Просмотр полной версии : Бесплатный GPRS в чувашке
недавно была рассылка "в тестовом режиме запущен GPRS до 31 мая"
кто-нить уже настроил? У меня нокиа 6021, подкажите как натроит?
http://www.ongsm.ru/ru/c_news/news264.html
подробнее здесь: http://ongsm.ru/ru/ch_gprs/
Тоже мучаюсь.У меня Нокиа 3230.Не как не магу настроить >:(
S.Gerrard
11.05.2007, 19:04
Необходимо подключить тариф ON да еще и пакет бесплатных СМС, чтобы всем этим воспользоваться.
PS Интересно в чем здесь подвох, можно ведь сутками качать как я понял. Или дается ограничение на одного пользователя n мегабайт? :-?
Необходимо подключить тариф ON да еще и пакет бесплатных СМС, чтобы всем этим воспользоваться.
PS Интересно в чем здесь подвох, можно ведь сутками качать как я понял. Или дается ограничение на одного пользователя n мегабайт? *:-?
это вроде как только до 31 мая может тестовый режим, поэтому халява ?
PS Интересно в чем здесь подвох, можно ведь сутками качать как я понял. Или дается ограничение на одного пользователя n мегабайт? :-?
это вроде как только до 31 мая может тестовый режим, поэтому халява ?
просто так халявы не бывает, прийдет тебе 1 июня километровый счет, вот ведь отстой будет. Что то не верится чтоб бесплатно было. Кстати может кто знает можно ли на мобиле подключить безлимитный интернет? (прошу извинить за офтоп)
в прошлом году летом смартс когда тестил gprs толи 1 мес толи 2 дал возможность бесплатно пользоваться... анлим. потом когда настроил то уже и тарифы поставил..
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
12.05.2007, 16:43
какой там подвох а 99ры в месяц за анлим СМС ето че не деньги!!!!! я вот лично практически услугами СМС не пользуюсь но ради GPRS подключил :D
А я пользуюсь, мне эти смс ВОД так нужны!Так что если бы не безлемитный тариф,у меня бы в месяц по 1000руб ухадило.Ну кто настроил gprs?
я на нокиа Е60 без проблем настроил!
подробно расписано тут!
http://server.cheb.ru/index.php?showtopic=175427
Кто сколько накачал?сколько насидели?Поделитесь впечитлением от бесплатного GPRS в чувашке.А скорость какая скорость?
Кто сколько накачал?сколько насидели?Поделитесь впечитлением от бесплатного GPRS в чувашке.А скорость какая скорость?
скорость...эээ...это можно вообще назвать скоростью ??? одна страница грузится по несколько минут :o
P.S. не у меня, у друга; у меня Билай и эту же самую страницу грузит он за пару секунд :)
скорость...эээ...это можно вообще назвать скоростью ??? одна страница грузится по несколько минут :o
P.S. не у меня, у друга; у меня Билай и эту же самую страницу грузит он за пару секунд :)
Ща скорость увеличили,вроде как.Побыстрей на пол минутки грузит ;D
срок службы продлили , вместо wap пишем internet ;)
срок службы продлили
ага вроде как до 30 июня продлили)))
и скрорсть увеличелась
не знаю как у тебя но у меня скорость в течении дня не очень а ночью или лучше с утра ваще супер скорость летит))так что я сижу либо ночью либо с утра)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot