Просмотр полной версии : Помогите выброть телефон
Обращаюсь к "бывалым в мобильной области" :)
Посоветуйте телефон в пределах 5-6 тонн со звонкостью и качеством динамика не слабее LG 1800 и желательно с таким же miniUSB. Рассматривал вариант NOKIA 5200 , но что-то дисплей не ахти. Или за такие бабки на большее можно не расчитывать? :-/
Спасибо...помогите выброть телефон
у меня Fly MX200 был когда-то :D вроде нормальный телефон, тем более за сумму 5000руб. тогда (хз скока щас, еще дешевле наверно), там mp3 есть дисплей не плохой (220x178) тонкая, легкая раскладушка, да что говорить сам посмотри вот обзор ==> http://files.etherway.ru/394395255
и самое главное чуть не забыл - вообще не глячил!!! :o
Sony Ericsson W300
но нужно будет немного накинуть...
Спасибо, рассматриваю все варианты.
Fly SL300m, Nokia 5200, Siemens EF51, Siemens E71
Надо эти телы послушать. Чё-то пока не определился. Все в одной ценовой категории, тока сомневаюсь что они ваще в чебах есть.
BlooDMagE
09.04.2007, 18:13
берёшь мотор е398 за 2500 моно и дешевле шьёшь арт флексом и суперская трубка получаеться айтюнс обалденный 1 гб к ней 370 ры стоит гарнитура родная классная
FLY не советую ( у моей подруги такой, глюковатый телефон). Посмотри еще на SE Z530, он практически как W300, тока не walkman и стоит подешевле.
FLY не советую ( у моей подруги *такой, глюковатый телефон).
это еще как повезет, я брал FLY тоже ожидал, что глючить будет - так нет до сих пор глюков никаких !!!
ИМХО мп3 самый качественный все-таки наверное в сони эрикссоне...
что да, то да, но и цена у него тоже побольше будет
что да, то да, но и цена у него тоже побольше будет
около 6500
MOTOролку лучше *8-)
у мну есть моторола, сони эрикссон все-таки лучше...
берёшь мотор е398 за 2500 моно и дешевле шьёшь арт флексом и суперская трубка получаеться айтюнс обалденный 1 гб к ней 370 ры стоит гарнитура родная классная
присоединяюсь. самое обалденное соотношение цена/качество. правда выглядит не ахти... но зато звучит нормуль. да и функционал за такие деньги неплохой.
Взял встётаки нокую. Надёжно... ;)
Взял встётаки нокую. Надёжно... *;)
а мп3 как играет?
а мп3 как играет?
Звука мощный! Это наверно даже не телефон с МРЗ, а МРЗ плеер со встроенным телефоном :) Радио тока слабенько слышно по сравнению с МРЗ. Гарнитура средняя.
Real_Boss
18.04.2007, 18:48
Обращаюсь к "бывалым в мобильной области" *:)
Посоветуйте телефон в пределах 5-6 тонн со звонкостью и качеством динамика не слабее LG 1800 и желательно с таким же miniUSB. Рассматривал вариант NOKIA 5200 , но что-то дисплей не ахти. Или за такие бабки на большее можно не расчитывать? :-/
Спасибо...
Да, за такие бабки особо не пошикуешь, но самый нормальный вариант, по-моему, Philips 960, камера 2 мпк, флэшка в комплекте на 128 мб, звук немного тихий, но за такие деньги вариант что надо.
Обращаюсь к "бывалым в мобильной области" *:)
Спасибо...
Да, за такие бабки особо не пошикуешь, но самый нормальный вариант, по-моему, Philips 960, камера 2 мпк, флэшка в комплекте на 128 мб, звук немного тихий, но за такие деньги вариант что надо.
ну ему камера не главное было...
dIMJkE-2H
18.04.2007, 23:04
НЕ. бери motorola E398 лучше. громкий... и дизайн норм
I7OTEMKuH
19.04.2007, 14:16
за скока нокию 5200 взял?
да и цену Philips 960 напишите плиз
не сочтите за оффтоп
:exclamationлюди помогите выброть телефон :exclamation
дело в том чтобы мне не мотаться по городу в поисках мобилы я решил посоветоваться тут
мне нужен телефон со следуищими функциями 1) mp3 плеер 2)потдержка карты памети 3)цена примерно 5000руб . Камера не обезательно
P.S.без разницы моно блок слайдер или расклодуШк, если не трудно укажите магозин в катором продоют ту мадель которая вам понравилось и цену на данную модель
спосибо!!!!!!! зарание
бери моторолу если хочешь дешево то бери мщтщ е398,если нужно больше функций то прошей под висту(она же е790)
мне оченна нравиться моя моторола е398 прошитая под висту
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot