PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Motorola

bag
09.10.2006, 14:03
Отвечу на вопросы по моторам. Не дорого прошью.

LeoN
14.11.2006, 23:30
Что делать если , память с телефона стерлась :-??

bag
15.11.2006, 11:39
это как стерлась :), сформулируй вопрос поточнее

LeoN
15.11.2006, 15:47
это как стерлась *:), сформулируй вопрос поточнее
стерлась *** полностью . >:( Как будто не понимаешь ! >:(

bag
15.11.2006, 16:35
Не тупи, память разная. Что у тя стерлось память сим (тоесть контакты смски и тд) или файловая структура, к стати какя модель телефона

LeoN
15.11.2006, 22:16
вся структурная память состерлась , телефон голый , уже заряжаеться :) *(давай в DC ++ обсудим эту проблему) Так понятней будет

Lord_Hunter
16.11.2006, 02:53
Можно ли увеличить память на V180 и C650?

bag
16.11.2006, 09:29
Можно ли увеличить память на V180 и C650?

Можно, есть прога что то типа motoclener, можно ручками почитсть

bag
16.11.2006, 09:40
вся структурная память состерлась , телефон голый , уже заряжаеться :) *(давай в DC ++ обсудим эту проблему) Так понятней будет

Еще раз справшиваю какая модель? если все стерлось то нужно прошивать. Если не убит бутлоадер то все проходит очень просто. если убит то посложнее. Выключи телефон, зажми кнопки # и * и нажми красную трубку. О результатах сообщи.

blast.net
16.11.2006, 14:33
Еще раз справшиваю какая модель? если все стерлось то нужно прошивать. Если не убит бутлоадер то все проходит очень просто. если убит то посложнее. Выключи телефон, зажми кнопки # и * и нажми красную трубку. О результатах сообщи.
Кстати не со всеми моторами такая фишка проходит. Я, например, не смог так перевести в бут MotorolaV500, тогда как более новые модели это делать позволяют.

bag
16.11.2006, 14:47
Кстати не со всеми моторами такая фишка проходит. Я, например, не смог так перевести в бут MotorolaV500, тогда как более новые модели это делать позволяют.

по этому и интересуюсь моделью у этого гражданина ;)

LeoN
16.11.2006, 16:41

motorola V80, никаких результатов флеш режим не врубаеться :(

bag
17.11.2006, 14:37
если кто читал то мы с Leon пишемся в личке теперь. Задавайте вопросы!

Tony
18.11.2006, 04:06
Нарезаю себе музон на звонок ( Е398) ставлю этот музон на звонок и когда мне звонят вместо моей песни звучит отвратительный звонок ( станадартный) то же самое на будильнике) такая фигня распространаяеца только на некоторые мелодии!!! НЕ понимаю что это?? може быть я не правильно нарезаю или не в тот формат перевожу?? Объясни пожалуйста))

Misha555
23.11.2006, 13:14
Нарезаю себе музон на звонок ( Е398) ставлю этот музон на звонок и когда мне звонят вместо моей песни звучит отвратительный звонок ( станадартный) то же самое на будильнике) такая фигня распространаяеца только на некоторые мелодии!!! НЕ понимаю что это?? може быть я не правильно нарезаю или не в тот формат перевожу?? Объясни пожалуйста))

Тебе надо зайти в программу P2KTools и там вверху будет кнопка "Исправить MelodyDB". После этого этот глюк должден пройти.

Rogue
26.11.2006, 15:04
не могу удалить мелодии с памяти телефона(v635). Че делать? :-?

blast.net
26.11.2006, 18:48
Если удалять стандартные, то их можно удалять с помощью P2kTool. Пользовательские должны удаляться без проблем. Нельзя удалить Континентальный, Классический, Внимание и Сирена - вроде так.

FiXO
26.11.2006, 18:52
кинте плз прошивку на мотор v80... как прошить и вообще побольше инфы о этой модели

Rogue
26.11.2006, 21:22
Если удалять стандартные, то их можно удалять с помощью P2kTool. Пользовательские должны удаляться без проблем. Нельзя удалить Континентальный, Классический, Внимание и Сирена - вроде так.

неа, у меня не удаляются, которые я сама закачала. и через Mobille Phone Tools они тож не удаляются....

blast.net
27.11.2006, 01:01
неа, у меня не удаляются, которые я сама закачала. и через Mobille Phone Tools они *тож не удаляются....
Закачаны через MobilePhoneTools? P2kTools в любом случае должен их удалить. И после удаления также следует в P2kее нажать: Исправить MelodyDB или можно просто удалить файлы MyTone.db и TempTone.db и перезагрузить тел. Если это не помогает, то придется перешивать флекс.

Rogue
27.11.2006, 15:26
неа, у меня не удаляются, которые я сама закачала. и через Mobille Phone Tools они *тож не удаляются....
Закачаны через MobilePhoneTools? P2kTools в любом случае должен их удалить. И после удаления также следует в P2kее нажать: Исправить MelodyDB или можно просто удалить файлы MyTone.db и TempTone.db и перезагрузить тел. Если это не помогает, то придется перешивать флекс.

14 закачаны через MobilePhoneTools. все началось с того, что я у подруги 15ю мелодию скачала, сохранила на карте, потом перекинула на телефон. хотела на звонок поставить, захожу параметры\стили оповещаний\в офисе дома, выбираю Входящие 1 линия, ищу в списке...и нету. а где по алфавиту должна она стоять стоит пробел и мелодия, которая звучит, когда телефон врубается. Но я все таки поставила ее(15) на звонок через меню звуков\применить как вызов..вот и все..но теперь у меня не удаляются с телефона мелодии, хоть через комп, хоть вручную. :-/

ок, а где мне P2kTools взять?

blast.net
28.11.2006, 00:05
Залил на ftp://10.0.16.5/upload/new_soft/_#Mobile#_/MotorolaP2k. Кроме того, для работы данной программы могут понадобиться дрова, которые содержатся в программе Motorola PST, тоже залил в ftp://10.0.16.5/upload/new_soft/_#Mobile#_/Motorola PST.
А так, судя по симптомам - типичная проблема с базой мелодий телефона, теми самыми файлами MyTone.db и TempTone.db.

Rogue
28.11.2006, 19:34
Залил на ftp://10.0.16.5/upload/new_soft/_#Mobile#_/MotorolaP2k. Кроме того, для работы данной программы могут понадобиться дрова, которые содержатся в программе Motorola PST, тоже залил в ftp://10.0.16.5/upload/new_soft/_#Mobile#_/Motorola PST.
А так, судя по симптомам - типичная проблема с базой мелодий телефона, теми самыми файлами MyTone.db и TempTone.db.

это все конешно здорово, тока у меня минус 60 ры, так что ни на одно фтп зайти не могу [smiley=resent.gif]...
ну все равно пасиб за помощь [smiley=smile3.gif] как пополнюсь-скатаю=))

Tony
30.11.2006, 09:00

Тебе надо зайти в программу P2KTools и там вверху будет кнопка "Исправить MelodyDB". После этого этот глюк должден пройти.
В каком именно месте эта кнопочка?? чёт не нашёл(((

blast.net
30.11.2006, 16:26
В каком именно месте эта кнопочка?? чёт не нашёл(((
В версии P2k 0.8.6 эта кнопка есть,находится вверху программы, рядом с кнопками Переключиться и Перезаргузить, в более ранних версиях, насколько я помню, эта фича отсутствует.

PIRATkiller
30.11.2006, 19:57
Скинь коды на Motorola e398 если есть таковы.

FiXO
03.12.2006, 21:32
подскажите плз....говорят что на мотор V 80 мона прошиву залить от мотора E 398......это реально???

blast.net
03.12.2006, 23:41
подскажите плз....говорят что на мотор V 80 мона прошиву залить от мотора E 398......это реально???
Если в v80 4Mb RAM, то точно нельзя, если 8Мб, то скорее всего можно, но только не от E398, а от V620. Да и зачем оно, ради съемки видео?

FiXO
04.12.2006, 00:02
Если в v80 4Mb RAM, то точно нельзя, если 8Мб, то скорее всего можно, но только не от E398, а от V620. Да и зачем оно, ради съемки видео?
да ради съемки......почему бы и нет?!

FiXO
04.12.2006, 00:26
вобщем еще проблемка с мотором V80......хачу залить игры ...не магу....запускаешь на теле игровые приложения .....пишет отсутствуют пакеты MIDlet и ничего.....что ето и вообще как исправить(перепрошить наверно???)

blast.net
04.12.2006, 01:06
вобщем еще проблемка с мотором V80......хачу залить игры ...не магу....запускаешь на теле игровые приложения .....пишет отсутствуют пакеты MIDlet и ничего.....что ето и вообще как исправить(перепрошить наверно???)
По ходу поможет только перепрошивка.
Кстати, в V80 4Mb RAM (http://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_V80), так что видео там не будет никак и прошивки от новых моторов не подойдут. Шить надо оригинал для V80.

FiXO
04.12.2006, 01:32
По ходу поможет только перепрошивка.
Кстати, в V80 4Mb RAM (http://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_V80), так что видео там не будет никак и прошивки от новых моторов не подойдут. Шить надо оригинал для V80.
хз...у меня 8,5 мегов.......лана спасиба что подсказал насчет проблемки........а руский лангпак чем доливать сверху на прошивку?

MiLHousE
04.12.2006, 09:54
Инструкцию бы как пользоваться программой P2KTOOLS

blast.net
04.12.2006, 13:44
Инструкцию бы как пользоваться программой P2KTOOLS
Да вроде не такая уж и сложная программа, есть конкретные проблемы?

хз...у меня 8,5 мегов.......лана спасиба что подсказал насчет проблемки........а руский лангпак чем доливать сверху на прошивку?
8.5Mb - это свободный объем постоянного запоминающего устройства (ROM), которого вообще в телефоне 32 метра, но большая часть занята под прошивку. А для съемки видео нужно 8Мб оперативки (RAM).
Ланг можно залить с помощью Flash@Test Commands из пакета Motorola PST. Или при помощи Flash Backup, но лично мне больше нравится для этих целей первая прога.

silenttheboy
04.12.2006, 14:44
Скорее всего названия песен на русском языке. Так? Переименуй их в телефоне в название на англ. языке и он без проблем удалиться

cipa
19.12.2006, 10:08
у меня трабла на моей С168. При просмотре более 4 секунд в справочнике, вырубается экран на 4-5 секунд, и потом в справочник не заходит где-то 2 минуты! Так и эиву без справочника по входящим... Что делать?

blast.net
19.12.2006, 13:02
у меня трабла на моей С168. При просмотре более 4 секунд в справочнике, вырубается экран на 4-5 секунд, и потом в справочник не заходит где-то 2 минуты! Так и эиву без справочника по входящим... Что делать?
Полный сброс и полную очистку пробовал? К сожалению ничего особо тут не посоветуешь, так как данную модель даж так просто к компу не подключишь. Если очистка не поможет, то если есть гарантия, то прямая дорога в СЦ.

cipa
19.12.2006, 13:43
Полный сброс и полную очистку пробовал? К сожалению ничего особо тут не посоветуешь, так как данную модель даж так просто к компу не подключишь. Если очистка не поможет, то если есть гарантия, то прямая дорога в СЦ.
Гарантия есть) сёдня менять пайду на такой же(если не сделают) ...очистка не помогла.
Всё равно спасибо.

geniy0
23.12.2006, 15:32
Народ, кто нибудь видел переходник для наушников на e398 с миниджека(3.5>2.5)

Tyc9I
08.01.2007, 00:16
у кого-нибудь есть прошивки на motorola slvr L7? если кому надо, то у меня есть L7_Dark_&_Sity_5 и L7_iMonster_Black (собственно они на фтп выложены). Если есть по ним вопросы, обращайтесь. Ещё есть прошивка на V360. какой-то монстр-пак. :)

ds3612
20.01.2007, 14:33
у мя флешка перестала пахать. память типа заполнена,а на ней ниче нет. че делать? :'(

blast.net
21.01.2007, 12:07
у мя флешка перестала пахать. память типа заполнена,а на ней ниче нет. че делать? :'(
Попробуй кардридером форматнуть.

Tyc9I
24.01.2007, 11:47
у меня проблема со скином на slvr L7. можно ли перешить с *.shx только CG15? и как это сделать?

blast.net
24.01.2007, 22:25
у меня проблема со скином на slvr L7. можно ли перешить с *.shx только CG15? и как это сделать?
FlashBackup3 тебе в помощь, если нужно разобрать прошивку на кодовые группы...И дальше можешь залить только CG15, т.е как я понимаю, DRM.

FiXO
12.02.2007, 15:45
Вобщем огромная проблема с мотором V 80.......хочу закачать игры на него не получается, Midway не видит(т.к.в опциях явы приложений на телефоне нету подменю загрузить приложение ).....при помощи какой еще программы моно загрузить в него игры и если таковой нет , то подскажите что же мне делать?

FiXO
12.02.2007, 15:45
Вобщем огромная проблема с мотором V 80.......хочу закачать игры на него не получается, Midway не видит(т.к.в опциях явы приложений на телефоне нету подменю загрузить приложение ).....при помощи какой еще программы моно загрузить в него игры и если таковой нет , то подскажите что же мне делать?

_hunter_
12.02.2007, 16:07
Вобщем огромная проблема с мотором V 80.......хочу закачать игры на него не получается, Midway не видит(т.к.в опциях явы приложений на телефоне нету подменю загрузить *приложение ).....при помощи какой еще программы моно загрузить в него игры и если таковой нет , то подскажите что же мне делать?
Вообще пункт подменю этот "загрузка ява" в моторе обязательно нужен, качай прогу P2ktools и добавляй этот пункт меню. Хотя может и без проги можно, по крайней мере на Е398 нажатие в определенном порядке клавишь и введение кое каких параметров открывал это подменю.

FiXO
12.02.2007, 19:25
Вобщем огромная проблема с мотором V 80.......хочу закачать игры на него не получается, Midway не видит(т.к.в опциях явы приложений на телефоне нету подменю загрузить *приложение ).....при помощи какой еще программы моно загрузить в него игры и если таковой нет , то подскажите что же мне делать?
Вообще пункт подменю этот "загрузка ява" в моторе обязательно нужен, качай прогу P2ktools и добавляй этот пункт меню. Хотя может и без проги можно, по крайней мере на Е398 нажатие в определенном порядке клавишь и введение кое каких параметров открывал это подменю.
может посмотришь кие там нажимал клавиши на своем моторе......может пододет и мне=)

blast.net
13.02.2007, 01:16
может посмотришь кие там нажимал клавиши на своем моторе......может пододет и мне=)
Проще сделать через P2KTools в меню скрытые настройки нажать кнопку считать, затем в подменю Java поставить галочку на Загрузка Java приложений. Затем кнопка Записать и перегрузить телефон. После этого в Параметры-Средства Ява появится пункт Загрузка Java-прилож. Далее когда тел просит воткнуть кабель втыкаешь его и запускаешь мидвей.

4P-OK
20.02.2007, 16:17
Хочу на ез98 процессор и память новую поставить, говорят можно но очень очен трудно, зато 3D игры будут рулить, а то мобила нормлавьная но вот быстроты нехватает, можно ли ?

Crack
20.02.2007, 17:06
Хочу на ез98 процессор и память новую поставить, говорят можно но очень очен трудно, зато 3D игры будут рулить, а то мобила нормлавьная но вот быстроты нехватает, можно ли ?
я думаю дешевле будет поменять телефон!

blast.net
21.02.2007, 11:53
Допустим теоретически даже то, что поменяешь проц...а где ты найдешь прошиву под этот проц? Скорее всего, нынешние проши с такой мобилой работать не будут. В общем, лучше даже не пытаться, имхо.

GreekMan
01.03.2007, 18:34
ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ РСД сел аакумулятор ...тело выключилось! ничо не будет с телом? по моему он не до конца прошился...тело зарядится без включения,если прошивка не до конца залита??! ЧО ДЕЛАТЬ?!

загрузчик цел! а вот ещё вопрос : можно флэш бэкапом прошивать?или тока РСД??

и ещё! я вот не снял бэкап,а можно установить на мой л7 бэкап с другоо л7 ?!!

пробовал пробовал! не получается никак,телефон прошивается но не включается ! кто может сделать за бабки??!! аа!

4P-OK
05.03.2007, 15:29
у меня есть прошивка для е398, все супер, но звук очень громкий и вибро сильная, как уменьшить звук и вибру ?

4P-OK
05.03.2007, 15:30
ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ РСД сел аакумулятор ...тело выключилось! ничо не будет с телом? по моему он не до конца прошился...тело зарядится без включения,если прошивка не до конца залита??! ЧО ДЕЛАТЬ?!

загрузчик цел! а вот ещё вопрос : можно флэш бэкапом прошивать?или тока РСД??

и ещё! я вот не снял бэкап,а можно установить на мой л7 бэкап с другоо л7 * ?!!

пробовал пробовал! не получается никак,телефон прошивается но не включается ! кто может сделать за бабки??!! аа!

ну ты попал.... НИКОГДА НЕ ПРОШИВАЙ ЧУЖЫЕ БЭКАПЫ, если только у тебя есть своя зона ПДС, тебе вообще везет ты такие фиговины с телефоном вытворяешь а он еще жив !!!

BlooDMagE
05.03.2007, 15:43
у меня есть прошивка для е398, все супер, но звук очень громкий и вибро сильная, как уменьшить звук и вибру ?
юзай пк 2 тулз там можно громкость изменить

-Ganja-
12.03.2007, 17:49
убилась е398 вхлам!!!лоадер как включить через контакты????просто так не фурычит!!!! :'(

S.P.Q.R
19.03.2007, 21:35
А можно как-нибудь флешку в L6 запихнуть???

Wav
19.03.2007, 21:57
А можно как-нибудь флешку в L6 запихнуть???
куда ты её запихнешь? некуда...
з.ы. нельзя

S.P.Q.R
20.03.2007, 15:38
а если станд. память заметь на новою более большую?

vitusya
20.03.2007, 18:57
а если станд. память заметь на новою более большую?
станд. память? на более большую? что это есть? но что бы ни было, нельзя. факт. единственно что ты можешь, это почистить старую станд. память.

Wav
20.03.2007, 21:46
На моторолу L7 есть флешка 512 мб?

vitusya
20.03.2007, 23:46
На моторолу L7 есть флешка 512 мб?
конечно. но есть но: 1. будет притормаживать. 2. конкретно для L7 рекомендуется micro SD SanDisk (с ней типа быстрее)
3. на L7 есть также гиговая флэшка. но там уж о скорости говорить не придётся

LeoN
23.03.2007, 15:32
[smiley=help.gif] помогите плиззз, тут такая проблема! Телфон мотор с380 не работает, кароче на компе не читает, а если и прочитает , то сразу будет не читать( ;D знаю это смешно, но именно так и происходит)
когда включаю флеш режим, то экранчик загорается и все >:( телефорн сам вообще не включаеться ! Вообщем помогите [smiley=help.gif]

BlooDMagE
24.03.2007, 11:37
[smiley=help.gif] помогите плиззз, тут такая проблема! Телфон мотор с380 не работает, кароче на компе не читает, а если и прочитает , то сразу будет не читать( ;D знаю это смешно, но именно так и происходит)
когда включаю флеш режим, то экранчик загорается и все >:( телефорн сам вообще не включаеться ! Вообщем помогите [smiley=help.gif]
Рэпъ студио тебе в помощь 380 он восстанавливает причём даже мозги парить не надо всё для нубов..............

dpy1788
25.03.2007, 16:35
Сам пользуюсь С380, честно говоря, так и не понял, что там сломаться могло 8)
Классный телефончик, особенно после установки на него Jimm'а, Маилмэна и Оперы мини :)
Еще можно разблокировать технологоческое меню, забавная штука.

taxi
02.04.2007, 16:51
Как прошить L6 самому ? Прошивка есть, а как ставить не умею. Подскажи.(какая программа нужна и т.п)

vitusya
04.04.2007, 20:26
Как прошить L6 самому ? Прошивка есть, а как ставить не умею. Подскажи.(какая программа нужна и т.п)
1) Подключаете телефон с помощью кабеля USB<->miniUSB к компьютеру.
2) Закрываем все работающие с телефоном программы.
3) Запускаете программу RSD Lite (версия 2.5 или выше).
4) Убеждаемся, что программа видит телефон.
5) Нажимаете кнопку в верхнем поле для указания проге пути к умеющемуся у нас файлу прошивки.
6) В окне выбора файла, выбираете имеющийся файл.
7) Жмём кнопочку «Start». Прога должна перевести телефон во флэш мод, на экране:

Boot Loader
SW version:
Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable

И после начала прошивки будет гореть надпись типа "SW upgrade..."
(если по какой-либо причине телефон не переходит во флэш мод , то переводим его принудительно,- выключаем его и жмём -*- # -красную кнопку одновременно и после включения начинаем с п. №7)
8) Напряжённо наблюдаем за коментариями программы о действиях с нашим телом, или убегаем курить минут на 7-10, молясь за энергокомпанию, чтобы не отлючили свет.
10) После окончания процесса прошивки прога попытается перегрузить телефон и напишет об успешном завершении. (Бывает с определёнными моделями что телефон перезагрузился и включился, а прога всё ждёт успешной перезагрузки не волнуйтесь выключайте её и всё)
10) Отключаем телефон и радуемся результату своего труда!
PS: надеюсь это не оверквотинг, если да, не наказывайте плиз!

taxi
04.04.2007, 22:17
1 вопрос.:А батарея полностью заряжена должна?
2 вопрос.:А если Виста ниче не будет?
3 вопрос.:Ну а если свет отключат или батарея разрядится то восстановить телефон без сервисного сервиса и платной перепрошивки можно будет? :question :question :question

blast.net
04.04.2007, 22:43
=AnToN=]1 вопрос.:А батарея полностью заряжена должна?
2 вопрос.:А если Виста ниче не будет?
3 вопрос.:Ну а если свет отключат или батарея разрядится то восстановить телефон без сервисного сервиса и платной перепрошивки можно будет? :question :question :question
По 1 вопросу: должно быть 3 деления. Иначе прошить не удасться.
По 3 вопросу: как повезет. Если свет отключат в начале прошивки, то есть риск повредить телефон так, что восстановить будет не так просто... И конечно, завит от того, чем прошивать и какие кодовые группы. По поводу батареи...для этого то *и создана защита, что нельзя прошивать телефон при низком заряде. А так восстановить можно почти всегда в домашних условиях.
По 2 вопросу: теоретически если драйвера п2к подуйдут, то прошивать будет в висте можно.

vitusya
05.04.2007, 10:49
По 1 вопросу: должно быть 3 деления. Иначе прошить не удасться.
ну я и на двух делениях прошивал. а вообще стоит отметить, что мотор программно убить невозможно. хотя гемора подзаработать можно. :)

taxi
11.04.2007, 16:42
А где можно найти драйвера под Висту?

vitusya
12.04.2007, 11:24
=AnToN=]А где можно найти драйвера под Висту?
пока нигде. стопудов. а с икспишными не пашет? или не пробовал?

taxi
13.04.2007, 12:41
Неа, не пашет. RDS Lite не запускается из-за Висты! Так чё делать?

vitusya
13.04.2007, 21:30
=AnToN=]Неа, не пашет. RDS Lite не запускается из-за Висты! Так чё делать?
ну а через другую шить нельзя. значит только ставить ХР или идти к другу (подруге).

taxi
14.04.2007, 14:28
А через какие шить ещё можно?

vitusya
14.04.2007, 17:27
=AnToN=]А через какие шить ещё можно?
похоже на личную переписку...
я же написал уже, что больше ни через какую нельзя! то есть конечно есть ещё проги (смотри на мотофане, летсмоте и тд), но можно получить code sig error. короче ставь хр или забей на проши.

JD_aXar
15.04.2007, 23:12
У мну вопрос! Не знаю как прявильно запускать колереты!
Вот как я ето делаю: заливаю колерет через МотоМидМан, отрываю шнур, ставлю метку на него, подрубаю шнур, присваиваю Колерету значение Coleret, перегружаю мобилу, запускаю метку и ничего!

Мобила ROKR E1, прошивка заводская.

bag
16.04.2007, 11:13
У мну вопрос! *Не знаю как прявильно запускать колереты!
Вот как я ето делаю: заливаю колерет через МотоМидМан, отрываю шнур, ставлю метку на него, подрубаю шнур, присваиваю Колерету значение Coleret, перегружаю мобилу, запускаю метку и ничего!

на мотофане насколько помню выложили новый мотомидмэн, там попороше стало поищи

vitusya
16.04.2007, 16:44
У мну вопрос! *Не знаю как прявильно запускать колереты!

новый медиа вьюер на фтп у меня расшарен. 10.0.16.5:/Upload/new_soft/_#Mobile#_/motorola slvr L7 от ViTusya/Java/MediaViewer full 1.0/. у тебя скорее всего не пашет из-за сима. нужно править seem 0002_0005. в папке с MediaViewer Corelet 3.5 выложен для L7. ну а если у тебя до этого стоял i-tunes, то в мотомидмане жми заменить. в соседней папке найдёшь предыдущий корелет. там же мануал по установке на тот же L7, но от твоего случая вроде ничем не отличается...

IIIapoBou
18.07.2007, 21:24
Скажи плизз как сделать звук на прошивке(можно ли это вообще???) громче/тише?если через прогу, то укажи название плизз!Motorola e 398 :)

blast.net
29.07.2007, 11:18
Скажи плизз как сделать звук на прошивке(можно ли это вообще???) громче/тише?если через прогу, то укажи название плизз!Motorola e 398 :)
Звук, а также уровень низких и высоких частот можно подкрутить в прошивке с помощью GP Tables Editor.

IIIapoBou
01.08.2007, 12:27
спасибо что кто то мне ответил! Сейчас скачаю и помарю как там все делается :)

IIIapoBou
01.08.2007, 12:40
Звук, а также уровень низких и высоких частот можно подкрутить в прошивке с помощью GP Tables Editor.

скажи плизз как ей пользоваться ничего не разобрал :(

Crack
24.09.2007, 13:49
кто-нибудь юзает Motorola L9, как телфон, не глючит?

вот подумываю купить себе этот аппарат...

Dmitrii
10.10.2007, 15:02
Есть ли плеер или прошивка, чтобы можно было видео полноэкранное делать?

Женёк_21
10.10.2007, 16:58

Да, клёвый телефон) Бер не пожалеешь!:-)

skin88
15.10.2007, 11:03
<font color=#CC0000 size=30>Hello! </font>

[NooK]
16.10.2007, 12:04
у меня моторола L7e есть чтонидь на етот телефон**???:-)

[LP]-=M1kE=-
26.10.2007, 14:15
у кого нить есть свежие прошивки на мотор с650?

Rika
26.10.2007, 16:54

Не глючит,вот только память могла бы быть и побольше)

merlin_1
19.03.2008, 10:54
Mpx 220 Какая аська ставиццо) и если у кого нить есть сломанный помогите задняя крышка потерялась)))

Dmitrii
19.05.2008, 05:52
Народ у кого есть рабочая прошивка на V500 с русским языком? Поделитесь*yes*

Freedom
08.06.2008, 17:39
Скажите плизз есть на Мотор V3i текстовый редактор ? если есть то как называется и как его установить ? я в этом деле полный ламак)) так что по подробнее ))
заранее спасибо :-)

Assassin
09.06.2008, 16:15
Идут ли на Мотор L9 3d игры(с тормозами?) и анимация без тормозов?

Farmazon
09.06.2008, 19:22
Идут ли на Мотор L9 3d игры(с тормозами?) и анимация без тормозов?

Хм, 3d игры для этой моторы да. И что вы понимаете под анимацией?:-)

Скажите плизз есть на Мотор V3i текстовый редактор ?

А это чудо вобще есть? %)

Mpx 220 Какая аська ставиццо)

Сюда (http://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=24466&view=findpost&p=993370)

Assassin
09.06.2008, 21:27
;-)- вот пример анимации)

= Ваня =
20.06.2008, 15:59
Народ как наз-тся прога, которая уменьшает размер видео??? под размер дисплея:-)

alеx
20.06.2008, 18:08
Народ как наз-тся прога, которая уменьшает размер видео??? под размер дисплея:-)
Может лучше сюда (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4238) ???
Ну чтоб не мучать, попробуй ЭТУ (http://upload.chebnet.com/4124)

= Ваня =
20.06.2008, 19:58
Может лучше сюда (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4238) ???
Ну чтоб не мучать, попробуй ЭТУ (http://upload.chebnet.com/4124)

Спасибо канечно...А не подскажешь как ей пользоватся?:-)

Freedom
26.06.2008, 13:58
Скажите плиз как ставить на Motor V3i приложения и игры ? И если можно дайте необходимые на ваш взгляд приложения и игрульки какие нить прикольные :-)

= Ваня =
26.06.2008, 16:07
Скажите плиз как ставить на Motor V3i приложения и игры ? И если можно дайте необходимые на ваш взгляд приложения и игрульки какие нить прикольные :-)
midway_2.8.5_rus_ через неё попробуй, а приложения.. кто тя знает какие те нужны.. В инете поищи.

Aswix
26.06.2008, 16:36

Тупо через кабель качаешь или на карту или на тел и устанавливаешь с него!

Freedom
27.06.2008, 22:22
Тупо через кабель качаешь или на карту или на тел и устанавливаешь с него!
А каким образом установить с него ? Куда зайти в самом теле и че делать ?

Foxx
05.07.2008, 20:29
люди, хелп) мотрка v3i. закачал мелодии и на карту памяти и на сам тел. так вот, не могу найти, как настроить, чтобы у определенных людей звонок был мелодиями с карты памяти. с телефона - пожалуйста, но на нем мало места для мелодий. как сделать, чтобы с карты памяти мелодии на звонок поставить?
сэнкс ин эдвэнс)

IIIapoBou
05.07.2008, 23:13
народ а за скока сейчас мона по максимуму продать моторолу е398???

= Ваня =
08.07.2008, 20:35
народ помогите пожалуйста............ че делать не знаю..через p2kTools_0.8.6 все настройки сбил..как их востоновить скажите пожалуйста .. Сбил скрытые настройки..Обнулил.. скажи где галочки надо поставить??*sorry**sorry**sorry*

Пришелец
04.08.2008, 02:10
Киданите ПРОШИВКИ для е398!!! 80R 99R ну самые новые!!! плизЗзз

= Ваня =
05.08.2008, 14:36
На мотороле L9 зарядка кончается за 2 часа.. даже когда просто так лежит. Вчера купил новый аккумулятор.. Всё равно зарядка садится.за 2 часа. чё делаеть?

Boomeran1g
05.08.2008, 14:55
На мотороле L9 зарядка кончается за 2 часа.. даже когда просто так лежит. Вчера купил новый аккумулятор.. Всё равно зарядка садится.за 2 часа. чё делаеть?

присмотрись к новому телефону другой фирмы,и попытайся продать свой сотик.

Aswix
05.08.2008, 17:15
Ты говоришь что все настройки в Seem сбил,так что не удивляйся...просто перепрошейся и все

= Ваня =
06.08.2008, 00:02
Ты говоришь что все настройки в Seem сбил,так что не удивляйся...просто перепрошейся и все
а сможешь объеснить как прошить????

Aswix
06.08.2008, 11:46
а сможешь объеснить как прошить????

Думаю просто так обьяснить не получится полазей в нете,в общем тебе понадобятся прошивальщик и прошивка на сою модель, дрова у тебя уже есть если ты юзал P2Ktools

= Ваня =
10.08.2008, 01:12
Думаю просто так обьяснить не получится полазей в нете,в общем тебе понадобятся прошивальщик и прошивка на сою модель, дрова у тебя уже есть если ты юзал P2Ktools
Да я искал... дрова нашёл..скачал прошивки.. Скачал программы.. всё сделал как там написно..и ничё не получается:(

Aswix
12.08.2008, 11:27
Что именно не получается? Телефон определяет? Прошивать начинает?

= Ваня =
12.08.2008, 17:26
Что именно не получается? Телефон определяет? Прошивать начинает?
Там ниче не понятно определяет или нет:(

= Ваня =
14.08.2008, 18:34
Можешь сказать конкретней какие программы нужны??