Просмотр полной версии : Столь разные АТС
Здравствуйте,
мне известно, что качество связи по коммутируемому доступу в значительной степени зависит от установленного на АТС обородования.
ответьте, пожалуйста, какая АТС лучше в этом плане (АТС-55 или АТС-56) и почему?
Заранее спасибо!!!
Если АТС цифровая, то скорость будет выше, а максимум на что способна аналоговая - 33,6 Кбит/сек. Если выбирать из предложенного списка, то 55-я, вроде бы, цифровая, но про 56-ую не могу сказать ничего хорошего - на ней сплошные глюки и разрывы соединения, при том, что она аналоговая. Но, всё-таки, выясни точно, является ли 55-я цифровой.
Кроме того, качество связи зависит от телефонной проводки в здании: в новых домах скорость доходит до 52 Кбит/сек.
спасибо за ответ, будем искать цифровую АТС!!!!
linkoln_ML.
10.10.2005, 17:42
У меня Цифровая, но скорость МАКСИМУМ 45.2 :'(
Кто бы жаловался. На 26 АТС люди сидели так: страница загрузилась и соединение рвётся, заново дозваниваются и так далее, хотя она тоже цифровая.
ЗЫ: Тему можно закрывать - вопрос, поставленный автором, выяснен.
Star_Wiking
30.10.2005, 07:17
У меня 45.3 и что ... иногда 44 и 42 бывает ... редко 46.6 - и всего один случай за все время подключения, модемного, было 48.2 :o
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot