Просмотр полной версии : Сотовым телефоном какой фирмы вы пользуетесь?
Сотовым телефоном какой фирмы вы пользуетесь?
Хоть мобилы пока у меня нет,предпочитаю самсунг....
Раньше пользовался Алкателем 310, потом МОТО с350,
ща ничем.
stranger
07.01.2004, 20:13
Ericsson, Panasonic, Alcatel.
От последнего просто в восторге!!! Alc. 535
Indahouse
08.01.2004, 00:13
Siemens A55 (уже полгода) - мне хватает. Просто телефон, чтобы звонить, но приятный. ;)
Motorola -RULEZZZZZ//// ;D
Лучший из телефонов который у меня был был именно этой марки.
з.ы.Хотя у меня за жизнь был пока тока один телефон если что ;D
LG 7020 замечательный телефончик
вопросов нет, только Нокиа! между прочим компания номер 1 на рынке сотовой связи...
lita-smith
10.01.2004, 00:01
А мне один дядинька свой старый Simens S45 дал.
Какой-то он некрасивый....
Мне больше всего нравится Nokia (Внешний вид) и Siemens (Самые неубиваемые + прошивается на коленке).
Очень нравится по дизайну и функциям Siemens S45i - действительно, рабочая лошадка. И, конечно же Nokia 6610 за его Бизнес внешность :)
Motorola T190 :( :( :(
А у меня T191/// А че нормалный телефон..пусть и без полифонии,пусть дисплей не цветной -но главное звонит - а больше от телефона мне ничего не надо...
моторола ц350, по соотношению функции\цена лучше не найти!
С55-лучше. ИМХО
Жаль было с ним расставаться - и GPSR работал и netmonitor и выбор диапазона + перепрошивал его много раз +...
С55-лучше. ИМХО
Жаль было с ним расставаться - и GPSR работал и netmonitor и выбор диапазона + перепрошивал его много раз +...
Вот только не цветной,
какая подсветка то была?
Вот только не цветной,
какая подсветка то была?
Это были первые RU партии из Германии - оранжевая, потом только: производство Китай в продаже остались.
Ответил в пользу Сименс... но не сегодня, так завтра приедет мой новый теелпончик Самсунг X100.. и заменит в должности связиста Siemens A50...
Всё...
у матери-alkatel :)
у бати *siemens :D
а у меня ericsson ;D
8) 8) 8)
Не нравятся мне трубки Сименс- пока не научились делать.
Про внешний вид нечего говорить, а про работу - так 1.5 года и все выкидывай, а про аккумулятор ваще молчу. мах 2 дня держат все....... ;)
Про внешний вид нечего говорить, а про работу - так 1.5 года и все выкидывай, а про аккумулятор ваще молчу. мах 2 дня держат все....... ;)
Почему? у сестры аккомулятор держится около недели,
5-6 дней, это А50.
Хотя мне тож не очнь сименсы нравятся,
больше Нокиа,Самсунги, МОТО.
не народ...
как ни крути...
а NOKIA палюбому лучша...
;D
:P
Сейчас у меня LG W3000 И Sony J5. Доволен обоими, правда у Sony "батарейка" быстро садится, но в принципе ничего телефончик.
Sumsung - вот это тема (с100, w200), хотя у меня сименс.
>> ??? У меня был С55(немецкая сборка) 1,5 года проработал! Отличный апарат, сигнал держит супер, аккумулятор 3-4 дня без подзарядки без проблем.То, что ты говоришь возможно относится к китайской сборке, так не надо гнаться за дешевезной :)
>>Кто не верит на слово:
Журнал ITNEWS №1( 18 ) от 1-15 июня 2003г стр. 14 :)
Звание идеально надежного телефона Simens C55 и Samsung серии R 8)
>> ??? У меня был С55(немецкая сборка) 1,5 года проработал! Отличный апарат, сигнал держит супер, аккумулятор 3-4 дня без подзарядки без проблем.То, что ты говоришь возможно относится к китайской сборке, так не надо гнаться за дешевезной :)
>>Кто не верит на слово:
Журнал ITNEWS №1( 18 ) от 1-15 июня 2003г стр. 14 :)
Звание идеально надежного телефона Simens C55 и Samsung серии R 8)
С55 - него некоторые глюки начиная отключением по непонятным причинам, зависаниями при переполнении памяти смс, отключением во время работы GPSR...заканчивая вспухшими аккумуляторам (и это на белом аппарате немецкой поставки *:o)
Кстати насчет времени работы: Li-Ion работает максимум 1-1,5 года, потом резко теряет емкость, которую уже не восстановить.
Andrew8712
09.02.2004, 18:57
С55 - него некоторые глюки начиная отключением по непонятным причинам, зависаниями при переполнении памяти смс, отключением во время работы GPSR...заканчивая вспухшими аккумуляторам (и это на белом аппарате немецкой поставки *:o)
Кстати насчет времени работы: Li-Ion работает максимум 1-1,5 года, потом резко теряет емкость, которую уже не восстановить.
У С60 тоже глюки >:(
С55 - него некоторые глюки начиная отключением по непонятным причинам
>>За 1,5 года ниразу
зависаниями при переполнении памяти смс
>>Ну,...не знаю память не разу не переполнял-спорить не буду.
отключением во время работы GPSR
>>За время пользования услугой проблем с самоотключением не было.
заканчивая вспухшими аккумуляторам (и это на белом аппарате немецкой поставки )
>>Аккумулятор 1,5 года работал отлично(4 дня в лёгкую),
припухлостей не наблюдалось :)
>>Мож мне с апаратом повезло( брал в Москве в хорошем гипермарките на 2-й день релиза в России), но у ня впечатление оталось оч хорошее.Единственный недостаток-тихая полифания.
Перешёл с Сименс А50... на Самсунг... качество связи на порядок выше... особенно когда сам со своим же бывшим разговариваю... и глюки проскальзывают...
Рад. что матери его отдал... ;D
* * *LG... Просто удобно..
сониэрик Т610... просто сказка ;D. Корейцы отдыхают.
даже Maxon есть а моей нету Hyundai gx 100c
а чо наманая мабила >:(
СССР-кий с выдвижной антеной длиной 1 метр. Когда работает в радиусе 10 метров ничего не работает. Круче всех ваших. Гы.
даже Maxon есть а моей нету Hyundai gx 100c
а чо наманая мабила >:(
и где ты такую откопал???
в доме мод млин похоже исследование рынка было типерь чехол уже 2й месяц ищу, ну и ладно зато ни у кого больше такой нет :P
Бери кобуру...она подойдёт...
МОТОROLA V-100 супер
но на встрече чатланов
была 1 обсуждаемой мобилой :D
у меня воть МС60 который сименс, с фотокамерой
Алкатель 535 самый лвевый телефон, и цена нормальная и меню и вообще все в нем есть. 4000 за него не жалко.
тоже самое samsung лучший производитель!!!
сам имею x600 просто классная модель с камерой
!!!
все вопросы по качеству работы x600
по качеству снимков тут могу выслать фотографии с него сам делал ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО КАМЕРА У сименс лучше ВСЕМ ДОКАЖУ И ПОКАЖУ !
Сначала у меня была Nokia 3310!Ниче такой удобнинький и надежненький агрегат!
Потом я перешел на Trium модель не помню но чернобелый и без полифонии! Так чуть полутше в плане дизайна и прорисовке менюшек но такойже как и Nokia 3310!Вот тока связь чуть полутше держал!
После я купил Ericsson T68!Просто супер а не тел.!!!Блин очень удобен в обрашении,сразу видно прошивка телефона разработана для удобства пользователя!...Но у меня его украли!:(
Потом я купил Samsung X100!Так ниче себе пойдет!65000 цветов 40 голосная полифония (жаль мелодий в WAP мало с такой полифонией) большая динамическая память (аж 9МБ), 1.5 МБ под Java... короче памяти много вот тока зачем она нужна коль кроме стандартных мелодий на абонентов никаких других мелодий не поставиш?Короче там были нуансы и толкнул я его! (Правда корпус у него очень прочный телефон живучий!Я его как тока не кидал и не ронял! :o)
Теперь у меня Siemens A55 так ниче машинка но хочеться кое-чего полутше!Ша бабок накоплю и возьму себе ченить конкретное! ;D
Сначала у меня была Nokia 3310!Ниче такой удобнинький и надежненький агрегат!
Потом я перешел на Trium модель не помню но чернобелый и без полифонии! Так чуть полутше в плане дизайна и прорисовке менюшек но такойже как и Nokia 3310!Вот тока связь чуть полутше держал!
После я купил Ericsson T68!Просто супер а не тел.!!!Блин очень удобен в обрашении,сразу видно прошивка телефона разработана для удобства пользователя!...Но у меня его украли!:(
Потом я купил Samsung X100!Так ниче себе пойдет!65000 цветов 40 голосная полифония (жаль мелодий в WAP мало с такой полифонией) большая динамическая память (аж 9МБ), 1.5 МБ под Java... короче памяти много вот тока зачем она нужна коль кроме стандартных мелодий на абонентов никаких других мелодий не поставиш?Короче там были нуансы и толкнул я его! (Правда корпус у него очень прочный телефон живучий!Я его как тока не кидал и не ронял! :o)
Теперь у меня Siemens A55 так ниче машинка но хочеться кое-чего полутше!Ша бабок накоплю и возьму себе ченить конкретное! ;D
а у меня как был С100, так и остался... :) правда летом 2003 был Сименс А55
Обалденная логика :-) А вот если машины у тебя нет, то ты предпочитаешь 600 мерседес? ;D Это из оперы: "Опять хочется в Ниццу", "А что, уже были?", "Нет, но уже хотелось" ;D
Вообще конечно разговор насчет того каой телефон лучше немного некорректен, тут зависит от того, кто что ждет от мобильной связи. Если для кого то важен дизайн, обилие цветов и полифония тот выберет Самсунг, Девушкам возможно больше подойдут алкательки и раскладушки от того же самсунга или lg, для тех, кто почему то считает что все немецкое это круто, тот берет сименс, тем же кто в первую очередь ценит надежную и чистую связь вкупе с техническим совершенством и желает выглядеть при этом крутым бизнесменом выберет нокиа.
совершенством и желает выглядеть при этом крутым бизнесменом выберет нокиа.
