Просмотр полной версии : Телефон для любимой
Посоветуйте какой телефон можно подарить любимой женщине в пределах 15 тыс. руб. Обязательно черный. Сам давно уже не слежу за новинками. Если можно с фото
мотор RAZ V3 номано будет (есть в чёрном и в розовом корпусе)! 8-)
З.Ы. а фотки у меня нет, посмотри в каталогах :-?
Real_Boss
08.11.2006, 18:22
Не покупай Нокиа, они для дам не "катят", купи лучше Самсунг (конкретно модель не скажу, т.к. очень большой выбор.)
Ananim-Pbl6ak
08.11.2006, 20:54
самсунг ей больше всего подойдёт типо е630
подари ей самсунг е780 раскладушка черная, ультратонкая и камера 2мпх
Посоветуйте какой телефон можно подарить любимой женщине в пределах 15 тыс. руб. Обязательно черный. Сам давно уже не слежу за новинками. Если можно с фото
RAZRV3i или x, ну на крайняк D600 =)
blast.net
10.11.2006, 10:54
Motorola KRZR K1. Вот только не знаю, продают ли его у нас.
сходи с ней в салон свзяи в какой пальцем уткнет, тот и купишь)))
только смотри чтобы в Моторола D&G не ткнула)) а то разоришься)))
blast.net
10.11.2006, 11:25
Он же написал, что до 15 тыс. В Москве 13500 в Ультре, у нас, конечно, дороже, но за 15-18 уж точно можно купить.
Он же написал, что до 15 тыс. В Москве 13500 в Ультре, у нас, конечно, дороже, но за 15-18 уж точно можно купить.
когда я в послед. раз смотрел на него он стоил 19000 - это когда распродажу v3i устроили, тогда было...
купи ей самсунг д500 самый кульный
Real_Boss
11.11.2006, 00:04
купи ей самсунг д500 самый кульный
Нет, не покупай D 500, старая модель,Flash карты нет, да и дешевая стала, тем более если тебе нужно до 15000, то покупай модель новее и подороже.
Бери сони эриксон-самые рульные телефоны,и цена маленькая и возможности большие!
GreekMan
12.11.2006, 16:17
Бери сони эриксон-самые рульные телефоны,и цена маленькая и возможности большие!
правильно мысолишь...но для дам w 710 или w600 !w 710 рулит..
griger__spartak
17.11.2006, 22:56
razer v3 i есть женская моделька,с яркой раскраской,помоему самая тема!
бери Samsung из новой коллекции! специально для девушек!
вообще автар ты не написал предпочтение девушки и её потребности, до 15тыс. рэ есть много хороших мобилок. И они все разные по функционалу(это я только черные цвета припоминаю). Все зависит от её окружения, от её подружек...
Лучше всего будет прийти в салон связи, где тебе грамотно объяснят и преподнесут то, что тебе надо(и дэвушки твоей) и по карману.
Еще есть куча сайтов www.helpix.ru и www.mobile-review.com - они тебе уж точно помогут отобрать кандидатов на покупку!
З.Ы. я своей любимой купил SonyEricsson Z710i, она ваще "писается" от радости(он кстати черненький) * ;D :D ;D
Тебе можно Z610i он просто суууупер, твоя тоже "писать" от радости будет!!! * ;D ;D ;D
Real_Boss
20.03.2007, 13:10
Автор темы вроде как уже давно купил телефон, че тему то подняли ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot