PDA

Просмотр полной версии : Кто умеет разлочить телефоны? и проблема с Voxtel

svspapa
06.06.2007, 14:01
Кто умеет разлочить телефоны- нужна разлочка телефона motorola v998+ (древняя раскладуха? и проблема с Voxtel vs400
В общем включаешь тел картинка появляется , дело доходит до меню - экран чёрный, включаешь камеру всё пучком показывает, выходишь из неё опять глухо! картинки никакой! (я думаю что это прошива- но где её взять то и чем шить????)

Насчёт Мотора только обязательно подскажите! ! !

HoBu4eK
06.06.2007, 14:15
Кто умеет разлочить телефоны- нужна разлочка телефона motorola v998+ (древняя раскладуха? и проблема с Voxtel vs400
В общем включаешь тел картинка появляется , дело доходит до меню - экран чёрный, включаешь камеру всё пучком показывает, выходишь из неё опять глухо! картинки никакой! (я думаю что это прошива- но где её взять то и чем шить????)

Насчёт Мотора только обязательно подскажите! ! !
в смысле разлочить?

svspapa
06.06.2007, 14:45
:) В прямом! Снять код защиты! на телефоне стоит код из 6 цивер

BIMMER
07.06.2007, 19:23
проблема с Voxtel vs400

у меня у знакомого такой был, тоже были глюки с дисплеем (как-то по диагонали показывал :D) он его по гарантии сдал ему вернули деньги по чеку ;)