Просмотр полной версии : Перепрошивка мобил.
_hunter_
30.01.2005, 15:23
Кто занимался когда-нибудь перепрошивкой своего телефончика? Поделитесь опытом, если есть такие.
_hunter_
30.01.2005, 16:37
Что не делал чтоли никто?
Я звук только менял ,т.е.увеличивал через какой-то код.Это был тел.Самсунг Х100 и Х600.
alcomp81
01.02.2005, 02:28
Что не делал чтоли никто?
тебе для какого тела?
alcomp81
01.02.2005, 02:29
тебе для какого тела?
могу все расписать для Самсунга x100, x600
_hunter_
01.02.2005, 14:37
могу все расписать для Самсунга x100, x600
Спасибо, для этих мобил не надо. А какой прогой делал? Интересно просто.
Сегодня залил на сотовый отца Siemens C62 новую прошивку v26!
Кому интерестно как я это зделал, пишите в приват!
_hunter_
04.02.2005, 03:04
Пишите пошагово как вы делали пршивку своей или не своей мобилы, какими прогами и т.д. Просто может кому пригодится. Я скоро сам наверное попробую свою перепрошить, тут наврядли кто мне поможет с этим, потом напишу, что и как делал.
lex-racer
04.02.2005, 08:15
Вчера был в магазине и увидел отдел мобил.. так там за перепрошивку сдирают 300 руб... :o
Я лучше сам как-нить перепрошью...
ине друган сделан для Х100 батькиного, прикольно получилось!
_hunter_
04.02.2005, 13:31
Вчера был в магазине и увидел отдел мобил.. так там за перепрошивку сдирают 300 руб... :o
Я лучше сам как-нить перепрошью...
Вот и я о том же, так что пишите кто как и для каких мобил делал. Никому ведь 330р. не хочется отдавать, за то, что он и сам сделать может. Или я ошибаюсь???
Star_Wiking
04.02.2005, 19:15
сименс С60 легко прошивается - впринципе ничего и делать то ненадо, втыкаешь шнур в тел., жмешь на прошивку и ждешь 15-20 минут когда зальется и усе ;)
lex-racer
04.02.2005, 19:50
сименс С60 легко прошивается - впринципе ничего и делать то ненадо, втыкаешь шнур в тел., жмешь на прошивку и ждешь 15-20 минут когда зальется и усе ;)
Хотя вроде верно... запускаешь *.exe и все делает он сам...
_hunter_
04.02.2005, 23:55
Хотя вроде верно... запускаешь *.exe и все делает он сам...
Круто!!! было б на мотороле так...
lex-racer
05.02.2005, 08:08
Круто!!! было б на мотороле так...
А как перепрошивать мотороллу я читал, только вспомню где - сразу же напишу ;)
Я сделал перепрошивку Х100 прикольно получилось,там за место всего стандартного можно поставить что хочешь в меню у меня поменялись картинки,а звук блокировки клавы стал совсем другой.Еще когда на цифры нажимаешь они говорят типа: 1 - один; 2 - два ,короче баба какаято говорит! ;D
ПРикольно получилось,всего за 20 мин. зделал!
_hunter_
14.02.2005, 02:37
]Я сделал перепрошивку Х100 прикольно получилось,там за место всего стандартного можно поставить что хочешь в меню у меня поменялись картинки,а звук блокировки клавы стал совсем другой.Еще когда на цифры нажимаешь они говорят типа: 1 - один; 2 - два ,короче баба какаято говорит! ;D
тоже так же как и С60 прошивается? Тыкаешь и ждешь?
а моторола как перепрошивается? знаю что геморойно, а конкретнее?
_hunter_
17.02.2005, 13:24
Мне у же все равно как моторола перепрошивается, я потерял вчера свою :'(. Так хреново :(
а моторола как перепрошивается? знаю что геморойно, а конкретнее?
С помощью PST. Просто открываешь файл прошивки и ждёшь.
Вот только PST устанавливается достаточно глючно.
Мне у же все равно как моторола перепрошивается, я потерял вчера свою :'(. Так хреново :(
Че за модель была?
Andrew8712
21.02.2005, 21:13
]Я сделал перепрошивку Х100 прикольно получилось,там за место всего стандартного можно поставить что хочешь в меню у меня поменялись картинки,а звук блокировки клавы стал совсем другой.Еще когда на цифры нажимаешь они говорят типа: 1 - один; 2 - два ,короче баба какаято говорит! ;D
Ага, а есть ещё прошивка, не знаю какая, под винду косит.
_hunter_
22.02.2005, 00:11
Че за модель была?
Е398 была, моторлка(((((
Е398 была, моторлка(((((
Эх ты!
А где ты ее потерял?
Ее у тебя не отработали?
Знакомая история, кстати...
Сам тоже закачивал Java игры на Е398... запарился конкретно... 2 дня мозговал... сделал всё-таки.. накачал ему там целую кучу... отдал...
А на следующий день моторолку он потерял... или отработали... разве сейчас узнаешь???...
_hunter_
22.02.2005, 23:55
Короче в салоне играли с одной командой, мне СМС пришла я ответил и в карман положил, а потом домой уже когда ехал, хлопнул себя по карману, а блин и не оказалось мобилы на месте, быстро вернулись в салон, но там ест-но никого не было, сразу стали звонить, вдруг зазвенит у кого, сначала гудки были в трубке, а потом он отрубил мою мобилу.Вот 3 дня назад решил проверить счет на своей бывшей мобиле *и так удивился когда обнаружил, что деньги-то тратятся!!!
Чудо!!! Тот дибил оказался совсем уж дибилом, он моей симкой пользуется!!!! Распечатку звонков взял и к знакомым ментам!!! Он гад 7 $ моих потратил!!! Надеюсь найдут теперь!!!
PS Crack ты не из команды RUS21 случано?
Короче в салоне играли с одной командой, мне СМС пришла я ответил и в карман положил, а потом домой уже когда ехал, хлопнул себя по карману, а блин и не оказалось мобилы на месте, быстро вернулись в салон, но там ест-но никого не было, сразу стали звонить, вдруг зазвенит у кого, сначала гудки были в трубке, а потом он отрубил мою мобилу.Вот 3 дня назад решил проверить счет на своей бывшей мобиле и так удивился когда обнаружил, что деньги-то тратятся!!!
Чудо!!! Тот дибил оказался совсем уж дибилом, он моей симкой пользуется!!!! Распечатку звонков взял и к знакомым ментам!!! Он гад 7 $ моих потратил!!! Надеюсь найдут теперь!!!
PS Crack ты не из команды RUS21 случано?
Тебе очень крупно повезло с телефоном!
Нет я играл за ЧебНет на турнире Rus21 vs ChebNet!
В комманде [rus] я играю со своими друзьями в Ультиме2!
_hunter_
23.02.2005, 02:40
Тебе очень крупно повезло с телефоном!
Нет я играл за ЧебНет на турнире Rus21 vs ChebNet!
В комманде [rus] я играю со своими друзьями в Ультиме2!
Я это и хотел сказать:) Мы в тот день как раз с вашей тимой играли, когда я потерял, но тебя там не было, как мне сказали. Кстати мы вас порвали довольно таки прилично: :D
Я это и хотел сказать:) Мы в тот день как раз с вашей тимой играли, когда я потерял, но тебя там не было, как мне сказали. Кстати мы вас порвали довольно таки прилично: :D
Это потому что меня не было! :) ;)
Самого главного слонобойщика и мухобойщика!
_hunter_
24.02.2005, 00:07
Это потому что меня не было! *:) ;)
Самого главного слонобойщика и мухобойщика!
Ладно ;D Малость не по теме пишем. Я если свою мобилу верну, то попробую перепрошить, и если что тут напишу как.
Ладно ;D Малость не по теме пишем. Я если свою мобилу верну, то попробую перепрошить, и если что тут напишу как.
У тебя для Самсунгов есть проги и прошивки?
_hunter_
24.02.2005, 09:46
У тебя для Самсунгов есть проги и прошивки?
У меня нету, а вот некоторые люди тут писали про самсунги, у них спроси.
Могу помочь по прошивке для Моторол, у меня С380, перепрошил - память увеличилась 0,5 Мб. И вообще есть весь набор программ. Удобный телефон. Только аккумулятор для меня слабенький, два дня не вытягивает. В этом Смартсе всегда так. Даже в инструкциях от телефона пишут что длительность заряда зависит от Sim-карты и сотового оператора.
AndRik777
07.06.2005, 02:35
Могу помочь по прошивке для Моторол, у меня С380, перепрошил - память увеличилась 0,5 Мб. И вообще есть весь набор программ. Удобный телефон. Только аккумулятор для меня слабенький, два дня не вытягивает. В этом Смартсе всегда так. Даже в инструкциях от телефона пишут что длительность заряда зависит от Sim-карты и сотового оператора.
можешь рассказать поподробнее что сделал с тел-ом а то недавно с380 в руки попал?
Кому интересно как прошивать с650 пишите... :)
PS. Вроде метод прошивки с650 аналогичен прошивке с380 - одна база... :) но эт пока что Имхо )
-AlexDark-
28.06.2005, 21:49
Кто-нибудь знает как из Сименса C52 сделать С65?
Кто-нибудь знает как из городского таксофона сделать SE 750i ?
korotkoff
28.06.2005, 22:27
:)
кто знает как можно прошить С62 напишите пожалуйста
А как прошить Мотороллер 398 кто нидь в курсе?И как отфарматировать стандартную память на телефоне а то мне эти стандартные мелодии не нужны! :-[
ИМХО опасное это дело перепрошивка, если руки кривые даж и не суйся, а вообще мотороллеры легко перепрошиваются.. ;)
А как прошить Мотороллер 398 кто нидь в курсе?И как отфарматировать стандартную память на телефоне а то мне эти стандартные мелодии не нужны! :-[
смотри, без мелодий вообще не останься :-/ :P
blast.net
02.10.2005, 13:51
В Моторе должно быть как минимум 36 мелодий, не обязательно стандартные, но 36, иначе будут глюки, если тело вообще пахать будет.
GERICH666
03.10.2005, 00:43
перепрошью любую модель самсунга от а100 до Е730(кроме I700),за небольшую плату,кому интересно пишите в личное или в асю,а также отремонтирую любой самсунг любой сложности ремонта,могу и другие бренды посмотреть даже телефон свой тут оставлю 89083028151
В Моторе должно быть как минимум 36 мелодий, не обязательно стандартные, но 36, иначе будут глюки, если тело вообще пахать будет.
Ага и заменитить их можно только специальной прогой, убрав атрибут системные, но есть инструкция по освобождению внутреннего места Е398 до 8,5 Мб без последствий ;D
Ага и заменитить их можно только специальной прогой, убрав атрибут системные, но есть инструкция по освобождению внутреннего места Е398 до 8,5 Мб без последствий ;D
только эти последствия не сразу возникнут, в непоправимом варианте :-/
Короче я так понял форматнуть стандартную память мне не светит :'(
Короче я так понял форматнуть стандартную память мне не светит :'(
Да! Если у тя руки не заточены под это, а заточены под другое, то доверь это дело профессионалам...сынок :D
_BADMEN_
03.10.2005, 20:55
Да! Если у тя руки не заточены под это, а заточены под другое, то доверь это дело профессионалам...сынок :D
Женек ты где свой тел прошивал ? подскажи плиз и стоимость
Это же легко делается в домашних условиях, уже и говорить то неохота в который раз! Ты бы хоть немного по форумам полазил и все бы понял как и чем >:(
Я вообще то сам прошивал... :P :)Правда один раз неудачно..:( пришлось в СЦ сдавать...
Ну и кто мне помогет это сделать? а?
каких токо телефонов для ентой цели у мня не побывало
Moto e365, Moto e398, Siemens( много всяких), Samsung X100, Samsung e700, Samsung e710
просто если оч хочешь узнать как прошивается телефон, то лезеш в инет и все об ентом читаеш, там все расскажут и покажут
1234567890
27.10.2005, 08:01
Даже в инструкциях от телефона пишут что длительность заряда зависит от Sim-карты и сотового оператора.
Так ты на время зарядки выруби свой тел - от симки не будет зависеть. ;)
Перепрошейте мне сам Е300 а?))) у мя глазки красивые ::) ;D Гг.. и вообще, каковы существенные измения? :) м?
Silencer
06.11.2005, 01:09
Samsung X100, купил USB кабель, 300 рэ, прошил, поменял графику, музыки закачал, память с 9 до 15 метов увеличена, все круто. Единственное что - не знаю как поменять стандартные картинки при вызове абонента и звонки будильника. Если есть у кого-нить соответсвующая прога - киньте в приват мессагу, плиз
Если на Сименс С60 поставить прошивку от М55 он умрёт или нет???
AndRik777
06.11.2005, 15:54
Samsung X100, купил USB кабель, 300 рэ, прошил, поменял графику, музыки закачал, память с 9 до 15 метов увеличена, все круто. Единственное что - не знаю как поменять стандартные картинки при вызове абонента и звонки будильника. Если есть у кого-нить соответсвующая прога - киньте в приват мессагу, плиз
есть такая прога ResMan сможешь ее найти на www.sgh.ru
если что я в чате могу скинуть
да еще перепрошивал свой бывшиий Х100 раз 30 наверно потом он стал страшна зависать при звонках и по мелочам но такая болезнь у всех Х100 и 600 но мне сказали это лечится
Silencer
07.11.2005, 02:38
да еще перепрошивал свой бывшиий Х100 раз 30 наверно потом он стал страшна зависать при звонках и по мелочам но такая болезнь у всех Х100 и 600 но мне сказали это лечится
В том то и дело что ResMan не катит, можно залить музыку, картинки, яву, но стандартные картинки (абонентов) и мелодии будильника ею исправить нельзя
AndRik777
07.11.2005, 05:43
В том то и дело что ResMan не катит, можно залить музыку, картинки, яву, но стандартные картинки (абонентов) и мелодии будильника ею исправить нельзя
не знаю как ты делаешь и какая у тебя версия но я все менял
и да ты используешь чтобы заливать игры,мелодии и картинки?если да то отредактируй свою прошивку в ресмане там все поменяешь и прошивай если нет то я не знаю :(
Silencer
09.11.2005, 00:32
Есть 2 версии ResMan 4.2 и ResMan 5.0 SE, если не трудно - напиши куда ты тыкал, чтобы поменять (типа дай инструкцию, плиз)
AndRik777
11.11.2005, 15:47
знаешь я как дел находил нравящиеся прошивки ну что там нравилось открывал чистую и сразу переделанную этой же прогой еще раз там делал копировать а в чистой вставить и усе работало там в ресмане должно быть заменить и еще она сама ковертирует в фомат тел-на mmf в mel а картинки в ani
vovas767am21rus
02.12.2005, 18:43
я вот тут прочитал все,но про лж1800 нечего нету да вроде неплохой тел шется класненько.10-12минут и аппарат как новенький :)
vovas767am21rus
02.12.2005, 18:43
я вот тут прочитал все,но про лж1800 нечего нету да вроде неплохой тел шется класненько.10-12минут и аппарат как новенький :)
blast.net
03.12.2005, 21:06
МоторV500 вообще за 6-8минут монстр шьется.
Ananim-Pbl6ak
14.12.2005, 00:33
кто может прошить сименс с 65?? Если чё ищите в дц++!! ;)
После прошивки какие + ?
скажите как прошить сименс C65 плиз
vasilich
07.05.2006, 01:12
Если надо перепрошить SAMSUNG`вские мобилы загляни на сайт www.SGH.ru там есть всё что пожелаешь- софт(сами прошивки,конверторы...),музыка,инструкции по применению.И притом всё БЕСПЛАТНО.Я сам перепрошивал свой Х-100 -всё путём.Я доволен. :D При этом выбирай те прошивки,которые проверены кем-то.Так как возможны глюки и всё такое прочее.Поэтому у меня с САМСУНГОМ всё ОК!!
ds_sergej
20.05.2006, 15:28
дайте ссылки,где можно найти прошивки и советы,чтобы ето сделать для Siemens M55?может кто совет даст,а? [smiley=help.gif]
кабель есть для лыжи. про прошивку верно.
vovas767am21rus
04.06.2006, 14:32
После прошивки какие + ?
только внешние+0 громкость появилась и смайл теперь пишет :)
vovas767am21rus
04.06.2006, 14:33
кабель есть для лыжи. про прошивку верно.
кабель делал сам
за свою жизнь прошивал и возвращал к жизни такие телефоны:
Samsung x100
Samsung x600
Samsung x120
Samsung e700
Siemens cx75
Siemens s65
... вроде все, но на достигнутом не останавлюсь
так что при вопросах можете обращаться
У кого нить есть проги для прошивки Нокиа? Феникс 2006 и Диего. В инете есть но весят много хелп плиз.
zhenya21
26.07.2006, 11:17
У кого есть прошика на siemens С65. Хочу прошить на память
У кого нить есть проги для прошивки Нокиа? Феникс 2006 и Диего. В инете есть но весят много хелп плиз.
Сегодня скачал. Там есть и мануал по прошивке в pdf формате. Смартфоны серии S60: Nokia6630/80/81;N70/90;3250. Собираюсь перепрошивать свой Nokia 3250. Скачал прошивку только для своего тела.
Если на Сименс С60 поставить прошивку от М55 он умрёт или нет??? Конечно. Каждая прошивка для своего тела. Кстати, кто шил Самсы с флешкой на 32 метра (Х100 и некоторые) БИН можно за 5 минут заливать+ТФС на 5 минут. (Так и делаю).
Мотор Е398 не так просто шьется как написАли: "запускаешь PST и ждешь... Надо перейти на другую платформу: зашить прошу, ленгпак, ДРМ-графику, а после можно шить монстров на 373 платформе. Вожусь со SWIFT(AGREE)-Samsungами, от прошивки ГУМИ толку все равно нет. Жалко у меня мало кабелей.
прошил мобилу а дамп сохранить забыл кто нить скинте на FTP
Прошью любые Моторы, гарантия. Недорого. стучитесь в аську 264226642
могу прошить (или рассказать как) motorola slvr L7 и, соответственно, motorola V360. прошивки есть (монстры). если есть у вас, поделитесь плиз!
goldberg
03.04.2007, 12:02
для Siemens нужен специальный кабель DCA - 510, обычно продают DCA - 540 разница в том, что DCA - 540 это самый шустрый кабель который предназначен для заливки мелодий картинок и т.д., DCA - 510 закачивать тоже может но очень медленно +он может ещё и прошивать, нокиа перепрошить очень трудно, сони эриксон не пробовал, самое лёгкое прошивать моторолку с USB входом
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot