Просмотр полной версии : Apple iPhone
по-моему телефон будущего *:)
круче некуда, тока раскладушка такая же *:D
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/iphone01.jpg
Specs:
Размеры 114х61х12 мм
Flash-память8GB/4GB
Связь: Quad-band GSM/EDGE, Wi-Fi
E-mail: IMAP, POP3, Yahoo Mail
Браузер: Safari
Карты Google Maps
Сенсорный экран
Камера 2МП
Упрощенная версия OS X
Музыка и полноэкранное видео
Примерная цена за рубежом (Cingular) $499 за 4GB и $599 за 8GB версию.
В продажу поступит в июне.
еще парочка фото
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/apple00.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/apple01.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/apple03.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/apple02.jpg
кстати, при наборе SMS можно воспользоваться виртуальной QWERTY-клавиатурой :)
MMMAAAAAZZZZZAAAA
Как только появится сразу куплю!!!
Я по этой милашке уже сохну!!!
классный мобильник !!! :)
P.S. может стоило написать вот сюда ===> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159548927 ;)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
10.01.2007, 23:25
о харошь как раз июнь там денюшки навеное появяца да и мобилу пора буит менять еси цена буит в пределах 13000-15000 нада буит прикупить :D
Узнайте об iPhone больше
За дополнительной информацией посетите соответствующую страницу на сайте Apple.com
Просмотрите видеоролик, посвященный iPhone, по адресу www.apple.com/iphone/keynote
Доступность
Phone будет доступен в США в июне 2007 года при покупке контракта Cingular, в Европе – в конце 2007 года. Будут представлены модели 4 Гбайт и 8 Гбайт. iPhone поддерживает четыре частотных диапазона GSM, EDGE, 802.11b/g Wi-Fi и Bluetooth 2.0 EDR. Для работы iPhone требуется Mac с портом USB 2.0, Mac OS X v10.4.8 или более поздней и iTunes 7; или компьютер Windows PC с портом USB 2.0 и Windows 2000 (Service Pack 4), Windows XP Home или Professional (Service Pack 2). Требуется доступ в Интернет, рекомендуется высокоскоростное соединение. Apple и Cingular объявят тарифные планы для iPhone до начала его поставок в июне.
Smertvich
11.01.2007, 16:02
о харошь как раз июнь там денюшки навеное появяца да и мобилу пора буит менять еси цена буит в пределах 13000-15000 нада буит прикупить :D
блин у нас он появиться только где-нить осенью, летом только по инету с заморских магазинов, которые не особо хотят к нам вообще чето присылатьь... а унас минумум бут стоит под двадцатку полюбе...
blast.net
11.01.2007, 16:17
У нас сие чудо еще не скоро появится...если вообще появится. Вот Motorola E2 даж никак до нас не дойдет...хотя анонсировалась еще год назад.
Ananim-Pbl6ak
11.01.2007, 23:25
ни кто точно не скажет скока эта штучка стоит??
CheryBang
13.01.2007, 12:57
Не понимаю ажиотажа по трубе этой... По-моему полный провал... Кроме дизайна у нее нет НИЧЕГО... Труба выходит в конце 2007 у нас... Продаваться будет только из-за брэнда и дизайна… Хотя судьба очень сомнительна этого телефона…
2 Мпг камера без автофокуса??? Это даже не 2006, это конец 2005 года...
Под огромным вопросом удобство сенсора в повседневной работе... Именно поэтому отказывался до сих пор от Windows смартов...
Вообще сомнительно удобство ОС. (КПК-ая Винда убожество то еще, а тут и без того не популярная Mac OS X)
Для сравнения у нас этой весной появляется Nokia N95:
- 5 Мпг камера с автофокусом!
- GPS
- WiFi, Ик-порт, Bluetooth
- Симбиан 9 Pack2
- Небольшой корпус, слайдер.
И к концу 2007 это чудо стоить будет как и iFone, не больше… Между ними я вообще не раздумывая склонился бы в сторону N95, потому что кроме сенсорного экрана (что еще сложно в плюсы поставить, надо на деле попробовать) у Apple нет ничего…
Поживем - увидим. Но я уже точно хотя бы из отцтойной камеры «яблокофон» *не возьму…
Тоже мне «телефон будушего» спрошлогодними характеристиками... :D
Не понимаю ажиотажа по трубе этой... По-моему полный провал... Кроме дизайна у нее нет НИЧЕГО... Труба выходит в конце 2007 у нас... Продаваться будет только из-за брэнда и дизайна… Хотя судьба очень сомнительна этого телефона…
2 Мпг камера без автофокуса??? Это даже не 2006, это конец 2005 года...
Под огромным вопросом удобство сенсора в повседневной работе... Именно поэтому отказывался до сих пор от Windows смартов...
Вообще сомнительно удобство ОС. (КПК-ая Винда убожество то еще, а тут и без того не популярная Mac OS X)
- GPS
- Симбиан 9 Pack2
И к концу 2007 это чудо стоить будет как и iFone, не больше… Между ними я вообще не раздумывая склонился бы в сторону N95, потому что кроме сенсорного экрана (что еще сложно в плюсы поставить, надо на деле попробовать) у Apple нет ничего…
Поживем - увидим. Но я уже точно хотя бы из отцтойной камеры «яблокофон» *не возьму…
Тоже мне «телефон будушего» спрошлогодними характеристиками... :D
согласен! только для фанатов, которых в России ваще мало(в Чебах точно) 8-)
а я уже точно на всякие аналогичные навороченные Nokia, SE и прочие LG не гляжу. потому что смотреть на эти явно устаревающие с каждым днем трубы просто для меня смешно... и чем мудренее дизайн тем более очевиден факт его смехотворности(особенно касается Nokia). хотя бы подумайте что такое нынешние кнопки по сравнению с сенсорным экраном! механические нажатия - это напоминает дисковый набор...
может камера и не лучшая, но извините - что вы будете фотографировать на телефон? врядли можно говорить о сравнении 5Mpx на нормальном фотоаппарате и на телефоне. мыльница останется мыльницей.
кстати акции Nokia упали после новостей о выходе iPhone.
короче, я думаю iPhone открыл новую эру. это просто другой уровень
CheryBang
13.01.2007, 18:54
кстати акции Nokia упали после новостей о выходе iPhone.
короче, я думаю iPhone открыл новую эру. это просто другой уровень
Акции НОКИЯ прыгают каждый день, смешное такое заявление :) Типа Apple сделала для Нокии конкурентный продукт-убийцу :D Оборжаться!!! Но следующие заявление еще смешнее, про новую эру :D
Apple - новая эра мобильников??? :D Конечно все сразу забыли, что с подобными характеристиками в 2006 году море коммуникаторов повываливалось на Винде с сенсорным управлением...лепили их все кому не лень, даже у Voxtel есть 2 Мпг с автофокусом.... Но тут король - HTC... А у них еще в начале 2007 года выходит моделька с 3 Мпг автофокусом... Там между прочим тоже сенсор и GPS :P
Что касается сенсора и убогости механических кнопок, посмотрел бы я как вы на улице зимой набрали бы текст смс одной рукой в перчатке :D
По мне сенсор и телефон вообще вещи не совместимые, телефон в первую очередь для звонков, не знаю как там у Aplle с этим дела, но вот у Windows подобных смартов огромные проблемы с эргономикой... И именно в управление одной рукой... Многие и зарулем между прочим ездят :)
А доводы типа:
- мне не нужен фотик в телефоне, потому что он убогий там.
- мне не нужен GPS, потому что я из страны не выезжаю
- мне не нужны кнопки, мне нравится стилусом тыкать и я готов в мороз снимать перчатки и держать телефон всегда двумя руками...
И подобного рода заявления звучат, как минимум СМЕШНО!
- Фотик по любому в РАЗЫ круче у N95, каким бы он не важным был в сравнение с мыльницами... а последняя не всегда под рукой... да даже отпечатки с N73 получаются очень не плохими, а там между прочим уже 3 Мпг...
- Навигация GPS - это вообще полный рулез, тем более что эта фича бесплатна (оплата карт только). В тачке пользоваться - кайф.
- У НОКИЙ на 9-ой Симбе офигенный голосовой набор без предварительной записи на диктофон... не знаю, как там у Aplle это все...
Грубо говоря, Aplle только из-за дизайна и не обычности будет продаваться... А в России он вообще не конкурентно способен... Повторюсь, только мажоры его покупать будут, которым по барабану, что телефон-пустышка и для конца 2007 года старье жуткое!!!
каждому свое.
в общем-то iPhone второй телефон который мне понравился. из всех что я видел. первый был RAZR.
сколько бы ни было возможностей у разных телефонов, они все были одинаковы по сути. коммуникаторы то же самое (особенно это становится понятно поглядев на китайские изделия).
чтож, время покажет, кто прав.
Real_Boss
13.01.2007, 20:19
Ерунда какая-то, тоже самое, что я хотел купить Вокстел с камерой 4 мп, но в итоге оказалась ерунда...
В этой мобиле единственное достоинство перед другими 4 гига памяти, но и это давно уже не новшевство, на Nokia N 91 такое уже с 2005 года есть и еще версия с 8 гигами вышла недавно.
Кроме Nokia, ничего уважения не вызывает...(пока, надеюсь)
по-моему телефон будущего *:)
круче некуда, тока раскладушка такая же *:D
Specs:
Размеры 114х61х12 мм
Flash-память8GB/4GB
Связь: Quad-band GSM/EDGE, Wi-Fi
E-mail: IMAP, POP3, Yahoo Mail
Браузер: Safari
Карты Google Maps
Сенсорный экран
Камера 2МП
Упрощенная версия OS X
Музыка и полноэкранное видео
И что же в нем из телефона будущего есть ? ;D
- GPS
- Симбиан 9 Pack2
Вот этот телефон действительно подходит под определение телефона будущего, хотя тоже не далекого будущего ;)
CheryBang
13.01.2007, 21:33
Хе :) Только что наткнулся на ссылочку любопытную... по поводу "яблокофона"... Статья называется "У iPhone мало шансов на успех в России"
http://www.mforum.ru/phones/tests/038639.htm
мне ничего доказывать не надо, я и не говорил что телефон этот всем понравится и будет хитом. про удобство тоже самое
в общем, мое мнение - этот телефон еще долго не устареет, в отличие от других.
но в нашем городе (да и стране) пока такие вещи бессмысленны, как 600е мерсы, одежда от кутюрье и вообще хай-тек. только для понта, не ради стиля. культура не та, какие уж там передовые девайсы...
lex-racer
13.01.2007, 22:16
А телефон красява. Куда лучше кирпичных Нокиа. Если выбрать перед Нокиа и Яблоком - Яблоко по красоте возьмет! И я соответсвенно тож.
_hunter_
13.01.2007, 22:45
мне ничего доказывать не надо, я и не говорил что телефон этот всем понравится и будет хитом. про удобство тоже самое
в общем, мое мнение - этот телефон еще долго не устареет, в отличие от других.
но в нашем городе (да и стране) пока такие вещи бессмысленны, как 600е мерсы, одежда от кутюрье и вообще хай-тек. только для понта, не ради стиля. культура не та, какие уж там передовые девайсы...
Чувак ты приколист... Конечно Н95 не передовой девайс а какой-то доисторический телефон дисковым набором. Если цены их одинаковы то без разговора нокиа превосходит практчиески во всем эпл, кроме сенсорного дисплея, который честно говоря абсолютно не нужен.
зачем спорить, вам нужно одно, мне - другое
я думаю что будущее за телефонами типа iPhone
N95 - может это и вправду оптимум для настоящего, но в будущее дороги ему нет
blast.net
13.01.2007, 23:03
Я бы лучше SE W950 взял. И хорошо, что там камеры нет...в телефоне камера постепенно начинает становиться мешающим девайсом только.
парнишка знакомый работает в Евросети - по долгу службы перепробовал кучу телефонов, говорит SE W950 лажа, виснет, недоработанный, плюс там симбиан не как у нокии - соответственно софта для него не найти - в итоге имеем потенциально отличный телефон с обрезанными крыльями. а iPhone я бы попробовал *:D
ИМХО 2 мп мало для наладонника, уже мобилы с 3,2.
по слухам у самсунга есть и 8 мп.
Вот зацените видео ftp://10.0.16.5/upload/pub/iPhone.
помоему идея классная, но в россии в полной мере не реализуется из-за отсталости инфраструктуры и любителей капиталовложений в суппербестолковонавороченые трубки
P.S. а вот ещё дизайнерский и незаурядный продукт SONY mylo http://www.learningcenter.sony.us/assets/itpd/mylo/prod/index.html
классное видео! я и говорю телефон будущего :D
жаль что у нас карты врядли так же пахать будут...
кстати iPhone - это первый "бумажный проект" Apple, телефон пока существует только в виде корпуса и софта(который то же в процессе доработки). Видео презентация - это чистой воды компьютерная графика.
2Reader: отчего же бумажный, вот что пишут на iXBT:
Протестировать "живой" iPhone на данный момент практически невозможно, по некоторым данным в мире насчитывается всего 3 предварительных экземпляра — один из них у Стива Джобса, два других надежно охраняются, единицам удалось подержать его в руках, поэтому мы ограничимся доступной на данный момент официальной информацией.
Выложил предварительный обзор Apple iPhone от iXBT сюда: 10.0.16.5/Upload/library/Apple_iPhone_[from Turkish].chm
Мде... Телефон красивенький.
Эх ... Денег бы стоко.
ПОнемногу копить надо :D
2Reader: отчего же бумажный, вот что пишут на iXBT:
Протестировать "живой" iPhone на данный момент практически невозможно, по некоторым данным в мире насчитывается всего 3 предварительных экземпляра — один из них у Стива Джобса, два других надежно охраняются, единицам удалось подержать его в руках, поэтому мы ограничимся доступной на данный момент официальной информацией.
Выложил предварительный обзор Apple iPhone от iXBT сюда: 10.0.16.5/Upload/library/Apple_iPhone_[from Turkish].chm
Джобс настолько боялся утечки информации, что поступился с собственными правилами и сделал представление продукта за долго до окончания работы над ним.
Да о проекте знали все, но правду очень узкий круг людей. Дезинформировали да же работников Apple, по фирме ходили типа "предварительные" образцы iPhone.
И вот теперь когда ниша вроде как занята можно спокойно доработать телефон к сроку!
Не стоит доверять переведенной информации с iXBT, читайте с первоисточников.
- Фотик по любому в РАЗЫ круче у N95, каким бы он не важным был в сравнение с мыльницами... а последняя не всегда под рукой... да даже отпечатки с N73 получаются очень не плохими, а там между прочим уже 3 Мпг...
- Навигация GPS - это вообще полный рулез, тем более что эта фича бесплатна (оплата карт только). В тачке пользоваться - кайф.
- У НОКИЙ на 9-ой Симбе офигенный голосовой набор без предварительной записи на диктофон... не знаю, как там у Aplle это все...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=963960
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=995464
http://mobilux.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=6001&OYutuq2=Rmw1CTHG7yeKpjo N8reMHZ
ознакомься с линками
земля и небо, чушь не пори
silenttheboy
06.02.2007, 19:55
Что ж, Apple как был славен гламурными вещами, так и останется (кстати говоря, товарищ с Нового Уренгоя 2-3 часа назад скинул фотку, прикупили они там на фирме хз для каких целей и зачем вообще Apple iMac за 100 000 рублей, ну это монитор 21 дюйм и в нем уже компьютер - в самом мониторе). Что в итоге хочу сказать, Apple - это, на мой взгляд, красивые и гламурные игрушки - что ПК, что НОУТБУКИ, что ТЕЛЕФОНЫ (разве что iPod и Nano "имеют", простите, все плееры, да и то, потихоньку сдают позиции) - слабоконкурентные продукты по своим техническим характеристикам, просто несопоставивым с их ценами, зато дизайн у них и вот этот весь их своебразный style - *№1 в мире пожалуй.
Так что дискутировать здесь бессмысленно на тему функциональности и адекватности цены к характеристикам этого телефона, это просто красивая и дорогая игрушка, и брать её будут (а будет она нарасхват, особенно в Москве и МО ИМХО) в основном, более чем уверен, люди, завороженные уникальным дизайном, не задумывающиеся о том, что там внутри, сколько мегапикселей и т.п.
P.S. Лично я бы взял его, а из чего выбирать в данном ценовом сегменте???(Nokia - отстоем был, отстоем и останется - бредовые менюшки, цены на них, 0 мультимедийности; SE - спасибо, двух намертво повиснувших K790 хватило, Samsung, LG, Siemens, и прочее в данном классе - спасибо, не надо).
Повторюсь все вышесказанное ИМХО!!!.
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.02.2007, 20:05
Что ж, Apple как был славен гламурными вещами, так и останется (кстати говоря, товарищ с Нового Уренгоя 2-3 часа назад скинул фотку, прикупили они там на фирме хз для каких целей и зачем вообще Apple iMac за 100 000 рублей, ну это монитор 21 дюйм и в нем уже компьютер - в самом мониторе). Что в итоге хочу сказать, Apple - это, на мой взгляд, красивые и гламурные игрушки - что ПК, что НОУТБУКИ, что ТЕЛЕФОНЫ (разве что iPod и Nano "имеют", простите, все плееры, да и то, потихоньку сдают позиции) - слабоконкурентные продукты по своим техническим характеристикам, просто несопоставивым с их ценами, зато дизайн у них и вот этот весь их своебразный style - *№1 в мире пожалуй.
Так что дискутировать здесь бессмысленно на тему функциональности и адекватности цены к характеристикам этого телефона, это просто красивая и дорогая игрушка, и брать её будут (а будет она нарасхват, особенно в Москве и МО ИМХО) в основном, более чем уверен, люди, завороженные уникальным дизайном, не задумывающиеся о том, что там внутри, сколько мегапикселей и т.п.
P.S. Лично я бы взял его, а из чего выбирать в данном ценовом сегменте???(Nokia - отстоем был, отстоем и останется - бредовые менюшки, цены на них, 0 мультимедийности; SE - спасибо, двух намертво повиснувших K790 хватило, Samsung, LG, Siemens, и прочее в данном классе - спасибо, не надо).
Повторюсь все вышесказанное ИМХО!!!.
Сказал хорошо и мб правильно но посчет нокиа я думаю ты не прав Во первых посмари на Nokia N95 помоему всяко получе и красивее яблока буит да и сведения посчем отстоя и ноля мультемидийности это ты мог говарить год назад *;)
Сейчас с тобой могут поспорить люди которые Этим профессионально занимаются ну и еще поспорю Я *:D ;) из за вида взял бы этот тел и взял бы если он стоил бы в пределах 10000 но за 15 000 (минимум) я чет так подумал проще купить коммуникатор (тоже красивый стильный и МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ )
а это по твоему не "коммуникатор"?
у меня вот обычная раскладушка, но обладателям "крутых" труб я не завидую - нечему завидовать. едва ли такие аппараты можно назвать стильными из-за тыщи кнопок, избитого слайдер-стиля и непременного квадратного блестящего колечка посередине
нащет отношения стиля и мощности - кто из вас использует электронику на всю катушку, и если да то для каких целей? то то.
согласен что глупо в уренгой везти мак, но Apple нужен не только всяким мажорам и пижонам.
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.02.2007, 21:17
а это по твоему не "коммуникатор"?
у меня вот обычная раскладушка, но обладателям "крутых" труб я не завидую - нечему завидовать. едва ли такие аппараты можно назвать стильными из-за тыщи кнопок, избитого слайдер-стиля и непременного квадратного блестящего колечка посередине
нащет отношения стиля и мощности - кто из вас использует электронику на всю катушку, и если да то для каких целей? то то.
согласен что глупо в уренгой везти мак, но Apple нужен не только всяким мажорам и пижонам.
Да это коммуникатор тока вот я не вижу его характеристик!!!! ;) Причем тут на всю катушку понимаешь что человек быстро привыкает к хорошему и если у него допустим была Nokia N95 я не думаю что ему понравится яблоко все таки разница очень велика ну если яблоко буит стоить в пределах 10000 - 12000 то чтож там и я не откажусь преобрести такой тел но больше ............ :-/
я думаю меньше 20000 он стоить по любому не может - Apple не "народная марка"
а так мое предположение 25-30 на первое время :)
плюс Nokia мне никогда не нравились
iPhone разделили на двоих
Корпорации Cisco Systems и Apple разделили права на торговую марку iPhone
Джон Чеймберс * 22 февраля 2007, 12:48
Концерн Стива Джобса Apple сумел избежать судебного преследования со стороны корпорации Cisco Systems из-за незаконного использования торговой марки iPhone. Обе компании получили право выпускать продукцию под популярным брендом. Кроме того, Cisco и Apple объединяют усилия в области информационной безопасности, продвижении товаров и взаимодействии с государственными органами.
Американская корпорация Cisco Systems, специализирующаяся на производстве оборудования для сетей связи, договорилась с менеджментом концерна Apple о совместном использовании популярной торговой марки iPhone. Соглашение о разделе прав на бренд компании подписали в ночь со среды на четверг. Финансовые условия сделки партнеры договорились не раскрывать.
Бренд iPhone стал предметом судебного разбирательства между Cisco и Apple в начале 2007 года. Истцы обвинили Apple в незаконном использовании торговой марки. Права на бренд iPhone с 2000 года принадлежали Cisco, которая приобрела их вместе с компанией Infogear Technology.
Но концерн Apple запустил в продажу собственный телефон под названием iPhone – устройство комбинирует широкоэкранный iPod, мобильный телефон, двухмегапикселную фотокамеру и интернет-коммуникатор с 8 Гб памяти. Правообладатели подали в суд на Apple, обвинив корпорацию в незаконном использовании торговой марки.
Подача иска по времени почти совпала с официальной презентацией телефона Apple. В последние несколько месяцев и сама Cisco занимается производством телефонов под аналогичным брендом (iPhone делает дочерняя компания Cisco – Lynksys). Телефоны Cisco уступают по техническим характеристикам новой разработке Apple, однако тоже могут подключаться к Интернету.
Корпорация Стива Джобса резко отреагировала на иск со стороны конкурентов. Представитель Apple Натали Керрис назвала иск Cisco глупым. Уступать торговую марку без боя Apple не собиралась. Бренд iPhone подходит по звучанию и написанию к другим популярным брендам Apple: MP3-плеерам iPod и музыкальному интернет-магазину iTunes.
«Apple – первая компания, которая использует марку iPhone для мультимедийных телефонов», – возмущается госпожа Керрис. В свою очередь представители Cisco заявляют, что телефоны «никак не могут называться различными по существу, потому что в конечном счете обе разработки представляют собой именно телефоны».
Вскоре компании перешли от взаимных публичных обвинений к диалогу. Cisco и Apple взяли тайм-аут, в течение которого участники конфликта обязались конкретизировать свои позиции и поискать выход из сложившейся ситуации. «21 февраля истекает срок, данный Cisco компании Apple для решения спора на торговую марку iPhone», – сообщил накануне сайт iphones.ru.
Компании уложились в срок. В совместном заявлении Cisco и Apple говорится, что «обе корпорации могут использовать бренд iPhone для обозначения своих товаров, стороны отказываются от взаимных претензий, касающихся данной торговой марки».
В дополнительном соглашении зафиксировано совместное намерение компаний «попробовать объединить усилия в области информационной безопасности, продвижении товаров и взаимодействии с государственными органами».
Antagonist
31.03.2007, 21:32
Прикольный Рекламный ролик телефона iPhone (http://files.etherway.ru/226015764)
Для удачного скачивания необходим ТП с возможностью доступа к ресурсам сети Etherway.
всетаки телефон особенный! эксклюзив.
ждите - во всех аренби-клипах будет засвечен :rolleyes:
† HoBu4oK †
30.06.2007, 22:15
по телевизору показали обзор телефона. В америке люди стоят в очереди чтобы купить целый день, причем в одни руки не более 2 телефонов =)
blast.net
30.06.2007, 23:14
по телевизору показали обзор телефона. В америке люди стоят в очереди чтобы купить целый день, причем в одни руки не более 2 телефонов =)
Была в америке iPod мания, теперь похоже наступил черед iPhone мании. Ладно хоть в России до этого уж точно дело не дойдет.
cсамое смешное то, что в iphone кроме дисплея ничего хорошего нету
iPhone - заявленная стоимость 4 Гб вс. пам. $499, 8Гб $599, имеет потдержку... HTML, а не WMA, также аппэл разработал новое разширение видео, 3GP оттдыхает.
Минусы - аккамулятор, и сим карта не подлежат замене!
korotkoff
28.08.2007, 19:36
Минусы - аккамулятор, и сим карта не подлежат замене!
аккум всегда можно было поменять в СЦ, и трабл с симкой тоже лечится :)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
30.08.2007, 15:39
самое интересное что это куча багов!!!!! ждем iPhone 2 обещают все исправить :)
Наши продавцы охренели, телефон еще не появился в России, а цену ужу поставили в 43000 руб. хотя в США он стоит $599.
Наши продавцы охренели, телефон еще не появился в России, а цену ужу поставили в 43000 руб. хотя в США он стоит $599.
еще не появились ???:huh: странно
я слышал они уже стоят 69000 (или около того) (это только слухи???)
† HoBu4oK †
09.09.2007, 12:13
еще не появились ???:huh: странно
я слышал они уже стоят 69000 (или около того) (это только слухи???)
уж больно цена большая. да на эти бабки можно взять ноут нормальный, смартфон да еще деньги останутся
.: Slick
21.09.2007, 23:01
Не знаю даже что сказать :) Это через чур завышенная цена такому телефону, к тому же в Америке Iphone 4Гб уже стоит 299$, а 8Гб 399$.
Ivan !Marve1
21.09.2007, 23:22
Не знаю даже что сказать :) Это через чур завышенная цена такому телефону, к тому же в Америке Iphone 4Гб уже стоит 299$, а 8Гб 399$.
Мне кажется такая бандурина никаму н нужна...Проще купить телефон по-проще...
Да, "тухлый" смарт... начинка вобще мастдай...
Да, "тухлый" смарт... начинка вобще мастдай...
это даже не смарт:-!
Dwalin_X
25.09.2007, 20:00
короче отстой для тупых американцев,я так понял
судя по начинке и по функционалу
есть возможность купить 8 гиговый по тамошней цене, но есть несколько вопросов:
- сколько будет стоить доставка из Америки?
- кто-нибудь в Чебоксарах занимается руссификацие и разблокировкой этих телефонов и сколько это будет стоить?
есть возможность купить 8 гиговый по тамошней цене, но есть несколько вопросов:
- сколько будет стоить доставка из Америки?
- кто-нибудь в Чебоксарах занимается руссификацие и разблокировкой этих телефонов и сколько это будет стоить?
честно скажу тебе, забей на это дело... выгоды никакой небудет
Знакомому подарили iPhone. Начну с того, что на "картинке" тел смотрится выигрышней, чем в руках. Классическая система управления на первый взгляд удобней. С синхронизацией с компом были проблемы. Чел тонну временя ломал голову как закачать туда клипы. Эврика! Закачал, но все клипы почему то проигрываются без звука. :) Ах, да, еще на второй день эксплуатации по загадачным причинам перестала открываться папка СМС. :) Потом напишу еще, что выяснилось по мере работы. :)
честно скажу тебе, забей на это дело... выгоды никакой небудет
я для себя беру вообще-то... а не на продажу...
я для себя беру вообще-то... а не на продажу...
ну так я и говорю, проще купить от билайна за 35тысяч... со всякими анлоками будет такая же цена
ну так я и говорю, проще купить от билайна за 35тысяч... со всякими анлоками будет такая же цена
а вот и нет, мне проще за 300 баксов 8 гиговый там купить и сюда прислать... и 500 рублей потратить на руссификацию и анлок...
Antagonist
28.10.2007, 03:16
проще купить от билайна за 35тысяч... со всякими анлоками будет такая же цена
Я что - то пропустил? beeline уже продает Iphone?
а вот и нет, мне проще за 300 баксов 8 гиговый там купить и сюда прислать... и 500 рублей потратить на руссификацию и анлок...
ну если так... за 300$ я бы его взял...
Farmazon
07.11.2007, 17:03
Этот телефон большой, медленный, залоченный под одного оператора, не всегда корректно работает и может быть убит официальным патчем. Он на слуху уже более полугода и о нем знают все.
Тем не менее, iPhone все же можно назвать изобретением года. Почему? Вот пять пунктов, объясняющих ситуацию.
iPhone привлекателен
Большинство разработчиков уделяют внимание дизайну телефона лишь во вторую очередь. И заслуга Стива Джобса в том, что он сумел сделать акцент на внешнем виде устройства. И дело даже не в корпусе. Посмотрите на меню iPhone. При переключении в режим работы в самолете там появляется маленький, но очень симпатичный самолетик. И так с большинством функций. Радующие глаз мелочи составляют общее впечатление. И вот, пожалуйста - iPhone привлекателен.
Сенсорное управление
Apple не изобретали сенсорный экран. Они даже не повторяли чье-то изобретение, а технология распознавания одновременно нескольких касаний скорее всего была приобретена вместе с компанией Fingerworks в 2005 году. Тем не менее, iPhone перевернул представление о возможностях работы с сенсорным экраном. Все, что понадобилось – совместить его с графическим интерфейсом (вот уж эту технологию Apple начала разрабатывать самостоятельно и очень давно). Благодаря нетривиальной разработке инженеров компании пользователи получили возможность управлять данными буквально касаниями пальцев.
iPhone улучшит телефоны конкурентов
Джобс вряд ли занимается программированием, но что он точно делает отлично, так это ведет переговоры. В обмен на эксклюзивную возможность представлять детище Apple на американском рынке, компания AT&T предоставила беспрецедентные свободы производителю. Теперь остальные хотят того же. А это означает разработку инновационных моделей.
На самом деле это не телефон, а платформа
При разработке iPhone не брались за основу готовые решения, а разрабатывалось нечто уникальное. Фактически, инженеры взяли OS X и решили ее интегрировать в устройство размером с телефон. И у них получилось! iPhone, пожалуй, первый действительно мобильный компьютер, позволяющий вынести доступ в киберпространство на улицы. Вот уж где действительно необходимы данные Google Maps. Но это только начало. Любая платформа подразумевает развитие на ее основе новых технологий. И вот в прошлом месяце Apple открыла iPhone для разработчиков.
iPhone будет развиваться
Уже сейчас продано более 1,4 миллиона устройств, но со временем рынок насытится и возникнет потребность в новинках. А уж развиваться iPhone есть куда. Взгляните на другие продукты компании Apple. iPod шесть лет назад. Сейчас он похож на какое-то недоразумение из прошлого. И это всего шесть лет. Представьте, во что может вырасти за то же время iPhone!
Ну-ну
Я считаю, что iPhone нужен только для "понтов" (мне трудно представить человека в Чебоксарах, который купил-бы его из-за его возможностей). За такую-же сумму можно купить Nokia N95 8Gb , которая хоть и проигрывает в дизайне и не имеет сенсорного экрана, гораздо сбалансированна и имеет привычное и понятное упраление.
а такую-же сумму можно купить Nokia N95 8Gb упраление.
за 300$? *lol* я всетаки решил купить айфон, но не в России с 200% накруткой...
Друган едет в штаты на Нг!готовьте по 500 баксов!!привезут вам айфон!:-)
iPhone есть и в Москве, где не знаю, но в игромании видео было.
Есть!и в чебах есть!Я видал Бу за 21 тыщу:-)
Друган едет в штаты на Нг!готовьте по 500 баксов!!привезут вам айфон!:-)
В США он 300 стоит 4 гиговый, 8 гиговый 400
2Itan1um, у N95 cенсорный экран. iPhone в плане юзабилити и управления решает N95 -)
200 баксов доставка)я знаю что 300 стоит!:-)
2Itan1um, у N95 cенсорный экран. iPhone в плане юзабилити и управления решает N95 -) У Финляндского, оригинального N95 НЕ сенсорный экран, это у китайских поделок типа Nokia N95i он сенсорный. (это не Nokia в оригинале разница в цене около 5 раз.) Там даже надпись на задней крышке из более широких букв.
iPhone в плане юзабилити и управления решает N95 -)
Вопрос - спорный, каждый решает для себя сам, но в плане програмной реализации и количестве доступного софта он N95 - не конкурент. Ситуация схожа с рынком компьютеров: Macintosh(iPhone) vs. Pc(Nokia-series60)
Вопрос - спорный, каждый решает для себя сам, но в плане програмной реализации и количестве доступного софта он N95 - не конкурент. Ситуация схожа с рынком компьютеров: Macintosh(iPhone) vs. Pc(Nokia-series60)
В плане доступного софта, спору нет, первенство за Nokia, однако... Всё что надо, уже есть в iPhone. В этом и преимущество Apple над другими компаниями, имхо
speediajaaa
22.11.2007, 19:00
Извините за глупый вопрос,но когда он поступит в продажу в России?
В Чебах скорее всего не появится никогда, или только под заказ, в Москве можно взять взломанную американскую версию в пределах 15000р или можно дождаться вот этого:
Apple iPhone 8GB (Билайн, МТС)
цена: 69,900 руб.
Функция YouTube- Активирована
Русификация
Да
Доступные сети
Билайн
МТС
Размер и вес
Длина - 115 мм
Ширина - 61 мм
Толщина - 11,6 мм
Вес - 135 г.
Особенности
Flash-память - 8 Гб
Экран - сенсорный диагональю 3,5 дюйма
Разрешение экрана - 480х320 пикселей, 160 точек на дюйм
Поддержка нескольких языков и символов разных языков одновременно
Операционная система - OS X
Сети - GSM 850,900,1800,1900
Камера - 2 мегапикселя, без возможности записи видео
Поддерживаемые форматы - AAC,MP3, MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF, WAV, Audible
Беспроводная передача данных
Wi-Fi (802.11)
EDGE
Bluetooth 2.0+EDR
Воспроизводимое видео
H.264 видео до 1.5 Мбит/с, 640х480 пикселей, 30 кадров в секунду
Упрощенная версия H.264, Baseline Profile с AAC-LC стереозвуком до 160 кбит/с, 48 кГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov.
MPEG-4 видео: до 2.5 Мбит/с, 640х480 пикселей, 30 кадров в секунду, Baseline Profile с AAC-LC стереозвуком до 160 кбит/с, 48 кГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov.
Наушники
Стереонаушники со встроенным микрофоном
Частота от 20 до 20000 герц
Сопротивление - 32 Ома
Зарядка
Встроенная заряжаемая батарея из лития
Время разговора без подзарядки до 8 часов
Время работы в режиме ожидания - до 250 часов
Интернет - до 6 часов
Просмотр видео - до 7 часов
Прослушивание музыки - до 24 часов
В коробке вы найдете
iPhone
Стереонаушники
Кабель
Dock Connector для USB
Зарядное устройство USB Power Adapter
Руководство по эксплуатации
Специальную ткань для полировки телефона
http://server.cheb.ru/uploads/post-21248-1187463434.jpg
да не будет он стоить 69 000
Antagonist
23.11.2007, 19:26
или можно дождаться вот этого:
Apple iPhone 8GB (Билайн, МТС)
цена: 69,900 руб.
Откуда столь точная цена? Ссылку на источник в студию.
Когда начнутся официальные поставки телефона от Apple в Россию, неизвестно, и неизвестно, начнутся ли они вообще. Не раньше 2008 года — уж точно. К сожалению, калифорнийской компании малоинтересен наш рынок — играть она предпочитает на более цивилизованных. На европейском, например, — туда iPhone завезут уже в ближайшие месяцы (в качестве партнеров-операторов наиболее вероятны Vodafone и T-Mobile). В ближайшее время ожидаются премьеры 3G-версии телефона, а также его бюджетного варианта (никто не сомневается, что называться он будет iPhone nano и никак иначе).
Antagonist
23.11.2007, 20:44
неизвестно, начнутся ли они вообще
Что начнутся это точно.
Основная сложность запуска iphone в России это отсудствие
сервиса iTunes - как известно жители России не могут пользоваться
сервисами iTunes Store, и до 2008 года ждать изменений не стоит.
Но в 2008 году iphone официально приедет в Россию.
калифорнийской компании малоинтересен наш рынок — играть она предпочитает на более цивилизованных. На европейском, например, — туда iPhone завезут уже в ближайшие месяцы (в качестве партнеров-операторов наиболее вероятны Vodafone и T-Mobile)
Между прочим, эти самые "цивилизованные партнеры" Vodafone и T-Mobile
уже успели подраться из за iphone.
Vodafone подал в суд на T-Mobile за то что последняя компания начала продажи iphone
до окончательного решения Apple - вот вам и цивилизованный рынок.
P.S. И вообще - нужно больше любить свою страну - Россию!
Еще что хотел сказать - по поводу неофициальных продаж.
Покупать сейчас телефон за 20 000 рублей с 0 гарантией - НЕ ПОНИМАЮ!
хм... если в России он будет стоить 69900 (2800 долларов), а в США всего лишь 300-400 зелёных, то откуда же такая бешенная накрутка аж в 2400 баксов?*scratch*
хм... если в России он будет стоить 69900 (2800 долларов), а в США всего лишь 300-400 зелёных, то откуда же такая бешенная накрутка аж в 2400 баксов?*scratch*
Цена у нас в России складывается примерно так: берут среднюю стоймость устройства на западе, прибавляют всякие пошлины, налоги, и прочие расходы для поставки в страну + стоймость сертификатов, руссификации, и прочие тех. затраты, а потом самое интересное - владельцы(барыги) магазинов смотрят на популярность данного усторойства, и на его позиционирование(функционал, уровень спроса, и т.д.) и исходя из этого накручивают цену. Например тот же iPhone у нас никогда не будут продавать менее 20000-25000 т.р. - спрос маленький, но стабильный, и цена признак элитарности, крутизны, функционал - средний; если снизят цену - будут брать не его, а КПК - а это уменьшает прибыль
да не будет он стоить 69 000
А вы в курсе, что когда вышла Nokia N95, ее цена в россии была в районе 40000р. в то время как рекомендованные цены самой компании - где-то 600$...стоит задуматься:-|
Farmazon
10.12.2007, 16:52
Европа не поняла iPhone
В Европе iPhone продается медленнее, чем при первом его появлении в Америке. По мнению экспертов, это может быть связано с несколькими факторами - сравнительно высокой стоимостью аппарата, привязкой к конкретному оператору и отсутствием поддержки сетей третьего поколения. Однако прогнозы по продажам - 10 млн. устройств за первый год - компания Apple не корректирует.
В Европе продажи iPhone идут намного хуже, чем в Америке. По данным T-Mobile, за первый день продаж телефона в Германии было куплено около 15 тыс. аппаратов. Во Франции за первые пять дней, включая выходные, было реализовано около 30 тыс. устройств, передает Reuters. Для сравнения, за первые два дня в США было продано 270 тыс. телефонов.
Медленные продажи iPhone в Европе могут быть обусловлены, во-первых, высокой ценой. Исследование, проведенное аналитической компанией GfK NOP, говорит о том, что лишь 2% жителей Британии рассматривают iPhone как возможную покупку на Рождество. При этом около 72% пользователей заявили, что не собираются покупать устройство по причине чрезмерно высокой стоимости. Британским покупателям устройство обходится в €374 ($545) плюс контракт. В Германии и Франции телефон доступен по цене €399 ($580) с условием привязки к сети оператора (T-Mobile и Orange соответственно). Согласно французским законам, оператор обязан продавать разблокированное устройство. Orange это делает, но предоставляет телефон по цене почти вдвое большей — €749 (около $1,1 тыс.). В Германии до недавнего времени разблокированный телефон был доступен по цене €999 (~$1,5 тыс.).
Вторым фактором, возможно, влияющим на медленные продажи iPhone в этой части света, специалисты называют отсутствие в телефоне поддержки сетей третьего поколения. Самый быстрый протокол сотовой связи, реализованный в телефоне, — EDGE, однако скоро этот недостаток должен быть устранен. Как заявил bloomberg.com главный исполнительный директор AT&T Рэндел Стивенсон (Randall Stephenson), в 2008 г. будет выпущена новая версия телефона с поддержкой 3G.
Третьей причиной невысокого спроса может являться необходимость приобретения контракта. Так, в Британии люди привыкли покупать контракт и уже к нему получать бесплатный телефон, поэтому для них ситуация с iPhone выглядит несколько непривычно.
Глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) планирует реализовать около 10 млн. телефонов в течение первого года, заняв, таким образом, 1% рынка. По прогнозам аналитиков, до конца 2007 г. может быть продано 4 млн. iPhone, а при дальнейшем сохранении спроса — 12 млн. телефонов (в 2008 г.). До сегодняшнего дня Apple свой прогноз не корректировала. 10 сентября текущего года компания сообщила о продаже миллионного устройства.
Бывает...:-|
~[Kost]~
12.12.2007, 16:56
Господа китайцы не иначе, как продолжают «жечь». Причем далеко не костры, а подделку за подделкой.
Умопомрачительное сочетание слов в заголовке придумали не мы. Слоган «Just like the iPhone but Cheaper + Better!!!» мы встретили на одном китайском сайте, где и продается очередная гордость китайской промышленности — телефон CECT P168. Кстати, эта же компания собрала трубку на солнечных батареях.
Новый паленый девайс влегкую сможет заменить настоящий iPhone при условии, что вы никогда не видели телефон от Apple. К тому же соответствующая надпись на задней крышке этого устройства, по идее, должна развеять все сомнения.
Китайский телефон работает в сетях GSM 900/1800/1900, имеет встроенную камеру 1.3 Мп, поддерживает воспроизведение форматов MP3, WAV, MIDI, MP4. Теперь пару слов о сенсорном экране. Его размер — 3.5 дюйма, а вот количество цветов подкачало — китайские умельцы насобирали их всего 26 000. Разрешение тоже поскромнее, чем у оригинала: всего 240 x 320 пикселей.
Среди преимуществ новинки также отмечены виброзвонок, две предустановленные игры, калькулятор, секундомер и поддержка арабского языка. Этот список хоть как-то украшает возможность работы P168 сразу с двумя sim-картами (правда, не одновременно, как у DUOS, а по очереди).
Отдельное внимание — встроенной памяти. Сразу в трех независимых источниках мы встретили информацию о том, что китайцы расщедрились аж на один мегабайт! А что, хватит, чтоб сохранить один куплет песни Юрия Кукина «Мой ноутбук». К счастью, в новинке есть поддержка карточек T-FLASH и в комплекте идет флешка на 256 Мбайт.
Предприимчивые китайские хлопцы более-менее адекватно оценили свой товарец: они просят за него 179 американских долларов. Честно украденная с iPhone (справа) картинка рабочего стола у CECT P168 (слева) тоже есть. Даже время, как видите, выставлено такое же.
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-12/thumbs/1197303780_44832.jpg
найдите 10 отличий
~[Kost]~
15.12.2007, 20:15
Как известно, одним из существенных и наиболее критикуемых недостатков iPhone является отсутствие возможности записывать видео. Однако ситуация начинает меняться в лучшую сторону благодаря новому приложению, разработанному специалистами компании Monster and Friends. Они уже выпустили бета-версию программы, которая позволяет записывать видео посредством iPhone с разрешением 2 мегапикселя (физическое разрешение фото-матрицы телефона), правда - пока только при 10 кадрах в секунду. Как утверждают разработчики программы, им удалось сделать видеозаписи длиной в 10 секунд с приемлемым качеством изображения и затем просмотреть их на экране iPhone. По их словам, следующие версии программы позволят записывать видео уже при 40-45 кадрах в секунду, а с помощью финальной версии обладатели iPhone получат возможность делать такие записи уже с неограниченной длиной. Что ж, если разработчикам удастся реализовать задуманное, iPhone станет еще более популярным.
прорвало :-)
Farmazon
16.12.2007, 18:29
TomTom для iPhone?
На MacWorld вот уже чуть больше месяца ходит много различных слухов об iPhone. Один из них о GPS модуле TomTom, который специально предназначается для «детища» Apple. Такое устройство было бы очень кстати для iPhone, и несомненно бы, благоприятно сказалась на продаже устройства. Но достоверность этой новости вызывает сомнение, хотя есть фотография, на которой iPhone используется с подключенным модулем, так что верить или нет – решать вам.
Ждём-с
http://amiratorg.net/product_info.php?cPath=31&products_id=634
ни у кого нет желания съездить купить???
можно было бы скинуться сразу на несколько :)
Farmazon
11.01.2008, 17:57
11-летний ребенок создал первый троян для iPhone
Для популярного смартфона iPhone, выпускаемого компанией Apple, создана первая троянская программа.
По данным компании F-Secure, троян был создан 11-летним ребенком, ставившим эксперименты с XML-файлами. После разговора с отцом экспериментатора сайт, с которого распространялся троян, был отключен от Сети.
Троян маскируется под обновление пакета Erica's utilities, представляющего собой коллекцию программ для командной строки. Это обновление якобы необходимо для смены прошивки iPhone до версии 1.1.3. При установке троян выводит строку "shoes.". Если его попытаться удалить, он стирает множество файлов, в том числе из Erica's utilities.
Смартфон iPhone с сенсорным управлением был выпущен Apple летом 2007 года. iPhone активно продвигается как платформа для сторонних разработчиков. Многие функции устройства предполагают выход в Сеть.
Какая прелесть...:-)
Boomeran1g
12.01.2008, 19:23
http://amiratorg.net/product_info.php?cPath=31&products_id=634
ни у кого нет желания съездить купить???
можно было бы скинуться сразу на несколько :)
чувак эта фирма же в черном списке ты что забыл?Если канешно получится у вас что-то то и мне привезите телефончик.
Farmazon
06.02.2008, 19:15
iPhone оказался слишком сложным для каждого восьмого покупателя
Каждый восьмой покупатель телефона iPhone признался, что вернул смартфон в магазин, так как устройство оказалось для него слишком сложным, говорится в проведенном в конце января американской корпорацией Opinion Research исследовании, данные из которого приводит Tech.co.uk. Всего Opinion Research опросил около 2000 владельцев iPhone.
Схожая ситуация наблюдается и с конкурентами iPhone. Например, Blackberry вернули в магазин 14,5 процентов покупателей, а возвраты смартфонов других производителей происходят в 21 проценте случаев. Аналитики объясняют это тем, что смартфоны все чаще попадают в руки плохо разбирающихся в технике людей.
Несмотря на большое число возвратов и то что Apple продает iPhone лишь в четырех странах, компания уже стала третьим по величине производителем смартфонов, отмечает издание PC World. По объему продаж Apple обогнала компанию Motorola и уступает только Nokia и Research in Motion (авторам Blackberry).
На рынке смартфонов США, по данным Ars Technica, доля Apple в период с третьего по четвертый квартал 2007 года выросла с 19 до 28 процентов.
5 февраля Apple обновила iPhone и iPod Touch, предложив модель смартфона с 16 гигабайтами и плеер с 32 гигабайтами памяти.
Клуто...:-)
Farmazon
02.03.2008, 15:08
Apple может отказаться от привязки iPhone к конкретному оператору связи
Главный операционный директор компании Apple, Тим Кук на симпозиуме Goldman Sachs Investment сказал, что фирма может в дальнейшем отказаться от практики привязки iPhone к одному конкретному оператору связи в каждой стране, где телефон продаётся. На вопрос о том, почему компания не применила такую политику с самого начала, Кук ответил, что определённые обстоятельства, сложившиеся к моменту запуска устройства в продажу в США, делали решение не привязывать iPhone к определённому оператору попросту нерациональным.
Прежде всего, по его словам, для рынка США понадобились бы две версии аппарата GSM и CDMA. В конце концов, специалисты компании решили, что удовлетворить нужды всех и каждого у них не получится. Кук, однако, заметил, что Apple не привязана к какой-либо конкретной бизнес-модели распространения своей продукции.
На вопрос о том, что компания собирается делать с разблокированием iPhone, он ответил, что лучшей политикой в данной ситуации для Apple будет предложить телефон в большем количестве стран. Эти заявления, вкупе, вполне могут означать то, что фирма может действительно в скором времени отказаться от блокировки iPhone под конкретного оператора.
*yahoo!*Я бы обзавёлся таким, если бы он под Билай смог бы работать!*yahoo!*
Eclipse_SEver
22.04.2008, 11:56
я стал обладателем этого телефончика тока с памятью 16 гб!
скажу вам так! это тот телефон который я хотел чтобы лежал у меня в руках))
Расскажи побольше как он те понраился или нет?
Myxamed_Alu
29.04.2008, 11:20
хотел спросить данный телефон в РФ работает, т.е. наши симки подходят (я слышал что типа в америки айфон работатет только с 1 сот компанией и так в каждой стране где он есть) ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ (может я с америки закажу айфон) =)
хотел спросить данный телефон в РФ работает, т.е. наши симки подходят (я слышал что типа в америки айфон работатет только с 1 сот компанией и так в каждой стране где он есть) ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ (может я с америки закажу айфон) =)
В США он работает в привязке к одному сотовому оператору. Чтобы айфон заработал в России, надо его "разлочить" и перепрошить (около 2-3 т.р.)
Eclipse_SEver
29.04.2008, 19:11
телефон мне очень понравился!
закачал в него пока 2 фильма много музыки и несколько прог!
в телефоне есть такая папка инсталер в которой уже есть около 60 прог
и игр!
перед тем как его купить я боялся что во время разговора будет нажиматся щекой много кнопок! такого нет так как во время подведения телефона к уху он блокируется и экран тухнет!
Myxamed_Alu
30.04.2008, 16:39
слушай Eclipse_SEver ты просто купил тел вставил симку и все? )
Eclipse_SEver
01.05.2008, 09:06
да! именно так! потому что он у меня был уже разлоченый!
Myxamed_Alu
03.05.2008, 21:56
где взял телефончик Eclipse_SEver
может кто скинет ссылки на цены в России и в Америке на айфоны для сравнения
в штатах смотрел на днях от 299$ наичнаются цены на 8гб и все дела...
Eclipse_SEver
04.05.2008, 11:17
Le_Agro (http://forum.chebnet.com/member.php?u=8765)
300 баксов за 8гб это норм! получается 16 будет примерно 500!
доставка считай еще! если вот кто то знакомый летит от туда до вообще кайф! а если почтой то могут заставить таможить!
Myxamed_Alu
04.05.2008, 11:47
тогда видимо в айфоне из штатов не будет русского языка я прав?
я буду ч/з знакомых заказывать котор едут работать в штаты :-)
4Гиговые уже не продают? :-(
Le_Agro (http://forum.chebnet.com/member.php?u=8765)
300 баксов за 8гб это норм! получается 16 будет примерно 500!
доставка считай еще! если вот кто то знакомый летит от туда до вообще кайф! а если почтой то могут заставить таможить!
через пару недель я улетаю вштаты поэтому там себе парочку обязательно прикуплю...
4Гиговые уже не продают? :-(
я не нашел ни одного такого... уже как бы сказать не в моде они...
я не нашел ни одного такого... уже как бы сказать не в моде они...
Фигово. Переплачивать $100 за 4 ненужных гига неохота -/
Eclipse_SEver
04.05.2008, 15:09
вообщем могу сказать что 4 гб мне кажется очень мало! я щас залил музыки ну и естевствено фильмы про гоночки)
то что нету русского языка это все мелочи! В америки айфоны продаются сразу с симками At&Т они там контракты заключают!
самое главное это разлочить его и поставить норм прошивку и русификатор не кривые! лицензия на год стоит 500р!
если нужна еще помощь обращайтесь!
вообщем могу сказать что 4 гб мне кажется очень мало! я щас залил музыки ну и естевствено фильмы про гоночки)
то что нету русского языка это все мелочи! В америки айфоны продаются сразу с симками At&Т они там контракты заключают!
самое главное это разлочить его и поставить норм прошивку и русификатор не кривые! лицензия на год стоит 500р!
если нужна еще помощь обращайтесь!
Какая лицензия? -)
Eclipse_SEver
04.05.2008, 16:27
есть отдельная лицензия на русификацию! называется Руский проект
у меня она сразу стояла бесплатно в телефоне!но я еще не знаю на год или нет!
Myxamed_Alu
05.05.2008, 19:21
а без лицензии не как чтоль? неохота платить 500 руб за русский родной язык !!!
плин ну врожде все номнао расписали...
не хотите платить не перепрошивайте и не разлочивайте... с такой игрушкой 500 руб в год покажутся копейками"
1. скоро будет трех гигабайтный.
2. не надо платить 500 рублей в год.
3. если покупать в США, то его хватит на 300 зарядок, а потом нести в сервис центр Apple для смены аккумулятора.
1. скоро будет трех гигабайтный.
3. если покупать в США, то его хватит на 300 зарядок, а потом нести в сервис центр Apple для смены аккумулятора.
по поводу 1ого и 3его откуда инфа???%)
Вскоре, выходит новая версия "Йа телефончег", и там будут исправлены все недочеты предыдущей версии. Предположительно, в середине этого лета.
Love Nataly
09.05.2008, 16:54
Привезу или перепрошью айфоны)) обращаться в личку :-)
по поводу 1ого и 3его откуда инфа???%)
C Игромании
Myxamed_Alu
11.06.2008, 20:14
я вроде слышал в этом году выходит обновленный версия 2 го поколения если не ошибаюсь, сколько стоит зарубежом данный аппарат, если он уже появился? (кто знает в чем отличия 1 от 2 поколения?)
Eclipse_SEver ну как аппарат ведет себя?
warhammer
12.06.2008, 11:58
я вроде слышал в этом году выходит обновленный версия 2 го поколения если не ошибаюсь, сколько стоит зарубежом данный аппарат, если он уже появился? (кто знает в чем отличия 1 от 2 поколения?)
Eclipse_SEver ну как аппарат ведет себя?
на фтп .6 есть ролик с презентацией iphone2 . Все очень подробно расказано .
Самое впечатляющее - цена - новый iphone2 (8Гб) будет стоить 199$ ! сразу в первый день продаж . Старт намечен на 12 июля вроде .
К сожалению в России официальные продажи не намечены
Myxamed_Alu
12.06.2008, 13:26
Самое впечатляющее - цена - новый iphone2 (8Гб) будет стоить 199$ ! сразу в первый день продаж . Старт намечен на 12 июля вроде .
класс =) 100 % возьму
?? 200 долларов? Это шутка? Если нет, то ссылку на источник желательно
?? 200 долларов? Это шутка? Если нет, то ссылку на источник желательно Не шутка, сам видел в новостях mail.ru...
Не шутка, сам видел в новостях mail.ru...
Да, я уже прочитал на на-связи. Интересно, его разлочить можно будет или нет
™Indigo™
17.06.2008, 11:36
класс =) 100 % возьму
?? 200 долларов? Это шутка? Если нет, то ссылку на источник желательно
В германию ездил видел IPHONE он стоит 119Евро ща может даже фотку покажу ))
а в России как не продавали так и не будут в инете читал вот так вот
Myxamed_Alu
19.06.2008, 02:18
В германию ездил видел Iphone он стоит 119Евро ща может даже фотку покажу ))
а в России как не продавали так и не будут в инете читал вот так вот
зачем мне в России брать я уже заказал в америке, друг привезет =)
а что сам не взял себе в Германии?
™Indigo™
19.06.2008, 14:37
зачем мне в России брать я уже заказал в америке, друг привезет =)
а что сам не взял себе в Германии?
1)Своих денег было тока 150 евро :)
2)Было 3 часа ночи этот магаз был закрыт...
3)впереди была еще неделя проживания в Гермнии,нехотелось все деньги тратить на телефон ...
4)Щас конечно жалею... :-)
пока у нас в стране не актуальна , т.к. нет официального филиала этой фирмы , но недавно , на премьере новой модели в интервью представ. заявили , что хотят расширить рынок своего продукта на территории нашей страны. осталось только ждать ).
Myxamed_Alu
13.07.2008, 23:17
пока у нас в стране не актуальна , т.к. нет официального филиала этой фирмы , но недавно , на премьере новой модели в интервью представ. заявили , что хотят расширить рынок своего продукта на территории нашей страны. осталось только ждать ).
все актуально раньше ссср много чего не было, но кто доставал пользовался как например зарубежными презервативами или магнитолами и.т.д. :-d
не вижу смысла пока в это штуке.если только для понтов. больше половины функций нафиг в нашей стране на данный момент неактуальны.а за те деньги что за нее просят лучше купить что нибудь для себя.
у мну друг в америке уже взял его себе за 600 usd(8 гб) но грит там можно еще взять и за 300 usd но ты должен будешь заключать контракт на обслуживание связи.
не вижу смысла пока в это штуке.если только для понтов. больше половины функций нафиг в нашей стране на данный момент неактуальны.а за те деньги что за нее просят лучше купить что нибудь для себя. еще бт не передает файлы - явный минус лично для меня.
Eclipse_SEver
14.07.2008, 16:58
если телефон нормально разлочен то все функции пашут норм!
в америке уже появился айфон 3г и как я слышал что в россии мегафон будет поддерживать этот вид связи и типо будет продавать такие айфоны!
если телефон нормально разлочен то все функции пашут норм!
в америке уже появился айфон 3г и как я слышал что в россии мегафон будет поддерживать этот вид связи и типо будет продавать такие айфоны! просто у знакомого айфон, вроде русский проект и неработает :-(
Eclipse_SEver
15.07.2008, 08:53
просто у знакомого айфон, вроде русский проект и неработает :-(
либо разлочка кривая либо прошивка!
Слышал что у iPhone уже изначально подсоединен к американскому оператору и чтобы начать пользоватся у нас в стране надо его перепрошивать что ли? Так ли это?
Слышал что у iPhone уже изначально подсоединен к американскому оператору и чтобы начать пользоватся у нас в стране надо его перепрошивать что ли? Так ли это?
Новый iPhone продается только с контрактом AT&T.
Да еще раз убедился что эта штука насколько красивая настолько и бесполезная для нашей страны.
Да еще раз убедился что эта штука насколько красивая настолько и бесполезная для нашей страны.
Откуда такой вывод? Кто мешает тебе самому его разлочить?
Мешает мне незнание предмета. Я не разу не один телефон не прошивал а ты говоришь о штуке которой то телфоном можно с натяжкой назвать.
Да ёлы-палы, не хочешь не прошивай, можешь купить за 25к полностью русифицированный и разлоченный. Ты мне лучше объясни, почему ты айфон телефоном не считаешь? -))))))
Интересует пара вопросов:
1) Ява нормально идет?
2) 2MPx камера с автофокусом? Кто нибудь может прикрепить несжатое фото с ваших айфонов? (можно в архиве)
Да ёлы-палы, не хочешь не прошивай, можешь купить за 25к полностью русифицированный и разлоченный. Ты мне лучше объясни, почему ты айфон телефоном не считаешь? -))))))
Ты меня не правильно понял .Хотел сказать что скорее все его функции присущи скорее компу чем телефону. Вещь хорошая просто время его именно для нашей России ,где интернет еще такой дорогой, не пришло.
Lenochek
24.07.2008, 18:05
Если честно, сделан пркольно, но динамики плохие, быстро садятся, да и если заглючит, то на очень долго.например такой глюк длился 18 ч. Хотя айфон настоящий, не китайский.Вот так вот...
™Indigo™
25.08.2008, 11:50
В Росси скоро продовать будут !!!!
НО очень дорого...!
1000$ с возможностью сменить оператора.. :(
Relanium
25.08.2008, 12:56
В четверг вечером сразу несколько российских отраслевых сайтов и информагентств сообщили со ссылкой на свои информированные источники о том, что сотовый оператор МТС договорился с американской компании Apple о начале продаж в России смартфона iPhone. По данным СМИ, iPhone может поступить в продажу уже в октябре. Называется и цена, по которой устройство будет продаваться в России. Она в 20 раз ниже той, что сейчас просят за последнюю модель iPhone те, кто продают ее неофициально.
Первым о завершении переговоров между Apple и МТС по поводу iPhone сообщил отраслевой сайт MForum. Как рассказал ресурсу источник, близкий к одному из крупных дилеров, телефоны iPhone 3G с контрактом МТС можно будет приобрести уже в октябре 2008 г. По словам источника, цена устройства в России не будет отличаться от цены смартфона в Америке - около $200. По информации MForum, к аппарату будет прилагаться тарифный план со специальной ценой интернет-трафика.
Эту информацию позднее подтвердило агентство РБК, уточнившее при этом со ссылкой на "источник в телекоммуникационной отрасли", что между Apple и МТС подписано соглашение. О сделке сообщили также "Интерфакс" и "Рейтер", однако их собеседники в телекоммуникационной сфере не смогли назвать цену, по которой iPhone 3G будет продаваться в России.
МТС и Apple отказались от комментариев.
"Вымпелком" и "Мегафон" также хотят продавать iPhone
Не исключено, что похожие договоры в самое ближайшее время могут заключить и основные конкуренты МТС. В понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на информированные источники в отрасли сообщала, что на этой неделе как минимум два из трех операторов "большой тройки" - "Вымпелком" и "Мегафон" - могут подписать соглашения с Apple о продажах в России iPhone.
Издание также сообщало об условиях, которые Apple выставило российским операторам. По словам собеседников издания, условия оказались достаточно жесткими: продавец iPhone должен сразу закупить крупную партию телефонов (1 - 1,5 млн шт.).
Цены на iPhone упадут в 20 раз
Если информация о цене iPhone в России подтвердится, то это будет иметь довольно печальные последствия для бизнеса тех, кто торгует этими смартфонами неофициально. По данным Mobile Research Group, сейчас в России работает около 470 000 iPhone. По данным Apple IMC (официальный дистрибутор Apple), речь идет о 60 000-80 000 устройствах.
Пока цены на смартфоны от Apple на порядок выше, чем в США, где устройство продается за $199-299 вместе с контрактом оператора AT&T. На российском сайте iphonesshop.ru за последнюю модель iPhone с объемом памяти 8 Гб в четверг просили 46 500 руб. Модель с памятью в 16 Гб была оценена в 58 000 руб..
Куда более разумную ценовую политику займет Apple, если будет продавать свои телефоны по $200. Если вся "большая тройка" подпишет договоры с Apple, то в Россию будет завезено для продажи 3-4,5 млн смартфонов. По оценке аналитика MForum Analitics Дмитрия Деева, 3-4 млн iPhone можно продать в том случае, если цена на iPhone будет менее $250.
Вот тупые журналюги, в 20 раз... Получается, сейчас айфон по 400к рублей продают...
250 баксов... ага... давно были в магазине?))) за эти деньги только древний разер купить можно из подобных имиджевых аппаратов.
так что не 250 а все 750 (20 тыщ) будет цена, оправдывать будут тем что якобы позиционирование марки в премиум-сегменте) ну и типа если берут значит цена правильная...... как обычно...
Понеслась. Билайн, МТС и Мегафон уже принимают заявки на айфон
Понеслась. Билайн, МТС и Мегафон уже принимают заявки на айфон
Какова цена?
23 или 24 не помню точно. Больше 20
Поздравляем, iPhone 3G уже доступен в России!
Теперь у вас есть шанс одним из первых приобрести новый, стильный и современный iPhone 3G, сертифицированный в РФ.
Выбирайте ультрасовременный iPhone 3G для сетей третьего поколения с памятью 8 или 16 Гбайт.
Воспользуйтесь специальным предложением от МТС и зарезервируйте коммуникатор с нужным вам объемом памяти!
Для того чтобы зарезервировать iPhone 3G с памятью 8 или 16Гбайт просто зарегистрируйтесь: заполните регистрационную форму, отметив, какой объем памяти вас интересует, и ожидайте письмо с вашим личным номером и подтверждением вашего заказа, которое будет в ближайшее время направлено на ваш электронный адрес. Пожалуйста, распечатайте купон и предъявите его в салоне-магазине МТС при совершении покупки.
При предъявлении купона до 15.10.2008 каждый покупатель iPhone 3G получит специальный подарок от МТС!
Предварительный заказ возможен только в салонах-магазинах МТС.
ну и такого же содержания у Билайна и Мегафона... Ценына сайте нету к сожалению.. Интересно кто из наших счастливчиков сделал заказ уже??? :-) я думаю над эти вот.. стоит ли?
Love Nataly
20.09.2008, 02:05
Теперь у вас есть шанс одним из первых приобрести новый, стильный и современный iPhone 3G, сертифицированный в РФ.
Выбирайте ультрасовременный iPhone 3G для сетей третьего поколения с памятью 8 или 16 Гбайт.
Воспользуйтесь специальным предложением от МТС и зарезервируйте коммуникатор с нужным вам объемом памяти!
Для того чтобы зарезервировать iPhone 3G с памятью 8 или 16Гбайт просто зарегистрируйтесь: заполните регистрационную форму, отметив, какой объем памяти вас интересует, и ожидайте письмо с вашим личным номером и подтверждением вашего заказа, которое будет в ближайшее время направлено на ваш электронный адрес. Пожалуйста, распечатайте купон и предъявите его в салоне-магазине МТС при совершении покупки.
При предъявлении купона до 15.10.2008 каждый покупатель iPhone 3G получит специальный подарок от МТС!
ну и такого же содержания у Билайна и Мегафона... Ценына сайте нету к сожалению.. Интересно кто из наших счастливчиков сделал заказ уже??? :-) я думаю над эти вот.. стоит ли?
23 и 27 к соответственно *yes*
Обладатель этой штуки... Камера не очень, динамик - просто отстой... Не знаю, быть может это пофиксили в 3G версии. Больше минусов не заметил. Ни на какой другой телефон не поменяю его -)
Про связь и т.п. сказать ничего не могу, ни разу не звонил еще с ним -)
23 или 24 не помню точно. Больше 20
Мдааа.Расчитывал купить.Теперь видимо стоит подождать с покупкой сие агрегата до возможного падения цены.Вот облом!
Мдааа.Расчитывал купить.Теперь видимо стоит подождать с покупкой сие агрегата до возможного падения цены.Вот облом!
падения цен не ожидай ближайший год... пока они не распространенные они так и будут рубить по столько денег... хотя красная цена ему и 10 тыщ*yes*
Согласен.Слишком много за него просят.Вот была бы цена хоть в пределах,10 - 15 тысяч,а то за такие деньги лучше пойти комп обновить по самое не балуйся.
Love Nataly
20.09.2008, 23:40
Согласен.Слишком много за него просят.Вот была бы цена хоть в пределах,10 - 15 тысяч,а то за такие деньги лучше пойти комп обновить по самое не балуйся.
вот в штатах за него просят 199 и 299 баков а у нас *no*
вот в штатах за него просят 199 и 299 баков а у нас *no*
Там другая система. Это с контрактом столько, по которому ты будешь платить 60-80 долларов в месяц. Без контракта, разлоченные, они тут ~$300-$400 стоят.
Там другая система. Это с контрактом столько, по которому ты будешь платить 60-80 долларов в месяц.
Вот с этого места поподробнее плиз.Эти 60-80 $ за обслуживание трубки что ли- разговоры ,интернет и т.д.? Правильно я понял?
Вот с этого места поподробнее плиз.Эти 60-80 $ за обслуживание трубки что ли- разговоры ,интернет и т.д.? Правильно я понял?
Не обслуживание. За разговоры и т.п. Да какая разница, это я про штаты
в штатах 8гб стоит 300$ +обязательный контракт без которого не купить его 150$(не надо говорить что без него можно купить, инфа провереная) и за то чтобы можно было использовать другие операторы платят 150$
тоесть в штатах полностью рабочий айфон стоит 500$
у нас же тотже самый айфон 8гб стоит не менее 20000 рублей, что значительно больше чем 500$
FearFactor
21.09.2008, 13:31
По моему мнению айфон столько не стоит. Я лучше куплю хороший КПК с Windows Mobile, чем буду отдавать 20000 за вещь которая просто внешне красива. За те же деньги можно взять просто о..нный КПК, по сравнению с которым айфон просто дорогая игрушка.
..._LOL_...
28.09.2008, 01:54
По моему мнению айфон столько не стоит. Я лучше куплю хороший КПК с Windows Mobile, чем буду отдавать 20000 за вещь которая просто внешне красива. За те же деньги можно взять просто о..нный КПК, по сравнению с которым айфон просто дорогая игрушка.
зачем те кпк? сразу коммуникатор бери *crazy*
там и званить можно :-D
Йа телефончег, не только красив, он и черезвычайно удобен в управлении (кроме как в сильные холода на улице), и к тому же технически является комуникатором, и на него можно устанавливать сторонние программы. И кроме всего прочего, он является отличным iPodом Touch.
Просто стоит попользоваться им некоторое время, и решить для себя что лучше (после покупки iPod nano 3G, все остальные не Эйполовские плееры, для меня кажутся жутко неудобными, страшными).
Как можно заплатить за прошивку до версии 2.Х.Х в itunes?
Как можно заплатить за прошивку до версии 2.Х.Х в itunes?
Качай последний айтюнс, создавай аккаунт и выбирай россию(если раньше был на США), там при регистрации будет раздел оплаты кредиткой. Короче есть статья (http://www.ixbt.com/td/app-store.shtml) по этому поводу.
спасибо. я пробовал, но кредитную карту определяет как дебитную.
А ты собственно, что собираешься прошивать? Если iPhone, то он обновляется с версии 1.х до 2.х бесплатно, а если iTouch, то стоймость 10 вечнозеленых. Хотя, может вот (http://www.ru-iphone.com/node/1776) это поможет...
Eclipse_SEver
30.09.2008, 22:48
Я свой прошивал раз 10 уже! все нормально работает!
щас сижу на прошивке 2.1!
Если кому то надо прошить обращяйтесь!
А что там вообще нового в этой прошивке, стоит ли вообще переходить с 2.0.1?
Помоги прошить ipod touch
korotkoff
01.10.2008, 21:01
Помоги прошить ipod touch
в iTunes есть модная кнопочка
Eclipse_SEver
02.10.2008, 12:25
В 2.1 работает быстрее телефон и баги исправленны!
Тач не шил но там делается все так же!
Ни когда не ждите кнопку в тюнсе обновить! если нажмете ее то ваш телефон может превратится в кирпич!
Если надо прошить тач пиши в личку!
Да по-моему с айподом без разницы, можно и через iTunes прошить, для него ведь анлок не нужен.
Добавлено через 1 минуту
Eclipse_SEver, пиши тут, зачем в личку -) И 2.1 прошивку выложи пожалуйста на upload.chebnet.com.Я пока не буду прошивать, но может кому-то надо.
Кстати, если я прошивку сменю, контакты, заметки и т.п. исчезнут?
Eclipse_SEver
02.10.2008, 13:15
А ты че контакты не синхронизировал с аутлуком??
и я перед тем как перепрошиваю телефон всегда синхронизирую в айтюнсе!
и потом все контакты на месте и проги все с музыкой и кино!
Прошивку то выложу когда вреемя будет!
korotkoff
02.10.2008, 19:16
В 2.1 работает быстрее телефон и баги исправленны!
Тач не шил но там делается все так же!
Ни когда не ждите кнопку в тюнсе обновить! если нажмете ее то ваш телефон может превратится в кирпич!
Если надо прошить тач пиши в личку!
вот тач как раз через iTunes обновляется)
Eclipse_SEver
03.10.2008, 14:46
Честно не знал так как тач даже не юзал!
с сегоднешнего дня в Билайне №г продают!
надо узнать какой там ценник бы!
Честно не знал так как тач даже не юзал!
с сегоднешнего дня в Билайне №г продают!
надо узнать какой там ценник бы!
23k за 8GB
27k за 16GB
Зачем тебе, у тебя же есть уже -)
Eclipse_SEver
04.10.2008, 13:51
У меня 2г! впринципе мне 3г не нужен!
если тока жене подарить!
23k за 8GB
27k за 16GB
А чего все iphone iphone. Это ж по сути бренд. По характеристикам новый htc или glofish лучше. И стоят дешевле.
Я не понимаю почему так завысили цену. В США 8гб стоит 199$, а 16гб 299$. Русское меню там есть и так, печатать на русском с новой прошивкой тоже можно. Вот 10000руб за 8гб было бы нормально.
Я не понимаю почему так завысили цену. В США 8гб стоит 199$, а 16гб 299$. Русское меню там есть и так, печатать на русском с новой прошивкой тоже можно. Вот 10000руб за 8гб было бы нормально.
В США йаТелефончег продается только с контрактом. А остальную стоймость огрызка выплачиваешь в течении времени, установленного в условиях этого контракта.
У нас можно свободно менять оператора и сим карту, но платишь за весь аппарат сразу.
А чего все iphone iphone. Это ж по сути бренд. По характеристикам новый htc или glofish лучше. И стоят дешевле.
Не знаю. Вот сколько стоят аппараты, которые ты упомянул?
Eclipse_SEver
06.10.2008, 08:09
Да просто потомучто он меня прет как хз че!
Не знаю. Вот сколько стоят аппараты, которые ты упомянул?
от 18 до 27.
от 18 до 27.
Если в пике ценовой вилки речь идёт о HTC Touch Diamond ™ то его можно приобрести в России дешевле на пару – тройку тысяч.
от 18 до 27.
Ну а я свой айФон купил за $270. Сколько в рублях - считайте сами. Получается три айФона за 1 HTC Diamond? Да нафиг это надо?
Love Nataly
07.10.2008, 22:50
я свой за 200$ :-)
Eclipse_SEver
07.10.2008, 23:04
ыыы я промолчу)))
Игры для iPhone (http://imods.ru/index.php?showforum=14)
Игры для iPhone (http://imods.ru/index.php?showforum=14)
Cпасибо. как их устанавливать? у меня пишет что не удалось проверить.
Cпасибо. как их устанавливать? у меня пишет что не удалось проверить.
Вот по этой статье (http://idownloads.ru/1124/install-cracked-app-on-iphone/)
Добавлено через 17 часов 37 минут
Закачал 15 игр для айфона: http://upload.chebnet.com/12672
Eclipse_SEver
09.10.2008, 13:07
для всех у кого аймобилко есть великолепная новость!
много игр и прог которые плаатные в AppStore есть уже для нас бесплатные!
так что седня скачал игру которая стоит 9,99$ у меня она лежит бесплатная и таких прог очень много тока весят они все по 90мб
Так по той ссылке, которую я вышел давал, все игры тоже из AppStore
А можно их устанавливать без дополнительных програм, только через iTunes?
Eclipse_SEver
09.10.2008, 16:41
да тока через Айтюнс! там в архиве файл .ipa его нажимаешь и все он в тюнсе!
да тока через Айтюнс! там в архиве файл .ipa его нажимаешь и все он в тюнсе!
нет. там пишет, что фаил не проверен или что-то типа того.
Ну а я свой айФон купил за $270. Сколько в рублях - считайте сами. Получается три айФона за 1 HTC Diamond? Да нафиг это надо?
Я свой htc за 9 с софтом. И что? Мы говорим о ценах в России.
Я свой htc за 9 с софтом. И что? Мы говорим о ценах в России.
Мы говорим об iPhone. И $200-$300 вполне приемлимая цена для него. За 27к я бы и сам его не взял.
Просто все, кто выступает против айфона говорят, что у него заоблачная цена. А я говорю, что он дешевле тех телефонов, которыми вы сейчас пользуетесь
FearFactor
10.10.2008, 16:12
Мы говорим об iPhone. И $200-$300 вполне приемлимая цена для него. За 27к я бы и сам его не взял.
Просто все, кто выступает против айфона говорят, что у него заоблачная цена. А я говорю, что он дешевле тех телефонов, которыми вы сейчас пользуетесь
200-300 баксов, согласен, отличная цена. Но 27000 деревянных... Барыги из билайна кажется слишком загнули цену, мало кто купит его за такие деньги. Может, только в первое время, пока шумиха не утихла.
Есть разница в разрешении экрана, в софте и т.п. В целом согласен. Разок надо прикупить или попросить поюзать только потому, что это iPhone.
Где купил то ес не секрет?
Где купил то ес не секрет?
В Америке.
В Америке.
так он у тебя не GSM стандарта?
так он у тебя не GSM стандарта?
Естественно GSM
HotHead™
19.10.2008, 04:55
ИМХО телефон неочень. адекватная цена на него не больше 10000.
Тем, кто ночами не спит, грезя о покупке новомодного телефона, посвящается...
Вау, наконец свершилось это чудо: подкопив сбережений, я все-таки решил купить девайс под манящим названием «Apple IPhone».
Радости моей просто не было предела. Когда я приехал домой, открыл строгую черненькую коробочку, достал тот самый долгожданный, модный телефон, включил его и утонул в море наслаждения покупкой... iPhone — замечательный телефон от Apple. Похоже, действительно удалось «переизобрести телефон», как и утверждал Джобс во время презентации iPhone в 2007 году...
Но, к великому сожалению, после недели наслаждения данным гаджетом выявились некоторые недостатки, о которых речь пойдет ниже.
1. Короткое время работы iPhone от батареи
Чёрным пятном прекрасной функциональности iPhone 3G является короткое время работы от батареи. Использование WiFi, Bluetooth, GPS, iPod и мобильных возможностей может истощить жизненную силу любого устройства. Несомненно, это известно Apple, и каждому придёт в голову вопрос, почему же они не увеличили ёмкость батареи, чтобы угодить покупателю? И может ли это быть причиной того, что Apple не включила в iPhone некоторые нужные технологии, в частности A2DP или обмен файлами через Bluetooth?
Как говорят результаты эксперимента, организованного AnandTech, вы можете проработать с iPhone 3G примерно три часа до полного истощения его аккумулятора.
Активным пользователям, которые используют все вышеперечисленные ресурсоёмкие функции каждый день, приходится заряжать свою батарею каждую ночь. Вот несколько советов по сохранению энергии аккумулятора iPhone 3G.
Состояние батареи в первую неделю: даже несмотря на то, что технологии производства аккумуляторов серьёзно шагнули вперёд за последние 10 лет, не помешает полностью разряжать и заряжать батареи своих новых устройств в первую неделю работы. Во времена никель-кадмиевых и никель-металлогибридных батарей это увеличивало срок службы батареи и гарантировало правильную информацию о её заряде.
Выключайте Wi-Fi и Bluetooth, когда в них нет необходимости: это сохранит заряд вашей батареи, благодаря тому, что iPhone 3G не будет сотрясать пространство вокруг электромагнитными волнами в поисках точки доступа или Bluetooth-соединения. И первое, и второе отключается на странице опций.
Используйте два адаптера или кабеля для зарядки: ставьте один возле кровати, а второй — на рабочем месте. Это позволит вам заряжать iPhone 3G во время сна и работы.
Купите зарядное устройство или адаптер для автомобиля: когда вы за рулём, можно неплохо «подкормить» iPhone 3G в машине, особенно если вы помногу находитесь в пути (или в пробках ).
Будьте рассудительнее в общем использовании! Это, вероятно, звучит тоскливо, однако стоит расставить приоритеты над тем, когда и что из набора функций iPhone 3G вам действительно надо.
К примеру, действительно ли стоит использовать GPS во время похода в ближайший магазин? Сохраните заряд батареи для действительно важных дел, например, чтобы эффектно увеличить пару ваших фото на вечеринке с помощью фирменного эппловского зума.
2. Отсутствие передачи данных через Bluetooth
Да-да. Именно так. Apple iPhone не может передавать данные через Bluetooth. Неприятно, если вы хотите закачать фото на ваш компьютер или телефон друга. Для тех, кто живёт в США, это, конечно, не проблема — щедрые тарифные планы на Интернет позволяют легко передавать файлы через e-mail. Однако в других странах, не обременённых столь лояльными тарифными планами, эта затея может оказаться дорогим удовольствием. Вероятно, придётся везде носить USB-кабель с собой, в надежде, что рядом окажется свободный компьютер.
3. Неполная поддержка Outlook
В противоположность тому, что вам могут сказать «небизнес»-пользователи iPhone 3G, iPhone не полностью поддерживает Outlook. Точнее, iPhone 3G синхронизирует только контакты и календарь, но не синхронизирует заметки и список запланированных дел. Это раздражает, если вы сделали немало заметок на важном мероприятии и отсутствует список дел, помогающий держаться в тонусе и ничего не забыть. Пользователю приходится устанавливать отдельные приложения для сохранения этой информации и мучить себя мыслью о том, что придётся вводить заново все нужные данные.
4. Отсутствие обычного Copy/Paste
Несмотря на то что Apple сделала очень много в плане развития технологий интерфейса мобильных устройств, в iPhone не была включена такая простая возможность, сопровождающая нас уже много лет — всеми любимая парочка «Копировать/Вставить». Эта возможность в Windows Mobile устройствах есть, и её полным ходом используют для копирования информации о контактах, написании e-mail, в SMS — дa где угодно. Здесь пользователи должны вернуться в каменный век, когда различные приложения не могли обмениваться данными на лету друг с другом.
5. Камера разочаровывает
вухмегапиксельная камера на новом iPhone повторяет свою предшественницу 2007 года. На её место вполне можно было бы поставить трехмегапиксельную со встроенной вспышкой. Хотя это ещё больше истощало бы батарею. Можно добавить, что снимки, которые она делает в дневном свете, не кажутся слишком потёртыми, и камера не переосветляет фон. В противовес сказанному можно добавить, что не стоит ожидать хороших фотографий при плохом освещении — отсутствие стабилизатора и вспышки делает вероятность получения смазанных снимков намного выше.
6. Отсутствие менеджера загрузок
В большинстве стран мобильная 3G связь остаётся дорогой. Тарифный план с ничтожным количеством трафика, включённым в него, стоит около $100, к примеру, в Австралии. Во многих странах вполне развитой по нынешним меркам Европы ситуация не лучше. Было бы неплохо иметь менеджер загрузок для управления скачиваемыми данными и контроля всех скачиваний за месяц. Так как до сих пор его не видно в Apple Store, его создание было бы неплохой идеей для разработчиков.
7. Отсутствие встроенного голосового набора
Поскольку это является стандартной функцией в устройствах Windows Mobile, интересно, почему Apple не реализовала голосовой набор. Это очень удобно, когда количество контактов переваливает за 500. Это также удобно, когда у вас заняты руки. Пожалуй, тут может помочь Microsoft с чем-нибудь вроде их Microsoft Voice Command для Windows Mobile, выигрывающим немало наград.
8. Отсутствие камеры на лицевой стороне
Несмотря на то что тарифные планы на 3G связь остаются довольно дорогими, возможность проведения видеозвонков и видеоконференций является заманчивой
9. Недостатки распознавания рукописного ввода
Довольно хорошей идеей было бы распознавание ввода пальцем с окном ввода достаточно внушительного размера. Так как такой программы также не найти в магазинах Apple, это можно считать ещё одной идеей для разработчиков.
10. Отсутствие пошагового GPS-навигатора
На момент выхода iPhone 3G отсутствовало программное обеспечение для пошаговой GPS-навигации. Хотя появление небольших синих пятнышек на картах сервиса Google Maps, бесспорно, впечатляет, но в сравнении с CoPilot, TomTom, Navman или Route66 данный сервис серьёзно проигрывает, так как показывает небольшую метку на 2D карте с высоты птичьего полёта и направления, обозначенные неподвижным текстом. Тот же CoPilot даёт пошаговые голосовые инструкции, трёхмерные визуальные объекты и значительно больше динамических навигационных возможностей.
11. Просто так песенки в IPhone3G не «зальешь»
О боже, еще этот iTunes. Ага, именно он. Я понимаю, что в обычный mp3 плеер гораздо легче и удобнее "залить" свою любимую музыку. Но iTunes - это просто кошмар какой-то. Для того чтобы синхронизировать с IPhone3G свои любимые треки, мне понадобилось около часа, пока я разобрался со всеми мудреными плейлистами.
12. Нет MMS
«У меня зазвонил телефон. Кто говорит? - Слон». Телефон пропикал и я... И я просто обломался - у iPhone3G НЕТ сервиса по приему ММС. Обидно, столько стоит денег, а я не могу послать фотографию своим друзьям с вечеринки и уж тем более не могу получить ничего от них.
Slam давай по каждому из пунктов комент).
Фигня какая-то, а не телефон получается *crazy*
Eclipse_SEver
22.10.2008, 09:50
почти все пункты полная лажа!!!
1,2 пункт верны но не совсем
4 пункт не верен
http://www.iphones.ru/iNotes/10619/
5 камера норм хоть и 2 МП
6 есть он и не один юзайте инет лучше
7 не пользуюсь и не надо
8 не нужна даже она там
9 из сидии или инсталера ставите RuFix иживите довольными
10 все там есть пошаговое( руки от куда то не от туда растут)
11 песни залить можно очень очень просто так же как и в айпод
можно через пункт 6
12 А это тогда что????
http://www.iphones.ru/iNotes/8793/
прежде чем писать какую то лабуду поюзайте нормально телефон и инет
Slam давай по каждому из пунктов комент).
Да ну :-) Есть минусы у айфона, я никогда это не отрицал :-) И опровергать что-то там для накрутки популярности девайса не намерен
Kif'ir, а вот такие посты буду считать флудом! И буду наказывать! Нечего сказать - лучше промолчать...
Да ну :-) Есть минусы у айфона, я никогда это не отрицал :-) И опровергать что-то там для накрутки популярности девайса не намерен
Kif'ir, а вот такие посты буду считать флудом! И буду наказывать! Нечего сказать - лучше промолчать...
Да просто увидел такую темку и решил спросить о реальности существования таких недостатков. Чувак постом выше наполовину их подтвредил и по ходу он фанат этого тела). А я так скажу, для меня нормальный тел, где изначально не нужно ставить никаких патчей и дополнительных прог для исправления недоработок. И еще, я угарал над одним чуваком, он пытался взять трубку, а в том месте где надо палцем провести, чтобы взять трубку, экран немного заляпался и он никак не мог ее взять)))пришлось ему протереть и перезвонить.
Farmazon
22.10.2008, 19:45
Почти три недели минуло с начала официальных продаж iPhone 3G на территории России. Итоги первых продаж неутешительны: по неофициальным данным, число возвратов iPhone 3G в России из-за неполадок втрое больше обычного. По информации ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдар Муртазина, число iPhone, которые были возвращены после покупки, в начале октября 2008 года составляло от 9% до 14%. Сейчас эта цифра снизилась до 6%, однако Эльдар Муртазин отказался указать источник этих данных.
Первая неофициальная информация о возврате смартфонов iPhone 3G просочилась в блогосфору еще в субботу, 18 октября. Так в ЖЖ известного российского интернет-деятеля Антона Носика в начале появилось такое сообщение о повреждении смартфона: "Новенький iPhone 3G 16GB, купленный 3 октября с.г. в Евросети за 27 000 рублей, оснащенный исключительно легальным софтом из AppStore на прошивке 2.1, ничем ни разу не патченной, сдох сегодня, 18 октября, в 14:01, при полностью заряженном аккумуляторе. Экран его погас, и больше не включается". Далее в тексте находится ссылка на неподтвержденную информация о процентном соотношении возврата среди мобильных операторов: якобы в МТС по причине брака возвращено 14% купленных аппаратов iPhone 3G, в БиЛайн - 9%, в МегаФон - 11%.
Впрочем, претензии пользователей к качеству и надежности аппарата опровергают те, кто занимается непосредственной продажей iPhone 3G. Так вице-президент по коммерции "Евросети" Виктора Луканин заявил, что большинство пользовательских претензий к телефону связаны с его непривычностью в использовании, а вовсе не с техническими неисправностями.
Официальные представители мобильных операторов не отчаиваются. Они уверены в том, что о провале продаж в России говорить пока рано, так как iPhone 3G официально находится на прилавках менее месяца. "О какой-то адекватной картине по возвратам можно будет говорить не раньше, чем весной 2009 г. - когда пройдет хотя бы полгода с момента начала продаж", считает Виктор Луканин.
Напомним, что три крупнейших российских мобильных оператора - Мегафон, МТС и Билайн - начали продажи "залоченных" телефонов в ночь со 2 на 3 октября. Особого ажиотажа, впрочем, не наблюдалось - гигантских очередей, который устраивали американские фанаты Apple у фирменных магазинов компании, не было. Аналитики склонны объяснять это тем, что любители гаджетов уже давно утолили свою жажду обладания новинкой, заказав ее за рубежом или купив "серые" телефоны на "Горбушке". Россия слишком долго ждала официального iPhone. Вышедшая в 2007 году первая модель смартфона так и не появилась в продаже на отечественном рынке. Вторая же модель, с поддержкой зарождающихся в России сетей связи третьего поколения и GPS-модулем, столкнулась с рынком, где уже находится несколько сотен тысяч ввезенных из-за рубежа iPhone.
Шатаясь, увидел. А что всё действительно так плохо? :-|
Relanium
22.10.2008, 21:26
Почти три недели минуло с начала официальных продаж iPhone 3G на территории России. Итоги первых продаж неутешительны: по неофициальным данным, число возвратов iPhone 3G в России из-за неполадок втрое больше обычного. По информации ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдар Муртазина, число iPhone, которые были возвращены после покупки, в начале октября 2008 года составляло от 9% до 14%. Сейчас эта цифра снизилась до 6%, однако Эльдар Муртазин отказался указать источник этих данных.
Первая неофициальная информация о возврате смартфонов iPhone 3G просочилась в блогосфору еще в субботу, 18 октября. Так в ЖЖ известного российского интернет-деятеля Антона Носика в начале появилось такое сообщение о повреждении смартфона: "Новенький iPhone 3G 16GB, купленный 3 октября с.г. в Евросети за 27 000 рублей, оснащенный исключительно легальным софтом из AppStore на прошивке 2.1, ничем ни разу не патченной, сдох сегодня, 18 октября, в 14:01, при полностью заряженном аккумуляторе. Экран его погас, и больше не включается". Далее в тексте находится ссылка на неподтвержденную информация о процентном соотношении возврата среди мобильных операторов: якобы в МТС по причине брака возвращено 14% купленных аппаратов iPhone 3G, в БиЛайн - 9%, в МегаФон - 11%.
Впрочем, претензии пользователей к качеству и надежности аппарата опровергают те, кто занимается непосредственной продажей iPhone 3G. Так вице-президент по коммерции "Евросети" Виктора Луканин заявил, что большинство пользовательских претензий к телефону связаны с его непривычностью в использовании, а вовсе не с техническими неисправностями.
Официальные представители мобильных операторов не отчаиваются. Они уверены в том, что о провале продаж в России говорить пока рано, так как iPhone 3G официально находится на прилавках менее месяца. "О какой-то адекватной картине по возвратам можно будет говорить не раньше, чем весной 2009 г. - когда пройдет хотя бы полгода с момента начала продаж", считает Виктор Луканин.
Напомним, что три крупнейших российских мобильных оператора - Мегафон, МТС и Билайн - начали продажи "залоченных" телефонов в ночь со 2 на 3 октября. Особого ажиотажа, впрочем, не наблюдалось - гигантских очередей, который устраивали американские фанаты Apple у фирменных магазинов компании, не было. Аналитики склонны объяснять это тем, что любители гаджетов уже давно утолили свою жажду обладания новинкой, заказав ее за рубежом или купив "серые" телефоны на "Горбушке". Россия слишком долго ждала официального iPhone. Вышедшая в 2007 году первая модель смартфона так и не появилась в продаже на отечественном рынке. Вторая же модель, с поддержкой зарождающихся в России сетей связи третьего поколения и GPS-модулем, столкнулась с рынком, где уже находится несколько сотен тысяч ввезенных из-за рубежа iPhone.
Шатаясь, увидел. А что всё действительно так плохо? :-|
Вот оно хвалёное качество Apple :-D
FearFactor
22.10.2008, 21:40
Впрочем, претензии пользователей к качеству и надежности аппарата опровергают те, кто занимается непосредственной продажей iPhone 3G. Так вице-президент по коммерции "Евросети" Виктора Луканин заявил, что большинство пользова