PDA

Просмотр полной версии : расторжение договора

calliostro
04.11.2005, 23:39
ПОМОГИ ПЛ3.Я В МАРТЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ТП 2+2.ВОПЩЕМ ВСЕ МЕСЯЦЫ ПЛАТИЛ ИСПРАВНО МИНИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС.КОРОЧЕ ВСЕ ЩА УЖЕ НОЯБРЬ.НЕ НУЖЕН МНЕ БОЛЬШЕ ЭТОТ ТАРИФ!!!!!!!!!!А МНЕ ЩА ЕЩЕ В МИНУС БАБКИ КАПАЮТ ЗА ТО ЧТО Я МЕСЯЦ МИН . ПЛАТУ НЕ ВНОСИЛ.ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ДОГОВОР РАСТОРГНУТЬ.ЗА ТОТ МИНУС ШО ВЫ МНЕ НА СЧЕТ ВНЕСЛИ ЗА ТО ЧТО Я В МЕСЯЦ ТОКА 1 КАРТУ КУПИЛ ЗА 80 РУБ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!.
ЩА НА СЧЕТУ -78 РУБ. ХОТЯ ПО СУТИ Я В ИНЕТ НЕ ЗАХОДИЛ В МИНУС.В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У МЕНЯ НА СЧЕТУ БЫЛО ОКОЛО 10 РУБ 100%. >:( .

1
05.11.2005, 04:55
Подходишь в главный офис с паспортом, там с тобой расторгнут договор, но вот выплатить долг придётся, причём неважно пользовался услугами или нет, ИЦ свои обязательства по договору выполнил, а значит сумма должна быть внесена. Можешь, конечно, попробовать договориться.
Главное не тяни с этим, иначе потом через суд взыщут за всё время, пока договор действовал. Удачи!

KlesK1
05.11.2005, 05:26
а там же вроде если месяц не пользуешься, то минусы больше не набегают...

cTepx
05.11.2005, 05:44
если в течение месяца ни разу не выходил в инет ( по модему на данном ТП), то мин. сервис не снимается...
если хоть один раз вышел... пусть даже на 30 сек.. - мин. сервси сниматься будет... специфика ТП и мин. сервиса... об этих двух вещах при заключении договора ставят в известность и обо всем этом можно почитать и на форуме и на главном сайте

calliostro
05.11.2005, 16:23
Вот блин *** я карточку купил 80 руб.блин

calliostro
05.11.2005, 16:23
ну все равно спасибо можете тему вообще удалять