Насчет крутого не согласен - SonyEriccson K700,P900 ;)
Насчет крутого не согласен - SonyEriccson K700,P900 *;)
:-) приколист :-) я очень уважаю СониЕриксон, и будь у меня бабок побольше, то с удовольствием взял бы себе К700... но все же... что ты скажешь о Нокиа 7610? хотя это тоже дешевка... как тебе серия Verta от Нокиа? та самая, где трубки по 6 штук евро? :-)
Нокия 6230....мега-заибатский телефон....камера, радио...мп3....карта памяти...видео со свуком...и вся остальная хрень...а главное - МОЙ... 8) 8) 8)
Нокия 6230....мега-заибатский телефон....камера, радио...мп3....карта памяти...видео со свуком...и вся остальная хрень...а главное - МОЙ... 8) 8) 8)
Ну ты блатной!!!!!!1 ;D ;D ;D
Star_Wiking
12.10.2004, 18:34
моторолу С380 почем можа в городе найти? ::)
lex-racer
12.10.2004, 18:53
Сименс С65 ;D
Ну ты дай народу погонять на время! ;D ;D
Ну ты дай народу погонять на время! ;D ;D
а ***?? *а??
copycatbat
06.11.2004, 18:15
:-) приколист :-) я очень уважаю СониЕриксон, и будь у меня бабок побольше, то с удовольствием взял бы себе К700... но все же... что ты скажешь о Нокиа 7610? хотя это тоже дешевка... как тебе серия Verta от Нокиа? та самая, где трубки по 6 штук евро? :-)
Конечно К700 неплохой телефон. Но зачем МПЗ плеер,если нет слота для расширения памяти??! много вы туда запишите..
copycatbat
06.11.2004, 21:47
Вот не надо. у меня сименс М 35 работает уже 5 лет. и держит 3 дня!
Star_Wiking
22.11.2004, 19:16
У меня самый простецкий: Нокиа 3310 :) главное чтоб звонила, астальное неважно ;)
korotkoff
26.12.2004, 23:15
скромненькая моторолка :)
alcomp81
11.01.2005, 21:37
Samsung'и форевер. Классное соотношение цена-качество-надежность :)
Samsung'и форевер. Классное соотношение цена-качество-надежность :)
поддерживаю! ...и еще удобство! :)
Недавно взял Motorola V180!Ни че такой агрегатик вполне не плохой,особенно если взять к ней мини-USB кабель!;)
ИМХО, классный телефон Sony Ericson K700i.
_hunter_
29.01.2005, 20:53
ИМХО, классный телефон Sony Ericson K700i.
K700 неплохой телефон конечно, но он вроде флеш-карты не поддерживает. У меня Моторола Е398. Не отстойный телефончик скажу я. Что хорошо, это то, что в комплекте идут, дата кабель(USB), Флешка на 64 метра(Trans Flash), стерео гарнитура, и диск с софтом, так что ничего вдобавок к нему искать уже ничего не приходится.
E398 тоже классный телефон. ;) А он видео снимать может?
А он видео снимать может?
Sony Ericsson t610 заибатый телефончик. Ик порт, синезуб, камера и ещё куча чего. Вот найду хендсфри, выдеру разъёмчик и сделаю себе шнурок :) Перепрошью во что нить ещё более навороченное :)))
После того, как пощупал SonyEricsson S700 я понял, что все остальное на самом деле дрянь.
Хочу, но здравый смысл подсказывает, что не надо этого делать.
Пощупал Nokia 8910i!
Вот это внатуре вещь!
Телефон для очень не простых людей!
blast.net
24.02.2005, 11:26
Motorola V220. Мне хватает, только памяти бы побольше, чтоб mp3 закачивать.
snake_REAL
25.02.2005, 22:52
А вот у меня LG G3100. Прикольная вещь, но дисплей маловат... Картинки из инета не подходят. :(
blast.net
06.05.2005, 20:26
Все, моторы задолбали, 2 сломанных за последние два месяца, это уже слишком!!!!
ща моторолка , был синус ;D ;D
AndRik777
02.06.2005, 23:30
Пощупал Nokia 8910i!
Вот это внатуре вещь!
Телефон для очень не простых людей!
да!!!очень не простой телефончик начинка так себе но корпус это вещь!
моторолка ц380. хоть и деревянная, но мя устраивает...я не требовательный... miniUSB-убойная весчь...закачиваешь чо хошь, удаляешь тоже... поддержка мп3. правда памяти маловато...даже очень...:(
А мне нравится NOKIA 6100 простенько, но со вкусом, мне больше не надо!!!
AnarchisT
19.08.2005, 14:34
Уже давно пользуюсь Samsung'ом C200 и не жалуюсь... :)
Motorola E398 c прошивой R372_G_0E.20.95R + TransFlash 256 Mb + Fm-radio, че есче для жизни нада 8)
Siemens CX65 с 50-ой пршивкой!
P.S. Перепрошил, но до сих пор не понял, что она мне дала?!
щас Моторола но хочеца помнять на эриксон К700 или на самсунг какой нить :)
Мотороллер Е 398 :-/ Нокиа рулит! :) У меня до этого нокиа был....уже за 3 года перевалил взраст, до сих пашет без перебоя...
Полтора года пользуюсь Siemens SX1. Хорошая машинка. Выбор программного обеспечения сногшибательный.
Как то поставил прогу, которая присваивает определенным секторам, на которые сотовые операторы разбили весь город, наименования. Потом по дороге на работу присваивал каждому сектору название остановки обществ транспорта. На обратном пути программа сама показывала рядом с какой остановкой я проезжаю. Практическое применение конечно сомнительно, разве что после какой-нибудь попойки не вспомнишь где находишся...
Хотя телефончик уже состарился. Пора подумывать о смене.
Kowalsky
02.11.2005, 00:14
Philips 650 - зарядил один раз, и на неделю можно забыть :D
Nokia 3110 - оружие самообороны, кратко "кирпич"
ZLoY_GeniY
02.11.2005, 03:33
Самсунг Х 100
Silencer
03.11.2005, 00:05
Samsung - однозначно (Х-100) :)
САМсунг Х100 классный ..... ;D ;D
sunchouz
10.11.2005, 21:29
Пощупал Nokia 8910i!<br>Вот это внатуре вещь!<br>Телефон для очень не простых людей!
неправда!!!! это телефон для очень предсказуемых людей. ну есть у них ловандосы и купят они такой телефон, а вот непростые люди носят МОТОROLA V-100, NOKIA 3310, Alcatel 311. сама непосредственность. только не надо"хаха" = ))) самые клевые трубки =))
сам ходил с Alcatel 511 год, пока из неглубокого кармана на бегу не выпал = (((
потом взял Samsung c210. трубка всем устраивает, но рекомендация к производителю ;) :
увеличьте память!!!! = )))
sunchouz
10.11.2005, 21:33
кстати!!!! млин, нигде не могу найти прошивку на свой родной самсунг с 210, равно как и на с 200. видимо, не такой он массовый, неинтересен он тем мастерам-умельцам, что понаписали столько прошивок на х 100 и х 600 ((((
sunchouz
10.11.2005, 22:17
[/quote]Кстати насчет времени работы: Li-Ion работает максимум 1-1,5 года, потом резко теряет емкость, которую уже не восстановить. quote]
а если не разряжать такие аккумуляторы и не откладывать телефон в пыльный комод- можно пользоваться хоть 2.5 года кайфово.
sunchouz
10.11.2005, 22:19
МОТОROLA V-100 супер <br>но на встрече чатланов <br>была 1 обсуждаемой мобилой *:D
такие вскоре можно будет выкупать и продавать за большие деньги, чтобы снаряжать ими салоны связи!!! это как для нумизматов монеты времен татаро-монгольского ига!!! = ))
А у меня К 500, удобно и качественно. Хочется еще nokia попробовать. У них дизайн классный :)
У меня Был Sony Ericsson и LG.
Legioner
04.12.2005, 03:40
У меня Siemens CX 75. Самый крутой телефон Siemens
Legioner
04.12.2005, 03:42
Самсунг Х 100
Не знаешь где можно найти MP3-прошивку для х 100?
Самсунг Х 100
Такого нет в природе.
LiStaRco
07.12.2005, 19:05
У меня каких тока не было...LG,Sumsung,Nokia,Siemens..Самый цивильный из них S65..А счас аще нет никакого)))
Ananim-Pbl6ak
16.12.2005, 17:54
Motorola T190 :( :( :(
рудеззз!! у меня год такой был ща мака с ним ходит. У меня Сименс С 65.
MOTOROLA MPx200 самое оно. В первозданном виде говно- говном. Но для тех у кого руки растут из положенного им места телефон просто находка. Работа над его усовершенствованием так затягивает
моторола е395 и все тут :D
blast.net
23.12.2005, 00:22
моторола е395 и все тут *:D
Такой в природе нет :)
_BADMEN_
23.12.2005, 00:44
Такой в природе нет *:)
а вроде бы есть :)
Sagem my-X6-2
моторолки е398-ые и сонярики к700-ые сосут!
AndRik777
27.12.2005, 20:57
почитал про этот телефончик тож хотел купить но прошивка косячная задумано хорошо а сделано не очень :(
На самом деле он и в подметки не годится е398 т.к. цена у них очень разная.
blast.net
28.12.2005, 03:17
Такой в природе нет *:)
Ссылки... Где?
Sagem my-X6-2
телефон не плохой , но и стоит он на 2000 больше чем е398 - 7999 рэ *:)
Самсунг Х 100
Такого нет в природе.
каое-то подобие есть, качество хуже чем у мп3
Sagem my-X6-2
тем более щас е398 с 512Мб флешкой продают по старой цене.
Ananim-Pbl6ak
28.12.2005, 21:12
моторола е395 и все тут :D
Такой в природе нет :)
о таком не слышал е 365 знаю!
AndRik777
28.12.2005, 22:23
Sagem my-X6-2
а где это ты видел а скока цена?
_BADMEN_
29.12.2005, 00:27
Sagem my-X6-2
в евросети акция:покупаешь белый е398 512мб в подарок
Ananim-Pbl6ak
29.12.2005, 00:42
Sagem my-X6-2
телефон не плохой , но и стоит он на 2000 больше чем е398 - 7999 рэ :)
в евросети акция:покупаешь белый е398 512мб в подарок
белый не так прикольно смотриться. :-/
Sagem my-X6-2
телефон не плохой , но и стоит он на 2000 больше чем е398 - 7999 рэ :)
не знаю где он стоит 7999, я брал за 7499, да впридачу 128 мб флэшка )
белый не так прикольно смотриться. :-/
по-моему ниче так )
почитал про этот телефончик тож хотел купить но прошивка косячная задумано хорошо а сделано не очень :(
а вроде темачный телефон...
стильный такой, смахивает так на бизнес-стиль...
это первый телефон у меня, после покупки которого у меня не было такого чув-ва, чтобы хотелось купить новый, поменять... и до сих пор ни на что не жалуюсь... ::)
PS. а кстати, никто не знает, вот щас же в ЭЛЬДАРАДО 20% на всё скидка после 20-00, а там же мобилы вроде тоже продают... дык на них тоже скидка идёт? или там только старенькие продают... так бы было прикольно, если например мобилы стоит 11500 (например к750) то с 20% она будет стоить 9200рэ... хмм, неплохо...
а вроде темачный телефон...
стильный такой, смахивает так на бизнес-стиль...
это первый телефон у меня, после покупки которого у меня не было такого чув-ва, чтобы хотелось купить новый, поменять... и до сих пор ни на что не жалуюсь... ::)
PS. а кстати, никто не знает, вот щас же в ЭЛЬДАРАДО 20% на всё скидка после 20-00, а там же мобилы вроде тоже продают... дык на них тоже скидка идёт? или там только старенькие продают... так бы было прикольно, если например мобилы стоит 11500 (например к750) то с 20% она будет стоить 9200рэ... хмм, неплохо...
скорее всего 20 процентов скидок идет только на бытовую, аудио и видео технику.
один фик эта акция уже закончилась... :)
n4eJlKuH
02.01.2006, 12:50
SE J300
присмотрел W800, та еще игрушка.. 8-)
SE J300
присмотрел W800, та еще игрушка.. *8-)
да не тупи, за эти деньги можно и получше агрегат взять.
;)
Сечас у меня Nokia2300 - супер телефон *[smiley=good.gif]!!! А вообще ещё нравяться Nokia1100 и очень Nokia 2100. В этих телефонах есть всё нужное в том числе клёвый дизайн, великолепная связь и своеобразные (классные по звучанию) мелодии, и их фишка - белая подсветка (кроме1100). Стоят дёшево, и ничего лишнего(mp3,камера, цв.дисплей, полифония и т.п- всё это нафиг в телефоне не нужно!). Извините, если кого обидел.
Мне кажется что лучше чем покупать моторолку с 350,лучше купить моторолку с 380 или с 650, цена отличается на рублей 500, но зато уже читает мр3 и мреg4, и т.д. 8-)
ALKONAFT
26.01.2006, 21:51
А я скажу, что не доверяю услуге сотовой связи, т.к. с обычных пользователей дерут оч. много :), поэтому мне мобила не нужна!!! :D
blast.net
27.01.2006, 01:09
А я скажу, что не доверяю услуге сотовой связи, т.к. с обычных пользователей дерут оч. много :), поэтому мне мобила не нужна!!! :D
Редко сейчас таких людей встретишь - все таки сотовая связь стала нормой жизни.
blast.net
27.01.2006, 01:10
Мне кажется что лучше чем покупать *моторолку с 350,лучше купить моторолку с 380 или с 650, цена отличается на рублей 500, но зато уже читает мр3 и мреg4, и т.д. 8-)
mpeg4 не читает - только 3gp, насколько я знаю.
у самого SonyEricsson T630, середняк... хочу Nokia 6600 приобрести
читает и воспроизводит :)
blast.net
06.03.2006, 14:07
читает и воспроизводит :)
Я не знаю как у тебя это получилось, но я не мог заставить его читать mp4 файлы, только 3gp. Вот на V500 mp4 уже идет.
Sataniel
15.03.2006, 04:07
/me Nokia 6030
Предпочитаю старые мобилы!
У мня Siemens A50 cool ;)
Мне кажется что лучше чем покупать *моторолку с 350,лучше купить моторолку с 380 или с 650, цена отличается на рублей 500, но зато уже читает мр3 и мреg4, и т.д. 8-)
она читает и мр3 и мреg 4. так что если не знаешь , то не..... :)
blast.net
16.03.2006, 18:27
она читает и мр3 и мреg 4. так что если не знаешь , то не..... :)
Ну-ну, ты че думаешь, что я не пробовал? Видимо налицо подмена понятий.
Silencer
22.04.2006, 18:05
раньше юзал самсунь Е820, теперь на моторе MPX200 катаюсь
vasilich
07.05.2006, 01:28
Я выбираю САМСУНГ.Почему?У моего друга Х-100,у брата Е-330,у невестки Е-100,и всё SAMSUNG,правда у мамки Motorolla.Не поцаны- всё же я выбрал САМСУНГ за её качество,стиль и удобство.
ReD_DeVIL
07.05.2006, 20:54
А у меня к сожалению нет телефона :'( :'( :'( но летом хочу его приобрести. Подскажите пжл какую мобилу лучше брать(от 1500-4000 руб.) :-/
А у меня к сожалению нет телефона :'( :'( :'( но летом хочу его приобрести. Подскажите пжл какую мобилу лучше брать(от 1500-4000 руб.) :-/
Бери сразу смартфон, тогда поймешь что такое настоящая коммуникация, а не просто звонилка. За эти деньги летом вполне возьмешь Nokia 3230 или 6630.
Бери сразу смартфон, тогда поймешь что такое настоящая коммуникация, а не просто звонилка. За эти деньги летом вполне возьмешь Nokia 3230 или 6630.
За такие деньги? Меня терзают смутные сомненья....
Щас за эти деньги можно Nokia 6600 взять или Nokia N-gage или Nokia N-gage QD (у меня последняя, не жалуюсь).
nokia хорошая но у меня motorola v360
SonyEricsson k500i BECEJIo u ygo6HO!!!!!!!!!!!1
Щас за эти деньги можно Nokia 6600 взять или Nokia N-gage или Nokia N-gage QD (у меня последняя, не жалуюсь).
за такие деньги можно и D500 поленный найто уж мне поверте я знаю чо говорю, с предложениями и просьбами не обращатся!!!!!1 :P
ReD_DeVIL
31.05.2006, 19:22
Слышь а где ты видел такую мобилу? :o Я в Чебах по крайней мере не видел не разу!
за такие деньги можно и D500 поленный найто уж мне поверте я знаю чо говорю, с предложениями и просьбами не обращатся!!!!!1 :P
Мне абсолютно пофЫг до паленых телефонов...
Один раз тебя за яйца Отдел К хапнет и я посмотрю как ты петь начнешь...
И не стоит устраивать пропаганду паленых телефонов это совсем не есть гуд
Я всегда был за телефоны Самсунги и Нокия!!! Самые качественные телефоны, на мой взгляд!!! А про Сименс могу сказать:"Отстой" :P. Не советую никому брать телефоны этой марки, т.к. на собственном опыте ощутил все прелести этого телефона!!!
pereteryner
18.06.2006, 15:17
Слышь а где ты видел такую мобилу? :o Я в Чебах по крайней мере не видел не разу!
каждый день вижу, рядом лежит...
blast.net
19.06.2006, 00:25
Пользовался разными, но одно скажу точно, что это всегда моторола ;)
VJ_beliy
19.06.2006, 12:44
Nokia рулит у мя сейчас Nokia 6670 смартфон пользуюсь полгода не жалуюсь!!! ;D :D
Nokia рулит у мя сейчас Nokia 6670 смартфон пользуюсь полгода не жалуюсь!!! *;D :D
смартфоны от Нокиа рулят адназначна! =)
а у меня siemens CL75.раскладушка,красненькая с цветочками.настоящий девичий телефончик!!! ;D
siemens C65 *[smiley=give_heart.gif] *
ReD_DeVIL
21.06.2006, 20:32
каждый день вижу, рядом лежит...
Бл* я имею ввиду где брал (покупал в смысле!)!
MAGISTER
26.06.2006, 01:27
Сейчас пользуюсь самсунгом Д720. Очень не плохой телефончик.
nokia хорошая но у меня motorola v360
Хорошая штука!
У мну моторола С 350 ;D Хотя телефончик довольно старый но он служит для самого Главного...Для того чтобЫ разговаривать!!! Ну и вааще нормальный телефончик чЁ тока с нимм не случалось.. и дисплей отваливался.. пришлось самому делать :-[ Ну а так сменил корпус закатал мелодий теперь все Куул!!!! Народ не с первого раза верит что енто моторола!!! ::) Куплен был за чисто символическую плату....300ру... уЖЁ 1,5 года назад!! При чем в енти 300 ру вошло зарядное устройство и корпус ;)
Dorodarling
08.07.2006, 15:56
Легендарный и самый первый из SonyEricsson'ов T68i. Ничотак, всем устраивает, экран 256 цветов, ИК, BlueTooth...
А главное - звонит! :) Такая бизнесс-модель когда-то 15000 деревянных стоила :) Пока не сдохнет, другой брать и не собираюсь :)
MOTOROLпа T10 эсь мен вара ?? >:(
Nokia рулит у мя сейчас Nokia 6670 смартфон пользуюсь полгода не жалуюсь!!! ;D :D
эээ... а где такие растут ? давай меняться [smiley=patsak.gif]
zhenya21
20.07.2006, 09:46
У меня щас Siemens С65. Пользуюсь год, В принципе нормалный но вконце лета хочу поменять на Nokia 7610 или 6670. Nokia и Siemens рулят [smiley=telephone.gif]
У меня LG 1800. Хороший телефончик, но только стирается уже краска. Срок пользования - полгода.
S.A.T.A.N.A
23.07.2006, 15:20
у мя...Вокстел 3iD...замечательный телефончик....все-таки 3 мегапикселя на мобиле это хорошо
Sony Ericsson Z530i... До этого, отсилы всего месяц назад, ходил с битой T191... Разница от смены ощутимая, учитывая сломанный вибратор, раздолбанное гнездо под зарядку и антенну(точнее ее полное отсутствие) :D
Siemens С65 [smiley=give_heart.gif]))
Ananim-Pbl6ak
05.08.2006, 11:37
Siemens С65 [smiley=give_heart.gif]))
анологично! мне пока хватает и функции хорошие цена не большая.
юзаю его уже 2-ой год!
Real_Boss
06.08.2006, 23:24
Попробывав многие фирмы, я понял, что оптимальный вариант Nokia либо SonyEricsson.
Samsung конечно же хорош по набору функций, но аккумуляторы подводят эту фирму, слишком уж чахлые они.
Нокия 6100, *4 года и ничего недавно панельку сменил после того как она до этого раз десять падала на кафель и просто пацарапалась...никому его не продам, военный телефон...себе новый куплю, а этот как рабочий будет...NOKIA рулит полюбому...
Нокия 6100, *4 года и ничего недавно панельку сменил после того как она до этого раз десять падала на кафель и просто пацарапалась...никому его не продам, военный телефон...себе новый куплю, а этот как рабочий будет...NOKIA рулит полюбому...
б/п
нокия 4евер.
у меня тоже нокия, смарт ;)
---Puma---
08.08.2006, 13:55
Nokia 6230i
и всё тут)
GreekMan
08.08.2006, 17:50
Nokia 6230i
и всё тут)
не согласен [smiley=bad.gif] для такой цены у такой модели слишком г@вя**й экран! SonyEricson сделает всех по-любому... [smiley=fuck.gif]
zoom-ber
11.08.2006, 16:24
Pantech GI 100 нормальный тел пашит без проблем да и акумулятор как на космических караблях
заряжаю раз в 5-6 дней . Я доволен !
Samsung X-460 раскладон ( маленький ,аккуратненький)
а у меня 20-ый телефон и я всё не могу выбрать такой который через месяц не надоест :-/
За один год - двумя Филипсами: азалис, а сейчас 162 8-) подходит для меня 8-)
а у меня 20-ый телефон и я всё не могу выбрать такой который через месяц не надоест :-/
отрабатываем-с? :-?
За один год - двумя Филипсами: азалис, а сейчас 162 *8-) подходит для меня *8-)
отрабатываем-с? :-?
НЕТ!!!
Кстати... сигаретки, пары рубликов, телефон позвонить не найдётся???
однако тема для гопоты! ;) :)
Кстати... сигаретки, пары рубликов, телефон позвонить не найдётся???
- МИЛИЦИЯ!
- О! Зубы золотые!
;D :D
А у меня второй телефон и он мне не надоедает, потому что я к нему отношусь только как к средству связи. Я даже когда прохожу мимо витрин с телефонами, редко когда обращаю внимание на них
]А у меня второй телефон и он мне не надоедает, потому что я к нему отношусь только как к средству связи. Я даже когда прохожу мимо витрин с телефонами, редко когда обращаю внимание на них
+1... такое и должно быть отношение к телефону, а не как к "заморской" штучке ;)
Нокиа 8310, меня в принцпе всем устраивает. аккумулятор правда дохлый уже - 2 дня только держит, но для телефона которому уже 5 лет эт нормально.
Pantech GI 100 нормальный тел пашит без проблем да и акумулятор как на космических караблях
заряжаю раз в 5-6 дней . Я доволен !
телефон в каком салоне связи взял и за скока, тоже хочу его прикупить, вроде неплохая трубка.
Real_Boss
23.08.2006, 01:00
Да ты явно болен также как и я. Лучше не ходи туда где продают сотовые, не дразни себя, я вот уже с весны не меняю.
был Е398 со стандартной прошывкой тормозил очень сильно :-/
ща вот собрался купить БРитву
был Е398 со стандартной прошывкой тормозил *очень сильно :-/
а что такое бритва?
а что такое бритва?
Motorola райзер v3i...
ща в евросете какая то акция идет вот обычная его цена ближе к 10т.р. а там 8.500 ры... ну вот подумал чеб не взять
а что такое бритва?
Motorola райзер v3i...
ща в евросете какая то акция идет вот обычная его цена ближе к 10т.р. а там 8.500 ры... ну вот подумал чеб не взять
а там флешка есть?
а что такое бритва?
Motorola райзер v3i...
а там флешка есть?
в версии V3 i есть ,а в версии V3 без флешки он стоит около 7000...
griger__spartak
04.09.2006, 17:03
мне как-то не оч.хочется выкидывать деньги на телефон(дорогой)..хожу с x200 пока вроде все устраивает..а что касается mp3 и всего такого так для этого mp3 плейеры есть..хотя каждому свое,я не спорю..
JlyKaCuK
07.09.2006, 21:05
Motorola мать её за ногу!
Mr.Leo_XoPollluu
21.09.2006, 02:18
Даешь Motorola E 398!
Boomerang
22.09.2006, 13:56
народ а у меня эксклюзивный телефон Филипс азалис 288,сомневаюсь что у кого нитбуть в городе есть,да что там в городе в стране. Будьте оригинальными и неповторяйтесь!
я смысл оригинальный зарадку не спосишь вопросов не позадаещь в нете не найдешь что нить ..... СМЫСЛ ???
нокия 6230i
SImens S55 главное на халяву :)
пользовался сименсом, самсунгом, нокией, элджи, но выбор оставновил на сонерике, чем и доволен :)
Farmazon
08.10.2006, 17:20
У мамы Сименс а 50
а у меня Сименс с 75
Вот.
noJIocaTblu_peuc
10.10.2006, 22:06
а че не у каво нету игр там или еще че нить Voxtel?
AndreyInDaHouse
17.10.2006, 18:52
8-) Nokia FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
_Pavel_T
19.10.2006, 17:34
Nokia 7610 телефон канечно большой и по функциям несильный но камера и дисплей (размер) а еще и вид оооочень симпатяшные 8-)
Samsung D-500. Весь потенциал телефона не раскрыт разработчиками в п/о...
А у миня Sony Ericsson W550. Я его лублу! Лублу за многофункциональность, яркость (он оранжевенький) и за то, что ОН есть!!!
:-*
Так.. D-500 в прошлом)) Сейчас Samsung X-700.
silenttheboy
22.11.2006, 19:19
Benq-Siemens C81.
P.S. Чемпион в своем классе и ценовом диапазоне.
Motorola MPx220..... раньше пользовался MPx200, но прогресс не стоит на месте, поэтому летом прошлось менять!
Motorola MPx220..... раньше пользовался MPx200, но прогресс не стоит на месте, поэтому летом прошлось менять!
и как тебе телефончик?
blast.net
26.11.2006, 00:08
Не кажется, что поменял шило на мыло?
Slim_Shady
13.12.2006, 22:48
Sony Ericsson - best of the best of the best ;)
Недостатков практически нет!
Sony Ericsson - best of the best of the best *;)
Недостатков практически нет!
+1, SonyEricsson rulezzz...классный телефон :D
Motorola E398...теперь другой хочу :-/
noJIocaTblu_peuc
30.12.2006, 22:09
а че Сагема опять ни у каво нету?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
31.12.2006, 01:17
у самого Nokia 6670 канечно недостаток ето проблема с музыкой (нет нормальной гарнитуры для него и динамик слабый) но тем неменее телефон практичный пользуюсь им почти полтора года!!!!!!!! посчет сименсов: ничего в них интересного нету и быстро надоедают (скучные телефоны)
посчет сониэриксон: у них 70% заводского брака!!!!!! но тем не менее фирма берет своими инновациями!!!!
моторола: телефоны не ахти глюченные и все такое но тем не менее что они предлагают и за такую цену (было бы хорошее качество телефона я бы мб и купил)
самсунг: достойная фирма телефоны качественные (но тоже скучные) тем не менее практично купить телефон етой фирмы!!!
нокиа: самые практичные и качественные телефоны в последнее время много инноваций от этой фирмы!! но Нокиа в первую очередь делает усилие на смартфоны!!! (еси чесно то *из телефонов и смартфонов купил бы нокиа)
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
А так хачу щас купить себе коммуникатор но не Qtek S200 (так сибе из коммуникаторов, по своим харктеристикам больше смахивает на очень мощьный смартфон или на слабый коммуникатор :D) а че нить из асусов или HP ну или Qtek тока че нить по производительней!!!!!
blast.net
01.01.2007, 21:03
моторола: телефоны не ахти глюченные и все такое но тем не менее что они предлагают и за такую цену (было бы хорошее качество телефона я бы мб и купил)
самсунг: достойная фирма телефоны качественные (но тоже скучные) тем не менее практично купить телефон етой фирмы!!!
Не согласен полностью - моторолы по качеству ничуть не хуже других, а вот с самсунгами - беда, особенно зимой, когда они все поголовно после морозов виснут.
dIMJkE-2H
05.01.2007, 02:46
Motorola L7 :-?
старый добрый мотор Е 398
DarkFauST
05.01.2007, 12:01
sony ericsson k700i хорош падла ;D
blast.net
08.01.2007, 00:31
Не согласен полностью - моторолы по качеству ничуть не хуже других, а вот с самсунгами - беда, особенно зимой, когда они все поголовно после морозов виснут.
Тем не менее беру свои слова обратно про самсунги... Это оказывается косяк прошивок, лечится достаточно просто программно.
Philips Xenium9@98 :D
эксалюзвная модель гже еще такую найдешь ?
Sony Ericsson K750i 8-) :D
Real_Boss
08.01.2007, 20:07
Еще неделю назад использовал Nokia 6270 теперь Nokia *N 71.
Motorola L7.
Хочеться его купить, но не можиться ;D ;) :D
PsixoLirik
25.01.2007, 01:13
Lg m4410! Интересный телефон ;)
Nokia 3250. Полностью им доволен. До этого был w810i прослужил 2 недели и сдох динамик, хотя я музыку через него не слушал (не имею такой привычки). Теперь доверяю тока нокии.
mti.NExxx
01.02.2007, 00:09
SE K610i 8-)
Nokia 6610i поменял второй динамик за год. щас опять пищать начал, на улице даже неслышно что говорят :'(
Slim_Shady
03.02.2007, 11:41
Sony Ericsson K700i
mti.NExxx
10.03.2007, 10:31
Soby Ericsson k610i RED 8-)
Для меня только одна фирма - Nokia.Других не приемлю
Star_Wiking
20.03.2007, 17:07
Зделайте возможность переголосовать!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot