Просмотр полной версии : Smile GSM
являюсь абонентом смайла (тариф предположительно веселый либо модный), не могу никак понять, какой же для меня оффициальный сайт? (на www.smilegsm.ru обновлений с 2006 года не видать)
как узнать свой тариф?
почему при попытке активировать практически любую услугу предлагает перейти сначала либо на ON1 либо на ON2 ??
являюсь абонентом смайла (тариф предположительно веселый либо модный), не могу никак понять, какой же для меня оффициальный сайт? (на www.smilegsm.ru обновлений с 2006 года не видать)
как узнать свой тариф?
почему при попытке активировать практически любую услугу предлагает перейти сначала либо на ON1 либо на ON2 ??
у меня два года назад был тариф "На связи" Ч-мобайл, когда появился Smile я перешел на тариф "модный", сейчас когда Ч-мобайл и Смайл являются одной компанией ON я перешел на тариф ON1)
по теме: теперь вся инфа на сайте www.ongsm.ru
очень любопытно конечно, но как мне узнать все таки за что я плачу деньги, если на сайте информация только о тарифах он1 и он2? :-?
очень любопытно конечно, но как мне узнать все таки за что я плачу деньги, если на сайте информация только о тарифах он1 и он2? *:-?
Попробуй пойти в главный офис на ул. К.Иванова или в отдел сервиса, который находится рядом с рестораном "Центральный" там тебе вроде все должны сказать))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot