PDA

Просмотр полной версии : Benq-Siemens E71

Bosss
16.11.2006, 14:15
Хотелось бы узнать насчёт этого телефончика, мож кто приобрёл. Ну там мнения о его работе, нравица-ненравица

Snake_111
19.11.2006, 21:29
Хотелось бы узнать

GreekMan
27.11.2006, 22:02
читал на мобайл ревью....написано для цены хороший..но на деле: глюки с мп3 плэером,проц ацтойный,куча багов в прошивке...КСТАТИ BENQ-Siemens обанкротилась,...не берите, пожалеете ;)

CheryBang
28.11.2006, 17:31
Зачем так нагло врать??? На том же mobile-review написано, что он крайне стабилен. Глюков с mp3 нет, тоже ложь... В отличие от S75, там другой сопроцессор отвечающий за декодирования mp3 потому с этим проблем нет. Телефон своей цены стоит с головой. Лучший Benq-Siemens на мой взгляд. Кстати, говоря о банкротсве (это правда, но это не значит, что все накрылось медным тазом), у них в след. году выходит свыше 20 моделей. Новости читать надо в Нете, а не народ дезинформировать. ::)

Bosss
29.11.2006, 18:30
Афигительный телефон!!! Юзаю неделю-глюков никаких! Советую всем любителям сименсов!

GreekMan
06.12.2006, 20:50
Зачем так нагло врать??? На том же mobile-review написано, что он крайне стабилен. Глюков с mp3 нет, тоже ложь... В отличие от S75, там другой сопроцессор отвечающий за декодирования mp3 потому с этим проблем нет. Телефон своей цены стоит с головой. Лучший Benq-Siemens на мой взгляд. Кстати, говоря о банкротсве (это правда, но это не значит, что все накрылось медным тазом), у них в след. году выходит свыше 20 моделей. Новости читать надо в Нете, а не народ дезинформировать. *::)
ты через *страницу шоль читал?? написано русским языком что мабила палка С кнопками.. АНАЛОГИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ ПРЕВОСХОДЯТ ЭТУ ЩЕТЬ ВО МНОГО РАЗ,,, [smiley=fuck.gif]

Bosss
07.12.2006, 15:27
Зачем так нагло врать??? На том же mobile-review написано, что он крайне стабилен. Глюков с mp3 нет, тоже ложь... В отличие от S75, там другой сопроцессор отвечающий за декодирования mp3 потому с этим проблем нет. Телефон своей цены стоит с головой. Лучший Benq-Siemens на мой взгляд. Кстати, говоря о банкротсве (это правда, но это не значит, что все накрылось медным тазом), у них в след. году выходит свыше 20 моделей. Новости читать надо в Нете, а не народ дезинформировать. *::)
ты через *страницу шоль читал?? написано русским языком что мабила палка С кнопками.. АНАЛОГИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ ПРЕВОСХОДЯТ ЭТУ ЩЕТЬ ВО МНОГО РАЗ,,, [smiley=fuck.gif]
Да ладно! Это ж в чём превосходят интересно?! Найди мне хотя бы ещё один телефон с экраном 240 на 320 за 6500. А глюков нет, нет , нет и ещё раз нет!!! Не пользовался - не говори!