PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с прохождением сингловой части

NFS_NorD
29.05.2007, 21:25
У кого какие проблемы возникают, чем сможем поможем ;)
Пишите - ответим

HoBu4eK
29.05.2007, 22:24
Вот тебе такой вопрос: как вступить в долг? Не совсем по прохождению но всетаки.

Star_Wiking
29.05.2007, 22:27
при патче 1.001 и до 1.0003 - никак - убрано ... возможность есть только в чистой игре, без патчей - а так тока с модами ;)

Click
30.05.2007, 12:02
уххх какие большие проблемы с прохождением было когда играл на самом макс. сложности, оооооооч сложно...... + с модом играл на реал повреждение, 1 чел 1 выстрел 1 загрузка :D
ночью тихо подходите сзади, фанарики глючат вот и смотрите куда нпс идет, вобщем все легко, игра легкая и короткая.
p.s. где качать патч на freeplay ::)

Mr.Xela
31.05.2007, 14:30
при патче 1.001 и до 1.0003 - никак - убрано ... возможность есть только в чистой игре, без патчей - а так тока с модами ;)
как так!? :o А я собрался было уже вступить в "Долг" :-/ Жаааль... Кстати, а что даёт это вступление?)))

Mr.Xela
31.05.2007, 14:32
...+ с модом играл на реал повреждение, 1 чел 1 выстрел 1 загрузка *:D

а что это за мод такой? по-подробнее пожалуйста) может тоже поставлю) 8-)

Star_Wiking
31.05.2007, 17:43
как так!? :o А я собрался было уже вступить в "Долг" *:-/ Жаааль... Кстати, а что даёт это вступление?)))ничего ;) - просто наличие надписи, вместо "одиночка" - будет "долг" ;) ... грили есть возможность воспользоватся их оружейной - ток на скока это правда - незнаю ;)

...+ с модом играл на реал повреждение, 1 чел 1 выстрел 1 загрузка *:D

а что это за мод такой? по-подробнее пожалуйста) может тоже поставлю) 8-)Реалистик мод кажется ... тока бред получается - попали в руку - мертвец, пуля прошила ухо - тоже мертвец ... где реализм? :o ;D

Mr.Xela
31.05.2007, 17:47
Викинг сегодня попробую войти в долг всё равно))) Хочу их оружее)

А мод реалистик как погляжу полная лажа! вовсе и не реалистик) Хотя может патроны ядовитые становятся?! :-? ;D

cTepx
31.05.2007, 18:43
мое знакомство и общение с игрой закончилось в локации, где надо пройти сначала завод, потом через открытую местность пробежать через радиоактивное поле...

перестрелял первую волну нападающих... не успел отдышаться... перестрелял вторую... на третьей закончились патроны :(

в самом начале читерно можно автоматы иметь :)
подбегаешь к военным на расстояние выстрела... делаешь 1 выстрел... они на тебя... приводишь их в деревню сталкеров... сталкеры их кладут... мародерствуетм аммуницию... таким образом у меня в самом начале не было проблем ни с автоматами, ни с патронами к ним (я ж не виноват, что военные ресаются :) )

Star_Wiking
31.05.2007, 18:46
....перестрелял первую волну нападающих... не успел отдышаться... перестрелял вторую... на третьей закончились патроны :(

..... нут так нужно успеть подобрать их патроны ;) и оружие - если оно лучше по характеристикам ;)

cTepx
31.05.2007, 18:49
....перестрелял первую волну нападающих... не успел отдышаться... перестрелял вторую... на третьей закончились патроны :(

..... нут так нужно успеть подобрать их патроны ;) и оружие - если оно лучше по характеристикам ;)
так они все с вшивыми пистолетиками... один вшивый пистолетик против 20 вшивых пистолетиков не выигрывает :)

Star_Wiking
31.05.2007, 18:52
так они все с вшивыми пистолетиками... один вшивый пистолетик против 20 вшивых пистолетиков не выигрывает :)
пистолеты на первой локации ... 2-я и далее уже идут автоматы, разве нет - и уж тем более военные с пистолетами не ходят ... начиная от "полного" АК и далее по восходящей ... там и прицеливатся ненужно - все одно, кого-нить да зацепишь - тем более толпу ;)

cTepx
31.05.2007, 19:00
пистолеты на первой локации ... 2-я и далее уже идут автоматы, разве нет - и уж тем более военные с пистолетами не ходят ... начиная от "полного" АК и далее по восходящей ... там и прицеливатся ненужно - все одно, кого-нить да зацепишь - тем более толпу ;)
я "застрял" на свалке... после стычки на свалке самолетов и машин был завод... на заводе надо было защитить кренделя одного, а потом уйти через поле и радиоактивную дрянь куда то... вот я и не прошел :)

Star_Wiking
31.05.2007, 19:04
я "застрял" на свалке... после стычки на свалке самолетов и машин был завод... на заводе надо было защитить кренделя одного, а потом уйти через поле и радиоактивную дрянь куда то... вот я и не прошел :)
эт на каком уровне сложности играешь? :o ... завод на свалке? ... хм, отбить атаку бандитов? ... так? ... хм, а аптечки начто и антирад-ы - можно пробежать любую радиационную облась - даже зашкаливающую (я в бронике сталкера (обычную с 50% к антираду) пробегал) ;)

з.ы Даже аномалии можно пробежать - ускорение включить и всего-то + правда было 2-а артифакта к выносливости ::)

Click
31.05.2007, 21:04

что именно не прошел? когда проходил через радиоктивную "дрянь" ? :)
или умираешь от бандитов?

HOLLOW
09.06.2007, 10:45
кто нибудь находил аномалию воронка?
сколько я бегал а находил только трамплин холодец электра и карусель!
:o

AlеХ
09.06.2007, 16:18
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ, ПИШУ НЕ ВТОЙ ТЕМЕ НЕМНОГО
Вобщем ребяты зря вы реалистик мод ругаете- он еще до релиза не догшел а все играют в версию (конечно же ) 0.9.9.2, ни так ли
Авторы сами говорят что это зделано чисто ради тэста
Кстати реализм мод добавляет еще порядка 100 (!!!) мелочей
Бучвально завтра послезавтра реализм мод версии 1.0.1 выйдет в свет!!! *вот тогда и ругайте
Воронка это одно и тоже что карусель, только срабатывает не через 5-7 секунд а через 2-3, расположена не высоко в воздухе а на земле, поным полно на свалке и на агропроме (в аккурат между двумя базами)
я "застрял" на свалке... после стычки на свалке самолетов и машин был завод... на заводе надо было защитить кренделя одного, а потом уйти через поле и радиоактивную дрянь куда то... вот я и не прошел
Ниче сложного, ребяты он говорит про защиту серого (внимание всем кто меня слышит мы били атакованны группой бандитов на свалке, братки выручайте бандиты совсем охренели, блин да слышит меня кто-нибудь!)
Вобщем ответ таков- когда спасешь Серого (перебъешь всех бандюков) он собщит по рации мол справилсись, а ты сталкер подходи пообщаемся, значит тебе надо с ним поговорить, спросить все чего надо, и ити на "агропром" это зона слева от Свалки (юзай мапу) на агропроме нужно будет отбить атаку военных, потом найти "Крота" (н тоже на базе, только во дворе) самое главное действовать быстро- если крота прибъют, то проходить будет на порядок тяжелее, крот уточнить задание, которое дал Сидорович,- стащить бумажки с базы военных, а заодно найти тайник "стрелка", главное перед тем как лезть в подземелье тебе нужно будет поговорить с "Кротом" еще раз, чтобы активировать задание окончательно! а еще можно пройти по агропрому до болота (!!!) там примерно по середине сидит вояка дезертир, он знает все расположения военных на базеЮ где надо украсть бумажки, что позволит играть в сталкер не как в шутер, (!) а как в стэлс экшн

HotHead
21.06.2007, 17:51
кто нить здавал квест на семейное ружьё? я забодался его искаьт облазил все что можно на карте оно кака есть а в тайнике пусто :-/. игра пропатченая 10001 или ка там его этот патч :)

Kol
21.06.2007, 18:55
кто нить здавал квест на семейное ружьё? я забодался его искаьт облазил все что можно на карте оно кака есть а в тайнике пусто *:-/. игра пропатченая 10001 или ка там его этот патч *:)

Ружьё лежит в подземном переходе, где электрические аномалии. Переход возле подбитого вертолета. Кстати, возле ружья валяется и труп Гордона Фримена. А вообще-то не мешало б тебе прочитать в дрю ветках инфу, там куча советов уже есть.

AlеХ
21.06.2007, 20:31
кто нить здавал квест на семейное ружьё? я забодался его искаьт облазил все что можно на карте оно кака есть а в тайнике пусто *:-/. игра пропатченая 10001 или ка там его этот патч *:)
Это вы про Тоз 34 грите? хорошее ружъе для начала игры, а так оч обидно что к его появлением за плечами уже висит ОЦ-14 гроза или G-36

Star_Wiking
22.06.2007, 18:41
Воронин дал задание (вернее его я сам взял) убить бандита-мастера Кочегар-а - скзал что он в Покинутой долине (где база Х-18) ... но в КПК кажет подземелье агропрома ... ни там и ни там его небыло ... где-ж его искать? :-?

AlеХ
22.06.2007, 23:22
Воронин дал задание (вернее его я сам взял) убить бандита-мастера Кочегар-а - скзал что он в Покинутой долине (где база Х-18) ... но в КПК кажет подземелье агропрома ... ни там и ни там его небыло ... где-ж его искать? :-?
Кароче, для того чтоб его убить нужен мод исправляющий ошибки с расположеним маркеров
А так все сталкеры которые участвуют в рейтинге действительно существуют, ищи везде, ну кроме припяи и ЧАЭС

Star_Wiking
23.06.2007, 13:50
В инете с этим кочергой тоже море тем с аналогичной ошибкой - мрааааак >:( :-/

RuFFik
24.06.2007, 08:08
Я взломал себе все артмани... патроны... бабки... токо ща в какойто лаборатории застрял че делать??? дверь ктото держит.... и огнем пуляется....

NFS_NorD
24.06.2007, 10:20
Я взломал себе все артмани... патроны... бабки... токо ща в какойто лаборатории застрял че делать??? *дверь ктото держит.... и огнем пуляется....
Артмани - эло. >:(
Вообщем пали везде рядом с дверью. Там такой чувак невидимый бегает по этой комнате где ты. А лучше гранаты бросай - так вернее.

AlеХ
24.06.2007, 21:58
Я взломал себе все артмани... патроны... бабки... токо ща в какойто лаборатории застрял че делать??? *дверь ктото держит.... и огнем пуляется....
Ухаха, ржу нимагу, эо значт, полтргейст, он похож на аномалию "электа" или "жарка" .лектра кидается бочками иъ в х18 штук 10, огненых- 1 и он то и держит дверь, бей огненый пучок (летающий)

HOLLOW
26.06.2007, 11:44
слева от входа есть проход там в ящиках гранаты броня гранаты возьми и кидайся!

RuFFik
26.06.2007, 21:21
Воощем спасиб прошел... Ща теперя какого то професора довел до янтаря... он грит приходи за комбинезоном... иду а там псиэнергия...какаято... даже мой взлом на бесконечную энергию не помогает не могу добежать до янтаря...

Star_Wiking
26.06.2007, 23:10
Воощем спасиб прошел... *Ща теперя какого то професора довел до янтаря... он грит приходи за комбинезоном... иду а там псиэнергия...какаято... даже мой взлом на бесконечную энергию не помогает не могу добежать до янтаря...Круглова спас? ... если да, то с ним нужно зделать замеры для прибора данное Профессором! После, получив данный прибор можно идти в Х-16 (янтарь) ;)

Click
27.06.2007, 08:21
мда.... интересно играть с читами >:(
интереса захватующего нету.....
Интересно кто прошел все миссии + дополнительные :)

Trader
01.07.2007, 22:15
кто-нить убил стрелка?
был в его тайниках (последний из-них - тайник на припяти), разговаривал со всеми. После последнего тайника нужно найти в ход в какую-то лабораторию. Где он? если можно поточнее, т.к. когда проходил игру первый раз, никаких дверей с кодом в саркофаге не попадалось ((

P.s. После небольшой пробежки по территории ЧАЭС прыгаешь в подвал и мочишь всех подряд. У всех там периодически появляется зелёный кружок радиации или только у меня? Так ведь и аптечек не запастись с антидозами!!!

Star_Wiking
01.07.2007, 22:30
В самом ЧАЭС (подвал как гришь) есть ниша по дороге к Монолиту - поднимешся по вертикальной лесенке и в конце коридорчика есть дверь - которая и приведет тебя к истиннно правильным концовкам ;)

Scar_Dane
09.07.2007, 17:08
у меня радиации в подвале не появлялось - костюм защиты от радиации спасал и опять же артефакты у меня радиацию не плюсовали, а дверь эту я видел, только она не открывается, так как я в тайнике не был. точнее - был, но потом у меня гама повисла и вырубалась когда пытаешься идти по Свалке в ПРипять (про тайник в припяти же узнаешь вроде на агропроме...)

† HoBu4oK †
09.07.2007, 17:39
В Припяти флешку достать можно проще! Просто кинуть гранату в окно, если повезет флешка вылетит.

AlеХ
11.07.2007, 01:38
кто-нить убил стрелка?
был в его тайниках (последний из-них - тайник на припяти), разговаривал со всеми. После последнего тайника нужно найти в ход в какую-то лабораторию. Где он? если можно поточнее, т.к. когда проходил игру первый раз, никаких дверей с кодом в саркофаге не попадалось ((

P.s. После небольшой пробежки по территории ЧАЭС прыгаешь в подвал и мочишь всех подряд. У всех там периодически появляется зелёный кружок радиации или только у меня? Так ведь и аптечек не запастись с антидозами!!!

опять доработки патча... привыкай этим непонятнастям, на версии 1.000 радиация есть точно, а вот на1.0003 помоему нетю

Star_Wiking
11.07.2007, 18:23
опять доработки патча... привыкай этим непонятнастям, на версии 1.000 радиация есть точно, а вот на1.0003 помоему нетю
"экран" потрескивает с легкой подсветкой (показания радиации) - правда без значка - хотя если броник с 90% защитой от радиации - боятся нечего :))

MORGENSTERN
13.07.2007, 11:31
не могу самый конец в саркофаге пройти-я без брони абсолютно :unsure:

† HoBu4oK †
13.07.2007, 15:33
не могу самый конец в саркофаге пройти-я без брони абсолютно :unsure:

В саркофаге гдето есть экзоскелет, найди его и нет проблем. Правдо от радиации плохо защищает =(

MORGENSTERN
14.07.2007, 10:12
Ющенко наш президент
прошёл я, правда он пожелал богатства(( надо заного проходить

AlеХ
14.07.2007, 12:20
Ющенко наш президент
прошёл я, правда он пожелал богатства(( надо заного проходить

Это нормально- теперь проходи нормальной концовкой по "о-сознанию"
Поверь очень многие ответы на всегда задаваемые вопросы стандартного типа (че за стрелок, какого происходит, че за проводник и прочее прочее прочее)

Raving
18.07.2007, 18:16
А где найти комтюм химзащиты?Мне нужен для того чтобы пройти радиоционное поле и достать ключ к лаборотории Х-18(первая миссия которую дает бармен).И еще,где можно найти патроны для подстволки,и почему она показывает 0\0,ето что-же 0 патронов всего и ноль патронов всего может быть?

† HoBu4oK †
18.07.2007, 19:05
А где найти комтюм химзащиты?Мне нужен для того чтобы пройти радиоционное поле и достать ключ к лаборотории Х-18(первая миссия которую дает бармен).И еще,где можно найти патроны для подстволки,и почему она показывает 0\0,ето что-же 0 патронов всего и ноль патронов всего может быть?

к x18 можно без костюма химзащиты. чтобы пройти нужно не меньше двух таблеток снимающих радиацию (туда, обратно) и не сильно забитый рюкзак. Просто тупо бежишь через радиацию, а на следущей локации жрешь таблетку и если надо аптечку. вот и все =)
патроны для подстволки не знаю где найти, но исли установить мод их можно у самого бармена купить.

Scar_Dane
18.07.2007, 22:23

патроны находил на базе свободовцев в арсенале и ещё потом неоднократно попадались - впрочем не понадобились - играл с винтовкой на которую подстволка не ставится

Raving
19.07.2007, 15:44
А где стволы тюнить можна?Ну всмысле там мощность,скорострельность и т.д. увеличить?

Scar_Dane
19.07.2007, 16:05
А где стволы тюнить можна?Ну всмысле там мощность,скорострельность и т.д. увеличить?

насколько знаю я такие стволы можно только найти иначе играть было бы не интересно. ну разве если были бы находились апгрейды а где то в одном месте ставились.
а просто качать любой ствол вроде нельзя.

† HoBu4oK †
19.07.2007, 16:31

это невозможно, разьве что глушитель, прицел и подствольник повесить.

ModiMuse
06.08.2007, 22:25
Короче разгадал загадку этого монолита.Появился мужик зеленый(о-сознание вощем).Ну вот я с этим мужиком поболтал,правда не все понял что он там нёс.Кст почему он меня называл стрелком?Я стрелок?!Так зачем была главная миссия "Убить стрелка"???Короче в конце,когда о-сознание спросило у меня"Буш с нами?",я ответил что НЕТ.Тогда я появился на улице,где судя по всему был выброс,я посмарел в цели и увидел"Убить стрелка".Чет я не понял шутки...Если я и есть стрелок,то мне что,сделать ХАРАКИРИ??Короче объясните кто может что ваще происходит,а то я запутался нереально.Заранее спасибо:)

AlеХ
06.08.2007, 23:50
Короче разгадал загадку этого монолита.Появился мужик зеленый(о-сознание вощем).Ну вот я с этим мужиком поболтал,правда не все понял что он там нёс.Кст почему он меня называл стрелком?Я стрелок?!Так зачем была главная миссия "Убить стрелка"???Короче в конце,когда о-сознание спросило у меня"Буш с нами?",я ответил что НЕТ.Тогда я появился на улице,где судя по всему был выброс,я посмарел в цели и увидел"Убить стрелка".Чет я не понял шутки...Если я и есть стрелок,то мне что,сделать ХАРАКИРИ??Короче объясните кто может что ваще происходит,а то я запутался нереально.Заранее спасибо:)

Ну... вобщем ты (ГГ) них тоже не понимает как и ты (Игрок)
Объясняю, как только стрелок попал в центр зоны, нелегально =)
То есть проник за радар, его тутже словили, всмысле засекли. чтоб его окачурить устроили выброс, резалтатом которого стал живой укрывшийся стрелок, который ниче не помнит, в результати он нече не помнит- подумали мол зомби, а как ты понял, зомби- эт сталкеры которым мозги прочистили. вобщем очухался стрелок уже у сидоровича на столи с амнезией и новым именем Меченый. всем зомби на ПДА приходят задания от о-сознания, вот и меченому по ошибке загнали убить стрелка
В этом самом двере где ты щас находишься сть странного вида приломления воздуха похожие на что-то среднее между трамплином, воронкой и чуток электрой, вобщем этот новоиспеченный агригат- телепорт, пользуйся и пройдешь к самому концу двора с целью раздолбошить группу ученых законсервированных в один большой мозг... аля Объединенное сознание

ModiMuse
07.08.2007, 18:07
Вощем так...Прошел сталкер.Концовки:первая концовка была когда я дошел до саркофага и загадал желание(он попросил богатства,на него сначало падали деньги,а потом обвалился потолок)Это была ложная концовка.Вторая концовка.Я встретил проводник,потом пошел в тайник стрелка(т.е в мой тайник),в тайнике поговорил с доктором,потом пошел в гостинницу в припяти,нашел ключ и документы,пошел в ЧАЭС,там окрыл эту дверь,разгадал загадку монолита,побазарил с представителем о-сознания,он ответил на все мои вопросы,потом я согласился присоединиться к ним,был ролик,где меня(стрелка) положили в какую-то штуку,потом показали доктора с мутированной собакой,который стоит на поле и вспоминает стрелка(типо куда он пропал),поболтает доктор сам с собой полминуты,потом пойдет с собакой на обед и титры...Что же произошло дальше??Куда теперь девали стрелка???Этого не знает никто...Это была вторая концовка,которую я видел.А вот теперь концовка,в которой я не понимаю что делать.Третья концовка.Я стою в той же комнате и болтаю с о-сознание,только в конце я ОТКАЗЫВАЮСЬ присоединяться к о-сознанию.Ролика нет,просто я оказываюсь у выхода.Спускаюсь назад,там у одного выхода завал(т.е никак не пройти),а на другом выходе запертая дверь.Т.е если возвращаться назад,то тебя ждет тупик.Уже дураку понятно что надо выходить на улицу.Только там радиация ужасная и далеко не уйдешь,цели не указаны,куда идти не понятно.И вощем на этом моменте я застрял.Никаких ТЕЛЕПОРТОВ там нет.Одни аномалии,серый от радиации экран,пищащий до ужаса счетчик Гейгера(вроде Гейгера:))И куда спрашивается идти???Что делать???

ModiMuse
07.08.2007, 19:07
УРА!Да,так все-таки есть телепорт,надо было немного выйти в глубь,дальше я шел и шел по телепортам,потом был фильнальный ролик,стрелок дошел до каких-то капсул(кст во второй концовки,если он соглашается на предложение о-сознания,то его ложат в эти капсулы)и расстрелял их.Дальше Стрелок стоит на улице,небо чистое,ярко светит солнце,трава живая и зеленая...короче вроде как зона уничтожена,мир жив и т.д))Сталкер счастлив,он ложится на зеленую,пышную траву,говоря что сделал свой выбор,а дальше экран постепенно темнеет и титры:)

The end...

P.S игра впринципе понравилась,но игрой года ей не быть однозначно:)

AlеХ
08.08.2007, 02:24
УРА!Да,так все-таки есть телепорт,надо было немного выйти в глубь,дальше я шел и шел по телепортам,потом был фильнальный ролик,стрелок дошел до каких-то капсул(кст во второй концовки,если он соглашается на предложение о-сознания,то его ложат в эти капсулы)и расстрелял их.Дальше Стрелок стоит на улице,небо чистое,ярко светит солнце,трава живая и зеленая...короче вроде как зона уничтожена,мир жив и т.д))Сталкер счастлив,он ложится на зеленую,пышную траву,говоря что сделал свой выбор,а дальше экран постепенно темнеет и титры:)

The end...

P.S игра впринципе понравилась,но игрой года ей не быть однозначно:)

Я рад что ты все сделал без подсказок и ругани

DIN
28.08.2007, 09:25
Подскажите плиз куда надо итти кагда нашел дакументи Х-18 ?Мне сначало цель показивала на виход я вишел и мне показивает вернутся захажу обратно в подзимелье Х-18 и мне также показивает на виход. Что там нужна зделатьеше что я забил?:boredom:

† HoBu4oK †
28.08.2007, 14:14
Подскажите плиз куда надо итти кагда нашел дакументи Х-18 ?Мне сначало цель показивала на виход я вишел и мне показивает вернутся захажу обратно в подзимелье Х-18 и мне также показивает на виход. Что там нужна зделатьеше что я забил?:boredom:

это там где труп призрака нашел? если там, то через дыру в полу убегаешь и идешь говорить с Сахоровым (ученый в бункере).

DIN
28.08.2007, 15:49
Нет.в темнай далине в лабалаторий Х-18 я шас.Я нашел эти документи убил огненого полтаргея мне показали ролик потом я побежал к виходу салдатов убил и вишел из под зимелья как вишел у меня поевилось задание наидите лабалаторию и показивает цель вернутся в подзимелье зашел обратно и не каких целей куда ити тока на виход показивает и так сювремя.Что делать где искать эту лабалаторию?:unsure:

† HoBu4oK †
28.08.2007, 19:05
Нет.в темнай далине в лабалаторий Х-18 я шас.Я нашел эти документи убил огненого полтаргея мне показали ролик потом я побежал к виходу салдатов убил и вишел из под зимелья как вишел у меня поевилось задание наидите лабалаторию и показивает цель вернутся в подзимелье зашел обратно и не каких целей куда ити тока на виход показивает и так сювремя.Что делать где искать эту лабалаторию?:unsure:

незнай че там у тебя, но у меня потом была миссия бежать к Сидоровичу (самый первыйй торговец) бежишь через мост, потом проходишь через ворота и усе.

Darth_Revan
28.08.2007, 19:10
слушай ты документы то взял?

† HoBu4oK †
29.08.2007, 07:56
Вроде взял, они вроде на 2 этаже лежали, там по лестнице поднимаешся и они на столе (вроде так, я уже и не помню точно)

DIN
29.08.2007, 21:18
Дакументи я то нашел и взял.Глюк наверно:mda:

† HoBu4oK †
29.08.2007, 21:53
Модов наставь разных может поможет (качай с 31). Если это не поможет можешь дать сейв кто нить пройдет этот момент и сохранится, потом отдаст тебе обратно и ты будешь дальше играть. Ну это ваще на крайняк.

AlеХ
08.09.2007, 14:45
Есть такая проблема, сколько не проходил одиночную игру все никак не могу найти эксоскелет клыка с улучшенным ПНВ. кто знает где он лежит?

AlеХ
09.09.2007, 18:39
кстати еще вопрос, мамины бусы, пружина, колобок, пустышка какой аномалией порождаются? сколько не смотрел по системе не нашел аномалию интереснее чем "амеба" и "ржавые волосы"
и 2marиk не говори пожалуйста что незнаешь или не можешь помочь :)

Star_Wiking
09.09.2007, 19:08
Есть такая проблема, сколько не проходил одиночную игру все никак не могу найти эксоскелет клыка с улучшенным ПНВ. кто знает где он лежит?Слышал, проверить не удалось, что када в Х-16 облазить все трупы зомбяков должна появится ссылка на схрон Клыка в Припяти (так кажется) где и будет лежать этот Экзоскелет! Может дело еще и в проценте появления такого схрона в каждой игре ... пока мне непопадалось

† HoBu4oK †
09.09.2007, 19:35
Слышал, проверить не удалось, что када в Х-16 облазить все трупы зомбяков должна появится ссылка на схрон Клыка в Припяти (так кажется) где и будет лежать этот Экзоскелет! Может дело еще и в проценте появления такого схрона в каждой игре ... пока мне непопадалось

интересная инфа, нужно будет проверить.

AlеХ
09.09.2007, 21:11
Слышал, проверить не удалось, что када в Х-16 облазить все трупы зомбяков должна появится ссылка на схрон Клыка в Припяти (так кажется) где и будет лежать этот Экзоскелет! Может дело еще и в проценте появления такого схрона в каждой игре ... пока мне непопадалось
Заня движок сталкера и его слабости есть видимо еще вариант- основательно облазить припять
Займусь этим у меня как раз сэвки на припяти заволялись

-=MARK=-
10.09.2007, 07:30
Заня движок сталкера и его слабости есть видимо еще вариант- основательно облазить припять
Займусь этим у меня как раз сэвки на припяти заволялись

можешь выложить сэвки плииииииииз.
особенно в припяти.
замучался доходить.:mda:
на 16.31. экшн для stalker STALKER
как закинешь напиши(если закинишь).
или в форум прям если можно.

-=MARK=-
10.09.2007, 07:36
как дойти до X-16 ?
я у Сахарова застрял.
на выходе 15 зомби.
что делать?:mda:

† HoBu4oK †
10.09.2007, 08:54
Да все там просто. Возьми просто побольше партонов и гранат. Зомби же тупые =) отстреливай их издалека по одиночке (они же не респаунятся) если патронов мало стреляй одиночными в голову.

-=MARK=-
10.09.2007, 08:57
Да все там просто. Возьми просто побольше партонов и гранат. Зомби же тупые =) отстреливай их издалека по одиночке (они же не респаунятся) если патронов мало стреляй одиночными в голову.

у меня 1532 патрона.
я могу стрелять только когда выхожу
(при входе оружие исчезает)и
меня сразу же за 3 секунды
убивают и мне надо перезаряжаться
5 секунд.они прямо у входа.

AlеХ
10.09.2007, 11:17
у меня 1532 патрона.
я могу стрелять только когда выхожу
(при входе оружие исчезает)и
меня сразу же за 3 секунды
убивают и мне надо перезаряжаться
5 секунд.они прямо у входа.
Тогда автосэйв включай..
вобщем чтобы свободно играть нужно оружие с оптикой ПОЛЮБОМУ!
либо g36(хз как без модов называется, но это ее офф название)
или fn2000 (любимая винтовочки сплинтерсэла)
первую достать можно у свободовцев, постреляв их немного
вторую у сахарова после прохождения х16, правда стоить она будет около 100000
и еще, непонимаю почему ты пройти не можешь, я написер если игру прохожу выполняя только основные квэсты, прохожу ее за 2,5-3 часа
кордон- 15 минут
свалка- 15 минут
агропром/катакомбы- 20 минут
бар- 10 минут
темная далина/х18- 30 минут
дикая территория- 20 минут
янтарь/лаборатория- 20 минут
армейские склады- 10 минут
радар/х19- 20 минут
припять- 10 минут
чаэс- 5 минут
реактор- 5 минут
и все, монолит меня сожрал. а если настоящей концовкой, то 3-3.2 часа, так как возвращаться до проводника долговато минут 15
Ладно, дальше по делу- нашел ты винтовку с оптикой, пришол на янтарь и начинаешь с зомбями игрть в бравого снайпера- один выстрел один труп, если с первого раза в голову не попал то 2 выстрела, ну на крайняк три.
И еще либо ты всетаки с модами играешь либо чего-то наврал.
По гулагу у зомбей запрет собраться в группы, есть всего один скрипт- там 4 зомб у костра сидят. А около бункера больше 5 зомби сразу даже на "мастере" быть не может

-=MARK=-
10.09.2007, 15:52
По гулагу у зомбей запрет собраться в группы, есть всего один скрипт- там 4 зомб у костра сидят. А около бункера больше 5 зомби сразу даже на "мастере" быть не может

ничё не врал!!!
8 зомби у двери, 6-7 на расстоянии 5 метров.
на новичке.
можете не верить.:sleep:

AlеХ
10.09.2007, 15:56
ничё не врал!!!
8 зомби у двери, 6-7 на расстоянии 5 метров.
на новичке.
можете не верить.:sleep:
я тебе скрин с системой гулагов составлю, а так гранаты юзай, и чем боше тем лучше- зомби от гранат убегать не умеют, снорки тоже

-=MARK=-
10.09.2007, 17:26
я тебе скрин с системой гулагов составлю, а так гранаты юзай, и чем боше тем лучше- зомби от гранат убегать не умеют, снорки тоже

я только выхожу,а в меня бац и я :skull:.
гранат нет.

AlеХ
10.09.2007, 17:34
Дакументи я то нашел и взял.Глюк наверно:mda:
Чего-то я пропустил твою проблему
Вобщем когда находишь документы, ты видишь сон, так? после этого на х18 нападают военные, и вообще по всей темной далине народ в "скат 10" бродит. тебе нужно ити на кардон, сидорович сообщает что проще всего это зделать используя заброшенный проход на юге(юзай карту проход на кардон из темнойй далины есть а из кардона на темную далину нету(завалило типо)) как придешь к сидоровичу, так он тебя опять барману а тот тебя направит на янтарь на снорков охотиться =)
итого полюбому к сидоровичу иди

-=MARK=-
10.09.2007, 18:14
может попробовать дробовик?
как вы думаете?
денег мало.

AlеХ
10.09.2007, 19:47
может попробовать дробовик?
как вы думаете?
денег мало.
я знаю всего один дробовик который может разрулить сетуацию- тоз34, но на него квэст выполнить надо- 1. его владельцу вернуть надо- 2

† HoBu4oK †
11.09.2007, 07:43
Марик, если окружило много зомби не пытайся всех сразу убить, если не дают пройти: убей одного и в образовавшуюся дыру пробеги, потом сядешь и из далека постреляешь их.

-=MARK=-
11.09.2007, 20:29
Марик, если окружило много зомби не пытайся всех сразу убить, если не дают пройти: убей одного и в образовавшуюся дыру пробеги, потом сядешь и из далека постреляешь их.

выйти вообще невозможно!:unsure:

Itan1um
13.09.2007, 00:04
У меня вопрос, где можно найти глушитель, и есть-ли мод который дает покупать ВСЕ доступное в игре оружие

† HoBu4oK †
13.09.2007, 00:09
да есть такой мод, погляди на фтп

Dredd
13.09.2007, 17:34
выйти вообще невозможно!:unsure:

Я воще ножиком там всех мочил
Один раз се
готовый или на крайняк гранату ф1

Star_Wiking
13.09.2007, 19:04
У меня вопрос, где можно найти глушитель, и есть-ли мод который дает покупать ВСЕ доступное в игре оружиеАМК мод (для 1.0003 лучше не ставить 1.3 - 1.2.2 в самый раз) дает все что можно купить!

Star_Wiking
07.10.2007, 20:08
Вообщем при обыскивании все зомбяков в лаборатории Х-16 (Янтарь) вылез только этот схрон. Сам там еще небыл - посему вопрос: это оно или нет (Хотя я непредставляю Клыка в роли главаря Свободовцев)? *scratch*

DIN
08.10.2007, 11:41
Как вибратся из Лабалотории Х-16?(каким образам)*dash*

Star_Wiking
08.10.2007, 16:21
Как вибратся из Лабалотории Х-16?(каким образам)*dash*Янтарь - тогда рядом с трупом сталкера и мертвым координатором (а мимо нейпройдешь - пока не убьешь) есть лаз в акведуки (бетонные тоннели)!

DIN
08.10.2007, 17:14
Теперь такой вопрос где и как наити на базе свабоди(Армейские склади)Бульдок-6 Аружие? Зарание спасибо

Star_Wiking
08.10.2007, 18:04
Теперь такой вопрос где и как наити на базе свабоди(Армейские склади)Бульдок-6 Аружие? Зарание спасибохм ... тебе када получал задание что сказали - есть там свободовоц "Повар" - берешь 5-ть бутылей водки и идешь болтать с ним - так и узнаешь о бульдоге-6 и где его искать! Появится метка туда - вот и все *pardon*

з.ы В том схроне нет ничего стоящего! Это не схрон Клыка к сожалению! *sorry*

AlеХ
10.10.2007, 08:51
да уж.... эксоскелет отменяется... придеся искать дальше. Кстати стар- в рыжем лесу был? может там? тока там опасно как нигде одних псевдогигантов 3-4 штуги, снорков штук 20, зомбей штук 20(кстати о зомбях- по твоей части *yes*) кровососов немеряно, контролеров(координаторов) и тушканчики, тушканчики! ну и псевдособак сколько-то- нещитал
2Дин для разговора с повором нужно 4 бутыля водки, и это оговаривается при взятии квэста! с повором на пару нужно нажраться и когда уже послей бутыль выйдет спросить где лежит "гарна... ганра.... гра-на-то-мет". Он тебя направит в кровососову деревню, в подвале одного из домов ежит бульдог. И есть еще один вариант- уничтожить свободовцев и взять из арсенала (в здании где обитает лукаш) бульдог 6 (повар говорит что их 2 было и один посеяли)

Kol
10.10.2007, 22:32
Можно проще поступить с поваром: зачем тащить водку? Покупайте у самого повара, правда он по-одной продает, но они у него не кончаются.

DIN
11.10.2007, 12:15
Что такое Декодер?Хочу проити с норм канцовкой а не к испалнителю жиланий.есть такая комната где ана закодирована не могу рас кодировать там нузон этот декодер а я ** что это такое*help*

AlеХ
11.10.2007, 13:12
Что такое Декодер?Хочу проити с норм канцовкой а не к испалнителю жиланий.есть такая комната где ана закодирована не могу рас кодировать там нузон этот декодер а я ** что это такое*help*
значит так, чтобы раскодировать дверь нужен маненький аппарат (о котором можно все подробно узнать в своем ПДА!!! там все привсе написано) который за полминуты декодирует замок на двери.
Чтобы его достать нужно не ити на радар для того чтобы выключить выжегатель, а ити к проводнику (он на кордоне там где мы встретили лиса) поговорить с проводником, и он тебе укажет на тайник стрелка, в тайнике м напарываемся на растяжку и дальше смотрим заставку "мы лежим внутри тайника стрелка и перед собой видим ни кого иного как доктора, он нам что-то очень интересное говорит(писать не буду ото отобъю интерес) и направляет нас обратно на радар отключать выжегатель попутно оставив нам в подарок метку на карте пда о местенахождении дэкодэра (очень похож на калькулятор) в припяти. после того как найдешь дэкодэр нужно будет еще найти в четвертом реакторе дверку которую нужо открыть. найти несложно в одном из коредоров крутится лампочка светящая красным светом вядом сней проем и лесница, поднявшись по леснице проходим чуть дальше и видим дверь....

DIN
11.10.2007, 20:24
Большое спасибо*yes* Какрас начал проходить новою игру(играю на витеране бесят все кто кидается гранатами)

AlеХ
11.10.2007, 22:06
Большое спасибо*yes* Какрас начал проходить новою игру(играю на витеране бесят все кто кидается гранатами)
очень жаль смотреть на то как тебе нагоняют.... в игре нет скрипта совсем чтобы кидался кто-либо гранатами или стрелял из подствола... то есть неписи вообще этого делать не умеют

.silent.
11.10.2007, 23:58
да, жаль что враги гранаты не кидают...

А где конкретно на базе Долга лежит винторез? Т.к. у меня стоит АМК мод я его найти не могу и думаю, а не прошел ли там какой-нить сталкер и не забрал "на халяву"?

Star_Wiking
12.10.2007, 00:12
да, жаль что враги гранаты не кидают...

А где конкретно на базе Долга лежит винторез? Т.к. у меня стоит АМК мод я его найти не могу и думаю, а не прошел ли там какой-нить сталкер и не забрал "на халяву"?На базе "Долга" его нету! Он лежит на базе "Свобода"! Во 2-й казарме (где еще дерево поваленное), на полу! Винторез еще можно найти в схроне (если выпадет) в Х-16 (Янтарь) в электрощитке сломаного лифта! Еще где-то был схрон с виторезом и 90-патронов бронебойных. Вот только непомню где *pardon*

з.ы Если играешь с АМК 1.3.1 - скачай патч на ассортимент! Они видимо забыли исправить ... на амкмод.ру

з.ы.ы Я взял ассортимент с амк 1.2.2 и перетащил часть в АМК 1.3.1. для увеличения ассортимета - патроны под винторез\грозу ... саму грозу\виторез и броники армейские 9-й и 10-й ... хотя на ЧАЭС я 9-х аж 4-и штуки нашел и экзоскилетов 3-е штуки (если внимательно полазить по различным углам и лестницам)

RAMZES
20.10.2007, 13:48
значит так, чтобы раскодировать дверь нужен маненький аппарат (о котором можно все подробно узнать в своем ПДА!!! там все привсе написано) который за полминуты декодирует замок на двери.
Чтобы его достать нужно не ити на радар для того чтобы выключить выжегатель, а ити к проводнику (он на кордоне там где мы встретили лиса) поговорить с проводником, и он тебе укажет на тайник стрелка, в тайнике м напарываемся на растяжку и дальше смотрим заставку "мы лежим внутри тайника стрелка и перед собой видим ни кого иного как доктора, он нам что-то очень интересное говорит(писать не буду ото отобъю интерес) и направляет нас обратно на радар отключать выжегатель попутно оставив нам в подарок метку на карте пда о местенахождении дэкодэра (очень похож на калькулятор) в припяти. после того как найдешь дэкодэр нужно будет еще найти в четвертом реакторе дверку которую нужо открыть. найти несложно в одном из коредоров крутится лампочка светящая красным светом вядом сней проем и лесница, поднявшись по леснице проходим чуть дальше и видим дверь....

можно поподробней везде бегал в кордоне ,но так и не нашел этого проводника +(

Star_Wiking
20.10.2007, 15:22
можно поподробней везде бегал в кордоне ,но так и не нашел этого проводника +(Проводник появляется когда выполнить предидущие пункты квестов на пути "Убить стрелка"!

AlеХ
20.10.2007, 16:01
можно поподробней везде бегал в кордоне ,но так и не нашел этого проводника +(
с проводником сожно встретиться выполним основные квэсты
АТП
Серый
Агропром/Крот
Тайник Стрелка
х18
х16
Узнать о судьбе Призрака
не выполнив один из них не сможешь выполнить последний (банально скрипт непозволит) узнав о судьбе Призрака (подойдя к его трупу на х16, рядом еще контролер ошивается) включается звуковая запись которую многие недослушивают- советую встать и дослушать просто поленой может оказаться.
После того как выберешся из х16 тебе по воксу... бррр... рации начнет стучать "мубло в бункере" (так его зовут по мнению создателей АМК мода) то есть Сахаров- квэсты х16 и Узнать о судьбе Призрака обновлены. теперь поболтай с бармэном и двигай с Бара на Кордон

RAMZES
20.10.2007, 22:33
Спс за помощь.

Сашко
17.12.2007, 21:04
... а как можно ремонтировать оружие? и можно ли его ремонтировать вообще?

Star_Wiking
17.12.2007, 21:22
... а как можно ремонтировать оружие? и можно ли его ремонтировать вообще?Такая возможность есть только в модах! если у вас он установлен ... то в диалогах торговцев (Кордон(никак не могу запомнить его фамилию (Сидорович или Петрович *preved*)\Бармен\Свобода) есть такой диалог на ремонт оружия\брони *yes*

AlеХ
18.12.2007, 08:47
Такая возможность есть только в модах! если у вас он установлен ... то в диалогах торговцев (Кордон(никак не могу запомнить его фамилию (Сидорович или Петрович *preved*)\Бармен\Свобода) есть такой диалог на ремонт оружия\брони *yes*
Да вобщем это непотеме немножко уже полечается но если написать в свою тему то народ вообще ниче не поймет
Моды моды моды.... Первый мод содержащий скрипт на ремонт брони появился еще в апреле месяце вместе с "дрим" модом (скрипт по засыпанию) подходишь к торговцу платишь некую сумму (даже непомню как она расщитывалась но там как-то поумному перемножались повреждения с качеством костюма) и броня/оружие целы правда по началу платить надо было ооооочень много (со временем сбалансировали)
Сейчас эти скрипты стали проще, распространенней например в АБС моде вообще есть ящик для ремонта который меченый может тоскать с собой... Но две вещи извесны точно.
1) В сталкере без модов нельзя чинить оружие и броню, но можно установить Repair mod (лежит на фтп) и кривенько косенько а броньку починить без нужды начинать игру заново а если хочешь играть по сети- почии броньку удали мод.
2) Разработчки на самом деле выпустили игру несколько сырой даже в какой-то мере специально- теперь есть сама-сабой появившаяся статистики а именно
чтобы броня чинилась хочет скажем 80% игроков
чтобы монстров было больше хочет 75% игроков и т.д.
Теперь на основе виликого Sky4e, Z.E.N.а, AMK team пооже будут встраиваться нароботки модмэйкеров в Чистое небо

Сашко
20.12.2007, 21:02
... встретил чувака в лагере Свободы, который все чинит... только автомат каторый хател починить уже выкинул.... так что проверить действительно ли чинит так и не смог...

AlеХ
20.12.2007, 21:40
... встретил чувака в лагере Свободы, который все чинит... только автомат каторый хател починить уже выкинул.... так что проверить действительно ли чинит так и не смог...
Он на самом деле ниче не чинит- так для виду, единственный от него толк- ха бутылку водки он даст прицел ПСО-1 который можно установить на некоторые модэльки винтовок и автоматов рууского образца (благодаря несложным махинациям с мододельсвом можно заставить прицел вешаться на все русские винтовки и овтоматы, но это совсем другая история)
Впрочем знающим сталкерам вобще чинить нужно исключительно костимы, так как винотки H&K G-36 (2 по крутизне) можно выбить почти из каждого свободовца, а H&K Fn2000 можно купить у "мудла в бункере" (по мнению АМК мододелов- истиное имя для сахорова, а я с ними согласен)

Las
23.12.2007, 21:37
Взял два квеста найти уникальный костю для Сах и броню для Лукаша, пси излучение давит забрать не возможно аптечек шуьк 40 извел но никак, как забрать все?

Star_Wiking
23.12.2007, 22:03
Взял два квеста найти уникальный костю для Сах и броню для Лукаша, пси излучение давит забрать не возможно аптечек шуьк 40 извел но никак, как забрать все?Нужен прибор, который должен дать вам Сахаров для защиты от Пси излучения! Круглова на дикой территории спасли от наемников? ... нет? ... *no*

Las
23.12.2007, 22:49
не надо ко мне на *вы* ))) да спас , все хорошо с ним у сахарова он, прибор не дают , я в квестовой чати специально не прохожу смакую может поэтому (остановился на х18-не прходил еще)

Star_Wiking
23.12.2007, 23:08
не надо ко мне на *вы* ))) да спас , все хорошо с ним у сахарова он, прибор не дают , я в квестовой чати специально не прохожу смакую может поэтому (остановился на х18-не прходил еще)прибор дадут только когда будут проведены замеры и сахаров по ним создаст прототип защиты от пси излучения! Т.к. необходимые костумы лежат у Х-16 *pardon*... т.е. квесты нужно было брать только перед походом на х-16!!!

Las
23.12.2007, 23:57
А подругому никак неохота грузится далеко очень? я 1 костюм еще могу выташить но со вторым не могу дохну псиизлучение за10 сек всю жизнь , да еще и в бункере ученных работает, бегу на аптечках а там дохну

Star_Wiking
24.12.2007, 16:56
А подругому никак неохота грузится далеко очень? я 1 костюм еще могу выташить но со вторым не могу дохну псиизлучение за10 сек всю жизнь , да еще и в бункере ученных работает, бегу на аптечках а там дохнуникак ... этж лаборатория - сюжетный обьект + зона, это вам не по парку гулять :-D

Las
24.12.2007, 17:49
хотел на трейнерах но плюнул и загрузил сейв, еще проблма где оруже долговца? на агропоме?, и парень которму вернул фамильное ружье дла квест уничтожить логово кровосоов, я деревню и окрестности зачистил а квест висит, аж контролер 2 раза респавнится успел, а квест висит, взял у лукаша зачистить эту же деревню, зачистил а предыдушему квесту хоть бы хны

Las
24.12.2007, 18:15
Так оружие нашел, а вот с логовом как быть , я даже по приколу взорвать его пытался, притащил барылей туда и гранатами закидал)))))

AlеХ
24.12.2007, 18:26
Так оружие нашел, а вот с логовом как быть, я даже по приколу взорвать его пытался, притащил барылей туда и гранатами закидал)))))
Оружие долговца чащще всего появляется на базе бандитов в Темной далине, там же появляется и ТОЗ-34, но со вторым- 50/50 темная далина/дикая территория
Кровосос обитает на юге темной долины- это особенная тварь "пещерный кровосос" вылез воздухом подышать он напротив базы "лохотрона" с гаусом его видно довольно далеко из оптики.
Если ты гуляешь по базе свободы то сюжетную линию желательно довести до Радара а там уже гуляй сколько влезет

Star_Wiking
24.12.2007, 18:47
хотел на трейнерах но плюнул и загрузил сейв, еще проблма где оруже долговца? на агропоме?, и парень которму вернул фамильное ружье дла квест уничтожить логово кровосоов, я деревню и окрестности зачистил а квест висит, аж контролер 2 раза респавнится успел, а квест висит, взял у лукаша зачистить эту же деревню, зачистил а предыдушему квесту хоть бы хныВот тут поподробнее - все зависит от версии игры, от наличия установленных модов (или чистая игра): Оружие долговца (скрин ниже) при чистой игре (без модов) находится в зоне "Темная долина", с АМК модом (к примеру) в подвалах Агропрома (где еще тайник Стрелка).
На счет кровососов - я тоже думал, что деревную зачистил возле Водонапорной башни - ан нет ... кровосос может быть на любом краю деревни и даже на возвышенностях за пределами деревни ... даже подвалы надо было обычкивать! *pardon*... т.е. где-то одного кровососа пропустил (я вот так чельный час оббегал - пока нашел и квест засчитался)!

Las
24.12.2007, 20:18
Выполнил квест лукаша об уничтожении блокпоста долга (переход со свалки в бар) терь в баре все долговыца красные, крадусь к торгашу тихо и убтваю их поочереди чтобы нейтралы не ополчились, как Улучшитьь отношение с долгом? Не хочу убивать всех, у генерала их квесты есть и шмот, как нормальнео с ним погоорить?

AlеХ
25.12.2007, 14:14
Выполнил квест лукаша об уничтожении блокпоста долга (переход со свалки в бар) терь в баре все долговыца красные, крадусь к торгашу тихо и убтваю их поочереди чтобы нейтралы не ополчились, как Улучшитьь отношение с долгом? Не хочу убивать всех, у генерала их квесты есть и шмот, как нормальнео с ним погоорить?
Теперь никак. представиь что у тебя в группе какой-то сталкер перебил десяток человек, тыбы с ним что сдела? квэсты давал? а я бы пристрелил. теперь если хочешь переделать отношения- только загрузайся

Las
25.12.2007, 17:04
Не ну как то же можно, они же себе смертный приговор подписывают), да и как они узнали о блок посте всех в той локации я убил

.silent.
25.12.2007, 17:21
Не ну как то же можно, они же себе смертный приговор подписывают), да и как они узнали о блок посте всех в той локации я убил

а ты представь, что они по рации сообщить успели)...
а вообще - только загружаться. как вариант на будущее: вроде можно взять ящик и им попытаться затолкать чувака в аномалию, или если с модом(в котором есть активация аномалий) создать рядом с чуваками свою аномалию, незнай м\б найдешь где-нить поблизости бочку -подтаскиваешь ее к чувакам и стреляешь в нее - чуваки вроде не реагируют ...

п\с - знаю это лишь в теории - сам не пробовал

AlеХ
25.12.2007, 22:21
а ты представь, что они по рации сообщить успели)...
а вообще - только загружаться. как вариант на будущее: вроде можно взять ящик и им попытаться затолкать чувака в аномалию, или если с модом(в котором есть активация аномалий) создать рядом с чуваками свою аномалию, незнай м\б найдешь где-нить поблизости бочку -подтаскиваешь ее к чувакам и стреляешь в нее - чуваки вроде не реагируют ...

п\с - знаю это лишь в теории - сам не пробовал
ящик с аномалией довольно хорший вариант... а вот на бочку АИ и впрямь может среагировать - в базе отношений есть пункт "содание угрозы" то есть типо как гранату кинул...
и всетаки- ТОЛЬКО ЗАГРУЗКА... ну есть еще один способ только
1) читерство
2) модострой
3) не факт что игра потом заработает
4) не факт что вообще сработает
5) нарушение отношений со многими фрацкиями
короче- менять отношение то есть если ты например убиваешь бандита то отношение с бандитами не понижается на 300 а скажем повышается на 30.000 так можно исправить отношения правда и дров наломать запросто

Las
25.12.2007, 22:28
читерство зло), я всте таки в подвле долга оставил их, посомтрим может улучится со временем отношение

Las
30.12.2007, 23:08
Как трансмутировать арт, его просто в аномалию закинуть или есть особый процесс?

AlеХ
30.12.2007, 23:29
Как трансмутировать арт, его просто в аномалию закинуть или есть особый процесс?
я об этом уже писал, глянь пару страниц назад

Las
31.12.2007, 13:34
В том и дело что видел а не нашел когда надо)

Las
31.12.2007, 13:45
Не в этом посте у тя написаннно все персмотерл

AlеХ
31.12.2007, 15:14
Не в этом посте у тя написаннно все персмотерл
в теме модификации на 10 странице подробно ответил на вопрос итаниума

Las
02.01.2008, 15:09
Взял у сидоровича квест на блокпост на кордоне как пройти его 2 бтр и вертолет которые по-моему глубокуму уюеждению охотятся именно за мной???

Star_Wiking
02.01.2008, 16:07
Взял у сидоровича квест на блокпост на кордоне как пройти его 2 бтр и вертолет которые по-моему глубокуму уюеждению охотятся именно за мной???
хех ... опишу как я прошел: 1-й БТР я снес базукой ... появившийся вертолет стал сюрпризом и не знал куда от него дется ... перезагрузился - опять снес БТР и бегом под мост (где ржавая тачка) - там правда была аномалия - пришлось быть осторожным - как вертолет завис (видимо прицеливался) - снес апять базукой т.к. из автомата нереально его уничтожить :) ... 2-й БТР уже легче :-D

AlеХ
02.01.2008, 16:24
а теперь расскажу инструкцию с поправками на слова АМК тим:
лучше всего если есть 4 патрона от РПГ-7 если столько нет то можно обойтись и подствольным гранатометов, но следует помнить что БТРы и вертушка имеют встроенную броню к пулевым попаданиям порядка 90% а ко взрывам около 50%.
Первый бтр нужно уничтожить быстро чтобы военный спецназ нуспел отправиться в рейд- это будет довольно проблематично с ним разобраться когда над головой вертушка
С вертушкой можно воевать а можно не воевать
1) 2 попадания из рпг7
2) если вертушка тебя не видит 1.75 минуты то она улетает
если собрался использовать второй вариант- не пытайся прятаться за деревьями- птур всеравно достанет. прячся в начальной деревне в какомнибудь доме но будь готов при выходе из деревне для дальнейшей атаки базы встретить на вы ходи 6 спецназовцев.
Второй БТР тоже разнести необходимо поэтому подствольные гранаты лучше побереч для него (около 10 хватит просто не факт что расщеты на баллистическую траэкторию будут верными с первого раза).
как сражаться с БТРами по собсному опыту- незя высовываться из за дерева лучше пользовать клавиши Q и E.
Кстати в той казарме из которой нужно стырить документы на чердаке есть секрет/пасхалка.( я о ней уже писал) перед тем как войти в казарму кинь в окошко на чердаке гранату (желательно Ф1) и на первом этажу будут валяться 2 вырезанных костюма (30% защита от укусов животных) куча патронов, куча тушенки, и артефакт (непомню какой но 3 уровня- за 5000)

HAXXOR
27.03.2008, 20:23

Я БТР уничтожил, от вертолёта бежал галопом:-D.
Пришёл на Кордон уже на Фриплее, вертолёт терпеливо ждал несколько игровых дней, пока я вернусь.:-D

AlеХ
27.03.2008, 22:27
Я БТР уничтожил, от вертолёта бежал галопом:-d.
Пришёл на Кордон уже на Фриплее, вертолёт терпеливо ждал несколько игровых дней, пока я вернусь.:-d

неповезло, ты ведь не вертолет а скрипт поломал. теперь только сбить. правда есть надежда что скрипт по второрй программе включится

-=Bond=-
01.06.2008, 11:13
А как в лаборатории Х-16 отключить их

Star_Wiking
01.06.2008, 13:50
А как в лаборатории Х-16 отключить их
кого отключить? *scratch*

-=MARK=-
01.06.2008, 20:54
Пси зоны за время:-)

Star_Wiking
01.06.2008, 21:18
Ну так там-же пульты на каждом ярусе стоят ... мимо никак не пройдешь

AlеХ
02.06.2008, 12:19
НА сколько я помню в Х16 в центральном зале де под потолком в банке висит здоровенный мозг, имеется в наличии 4 этажа. гг входит в зал на первом этаже, выходит на четвертом. на первых трех имются пульты управления и естесно лесницы.
Причем чтобы дойти до лесницы обязательно проходишь мимо пульта управления. Всего их 3 штуки по одной на этаж.( в игре оны называются как-то так "устанока ц**" где звездочка это номер установки)
Дойдя до четвертого этажа ( подняжшись по леснице) можно ити в две стороны, сначала идем в первую а то смысла идти в другую нет никакого ( почти)
Поворачиваем направо и идем получается слева от лесницы и доходим до небольшой комнаты в которой нужно повернуть рычаг анологично первым трем, после чего последует заставка ака сон. после того как ГГ очнется излучения уже не будет остановка будет отключена. Теперь нужно идти обратно - выходим из этой комнатки с ( с рычагом и кучей компьютеров) идем вперед и направо ( лесница унас получается слева) далой из зала с мозгом в бутылке. ТЕперь уже не ошибешся идем по коридору он неразветвляется. ДОходим до комнаты где стоит контроллер ( Контроллер- мутант имеющий человеческий вид передвигается на двух ногах, имеет одгормную по сравнению с человеческой голову, атакует своеобразно а именно порабощает разум, причем выглядит это чудно- камера то подлетает в упор к монстру то возвращается обратно в тело Меченого, в такие моменты нельзя что-либо делать) Уничтожаем его, доходим до трупа лежащего рядом с контроллером, Это Призрак один человек из команды стрелка- у него забираем все документы нужные бармэну, а также можно прихватить костюм, и выполнить квэст на передачу этого костюма болтному проффесору- Сахарову. Документы взяли мозг отключили теперь остается выбраться. Идти назад нестоит ибо наверх уже неподняться- лесница сорвана. Выход в тойже комнате где и Призрак с контроллером - справа впереди от них в одной их клеток.

KpAy4
03.06.2008, 19:46
можете написать как расшифровывается сталкер, а то времени на прохождение нет, все ролики на ФТП посмотрел там нет

DemoN aka StalkeR
03.06.2008, 20:14
можете написать как расшифровывается сталкер, а то времени на прохождение нет, все ролики на ФТП посмотрел там нет

О.ч.е.н.ь з.в.у.ч.н.о.е. н.а.з.в.а.н.и.е. н.о. в.о.т. э.т.и. ч.е.р.т.о.в.ы. т.о.ч.к.и... (так и расшифровывается "СТАЛКЕР" - патент без точек уже кто-то забил, GSC не успели) - цитата из "ИгроМании".*bye*

-=MARK=-
03.06.2008, 21:11
Короче:

(По книге)...

S.t.a.l.k.e.r. - это самая лучшая и опасная группировка зоны отчуждения:-)

AlеХ
04.06.2008, 14:08
О.ч.е.н.ь з.в.у.ч.н.о.е. н.а.з.в.а.н.и.е. н.о. в.о.т. э.т.и. ч.е.р.т.о.в.ы. т.о.ч.к.и... (так и расшифровывается "СТАЛКЕР" - патент без точек уже кто-то забил, GSC не успели) - цитата из "ИгроМании".*bye*

Ни кто-то а Аркадий и Борис Стругацкие, по мотив книги которых была создана игра, но так как они померли давно, то и прав на использование названия никто не дает, тоже самое с Тарковским который еще в 79 году Фильм по той же книге сделал ( книга 71 года если не ошибаюсь).
А с точками ты прав- добавили чтобы конители из за авторских прав небыло.
Сталкер переводится как проводник или прокладывающий путь.
ТОлько вот чего-то я понять немогу как название может помочь в понимании непройденной игры...