PDA

Просмотр полной версии : Качество, дизайн, функционаность...

Spiri
16.04.2007, 00:07
Скоро уежаю в ОАЭ ( в эмираты ) вот хочу оттуда телефон привезти говорют стоят на порядок дешевле..
хотел спросить совета какой телефон на ваш взгляд лучше взять чтобы был надежным, функциональным и имелл симпотичный дизайн...
так же хотел спросить нащет ОАЭ действительно что почти вся электроная техника в разы дешевле чем у нас в России?

BIMMER
16.04.2007, 16:41
так же хотел спросить нащет ОАЭ действительно что почти вся электроная техника в разы дешевле чем у нас в России?
вроде да, достаточно дешевле!
бери Nokia N95 ;)

HoBu4eK
16.04.2007, 18:40
вроде да, достаточно дешевле!
бери Nokia N95 ;)
многие говорят, что дешевле, да и зарплаты выше. Блин везет людям =)

vitusya
16.04.2007, 19:54
Скоро уежаю в ОАЭ ( в эмираты ) вот хочу оттуда телефон привезти говорют стоят на порядок дешевле..
хотел спросить совета какой телефон на ваш взгляд лучше взять чтобы был надежным, функциональным и имелл симпотичный дизайн...
на счёт N95 это конечно круто. можешь также посмотреть на мотофанах (и прочих специализированных сайтах), что везут с ОАЭ и что научились руссифицировать и адаптировать. главное не напороться с телами под оператора, которые здесь работать не будут. или может есть такие телы, которые там под оператора, а здесь перешиваются. тогда особенно ощутишь разницу покупной и продажной стоимости. ведь соберёшься же ты его рано или поздно продать... хорошо было бы при этом, чтобыпод нас был заточен... ;)

taxi
01.05.2007, 12:34
Как ты собираешься купить телефон в ОАЭ? Ты чё арабский и турецкий знаешь? Я там был там вся клава на арабском и турецком! ;D ;D

Spiri
03.05.2007, 20:27
=AnToN=]Скоро уежаю в ОАЭ ( в эмираты ) вот хочу оттуда телефон привезти говорют стоят на порядок дешевле..
Как ты собираешься купить телефон в ОАЭ? Ты чё арабский и турецкий знаешь? Я там был там вся клава на арабском и турецком! ;D ;D
поездка отложилась пока экзамены не здам и не поступлю но в августе точно поеду...
нащет клавы, у меня оттууда человек знакомый привез телефон, вот я с ним не поехал, ща точно не скажу какой, но у нас стоит 20 слишним тыс, он ему обошелся где то в 400$.. нащет клавы она английская а не турецка как ты выразился не надо тут чушь нести если не знаешЬ! да и клава это ваще не проблема ее поменять можно легко... и добавить русский язые если требуеться не проблема...
;D- и твои тупые смайлики, тут ваще не к чему... лузер

Crack
03.05.2007, 21:14
сестра жила в ОАЭ достаточно долго, приезжала сюда погостить, давно еще тогда привезла Нокию 7610, ну так вот там буквы и арабские и английские были, за 200 руб клаву взяла, 100 за замену заплатила, но разница в цене на телефон была больше 4000 рублей...