Просмотр полной версии : Лучший мобильный оператор
Уважаемые Дамы и Господа.Предлагаю определить самого лучшего мобильного оператора Чувашии.
Также, предлагаю обсудить во всех деталях все тонкости деятельности "ЭТИХ САМЫХ ОПЕРАТОРОВ
Например, на мой взгляд, БИ ЛАЙН является самым качественным поставщиком мобильной связи,
НО и является САМЫМ дорогим оператором (уж очень высокие цены - это подверждают и сами работники комп. -
прикол, когда жены сотрудников подключены к другим компаниям из-за дороговизны обслуживания в Би Лайне)
МТС, опять же, на мой взгяд, намного уступает по качеству связи БИ Лайну, хотя берет почти те же деньги за связь.
И вообще, ЩУМАРТА - GSM (на чувашск. яз. - яйцо) - так нежно прозвали компанию после ребрейдинга - очень часто глючит и виснет.
Локальные компании, типа CМАЙЛа и Чувашии -мобайл хоть и предоставляют не очень качественную связь - зато дёшево.
СМАРТСбыла бы хорошей компанией если бы - 1. Не оставила бы неприятный осадок от звонков за 7.50, когда была единственной * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *компанией у нас, * *ну это ладно... * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Не было бы этой войны с Би лайн - не очень хочеться звонить по - пол часа
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на номера Би лайна.
ДРУЗЬЯ, делитесь своим мнением... Особо приветствуются подводные камни, а может быть и тайны компаний - ну там, готовящиеся обломы населения - ГОВОРИТЕ!
I7OTEMKuH
07.08.2006, 15:36
по новостям сказали что возможно скоро ВСЕ операторы будут брать деньги еще и за факт звонка :-/
У меня Билайн, у большинства знакомых былайн, у родков билайн. Не перейду *** никуда, ибо связь оправдывает затраты на 100%. Мегафон бесит тем, что только 10 запросов на просмотр счета в день. И связь какая-то странная.
zhenya21
07.08.2006, 16:06
мне больше всего нравится МТС. Вот уже год- никаких нареканий, Качественная связь....
Качественная связь....
хахах... "качественная" ? =)
CheGevara
07.08.2006, 16:27
по новостям сказали что возможно скоро ВСЕ операторы будут брать деньги еще и за факт звонка :-/
Да-да, пока только три основных кита сговорились (кстати.. подобное прописано в Антимонопол. политики) об этом.. В среднем это обойдется в 35-50 копеек.. Типа, говорят, это ваша расплата за нов. закон "все вход. -- бесплатно" !! *Также в новостях сказали, что нов. правила вступают в силу с 4 августа *:-[ *:-/
З.Ы. По теме: У меня МТС.. хотя, думаю, надо бы перепрыгнуть на более дешевую..
Кто - нибудь пользовался услугами "СМАЙЛ - GSM"?
Какое качество у них сейчас?
Лучший - БиЛайн, но дорогой сволоч... :)
AnarchisT
07.08.2006, 18:20
Сижу на МегаФоне - вполне доволен...
А я считаю МЕГАФОН лучшим! Никогда не подводил, чего не могу сказать о других компаниях. У меня есть симки всех операторов. Подключалась, но недели через 2 всё равно возвращалась к МегаФону. И у друзей почти у всех МегаФон. Никто не жалуется и ему не изменяет. Да и по Поволжью нам выгоднее общаться. А еще нравятся дополнительные услуги и сервисы.
А я считаю МЕГАФОН лучшим! Никогда не подводил, чего не могу сказать о других компаниях. У меня есть симки всех операторов. Подключалась, но недели через 2 всё равно возвращалась к МегаФону. И у друзей почти у всех МегаФон. Никто не жалуется и ему не изменяет. Да и по Поволжью нам выгоднее общаться. А еще нравятся дополнительные услуги и сервисы.
"никогда не подводил"... хм, вы кроме смс-переписки и трёпа его как-нибудь используете ? У меня дофига было таких ситуаций, когда смски от других людей с других регионов России при включении телефона не доходили. И сам смс центр у них иногда грешит задержкой смскок. Не у меня одного была такая фигня, т.ч. инфу беру не из воздуха.
"никогда не подводил"... хм, вы кроме смс-переписки и трёпа его как-нибудь используете ? У меня дофига было таких ситуаций, когда смски от других людей с других регионов России при включении телефона не доходили. И сам смс центр у них иногда грешит задержкой смскок. Не у меня одного была такая фигня, т.ч. инфу беру не из фоздуха.
подтверждаю. например, от нас до Москвы смс не доходят, (расклад с Мегафона на Мегафон) ибо компании разные - название одно только.
Это случилось - Bee line с 17 августа вводит дополнительную плату за соединение
длительностью более 3 секунд - 0.50 коп.
!БЕСПРЕДЕЛ!
Юзаю мегафоновскую симку по Чувашии, а симку МТС, если выезжаю в Нижний, Казань, Йошкар-Олу. Так получается дешевле ;)
Real_Boss
08.08.2006, 15:28
Самый лучший оператор Билайн, и тут спорить даже не надо. Да конечно же дорого, но качество просто отличное! 5 баллов из 5
В Мегафон как правило подключаются только из-за дешевизны, потом кричат, что он лучший, но связь из 5 баллов на 3 твердую.
Я подключался во все компании, но нигде я долго не задерживался, я в первый раз в 2002 году подключился в Билайн и вот вернулся к нему в 2006 обратно.
А самая ужасная компания в мире Чувашия Мобайл, лучше ходить вообще без мобильного телефона, чем быть абонентом этой тупейшей компании.
Плата за соединение это просто ОТСТОЙ, у нас в России и так одни из самых дорогих сотовых операторв в Европе.Но деваться нам некуда, и нам придется платить к сожелению.
А самая ужасная компания в мире Чувашия Мобайл, лучше ходить вообще без мобильного телефона, чем быть абонентом этой тупейшей компании.
С этого места по-подробнее.
Что конкретно у них не так?
...просто думаю к "СМАЙЛу" подключиться...думаете не стоит? (Чувашия -мобайл и СМАЙЛ вроде одна шарашка)
пчелайн - дорого но качество того стоит, обычно с этой симкой хожу
мудазвон - дешевый интернет ночью ;) халявные смски купленные на бонусные баллы, нормальная голосвая почта, относительно недоргая связь. юзаю всего неделю - пока нареканий не заметил. Насчет "10 запросов состояния счета" - юзаем моск, юзаем его еще раз и еще раз и понимаем что есть такая штука как УССД, то есть закладка МЕГАФОН в меню телефона, заходим туда, выбираем "мегафон" в появившейся менбшке выбираем "баланс", жедм 30секунд - получаем смс с уведомлением о состоянии счета ;)
яйцо - баян и все тут, когда то юзал их джинсовсвую симку пару дней, потом сунул в ящик и забил на нее - дорого и некачественно. Ушел в бааааальшой минус там :-/ Мб что-то изменилось с тех пор, но осадок остался
смайл - дешево. смс 25копеек :D есть услуга "перезвони" 10 километров за пределы чебоксар и связь с внешним миром прочно потеряна ;D
остальные не юзал - судить не буду
Real_Boss
08.08.2006, 17:39
...просто думаю к "СМАЙЛу" подключиться...думаете не стоит? (Чувашия -мобайл и СМАЙЛ вроде одна шарашка)
Да у них одна шарашка. Я в конце 2005 года ходил со смайлом, нервы себе только попортил, хотя и экономия получилась нормальная, но нервы я считаю дороже чем деньги.
Связь там просто ужасная! Советую Билайн, а если хочется подешевле, то Мегафон.
Сначала про смс: у них смс-центр - полная ж#па. Часто бывает такая хрень: до тебя не доходят смс от других операторов, зато потом, спустя некоторое время, дойдут. Бывало, приходили спустя дня два. Про обычные звонки: тоже не очень обстановка. Пресловутое "иЗВИНИТЕ, ЛИНИЯ ПЕРЕГРУЖЕНА" способно за#бать даже самого терпеливого абонента. Короче, если звонишь не так часто и редко ждешь очень важных звонков и смс-ок вовремя, то смайл - для тебя =)
кстати... смайл gsm и мобайл - одно и то же...
Это случилось - Bee line с 17 августа вводит дополнительную плату за соединение длительностью более 3 секунд - 0.50 коп.
точно... меня это уведомление в 10 утра разбудило, зараза =)
MTC GSM
я не очень то общительный, так что мне не нужно идеальной (но дорогой) или супердешёвой (но ненадежной) связи. так что мне было бы всё равно, если... если другие операторы не достали своей рекламой. увольте, билайн, мегафон и смартс уж больно настырные в этом вопросе... раньше правда (когда у нас его не было) МТС тоже не блистал разумностью, однако "рестайлинг" брэнда (поначалу вызывавший скепсис) очень радует... всё получилось стильно.
собственно по этим сугубо личным причинам поэтому предпочитаю МТС.
В последнее время в Смайле смс доходят без проблем (во всяком случае по ЧР), бывает проблемы с
доступностью, но обычно они быстро проходят.
Качество связи вполне приемлемое, телефоны с плохой антенной не в счет.
MTC GSM МТС тоже не блистал разумностью, однако "рестайлинг" брэнда (поначалу вызывавший скепсис) очень радует... всё получилось стильно.
яйца - это стильно ? [smiley=blink.gif]
да, стильно!
если обратить внимание на других операторов, то можно увидеть, что у большинства из них логотип - нечто круглое, причем как у нас так и в мире... у смартс тоже неплохая идея была, но это хорошее лого теперь у меня ассоциируется с дурацким коричневым цветом и плохой связью )) так вот, яркое сочетание белого с красным и отход от всеобщей круглости - неплохое решение. всё чётко и ясно, заметно и притом необычно. сомнения вызывает лишь тв-реклама тарифа "первый"...
конечно, всё это лишь фасад, однако меня это и привлекает в МТС (см. выше)
Star_Wiking
08.08.2006, 23:45
Билайн - в первую очередь важна качественная связь и доступность в регионе ;)
Для общего развития -
ребрейдинг для обоих операторов ( как Bee line, так и МТС) проводила одна и таже компания!
Кто - нибудь покупал себе золотые номера?
В Би лайне - почти 24$ за это требуют
В СМАЙЛЕ - 350 р.
Real_Boss
09.08.2006, 00:32
Вот настоящий ответ на все поставленные вопросы, на этом я думаю уже хватит спорить.
Хочешь качество-Билайн
Хочешь дешевизну-Смайл или Чувашия мобайл(одна контора)
Хочешь среднего качества связь и средние цены- МТС или Мегафон.
О ЧЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР, ВСЕ УЖЕ ЯСНО ?!
Вот настоящий ответ на все поставленные вопросы, на этом я думаю уже хватит спорить.
Хочешь качество-Билайн
Хочешь дешевизну-Смайл или Чувашия мобайл(одна контора)
Хочешь среднего качества связь и средние цены- МТС или Мегафон.
О ЧЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР, ВСЕ УЖЕ ЯСНО ?!
согласен. но автар темы хотел услышать "подводные камни" и др., так что тема открыта есчо!
Кто болтает больше часу в день, и у кого мегафон, отпишитесь о вашем тарифе, как и что, выгодно или нет.
памоему правдо самый лучший мобильный оператор ето однозначно мегафон и дёшево и не дорого, так что зилённые форева тобиш навсегда
Так, давайте сразу оговоримся. Что подразумевается под "лучшим оператором" ? Правильно, соотношение КАЧЕСТВО СВЯЗИ - ТРЕБУЕМАЯ ПЛАТА ЗА ЭТУ СВЯЗЬ. Теперь пересматривайте свои "имхи" =)
Zemekiss
15.08.2006, 20:53
Думаю все-таки билайн, к примеру,*мой дед среди кучи операторов в своём бизнесе выбрал сотрудничество с билайном.
Ananim-Pbl6ak
15.08.2006, 23:04
сижу на смайле пока нормально но не считаю его лудшим!
би лайн лудший но дорогой
IIIAMRIK
15.08.2006, 23:17
Кто болтает больше часу в день, и у кого мегафон, отпишитесь о вашем тарифе, как и что, выгодно или нет.
тариф мобильный+услуги свои и соседи
Я остановился на "би лайне" -
у них сейчас прикольная виктоирина - "Прорвись на концерт МАДОННЫ"! - ответил на все 40 вопросов,
теперь жду субооты и 2 билета на концерт" :)
Слышали последнюю новость - "СГОВОР БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ - Би лайн * Мегафон * МТС "
Антимонопольное ведомство заводит дела на вышеуказанные компании за то, что те, обслуживая 80% всей абонентской базы в России
намеренно и сговорившись повышают межсетевой трафик для других "более маленьких" операторов (региональных) -
если в пределах большой тройки цена варьируется в пределах 0.95 коп., то для всех остальных комп. составляет 1.10р.
:'(P.S. капец "ЧУВАШИИ МОБАЙЛ" :)
[/b]"
:'(P.S. капец "ЧУВАШИИ МОБАЙЛ" :)
А как скоро капец? и вообще что это было пару дней назад -что за NNS?
Хех, "содержательный" выдался топик, как говорится, своя рубаха ближе к телу. Вечная тема для спора. :)
Идеальных операторов не существует. Хотите стабильную связь, платите деньги. Хотите больше доп. услуг, платите деньги. Ну а если хотите максимум дешевизны... Ну сами погнались за ней и не удивляйтесь если в ответственный момент к вам не дозвонятся. Если конечно это вас волнует.
Сходите к операторам, гляньте на их тарифные планы, наверняка найдете что нить для души.
Хотя, я никогда не понимал людей, которые гонятся за каждой копейкой и уже набрали с десяток разных симок. Тогда спрашивается вообще зачем покупать телефон?! Я уже 5 лет обслуживаюсь у одного оператора, ни разу не менял номер. И в принципе он мне всем устраивает. Хотя и валяются дома парочка симок других операторов (Билайн и МТС), они были нужны только для поездок в Москву и уже покрылись толстым слоем пыли.
Хотя, я никогда не понимал людей, которые гонятся за каждой копейкой и уже набрали с десяток разных симок.
у меня с десяток было, но я абсолютно не гнался за дешевизной. По неопытности (когда только-только приобрёл мобилу), воспользовался советом - подрубился к МТС. на третий день понял, что зря, зря и ещё раз зря. Связь, мягко говоря, немножко не устраивала. *Короче, симка мтс - в мусорку. Дальше Мегафон. Вроде бы сама связь ничего так, смс центр тоже не подводил до поры до времени. Пока мне не стало необходимостью получать смс-ки с Питера. Они вообще доходили с немалым опозданием в несколько часов. В службе по помощи абонентам говорили только одно: " А мы тут непричём, мы лесом, хз в чем проблема". Причем не у меня одного была такая ботва. Далее мне совершенно случайно попала в руки симка мобайла. Я никогда еще так не смеялся над качеством связи, как тогда. Короче, тоже симка в мусорку. Остановился на билайне. И понял, что вот оно, моё, родное. Да, дороговато. Да, денег дохрена уходит. Но зато живу с полной уверенностью, что до меня дойдут и вызовы, и смс, и ммс. И я могу в любой момент позвонить, без всяких "извините. линия перегружена" и ужастных помех в разговоре. Держу симку мегафона в другой мобиле только для того, чтобы много трепаться, когда это действительно нужно.
Действительно - Мегафон наш че-то тормозит по счет СМС.
К примеру, мне сообщения из Москвы прихдят, а от меня в Москву нет.
И это по - вашему качественная связь?! Увольте!!
Вы что не говорите, но Смартс самая абалденная связь!!! Ловит везде! Качество абалденное! Не дорого! Очень много сервисов! Жоперс суперский! Что? У билайна нет глюков? Да не обманывайте сами себя! У меня у знакомых билайн тож лагает! И вообще! Все компании иногда лагают!!! Единственный минус Смартса это роумин! Очень очень дорого и не удобно! Если часто ездишь по России то канеш Билайну и Мтс цены нет! Очень понравилось мне из Нижнего звонить с Мтсовской симки! Так же как и дома! Зона Поволжья! У мегафона тож такой же роуминг! Вобщем если по Чувашии то лучше Смартса я не вижу
Andrew8712
20.08.2006, 22:02
Я не знаю, что там у твоих знакомых, но у меня билайн, и ловит везде. Прием сигнала и от телефона зависит, если чё
Билайн однозначно!!! Куча сервисов и развлечений, а про качество так и говорить не надо. Я уже четвёртый год в Билайне. Пользовался услугами и других операторов, но Билайн лучший. А на счёт того что дорого - 20-30 р. переплаты в месяц помоему нельзя назвать дорого.
Билайн однозначно!!! Куча сервисов и развлечений, а про качество так и говорить не надо. Я уже четвёртый год в Билайне. Пользовался услугами и других операторов, но Билайн лучший. А на счёт того что дорого - 20-30 р. переплаты в месяц помоему нельзя назвать дорого.
куйасе... какой тариф и как часто ТЫ звонишь ?
Билайн-однозначно! По качеству связи не сравниться никто,может быть в последнее время Мегафон.
Билайн ловит всегда,Билайн ловит везде,Билайн ловит там,где другие не думают даже.
Единственгный минус,который все перебивает-цена за минуту(дорого однако).
У самой Мегафон и я тока за него=))
* *думала что по голосованию БилаЙн будет, а нет Мегафон
по качеству связи Beeline ;)
а ещё Smail весело, но далеко с ним не поедешь :(
Мегафон - юзаю за пределами республики, связь нормальная.
Билайн чересчур много берёт за бренд. Качество связи примерно такое же, как у Смартса.
МТС - опять-таки дерут за бренд, не лежит душа у меня к этому оператору.
Смайл - дела резко изменились с покупкой нижегородцами.
Раньше тоже категорически не пользовался их услугамми. Однако с конца февраля почти бессменно в этой сети и глюки бывают очень редко, а именно 2 раза: где-то в марте с смс и недавно, когда они меняли что-то в сети (програмное обеспечение, вроде бы), предупредив об этом смс рассылкой. Вышек, конечно, у них не так много.
К сведению, мтс в новогоднюю ночь лежал, у смартса, билайна были большие проблемы с смс, которые приходили часа этак через полтора, а некоторые вообще под утро, про мегафон не знаю.
Совсем забыл сказать, что у Смайла смс летали только так. Но тогда я ещё не подключался к нему.
К сведению, мтс в новогоднюю ночь лежал, у смартса, билайна были большие проблемы с смс, которые приходили часа этак через полтора, а некоторые вообще под утро, про мегафон не знаю.
Смс_ки с билайна ко мне ( на мегафон) приходили сразу, а вот со всего остального нееет.
у самой не сразу отправлялись..
Опаньки! Почему же когда я в первый раз подключился мои расходы сократились в 2-3 раза? Подключился по совету знакомого. Было это тогда, когда только-только они перешли на gsm.
Первая моя симка была билайновской. Цены ого-ого. Но тогда-то выбора почти не было: смартс и больше ничё не было. Качество связи хм. Ну конечно сообщений типа сеть временно перегружена не было. Но претензии к качеству связи всё-таки имелись кое-какие. Пользовался долго. Надоело. Дальше был мобайл. Качество связи с лихвой перекрывалось дешевизной. Если за пределы Чебоксар выезжал вставлял старую билайновскую симку. Но вот наступает время когда надо звонить в Москву на билайн. И опять место в телефоне занимает билайновская симка. Щас смартс. Никаких нареканий пока нету. Но это наверняка связано с тем что пользуюсь всего около месяца. РОуминг? Если вы надолго не задерживатесь там куда вы едете или вам просто нежелательно менять номер, то да, но если нет то *** оно ваще нужно? Роуминговые тарифы иначе как драконовскими назвать нельзя (несколько долларов в день? да запросто! Даж долго говорить не надо). Легче подключится на месте.
Чувашским МТСом и Мегафоном не пользовался вообще.
Так что на данный момент это смартс.
В Москве пользуюсь исключительно билайном. Дорого? Дорого. В МТСе не дешевле? Не дешевле (хотя с вводом новых тарифных планов ситуация изменилась). Скайлинк? ЧИВО???!!! Мегафон? Качество связи гэ. Ну и основная причина: межгород билайн-билайн мне обходится дешевле всего;)
Я вообще за билайн проголосовала. Может кому мегафон и нравится, только от своих друзей положительных отзывов о нем не слышала.
На деревне у моей бабушки он (Мегафон) ловит только на кладбище. А до него 1 км пилить, это вам не до дороги дойти.
Так что билайн, однозначно.
А еще, забыла сказать, у меня уже стерили 2 телефона.
и оба раза в них стояли симке НЕ билайна. а с ним - спокойно
ТЬФУ-ТЬФУ! :D
ReD_DeVIL
09.09.2006, 17:12
Билайн рулит по-любому! Меня, как человека не особо много разговаривающего по мобильнику, все устраивает впринципе, даж цена! :)
у самого Чувашка, деньги очень долго хранятся :) я нарно полгода как деньги не клал и разговаривал прилично
МТС предпочитаю....отличная связь, не жалуюсь пока. "Смайл" - хоть и дешевая связь...но качество не радует [smiley=mda.gif]) на "Смартсе" никогда не была..не наю ::)) "Мегафон"....мне не нравитсо..во время разговора возникают ужасные помехи и эхо, очень неудобно говорить, когда оно возникает [smiley=no2.gif]) ну к "Билайну" отношусь нейтрально... [smiley=umnik2.gif]) Дорога МTS палюбэ!!! [smiley=good.gif]
Japanese
10.09.2006, 02:10
чеза флуд ... и так все понятна ! Билайн Рулед 8-)
Candy_Etherway
11.09.2006, 14:53
Смайл и Чуашия Мобайл - это одно и то же. Смайл - это просто ветка тарифов!
Real_Boss
11.09.2006, 20:33
чеза флуд ... и так все понятна ! Билайн Рулед 8-)
На самом деле, что все спорят, у каждого конечно же свое мнение, но самый лучший оператор-БИЛАЙН, его единственный недостаток- ОЧЕНЬ дорогие тарифы, но номер менять не охото, прошла уже мода на постоянные смены номеров.
griger__spartak
15.09.2006, 00:17
бИЛАЙН--ЭТО ТЕМА НО ДОРОГО..У меня смайл,в цене все устраивает а вот связь оставляет желать лучшего...
у меня мегафон уже полгода...все устраивает...
Если брать отношение цена-качество, то "смайл" лучше всех! Притом сейчас-не то что раньше-связь сделали нормальную! И в офисе уютно: приезжаешь как к себе домой-всё объяснят, проконсультируют. Поэтому я и сижу у них. А если куда выехать нужно подальше, то пользуюсь Билайном однозначно! Мегафон не люблю с их вечными примочками насчёт тарифов и всякой хрени(там убавят, там добавят). МТС вообще не уважаю из-за их первого недоразумения, если это можно так сказать, когда звонил на другие сотовые номера за 10 руб., кстати и входящие были столько же(ну типо вначале у них коммутатор стоял в Нижнем). Но в самом деле-то, абонентов нодо было предупредить или нет??? Про смартс вообще молчу-непонятно чё за организация вообще. Так что я за "СМАЙЛ"!!!!!
P.S. У меня даже друг из Москвы, когда приезжал этим летом, туда подключился!
Товарищи, как там на "СМАЙЛе"?
Качество повысилось или так же...? (а может и хуже)?
Если брать отношение цена-качество, то "смайл" лучше всех! Притом сейчас-не то что раньше-связь сделали нормальную! И в офисе уютно: приезжаешь как к себе домой-всё объяснят, проконсультируют. Поэтому я и сижу у них. А если куда выехать нужно подальше, то пользуюсь Билайном однозначно! Мегафон не люблю с их вечными примочками насчёт тарифов и всякой хрени(там убавят, там добавят). МТС вообще не уважаю из-за их первого недоразумения, если это можно так сказать, когда звонил на другие сотовые номера за 10 руб., кстати и входящие были столько же(ну типо вначале у них коммутатор стоял в Нижнем). Но в самом деле-то, абонентов нодо было предупредить или нет??? Про смартс вообще молчу-непонятно чё за организация вообще. Так что я за "СМАЙЛ"!!!!!
Это тот офис что на К. Иванова?
Farmazon
07.10.2006, 23:33
Билайну ура!
Качественно, но дорого! Но я там, правда я не сказал, что ещё имею симку смайла...
Это тот офис что на К. Иванова?
Неа, на проспекте, ост. Национальная библ., маг.Солнышко
mti.NExxx
08.10.2006, 00:31
канечно билайн!
З.Ы. но дорого. как гаварится за качество надо платить ::).
cs_devgru_
19.10.2006, 20:58
Билайн ! только Билайн !
DJ_SLAVA
19.10.2006, 23:40
СМАЙЛ РЕАЛЬНАЯ СВЯЗЬ БЕЗ НА..КИ!!! ;D
ПУСТЬ ВСЕ ЧЁ ХОТЯТ ГОВОРЯТ НО МЕГАФОН РУЛИТ ВЧЕРА СЕГОДНЯ ЗАВТРО p.s. сижу на мегофоне с момента его открытия в чувашии
Конечно Билайн, но, если предстоит с кем-нибудь "немножко" поболать - приходится доставать мегафоновскую симку:)
Real_Boss
08.11.2006, 00:53
Устал переплачивать в Билайне >:( >:( >:(, думаю перейти в МТС, там вроде какой-то супер-пупер дешевый тариф появился. :)
Устал переплачивать в Билайне * *, думаю перейти в МТС, там вроде какой-то супер-пупер дешевый тариф появился. *
Если ты про тарифный план "MAXI", то мне кажеться *"ЩУМАРТА - GSM" (МТС) как всегда пустила пыль в глаза,
судите сами -
Основные параметры тарифа:
Абонентская плата — 37 у.е. в месяц;
Бесплатные вызовы на номера МТС домашнего региона;
100 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона — бесплатно;
50 SMS *сообщений — бесплатно;
50 мегабайт *GPRS-Интернет — бесплатно;
Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона сверх пакета – 0,09 у.е.
blast.net
08.11.2006, 21:59
100 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона — бесплатно;
Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона сверх пакета – 0,09 у.е.
Это для МСК. Для чебов тариф гораздо интереснее:
Абонентская плата – 6,49 у.е.
Вызовы на номера МТС Чувашской Республики - 0
Пакет остальных исходящих местных и мобильных вызовов – 150 минут
Стоимость вызовы сверх пакета – 0,04 у.е.
Пакет 100 SMS
Пакет 100 Мб GPRS-Интернет
Real_Boss
08.11.2006, 22:02
Это для МСК. Для чебов тариф гораздо интереснее:
Абонентская плата – 6,49 у.е.
Вызовы на номера МТС Чувашской Республики - 0
Пакет остальных исходящих местных и мобильных вызовов – 150 минут
Стоимость вызовы сверх пакета – 0,04 у.е.
Пакет 100 SMS
Пакет 100 Мб GPRS-Интернет
Я тоже так слышал, пришлось полазить в инете, чтобы уточнить информацию, SOTTISH напугал блин ! ;)
Может этот тариф "временный", потом увеличат цены, так уже делали в Смайле и в Мегафоне ! :-/
И еще вопрос, хорошая ли связь в МТС ?
blast.net
08.11.2006, 23:40
Может этот тариф "временный", потом увеличат цены, так уже делали в Смайле и в Мегафоне ! :-/
И еще вопрос, хорошая ли связь в МТС ?
Пока инфы по времени действия вроде нет, а вот ночной безлимитный ГПРС вполне могут с нового года отменить. На качество связи не жалусь. Пользуюсь больше года. Бывали несколько раз траблы с проверкой баланса, но денег лишних вроде не снимали, один раз даже перерасчет сделали какой то и вернули 9 центов, за что, я так и не понял. Мелочь все же, а приятно.
Real_Boss
09.11.2006, 00:02
Пока инфы по времени действия вроде нет, а вот ночной безлимитный ГПРС вполне могут с нового года отменить. На качество связи не жалусь. Пользуюсь больше года. Бывали несколько раз траблы с проверкой баланса, но денег лишних вроде не снимали, один раз даже перерасчет сделали какой то и вернули 9 центов, за что, я так и не понял. Мелочь все же, а приятно.
А в МТС нет такой политики как заманить народ на тариф, а потом повысить цены, не было такого как в Мегафоне или Смайле ?
Короче *советуешь в МТС ?
blast.net
10.11.2006, 11:00
А в МТС нет такой политики как заманить народ на тариф, а потом повысить цены, не было такого как в Мегафоне или Смайле ?
Вроде всегда предупреждали о сроке действия, в отличие от мегафона да и других. Это единственная компания, которая пока так не делала, ну еще может Смартс. Даж Билайн один раз проштрафился с введением дополнительных поборов за 1 секунду, что за ним ранее не наблюдалось.
Вроде всегда предупреждали о сроке действия, в отличие от мегафона да и других. Это единственная компания, которая пока так не делала, ну еще может Смартс. Даж Билайн один раз проштрафился с введением дополнительных поборов за 1 секунду, что за ним ранее не наблюдалось.
в мегафоне тоже всегда предупреждали о изменениях в тарифах заранее...
ты наверное просто не пользовался им столько сколько я) я в этом году уже два года как в менгафоне)
до этого был билайн - неоправдано дорого, смартс - симку заблокировали за неуплату (был ТП Спринт)...
blast.net
10.11.2006, 11:30
ты наверное просто не пользовался им столько сколько я) я в этом году уже два года как в менгафоне)
до этого был билайн - неоправдано дорого, смартс - симку заблокировали за неуплату (был ТП Спринт)...
Еще сколько пользовался... История с Просто - самый яркий пример. Когда я на него переходил, причем за 73 рэ с Друзья, все уверяли, что Просто с 50 коп - всерьез и надолго, а потом через некоторое время, где то через месяц, пришло смс с предупреждением, что через месяц звонки подорожают в 3 раза. В МТС же, когда я переходил на Универсальный зимой, причем бесплатно, сразу же предупредили, что тарифы действуют только до июня, хотя потом до июля продлили, но это не относится к сути вопроса.
Еще сколько пользовался... История с Просто - самый яркий пример. Когда я на него переходил, причем за 73 рэ с Друзья, все уверяли, что Просто с 50 коп - всерьез и надолго, а потом через некоторое время, где то через месяц, пришло смс с предупреждением, что через месяц звонки подорожают в 3 раза. В МТС же, когда я переходил на Универсальный зимой, причем бесплатно, сразу же предупредили, что тарифы действуют только до июня, хотя потом до июля продлили, но это не относится к сути вопроса.
тогда ты просто поздно подключился, я точно помню что я все лето по 50 копеек за минуту платил...
Real_Boss
10.11.2006, 14:06
Ну тогда в Билайне останусь, там хоть тарифные планы не меняют, как правило, лучше не буду тогда скакать с одного ТП на другой.
Если у кого появится информация о сроке действия ТП "MAXI" МТС, то отпишите сюда.
МТС RULEZZZZZZСамая дешевая связь,куча функций,отличный сервис,множество акций.
МТС RULEZZZZZZСамая дешевая связь,куча функций,отличный сервис,множество акций.
ага, особенно под новый год... или первый месяц после очередной акции по переманиванию народа... очень качественная связь))))
blast.net
10.11.2006, 16:33
Ну тогда в Билайне останусь, там хоть тарифные планы не меняют, как правило, лучше не буду тогда скакать с одного ТП на другой.
Если у кого появится информация о сроке действия ТП "MAXI" МТС, то отпишите сюда.
Да нету ее, этой инфы, значит и не будет. Не было еще такого, чтоб вот так обламывали в МТС, как в мегафоне. Еще в копилку мегафона можно занести: снижение пакета смс за 20 баллов, увеличение стоимости модификаторов, увеличение стоимости 1 секунды разговоров. И ни в одном из этих случаев заранее не было сказано, максимум за 1 месяц.
Да нету ее, этой инфы, значит и не будет. Не было еще такого, чтоб вот так обламывали в МТС, как в мегафоне. Еще в копилку мегафона можно занести: снижение пакета смс за 20 баллов, увеличение стоимости модификаторов, увеличение стоимости 1 секунды разговоров. И ни в одном из этих случаев заранее не было сказано, максимум за 1 месяц.
ты сам себе противоречишь...
сам говоришь зарнее не предупреждали и сам же пишешь, что за месяц предупредили, не уж-то месяц это так мало, чтобы задуматься о переходе на другой тариф или к другому оператору...
смех да и только...
Real_Boss
10.11.2006, 18:50
сам говоришь зарнее не предупреждали и сам же пишешь, что за месяц предупредили, не уж-то месяц это так мало, чтобы задуматься о переходе на другой тариф или к другому оператору...
смех да и только...
Ладно, успокойтесь, я поднял этот вопрос, я его и "убью", меня интересовало лишь то, что относится ли МТС к своим абонентам так, как относится Билайн, в Билайне параметры ТП меняются крайне редко, да и то об этом предупреждают заранее (например очень часто предупреждают, допустм, параметры вашего ТП действуют до весны 2007 года и т.п.), так что в плане стабильности Билайн "рулит"!
Просто я не уверен, может тариф "Maxi" простая заманиловка, а потом с носом останешься, не хочу ради пары месяцев менять номер с которым хожу уже год ? :-/.
Вопрос к знатокам "мобильного дела".
смех да и только...
Ладно, успокойтесь, я поднял этот вопрос, я его и "убью", меня интересовало лишь то, что относится ли МТС к своим абонентам так, как относится Билайн, в Билайне параметры ТП меняются крайне редко, да и то об этом предупреждают заранее (например очень часто предупреждают, допустм, параметры вашего ТП действуют до весны 2007 года и т.п.), так что в плане стабильности Билайн "рулит"!
Просто я не уверен, может тариф "Maxi" простая заманиловка, а потом с носом останешься, не хочу ради пары месяцев менять номер с которым хожу уже год ? :-/.
Вопрос к знатокам "мобильного дела".
Аналогично, только я уже два года хожу)
blast.net
10.11.2006, 22:03
смех да и только...
Никакой не смех - почему меня не предупредили, когда я менял ТП? Я же должен был знать на что я иду. Мегафон позиционировала сначала свой ТП как долговременный - многие перешли на него. А если бы мне сразу сказали, что извините, это летняя акция и осенью будут другие расценки, то я может и не переходил бы на этот ТП и не только я. Просто мегафон оказывается занимался завлекухой, а заодно решил и бабла побольше срубить. Достаточно вспомнить комплекты с ТП Просто за 600рэ.
У Билайна появилось немало новых тарифов. Прайсы изучал, есть некоторые заманчивые вещички. Но интересно было бы послушать мнение тех, кто на такие ТП перешел.
Real_Boss
10.11.2006, 22:08
У Билайна появилось немало новых тарифов. Прайсы изучал, есть некоторые заманчивые вещички. Но интересно было бы послушать мнение тех, кто на такие ТП перешел.
У меня ТП "Простые вещи", первые 4 минуты разговора в день 0,12 центов, а все последующие 0,2, причем хоть на городские номера, хоть на мобильные.
А выгоднее еще что-нибудь есть, просто я не слежу за новинками в области ТП компании Билайн ?
У меня ТП "Простые вещи", первые 4 минуты разговора в день 0,12 центов, а все последующие 0,2, причем хоть на городские номера, хоть на мобильные.
А выгоднее еще что-нибудь есть, просто я не слежу за новинками в области ТП компании Билайн ?
Хотя бы это:
* * ТП "Друзья".
абонентская плата *- 1 руб.
все входящие вызовы - 0 руб.
Исходящие звонки на номера телефонов стационарной сети ТФОП республики Чувашия - 3,95 руб.*
Исдящие звонки на все мобильные республики Чувашия
С 06:00 до 18:00 - 0,95 руб.*
С 18:00 до 06:00 - 0,45 руб.*
Исходящий звонок на номер сотового телефона сети «Билайн» в зону «Билайн - Волга» - 1,95 руб.*
* Стоимость минуты, начиная со 2-й секунды разговора.
Вроде это тот самый тариф, который щас на рекламных щитках расклеивают. Кто что думает, м?
Real_Boss
10.11.2006, 22:22
Хотя бы это:
Исходящие звонки на номера телефонов стационарной сети ТФОП республики Чувашия - 3,95 руб.*
С 06:00 до 18:00 - 0,95 руб.*
С 18:00 до 06:00 - 0,45 руб.*
Исходящий звонок на номер сотового телефона сети «Билайн» в зону «Билайн - Волга» - 1,95 руб.*
Самый выгодный по-твоему из всех у Билайна, если нет, то какой выгодный ?
смех да и только...
Никакой не смех - почему меня не предупредили, когда я менял ТП? Я же должен был знать на что я иду. Мегафон позиционировала сначала свой ТП как долговременный - многие перешли на него. А если бы мне сразу сказали, что извините, это летняя акция и осенью будут другие расценки, то я может и не переходил бы на этот ТП и не только я. Просто мегафон оказывается занимался завлекухой, а заодно решил и бабла побольше срубить. Достаточно вспомнить комплекты с ТП Просто за 600рэ.
я не знаю за сколько ты подключался, но такие цены на комплект просто стали за месяц до оканчания акции, я лично в начале лета за 150 руб по нему подключился...
кому как повезло...
А хз, теоретически, что такое 1рубль? Если говорить много, то такая цена вполне может устроить. Да и устроит, наверно. Единственное что смущает, почему именно с 18-00 и дальше цена дешевеет. Знают ведь что по статистике большинство звонков осуществляется во второй половине дня. (если не прав - поправьте). Рекламный ход?=)
blast.net
10.11.2006, 22:44
я не знаю за сколько ты подключался, но такие цены на комплект просто стали за месяц до оканчания акции, я лично в начале лета за 150 руб по нему подключился...
кому как повезло...
Ну я только 73 рэ потерял (подключался я за 150рэ на ТП "Друзья"), хотя, справедливости ради сказать, конечно, я эти 73 рэ окупил с лихвой. Тут даже больше вопрос принципа, чем материальных убытков.
А хз, теоретически, что такое 1рубль? Если говорить много, то такая цена вполне может устроить. Да и устроит, наверно. Единственное что смущает, почему именно с 18-00 и дальше цена дешевеет. Знают ведь что по статистике большинство звонков осуществляется во второй половине дня. (если не прав - поправьте). Рекламный ход?=)
А почему это должно смущать? В это время, как правило, рабочие вызовы совершаются редко, сеть грузится только за счет личных разговоров, так что все ок. На Зажигае тож льготное время с 18-00 до 6-00 было. Да вроде и сейчас наверно есть.
Я на МТС второй год сижу - меня вс1ё устраивает!.. 8-)
Real_Boss
10.11.2006, 23:48
Кто-нибудь подключился на ТП "Maxi" в МТС ?
griger__spartak
17.11.2006, 22:57
конечно "СМАЙЛ"!!Что может быть лучше?? :D
* * ТП "Друзья".
Исходящие звонки на номера телефонов стационарной сети ТФОП республики Чувашия - 3,95 руб.* * * *
* * *С 06:00 до 18:00 - 0,95 руб.*
* * *С 18:00 до 06:00 - 0,45 руб.*
Вроде это тот самый тариф, который щас на рекламных щитках расклеивают. Кто что думает, м?
Уже подсел на это дело...
Считаю, что это самый здравомыслящий и адекватный ТП на сеоднящний день -
и что самое главное - ЭТО БИ ЛАЙН * * * * * * * * * * * * * вот тольго долго ли будет сие счастье?...
же подсел на это дело...
Считаю, что это самый здравомыслящий и адекватный ТП на сеоднящний день -
и что самое главное - ЭТО БИ ЛАЙН * * * * * * * * * * * * * вот тольго долго ли будет сие счастье?...
Я собрался было... но учитывая то, что тарифа "вместе" уже как бы не существует, а срок действия "друзей" хрен знает сколько... уже не очень хочется слезать =) похоже на ситуацию с чебнетом, где фигурирует "мини"
silenttheboy
04.12.2006, 14:23
А Чем СМАЙЛ-GSM от Чувашия Мобайл отличается?
А Чем СМАЙЛ-GSM от Чувашии Мобайл отличается?
По большому счету ничем.
"СМАЙЛ" - это новый (относительно) бренд от "Чувашии Мобайл", но организация одна и тажа -
качество связи тоже одинаковое наверное.
Прикол - уже зима наступила, а на сате "Чувашии мобайл" с лета написано - "форум откроется через несколько дней"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * наверное хотели написать - "форум откроется через несколько лет"
silenttheboy
04.12.2006, 17:34
По большому счету ничем.
"СМАЙЛ" - это новый (относительно) бренд от "Чувашии Мобайл", но организация одна и тажа -
Прикол - уже зима наступила, а на сате "Чувашии мобайл" с лета написано - "форум откроется через несколько дней"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * наверное хотели написать - "форум откроется через несколько лет"
Вот и я о том же!!!
Это на сайте http://www.smilegsm.ru/ ?
blast.net
04.12.2006, 21:55
По большому счету ничем.
А наверно вообще не откроется, а Мобайл снова переименуют, теперь в ON GSM.
я обеими руками и ногами *:) за МТС !!! У моего батька МТС , у родных тоже МТС так што нет смысла перепрыгивать на другой оператор
Slim_Shady
11.12.2006, 00:18
Смартс номер 2 после Билайна...Вобщем я за Смартс...Связь есть везде (как в подвалах, так и на чердаках) ;)
блин в Чебах перепробовал кучу тарифов и был во всех компаниях но не могу сказать ничего! так как бываю редко Но заметил денег тратицца намного меньше хотя говорю очень много 100р хватает на 4-5 дней а в Москве имея самый дешевый тарифф на 2 дня максимум .... а так блин по моему мегафон связь по цене качеству лучшая и по трассе и по России работает + пакет услуг самый оптимальный и телик смотреть и в инете сидеть можно ! так что МегаФон))
Это случилось!
В нашем городе появился еще один мобильный бренд - ON
http://www.ongsm.ru/ru/c_news/
ON – марка мобильной связи Поволжья , совместный проект ЗАО «НСС» и ОАО «ВолгаТелеком»
(марка ON принадлежит ЗАО «НСС», услуги связи под этой маркой оказывают абонентам региональные операторы - дочерние компании ОАО «ВолгаТелеком»).
Пока компания предлагает нам всего один тариф -
Тариф «ON »
Местные исходящие вызовы на телефоны ГТС гг. Чебоксары, Новочебоксарск - 1,49
Местные исходящие вызовы на мобильные телефоны других операторов сотовой связи ЧР - 1,49
Местные исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов ЗАО «Чувашия Мобайл» - 0 ,75
Местные исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов ЗАО «Чувашия Мобайл» с 61 секунды (действительно до 01.04.2007) - 0,01
Местные исходящие вызовы на «любимый»* номер абонента ЗАО «Чувашия Мобайл» (поминутная тарификация, действительно до 01.04.2007) - 0,01
Исходящие вызовы на ТФОП ЧР - 1,49
Входящие вызовы - 0
Отправка 1 SMS сообщения - 0,70
Отправка 1 SMS сообщения на мобильные телефоны абонентов ЗАО «Чувашия Мобайл» - 0,35
Прием SMS сообщений - 0
* Может быть выбран только один номер. Смена любимого номера (в любое время) – 30,00
Федеральный номер
Тарификация посекундная с 1 секунды
Соединения длительностью менее 3 секунд не тарифицируются
Стоимость стартового комплекта (99 руб. на счете) – 99,00
Междугородние и международные вызовы (поминутная тарификация)
Междугородний вызов по России – 10,00 за минуту
Международный вызов в страны Балтии и СНГ – 20,00 за минуту
Международный вызов (остальной мир) – 50,00 за минуту
Ananim-Pbl6ak
02.01.2007, 23:08
а ON ни как со смайлом не связан??
Но заметил денег тратицца намного меньше хотя говорю очень много 100р хватает на 4-5 дней а в Москве имея самый дешевый тарифф на 2 дня максимум .... а так блин по моему мегафон связь по цене качеству лучшая и по трассе и по России работает + пакет услуг самый оптимальный и телик смотреть и в инете сидеть можно ! так что МегаФон))
про Москву и область. Не радует зона охвата. Проблемы с приёмом в метро (были по крайней мере). На многих тарифах есть сроки действия платежей. При нулевом и отрицательном балансе не принимаются даже входящие с мегафона. Деньги на счёт поступают как правило дольше чем на билайн или мтс. НО зато самая дешёвая связь. Оно того стоит? Решать вам. Мой вердикт - ф топку
а ON ни как со смайлом не связан??
Связан, у меня ТП "Смайл платит" и когда я звоню в справочную, там говорят про ТП "ON" смешно... такое ощущение, что сидишь на ОНе )))) ЗЫ Оператор сказал что в течение 1-2 месяцев они настроят GPRS-Internet это кул! Только не знаю... выдержу ли... =)))
Smile решал :'(, но не в даное время это точно. :'( :'(
Но все равно больше всех нравится ;)
GreekMan
18.01.2007, 17:54
Был в мегафоне,щас в мегафоне,но вот думаю может в ОН перейти а? как думаете ?в основном пишу смс! очень много бабла уходит на смс!нет ли таких тарифов где смс задаром? :-/
Был в мегафоне,щас в мегафоне,но вот думаю может в ОН перейти а? как думаете ?в основном пишу смс! очень много бабла уходит на смс!нет ли таких тарифов где смс задаром? :-/
мне бы тоже анлимный смс не помешал, тоже очень много смсок пишу...
Тариф «ON»
Пакет «Безлимитный SMS» - 99,00 в месяц
Тариф «ON»
а где подключится можно?
Real_Boss
19.01.2007, 15:32
Тариф «ON»
а где подключится можно?
К оператору «ON» подключаются в центре продаж «ON», находится около...(вроде) "Дома Торговли", там где ресторан "Центральный". :-/
Тариф «ON»
99.00 в месяц это что? 99 чего?
и у какого оператора этот тариф?
я в сотиках ламо если вы не поняли *:D ;D
Ananim-Pbl6ak
19.01.2007, 23:26
99 рублей за месяц! тарифный план ON компания "Смайл [smiley=grin.gif]"
99.00 в месяц это что? 99 чего?
и у какого оператора этот тариф?
я в сотиках ламо если вы не поняли *:D ;DРублей, не вечнозелёных же. все подробности на www.ongsm.ru
Real_Boss
21.01.2007, 21:50
Короче я просто разозлен, компания Билайн потеряла мое уважение (впрочем не меня одного). :( >:(
Всем известно, что проводилась акция с накоплением баллов с 20 ноября по 20 января "Превращай слова в подарки" , на которые можно было заказать подарки. Я накопил 98 баллов, позвонил в службу поддержки числа 14-го, мне сказали, что можете заказать подарок до 30-го числа, и вот я позвонил сегодня, и мне сказали, что подарков нет и видимо не будет, я начал возмущаться конечно, сказал так не делается, сами указали срок до 30-го числа, а теперь такое говорите...
Разве уважающая себя компания может так обманывать, сами предлогали подключать эту услугу, я ее подключил, а теперь остался в дураках ?
Платя такие деньги за сотовый, я расчитываю на качественное обслуживание и считаю все проводимые акции должны проводиться на деле нормально, а не на словах, так что компания не должна опускаться до обмана своих абонентов.
Теперь подумываю, а стоит ли платить этим "товарищам" по 600-800 рублей в месяц, если меня обманывают ?
Является ли Билайн лучшим ? Теперь думаю нет !!! >:(
Куда посоветуете перейти ?
Ananim-Pbl6ak
21.01.2007, 22:17
можешь идти в мегафон цена качество оптимально.
можешь в смайл(ON) там дешевле но ловит не везде
PsixoLirik
25.01.2007, 01:11
Это что получается мегафон самый лудший оператор?
И значит мне туда дорога!
У меня вопрос, а какой самый дешовый оператор(и тариф)?
noJIocaTblu_peuc
05.02.2007, 18:16
извините не хотелось тему отдельную создавать, что может быть если уйдёш в очень большие минуса?
blast.net
06.02.2007, 15:01
извините не хотелось тему отдельную создавать, что может быть если уйдёш в очень большие минуса?
В суд подадут и заставят заплатить.
можешь идти в мегафон цена качество оптимально.
можешь в смайл(ON) там дешевле но ловит не везде
Разве в ONe дешевле, чем в мегафоне?
[quote author=m4nnff link=1154946567/120#124 date=1170684980]извините не хотелось тему отдельную создавать, что может быть если уйдёш в очень большие минуса?
В суд подадут и заставят заплатить.
Уходишь в МИНУС с утра идёшь пишешь заяву об утере, можно поплакаться что тел украли... ;)
По мне так лучше МТС пока в России нет! Тариф МАКСИ... Если кто готов тратить в месяц 220-250 рубликов...
linkoln_ML.
09.02.2007, 16:49
МТС
пугают. хер кому чё заплатишь. хер тебя кто в суд потащит. сам посуди: у них таких неплательщиков тысячи. с каждым судиться - себе дороже. ну а если ты особый неплательщик (должен больше чем все другие вместе взятые), то схема такая: сначала тебе шлют открытку, типа сходите плиз заплатите по такому-то адресу, так как вы в договоре обещали... ну значит открытку в мусорку. они опять пишут, ты опять в мусорку. возможно (что очень вряд ли), они к тебе придут. но ты им говоришь что тебя нет дома (так как главным бедет то, что ты ничего не знал, никто тебе ничего не говорил).
и вообще стоит сказать, что такие дела решаются мировыми судьями. это как правило такие тёти, как твоя мама. то есть ты ей говоришь: "у меня не было денег чтобы платить, у меня болел брат, меня в школе бьют" и всё такое. ну она тебя жалеет и говорит: "вот ОПСОС какой гад". и говорит это до тех пор, пока ОПСОС не забьёт на это.
это если вкратце. ;D
около двух лет нахожусь у смартс, только один день был ащще никакой, всё остальное время связь стабильная, доступная и с различными сервисами.
около двух лет нахожусь у смартс, только один день был ащще никакой, всё остальное время связь стабильная, доступная и с различными сервисами. расскажи пожалуйста на каком тарифе сидишь и какие сервисы подключены. подумываю с меги слезть. жопорез дороговат, а у смартса говорят нормально.
Сижу В Мобайле!!!
Ловит по городу везде!!За городом тоже если в трипиздыКасы не уезжать и прочую глущь!!!
Связью доволен!!перебои бывают изредка но в счет низкой цены разговоров терплю!!
ибо как в месяц наговариваю на 600-700 р!!в других компаниях 1000 вышла бы!!
терь и ха 99р услугу подключил !смс анлим!!Это радует!!! :D
blast.net
15.02.2007, 13:12
Сижу В Мобайле!!!
Ловит по городу везде!!За городом тоже если в трипиздыКасы не уезжать и прочую глущь!!!
Связью доволен!!перебои бывают изредка но в счет низкой цены разговоров терплю!!
ибо как в месяц наговариваю на 600-700 р!!в других компаниях 1000 вышла бы!!
терь и ха 99р услугу подключил !смс анлим!!Это радует!!! :D
Неужели в мобайле дешево? Разве не 1,5р за минуту?
dIMJkE-2H
16.02.2007, 22:38
МЕГАФОН меня устраивает
(RealBoss) \ Короче я просто разозлен, компания Билайн потеряла мое уважение...
Оставайся в Beeline.
Действительно, очень некрасиво получилось у них с этой акцией. Сам тоже по началу хотел участвовать, но узнав подрбности,
а именно, что заказывать призы нужно заранее - забил (хотел креселко от Beeline :) ) Решил, что призов мало и всем не хватит.
Дружище, взгляни на это с другой стороны, ошибки и обломы бывают у всех.
Поверь, этот ляп с акцией "Превращай слова в подарки" у Beeline просто меркнет на фоне проблем и
пресловутого НЕУВАЖЕНИЯ к клиентам других операторов.
И ещё.
Новая услуга от Beeline "Доверительный платёж"
Если ваш баланс близок к нулю, а возможности пополнить счет в данный момент нет,
воспользуйтесь «Доверительным платежом». По вашему запросу мы временно пополним ваш счет —
и вы сможете продолжить общение!
Чтобы получить «Доверительный платеж», наберите простую команду *141#(ВЫЗОВ)
После этого на ваш счет будут начислены дополнительные средства: 60 рублей — для рублевых тарифных планов,
2$ — для долларовых. Как только «Доверительный платеж» поступит на ваш счет, вы получите SMS-уведомление.
Через 3 дня сумма платежа автоматически будет списана с вашего счета, даже если на нем по-прежнему нет средств.
Постарайтесь пополнить его за это время!
Воспользоваться услугой вы можете заранее, не дожидаясь обнуления баланса.
Если у вас долларовый тарифный план, на вашем счете должно быть от 0 до 2$, если рублевый — от 0 до 60 рублей.
Повторно получить очередной «Доверительный платеж» вы сможете через сутки после списания ранее зачисленной суммы.
Услуга доступна абонентам пользующимся телефоном «Билайн» более 6 месяцев.
Услуга не предоставляется при заблокированном номере.
simon_D.
14.03.2007, 18:35
так как езжу по Поволжью часто то Beeline
BratVredina2
15.03.2007, 05:16
2 года тока BeeLine ;)
Би-Лайн однозначно! Но и МТС ничего себе а голосов за него так мало?
хз ... бываю в Че в году месяц другой и пользуюсь тама Мегафоном ну не знаю я какие там тарифы но при разговорах и по полчасика денег хватает с лихвой))) делаю как приезжаю и расчитываю примерно на 80-100 рубей в день при этом я всегда перезваниваю тем кто звонит(привычка) и все равно при отьезде остается рубей 100 на след раз))) мож привык в Мск минута стоит 1.7рубля а остальные по 1.2 рубля))) но хз что тут что там мегафон качесто сейчас наамного лучше чем года 3 назад когда ток оно появилось и все доводы в пользу билайна бред самая дорогоая и тупая компания ...
CyberTeRor
31.03.2007, 14:53
Лучший оператор Beeline,но у меня MegaFon - больше нравится!
Незнай как другим, а по мне как то больше Би-лайн! :)
simon_D.
02.04.2007, 19:24
Отвечал раньше Билайн...
теперь юзаю МТС тариф "МАХI"...уж очень удобный для меня тариф...
Раньше был самым дешёвым оператором Чувашия Мобайл, меня вполне устраивал,хоть и зона действия сети очень маленькая, но я никуда не езжу, родни в деревнях нет,так что охват сети вне города не требовался, но сечас,когда все операторы в принципе выравнили цены на связь, стало чего-то не хватать ( нет GPRS. нет возможности просмотра электронной почты через смарт, да и в городе сигнал не уверенный-существуют "ямы" и т.д.), так что надо менять оператора, вот еслиб можно было номер оставить, я б давно сменил! Так что ребят подключайтесь во всё, кроме Чувашия Мобайл ну и Мегафона(была симка, разговаривать невозможно-постоянные сбои связи, а на другом конце вообще ничё не слышно-сплошные помехи)
раздражает в мегафоне - списывают деньги со счета не сразу. поэтому 2 года вместе с Билайном=)
GreatGood
15.04.2007, 01:50
:) А мне Мегафон прикалывает не дорого и хорошая связь!!! 8-)
Бесспорно лучше Билайн (тариф КЛИК) ваще интернет халявный! Считайте Чебнет всегда в кармане! Вот и сейчас вам с мобилки пишу =)
blast.net
15.04.2007, 20:42
:) А мне Мегафон прикалывает не дорого и хорошая связь!!! 8-)
Плохо, что инет только округляют до 100кб. Хоть 2 симки ставь - одну Мегафона для разговоров, вторую билайна для инета.
Хоть 2 симки ставь - одну Мегафона для разговоров, вторую билайна для инета.
я так и делаю: только Смаил - для разговоров, Билайн - для интернета ;)
Ваш голос на Сегодня :: 20:56:
Би Лайн
Пускай самый дорогой,зато проблем со связью не помню
Хоть 2 симки ставь - одну Мегафона для разговоров, вторую билайна для инета.
я так и делаю: только Смаил - для разговоров, Билайн - для интернета ;)
Так и сделаю =)
Dark_Dismal_RaiN
04.05.2007, 18:57
МТС! ИМХО!
вот так то! был бы у меня смартфон или хороший браузер на моей трубе, то подключился бы на тариф Макси! Удобный тариф! На счет других операторов ниче не могу сказать, кроме:
БиЛайн - дорого
СМАРТС - ну ничетак, но на мой взгляд какашка.. )
МегаФон - ну наверна ниче, но меня почему-то не прильщает.. )
Мобиайл - гавнистее я не видел! =)
СМАРТС уже 2 года...
самый обрезанный тариф... все что можна порезали...
но все равно сижу и сижу.. и буду долго еще сидеть...
VJ_bel1y
13.05.2007, 15:19
Если сравнивать по качеству свзяи - то Естсно Билайн у самого номер билайновский уже 3 года
Дороговато чуток ;) Но связь отличная!
Билайн для инета, Мегафон для общения.
На днях на Би кончились деньги, выходил в инет с Меги, за пару дней я увидел столько глюков с инетом и софтом для инета, сколько за последние полгода не видел. Инет от Мегафона сакс. Риалли. >:(
Мегафон 2 год все устраивает. ;)
S.Gerrard
15.05.2007, 10:29
Ваш голос на Сегодня :: 09:28:
СМАЙЛ - GSM
Уже почти 2 года. Устраивает. :D
Ваш голос на Сегодня :: 14:54:31:
СМАРТС
около 3 лет, все устраивает..
Ваш голос на Сегодня :: 14:54:31:
СМАРТС
около 3 лет, все устраивает..
у Билайна связь хорошая, ловит во многих местах, короче качество явно за Билайном, правда у Билайна все дорого, одним словом барыги!!! Поэтому сижу на МТС.
я сижу в смартсе,вот что плохо там так это факт того что ХРЕН ТЫ НАСТРОИШЬ С ПЕРВОГО РАЗА GPRS!!! уже месяца три немогу на моторолке настроить а это малость раздражает!!! зато там за инет абон плату не берут по крайней мере не брали и за трафик маленькая сумма была
раньше сидел в БИ ЛАЙНЕ но после того как там резко подняли цены я подумал что на фиг мне это надо и перешел на СМАРТС
как купил себе телефон 3 года назад сразу же подключился к Чувашке и все после этого сижу до сих пор в ней) все что меня устраивает есть в этой компании) теперь это уже ON но все же новое это хорошо забытое старое))
ЗЫ:поддержим отечественого производителя сотовой связи)) ;)
dIMJkE-2H
06.06.2007, 11:43
Ваш голос на Сегодня :: 10:43:
Мегафон
milochka2301
23.06.2007, 12:49
Согласна, билайн рулит. Уж очень хорошую связь предоствляет. Да еще дополнительные функуии. Вот когда в деревню едеу. У меня никакая симка кроме билайна не ловит. хм, вот так вот ::)
Relanium
29.07.2007, 17:16
Билайн и точка:stop::stop:
Ivan !Marve1
04.08.2007, 22:28
у меня MegaFon.Но думую лучше всего Билайн.
Балайн бесспорно
согласен, щас еще новый тариф Монстр общения вроде не плохой:yu:
mike-xoi
01.09.2007, 17:29
Мегафон 2 года, менять не собираюсь
.: Slick
05.09.2007, 13:01
Кто нибдуь знает как на тарифном плане "Тусовка" от смартса проверить сколько осталось бесплатных минут ?
СМАРТС корпоративный,платишь в конце месяца,не заботясь о том,что каждую минуту закончится разговор на самом интересном месте
Мегафон.Дешевые цены и связь не огорчает.
LivingDeadGirl
06.09.2007, 16:35
по качеству связи определённо лучший билайн.хотя сама пользую On - оч дёшево...но связь никакая...но дешёвая...хехехе
Ну наверное билайн. там все привычно и понятно. Многие даже как у мегафона деньги проверять не знают.
Lancaster
09.09.2007, 22:52
Билайн, только Билайн...
Ну наверное билайн. там все привычно и понятно. Многие даже как у мегафона деньги проверять не знают.
Всё очень просто: *100#. У Билайна зверские тарифы. Мегафон ближе к людям...
У меня одного МТС?
хотя ОН лучше дешевле а за город выедеш так не ловит правда.
SilverLight
10.09.2007, 08:08
чувашия мобаил!:rofl:
точно))))сам юзаю ЧМ 4 год...правда иногда бывали сбои в работе сети но ниче так нормальная связь)))меня пока устраивает и цена и качество))
-=TaUro=-
10.09.2007, 18:37
У меня СМАЙЛ - связь, тариф - все устраивает...
Batareya
10.09.2007, 20:22
У меня одного МТС?
хотя ОН лучше дешевле а за город выедеш так не ловит правда.
У меня тоже МТС.Ваще какаята шляповская связь.Уже 2 года на нём сижу.Надо в БиЛайн или Мегафон переходить.
Ivan !Marve1
18.09.2007, 17:31
Я думаю,что билайн,но у меня у самого МегаФон.
Тарифный план мобильный и услугу в 2 раза дешевле и говори сколько хочешь. В день примерно поговорить часиков 5 и ок ! ! ! :)
МТС со 2 дня появления компании в ЧР, тариф Макси, все устраивает. Есть так же симка Мегафон с мобильным вроде - это когда на Макси заканчиваются все минуты, смс и мегабайты... Этак в середине месяца бывает.
Мтс на тарифе макси,связь так нормально вроде,за городом тока проблемы есть! Раньше был мегафон
мегафон , всегда хорошая связь (у меня) ниразу не подводил.
Билайн и только билайн...но как уже говорилось,самая дорогая,но это того стоит*yes*
LoneSunriseAvenue
27.06.2008, 20:50
Мтс пока все устраивает
МТС. Раньше был на МАКСИ, но сейчас он резко подорожал. Теперь на первом регионм сижу. Все устраивает.
Не знаю какие щас есть тарифы в МТС подскажите самый оптимально выгодный (мне надо чтоб звонки били дешёвые и по секундная тарификация, смс значения цены не имеет т.к не пользуюсь)
= Ваня =
16.07.2008, 07:06
мтс тариф "мы" всё норм... :-)не то что on не давно симку сжог.. связь не качественая..ммс не настраивается.. вощем..мтс норм.. и би тоже ничё.. только дорго... за то инет летает...:)
хожу с мтс макси уже 2 года!счас минуты убавились,и подорожал что то,особенно после того как бесплатные минуты кончаются становиться очень невыгодно!неподскажите какой нить тариф,получше?
= Ваня =
17.07.2008, 00:27
хожу с мтс макси уже 2 года!счас минуты убавились,и подорожал что то,особенно после того как бесплатные минуты кончаются становиться очень невыгодно!неподскажите какой нить тариф,получше?
МТС тариф "мы" после первой минуты.. всё бесплатно, (если звонишь на мтс) на другие операторы тож не дорго..
Ivan !Marve1
17.07.2008, 18:09
Я думаю лучшая связь - это в МегаФоне.
А как вам насчёт 'Ё' - связь какая?
H@cker777
17.07.2008, 18:25
ON РУЛЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Качественная, недорогая связь GSM 1800
Качественная?!! *lol*Не смеши мои тапочки,хуже ON'а пока ничего не встречал:-!
LoneSunriseAvenue
17.07.2008, 18:41
мтс,билайн,мегафон-остальное имхо все парашааа!!!!!
GooD)LiKe
23.07.2008, 09:48
Качественная?!! *lol*Не смеши мои тапочки,хуже ON'а пока ничего не встречал:-!
+1 Вот в каком месте она качественая, MTS BEELINE MEGAFON вот это качественная,а остальное так себе....
+1 Вот в каком месте она качественая, MTS BEELINE MEGAFON вот это качественная,а остальное так себе....
MTS епашит!)))
[F|S] WrestlinGG
23.07.2008, 15:43
Билайм! :-D
= Ваня =
23.07.2008, 17:40
А можете посоветовать... В каком операторе дешевле звонить в Москву и в другие города России... Просьба ответить конкретнее и не флудить:-)
пользуюсь Смартсом... в принцыпе неплохой оператор и обдирает терпимо :-)
..._LOL_...
17.08.2008, 00:24
Ё - пока стабильно работает=) и инет радует)
ModiMuse
22.08.2008, 01:50
Мегафон уже года 2.Не жалуюсь.
-=Shaike=-
22.08.2008, 03:10
Билайн на протяжении многих лет остается и буит надеюсь одним из лучших операторов сот. связи связь правда не очень дешевая по сравнению с другими операторами но сеть норм ловит!!!
Качественная?
Ну, если только позвонить другу в соседний подъезд... в деревянном доме... при выключенном телевизоре...*crazy**crazy**crazy*
М Е Г А Ф О Н и всё!
Смартс. Стабильно. Относительно не дорого. Безлимитка у них была в своё время супер.
LoneSunriseAvenue
22.08.2008, 20:57
мтс неизменяю
Пользуюсь Билайном, МТС лучше намного!!! Есть и мтсовская симка, только иам -300руб.
FearFactor
22.08.2008, 21:03
Мегафон. Но мне ни один оператор не нравится, были бы полные безлимитки и не дорогие.
[Funtik]
23.08.2008, 11:09
Ё - пока стабильно работает=) и инет радует)
полностью согласен, у меня в деревне только Смартс (Ё) и Билайн ловит, остальное только появится если на ближайшую сосну залезть...
Darkf1re
23.08.2008, 14:18
Ncc & Yo руляд *crazy*
по мне все равно какой оператор.
щас мегафон, главно чтоб связь была нормальная....
>>>Злой БукА<<<
11.10.2008, 19:04
У меня билайн, ловит в любой ж))) Для меня он самый лучший моб оператор!
Ваше НСС с ОНом такая лажа полная! :-!Я подключился, и на третий день обратно на БИлайн перешёл
Ivan !Marve1
13.10.2008, 00:30
У меня стоит НСС. Но проголосовал за МегаФон, т.к. связь отличная.
-=Shaike=-
13.10.2008, 01:21
У миня тож НСС хотя был он взяли и переключили сами а обратно сказали переключится 30 ры:-(
лучшей связью считаю Билайн но не дешево конечно зато связь лучше всех по мне:-)
!!!™Streight™!!!
14.10.2008, 05:47
У меня до сих пор ON и безлимитка работает... :-D
Хотя 15 августа только включат её *pardon*
Chumaster59
14.10.2008, 10:15
Билайн
Как уже говорилось качество оправдывает затраты !
По своему недолгому опыту с мегафоном могу сказать, связь плохая, мало того что в посёлках плохо берёт (Осиново, трасса к Казани), так ещё и на заводе (Чебоксары, Промтрактор) тоже много где не ловит. Когда еду Чебоксары - Свияжск связь постоянно проподает.
С МТС дела обстоят по лучше (у брата Билайн и МТС).
С Билайном проблем не замечал, разрывов даже в дороге (к примеру Чебоксары - Казань или Чебоксары - Свияжск) очень мало.
К Билайну подключен мой друг (остальным наверное денег жалко :-D), вся семья, близкие родственники.
Хотелось бы конечно чтобы за эти деньги (я лично до сихпор на долоровом тарифе сижу, с 14центами за минуту, после 4х минут намного дешевле) Билайн предоставлял некоторые хорошие сервисы (например как в МТСе вроде, место положение вашего чада, что-то вроде этого).
Th3Kolbask1n
14.10.2008, 14:44
Юзаю МТС.Как говорится платишь больше,проблем меньше)
Ego-1-st
14.10.2008, 14:46
мтс вполне устраивает. никаких проблем со связью, да и денег не так много уходит, на мтс уже 5 лет сижу.
Была и на Билайн, и на Мегафон, и на МТС, но с полной уверенностью могу согласиться с Ncc & Yo руляд *crazy*
Смски халявные *preved* да и на разговоры денег мало тратится.
Билайн.Дорого,но все нормально со связью:-)
FapToBbIu
18.10.2008, 19:13
Самая хорошая компания - МЕГАФОН!!! Проверенно временем!!!
FreedomAdmin
18.10.2008, 22:38
Я больше уважаю МТС-целыми днями сижу на форуме, в аське, короче в нете на работе через телефон 60 мб, 100 смс, 170 мин на все остальные операторы и 1200 мин на МТС никогда не договариваю-и все это за 230 руб в месяц, а связь по чувашии никак не отличается от других, путь иногда и глючит-не страшно все глючат периодически! А за такие деньги я считаю это нормально-тп МАХI не сочтите за рекламу.:)
Билайн, и только Билайн. Как говорится - высокое качество стоит больших денег.
Кстати, теперь Билайн превратился из оператора сотовой связи в телекоммуникационного гиганта, и предлагает почти любые услуги связи/интернета.
[чп-ок]Eminem
27.10.2008, 20:24
у мееня билайн, уже лет 5-6 наверно, ловит везде...да и связь нормальная...
Как был Билайн с 2004-го, так и не менял
Хотелось бы конечно чтобы за эти деньги (я лично до сихпор на долоровом тарифе сижу, с 14центами за минуту, после 4х минут намного дешевле) Билайн предоставлял некоторые хорошие сервисы (например как в МТСе вроде, место положение вашего чада, что-то вроде этого).
Это на Мегафоне
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot