Просмотр полной версии : Дастали!!!
Всем привет!!!
Вобщем связь стала просто отвратительная:
1. Модем постоянно связь рвет и скатывается на низкие скорости (если сможете помочь - дам статистику).
2. Модем после каждого сеанса по статистике выводит 120 гц детект - на инфолинке такого нет! И вообще с кем не коннектился - нет такого! Вы специально занижаете скорость диалапщикам?
3. Днем и вечером (приблизительно до 12-и ночи) вообще скорость никакая - наподключали по ходу сетей, вот и настал полный 3,143дец.
Вобщем делайет что-нибудь, а то уйду к другим провам. Конечно один человек погоды не сделает, но я постараюсь эту тему развесить по всем сайтам Чебоксар. ;)
я лично сижу в инете через модем
никаких особенных настроек под меня лично или под кого то конкретно нет
никаких проблем со скоростью не ощущаю...
стандартный совет втакой ситуации - создайте заново подключение, если не поможет, то милости просим завтра с 9 утра в техподдержку (41-40-87)
Сегодня опять та же фигня: до 23 с копейками - никакой прокачки. Коннектится 40, а соединится ни с кем толком не может - страницы грузит по 5 минут. Сейчас нормально вроде качает. Комп не перегружал с утра...
Сегодня опять та же фигня: до 23 с копейками - никакой прокачки. Коннектится 40, а соединится ни с кем толком не может - страницы грузит по 5 минут. Сейчас нормально вроде качает. Комп не перегружал с утра...
может загружженость телефонной линии...
с 22:00 до настоящего времени в инете - контрстрайк идет без сбоев ;)
может загружженость телефонной линии...
с 22:00 до настоящего времени в инете - контрстрайк идет без сбоев ;)
разговор слепого с глухим? :)
- "интернет у меня что-то плохо работает ..."
- " зато локальные игрушки прям летают!!!"
Загруженность вряд ли. Как то пробовал сразу после неудачного коннекта у Вас по гостевому связьинформа зайти - полет нормальный. Потом опять к Вам - облом... По статистике модема - все путем. Занижает скорости из-за шума 120 гц.
Загруженность вряд ли. Как то пробовал сразу после неудачного коннекта у Вас по гостевому связьинформа зайти - полет нормальный. Потом опять к Вам - облом... По статистике модема - все путем. Занижает скорости из-за шума 120 гц.
бывает такое, что с некоторых АТС связь с 41-ой АТС в определенное время, не всегда устойчивая.
В любом случае, уверяю Вас, что НИКАКИХ ограничений для какой либо группы пользователей, либо для конкретного пользователя на сервере НЕ установлено.
У меня АТС вообще 72, но просто раньше все нормально было...
Star_Wiking
04.01.2005, 22:11
У меня на 34-ой как было 42-45, так и осталось 8)
......
2. Модем после каждого сеанса по статистике выводит 120 гц детект - на инфолинке такого нет! И вообще с кем не коннектился - нет такого! Вы специально занижаете скорость диалапщикам?
......
Да уж, неужели это правда :o
давайте не путать килобиты, килобайты и герцы ;)
мне до сих пор непонятно, что за 120 гц выводит комп при подключении, да и бог с ними, с герцами то ;)
ЗЫЖ надеюсь я правильно истолковал единицу измерения Гц :)
120 Гц - это помеха на линии. Идет от Вас.
120 Гц - это помеха на линии. Идет от Вас.
Да есть такая маза!
Это кто-то из наших дневных сторожей по ходу фонит. Както тоже заметили фон ровно в 120 Гц от них исходит. Вообщем вы расписание подробное составьте когда это происходит, конкретно по дням , а мы вычилим кто это фон с собой притаскивает...
to cTepx - по ходу это дед Антон, частенько он у серваков треться с бубнами какимито ...
To Gosha: честно говоря даже не знаю как выловить часы - я обычно вечером сижу и помеха почти всегда... Днем не могу сказать, т.к. линия аналоговая и днем почти не залезаю - фоны от станции не дают даже нормально законнектиться. Статистика у меня вроде аж за месяц должна быть - у меня автоматом после каждого коннекта снимается. Куда слать?
адназначна у деда Антона забираем после праздников бубны
AndrewShmel
08.01.2005, 04:48
Когда я был в Чебнете диалапщиком - то, когда после очередного конннекта пакеты уходили, а ответных не приходило, аська по полчаса не могла отправить сообщение, не открывался яндекс, я в сердцах ругался на пользователей домашних сетей, мол загрузили канал, что диалапщикам деваться некуда... а теперь я в домашней сети и... кхм...
Теперь у меня таких проблем нет, но... то, что описывает vav раньше у меня было и не раз... линия 45. Модем Акорп 56к внешний... может опять во всем виноват уже упоминавшийся сторож Антон, у которого я этот модем брал года так с два назад?!
2vav: ты в суппорт звонил?
Когда я был в Чебнете диалапщиком - то, когда после очередного конннекта пакеты уходили, а ответных не приходило, аська по полчаса не могла отправить сообщение, не открывался яндекс, я в сердцах ругался на пользователей домашних сетей, мол загрузили канал, что диалапщикам деваться некуда... а теперь я в домашней сети и... кхм...
Теперь у меня таких проблем нет, но... то, что описывает vav раньше у меня было и не раз... линия 45. Модем Акорп 56к внешний... может опять во всем виноват уже упоминавшийся сторож Антон, у которого я этот модем брал года так с два назад?!
2vav: ты в суппорт звонил?
адназначна у деда Антона забираем после праздников бубны
СТОПУДОВА!
AndrewShmel
08.01.2005, 19:42
СТОПУДОВА!
:)
Совершенно напрасно ВЫ отзываетесь о провайдере.
Скорость стабильная 48000 бит/с, по "праздникам" даже 50600.
АТС 57, модем ZYXEL PCI.
Все путем...пока... ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot