Просмотр полной версии : Мувы S.T.A.L.K.E.R
nsll_ScRoll
04.06.2007, 20:52
Кто нить видел7 Конечно, кроме игровых заготовок. Верю, что они скоро появится, т.к. захватывающий мультиплеерный геймплей быстро сделает своё дело...
Star_Wiking
04.06.2007, 20:53
да - чем и как снмать ролики - через консоль сталкера это возможно? ... хочется снять как "надавали по рогам" всем кроме меня ;D
nsll_ScRoll
04.06.2007, 22:10
да - чем и как снмать ролики - через консоль сталкера это возможно? ... хочется снять как "надавали по рогам" всем кроме меня ;D
Ну почему сразу через консоль7 На это есть старый добрый Fraps, вот тока с такой графой он немного притормаживать буит...
Star_Wiking
04.06.2007, 22:40
жаль, во многих экшенах есть возможность через консоль записать мувик :-X ... фрапз стороняя прога - наверняка будет тормозить игру в это время :-X
GM_SHAPEL
06.06.2007, 11:18
наверно если нет возможности просмотреть мув игрой, то наверное и не получится и его записать из под игры.
Кто нить видел7 Конечно, кроме игровых заготовок. Верю, что они скоро появится, т.к. захватывающий мультиплеерный геймплей быстро сделает своё дело...
поищи в инете я вроде что-то видел, как взрывают грантометом ;D
ну будет как в кс, авп - гаус пушка, или что-то другое :)
ак и есть ак, deagle и есть deagle....... и.т.п.
http://www.stalker-game.com/ru/?page=video
тут что-то про сетевую, не смотрел...
Star_Wiking
06.06.2007, 21:18
c этой прогой (фрапз) игра тормозит - даже на статике :-X (да еще эти полоски при просмотре :-X)
... на фтп видел мувик... под продиджи... с тормозами.... как то не оч(
Star_Wiking
07.06.2007, 19:01
седня с Димон`25 вдвое поиграли на агропроме - мувиков получилось на 7.8 гб - до 30-ти фрагов ;D (все в моей шаре)
седня с Димон`25 вдвое поиграли на агропроме - мувиков получилось на 7.8 гб - до 30-ти фрагов ;D (все в моей шаре)
Пережми, тем же VirtualDub-ом, из твоих 7,8Гигов - получишь 70 - 150 мегов ;D Ибо винт не резиновый ;)
Star_Wiking
07.06.2007, 22:16
Пережми, тем же VirtualDub-ом, из твоих 7,8Гигов - получишь 70 - 150 мегов *;D Ибо винт не резиновый ;)Пережал - вместо 10 гб стало 800 мб - кодек ХviD (~ 1500 кбит) (все в шаре) :)
вот здесь лежит рекламный ролик сталкера весит где то мега 2 наверно это неточно, но он стоит того что истратить пару рублей http://research.sputtv.com/print.php?id=2133
вот здесь лежит рекламный ролик сталкера весит где то мега 2 наверно это неточно, но он стоит того что истратить пару рублей http://research.sputtv.com/print.php?id=2133
Слабонерных прошу не смотреть.... жестоко
master_rus
13.06.2007, 09:45
на самом деле жестоко +) даже очень
ААА!!! ссылка на этот ролик упала!!! кто-нить скачал?! я только посмотрел, хочу чтоб еще раз волосы зашевелились
Расшарьте ктонить в ДЦ,надеюсь жадных нету...
NosferatUm
18.06.2007, 14:26
видел мувики!! ваще улет полный, особенно там, где еще не совсем готовую версию показывали!! монстры жуть!
видел мувики!! ваще улет полный, особенно там, где еще не совсем готовую версию показывали!! монстры жуть!
Да тот ролик ваще трындес какой был.. шел он минуты полторы.. как бы съемка с вертолета в полной темноте, то есть под ПНВ ТВ, ну и тту же переговоры по воксу.... рацие, может завалялся?
NosferatUm
26.06.2007, 18:37
Да тот ролик ваще трындес какой был.. шел он минуты полторы.. как бы съемка с вертолета в полной темноте, то есть под ПНВ ТВ, ну и тту же переговоры по воксу.... рацие, может завалялся?
нет((( блин давно было!! это ваще еще когда в превью показывали в сетке у кого то был!! жалко.. реал мувик... я еще другие недоработанные версии видел... там герой ваще в кофте какойто был... и с дробовика шмалял с расстояния 40 метров)))
-=MARK=-
09.09.2007, 18:14
делитесь!:mda:
мне тоже хочется посмотреть!
делитесь!:mda:
мне тоже хочется посмотреть!
сказано же что неть не у кого этого орлика тема уже под метровым слоем пыли
ЗЫЖ учимся читать по новой
На ФТП 16.31 в аплойде/экшн/для СТАЛКЕР около 20 мувиков всех мастей
-=MARK=-
09.09.2007, 19:11
это я закинул!!
-=MARK=-
10.09.2007, 18:19
это я закинул!!
а где ещё можно раздобыть мувики?
а где ещё можно раздобыть мувики?
в дс++, но там это сложнее так как надо сначала вписысывать название мувика а мы его незнаем
-=MARK=-
10.09.2007, 19:56
в дс++, но там это сложнее так как надо сначала вписысывать название мувика а мы его незнаем
хорошо,понял!:derisive:
-=MARK=-
18.09.2007, 08:50
посмотреть не смогу.:(
посмотреть не смогу.:(
и никто не сможет! читай тему лучше, про эту ссылку отписывались уже три раза (!!!) ОНА НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot