Просмотр полной версии : Что для Вас является главным при покупке сотового?
Что для Вас служит главным критерием при покупке сотового телефона?
Голосование взято с rbk.ru
Andrew8712
17.03.2004, 21:21
Цена, наверно... А, не, дизайн... Или функции... Короче, затрудняюсь я! :D
Вообщето первые 6 пунктов.
Andrew8712
18.03.2004, 09:07
Вообщето первые 6 пунктов.
Да, сделай множественный выбор!
в том и вся хитрость, что выбор надо оставить одиночным... чтобы узнать, что больше вас интересует...
Меня интересует дизайн... именно дизайн...
Мне с ним появляться на улице, моя девушка будет смотреть на него, и поэтому он должен быть красивеньким...
Именно поэтому я взял Samsung X-100 и некоторые девушки от него просто без ума... :-)
Я думаю что всетки дизайн,габариты и конечно же функции телефона! ;)
наличие необходимых мне функций
Конечно чтобы он умел звонить.
Скорее всего размер...не буду же я с собой кирпич тоскать ;D
Скорее всего размер...не буду же я с собой кирпич тоскать ;D
а что - тебе идёт к лицу ;D ;D ;D
Самое хлавное для меня -это три вещи:
1)громкая полифония
2)цветной экран
3)и дизайн
:) :) :)
Надо идти в ногу со временем!ТАк что народ харе быть отстойниками пора становиться продвинутыми челами! ;D
Gauntlet
26.09.2004, 19:01
хм... лично мне нужно от телефона немного
1. gprs
2. одновременное подключение гарнитуры и "пальмы"
P.S. Правда пальму надо еще купить ... =)
Я выбираю мобилы так : 1 Смотрю че в нем есть интересного 2 Дизайн 3 Производитель
copycatbat
07.11.2004, 22:35
1. все-таки наличие необходимых мне функций.
2. насколько современна данная модель))
3. цена.
Наличие необходимых мне функций, цена, дизайн, производитель, размер - все это важно! у меня х600, меня устраивает, даже очень! :)
sunchouz
25.03.2005, 13:51
Надо идти в ногу со временем!ТАк что народ харе быть отстойниками пора становиться продвинутыми челами! ;D
если человек совсем на чем-то замороченный,скучный или дебил вообще- никакой, даже самый навороченный телефон не сделает из него продвинутого чела. я лично знаю таких людей: купили мощные мобилы, а люди с ними и знаться не хотят- совсем бесперспективно-замороченные на рок-музыке и всякой выдуманной фигне люди. вообще, если ты думаешь, что телефон тебя украсит, подумай, может быть это-самообман и лучше на что-то другое обратить внимание. сходи в спортзал, накачай мышцу, прочти умную книгу, помоги друзьям в трудную минуту, да пусть теми же деньгами, а телефон-он чтобы звонить нужен. а все остальное кпк круче сделают.
если человек совсем на чем-то замороченный,скучный или дебил вообще- никакой, даже самый навороченный телефон не сделает из него продвинутого чела. я лично знаю таких людей: купили мощные мобилы, а люди с ними и знаться не хотят- совсем бесперспективно-замороченные на рок-музыке и всякой выдуманной фигне люди. вообще, если ты думаешь, что телефон тебя украсит, подумай, может быть это-самообман и лучше на что-то другое обратить внимание. сходи в спортзал, накачай мышцу, прочти умную книгу, помоги друзьям в трудную минуту, да пусть теми же деньгами, а телефон-он чтобы звонить нужен. а все остальное кпк круче сделают.
аааа....я в полном ауте, но ты как никогда ;) прав! ;D
ты хорошо сказал ,на место всех поставил, я полностью согласен :o :o :D ;) ;D
Ну сначала я смотрю но дизайн если нравиться смотрю на цену если цена приемлимая смотрю на функции телефона!!Так я и купил себе Мотор 398111 :)
Star_Wiking
23.09.2005, 20:30
Видео, фото, флеш-карта, мр3, длительность работы с одной зарядки, видимость экрана на солнце и т.п. 8)
Silencer
03.11.2005, 00:06
Естественно функции и цена разумная
ZLoY_GeniY
03.11.2005, 01:06
Функции, приемлемая цена, производитель
1)Цена
2)Функции
3)Дизайн
_BADMEN_
09.11.2005, 20:16
1-мп3
2-цена
3-качество
4-дизайн
дизайн
соотношение цена/качество
функции
LiStaRco
12.12.2005, 20:57
Ну канешн же функции)) дизайн с ценой анешн же тоже не маловажная деталь,но все же...
GM_SHAPEL
13.12.2005, 22:36
Хороший прием, долгое время работы аккамулятора и удобная записная книжка.
Дизайн :) ...но иногда цена может стать решающим параметром :-[
Я искал идеальное соотношение ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА ! И ... нашел! ;) :)
ЗЫ: вообщем-то у меня старенький черно-белый телефон, но для меня больше ничего не нада!!!!
Я искал идеальное соотношение ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА ! И ... нашел! ;) :)
ЗЫ: вообщем-то у меня старенький черно-белый телефон, но для меня больше ничего не нада!!!!
че за телефон хоть напиши...
для мобильник должен иметь нужные функции, прикольный дизайн, не большой размер :)
ReD_DeVIL
07.05.2006, 21:00
Конешно самое главное это внутренности телефона(функции и возможности), но сейчас для меня решающим фактором является цена(за этот пункт и голосовал)!
Ananim-Pbl6ak
07.05.2006, 22:19
самое главное это функции, надо подобрать телефон в котором есть всё что те нужны и по нормальной цене!
Я в телефоне ценю функции и дизаин, но и цена должна соответствовать!!!!1
че за телефон хоть напиши...
Philips Azalis 238 :-[ ::) модель 2000 года ;)
Sashenunechka
05.06.2006, 09:34
Дизайн, маленького размера, раскладушка)), до функций как-то без разницы)) нууу что цв. был, музыка какая-нить нормальная)))) и хватит)) ну и цена была что б нормальная))
Distlevel
05.08.2006, 16:01
Сначала дизайн, потм цена, потом сколько он может работать без перезарядки, затем функциональность.
Для себя я нашел что искал: Philips 9@9c
zhenya21
05.08.2006, 17:05
для меня прежде всего наличие необходимых для меня функций...
Чтобы звонил и было куча функций. Хотя все навороты интересны только в первый месяц после покупки - потом только звонишь, не обращая внимание на все остальное. Вот такой вот парадокс :)
Real_Boss
06.08.2006, 17:17
Главное это понт, чтообы конечно же была цена в 15000-30000 рублей, и все тебе вокруг завидуют. А набор функций конечно же в таких телефонах полный, хотя много и лишних функций.
Ну а на счет тех кто говорит о том, что главное чтобы телефон просто звонил и было слышно, то это слова тех, кто не может себе такой телефон купить, все бонально и просто.
Сейчас у меня Nokia 6270, хотя сейчас он сильно подешевел, надо будет скоро поменять
Главное это понт, чтообы конечно же была цена в 15000-30000 рублей, и все тебе вокруг завидуют.
самовыражаться посредством покупки телефона - мещанство. Вон езжай в Москву и понаблюдай, чем пользуются солидные дядьки из мерседесов S-серии. Меня несколько лет назад очень обескуражила их непритязательность :) Одно лишь "но" - не надо обращать внимания на сладеньких мальчиков, в своей жизни не заработавших ни копейки
А набор функций конечно же в таких телефонах полный, хотя много и лишних функций.
Ну а на счет тех кто говорит о том, что главное чтобы телефон просто звонил и было слышно, то это слова тех, кто не может себе такой телефон купить, все бонально и просто.
Сейчас у меня Nokia 6270, хотя сейчас он сильно подешевел, надо будет скоро поменять
Я мог и могу, что раньше и делал. Сейчас просто пришел к выводу, что это не нужно и я просто не пользуюсь всеми функциями. А зачем платить больше если результат одинаков? Я для себя решил, что для меня это игрушка, а мне иногда очень хочется побаловать себя какойнить игрушкой :)
Real_Boss
06.08.2006, 23:08
Главное это понт, чтообы конечно же была цена в 15000-30000 рублей, и все тебе вокруг завидуют.
самовыражаться посредством покупки телефона - мещанство. Вон езжай в Москву и понаблюдай, чем пользуются солидные дядьки из мерседесов S-серии. Меня несколько лет назад очень обескуражила их непритязательность :) Одно лишь "но" - не надо обращать внимания на сладеньких мальчиков, в своей жизни не заработавших ни копейки
А набор функций конечно же в таких телефонах полный, хотя много и лишних функций.
