Просмотр полной версии : motorola slvr L7
выложил на фтп всё, что собрал для motorola slvr L7. если возникнут вопросы, предложения и т.п., пишите здесь или в sDC.
также можете выкладывать здесь интересные ссылки, будь то инфа, скины, софтина и т.д.
+OleG-DjaGGeR+
05.02.2007, 19:11
у меня у друга такой, вроде всё клёво, но я заметил, что экран мерцает!
как на телеке старом!
это у всех так или тока у него?
у меня у друга такой, вроде всё клёво, но я заметил, что экран мерцает!
как на телеке старом!
это у всех так или тока у него?
нет не только. у одного знакомого такое было. решилось перепрошивкой.
Темы под L7E подойдут?
да, конечно.
встречный вопрос: полноэкранное видео не тормозит? какая скорость у EDGE? (на L7e)
Темы под L7E подойдут?
да, конечно.
встречный вопрос: полноэкранное видео не тормозит? какая скорость у EDGE? (на L7e)
Видео не тормозит, едже не юзал.
ftp:/Upload/new_soft/_#Mobile#_/motorola slvr L7 от ViTusya/
наконец-то дозалил! мелкие файлы стрёмно льются... кстати многие проги для всех моторов (уж по-крайней мере для большинства).
Темы под L7E подойдут?
SkiMan не видит L7e... скины ставятся тока вроде через P2kCommander_V4.0.5...
Темы под L7E подойдут?
SkiMan не видит L7e... скины ставятся тока вроде через P2kCommander_V4.0.5...
Через 4.1.0 без проблем ставятся, с последними драйверами, в предпоследними дровами телефон отказывался в режиме р2к коннектиться.
выложил в яве программку ftp_bt_104 для ковыряния чужого тела через блютуз.
изначально ставится на каком-то польском языке. но находим меню выбора лэнга и ставим рус.
владельцам L7 удалось дозвониться через чужой тел на номер. говорят есть ещё что-то.
но сначала надо сконнектиться по БТ и на чужом теле разрешить доступ (только первый раз).
идёт также на L6, L2 ну и т.п.
вот ещё залил BTExplorer 0.3.6. можно отправлять смс через блютуз. правда при отправке на LG P7200 смска сохраняется как имя в телефонной книге... может на других телах по-другому? там ещё доступ к файловой системе должен быть, с возможностью передачи файлов (можно незаметно в фоновом режиме тырить файлы), но у LG P7200 от этого защита, а на других телах потестить не мог. если кто протестит, отпишитесь!
На L7 можно темы закачивать? Если да то как? :)
На L7 можно темы закачивать? Если да то как? :)
Способ 1: Если есть файл с расширением p2kc, то открываешь его в блокноте, заменяешь все надписи a/mobile на с/mobile, сохраняешь файл, Скачиваешь и запускаешь программы P2K Commander версии 4.0.4 и выше, выставляешь настройки как на картинке, Подключаешь телефон в режиме Передача данных к компьютеру, щелкаешь два раза по файлу с расширением p2kc, ждешь пока скопируются файлы, нажимаешь кнопку Перезагрузить, заходишь в меню, Параметры, Личные настройки, Оболочка раб. экрана, выбираешь нужную оболочку, нажимаешь Выбор, все!
Способ 2: Скачиваешь и запускаешь программы P2K Commander версии 4.0.4 и выше, выставляешь настройки как на картинке, Подключаешь телефон в режиме Передача данных к компьютеру, Закачиваешь файлы с расширениями ski и dat на телефон в папку с/mobile/skins, а файлы с расширениями jpg и gif в папку с/mobile/picture, нажимаешь кнопку Перезагрузить, заходишь в меню, Параметры, Личные настройки, Оболочка раб. экрана, выбираешь нужную оболочку, нажимаешь Выбор, все!
Способ 3: С помощью программы Skins Manager версии 0.47 и выше
взято с motofan.ru
А у кого есть последние дрова???? ::)
2.6.2 есть версия, не в курсе последняя или нет...
2.6.2 есть версия, не в курсе последняя или нет...
а зачем последние? если на то пошло, последнюю рсд качаешь, там дрова. рсд на фтп. и всё же в чём смысл?
кстати, когда фтп у меня запашет, выложу GMJ.
"GMJ - это не WAP - это бесплатная программа для любого мобильника, Бесплатный информационный портал на Вашем сотовом телефоне.! Минибраузер не нужен! *
GMJ - первая российская Мобильная Газета: новости, погода, гороскопы, анекдоты, словари, голосования и многое другое на Вашем мобильнике. Значительно быстрее, удобнее и компактнее, чем с использованием минибраузера. Оплата GPRS трафика, из за высокой степени сжатия информации, по тарифам Билайн, МТС и других компаний не превысит нескольких рублей в месяц."
сам заюзал, мне очень понравилось. кому лень ждать, качайте тут http://www.gmj.ru/download.htm
Ну не могу закачать скины :'(
Кто нить может свяжется со мной в DC++
Кто нить может свяжется со мной в DC++
у тебя тот же ник в ДС? не смог тебя найти. если что сам пиши ViTusya.
скачай SkinsManager. запусти его, а потом подключи телефон в режиме модема. в списке появится список установленных скинов. жми установить. появится окошко с галочками. поставь те которые нужны, жми дальше. появится окошко навигации по папкам. там находишь нужный тебе файл и выбираешь его. далее идёт процесс установки. перезагружаешь и всё. можешь менять скин на установленный.
программки под рукой нет, поэтому по памяти. но вроде и так нормуль. ;)
Я включаю Skins Manager а телефон не видит.А в режиме модема это как?? :(
Ой ну наконецто разобрался! Терь усе вопросов нет 8-)
GreekMan
01.03.2007, 00:14
ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ РСД сел аакумулятор ...тело выключилось! ничо не будет с телом? по моему он не до конца прошился...тело зарядится без включения,если прошивка не до конца залита??! ЧО ДЕЛАТЬ?!
blast.net
01.03.2007, 13:01
ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ РСД сел аакумулятор ...тело выключилось! ничо не будет с телом? по моему он не до конца прошился...тело зарядится без включения,если прошивка не до конца залита??! ЧО ДЕЛАТЬ?!
Если загрузчик цел, то можно будет перешить без проблем. Насчет аккума - лучше зарядить в другом телефоне.
GreekMan
01.03.2007, 15:44
сбасибо!да,загрузчик цел! а вот ещё вопрос : можно флэш бэкапом прошивать?или тока РСД??
и ещё! я вот не снял бэкап,а можно установить на мой л7 бэкап с другоо л7 ?!!
GreekMan
01.03.2007, 18:18
Если загрузчик цел, то можно будет перешить без проблем. Насчет аккума - лучше зарядить в другом телефоне.
пробовал пробовал! не получается никак,телефон прошивается но не включается ! кто может сделать за бабки??!! аа!
купил этот телефон и не жалею!
это ты ценно напостил :)
выложил на фтп в папке _games игры по синезубу. теперь можете играть в дурака, шашки, шахматы через БТ или жпрс. там же лежит игруха типа морского боя, только поинтереснее. разберётесь. кстати в шашках есть ещё уголки, а в игре дурак есть чат по БТ. всё опробовано, всё пашет. юзайте.
кстати софтину доложил ещё. я там её не подписываю, так что если не знаете что это, можете спросить. разумеется как игры, так и софт не только для сливы.
выложил ещё прошивки, также появились прошивы для AER. добавил джава приложения и мануалы, скины (обратите внимание на Street Style).
последняя проша - L7_CoolMP_STE. теперь передавать по БТ можно любые файлы, телефон по синезубу определяется 4 минуты, доступ в меню опкодов по "меню" + "0", новый медиа вьюер и ещё куча всяких мелочей. Эдж тоже есть. Короче всё что надо есть. качайте. ;)
это ты ценно напостил :)
выложил на фтп в папке _games игры по синезубу. теперь можете играть в дурака, шашки, шахматы через БТ или жпрс. там же лежит игруха типа морского боя, только поинтереснее. разберётесь. кстати в шашках есть ещё уголки, а в игре дурак есть чат по БТ. всё опробовано, всё пашет. юзайте.
кстати софтину доложил ещё. я там её не подписываю, так что если не знаете что это, можете спросить. разумеется как игры, так и софт не только для сливы.
дай плиз ссылку поточнее :-?
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/motorola slvr L7 от ViTusya/Java/_games/игры по БТ/
тему про кпк закрыли, поэтому пишу здесь. стар викинг, вот ты мне поставил наказание за создание темы-клона. и дал ссылки на темы лета 2006го, в которых обсуждается что взять, кпк или ноут? и чё за херня? нафига мне это? мне надо было узнать, где кпк дешевле! или ты считаешь что если есть слово кпк, то всё, хватит одной темы. тогда какого хрена столько тем про телефоны? давайте закроем эту тему! и все остальные. будет тема: клуб любителей телефонов или типа того. короче я впринципе с наказанием не согласен. уберите плиз. или хотя бы поставьте звёздочку перед плюсиком. люблю симметрию.
Люди подскажите за сколько можно продать этот телефон?
в хорошем состоянии и с документами
Assassin
05.05.2008, 15:41
Как можно увеличить громкость ???
Люди подскажите за сколько можно продать этот телефон?
в хорошем состоянии и с документами
я думаю за 3000-3500... если не меньше
Как можно увеличить громкость ???
прошить *lol*
Assassin
05.05.2008, 17:08
А прошивка тогда как называется?
= Ваня =
09.07.2008, 23:05
Чем отличается L7 от L9 ??? кроме клавиатуры.. Вчера сравнивали отличий почти не нашли... :-)
тоже самое L2 и l6 кроме дисплея и камеры отличий нет.. у них даже вроде дисплеи одинаковые...
вобщем меня больше этот вопрос интерисует.. Какие отличия у L7 от L9
FearFactor
28.09.2008, 20:46
Слышал можно поменять бут 09.02 и прошу AER_RB на вменяемую ACR_RB. Кто-нибудь смог это сделать?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot