PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Sony Ericsson

Страницы : [1] 2 3

kashkar
06.01.2006, 16:30
Привет Всем!
Вот решился создать клуб людей, имеющих телефоны одной марки.
Сам являюсь владельцем уже 4-го телефона этой компании-оочень доволен!
Претензий к телефонам нет!
Хочу поделиться полезными ссылками:
http://www.myw800.lasyk.net/
http://k750i.net/index_en.php?p=main
http://www.esato.com/
одни из лучших ссылок, которые нашел в инете!
Пишите, буду рад!

Acsel
08.01.2006, 15:18
Вот неплохие ссылки:
www.new-ericsson.narod.ru
www.k700.hitziger.net (только не русском :-/)
Давайте поактивней народ или ни у кого больше нет SE :-?

_BADMEN_
08.01.2006, 15:59
дучше бы создали "клуб любителей моторолл",""моторольщиков" больше на форуме пооходу

Acsel
08.01.2006, 19:36
дучше бы создали "клуб любителей моторолл",""моторольщиков" больше на форуме пооходу
Создавай, проблема то в чём :-?
Или тебе эта тема чем-то мешает?

kashkar
09.01.2006, 15:22
Acsel, привет! А у тебя самого какое "тело"(в смысле телефон)! :D

Acsel
10.01.2006, 03:01
Acsel, привет! А у тебя самого какое "тело"(в смысле телефон)! *:D
Привет *;)Моё "тело"(в смысле телефон) ;D *:) К700i.А у тебя :-?

kashkar
10.01.2006, 13:16
у меня w800i
есть еще к500i, но я его отцу отдал, т.к. w800 мне его полностью компенисирует!
Очень доволен своим телефоном! Кстати, когда был выбор-какой тел покупать к700 туда входил. Но был вычеркнут из-за отсутствия флешки!
Вот ссылочка-зайди прочти, пацанчик клево про 700-ый рассказал:http://helpix.ru/sonyericsson/k700i/opinion/0166.html

Acsel
10.01.2006, 14:43
у меня w800i
есть еще к500i, но я его отцу отдал, т.к. w800 мне его полностью компенисирует!
Очень доволен своим телефоном! Кстати, когда был выбор-какой тел покупать к700 туда входил. Но был вычеркнут из-за отсутствия флешки!
Вот ссылочка-зайди прочти, пацанчик клево про 700-ый рассказал:http://helpix.ru/sonyericsson/k700i/opinion/0166.html
Да уж, флешки сильно не хватает :(
Рассказ прикольный, к минусам можно отнести также неудобые разъемы для гарнитуры и зарядника.
Посоветуй, что лучше купить для связи с компом(перекачка картинок, мелодий, игр и т.п.) кабель или "синий зуб" :-?

kashkar
10.01.2006, 14:50
Думаю, что "синий зуб" лучше будет!
Может скорость закачки приложений с кабеля быстрее(не факт), но если по какой-то причине ты захочешь свой телефон поменять, то у тебя останеться блютузник-а не бесполезный кабель! ИМХО. ;)

AndRik777
10.01.2006, 14:55
Слышал что соники как-то по другому прошиваются ну не как все расскажите просто самому интересно

lex-racer
10.01.2006, 15:00
а на к500 есть прошивка у кого? и можно ее где-нить найти вообще?

kashkar
10.01.2006, 15:02
Слышал что соники как-то по другому прошиваются ну не как все расскажите просто самому интересно
Честно не знаю-все телефоны, которые у меня были(а было 4) работали без нареканий и если и были замечанны глки, так это только зависание. НО "лечился" телефон сам всегда, через некоторое время сам "отвисал". Так что перепрошивать неприходилось!
Слышал, что перепрошивают через инет с сайта Sony Ericsson(нужен спец. кабель) или в сервисе прошьют!
Но у нас в России есть много мастеров "Левшей" и т.п., которые этим занимаються(не без успешно) но бывает тело ломаеться из-за неправильного с ним обращения.
Так что с прошовочкой надо бы поаккуратнее 8-)

kashkar
10.01.2006, 15:16
а на к500 есть прошивка у кого? и можно ее где-нить найти вообще?
можно! Если рубишь англ. язык-зайди по этой ссылке: http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=ps1&zone=ps& lm=ps1&pid=10176
Но чтобы прошить нужно чтобы у тя был спец. кабель(не простой-китайский), вроде вот этот:http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=ps1&zone=ps& lm=ps1&pid=10176
но его днем с огнем не сыскать!
Лучше обратиться в сервис, если гарантия не вышла. Имхо.

kashkar
10.01.2006, 17:34
есть еще одна ссылочка, там все замечательно, все хорошо-ТОЛЬКО можно качать 5 мелодий в день и нужна обязательно регистрация. А если хочешь качать больше-заплати!
вот она:http://mp3.100gsm.com/
+ это то, что там ну очень много mp3-ек и поиск легкий!

kashkar
10.01.2006, 17:38
еще есть сайт любителей Sony Ericsson:
http://soneric.ru/-парни добрые, помогут во всем!
Все пользователи хороших телефонов марки SE прошу туда!

Acsel
10.01.2006, 20:02
Я тож слышал, что без спецкабеля и "золотых" рук х** прошешь.

Acsel
10.01.2006, 20:08
где можно купить хороший недорогой блютусник (для компа который)?

Franz_F
10.01.2006, 23:26
Был у меня К500i ваще крутой телвот тока памяти мало :'(Купил Мотку Е398,только из-за флэшки! Слышь а ты крут! Скока стоит w800i?Я слышал что тыщ 19 точно! :-?

kashkar
12.01.2006, 17:55
Был у меня К500i ваще крутой телвот тока памяти мало :'(Купил Мотку Е398,только из-за флэшки! Слышь а ты крут! Скока стоит w800i?Я слышал что тыщ 19 точно! :-?
у тя старая инфа! Сейчас новый W800i стоит около 14-15(я взял за 15999 р.)
с мото имел дело-не плохой телефончик! среди своей ценовой категории составит неплохую конкуренцию! Првада мне кажеться, что ломаеться быстро! (у знакомого "белый" Е398, ему 2 дня-уже сломалась"качелька"). А мой к500 через год эксплуатации только джойстик стал барахлить, 1 раз из 5 не срабатывает и то только, если вниз нажимать.

Turkish
12.01.2006, 22:27

НИКС или Виртуальный Мир.

По теме: был SE T630 - хороший телефон, качественный и удобный; пользовал k700i - тоже ничего, только дизайн не понравился и жаль, что флешки нет, зато экран отличный.
Хотелось бы услышать мнение владельцев SE Z600 об этом телефоне.
И за сколько в Чебоксарах можно купить SE T68i?

Franz_F
13.01.2006, 03:31
с мото имел дело-не плохой телефончик! среди своей ценовой категории составит неплохую конкуренцию! Првада мне кажеться, что ломаеться быстро! (у знакомого "белый" Е398, ему 2 дня-уже сломалась"качелька"). А мой к500 через год эксплуатации только джойстик стал барахлить, 1 раз из 5 не срабатывает и то только, если вниз нажимать.
Не,надо к мотке особый подход иметь! Тогда не будет ломаться(уже полгода юзаю и ни одного серьёзного глюка тока тормозит ужас) вот у меня друг К700 купил,на 4-ый день джойстик начал барахлить ПРИЧЁМ УЖАСНО!!!

Eczorcist
13.01.2006, 12:18
SE как писали в журнале выбор знающих Я года 2 юзаю Т230 он у меня глючил тока 1 раз К500 и К700 тож неплохо но с памятью туго.
щас хочу К750 или W800

мож у кого есть кабель на Т230 Я бы купил, подещёвке

n4eJlKuH
13.01.2006, 12:22
Не,надо к мотке особый подход иметь ! Тогда не будет ломаться(уже полгода юзаю и ни одного серьёзного глюка тока тормозит ужас) вот у меня друг К700 купил,на 4-ый день джойстик начал барахлить ПРИЧЁМ УЖАСНО!!!
это к Соньке особый подход иметь надо! *:) J300 3-ймесяц юзаю.. все чики-пуки.. 12мб маловато *:-/ W800 вещч канеш.. там в комплекте 512 бм да идет? :P а к моторолам отношусь с юмором-не телефоны а тормоза и проблемы на руки и голову.. ;) достаточно вспомнить любимый всеми(кроме меня) с350 *;D *самсунги-графика 0, звука нет, сименс-нет дизайна и звука тож.. Нокиа и СЕ - конкуренты остальные-туфта.. :P (ИМХО)

_BADMEN_
13.01.2006, 13:00
Не,надо к мотке особый подход иметь ! Тогда не будет ломаться(уже полгода юзаю и ни одного серьёзного глюка тока тормозит ужас) вот у меня друг К700 купил,на 4-ый день джойстик начал барахлить ПРИЧЁМ УЖАСНО!!!
это к Соньке особый подход иметь надо! *:) J300 3-ймесяц юзаю.. все чики-пуки.. 12мб маловато *:-/ W800 вещч канеш.. там в комплекте 512 бм да идет? :P а к моторолам отношусь с юмором-не телефоны а тормоза и проблемы на руки и голову.. ;) достаточно вспомнить любимый всеми(кроме меня) с350 *;D *самсунги-графика 0, звука нет, сименс-нет дизайна и звука тож.. Нокиа и СЕ - конкуренты остальные-туфта.. :P (ИМХО)

как было сказано,если прошить ххорошо мотороллу-то проблем не будет,так и произошло в моём случае

kashkar
13.01.2006, 13:07

НИКС или Виртуальный Мир.

По теме: был SE T630 - хороший телефон, качественный и удобный; пользовал k700i - тоже ничего, только дизайн не понравился и жаль, что флешки нет, зато экран отличный.
Хотелось бы услышать мнение владельцев SE Z600 об этом телефоне.
И за сколько в Чебоксарах можно купить SE T68i?
А почему был? Да в к700-ом се ведутся на экран(он действительно хорош) из-за него только и покупают! Сколько об этом рассказов в инете! У самого был выбор к500-к700, позже к700-w800. В первом случае победила "жаба", во втором прогресс! :D
У знакомого z600, менялся с ним на пару дней, значит являлся владельцем:
+ как у всех телефонов SE, у него все есть и BT и IRDA и др. прибамбасы. Только как раскладушка, телефон мне не нравиться! А все потому, что он после некоторого времени эксплуатации начинает шататься, появляеться люфт между двумя половинами! Становиться реально страшно за телефон! :o Остальных глюков не замеченно, как мной, так и самим пользователем(кстати телефон был куплен БУ и до сих пор работает без нареканий)!
Извини на счет Т68 ничего не могу сказать, посомотри барахолку на http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=33
может что и найдешь подходящее для тебя!

kashkar
13.01.2006, 13:12

Все правильно, с ИМХО-согласен!
Хочу сказать про С350-не плохой телефон, если учитывать его выход в "свет"! Тогда же практически вообще не было цветных телефонов. А этот был "как глоток свежего воздуха". Только потом все разобрались(или сборка пошла плохая), что "воздух был из канализации-то" и все быстро перешли на другие "телы" :)

Turkish
13.01.2006, 18:42
А почему был? Да в к700-ом се ведутся на экран...
Сменил на смартфон (WM2003 - гут). Хотел брать K700i, но передумал, т.к. нет возможности расширить память.

Franz_F
13.01.2006, 18:48

как было сказано,если прошить ххорошо мотороллу-то проблем не будет,так и произошло в моём случае
Да точно,у меня знакомый 4-ый раз прошиву на Е398 меняет и всё номано! Мне б нада тож поменять,тока руки чё-то не доходят!

kashkar
13.01.2006, 19:15
[/quote]
Да точно,у меня знакомый 4-ый раз прошиву на Е398 меняет и всё номано! Мне б нада тож поменять,тока руки чё-то не доходят![/quote]
а я например не разу не менял прошивку на к500-ом, телефон сейчас у папы, все нормально работает. И не собираюсь до сих пор ничего менять!
Не понимаю я этого, "хоть тресни"! Как можно пользоваться телефоном, если в нем что-то не работает и\или работает что-то не так? ИМХО-такие телефоны надо "убивать"! ;)

n4eJlKuH
15.01.2006, 00:36
есть у кого темы иLи прошивки на j300? :P

wILD
15.01.2006, 02:59
От SE сам балдею, работает без глюков... но раздражает один факт ... джойстик постоянно заедает...
хотел бы спросить, ни кто не разбирал телефон К300, и как это сделать, хотелось бы почистить джойстик

blast.net
15.01.2006, 16:17
От SE сам балдею, работает без глюков... но раздражает один факт ... джойстик постоянно заедает...
хотел бы спросить, ни кто не разбирал телефон К300, и как это сделать, хотелось бы почистить джойстик
Вот за что я не люблю новые SE. Неужели трудно сделать хоть несколько моделей с нормальными кнопками, сразу купил бы.

Acsel
15.01.2006, 17:04
Вот за что я не люблю новые SE. Неужели трудно сделать хоть несколько моделей с нормальными кнопками, сразу купил бы.
на К700 кнопки меня вполне устраивают. ИМХО очень удобно расположенные

Mikhail
15.01.2006, 19:48
У самого Т610. В принципе страивает. Если прям мп3 музыка нужна - купите плеер.

blast.net
15.01.2006, 23:40
Там же джойстик вместо кнопок со стрелками.

kashkar
16.01.2006, 03:40
есть у кого темы иLи прошивки на j300? *:P
они есть на сайте http://www.esato.com/logos/colour/themes.php
или на http://www.myj300.lasyk.net/
ПОЛЬЗУЙСЯ на здоровье!

kashkar
16.01.2006, 03:42
лучше сам не лезь! мало ли делов каких натворишь! Сам не пробовал! У друга-после 7 месяцев тоже джойстик накрылся, он его в ремонт! Как починит отпишу! Лучше отдай в сервис-всяко лучше!

kashkar
16.01.2006, 03:43
У самого Т610. В принципе страивает. Если прям мп3 музыка нужна - купите плеер.
Или как я -w800i(качественный комбайн) ;D

Acsel
16.01.2006, 04:39
но кнопки же тоже есть ;)

blast.net
17.01.2006, 00:45
но кнопки же тоже есть ;)
Да, но стрелки тож бывают нужны.

Klark
17.01.2006, 02:25
У меня k700i - классная вещь! 8-)

mex
17.01.2006, 19:27
K500
Джойстик глючит...

kashkar
17.01.2006, 21:15
K500
Джойстик глючит...
а скока лет твоему телефону?

Klark
17.01.2006, 22:32
А кто какие-нибудь секретные коды знает на Sony Ericsson? Я вот знаю один, он для тестирование и т.п.
Вот он: >*<<*<* *
Знаки "<" и ">" - это джойстиком налево и направо.
Ещё какие знаете?

Turkish
18.01.2006, 01:26
Ещё какие знаете?
Есть чуток...
Секреты или скрытые функции телефона Sony Ericsson T610-630 (возможно подойдет и к другим моделям)

Работа с текстом
При работе с текстом, можно выделить определенные куски текста для последующего удаления .
Для этого удерживая одну из кнопок регулятора громкости сдвиньте джойстик в нужном направлении.

Редактирование контактов в записной книжке
На полях контактов "Имя", "Домашний", "Рабочий" и т.д., Вы можете использовать следующие комбинации клавиш:
* + 1 - вырезать
* + 2 - копировать
* + 3 - вставить

Изменение звука клавиш на щелчки
Для изменения настроек необходима программа floAt's Mobile Agent . В программе, после установки соединения, выбираем используемый по умолчанию профиль (как правило Normal / Обычный ). Далее в всплывающем меню выбираем Properties . Переходим во вкладку Settings .
В поле Key Sound , отмечаем Click .

Программирование кнопки "Online"
Для присваивания кнопки " Online " быстрого набора телефонного номера необходимо зайти в меню Связь/ФункцииWAP/ПрофилиWAP. Затем создать или изменить уже существующий профиль WAP . В качестве домашней страницы в профиле по умолчанию необходимо указать " wtai://wp/mc; tel ", где tel - номер телефона.
Другие возможности программирования кнопки "Online"
wtai://wp/mc Make a call
wtai://wp/sd Send DTMF Tones
wtai://wp/ap Add a new phonebook entry
wtai://vc/sc Setup a new call
wtai://vc/ac Accept an incoming call
wtai://vc/rc Release a call
wtai://vc/sd Send DTMF Tones
wtai://vc/cs Retrieve parameters for a specific call
wtai://vc/lc Retrieve identities for all calls

Горячие клавиши
1. В режиме фото
вправо-влево - яркость, вверх-вниз - контрастность
Нажатие на цифру 1 - Цифровой зум.
Нажатие на цифру 2 - Ночной режим.
Нажатие на цифру 3 - Прокрутка эффектов.
Нажатие на цифру 4 - Таймер.
2. В режиме игры
Кнопки +/- по бокам прибавляют/убирают звук в играх.
3. В обычном режиме
Чтобы вызвать последний набранный номер, нажмите "#0".

Улучшение отображения входящих/исходящих/пропущенных вызовов:
1. Убедитесь, что оно заполнено (должно быть 30 номеров) и имеет разные виды записей
(входящие/исходящие/пропущенные).
2. Выбираете любой номер
3. Функции > Изм. и вызвать.
4. Удаляем все цифры.
5. Нажимаем и держим 0, пока не появится знак +.
6. Нажимаем ОК.
7. Ждём пока делается вызов, причём до конца, пока телефон не вернётся в режим ожидания.
8. Появится пустая строка внизу вашего списка звонков.
Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а не так как раньше.
Также, если вам позвонит ваш друг дважды за день, то будут отображены оба звонка.
Удаляется эта функция удалением пустой записи в конце списка.

Просмотр прошивки установленной в телефоне
С помощью джойстика и клавиши со звездочкой наберите:
> * < < * < * - при установленной sim- карте
> *>*<*<<*<* - без sim- карты
Далее входите в "Служ. информация", затем в "Сведения о ПО".

mex
18.01.2006, 13:08
K500
Джойстик глючит...
Год. Да у многих глючит. Джойстик на к500 говно... Если бы не это отличный телефнчик был бы...

kashkar
18.01.2006, 18:22
K500
Джойстик глючит...
Год. Да у многих глючит. Джойстик на к500 говно... Если бы не это отличный телефнчик был бы...
А-год... В среднем многие новые телефоны, полсе года активного использования годяться разве, что на свалку(искл. имеются)У меня через год на к500 тоже с джойстиком проблемы(описывал ранее), но не такие уж и серьезные были! Если б новый тел. не взял бы, то тот тел. на "продувку" бы отнес! Тебе советую-снеси на ремонт, там должно быть грязь и\или еще чего попало-засорило в общем твой джойстик! Они там его отчистят и тебе вернут!

mex
19.01.2006, 21:26
K500
Джойстик глючит...
А-год... В среднем многие новые телефоны, полсе года активного использования годяться разве, что на свалку(искл. имеются)У меня через год на к500 тоже с джойстиком проблемы(описывал ранее), но не такие уж и серьезные были! Если б новый тел. не взял бы, то тот тел. на "продувку" бы отнес! Тебе советую-снеси на ремонт, там должно быть грязь и\или еще чего попало-засорило в общем твой джойстик! Они там его отчистят и тебе вернут!
Вроде даже слыхал такая хрень не только от грязи бывает...

mex
19.01.2006, 21:26
K500
Джойстик глючит...
Вроде даже слыхал такая хрень не только от грязи бывает...

wILD
21.01.2006, 16:54
лучше сам не лезь! мало ли делов каких натворишь! Сам не пробовал! У друга-после 7 месяцев тоже джойстик накрылся, он его в ремонт! Как починит отпишу! Лучше отдай в сервис-всяко лучше!
Друг не починил телефон???... Вчера отнес свой телефон по гарантии в службу тех. поддержки Евросети *.... так мне сказали что сервисный центр SE находится в Нижнем, и чтоб его отремонтировали нужно ждать целый месяц *:-[.... че делать??? .... от гарантии ни какого проку...

Crack
21.01.2006, 17:18
Друг не починил телефон???... Вчера отнес свой телефон по гарантии в службу тех. поддержки Евросети *.... так мне сказали что сервисный центр SE находится в Нижнем, и чтоб его отремонтировали нужно ждать целый месяц *:-[.... че делать??? .... от гарантии ни какого проку...

Телеофн отдаешь на ремонт, а взамен тебе должны дать на время любой телефон, котрый звонит.

kashkar
21.01.2006, 20:01
Правильно Crack! у меня тож такое было, дали дрянь какую-то siemens ваще паршивый! вообще я к сименсам хорошо предрасположен, но этот(в общем слабо говоря "не очень") >:(
Главное, чтоб он не сломался! ;D

kashkar
21.01.2006, 20:14
Придеться, а что делать? Только если есть у тя друзья, которые этим занимаються! А пррикинь ситуацию:
"сломался телефон=отнес другу=он его не сделал, а наоборот=телефон с гарантии снят=ремонту вообще никакому не подлежит!"
или так:
"сломался телефон=отнес на гарантию=подождал чуток(с месяц, но со связи же ты не слетел)=и у тя практически нов. телефон" ;)

Acsel
27.01.2006, 10:40
1. Убедитесь, что оно заполнено (должно быть 30 номеров) и имеет разные виды записей
2. Выбираете любой номер
4. Удаляем все цифры.
6. Нажимаем ОК.
7. Ждём пока делается вызов, причём до конца, пока телефон не вернётся в режим ожидания.
Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а не так как раньше.
Также, если вам позвонит ваш друг дважды за день, то будут отображены оба звонка.

На К700i не работает(хотя мож я че нить не так сделал, но врядли ;)).Кто-нибудь сам прошивал SE, если да, то напишите пожалуйста как это делать и все необходимое для этого. И насчет прошивок К700i, у меня прошивка R2AY004, а какая самая новая прошивка и в чем ее отличие от моей? Кстати на К700i с прошивкой R2AY004 есть такой глюк, что когда при прослушивании музыки через медиапроигрыватель листаешь плей-лист, то телефон или зависает, или пишет, что воспроизведение файла невозможно :-[ Это кончно мелоч, но все равно хотелось бы ее исправить :-/

kashkar
27.01.2006, 14:39
2. Выбираете любой номер
4. Удаляем все цифры.
6. Нажимаем ОК.

На К700i не работает(хотя мож я че нить не так сделал, но врядли ;)).Кто-нибудь сам прошивал SE, если да, то напишите пожалуйста как это делать и все необходимое для этого. И насчет прошивок К700i, у меня прошивка R2AY004, а какая самая новая прошивка и в чем ее отличие от моей? Кстати на К700i с прошивкой R2AY004 есть такой глюк, что когда при прослушивании музыки через медиапроигрыватель листаешь плей-лист, то телефон или зависает, или пишет, что воспроизведение файла невозможно :-[ Это кончно мелоч, но все равно хотелось бы ее исправить :-/
Да, не приятно! У меня на к500 тож такое было и у знакомого на к300-лечилось повторным нажатием "воспроизведение" и трек проигрывался нормально! Это излечили в более поздних версиях (к600, 750, w800) Честно-не знаю как с этим бороться. А знаешь, у каждого телефона должны быть свои недостатки(сименс-детский дизайн, лыжи-без слов, нокия-дороговизна+малая функциональность, моторолла-после покупки обработать напильником и т.д.) нас ведь в своих телефонах(телефонах SE) практически все устраивает! Пусть будет маленький недостаток, чтоб конкуренты не извелись желочью, не искали и не придумывали недостаки у SE! ;)
Какие глюки были еще замечаны(я знаю что не было, придумай что-нибудь ;D)

Reader
30.01.2006, 21:00
Собрался брать Z520i,но говорят , что вся линейка "Z" глюченая: у кого проблемы с софтом, у кого с экраном.
Может тот кто владеет или пользовал этот телефон поделится опытом, подскажет на, что лучше обратить внимание при покупке. Что бы потом не бегать по сервисным центрам.

kashkar
31.01.2006, 02:21
Может тот кто владеет или пользовал
не пользовался, не знаю
поделится опытом
не могу ;)
Но пользовался(менялся на некоторое время) Z600-не могу сказать, что глючный и т.д. никаких глюков за тестируемое время замеченно не было! Только форм-фактор телефона "раскладушка" мне не нравиться, со временем, как бы аккуратно не пользовался, появляеться люфт.
В помощ тебе, могу скинуть ссайт, где описываються достоинства и недостатки этого телеыона. Сам выберешь, подходит он тебе, или не!
http://helpix.ru/sonyericsson/z520i/
P.S. сколько людей, столько мнений. Ровно как и наоборот! :D

2001
01.02.2006, 05:08
На самом деле SE офигенный телефоны. У меня у самого k700i, но из-за сессии приходиться с мотором бегать (хантеру все-равно спасибо ;)). Как я заколебался :'(

kashkar
04.02.2006, 04:59
тут лазил в нете, сравнивал инфу-у всех оказываеться летит джойстик! Это самая "важная" часть в телефоне, даже говорят экран-ударопрочный. А вот джойстик нет. Все из-за пыли *и грязи, которая его засаряет.
Так что дамы *и господа-берегите ваши джойстики. 8-)
Мойте руки *;D и перед едой и телефоном.

kashkar
09.02.2006, 03:40
а никто не знает, как мобилу перепрошить? у меня старая(довольно старая) версия прошивки. Никогда не сталкивался с этим. Не умею. НО! Хочу все знать!
мож кто мне поможет?
заранее спасибо!

Acsel
09.02.2006, 12:54
походу никто не знает как сониэрики перепрошивать :( Опять те придется в инете лазить, что бы инфу найти ;)

kashkar
14.02.2006, 15:49
Да а а а! Тяжко-в учении, а боя не будет! елефончик у меня дорогой, боюсь чё натворю, сломаеться. А гарантия, говорят не действует, если тело прошьешь!(не знаю так это или нет! :-/)
Если кто знает по гарантии и по прошивке-не стесняйтесь отвечайте!

Eczorcist
27.02.2006, 22:32
мож кто скачал инфу по прошивке соников закинте на фтп

блин на Т230 музон закачать нельзя тока картинки заподло, зачем кабель купил? :'(

Crack
27.02.2006, 23:45
я видел как перепрошиваются сони ерикссоны....
но сам аппарат для перепрошивки стоит 200 евро!
;) :)
так что лучше юзайте смартфоны или сименсы! :D

blast.net
28.02.2006, 01:41
мож кто скачал инфу по прошивке соников закинте на фтп

блин на Т230 музон закачать нельзя тока картинки заподло, зачем кабель купил? :'(
Странно, мож софт не совсем. Там только mid и amr поддерживаются, если что.

Eczorcist
28.02.2006, 02:44
нет сам телефон не поддерживает загрузку мелодий через кабель Я поэтому и спрашиваю мож его прошить можно чтобы закачивались

Acsel
06.04.2006, 12:27
Купил себе блютуз, все работает через прогу, которая была на диске с дровами на блютуз. Но хотелось бы работать с телефоном через MyPhoneExplorer.131(имхо, удобней), но ни как не могу подключить комп с ее помощью к телефону через блютуз ( через юсб-кабель все чудесно работало, но кабеля больше нет). Помогите подключить через MyPhoneExplorer.131 или посоветуйте другую прогу, с помощью которой все будет работать.

kashkar
06.04.2006, 14:49
Извиняй, по твоему вопросу ничего не могу сказать! :-/

TANKIST
15.06.2006, 17:24
Народ мож знает кто как с SE переписывать игры на другой телефон.Всё без проблем качает а игры не хочет другим кидать(странно).

PaN1K
15.06.2006, 18:51
Народ мож знает кто как с SE переписывать игры на другой телефон.Всё без проблем качает а игры не хочет другим кидать(странно).
Привыкай! Это так и будет! SE жадный и не даёт игры другим ;D!

kashkar
16.06.2006, 14:24
Во первых, какой у тя телефон?

Samson
16.06.2006, 16:39
Кто скажет как перепрошить SE K750i ??????????
и еще нашел клевый сайт для SE http://www.semobile.com.ua/

Limarc
17.06.2006, 13:37

1. Качаем Update Service II (30mb) (http://www.sonyericsson.com/downloads/UpdateService_Inst_2.6.4.9.exe). Эта вторая версия прошивальщика, теперь прошивка идет не в глюкавом IE, а в отдельной программе. Проблем при прошивании теперь практически нет.
2. Инсталлируем, перезагружаемся, коннектимся в инет, запускаем и следуем дальнейшим указаниям программы.
3. При наличии обновлений программа обновит себя и спросит на каком языке продолжать установку. При выборе русского придется подождать скачивания 13mb. Дальше программа скажет вынуть сим-карту и зажав клавишу "c" подключить полностью заряженный телефон к кабелю. Через несколько секунд программа напишет отпустить кнопку "с" и начнет скачивать прошивку (13mb). Процесс в самой программе выглядит асболютно неинформативно, так что придется набраться терпения. Можно запустиь Task Manager (Start - Run - taskmgr.exe) и наблюдать в ней изменения в трафике. После скачивания начинается прошивка (примерно 10 минут). Все готово.
4. Вставляем симку и проверяем версию прошивки (>*<<*<*). Если в телефоне выбор языка меню остался только английский придется сделать Master Reset. На этом все.

kashkar
04.07.2006, 14:32
Прочитайте парни это http://helpix.ru/nokia/6681/opinion/0035.html девочка ваще молодец.

kashkar
04.07.2006, 15:14

классный сайтик у украинцев. там выложенны одни из лучших игр, хорошая подборка!!! Всем туда срочно

Robber
11.07.2006, 21:17
Напишите пожалуйста о прошивка на k700i ( что изменяет, что добавляет и т.д.) и как их устанавливать

Acsel
12.07.2006, 10:28
Напишите пожалуйста о прошивка на k700i ( что изменяет, что добавляет и т.д.) и как их устанавливать
Насколько я знаю улучшается качество съемки на камеру, появляется поддержка других типов музыки (таких как mp4, aac) если у тя прошивка была совсем старинькая канешна :). Для прошивки нужно какоето спецоборудование, так что дома ты вряд ли прошешь его :(

GreekMan
08.08.2006, 01:21
щас пойдут новые прошивки в настройках которых есть пунктик "Обновления" !!! на моём w550i уже данный сервис испробовал!! Глюков нет! Тока за WAP придётся раскошелиться!!

kashkar
08.08.2006, 14:38
уже давно все SE прошиваются через нет-самостоятельно! И прабл практически нет(если по инструкции действовать ;D)
не то что у других фирм производителей

GreekMan
02.09.2006, 13:19
Народ нужна пога типа Phone Explorer тока для w550 чтобы java закатывать итп!

kashkar
05.09.2006, 11:07
Народ нужна пога типа Phone Explorer тока для w550 чтобы java закатывать итп!
Я пользуюсь MyPhoneExplorer
в дс++ меня найдешь-скачай, или на фтп 10.0.16.5

GreekMan
01.10.2006, 12:36
Вчера Прошил свой w550i // Задолбался с инета качать....но доволен прошивой....Пипл прошивайте свои телэфоныыыыы!!!!и не очкуйте)))....

Acsel
01.10.2006, 23:50
Вчера Прошил свой w550i // Задолбался с инета качать....но доволен прошивой....Пипл прошивайте свои телэфоныыыыы!!!!и не очкуйте)))....
А можно ли прошить так же К700, если можно, то опиши пожалуйста поподробнее как это сделать.

GreekMan
02.10.2006, 15:53
А можно ли прошить так же К700, если можно, то опиши пожалуйста поподробнее как это сделать.
Заходишь на sonyericsson.ru....В разделе ПО выбираешь свой телефон....скачиваешь с сайта или у меня прогу Update service 2.6(30 мб)....устанавливаешь её.....потом прога соединяется с серваком и качает ещё ~11мб .... потом подключаешь мобилу через дата кабель....комп находит мобилу...следуешь нехитрым операциям на компе(типа вынуть симку итп).....щёлкаешь обновить....и мобила обновляеться...при этом скачивает ещё (в моём *случае) 16 мб..... Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...

blast.net
02.10.2006, 23:02
[Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
Интересно, а что будет если инет оборвется во время прошивания?..

Acsel
03.10.2006, 00:14
Заходишь на sonyericsson.ru....В разделе ПО выбираешь свой телефон....скачиваешь с сайта или у меня прогу Update service 2.6(30 мб)....устанавливаешь её.....потом прога соединяется с серваком и качает ещё ~11мб .... потом подключаешь мобилу через дата кабель....комп находит мобилу...следуешь нехитрым операциям на компе(типа вынуть симку итп).....щёлкаешь обновить....и мобила обновляеться...при этом скачивает ещё (в моём *случае) 16 мб..... Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
А дата кабель обычный подходит или специальный нужен какой-то?

GreekMan
04.10.2006, 23:01
[Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
Интересно, а что будет если инет оборвется во время прошивания?..
не знаю....но ничего хорошего точно не жди)))

GreekMan
04.10.2006, 23:01
А дата кабель обычный подходит или специальный нужен какой-то?
Обычный кабээль....

ds4575
05.10.2006, 00:32
А можно прокачать через ИК-порт,и без скачки с оф.сайта(те.скачать допустим с 10.0.16.5)?
------------------------------------
P.S.У меня К-300 ничего мобила, только памяти мало(12 мб для МР-3 очень мало),и WAV не очень любит(не так,как сименсы).

GreekMan
05.10.2006, 13:12
А можно прокачать через ИК-порт,и без скачки с оф.сайта(те.скачать допустим с 10.0.16.5)?
------------------------------------
P.S.У меня К-300 ничего мобила, только памяти мало(12 мб для МР-3 очень мало),и WAV не очень любит(не так,как сименсы).
неа....через ик порт не получиться :) :) :) и надо с оффа .....по-другому не знаю....спроси в салоне,где прошивают....

blast.net
05.10.2006, 13:28
А смысл в перепрошивании? Все равно останется офф прошивка и памяти не прибавится и возможностей.

2001
05.10.2006, 14:05
Народ, а никто не сталкивался с проблемой переполнении памяти смс на k700i? Раньше вроде не замечал. Лезет не более 20 смс (точно не считал). Может где-то в настройках чего-то?

GreekMan
05.10.2006, 19:14
]Народ, а никто не сталкивался с проблемой переполнении памяти смс на k700i? Раньше вроде не замечал. Лезет не более 20 смс (точно не считал). Может где-то в настройках чего-то?

у меня был к700.....помещалось где-то 100 смс...

GreekMan
05.10.2006, 19:16
А смысл в перепрошивании? Все равно останется офф прошивка и памяти не прибавится и возможностей.
у меня возможности прибавились....исправлены баги....добавлена анимация.....словом анимация повсюду...... телефон стал красивее внутренне..... цвета более гармоничнее...

lexzer
05.10.2006, 20:20
]Народ, а никто не сталкивался с проблемой переполнении памяти смс на k700i? Раньше вроде не замечал. Лезет не более 20 смс (точно не считал). Может где-то в настройках чего-то?

у меня тоже самое на J300i :-[

kashkar
06.10.2006, 03:56
зря ты так, на СЭ при прошивке устраняются старые глюки и выравнивается ОС. В ощем гууд!!! 8-)

kashkar
06.10.2006, 03:58
у меня возможности прибавились....исправлены баги....добавлена анимация.....словом анимация повсюду...... телефон стал красивее внутренне..... цвета более гармоничнее...
на w550 есть классная тема, она меняет порядок сиволов и меню становится другое(совсем). млииин, я тоже такое хочу, но это дублируется только на 810, а у меня 800. Жааалко. Интересно в новых прошивках это есть? Народ подскажите!!!

GreekMan
06.10.2006, 16:31
на w550 есть классная тема, она меняет порядок сиволов и меню становится другое(совсем). млииин, я тоже такое хочу, но это дублируется только на 810, а у меня 800. Жааалко. Интересно в новых прошивках это есть? Народ подскажите!!!

У меня есть такое..и на w800 есть у одноклассника.. но не советую её ставить......это тема предназначена только для телефонов выщедших во 2 квартале 2006 .... если её поставишь меню будет тормозить существенно....

kashkar
07.10.2006, 12:34
GreekMan - видел где-нибудь программу, ставящую пароли на папку смс? если есть ссылку дай или выложи где-нибудь!

GreekMan
07.10.2006, 12:59
GreekMan - видел где-нибудь программу, ставящую пароли на папку смс? если есть ссылку дай или выложи где-нибудь!
никогда не видел....но на 90 % уверен что такой проги на сонерики нету....1) программа не может быть написана на ява языке т.к.она должна быть всегда включена....выходит что этоа прога должна идти вместе с прошивкой (внутри)....или как патч....Может быть в далёком будущем Sony Ericsson учтёт наши пожелания и поставит прогу....

kashkar
07.10.2006, 14:32
никогда не видел....но на 90 % уверен что такой проги на сонерики нету....1) программа не может быть написана на ява языке т.к.она должна быть всегда включена....выходит что этоа прога должна идти вместе с прошивкой (внутри)....или как патч....Может быть в далёком будущем Sony Ericsson учтёт наши пожелания и поставит *прогу.... Ж А Л Ь!!! :-[
у тя есть дс++, расшарил что-нибудь для СЭ. и что интересное?
ник какой, если расшарил?

M.Manson
21.10.2006, 20:05
у меня возникла проблема с SE Z520i: находясь на улице частенько телефон сам отрубается. У кого была такая проблема??? И как решить её??? 8-)

GreekMan
22.10.2006, 19:21
у меня возникла проблема с SE Z520i: находясь на улице частенько телефон сам отрубается. У кого была такая проблема??? И как решить её??? *8-)
меняй аккумулятор....если не поможет то перепрошей....

_BADMEN_
19.11.2006, 23:37
Кто знает напишите плиз пошагово как прошить k750i,что куда подключатся что качть

Tu4ka
20.11.2006, 15:23
У меня Sony Ericsson W550. Я его лублу! Давно-давно был K300i - типерче он у мамки! Оч здоровский телефончик: памяти и без флешки многа, оранжевый корпус (ещё правда белый есть). А главное радио и walkman. ;)

GreekMan
20.11.2006, 20:20
У меня Sony Ericsson W550. Я его лублу! Давно-давно был K300i - типерче он у мамки! Оч здоровский телефончик: памяти и без флешки многа, оранжевый корпус (ещё правда белый есть). А главное радио и walkman. *;)
у меня тож...лублу его...гуд...тока жалко что флЭЭЭшки нЭЭту

GreekMan
20.11.2006, 20:21
Кто знает напишите плиз пошагово как прошить k750i,что куда подключатся что качть
Заходишь на sonyericsson.ru....В разделе ПО выбираешь свой телефон....скачиваешь с сайта или у меня прогу Update service 2.6(30 мб)....устанавливаешь её.....потом прога соединяется с серваком и качает ещё ~11мб .... потом подключаешь мобилу через дата кабель....комп находит мобилу...следуешь нехитрым операциям на компе(типа вынуть симку итп).....щёлкаешь обновить....и мобила обновляеться...при этом скачивает ещё (в моём случае) 16 мб..... Прошивание проходит в режиме On-line...мобила прошивалась где то минут 8...

cerg110
21.11.2006, 00:34
кто знает как настроить подключение к интернету через компьютер SE W550i? :-?

BIMMER
23.11.2006, 21:59
что лучше k750i Или W700i ??? посоветуйте плиз

Limarc
24.11.2006, 14:50
У Walkman'ов звук лучше, но камера без автофокуса.

P.S. Может лучше w710i? Супер телефончик, хочу такой, вместо своего k750i =)

BIMMER
24.11.2006, 17:15

дааа... W710i лучше, но по цене чуть-чуть не подходит :(

Turkish
25.11.2006, 11:54

Вы наверное имели ввиду W800 и W810i.
Также плюсом W800 является карточка большего объемом, нежели в K750i.
Насчет W810i. Не вижу смысла менять K750i/W800, только если вам не нужно EDGE и GSM850. Существенных различий в моделях нет, все они построены на одной платформе.

Limarc
25.11.2006, 12:34

Вы наверное имели ввиду W800 и W810i.
Также плюсом W800 является карточка большего объемом, нежели в K750i.
Насчет W810i. Не вижу смысла менять K750i/W800, только если вам не нужно EDGE и GSM850. Существенных различий в моделях нет, все они построены на одной платформе.

Нет, мы имели ввиду w710i (512mb в комплекте), спортивный телефон от SE ;) Кстати, в салоне связи Dixis он стоит 9990 *:)

Вот описание:
Компания Sony Ericsson анонсировала мобильный телефон W710, который войдёт в линейку музыкальных телефонов Walkman. Данная модель предназначена для людей, ведущих активный образ жизни, так как имеет спортивный дизайн и специальное программное обеспечение. Сенсор движения, встроенный в телефон позволяет узнать какую дистанцию вы пробежали за время тренировки. Модель W710 выполнена в форм-факторе «раскладушка» с вынесенными на верхнюю часть телефона кнопками управления аппаратным MP3-плеером. Внешний дисплей телефона способен отображать всю необходимую информацию о вашей тренировке, а также названия воспроизводимых плеером песен. Для любителей радио модель W710 оснастили FM-тюнером с поддержкой RDS. Внутренний дисплей телефона имеет разрешение 176 х 220 точек. Одной из интересных особенностей новинки является функция TrackID, позволяющая с помощью специального программного обеспечения через интернет распознать по фрагменту записанной на диктофон музыкальной композиции её название и автора. Аппаратный MP3-плеер W710 способен воспроизводить следующие музыкальные форматы: MP3, AAC, AAC+ и eAAC+. В телефоне также имеется двухмегапиксельная фотокамера без автофокуса. Для хранения музыки и снимков используются карты памяти Memory Stick Micro (M2), в комплекте поставляется карта на 512 Мб. Для синхронизации с компьютером и другими телефонами используются адаптер Bluetooth и ИК-порт. В продаже Sony Ericsson W710 появится в третьем квартале 2006 года.

BIMMER
25.11.2006, 15:42
Нет, мы имели ввиду w710i (512mb в комплекте), спортивный телефон от SE ;) Кстати, в салоне связи Dixis он стоит 9990 *:)

может быть в Dixis продается SE Z710i ??? в связном он стоит 9999 *:-? а W710i в связном 12385 может ты что-то путаешь ?
P.S.телефоны очень похожи

GreekMan
25.11.2006, 16:17

может быть в Dixis продается SE Z710i ??? в связном он стоит 9999 *:-? а W710i в связном 12385 может ты что-то путаешь ?

я тож хачу w710//// путает наверно..такой же тока черный и не спортивный...и на z710 есть зеркальце для автопортретов...вот

DOC
26.11.2006, 12:55
Я стол недавно счастливым обладателям w810i. Напишите пожалуйста как на него игры установить. Через USB.

Limarc
26.11.2006, 16:19

Нет, ничего не путаю, w710i. К сожелению, в связи с приближающимся Новым Годом, цена на него поднялась до 10990р.

M.Manson
28.11.2006, 18:44
а какой лучше w810i или w710i????? :-?

GreekMan
28.11.2006, 19:27
а какой лучше w810i или w710i????? :-? [smiley=russian_roulette.gif] [smiley=russian_roulette.gif]
мне нравиться больше 710..это раскладуха...а так в принципе дело вкуса

Limarc
30.11.2006, 21:36
а какой лучше w810i или w710i????? :-?
Выбирать вам, что больше нравиться "раскладушка" или "кирпич", но на w710 есть дополнительные функции (сенсор движения) и к тому же он зовется "новинкой" и появился у нас совсем недавно...

я тож хачу w710//// путает наверно..такой же тока черный и не спортивный...и на z710 есть зеркальце для автопортретов...вот

Ничего я не путаю :) Это действительно w710i, спортивный телефон оранжево-белого цвета

2001
05.12.2006, 00:41
Sony Ericsson Ai – концептуальный телефон

В сети появились слухи о неком футуристическом телефоне Sony Ericsson Ai.
Достоверность информации и фотографий оставляют желать лучшего, поэтому вполне вероятно, что все это может вообще не иметь никакого отношения к Sony Ericsson, и тем не менее, выглядит этот телефончик очень даже не плохо. Ai предположительно будет обладать 3,2-мегапиксельной камерой со вспышкой и автофокусом, сенсорной клавиатурой, FM-радио и даже 2 Гб жестким диском. По слухам, телефон будет существовать в двух форм-факторах: в виде слайдера и в обычной версии.
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/SonyEricssonAi_3.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/SonyEricssonAi_1.jpg

Подробнее тут (http://mobbit.info/item/2108)

kashkar
05.12.2006, 10:32
опять кто-то придумал всех нае..ть через инет! очень хорошая афера, недавно с телефонами мотороллы такой же пикол был!!!
З.Ы. аффтару гуд

2001
05.12.2006, 11:46
опять кто-то придумал всех нае..ть через инет! очень хорошая афера, недавно с телефонами мотороллы такой же пикол был!!!
З.Ы. аффтару гуд

Прошу прокоментировать пост, какая афера? В чем смысл? Привлечь внимание к сонерикам? Если да, то это маркетинговый ход, а никакая не афера...

mti.NExxx
10.12.2006, 15:41
такая трабла на к610i. утсановил все проги которые были на диске. телефон определяется компом. спокойно записываю видео картинки и музыку. для игр по совету друга попробовал попользоватся my phone explorer. эта прога не определяет телефон никак! там где надо указывать порт есть только com1 и com2, а у другана там этих комов до 20 штук и он выбирает ком11. че делать? какая нить другая мош прога есть? или я чето не так делаю? :-?

BIMMER
10.12.2006, 16:14
нужны темы для SE с разрешением 320х240 (W850i). может у кого есть поделитесь плиз, ну или ссылку дайте откуда можно скачать ;)

GreekMan
10.12.2006, 21:27
такая трабла на к610i. утсановил все проги которые были на диске. телефон определяется компом. спокойно записываю видео картинки и музыку. для игр по совету друга попробовал попользоватся my phone explorer. эта прога не определяет телефон никак! там где надо указывать порт есть только com1 и com2, а у другана там этих комов до 20 штук и он выбирает ком11. че делать? какая нить другая мош прога есть? или я чето не так делаю? :-?
у тя наверно старая версия експлорера..скачай новую с инета...в старых не может быть драйверов для моделей вышедших позже самой проги..

mti.NExxx
10.12.2006, 23:14
у тя наверно старая версия експлорера..скачай новую с инета...в старых не может быть драйверов для моделей вышедших позже самой проги..
У пацана снакомого тоже к610 и устанавливал прогу через этот же инсталляк и у него пашет все! :-/

mti.NExxx
11.12.2006, 18:37
У пацана снакомого тоже к610 и устанавливал прогу через этот же инсталляк и у него пашет все! :-/
чтоб игры закачивать в какой режим надо ставить Передача файлов или телефон? пробовал и так и так - не получается... :-/

BIMMER
11.12.2006, 18:55
чтоб игры закачивать в какой режим надо ставить Передача файлов или телефон? пробовал и так и так - не получается... :-/
вроде передача файлов он так определят как флешку

Slim_Shady
13.12.2006, 22:46
Самая удачная модель Sony Ericsson - это К700i (молодёжная модель)...
Только один недостаток в нём - немного тихий :-/

BIMMER
14.12.2006, 16:38
Только один недостаток в нём - немного тихий *:-/
и памяти мало >:(

BIMMER
14.12.2006, 16:44
у меня возник вопрос: можно ли сделать в телефоне Sony Ericsson так чтобы при передаче сразу нескольких файлов через Bluetooth все время не нажимать ОК ??? :-/ (а то иногда надоедает >:()

GreekMan
14.12.2006, 23:01
у меня возник вопрос: можно ли сделать в телефоне Sony Ericsson так чтобы при передаче сразу нескольких файлов через Bluetooth все время не нажимать ОК ??? :-/ (а то иногда надоедает >:()
сам искал ответ на этот вопрос .... так и не узнал как...может и незя :'(

Crack
14.12.2006, 23:26
кто юзает М600?

BIMMER
15.12.2006, 18:25
кто юзает М600?
у меня друг юзает :D ему нравится

GreekMan
15.12.2006, 21:50
ваще несогласен....w 550 вот это да.....

Turkish
16.12.2006, 00:14
Где в Чебоксарах можно купить хороший кожаный чехол (не кобуру) на K750i? (пр-во ,к примеру, Krusell, Covertec, Noreve)

Нашел только от Interstep в Евросети, но он с клипсой, т.е. нельзя пользоваться камерой...

BIMMER
06.01.2007, 16:54
подскажите плиз можно в Sony Ericsson залезть через Bluetooth "залезть" в другой мобильник (модель W850i) ??? :-/

2001
06.01.2007, 16:58
подскажите плиз можно в Sony Ericsson залезть через Bluetooth "залезть" в другой мобильник (модель W850i) ??? :-/

Именно для этой модели не знаю, но в k700i можно. Заходишь в список устройств, выбираешь нужное, доп. меню и Browse... Лично у меня скачивает только с подтверждением (на другом конце), а у некоторых (КПК) анонимно :)

mti.NExxx
08.01.2007, 18:03
на к610i и к750i незя. на новых сони эрикссонах не применяют эту технологию =(

kashkar
12.01.2007, 18:16
]опять кто-то придумал всех нае..ть через инет! очень хорошая афера, недавно с телефонами мотороллы такой же пикол был!!!
З.Ы. аффтару гуд

Прошу прокоментировать пост, какая афера? В чем смысл? Привлечь внимание к сонерикам? Если да, то это маркетинговый ход, а никакая не афера...

на сайте http://www.mobile-review.com/ есть полная инфа по твоему вопросу, в поиск.
А если кароче, то парень один начал прикалываться и сочинять и рисовать(грамотно причем) модели телефонов, да так рисовать, что велосб на эт творение(шедевр) много сайтов!!!!

kashkar
12.01.2007, 18:18
нужны темы для SE с разрешением 320х240 (W850i). может у кого есть поделитесь плиз, ну или ссылку дайте откуда можно скачать ;)

на сайте esato.com и lasyk.net все найдешь! Удачи...

kashkar
12.01.2007, 18:19

не согласен! Но твое ИМХО... когда-то он мне тоже нравился!!!

kashkar
12.01.2007, 18:21

нельзя, по крайней мере я такого в жизни не видел! и не слышал! придеться те париться!

kashkar
12.01.2007, 18:23
]подскажите плиз можно в Sony Ericsson залезть через Bluetooth "залезть" в другой мобильник (модель W850i) ??? :-/

Именно для этой модели не знаю, но в k700i можно. Заходишь в список устройств, выбираешь нужное, доп. меню и Browse... Лично у меня скачивает только с подтверждением (на другом конце), а у некоторых (КПК) анонимно *:)

я знаю что у самсунга фантома такая фенька есть! с СЕ таким вопросом не мучался, свои файлы мне все перекидывали, так что потребности такой нет

mti.NExxx
03.02.2007, 19:29
поделитесь ссылками, где мона бесплатно скачать новые клевые игра на СЕ плз...

kashkar
04.02.2007, 13:19
лучшие игры, которые я нашел с описанием (правда на англ.) и в картинках на mysonik.com
З.Ы. на здоровье, траффик токо не сожги... :D

mti.NExxx
04.02.2007, 18:45
лучшие игры, которые я нашел с описанием (правда на англ.) и в картинках на mysonik.com
З.Ы. на здоровье, траффик токо не сожги... * :D
да был на этом сайте. много че скачал. тока они же в формате zip! а чтоб закачать надо в jar. или zip ож мона как-то записать. еси мона то как?

Turkish
04.02.2007, 22:46
тока они же в формате zip! а чтоб закачать надо в jar. или zip ож мона как-то записать. еси мона то как?

Скачивайте в .zip, потом переименовывайте в .jar (например, в Тотал Коммандере).

Turkish
06.02.2007, 12:45
Залил на фтп избранные Java-программы для SE.

10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Java_Programs_for_SE_[from _Turkish].exe

SFX-архив, содержащий:

AlcoholCalc.jar - Расчет % алкоголя в крови
AntiGnat.jar - Пищалка "от комаров"
BlueChat.jar - Bluetooth-чат
BTInfo.jar - Управление другим телефоном по Bluetooth
CheboksaryMap.jar - Карта Чебоксар
ClimateControl.jar - Прогноз погоды
Clock SE.rar - Говорящие часы
Countries.jar - Справочник по странам
dateCalc.rar - Калькулятор дат
Dictionary.jar - Англ-рус, рус-англ словарь
Journal.jar - Журнал
Kamasutra3D.jar - Камасутра
KamasutraAnime.jar - Камасутра
KamasutraSE.jar - Камасутра
LawPercent.jar - ЮристПроцент, расчет суммы долга
MobileLexicon.rar - Англ-рус, рус-англ словарь
MoneyManager.jar - Менеджер расходов
OperaMini.jar - Интернет-броузер
Regions.jar - Коды регионов России
Russian History.rar - 3 шпаргалки по истории

BIMMER
06.02.2007, 16:07
+1, респект!!! ;) хорошие программы
P.S. чеж ты раньше не заливал ??? >:(

Turkish
06.02.2007, 21:57
P.S. чеж ты раньше не заливал ??? >:(
Да все как-то руки не доходили. Скоро разберу Java-игры (около 60) и программы для работы с телефоном. Как залью, сообщу.

Spiri
06.02.2007, 23:38
вот хотел спросить может тут есть люди экспулатирующие телефоны SE серии Walkman... а точнее последние модели. хочу взять w850i стоит ли ? как он в обращение? нету ли глюков появляющихся со временем и т.д.? стоит ли его покупать и стоит ли он своих денег?!

Turkish
07.02.2007, 13:18
Programs for SE

10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Programs_for_SE_[from_Turkish].exe

SFX-архив, содержащий:

BookReader v1.4.18.rar
k750_usb_signed_drivers.zip
MyPhoneExplorer 1.5.8..exe
SE PC Suite v1.10.176.exe
SE Themes Creator 3.06.exe
SEWebCam 1.8.1.0.exe
TCBR Shell 2.2.8.zip

BIMMER
07.02.2007, 15:42
вот хотел спросить может тут есть люди экспулатирующие телефоны SE серии Walkman... а точнее последние модели. хочу взять w850i стоит ли ? как он в обращение? нету ли глюков появляющихся со временем *и т.д.? *стоит ли его покупать и стоит ли он своих денег?!

у меня SE W850i, телефон устраивает всем (минусов пока не нашел :)), своих денег думаю он стоит.
Купил вроде около трех месяцев назад - ниодного глюка пока не было, (тьфу-тьфу-тьфу) ;)
P.S. я не жалею, что взял ;)

BEAVIS
09.02.2007, 00:54
вот хотел спросить может тут есть люди экспулатирующие телефоны SE серии Walkman... а точнее последние модели. хочу взять w850i стоит ли ? как он в обращение? нету ли глюков появляющихся со временем *и т.д.? *стоит ли его покупать и стоит ли он своих денег?!

Реальный телефон жалко дороговат...
Сам юзаю W550i - Атличный тел за 7600 брал 1 мая в Связьном... ;)

Turkish
09.02.2007, 22:29
Закачал в первую очередь для пользователей SE, хотя подойдет и для других телефонов с возможностью установки mp3-мелодии в качестве сигнала будильника.
19 мужских имен (с А по М):

10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Budilnik_[from_Turkish].zip

p.s.: кто не попал в список, ищите вторую часть на форумах Sony Ericsson Club'а (ссылка в архиве).

Spiri
11.02.2007, 14:31
Реальный телефон жалко дороговат...
Сам юзаю W550i - Атличный тел за 7600 брал 1 мая в Связьном... *;)

у меня SE W850i, телефон устраивает всем (минусов пока не нашел :)), своих денег думаю он стоит.
Купил вроде около трех месяцев назад - ниодного глюка пока не было, (тьфу-тьфу-тьфу) ;)
P.S. я не жалею, что взял ;)
спс за ответы.. :)
может кто сможет подсказать хорошую альтернативу этим телефонам по цене, качеству, функциям... хочу сравнить...

Turkish
17.02.2007, 23:52
Java Games for SE

10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Java_Games_for_SE_[from_Turkish].exe

SFX-архив, содержащий 60 лучших Java-игр для телефонов Sony Ericsson.
Разрешение: 176x220, подойдут и для других телефонов, все игры протестированы на SE K750i.

15,0 МБ (15*776*069 байт)

fake_cs
28.02.2007, 02:05

10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Java_Programs_for_SE_[from _Turkish].exe

SFX-архив, содержащий:

AlcoholCalc.jar - Расчет % алкоголя в крови
AntiGnat.jar - Пищалка "от комаров"
BlueChat.jar - Bluetooth-чат
BTInfo.jar - Управление другим телефоном по Bluetooth
CheboksaryMap.jar - Карта Чебоксар
ClimateControl.jar - Прогноз погоды
Clock SE.rar - Говорящие часы
Countries.jar - Справочник по странам
dateCalc.rar - Калькулятор дат
Dictionary.jar - Англ-рус, рус-англ словарь
Journal.jar - Журнал
Kamasutra3D.jar - Камасутра
KamasutraAnime.jar - Камасутра
KamasutraSE.jar - Камасутра
LawPercent.jar - ЮристПроцент, расчет суммы долга
MobileLexicon.rar - Англ-рус, рус-англ словарь
MoneyManager.jar - Менеджер расходов
OperaMini.jar - Интернет-броузер
Regions.jar - Коды регионов России
Russian History.rar - 3 шпаргалки по истории

hi =)
залей пожалста это на ftp://jbr.ma.cx , это фтпшник для обмена файлами между ИЦ и ВТ, ограничений по скорости нет.
зы: у мя адсл. т.е. Волгателеком.
буду очень рад :)

Shpuntik
02.03.2007, 23:13
Пофиксено by 2001[LIFE]

MiLHousE
04.03.2007, 20:23
Продаю W810i за 7000 с предложениями в личку
олень ты шпунт слишком дёшево это!!

GreekMan
04.03.2007, 23:20
Продаю W810i за 7000 с предложениями в личку
олень ты шпунт слишком дёшево это!!

бери быстрей раз оленя нашел)))сонерики рулят...))) в550 й гоу...

S.P.Q.R
15.03.2007, 08:01
Чё лучше купить W800 или W810 какая в них разница? Помогите с выбором!

Wav
15.03.2007, 20:50
Тебе решать! будешь покупать тебе о них все скажут

kashkar
16.03.2007, 09:47

w800 вряд ли в продаже найдешь!

Crack
16.03.2007, 18:02
б\у можно найти
как вариант на первом этаже в дом мод

lexzer
28.03.2007, 19:13
Игры для дисплея 128x160 не подскажите где найти? Или может у кого нибудь на компьютере есть?

bee_mc
29.03.2007, 06:02
w800 лучше по мне.. удобный красивый белый.. 810-неудобный, чорный, некрасивый.
хотел 800 взять.. будут лавече возьму k610i :)

lexzer
30.03.2007, 10:22
На www.se-club.ru куча халявных игр
Даже для своего сотового я нашёл более 800 игр, а для больших дисплеев их ещё больше
В общем, куль :)

snow
02.04.2007, 00:53
У меня SE W700i. Кто что знает про этот тел. Поделитесь плиз... ;)

BIMMER
02.04.2007, 15:37
какой-то обзор или что-то типа того был вот залил http://files.etherway.ru/210750091

BIMMER
06.04.2007, 20:28
подскажите плиз прогу через которую можно зайти в установленные Java игры и приложения через комп :-/

Acsel
09.04.2007, 23:05
подскажите плиз прогу через которую можно зайти в установленные Java игры и приложения через комп :-/
Например MyPhoneExplorer 1.5.8. Правда с помощью неё можно только скачать эти установленные игры и приложения на комп, больше с ними ниче не получиться сделать в ней.

TaTaHaKa
13.04.2007, 17:17

а мне драйвера нужны чет без дров на компе открыть телефон немогу :'( поделись

GreekMan
05.05.2007, 15:34
народ! надо телефон разблокировать к510! чем это можно сделать?! и будет ли эта проблема после перепрошивки?! :-/

Crack
11.05.2007, 12:56
Кто-нибудь юзает SonyEricsson Z710i?
как у него дела со звуком в наушниках? мп3 качественно играет?

GreekMan
27.05.2007, 22:27
Посоветуйте!! что выбрать нокиа 6233 или сони ерэкшн w850i ??

Crack
27.05.2007, 22:56
w850, но он вроде дороже

BIMMER
28.05.2007, 11:56
w850i, я таким доволен ;)

lex-racer
01.06.2007, 17:17
стандартные картинки игры музыки как удалить на СЕ можно? Ато чет стремные встречаются...

snow
01.06.2007, 23:50
стандартные картинки игры музыки как удалить на СЕ можно? Ато чет стремные встречаются...

Удалить мона с помощью дата кабеля и проги(файл менеджер), залезть в память телефона и удалить))

lex-racer
02.06.2007, 08:27

Удалить мона с помощью дата кабеля и проги(файл менеджер), залезть в память телефона и удалить))
название проги то какое? ато с помощью MyPhoneExplorer невозможно это сделать!

snow
02.06.2007, 08:29

Есть же специальный диск с дровами и прогами к телефону, который дается при покупке)

lex-racer
02.06.2007, 09:05

Есть же специальный диск с дровами и прогами к телефону, который дается при покупке)
с к550 проблем таких нет у меня... там все уже по современному..
меня к500 интересует.. в нем это удалить можно? Дисков и прочего к нему нет...

snow
03.06.2007, 14:47
с к550 проблем таких нет у меня... там все уже по современному..
меня к500 интересует.. в нем это удалить можно? Дисков и прочего к нему нет...

на счет к500 не знаю..наверное чтото и есть, попробуй в инете поискать)

по теме:
как создавать собственные темы для сонериков?я слышал что для нокиа люди сами делают)

BIMMER
03.06.2007, 16:52
как создавать собственные темы для сонериков?я слышал что для нокиа люди сами делают)
для SE прога есть для создания тем называется Themes Creator ;)

snow
03.06.2007, 17:02

где мона достать?в ДЦ она есть?

BIMMER
04.06.2007, 17:32

где мона достать?в ДЦ она есть?
да у многих есть, поищи получше ;), у меня она уже дано стоит ;)

snow
04.06.2007, 18:56
да у многих есть, поищи получше ;), у меня она уже дано стоит ;)

спасибо)) нашел прикольная программка) теперь будем учится делать темы...)

GOOODNES_LIKE
08.06.2007, 21:47
не знал куда отписть написал сюды: хотелсоь бы узнать у владельцев SE k-790(Ciber shot), как вам телефон (только обьективно), хотелось бы узнать слабые и сильные стороны телефона ну и тп

PS народ не ленитесь пожалуйста отпишите стоит ли брать вобще телефон соотвествует ли цена качеству..

snow
08.06.2007, 22:14
не знал куда отписть написал сюды: хотелсоь бы узнать у владельцев SE k-790(Ciber shot), как вам телефон (только обьективно), хотелось бы узнать слабые и сильные стороны телефона ну и тп

PS народ не ленитесь пожалуйста отпишите стоит ли брать вобще телефон соотвествует ли цена качеству..

телефон хороший, правда я там нашел маленький недочет в этом телефоне отсутствует такая функция как фонарь))в отличие от SE серии W, а так очень даже хороший телефон) понравилось то что экран большой и камера 3,2 мгп))

ЗЫ: по моему мнению цена и качество полностью оправданы)

Crack
08.06.2007, 23:23

у него видео квадратиками снимается!

blast.net
09.06.2007, 10:06
телефон хороший, правда я там нашел маленький недочет в этом телефоне отсутствует такая функция как фонарь))
А она там и не может быть, т.к. в отличие от других телефонов, где в качестве вспышки выступают диоды, в этом применяется ксеноновая импульсная вспышка (считай, как в фотоаппаратах). Зато эффективность такой вспышки много лучше диодов.

BIMMER
09.06.2007, 15:28

насчет самого телефона сказать ничего не могу, не пользовался
а так вдруг интересно можешь почитать залил обзор http://files.etherway.ru/35843423 ;)

GOOODNES_LIKE
09.06.2007, 20:11

насчет самого телефона сказать ничего не могу, не пользовался
а так вдруг интересно можешь почитать залил обзор http://files.etherway.ru/35843423 *;)

все 97 страниц прочел, телефон не че так в принципе тока вот проблемы будут с флехой(я расчитывал купить около 2Гб сразу а они еще не вышлы на М2), мож кто посоветует тел типа етого в пределах 11-12к, желательно SE, взарание благодарен

BIMMER
09.06.2007, 21:31
все 97 страниц прочел, телефон не че так в принципе тока вот проблемы будут с флехой(я расчитывал купить около 2Гб сразу а они еще не вышлы на М2), мож кто посоветует тел типа етого в пределах 11-12к, желательно SE, взарание благодарен
тыб хотяб написал. что те надо, а то насоветуют тут щас
у меня SE 850i по моему нормальный телефон, один "-" нет автофокуса :(, затуо звук классный, да и без подзарядки долго держится, вроде даже рекорд побил сколько может играть музыку на полной громкости (если надо могу скинуть обзор (там вроде написано))

вопрос: скинте плиз обзор на SE P1 и когда его выпускать начнут

snow
09.06.2007, 23:02
Тут мне недавно видел и знакомого SE М600i))) кто что думает про этот телефон? я его держал в руках немного так что не смог оценить все его качества и недостатки)))скинбте плиз обзор этого телефона.. :)

BIMMER
09.06.2007, 23:43
Тут мне недавно видел и знакомого SE М600i))) кто что думает про этот телефон? я его держал в руках немного так что не смог оценить все его качества и недостатки)))скинбте плиз обзор этого телефона.. *:)

2 SilverLight, http://files.etherway.ru/836905235 SE M600i у моего друга такой, ниче так телефон, только камеры нет ;); * я вот тут выше спросил про телефон SE P1 он похож на M600i, только с камерой 3.2мегапикселя, и что-то там еще, точно не знаю ищу инфу на этот телефон
у P1 также как и у M600i есть большой "+" (для меня) qwerty-клава :D

2 GOOODNES LIKE, http://files.etherway.ru/80851858 SE W850i ;)

snow
11.06.2007, 15:40
2 SilverLight, http://files.etherway.ru/836905235 SE M600i у моего друга такой, ниче так телефон, только камеры нет ;); * я вот тут выше спросил про телефон SE P1 он похож на M600i, только с камерой 3.2мегапикселя, и что-то там еще, точно не знаю ищу инфу на этот телефон
у P1 также как и у M600i есть большой "+" (для меня) qwerty-клава :D

спасиба прочитал))понравился телефон, но вот только в нем не фотокамеры(( а qwerty-клавиатура это круто)))а что за телефон SE P1? :)

BIMMER
11.06.2007, 17:17
а что за телефон SE P1? :)

вот только что нашел, сам еще не читал ;) http://files.etherway.ru/629821136
интересно сколько он стоить будет :o

SkLLL
11.06.2007, 22:01

у меня эта модель. отличный телефон, не на что жаловаться.... вот разве что только напамять)) дорогущая блин))

пс: и нихрена он квадратиками не снимает, фотки получаются оличные, качеством 2048^1024 пикселя и весом всего 600 кб! (автофокус волшебный)

BIMMER
11.06.2007, 22:38
пс: и нихрена он квадратиками не снимает, фотки получаются оличные, качеством 2048^1024 пикселя и весом всего 600 кб! (автофокус волшебный)
про фотки никто и не спорит, а вот насчет видео... :-X (Crack вроде это имел ввиду)

Crack
12.06.2007, 00:58

у меня эта модель. отличный телефон, не на что жаловаться.... вот разве что только напамять)) дорогущая блин))

фото не спорю, но видео отвратное...

SkLLL
12.06.2007, 10:31
фтотоаппараты тоже хреново снимают)) пусть всё используется по назначению..) фотик - фотки, камера - видео.

Crack
12.06.2007, 15:28
фтотоаппараты тоже хреново снимают)) пусть всё используется по назначению..) фотик - фотки, камера - видео.
фотоаппараты херово снимают? неее.... ты че-то путаешь, те которые лет 5 назад выпущенны были снимают плохо, но мой 4-х мегапиксельный Кэнон А430 видео снимает в разрешении 640х480 в отличном качестве без тормозов и т.п.

snow
12.06.2007, 19:39
Какой максимальный объём флешки может выдержать SE W700i? У меня стоит стандартная 256мб, но хочется больше)))и сказывается ли объем флешки на работу телефона?

blast.net
12.06.2007, 20:03
Какой максимальный объём флешки может выдержать SE W700i? У меня стоит стандартная 256мб, но хочется больше)))и сказывается ли объем флешки на работу телефона?
2 Гб без проблем должен.

фото не спорю, но видео отвратное...
Это да. Любой фотик современный снимает 640х480 30кадр/сек. Ни один известный мне камерофон не может похвастаться таким.

Crack
12.06.2007, 23:33
смотри в мою подпись и выбирай)

snow
17.06.2007, 03:38
Подскажите что лучше взять SE M600i или SE P1 ? Оба телефона хороши не могу выбрять... :-/

BIMMER
17.06.2007, 13:01
Подскажите что лучше взять SE M600i или SE P1 ? Оба телефона хороши не могу выбрять... :-/
а SE P1 уже продают ??? :o сколько он стоит ???
а так конечно P1 лучше ;), но и цена наверно значительно дороже :(

snow
17.06.2007, 19:42
а SE P1 уже продают ??? :o сколько он стоит ???
а так конечно P1 лучше ;), но и цена наверно значительно дороже :(

нет пока Р1 я в продаже не видел...спрашиваю на будущее)))

Turkish
18.06.2007, 14:38
Для тех, кто еще не ознакомился с обзором P1: http://files.etherway.ru/61575617

P1 по всем параметрам обыгрывает M600i. В обзоре дана подробная таблица, почитайте. Но и цена соответственно выше (Муртазин предполагает стартовую цену в сентябре - 650 евро).

BIMMER
18.06.2007, 16:24
Для тех, кто еще не ознакомился с обзором P1: http://files.etherway.ru/61575617

я этот обзор уже выкладывал http://files.etherway.ru/629821136 *;)
читай выше (эта же темы 11 страница Ответ #200 (в самом верху)) ;)

snow
21.06.2007, 23:09
Всё решился брать SE P1 только не сейчас. Буду наверное с Питера заказвать))

milochka2301
23.06.2007, 12:43
у меня щас k750i очень довольна телефоном. мои друзья тащатся от него. уже год хожу, просто у марок других телефонов есть одна недостающая функция. Ик порт и блютуз в одном телефоне не находятся. Хм, они лузеры. :P

Crack
23.06.2007, 14:48
у меня щас k750i очень довольна телефоном. мои друзья тащатся от него. уже год хожу, просто у марок других телефонов есть одна недостающая функция. Ик порт и блютуз в одном телефоне не находятся. Хм, они лузеры. :P
у меня в нокиа Е60 и блутус и ИК есть и даже Wi-Fi

snow
23.06.2007, 20:11
у меня щас k750i очень довольна телефоном. мои друзья тащатся от него. уже год хожу, просто у марок других телефонов есть одна недостающая функция. Ик порт и блютуз в одном телефоне не находятся. Хм, *они лузеры. :P

у меня SE W700i там есть все что есть в твоем телефоне и еще пару функций))))

ds4575
24.06.2007, 20:55
А у мну проблема с W700 :'(
На нем игры виснут....Причем если зависнут(не так уж часто конечно слкчается,но все же)то тогда тока аккомулятор вытащить,больше никак((((Еще в некоторых играх бывает например так-первый и 2-ой уровень работают хорошо,скирмиш тоже,а 3-й уровень не идет,виснет и вырубается опять-таки с помощью аккомулятора....
И еще кое что,на W700 при фотографировании в разрешении 1600х1200 не зумится(тоесть не приближается),хотя в К750 при разрешении 1632 на еще скоко-то(простите не помню точно) телефон зумится да еще и в четыре раза.....Как так я непойму :-/

Crack
24.06.2007, 22:29
А у мну проблема с W700 :'(
На нем игры виснут....Причем если зависнут(не так уж часто конечно слкчается,но все же)то тогда тока аккомулятор вытащить,больше никак((((Еще в некоторых играх бывает например так-первый и 2-ой уровень работают хорошо,скирмиш тоже,а 3-й уровень не идет,виснет и вырубается опять-таки с помощью аккомулятора....
И еще кое что,на W700 при фотографировании в разрешении 1600х1200 не зумится(тоесть не приближается),хотя в К750 при разрешении 1632 на еще скоко-то(простите не помню точно) телефон зумится да еще и в четыре раза.....Как так я непойму :-/
у W700 нет автофокуса

Turkish
24.06.2007, 23:54

В свежих прошивках опция цифрового зума на макс. настройках размера изображения отключена. У меня, к примеру, K750 с прошивкой R1CA021, зум тоже не работает на разрешении 1632.

2Crack: не в автофокусе дело.

Хотя думаю, что пользы в этом "зуме" никакой нет, тоже самое вы можете сделать в простейшем граф.редакторе.

Turkish
25.06.2007, 12:19
Кстати, проверить прошивку можно так:
нажать > * < < * < * (где > или < джойстик вправо или влево), далее Service Info - Software Info - первая строчка

Закинул статью с мобайлревью. Июньские продукты от SE (Предварительные обзоры SE K850i, SE W910i (Shinobu); описания SE W960i, SE K530i, SE Z320i/Z250i): http://files.etherway.ru/598090853

ds4575
25.06.2007, 13:38
А мож у кого есть ета прошивка на зум?Ато приближать неудобно,ходить все время туда-сюда..........

Dancer
07.07.2007, 21:12
Цена 7000руб разумный торг тел:89196746116:rap:

Turkish
28.07.2007, 20:57
А мож у кого есть ета прошивка на зум?Ато приближать неудобно,ходить все время туда-сюда..........
Ради этого ненужного зума собрались делать даунгрейд?.. Легче поискать патчи здесь http://eric-club.ru/index.php и на http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php
Повторюсь, легче пользоваться граф.редактором на компе. А если так нужен зум, измените разрешение во время съемки.

malte
08.08.2007, 11:55
Возьмите меня в свой клуб. Скоро будет SE k550i. Какой бы софт вы порекомендовали для него и стоит ли его прошивать?

malte
13.08.2007, 21:46
Вот я его приобрел. Телефон хороший. Только камера разочаровала. Качественные фото получаются только при очень хорошем освещении. А так функционал на уровне. Особенно радует скорость ява приложений. Кстати видео как ни странно снимает не совсем плохо. Даже лучше, чем напр у самсунга д900.

Le_Agro
20.08.2007, 00:41
Возьмите меня в свой клуб. Скоро будет SE k550i. Какой бы софт вы порекомендовали для него и стоит ли его прошивать?

прошивать не стоит!
СЕ не такая фирма, которую нужно исправлять, это тебе не сименс!

f1rst_
20.08.2007, 01:10
прошейся сеусом, если хочешь...

DDp
20.08.2007, 01:52
прошивать не стоит!
СЕ не такая фирма, которую нужно исправлять

Ну ты отжог, сонерики как раз и славятся недоработанностью.
+1 к совету фирста.

Le_Agro
20.08.2007, 09:29
ссылку на прогу для перепрошивки + интрукцию поделитесь тогда :)

BIMMER
20.08.2007, 11:14
Ну ты отжог, сонерики как раз и славятся недоработанностью.
+1 к совету фирста.

мда....никогда не слышал, когда же они так прославились ???:taunt:
P.S. слышал про сименсы и моторолы

Raving
20.08.2007, 11:51
мда....никогда не слышал, когда же они так прославились ???:taunt:
P.S. слышал про сименсы и моторолы

+1

Могу прошить мобилы на расстоянии через Радмин))))Пока прошивал тока свой W700,но прошился крута-не глючит,не тормозит,все прошивки работают хорошо.Весь софт я дам.Клиент брудет просто тупо передергивать аккумулятор)))

p.s.Прошивка это риск-можно потерять телефон.Потому во первых при прошивки я ответственности не несу,а во вторых это будет не бесплатно.

f1rst_
20.08.2007, 12:31
1. SEUS можно взять с www.sony-ericsson.com
2. От прошивки СЕУСом телефон умереть неможет...
3. Сонерики с начальными прошивками действительно очень глючные (пишу вам как владелец w810 и m600), а после обновления прошивки, телефоны просто "летают"...

BIMMER
20.08.2007, 13:53
3. Сонерики с начальными прошивками действительно очень глючные (пишу вам как владелец w810 и m600), а после обновления прошивки, телефоны просто "летают"...

я до сих пор не прошивал, и ничего не глючит (пишу тебе как владелец SE W850i)

DDp
20.08.2007, 16:07
я до сих пор не прошивал, и ничего не глючит (пишу тебе как владелец SE W850i)
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php читал?

BIMMER
20.08.2007, 16:13
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php читал?

читал, это ничто не меняет, я тебе пишу про свой мобильник

-=TaUro=-
20.08.2007, 18:53
У меня w710i у брата w810i оба телефона с родными прошивками - у меня за пол года, у него за год проблем никаких небыло... с глюками на моем телефоне я ваще не знаком...

f1rst_
21.08.2007, 18:48
ты когда купил 850? если недавно, то у тебя свежая прошивка, если как только он вышел, то телефон мега тормоз должен быть..

BIMMER
21.08.2007, 19:46
если не ошибаюсь то 29 декабря, кароче до нового года

ds9269
22.08.2007, 19:22
У меня К300i уже 5-ь лет и до сих пор не надоел!!!!! :yu:

BIMMER
22.08.2007, 20:08
У меня К300i уже 5-ь лет и до сих пор не надоел!!!!! :yu:

а их когда выпускать начали ???

Le_Agro
23.08.2007, 01:13
он из будущего, видать с опережением в 2 года живет :)
они же с 2004 года вроде существуют или вообще с 2005

Lancaster
23.08.2007, 17:20
Мой 750 пока не подводил и не глючил, у 4-ых моих знакомых такие же телефоны,у одного постоянно идёт на перезагрузку, у второго уже перепрошивали (завис намертво), ну а у 2-х других проблемы с джойпадом были. А ранняя прошивка у них действительно глючная

† HoBu4oK †
23.08.2007, 19:07
У меня раньше был к750, работал хорошо, никогда не глючил.

SilverLight
09.09.2007, 20:23
мой SE w700i с самого дня покупки ни разу не глючил...))) работает всегда на ура...))никаких жалоб на него не имею))

Lancaster
09.09.2007, 22:48
Сегодня опять уронил своего тамагочи, блин, руки кудрявые. Ладно хоть не заглючил- корпус отменно сделан,это радует. Правда той эстетики, которая может быть у новой мобилы уже нет- поцарапанный немного (после 5-ти падений то)

STEELss
10.09.2007, 00:59
У меня СЕ чото глючить начал. Вродебы с контактами зарядника чтото не то. если потресёш или тем более урониш(что не дай бог) то отрубается.
Хотя последнее время такого не случалось.

~[Kost]~
16.09.2007, 16:31
Специально для владельцев телефонов k550 и w610 ну может быть и не
тока для них патч по увеличению громкости телефона
после него телефон орет дай боже каждому

Turkish
16.09.2007, 22:40
Не лишним будет предупредить, что все манипуляции с патчами и "неофициальным" прошиванием лишат вас гарантии, дамы и господа.
Так что все ваши действия делаются на ваш же риск (думаю, что обдуманный и не один раз).

P.s.: Мне же хватает стандартной прошивки. =)