Я мог и могу, что раньше и делал. Сейчас просто пришел к выводу, что это не нужно и я просто не пользуюсь всеми функциями. А зачем платить больше если результат одинаков? Я для себя решил, что для меня это игрушка, а мне иногда очень хочется побаловать себя какойнить игрушкой :)
Конечно на счет понтов это так, просто перед бабами(если ты не догнал) , они на дорогие погремушки быстро попадаются. А на счет набора функций, мол они не нужны,я не согласен. Тогда на кой развиваются современные технологии? С твоих слов выходит так, что можно и нужно с "кирпичем" 1995 года ходить.
Кстати на счет Москвы я не согласен, там редко встретишь безпонтовый телефон, все зависит уже от возроста , конечно же дядям и тетям за 50 навороченный телефон не нужен.
virtuozz
05.09.2006, 00:20
Конечно на счет понтов это так, просто перед бабами(если ты не догнал) , они на дорогие погремушки быстро попадаются. А на счет набора функций, мол они не нужны,я не согласен. Тогда на кой развиваются современные технологии? С твоих слов выходит так, что можно и нужно с "кирпичем" 1995 года ходить.
Кстати на счет Москвы я не согласен, там редко встретишь безпонтовый телефон, все зависит уже от возроста , конечно же дядям и тетям за 50 навороченный телефон не нужен.
согласен с тобой технология идет вперед и для людей создают все лучше и лучше поэтому там и появляются дополнительные функции
функции, я всегда пользуюсь абсолютно всеми, у меня сейчас смартфон, не очень дорогой, не очень красивый, далеко не новый и не маленький, но зато ооооочень функциональный, и хочу купить кпк.
Для меня в первую очередь внешний вид, чтоб держать было приятно. А те же самые функции порой и не нужны(фотоаппараты), Телефон для того чтоб звонить.
Для примера С650 и Х480 стоят примерно одинаково, я бы взял самсунг не смотря на то что функцианальность по рядом с мотором значительно хуже.
ГГЫ шутки про МОСКву тут тел за 15000-30000 у каждого 3-го и ни кто не пантуется просто все идут в ногу со временем девчонкам понт .... а смысл .... тогда уж машину .... не меньше что им от твоего телефона .... у меня 2 года сименс М55 был шас нокия 6230i и что хотя хотел брать Н73 а потом глянул в близи а сысл тел за 22000 *** он нужет и купил за 3000 тел с флешкой на 1Гб))
1-надпись "Samsung"
2-функциональность
3-чтобы нравился дизайн
Добавь возможность выбирать несколько вариантов!
по моему самое главное для меня в телефоне, это чтобы звонил и принимал звонки ;)
А понты на телефоне это уже так развлечение
С наворотами разными, телефон превращается в игрушку - безделушку.
simon_D.
12.03.2007, 00:20
затрудняюсь ответить!надо добавить пункт "все вышеперечисленное" я б его взял))
Телефон создан чтобы только звонить! а не слушать музыку для этого есть Mp3 плеер!
затрудняюсь ответитить :o
CyberTeRor
31.03.2007, 15:05
Раньше,чтобы обязательно было MP3>Цветной экран>Блютус и многое другое.А теперь мобилу по-тоньше и чтобы болтать можно было!
Наличие необходимых мне функций и цена естественно! ;)
это должен быть смартфон - а в нем уже и функции, размер, мода и т.п. вещи заложены производителем:)
чтоб дизайн был нормальным, качество хорошим, мп3, камера, видео чтоб можно снимать было, чтоб флэху поддерживал. Че-то типа такого
S.Gerrard
17.05.2007, 08:46
Ваш голос на Сегодня :: 07:46:
а также цена и производитель
GM_SHAPEL
24.05.2007, 18:18
Я с мобильника кроме того что звоню, больше ничего и не делаю. :) Из функций нужен только будильник, ну и мп3 можно, чтоб сигнал повеселее звучал. Поэтому смотрю только на дизайн, чтоб выглядел стильно. :)) Выбираю оптимум в соотношении дизайн\цена. :)
dIMJkE-2H
24.05.2007, 19:14
для меня главным при покупки сот.телефона является: дизайн и функции
I7OTEMKuH
24.05.2007, 23:17
mp3 и карта памяти, а также функция самого телефона, больше в принципе ничего не надо
Дизайн и мп3 для меня в телфоне главное.
CyberTeRor
23.06.2007, 00:15
Чтоб было много функций!
Самое лавное для меня функции.Я лучше потаскаю "кирпич" со всеми наворотами,чем суперкрасивый телефон но у которого даже экран из точек(что уж тут про mp3 говорить)
На втором месте цена
На новизну тоже ***.Для примера-возьмите Sony Ericsson P900-он даст сто очков практически любому современному телефону,хотя выпускался в 2003-м если я не ошибаюсь.....
Где можно купить Pantech PG-6200? Пантеки вообще у нас в деревне продаются? -/
† HoBu4oK †
24.07.2007, 16:03
Чтоб было много функций!
+1 и еще шоб в инете сидеть можно было.
горожанка
05.08.2007, 19:52
главное-цена и дизайн.
главное-цена и дизайн.
не согласен! купишь прикольный на вид и дорогой телефон, и через пару месецов у тебя его не будет ...
для меня главным является дизайн, качество и функции телефона !
не согласен! купишь прикольный на вид и дорогой телефон, и через пару месецов у тебя его не будет ...
для меня главным является дизайн, качество и функции телефона !
А что с ним случится? -))
Считаю, что главное в телефоне - дизайн. Функции вещь второстепенная
цена и память. А то у моего друга телфон нокиа-красивый, а память 3 мб!!
цена и память. А то у моего друга телфон нокиа-красивый, а память 3 мб!!
Я тоже купил Нокию, по цене так же ка и у Тёмыча, но функциональность намного лучше!
Farmazon
11.09.2007, 19:04
1.Слоты для карт памяти!
2.Bluetooth
3.Java
4.mp3
5.Синхронизация с компом!
6.Возможность Интернета(хотя дорого:boredom:)
7.Оригинальность
Итог: Fly SL500i
Санёк_малоЙ
12.09.2007, 21:52
Возможность подключения к компьютеру
Слот для карты памяти
Чтоб зарядки надолго хватало
И наушники к нему на два уха
А больше и не надо!!! Мой телефон отвечает всем моим требованиям и я счастлив) И дизайн классный, и камера ничего (хотя можно было б получше - 1.3)
:)
Главное чтобы компактный был и звонить с него можно было, так как телефон беру не для понтов и прочего, а для того, чтобы использовать его как телефон... :)
-=HIMIK=-
15.09.2007, 13:55
главное-функционал
Dwalin_X
15.09.2007, 14:51
главное-функционал
о,главное присутствие нужных мне функций,
ну и цена играет непоследнюю роль
Хорошая связь и хороший долгоиграющий аккумулятор.
Цена не главное, главное кач-во
Все, что есть в Nokia N95. Правда, денег таких у меня нету.....:-)
Что бы был красивый:spruce_up:
Хорошая связь и хороший долгоиграющий аккумулятор.
Цена не главное, главное кач-во
Купи себе филипс ХЕНИУМ самые хорошие акамуляторы.
А для меня самое главное соотношение цены и качества.
Купи себе филипс ХЕНИУМ самые хорошие акамуляторы.
А для меня самое главное соотношение цены и качества.
Сони Ериксон и Моторола (Некоторые модели) Тоже отличные акумуляторы. У меня щас как раз Моторола. Хениум говоришь? Посмотрю. Может быть и возьму в след. году какую-нить хорошую модель.
А я обожаю тонкие модели. Ну просто ультратонкие...
Главное,чтобы ОН мне нравился!..Во всем!..:-)
блитуз, ИК порт, Фото-видео камера, Флэш карта чтобы большая подходила, красивый чтобы был. *write*. Тонкий ещё чтобы был
главное чтоб экран большой цветной, mp3 и камера и чтоб была нокиа или сони-эрикосн :)
главное чтоб экран большой цветной, mp3 и камера и чтоб была нокиа или сони-эрикосн :)
Для меня, после утопления мною моей Соньки, главным в выборе телефона стала его защита от воды *yes*
Alex@1991
23.10.2007, 20:31
Обычный телефон...без каких-либо наворотов...главное чтобы базарил хоть в аду)))...ну в с мысле сеть ловила))))
А я обожаю тонкие модели. Ну просто ультратонкие...
