Просмотр полной версии : Паленки
mti.NExxx
04.04.2006, 19:54
Обьясните мне "тугому" ;D как сейчас находят паленки и чо будет если напрмер я куплю паленку, не поменяю на ней емей, и позваню :o
_BADMEN_
04.04.2006, 22:53
Обьясните мне "тугому" ;D как сейчас находят паленки и чо будет если напрмер я куплю паленку, не поменяю на ней емей, и позваню :o
тебе могут припсать кражу этого телефона,и посадят вместо того человека который украл.такое много раз бывало
mti.NExxx
05.04.2006, 00:05
тебе могут припсать кражу этого телефона,и посадят вместо того человека который украл.такое много раз бывало
omg... :-? Вот про это я не слышал. Знаю что конфисковать могут(у друга такое было), но посадить... No comments
AndRik777
05.04.2006, 19:11
я знаю что почти на всех тел-*** можно поменять IMEI но на тел-онах Нокиа это очень тяжело сделать вроде после смены телефон перестает вообще нормально работать.а вобще лигализация украденых вещей и сбыт это статья УК РФ и это не шутки [smiley=skull.gif]
В Чувашляндии менты раюотают не оперативно. В др. городах находят даже перебитые трубы. Сдесь же - перебил - гуляй свободно.
я знаю что почти на всех тел-*** можно поменять IMEI но на тел-онах Нокиа это очень тяжело сделать вроде после смены телефон перестает вообще нормально работать.а вобще лигализация украденых вещей и сбыт это статья УК РФ и это не шутки [smiley=skull.gif]
хочу тебя разочаровать почти все новые телефоны начиная с конца 2005-ого года не перебиваются...
Я точно знаю, что Сименс СХ65 и выше перебить нельзя....
mti.NExxx
06.04.2006, 15:43
хочу тебя разочаровать почти все новые телефоны начиная с конца 2005-ого года не перебиваются...
Я точно знаю, что Сименс СХ65 и выше перебить нельзя....
А если например e398? Тоже нельзя??
blast.net
07.04.2006, 00:47
Перебить можно всё - так как взломать можно что угодно...
з.ы. я не...
Согласен, просто защита от таких переделок совершенствуется, но и методы взлома тож. Это вопрос времени. Кстати, насколько я знаю при восстановлении моторов с помощью ramldr прошивается даже имей того телефона, с какого был взят бэкап.
Ananim-Pbl6ak
07.04.2006, 20:01
лучше сразу брать перебитые мороки меньше.
ухах приколист. тебя могут преспокойно нае*ать, типа "да да, и прошили и перебили и отреставрировали всё-всё что можно" а потом менты на чаек заедут. да и люди ненадежные зачастую бывают в этой сфере коммерции. лучше денежки накопить на "лицензионный" трубка =)
ухах приколист. тебя могут преспокойно нае*ать, типа "да да, и прошили и перебили и отреставрировали всё-всё что можно" а потом менты на чаек заедут. да и люди ненадежные зачастую бывают в этой сфере коммерции. лучше денежки накопить на "лицензионный" трубка =)
ты такой наивный...
ты думаешь Евросеть, Сотовик, Связной и т.д. продают нормальные белые телефоны???
Да ничего подобного...
Ananim-Pbl6ak
08.04.2006, 23:38
палёнки надо брать у знакомых которые этим занимаються. ;)
Вы думаете что Е398, СХ65 вообще искать будут? Мой телефон без документов и из другой страны так есть ли гарантия что он не паленый? Прикупил коробку за 50 руб. Инструкцию за 20 руб. Вот у тебя и паленый телефон стал официальным.
в общем может повторюсь. перебить имей практически невозможно, это только кода перепаивается проц. прошить можно только видимую часть но у оператора будет высвечиваться реальный имей. так то! ;)
в общем может повторюсь. перебить имей практически невозможно, это только кода перепаивается проц. прошить можно только видимую часть но у оператора будет высвечиваться реальный имей. так то! ;) Да например на Д500 вроде 3-х уровневый ИМЕЙ. Там даже стоИт отдельный чип.
23Jordan
25.10.2006, 00:42
ты такой наивный...
ты думаешь Евросеть, Сотовик, Связной и т.д. продают нормальные белые телефоны???
Да ничего подобного...
хотя бы документы будут =)
сам накатай доки
и ваще против лома нет приема против лома есть рычаг ;)
Real_Boss
25.10.2006, 00:48
сам накатай доки
и ваще против лома нет приема против лома есть рычаг *;)
Ну ты и придумал, конечно же в милиции работают такие лопухи, что твои состряпанные документы примут за настоящие, думай что пишешь ! [smiley=fool.gif]
И вообще, люди, не покупайте паленки, если захотят все равно найдут, а потом будут проблемы.
Берите паленки, которые предназначались для другой страны, т.е. неруссифицированные, Самсунги по ИМЕЮ можно различить (как-не помню, узнаю-скажу :)) Меняешь клаву, прошивку, и ходишь на здоровье. Я ходил с разными ИМЕЯми на корпусе, и в теле (это телефон неродным дампом случайно прошил) ну и потом зашил себе одинаковый ИМЕЙ.
ты такой наивный...
Да ничего подобного...
хотя бы документы будут =)
с документами которые даст евросте и т.п. ты имеешь полное право в случае изьятия у тебя сотрудниками ОВД купленного там краденного телефона предьявить им регресное требование...то бишь после мучительного судопроизводства по идее ты должен получить вои деньги, а салон связи влететь на адм правонарушение...
Даже не только административное. Скупка и продажа краденного имущуества (вроде)-уже не адм.
Даже не только административное. Скупка и продажа краденного имущуества (вроде)-уже не адм.
Они тока штрафы платять за это, в основном в Администр. порядке, но бывает и в Уголовном
Lord_Hunter
13.11.2006, 01:59
когда такое было чтобы кого-то за это сажали? Да ничего не будет если купишь, максимум телефон заберут ито врядли(смотря чо мусорам скажешь)
griger__spartak
17.11.2006, 22:55
когда такое было чтобы кого-то за это сажали? Да ничего не будет если купишь, максимум телефон заберут ито врядли(смотря чо мусорам скажешь)
+1 столько случаев было..За покупку паленого тела ниче не будет..хотя может кому-нить и "повезет" ;D
goldberg
03.04.2007, 11:54
Слушайте народ, пол чебоксар с палёнками ходят! Чё вы нервничаете. Если допустим телефон не дороже 7000тыс кто его искать будет, самоё лекгое поменять IMEI это на моторолках, менты обычно смотрят на IMEI под крышкой и в телефоне, если они совпадают то документы даже проверять не будут
AndrewShmel
07.04.2007, 23:10
Покупая ворованный телефон Вы создаете спрос на рынке этих самых телефонов. Тем самым поддерживая дальнейшее развитие их воровства. Нунафик.
simon_D.
07.04.2007, 23:37
Честно сказать ни разу у меня не было телефона с доками....
Да и проблем тоже не было...
Покупая ворованный телефон Вы создаете спрос на рынке этих самых телефонов. Тем самым поддерживая дальнейшее развитие их воровства. Нунафик.
полюбэ иногда вознкает ситуация, когда только тупан купит с нуля. например я другу в армию послал тел. и чё я должен был новый покупать? чтоб какому-нить прапору лучше звонилось?
Слушайте народ, пол чебоксар с палёнками ходят! Чё вы нервничаете. Если допустим телефон не дороже 7000тыс кто его искать будет, самоё лекгое поменять IMEI это на моторолках, *менты обычно смотрят на IMEI под крышкой и в телефоне, если они совпадают то документы даже проверять не будут
смотри выше, имей на трубах сменить практически невозможно, это могут делать в СЦ, но смысла не вижу, то что телефон показывает смененый имей ни о чем не говорит оператору, у него все равно имей светиться родной, просто милиция не всегда контактирует с операторами, поэтому смотрян а точто в телефоне, да и сменишь ты имей, но наклейку тоже тогда надо менять та что внутри под аккамулятором, это все бред. да и вообще тему наверное стоит закрыть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot