Просмотр полной версии : Джойстики на мобильных
Slim_Shady
05.03.2007, 18:08
Как вы относитесь к джойстикам на мобильных телефонах, удобно ли это в принципе?
У меня вот Sony Ericsson K700i...Ему уже 1.5 года, джойстик в начале работал просто отлично, а сейчас... :'(
Он ужасно тормозит и глючит. Считаю, что телефон лучше брать без джойстика, чтобы в будущем не столкнуться с этой проблемой. Пытался разобрать телефон и почистить...безрезультатно, джойстик "цельный" разобрать его никак не получается.
Хотел бы узнать (у тех кто знает), сколько стоит замена джойстика и возможно ли это...
Как вы относитесь к джойстикам на мобильных телефонах, удобно ли это в принципе?
У меня вот Sony Ericsson K700i...Ему уже 1.5 года, джойстик в начале работал просто отлично, а сейчас... :'(
Он ужасно тормозит и глючит. Считаю, что телефон лучше брать без джойстика, чтобы в будущем не столкнуться с этой проблемой. Пытался разобрать телефон и почистить...безрезультатно, джойстик "цельный" разобрать его никак не получается.
Хотел бы узнать (у тех кто знает), сколько стоит замена джойстика и возможно ли это...
у меня тоже был к700 и тоже было мозгое***во с джостиком >:( славу Богу я от него избавился 8-)
а вообще замена джостика стоит около 300р вроде :-?
у меня тоже был к700 и тоже было мозгое***во с джостиком *>:( *славу Богу я от него избавился *8-)
а вообще замена джостика стоит около 300р вроде *:-?
у брата была такая же фикня с джостиком на SE K700i, ему его по гарантии чистили два раза :D
P.S. говорят у SE K790i/800i джостик там чем то защищен, что в него пыль не попадает :( (хотя если постараться... :D)
P.S.S. у меня телефон без джостика, так что я по этому вопросу не парюсь ;) (когда-то целый год юзал Siemens C65 джостик вообще не глючил :o)
blast.net
06.03.2007, 18:31
Имхо, брать телефоны с джойстиками можно, только это должен быть телефон не марки SE.
Имхо, брать телефоны с джойстиками можно, только это должен быть телефон не марки SE.
Полностью с тобой согласен ! У моего друга Motorola E398 уже 1.5 года и до сих пор почти ничё не глючит! Правда однажды был глюк , я ему прошивку в телефон новою запихнул и всё заработало!
Юзаю k700i с джойсиками та же трабла была. Разобрал, накапал немнога спирта на свой страх и риск - заработало, правда проработало неделю/две, потом опять началось...
PS не принимайте как руководство к действию...
Юзал J300i , так джойстик тоже глючить начал, вверх и вправо только работал, а вниз и влево не ходил :-/
simon_D.
22.03.2007, 17:52
вот тут я полностью согласен...
у друга был сони эриксон,так у него джойстик вообще отлетел...
На сони ериксонах джойстики быстро ломаются...
Вот тут то сименс не подкачал! Юзал М65 2 года, ща друг пользуется - глюков никаких!!!
CyberTeRor
31.03.2007, 16:15
Нормально всё у меня Nokia N-gage - там джостик нормальный.
Рано или поздно джойстик все равно сломается :-/
blast.net
31.03.2007, 22:48
Рано или поздно джойстик все равно сломается :-/
Если сломается года через 3-4, то это я считаю терпимым. Но не через месяц же он должен начать глючить! (судя по статье об эксплуатации SE K790 на mobile-review.com)
удобно то удобно.. тока они быстро перестают функционировать, одного джойстика мне на всю жизнь хватило..
удобно то удобно.. тока они быстро перестают функционировать, одного джойстика мне на всю жизнь хватило..
по постам в других темах у тебя с джостиком был сименс C65 ??? (поправь если ошибаюсь)
странно, но у меня дома да сих пор лежит мой старый C65 которому уже больше двух лет - джостик работает практически идеально :D
удобно. на нокиа не глючат джостики и не будут я так надеюсь.
VJ_bel1y
15.05.2007, 20:38
У меня у друга тож был SE K700i так он все время с джойстиком мучался :( Пытался чистить его.
Хых, когда то у мну был Siemens CX65 насколько помню тама джойстик не глючил...
Щя ползьуюсь нокией 6670 тама джойстика нету и не парюсь на счет этого ;D
удобно. на нокиа не глючат джостики и не будут я так надеюсь.
у меня тоже на нокии не глючит пока. Вот до этого был SE K300 так он вскоре стал глючить пострашному.
пахоже со всеми соньками такая беда, у моего и у отца се к500 джойстики вообще в ужасном состоянии, чистить пробывали, помогает чуток но не надолго. А смена толи 400, толи чуток больше рублей стоит.
Всем известно что у сонэриков главный минус-джойстик.С ним хоть чё делай - будет глючить всё равно.Причём на всех моделях.
правильно! поэтому наши моторолеры лучше там джостик еще ни разу не лагал,ток минус он МАЛЕНЬКИЙ а эт бывает доставляет маленькие неудобства
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot