Просмотр полной версии : Клуб любителей Samsung
Так... решил создать такой маленький клубик, где можно поболтать насчёт сотовых телефонов фирмы Самсунг.. Сам таким пользуюсь, жутко доволен...
В частности меня на данный момент интересует, Для SGH-X100 кто-нить в продаже чехол и дата кабель видел?
>>Млин >:( 2 недели пытаюсь найти б/у Самсунг по ПРИЕМЛЕМОЙ цене. Как куплю вступлю в клуб :)
>>Членские взносы есть ??? ;D
насколько б/у, насколько Самсунг, и насколько приемлимой? :-)
Что хочешь, хоть?
Ех, взял бы я себе какой-нибудь Самсун х600,
были бы денюжки. :(
Zloy, бери х100! ;)
Точно.. Если фотик не нужен, то Х100... я сам брал в феврале за 5700... теперь он стоит меньше 5000... Штука классная... Память 9 мб :o! Дисплей больше, чем в С100!
И ещё совет... особо-то не роняй.... у меня с полтора метра на бетонный пол упал.... корпус чуть поцарапался... и немного тише кричать начал... ::)
Ресурсы для Samsung
http://my-mobiles.net/index.php?l=samsung/soft/soft.php весь софт для Samsung.
http://www.samsung-mobile.ru/ Может пригодятся.
а вот для с100
http://forum.samsung-mobile.ru/viewboard.php?BoardID=36
http://www.helpix.ru/go.cgi/www.sot...ing/sghc100.htm
http://www.mobile.r52.ru/index.phtml?s=1&id=454
http://www.o45m.ru/c100/samsung.html
http://forum.samsung-mobile.ru/view...hp?TopicID=1546
http://ozerov.da.ru/
http://megafon-nn.ru/forum/gsm/read.php?thread=49939
НАРОД, может кто поделится ссылками игр для Samsung X-100?
В частности жутко интересует игра Cannons...
Я же не спрашиваю, что брать.. я говорю, что хочу игру залить...
Меня на Нокию не затянешь... вещь конечно хорошая, но Самсунги им практически не уступают... вот...
Люди скажите где можно купить кабель в чебоксарах на x100
меньше 600 руб?
меньше 600 руб?
через инет закажи, должны быть
ето ты на каком сименсе такую видел? я тож хочу
Я в неё играл на C55, игра весит 28 кб, у меня есть...
Для сименсов и стратегии есть, и квэсты, и симуляторы...
у мня x600 дата-кабель на x100 ??? ??? ???
серьезно я даже не нашел не на одну серию x...
диф
ПОЛЬЗУЙСЯ WAP ТАМ ВСЕ ЕСТЬ САМ КАЧАЮ ЕСЛИ ЧЕ ПИШИ В ПРИВАТ
[Athlon]
тут такое дело: бывает, что при скачке с WAP не хватает памяти на особо прожорливые mmf-ки... в частности, когда хотел скачать 76-и килобайтную mmf мне мобилка заявила, что памяти не достаточно для такого объёма... Может это у него кэш маленький???
тут такое дело: бывает, что при скачке с WAP не хватает памяти на особо прожорливые mmf-ки... в частности, когда хотел скачать 76-и килобайтную mmf мне мобилка заявила, что памяти не достаточно для такого объёма... Может это у него кэш маленький???
Мля я WAP не как немогу установить!!!!! >:( >:( >:(
Что только не пробовал!!!
Тел.Х100
У кого-нибудь есть дата кабель на Х100 ??????
А сколько одна мелодия примерно стоит ??????
]
А сколько одна мелодия примерно стоит ??????
у Билайна за скачанные 10 кб берут 1 цент... в среднем мелодия весит 5-7 кб... есть конечно и потяжелее...
через год по объемам продаж Самсунг выйдет на первое место!
Факты даваЙ, чем же он неудобен.. про какие именно модели ты говоришь?
Моё личное мнение: "На Х100 очень удобное управление"...
Е700 рулить будет!!! сейчас он стоит почти 11000 руб., мой прогноз, через полгода будет не дороже 9000, а к концу 2005 - около 7500... вот...
кстати, кто пробовал заливать на Х100 хакнутые прошивки?
меньше 600 руб?
Я нашел кабель новый в магазине за 480 руб.!!!!!
кстати, кто пробовал заливать на Х100 хакнутые прошивки?
Я пробовал на увеличить громкость динамика,все получилось!!!
прошью Х100 за полтинничек...
т.е. Залью новую прошивку.
увеличится объём памяти для Ява до 8 мегов и прочие прикольные штучки... :-)
lex-racer
11.10.2004, 20:17
Подскажите ссылки на мелодии для телефонов, а то тратить 1 бакс по заказу - это жирно...
Подскажите ссылки на мелодии для телефонов, а то тратить 1 бакс по заказу - это жирно...
wap.mobilmusik.ru
wap.polifonia.ru
wap.amobile.ru
wap.8880.ru
wap.чего-то там.ru
Пожалуй все что помню, в телефоне закладки есть, но в лом посмореть :D ;)
lex-racer
13.10.2004, 18:40
Спасибо ;)
Атлон а ты сможешь закачать мелодии на телефон я тебе бабки дам!
lex-racer
05.11.2004, 18:41
А что за проблемы с инфрокрасником у самсунгов? Они только свои фирмы понимают? Щас пытался с С100 закачать мелодии, а нифига.... Это глюк всей фирмы или только данного телефона? :(
А что за проблемы с инфрокрасником у самсунгов? Они только свои фирмы понимают? Щас пытался с С100 закачать мелодии, а нифига.... Это глюк всей фирмы или только данного телефона? :(
Я лично на С100 без проблем закачивал мелодии/картинки через инфракрасник...
Атлон а сколько одна мелодия будет стоить,а то я вот сегодня видел в МТВ мелодии закачивают через дата-кабель,2 руб. одна мелодия!!!
lex-racer
06.11.2004, 11:48
Я лично на С100 без проблем закачивал мелодии/картинки через инфракрасник...
Вот и получается что только между самсунгами... :(
Вот и получается что только между самсунгами... :(
Я вообще то имел в виду связку телефона с компом,а не с другими телефонами.
lex-racer
06.11.2004, 14:59
а я понял что ты с телефона на телефон....
У меня у матери Samsung E710, вот где на него найти дата кабель???
У меня у матери Samsung E710, вот где на него найти дата кабель???
В МТВ спрашивал?
Там был на Е 800,сходи посмотри!!
Star_Wiking
15.11.2004, 17:55
C200 - хороший телефон? 8)
у меня X600 сгорел, когда я его в 10 раз прошивать стал
скорее всего из-за перепадов напряжения
но прошивка была целиком переделана. все картинки на абонетов я поставил свои и на весь экран
на любого абонента можно было ставить свою мелодию, русский календарик и еще 20 мелочей (включая поддержку длинных русских имен в зап книжке)
еще прикольная вещь: кнопки озвучивались женским голосом (типа говорила один два и тд), еще забыл перевод меню был весь на мате
одним словом жалко телефон :'(
кстати все проги есть на сайте sgh.ru
могу еще сказать, что если с помощью flasher/dumper слить прошивку со своего телефона и залить на другой, то у того будет твой IMEI
затем можно с чистой совестью в ментовку заявку подавать
Star_Wiking
18.12.2004, 03:18
могу еще сказать, что если с помощью flasher/dumper слить прошивку со своего телефона и залить на другой, то у того будет твой IMEI
затем можно с чистой совестью в ментовку заявку подаватьс чужим ИМЕИ тел глючить начнет ;)
alcomp81
11.01.2005, 21:33
Вообще семейка иксов прикольная. У меня 600 модель, а у младшего 100. Есть кабель. Прошивки патчить не проблема. Делай практически что хочешь. Братишка до того извратился, что у него менюшка практически как на d410. B ResMen прикольная прога, но глюкавая. У меня XP sp2 стоит - часто связь при закачке\сливе мелодий, картинок обрывается. А до этого sp1 стоял, все классно работало.
кстати все проги есть на сайте sgh.ru
Ну нафиг надо еще тел. сгорит! ;D ;D ;D
У меня x600. Отличный телефон! Прошил, все понравилось, ничего страшного! :) мелодии классных закачал :)
народ, подскажите что стало с сайтом sgh.ru. у него вид стал как фтп, ваще ниче не понятно
Привет всем!
я новичок в деле прошивки телефона(X - 600)но очень хочется поиметь разные фишки на трубе. Если не влом
объясните по подробней:как прошивать.чем прошивать.
Есть ли прошивки со всеми наворотами сразу или всё настраивать отдельно.Вообщем мне нужна полная информация по этой беде.
С уважением zipp!!
писать лучше на мыло zipp66@bk.ru
Лучше LG-g1800, 64 Мб памяти, 262 тыс. цветов, в комплекте хэндсфри, miniUSB-кабель - скорость закачиваний большая, не то что через IRda, диск с драйверами, диктофон на всю память, во время разговора работает, поддерживает *.mid, *.mmf, *.mp3. MP3 можно ставить на звонок, цена 4000 р. на 17 марта.
sunchouz
25.03.2005, 23:56
Лучше LG-g1800, 64 Мб памяти, 262 тыс. цветов, в комплекте хэндсфри, miniUSB-кабель - скорость закачиваний большая, не то что через IRda, диск с драйверами, диктофон на всю память, во время разговора работает, поддерживает *.mid, *.mmf, *.mp3. MP3 можно ставить на звонок, цена 4000 р. на 17 марта.
мп3 звонок только или плеер тоже?
blast.net
23.04.2005, 19:59
Зато явы нет. На**й такой тел, за такие бабки
плеер тоже!
blast.net
23.04.2005, 22:17
Там даже кнопка вызова мр3 плеера справа есть, в том месте где у нормальных телов кнопка голосового набора. Плеер может работать в фоновом режиме, но если нужен мп3 плеер, лучше нормальный плеер купить и памяти метров 256 или 512, чем этим пользоваться. Мало же для мп3 плеера 64 метра!
AnarchisT
19.08.2005, 14:38
C200 - хороший телефон? 8)
У меня такой, сколько пользуюсь - не жалуюсь... 8) :)
на S500 каким образом закачиваются мелодии, картинки и игры?
какая прога нужна для синхронизации?
Star_Wiking
04.09.2005, 19:11
Народ, в чем различия у Х100 Х120 Х140? ::)
Народ, в чем различия у Х100 Х120 Х140? ::)
в Х100 и Х120 принципиальное отличие в дисплее...Технология олед(не меркнет на солнце,двойной дисплей,верхняя часть,где часы 256 цветов а основной 65536) + 64 голосная полифония...а Х140 на скока я помню модификация Х120 :D
lex-racer
05.09.2005, 16:18
У Х140 добавляется вроде как ФМ-приемник... а остальное также как на Х120
на S500 каким образом закачиваются мелодии, картинки и игры?
какая прога нужна для синхронизации?
нужен irda и через винду закидываешь и всё (отправить по irda -> S500 )
нужен irda *и через винду закидываешь и всё (отправить по irda -> S500 )
и ещё вопрос... более 12 мелодий и 8 картинок туда можно закачать?
и ещё вопрос... более 12 мелодий и 8 картинок туда можно закачать?
Наскока я помню там ограничение по количеству...удалив стандартные мона новые качнуть
Star_Wiking
22.10.2005, 00:49
Какой самый дешевый телефон с флеш-картой и мр3? ::)
Народ, кто знает, сколько стоит Самсунг А800 новый? Раскладушка.
Думаю, Мотор Е398.
Silencer
03.11.2005, 01:02
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Имею Самсунь Х-100, купил USB дата кабель, прошил, все круто, своя графика, все дела, только одно НО - где взять нормальную прогу для редактирования стандартных картинок (абоненты), и звонков (будильник, напоминание)? ResMan не то
ZLoY_GeniY
03.11.2005, 01:05
Кому как но Ресмен самое то. Сам редактировал прошивки. Все нормально
Silencer
03.11.2005, 02:51
Неее, я говорю про то, что ResMan - классная прога, но для закачки музыки и картинок, а для стандартных будильников и иконок не идет, нету там этих паппок, нету :'(
Star_Wiking
09.11.2005, 04:07
Думаю, Мотор Е398.Кажется эта тема о самсунгах, а не о моторе? ;) - меня интерисуют самсунги с флеш и мр3 ;)
Неее, я говорю про то, что ResMan - классная прога, но для закачки музыки и картинок, а для стандартных будильников и иконок не идет, нету там этих паппок, нету :'(
resman мелодии будильника меняет в лёгкую... там так и есть во вкладке мелодии органайзера...
Иконки абонентов тоже меняются спокойно...
кто нить продает N210 или N230 и за сколь :)
на ччет кабеля для х100 помоему он такойже как на на с100 если да могу поделиться на время :)
vl_tsvetkov
26.11.2005, 01:26
Вот купил X620. Сразу появился вопрос - кто нить прошивку обновлял?
кто нить продает N210 или N230 и за сколь :)
на ччет кабеля для х100 помоему он такойже как на на с100 если да могу поделиться на время :)
C100 - PCB180LBE
X100 - PCB133LBE
Отсюда вывод, никера не подойдёт...
Вот если у тебя есть кабель от С100... то тогда надоть будет с тобой переговорить...
Вот купил X620. Сразу появился вопрос - кто нить прошивку обновлял?
а смысл... прошивок на них новых-то и нет..
Star_Wiking
29.11.2005, 23:00
Братишка купил се Х100 (другой брат 8-)) за 1000ре 8-) - по сему вопрос - до скаки удавалось расширить память с стандарта в 9 мб (или скока там)? ::) Какой прогой лучше кидать туда патчи?
Resource Manager 5.0 SE кто нить пробовал эту прогу? Чью модификация\прошивка лучше залить в тел. (всякие возможности, ммф-ки не в 512 кб, память в 15 мб и т.п.)? ::)
Братишка купил се Х100 (другой брат 8-)) за 1000ре 8-) - по сему вопрос - до скаки удавалось расширить память с стандарта в 9 мб (или скока там)? ::) Какой прогой лучше кидать туда патчи?
Resource Manager 5.0 SE кто нить пробовал эту прогу? Чью модификация\прошивка лучше залить в тел. (всякие возможности, ммф-ки не в 512 кб, память в 15 мб и т.п.)? ::)
Одни из самых продвинутых и популярных прошивок на данный момент-это X100XEDG1_by_Tagir (их есть 4 версии) и х100.mod v4 by ETC. Перепрошивать удобнее всего через Sgh Flasher-Dumper; Resource Manager используется как файловый менеджер для связи комп-телефон и для редактирования прошивок (установки-удаления патчей ,настройки внешнего вида дисплея и др.). Все эти программы есть на ФТП (Upload/new_soft/!Проги для телефонов (для закачки) у кого что есть/Samsung/).
Если нет доступа на ФТП, то весь софт можно найти на форуме (там же огромное количество информации по Самсунговским телефонам) :
http://forum.sgh.ru/
Star_Wiking
03.12.2005, 00:33
Одни из самых продвинутых и популярных прошивок на данный момент-это X100XEDG1_by_Tagir (их есть 4 версии) и х100.mod v4 by ETC. Перепрошивать удобнее всего через Sgh Flasher-Dumper; Resource Manager используется как файловый менеджер для связи комп-телефон и для редактирования прошивок (установки-удаления патчей ,настройки внешнего вида дисплея и др.). Все эти программы есть на ФТП (Upload/new_soft/!Проги для телефонов (для закачки) у кого что есть/Samsung/).
Если нет доступа на ФТП, то весь софт можно найти на форуме (там же огромное количество информации по Самсунговским телефонам) : Выкачал от туда Тадировскую - тока там 3-я есть, может дашь ссылку на 4-ю, ато на форуме ихнем незарегин - скачать немогу. Рез ман и все все повыкачал с этого-го сайта. Странно, рез-ман непоказывает пользовательские музыки и картинки - а х100 филе манагер показывает :-?
з.ы Народ, подскажите - какие проги выкачать, чтоб самому делать ммф-ки? ::)
Выкачал от туда Tадировскую - тока там 3-я есть, может дашь ссылку на 4-ю, ато на форуме ихнем незарегин - скачать немогу. Рез ман и все все повыкачал с этого-го сайта. Странно, рез-ман непоказывает пользовательские музыки и картинки - а х100 филе манагер показывает :-?
з.ы Народ, подскажите - какие проги выкачать, чтоб самому делать ммф-ки? ::)
Resman показывает графику,там только галочку для этого надо поставить .4-я пошивка лежит на нашем фтп ../upload/pub/Ged .
От 3-й там вроде мало отличий, в основном изменения в графике .
Хотелось бы услышать мнение о X200, от тех, кто им пользуется?
Возможна ли перепрошивка/увеличение памяти?
p.s.: интересный телефончик...
WoW_snake
26.01.2006, 23:41
Моторола круче! ;D
Silencer
27.01.2006, 01:10
товарисчи самсунговцы - если кто знает подскажите плиз - через какую прогу можно сохранить всю телефонную книгу и смс-ки (если возможно)? (лучше сразу в Excel ;) )
кто нибудь устанавливал DATA кабель на самсунг х 620 поделитись опытом и возможно ли это
doommaker
19.03.2006, 23:11
У кого есть (желательно поновее) прошивки на Х100 залейте на фтп .. плз
товарисчи самсунговцы - если кто знает подскажите плиз - через какую прогу можно сохранить всю телефонную книгу и смс-ки (если возможно)? (лучше сразу в Excel ;) )
Pim & File manager...
Приобрел себе телефончик Самсунг Х700... Хороший телефон всем устраивает... MP3, Радио, камера 1.3, разъем для флешки Т-флэш, в комлекте проводная гарнитура и дата-кабель...
Возникла проблема с програмным обеспечением PC Studio! находящимся в комлекте... Менеджер контактов и диспечер сообщений отказываются работать, выходит такая ошибка:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Runtime Error!
Program: C:\program files\Samsung\Samsung PC Studio 3\mm.exe
abnormal program termination
Скачал даже последнию версию с инета (40 метров)... Но ситуацию это не исправило... Может кто знает в чем причина? У меня такое подозрение, что может все дело не в конфликте телефона и проги, может здесь ОС виновата? C чем может быть связана данная ошибка?
У меня такое подозрение, что может все дело не в конфликте телефона и проги, может здесь ОС виновата? C чем может быть связана данная ошибка?
С брандмауэром не конфликтует? (Похожая ошибка была с ActiveSync, пока не добавил его в список исключений).
У меня такое подозрение, что может все дело не в конфликте телефона и проги, может здесь ОС виновата? C чем может быть связана данная ошибка?
С брандмауэром не конфликтует? (Похожая ошибка была с ActiveSync, пока не добавил его в список исключений).
Если ты про встроенный в ОС брандмауер, то он отключен... Стоит KIS 2006, но он не ругается по этому поводу! Нет думаю причина не в этом!
вы можете со мной не согласится но мне нравится самсунг E720/730
сколько сейчас стоит новый Самсунг Е-350 в Чебоксарах?
сколько сейчас стоит новый Самсунг Е-350 в Чебоксарах?Samsung SGH-E350 Silver Black (900/1800/1900, Slider, LCD 128x160@64k, GPRS+IrDA, фото, MP3,MMS,Li-Ion 240/3ч,75г) 6867р. в компьюните
сколько сейчас стоит новый Самсунг Е-350 в Чебоксарах?Samsung SGH-E350 Silver Black (900/1800/1900, Slider, LCD 128x160@64k, GPRS+IrDA, фото, MP3,MMS,Li-Ion 240/3ч,75г) 6867р. в компьюните
спс. я уже узнал. :) в Доме мод 6,500...
У меня CАмсуну Х700!!! Самый современный телефон со всеми прелестями и цена на мой взгляд небольшая 7300 руб. !!!! Но немного плеер парит, из-за некоторых факторов которые не дают пользователю насторить музыку под себя (но это не проблема прошивку можно скачать в инете)!!!
Люди а не кто не сталкивался с D600 Экранн аш 320*240 Вау. Стиль,флеха,слайдер,камера 2Мпикс, функция ТВ аута - просмотр презентаций на телеке или проекторе. Редактор MS Word, Exel.ТОка как обычно дорого >:(. Хочу себе такой *::)
Sashenunechka
05.06.2006, 09:36
вы можете со мной не согласится но мне нравится самсунг E720/730
Нормальные телефончики))) особенно если ЧЕРНОГО цвета))
Люди а не кто не сталкивался с D600 Экранн аш 320*240 Вау. Стиль,флеха,слайдер,камера 2Мпикс, функция ТВ аута - просмотр презентаций на телеке или проекторе. Редактор MS Word, Exel.ТОка как обычно дорого >:(. Хочу себе такой *::)
даа телефон хароший но у меня конечно D800, так что решает ето Редактор MS Word, Exel, особеноо на зачётах все шпоры туда закидываешь....
У меня CАмсуну Х700!!! Самый современный телефон со всеми прелестями и цена на мой взгляд небольшая 7300 руб. !!!! Но немного плеер парит, из-за некоторых факторов которые не дают пользователю насторить музыку под себя (но это не проблема прошивку можно скачать в инете)!!!
У меня такой же... В принципе устраивает... (Хотя в последнее время стал барахлить контакт с гарнитурой... :().
На счет прошивки: с кабелем проблема... Его найти (переделать и т.д.) надо... стандартный не подходит!
У меня D 720. Неплохой смарт. Раньше пользовался Siemens SX1. Что понравилось (в сравнении с SX1):
- дизайн
- уменьшение веса и размера при сохранении того же размера экрана
- наличие нечто наподобии тамагочи в телефоне (смешной такой)
Минус: нет радио
У меня такой же... В принципе устраивает... (Хотя в последнее время стал барахлить контакт с гарнитурой... :().
На счет прошивки: с кабелем проблема... Его найти (переделать и т.д.) надо... стандартный не подходит!
А что за кабель нужен не подскажешь? Да и прогу ResManager поновее надо!
А что за кабель нужен не подскажешь? Да и прогу ResManager поновее надо!
http://www.sgh.ru/
Там все подробненько написано, тамже можешь и скачать новые прошивки и т.д.
(Сам сильно не вникал про переделку кабеля - времени нет)
ReD_DeVIL
03.08.2006, 18:01
Подскажите пожалуйста, может кто нить юзает Samsung X630, как он? :-? Стоит брать или нет? Я почитал на форумах мнение о нем: вроде говорят, что хороший, тока звук немного слабоват, а вот теперь хотелось бы услышать мнение тех, кто им пользуется на нашем форуме, а то там могли что угодно написать!
;) У кого есть прошивки на Х140 залейте на фтп .. плз
ReD_DeVIL
21.08.2006, 18:23
Блин, сегодня спросил консультантов в "Связном" пачему этот "современный" телефон не лежит на полочках не у них, не в Цифрограде, не в Биталинке?! (неужели всю партию уже раскупили, а новую до сих пор не подвезли! Я уже давно стал замечать, что этот телефон пропал с прилавков!) Ну так вот этот консультант мне и говорит, что Х700 перестали выпускать!!! :o И вот теперь я в недоумении как можно было прекратить выпускать такой замечательный телефон!!! >:( Ужас...
Тоже купил себе этот телефончик, все прелести на нём мне очень нравяться но есть одно НО мр3 плеер глючит
купил флешку 256мегов музыки море, гарнитура большая в уши нелезит плохо, но я её перепоял вставил другие ракушки и теперь всё отлично, Он в комплекте с кабелем идёт иль нет а тоя купил с рук и незнаю :-/.
ПОДСКАЖИТЕ
ReD_DeVIL
26.08.2006, 19:14
Тоже купил себе этот телефончик...
Какой этот, чет не понял я? :-? Samsung X700 шоль?
купица x100... можна без док. о цене договормся
cs_devgru_
30.08.2006, 02:50
ооо !! я ваще любитель Samsung
самый первый мой телефон был Samsung R210S
потом Samsung С100
потом еще Samsung X600
ну а щас у меня Samsung D600
вот такая вот история :)
griger__spartak
04.09.2006, 17:13
кто-нить знает,если прошить samsung x 200,что-нить изменится(в плане работы телефона и увеличения памяти)????
Кто знает где можна найти кабель для самсунга Х700 чтоб его прошить :-/ :'( :-[ Подскажите ПОЖАЙЛУСТА
Подходит кабель от д600, если покупать.
Lamo х700 когда покупаеш он с кабелем в комплекте а то я с рук взял, и прошивал ли ты свой х700
раскладушку посаветуйте от самсунг
Блин, сегодня спросил консультантов в "Связном" пачему этот "современный" телефон не лежит на полочках не у них, не в Цифрограде, не в Биталинке?! (неужели всю партию уже раскупили, а новую до сих пор не подвезли! Я уже давно стал замечать, что этот телефон пропал с прилавков!) Ну так вот этот консультант мне и говорит, что Х700 перестали выпускать!!! :o И вот теперь я в недоумении как можно было прекратить выпускать такой замечательный телефон!!! >:( Ужас...
Консультант сам ничего не знает! Х700 новая модель и переспективная. Будет жить как Х100. Забей и бери. Скоро сам такой возьму :)
Lamo х700 когда покупаеш он с кабелем в комплекте а то я с рук взял, и прошивал ли ты свой х700
Стандартный кабель идущий в комплекте не может прошивать мобилу, я мудился ничего не вышло прошивальщик не видет телефон, и джаву тож закачать нельзя с стандартным кабелем (все видит но не закачивает)! Выход токо один, купить кабель другой кабель, он видит все файлы и джаву можно спокойно залить. стоит примерно 500 р.
Консультант сам ничего не знает! Х700 новая модель и переспективная. Будет жить как Х100. Забей и бери. Скоро сам такой возьму :)
х700 вышла с ограниченном тиражом, насколько я помню. Её уже почти нигде нет. Почему перестали выпускать эту мобилу я хз .
Люди скажите плииизз , с помощью какой проги можно записать на телефон JAVA игры (samsung e770 или близко к тому)? :-?
Lamo скажи пожалуйста где можно его купить какой марки а то я пытался потсоединить от D600-500 некатить невидит мой телефон :-/
http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...pid=14&ctid=778 такой
Lamo скажи пожалуйста где можно его купить какой марки а то я пытался потсоединить от D600-500 некатить невидит мой телефон :-/
У самсы впринципе схема кабелей одна и та же, просто у них распиновки разные. От любой модели можно переделать для любой модели.
Кабель от Д500 должен подходить на Х700. Кабель оригинал чтоли?
Люди скажите плииизз , с помощью какой проги можно записать на телефон JAVA игры (samsung e770 или близко к тому)? :-?
ну блин ответте
ну блин ответте
Softick PPP
Java Uploader
Кто нибудь прлшейте мне мой х700 у меня всё есть и прошивка и прога тока кабеля нет
ну блин ответте
Softick PPP
Java Uploader
а как пользоваться неподскажишь?????????
ну блин ответте
Softick PPP
Java Uploader
а как пользоваться неподскажишь?????????
Для загрузки Java через дата кабель понадобятся:
Samsung E770
Data кабель
Softick PPP
Java Uploader
1) Если есть файрвол его тоже необходимо отключить.
2) Далее, в телефоне надо набрать код #*536963#, который служит для активизации загрузки Java приложений через ПК.
3) Перед подключением Data кабеля, надо установить все драйвера, которые к нему прилагались, и только потом подключить сам Data кабель. (Читайте инструкцию кабеля). Инсталлируем Softick PPP. Когда он спросит, использовать ли USB эксклюзивно, отвечаем согласием. Все действия с Softick PPP производятся с помощью иконки в трее. Наводим правую клавишу на иконку и выбираем EXIT.
4) Подключаем телефон к кабелю.Запускаем Softick PPP снова и выбираем Settings. Во вкладке Bluetooth/Serial надо проверить есть ли COM4 (насколько помню если не ошибаюсь), если есть, отмечаем галочкой. Если COM4 не появился, выбираем EXIT. Запускаем Softick снова и проверяем в Settings, появился ли COM4.Если COM4 появился, выбираем пункт Activate PPP. Если навести курсор на иконку Softick в трее, должно быть написано: «1 device connected».
5) На время забываем про Softick PPP. Переходим к JAVA Uploader, С помощью кнопки ADD грузим в него какую нибудь игру или приложение, причем файлы Jar и Jad должны лежать в одной папке.
6) Возвращаемся к телефону, который уже подключен кабелем. Если до этого вы не вводили код #*536963#, то введите его сейчас. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО!Вводим код #*5737425# и попадаем в меню «Серийная Ява». Выбираем пункт PPP UP. В появившемся окне выбираем USB и телефон выходит обратно в меню «Серийная Ява». Выбираем пункт 2 (Последовательная загрузка). Если появился клоун и внизу полоса прогресса, отображающая ход загрузки, значит все прошло отлично. При достижении 100%, телефон сам запустит загруженное приложение. Нажмите на телефоне клавишу «повесить трубку». Если вы хотите загрузить еще игру, то загрузите ее в JAVA Uploader, наберите #*5737425# и сразу выберите пункт 2 (Последовательная загрузка). Так можно загрузить столько игр, сколько позволит память телефона.После всех процедур вводим ещё один код #*536961# который возвращает телефону способность скачивать JAVA через WAP и GPRS. Если код не ввести, то вы не сможете закачивать Яву из Интернета
а любой самсунговский датакабель подойдет?
ввожу код и пишет невыполнено (его ведь надо вводить типа номер телефона набираешь?)
cs_devgru_
19.10.2006, 20:56
кто-нить знает где продают хорошие наушники для Samsung D600 ????
А то купил одни, такое гавно оказалось ! рассыпались просто на руках, и звук отстойный был
А то купил одни, такое гавно оказалось ! рассыпались просто на руках, и звук отстойный был
В евросети видел гарнитуру, написано было оригинал, стоили вроде 300 руб.
cs_devgru_
19.10.2006, 21:31
Это где около "Дома Мод" ???
У меня такая же проблема заводская гарнитура не проработала и 3 месяцов, а нормальную хз где можно найти. Но должны быть в продаже блинчики. А которые предлагают за 100-150 руб. полный отстой и 2 недель не продержиться и звук поршивый.
Нет это напротив ДК Салют :)
cs_devgru_
20.10.2006, 17:40
Нет это напротив ДК Салют *:)
А где ДК Салют? :)
Нет это напротив ДК Салют *:)
А где ДК Салют? :)
ДК "Салют" в ЮЗР. И еще, уточнение, Евросеть в ЮЗР находиться напротив ТД "Москва".
S_T_E_P давай тащи тело, прошью, кабель появился, кстати, взял Д500))
RaMM спасибо. Я кабель нашёл с COM портом прошил работает все отлично плеер тепер работает классно музыка самая переключаеться.Мой кабель потходит и твой так что могу прошить. К стати патчить неумею вроде проги ResMan 4.2 и 5.0 неподходят к моему телу :'(
Я тоже могу прошить свой (уже прошил) ;) Но у меня УСБ-кабель. Как там плеер? В фоновом режиме работает и сам переключает? Давай сегодня в ДЦ вечером (я с 18:00 там буду) я тебе карты рессурсов для РесМан 5.0 Pro скину с поддержкой твоего телефона и прошивок.
Ananim-Pbl6ak
12.11.2006, 14:09
народ у кого есть чё нить на самсунг е380??
Ananim-Pbl6ak
14.11.2006, 20:23
с какой прогой можно закачивать игры на самсун? и где эту прогу можно взять?
Вот меня интересует один вопрос несколько лет: "можно ли состереть все с тела и потом заново прошить?"
"можно ли состереть все с тела и *потом заново прошить?" То есть как? Стереть мультимедию и т.п. и прошить? Можно сделать NOR Erase (удаляем bin, может imei слететь) и NAND Erase (удаляем TFS-системные и пользовательские картинки и мелодии), получается чистый телефон. NOR нет надобности стирать.
люди помогите прошил c110 закачал ява 8штук и перестало заходить в яву что делать ?
сегодня взял D800... Какой прогой можно закачивать музыку? и вообще как посмотреть содержимое мобилы?
Real_Boss
18.12.2006, 00:33
сегодня взял D800... Какой прогой можно закачивать музыку? и вообще как посмотреть содержимое мобилы?
Для этого купи Bluetoоth адаптер и все, хоть музыку закачивай, хоть смотри содержимое телефона. :)
Real_Boss
18.12.2006, 00:57
А через кабель как?
Для этого нужна специальная прога, название даже не знаю, т.к. когда у меня был самсунг, то пользовался только через беспроводное соединение, так проще. :)
У меня Samsung E770... Подскажите, как на него устонавливать программы?
2 san4es: игры в D800 закачиваются через 2 проги. SoftickPPP и Uploader. Найди меня в DC++.
2 Meri: на твой по-моему так же.
Кстати на Самсунг трудно найти оригинальные игры и программы. Я пробовал, подходят от Сониэрика К750 только не 3D.
2 san4es: игры в D800 закачиваются через 2 проги. SoftickPPP и Uploader. Найди меня в DC++.
2 Meri: на твой по-моему так же.
Кстати на Самсунг трудно найти оригинальные игры и программы. Я пробовал, подходят от Сониэрика К750 только не 3D.
на самсунг е770 через ети проги нефига неполучается закачать
если кто найдет как закачать на е770 то скинте сюда КАК?
Глупый вопрос, но мне очень необходимо знать, как поменять панельку на Samsung X120?
А то у меня очень непрезентабельный вид у телефона...
кто мне сможет прошить х700 ? с меня пиво )) ;)
Жаль пива не пью)) а так умею, есть кабель и пропатченные готовые прошивки. =)
был у меня когда то Samsung SGH-C100, потом был Х-100. кульные телефоны, правда 3 года пользовался ими ни разу не закачивал на них мелодии) просто не знал как)
Жаль пива не пью)) а так умею, есть кабель и пропатченные готовые прошивки. =)
а что пьешь ??? ;)или сколько тогда ?
На x 820 есть у кого чё нибудь, а то запарился искать?????
Кода выйдет i310, кто знаит?
Есть вопрос:
Пытался закачать игрушки на самунг, вроде все правильно делал, но одно действие не получается: Необходимо ввести #*536963# чтобы Телефон сообщил «Serial JAVA other disable».
Может кто нибудь поможет? Или напишите пожалуйста другой способ закачки игр без SoftickPPP и Uploader.
З.ы: Мобилка - Samsung E250
Ivan !Marve1
16.09.2007, 20:36
Собираюсь купить samsung E200 - подскажите пожалуйста покупать или нет?
Скажите кто знает функции которые есть в телефоне.
P.S знаю только часть функций.
По предыдущему сообщению смотрю написано E250,чё лучше E200 vs E250???
У кого ночной лимит в интренете,добудьте пожадуйста катинки и информацию про телефоны эти..........
Ivan !Marve1
16.09.2007, 20:46
Собираюсь купить samsung E200 - подскажите пожалуйста покупать или нет?
Скажите кто знает функции которые есть в телефоне.
P.S знаю только часть функций.
По предыдущему сообщению смотрю написано E250,чё лучше E200 vs E250???
У кого ночной лимит в интренете,добудьте пожадуйста катинки и информацию про телефоны эти..........
Мне срочно надо помогите пожалуйста!!!
У меня уже третий телефон и все Самсунги: Е200, Х450 и U600. Обожаю!
Ivan !Marve1
18.09.2007, 17:36
Ну так посоветуйте,что купить E200 или E250???
LoneSunriseAvenue
10.10.2007, 20:29
Скиньте пжл ссылки(с играми,прошивками и т.д.)для samsung d900i!!!
~Ste@lth~
20.04.2008, 11:33
Скиньте пжл ссылки(с играми,прошивками и т.д.)для samsung d900i!!!
лучше там сначала зарегиться!!! http://www.gameteam.ru/
Помогите плиз!У меня на Д900 некрректно отображаются шрифты,проверяешь баланс а он какую то херню выводит
Помогите плиз!У меня на Д900 некрректно отображаются шрифты,проверяешь баланс а он какую то херню выводит
у тебя билайн???? ты набирешь *102# и у тебя выводится какая-то фигня?????
если да, то попробуй набрать #102# *yes*
нет у меня МТС,во всех других местах шрифт нормальный,а баланс проверить не могу.Конечно не самая главная функция в телефоне но все же,или подскажите как его проверит не через *100#
Добавлено через 1 час 7 минут
нет у меня МТС,во всех других местах шрифт нормальный,а баланс проверить не могу.Конечно не самая главная функция в телефоне но все же,или подскажите как его проверит не через *100#
и еще у кого нибудь есть ява плеер на него,пробовал ставить Кд плеер,но не получается создать плейлист,а в стандартном только 30 треков
Добавлено через 1 час 7 минут
и еще у кого нибудь есть ява плеер на него,пробовал ставить Кд плеер,но не получается создать плейлист,а в стандартном только 30 треков
МТС-*111# будет последний пункт 6.Ru-Lat, там поменяй язык. Пробуй оба по очереди.
На самсунг ява-плееров нет, так как в самсунгах нет доступа к файловой системе из ява... Как это сделано в моторолах.
timj1keee
06.05.2008, 19:55
у меня самсунг e200 номаная марка не глючит вроде .Пока не собераюсь менять его на другую модель:-D
Народ киньте кто нить на файловое хранилище USB-drive HA samsung e250
Ivan !Marve1
04.06.2008, 17:01
Всё таки такой БРЕД - эти самсунги... купил е-390 и пожалел...Раньше не понимал...
Ладно пару месяцев пройдет обновлюсь с телефоном....*dash*
Народ киньте кто нить на файловое хранилище USB-drive HA samsung e250 Попробуй драйвера от Х-100, если не подойдут то от D-500.
У меня прошивочный кабель для D-500, D-600, X-700 и т.п. на дровах от Х-100, а сам Х-700 через родной кабель на драйверах D-500.
Кто-нибудь помогите установить аську на D880*dash*
~Ste@lth~
19.06.2008, 20:17
Кто-нибудь помогите установить аську на D880*dash*
там вроде надо скачать прогу jadmaker (в инете поищи)
затем создашь .jad
там вроде надо скачать прогу jadmaker (в инете поищи)
затем создашь .jad
Окей,попробуем*ok* Спасибо*yes*
Не,это всё равно не для моих мозгов*dash**dash**dash*
~Ste@lth~
20.06.2008, 11:29
Не,это всё равно не для моих мозгов*dash**dash**dash*
ща объясню как сделать
ввёл в яндексе:
скачать jadmaker для самсунгов
ну скачал ---> открываешь прогу (через комп), находишь .jar файл удерживая левой кнопкой перетаскиваешь на окно с этой прогой, затем появляется файл .jad и через него инсталлишь в телефоне, причём .jar и .jad должны быть в одной папке (на мобиле)
Ivan !Marve1
03.08.2008, 01:34
У меня такие вопросы.
Бывают ли темки на SGH-e390 ???
Можно ли мп3проигрыватель поменять или закачать другой???
http://upload.chebnet.com/10093
все прошивки для самсунг Е250 с форума http://forum.sgh.ru/topic31094.html
Ivan !Marve1
13.10.2008, 00:29
У меня такие вопросы.
Бывают ли темки на SGH-e390 ???
Можно ли мп3проигрыватель поменять или закачать другой???
Ну а на мой вопрос можно ответить!?
Темки ароде как есть...новерно
~Ste@lth~
14.10.2008, 22:55
Ну а на мой вопрос можно ответить!?
Темки ароде как есть...новерно
тем на Е серии нету, вроде только на 2 модели из самсунгов темки идут... ну а цветовые схемы на все, если не ошибаюсь
GrandMasterBIT
30.10.2008, 23:11
Народ у кого самсунг с160 ? Ваще как на него что либо закачать ?весь город оббегал в поисках дата-кабеля на него нету не где ваще.Помагите кто нить советом
где мона купить прошиво4ный кабель(СОМ кабель) для Е250?
Ivan !Marve1
10.11.2008, 22:40
тем на Е серии нету, вроде только на 2 модели из самсунгов темки идут... ну а цветовые схемы на все, если не ошибаюсь
цветовые схемы чёрная и белая - достали чесно говоря...
А можно закатать другой мп3 проигрыватель, чтобы он мог скрываться!???
цветовые схемы чёрная и белая - достали чесно говоря...
А можно закатать другой мп3 проигрыватель, чтобы он мог скрываться!???
цветовые схемы есть но их также нада устанавливать с помощью прошифки
нет
но с помощью прошивки можна сделать 4тобы в 1плейлист помещалось до 100 песен
Чё то Samsung не качесивенно стали делать!((
Чё то Samsuhgu не качесивенно стали делать!((
По моим наблюдениям, начиная, примерно, с 2005 годов, качество сборки всех сотовых телефонов упало... и продолжает падать (за исключением некоторых, особо дорогих, аппаратов)
По моим наблюдениям, начиная, примерно, с 2005 годов, качество сборки всех сотовых телефонов упало... и продолжает падать (за исключением некоторых, особо дорогих, аппаратов)
У Них чисто прошивки слитаю и динамик перестает пахать!), А так раньше релаьная марка была самая почти качественная!
У Них чисто прошивки слитаю и динамик перестает пахать!), А так раньше релаьная марка была самая почти качественная!
на всех самсунгах есть специальный пароль с помощью которого можно увели4ить 3вук
делается то так
*#0206*8378#→Тест оборудования→Настройка ауди→IIS Normal2(13пункт)→Усиление 3вука(скока хотите но лу4ше 14)→Громкость Rx→level 14(скока хотите но у меня 2200)
это только для Самсунг е200 и е250
Некоторые коды на SGH-E250/Е250D :
В E250D заменяем *#8999* на *#0206*
*#06# -- IMEI
*#1111# -- S/W Version
*#1234# -- Software ver.
*#2222# -- H/W
*#5002*8376263# -- S/W & H/W Version
*#8999*8378# -- All in one Code
*#4777*8665# -- GPSR Tool
*#8999*523# -- LCD Brightness
*#7465625# -- Блокировки
*#8999*377# -- Errors
*#8999*327# -- ЕЕР
#*5737425# -- JAVA
*#8999*667# -- Debug Mode
*#92782# -- User agent
*#232337# -- Bluetooth-Addr
*#28837# -- SW/HW
*#56658378# -- Look Test
*#638738# -- профили
*#36245# -- Режим теста
*#8999*5282# -- Trace Settings
*#8999*376851# -- Разрешить DRM
*#8999*376852# -- Запретить DRM
*#0673# -- MP3 Test Mode
*#8999*6366# -- Memo Test
*#4378378# -- GFS Test
*#688# -- VOD Test
*#64898378# -- NITZ test mode
*#898378# -- Timezone test mode
*#875108# -- FM-радио
*#52828378# -- JAVA Test Men
Ivan !Marve1
13.11.2008, 23:42
а на E390!? можно пожалуйста!?
Chebnetovec
14.11.2008, 19:29
где мона купить прошиво4ный кабель(СОМ кабель) для Е250?
тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос?
тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос?
это редкость и нада 3ака3ывать 4ере3 инет вот ссылка
http://sotaland.net/component/page,shop.product_details/category_id,68/flypage,shop.flypage/product_id,485/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/
Добавлено через 20 часов 36 минут
а на E390!? можно пожалуйста!?
HHHHa
*#0206*8378# Test Mode / Сервисное меню
*#06# IMEI / Идентификатор телефона
*#0673# MP3 Test Mode
*#1111# S/W version
*#1234# Dev. Version / Версия ПО (прошивки)
*#2222# H/W version / Версия "железа"
*#232337# Bluetooth-Addr / Bluetooth-идентификатор
*#28837# SW/HW Version
*#36245# Режим теста
*#4378378# GFS Test
*#4777*8665# GPRS tool
*#52828378# JAVA Test Menu
*#56658378# Look Test
*#638738# Профили
*#64898378# NITZ test mode
*#688# VOD TEST
*#7465625# Interrogate / Уровни блокировок
*#875108# FM radio
*#898378# Timezone test mode
*#8999*327# EEP
*#8999*376851# Разрешить Инструменты DRM
*#8999*376852# Запретить Инструменты DRM
*#8999*377# Error / Журнал ошибок
*#8999*523# Main LCD / Яркость дисплея
*#8999*5282# Trace setting / Настройки трассировки
*#8999*6366# * Memo Test *
*#8999*667# DEBUG MODE / Режим отладки
*#92782# User agent / Имя телефона в Wap
#*5737425# Serial test / Загрузка Java
*2767*226372# Сброс настроек камеры
Добавлено через 3 минуты
Вопрос: Как записать телефонный разговор на диктофон в телефоне Samsung SGH E200 (или E200B) ?
Ответ: Надо во время разговора набрать код включения диктофона #*22671#
В конце разговора надо несколько раз нажать на красную кнопку, пока связь не разорвется.
Затем надо выключить диктофон кодом #*22672# и нажать красную кнопку.
Записанный разговор окажется в папке телефона Звуки - Голосовые записи в файле ENGMODE.rar
Его можно прослушать, переименовать или стереть.
Если код включения диктофона ввести заранее - до звонка, то речь вашего собеседника записываться не будет. Если код ввести во время разговора, то пишется речь обоих собеседников.
Внимание! Использование только на свой страх и риск!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot