Просмотр полной версии : Тарифный план "Победитель" в Смартс
Вообщем интересуют мнения тех, кто уже сидит на нём, в частности, качество связи, качество GPRS.
Кароче подрубился сёдня! :D Связь, по крайней мере в чебах, отличная! Инет не меньше 10 кб/с, ёж рулит! МТС Maxi отстой!
Да ну, в инете поглядел там 1 метр трафика стоит 6 с чем то рублей. Больно дорого =(
lex-racer
04.06.2007, 21:39
млин... как настроить для СОни Эриксона вам-жпрс????
я уже вроде все сделал! все делал как надо - не прет! И настройки у оператора заказывал - результат - соединенеие не установлено!!!!!! Ужас! А Макси работает без рпоблем! >:(
Да ну, в инете поглядел там 1 метр трафика стоит 6 с чем то рублей. Больно дорого =(
За 3,5 руб/сут - 90 мб интернета в месяц ;)
[quote author=HoBu4oK link=1180099702/0#2 date=1180852999]Да ну, в инете поглядел там 1 метр трафика стоит 6 с чем то рублей. Больно дорого =(
За 3,5 руб/сут - 90 мб интернета в месяц *;)
млин... как настроить для СОни Эриксона вам-жпрс????
я уже вроде все сделал! все делал как надо - не прет! И настройки у оператора заказывал - результат - соединенеие не установлено!!!!!! Ужас! А Макси работает без рпоблем! >:(
Дело не в операторе или тарифе, а в настройках! Если уж я на своём сименсе настроил, а там и IP нужен и настраивать неудобно, то уж на соньке должно работать без проблем - там всё просто! Езжай в главный офис, там помогут. Притом по качеству он лучше, чем в МТС - не пожалеешь: на мобиле опера грузит страницы за секунды и EDGE там есть!
IIIapoBou
16.07.2007, 22:04
Народ я ток седня подкючился к смартс победитель!!! У меня моторола е 398. Чет пока не идет, настройки заказал! У мня друг говорит что тока на следуюющий день нормально запашет! Если шо скажите плизз какие настройки проделать нада, на всякий случай!!!
выкинте тариф. Глупый.. просидел на нем 3 дня - деньги улетают в трубу!
Тариф "развод" его переименовать надо!
† HoBu4oK †
26.03.2008, 21:21
вот на какую штуку в инете наткнулся:*scratch*
Несколько занимательных открытий тарифного плана Победитель:
1. Выгоднее не класть на счет деньги,а брать новую симку. Она стоит 50 рублей и сразу на счету 90 мб. Получается 55 копеек мегабайт. Плюс еще 50 рублей,которые можно также использовать на трафик. 2.Можно купить несколько симок,например 5. И вы получите всего за 250 рублей 450 мб.!
3. Но самое главное открытие вот в чем. При балансе 5 рублей счет блокируется. И деньги не снимаются. Нам остается только дождаться конца месяца и...(!) надо лишь кинуть на симки по 3,5 рубля и вот они 90 мб. А если у меня 5 симок,то за 17,5 рублей мы получим целых 450 мб. Это всего то 0,038 рубля. То есть 4 копейки за 1 мб.
И кто тут глуп решайте сами! Уж точно не админ,который закрыл предыдущую тему!
http://forum.shgsm.ru/index.php?showtopic=3910&view=findpost&p=17830 (ссылка на этот пост)
IIIapoBou
26.03.2008, 21:25
вот на какую штуку в инете наткнулся:*scratch*
Несколько занимательных открытий тарифного плана Победитель:
1. Выгоднее не класть на счет деньги,а брать новую симку. Она стоит 50 рублей и сразу на счету 90 мб. Получается 55 копеек мегабайт. Плюс еще 50 рублей,которые можно также использовать на трафик. 2.Можно купить несколько симок,например 5. И вы получите всего за 250 рублей 450 мб.!
3. Но самое главное открытие вот в чем. При балансе 5 рублей счет блокируется. И деньги не снимаются. Нам остается только дождаться конца месяца и...(!) надо лишь кинуть на симки по 3,5 рубля и вот они 90 мб. А если у меня 5 симок,то за 17,5 рублей мы получим целых 450 мб. Это всего то 0,038 рубля. То есть 4 копейки за 1 мб.
И кто тут глуп решайте сами! Уж точно не админ,который закрыл предыдущую тему!
http://forum.shgsm.ru/index.php?showtopic=3910&view=findpost&p=17830 (ссылка на этот пост)
Да ну...
Это реальный бред
Мне на месяц мобильного интернета в 90 мб по горло хватает(я играю в онлайн игры, качаю и ищу инфу в инете) и еще под конец месяца у меня еще остается пару метров;D
† HoBu4oK †
29.03.2008, 15:09
подключился к тройной удаче, инет ваще халявный (1метр=1рубль)*ok*
правдо вечером скорость тупая, а так все круто*ok*
Я тоже к этому тарифу подключился. Только вот вечером иногда вообще не пускает. А иногда тормозит ужасно.
это на Ё ????
IIIapoBou
29.03.2008, 16:55
это на Ё ????
Какой Ё?? Это смартс, а не Ё!!!!:-|
Какой тариф лучше 3-ая удача или победитель???
Выложите плизз кто-нить инфу по 3-ой удаче
При балансе более 100 руб.
- внутри сети - бесплатно
- другие операторы СПС - 60 коп.
- смс - 60 коп
- 1 мб - 1 руб.
При балансе менее 100 руб.
+ 30 коп. за каждый звонок.
ПЗС - 60 коп.
www.shgsm.ru
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot