Просмотр полной версии : убил моторолу Е398 при прошивке
IIIapoBou
29.04.2007, 09:26
У меня большая проблема!!!Не давно прошивал мою моторолку, и совсем забыл про то что она практически разряжена. Во время прошивки мобила выключилась и получается сдохла!!! Теперь хочу заново прошить, но на экран не выходит бут!!! А когда подключаю телефон к компьютеру, комп мне пишет:устройство usb не опознано !!!Ничего не магу сделать!!!Помогите плиззз!!!
вот эту тему для кого придумали?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1145864448
_hunter_
29.04.2007, 16:34
В инете поищи, я сейчас уже не помню как. Когда 398 была видел полно таких тем, спокойно восстанавливается все. Е398 очень тяжело убить полностью :)
Проверь бут (* # и зел.кнопку) если работает -> насчет восстановления в инет такие обычно легко перешиваются. Если нет то тоже в инет ищи чего то про замыкание контактов на телефоне где шнурок усб. На мотофане был подробный гайд по восстановлению.
Сониэрики еще не убиваются программно. Но моторолы бывает ;)
Проверь бут (* # и зел.кнопку) если работает -> насчет восстановления в инет такие обычно легко перешиваются. Если нет то тоже в инет ищи чего то про замыкание контактов на телефоне где шнурок усб. На мотофане был подробный гайд по восстановлению.
Сониэрики еще не убиваются программно. Но моторолы бывает * ;)
не бывает. даже если бут убит, есть ведь тест пойнт
IIIapoBou
29.04.2007, 23:24
Сониэрики еще не убиваются программно. Но моторолы бывает * ;)
не бывает. даже если бут убит, есть ведь тест пойнт[/quote]
А как подскажите плизз тест поинтом пользоваться? И где его взять???
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot