Просмотр полной версии : пророблема выбора
Знающие люди, подскажите пожалуйста что взять в ценовом диапазоне до 12 тыр
предпочтения: смартфон, полная кверти клавиатура, СТЕРЕО звук, желательно понадежней, чтобы и поронять можно было вдоволь ::)
пока смотрю на Е61 (nokia) но люди чтото говорили и про Qtec, и про Н70 (или это был Е70, не знай).
пс: случайно тему коряво назвал, модератор пофикси пожалуйста
S.Gerrard
10.05.2007, 13:54
Заходишь на Яндекс. Выбираешь тыцку "Маркет", вводишь там свои предпочтения (функции, ценовой диапазон), он подбирает модели и пишет разброс цен. Каждую модель можно посмотреть, видны все технические характеристики. Очень удобная штука.
PS Nokia не бери. Переплата за бренд большая. ИМХО.
бери Sony Ericsson Z10i, вроде по твоим меркам не дорогой, крепенький, там ещё куча плюсов...сама такой хочу)
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/z710i.jpg Quick spec
* ** Talk Time (max) 10 Hrs
* ** Stand by (max) 350 Hrs
* ** Weight 101g
* ** Size (mm) 88 x 48 x 24.5
* ** Frequency GSM 850/900/1800/1900
* ** Bluetooth Yes
* ** MMS Yes
* ** GPRS Yes
* ** MP3 Yes
* ** Built in Radio Yes
* ** Camera Options Built in
* ** Java Yes
* ** 3G Compatible No
Sony Ericsson Z710i in depth
* ** SMS long (Text messaging)
* ** 262,144-colour TFT - 176x220 pixel
* ** Polyphonic Sounds
* ** Easy PC Synch
* ** 2 megapixel camera with digital zoom
* ** Picture wallpaper
* ** SVG Tiny 1.1
* ** Video clip
* ** Video record
* ** Video streaming
* ** VideoDJ
* ** Viewfinder display
* ** Wallpaper animation
* ** Email
* ** Predictive text input
* ** Push to talk
* ** 3D games
* ** Flight mode
* ** Mega Bass(trademark of Sony Corporation)
* ** MusicDJ
* ** PlayNow
* ** EDGE
* ** Fast port
* ** Infrared
* ** USB mass storage
* ** USB support
Заходишь на Яндекс. Выбираешь тыцку "Маркет", вводишь там свои предпочтения (функции, ценовой диапазон), он подбирает модели и пишет разброс цен. Каждую модель можно посмотреть, видны все технические характеристики. Очень удобная штука.
PS Nokia не бери. Переплата за бренд большая. ИМХО.
если бы я хотел выбрать так, я бы уже купил.
меня же интересуют субъективные пользовательские мнения.
пс:2сели спасибо за помощь, но я так понял в данном аппарате кверти (йцукен) клавы нет как таковой.
ИМХО я бы взял Nokia 5700, но там нет клавиатуры...
Ну еще можешь в принципе денег подкопить и взять себе кпк, хотя он может тебе и не нужен. Можешь нокию 3250 взять, неплохая модель, мне нравится =)
Ну еще можешь в принципе денег *подкопить и взять себе кпк, хотя он может тебе и не нужен. Можешь нокию 3250 взять, неплохая модель, мне нравится =)
в 3250 тоже нет qwerty клавы, я бы взял Nokia E61
а кстати еще Nokia E90 есть тоже вещь, вот только в ценовой диапазон никак не укладывается :-/ (это только мечты 8-))
blast.net
10.05.2007, 19:46
В Е70 тоже есть qwerty_клавиатура, только он вроде как дороже 12 тыс.
Есть еще Е61i но он больше 15-ти...
Вот кстати давно интересовался чем отличается Е61 от Е61i ???
В Е70 тоже есть qwerty_клавиатура, только он вроде как дороже 12 тыс.
Насчет того что поронять я думаю Е61 больше подойдет чем Е70
Вот тут еще SE M600i вспомнил тоже с qwerty-клавой, более того с сенсорным экраном, только камеры нет. (позже если надо выложу обзор, щас просто с мобилы пишу поэтому не могу) :-)
BlooDMagE
11.05.2007, 00:12
не сониэрики смартфоны это выкидыши нокия и кутек Qtek S100 S200 Nokia 3250 n73 n93 n95 e62 е63
Ну и сказать поправде понял я чо все эти смарты мясо надо комуникаторы брать б\у за эту цену вполне только ничего посоветовать из комуникаторов не могу 0 в этом ...............А ещё маторолки есть на симбиане тока их их в чебах достать невозможно а в москве сложно а серия вроде у самсунгов тоже какое то мутант есть поддерживающий одновременую работу от двух акумов ультраёмкого и обычнного с приличной чистатой проца... А нокии раздражают малым количеством оперы А сониэрики w950 w850 и m600 тоже на симбе но чё то крива она у них стоит все жалуются да и модули памяти на них совсем уж заповедный толи мэмои стик толи мэмори стик м2(микро) и дорогие соответственно........А ещё я симбу недолюбливаю потому советую что-нибудь на виндоус мобайл вообщем бери Qtek тока я модельный ряд у них особо не заню
Вот кстати давно интересовался чем отличается Е61 от Е61i ???
в Е61i есть камера, а в просто Е61 ее нет!
...сониэрики w950 w850 и m600 тоже на симбе но чё то крива она у них стоит
ты что-то попутал, W850 - не смартфон
P.S. у меня такой ;)
VJ_bel1y
11.05.2007, 18:20
я бы взял или Nokia 3250 или Nokia 6630, телефончики неплохие у меня у отца и матери такие, к 6630 моно присоединить клаву! :D
BlooDMagE
11.05.2007, 23:20
...сониэрики w950 w850 и m600 тоже на симбе но чё то крива она у них стоит
ты что-то попутал, W850 - не смартфон
P.S. у меня такой ;)
ну прицепился ну тогда p990i =)
одна бяка
CyberTeRor
19.06.2007, 22:05
Присмотрел я BenQ-Siemens E71,стоит ли покупать? И скока примерно он сейчас стоит?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
19.06.2007, 23:33
Присмотрел я BenQ-Siemens E71,стоит ли покупать? И скока примерно он сейчас стоит?
Ненай на мой взгляд сименсы вообще скучные кальные телефоны да и еще глюченные может в бенку глюков поменьше но я бы присмотрел че нить получе в етой же ценовой категории(ненаю скока стоит) :D
CyberTeRor
23.06.2007, 00:12
Ненай на мой взгляд сименсы вообще скучные кальные телефоны да и еще глюченные может в бенку глюков поменьше но я бы присмотрел че нить получе в етой же ценовой категории(ненаю скока стоит)
5000 приблизительно.А вот что именно лучше взять BenQ-Siemes E71 или Motorola L7E??? :-/ :-/ :-/
Сименсы люди не берите. С обслуживанием будут большие проблемы. Слышал, что сименс банкрот, заводы закрывают
Сименсы люди не берите. С обслуживанием будут большие проблемы. Слышал, что сименс банкрот, заводы закрывают
Сименс давно банкрот, Бенки-Сименс тоже на грани...у самого N70..жалоб 0...всем отличный телефон:) особенно с 2 гигами памяти на борту ;D
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
27.06.2007, 01:11
Сименс давно банкрот, Бенки-Сименс тоже на грани...у самого N70..жалоб 0...всем отличный телефон:) особенно с 2 гигами памяти на борту ;D
ну незнаю насколько банкрот!!!! Чет мне не вериться ведь у сименса достаточно обширная продукция: Бытовая техникая, коммутационные цифровые системы (пользуются спросом), домашние телефоны и сотовые телефоны!!!!!! Мне у них нравится вся продукция кроме сотовой (ПОЛНЫЙ КАЛ!!!!!!)!!!!!!
CyberTeRor
27.06.2007, 20:49
Ладно понял,возьму Motorol'у L7E...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot