Просмотр полной версии : Модификации
NFS_NorD
31.05.2007, 15:43
Выкладывайте моды для S.T.A.L.K.E.R'a. Обсуждение тут же
интересный мод! Только мне по сети тоже хочется "гулять".
Transport mod
описание: мод добовляет в игру транспорт, которые разработчики решили их не запускать в игру.
устоновка: добавьте папку gamedata из архива в корневую директорию игры.
после того как устоновили, запустите новую игру, и в начальной локации увидите транспорт: Нива, УАЗ, Камаз, БТР, Машина, похожая на запорожец.
для того что-бы завести транспорт пропишите в кансоли строку "bind turn_engine kT" *без кавычек.
сам мод (http://files.etherway.ru/396574235)
NFS_NorD
31.05.2007, 18:07
Realism Mod
Ну соответственно этот мод добавляет реалистичности к сталкеру. Версия 0.9.1.1
СКАЧАТЬ (http://files.etherway.ru/19928612)
Star_Wiking
31.05.2007, 18:10
Предлагаю на первой странице и первых сообщениях сделать названия модов и ссылки на закачки - описания и обсуждение ниже будет - иначе они все потеряются!
3D_Gangster
31.05.2007, 19:13
Transport mod
описание: мод добовляет в игру транспорт, которые разработчики решили их не запускать в игру.
устоновка: добавьте папку gamedata из архива в корневую директорию игры.
после того как устоновили, запустите новую игру, и в начальной локации увидите транспорт: Нива, УАЗ, Камаз, БТР, Машина, похожая на запорожец.
для того что-бы завести транспорт пропишите в кансоли строку "bind turn_engine kT" *без кавычек.
сам мод (http://files.etherway.ru/396574235)
мод прикольный, а он с сетевой игрой совместим или нет ?
NFS_NorD
31.05.2007, 19:15
мод прикольный, а он с сетевой игрой совместим или нет ?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
После установки любых модов вы НЕ СМОЖЕТЕ играть по сети.
3D_Gangster
31.05.2007, 19:18
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
После установки любых модов вы НЕ СМОЖЕТЕ играть по сети.[/quote]
а если этот мод для сетевой версии установить? мы на танках гонять сможем?
былоб неплохо :)
Star_Wiking
31.05.2007, 19:22
былоб неплохо *:)Скоро выйдет полный ЗДК для создания карт\редактирования уже имеющихся - тогда можно будет и сварганить, наверное ... ждем ЗДК ;)
NFS_NorD
31.05.2007, 19:33
былоб неплохо *:)Скоро выйдет полный ЗДК для создания карт\редактирования уже имеющихся - тогда можно будет и сварганить, наверное ... ждем ЗДК ;)
Бэта версия уже доступна для скачки. Так что гуард качнет ночью и буду строить новые уровни! :)
мда..... будет завтра примерно в такое же время как и сейчас.
как я мапер в CS думаю мне легко будет в S.T.A.L.K.E.R'e делать уровни.... ну хотя посмотрим что там есть ;)
да уж))) не плохо было побомбить вас) с БТР))) 8-)
скачал я SDK редактор вот что я в нем сделал *;D
там еще 1 редактор должен быть для уровней..... а это просто просмотр, импотировать тоже можно разные вещи.
если рисунка вам не видно воть мой пост здесь http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=9004&st=0&gopid=335344&#entry3 35344
похоже этот редактор просто для просмотра как они сделали все это..... там есть пару вещей.
http://forum.etherway.ru/index.php?act=attach&type=post&id=197275
А когда 1.000004 появится?
скачал я SDK редактор вот что я в нем сделал *;D
там еще 1 редактор должен быть для уровней..... а это просто просмотр, импотировать тоже можно разные вещи.
если рисунка вам не видно воть мой пост здесь http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=9004&st=0&gopid=335344&#entry3 35344
похоже этот редактор просто для просмотра как они сделали все это..... там есть пару вещей.
http://forum.etherway.ru/index.php?act=attach&type=post&id=197275
БЭТТА версия редактора- написано на месте скачки с оффициального сайта игры
1.0004 выйдет сравнительно скоро, но авторы игры щитают что они и так зделали уже прилично, поэтому в основном патчи будут косметическими и возможно один (!!!) для стобильности и поддежки более слабых машин
Кстати, если кому не в лом- предлагаю заняться модостроем!!! для этого нужны знания английского языка или переводчик( программа) а также умение обращаться с блокнотом, и хоть какиенить попытки зделать мод для игры типа ГТА:СА
Залил на фтп еще пару модов, расказывать не буду, вобщем это разные версии мода килзэмалл- превращает игру в... ДООМоПОСТАЛ
Выкладывайте моды для S.T.A.L.K.E.R'a. Обсуждение тут же
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
После установки любых модов вы НЕ СМОЖЕТЕ играть по сети.
Итак вот выкладываю мод.
STALKER Gameplay Expansion Mod
Основная цель данного мода - несколько облегчить (а не усложнить, как это делают наиболее популярные сегодня моды) и улучшить игровой процесс, при этом не сильно задевая игровой баланс.
Итак, исправления:
— Убитых монстров можно таскать
— Возможность купить FN2000 на базе учёных до выполнения квеста убрана. После выполнения квеста FN2000 появится у Сахарова. Цена поднята до 132000
— Добавлены патроны для "Грозы" на базе учёных. Кол-во продаваемых патронов SS190 (LR300,L85,FN2K) на базе учёных и у бармена немного увеличено
— На большинство оружия теперь можно ставить улучшения
— Уменьшен вес водки до 0.5 и энергетика до 0.33
— При входе в убежища торговцев оружие не убирается
— Броня теперь ломается, но с уроном в 1/3 от номинального
— Общие количество людей уменьшено в два раза
— Количество монстров увеличено на 150%
— Все NPC теперь перерождаются примерно каждый игровой день. Это час и 22 минуты реального времени
— Увеличена меткость NPC
— Мертвые тела исчезают в два раза быстрее
Торговля
— У торговцев серьёзно расширился ассортимент
— Все цены утроены (цена гранаты поднята в 6 раз)
— Торговцы покупают товар по 1/3 его стоимости если нейтральны к вам, и по 1/2, если дружественны. Броню покупают по 1/10 и 1/5 стоимости соответственно
— Сбалансированы цены артефактов
Оружие и аммуниция
— Оружию возвращены настоящие названия
— Увеличины урон и точность оружия
— Немного изменен вес медикаментов и еды
— Броню можно снимать с трупов !!!
— Номинальный переносимый вес увеличен до 70кг, максимальный до 90кг
Аномалии и урон
— Аномалии теперь еле заметны, видно лишь небольшое искажение в воздухе
— Радиация уходит медленнее
— Голод приходит чаще
— Раны делают больший урон
— Раны заживают медленнее
— Бинты лечат меньше
Прочее
— PDA занимает меньше места на экране
— Увеличен рост главное героя
СКАЧАТЬ (http://files.etherway.ru/875943614)
Как установить???
NFS_NorD
25.06.2007, 18:24
Как установить???
Скачиваешь и два раза левой кнопкой по скаченному файлику. Это ж .exe. И так все понятно.
НАРОД ОЧЕНЬ НУЖНО СКАЧАТЬ МОД, НО ОН ВЕСИТ ПОРЯДКА 50 МБ, Я СИЖУ НА ТРАФИКЕ, НЕ МОГУ СТОКА ДЕНЕГ ПОЛОЖИТЬ. ПРИЗНАВАЙТЕСЬ У КОГО АНЛИМ!?
вот описание мода:
ABC Mod 1.0 [Freeplay!!]
От автора:
Фишки мода:
- "Свободная Игра/Фриплей"
После первого завершения игры вы появляетесь у ЧАЭС и можете попробовать любую другую концовку игры. Если вы дойдете до О-Сознания и откажетесь присоединяться, то вас упакуют в грузовик мертвых и отправят на ранние локации. После этого появится возможность вступить во все фракции, вступить в них можно поговорив с Сидоровичем на Кородоне.
Заметка: Когда вы попадете на ЧАЭС после прохождения выброса не будет, поэтому можно спокойно исследовать территорию ЧАЭС, но там не будет людей, только монстры. (Нужно начать новую игру или загрузить сохраненную игру перед Припятью)
ПС: Каждый раз как вы будете просыпаться, вы будете видеть новый сон, случайно выбранный
Заметка: Если хотите увидеть Стадион, идите к главному входу и поверните на лево или направо, где сможете перелезть через ограждение.
- "Выбросы"
Это полностью случайный элемент, с случайным небом и случайными эффектами, для каждого уровня совершенно разные ощущения. Приготовьтесь к совершенно неожиданным эффектам вроде псифантомов, псипсов и мутантов, которые рождаются во время выброса. Таймера нет и вы не будете знать, когда произойдет следующий выброс, поэтому заранее не спрячетесь и он застанет вас в любую секунду. Возьми в путь побольше водки, тогда радиация от выброса покажется тебе сущей ерундой.
ПС: Я добавил просмотр, когда вы начинаете новую игру и через 5 минут начинается выброс, которым вы можете насладиться в полной мере
- "Вступить в любую группировку" (Монолит, Военные, Свобода, Долг, Бандиты, Экологи, Наемники и Свобода)
Да вы можете вступить в любую фракцию, но нет нужды вступить в Долг или Свободу таким способом, так как для них существуют специальные квесты для вступления.
Заметка: Для вступления в любую группировку надо закончить игру, но Экологи, Свобода и Долг сразу же активированы, потому что они не конфликтуют с другими вещами и вы можете выполнить любой квест за них.
После прохожденив вы можете вступить и в другие фракции, пребывание в которых даст вам уникальные возможности.
К примеру, если вы вступите в Монолит, то получите кромешный ад в большинстве уровней, но на радаре и ЧАЭС получите помощь от Монолита, тоже касается и Военных, но на последнем уровне Военных не будет, только монолитовцы.
Чтобы вступить в фракцию нужно иметь достаточно количество денег (10-50к)
- "Восстановление отношения с фракцией" и Выход их фракции
Если у вас возникают подобные проблемы идите к Сидоровичу.
Заметка: Только для Одиночек, Долго и Свободы, для других фаркций вы всегда враг, это можно исправить вступлением в другие фрацкии,
- "Настройки мода" - я оставил возможность игроку настроить мод по своему усмотрению, все инструкции находятся в файле db.script.
Некоторые из настраиваемых функций: вступление в другие фракции, время ужаса, выбросы и тд.
Заметка: Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ МЕНЯТЬ УСТАНОВКИ ПО УМОЛЧАНИЮ, особенно это касается возможности вступить в другие фракции после игры.
- "Время Ужаса" привет Horrod mod )
Это не просто спаун новых мутантов, это и особый специальный эффект, зависящий от уровня. Некоторые монстры могу появиться совсем рядом с вами, об этом вы узнаете, усшылав леденящие душу их вопли.
- Активация артифактов, с уникальными текстурами и звуками.
- Артифакт починки (Зарядки)
Соответствует своему названию, чинит оружие (87%) и броню (90%), спасибо "Frag Maniac (AKA >Omen< " за идею. Я не стал делать 100% починку, так как это сделало бы бессмысленным починку у торговцев.
- Телевидение Зоны - ящик теперь показывает забавные картинки, смотрите на скриншотах.
ПС: Там есть и множество других клевых картинок, но пусть это будет для вас сюрпризом )
- Брать деньги у НПС, так вы можете покупать больше оружия, если начнете новую игру. Я думаю это честно, так как увелично количество монстров и а-лайф более жесткий!
Заметка: В зависомости от ранга и случайности сталкеры могут иметь при себе больше денег.
- Более жестокий а-лайф (может быть не совместим с другими модами, меняющими алайф, так как это и есть модификатор а-лайфа), первая версия а-лайфа уже была довольно жестока и вы можете выполнять ВСЕ квесты.
- Больое исправление: исправлен спаун мутантов, НПС могут атаковать их.
- Сюжетные НПС в уникальной броне. Я подумал, что и должны выделяться от других НПС, у них лучшее оружие и защита от брони (нужно начинать новую игру)
- "Новые НПС" (смотрите скрины) и лучшее вооружение с начала, теперь они могут сражаться с мутантами, а не только быть мясом (нужно начинать новую игру)
- Пси-пес в Припяти и других уровнях.
- "Чорный бОлт" - Болт-Артефакт, смертельное оружие на короткой дистанции, но вам понадобиться хорошая защита от его радиации.
- Метание ножей - да, правильно, вы можете купить комлпект из 1000 ножей для метания. Очень хороши для средней дистанции и немного для дальней.
Заметка: Анимация немного не проработана, но работает, я пытался сделать мини-ножи, но у меня не хватило времени. (Если кто-нибудь хочет сделать анимацию мини-ножей вместо болтов, напишите мне на мыло)
- Мод Сна, теперь вам не надо бояться умереть во время сна от голода.
- Все брони подправлены и Экзо-брони позволяют нести дополнительный вес и позволяют бегать. Существует порядка 40 Экзо-броней переделанных для приборов ночного видения и поднятия дополнительного веса.
- 3 типа приборов ночного видения, новые приборы обладают гораздо лучшей видимостью, что очень актуально, так как ночи более темнее.
- Переделана система погоды, теперь она более ясная в Припяти и ЧАЭС, также увеличена случайность погоды, молнии во время грозы бывают очень часто.
- Все торговцы подправлены, в продаже появляется больше товаров. Чтобы разблокировать все товары у Сидоровича, надо выполнить первую миссию и поговорить с Волком.
- Добавлен торговец в Припяти
Вы должны следовать за группой сталкеров, если хоть один из них выживет, то вы сможете покупать вещи, также они собираются у большого здания слева от подземки.
- Больше физических объктов.
- 3 вида ножа - вы появляетесь со старым ножом, у торговцев можно купить два новые
Заметка: Чтобы поменять нож продайте свой старый и купите новый либо бросьте активный нож на замлю и подберите другой, который хотите взять в руку. Если вы бросите активный нож и попробуете переместить другой нож в инвентаре, это приведет к вылету из игры.
- Вы можете купить улучшенные детекторы у торговца.
- Вы начинаете новую игру с улучшенным оружием, пистолет Вальтер, множеством патронов, научной аптечкой, антирадом, 2 гранатами и ножом.
- Добавлено больше нового оружия, 2 автоматических пистолета: Вальтер и Беретта. Более уникальные модификации старых оружий: Супер Гаусс, Пистолет Гаусса, Zone ТР301 (модификация ЛР300 - другие текстуры и особенности), два автомата MP5 (Золотой и MP5 модифицированный)
- Кровопускание подправлено
- Добавлена гармошка всем Сталкерам, я бы добавил еще, но не могу найти музыку для них.
- Отношения группировок подправлены
- остальные незначительные правки багов и баланса
- Все остальные фичи из первой части моего мода.
Перевод by belkien
Скрины:
http://img233.imageshack.us/img233/7466/abcmodartifactweaponxq1.jpg
http://img186.imageshack.us/img186/1706/abcmodzonetvzy6.jpg
http://img166.imageshack.us/img166/2752/abcmodmorebloodlw5.jpg
http://img521.imageshack.us/img521/6789/abcmodfreeplayvg9.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/9674/abcmoduniqueweaponsyg8.jpg
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ymF3gZjX9YA - preview movie in Cordon, 1st mission blowout.
Установка (перед установкой удалить все моды из папки gamedata!):
1. Качаем первую часть мода здесь: http://stalker.filefront.com/file/ABC_Advanced_Balance_and_Collision;79656 и распаковываем в папку с игрой
2. Затем качаем Freeplay-update: http://stalker.filefront.com/file/ABC_Free_Play_Updates;80997 и распаковываем в папку с игрой с заменой файлов
3. Потом качаем fix: http://entermatrix.net/stalker/mod/character_desc_darkvalley.zip и распаковываем в папку .gamedata/config/gameplay с заменой файла.
Автор мода: Speed aka LW
Тема мода на oblivion-lost.de: http://board.oblivion-lost.de/showthread.php?t=10391
ENJOY!
W.E.L.C.O.M.E. T.O. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. , S.T.A.L.K.E.R.
M.A.N. M.A.D.E. H.E.L.L.
MORGENSTERN
05.08.2007, 17:51
AMK Mod 1.2.2 есть у кого нибудь?
а то 27 мегов всё таки весит(
НАРОООД ПОМОГИТЕ.
Мне нужен человек который может скачать мод от Red75 "Stories revival mod"
Трудности:
1) у меня возможность это сделать отсутствует- баланс умер
2) Я незнаю где его искать
На кой пес:
1) я на данный момент практикую создание модов, замиксовываю REALIZM MOD 1.00 RC 3, AMK 1.2.2 Patched, ZENOBIAN 1.0008, SKY4CHE SKY GRAPHIKS 1.4, Sanex a-live.
Тот кто поможет мне, скачает этот ***** "Stories revival mod" получит взамен мой маленький (на данный момент 250 мб) модик =)
Остальные в пролете. на данный момент мод в разработке версии 0.8 (почти не лагает, не пашут 2 дополниетльных квэста- убить стаю кабанов из темной далины атакующих заставу долга на свалке и еще какой-то малозначительный у сахарова)
Скорее всего Stories revival mod можно достать на офф сайте игры, там центр всего мододельства...
Star_Wiking
09.09.2007, 19:12
АМК мод 1.4 есть у кого нить ... или АМК 1.3 с патчем кумулятивным?
АМК мод 1.4 есть у кого нить ... или АМК 1.3 с патчем кумулятивным?
как на ФТП 16.31 смогу зайти так скину патч, а так там только 1.3 лежит.
А 1.4 уже появился?!
И вообще складывается ощущение что все моды я закидываю, по крейней мере там кроме моих ничего не появлялось
-=MARK=-
10.09.2007, 18:17
а есть ли мод добавляющий
в игру новые локации?
а есть ли мод добавляющий
в игру новые локации?
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧИТАЙ ТЕМУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
-=MARK=-
18.09.2007, 08:47
а если разроботчики сделали(ют).:)
а если разроботчики сделали(ют).:)
СДЕЛАЮТ! БУДУЮЩЕЕ ВРЕМЯ молодой человек! чтобы делать карнты нужен SDK для сингла, для мультиплэера он на стадии 0.4 а сингл появится не раньше чистого неба
-scream-
18.09.2007, 16:29
СДЕЛАЮТ! БУДУЮЩЕЕ ВРЕМЯ молодой человек! чтобы делать карнты нужен SDK для сингла, для мультиплэера он на стадии 0.4 а сингл появится не раньше чистого неба
.-ALeX-.ты ошибаешься, мы играли на серве у Стар Викинга с добавленными картами.
.-ALeX-.ты ошибаешься, мы играли на серве у Стар Викинга с добавленными картами.
и какие же карты вы добавили? не бассеин ли с темной далиной?
вы в сингл у него играли? Зайди на офф сайт там все сказано- СДК для сингла вообще пока в проэкте незначится а СДК для мультиплэера настолько багонутый что от него многие просто отказались, вот будет законченая версия 1.0 вот тогда возможно синглом займутся и то на процентов 30-35 вероятности что это вообще произойдет
Если карта незнакома это незначит что она создана кем-то а не разработчиком- 1
Если программа версии 0.1 это незначит что она не работает
Star_Wiking
18.09.2007, 17:32
и какие же карты вы добавили? не бассеин ли с темной далиной?
вы в сингл у него играли? Зайди на офф сайт там все сказано- СДК для сингла вообще пока в проэкте незначится а СДК для мультиплэера настолько багонутый что от него многие просто отказались, вот будет законченая версия 1.0 вот тогда возможно синглом займутся и то на процентов 30-35 вероятности что это вообще произойдет
Если карта незнакома это незначит что она создана кем-то а не разработчиком- 1
Если программа версии 0.1 это незначит что она не работаетЕсть в Сталкере 4-ре карты неоткрытые: 2-е по крайней мере открываются модом упомянутым мной в теме онлайна (это типа гибрид от бассейна и агропрома и 2-я деревня (помнишь деревню недалеко от базы свободовцев - так вот она и есть)) ;). Прочти внимательно или используй поиск по теме (тема то огромна)! Есть еще припять и еще какая-то ... но пока их открыть еще никто не смог (в инете ненашел) ... как узнал? - посмотри внимательно папочку установленного сталкер-монитор - там есть рисуночки всех (!!!) известных локаций для сетевой :yu:
злостный оффтоп!!
в теме 666 просмотров- непорядок!
и еще- может отдельную тему по модострою сотворить а? может найдутся люди которые шарят в этом деле *scratch*
.silent.
04.10.2007, 19:03
кто-нить смотрел подборку модов с октябрьской игромании.
конкретно интересуют: мод добавляющий 1"крысов",2 faiakes, 3GFXMV...
как они в сравнении с АМК(2,3)?
кто-нить смотрел подборку модов с октябрьской игромании.
конкретно интересуют: мод добавляющий 1"крысов",2 faiakes, 3GFXMV...
как они в сравнении с АМК(2,3)?
мод добавляющий крыс?=-O че за ерунда такая=-O... разаработчики вырезали крыс настолько что от них одна иконка осталась, ни аи ни моделек ни анимации ниче нету... ерунда какая-то
Star_Wiking
04.10.2007, 19:38
мод добавляющий крыс?=-O че за ерунда такая=-O... разаработчики вырезали крыс настолько что от них одна иконка осталась, ни аи ни моделек ни анимации ниче нету... ерунда какая-тоКто сказал, что "крыс" вырезали? =-O ... там есть подобие крыс-тушканов (милые создания между прочим) ... мож чел про них и говорит!
Кто сказал, что крыс вырезали? =-O
На офф форуме в топике по модам пол месяца назад была тема "можно ли востоновить крыс?" и ему доходчиво объяснили (создателю темы) что крыс не востонавливать а создавать заново надо т.к. от них кроме ролика( где меченый по ним бомбит из ак74су) ниче не соталось, и тема на этом умерла без возражений...
.silent.
04.10.2007, 23:33
Кто сказал, что "крыс" вырезали? =-O ... там есть подобие крыс-тушканов (милые создания между прочим) ... мож чел про них и говорит!
я и говорил про тушканов - то, что "нормальных" крыс в игре нет я и сам знаю...
я и говорил про тушканов - то, что "нормальных" крыс в игре нет я и сам знаю...
"конкретно интересуют: мод добавляющий 1"крысов",..."
кто писал? а?
Тушканы и так в игре есть, появляются через 2 респаунда посел выполнения основоного квэста на х18, стая 6-20 штук, респаунятся постоянно, есть еще гулаг на припяти, но без модов от него смысла нет, так как с припяти уйти обратно на радар незя а вероятность застать тушканов там появляется только после прова(в любом случае) квэста "убить стрелка". но эти подробности уже в модострой
.silent.
05.10.2007, 00:33
"конкретно интересуют: мод добавляющий 1"крысов",..."
кто писал? а?
Тушканы и так в игре есть, появляются через 2 респаунда посел выполнения основоного квэста на х18, стая 6-20 штук, респаунятся постоянно, есть еще гулаг на припяти, но без модов от него смысла нет, так как с припяти уйти обратно на радар незя а вероятность застать тушканов там появляется только после прова(в любом случае) квэста "убить стрелка". но эти подробности уже в модострой
да не знал как их обозвать - думал крысоволки- не то, крысы - тож не то, вот и написал про "крысов", думал понятно будет...
на скрин повелся, показалось тушканов везде заспавнили(на скрине была кучка злых тушканов),
а на самом деле:
"В этом моде вас ждет ни много ни мало десять новых квестов, новое оружие для темных, возможность есть части монстров и спать, также созданы новые костюмы. Вдобавок появились диалоги для темных и новый артефакт."
посмотрел про другие моды - такое ощущение что амк - самый проработанный, другие - либо сборник "всего и вся", либо небольшие дополнения. Буду с АМК играть!
-=MARK=-
07.10.2007, 07:48
кто нить скачайте мод:
Мод добавляет на все игровые локации транспорт, монстров(немного на каждую локацию), изменяет технические характеристики машин и др. Можно продолжить игру после прохождения основного сюжета.
Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры.
Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления.
Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки.
• Теперь детекторы расположены на поясе.
• Сделан новый эксклюзивный инвентарь. Все пистолеты, дробовики и несколько автоматов ставятся в первый слот.(Соавтор - NiutoN)
• Убран звук детектора в главном меню.
• Пока не исправлен баг с нежеланием квестовых npc бежать за игроком(или вообще куда-либо бежать).
• Текстуры на некоторых предметах заменены на нормальные. (Thx to NiutoN)
• Добавлен новый hud-интерфейс из мода S.T.A.L.K.E.R. REDUX VERSION 1.02
• Исправлено отображение максимально носимого веса.
• Исправлена продажа предметов сталкерам. Теперь они не покупают всё по завышенным ценам.
• Возвращены монстры также на локации Янтарь, агропром, тёмная долина, арм. склады, радар, саркофаг, ЧАЭС2.
• В Припяти и станции теперь не так много существ, чтобы игра не тормозила на не слишком мощных машинах.
• Подправлен скрипт продажи машин (Thx to Andreas)
• Исправлены ошибки в скриптах спавна.
• Добавлен мод на ещё более тёмные ночи от DEXXX.
• Эффект горячего воздуха у аномалий.
• В меню добавлен сон на 6 часов, вместо получения куртки бандитов.
• Можно перетаскивать больше вещей и существ.
• Активация артефактов.
• В ЧАЭС обитают зомби, кровососы и пр. Добавлены переходы(пока экспериментальные) из ЧАЭС в Припять и из ЧАЭС2 в ЧАЭС.
• Добавлен баг-фикс от Bardak'a.
• В начале игры ГГ появляется только с ножом, дробовиком и болтами. Всё остальное можно купить у сталкеров и торговцев.
• Восстановлены три детектора.(Первый детектор реагирует только на радиацию. Второй детектор будет пищать при приближении к аномалии. Третий будет обозначать аномалии на радаре). Все можно купить у торговцев.
• Добавлен найм NPC от мастера скриптов Red75.
• Локации расширены, например чтобы попасть на арм. склады, нужно дольше идти пешком(или на машине) к переходу.
• Добавлен переход с ЧАЭС на Припять.(В тестировании)
• Исправлены баги с машинами, которые были в пред. версиях.
• Новый скин рук ГГ.
• Стартовый инвентарь ГГ изменён с ничего на дробовик с 50 патронами.
• Пофиксен вылет на армейских складах.
• Ночи теперь очень тёмные, не видно почти ничего.
• Изменена загрузочная картинка в Припяти на более подходящую.
• Частично добавлен звуковой мод от Sanex'а.
• Изменён прицел, теперь вместо круга - точка.
• Заменены ещё несколько загрузочных картинок.
• Новое главное меню.
• Новый курсор.
• Изменен путь к папке сохранений. Теперь папка STALKER-SHOC находится по адресу S.T.A.L.K.E.R.binSTALKER-SHOC.
• Новый скин PDA(который должен быть изначально в русской версии игры).
• Можно брать в инвентарь взрывоопасные предметы, такие как бочки, балоны, канистры и т.п. Также они продаются у торговцев.
• Нормальный вид от третьего лица в машине уаз.
• Теперь при езде на БТР и камазе нет доставучих щелчков.
• Точка перехода с кордона на свалку теперь не через дверной проём, а через ворота.
• Машины есть на всех локациях.
• Конфиги машин правились с нуля, теперь и повреждения нормальные, да и всё остальное вроде тоже. Машины взрываются.
• Монстры расставлены заново, теперь их число оптимально.(в разработке)
• У БТР теперь открыты люки.
• Масса машин увеличена.
• Теперь машины можно спавнить прямо в игре, через главное меню.
• Также, через специальное меню можно поспать и получить бандитскую куртку.
• В меню выбора сложности игры, можно загрузить либо оригинальный all.spawn, чтобы не было машин, либо файл с модом, нажав на кнопку "Загрузить Spawn".
• У Сидоровича можно покупать машины! Для этого достаточно поговорить с ним и выбрать нужную машину. Машину можно купить только если у вас достаточно денег, цены тоже можно узнать у торговца.
• Монстры теперь не убивают с одного удара, их сила уменьшена.
• Добавлено второе меню, его возможности спавна значительно расширены. Чтобы его вызвать, в главном меню нажмите кнопку "V".
• Добавлены вертолёты, патрулирующие локацию.
• Для разноообразия, на выходе из локации расположены вертолёты. Подходите к нему и попадаете на другую локацию.
• Такие предметы, как PDA, гармошка, нож и др. отображаются в интвентаре.
• Переход на ЧАЭС находится после стадиона.
• Может ещё что забыл, ищите!
• Машины есть на всех локациях, включая Припять, ЧАЭС и агропром.
• Работа над добавлением остальных монстров на остальные локации уже ведётся.
• Нормальная камера только у нивы.
• Теперь при езде на БТР и камазе нет доставучих щелчков.
• Стартовый инвентарь ГГ изменён с ничего на дробовик с 50 патронами.
• Оружие не убирается в зонах, где раньше убиралось.
• На кордоне добавлено много кошек, зомби, пара изломов и пр. живности. В основном они сосредоточены в строениях и открытой местности, но прибегают почему-то к мосту.
• Монстры добавлены на свалку, тёмную долину, агропром. В зоне теперь реально опасно, не ходите без оружия, прячтесь в машинах.
• Дверь у сидоровича незакрыта изначально.
• Точка перехода с кордона на свалку теперь не через дверной проём, а через воротa
адрес:http://rapidshare.com/files/50951744/S.T.A.L.K.E.R_ver0.0003_cprHicks_mod_v1.2.5.zip
.silent.
17.10.2007, 02:23
Новости
Автор _And_
05.10.2007 г.
Спешим всем сказать что после небольшого перерыва работа над модом восстановилась :). Сказать точную дату выхода 1.4 мы не можем, т.к ещё много чего надо сделать и у нас нету жестких сроков.
В 1.4 вы увидите бюрера, химеру и зомби. Возвращение котов и излома пока под вопросом. В данный момент монстры расставляются по уровням.
Также планируется несколько нововведений в плане геймплея. Подробности позже :)
Новости
Автор _And_
05.10.2007 г.
Спешим всем сказать что после небольшого перерыва работа над модом восстановилась :). Сказать точную дату выхода 1.4 мы не можем, т.к ещё много чего надо сделать и у нас нету жестких сроков.
В 1.4 вы увидите бюрера, химеру и зомби. Возвращение котов и излома пока под вопросом. В данный момент монстры расставляются по уровням.
Также планируется несколько нововведений в плане геймплея. Подробности позже :)
хм... котов фтопку их затекстурить нормально неуспели и с 22015 билда они имеют текстур столькоже как 1/3 слепой собаки... вобщем ужасно...
А излом интересное существо я бы хотел с ним познакомиться поближе
Че за химера?
Подробности по геймплэю могу сказать уже сейчас- будут по мимо снайпер аддона аддоны на пулемет и прочее чтобы разделить оружие по еще более толстой чертой... интересная идея
Спасибо Zhenek за предоставленный мод АБС инферно
Фпечатление спорное но постораюсь засудить максимально объективно
1) очень очень идейный мод очень много интересных идей
Наконец-то увидел излома и химеру.
Фишка со сменой погоды- фспышка и дождь хлыщщет фспышка и туман, но вспышки уже поперек горла
Идея с наступлением зомби тоже вещь когда начинается повсюду пальба- наицо! ненаицо то что они пожизни в аккурат за спиной так еще и с бешаным криком появляюцо
Интересная идея с войной фракций, а именно на бар как-то раз напало штук 30 свободовцев, но идею непроработанаЮ так как сразу после свободовцев повалили снорки зомби и прочая ерунда
Бардак явно незанимался АБС потому что с лидером долга поговорить нельзя
Понравилась идея с карборбо но уже всю зону перелазил 2 раза игру закончил и ненашел его... сарасу такую
Ненравицо частичное отключение гулагов- Проводник по сценарию 8 лет зону топчет а загрызли 2 собаки не фарт
постоянные вылеты
Выбрал концовку присодения к О-Сознанию и получил аж три заставки- стрелок в бутылке и доктор который говорит мол стрелок никак погибнуть не мог (это одна) Просьба смести человечество и первый сон ЧАЭС (крысы-крысы-крысы-крысы-СТРЕЕЕЛОООК!-крысы-крысы)
и в результате
Кол-во изменений 9.0 из 10
Багги, глюки 3.0 из 10
Геймплэй 7.5 из 10
Проработанность 6.0 из 10
самый главный минус в моде то что его делал один человек а значит кучи тэстэров которые постоянно трындели ему о баггах небыло =(
-=MARK=-
16.11.2007, 19:33
есть предложение делать в этой теме запросы модов.
точнее описание мода который вам подходит, а остальные
кто знает различные моды и который более менее совпадает
с требованиями.*write*
также давайте выделять интерестные моды из сети и интернета
да там выделять то вобщем-тто нечево из русскоговорящих стран
АМК, ЗЕНОБИАН и еще парочка менее заметных
из англоговорящих только АБС то и извесный есть еще множество но там и лагов/баггов/недоработок море
Только щас решил все-таки поиграть в Сталкер и решил установить парочку модов, для того, что бы было интереснее играть, но вот незадача все ресурсы игры запечатаны в пакеты. Никто не знает как открыть файл gamedata.db0?
.silent.
20.11.2007, 20:30
Только щас решил все-таки поиграть в Сталкер и решил установить парочку модов, для того, что бы было интереснее играть, но вот незадача все ресурсы игры запечатаны в пакеты. Никто не знает как открыть файл gamedata.db0?
есть такая прога - Dragon Unpacker вроде.
а так - в папке с игрой создаешь папку gamedata и скидываешь туда моды.
стояяять!
драгон анпакер фтопку
есть прога stalker data unpacker оффициальная, от разрабов.
непонимаю- чтобы установить моды нужно лишь ресурс мода кинуть в папку gamedata которая в свою очередь должна лежать в каталоге игры
но если собрался разархивировать систему это всего два варианта
1) достать ресурсы- музыку видео и прочее
2) на основе ресурсов делать моды.
хочешь делать моды и незнаешь как- спроси меня. после краткого курса будем сотрудничать. чожет чегонить мощного намутим
.silent.
22.11.2007, 10:51
Новости
16.11.2007 г.
Текущее состояние:
Сделана собственная система респавнов для монстров (позволяет обходится без гулагов, но логика у монстров есть), расставляются по картам, подбирается баланс;
Динамические аномалии - составляются списки мест, где аномалиям не стоит появляться;
оффлайн алайф - стадия обработки событий, прикручиваются новости Сокола;
Наконец настроен ПКМ - прикручивается к сюжету;
Срочно нужна модель огнемета ( нормальная :)), а то будет не очень..., прикручивается к сюжету.
На патч 1.0005 перехода не будет. Переделывать конфиги/скрипты под мп патч нет ни желания ни времени.
Охрана территории
18.11.2007 г.
Тушканы не будут нападать на ГГ и нпц если их не трогать. В Зоне не хватает нейтральных существ, все друг на друга нападают. Поэтому было решено что тушканы будут просто охранять свои владения а не бегать стаями в поисках добычи.
В ролике показана логика. Если подойти слишком близко то тушканы нападают, если отойти то возвращаются к месту обитания.
докачиваю АМК мод 1.3.1 и все что там к ниму прикручиваается
2 патча
поллюкс аддон
ну и парралакс оклюжн мэппинг ессно (ко всему прикручивается)
через несколько минут выложу на фтп
.silent.
25.11.2007, 21:38
докачиваю АМК мод 1.3.1 и все что там к ниму прикручиваается
2 патча
поллюкс аддон
ну и парралакс оклюжн мэппинг ессно (ко всему прикручивается)
через несколько минут выложу на фтп
а разве раньше не АМК 1.3.1 был?
кумулятив вроде и так включает в себя эти патчи, +выходил маленький фикс на ассортимент у торговца и бармена.
что дает поллюкс? и параллакс- обновленная версия мода от скайфорса?
м.б. скачаешь еще weapon addon?
есть новости о АМК 1.4?
а разве раньше не АМК 1.3.1 был?
кумулятив вроде и так включает в себя эти патчи, +выходил маленький фикс на ассортимент у торговца и бармена.
что дает поллюкс? и параллакс- обновленная версия мода от скайфорса?
м.б. скачаешь еще weapon addon?
есть новости о АМК 1.4?
нашли модэльку огнемета, версия сменилась с бэтта два на бэтта 3 а так вроде нечего больше мучаются с динамическими аномалиями им похоже вообще появляться нигде нельзя *crazy*
поолюкс- это изменение всех шкурок оружий
что такое виэпон аддон и с чем его едят а главное где его купить?
а закачиваю потому что все в разброс непойми какое а у меня подово без вирусов и рабочее! так еще и в одной папке
закачано в 10.0.16.5/upload/new_soft/_#!Просьбы закачать - сюда и только сюда!#_/АМК МОД 1.3.1/
докачал тудаже где и все остольное виэпон аддон 2.0
Наслаждаемся игрой
.silent.
28.11.2007, 18:04
сначала подождем краткую рецензию на мод)
кстати, можешь скинуть фикс на 1024х768?
сначала подождем краткую рецензию на мод)
кстати, можешь скинуть фикс на 1024х768?
на сколько я помню там нужны были любые фиксы кроме как раз 1024 на 768 то есть должно пахать и без него
Star_Wiking
28.11.2007, 19:28
докачал тудаже где и все остольное виэпон аддон 2.0
Наслаждаемся игрой
скинь сравнительные (пару) скинов оружия без мода и с модом *scratch*
Скриншоты по порядку
1) можно купить у торговцев ТОЗ-34 "Вертикалка" и двустволку
также видно что их могут юзать НеПиСи
2) Fn 2000 портотип 1 пока неписей с ней не видел больно мощаная пукалка только патроны на 5.56 появляются лишь у бармэна следовательно и винтовочка у неписей должна появиться тамже
3) АК103С слева и АК74С справа и тот и другой были выбиту у военных с блка под мостом на кордоне 103 калаш страшное оружие с четвертого раза только сумел блок почистить
-=MARK=-
29.11.2007, 19:25
Скриншоты по порядку
1) можно купить у торговцев ТОЗ-34 "Вертикалка" и двустволку
также видно что их могут юзать НеПиСи
2) Fn 2000 портотип 1 пока неписей с ней не видел больно мощаная пукалка только патроны на 5.56 появляются лишь у бармэна следовательно и винтовочка у неписей должна появиться тамже
3) АК103С слева и АК74С справа и тот и другой были выбиту у военных с блка под мостом на кордоне 103 калаш страшное оружие с четвертого раза только сумел блок почистить
а на 5 пойдёт?
а на 5 пойдёт?
нет все это дело идет тока на 1.0004
кстати обнаружел две эээм... новости
хорошая и плохая начну с хорошей
в виэпон аддоне есть миниган зверская штука 1000 патронов обойма ваще ужос
вторая плохая- боров не отдает ключик от х18 тоесть отдать то должен но хоть 50 раз шманай скрипт не срабатывает
.silent.
05.12.2007, 00:22
http://www.sendspace.com/file/pmbljn (33мб) может кто скачать? - трейлер АМк 1.4
на амк он весит столько же- тут качество высокое)
http://www.sendspace.com/file/pmbljn (33мб) может кто скачать? - трейлер АМк 1.4
лучше с АМК 1.4 скай весит поменьше и уверяю тебя оба ролика в сумме длятся меньше половины минуты
-=MARK=-
08.12.2007, 14:17
а как после установки амк мода 1.3 его удалить?
и когда там выбросы?
а как после установки амк мода 1.3 его удалить?
и когда там выбросы?
ну ты даешь
1) выбросы нужно настраивать самому 12, 24, 30 часов
2) удалисть папку гейм дата и дело с концом тока я одного понять не могу даже двух
1) почему АМК 1.3 а не 1.3.1 тем более к нему (1.3.1) еще куча всяких примочем на ФТП 16.5 выкладывал
2) АМК на 1.0003 глючит, а на 1.0004 не идет сетка %)
-=MARK=-
08.12.2007, 14:36
как я понял то с этим модом можно играть по сети?*scratch*
давайте попробуем
как я понял то с этим модом можно играть по сети?*scratch*
давайте попробуем
криво ты понял
повторяю по буквенно еще раз
АМК идет нормально если игра пропатчена до версии 1.0004 но если ты пропатчил игру до версии 1.0004 то ты несможешь уже играть по сети потому что все играют на патче 1.0003 причем для игры хоть так хоть этак мод нужно удалить ибо из за правок в сингл блоке конфигов и скриптов при попытке зайти в многопользовательскую игру игры вылетает в винду МАРиК бл.... скока раз тебе это уже говорили скока раз это вообще писали как обстенку горох... сижу и матом ору щас
чёт при загрузке выкинуло:'(
а я тебе о чем сверху писал на 1.0003 небось пытался поставить мод который идет лишь на 1.0004 и в инструкции по установки которого об этом все сказано :flood::banned:
-=MARK=-
08.12.2007, 17:02
интерестно-а возможно ли сделать патч своими руками?*scratch*
интерестно-а возможно ли сделать патч своими руками?*scratch*
возможно.. но
1) довольно сложно
2) скоре криво чем прямо
3) патч скорее всего будет субъективно настроем так как ты не разработчик... а значит патч под тебя, ди и игра его будет воспринимать скорее как мод, потому патч должен в движок оседать а это один разрабам извесно как сделать
.silent.
09.12.2007, 21:47
Ни у кого нет мода на весеннюю растительность? кстати, ролик никто не скачивал?...
У кого есть SPR мод 0,2,2f? скинте плиз на фтп31, мод интересен есть прообраз войны группировок и новая группировка грех у меня есть 0,2,1 но хочется по новее
-=MARK=-
10.12.2007, 07:04
скинька :-)
У кого есть SPR мод 0,2,2f? скинте плиз на фтп31, мод интересен есть прообраз войны группировок и новая группировка грех у меня есть 0,2,1 но хочется по новее
лучше про минусы расскажи. баггов многа?
а то скачаю а на деле пшик
ЗЫЖ ИМХО кроме АМК и ЗЕНОБИАНА вообще другие моды неуважаю но жду чего добъется бобер... он неплохой мододел
.silent.
10.12.2007, 09:07
http://files.etherway.ru/989294008 - ролик амк 1.4
кстати, в последней игромании zenobian мод выкладывали...
[ · (36.62 Мб) ]
Список модификаций
Изменено огромное количество иконок для оружия. Сейчас создаются иконки для всех видов патронов.
В моде его создатели практически заново отрисовали очень много текстур для новичков, бандитов, для оружия.
Косметические изменения
Расширен ассортимент товаров у торговцев
Рост ГГ увеличен
В игру добавлены детекторы
Возвращено ружье ТОЗ
Возвращена двухстволка
Добавлено около 10 квестов
Добавлено несколько оружий для темных
Добавлено АК101
Добавлена сыворотка
Волк держит в руках апгрейденный АК
Сменен визуал Толика
Активация артефактов
Новый худ
Переделан баланс оружия
У мертвых можно найти детекторы, гитары и гармошки
Все аномалии при попадании в них светятся светом
В игру добавлен новый артефакт
В энциклопедию добавлены описания машин
Возможность есть части монстров
Повышена вероятность появление частей монстров у убитых монстров
Возвращен транспорт
Имеются несколько моделей уаза, нивы, москвича в моде
Переделаны текстуры новичков
Переделаны текстуры оружия
Расширены диалоги у бандитов
Переделаны иконки новичков
Сделаны иконки темных
Исправлен вылет при общении с Волкодавом
Переделаны звуки транспорта
Переделаны звуки оружия
Заменена музыка в баре
Вступление в группировки
Вступление в Армию
Вступление в Бандиты
Вступление в Долг
Вступление в Свободу
Вступление в Экологи
В зону пришло лето
Изменено время года. Пока что эксперимент прошел удачно на Кордоне. Со временем лето распространится на все локации. Изменения коснулись не только текстуры поверхности. Была переделана трава. Теперь она как в старых билдах сталкера.
Грех
Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз. В игру возвращена вырезанная разработчиками группировка "Грех". Сам вид темных сталкеров был полностью придуман разработчиками мода. На данный момент имеются четыре различные модели греховцев, включая их лидера Ворона. Сейчас создается база Греха в Темной Долине.
Война группировок
Бандиты атакуют блокпост долга на свалке
Темные атакуют военных
Свобода атакует базу долга
Постоянные атаки долга на базу свободы
Долг атакует бандитское гнездо на дикой территории
Группировки могут захватить территорию
Экипировка
В игру добавлены костюмы:
Бандитский экзоскелет
Костюм темного сталкера
Костюм чистого неба
Несколько дополнительных костюмов.
Дополнительно
Возможность общения с каждым военным и бандитом, при вступлении во фракцию.
Рандомная погода
Z-Life – альтернатива SANEX A-Life
Переделаны отношения между группировками
Переделаны отношения группировок к ГГ.
Восстановлены вырезанные монстры. С респавном.
Переделаны отношения монстров друг к другу.
Переделан стол у Сидоровича
Переделан вид главного меню.
14. Romark
MINUSI:
1 - U torgovca Svobodi deneg vsego 5000
2 - Vstupil v banditi, no u Borova net nikakih zadanij
3 - Volk vsegda umiraet v kostre na Voennih Skladah
4 - Posle Yantarya reputaciya vsegda stanovitsa uzhasnoj
5 - Glyuk s ikonkoj modificirovannogo AKSU
6 - Ne vizivaetsa son
7 - Ubogie priceli PSO-1
8 - Nelepoe oruzghie gruppirovki GREH
9 - Bandit Fraer ne remontiruet stvoli i bronyu
PLUSI:
1 - O4en gramotno raskidani monstri
2 - Obaldenno realizovana sistema a-lajf
3 - Novaya gruppirovka GREH o4en obnovila gejmplej
4 - So vseh trupov snimayutsa PDA i inogda dengi
5 - Obnovlennie teksturi novi4kov prosto klass
6 - 5 vidov grazhdanskih zombi raduyut glaza na vseh lokaciyah
7 - trava i cveti na Kordone bespodobni
POZHELANIY:
1 - kvesti u Borova
2 - sdelajte pervuyu ya4ejku pod oruzghie bolshoi, 4tobi mozhno bilo stavit drobovik
ITOG:
Poka 4to eto samij interesnij mod. Tvorite dalshe, parni! Uda4i Vam!
Star_Wiking
10.12.2007, 20:14
http://files.etherway.ru/989294008 - ролик амк 1.4
... Ничего кроме новых мостров нет? ... мда, разочарован!
не понравилось то что, как и большинство модов этот сделан не по принципу "надо" а по принципу "мы это умеем" добавлен арт и всеголишь один, машины- всем известно штука красивая первые две минуты, а на деле бестолковая и ненужная и т.д.
.silent.
14.12.2007, 00:18
А вот новости по АМК, с их форума:
http://www.amkmod.ru/component/option,com_fireboard/…itstart,75/#26741
Вопросы:
1. Будут ли добавлены доп. точки перехода между локациями?
2. ПК - у кого будет встречаться (военные, монолитовцы, долговцы, ...)?
3. Пофиксят ли баг (фичу?) с остаточной радиацией (после того, как побегаешь по сильно фонящим метсам), которая прибывает в местах, где её нет и убивает Меченого?
4. Какое доп. оружие будет введено (РПК, например)?
5. Уменьшиться ли урон от Ф1? (А то просто вакуумная бомба какая-то!)
6. Усилится ли блокпост под мостом (на Кордоне)?
7. Будет ли полный А-Life в Припяти после завершения игры, во freeplay?
8. Можно ли будет возвращаться с ЧАЭС в процессе игры?
9. Магазин у Винтореза будет 10 или 20 патронов? (Лучше бы 10!)
10.Будут ли новые костюмы/бронежилеты?
11. Планируется ли усилить спецназ? (А то сейчас я не вижу разницы между ними и обычными вояками, а хотелось бы, что б они заметно отличались).
Part 2.
1) Сколько примерно будет весить мод со всей этой интерактивной музыкой?
2) Можно ли будет отключать ее опционально? ( не всем может понравиться как сама идея, так и сама музыка)
3) Будет ли в моде устранена проблема с отображением тени от травы после установки 1.004 патча?
4) Будут ли сделаны шаги к более реальной былистике?
Ответы:
1. Думаю да. По крайней мере расширим некоторые границы уровней, например бара.
2. ПКМ? На блокпосте у вояк
3. Без понятия откуда ваще этот баг. Я лично никогда не встречал.
4. Если успеем доделать модель, то ПКМ. Огнемета пока небудет, с ним надо будет квесты ещё делать. Отложим его до 1.5 или до апдейта - 1.4.1
5. Да
6. Нет
7. Ага
8. Пока мы не трогаем ЧАЭС. Как есть так есть
9. 10
10. Нет
11. Нет
Part 2.
1,2. Интерактивная музыка, как неодкратно писалось на сайте, и на блоге, будет аддоном. Сам мод будет порядка 16-20 мб.
3. Мы не можем править рендер игры.
4. Да. Но Винторез, СВД и СВУ уже давно максимально приближены к реальной баллистике
-=MARK=-
14.12.2007, 16:24
работаю над своим модом.:-)
скоро выложу.:-)
поппробуете?*scratch*
http://files.etherway.ru/356281732
вот ссылка
и как создать новую группировку?
в ридми написаны не все изменения
работаю над своим модом.:-)
скоро выложу.:-)
поппробуете?*scratch*
http://files.etherway.ru/356281732
вот ссылка
и как создать новую группировку?
в ридми написаны не все изменения
а с ним игра вообще запускается?
мод не пашет.
заметил файлы и папки с префиксом АМК а это уже афтарские права....
потом система вставлена а учеты кней и скрипты не положены вобщем много того из за чего игра пахать не будет...
группировку созать очень просто!
нарисовать 3Д модэль членов группироки, раскрасить их, сконвертировать в систему игры, вставить их. привязать к респаунда и к гулагам чтоб за территорию не убегали, потом написать скрипты поведения и логику поведения новых персонажэй на разных локациях, потом на основе логики прописать поведение относительно геймобъектов чтоб не долбились в стены (можно позаимствовать и у обычных персов) и соотвесно прописать им смарт террианы, потом посадить их в игру добавить им отношения, оружие с которым они буду ходить. вроде все... работы чуток- на месяц если знаешь как делать, на 2 если не знаешь (я знаю от части- 1.5 месяца)
-=MARK=-
14.12.2007, 18:44
а с ним игра вообще запускается?
незнаю.
если я попробую,то в выходные.
-=MARK=-
14.12.2007, 19:52
ну что?работает?
ну попрбуйте.
ну что?работает?
ну попрбуйте.
да говорю же- неработает вылетает еще на скриптах!
-=MARK=-
16.12.2007, 08:22
может системных файлов или текстур не хватает?или лишние?*scratch*
алекс-плииз*sorry*.если можешь-исправь.:-)
может системных файлов или текстур не хватает?или лишние?*scratch*
алекс-плииз*sorry*.если можешь-исправь.:-)
там вообще половина всего кривая ниодного скрипта к музыке или к гормошке или к поведениям ( этим занимались АМК- афтарскые права :banned:) не привязаны там работ невпроворот
Хочешь сделать грандиозный мод- делай сам а не натаскивай в папку с игрой файлов в которых ты сам не уверен и делай с малого- научишься малому продолжешь- научишься большему так через месяц может освоишься
-=MARK=-
16.12.2007, 13:17
1:сорри*sorry*.
2:я не знаю как и что в системных файлах.:'(
Вот теперь моя очередь похвастаться
особенно для 3Д_гангсера
мод crazy zone 0.1
Только что начал делать
мод и ридми выложил на фтп 10.0.16.31:/Upload/---Патчи, русификаторы,аддоны,кряки---/мелкий сталкерский мод/
все изменения в ридми (или почти все) мод конечно же для версии 1.0003
-=MARK=-
16.12.2007, 13:22
можешь что нить про системные файлы объяснить?*sorry*
можешь что нить про системные файлы объяснить?*sorry*
чтобы ты чтонить понял- то что в них нужно очень долго мучаться, и нцужно иметь исходники а для этого просто разархивировать игру недостаточно
зайди на stalker-game.com там много полезного на эту тему
Объясните, мне, ламеру, как нужно модифицировать артефакты в Amk моде, версия 1.3.1. В Pda написанно, как это сделать, но сколько я ни бросал артефакты в аномалии, ничего не выходит: либо они понемногу "уползают" от аномалии, либо лежат на одном месте и по прошествию нужного времени ни черта не модифицируются.
Заранее спасибо.
Star_Wiking
16.12.2007, 16:08
Объясните, мне, ламеру, как нужно модифицировать артефакты в Amk моде, версия 1.3.1. В Pda написанно, как это сделать, но сколько я ни бросал артефакты в аномалии, ничего не выходит: либо они понемногу "уползают" от аномалии, либо лежат на одном месте и по прошествию нужного времени ни черта не модифицируются.
Заранее спасибо.Есть сингловая тема - там и надо писать! Причем об этом я уже писал!!! http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=206503&postcount=664 *no*
-=MARK=-
16.12.2007, 16:10
алекс:
твой маленький мод выполнил не всё.
только много монстров и сумка на 3 тонны.
всё.*no*
Заранее спасибо.
Вопервых нужно чтобы в пда был прописан начальный арт (не модифицированный) типо чтоб тебе этот арт был известен а то в аномалию мож щебенку кидаешь. потом должна быть прописана аномалия (все это есть в пда-справка чтоли) и наконец сам рецепт причем не в расказах а в той же справке там как бы точная инфа а то например в баре продавец инфы дает один левый рецепт
Если все сделано правильно то как только кинешь (просто выкенишь из рюкзака) арт прризойдет вспышка и остается ждать нужно количество времени
Свой мод протестил- все пашет, все работает МАРиК ты случайно его не накладывал на какой-нить другой мод или на него какой-нить?
-=MARK=-
16.12.2007, 17:07
http://files.etherway.ru/448466514
алекс.
попробуй мой мод.:-)
я сделал его из других 5-7.
у торговца и в начале оружее.
мощное-дешовое.
1 день осени.
можно спать.
остальное не помню.
попробуй!.:-)
спасибо огромное создателям модов.
http://files.etherway.ru/448466514
алекс.
попробуй мой мод.:-)
я сделал его из других 5-7.
у торговца и в начале оружее.
мощное-дешовое.
1 день осени.
можно спать.
остальное не помню.
попробуй!.:-)
спасибо огромное создателям модов.
скажи сначала ты создал этот мод, и все теперь предлогаешь мне его попробовать
а ты игру с ним сам пытался запустить?!
-=MARK=-
16.12.2007, 18:42
мой первый работающий мод!:yes2:*yahoo!*
http://files.etherway.ru/446855843 -ссылка.
мод добавляет всё оружие и все артефакты в начале игры.
также зомби , кошки.
соеденины 2 мода.
спасибо автрам.
советы:не заходить в опции,
если виснет-покрутить мышку.
выходить по порядку.
вылетов не наблюдалось.
мод работает.
тестировался на версии 1.0003!
удачной охоты сталкер!(голосом сидороча).:-D
в игру был добавлен мод сна.
я не успел его проверить.
возможно он не работает.*pardon*
мой первый работающий мод!
http://files.etherway.ru/446855843 -ссылка.
мод добавляет всё оружие и все артефакты в начале игры.
также зомби , кошки.
соеденины 2 мода.
спасибо автрам.
советы:не заходить в опции,
если виснет-покрутить мышку.
выходить по порядку.
вылетов не наблюдалось.
мод работает.
тестировался на версии 1.0003!
удачной охоты сталкер!(голосом сидороча).:-D
в игру был добавлен мод сна.
я не успел его проверить.
возможно он не работает.*pardon*
а ваще классно придумал *lol*
я на фтп выкладывал мод M_BCCF_Full 1[1].2.1 Final+Kill_them_all v2.0
который как раз добавляет вырезанных монстров и заспавнивает оружие в рюкзак *lol*
за поппытк прикрутить спавн отдельное спс
а это ссылка на мод в шапке форума то не рабочая http://files.etherway.ru/875943614
а это ссылка на мод в шапке форума то не рабочая http://files.etherway.ru/875943614
дану мод древнеегипетский я в одиночку такойже накарябаю за 3 дня
а кто нибудь играл в сталкер с авс-инферно ваще жесть а не мод*bravo*
-=MARK=-
17.12.2007, 20:54
группировку созать очень просто!
нарисовать 3Д модэль членов группироки, раскрасить их, сконвертировать в систему игры, вставить их. привязать к респаунда и к гулагам чтоб за территорию не убегали, потом написать скрипты поведения и логику поведения новых персонажэй на разных локациях, потом на основе логики прописать поведение относительно геймобъектов чтоб не долбились в стены (можно позаимствовать и у обычных персов) и соотвесно прописать им смарт террианы, потом посадить их в игру добавить им отношения, оружие с которым они буду ходить. вроде все... работы чуток- на месяц
а где можно 3д графику нарисовать и всё это прописать?
просьба:создайте мод с группировкой на кордоне , а файлы создания просьба передать мне.:-)
а кто нибудь играл в сталкер с авс-инферно ваще жесть а не мод*bravo*
да ужо дважды прошел, как я уж говорил мод-идея, но багов и дырок таааам *dash*
МАРиК я лично париться в течении месяца мучать 3д_макс потом еще пол месяца клепать скиты гулаги и респы не буду чтоб потом банально передать кому-то а если хочешь то можешь банально переиминовать во всех диалогах какую-нить группировку из имеющихся, прада на передлелку всех текстов уйдет по крайней мере пол дня.
-=MARK=-
21.12.2007, 20:23
http://files.etherway.ru/764372235
такой мод откапал.
изменения:
1) Население зоны
- Количество монстров увеличено.
- Восстановлены гражданские зомби, зомби-призраки, кошки, химеры, тушканчики, бюрер, излом.
- Интегрированы восстановленные монстры во все локации.
- Сбалансирован урон восстановленных монстров.
- Сбалансирован обзор восстановленных монстров.
- Все NPC перерождаются примерно раз в 12-24 часа.
- Увеличена меткость NPC.
- Во время боя ночью противники выключают фонарики.
- Убитых монстров можно таскать.
- Монстры свободно перемещаются по всей карте, нападают на сталкеров, военных, бандитов и друг на друга.
- Изменены отношения между монстрами и монстрами.
- Изменены отношения между монстрами, сталкерами и т.д.
- Изменена система отношений группировок сталкеров (монолит, бандиты, военные и т.д.) друг к другу, что позволяет при некоторых условиях сделать члена группировки нейтралом.
- Добавлена поправка в отношении на репутацию и ранг актера и персонажа.
- Изменена система репутации.
- Добавлено больше крови, паника людей и мутантов.
- Изменена статистика убийств.
- Появилась возможность вступить в группировку "Долг".
- Появилась возможность вступить в группировку "Свобода".
- Появилась возможность пройти в бар до Аграпрома (необходимо заплатить "Прапору" 25 000 и самому открыть ворота).
2) Торговля
- У торговцев серьёзно расширился ассортимент (у Бармена сразу есть практически все).
- Все цены увеличены.
- Цены на артефакты подняты в несколько раз (артефакты теперь стоят от 20 000 до 100 000). Если при продаже нескольких артефактов сразу появилась надпись "У NPC не хватает денег", то продавайте артефакты по очереди.
- Оплата за квесты увеличена.
- Патроны можно купить у сталкеров.
- Можно купить гитару, радио, PDA и прочую вся чину, которая никак не используется (дань реализму).
- У Бармена можно купить любой нужный артефакт.
3) Оружие и амуниция:
- Оружию возвращены настоящие названия.
- Изменены текстуры оружия.
- Изменены текстуры прицельных сеток оружия.
- Оружие можно модернизировать (поставить снайперский прицел, глушитель, подствольный гранатомет).
- Изменены урон и точность оружия.
- Немного изменен вес медикаментов и еды.
- Броню можно снимать с трупов (со сталкеров, бандитов, военных, монолитовцев, долговцев, свободовцев). Броню можно снять только в 30% случаев.
- Броня и оружие изнашиваются, износ влияет на параметры костюма (если в тебя часто попадают, то все параметры снижаются, например с 50% до 48% и т. д.).
- Уменьшен износ у отечественного оружия.
- Оружие и броню можно ремонтировать у Бармена и Сидоровича.
В разговоре выбираем пункт "Есть вопросы". Там появится новый пункт (оружие должно быть основным и изношенным, чтобы появился новый пункт).
- Несколько изменены характеристики большинства бронекостюмов.
- Номинальный переносимый вес увеличен до 70кг, максимальный до 90кг.
- Со снайперской винтовкой в руках можно бегать.
- Экзоскелет стоит 100 000, у него отличные показатели по всем параметрам, защита от телепатии (90%), в нём можно бегать.
4) Аномалии и урон
- Аномалии теперь еле заметны, видно лишь небольшое искажение в воздухе.
- Радиация уходит медленнее.
- Голод приходит чаще.
- Раны наносят больший урон.
- Раны заживают медленнее.
5) Прочее
- PDA более компактный.
- Увеличен рост главное героя.
- Изменено изображение главного героя в диалоговых меню и в инвентаре снятия вещей с врагов.
- Добавлены опции "Завести двигатель", "Вид от первого лица", "Вид от третьего лица (1)", "Вид от третьего лица (2)"
- При нажатии на «-» и «+» (NumPad) полностью разгружается и восстанавливается экранное пространство (для любителей полного реализма).
- Солнце идет от горизонта до горизонта, с востока на запад и тени рисуются, как положено.
- В игре появились детекторы аномалий и радиации. Купить их можно у Сидоровича и Бармена. Первый детектор реагирует только на радиацию но не на аномалии.
Второй детектор работает, так же как и встроенный (пищит при приближении к аномалии).
Третий не только пищит, но и обозначает аномалии на радаре. Ставятся они в слот пистолета. Их можно так же найти при обыске трупа.
- В игре появилось двуствольное ружье ТОЗ-34 (продается у Сидоровича и Бармена).
- В игру добавлены карабин Сайга и АК 101 (под НАТОвский патрон), их можно найти при обыске наемников и монолитовцев.
- При входе в убежища торговцев оружие не убирается.
- Добавлены Шейдеры из FLOAT32.
- В начале игры получаете снайперскую винтовку СВД и 100 патронов к ней.
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ РАБОТЫ МОДА НАДО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ, ИНАЧЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ИГРА БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ!!! ЕСЛИ ВЫ СОХРАНИЛИСЬ С МОДОМ, ТО ДАЛЕЕ МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ СОХРАНЁННЫЕ ИГРЫ!!!
Мод работает на версиях не ниже 1.0001.
Мод протестирован на версии 1.0001.
Установка: скопировать содержимое папки Add-on (папку gamedata и user.ltx) в папку игры (например: С:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R).
Удаление: удалить папку gamedata и user.ltx из папки игры.
Выражаю благодарность всем народным умельцам, которые делали, делают и будут делать моды для СТАЛКЕРа.
Особую благодарность выражаю тем, чьи работы я использовал:
SANEX, hERd, Xarvius, AntOFF, HellFell, MoDD, Gummy Bear, DJekman, Sergy172, _And_, XiaNi, SGHi, GadGett, LLSNeitrino, Merridius, Veider, Cj BZ.
то есть на версии 1.0003 он пахать уже не будет там уже система спавна изменена а значит из за новых монстров будет вылетать- фтопку.. даже жаль
АМК перешел в новую стадию разроботок:
Разработка
amk Mod 1.4
то есть еще недельку или даже меньше
-=MARK=-
27.12.2007, 18:40
Phantastik Mod
Version 1.0
ИЗМЕНЕНИЯ:
ОРУЖИЕ ВО МНОГО РАЗ ДЕШЕВЛЕ.
В НАЧАЛЕ ВСЕ ОРУЖИЯ.
МОЩНОСТЬ ОРУЖИЯ НАМНОГО МОЩНЕЕ.
УВЕЛИЧИНО КОЛИЧЕСТВО ПАТРОНОВ В МАГАЗИНЕ.
МОД НА ВЕРСИЮ ИГРЫ № 1.0003
БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ МОДА Kill Them All.
СОЗДАТЕЛЬ – MARиK.
http://files.etherway.ru/855865153
скачивается долго но это того стоит!
http://amkmod.ru/images/amk_mod_14b.jpg
Приглашаем Вас принять участие в бета тесте 1.4. (Нужен патч 1.0004)
Начинаем только новую игру!
Список нововведений:
Переработаное и пер****ансированное штурмовое оружие.
Монстры:
Новые монстры + добавление новых гулагов со старыми
Разделение монстров на ночной и дневной режимы. Например кровососы только по ночам.
Динамические аномалии (могут появится где угодно, кроме "безопасных мест" - сюжетных, стоянок нпц итд.)
Динамические новости
+ Разные мелочи
Внимание - загрузка сейва после выброса при переходе на другую локацию ИЛИ сразу после выброса будет идти дольше , т.к генерируются аномалии.
1. Данный аддон к Моду АМК 1.3.1 создает 12 новых точек переходов между локациями:
1. Кордон-Агропром
2. Агропром -Кордон
3. Агропром-Янтарь
4. Янтарь-Агропром
5. Янтарь-Радар
6. Радар-Янтарь
7. Радар-Темная Долина
8. Темная долина-Радар
9. Темная долина-Склады
10.Склады-Темная долина
11.Склады-Росток
12.Росток-Склады
Напрягло 11 и 12. ктонить посветит меня в росток?
щас выложу на фтп саундтрэк мод
вещь зачетная! добавляет динамическу музыку, например когда на мы появляемся на агропроме и видим атаку со стороны военных включается музыка из халфлайф 2 HL2_song29
http://amkmod.ru/images/amk_mod_14b.jpg
Приглашаем Вас принять участие в бета тесте 1.4. (Нужен патч 1.0004)
Начинаем только новую игру!
Список нововведений:
Переработаное и пер****ансированное штурмовое оружие.
Внимание - загрузка сейва после выброса при переходе на другую локацию ИЛИ сразу после выброса будет идти дольше , т.к генерируются аномалии.
Где скачать то ?
Где скачать то ?
пока на амкмод.ру и на сталкер-гейм.ком но несоветую, мод пока на стадии бетта версии, все жалуются на сотни тысяч баггов
-=MARK=-
09.01.2008, 09:57
http://files.etherway.ru/844489962
NATURAL MOD version 1.0001
ИЗМЕНЕНИЯ:
У грозы , ак 47 , ак 47у 50 патронов в магазине.Повышены мощность.
Можно присоединиться к свободе и долгу.
Практически всех кроме мрнстров можно сделать нейтралами.(военные,бандиты и т.д.).
В начале игры все оружия.
ну нейтральными.... я могу сделать мод что если ты поможешь одному бандиту отбиться например от собак пальнув по одной из снайперки стоя за 3 километра то все бандиты станут союзниками... или при убистве свободовца свободовцы не станут нейтральными а долг союзником =)
вступление в долг правится диалогом как оказалось сложно только его найти
я так понимаю не 47 ак а 74с и 74су и оц14 "гроза" 50 патронов.... хм я уже выкладывал мод собсного создания где шаманил над патронами в обойме и в коробках это дело получаса.
Вобщем мод несложного приготовления, продолжаем ждать АМК, Зенобиана, ОГС.
Star_Wiking
09.01.2008, 15:43
NATURAL MOD version 1.0001
ИЗМЕНЕНИЯ:
У грозы , ак 47 , ак 47у 50 патронов в магазине.Повышены мощность.
Можно присоединиться к свободе и долгу.
Практически всех кроме мрнстров можно сделать нейтралами.(военные,бандиты и т.д.).
В начале игры все оружия.Хм, разве в реальной жизни в магазине 50 патронов? *no*
-=MARK=-
09.01.2008, 18:52
ну там есть нимного фантастики*pardon*
"зона" как никак!
надо попробовать приделать второй магазин чтоли.. вот былобы.. попробуя заняться этим
два магазина склеянных скотчем ускоряют перезарядку
Star_Wiking
10.01.2008, 17:08
ну там есть нимного фантастики*pardon*
"зона" как никак!
но написано, что мод "натурал" - типа как в реальной жизни, так? ... где-ж реальность то*no*
.silent.
22.01.2008, 14:03
у кого-нить Ogsm 2.1 есть\остался?
у кого-нить Ogsm 2.1 есть\остался?
Old Good Stalker Mod? неа.... я даже не качал его и соотвесно на фтп его нету
Знает кто-нибудь, когда выйдет новый мод АМК 1.4? А то про него столько интересного написано в инете, а когда, точно, выйдет не видно.
Знает кто-нибудь, когда выйдет новый мод АМК 1.4? А то про него столько интересного написано в инете, а когда, точно, выйдет не видно.
что за мод???*scratch*
АМК 1.4 Вышел!
В разработке 1.4.1
Все что интересного и даже нереального писали- БУДЕТ! распределение дня и ночи. (кровососы и бюреры ночью двинают на охоту)
ДИнамические аномалии
Особое поведение сталкеров (не буду в даваться в подробности- там 1000 и одно изменение)
Также огнемет.
Динамическая музыка, НО! где ее найти незнаю
Поллюкс аддон, видмо вышел нужно искать
На централе уже 17 стр форума зафлудили видимо появился почит неделю назад
Закачайте, плиз, на фтп АМК 1.4 вместе со всеми патчами и аддоном полакс.
.silent.
12.02.2008, 16:44
http://files.etherway.ru/945333587
АМК 1.4+патчик
в принципе, поллакс можно поставить и старый, но не будет значков модифицирован этот ствол или нет, нового поллакса пока нет...
† HoBu4oK †
12.02.2008, 17:48
http://files.etherway.ru/945333587
АМК 1.4+патчик
в принципе, поллакс можно поставить и старый, но не будет значков модифицирован этот ствол или нет, нового поллакса пока нет...
эх опередил, тож скачал, ладно пойду тестить*preved*
зыЖ пасиб*ok*
Есть одна офигительная новость НО! говорить ее не буду просто все залазим суда http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr и читаем первый пост и медленно офигеваем, а также начинаем представлять что нас ждет *yahoo!*
.silent.
13.02.2008, 16:02
свежие фиксы для АМК 1.4:
1.4 rev.876_120208-1508 - Поправлен глюк с тем, что новости сообщали о появлении ночных монстров днем и наоборот.
1.4 rev.878_120208-1611 - Изменена реакция дружественных сталкеров на стрельбу ГГ. Фиксы схемы сбора лута и вылета по недоступности патрульного пути.
1.4 rev.881_120208-1953 - Исправлен "Can't open section 'dolg_scientifific_outfit'"
1.4 rev.882_130208-1258 - Ужесточена фильтрация в оффлайн-алайф и новостях вояк на блокпосту и под мостом.
http://files.etherway.ru/727902555
.silent.
13.02.2008, 17:49
Мини FAQ по 1.4 (постоянно дополняется)
Q: У меня игра вылетает!
A: Фиксы есть на форуме АМК. Конечно, еще бы день-два (месяц, год) - и багов бы небыло совсем. Но нас бы назвали ПЫС-2 :)
Q: У меня нету динамической музыки.
A: Аддон с музыкой выложен. www.amkmod.ru (http://www.amkmod.ru).
Q: Включил шкалу радиации - а ее нет.
A: Опытные сталкеры говорят, что хорошо помогает дозиметр или детектор на поясе иметь
Q: Не работают гранаты! Что делать?
A: Попробуйте снять с пояса детектор. Если гранаты не заработали, выбросите детектор на землю. После этих операций детектор можно сразу же вернуть на пояс - гранаты работать уже не перестанут.
Q: Где искать огнемет?
A: Так вам и скажем. Попробуйте поискать на Армейских складах. Походите, помогайте NPC, выполняйте квесты... может, наткнетесь на след.
Q: Огнемет у меня есть... Он что - одноразовый? Как заправить?!
A: Если бы вы честно его получили, а не правили конфиги, то знали бы ответ на свой вопрос :)
Q: Где искать артефакт в первом квесте Сидоровича?
A: Читайте диалог внимательно. Попробуйте поискать на старой фабрике рядом с мостом, у старого уазика, что стоит рядом с дорогой, неподалеку от строительного вагончика. Ну и, конечно, последуйте совету Сидоровича - он называет еще одно место.
Q: Артефакт для Сидоровича я нашел. Только отдать не могу.
A: А он про него и забыл уже. Попробуйте несколько раз заговорить с ним - глядишь, вспомнит. И вобще, надо уважать пожилых людей. Даже если это торгаш Сидорович.
Q: Что за рюкзак мне дали?
A: Хороший рюказак. Можно тайник оборудовать. Только не надо спешить - поднять рюкзак потом не получится.
Q: А зачем мне тайник? И так ящиков хватает.
A: Не считая того, что НПС обыскивают те ящики и тайники, которые находят - то действительно незачем. Так что чем более безлюдная месность - тем больше шансов, что тайник не обнаружат.
Q: Как убрать эффект надетой на лицо маски в некоторых костюмах?
A: Откройте главное меню, там имеется раздел "АМК Опции". В нем, среди прочего, можно настроить отображение маски на HUD'е.
Q: А почему трупы не гниют? Обещали же! А еще ПКМ...
A: Не успели качественно закончить. Так что будет в 1.4.1.
Q: Ресурс ВСС в моде как-то подозрительно низкий. А?
A: Ресурс - это кол-во выстрелов, после которого оружие можно выбрасывать на свалку. Для ВСС он действительно составляет порядка 4500-5000 выстрелов. В моде реализован ресурс между чистками-обслуживанием. Причем он серьезно увеличен по сравнению с реальным.
Быстрый износ ВСС в игре(где-то за 2 обоймы) - результат использования патрона ПАБ-9. Заряжайте то что нужно, а не что попало - описание к стволу поправлено - стоит почитать.
Q: А почему такая разница в убойности ВСС и Вал? Это же одно и тоже оружие почти.
A: По поводу сравнительной убойности ВСС и Вал - Вал и ВСС не одно и то же. У Вала другие зазоры и другой ствол - с учетом основного режима автоматической стрельбы. ВСС ориентирован в первую очередь на точность, режим автоматической стрельбы добавлен у него для самообороны и быстро забивает ствол.
Q: Что-то новостей мало...
A: Открываем news_main.script. Меняем:
local prob = 0.9
local timer_show_freq = 2
local timer_random_spawn_freq = 1 * 60
local timer_def_spawn_freq = 2 * 60
local timer_alife_freq = 5
Остальные параметры вида х*60 - на свое усмотрение.
Q: Что за Семецкий такой? Уже 3 раза умер. Врут выходит новости ваши?
A: Это Вечный Сталкер. Местный Летучий Голландец. Достопримечательность такая. Рассказывают, что Семецкий был одним из немногих счастливчиков, кому удалось в здравом уме и твердой памяти достичь Монолита. И он пожелал себе бессмертия... Больше его никто никогда не видел. На обратном пути он, судя по всему, случайно и нелепо погиб, и сталкерам пришло на ПДА сообщение о его смерти.
А на следующий день – еще одно. И на следующий день тоже. И так четыре года подряд. Никто до сих пор не может определить, каким образом эти сообщения поступают в общую сеть, поскольку Семецкий в ней уже давно не зарегистрирован – с момента своей первой смерти. Судя по всему, он умирает и воскресает ежедневно.
п\с где найти огнемет вроде знаю, но не скажу - ищите сами, не портите себе удовольствие...;-)
о, шикарно, на фтп 10.0.16.31\аплоад\патчи....\АМК 1.4 кто-то залил поллакс и музыку.
АМК 1.4 у руля всем любителям поиграть с модами советую.. очень круто
Женек- новую аномалию "комариную плешь" видел? ее же из 3111 вырезали (билд еще 2004 года)
Ну чо , придеться еще раз S.t.a.l.k.e.r. пройти с этим
модом. А чо делать .... :-)
Star_Wiking
13.02.2008, 18:50
Ну чо , придеться еще раз S.t.a.l.k.e.r. пройти с этим
модом. А чо делать .... :-)Сомневаюсь, что различия 1.3.1 и 1.4 так и уж отличаются ... огнемет гришь - а оно того стоит? вырезанные монстры? ... их всего 2-ка была всего - того, что было до этого за глаза хватает + встроенный мод (снайперский) - это очень тяжело - смерть от одного только выстрела - это что-то ;) ... Припять и ЧАЭС превращаются сложный "коридор жизни" и постоянной череды заве-лоад из-за попытки помочь приятелям сталкерам пытающимся прорватся к ЧАЭС (в Припяти) и выброс (ЧАЭС) ... где счет вашей жизни висит в верхнем углу экрана, а на пути к входу туда (к центру монолита ) вас поджидает толпа озверелых Монолитовцев + вертолеты и военные, стоит вам немного замешкатся на старте ;).
Сомневаюсь, что различия 1.3.1 и 1.4 так и уж отличаются ... огнемет гришь - а оно того стоит? вырезанные монстры? ... их всего 2-ка была всего - того, что было до этого за глаза хватает + встроенный мод (снайперский) - это очень тяжело - смерть от одного только выстрела - это что-то ;) ... Припять и ЧАЭС превращаются сложный "коридор жизни" и постоянной череды заве-лоад из-за попытки помочь приятелям сталкерам пытающимся прорватся к ЧАЭС (в Припяти) и выброс (ЧАЭС) ... где счет вашей жизни висит в верхнем углу экрана, а на пути к входу туда (к центру монолита ) вас поджидает толпа озверелых Монолитовцев + вертолеты и военные, стоит вам немного замешкатся на старте ;).
ну чтож попробую объяснить тебе что ты неправ
итак начнем (прошел я недалеко с этим модом но тем не менее)
Вхожу в первое меню и радуюсь там совершенно другая картинка, другое меню и музыка причем не та что в 1.3.1 и к картинке очень подходит.
первое впечатление- таже игра но не тут то было!
сидорович дает задание на АТП и тут же оговоривается что можно зароботать денег найдя артефакт ночная звезда где-то неподалеку.
как только я перебил бандитов в новостях появилась сообщение
"вижу несколько мертвых бандитов, пулевые ранения, кордон, АТП, здорово"
когда войки начали рейд и я положил одного высветилась надпись
"заметил как какой-то сталкер из дробовика сложил военного прямо в голову"
побегав немножко я наткнулся на стаю тушканчиков поселившихся на остановке недалеко от моста, а около деревни я совсего маху влетел в камариную плешь за что был жестока порван начасти
нашул одну разъединственную нычьку зато какую.. сразу обзавелся новой броней и ТОЗом
вобщем мое мнение- игра сииильно изменилась и стала ооочень походить на тот сталкер что нам обещали в 2004-2005 году
Star_Wiking
13.02.2008, 20:38
ну чтож попробую объяснить тебе что ты неправ
итак начнем (прошел я недалеко с этим модом но тем не менее)
Вхожу в первое меню и радуюсь там совершенно другая картинка, другое меню и музыка причем не та что в 1.3.1 и к картинке очень подходит.
первое впечатление- таже игра но не тут то было!
сидорович дает задание на АТП и тут же оговоривается что можно зароботать денег найдя артефакт ночная звезда где-то неподалеку.
как только я перебил бандитов в новостях появилась сообщение
"вижу несколько мертвых бандитов, пулевые ранения, кордон, АТП, здорово"
когда войки начали рейд и я положил одного высветилась надпись
"заметил как какой-то сталкер из дробовика сложил военного прямо в голову"
...Новая "обложка" еще не значит, что мод стал принципиально чем то новым *no*... новости и в 1.3.1 были - вот только это были новости всего ... помню, как в заевшей пластике ... иду с янтаря, напали снорки и т.п. что-типа того и просит промощи - прихожу к переходу на янтарь - никого и помогать некому (эт я в первый раз когда эту новость услышал, думал - надо помочь) ... а потом, когда эта новость уже раз 8-мь повторилась - начинает уже раздражать *no*... арт нашел (звезду) ... на кордоне вообще нечему и негде прятатся без тотальной переделки самой местности! Новая аномалия, наверняка еще и невидимая *preved*(в настройках включается) ... разве мало уже имеющихся? ... динамические аномалии были и в 1.3.1 (что тоже бывает черевато) - вот возникнет она в точке перехода (у меня один раз было - бар-свалка) ... вот будет то смеху - пережидать до нового выброса, чтоб аномалии сместились *no*
Аномалии были относительно динамическими
Теперь нет ниодной аномалии которые стояли в оригинальной игре- все дороги нужно протаптывать заново.
Новости в 1.3.1 были изните за выражение понтом- фигня фигней просто для сгущения атмосферы. сдесь же новости даже помогают. то есть я положил военных и через несколько минут последовало сообщение что то вроде "наблюдаю толпу военных движущихся в сторону лагеря новичков, АЛАРМ" подошел а там они уже почти до лагеря дошли( рейдовый спецназ с кордона)
Кстати сталкеры реально теперь по нычкам шарятся и не только. В той же перестрелке с вояками кое как всех сложил (да еще и пришлось от вертушки ныкаться куда я с аксу74 да с пол обоймы на нее) молодняк себе оружие сменил (!!) теперь весь лагерь новичков сменили пистолеты/обрезы на калаши... я вот думаю если они шмотки собриают может им костюмов натащить... весело будет из них сделать парней в эксо да фн2000....
† HoBu4oK †
13.02.2008, 23:22
Че то очень шустро сталкеры вещи начали растаскивать, полез к свободовцем за винторезом, а его уже умыкнул сталкер и расхаживает с ним довольный, а если броню подберут тоже одевают? Еще на ботов выброс не действует, один раненый на земле валялся и выжил после выброса, еще вот если уснуть во время выброса на улице то помрешь? Еще бесит две электры у меня появились на лестнице к Сидоровичу ((
Че то очень шустро сталкеры вещи начали растаскивать, полез к свободовцем за винторезом, а его уже умыкнул сталкер и расхаживает с ним довольный, а если броню подберут тоже одевают? Еще на ботов выброс не действует, один раненый на земле валялся и выжил после выброса, еще вот если уснуть во время выброса на улице то помрешь? Еще бесит две электры у меня появились на лестнице к Сидоровичу ((
нет не умрешь, банально проснешься- там представь грохот какой начинается
.silent.
14.02.2008, 12:21
1.4 rev.876_120208-1508 - Поправлен глюк с тем, что новости сообщали о появлении ночных монстров днем и наоборот.
1.4 rev.878_120208-1611 - Изменена реакция дружественных сталкеров на стрельбу ГГ. Фиксы схемы сбора лута и вылета по недоступности патрульного пути.
1.4 rev.881_120208-1953 - Исправлен "Can't open section 'dolg_scientifific_outfit'"
1.4 rev.882_130208-1258 - Ужесточена фильтрация в оффлайн-алайф и новостях вояк на блокпосту и под мостом.
1.4 rev.886_130208-2156 - Исправлено падение репутации при убийстве врагов. Увеличена вероятность миниквеста. Выдача рюкзака в наградах за миниквесты более вероятна. Пофиксен РПГ.
AMK_MOD_1.4_icon_patch.rar - Исправление иконок оружия. При установке выбирайте нужное вам разрешение монитора.
1.4_rev.887_140208-0800 - Фикс дропа тушканчиков по маячку.
1.4 rev.888_140208-0816 - Фикс пустых тайников.
http://files.etherway.ru/116074587
ешкин кот чешь сразу то нескзали что на фтп и мюсик аддон и поллюкс выставили я токачто полтинник проматал, хотел залить на фтп а там уже лежит все *dash*
Я поставил вместе с 1,4 Sanex_a-life50 получилось что то жуткое гулаги монстров отключены, сталкеры иногда уходят со стоянок и т.п, уже на атп нарвался на стаю собак штук 8 очень занятно играть :)
Я поставил вместе с 1,4 Sanex_a-life50 получилось что то жуткое гулаги монстров отключены, сталкеры иногда уходят со стоянок и т.п, уже на атп нарвался на стаю собак штук 8 очень занятно играть :)
Да отключение гулагов это зверство, но и лаги тоже появятся, ключевые персонажи обажают сматываться с насиженых точек, особенно Проводник никогда не сидит вместо лиса- теперь он двигает поближе к янтарю/армейским складам
† HoBu4oK †
16.02.2008, 15:04
Да ну, а если основной персонаж в аномали загнется или его кровосос сожрет или бандюки положат, лучше пусть на месте сидит
Ну так и играем уже ради процесса а не ради прохождения, а терь незнаешь что ждать, то военые под мостом то спецназ от вброса на базе сталкеров прячется занятно )))
Кстати огромное количество непонятных сетуаций и в оригинальном АМК 1.4 возникает
например псевдогигант с темной далины до свалки а потом и до кордона дошел. причем судя по мэсэджам в левом нижнем углу, его видели везде и убиватор ему тоже везду устоить хотели
полтэргейст на болоте на свалке. увидел мп5 в воздухе сначала думал багг, а потом побашне словил и же понял что либо не дай бог бюрэр либо полтэргейст.
к новой зоне никак не привыкну, выброс через каждые 24-30 часов.
за это время успеваю более менее запомнить где какие аномалии, и после выброса опять болтиками кидаюсь во все углы
.silent.
17.02.2008, 13:44
кто-нить может залить последние фиксы с сайта АМК?:-(
- денег нема; 1.4_rev.896_150208-1256 - последний что скачал...
кто-нить может залить последние фиксы с сайта АМК?:-(
- денег нема; 1.4_rev.896_150208-1256 - последний что скачал...
ок, 33 рубля есть, щас посмотрим чего там делается
посмотрел блин
Access forbidden!
You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.
If you think this is a server error, please contact the webmaster (webmaster@amkmod.ru).
Error 403
amkmod.ru (http://amkmod.ru/)
Sun Feb 17 14:24:29 2008
Apache/2.0.59
перекопал офф форум и нашел вот енто
http://amk-team.ru/ (http://amk-team.ru/) сайт перенесен сюды (частично) старый закрыт, за исключением блога.
899 фикс включающий все остольные дополнения выкладываю на фтп 16.31/аплойд вместе со всеми остольными аддонами и фиксами
а называется он AMK_MOD_1.4_rev_899
Star_Wiking
17.02.2008, 15:22
Кстати огромное количество непонятных сетуаций и в оригинальном АМК 1.4 возникает
например псевдогигант с темной далины до свалки а потом и до кордона дошел. причем судя по мэсэджам в левом нижнем углу, его видели везде и убиватор ему тоже везду устоить хотели
полтэргейст на болоте на свалке. увидел мп5 в воздухе сначала думал багг, а потом побашне словил и же понял что либо не дай бог бюрэр либо полтэргейст.
к новой зоне никак не привыкну, выброс через каждые 24-30 часов.
за это время успеваю более менее запомнить где какие аномалии, и после выброса опять болтиками кидаюсь во все углыМда ... терь шо, ВСЕ монстры шатаются где хотят? ... на скока я помню, полтергейст не может оружие таскать - он лишь может обращатся в подобие аномалий и швырять все, что плохо лежит ... неужто ему еще и "руки" приделали для оружия *no*... выброс был и в 1.3.1 - настраивается в момент установки ... я как то на Радаре залез в подземный коридор - думал пережду ... поплыли прозрачные монстры - жизнь сначала потихоньку тикала - лечил аптечками - потом резко бац и я мертв *no*(ненормально у них настроена система воздействия выброса). И какой прикол в невидимых аномалиях? ... Тогда уж и электру надо было невидимой сделать ... *no*-апять нестыковка. + глюк с этими динамическими аномалиями
Мда ... терь шо, ВСЕ монстры шатаются где хотят? ... на скока я помню, полтергейст не может оружие таскать - он лишь может обращатся в подобие аномалий и швырять все, что плохо лежит ... неужто ему еще и "руки" приделали для оружия *no*... выброс был и в 1.3.1 - настраивается в момент установки ... я как то на Радаре залез в подземный коридор - думал пережду ... поплыли прозрачные монстры - жизнь сначала потихоньку тикала - лечил аптечками - потом резко бац и я мертв *no*(ненормально у них настроена система воздействия выброса). И какой прикол в невидимых аномалиях? ... Тогда уж и электру надо было невидимой сделать ... *no*-апять нестыковка. + глюк с этими динамическими аномалиями
Нет не пришили я сначала увидил ствол над головой висящий, неврудбился че за прикол а когда по башне им словил :black eye: начал тварюгу искать.
Ты немножко не понял про аномалии. раньше старые аномалии которые еще без модов стаят (например в темной далине штук пять электр вокруг перевернутой нивы) оставались на месте, теперь на месе остались только особые (карусель в которую должна попасть хришка под сидорочив "прикинь, в следующий раз на ее месте можешь быть ты" или ходячая электра в тоннеле. все остольные расставляются как хотят после каждого выброса, со всеми вытекающими. "привычных дорог больше нет, что ждет тебя, сталкер, в зоне которая изменилась"
.silent.
17.02.2008, 15:44
Мда ... терь шо, ВСЕ монстры шатаются где хотят? ... на скока я помню, полтергейст не может оружие таскать - он лишь может обращатся в подобие аномалий и швырять все, что плохо лежит ... неужто ему еще и "руки" приделали для оружия *no*... выброс был и в 1.3.1 - настраивается в момент установки ... я как то на Радаре залез в подземный коридор - думал пережду ... поплыли прозрачные монстры - жизнь сначала потихоньку тикала - лечил аптечками - потом резко бац и я мертв *no*(ненормально у них настроена система воздействия выброса). И какой прикол в невидимых аномалиях? ... Тогда уж и электру надо было невидимой сделать ... *no*-апять нестыковка. + глюк с этими динамическими аномалиями
ну и швырнул в него автоматом полтергейст... глюков с динамическими аномалиями не замечал*no*, а вообще у меня аномалии видимые стоят - иначе думаю, тяжко играть будет, хотя все остальные настройки сделал ближе к "реальности". кстати, что меняет последний фикс в этом сборнике?
кстати, Алекс, ты не видал какого-нить руководства по основным уязвимым местам монстров? у химеры - бошка, у кабана - туловище, у кровососа - затылок; а у остальных?
кстати, химера слабоватой показалась - 2 выстрела из двустволки-вертикалки, да и вообще какой-то кабан с видоизмененной башкой.
Star_Wiking
17.02.2008, 16:23
ну и швырнул в него автоматом полтергейст... глюков с динамическими аномалиями не замечал*no*Я говорил про их появление в ключевых местах (проходы\выходы в локации и т.п.) !
Amk мод 1.4 вышел или нет? А 1.3.1 вообще круто(кто не ставил егоБ ставьте)
авот эти все моды с любыми патчами пашут а
† HoBu4oK †
17.02.2008, 16:47
Amk мод 1.4 вышел или нет? А 1.3.1 вообще круто(кто не ставил егоБ ставьте)
дано уже вышел, отмотай пару страниц назат там ссылка была
добавленно позже:
http://files.etherway.ru/945333587 вот нашел
Я говорил про их появление в ключевых местах (проходы\выходы в локации и т.п.) !
это уже пофикшено.
Кстати я после первой же химеры сменил ей защиту а то была 0.9, поставил на 0.2 от теперь химера в практически в пять раз сложней убивается.. вот теперь весело. потом бюрэров переделал- помнит ктонить мод где бюрэр на кордоне появлялся практически бессмертный- вот вот таж фигня
Star_Wiking
22.02.2008, 19:33
Ищу чистый мод только (!!!) на ремонт броников у Сидоровича, Бармена и на базе Свободы - такой есть вообще?
-=MARK=-
22.02.2008, 19:48
вроде есть.*yes*
но у меня нет.*no*
сам сделать не могу - не умею пока.:-(
Ищу чистый мод только (!!!) на ремонт броников у Сидоровича, Бармена и на базе Свободы - такой есть вообще?
есть, лежит на фтп, рэпэйр мод, в принципе мог бы и сам глянуть
Редкие тайники в моде это чистый чит, я на кардоне в 1 нашел фн2000 с подствольником, сву-ас, рпг 7, две слезы элетры, и патроны и это в 1 тайнике так же ненелзья
Редкие тайники в моде это чистый чит, я на кардоне в 1 нашел фн2000 с подствольником, сву-ас, рпг 7, две слезы элетры, и патроны и это в 1 тайнике так же ненелзья
очень хорошо жаль что ты преувеличил ибо в тайнике не может лежать столько вещей судя по срипту либо ты скрипт менял а это уже вопросы не к модмэкерам.
максимум 2 оружия, и максимум 4 предмета в тайнике. а у тебя получается 5+ патронов небось пачки три-четыре.
ЗЫЖ а ты хоть раз видал фн2000 без подствольника =-O
я скрипт не менял, там лежало 3(фн, сву, рпг7) ствола и патроны по 1 магазину ко всему + 2 слезы электры, фн без подстволника продавал сидорович раньше счас не знаю говорил *порототип хз как попал в зону но подствольник не пашет*
я скрипт не менял, там лежало 3(фн, сву, рпг7) ствола и патроны по 1 магазину ко всему + 2 слезы электры, фн без подстволника продавал сидорович раньше счас не знаю говорил *порототип хз как попал в зону но подствольник не пашет*
просмотрел оружия, никаих портотипов (типа портотип1 ) не нашел ибо их нет. видмо ты чего-то путаешь- с другими модами не сравнивай много кто чего добавляет
портотип1 мод амк 1,3 спецом посомтрел так что есть фн без подстволника3934
портотип1 мод амк 1,3 спецом посомтрел так что есть фн без подстволника3934
Это не АМК 1.3 это АМК 1.3.1 с Аддоном "Weapon addon"
Мозги можешь кому угодно пудрить но не мне. я с каждым из этих аддонов игру прошел по 1-3 раза, 85% модов лежащих на ФТП залил я. :-\
Кстати более приятная новость- З.Е.Н оказывается вообще сумасшедший человек. значит так: в зэнобиан 0.11 предстоит увидеть вырезанный FN P90, FN2000 P1 (не тот карявенький которым Лас светит, с неработающим подствольником и вообще там 6 HuD'ов не хватает (6 против 12) а нормальный- сам анимацию делал. Горизонталка( тоже востоновленная добротно) "гладкие" руки у ТОЗ-34. пулеметы РПК и FN Minimi (M249- чтоб всем понятнее было в CS это "B 5-1" ) TDI Kriss Super V™ отлиячная модэлька, и видимо Barret M82A1
Алекс ты не нервничай много я просто ответил на твою фразу *ЗЫЖ а ты хоть раз видал фн2000 без подствольника* показал скрин где видел, даже такие папки как тоже люди ошибаются, беспокоятся и непризнают своих глупостей
Не знаю как у вас, а у меня стоит АМК 1.4 и при дожде идет какая-то вещь. Почему во время дождя какие-то полоски и странные лучи.
У кого такая же вещь на АМК 1.4
Star_Wiking
27.02.2008, 17:34
Не знаю как у вас, а у меня стоит АМК 1.4 и при дожде идет какая-то вещь. Почему во время дождя какие-то полоски и странные лучи.
глюк ... такое бывало тоже и на 1.0003 патче в сетевой игре - включается дождь и небо как будто в лучах - проблема в драйверах видеокарты и директХ ... ставь стабильные дрова (поищи об них на желез.форумах) и обнови директХ ... а лучше полазий на форумах сталкера в темах по оптимизации игры
глюк ... такое бывало тоже и на 1.0003 патче в сетевой игре - включается дождь и небо как будто в лучах - проблема в драйверах видеокарты и директХ ... ставь стабильные дрова (поищи об них на желез.форумах) и обнови директХ ... а лучше полазий на форумах сталкера в темах по оптимизации игры
Вроде дрова свежие(когда были 3-хлетние дрова STALKER шёл без глюков с АМК 1.3.1 стоя с патчем 1.0004). Да и ДиректХ 9. Наверное не обязательно для АМК 1.4 ДиректХ 10 ставить?
Star_Wiking
27.02.2008, 18:18
Вроде дрова свежие(когда были 3-хлетние дрова STALKER шёл без глюков с АМК 1.3.1 стоя с патчем 1.0004). Да и ДиректХ 9. Наверное не обязательно для АМК 1.4 ДиректХ 10 ставить?нет *pardon*- т.к. нет поддержки этого АПИ в игре + новые дрова не значит, что они лучше ;)
Это багг несовместимости движка игры и драйверов инвайдиа (радион может тоже- невидел правда не разу) попробуй сменить дрова на 163 или 169 но не в коем разе не 169.21 beta
Это багг несовместимости движка игры и драйверов инвайдиа (радион может тоже- невидел правда не разу) попробуй сменить дрова на 163 или 169 но не в коем разе не 169.21 beta
Вот как раз вот этот и стоит. А где другие на НВидию искать дрова?
Кстати, не планируется ли в ближайшее время, выход патча для АМК - 1.4.1 (что-то в этом роде)? А то специально не ставлю 1.4, жду выхода нового патча (вдруг придется заново начинать игру).
Кстати, не планируется ли в ближайшее время, выход патча для АМК - 1.4.1 (что-то в этом роде)? А то специально не ставлю 1.4, жду выхода нового патча (вдруг придется заново начинать игру).
скорее всего придется только советую тебе 1.4.1 воспренимать не как патч а как мини аддон+патч. насладись пока 1.4 а 1.4.1 выйдет через недельку наверно тем более они щас переделакой сайта заняты. а как выйдет 1.4.1 там скорее всего ЗЕНОБИАН билд 11 выйдет и АМК отойдет на второй план... а еще чуть прождешь видать и чистое небо над головой появится
В АМК 1.3.1 можно было настроить некоторые функции:
1.Уязвимость монстра(делает так, чтобы убить монстра можно было только попал в его слаюое место, а не по всему телу)
2.Рамки бинокля.
Вроде ещё что-то было... Но эти функции нельзя настроить на АМК 1.4 , что не очень хорошо. Можно ли поставить АМК 1.3.1 а на него АМК 1.4 , так чтобы такие функции работали как я настрою их на 1.3.1 ?
.silent.
28.02.2008, 15:44
1.Уязвимость монстра(делает так, чтобы убить монстра можно было только попал в его слаюое место, а не по всему телу)
2.Рамки бинокля.
Вроде ещё что-то было... Но эти функции нельзя настроить на АМК 1.4 , что не очень хорошо. Можно ли поставить АМК 1.3.1 а на него АМК 1.4 , так чтобы такие функции работали как я настрою их на 1.3.1 ?
нет, нельзя%)...
рамки бинокля можно включить самому - не проблема(1 параметр достаточно исправить: gamedata\config\weapons\w_binoc ищешь строчку vision present и меняешь ее значение на true)
уязвимость - всегда ставил сильных монстров - так интересней, ставь фиксы - там кровососа "подправили"(ослабили вроде маленько - тот еще черт был - в деревне 2х убил без проблем, а одного еле-еле, он мне всю территорию возле мельницы кровью залил*lol*)...
кстати, на свалке ни у кого не было такого глюка: сталкер попер оббирать бандитов, обобрав всех встал у последнего "обобранного" и начал дрыгаться*crazy*, никакими брошенными перед его носом стволами или продуктами не интересовался. я ради интереса 1му трупу предметов скинул,думал пойдет оббирать, но сталкера так и продолжало "плющить"...
2.Рамки бинокля.
странно на сколько я знаю и видел в АМК 1.4 (если ты скачиваешь инсталяшку) то все можно настроить так же как в АМК 1.3.1 да и вообще во всем амк начиная с 0.7.1 (май 2007) если не раньше.
-=MARK=-
02.03.2008, 11:25
что лучше?:
AMK 3 или 4?*scratch*%)
что лучше?:
AMK 3 или 4?*scratch*%)
спорный вопрос амк 1.4 это 1.3.1 с несколькими нововведениями, кому-то они нравятся кому-то нет.
-=MARK=-
02.03.2008, 13:06
я установил AMK 1.4 .
в самой первой миссии иду по обычной дороге к лису,
а там БАЦ!аномалия.
Комариная плешь если не ошибаюсь.*pardon*
*lol*
† HoBu4oK †
02.03.2008, 16:23
я установил AMK 1.4 .
в самой первой миссии иду по обычной дороге к лису,
а там БАЦ!аномалия.
Комариная плешь если не ошибаюсь.*pardon*
*lol*
это еще фигня, вот я пытался выйти от Сидоровича, а у него на лестнаце 2 электры, вот это реально жестоко, сразу же в одной из рук выбило пистолет и я начал игру с миллиметром жизней, 60 патронами и без ствола и аптечек*preved*
-=MARK=-
02.03.2008, 16:40
вот такой вопрос:
Аномалия меня такая убила:
сначало на экране через каждые 5 секунд
красные пятна будто попадали из оружия
и уйти недают.
потом мой труп лежит , а вокруг него
"ветерок" пролетает.
это точно комариная плешь???*scratch*
мне ещё понравилось что в игре новости
появляются.из "дома на болоте" "вечный"
сталкер Семецкий (если не ошибаюсь).*ok*
за 3 минуты игры я не встретил ни одного монстра!*dash**pardon*
[quote=marиk;310481]вот такой вопрос:
Аномалия меня такая убила:
сначало на экране через каждые 5 секунд
красные пятна будто попадали из оружия
и уйти недают.
потом мой труп лежит , а вокруг него
"ветерок" пролетает.
Это похоже на новую аномалию, называется "Заморозка".
-=MARK=-
02.03.2008, 17:49
а где в Кордоне можно найти излома,бюрера,химеру.*scratch**bye*
.silent.
02.03.2008, 19:09
а где в Кордоне можно найти излома,бюрера,химеру.*scratch**bye*
на кордоне их нет. кровосос может ночью выскочить(Алекс говорил), ч.з какое-то время псевдогигант на кордон приходит*preved*, излома в мод не добавляли...
-=MARK=-
02.03.2008, 20:00
ненашёл скриншоты с выбросом.
вот они!!!