Просмотр полной версии : Мобильный софт
Нередко возникает необходимость в установке дополнительного ПО на свой мобильник
будь то siemens c20 или Nokia n90
Пишите кто что пользует, чем может поделиться с народом
Могу поделиться софтом для WM 2002/03. Обращайтесь в ПМ.
А как на счет jar приложений?
в данной теме предлагаю просить/делиться софтинами для мобилок, и собсна начну сам же
неспешно ищется работающий мобилак (mobiluck), те что в чебнете есть отказываются открываться на смарте после установки - говорит expired version
срочно:ИРЦ клиент для мобильника, или любой мобильный инет-пейджер поддерживающий ирц!
так жэ для нокии шестидесятой серии ищется продвинутый создатель/редактор тем, например Series 60 Theme Studio (если есть отдельные самаритяне то могут из инета скачать, "всегото" 60 метров :) )
Клева тема!
Срочно! Ахтунг! Ищу прогу(ежели такая есть), которая ставит пароли на папки в теле. Само тело имеет название SE w800i. люди добры, не щемитесь-поделитесь! Буду рад.
Для СЕ-ков есть много прог. Охотно поделюсь... ;)
На сониерикссон к750й существует прога для управления телеком?
в данной теме предлагаю просить/делиться софтинами для мобилок, и собсна начну сам же
неспешно ищется работающий мобилак (mobiluck), те что в чебнете есть отказываются открываться на смарте после установки - говорит expired version
срочно:ИРЦ клиент для мобильника, или любой мобильный инет-пейджер поддерживающий ирц!
так жэ для нокии шестидесятой серии ищется продвинутый создатель/редактор тем, например Series 60 Theme Studio (если есть отдельные самаритяне то могут из инета скачать, "всегото" 60 метров *:) )
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/Сотовые телефоны/snirc.rar
юзаю на сх75-ом, но у тебя должно тоже прокатить
+OleG-DjaGGeR+
17.08.2006, 19:27
Подскажите какой mp3 плеер получше на n-gage (обычный, НЕ qd)
Только ultramp3, mp3GO, mp3player не предлагать *:)
2 ag_1990 IRC клиенты залил на
ftp.etherway.ru/upload/Upload/!Mobile/irc_clients
zoom-ber
26.08.2006, 19:02
народ помогите кто может мой тел записывает видео в формате ( mjp )
нигде немагу найти каким конвектором емо можна прочитать
и перекодировать
подскажите кто чё знает
заранее спосибо
2 zoom-ber
Устанавливай обычный пакет кодеков типа k-lite или ACE (желательно посвежее). Вот и все
zoom-ber
26.08.2006, 19:54
2 zoom-ber
Устанавливай обычный пакет кодеков типа k-lite или ACE (желательно посвежее). Вот и все
поставил и посвежее но не катит
а есть ли прога для прагона таких файлов если есть что навернека так то как ана называеца ?
zhenya21
01.09.2006, 18:43
Подскажите софт для Siemens C65! срочно нужен!!!!!!!! :o
ReD_DeVIL
01.09.2006, 22:17
Нужны дрова для Самсунга Х630! Желательно как можно скорее!
народ помогите кто может мой тел записывает видео в формате ( mjp )
нигде немагу найти каким конвектором емо можна прочитать
и перекодировать
подскажите кто чё знает
заранее спосибо
попробуй ImTOO 3GP Video Converter может получится
подскажите плиз что-нить полезное для телефона (например JAVA книги, или что-то в этом роде) :-/
Ищу:для Sony Ericsson K300i игры,темы,прошивки!!! [smiley=rap.gif]
Real_Boss
25.09.2006, 21:07
Ищу игры для Нокиа 6270.
ZLoY_GeniY
25.09.2006, 21:57
Могу помочь с очень хорошим софтом для смартов(6,7,8) симбы, игры, фильмы, jar и sis проги, сам отбирал...
еси нуна в личку ::)
У кого есть прога для закачки java на samsung c110 ?и как вообще туда джаву закачивать ?
народ помогите закал 8 игра на samsung c110 и всё больше в ява игры не заходит зависает.Чего делать
подскажите плиз что-нить полезное для телефона (например JAVA книги, или что-то в этом роде) *:-/ *
Хорошая прога для создания JAVA книг - TCBR Shell.
Последняя версия: 10.0.16.5/UPLOAD/New_soft/_#Mobile#_/TCBR_Shell_2.2.8_[from Turkish].zip
народ есть у кого плеер на Sagem mye77 ?
Помогите плззз ни у кого такого не было у меня телефон SY z 710i когда закрываешь его то он выключается чё делать *help**help*
Ищу java приложения для управления компом, через Bluetooth
Скажите какие видео конверторы есть с avi в 3gp кроме Xilisoft Video Converter *scratch*
Скажите какие видео конверторы есть с avi в 3gp кроме Xilisoft Video Converter *scratch*
а чем тебе Xilisoft не понравился? а так есть еще 3gp Video Converter
P.S. я сам для своего SE конвертирую через прогу M3, там специально для сони эриков сделано, выбираешь модель телефона и конвертируешь...качество видео и аудио получается отличное!
пкфзуакгше
29.01.2008, 21:59
http://files.etherway.ru/601918286 я этим пользуюсь, :-)
мне ненравится Xilisoft, хз почему но мне тошно от него :-!
а чем тебе Xilisoft не понравился? а так есть еще 3gp Video Converter
P.S. я сам для своего SE конвертирую через прогу M3, там специально для сони эриков сделано, выбираешь модель телефона и конвертируешь...качество видео и аудио получается отличное!
Потому-что он какойто контуженный не во все разрешения конвертирует, ошибку выдаёт и также со звуком...
По подробней пожалуйст о это проге !!! Зарание спасибо )
По подробней пожалуйст о это проге !!! Зарание спасибо )
http://files.etherway.ru/559673726 - вот залил, версия может не самая новая, но какая есть
P.s. я сам для своего Se конвертирую через прогу M3, там специально для сони эриков сделано, выбираешь модель телефона и конвертируешь...качество видео и аудио получается отличное!
А для моторолы есть что-нить наподобии?
А для моторолы есть что-нить наподобии?
не знаю, но у меня нтеу:-(
Люди у ково есть софт для телефона Fly 2060 или ссылки где его можно достать. Заранее СПАСИБА
IIIapoBou
09.02.2008, 16:14
Вот уйма новых java игр, прог и т.п. для моторолы е398
ссылочка - http://files.etherway.ru/809420568
3.Ы. Проверено все идет!*preved*
ker0sine
09.02.2008, 16:37
Кто знает на обычные мобильники софт от смартфонов можно поставить?
Кто знает на обычные мобильники софт от смартфонов можно поставить?
Нет, но можно поискать аналоги/альтернативы в .jar формате. ;-)
пкфзуакгше
09.02.2008, 21:41
все для мобилы http://gameteam.ru/ :-)
Мусоровоз
23.09.2008, 18:13
народ кто знает, на мобилу есть прога для просмотра pdf файлов? (типа как аддобе ридер для компа)
TheDRAKE
23.09.2008, 21:37
народ кто знает, на мобилу есть прога для просмотра pdf файлов? (типа как аддобе ридер для компа)
есть у мня стоит в инете поищи
Мусоровоз
23.09.2008, 21:49
есть у мня стоит в инете поищи
как называется?
TheDRAKE
26.09.2008, 22:35
как называется?
Adobe PDF вот так:-)
~Ste@lth~
02.10.2008, 18:27
Эмуль для игр на Dendy - Nescube
Знакомы ли Вы приставкой Dendy? Думаю многие из Вас если и не проводили дни напролет за прохождением какой-нибудь очередной игры, то наверняка слышали о её существовании. С развитием техники и снижением цен на персональные компьютеры про Dendy уже почти совсем подзабыли. Сегодня этот технический антиквариат можно найти, наверно, разве что на антресолях и чердаках заядлых геймеров.
Однако если железная составляющая приставок Nintendo Entertainment System (NES) (а именно так полностью и называются приставка, клоном которой является Dendy) вымерла, то её программная составляющая продолжает жить в различного рода эмуляторах. И, если компьютерный эмулятор вряд ли вызовет у кого-нибудь удивление (ПК сегодня может эмулировать очень многое, даже холодильник и микроволновку), то лично я не ожидал ничего подобного от сотовых телефонов.
Nescube вполне позволит насладится всеми прелестями восьмибитных игрушек середины девяностых годов. Итак, скажу пару слов о том, как работать с этой программой. Сначала необходимо распаковать содержимое архива в отдельную папку, затем в директорию nes нужно скопировать все игры, которые Вы хотели бы видеть на экране своего мобильного телефона. После этих нехитрых операций остается всего лишь открыть файл nes_list.txt и вписать в него названия всех nes-файлов без расширения. Каждое название должно состоять из латинских символов, его длина не должна превышать 28 символов, а отделяться друг от друга названия должны абзацем (клавишей Enter). Наконец, запускаем файл Make Nescube Lite.bat или Make Nescube Full.bat.
Оба приложения создадут jar-файлы, которые будут отличаться размером (разница несколько десятков килобайт). Функционально результаты работы Make Nescube Lite.bat и Make Nescube Full.bat ничем не отличаются. Разница лишь в интерфейсе конечного java-приложения. Теперь поговорим о том, что собственно получилось.
Функциональные возможности мидлета достаточно широки. Во-первых, присутствуют четыре видеорежима:
Scale LQ – производится масштабирование экрана до размеров, позволяющих вместить его по горизонтали на дисплее телефона.
Scale HQ – по своей работе подобен Scale LQ, в результате получается значительно более качественная и разборчивая картинка, видны мелкие объекты, тексты читабельны, однако, за качество приходится платить скоростью работы, если у Вашего телефона не очень высокие вычислительные способности.
Dynamic – камера отслеживает изменяющиеся участки экрана NES и пытается их отобразить.
Static – камера реагирует на перемещение заднего плана на экране NES и пытается сдвинуть свой фокус в ту часть картинки, в направлении которой движется персонаж игры
Кроме того отдельно стоит упомянуть наличие полноэкранного режима.
Во-вторых, есть возможность поворота картинки по и против часовой стрелки, настройка яркости и контрастности изображения. В-третьих, появилось то, чего так сильно не хватало на игровых приставках – возможность сохранения игры в любом месте. Ну, и, наконец, в-четвёртых, мидлет позволяет назначать программные клавиши на любые кнопки телефона.
Мы перечислили лишь основные возможности приложения, повторюсь, что их гораздо больше.
http://upload.chebnet.com/11853 - ссылка на данную программу
ps: тестилось на модели Samsung E200
>>>Злой БукА<<<
11.10.2008, 19:03
у кого нибудь есть прога pk2tools самая новая?
HotHead™
19.10.2008, 04:53
есть все на Линукс Смартфон Моторолу A1200e. каму надо обращайтесь. можно и за советом ))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot