PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с MOTOROLA E 398

Misha555
24.04.2006, 12:40
Пролил на телефон чай и тепер кроме кнопки ВЫКЛ/ВКЛ ни одна не работает.
Неподскажите что теперь мне делать!!!

dpy1139
24.04.2006, 12:51
Пролил на телефон чай и тепер кроме кнопки ВЫКЛ/ВКЛ *ни одна не работает. *

если гарантия еще есть, то отнести...

Misha555
24.04.2006, 13:25
Увы, но гарантии нет. Может его разобрать и спиртом почистить контакты?

NarushiteL
24.04.2006, 13:52
1, разобрать
2, просушить
3, собрать
4, попробовать вкл

AndRik777
24.04.2006, 19:35
в мастескую отдай и все ;)

Misha555
25.04.2006, 11:02
Ничего не разбирал, никуда не отдавал, а лиш на одни сутки положил на подоконник и теперь все зае**сь работает.

Хоть и невоспользовался вашими советами, но все равно спасибо!!!!

mti.NExxx
25.04.2006, 17:19
А если я на твой подоконник свой сломанный бумбокс положу - то он тоже починится? :D Слушай если на то пошло - то открывай мастерскую по ремонту! ;)

blast.net
25.04.2006, 20:19
Ничего не разбирал, никуда не отдавал, а лиш на одни сутки положил на подоконник и теперь все зае**сь работает.

Хоть и невоспользовался вашими советами, но все равно спасибо!!!!
Я думаю, слишком радоваться не стоит - коррозия наверняка уже пошла и через полгода-год он у тебя глюкнется.

Misha555
25.04.2006, 20:23
[td]А если я на твой подоконник свой сломанный бумбокс положу - то он тоже починится? Слушай если на то пошло - то открывай мастерскую по ремонту! [[table]

На подоконике он у меня не чинился, а сох.

dpy1139
04.05.2006, 01:25
вопрос такой..
ставил 2 прошивки на: арт флекс 5, мото симбиан 1,4... в первой звук динамика, через который собеседника слышишь очень громкий, а во второй слабоватый... это как то можно изменить вручную, допустим в той же арт флекс понизить или в мотосимбиан повысить?

SouLReaveR
04.05.2006, 14:32
пэка два тулз тебе в помощь там все громкости моно подправить

dpy1139
05.05.2006, 02:27
пэка два тулз тебе в помощь там все громкости моно подправить
всё оказалось гораздо проще =))
во время разговора нажал на кнопку регулировки громкости =))
там 7 стояло.. сделал 3 и всё ок =)

Misha555
21.06.2006, 18:56
Подскажите пожалуйста, как увеличить время работы батареи.
Сейчас у меня стоит R373_G_0E.30.42R for all, до этого стояла R372...95r.
Батареи сейчас хватает примерно на сутки.

dpy1139
24.06.2006, 18:25

в artflex5 у меня раза в 2 дольше стал держать.. хотя я конечно не пользовался 42r for all =) на мотосимбиан 1.4 тоже сутки только держал...
тема про разгон аккумов где-то *тут www.motofan.ru ;)

blast.net
24.06.2006, 20:07

в artflex5 у меня раза в 2 дольше стал держать.. хотя я конечно не пользовался 42r for all =) на мотосимбиан 1.4 тоже сутки только держал...
тема про разгон аккумов где-то *тут www.motofan.ru *;)
Насколько я понял при прошивании мотосибиана зона PDS также перешивается, как и на 42 for all. Так что по идее должно помочь все то, что делается и после зашивки 42 for all. Зря они такой монстр сделали по симбе, чтоб можно было шить на что угодно.

SouLReaveR
24.06.2006, 21:09
Вообщем со всеми проблемами с е398 стучитись в личку все услуши не дорого , занимаюсь восномном програмной частью....................

_FramE_
14.07.2006, 20:23
Пролил на телефон чай и тепер кроме кнопки ВЫКЛ/ВКЛ *ни одна не работает. *

Такая же проблема, только я 4ай не проливал, а положил в карман сырых джинсов,
потом достал все работало, по меню лазил и вдруг раз и кнопки перестали работать кроме
кнопки ВЫКЛ/ВКЛ.

Misha555
14.07.2006, 21:37
[quote author=Mишa505 link=1145864448/0#0 date=1145864448]Пролил на телефон чай и тепер кроме кнопки ВЫКЛ/ВКЛ *ни одна не работает. *

потом достал все работало, по меню лазил и вдруг раз и кнопки перестали работать кроме
кнопки ВЫКЛ/ВКЛ.

Положи на полку и часов через 20 всё заработает

dpy1139
14.07.2006, 22:01
я в ведро с водой уронил недавно :) вырубил, феном просушил, потом еще сутки полежал... врубил - работает! :-X

_FramE_
15.07.2006, 00:24
я в ведро с водой уронил недавно :) вырубил, феном просушил, потом еще сутки полежал... врубил - работает! *:-X

Ну что будем надеятся и ждать.

Lamo
15.07.2006, 00:28
Подскажите народ чё делать ???? У моего друга е398 не заряжается, встовляешь зарядник, а он тее "зарядка не возможна"!!!! Мобила прошита !!!!

blast.net
15.07.2006, 00:30
Подскажите народ чё делать ???? У моего друга е398 не заряжается, встовляешь зарядник, а он тее "зарядка не возможна"!!!! Мобила прошита !!!!
Обычно в таких случаях помогает прочистка контактов разъема телефона.

_FramE_
15.07.2006, 01:14
кнопки ВЫКЛ/ВКЛ.

Гы еще кнопка гарнитуры пашет.

_FramE_
15.07.2006, 15:51
Блин, 3аработали кнопки, но не все, некоторые не работают, и вообще сей4ас ехал в троллейбусе, по3вонили, а кнопки перестали пахать, домой пришел опять 3аработали.

Lamo
15.07.2006, 20:27
Телефон Определяет зарядник, потом как будто начинается зарядка, и бац тее "зарядка не возможна" :'(!!!!!!!!!! может дело в прошивке, я так думаю :-/, телефон новый !!!!!!

blast.net
16.07.2006, 11:34
Телефон Определяет зарядник, потом как будто начинается зарядка, и бац тее "зарядка не возможна" :'(!!!!!!!!!! может дело в прошивке, я так думаю :-/, телефон новый !!!!!!

Если тел на гарантии и есть родной бэкап, то прошей его 2 раза и неси в СЦ. Скорее всего глюк аппаратный.

SouLReaveR
16.07.2006, 13:25

Если тел на гарантии и есть родной бэкап, то прошей его 2 раза и неси в СЦ. Скорее всего глюк аппаратный.

Это проблема может возникать или из-за прошивки или из-за контактов куда зарядник втыкаеться........У меня такая проблема была когда зарядник в одним месть был перегнут ..........Может из-за зарядника......А так в сц тоже выход но долгий выход на месяц =)

GreekMan
08.08.2006, 01:25
Когда купишь Е398 сразу прошивай пока не расстроился!! :) Недавно слышал такую вещь : в Россию MOTOROLA везёт не очень качественный товар.....а вот зато на Западе Motorola одна из самых продвинутых фирм!!! Вот!!

dpy1139
13.08.2006, 02:41
подскажите настройки для GPRS интернета в Мегафоне пож-та! :-/ может кто юзает...
нужно для мобильной аськи..
p.s.: не путать с GPRS WAP настройками, который присылает оператор! ;)

blast.net
27.08.2006, 14:14
подскажите настройки для GPRS интернета в Мегафоне пож-та! *:-/ может кто юзает...
нужно для мобильной аськи..
p.s.: не путать с GPRS WAP настройками, который присылает оператор! *;)
IP 10.77.77.10
Порт 1:9201
GPRS APN:internet.volga
Остальное не обязательно, хотя вроде даж ип и порт не надо, но это так - на всякий случай. Только не очень выгодно оно станет, т.к. в меге округление трафа до 100 кб.

sector
29.08.2006, 18:20
Телефон в волге искупался. Теперь как тока включаешь он сразу вырубается. Подскажите плиз чё делать

mti.NExxx
30.08.2006, 13:44
Такая проблема. Когда копирую мелодии с флешки собственно на сам телефон: большие мелодии не копируются, а маленькие (по 30 сек) копируются. В чем дело? Может надо какую-нить опцию вырубить?

mti.NExxx
22.09.2006, 15:47
Как пользоваться I-tunes на е398? Пробовал через комп запихивать в эту папку винамповский плей-лист - но телефонский i-tunes никаких плей-листов не определяет :-/. просветите :)

blast.net
22.09.2006, 23:38
Как пользоваться I-tunes на е398? Пробовал через комп запихивать в эту папку винамповский плей-лист - но телефонский i-tunes никаких *плей-листов не определяет :-/. просветите :)
Пользуйся прогой MotoTunes. Она создает правильный плейлист. Кроме того в последних прошивках в iTunes обычно встроен iShell в котором есть функция создания плейлиста.

Crack
29.10.2006, 23:24
вообщем захотелось мне посмотреть фильм на Е398, но вот задача, чем и как конвертить???

blast.net
29.10.2006, 23:31
вообщем захотелось мне посмотреть фильм на Е398, но вот задача, чем и как конвертить???
Не советую тебе это делать - окно маленькое, прокрутки нет, да еще и тормоза будут. В общем, е398 для видео однозначно не подходит! Если тебе нужно видео, то самое дешевое для этого из мобил - mpx200 - там все не в пример лучше реализовано. Из прог можно попробовать поэкспериментировать с ImTOO 3gp video converter или 3gp convert или...в общем прог разных в инете много...

Real_Boss
29.10.2006, 23:34
Не советую тебе это делать - окно маленькое, прокрутки нет, да еще и тормоза будут. В общем, е398 для видео однозначно не подходит! Если тебе нужно видео, то самое дешевое для этого из мобил - mpx200 - там все не в пример лучше реализовано. Из прог можно попробовать поэкспериментировать с ImTOO 3gp video converter или 3gp convert или...в общем прог разных в инете много...
Я пользуюсь прогами для своего телефона Multimedia Converter Pro и *Xilisoft 3GP Video Converter.

RaMM
30.10.2006, 12:01
Не советую тебе это делать - окно маленькое, прокрутки нет, да еще и тормоза будут. В общем, е398 для видео однозначно не подходит! Если тебе нужно видео, то самое дешевое для этого из мобил - mpx200 - там все не в пример лучше реализовано. Из прог можно попробовать поэкспериментировать с ImTOO 3gp video converter или 3gp convert или...в общем прог разных в инете много... Прокрутка есть-джойстик вправо и держишь (3gp точно).
2 Crack попробуй разбей фильм на куски (по 30 мин) так смотреть удобнее (ести фильм целиком остановить-с того же места не начнешь, только если перематывать).

blast.net
30.10.2006, 12:33
Прокрутка есть-джойстик вправо и держишь (3gp точно).

Это на E398? На какой прошивке? У меня такое не работает. Прошивка - R373_G_0E.30.48R. Пишет, что прокрутка, а как отпускаю джойстик, то начинается следующий клип.

RaMM
30.10.2006, 17:32
У меня работало в фильмах, клипах 3gp на стандартной 372-ой. И кстати на mp3 тоже.

SouLReaveR
30.10.2006, 19:58
Не советую тебе это делать - окно маленькое, прокрутки нет, да еще и тормоза будут. В общем, е398 для видео однозначно не подходит! Если тебе нужно видео, то самое дешевое для этого из мобил - mpx200 - там все не в пример лучше реализовано. Из прог можно попробовать поэкспериментировать с ImTOO 3gp video converter или 3gp convert или...в общем прог разных в инете много... Прокрутка есть-джойстик вправо и держишь (3gp точно).
2 Crack попробуй разбей фильм на куски (по 30 мин) так смотреть удобнее (ести фильм целиком остановить-с того же места не начнешь, только если перематывать).

Фигня и нагоны ................Конвертить надо pvathorn-ом фпс вроде 10 расшерение не помню звук 64 бит\с кодэк сжатия mpg бла бла ...........Не тормозит качество идеальное насчёт перемотки нагон это никогда видео на е398 перематывать нельзя было ........ограничений на длительность не заметил до 2 часов тэстил всё ок .....фильмы на уроках смотрел.......чтоб не тормозило шейте 48r а лучьше дождаться симбы 1.5 на 79r
C програмными трупами убитыми флэшками програмными глюками и слетевшими прошами .....
даже если вообще не включаеться починю........за умеренную плату .......Если что пишите в личку

Crack
30.10.2006, 20:55
че-то в дс++ не нашел, залей плизз на фтп...

SouLReaveR
31.10.2006, 12:18
че-то в дс++ не нашел, залей плизз на фтп...
с меня качай amatory_BlooDMagE в диси ++ на основном хабе в разделе софт...........

geniy0
03.11.2006, 19:06
А возможна ли зарядка телефрна через дата кабель?

SouLReaveR
03.11.2006, 19:34
А возможна ли зарядка телефрна через дата кабель?

Возможно надо перепаевать , инструкция есть на мотофане......Говорят есть кабели первоначально с зарядкой от юсб тока не родные........Если перепояете то заряжать слабо будет........Вообщем лучьше забей.......

geniy0
03.11.2006, 20:10
У меня почему-то телефон не заряжается пишет: зарядка невозможна. Хотя через дата кабель подключается к компу, завтра думаю прошить может поможет.

SouLReaveR
03.11.2006, 23:31
У меня почему-то телефон не заряжается пишет: зарядка невозможна. Хотя через дата кабель подключается к компу, завтра думаю прошить может поможет.

Не лучшая идея =( ПРошить можно если два делени не меньше и то не советую если дойдёт до 1 деления во время прошивки то вырубиться =( Прошить есть смысл но сначало у кого нибудь заряди акум до конца потом перейди на 372 платформу потом 42 фо алл шей на неё монстр который уже хочешь.........Если на 372 платформу не перейдёшь толку не будет.....
А ещё может такая фигня быть если плата шатаеться............

geniy0
05.11.2006, 14:33
Прошивка не помогла придеться нести в ремонт :'(

PROT
19.12.2006, 18:13
Говря в общем можно добавить: телефон функциональный. Содержит в себе все что нужно для многих пользователей. Но у моих друзей у кого не спрошу глюки постоянно. Например при проигрывании mp3 иногда зависает и приходится его выключать, чтобы это исправить. А потом все равно такое же происходит. Поэтому я себе его и не взял.

blast.net
19.12.2006, 23:24
Говря в общем можно добавить: телефон функциональный. Содержит в себе все что нужно для многих пользователей. Но у моих друзей у кого не спрошу глюки постоянно. Например при проигрывании mp3 иногда зависает и приходится его выключать, чтобы это исправить. А потом все равно такое же происходит. Поэтому я себе его и не взял.
Это от прошивки зависит. На 6FR у меня тож такое было. На 48R все ок, ни одного зависона, тьфу тьфу. 49R тож с глюками. Просто нужно выбирать правильную прошиву и все будет ок. Так что пусть зашивают нормальные прошивки, например mpx398 на 48R.

Chist@gan_21
18.03.2007, 16:36
когда врубаю программу флешбек 3.058 компьютер перестаёт видет телефон!чё такое?
Ещо када в MotoMidMan заходишь, такая же беда!

vitusya
20.03.2007, 19:13
внатуре это зря. телефон этот фактически легенда. мотористы китайские (да и наши) расковыряли его вдоль и поперёк. поэтому возможностей масса (а если ещё и цену учесть...). монстров море, вот люди себе всё подряд и ставят. естественно что кто-то поставил левую прошу. но это не повод наговаривать на тело.

LeoN
20.03.2007, 21:03
Да вообще моторолы глючат все время, но в тоже время очень легки в обращении !!! Особенно самая глюченная моторола это V80 , не покупайте , я сужу по свое опыту , помучаетесь после 2 месяцев использования >:(

Хорошо что его кое как продал ::)

bag
16.04.2007, 11:35
когда врубаю программу флешбек 3.058 компьютер перестаёт видет телефон!чё такое?
Ещо када в MotoMidMan заходишь, такая же беда!

дрова переустанови, реестр почисти

Evrey
25.04.2007, 21:58
Очень нужна ваша помощь.
1-ая проблема =в телефоне пропал звук(абсолютно весь даже микрофон не работает), из за чего точно не знаю так как ломал не я.
2-ая проблема= может кто нибудьвыложит полную инструкцию по перепрошивке этой мобилки, очень надо , времени в обрез, заранее благодарен.

IIIapoBou
28.04.2007, 16:27
У меня большая проблема!!!Не давно прошивал мою моторолку, и совсем забыл про то что она практически разряжена. Во время прошивки мобила выключилась и получается сдохла!!! Теперь хочу заново прошить, но на экран не выходит бут!!! А когда подключаю телефон к компьютеру, комп мне пишет:устройство usb не опознано !!!Ничего не магу сделать!!!Помогите плиззз!!! :'( :o

blast.net
29.04.2007, 23:09
У меня большая проблема!!!Не давно прошивал мою моторолку, и совсем забыл про то что она практически разряжена. Во время прошивки мобила выключилась и получается сдохла!!! Теперь хочу заново прошить, но на экран не выходит бут!!! А когда подключаю телефон к компьютеру, комп мне пишет:устройство usb не опознано !!!Ничего не магу сделать!!!Помогите плиззз!!! :'( *:o
А аккум теперь заряжен? Если да, то тест-поинт.

IIIapoBou
29.04.2007, 23:23
А аккум теперь заряжен? Если да, то тест-поинт.[/quote]
А как протестировать мою моторолку тест поинтом???подскажите пллиииззз!!

Evrey
01.05.2007, 12:13
Вот я собирался тут покупать е398.ПОсмотрел у друга глючит зверски, шрифты непонятныекакие-то, в инете полазил , посмотрел- одни проблемы с ним. РАсхотелось

IIIapoBou
02.05.2007, 22:55
Народ у меня такая проблема-когда ставлю скины с помощью проги skiman, у меня начальное меню делает значки меньше, и как-то странно их ставит, что место на экране немного место остается :o!!!что мне делать???

blast.net
02.05.2007, 23:05
Вот я собирался тут покупать е398.ПОсмотрел у друга глючит зверски, шрифты непонятныекакие-то, в инете полазил , посмотрел- одни проблемы с ним. РАсхотелось
Зря. Просто нужно выбирать прошивки, а не ставить что попало. Да и скинов ламерских в сети полно.

vitusya
03.05.2007, 11:32
А как протестировать мою моторолку тест поинтом???подскажите пллиииззз!![/quote]
тест пойнт не для того чтобы тестировать. он для того чтобыы восстановить бут. для этого мотор придётся разбирать. после него гарантии не будет. если вдруг соберёшься делать, то сначала на мотофан или летсмото ну и тому подобное. читай подробный мануал! удачи. ))
Народ у меня такая проблема-когда ставлю скины с помощью проги skiman, у меня начальное меню делает значки меньше, и как-то странно их ставит, что место на экране немного место остается :o!!!что мне делать???
как-то не конкретно описана проблема. И ВОПРОС: каким раком ты ставишь скин, если у тебя бут похерен? Или телы разные? Опишу как сам ставлю скины через скимэна: жму инсталл, затем ставлю галочки на пунктах 1,4,6,8,9,11,15,18 (лениво писать что есть что :)), затем жму ok и собственно выбираю скин. он ставится некоторое время, потом рестартишь тело и всё. для пробы можешь поставить неплохой скин street style 10.0.16.5:/Upload/new_soft/_#Mobile#_/motorola slvr L7 от ViTusya/Скины/Street style/ Только не ставь mma_ucp если у тебя не L7!!!

IIIapoBou
03.05.2007, 15:19
тест пойнт не для того чтобы тестировать. он для того чтобыы восстановить бут. для этого мотор придётся разбирать. после него гарантии не будет. если вдруг соберёшься делать, то сначала на мотофан или летсмото ну и тому подобное. читай подробный мануал! удачи. ))
как-то не конкретно описана проблема. И ВОПРОС: каким раком ты ставишь скин, если у тебя бут похерен? Или телы разные? Опишу как сам ставлю скины через скимэна: жму инсталл, затем ставлю галочки на пунктах 1,4,6,8,9,11,15,18 (лениво писать что есть что :)), затем жму ok и собственно выбираю скин. он ставится некоторое время, потом рестартишь тело и всё. для пробы можешь поставить неплохой скин street style 10.0.16.5:/Upload/new_soft/_#Mobile#_/motorola slvr L7 от ViTusya/Скины/Street style/ Только не ставь mma_ucp если у тебя не L7!!![/quote]
С мобилой я уже разобрался!!!можешь не переживать.Спасибо хотяб что ответил!А то некоторые тест поинт тест поинт и ни чего о нем не расскажут. Я вот взял и в нете почитал, как моби через тест поинт восстанавливать( :D чуть голову не сломал). Слишком уж сложный и опасный способ. :P В нете полазил, нашол номаный способ, как восстановить моби.
А за ссылочку спс. 8-)

IIIapoBou
03.05.2007, 15:32
vitusya спс за подсказку, как ставить скины. 8-) Просто у мня совсем другие гаолчки стояли.(((

BlooDMagE
03.05.2007, 16:24
как-то не конкретно описана проблема. И ВОПРОС: каким раком ты ставишь скин, если у тебя бут похерен? Или телы разные? Опишу как сам ставлю скины через скимэна: жму инсталл, затем ставлю галочки на пунктах 1,4,6,8,9,11,15,18 (лениво писать что есть что :)), затем жму ok и собственно выбираю скин. он ставится некоторое время, потом рестартишь тело и всё. для пробы можешь поставить неплохой скин street style 10.0.16.5:/Upload/new_soft/_#Mobile#_/motorola slvr L7 от ViTusya/Скины/Street style/ Только не ставь mma_ucp если у тебя не L7!!!

С мобилой я уже разобрался!!!можешь не переживать.Спасибо хотяб что ответил!А то некоторые тест поинт тест поинт и ни чего о нем не расскажут. Я вот взял и в нете почитал, как моби через тест поинт восстанавливать( :D чуть голову не сломал). Слишком уж сложный и опасный способ. :P В нете полазил, нашол номаный способ, как восстановить моби.
А за ссылочку спс. 8-)

Для самого попсового тэст поинта для е398 ничего разбирать не надо =) Нубы =)

vitusya
03.05.2007, 20:03
Для самого попсового тэст поинта для е398 ничего разбирать не надо =) Нубы =)
сам нуб. не у всех же e398. а если знал, чё не посоветовал чуваку? сорри за оффтоп...

IIIapoBou
05.05.2007, 14:23
P2KTools - программа для синхронизации телефонов P2K с компьютером.

Благодаря поддержки программой работы P2K и AT режимов существенно расширился диапазон функций программы. Реализована возможность работать с файлами телефона как в обычном проводнике Windows, редактирование ячеек seem, включение и отключение различных дополнительных возможностей телефона, создание и загрузка тем, редактирование справочника, ежедневника, отправка sms и многое другое.

К сожалению, программа разрабатывалась для телефонов, имеющих древовидную файловую структуру (V300, V500, V600, c650, c550, c450).
Старые модели телефонов скорее всего работать не будут (c330, c350, v150, c350L).
__________________________________________________ _____________________________

Как правильно установить программу!
__________________________________________________ _____________________________

1) Перед первым подключением телефона к компьютеру необходимо установить драйвер Motorola USB Driver. В Интернете полно ссылок на него, поэтому найти его не составит труда (размер ~1.2 Mb).

После установки перезагружаем компьютер.

Подключаем телефон к USB.

Окрываем "Свойства системы" и убеждаемся что появился Motorola USB Modem.

Открываем "Панель управления" -> "Модемы" .

2) Нажимаем кноку [Свойства] - > Вкладка "Диагностика". Жмём [Опросить модем]. Должны получить ответ модема.

Если "отклик модема" не получен, придётся "поиграться" с системой. Обычно проблема возникает, если в системе есть простой модем. Поробуйте переставить модем на другой COM порт.
Если "отклик модема" Motorola не получен, дальше можно не читать, т.к. работать не будет.

Если всё нормально - идём дальше >>.

3) В принципе, этого драйвера достаточно чтобы программа работала в режиме AT mode. Но этого не достаточно для работы в P2K mode.

Запускаем программу в режиме P2Ktools и жмём кнопку [Подключить].

Windows должен найти новые устройства. Драйвера для них лежат в папке с программой в подкаталоге /drv.

При успешной установке должны появиться новые устройства: Accessories Interface, Data Logging MCU ... и т.д.
Устанавливаем и все пашет!

__________________________________________________ ___________________________

Есть проблемы с ХР!
__________________________________________________ ___________________________

1) Если после установки всех драйверов в "Диспетчере устройств" появилось предупреждение и программа не хочет устанавливать связь с телефоном в режиме P2K mode, то необходимо отредактировать реестр Windows XP.

Запускаем "regedit.exe" и переходим в ветку HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SB

Меняем "Разрешения..." для ветки USB. "Все" - "Полный доступ".

Удаляем все ветки, начинающиеся на 'Vid_22b8&Pid_5801...". Внутри самой ветки Vid_22b8&Pid_5801 должна быть ещё одна ветка , не важно с каким названием, у меня она называется 5&1d9adc3c&1&1. Находим параметр "Service" со значением "usbcgp" и меняем его на "usbhub".

Внутри ветки, с которой мы только что работали, есть ещё одна, с названием "Control", в ней есть параметр "ActiveService" - изменяем его значение на "usbhub".

Вынимаем кабель из телефона, ждём 5 сек, снова включаем. Запускаем программу P2KTools и делаем попытку снова подключится. Windows находит новые устройста, указываем путь к драйверам ( драйвера находятся в папке с программой в каталоге /drv).

2) Теперь можно работать с программой!

Я вроде установил модем драйвер вроде работает!Мобилу P2KTools видит, но список не обновляет! На экран выходит окно типа Access violation at adress 005B0B7E in module 'P2KTools Backup1.exe'.Read of adress 00000000. И прога просто повисает!!! Залез в реестр ветки Vid_22b8&Pid_5801 нет, есть с последними 4 цифрами другими!!!
помогите плз!!!

vitusya
06.05.2007, 12:26
Я вроде установил модем драйвер вроде работает!Мобилу P2KTools видит, но список не обновляет! На экран выходит окно типа Access violation at adress 005B0B7E in module 'P2KTools Backup1.exe'.Read of adress 00000000. И прога просто повисает!!! Залез в реестр ветки Vid_22b8&Pid_5801 нет, есть с последними 4 цифрами другими!!!
помогите плз!!!

меняй в реестре свою папку, пусть даже не совпадающую с той что в мануале. меняй все значения не сцы. всё должно быть нормуль. если нет, у меня в диси в папке MotPCSDrivers все драйвера лежат. это на всякий случай... переводи телефон в режим модема, подключай, указывай дрова в этой папке (предварительно удалив свой модем). он всё поставит. далее во флеш мод, тоже всё поставит. далее качай у меня *P2KTools v0.8.6 (100% рабочий), запускаешь его, переводишь программу в P2K Mode. (на всякий случай сделай сначала последнее действие со своей прогой).

IIIapoBou
08.05.2007, 23:09
Народ скажите плизз как сделать так что, когда я поставил новый скин у меня все иконки стояли от нового скина,а не от старого(проблема: когда ставлю скин у меня остаються некоторые иконки от старого скина и ни как не меняються, хотя я вроде заливал в a/mobile/system/mma_ucp от нового скина) :-?

BONE_TV
29.05.2007, 11:11
вобщем если кто то когда то соберется прошивать:вот самая главная проблема-держите дата кабель прямо потому что если вылетит придется малость покорпеть над востановлением! и второе следите чтоб акум был заряжен а то не прошьете (ошибочным является мнение что убитый програмно моб будет заряжаться т.е. после того как шнур вылетел или акум сел)
вот действия которые надо выполнить если вы убили моб (я говорю только про е398)
берёте 2 иглы и замыкаете ими 4+5 контакты с правого краю(т.е зарядные контакты слева будут)далее не убирая иглы зажимаете *# и еще кнопку выкл у вас должно появиться черное окно с надписью BOOT LOADER 07.D0 SW VERSION NOT FOUND ДАЛЕЕ ОТКРЫВАЕТЕ ПРОГУ RAMLDR_ALL ВИДИМ НАДПИСЬ CONNECTED далее ЖМЕМ SET RAMLDR ВЫБИРАЕМ ФАЙЛ LDR появяться три строки жмем ERASE ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТЬСЯ НАДПИСЬ ACK ERASE в строке BASEADDR ВВОДИМ 10000000 и жмем SEND BIN( ИМЕННО SEND BIN) ДАЛЬШЕ ПОЛЕЗУТ СТРОКИ У ВАС ЕСТЬ ПАРА МИНУТ-ТОК СЛЕДИТЕ ЧТОБ ШНУР НЕ ВЫЛЕТЕЛ!!! ДОЖИДАЕМСЯ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКИ ADDR 1000000081 все жмем рестарт и отсоединяем моб от шнура,не пытайтесь выключить моб это вам не нужно,да и сделать это будет весьма трудно; далее открываем FLASHBACKUP V2.62 И ПРОШИВАЕМ ПОД R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E _E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx всё моб востановлен и рвется в бой,после этих действий вы можете прошить свой моб в любую прошивку
зы у меня стоит WINOWS VISTA 70R ОНА ЖЕ E790

I7OTEMKuH
02.06.2007, 13:45
у кого нибудь есть бекап на v220

IIIapoBou
12.07.2007, 23:15
народ скажите плизз как сделать звук на прошивке громче/тише?если через прогу, то укажите название!!!

IIIapoBou
12.07.2007, 23:16
мобила моторола е398