PDA

Просмотр полной версии : кража сотовых телефонов

maxsim
28.07.2006, 10:54
ваши мысли?
Зы: у меня 3 раза пытались украсть.

zhenya21
28.07.2006, 11:01
у меня ни разу некрали

TwinNN
28.07.2006, 11:50
у меня ни разу некрали

еще все впереди :))

zhenya21
28.07.2006, 11:53
у меня ни разу некрали

Уже три года с мобильником

rediskin
28.07.2006, 16:44
1 раз вошёл в маршрутку....вышел....телефона нет....или каким-то образом потерял или украли что более вероятно )

Keri4
28.07.2006, 18:50
Разок пытались украсть.... еле еле но ,с боем, не отдал :/
ЗЫ Игорь ага в подъезде =)

_BADMEN_
28.07.2006, 19:10
Разок пытались украсть.... еле еле но с боем не отдал :/

случай в подьезде ? :)

Ananim-Pbl6ak
29.07.2006, 12:19
хожу 2 года с телефоном всё нормаль (тьфу тьфу тьфу [smiley=superstition.gif])

Franz_F
07.08.2006, 01:35
А60 стащили падлецы! [smiley=tommy.gif]

kashkar
07.08.2006, 14:01
ваши мысли?
Шо значит 3 раза?
сам потерял телефон, знаю точно-не украли!!! т.к. был пьяный на дискотеке, много плясал, вот он из кормана и выпал :'(

kashkar
07.08.2006, 14:01
Разок пытались украсть.... еле еле но ,с боем, не отдал :/
ЗЫ Игорь ага в подъезде =)
а моно по подробнее??? :o

GreekMan
07.08.2006, 19:28
пока даж не пытались....!! (тьфу,тьфу,тьфу) Друган посеял тело так: ехал в автобусе и... мобильник выпал из кармана [smiley=russian_roulette.gif] [smiley=russian_roulette.gif] ,а он не заметил))) кому-то повезло:)

GreekMan
07.08.2006, 19:30
Около школы толпами стоят и у мелких отнимают.... *:o

kost
07.08.2006, 21:10
а я себе дешевый купил! :P Никому он, кроме меня, даром не нужен :D ;D ;D ;D

kashkar
09.08.2006, 03:19
а я себе дешевый купил! *:P Никому он, кроме меня, даром не нужен *:D ;D ;D ;D
тоже вариант ;D

HuKOTuH
21.08.2006, 01:49
Четвёртый год мобильной связью пользуюсь ни разу телефон не терял и не воровали.

HuKOTuH
21.08.2006, 01:52
Около школы толпами стоят и у мелких отнимают.... *:o

Причём ребята с этойже школы или с этогоже района... ;D

spinpoint
21.08.2006, 01:55
Мой наверн даж с доплатой невозьмут ;D Хотя щя все берут, а потом смотрят...

s1MKA
22.08.2006, 23:44
Не было и не надо

JaneAir
23.08.2006, 00:03
Не крали, не теряла :)
Подруга одна.. заснула в маршрутке.. в руках сотик держала, проснулась уже без него :P

ds3992
23.08.2006, 00:14
У моей знакомой на рынке "Ярмарка" из сумки вытащили телефон. Когда она заметила, сразу же побежала к ментамв Ленинское РОВД. Опер вместе с ней поехал на рынок. Остановил какого-то парня и устроил допрос с пристрастием, типа крали-не крали и пригразил, что если не вернут, то на них дело заведут. Тот парень сказал, что щас узнает крали именно этот телефон или нет, а если уже сбыли, то отдадут какой нибудь другой. В итоге моей знакомой повезло - ей вернули именно ее телефон. Оказывается бывает и такое!

teRor
31.08.2006, 02:37
хА...ниразу...у меня не крали...но сами... ;D

Real_Boss
31.08.2006, 15:12
]У моей знакомой на рынке "Ярмарка" из сумки вытащили телефон. Когда она заметила, сразу же побежала к ментамв Ленинское РОВД. Опер вместе с ней поехал на рынок. Остановил какого-то парня и устроил допрос с пристрастием, типа крали-не крали и пригразил, что если не вернут, то на них дело заведут. Тот парень сказал, что щас узнает крали именно этот телефон или нет, а если уже сбыли, то отдадут какой нибудь другой. В итоге моей знакомой повезло *- ей вернули именно ее телефон. Оказывается бывает и такое!
Да, бывает, а вы еще не любите милицию, когда надо они знают что делать, и всегда знают кто этим занимается.

Sk4
01.09.2006, 23:06
а я себе дешевый купил! *:P Никому он, кроме меня, даром не нужен *:D ;D ;D ;D
Анологично.

virtuozz
05.09.2006, 00:24
да я себетелефон купил пытались разок но я не отдал свой телефон ибо я за него деньги платил!!!!!!!11

Real_Boss
05.09.2006, 00:40
Руки оторву за свой телефон или потом найду этих мудней и просто возьму с них два телефона таких же, благо связи в органах всегда помогают.
Моя милиция меня бережет [smiley=vinsent.gif]

Crack
05.09.2006, 09:53
Руки оторву за свой телефон или потом найду этих мудней и просто возьму с них два телефона таких же, благо связи в органах всегда помогают.
Моя милиция меня бережет *[smiley=vinsent.gif]
слишком громко!
Вечером в подъезде дадут по башке чем-нибудь тяжелым, упадешь, заберут телефон и все что есть ценное! И как ты их искать будешь потом??? Хочешь сказать тебе твое 6-ое чувство или интуиция поможет???

JlyKaCuK
07.09.2006, 21:09
хахахах Ну темка в каком смысле Кража.попытка от6ора силой или так по тихаму?
Таково со мной не 6ыло тьфу...тьфу.тьфу :)

sad_man
07.09.2006, 21:46
Отбор силой - это уже разбой.

Real_Boss
08.09.2006, 02:22
слишком громко!
Вечером в подъезде дадут по башке чем-нибудь тяжелым, упадешь, заберут телефон и все что есть ценное! И как ты их искать будешь потом??? Хочешь сказать тебе твое 6-ое чувство или интуиция поможет???
Да...,явно ты не знаешь суть городской жизни, да к любому "смотрящему" обратится ФСБ-ик иди даже опер, к примеру, и этих упырей сразу найдут и накажут, и не надо мне писать, мол "смотрящие" не контактируют с органами, еще как контактируют, это я вам говорю !
слишком громко!
Вечером в подъезде дадут по башке чем-нибудь тяжелым, упадешь, заберут телефон и все что есть ценное! ??
Я живу в цивильном доме и мне это не грозит, пол дома "Шишки" и всякая шушера у нашего дома даже мимо не проходит.

maxsim
10.09.2006, 17:18
На меня один раз со школы навели, в семером меня у двора ждали, сзади напали, дыхалку перекрыли вытащили и убежали, я со двора всех поднял, и проходными дворами за ними, на рынке поймали уже. милиции нигде не видел.

sic
10.09.2006, 23:15

отбор даже с угрозой применения насилия уже разбой...

GRIZzzzzzzzzzzzzLI
20.09.2006, 01:08
никада в жизни не крали да и думаю что и не рискнут проблем на одно место наверн никаму не ахота =) ;D ;D ;D

GRIZzzzzzzzzzzzzLI
20.09.2006, 01:12
Моя милиция меня бережет *[smiley=vinsent.gif]
слишком громко!
вот сдесь ты прав от етого никто не застрахован :)

GRIZzzzzzzzzzzzzLI
20.09.2006, 01:14
слишком громко!
Да...,явно ты не знаешь суть городской жизни, да к любому "смотрящему" обратится ФСБ-ик иди даже опер, к примеру, и этих упырей сразу найдут и накажут, и не надо мне писать, мол "смотрящие" не контактируют с органами, еще как контактируют, это я вам говорю !
слишком громко!
Вечером в подъезде дадут по башке чем-нибудь тяжелым, упадешь, заберут телефон и все что есть ценное! ??
Я живу в цивильном доме и мне это не грозит, пол дома "Шишки" и всякая шушера у нашего дома даже мимо не проходит.
слишком громкие слова говоришь и чет помоему ты забылся парень не сдесь об етом разговаривают будь добр вообще не говори ниче подобного в дальнейшем!!!!!!!! >:( >:( >:( ( а потом все удивляются откуда бабы так много знают) вот из за таких как ты пантушек сто пудов всем бабам трещишь!!!! >:( >:(

MAXoid
20.09.2006, 02:17
( а потом все удивляются откуда бабы так много знают) вот из за таких как ты пантушек сто пудов всем бабам трещишь!!!! >:( >:(
А причем тут "бабы"? =))

Real_Boss
20.09.2006, 21:27
слишком громкие слова говоришь и чет помоему ты забылся парень не сдесь об етом разговаривают будь добр вообще не говори ниче подобного в дальнейшем!!!!!!!! >:( >:( >:( ( а потом все удивляются откуда бабы так много знают) вот из за таких как ты пантушек сто пудов всем бабам трещишь!!!! >:( >:(
А при чем тут бабы ? ;D ;D ;D
Лучше быть пантушкой чем лохушкой ! ;D ;D ;D

RaMM
26.09.2006, 09:25
]У моей знакомой на рынке "Ярмарка" из сумки вытащили телефон. Когда она заметила, сразу же побежала к ментамв Ленинское РОВД. Опер вместе с ней поехал на рынок. Остановил какого-то парня и устроил допрос с пристрастием, типа крали-не крали и пригразил, что если не вернут, то на них дело заведут. Тот парень сказал, что щас узнает крали именно этот телефон или нет, а если уже сбыли, то отдадут какой нибудь другой. В итоге моей знакомой повезло *- ей вернули именно ее телефон. Оказывается бывает и такое! И не нашли? НИКТО ничего искать НЕ будет. Нужно либо заплатить, либо являться крутым авторитетом. Поверьте.

Crack
26.09.2006, 10:21
link=1154066085/20#20 date=1156274081]У моей знакомой на рынке "Ярмарка" из сумки вытащили телефон. Когда она заметила, сразу же побежала к ментамв Ленинское РОВД. Опер вместе с ней поехал на рынок. Остановил какого-то парня и устроил допрос с пристрастием, типа крали-не крали и пригразил, что если не вернут, то на них дело заведут. Тот парень сказал, что щас узнает крали именно этот телефон или нет, а если уже сбыли, то отдадут какой нибудь другой. В итоге моей знакомой повезло *- ей вернули именно ее телефон. Оказывается бывает и такое! И не нашли? НИКТО ничего искать НЕ будет. Нужно либо заплатить, либо являться крутым авторитетом. Поверьте.

чепуха!
если правильно и сразу оформить завяление в милицию, то искать будут и еще как...

RaMM
26.09.2006, 19:21
Они неладят с Нижним, а именно туда и запрашивают насчет базы и т.п. Спрашивают почем телефон, забирают заяву, годами "ищут".

Ananim-Pbl6ak
26.09.2006, 19:51
Они неладят с Нижним, а именно туда и запрашивают насчет базы и т.п. Спрашивают почем телефон, забирают заяву, годами "ищут".
как ни странно щас начали находить, не точ то раньше асобенно новые и дорогие модели

Crack
26.09.2006, 21:22
У кого годами, а у кого и за неделю...

RaMM
27.09.2006, 10:15
У матери 1.5 года ищут, у товарища ни один из 3-х не нашли. Просто знакомый работал в отделе "К" и рассказывал как они ищут.

Crack
27.09.2006, 19:04
У матери 1.5 года ищут, у товарища ни один из 3-х не нашли. Просто знакомый работал в отделе "К" и рассказывал как они ищут.
значит хреново твои знакомые работают)))

RaMM
27.09.2006, 21:13
Не.. только 1 знакомый. Там з/п маленькая. Соответственно и ищут. Если накинуть-то без базара найдут... Впрочем это определяется одним словом-РОССИЯ !!! ... *:-?

-AlexDark-
27.09.2006, 21:28
если IMEI перебить, то уже не найдешь, а так - вполне возможно, через те же "органы".

23Jordan
25.10.2006, 00:46
А при чем тут бабы ? ;D ;D ;D
Лучше быть пантушкой чем лохушкой ! ;D ;D ;D
вот тебя как нить на понт и возьмут
в каком нить злачном месте
и буишь ты уже сам знаешь кем

Hattab
15.11.2006, 02:53
у меня не давно кирпич украли сцукинах кому он сдался :(

PROT
19.12.2006, 18:03
а если пребить не успеют по найдут вполне вероятно. И щас уже не так часто отжимают. ;)

PASHTET
13.01.2007, 21:56
Хочется взять смартфон, но как представишь что его стащат или потеряю, жаба начинает душить. Поэтому недавно купил простую алёколку и не парюсь больше по этому поводу. [smiley=telephone.gif]

JeDi
14.01.2007, 22:08
Во случай.
Знайте ребят с кем отдыхаете, и лучше не напиваться.
На своей днюхе телефон думал посеел. Там же позвонил от другого телефона ии " Аппарат вызываемого абонента .... ля - ля - ля "
И потом месяц с галимым настроением ходишь.
Не то посеел, нокак он выключился минут через 10 - 15. ВОпрос
То ли скрысили. Эххх Обидно блин :'(

NightCry
23.01.2007, 02:25
к700i посеел 2 года назат он тогда 11000 стоил обидно! :'(
а недавно с198 в маршрутке! :'(
еще nokia 1100 сам об стену со злости разбил! :'(
щас с nokia 3300 хожу, зато душа спокойна! ;D

Nelly
23.01.2007, 04:58
к
еще nokia 1100 сам об стену со злости разбил! :'(
монстр... я думал это палено вручную не завалишь))
сам ниччего не сеял, тьфу-тьфу

dunkan777
23.01.2007, 18:36
Утром в час пик,когда заходите в общественный транспорт,не держите телефон на виду,так как в это время к вам уже присматриваются любители легкой наживы и тем более не суйте его во внешний карман.2раза так вытаскивали.Один раз почувствовал сзади.но развернуться не дали помощники,а похититель спокойно выпрыгнул на следующей остановке.Хорошо еще куртку не порезали,теперь вешаю сотовый на шею,2 года хожу,вроде нормально.Телефон найти конечно можно,но у тех кто этим занимается есть дела поважнее,я так думаю.

4P-OK
05.03.2007, 15:18
че паритесь если украли мобилу, идете в сервисный центр говорите свой имейл,вам скажут точное местонахождение вашего телефона и владельца если кто то симку вставил. Даже если прошьют имей все равно сохраняется.потом просто с ментами идете туда и отбираете телефон обратно. главное не очковать, и не ездить в аршрутках бухими

4P-OK
05.03.2007, 15:20
Во случай.
Знайте ребят с кем отдыхаете, и лучше не напиваться.
На своей днюхе телефон думал посеел. Там же позвонил от другого телефона ии " Аппарат вызываемого абонента .... ля - ля - ля "
И потом месяц с галимым настроением ходишь.
Не то посеел, нокак он выключился минут через 10 - 15. ВОпрос
То ли скрысили. Эххх Обидно блин *:'(

такая же шляпа, походу свой кто то и спер

4P-OK
05.03.2007, 15:21
если IMEI перебить, то уже не найдешь, а так - вполне возможно, через те же "органы".

имей не перебьешь, он зашит в микросхему а любая микросхема стоит раза в2 дороже такого же телефона

4P-OK
05.03.2007, 15:23
значит хреново твои знакомые работают)))

ненадо парится надо твердо говорить что можно найти в течении нескольких минут, им просто лень возится, все легко определяется, только имей скажешь и найдут менты сразу, просто надо накинуть, если уговориьт менттов не сможешь, я лучше заплачу 500-1000 чем куплю новый телефон

Section9
11.03.2007, 15:15
Набери на теле= *#06# * *и вот IMEI *;) ;) ;)

simon_D.
11.03.2007, 15:26
че паритесь если украли мобилу, идете в сервисный центр говорите свой имейл,вам скажут точное местонахождение вашего телефона и владельца если кто то симку вставил. Даже если прошьют имей все равно сохраняется.потом просто с ментами идете туда и отбираете телефон обратно. главное не очковать, и не ездить в аршрутках бухими
полная чушь 100% если бы так было раскрываемость краж телефонов была бы 99% и полгорода сидело бы давно!!!Чушь!

goldberg
03.04.2007, 12:17
Елси телефон сопрут то его можно найти очень легко, даже если он выключен и симки в нём нет! ИМЕЙ прошивается только графически, а заводской всё равно остаётся. друг купил телефон в евросети пришёл ко мне стали прошивать всякие финты и програмка вывела имей телефона который в телефоне после нажатия *#06# совсем другой.

Nelly
03.04.2007, 23:13
У тебя спи*дили телефон. Твои действия для "очень-легкого" нахождения?

lex-racer
04.04.2007, 08:11
У тебя спи*дили телефон. Твои действия для "очень-легкого" нахождения?
он наверное имеет ввиду обратиться милицию и они его найдут ;D

Floppy
04.04.2007, 09:21
Елси телефон сопрут то его можно найти очень легко, даже если он выключен и симки в нём нет! *

а это как? по запаху?*:)
шпионских боевиков перечитали, батенька :)

goldberg
04.04.2007, 10:17
В милицию обращаться не надо т.к. им всё равно на это по барабану. А для лёгкого нахождения модно пойти в сервисный центр и они тебе выведут местонахождения твоего телефона. И неважно в каком он городе и что с ним. Если даже его в воду выбросят в некотрых телефонах чип непромокаемый

Wav
04.04.2007, 15:31
Купите телефон попроще и никто на него не позарится

BIMMER
04.04.2007, 16:17
В милицию обращаться не надо т.к. им всё равно на это по барабану. А для лёгкого нахождения модно пойти в сервисный центр и они тебе выведут местонахождения твоего телефона. И неважно в каком он городе и что с ним. Если даже его в воду выбросят в некотрых телефонах чип непромокаемый
точно наверно боевиков насмотрелся :D ты сам так телефон находил??? и не пошлют ли тебе в сервисном центре с такой просьбой???

goldberg
04.04.2007, 22:29
точно наверно боевиков насмотрелся :D ты сам так телефон находил??? и не пошлют ли тебе в сервисном центре с такой просьбой???
Допустим если даже и тебя пошлют в сервисном центре, то есть и другие организации, или знакомые которые занимаются этими делами.

simon_D.
04.04.2007, 23:58
читаю я эту чушь и ржунимагу...
больше слов нет...
;D ;D ;D ;D ;D ;D

kivisss
07.04.2007, 21:11
Ну допустим узнаешь ты место расположение телефона (без милиции)... и что ты будешь прошаривать каждого человека в квадрате? Или подойдёшь - "верните мне мой телефон пожалуйста..."
А пока до туда доедешь, место может измениться.
Если ты его потерял с боем, и знаешь в лицо тех у кого он, то да, без базара можно разобраться и таким способом.

Wav
07.04.2007, 21:36
Да уж от кражи телефонов никто не защищен :-/

3xwww
18.04.2007, 18:36
чуш это, что ваш тел найдут.
вот у другана три тела ушли, с концами сам попьянке терял ив се были стоимостью не меньше 10 штук и нокиушки.
как один тел потерял заявление напсиал в милицую досих пор ищут уже 1.5 года, а последующие телы он нафиг некуда неходил бесполезно :-/
и вот еще у мня соседка тоже мотор резер 3 купила и через 12 часов просрала, ну пошла в милицию, мент акокй тел типа мотор показала каробку он О блатной(вто время стоял 11 штук) , и мент говраит каробку оставь со всей гарнитурой, Вот ушлый попался ;D итог тоже 1.5 года уже ищут.

Вывод: если они их находят то то вероятностьчто вернутся к хозяину 30%, а 70% чтооставят на сваи нужды >:(
ели каму и возрощаются то им крупно везет

Real_Boss
18.04.2007, 18:42
[ew]www, сама поняла что пишешь, и как же искать после этого ;D : с концами сам попьянке терял

Думаю ты сама себе ответила на свой вопрос кто виноват и кто должен искать. ;D

Если он засветится где-нибудь(думаю хоть это вам не надо объяснять), то его вам вернут, а так, как все тут себе это представляют, ходить по улицам и злачным местам искать его не будут.
Так что все зависит от вас самих, будьте осторожны и бдительны, ходите меньше пьяными по улицам, вот тогда меньше будет неприятностей. :)

vasilii
19.04.2007, 22:42
:)у меня ни разу некрали

Уже три года с мобильником

I7OTEMKuH
22.04.2007, 14:31
мой брат потерял в йошкар оле там в милицию обратился
через месяц позвонили оттуда типа приезжайте с документами и забирайте
я в шоке
не думал что такое возможно

Ева
22.03.2008, 20:32
ваши мысли?

Украсть возможно только то, что плохо лежит. На видном месте и без присмотра...

M1LAN
23.03.2008, 01:46
ты видать в троллейбусах не ездила

пс сорри за оффтоп

Tr1sh
04.04.2008, 20:07
да че вы ложите аккуратно и присматривайте изредка ато лежит телефон сумка открыта и потом думают где телефон?:-)

[VIREON]IGUANA
05.04.2008, 08:32
У меня такой случай.
Вечером примерно 21-20 нам очень захотелось пить вот побежали мы в магазин но когда перебегали дорогу увидели тама мужиков какихто которые пиво пьют не решили идти и пошли обратно.... Вдруг откуда не возьмись милиция за нами бежит... НУ мы конечно в подъезд к другу зашли побыстренькому телефоны оставили у него ... вот выходим мы кароче подходят к нам 4-5 милиционеров и говарят деньги сотовый есть говарим нету слейдуюший вопрос а чужие также ответ нету.... Потом нас отвели в тёмный угол.... фонариком в глаза посветили что то спрасили вроде где живёшь тп и дп ... Вскоре меня забрал милиционер к другу в подъезд а остальных на улице оставили.... И ищёт чтото тама в ушелках всяких в тёмные места залазиет видимо чтото он думал спрятали мы вот.... И говарит он мне тебя друзья сдали всю вину на тебя повесили типа один будешь одуваться за всем говари куда вы спрятали телефон... Я такой смеюсь кароче нечего мы не брали и не крали говарю ... Он смотрит на меня таким косым взглядом а сам продолжает дальше искать .... просмотрел он 5 этажей не чего не нашёл ... выходим а тама мои ребята стоят и к милиции какоято девушка приходит и начинает с ними пить пиво вот потом чуток подождя они решили зайти к нашим родичям вот пошли к первому там где он подъезд искал... Зашли значит а тётя его сразу же все наши сотики выдала :'( ... Вот милиционер забрал их и говарит несите документы какойто код они хотели проверить... У меня их не было в москве забыл... Вот приехал уазик видимо какойто начальник забирает все наши сотики и говарит поеедите В РВД с документами... Ну естественно вышли родители начали на них кричать все показали мои друзья показали документы... а у меня документов не было кароче он мне просто так отдал и сказал что типа помню я твой телефон помню у меня был Nokia N-Gage.. вот подробности говарить не буду так то.... Посоветуйте как от милиции отвязаться ...

Wazar
05.04.2008, 18:27
Заодно посоветуйте как отбиться от ПАЦАНОВ которым сотовые крайне не безразличны

Dwalin_X
05.04.2008, 22:06
Заодно посоветуйте как отбиться от ПАЦАНОВ которым сотовые крайне не безразличны
Старатся поменьше светить своим девайсом...включай либо ноги...либо кулаки ,но если нож к животу приставили лучше отдать...

Стрелок
06.04.2008, 12:07
в последние время у нас на районе тихо стало ни кто сотики не щемит все ок а как на других районах я не знаю но
лучше своей мобилкой сильно не светить если не хочешь с ней расстаться особенно в чужих районах вотьь...*bravo*

StackeR
06.04.2008, 22:41
Лучше, вообще пользоваться гарнитурой (проводной или синезубой, какая больше нравиться), чтобы лишний раз не доставать телефон на людях. Да и на мозги меньше облучение идет.

Wazar
06.04.2008, 23:20
Ну это само собой что не надо подходитя к группе курящих,пьющих пиво, и громко ругающихся матом парней и протягивая в руке 10(50,100,500,1000) рублевую купюру а в другой мобилу (примерно так как протягивает этот смайлик карточку :banned:) спрашивать у них: Парни! Парни! Подскажите пожалуйста где тут можно бабло (потрясти купюрой) на мобилу (показать мобилу) положить???
:-D
Я спрашивал про отмазки на вопросы в стиле: Ты с какого района, Кто ты такой пожизни и т.д.

nulk@
06.04.2008, 23:38
Я спрашивал про отмазки на вопросы в стиле: Ты с какого района, Кто ты такой пожизни и т.д.

Таскай перцовый баллончик,если кучка уродов явно тупит,это становится понятно сразу же,не нужно разговаривать,все равно из этого ничего хорошего не выйдет,обрызгать их на фиг и по морде всем надовать или бежать,желательно быстрее,говорю об этом с полной уверенностью,т.к. сама росла и прожила лет до 18 на южном,хотя меня подобное не коснулось,у меня два брата,поэтому никто не подходил;телефоны пока никто не таскал,тьфу-тьфу-тьфу,да и вряд ли у кого это получится,он в сумке лежит,а там стока всякого хлама,что найти его порой мне самой тяжело

Wazar
07.04.2008, 00:22
Ну таскать перцовый балончик это не по статусу. А если ответить в их стиле могут и отвалить (Правда если захотят отнять сотовый то их это не сдержит).
P.s. 1 отличительная особенность Гопников ходить толпой и отнимать. 1 на 1 никто не идет. Раньше помню ходил по сети ролик Гоп проэкт (назывался както так) ржал примерно полчаса :-)

-=G19=-
07.04.2008, 01:10
Ну таскать перцовый балончик это не по статусу. А если ответить в их стиле могут и отвалить (Правда если захотят отнять сотовый то их это не сдержит).
P.s. 1 отличительная особенность Гопников ходить толпой и отнимать. 1 на 1 никто не идет. Раньше помню ходил по сети ролик Гоп проэкт (назывался както так) ржал примерно полчаса :-)

Какая разница сколько их, вся фишка в том, что максимум один из может и умеет драться ито так как насмотрелся в кино. Если уж прям так боишься, что не справишься со всеми - таскай с собой газовый ключ! ибо лишь у 0,01% всех гопников есть имунитет к нему. И кстати перцовым балончиком всё же надежнее, даже милиционерам их выдают*yes*

StackeR
07.04.2008, 13:17
Тут проблема может быть в том, что у кого-нибудь из гопоты в кармане лежит нож, или еще похуже. Так что, если шансы не равны, и заранее известно, что по хорошему не отделаешься, тогда только один провереный способ - быстро бегать. Еще желательно не ходить по одному. И как вы представляете себе: один человек с перцовым балончиком, против 3-4 гопников (которые и ножом пырнуть не гнушаться)???

Boomeran1g
07.04.2008, 14:07
о чем ваще речь? берите нокиа 1100 и тоскайтесь с ним наздоровье,проверено временем.Пацаны рекомендуют+фонарик есть удобно в темное время суток и в подъезде.Уверяю вас никто на него не повадится,если только в крайних случаях,когда приспичит,то могут и отжать,но лучше отдать сотик и сэкономить на нервах и здоровье.Да и то это будет приравниваться к разбою.А от кражи никто не застрахован.ТАк что не покупайте дорогих сотиков и спите спокойно.

Wazar
07.04.2008, 15:18
У меня как раз Nokia 1100 :-)

Le_Agro
07.04.2008, 15:42
да люди.. проблемы у вас кончено.. поднакачайтесь и имейте знакомых хороших и не партесь больше!

Игорь Сергеевич
07.04.2008, 16:51
при разговоре не надо хавать и очком трясти

StackeR
09.04.2008, 20:37
Кстати, вот статья с Mobile-Review: "Интервью с вором. Кража мобильных телефонов"
http://www.mobile-review.com/articles/2008/interview-s-vorom.shtml

Ева
10.06.2008, 17:34
Вот несколько полезных советов:
- если Вы в один "прекрасный" день обнаружили, что у Вас в кармане или барсетке или где-нибудь ещё ничего не звенит, но должно, то попытайтесь более точно вспомнить когда в последний раз Вы виделись со своим сотовым аппаратом;
- ЖЕЛАТЕЛЬНО произвести ОДИН "контрольный" звонок на Ваш аппарат, вдруг где-нибудь зазвенит, да хоть под сидением Вашего авто (такое тоже бывало). Неплохо было бы также опросить коллег по работе и своих домочадцев, особенно это касается тех, у кого в доме водятся дети любого возраста и собаки крупненьких размеров (здесь можно не смеятся - всё вполне серьёзно). Если вышеуказанные поиски не дали результата, то переходим к следующему пункту;
- НЕ СТОИТ моментально лететь в свой родной отдел милиции и писать заявление о краже - это ещё успеется. Лучше подождать три - пять дней. Следует также оповестить о краже оператора, НО НЕ С ПРОСЬБОЙ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ВАШЕГО НОМЕРА, а для информации (вдруг появится в течении этого времени). Если Вы сразу обратитесь к сотрудникам МВД, то Вас ждёт очень долгая бумажная волокита. Дело в том, что получить историю звонков абонента сотрудники силовых структур могут лишь по решению суда (ст.32 Федерального закона "О связи" от 16.02.1995г.) хотя многие из них до сих пор об этом не знают. Тут-то и начинается лишняя беготня, а время уходит;
- за эти три - пять дня не поленитесь ежедневно обращаться в отдел обслуживания,
чтобы узнать нет ли новых ИСХОДЯЩИХ звонков или ВХОДЯЩИХ с длительным временем разговора. Из собственного опыта: вероятность появления таких звонков 50%-70%.
- если такие звонки есть немедленно берите распечатку и обращайтесь в отдел милиции по месту жительства;
- если таких звонков нет, то всё гораздо хуже, аппарат либо "лёг на дно", либо "ходит по рукам". Бывает, что мобильники "всплывают" и через несколько лет после кражи, да ещё и чёрт знает где.
И под занавес ещё несколько добрых советов:
- приобретайте телефонные аппараты только у операторов сотовой связи или у официальных диллеров;
- не приобретайте аппараты с рук потому, что неизвестно чем такая сделка Вам грозит впоследствии, можно потерять не только потраченые на покупку деньги, но и спокойный сон;
- если Вы нашли мобильник не торопитесь его поднимать потому, что опять таки неизвестно либо Вы нашли нежданные деньги, либо крупные неприятности - не испытывайте судьбу. Если Вы всё же взяли находку, то поторопитесь утопить этот аппарат в самом глубоком водохранилище Вашего города.
----------------------------------------------
http://hushome.com/mobf2000arch/000014.html

Gord0n2190
16.06.2008, 21:12
Маленький совет.
Идет разговор на улице, понятное дело с кем :-) , а говорить норм вы не умете/страшно, ситуация идет к тому, что мобилку вам придется отдать ребятам, а она стоит не малых денег и даже если стоит сущие гроши нет желания отдавать, т.к. ну не приятно это и все :-) - дело можно решить силой (часто бывает даже сильных и больших подавляют морально, а все неуверенность в себе... эх), но подключить кулаки из-за страха и неуверенности м.б. сложно, да и ребята тоже не дремлют, один из вариантов: Делаем жалкое личико, протягиваем телефон держа его в левой руке, ребятенок удовлетворенный и расслабленный тянется к вашей трубе.. и тут самый момент дать правой ему в подбородок ну или куда уж вам повезет (внезапность, вот что очень важно, если по везет, то срубите одним ударом) :-)
Вобще это против ножа шанс, но если уж нож, то нужно быть уверенным в своих силах, скорости, т.к. инвалидом на всю жизнь можно остаться или того хуже... имхо.

~Ste@lth~
16.06.2008, 22:51
пара советов:
1)если вам говорят: эй, пацан, постой (какие-то парни) - идите дальше, не обращая внимание... можно избежать неприятностей так
2)при разговоре с гоПами ведите себя спокойно (не очкуя :-))
3)когда доходит до того, что приходится отдать телефон (если их 2-3), можно их вырубить (одному ногой в живот потом рукой по спине, падает следующим в прыжке двумя ногами или как получится...)
4)можете начать ходить на какую-нибудь борьбу...
5)или в качаловку
ну и т д
если хотите могу свои случаи привести, когда сталкивался с ними :-)

Kir!K
16.06.2008, 23:07
пара советов:
1)если вам говорят: эй, пацан, постой (какие-то парни) - идите дальше, не обращая внимание... можно избежать неприятностей так
3)когда доходит до того, что приходится отдать телефон (если их 2-3), можно их вырубить (одному ногой в живот потом рукой по спине, падает следующим в прыжке двумя ногами или как получится...)
5)или в качаловку
ну и т д
давай :-) :-)

~Ste@lth~
17.06.2008, 00:04
давай :-) :-)

завтра напишу :-)

OTL
17.06.2008, 01:11
пара советов:
5)или в качаловку
ну и т д

Ухахахаха советчик блин:-D
Мозги надо иметь чтоб телефон не отжали...

~Ste@lth~
17.06.2008, 10:52
Ухахахаха советчик блин:-d
Мозги надо иметь чтоб телефон не отжали...

мда.. у кого нет представлений, как защититься помагаю, кто му же есть такие, которые достают нож и подходят отщемить......, настроены это сделать за секунд 20...

™Indigo™
17.06.2008, 11:43
пара советов:
5)или в качаловку
ну и т д

Мде... *crazy*

hazard
17.06.2008, 13:20
Делаем жалкое личико...
как котик из шрэка2 *lol*

пара советов:

с первым советом свой случай?)

~Ste@lth~
17.06.2008, 16:30
с первым советом свой случай?)

не было, зная их психологию, мона поступить так!!

Добавлено через 1 минуту
Мде... *crazy*
чё не нравитЦо?
тащи тогда свои советы, крутой нашёлся

Gord0n2190
17.06.2008, 17:36
Ребят, критиковать и высмеивать, так же как и рушить может каждый, даже самый последний... а вот что-то дельное сказать не каждый сумеет.

Sовесть
17.06.2008, 18:17
Решил написать , чтоб остальные не попались , недавно со знакомым - Х, произошел такой случай : стоит он на остановке в наушниках , маршрутку ждет , тут подходит какой-то парень , простенько так одет
и говорит что знает Х , спросил где Х учится тот ответил , сказал что тоже там учился , потом этот парень сказал , что ему надо записку передать какую-то и они ушли во дворы , через час они уже разговорились и парень попросил позвонить с сотового Х т.к. свой разряжен и показал мельком свой сот. Х дал ему телефон , парень поменял симку и позвонил их , как он сказал общему другу , поговорил быстренько и попросил телефон на время , естественно Х отказал , тот заверил что отдаст вечером и назачил место и время . Х отдал телефон .
Х потом сам сказал , что если бы тот просто сказал "телефон есть , а?" , то все было бы по-другому и потом Х позвонил "общему" другу , тот сказал что ничего сам не понял в их разговоре , т.к. с ним этот парень тоже разговаривал как со старым другом . Позвонив якобы их общему другу и став почти друзьями Х как я понял не смог отказать . А про телефон можно забыть .
П.С. надо помнить на лицо своих знакомых и друзей , т.к. это тот случай , когда Х думал , что встречал уже где-то этого парня и знаком с ним.

Relanium
17.06.2008, 18:59
Решил написать , чтоб остальные не попались , недавно со знакомым - Х, произошел такой случай : стоит он на остановке в наушниках , маршрутку ждет , тут подходит какой-то парень , простенько так одет
и говорит что знает Х , спросил где Х учится тот ответил , сказал что тоже там учился , потом этот парень сказал , что ему надо записку передать какую-то и они ушли во дворы , через час они уже разговорились и парень попросил позвонить с сотового Х т.к. свой разряжен и показал мельком свой сот. Х дал ему телефон , парень поменял симку и позвонил их , как он сказал общему другу , поговорил быстренько и попросил телефон на время , естественно Х отказал , тот заверил что отдаст вечером и назачил место и время . Х отдал телефон .
Х потом сам сказал , что если бы тот просто сказал "телефон есть , а?" , то все было бы по-другому и потом Х позвонил "общему" другу , тот сказал что ничего сам не понял в их разговоре , т.к. с ним этот парень тоже разговаривал как со старым другом . Позвонив якобы их общему другу и став почти друзьями Х как я понял не смог отказать . А про телефон можно забыть .
П.С. надо помнить на лицо своих знакомых и друзей , т.к. это тот случай , когда Х думал , что встречал уже где-то этого парня и знаком с ним.

по моему у твоего знакомого слишком бурная фантазия:-d

Sовесть
17.06.2008, 20:03
по моему у твоего знакомого слишком бурная фантазия:-d
Если бы это была неправда , не писал бы *dash*

Gord0n2190
18.06.2008, 13:44
Если бы это была неправда , не писал бы *dash*
Не важно кто там подходит Х или Y, важно только то, что телефон отдавать никому нельзя, а то что они точно вернут, во столько то... ха-ха-ха (ну возможно есть 0,01%, что вернут :-) ), это относится не только к телефонам. Дать телефон можно только друзьям, настоящим друзьям, а не каким-то знакомым-приятелям.

RaMM
18.06.2008, 15:45
Если Вы всё же взяли находку, то поторопитесь утопить этот аппарат в самом глубоком водохранилище Вашего города. Или выключите его, вытащите аккумулятор и сдайте на запчасти по ИРР или в контору, где осуществляется ремонт (ищите неавторизованную).

GooD)LiKe
19.06.2008, 19:08
Было в ту зиму...
Иду я на учебу,подходит парнишка,говорит мне:
''Здарова как жизнь и тд и тп....''Я в шоке смотрю на него...
Потом сказал мне ''У тебя же есть одногруппник Саша??''Дай мне ему позвонить, потипо очень срочно хочет его увидеть или че там,уже не помню....
Долго не думая,сказал ему ЧТО такая чушь не прокатит,когда придумаешь что нибудь убидительнее этого подойди ещё раз,даже Л**И на такое не поведуться.
Он тупо на меня посмотрел и ушол....
Мда долго его еще вспоминать буду...

SeGiN™
27.06.2008, 12:25

Без лоха и жизнь плоха ! ! !

blackstar
21.07.2008, 16:33
заходите на самый лучший хаб dchub://10.50.52.6

[F|S] WrestlinGG
24.07.2008, 22:44
заходите на самый лучший хаб dchub://10.50.52.6

... no comment's...

P.S. : Пока никрали... Да мне ваще фиолетого.

ModiMuse
21.08.2008, 17:39
Город Салехард.Примерно 2003-2004 год.Я тогда учился в 7 классе.
Климат жестокий,зимы очень холодные.В один день возвращался домой из школы и зашел в здание книжного магазина(в здании было 2 отделения:книжный магазин и клуб игровых автоматов,между ними был типо коридорчик).Так вот остановился в коридоре и начал набирать со своего сименса а52 (подарили на др) друга.Вдруг из двери игровых автоматов выходит какой-то гопнег(рост примерно 150,шапка набок,куртка "апкаканная")и сморит на меня и говорит:"что за телефон?дай посмотреть".Ну я конечно уже понял,что будет.Он быстро выбил телефон у меня из рук,схватил его и убежал на улицу.Я побежал за ним.Он тормас бегать нормально не мог,поэтому я его догнал через метров 100.Догнал около каких-то гаражей.Потребовал чтобы он отдал телефон.Он сказал ,что если я не уйду через 5 секунд,то он мне что-нибудь сломает)И начал считать,ну я не стал рисковать и побежал в книжный магазин звонить родкам.Потом вощем объезжали с ментами центр,но безрезультатно.Далее я поехал давать показания,сделал фоторобот тамже.По фотороботу сотрудники узнали одного судимого,нашли где он живет и всё)
Так же узнали,что он избил старушку ради кошелька и обокрал магазин чтоб похавать( xD ).
Далее было опознание и суд.Ему дали 5 лет в какой-то колонии(совершеннолетний).И всё.Телефон вернули на следующий день.

Зы.Эх...сейчас бы я ему навалял)

GLAM TIGRA
22.08.2008, 15:19
А у меня телефоны не крадут.................я их просто теряю...........................думаю,что с концами,покупаю новый...............................а месяца через 2 старый находится......................................... ...Что за фигня.............................6 телефонов уже так "потеряла"................................

Myxamed_Alu
22.08.2008, 15:33
вроде где то слышал что сайте МВД ЧР можно проверить свой телефон ***-ся ли в розыске
для тех кто берет б/у хороший способ проверить чтобы потом денег и тел не потерять при покупке *yes*

Boomeran1g
22.08.2008, 15:42
А у меня телефоны не крадут.................я их просто теряю...........................думаю,что с концами,покупаю новый...............................а месяца через 2 старый находится......................................... ...Что за фигня.............................6 телефонов уже так "потеряла"................................

а в итоге сколько сотиков у тебя на данный момент?

GLAM TIGRA
22.08.2008, 15:44
а в итоге сколько сотиков у тебя на данный момент?
14 или 15.........................точно не помню..........................давно не интересовалась.................................... .....а 6 телефонов это за последний год.............................................:-D

Ева
22.08.2008, 16:52

Советую носить с собой сотовый телефон образца 90-х годов. Труба такая тяжеловесная, килограмма на 1,5, помнишь, может? Тогда отбиваться будут ОНИ!!! :-D:-D:-D

LivingDeadGirl
24.08.2008, 21:12
Советую носить с собой сотовый телефон образца 90-х годов. Труба такая тяжеловесная, килограмма на 1,5, помнишь, может? Тогда отбиваться будут ОНИ!!! :-D:-D:-D
а потом тебя арестуют за нападение и нанесение травм тяжёлым раритетным предметом...:-D

у самой ни разу не крали..тьфу-тьфу-тьфу!

[Funtik]
24.08.2008, 22:52
Далее было опознание и суд.Ему дали 5 лет в какой-то колонии(совершеннолетний).И всё.Телефон вернули на следующий день.

Зы.Эх...сейчас бы я ему навалял)

обычно возвращают, после суда только, а не после конфискации

ModiMuse
25.08.2008, 05:09
обычно возвращают, после суда только, а не после конфискации

Тебя это так сильно волнует?))
Да,вернули после суда)

Action
23.09.2008, 23:02
Хм....у меня таких случаев не было.....Было 1 раз когда мобилу потерял в такси оставил...

Мусоровоз
23.09.2008, 23:33
Хм....у меня таких случаев не было.....Было 1 раз когда мобилу потерял в такси оставил...

тоже самое было:'( правда мобилка старая была но все же... обидно..