PDA

Просмотр полной версии : Паленки

mti.NExxx
04.04.2006, 19:54
Обьясните мне "тугому" ;D как сейчас находят паленки и чо будет если напрмер я куплю паленку, не поменяю на ней емей, и позваню :o

_BADMEN_
04.04.2006, 22:53
Обьясните мне "тугому" ;D как сейчас находят паленки и чо будет если напрмер я куплю паленку, не поменяю на ней емей, и позваню :o

тебе могут припсать кражу этого телефона,и посадят вместо того человека который украл.такое много раз бывало

mti.NExxx
05.04.2006, 00:05

тебе могут припсать кражу этого телефона,и посадят вместо того человека который украл.такое много раз бывало
omg... :-? Вот про это я не слышал. Знаю что конфисковать могут(у друга такое было), но посадить... No comments

AndRik777
05.04.2006, 19:11
я знаю что почти на всех тел-*** можно поменять IMEI но на тел-онах Нокиа это очень тяжело сделать вроде после смены телефон перестает вообще нормально работать.а вобще лигализация украденых вещей и сбыт это статья УК РФ и это не шутки [smiley=skull.gif]

MAXoid
05.04.2006, 22:51
В Чувашляндии менты раюотают не оперативно. В др. городах находят даже перебитые трубы. Сдесь же - перебил - гуляй свободно.

Crack
05.04.2006, 23:48
я знаю что почти на всех тел-*** можно поменять IMEI но на тел-онах Нокиа это очень тяжело сделать вроде после смены телефон перестает вообще нормально работать.а вобще лигализация украденых вещей и сбыт это статья УК РФ и это не шутки [smiley=skull.gif]
хочу тебя разочаровать почти все новые телефоны начиная с конца 2005-ого года не перебиваются...
Я точно знаю, что Сименс СХ65 и выше перебить нельзя....

mti.NExxx
06.04.2006, 15:43
хочу тебя разочаровать почти все новые телефоны начиная с конца 2005-ого года не перебиваются...
Я точно знаю, что Сименс СХ65 и выше перебить нельзя....
А если например e398? Тоже нельзя??

blast.net
07.04.2006, 00:47
Перебить можно всё - так как взломать можно что угодно...

з.ы. я не...
Согласен, просто защита от таких переделок совершенствуется, но и методы взлома тож. Это вопрос времени. Кстати, насколько я знаю при восстановлении моторов с помощью ramldr прошивается даже имей того телефона, с какого был взят бэкап.

Ananim-Pbl6ak
07.04.2006, 20:01
лучше сразу брать перебитые мороки меньше.

MAXoid
07.04.2006, 20:49
ухах приколист. тебя могут преспокойно нае*ать, типа "да да, и прошили и перебили и отреставрировали всё-всё что можно" а потом менты на чаек заедут. да и люди ненадежные зачастую бывают в этой сфере коммерции. лучше денежки накопить на "лицензионный" трубка =)

Crack
07.04.2006, 21:30
ухах приколист. тебя могут преспокойно нае*ать, типа "да да, и прошили и перебили и отреставрировали всё-всё что можно" а потом менты на чаек заедут. да и люди ненадежные зачастую бывают в этой сфере коммерции. лучше денежки накопить на "лицензионный" трубка =)
ты такой наивный...
ты думаешь Евросеть, Сотовик, Связной и т.д. продают нормальные белые телефоны???
Да ничего подобного...

Ananim-Pbl6ak
08.04.2006, 23:38

палёнки надо брать у знакомых которые этим занимаються. ;)

RaMM
26.09.2006, 10:00
Вы думаете что Е398, СХ65 вообще искать будут? Мой телефон без документов и из другой страны так есть ли гарантия что он не паленый? Прикупил коробку за 50 руб. Инструкцию за 20 руб. Вот у тебя и паленый телефон стал официальным.

bag
09.10.2006, 14:00
в общем может повторюсь. перебить имей практически невозможно, это только кода перепаивается проц. прошить можно только видимую часть но у оператора будет высвечиваться реальный имей. так то! ;)

RaMM
13.10.2006, 08:41
в общем может повторюсь. перебить имей практически невозможно, это только кода перепаивается проц. прошить можно только видимую часть но у оператора будет высвечиваться реальный имей. так то! ;) Да например на Д500 вроде 3-х уровневый ИМЕЙ. Там даже стоИт отдельный чип.

23Jordan
25.10.2006, 00:42
ты такой наивный...
ты думаешь Евросеть, Сотовик, Связной и т.д. продают нормальные белые телефоны???
Да ничего подобного...
хотя бы документы будут =)
сам накатай доки
и ваще против лома нет приема против лома есть рычаг ;)

Real_Boss
25.10.2006, 00:48
сам накатай доки
и ваще против лома нет приема против лома есть рычаг *;)

Ну ты и придумал, конечно же в милиции работают такие лопухи, что твои состряпанные документы примут за настоящие, думай что пишешь ! [smiley=fool.gif]
И вообще, люди, не покупайте паленки, если захотят все равно найдут, а потом будут проблемы.

RaMM
25.10.2006, 13:15
Берите паленки, которые предназначались для другой страны, т.е. неруссифицированные, Самсунги по ИМЕЮ можно различить (как-не помню, узнаю-скажу :)) Меняешь клаву, прошивку, и ходишь на здоровье. Я ходил с разными ИМЕЯми на корпусе, и в теле (это телефон неродным дампом случайно прошил) ну и потом зашил себе одинаковый ИМЕЙ.

sic
26.10.2006, 19:10
ты такой наивный...
Да ничего подобного...
хотя бы документы будут =)
с документами которые даст евросте и т.п. ты имеешь полное право в случае изьятия у тебя сотрудниками ОВД купленного там краденного телефона предьявить им регресное требование...то бишь после мучительного судопроизводства по идее ты должен получить вои деньги, а салон связи влететь на адм правонарушение...

RaMM
27.10.2006, 12:05
Даже не только административное. Скупка и продажа краденного имущуества (вроде)-уже не адм.

sic
27.10.2006, 16:36
Даже не только административное. Скупка и продажа краденного имущуества (вроде)-уже не адм.
Они тока штрафы платять за это, в основном в Администр. порядке, но бывает и в Уголовном

Lord_Hunter
13.11.2006, 01:59

когда такое было чтобы кого-то за это сажали? Да ничего не будет если купишь, максимум телефон заберут ито врядли(смотря чо мусорам скажешь)

griger__spartak
17.11.2006, 22:55

когда такое было чтобы кого-то за это сажали? Да ничего не будет если купишь, максимум телефон заберут ито врядли(смотря чо мусорам скажешь)
+1 столько случаев было..За покупку паленого тела ниче не будет..хотя может кому-нить и "повезет" ;D

goldberg
03.04.2007, 11:54
Слушайте народ, пол чебоксар с палёнками ходят! Чё вы нервничаете. Если допустим телефон не дороже 7000тыс кто его искать будет, самоё лекгое поменять IMEI это на моторолках, менты обычно смотрят на IMEI под крышкой и в телефоне, если они совпадают то документы даже проверять не будут

AndrewShmel
07.04.2007, 23:10
Покупая ворованный телефон Вы создаете спрос на рынке этих самых телефонов. Тем самым поддерживая дальнейшее развитие их воровства. Нунафик.

simon_D.
07.04.2007, 23:37
Честно сказать ни разу у меня не было телефона с доками....
Да и проблем тоже не было...

vitusya
11.04.2007, 11:34
Покупая ворованный телефон Вы создаете спрос на рынке этих самых телефонов. Тем самым поддерживая дальнейшее развитие их воровства. Нунафик.
полюбэ иногда вознкает ситуация, когда только тупан купит с нуля. например я другу в армию послал тел. и чё я должен был новый покупать? чтоб какому-нить прапору лучше звонилось?

bag
16.04.2007, 11:42
Слушайте народ, пол чебоксар с палёнками ходят! Чё вы нервничаете. Если допустим телефон не дороже 7000тыс кто его искать будет, самоё лекгое поменять IMEI это на моторолках, *менты обычно смотрят на IMEI под крышкой и в телефоне, если они совпадают то документы даже проверять не будут

смотри выше, имей на трубах сменить практически невозможно, это могут делать в СЦ, но смысла не вижу, то что телефон показывает смененый имей ни о чем не говорит оператору, у него все равно имей светиться родной, просто милиция не всегда контактирует с операторами, поэтому смотрян а точто в телефоне, да и сменишь ты имей, но наклейку тоже тогда надо менять та что внутри под аккамулятором, это все бред. да и вообще тему наверное стоит закрыть.