Просмотр полной версии : Клуб любителей Sony Ericsson
Привет Всем!
Вот решился создать клуб людей, имеющих телефоны одной марки.
Сам являюсь владельцем уже 4-го телефона этой компании-оочень доволен!
Претензий к телефонам нет!
Хочу поделиться полезными ссылками:
http://www.myw800.lasyk.net/
http://k750i.net/index_en.php?p=main
http://www.esato.com/
одни из лучших ссылок, которые нашел в инете!
Пишите, буду рад!
Вот неплохие ссылки:
www.new-ericsson.narod.ru
www.k700.hitziger.net (только не русском :-/)
Давайте поактивней народ или ни у кого больше нет SE :-?
_BADMEN_
08.01.2006, 15:59
дучше бы создали "клуб любителей моторолл",""моторольщиков" больше на форуме пооходу
дучше бы создали "клуб любителей моторолл",""моторольщиков" больше на форуме пооходу
Создавай, проблема то в чём :-?
Или тебе эта тема чем-то мешает?
Acsel, привет! А у тебя самого какое "тело"(в смысле телефон)! :D
Acsel, привет! А у тебя самого какое "тело"(в смысле телефон)! *:D
Привет *;)Моё "тело"(в смысле телефон) ;D *:) К700i.А у тебя :-?
у меня w800i
есть еще к500i, но я его отцу отдал, т.к. w800 мне его полностью компенисирует!
Очень доволен своим телефоном! Кстати, когда был выбор-какой тел покупать к700 туда входил. Но был вычеркнут из-за отсутствия флешки!
Вот ссылочка-зайди прочти, пацанчик клево про 700-ый рассказал:http://helpix.ru/sonyericsson/k700i/opinion/0166.html
у меня w800i
есть еще к500i, но я его отцу отдал, т.к. w800 мне его полностью компенисирует!
Очень доволен своим телефоном! Кстати, когда был выбор-какой тел покупать к700 туда входил. Но был вычеркнут из-за отсутствия флешки!
Вот ссылочка-зайди прочти, пацанчик клево про 700-ый рассказал:http://helpix.ru/sonyericsson/k700i/opinion/0166.html
Да уж, флешки сильно не хватает :(
Рассказ прикольный, к минусам можно отнести также неудобые разъемы для гарнитуры и зарядника.
Посоветуй, что лучше купить для связи с компом(перекачка картинок, мелодий, игр и т.п.) кабель или "синий зуб" :-?
Думаю, что "синий зуб" лучше будет!
Может скорость закачки приложений с кабеля быстрее(не факт), но если по какой-то причине ты захочешь свой телефон поменять, то у тебя останеться блютузник-а не бесполезный кабель! ИМХО. ;)
AndRik777
10.01.2006, 14:55
Слышал что соники как-то по другому прошиваются ну не как все расскажите просто самому интересно
lex-racer
10.01.2006, 15:00
а на к500 есть прошивка у кого? и можно ее где-нить найти вообще?
Слышал что соники как-то по другому прошиваются ну не как все расскажите просто самому интересно
Честно не знаю-все телефоны, которые у меня были(а было 4) работали без нареканий и если и были замечанны глки, так это только зависание. НО "лечился" телефон сам всегда, через некоторое время сам "отвисал". Так что перепрошивать неприходилось!
Слышал, что перепрошивают через инет с сайта Sony Ericsson(нужен спец. кабель) или в сервисе прошьют!
Но у нас в России есть много мастеров "Левшей" и т.п., которые этим занимаються(не без успешно) но бывает тело ломаеться из-за неправильного с ним обращения.
Так что с прошовочкой надо бы поаккуратнее 8-)
а на к500 есть прошивка у кого? и можно ее где-нить найти вообще?
можно! Если рубишь англ. язык-зайди по этой ссылке: http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=ps1&zone=ps& lm=ps1&pid=10176
Но чтобы прошить нужно чтобы у тя был спец. кабель(не простой-китайский), вроде вот этот:http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=ps1&zone=ps& lm=ps1&pid=10176
но его днем с огнем не сыскать!
Лучше обратиться в сервис, если гарантия не вышла. Имхо.
есть еще одна ссылочка, там все замечательно, все хорошо-ТОЛЬКО можно качать 5 мелодий в день и нужна обязательно регистрация. А если хочешь качать больше-заплати!
вот она:http://mp3.100gsm.com/
+ это то, что там ну очень много mp3-ек и поиск легкий!
еще есть сайт любителей Sony Ericsson:
http://soneric.ru/-парни добрые, помогут во всем!
Все пользователи хороших телефонов марки SE прошу туда!
Я тож слышал, что без спецкабеля и "золотых" рук х** прошешь.
где можно купить хороший недорогой блютусник (для компа который)?
Был у меня К500i ваще крутой телвот тока памяти мало :'(Купил Мотку Е398,только из-за флэшки! Слышь а ты крут! Скока стоит w800i?Я слышал что тыщ 19 точно! :-?
Был у меня К500i ваще крутой телвот тока памяти мало :'(Купил Мотку Е398,только из-за флэшки! Слышь а ты крут! Скока стоит w800i?Я слышал что тыщ 19 точно! :-?
у тя старая инфа! Сейчас новый W800i стоит около 14-15(я взял за 15999 р.)
с мото имел дело-не плохой телефончик! среди своей ценовой категории составит неплохую конкуренцию! Првада мне кажеться, что ломаеться быстро! (у знакомого "белый" Е398, ему 2 дня-уже сломалась"качелька"). А мой к500 через год эксплуатации только джойстик стал барахлить, 1 раз из 5 не срабатывает и то только, если вниз нажимать.
НИКС или Виртуальный Мир.
По теме: был SE T630 - хороший телефон, качественный и удобный; пользовал k700i - тоже ничего, только дизайн не понравился и жаль, что флешки нет, зато экран отличный.
Хотелось бы услышать мнение владельцев SE Z600 об этом телефоне.
И за сколько в Чебоксарах можно купить SE T68i?
с мото имел дело-не плохой телефончик! среди своей ценовой категории составит неплохую конкуренцию! Првада мне кажеться, что ломаеться быстро! (у знакомого "белый" Е398, ему 2 дня-уже сломалась"качелька"). А мой к500 через год эксплуатации только джойстик стал барахлить, 1 раз из 5 не срабатывает и то только, если вниз нажимать.
Не,надо к мотке особый подход иметь! Тогда не будет ломаться(уже полгода юзаю и ни одного серьёзного глюка тока тормозит ужас) вот у меня друг К700 купил,на 4-ый день джойстик начал барахлить ПРИЧЁМ УЖАСНО!!!
Eczorcist
13.01.2006, 12:18
SE как писали в журнале выбор знающих Я года 2 юзаю Т230 он у меня глючил тока 1 раз К500 и К700 тож неплохо но с памятью туго.
щас хочу К750 или W800
мож у кого есть кабель на Т230 Я бы купил, подещёвке
n4eJlKuH
13.01.2006, 12:22
Не,надо к мотке особый подход иметь ! Тогда не будет ломаться(уже полгода юзаю и ни одного серьёзного глюка тока тормозит ужас) вот у меня друг К700 купил,на 4-ый день джойстик начал барахлить ПРИЧЁМ УЖАСНО!!!
это к Соньке особый подход иметь надо! *:) J300 3-ймесяц юзаю.. все чики-пуки.. 12мб маловато *:-/ W800 вещч канеш.. там в комплекте 512 бм да идет? :P а к моторолам отношусь с юмором-не телефоны а тормоза и проблемы на руки и голову.. ;) достаточно вспомнить любимый всеми(кроме меня) с350 *;D *самсунги-графика 0, звука нет, сименс-нет дизайна и звука тож.. Нокиа и СЕ - конкуренты остальные-туфта.. :P (ИМХО)
_BADMEN_
13.01.2006, 13:00
Не,надо к мотке особый подход иметь ! Тогда не будет ломаться(уже полгода юзаю и ни одного серьёзного глюка тока тормозит ужас) вот у меня друг К700 купил,на 4-ый день джойстик начал барахлить ПРИЧЁМ УЖАСНО!!!
это к Соньке особый подход иметь надо! *:) J300 3-ймесяц юзаю.. все чики-пуки.. 12мб маловато *:-/ W800 вещч канеш.. там в комплекте 512 бм да идет? :P а к моторолам отношусь с юмором-не телефоны а тормоза и проблемы на руки и голову.. ;) достаточно вспомнить любимый всеми(кроме меня) с350 *;D *самсунги-графика 0, звука нет, сименс-нет дизайна и звука тож.. Нокиа и СЕ - конкуренты остальные-туфта.. :P (ИМХО)
как было сказано,если прошить ххорошо мотороллу-то проблем не будет,так и произошло в моём случае
НИКС или Виртуальный Мир.
По теме: был SE T630 - хороший телефон, качественный и удобный; пользовал k700i - тоже ничего, только дизайн не понравился и жаль, что флешки нет, зато экран отличный.
Хотелось бы услышать мнение владельцев SE Z600 об этом телефоне.
И за сколько в Чебоксарах можно купить SE T68i?
А почему был? Да в к700-ом се ведутся на экран(он действительно хорош) из-за него только и покупают! Сколько об этом рассказов в инете! У самого был выбор к500-к700, позже к700-w800. В первом случае победила "жаба", во втором прогресс! :D
У знакомого z600, менялся с ним на пару дней, значит являлся владельцем:
+ как у всех телефонов SE, у него все есть и BT и IRDA и др. прибамбасы. Только как раскладушка, телефон мне не нравиться! А все потому, что он после некоторого времени эксплуатации начинает шататься, появляеться люфт между двумя половинами! Становиться реально страшно за телефон! :o Остальных глюков не замеченно, как мной, так и самим пользователем(кстати телефон был куплен БУ и до сих пор работает без нареканий)!
Извини на счет Т68 ничего не могу сказать, посомотри барахолку на http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=33
может что и найдешь подходящее для тебя!
Все правильно, с ИМХО-согласен!
Хочу сказать про С350-не плохой телефон, если учитывать его выход в "свет"! Тогда же практически вообще не было цветных телефонов. А этот был "как глоток свежего воздуха". Только потом все разобрались(или сборка пошла плохая), что "воздух был из канализации-то" и все быстро перешли на другие "телы" :)
А почему был? Да в к700-ом се ведутся на экран...
Сменил на смартфон (WM2003 - гут). Хотел брать K700i, но передумал, т.к. нет возможности расширить память.
как было сказано,если прошить ххорошо мотороллу-то проблем не будет,так и произошло в моём случае
Да точно,у меня знакомый 4-ый раз прошиву на Е398 меняет и всё номано! Мне б нада тож поменять,тока руки чё-то не доходят!
[/quote]
Да точно,у меня знакомый 4-ый раз прошиву на Е398 меняет и всё номано! Мне б нада тож поменять,тока руки чё-то не доходят![/quote]
а я например не разу не менял прошивку на к500-ом, телефон сейчас у папы, все нормально работает. И не собираюсь до сих пор ничего менять!
Не понимаю я этого, "хоть тресни"! Как можно пользоваться телефоном, если в нем что-то не работает и\или работает что-то не так? ИМХО-такие телефоны надо "убивать"! ;)
n4eJlKuH
15.01.2006, 00:36
есть у кого темы иLи прошивки на j300? :P
От SE сам балдею, работает без глюков... но раздражает один факт ... джойстик постоянно заедает...
хотел бы спросить, ни кто не разбирал телефон К300, и как это сделать, хотелось бы почистить джойстик
blast.net
15.01.2006, 16:17
От SE сам балдею, работает без глюков... но раздражает один факт ... джойстик постоянно заедает...
хотел бы спросить, ни кто не разбирал телефон К300, и как это сделать, хотелось бы почистить джойстик
Вот за что я не люблю новые SE. Неужели трудно сделать хоть несколько моделей с нормальными кнопками, сразу купил бы.
Вот за что я не люблю новые SE. Неужели трудно сделать хоть несколько моделей с нормальными кнопками, сразу купил бы.
на К700 кнопки меня вполне устраивают. ИМХО очень удобно расположенные
У самого Т610. В принципе страивает. Если прям мп3 музыка нужна - купите плеер.
blast.net
15.01.2006, 23:40
Там же джойстик вместо кнопок со стрелками.
есть у кого темы иLи прошивки на j300? *:P
они есть на сайте http://www.esato.com/logos/colour/themes.php
или на http://www.myj300.lasyk.net/
ПОЛЬЗУЙСЯ на здоровье!
лучше сам не лезь! мало ли делов каких натворишь! Сам не пробовал! У друга-после 7 месяцев тоже джойстик накрылся, он его в ремонт! Как починит отпишу! Лучше отдай в сервис-всяко лучше!
У самого Т610. В принципе страивает. Если прям мп3 музыка нужна - купите плеер.
Или как я -w800i(качественный комбайн) ;D
но кнопки же тоже есть ;)
blast.net
17.01.2006, 00:45
но кнопки же тоже есть ;)
Да, но стрелки тож бывают нужны.
У меня k700i - классная вещь! 8-)
K500
Джойстик глючит...
а скока лет твоему телефону?
А кто какие-нибудь секретные коды знает на Sony Ericsson? Я вот знаю один, он для тестирование и т.п.
Вот он: >*<<*<* *
Знаки "<" и ">" - это джойстиком налево и направо.
Ещё какие знаете?
Ещё какие знаете?
Есть чуток...
Секреты или скрытые функции телефона Sony Ericsson T610-630 (возможно подойдет и к другим моделям)
Работа с текстом
При работе с текстом, можно выделить определенные куски текста для последующего удаления .
Для этого удерживая одну из кнопок регулятора громкости сдвиньте джойстик в нужном направлении.
Редактирование контактов в записной книжке
На полях контактов "Имя", "Домашний", "Рабочий" и т.д., Вы можете использовать следующие комбинации клавиш:
* + 1 - вырезать
* + 2 - копировать
* + 3 - вставить
Изменение звука клавиш на щелчки
Для изменения настроек необходима программа floAt's Mobile Agent . В программе, после установки соединения, выбираем используемый по умолчанию профиль (как правило Normal / Обычный ). Далее в всплывающем меню выбираем Properties . Переходим во вкладку Settings .
В поле Key Sound , отмечаем Click .
Программирование кнопки "Online"
Для присваивания кнопки " Online " быстрого набора телефонного номера необходимо зайти в меню Связь/ФункцииWAP/ПрофилиWAP. Затем создать или изменить уже существующий профиль WAP . В качестве домашней страницы в профиле по умолчанию необходимо указать " wtai://wp/mc; tel ", где tel - номер телефона.
Другие возможности программирования кнопки "Online"
wtai://wp/mc Make a call
wtai://wp/sd Send DTMF Tones
wtai://wp/ap Add a new phonebook entry
wtai://vc/sc Setup a new call
wtai://vc/ac Accept an incoming call
wtai://vc/rc Release a call
wtai://vc/sd Send DTMF Tones
wtai://vc/cs Retrieve parameters for a specific call
wtai://vc/lc Retrieve identities for all calls
Горячие клавиши
1. В режиме фото
вправо-влево - яркость, вверх-вниз - контрастность
Нажатие на цифру 1 - Цифровой зум.
Нажатие на цифру 2 - Ночной режим.
Нажатие на цифру 3 - Прокрутка эффектов.
Нажатие на цифру 4 - Таймер.
2. В режиме игры
Кнопки +/- по бокам прибавляют/убирают звук в играх.
3. В обычном режиме
Чтобы вызвать последний набранный номер, нажмите "#0".
Улучшение отображения входящих/исходящих/пропущенных вызовов:
1. Убедитесь, что оно заполнено (должно быть 30 номеров) и имеет разные виды записей
(входящие/исходящие/пропущенные).
2. Выбираете любой номер
3. Функции > Изм. и вызвать.
4. Удаляем все цифры.
5. Нажимаем и держим 0, пока не появится знак +.
6. Нажимаем ОК.
7. Ждём пока делается вызов, причём до конца, пока телефон не вернётся в режим ожидания.
8. Появится пустая строка внизу вашего списка звонков.
Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а не так как раньше.
Также, если вам позвонит ваш друг дважды за день, то будут отображены оба звонка.
Удаляется эта функция удалением пустой записи в конце списка.
Просмотр прошивки установленной в телефоне
С помощью джойстика и клавиши со звездочкой наберите:
> * < < * < * - при установленной sim- карте
> *>*<*<<*<* - без sim- карты
Далее входите в "Служ. информация", затем в "Сведения о ПО".
K500
Джойстик глючит...
Год. Да у многих глючит. Джойстик на к500 говно... Если бы не это отличный телефнчик был бы...
K500
Джойстик глючит...
Год. Да у многих глючит. Джойстик на к500 говно... Если бы не это отличный телефнчик был бы...
А-год... В среднем многие новые телефоны, полсе года активного использования годяться разве, что на свалку(искл. имеются)У меня через год на к500 тоже с джойстиком проблемы(описывал ранее), но не такие уж и серьезные были! Если б новый тел. не взял бы, то тот тел. на "продувку" бы отнес! Тебе советую-снеси на ремонт, там должно быть грязь и\или еще чего попало-засорило в общем твой джойстик! Они там его отчистят и тебе вернут!
K500
Джойстик глючит...
А-год... В среднем многие новые телефоны, полсе года активного использования годяться разве, что на свалку(искл. имеются)У меня через год на к500 тоже с джойстиком проблемы(описывал ранее), но не такие уж и серьезные были! Если б новый тел. не взял бы, то тот тел. на "продувку" бы отнес! Тебе советую-снеси на ремонт, там должно быть грязь и\или еще чего попало-засорило в общем твой джойстик! Они там его отчистят и тебе вернут!
Вроде даже слыхал такая хрень не только от грязи бывает...
K500
Джойстик глючит...
Вроде даже слыхал такая хрень не только от грязи бывает...
лучше сам не лезь! мало ли делов каких натворишь! Сам не пробовал! У друга-после 7 месяцев тоже джойстик накрылся, он его в ремонт! Как починит отпишу! Лучше отдай в сервис-всяко лучше!
Друг не починил телефон???... Вчера отнес свой телефон по гарантии в службу тех. поддержки Евросети *.... так мне сказали что сервисный центр SE находится в Нижнем, и чтоб его отремонтировали нужно ждать целый месяц *:-[.... че делать??? .... от гарантии ни какого проку...
Друг не починил телефон???... Вчера отнес свой телефон по гарантии в службу тех. поддержки Евросети *.... так мне сказали что сервисный центр SE находится в Нижнем, и чтоб его отремонтировали нужно ждать целый месяц *:-[.... че делать??? .... от гарантии ни какого проку...
Телеофн отдаешь на ремонт, а взамен тебе должны дать на время любой телефон, котрый звонит.
Правильно Crack! у меня тож такое было, дали дрянь какую-то siemens ваще паршивый! вообще я к сименсам хорошо предрасположен, но этот(в общем слабо говоря "не очень") >:(
Главное, чтоб он не сломался! ;D
Придеться, а что делать? Только если есть у тя друзья, которые этим занимаються! А пррикинь ситуацию:
"сломался телефон=отнес другу=он его не сделал, а наоборот=телефон с гарантии снят=ремонту вообще никакому не подлежит!"
или так:
"сломался телефон=отнес на гарантию=подождал чуток(с месяц, но со связи же ты не слетел)=и у тя практически нов. телефон" ;)
1. Убедитесь, что оно заполнено (должно быть 30 номеров) и имеет разные виды записей
2. Выбираете любой номер
4. Удаляем все цифры.
6. Нажимаем ОК.
7. Ждём пока делается вызов, причём до конца, пока телефон не вернётся в режим ожидания.
Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а не так как раньше.
Также, если вам позвонит ваш друг дважды за день, то будут отображены оба звонка.
На К700i не работает(хотя мож я че нить не так сделал, но врядли ;)).Кто-нибудь сам прошивал SE, если да, то напишите пожалуйста как это делать и все необходимое для этого. И насчет прошивок К700i, у меня прошивка R2AY004, а какая самая новая прошивка и в чем ее отличие от моей? Кстати на К700i с прошивкой R2AY004 есть такой глюк, что когда при прослушивании музыки через медиапроигрыватель листаешь плей-лист, то телефон или зависает, или пишет, что воспроизведение файла невозможно :-[ Это кончно мелоч, но все равно хотелось бы ее исправить :-/
2. Выбираете любой номер
4. Удаляем все цифры.
6. Нажимаем ОК.
На К700i не работает(хотя мож я че нить не так сделал, но врядли ;)).Кто-нибудь сам прошивал SE, если да, то напишите пожалуйста как это делать и все необходимое для этого. И насчет прошивок К700i, у меня прошивка R2AY004, а какая самая новая прошивка и в чем ее отличие от моей? Кстати на К700i с прошивкой R2AY004 есть такой глюк, что когда при прослушивании музыки через медиапроигрыватель листаешь плей-лист, то телефон или зависает, или пишет, что воспроизведение файла невозможно :-[ Это кончно мелоч, но все равно хотелось бы ее исправить :-/
Да, не приятно! У меня на к500 тож такое было и у знакомого на к300-лечилось повторным нажатием "воспроизведение" и трек проигрывался нормально! Это излечили в более поздних версиях (к600, 750, w800) Честно-не знаю как с этим бороться. А знаешь, у каждого телефона должны быть свои недостатки(сименс-детский дизайн, лыжи-без слов, нокия-дороговизна+малая функциональность, моторолла-после покупки обработать напильником и т.д.) нас ведь в своих телефонах(телефонах SE) практически все устраивает! Пусть будет маленький недостаток, чтоб конкуренты не извелись желочью, не искали и не придумывали недостаки у SE! ;)
Какие глюки были еще замечаны(я знаю что не было, придумай что-нибудь ;D)
Собрался брать Z520i,но говорят , что вся линейка "Z" глюченая: у кого проблемы с софтом, у кого с экраном.
Может тот кто владеет или пользовал этот телефон поделится опытом, подскажет на, что лучше обратить внимание при покупке. Что бы потом не бегать по сервисным центрам.
Может тот кто владеет или пользовал
не пользовался, не знаю
поделится опытом
не могу ;)
Но пользовался(менялся на некоторое время) Z600-не могу сказать, что глючный и т.д. никаких глюков за тестируемое время замеченно не было! Только форм-фактор телефона "раскладушка" мне не нравиться, со временем, как бы аккуратно не пользовался, появляеться люфт.
В помощ тебе, могу скинуть ссайт, где описываються достоинства и недостатки этого телеыона. Сам выберешь, подходит он тебе, или не!
http://helpix.ru/sonyericsson/z520i/
P.S. сколько людей, столько мнений. Ровно как и наоборот! :D
На самом деле SE офигенный телефоны. У меня у самого k700i, но из-за сессии приходиться с мотором бегать (хантеру все-равно спасибо ;)). Как я заколебался :'(
тут лазил в нете, сравнивал инфу-у всех оказываеться летит джойстик! Это самая "важная" часть в телефоне, даже говорят экран-ударопрочный. А вот джойстик нет. Все из-за пыли *и грязи, которая его засаряет.
Так что дамы *и господа-берегите ваши джойстики. 8-)
Мойте руки *;D и перед едой и телефоном.
а никто не знает, как мобилу перепрошить? у меня старая(довольно старая) версия прошивки. Никогда не сталкивался с этим. Не умею. НО! Хочу все знать!
мож кто мне поможет?
заранее спасибо!
походу никто не знает как сониэрики перепрошивать :( Опять те придется в инете лазить, что бы инфу найти ;)
Да а а а! Тяжко-в учении, а боя не будет! елефончик у меня дорогой, боюсь чё натворю, сломаеться. А гарантия, говорят не действует, если тело прошьешь!(не знаю так это или нет! :-/)
Если кто знает по гарантии и по прошивке-не стесняйтесь отвечайте!
Eczorcist
27.02.2006, 22:32
мож кто скачал инфу по прошивке соников закинте на фтп
блин на Т230 музон закачать нельзя тока картинки заподло, зачем кабель купил? :'(
я видел как перепрошиваются сони ерикссоны....
но сам аппарат для перепрошивки стоит 200 евро!
;) :)
так что лучше юзайте смартфоны или сименсы! :D
blast.net
28.02.2006, 01:41
мож кто скачал инфу по прошивке соников закинте на фтп
блин на Т230 музон закачать нельзя тока картинки заподло, зачем кабель купил? :'(
Странно, мож софт не совсем. Там только mid и amr поддерживаются, если что.
Eczorcist
28.02.2006, 02:44
нет сам телефон не поддерживает загрузку мелодий через кабель Я поэтому и спрашиваю мож его прошить можно чтобы закачивались
Купил себе блютуз, все работает через прогу, которая была на диске с дровами на блютуз. Но хотелось бы работать с телефоном через MyPhoneExplorer.131(имхо, удобней), но ни как не могу подключить комп с ее помощью к телефону через блютуз ( через юсб-кабель все чудесно работало, но кабеля больше нет). Помогите подключить через MyPhoneExplorer.131 или посоветуйте другую прогу, с помощью которой все будет работать.
Извиняй, по твоему вопросу ничего не могу сказать! :-/
Народ мож знает кто как с SE переписывать игры на другой телефон.Всё без проблем качает а игры не хочет другим кидать(странно).
Народ мож знает кто как с SE переписывать игры на другой телефон.Всё без проблем качает а игры не хочет другим кидать(странно).
Привыкай! Это так и будет! SE жадный и не даёт игры другим ;D!
Во первых, какой у тя телефон?
Кто скажет как перепрошить SE K750i ??????????
и еще нашел клевый сайт для SE http://www.semobile.com.ua/
1. Качаем Update Service II (30mb) (http://www.sonyericsson.com/downloads/UpdateService_Inst_2.6.4.9.exe). Эта вторая версия прошивальщика, теперь прошивка идет не в глюкавом IE, а в отдельной программе. Проблем при прошивании теперь практически нет.
2. Инсталлируем, перезагружаемся, коннектимся в инет, запускаем и следуем дальнейшим указаниям программы.
3. При наличии обновлений программа обновит себя и спросит на каком языке продолжать установку. При выборе русского придется подождать скачивания 13mb. Дальше программа скажет вынуть сим-карту и зажав клавишу "c" подключить полностью заряженный телефон к кабелю. Через несколько секунд программа напишет отпустить кнопку "с" и начнет скачивать прошивку (13mb). Процесс в самой программе выглядит асболютно неинформативно, так что придется набраться терпения. Можно запустиь Task Manager (Start - Run - taskmgr.exe) и наблюдать в ней изменения в трафике. После скачивания начинается прошивка (примерно 10 минут). Все готово.
4. Вставляем симку и проверяем версию прошивки (>*<<*<*). Если в телефоне выбор языка меню остался только английский придется сделать Master Reset. На этом все.
Прочитайте парни это http://helpix.ru/nokia/6681/opinion/0035.html девочка ваще молодец.
классный сайтик у украинцев. там выложенны одни из лучших игр, хорошая подборка!!! Всем туда срочно
Напишите пожалуйста о прошивка на k700i ( что изменяет, что добавляет и т.д.) и как их устанавливать
Напишите пожалуйста о прошивка на k700i ( что изменяет, что добавляет и т.д.) и как их устанавливать
Насколько я знаю улучшается качество съемки на камеру, появляется поддержка других типов музыки (таких как mp4, aac) если у тя прошивка была совсем старинькая канешна :). Для прошивки нужно какоето спецоборудование, так что дома ты вряд ли прошешь его :(
GreekMan
08.08.2006, 01:21
щас пойдут новые прошивки в настройках которых есть пунктик "Обновления" !!! на моём w550i уже данный сервис испробовал!! Глюков нет! Тока за WAP придётся раскошелиться!!
уже давно все SE прошиваются через нет-самостоятельно! И прабл практически нет(если по инструкции действовать ;D)
не то что у других фирм производителей
GreekMan
02.09.2006, 13:19
Народ нужна пога типа Phone Explorer тока для w550 чтобы java закатывать итп!
Народ нужна пога типа Phone Explorer тока для w550 чтобы java закатывать итп!
Я пользуюсь MyPhoneExplorer
в дс++ меня найдешь-скачай, или на фтп 10.0.16.5
GreekMan
01.10.2006, 12:36
Вчера Прошил свой w550i // Задолбался с инета качать....но доволен прошивой....Пипл прошивайте свои телэфоныыыыы!!!!и не очкуйте)))....
Вчера Прошил свой w550i // Задолбался с инета качать....но доволен прошивой....Пипл прошивайте свои телэфоныыыыы!!!!и не очкуйте)))....
А можно ли прошить так же К700, если можно, то опиши пожалуйста поподробнее как это сделать.
GreekMan
02.10.2006, 15:53
А можно ли прошить так же К700, если можно, то опиши пожалуйста поподробнее как это сделать.
Заходишь на sonyericsson.ru....В разделе ПО выбираешь свой телефон....скачиваешь с сайта или у меня прогу Update service 2.6(30 мб)....устанавливаешь её.....потом прога соединяется с серваком и качает ещё ~11мб .... потом подключаешь мобилу через дата кабель....комп находит мобилу...следуешь нехитрым операциям на компе(типа вынуть симку итп).....щёлкаешь обновить....и мобила обновляеться...при этом скачивает ещё (в моём *случае) 16 мб..... Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
blast.net
02.10.2006, 23:02
[Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
Интересно, а что будет если инет оборвется во время прошивания?..
Заходишь на sonyericsson.ru....В разделе ПО выбираешь свой телефон....скачиваешь с сайта или у меня прогу Update service 2.6(30 мб)....устанавливаешь её.....потом прога соединяется с серваком и качает ещё ~11мб .... потом подключаешь мобилу через дата кабель....комп находит мобилу...следуешь нехитрым операциям на компе(типа вынуть симку итп).....щёлкаешь обновить....и мобила обновляеться...при этом скачивает ещё (в моём *случае) 16 мб..... Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
А дата кабель обычный подходит или специальный нужен какой-то?
GreekMan
04.10.2006, 23:01
[Прошивание проходит в *режиме On-line...мобила прошивалась где то минут *8...
Интересно, а что будет если инет оборвется во время прошивания?..
не знаю....но ничего хорошего точно не жди)))
GreekMan
04.10.2006, 23:01
А дата кабель обычный подходит или специальный нужен какой-то?
Обычный кабээль....
А можно прокачать через ИК-порт,и без скачки с оф.сайта(те.скачать допустим с 10.0.16.5)?
------------------------------------
P.S.У меня К-300 ничего мобила, только памяти мало(12 мб для МР-3 очень мало),и WAV не очень любит(не так,как сименсы).
GreekMan
05.10.2006, 13:12
А можно прокачать через ИК-порт,и без скачки с оф.сайта(те.скачать допустим с 10.0.16.5)?
------------------------------------
P.S.У меня К-300 ничего мобила, только памяти мало(12 мб для МР-3 очень мало),и WAV не очень любит(не так,как сименсы).
неа....через ик порт не получиться :) :) :) и надо с оффа .....по-другому не знаю....спроси в салоне,где прошивают....
blast.net
05.10.2006, 13:28
А смысл в перепрошивании? Все равно останется офф прошивка и памяти не прибавится и возможностей.
Народ, а никто не сталкивался с проблемой переполнении памяти смс на k700i? Раньше вроде не замечал. Лезет не более 20 смс (точно не считал). Может где-то в настройках чего-то?
GreekMan
05.10.2006, 19:14
]Народ, а никто не сталкивался с проблемой переполнении памяти смс на k700i? Раньше вроде не замечал. Лезет не более 20 смс (точно не считал). Может где-то в настройках чего-то?
у меня был к700.....помещалось где-то 100 смс...
GreekMan
05.10.2006, 19:16
А смысл в перепрошивании? Все равно останется офф прошивка и памяти не прибавится и возможностей.
у меня возможности прибавились....исправлены баги....добавлена анимация.....словом анимация повсюду...... телефон стал красивее внутренне..... цвета более гармоничнее...
]Народ, а никто не сталкивался с проблемой переполнении памяти смс на k700i? Раньше вроде не замечал. Лезет не более 20 смс (точно не считал). Может где-то в настройках чего-то?
у меня тоже самое на J300i :-[
зря ты так, на СЭ при прошивке устраняются старые глюки и выравнивается ОС. В ощем гууд!!! 8-)
у меня возможности прибавились....исправлены баги....добавлена анимация.....словом анимация повсюду...... телефон стал красивее внутренне..... цвета более гармоничнее...
на w550 есть классная тема, она меняет порядок сиволов и меню становится другое(совсем). млииин, я тоже такое хочу, но это дублируется только на 810, а у меня 800. Жааалко. Интересно в новых прошивках это есть? Народ подскажите!!!
GreekMan
06.10.2006, 16:31
на w550 есть классная тема, она меняет порядок сиволов и меню становится другое(совсем). млииин, я тоже такое хочу, но это дублируется только на 810, а у меня 800. Жааалко. Интересно в новых прошивках это есть? Народ подскажите!!!
У меня есть такое..и на w800 есть у одноклассника.. но не советую её ставить......это тема предназначена только для телефонов выщедших во 2 квартале 2006 .... если её поставишь меню будет тормозить существенно....
GreekMan - видел где-нибудь программу, ставящую пароли на папку смс? если есть ссылку дай или выложи где-нибудь!
GreekMan
07.10.2006, 12:59
GreekMan - видел где-нибудь программу, ставящую пароли на папку смс? если есть ссылку дай или выложи где-нибудь!
никогда не видел....но на 90 % уверен что такой проги на сонерики нету....1) программа не может быть написана на ява языке т.к.она должна быть всегда включена....выходит что этоа прога должна идти вместе с прошивкой (внутри)....или как патч....Может быть в далёком будущем Sony Ericsson учтёт наши пожелания и поставит прогу....
никогда не видел....но на 90 % уверен что такой проги на сонерики нету....1) программа не может быть написана на ява языке т.к.она должна быть всегда включена....выходит что этоа прога должна идти вместе с прошивкой (внутри)....или как патч....Может быть в далёком будущем Sony Ericsson учтёт наши пожелания и поставит *прогу.... Ж А Л Ь!!! :-[
у тя есть дс++, расшарил что-нибудь для СЭ. и что интересное?
ник какой, если расшарил?
M.Manson
21.10.2006, 20:05
у меня возникла проблема с SE Z520i: находясь на улице частенько телефон сам отрубается. У кого была такая проблема??? И как решить её??? 8-)
GreekMan
22.10.2006, 19:21
у меня возникла проблема с SE Z520i: находясь на улице частенько телефон сам отрубается. У кого была такая проблема??? И как решить её??? *8-)
меняй аккумулятор....если не поможет то перепрошей....
_BADMEN_
19.11.2006, 23:37
Кто знает напишите плиз пошагово как прошить k750i,что куда подключатся что качть
У меня Sony Ericsson W550. Я его лублу! Давно-давно был K300i - типерче он у мамки! Оч здоровский телефончик: памяти и без флешки многа, оранжевый корпус (ещё правда белый есть). А главное радио и walkman. ;)
GreekMan
20.11.2006, 20:20
У меня Sony Ericsson W550. Я его лублу! Давно-давно был K300i - типерче он у мамки! Оч здоровский телефончик: памяти и без флешки многа, оранжевый корпус (ещё правда белый есть). А главное радио и walkman. *;)
у меня тож...лублу его...гуд...тока жалко что флЭЭЭшки нЭЭту
GreekMan
20.11.2006, 20:21
Кто знает напишите плиз пошагово как прошить k750i,что куда подключатся что качть
Заходишь на sonyericsson.ru....В разделе ПО выбираешь свой телефон....скачиваешь с сайта или у меня прогу Update service 2.6(30 мб)....устанавливаешь её.....потом прога соединяется с серваком и качает ещё ~11мб .... потом подключаешь мобилу через дата кабель....комп находит мобилу...следуешь нехитрым операциям на компе(типа вынуть симку итп).....щёлкаешь обновить....и мобила обновляеться...при этом скачивает ещё (в моём случае) 16 мб..... Прошивание проходит в режиме On-line...мобила прошивалась где то минут 8...
кто знает как настроить подключение к интернету через компьютер SE W550i? :-?
что лучше k750i Или W700i ??? посоветуйте плиз
У Walkman'ов звук лучше, но камера без автофокуса.
P.S. Может лучше w710i? Супер телефончик, хочу такой, вместо своего k750i =)
дааа... W710i лучше, но по цене чуть-чуть не подходит :(
Вы наверное имели ввиду W800 и W810i.
Также плюсом W800 является карточка большего объемом, нежели в K750i.
Насчет W810i. Не вижу смысла менять K750i/W800, только если вам не нужно EDGE и GSM850. Существенных различий в моделях нет, все они построены на одной платформе.
Вы наверное имели ввиду W800 и W810i.
Также плюсом W800 является карточка большего объемом, нежели в K750i.
Насчет W810i. Не вижу смысла менять K750i/W800, только если вам не нужно EDGE и GSM850. Существенных различий в моделях нет, все они построены на одной платформе.
Нет, мы имели ввиду w710i (512mb в комплекте), спортивный телефон от SE ;) Кстати, в салоне связи Dixis он стоит 9990 *:)
Вот описание:
Компания Sony Ericsson анонсировала мобильный телефон W710, который войдёт в линейку музыкальных телефонов Walkman. Данная модель предназначена для людей, ведущих активный образ жизни, так как имеет спортивный дизайн и специальное программное обеспечение. Сенсор движения, встроенный в телефон позволяет узнать какую дистанцию вы пробежали за время тренировки. Модель W710 выполнена в форм-факторе «раскладушка» с вынесенными на верхнюю часть телефона кнопками управления аппаратным MP3-плеером. Внешний дисплей телефона способен отображать всю необходимую информацию о вашей тренировке, а также названия воспроизводимых плеером песен. Для любителей радио модель W710 оснастили FM-тюнером с поддержкой RDS. Внутренний дисплей телефона имеет разрешение 176 х 220 точек. Одной из интересных особенностей новинки является функция TrackID, позволяющая с помощью специального программного обеспечения через интернет распознать по фрагменту записанной на диктофон музыкальной композиции её название и автора. Аппаратный MP3-плеер W710 способен воспроизводить следующие музыкальные форматы: MP3, AAC, AAC+ и eAAC+. В телефоне также имеется двухмегапиксельная фотокамера без автофокуса. Для хранения музыки и снимков используются карты памяти Memory Stick Micro (M2), в комплекте поставляется карта на 512 Мб. Для синхронизации с компьютером и другими телефонами используются адаптер Bluetooth и ИК-порт. В продаже Sony Ericsson W710 появится в третьем квартале 2006 года.
Нет, мы имели ввиду w710i (512mb в комплекте), спортивный телефон от SE ;) Кстати, в салоне связи Dixis он стоит 9990 *:)
может быть в Dixis продается SE Z710i ??? в связном он стоит 9999 *:-? а W710i в связном 12385 может ты что-то путаешь ?
P.S.телефоны очень похожи
GreekMan
25.11.2006, 16:17
может быть в Dixis продается SE Z710i ??? в связном он стоит 9999 *:-? а W710i в связном 12385 может ты что-то путаешь ?
я тож хачу w710//// путает наверно..такой же тока черный и не спортивный...и на z710 есть зеркальце для автопортретов...вот
Я стол недавно счастливым обладателям w810i. Напишите пожалуйста как на него игры установить. Через USB.
Нет, ничего не путаю, w710i. К сожелению, в связи с приближающимся Новым Годом, цена на него поднялась до 10990р.
M.Manson
28.11.2006, 18:44
а какой лучше w810i или w710i????? :-?
GreekMan
28.11.2006, 19:27
а какой лучше w810i или w710i????? :-? [smiley=russian_roulette.gif] [smiley=russian_roulette.gif]
мне нравиться больше 710..это раскладуха...а так в принципе дело вкуса
а какой лучше w810i или w710i????? :-?
Выбирать вам, что больше нравиться "раскладушка" или "кирпич", но на w710 есть дополнительные функции (сенсор движения) и к тому же он зовется "новинкой" и появился у нас совсем недавно...
я тож хачу w710//// путает наверно..такой же тока черный и не спортивный...и на z710 есть зеркальце для автопортретов...вот
Ничего я не путаю :) Это действительно w710i, спортивный телефон оранжево-белого цвета
Sony Ericsson Ai – концептуальный телефон
В сети появились слухи о неком футуристическом телефоне Sony Ericsson Ai.
Достоверность информации и фотографий оставляют желать лучшего, поэтому вполне вероятно, что все это может вообще не иметь никакого отношения к Sony Ericsson, и тем не менее, выглядит этот телефончик очень даже не плохо. Ai предположительно будет обладать 3,2-мегапиксельной камерой со вспышкой и автофокусом, сенсорной клавиатурой, FM-радио и даже 2 Гб жестким диском. По слухам, телефон будет существовать в двух форм-факторах: в виде слайдера и в обычной версии.
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/SonyEricssonAi_3.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/SonyEricssonAi_1.jpg
Подробнее тут (http://mobbit.info/item/2108)
опять кто-то придумал всех нае..ть через инет! очень хорошая афера, недавно с телефонами мотороллы такой же пикол был!!!
З.Ы. аффтару гуд
опять кто-то придумал всех нае..ть через инет! очень хорошая афера, недавно с телефонами мотороллы такой же пикол был!!!
З.Ы. аффтару гуд
Прошу прокоментировать пост, какая афера? В чем смысл? Привлечь внимание к сонерикам? Если да, то это маркетинговый ход, а никакая не афера...
mti.NExxx
10.12.2006, 15:41
такая трабла на к610i. утсановил все проги которые были на диске. телефон определяется компом. спокойно записываю видео картинки и музыку. для игр по совету друга попробовал попользоватся my phone explorer. эта прога не определяет телефон никак! там где надо указывать порт есть только com1 и com2, а у другана там этих комов до 20 штук и он выбирает ком11. че делать? какая нить другая мош прога есть? или я чето не так делаю? :-?
нужны темы для SE с разрешением 320х240 (W850i). может у кого есть поделитесь плиз, ну или ссылку дайте откуда можно скачать ;)
GreekMan
10.12.2006, 21:27
такая трабла на к610i. утсановил все проги которые были на диске. телефон определяется компом. спокойно записываю видео картинки и музыку. для игр по совету друга попробовал попользоватся my phone explorer. эта прога не определяет телефон никак! там где надо указывать порт есть только com1 и com2, а у другана там этих комов до 20 штук и он выбирает ком11. че делать? какая нить другая мош прога есть? или я чето не так делаю? :-?
у тя наверно старая версия експлорера..скачай новую с инета...в старых не может быть драйверов для моделей вышедших позже самой проги..
mti.NExxx
10.12.2006, 23:14
у тя наверно старая версия експлорера..скачай новую с инета...в старых не может быть драйверов для моделей вышедших позже самой проги..
У пацана снакомого тоже к610 и устанавливал прогу через этот же инсталляк и у него пашет все! :-/
mti.NExxx
11.12.2006, 18:37
У пацана снакомого тоже к610 и устанавливал прогу через этот же инсталляк и у него пашет все! :-/
чтоб игры закачивать в какой режим надо ставить Передача файлов или телефон? пробовал и так и так - не получается... :-/
чтоб игры закачивать в какой режим надо ставить Передача файлов или телефон? пробовал и так и так - не получается... :-/
вроде передача файлов он так определят как флешку
Slim_Shady
13.12.2006, 22:46
Самая удачная модель Sony Ericsson - это К700i (молодёжная модель)...
Только один недостаток в нём - немного тихий :-/
Только один недостаток в нём - немного тихий *:-/
и памяти мало >:(
у меня возник вопрос: можно ли сделать в телефоне Sony Ericsson так чтобы при передаче сразу нескольких файлов через Bluetooth все время не нажимать ОК ??? :-/ (а то иногда надоедает >:()
GreekMan
14.12.2006, 23:01
у меня возник вопрос: можно ли сделать в телефоне Sony Ericsson так чтобы при передаче сразу нескольких файлов через Bluetooth все время не нажимать ОК ??? :-/ (а то иногда надоедает >:()
сам искал ответ на этот вопрос .... так и не узнал как...может и незя :'(
кто юзает М600?
у меня друг юзает :D ему нравится
GreekMan
15.12.2006, 21:50
ваще несогласен....w 550 вот это да.....
Где в Чебоксарах можно купить хороший кожаный чехол (не кобуру) на K750i? (пр-во ,к примеру, Krusell, Covertec, Noreve)
Нашел только от Interstep в Евросети, но он с клипсой, т.е. нельзя пользоваться камерой...
подскажите плиз можно в Sony Ericsson залезть через Bluetooth "залезть" в другой мобильник (модель W850i) ??? :-/
подскажите плиз можно в Sony Ericsson залезть через Bluetooth "залезть" в другой мобильник (модель W850i) ??? :-/
Именно для этой модели не знаю, но в k700i можно. Заходишь в список устройств, выбираешь нужное, доп. меню и Browse... Лично у меня скачивает только с подтверждением (на другом конце), а у некоторых (КПК) анонимно :)
mti.NExxx
08.01.2007, 18:03
на к610i и к750i незя. на новых сони эрикссонах не применяют эту технологию =(
]опять кто-то придумал всех нае..ть через инет! очень хорошая афера, недавно с телефонами мотороллы такой же пикол был!!!
З.Ы. аффтару гуд
Прошу прокоментировать пост, какая афера? В чем смысл? Привлечь внимание к сонерикам? Если да, то это маркетинговый ход, а никакая не афера...
на сайте http://www.mobile-review.com/ есть полная инфа по твоему вопросу, в поиск.
А если кароче, то парень один начал прикалываться и сочинять и рисовать(грамотно причем) модели телефонов, да так рисовать, что велосб на эт творение(шедевр) много сайтов!!!!
нужны темы для SE с разрешением 320х240 (W850i). может у кого есть поделитесь плиз, ну или ссылку дайте откуда можно скачать ;)
на сайте esato.com и lasyk.net все найдешь! Удачи...
не согласен! Но твое ИМХО... когда-то он мне тоже нравился!!!
нельзя, по крайней мере я такого в жизни не видел! и не слышал! придеться те париться!
]подскажите плиз можно в Sony Ericsson залезть через Bluetooth "залезть" в другой мобильник (модель W850i) ??? :-/
Именно для этой модели не знаю, но в k700i можно. Заходишь в список устройств, выбираешь нужное, доп. меню и Browse... Лично у меня скачивает только с подтверждением (на другом конце), а у некоторых (КПК) анонимно *:)
я знаю что у самсунга фантома такая фенька есть! с СЕ таким вопросом не мучался, свои файлы мне все перекидывали, так что потребности такой нет
mti.NExxx
03.02.2007, 19:29
поделитесь ссылками, где мона бесплатно скачать новые клевые игра на СЕ плз...
лучшие игры, которые я нашел с описанием (правда на англ.) и в картинках на mysonik.com
З.Ы. на здоровье, траффик токо не сожги... :D
mti.NExxx
04.02.2007, 18:45
лучшие игры, которые я нашел с описанием (правда на англ.) и в картинках на mysonik.com
З.Ы. на здоровье, траффик токо не сожги... * :D
да был на этом сайте. много че скачал. тока они же в формате zip! а чтоб закачать надо в jar. или zip ож мона как-то записать. еси мона то как?
тока они же в формате zip! а чтоб закачать надо в jar. или zip ож мона как-то записать. еси мона то как?
Скачивайте в .zip, потом переименовывайте в .jar (например, в Тотал Коммандере).
Залил на фтп избранные Java-программы для SE.
10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Java_Programs_for_SE_[from _Turkish].exe
SFX-архив, содержащий:
AlcoholCalc.jar - Расчет % алкоголя в крови
AntiGnat.jar - Пищалка "от комаров"
BlueChat.jar - Bluetooth-чат
BTInfo.jar - Управление другим телефоном по Bluetooth
CheboksaryMap.jar - Карта Чебоксар
ClimateControl.jar - Прогноз погоды
Clock SE.rar - Говорящие часы
Countries.jar - Справочник по странам
dateCalc.rar - Калькулятор дат
Dictionary.jar - Англ-рус, рус-англ словарь
Journal.jar - Журнал
Kamasutra3D.jar - Камасутра
KamasutraAnime.jar - Камасутра
KamasutraSE.jar - Камасутра
LawPercent.jar - ЮристПроцент, расчет суммы долга
MobileLexicon.rar - Англ-рус, рус-англ словарь
MoneyManager.jar - Менеджер расходов
OperaMini.jar - Интернет-броузер
Regions.jar - Коды регионов России
Russian History.rar - 3 шпаргалки по истории
+1, респект!!! ;) хорошие программы
P.S. чеж ты раньше не заливал ??? >:(
P.S. чеж ты раньше не заливал ??? >:(
Да все как-то руки не доходили. Скоро разберу Java-игры (около 60) и программы для работы с телефоном. Как залью, сообщу.
вот хотел спросить может тут есть люди экспулатирующие телефоны SE серии Walkman... а точнее последние модели. хочу взять w850i стоит ли ? как он в обращение? нету ли глюков появляющихся со временем и т.д.? стоит ли его покупать и стоит ли он своих денег?!
Programs for SE
10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Programs_for_SE_[from_Turkish].exe
SFX-архив, содержащий:
BookReader v1.4.18.rar
k750_usb_signed_drivers.zip
MyPhoneExplorer 1.5.8..exe
SE PC Suite v1.10.176.exe
SE Themes Creator 3.06.exe
SEWebCam 1.8.1.0.exe
TCBR Shell 2.2.8.zip
вот хотел спросить может тут есть люди экспулатирующие телефоны SE серии Walkman... а точнее последние модели. хочу взять w850i стоит ли ? как он в обращение? нету ли глюков появляющихся со временем *и т.д.? *стоит ли его покупать и стоит ли он своих денег?!
у меня SE W850i, телефон устраивает всем (минусов пока не нашел :)), своих денег думаю он стоит.
Купил вроде около трех месяцев назад - ниодного глюка пока не было, (тьфу-тьфу-тьфу) ;)
P.S. я не жалею, что взял ;)
вот хотел спросить может тут есть люди экспулатирующие телефоны SE серии Walkman... а точнее последние модели. хочу взять w850i стоит ли ? как он в обращение? нету ли глюков появляющихся со временем *и т.д.? *стоит ли его покупать и стоит ли он своих денег?!
Реальный телефон жалко дороговат...
Сам юзаю W550i - Атличный тел за 7600 брал 1 мая в Связьном... ;)
Закачал в первую очередь для пользователей SE, хотя подойдет и для других телефонов с возможностью установки mp3-мелодии в качестве сигнала будильника.
19 мужских имен (с А по М):
10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Budilnik_[from_Turkish].zip
p.s.: кто не попал в список, ищите вторую часть на форумах Sony Ericsson Club'а (ссылка в архиве).
Реальный телефон жалко дороговат...
Сам юзаю W550i - Атличный тел за 7600 брал 1 мая в Связьном... *;)
у меня SE W850i, телефон устраивает всем (минусов пока не нашел :)), своих денег думаю он стоит.
Купил вроде около трех месяцев назад - ниодного глюка пока не было, (тьфу-тьфу-тьфу) ;)
P.S. я не жалею, что взял ;)
спс за ответы.. :)
может кто сможет подсказать хорошую альтернативу этим телефонам по цене, качеству, функциям... хочу сравнить...
Java Games for SE
10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Java_Games_for_SE_[from_Turkish].exe
SFX-архив, содержащий 60 лучших Java-игр для телефонов Sony Ericsson.
Разрешение: 176x220, подойдут и для других телефонов, все игры протестированы на SE K750i.
15,0 МБ (15*776*069 байт)
10.0.16.5/Upload/new_soft/_#Mobile#_/Java_Programs_for_SE_[from _Turkish].exe
SFX-архив, содержащий:
AlcoholCalc.jar - Расчет % алкоголя в крови
AntiGnat.jar - Пищалка "от комаров"
BlueChat.jar - Bluetooth-чат
BTInfo.jar - Управление другим телефоном по Bluetooth
CheboksaryMap.jar - Карта Чебоксар
ClimateControl.jar - Прогноз погоды
Clock SE.rar - Говорящие часы
Countries.jar - Справочник по странам
dateCalc.rar - Калькулятор дат
Dictionary.jar - Англ-рус, рус-англ словарь
Journal.jar - Журнал
Kamasutra3D.jar - Камасутра
KamasutraAnime.jar - Камасутра
KamasutraSE.jar - Камасутра
LawPercent.jar - ЮристПроцент, расчет суммы долга
MobileLexicon.rar - Англ-рус, рус-англ словарь
MoneyManager.jar - Менеджер расходов
OperaMini.jar - Интернет-броузер
Regions.jar - Коды регионов России
Russian History.rar - 3 шпаргалки по истории
hi =)
залей пожалста это на ftp://jbr.ma.cx , это фтпшник для обмена файлами между ИЦ и ВТ, ограничений по скорости нет.
зы: у мя адсл. т.е. Волгателеком.
буду очень рад :)
Shpuntik
02.03.2007, 23:13
Пофиксено by 2001[LIFE]
MiLHousE
04.03.2007, 20:23
Продаю W810i за 7000 с предложениями в личку
олень ты шпунт слишком дёшево это!!
GreekMan
04.03.2007, 23:20
Продаю W810i за 7000 с предложениями в личку
олень ты шпунт слишком дёшево это!!
бери быстрей раз оленя нашел)))сонерики рулят...))) в550 й гоу...
Чё лучше купить W800 или W810 какая в них разница? Помогите с выбором!
Тебе решать! будешь покупать тебе о них все скажут
w800 вряд ли в продаже найдешь!
б\у можно найти
как вариант на первом этаже в дом мод
Игры для дисплея 128x160 не подскажите где найти? Или может у кого нибудь на компьютере есть?
w800 лучше по мне.. удобный красивый белый.. 810-неудобный, чорный, некрасивый.
хотел 800 взять.. будут лавече возьму k610i :)
На www.se-club.ru куча халявных игр
Даже для своего сотового я нашёл более 800 игр, а для больших дисплеев их ещё больше
В общем, куль :)
У меня SE W700i. Кто что знает про этот тел. Поделитесь плиз... ;)
какой-то обзор или что-то типа того был вот залил http://files.etherway.ru/210750091
подскажите плиз прогу через которую можно зайти в установленные Java игры и приложения через комп :-/
подскажите плиз прогу через которую можно зайти в установленные Java игры и приложения через комп :-/
Например MyPhoneExplorer 1.5.8. Правда с помощью неё можно только скачать эти установленные игры и приложения на комп, больше с ними ниче не получиться сделать в ней.
TaTaHaKa
13.04.2007, 17:17
а мне драйвера нужны чет без дров на компе открыть телефон немогу :'( поделись
GreekMan
05.05.2007, 15:34
народ! надо телефон разблокировать к510! чем это можно сделать?! и будет ли эта проблема после перепрошивки?! :-/
Кто-нибудь юзает SonyEricsson Z710i?
как у него дела со звуком в наушниках? мп3 качественно играет?
GreekMan
27.05.2007, 22:27
Посоветуйте!! что выбрать нокиа 6233 или сони ерэкшн w850i ??
w850, но он вроде дороже
w850i, я таким доволен ;)
lex-racer
01.06.2007, 17:17
стандартные картинки игры музыки как удалить на СЕ можно? Ато чет стремные встречаются...
стандартные картинки игры музыки как удалить на СЕ можно? Ато чет стремные встречаются...
Удалить мона с помощью дата кабеля и проги(файл менеджер), залезть в память телефона и удалить))
lex-racer
02.06.2007, 08:27
Удалить мона с помощью дата кабеля и проги(файл менеджер), залезть в память телефона и удалить))
название проги то какое? ато с помощью MyPhoneExplorer невозможно это сделать!
Есть же специальный диск с дровами и прогами к телефону, который дается при покупке)
lex-racer
02.06.2007, 09:05
Есть же специальный диск с дровами и прогами к телефону, который дается при покупке)
с к550 проблем таких нет у меня... там все уже по современному..
меня к500 интересует.. в нем это удалить можно? Дисков и прочего к нему нет...
с к550 проблем таких нет у меня... там все уже по современному..
меня к500 интересует.. в нем это удалить можно? Дисков и прочего к нему нет...
на счет к500 не знаю..наверное чтото и есть, попробуй в инете поискать)
по теме:
как создавать собственные темы для сонериков?я слышал что для нокиа люди сами делают)
как создавать собственные темы для сонериков?я слышал что для нокиа люди сами делают)
для SE прога есть для создания тем называется Themes Creator ;)
где мона достать?в ДЦ она есть?
где мона достать?в ДЦ она есть?
да у многих есть, поищи получше ;), у меня она уже дано стоит ;)
да у многих есть, поищи получше ;), у меня она уже дано стоит ;)
спасибо)) нашел прикольная программка) теперь будем учится делать темы...)
GOOODNES_LIKE
08.06.2007, 21:47
не знал куда отписть написал сюды: хотелсоь бы узнать у владельцев SE k-790(Ciber shot), как вам телефон (только обьективно), хотелось бы узнать слабые и сильные стороны телефона ну и тп
PS народ не ленитесь пожалуйста отпишите стоит ли брать вобще телефон соотвествует ли цена качеству..
не знал куда отписть написал сюды: хотелсоь бы узнать у владельцев SE k-790(Ciber shot), как вам телефон (только обьективно), хотелось бы узнать слабые и сильные стороны телефона ну и тп
PS народ не ленитесь пожалуйста отпишите стоит ли брать вобще телефон соотвествует ли цена качеству..
телефон хороший, правда я там нашел маленький недочет в этом телефоне отсутствует такая функция как фонарь))в отличие от SE серии W, а так очень даже хороший телефон) понравилось то что экран большой и камера 3,2 мгп))
ЗЫ: по моему мнению цена и качество полностью оправданы)
у него видео квадратиками снимается!
blast.net
09.06.2007, 10:06
телефон хороший, правда я там нашел маленький недочет в этом телефоне отсутствует такая функция как фонарь))
А она там и не может быть, т.к. в отличие от других телефонов, где в качестве вспышки выступают диоды, в этом применяется ксеноновая импульсная вспышка (считай, как в фотоаппаратах). Зато эффективность такой вспышки много лучше диодов.
насчет самого телефона сказать ничего не могу, не пользовался
а так вдруг интересно можешь почитать залил обзор http://files.etherway.ru/35843423 ;)
GOOODNES_LIKE
09.06.2007, 20:11
насчет самого телефона сказать ничего не могу, не пользовался
а так вдруг интересно можешь почитать залил обзор http://files.etherway.ru/35843423 *;)
все 97 страниц прочел, телефон не че так в принципе тока вот проблемы будут с флехой(я расчитывал купить около 2Гб сразу а они еще не вышлы на М2), мож кто посоветует тел типа етого в пределах 11-12к, желательно SE, взарание благодарен
все 97 страниц прочел, телефон не че так в принципе тока вот проблемы будут с флехой(я расчитывал купить около 2Гб сразу а они еще не вышлы на М2), мож кто посоветует тел типа етого в пределах 11-12к, желательно SE, взарание благодарен
тыб хотяб написал. что те надо, а то насоветуют тут щас
у меня SE 850i по моему нормальный телефон, один "-" нет автофокуса :(, затуо звук классный, да и без подзарядки долго держится, вроде даже рекорд побил сколько может играть музыку на полной громкости (если надо могу скинуть обзор (там вроде написано))
Тут мне недавно видел и знакомого SE М600i))) кто что думает про этот телефон? я его держал в руках немного так что не смог оценить все его качества и недостатки)))скинбте плиз обзор этого телефона.. :)
Тут мне недавно видел и знакомого SE М600i))) кто что думает про этот телефон? я его держал в руках немного так что не смог оценить все его качества и недостатки)))скинбте плиз обзор этого телефона.. *:)
2 SilverLight, http://files.etherway.ru/836905235 SE M600i у моего друга такой, ниче так телефон, только камеры нет ;); * я вот тут выше спросил про телефон SE P1 он похож на M600i, только с камерой 3.2мегапикселя, и что-то там еще, точно не знаю ищу инфу на этот телефон
у P1 также как и у M600i есть большой "+" (для меня) qwerty-клава :D
2 SilverLight, http://files.etherway.ru/836905235 SE M600i у моего друга такой, ниче так телефон, только камеры нет ;); * я вот тут выше спросил про телефон SE P1 он похож на M600i, только с камерой 3.2мегапикселя, и что-то там еще, точно не знаю ищу инфу на этот телефон
у P1 также как и у M600i есть большой "+" (для меня) qwerty-клава :D
спасиба прочитал))понравился телефон, но вот только в нем не фотокамеры(( а qwerty-клавиатура это круто)))а что за телефон SE P1? :)
а что за телефон SE P1? :)
вот только что нашел, сам еще не читал ;) http://files.etherway.ru/629821136
интересно сколько он стоить будет :o
у меня эта модель. отличный телефон, не на что жаловаться.... вот разве что только напамять)) дорогущая блин))
пс: и нихрена он квадратиками не снимает, фотки получаются оличные, качеством 2048^1024 пикселя и весом всего 600 кб! (автофокус волшебный)
пс: и нихрена он квадратиками не снимает, фотки получаются оличные, качеством 2048^1024 пикселя и весом всего 600 кб! (автофокус волшебный)
про фотки никто и не спорит, а вот насчет видео... :-X (Crack вроде это имел ввиду)
у меня эта модель. отличный телефон, не на что жаловаться.... вот разве что только напамять)) дорогущая блин))
фото не спорю, но видео отвратное...
фтотоаппараты тоже хреново снимают)) пусть всё используется по назначению..) фотик - фотки, камера - видео.
фтотоаппараты тоже хреново снимают)) пусть всё используется по назначению..) фотик - фотки, камера - видео.
фотоаппараты херово снимают? неее.... ты че-то путаешь, те которые лет 5 назад выпущенны были снимают плохо, но мой 4-х мегапиксельный Кэнон А430 видео снимает в разрешении 640х480 в отличном качестве без тормозов и т.п.
Какой максимальный объём флешки может выдержать SE W700i? У меня стоит стандартная 256мб, но хочется больше)))и сказывается ли объем флешки на работу телефона?
blast.net
12.06.2007, 20:03
Какой максимальный объём флешки может выдержать SE W700i? У меня стоит стандартная 256мб, но хочется больше)))и сказывается ли объем флешки на работу телефона?
2 Гб без проблем должен.
фото не спорю, но видео отвратное...
Это да. Любой фотик современный снимает 640х480 30кадр/сек. Ни один известный мне камерофон не может похвастаться таким.
смотри в мою подпись и выбирай)
Подскажите что лучше взять SE M600i или SE P1 ? Оба телефона хороши не могу выбрять... :-/
Подскажите что лучше взять SE M600i или SE P1 ? Оба телефона хороши не могу выбрять... :-/
а SE P1 уже продают ??? :o сколько он стоит ???
а так конечно P1 лучше ;), но и цена наверно значительно дороже :(
а SE P1 уже продают ??? :o сколько он стоит ???
а так конечно P1 лучше ;), но и цена наверно значительно дороже :(
нет пока Р1 я в продаже не видел...спрашиваю на будущее)))
Для тех, кто еще не ознакомился с обзором P1: http://files.etherway.ru/61575617
P1 по всем параметрам обыгрывает M600i. В обзоре дана подробная таблица, почитайте. Но и цена соответственно выше (Муртазин предполагает стартовую цену в сентябре - 650 евро).
Для тех, кто еще не ознакомился с обзором P1: http://files.etherway.ru/61575617
я этот обзор уже выкладывал http://files.etherway.ru/629821136 *;)
читай выше (эта же темы 11 страница Ответ #200 (в самом верху)) ;)
Всё решился брать SE P1 только не сейчас. Буду наверное с Питера заказвать))
milochka2301
23.06.2007, 12:43
у меня щас k750i очень довольна телефоном. мои друзья тащатся от него. уже год хожу, просто у марок других телефонов есть одна недостающая функция. Ик порт и блютуз в одном телефоне не находятся. Хм, они лузеры. :P
у меня щас k750i очень довольна телефоном. мои друзья тащатся от него. уже год хожу, просто у марок других телефонов есть одна недостающая функция. Ик порт и блютуз в одном телефоне не находятся. Хм, они лузеры. :P
у меня в нокиа Е60 и блутус и ИК есть и даже Wi-Fi
у меня щас k750i очень довольна телефоном. мои друзья тащатся от него. уже год хожу, просто у марок других телефонов есть одна недостающая функция. Ик порт и блютуз в одном телефоне не находятся. Хм, *они лузеры. :P
у меня SE W700i там есть все что есть в твоем телефоне и еще пару функций))))
А у мну проблема с W700 :'(
На нем игры виснут....Причем если зависнут(не так уж часто конечно слкчается,но все же)то тогда тока аккомулятор вытащить,больше никак((((Еще в некоторых играх бывает например так-первый и 2-ой уровень работают хорошо,скирмиш тоже,а 3-й уровень не идет,виснет и вырубается опять-таки с помощью аккомулятора....
И еще кое что,на W700 при фотографировании в разрешении 1600х1200 не зумится(тоесть не приближается),хотя в К750 при разрешении 1632 на еще скоко-то(простите не помню точно) телефон зумится да еще и в четыре раза.....Как так я непойму :-/
А у мну проблема с W700 :'(
На нем игры виснут....Причем если зависнут(не так уж часто конечно слкчается,но все же)то тогда тока аккомулятор вытащить,больше никак((((Еще в некоторых играх бывает например так-первый и 2-ой уровень работают хорошо,скирмиш тоже,а 3-й уровень не идет,виснет и вырубается опять-таки с помощью аккомулятора....
И еще кое что,на W700 при фотографировании в разрешении 1600х1200 не зумится(тоесть не приближается),хотя в К750 при разрешении 1632 на еще скоко-то(простите не помню точно) телефон зумится да еще и в четыре раза.....Как так я непойму :-/
у W700 нет автофокуса
В свежих прошивках опция цифрового зума на макс. настройках размера изображения отключена. У меня, к примеру, K750 с прошивкой R1CA021, зум тоже не работает на разрешении 1632.
2Crack: не в автофокусе дело.
Хотя думаю, что пользы в этом "зуме" никакой нет, тоже самое вы можете сделать в простейшем граф.редакторе.
Кстати, проверить прошивку можно так:
нажать > * < < * < * (где > или < джойстик вправо или влево), далее Service Info - Software Info - первая строчка
Закинул статью с мобайлревью. Июньские продукты от SE (Предварительные обзоры SE K850i, SE W910i (Shinobu); описания SE W960i, SE K530i, SE Z320i/Z250i): http://files.etherway.ru/598090853
А мож у кого есть ета прошивка на зум?Ато приближать неудобно,ходить все время туда-сюда..........
Цена 7000руб разумный торг тел:89196746116:rap:
А мож у кого есть ета прошивка на зум?Ато приближать неудобно,ходить все время туда-сюда..........
Ради этого ненужного зума собрались делать даунгрейд?.. Легче поискать патчи здесь http://eric-club.ru/index.php и на http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php
Повторюсь, легче пользоваться граф.редактором на компе. А если так нужен зум, измените разрешение во время съемки.
Возьмите меня в свой клуб. Скоро будет SE k550i. Какой бы софт вы порекомендовали для него и стоит ли его прошивать?
Вот я его приобрел. Телефон хороший. Только камера разочаровала. Качественные фото получаются только при очень хорошем освещении. А так функционал на уровне. Особенно радует скорость ява приложений. Кстати видео как ни странно снимает не совсем плохо. Даже лучше, чем напр у самсунга д900.
Возьмите меня в свой клуб. Скоро будет SE k550i. Какой бы софт вы порекомендовали для него и стоит ли его прошивать?
прошивать не стоит!
СЕ не такая фирма, которую нужно исправлять, это тебе не сименс!
прошейся сеусом, если хочешь...
прошивать не стоит!
СЕ не такая фирма, которую нужно исправлять
Ну ты отжог, сонерики как раз и славятся недоработанностью.
+1 к совету фирста.
ссылку на прогу для перепрошивки + интрукцию поделитесь тогда :)
Ну ты отжог, сонерики как раз и славятся недоработанностью.
+1 к совету фирста.
мда....никогда не слышал, когда же они так прославились ???:taunt:
P.S. слышал про сименсы и моторолы
мда....никогда не слышал, когда же они так прославились ???:taunt:
P.S. слышал про сименсы и моторолы
+1
Могу прошить мобилы на расстоянии через Радмин))))Пока прошивал тока свой W700,но прошился крута-не глючит,не тормозит,все прошивки работают хорошо.Весь софт я дам.Клиент брудет просто тупо передергивать аккумулятор)))
p.s.Прошивка это риск-можно потерять телефон.Потому во первых при прошивки я ответственности не несу,а во вторых это будет не бесплатно.
1. SEUS можно взять с www.sony-ericsson.com
2. От прошивки СЕУСом телефон умереть неможет...
3. Сонерики с начальными прошивками действительно очень глючные (пишу вам как владелец w810 и m600), а после обновления прошивки, телефоны просто "летают"...
3. Сонерики с начальными прошивками действительно очень глючные (пишу вам как владелец w810 и m600), а после обновления прошивки, телефоны просто "летают"...
я до сих пор не прошивал, и ничего не глючит (пишу тебе как владелец SE W850i)
я до сих пор не прошивал, и ничего не глючит (пишу тебе как владелец SE W850i)
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php читал?
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php читал?
читал, это ничто не меняет, я тебе пишу про свой мобильник
-=TaUro=-
20.08.2007, 18:53
У меня w710i у брата w810i оба телефона с родными прошивками - у меня за пол года, у него за год проблем никаких небыло... с глюками на моем телефоне я ваще не знаком...
ты когда купил 850? если недавно, то у тебя свежая прошивка, если как только он вышел, то телефон мега тормоз должен быть..
если не ошибаюсь то 29 декабря, кароче до нового года
У меня К300i уже 5-ь лет и до сих пор не надоел!!!!! :yu:
У меня К300i уже 5-ь лет и до сих пор не надоел!!!!! :yu:
а их когда выпускать начали ???
он из будущего, видать с опережением в 2 года живет :)
они же с 2004 года вроде существуют или вообще с 2005
Lancaster
23.08.2007, 17:20
Мой 750 пока не подводил и не глючил, у 4-ых моих знакомых такие же телефоны,у одного постоянно идёт на перезагрузку, у второго уже перепрошивали (завис намертво), ну а у 2-х других проблемы с джойпадом были. А ранняя прошивка у них действительно глючная
† HoBu4oK †
23.08.2007, 19:07
У меня раньше был к750, работал хорошо, никогда не глючил.
SilverLight
09.09.2007, 20:23
мой SE w700i с самого дня покупки ни разу не глючил...))) работает всегда на ура...))никаких жалоб на него не имею))
Lancaster
09.09.2007, 22:48
Сегодня опять уронил своего тамагочи, блин, руки кудрявые. Ладно хоть не заглючил- корпус отменно сделан,это радует. Правда той эстетики, которая может быть у новой мобилы уже нет- поцарапанный немного (после 5-ти падений то)
У меня СЕ чото глючить начал. Вродебы с контактами зарядника чтото не то. если потресёш или тем более урониш(что не дай бог) то отрубается.
Хотя последнее время такого не случалось.
~[Kost]~
16.09.2007, 16:31
Специально для владельцев телефонов k550 и w610 ну может быть и не
тока для них патч по увеличению громкости телефона
после него телефон орет дай боже каждому
Не лишним будет предупредить, что все манипуляции с патчами и "неофициальным" прошиванием лишат вас гарантии, дамы и господа.
Так что все ваши действия делаются на ваш же риск (думаю, что обдуманный и не один раз).
P.s.: Мне же хватает стандартной прошивки. =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot