PDA

Просмотр полной версии : SIEMENS CX75

zhenya21
18.08.2006, 16:41
Хочу купить SIEMENS CX75 ;). У кого есть СХ75 поделитесь как он в работе, какие глюки, какой софт нужен для него. Вообщем все у кого SIEMENS CX75 пишите сюда!!! :)

geniy0
18.08.2006, 18:00
Единственный глюк после ява приложений не зайдешь в флешку, приходиться выключать телефон. Видео с флешки тормозит. Софт такой же как у 65-ой серии. А лучше покупать S75 там и звук лучше, и сам намного быстрее работает, плюс еще частоту процессора можно поднять в два раза.

TOP_GUN
18.08.2006, 18:11
Хочу купить SIEMENS CX75 ;). У кого есть СХ75 поделитесь как он в работе, какие глюки, какой софт нужен для него. Вообщем все у кого *SIEMENS CX75 пишите сюда!!! :)

ИМХО лучший телефон по функциональности за такие деньги
глюки стандартные сименсовские *:) типа ошибки форматирования флешки, ошибки в фаиле профиля и тп. Лечится перезагрузкой телефона, лучше канеш патчи ставить. Все что нужно-есть на диске в комплекте (МПМ родной не так уж и плох), немного геморно устанавливать дрова к дата-кабелю, потому как их полно, а подойдет не каждый. Кста, если сразу будешь брать кабель, бери DCA-510,(не 540), т.к. прошивать умеет тока он, но у нас в городе вряд ли просто так найдешь. Стерео гарнитуру найти еще слонжнее, так что если будет комплект с родной, не жалей денег, бери его *:)
если паяльник в руках держать умеешь бери любую самую дешевую китайскую хендс фри (проверить на работоспобность при покупке не забудь *;) ), отрывай уши и припаивай либо нормальные наушники( чем меньше сопротивление, тем громче играют), либо переходник на миниджек 3.5мм. Вот с таким переходником можно подключать почти все, вплоть до нормальных колонок или усилителя, а к усилителю соответсвенно колонки (у знакомого пробовали подключать телефон к *советскому усилку с двумя С90, работает на ура)
из прог на мобильнике стоит миниопера - имхо самый удобный браузер для телефона,
клиент Ирц-на всяк случай, когда сетка падает можно хоть в чате посидеть,
мобильный винрар - ясно для чего,
ну и самое главное-нормальный мп4-3гп плеер, фильмы со стандартным смотреть оч неудобно, т.к. листать он не умеет

Чего мне не хватает, так это нормальной многозадачности, например можно тел обмануть и слушать мп3 и играть, а вот к примеру мп3+мирц или мп3+опера уже никак не выходит... плеер отруьается почемут... может в новых прошивках будет что-нить подобное, пока не прошивал свой

Единственный глюк после ява приложений не зайдешь в флешку, приходиться выключать телефон. Видео с флешки тормозит. Софт такой же как у 65-ой серии. А лучше покупать S75 там и звук лучше, и сам намного быстрее работает, плюс еще частоту процессора можно поднять в два раза.

про видео с флешки- эт зависит от флешки и самого видео. Говорят тел хорошо уживается с трансендовскими флешками, но я себе взял кингстон 512 (в Квартоне других не было :) ). Долго учился нормально конвертировать видео, щас юзаю Imtoo mpeg4 encoder (точно название не помню), конвертит из любого в любой формат, полно доп функций типа уменьшения битрейта, громкости, вырезания кусков и тп. Вопщем щас ниче не тормозит.
Если есть деньги на S75, бери его... но лично мне вполне хватает и сх75 :)

geniy0
18.08.2006, 18:44
У меня тож кингстон 512мб, а ты сколько кадров в секунду ставишь когда конвертишь. Я пользуюсь плеером MME так он тож, как и стандартный перематывать не может, зато песни переключаются быстрее.

zhenya21
18.08.2006, 18:53
Ещё вопрос: Можно ли на каждое имя назначить свою мелодию, или мелодии назначаются только группам??? :-/

Avrinom
21.09.2006, 01:52
У меня был СХ75 ,такое Г....о >:(
поетому купил самсунг е770 ,вот ето вещь :D

MALCHUN
24.09.2006, 03:33
Почему то сименсы все пракитически глючные, в начале мож не глючные, а со временем быстро выдыхаються. Наверное телы просто они делоть не умеют поэтому теперь наверное нет фирмы сименс.

RaMM
26.09.2006, 09:16
Смотря за сколько мобилу эту брать. Вот в "Из рук в руки": Все в комплекте+256 Метров карта=3200 руб. То есть Это г***** получается стОит 2800 (!). Подозрительная цена за функциональный телефон... (Сост. нормальное). Не бери это тело.

BIMMER
26.09.2006, 21:59
Почему то сименсы все пракитически глючные, в начале мож не глючные, а со временем быстро выдыхаються. Наверное телы просто они делоть не умеют поэтому теперь наверное нет фирмы сименс.
у меня сименс с65 был >:((какафка какая-то) после покупки (новым покупал) где-то месяц глючил >:( >:(, а патом перестал :D

Star_Wiking
01.10.2006, 19:04
...... а ты сколько кадров в секунду ставишь когда конвертишь......
Пользуюсь хил софт для конверта - странно, мпег4-ре со звуком совсем не получаются для тела (видео идет, звук (не амр-ый) не идет :-? ..... 3джпи пробую - амр-ый звук дурацкий, но по другому никак и 10.25фпс (70 битрейд, 128х96) тормозит почемуто - скока нужно кадрировку делать? :-?

TOP_GUN
01.10.2006, 19:54
...... а ты сколько кадров в секунду ставишь когда конвертишь......
Пользуюсь хил софт для конверта - странно, мпег4-ре со звуком совсем не получаются для тела (видео идет, звук (не амр-ый) не идет :-? ..... 3джпи пробую - амр-ый звук дурацкий, но по другому никак и 10.25фпс (70 битрейд, 128х96) тормозит почемуто - скока нужно кадрировку делать? :-?
тел вроде больше 15 не воспроизводит
чтобы мп4 воспроизводил со звуком, надо звук отдельно конвертить в амр, а потом видео со звуком соединять, кста тут у нас гдет чел постил очень подронбо как и какими программами это делается

RaMM
25.10.2006, 13:23
Кстати-интересует прошивка телефона. Кто шил CX 75? При свернутом плеере не тормозит?

konstruktor
25.10.2006, 22:14
Кстати-интересует прошивка телефона. Кто шил CX 75? При свернутом плеере не тормозит?
Если ты про Винамп, то всё без тормозов летит.

TOP_GUN
26.10.2006, 10:59
винамп на сх75? а прошивку менять надо или как отдельная прога?
скиньте плз на фтп кому не жалко

konstruktor
26.10.2006, 19:08
винамп на сх75? а прошивку менять надо или как отдельная прога?
скиньте плз на фтп кому не жалко
Я тебе объясню. Я имел ввиду, что когда перепрошиваешь и запущен Винамп на компе-проблем нет, а когда ты шьёшь, то тело (телефон) выключено, соответственно никаких плееров не видешь. *;)

RaMM
27.10.2006, 12:03
:) :D ;D Ну, парни, рассмешили!!! Я не про комп спрашиваю! *:D Я спрашиваю кто шил модернизированными прошивками, где есть функция сворачивающегося плеера на ТЕЛЕФОНЕ, не тормозит телефон при свернутом плеере, если например при этом блютусишься?

ОФФ: На компе при прошивке разумеется ничего не тормозит))

magic
03.11.2006, 01:15
Ищу всех у кого есть что-нибудь интересное на этот телефон (скины, игры, программы, картинки и т.д. и т.п.)
Могу сам лично многим поделиться в DC++ мой ник mэджик.

Bosss
03.11.2006, 09:59
Ищу всех у кого есть что-нибудь интересное на этот телефон (скины, игры, программы, картинки и т.д. и т.п.)
Могу сам лично многим поделиться в DC++ мой ник mэджик.

http://www.siemens-cx70.narod.ru/

magic
09.11.2006, 00:23
У кого есть на эту мобилу чаты mIRC и ICQ ??

Maestro
11.11.2006, 16:52
кто нибудь знает какие нибудь коды, к примеру для увеличения громкости

Crack
11.11.2006, 17:12
все на сименсы найдете тут http://www.msiemens.ru

Maestro
11.11.2006, 17:14
были деньги на счету я бы не спрашивал

magic
12.11.2006, 02:13
Я предлагаю не умничать о знаниях сайтов, все их знают, а ответить по существу есть или нет!
У кого есть на эту мобилу чаты mIRC и ICQ ??
Так есть у кого нибуть они?

Crack
12.11.2006, 08:50
Я предлагаю не умничать о знаниях сайтов, все их знают, а ответить по существу есть или нет!
У кого есть на эту мобилу чаты mIRC и ICQ ?? *
Так есть у кого нибуть они?
тогда предлагаю не задавать тупых вопросов и внимательно изучить книжечку телефона наличие ява + жпрс = МИРК и АйСиКу
клиент для ICQ наз-ся jimm

TOP_GUN
04.12.2006, 15:28
спаял переходник на миниджек, купил норм наушники и фигею... телефон прям в канфетку превратился ::)
на полную громкость даже не приходится врубать, уши не терпят
заметил, что сейчас аккум при прослушивании музыки работает без подзарядки дольше, чем с хендсфри
теперь есть вопрос, у кого прошивка св25? или выше уже есть? что-нить новенькое по мп3 там добавлено? очень нужен эквалайзер, басов добавить
зачатки эквалайзера вроде есть и на св23 кста, поскольку программеры сименса не дописали нормальное отрубание левого-правого канала, то отрубание левого дает вырубание басов, правого-хз что
да и в инструкции было написано пару строк про эквалайзер, тока что-т так и не нашел я его

plutonij
16.12.2006, 13:12
сейчас много телефонов и получше,чем семен СХ75(хотя у меня такой).народ,есть ли новая версия прошивки этого телефона,где мона свернуть МР3 плеер?

Artamoon
17.12.2006, 20:19
у кого есть какой нить хороший плеер мызику слухать и вопше залейте плз на фтп проги кульные
и ещё можно ли как нибудь сделать чтоб на телефоне радио было? =)

magic
30.12.2006, 02:10
Продам флешку mmc за 500руб
http://forum.chebnet.com/index.pl?board=commerce >:(

goldberg
03.04.2007, 12:30
Зайдите ко мне в DC. У меня на сименс там столько всего и игры и проги и чего только нету! У меня в дс находиться всё в папке Install/про мобилы/Siemens/ ник gold_vesela