PDA

Просмотр полной версии : Smile GSM

serebro
03.06.2007, 16:02
являюсь абонентом смайла (тариф предположительно веселый либо модный), не могу никак понять, какой же для меня оффициальный сайт? (на www.smilegsm.ru обновлений с 2006 года не видать)
как узнать свой тариф?
почему при попытке активировать практически любую услугу предлагает перейти сначала либо на ON1 либо на ON2 ??

snow
03.06.2007, 16:47
являюсь абонентом смайла (тариф предположительно веселый либо модный), не могу никак понять, какой же для меня оффициальный сайт? (на www.smilegsm.ru обновлений с 2006 года не видать)
как узнать свой тариф?
почему при попытке активировать практически любую услугу предлагает перейти сначала либо на ON1 либо на ON2 ??

у меня два года назад был тариф "На связи" Ч-мобайл, когда появился Smile я перешел на тариф "модный", сейчас когда Ч-мобайл и Смайл являются одной компанией ON я перешел на тариф ON1)

по теме: теперь вся инфа на сайте www.ongsm.ru

serebro
04.06.2007, 01:32
очень любопытно конечно, но как мне узнать все таки за что я плачу деньги, если на сайте информация только о тарифах он1 и он2? :-?

snow
04.06.2007, 09:20
очень любопытно конечно, но как мне узнать все таки за что я плачу деньги, если на сайте информация только о тарифах он1 и он2? *:-?

Попробуй пойти в главный офис на ул. К.Иванова или в отдел сервиса, который находится рядом с рестораном "Центральный" там тебе вроде все должны сказать))