Мне тоже такие нравятся, не то, что мой карапуз :'(
chik2104
25.01.2008, 00:02
Качество связи и работы телефона... Выбираю Nokia - качественный телефон...
Sometimes
27.01.2008, 14:13
Удобный интерфейс и мп3! *yes*
Чтобы был НЕтихий *preved*
Для меня самое главное НОВИЗНА и КАЧЕСТВО.Поэтому всегда беру Nokia и меняю их через каждый год.
LoneSunriseAvenue
02.02.2008, 02:32
Кач-во,камера,звук,размеры
Master-G19
03.02.2008, 13:13
Большой экран, очень громкий, подержка флэхи и МП3 вот и всё
PedrO :P
03.02.2008, 18:43
mp3....неважно громкий или тихий главноё чтоб читсый звух был...
и камера что Нормалёк был хотяб 2мпс:-)
Вообще телефон нужен только для связи на то он и телефон,самое главное чтобы было дольше зарядки и ловил отлично,а понты типа камеры и музыки - дешовые понты ;d (Купил Нокия 1100 и ок ! ! !:-))
MAximumCS)
27.06.2008, 14:02
Марка именитая типо нокиа или сониерик и звук норм был!
Устойчивость к ударам , хороший прием , виброрежим , неброский дизайн.
Всё это присутствует на моём нокиа 8310 *ok* + радио
Наличие хорошей фотокамеры. И возможность скоростного инета и связь 3g
Relanium
29.06.2008, 10:57
Качество, mp3, флешка...
Качество самого телефона, внешний вид, плеер , камера( не суть конечно важно но пригодится) , обьем памяти.
= Ваня =
23.07.2008, 21:50
Тонкость) Качественный звук.. да.. и.т.п.
[F|S] WrestlinGG
23.07.2008, 23:42
мп3,фотик на 1.3 пикселя хотяб,блютуз,флешка 1 гиг *pardon* и динамики погромче канешн, дизайн
Толщина...
Чем меньше, тем лучше...:-)
1) Многозадачность - 1 или несколько ява-приложений в фоне.
2) Камера - обязательно не менее 2Мпикс, обязателен автофокус.
3) Доступ к файловой системе из ява (как в SE и Siemens).
3) Флешка.
4) Отсутствие хронических тормозов (а-ля стоковая 398).
5) Обязателен форм-фактор "кирпич" :D.
LoneSunriseAvenue
27.07.2008, 17:26
вес,толщина,камера,звук,дисплей
GooD)LiKe
26.08.2008, 14:33
Стиль
И внутрености :-)
ShockWave
26.08.2008, 14:45
Марка (Samsung и прочие тарантайки нам не надо)
Дизайн. (У Сони особенно серии Walkman)
Цена (самый главный фактор)
На звук пофиг, какой еще звук можно вытянуть из мобильных динамиков? - никаким качеством не пахнет.
На камеру наплевать, любая нормальная мыльница сделает мобильную камеру.
Ну и размер. Кирпичи-смартфоны нокиа мне тоже не по вкусу.
Цена (чем меньше тем лучше, главное чтоб смски отправлял)
Цвет чтоб красненький был (да, это важно!)*pardon*
И чтоб со звуком во время разговора все в порядке было, продавцы протестить дадут надеюсь*scratch*
все, мне больше ничего не надо
Чтоб телефон звонил и се, а да еще и дизайн :-)
..._LOL_...
28.09.2008, 01:56
функции и вид телефона *yes*
[VIREON]IGUANA
28.09.2008, 10:26
Mp3 ,память побольше и чтоб не такой масивный был как Nokia N-gage или N73 ))) ...
Дизайн. Желательно чем меньше , тем лучше. Например Motorola (L серии)
Звук главное чтоб во время разговора было хорошо слышно, того с кем разговариваю))) *pardon*Думаю камера не важна... И ещё чтоб телефон не глючил, не зависал , не тормозил и.т.п. Чтоб был удобный!!! во всех смыслах!!))
3D-Java, отличный дизайн, желательно в форм-факторе слайдер, звук...
nightprince
28.10.2008, 15:28
Цена,размер,стиль ,качество, программмная среда и тому подобное:-)
TIM aka )I(eKA
16.11.2008, 01:39
Для меня отличный дизайн, большой экран, ну и потом функции: mp3,flash karta,video,foto и т.д. :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot