Просмотр полной версии : Общая\Флейм
S.t.a.l.k.e.r. разговоры об игре и событиях около того ... обо всем!
Star_Wiking
29.05.2007, 23:22
так нечего исскуственно "опускать" наши темы вниз путем заполнения сообщений в своих! ;)
Andrei_ka
29.05.2007, 23:25
Флуд, несмог удержаться. Форум CS засорили темами сталкера :(. Лучшеб разделили *:-X
Везде только и видно S.T.A.L.K.E.R
* *S.T.A.L.K.E.R
* *S.T.A.L.K.E.R
* *S.T.A.L.K.E.R
и мы тоже самое твердим! Вот не разделите, тогда все сообщество КоНтрЫ будет ходить с зеленым лицом от мелькания тем про Сталкер :)).
Star_Wiking
29.05.2007, 23:29
так ... выдвигаю свою кандидатуру на сомодера (с кем-то еще) в будущем разделе ;)
NorD, GuarD, Star_Wiking воть ;)
такие модераторы в будущем разделе, как NorD и GuarD основатели сервера..... хм... а что тут делает Star_Wiking ;D
оооо))) вижу нам отдельный раздел дали) Наша взяла!!!)
Star_Wiking
31.05.2007, 18:27
уаххах пригольна, модератор Star_Wiking ну чтож удачи тебе *;D
p.s. за что сделали ту модером? *:)Наверное флужу хорошо - вот и сделали ;)
з.ы Тааак! Не баловать! Щас буду правила вводить! ;D
Wiking ну теперь ты со СТАЛКЕРОв не уйдёшь)))) раз модером назначили)
3D_Gangster
31.05.2007, 19:57
поздравляю всех с новым разделом
а Викинга и Норда - с новым назначением ;) :)
когда "свои фраги" в модераторах - эт хорошо ;D
Star_Wiking
31.05.2007, 19:59
.....
когда "свои фраги" в модераторах - эт хорошо *;Dэт кого ты фрагом назвал: http://forum.chebnet.com/www/Attachments/00sm24.gif?
3D_Gangster
31.05.2007, 20:09
эт кого ты фрагом назвал: ?
я же любя *:)
Star_Wiking
31.05.2007, 20:24
"Убивать" тебя тоже будем с любовью и слезинкой на глазах ;D
3D_Gangster
31.05.2007, 20:26
"Убивать" тебя тоже будем с любовью и слезинкой на глазах ;D
тогда приглашаю на агропром
для выяснения слёзно - любовных отношений ;D
Star_Wiking
17.06.2007, 02:10
Заметил аналог ГП37 в фильме "Стрелок" где особняк с инвалидом-наживкой охраняли 4-ре (сначала якобы 3-е) охранника ... тока прицела там нет оптического ... или есть :-?
3D_Gangster
18.06.2007, 22:20
Прикольная игра
а сам играеш???
ник какой в игре??? :o
3D_Gangster
23.06.2007, 23:14
Обитатели Чернобольской зоны!!!!!!!!!!!
Если с пейнтболом не получается (мало народу), то может на шашлыки сходим
Кто за???????
Star_Wiking
23.06.2007, 23:19
Я за!!! Денег не так много потребуется для "пикника у обочины" ;)
Blood_Elf
24.06.2007, 11:35
может у кого нибудь было такое значит я установил(на диск д) салкер потом там вылезло установить чето с защитой у становил перезагрузка после етого комп загрузился и на диск д непускает пишет отказано в доступе и половина программ не работает форматировал диск д и все равно тказано в доступе кто знает что делать?
CheboksaryCity[MARиK]
10.09.2007, 19:34
ну чтож как что когда.. ;) почему....... вобщем пишем что и как происходило, что понравилось и.т.п
p.s. Администраторы создайте отдельно раздел S.T.A.L.K.E.R. эта игра того стоит, а модеров сами решите, нас с NorD'oм ::)
отвечаю на первое сообщение.
мне понравилась свалка,там много
артефактов.
† HoBu4oK †
11.09.2007, 08:30
Мне больше нравятся "военные склады", там всегда много свободавцев, их весело отстреливать =)
Мне больше нравятся "военные склады", там всегда много свободавцев, их весело отстреливать =)
ага или наоборот присоединиться к ним чтобы те позеленели в месте у костра обкуриваться :taunt:
Star_Wiking
11.09.2007, 17:44
Во как: Наверное все слышали песню Алексея Хворостяна "Падали, но поднимались"? ... прям как про реальные баталии сталкеров!!!
... Знаешь, нам ни кто не нужен
Круг до безумия сужен
Сколько себе признавались
Падали, но поднимались!
Всех по углам с растановкой
Перед нелепой уловкой
Сколько стеклом разлетались
Падали, но поднимались!
Может не будем сдаватся
Проще уйти, чем остатся
Мы-же всегда оставались
Падали, но поднимались!
......................................
... За любовь без сомнения
Бьются новые-е поколения-я
Оглянись и пробьет твой час
Ты-же не один, ты один из нас ... и т.д.
з.ы Надеюсь слова правильно написал :).
Предлагаю сделать гимном Сталкеров!
CheboksaryCity[MARиK]
11.09.2007, 20:09
Во как: Наверное все слышали песню Алексея Хворостяна "Падали, но поднимались"? ... прям как про реальные баталии сталкеров!!!
Круг до безумия сужен
Падали, но поднимались!
Перед нелепой уловкой
Падали, но поднимались!
Может не будем сдаватся
Проще уйти, чем остатся
Мы-же всегда оставались
Падали, но поднимались!
я только за !за! за!:derisive::yu:
Да уж идея не плохая, только вот вопрос- а как ентот самый гимн использовать, ну не заучить и не петь же его на всю улицу, правда, или я ошибаюсь?
† HoBu4oK †
11.09.2007, 23:27
Падали, но поднимались это ты респаун наверно подразумевал =) мне понравилось, лови от меня плюс в репутацию =)))
Star_Wiking
12.09.2007, 20:16
Падали, но поднимались это ты респаун наверно подразумевал =) мне понравилось, лови от меня плюс в репутацию =)))Да, как бы коротко это не звучало :)
3D_Gangster
15.09.2007, 00:07
ну вот гимн есть, теперь осталось свой клан создать и придумать к нему название. соображения есть
и еще, предлагаю собраться и погонять в пейнтболл в парке 500_летия
Викинг за, я пойду, Шадов тож
кто еще?????? :fans:
пишите сдесь или в личку
о времени договоримся если народ соберется
† HoBu4oK †
15.09.2007, 00:16
Когда и во сколько? Не разу не играл в пэйнтбол, скока стоит 1 раз сыграть?
Star_Wiking
15.09.2007, 00:24
Когда и во сколько? Не разу не играл в пэйнтбол, скока стоит 1 раз сыграть?Я сам ниразу неиграл, но хочется поробовать, что это и как :derisive: ... Ганкстер грит недорого (хотя у каждого разные представления о "дорого" и "недорого" :))
3D_Gangster
15.09.2007, 00:29
на счет стоимости - это зависит от количества расстрелянных шаров (1 шар - 3 рубля) можно поиграть и на 500 рублей и на 2000 руб.
ну а так, я думаю - 500 - 700 рублей нада брать
-scream-
15.09.2007, 00:48
Я за, но не в эти выходные (годовщина свадьбы в субботу и др бабушки воскресенье).
В пейнтбол сам не играл. Хочеца)))))
† HoBu4oK †
15.09.2007, 00:49
500-700 нехило, больше половины степендии. Хотя если 3р шар то не смертельно, взять штук 30 (1 обойма калаша), не очень дорого будет. Когда собираетесь? Может тоже прийду, в сталкера в живую сыграть это круто =)
Я за встречу!!! БылобЪ классно. Но, пулялки шариками... Увольте. Вот когда вы настреляетесь. Я за продолжение банкета.
† HoBu4oK †
15.09.2007, 08:32
Смотрю желающие есть, может в следущее воскресенье, если никто не против? Надеюсь погода будет получше. Думаю за неделю народ можно будет собрать. (кстати может сделать отдельную тему на форуме?)
оо новичек ты погорячился!, я когда в последний раз играл в пейнт бол(было прошлой зимой) было 4 захода 5 на 5 по 50 патронов... растреливались она на 2-3 минуты а то и меньше( сам посуди ты за один полтараминутный раунд в КС сколько патронов от калаша растреливал? около 50 наверное вот думай 1:30 и нет патронова если всего 30 то вообще за 1 минуту
Сам я ЗА но вот с денежкой у мню напряг.. я так посмотрел сколько у меня денег осталось от работы летеней... не больше 200 рублев
† HoBu4oK †
15.09.2007, 18:04
Ты наверно будешь стрелять одиночными. 1 обоймой можно положить человек 5, есил бить в хед =) а за прокат снаряжения тоже деньги платить? Ну так че? Когда пойдем?
† HoBu4oK †
17.09.2007, 19:41
вы что передумали насчет пэйнтболла? жаль, идея была хорошая =(
CheboksaryCity[MARиK]
18.09.2007, 09:41
да там интересно.:)
Ты наверно будешь стрелять одиночными. 1 обоймой можно положить человек 5, есил бить в хед =) а за прокат снаряжения тоже деньги платить? Ну так че? Когда пойдем?
хех, там только и можно одиночными бить, если перейти на очередь то магазина хватит на 3 секунды
† HoBu4oK †
18.09.2007, 16:52
По тактике спасиб, я сам как нить разберусь. Меня больше интересуют организационные моменты. Типа: где, когда, во сколько, почем. Викинг с гангстером откликнитесь, предложили, а теперь не отвечаете.
Star_Wiking
18.09.2007, 18:26
По тактике спасиб, я сам как нить разберусь. Меня больше интересуют организационные моменты. Типа: где, когда, во сколько, почем. Викинг с гангстером откликнитесь, предложили, а теперь не отвечаете.Если в выходные будет такая-же погодка как сегодня (вторник) то можно бы сходить в субботу днем (утром рано я просто не поднимусь :boredom:) - часиков в 13.00-14.00. Ну можа в 15.00 на крайний случай. В Воскресенье нехочу, как грили в одном фильме - "это день на кануне понедельника а значит он испорчен" :derisive:. А теперь слово нашему организатору, т.е. 3Д_Ганкстеру. :polling:
† HoBu4oK †
18.09.2007, 21:42
Может всетаки в воскресенье? В субботу у меня др, пожалуй я буду не в состоянии играть, в следущую субботу собираюсь в Новчик на закрытие байк сезона + рок концерт будет, короче опять никак =( может все таки в воскресенье сходить. Погода норм вроде обещают, дождика до вечера не должно быть, температура утром +10/+12, днем +13/+15 неплохо. В субботу с утра народ учится/работает, опять же никак, я пары прогуливать не хочу, а в воскресенье в любое время.
3D_Gangster
19.09.2007, 19:04
вообщем пейнболл .........
1. договорился на субботу 22.09.07 г. на 16.00 (играем 2 часа, но если после нас время будет свободное, можно погонять подольше)
2. стартовый платеж 200 рублей - сюда входит прокат снаряжения (форма, маска, ствол собственно) и 50 шариков.
3. каждый последующий шарик стоит 3,50 за штуку (думаю еще штук 100 нада будет докупить, ну может ктото и 50 обойдется :pogranichnik:)
4. играем в парке 500_летия, сборы там же (уточним еще ...)
5. завтра надо внести авансовый платеж - т.е. обратной дороги не будет хоть дождь будет хоть снег
ОТВЕТ ДАТЬ СЕГОДНЯ КТО ИДЁТ ????????????????????????
пока на 100 % идут Гангстер, т.е. я - 2 человека
Шадов - 1 человек
если ктото сомневается - лучше не соглашайтесь:stop:
Star_Wiking
19.09.2007, 20:13
Я тоже иду! Меня включайте ;).
Пара вопросов: где именно в парке 500-т летия встречаемся (парк большой) и в какие время (не 16.00-же подходить впритирку) и как добратся до места (какая остановка и т.п.)
На счер размеров обмундирования - большие есть размеры :)?
Пара вопросов: где именно в парке 500-т летия встречаемся (парк большой) и в какие время (не 16.00-же подходить впритирку) и как добратся до места (какая остановка и т.п.)
Там все на L XL , как же мне было тяжело с засучеными руавами
В парке, около пэйнт бола я думаю, а если кто незнает- можно около чертового колеса
Не уверен, пока будеть не будеть... завтра ответ дам
3D_Gangster
19.09.2007, 20:39
завтра ответ дам
нада сегодня, а то как аванс нести ??????
3D_Gangster
19.09.2007, 21:10
кароч!!!!
забиваю игру ежли народ будет (6 человек минимум - пока нас тока 4)
встретимся около колеса в 15.43
насчет размеров - я туда завтра поеду и посмотрю что есть (тока рост и вес напиши - чтоб конкретней было - а то "большой" понятие относительное, я тоже не маленький :taunt:)
Водку брать ???
† HoBu4oK †
19.09.2007, 21:20
Меня тоже включите.
3D_Gangster
19.09.2007, 21:27
Меня тоже включите.
нас уже 5
кто еще?????
а водку брать??? :derisive:
† HoBu4oK †
19.09.2007, 21:39
Если тока в качестве защиты от радиации, как в сталкере, а так нет, я не пью водку.
3D_Gangster
19.09.2007, 21:46
Пока команда:
1 Гангстер
2 Гангстер
3 Викинг
4 Шадов
5 Новичек
НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК И СДАЮ ПРЕДОПЛАТУ !!!!!
если никого больше не будет - то не здаю ((((
Star_Wiking
19.09.2007, 22:20
Пока команда:
1 Гангстер
2 Гангстер
3 Викинг
4 Шадов
5 Новичек
если никого больше не будет - то не здаю ((((2-а ганкстера?:huh:
† HoBu4oK †
19.09.2007, 22:26
Пока команда:
1 Гангстер
2 Гангстер
3 Викинг
4 Шадов
5 Новичек
если никого больше не будет - то не здаю ((((
ты себя клонируешь? Тогда клонируй 2 раза, будет какраз 6 человек =) ну, а если серьезно разве нельзя впятером? Кто такой Шадов? Чебнетчик тоже?
ты себя клонируешь? Тогда клонируй 2 раза, будет какраз 6 человек =) ну, а если серьезно разве нельзя впятером? Кто такой Шадов? Чебнетчик тоже?
шадов- shadow- тень
в пятером это 3 на 2 дефматча в пэйнтболе нету, неприкольно так играть когда одна комманда потенциально мощнее другой
† HoBu4oK †
19.09.2007, 23:40
А если у меня др в этот день они скидку сделают? Если 2 на 3, то как делимся? Викинг, гангстер против нас троих?
А если у меня др в этот день они скидку сделают? Если 2 на 3, то как делимся? Викинг, гангстер против нас троих?
хех, тут тебе не компьютерная игра, викинг и гангстер взрослые, так сказать мужики, по ним попасть соответственно легче
3D_Gangster
21.09.2007, 07:24
нус
надеюсь все согласные завтра придут :orc:
игра забита на 16.00
встречаемся в 15.42 возле чертового колеса
† HoBu4oK †
21.09.2007, 08:39
Я прийду. (6ого нашли человека?)
Star_Wiking
21.09.2007, 18:58
нус
надеюсь все согласные завтра придут :orc:
игра забита на 16.00
встречаемся в 15.42 возле чертового колесаЕслиб еще знать как добратся до этого колеса - ващеб былоб круто! :huh:. Т.к. в том парке небыл лет 15-ть.
Будь у меня деньги я б тоже пошел. И был бы 3 гангстером :) хе. Мой ник тоже rAHrCTEP тока вот так пишется. Жаль учеба и не до этого сейчас . Эх
Еслиб еще знать как добратся до этого колеса - ващеб былоб круто! :huh:. Т.к. в том парке небыл лет 15-ть.
дааа уж... значить так остановка либо щещпель либо студгородок либо парк культуры а дальше банально спросить у прохожих, можно апринципе и карту скинуть... щас этим займусь
Star_Wiking
21.09.2007, 19:18
дааа уж... значить так остановка либо щещпель либо студгородок либо парк культуры а дальше банально спросить у прохожих, можно апринципе и карту скинуть... щас этим займусьА чтоб покороче т.е. побыстрее :). А то есть у меня такая дурацкая манера - опаздывать.:huh:
вбщем вроде как правильно, стар- должен разобраться- хотябы где элара должен знать (элара ЩеЩпель)
3D_Gangster
21.09.2007, 20:19
Еслиб еще знать как добратся до этого колеса - ващеб былоб круто! :huh:. Т.к. в том парке небыл лет 15-ть.
ты вроде тоже в ЮЗР живеш???
тогда можеш подойти к синему пристрою дома Миттова, 17 (там парикмахерская Синьора и магазин Родник или Симс сейчас:unsure:)
мы там в 15.00 встречаемся с Шадовым
советую выйти в 14.00 - 14.30 :fans:
з.ы. шесть челов набрал )))))))))))
Извиняйте,но я не смогу поучаствовать в баталиях, пока в реальных, а с 1-го октября и в виртуальных. Я переезжаю на новую квартиру и мне до конца сентября необходимо сделать ремонт, так что я освобождаюсь только в 21.30. Может быть и Чебнет там не скоро проведут, т.к. дом новый.
† HoBu4oK †
21.09.2007, 23:06
ты вроде тоже в ЮЗР живеш???
тогда можеш подойти к синему пристрою дома Миттова, 17 (там парикмахерская Синьора и магазин Родник или Симс сейчас:unsure:)
мы там в 15.00 встречаемся с Шадовым
советую выйти в 14.00 - 14.30 :fans:
з.ы. шесть челов набрал )))))))))))
Кто пойдет шестым? А если завтра еще народ приведу, они смогут поиграть?
Star_Wiking
21.09.2007, 23:09
Кто пойдет шестым? А если завтра еще народ приведу, они смогут поиграть?Если есть деньги - то наверное без проблем, а, 3Д_Ганкстер?
† HoBu4oK †
21.09.2007, 23:10
Если есть деньги - то наверное без проблем, а, 3Д_Ганкстер?
так по скока завтра платим? 200ры штоли? или будем еще патронов докупать?
кстати кто нить возьмите завтра фотик, шоб запечатлить сие мероприятие.
3D_Gangster
21.09.2007, 23:34
вообщем идут как раз 6 человек
Викинг
Новичек
Шадов
Гангстер и со мной 2 чела
я рассчитываю поиграть на 550 рублей и расстрелять при этом 150 шаров (может и больше - если в азарт пойду)
насчет еще кого нить - максимум можно еще 2 человека взять - а то поле не большое и 4 на 4 будет дет тесновато,а 5 на 5 - уже не реально )))
а они водку пить будут ????????????????????????
3D_Gangster
21.09.2007, 23:37
боты возьмите переобуться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Star_Wiking
21.09.2007, 23:39
так по скока завтра платим? 200ры штоли? или будем еще патронов докупать?
кстати кто нить возьмите завтра фотик, шоб запечатлить сие мероприятие.Я свой цифровичек возьму ... пощелкать немножко - видео небольшое снять ... у меня там гиговая всег стоит ... много не влезет :(
† HoBu4oK †
21.09.2007, 23:52
Ок, договорились, постараюсь не опоздать (завтра др справляю)
3D_Gangster
21.09.2007, 23:52
я тоже фотик принесу
+ еще 1 гиг
думаю остальные тоже припрут ))))))))))))))))):pogranichnik:
Я свой цифровичек возьму ... пощелкать немножко - видео небольшое снять ... у меня там гиговая всег стоит ... много не влезет :(
опять я влезаю в тему в которой участия принемать не должен. просто у меня опыт небольшой по пэйнту есть...
Больше гиговины брать не придется- просто сто пятдесят патронов это немного (на 30 минут гдето если экономить) фотки в основном будут уже между и после, вобщем гига наверное хватит- я тусил час, фотик семь 7МП гига хватило
пять на пять это не очень много, 6 на 6.... даже 7 на 7 вот- перебор
Одежду желательно брать легкую и одновременно ту что пачкать не жалко, а то брызги от краски всегда попадают в самые непонятные и труднодоступные места =)
Star_Wiking
22.09.2007, 00:02
опять я влезаю в тему в которой участия принемать не должен. просто у меня опыт небольшой по пэйнту есть...
Больше гиговины брать не придется- просто сто пятдесят патронов это немного (на 30 минут гдето если экономить) фотки в основном будут уже между и после, вобщем гига наверное хватит- я тусил час, фотик семь 7МП гига хватило
пять на пять это не очень много, 6 на 6.... даже 7 на 7 вот- перебор
Одежду желательно брать легкую и одновременно ту что пачкать не жалко, а то брызги от краски всегда попадают в самые непонятные и труднодоступные места =)А там разве недают верхннюю одежду\шлем\щитки и т.п.? :huh:
А там разве недают верхннюю одежду\шлем\щитки и т.п.? :huh:
дают верхнюю одежду, (штаны, курта- спецовка вощем) и шлем, но может быть в краске воротник, пояс рукава на запястьях и.т.д. так что лучше пиджак под низ всетаки не одевать как мера предосторожности, не думаю что вас там оденут в комбезы типа "СЕВА" :pogranichnik:
3D_Gangster
22.09.2007, 14:22
Викинг
выходи сейчас ато опоздаеш :taunt:
Star_Wiking
22.09.2007, 14:35
Викинг
выходи сейчас ато опоздаеш :taunt:Не флуди :stop:чай идти туда максимум полчаса :pogranichnik:
з.ы GPRS на что тада :taunt:
† HoBu4oK †
22.09.2007, 20:15
Круто сходили :taunt:
Викинг скинь сюды фоток, пусть все поглядят, может в следующий раз будет больше желающих:vinsent::vinsent::vinsent:
Star_Wiking
22.09.2007, 20:28
вот все игроки всборе ... пришлось сильно ужать ... остальные ролики и фоты в шаре! В папке "stalker_ролики_сетевых_баталий"! На моем мало - в основном все у Ганкстера ... потом перекину и егоные в шару и обьеденим!!!
ну и кто кого?! как разделились? скок времени гоняли? хватило патронов как впечатления? марик вон после каждой карты по сетке отписывает впечатления а вы по пэйнтболу уже сутки ниче не пишите
3D_Gangster
23.09.2007, 19:00
ну и кто кого?! как разделились? скок времени гоняли? хватило патронов как впечатления? марик вон после каждой карты по сетке отписывает впечатления а вы по пэйнтболу уже сутки ниче не пишите
а что писать то :pogranichnik:
классно погоняли (2 часа), делились постоянно по разным командам
а победила ДРУЖБА (как обычно)
впечатлений МОРЕ - так что не опишешь ))))))))))
фото и видео в шаре
кто еще пойдет ???? пишите
(следующей на очереди игра в Аэроклубе)
Star_Wiking
23.09.2007, 20:11
.......
кто еще пойдет ???? пишите
(следующей на очереди игра в Аэроклубе) Надеюсь там попросторнее будет :)) - я за!
† HoBu4oK †
23.09.2007, 22:19
Как надумаете, меня позовите, думаю тоже пойду. Аероклуб это где?
CheboksaryCity[MARиK]
24.09.2007, 21:01
Круг до безумия сужен
Падали, но поднимались!
Перед нелепой уловкой
Падали, но поднимались!
Может не будем сдаватся
Проще уйти, чем остатся
Мы-же всегда оставались
Падали, но поднимались!
закинул на .5 uplode, new musik ,падали но поднимались плиииз!!!
гимн сталкеров.
† HoBu4oK †
24.09.2007, 23:34
Эту песню не совсем пока можно назвать гимном, вот если в ней переделать несколько слов, тогда можно гордо назвать гимном сталкеров, а пока выходит, что мы сперли песню из проекта "король ринга". Скидывайте свои варианты песни.
3D_Gangster
13.10.2007, 23:36
ну что
када еще в пейнтбол пойдем играть???
хочу аватарчик в стиле СТАЛКЕРа, где можно найти подскажите пожалуйста))) может играть стану лучше и появляться чаще!!!)))
Star_Wiking
18.10.2007, 19:23
хочу аватарчик в стиле СТАЛКЕРа, где можно найти подскажите пожалуйста))) может играть стану лучше и появляться чаще!!!)))На любом форуме сталкеров (вот к примеру на сталкер-портал.ру) ;)
хочу аватарчик в стиле СТАЛКЕРа, где можно найти подскажите пожалуйста))) может играть стану лучше и появляться чаще!!!)))
или самое просто полазить по ссылкам с офф сайта- сталкер-гейм.ком
Нашёл! Думаю этот аватарчик) в тему!)
† HoBu4oK †
19.10.2007, 00:42
Можешь еще юзербар себе поставить сталкеровский, если нужен могу поискать в интернете.
-scream-
19.10.2007, 22:32
А я и аватарку и юзербар сам сделал :blush2:
Star_Wiking
21.10.2007, 19:20
Нашёл! Думаю этот аватарчик) в тему!)вот еще парочка )
Можешь еще юзербар себе поставить сталкеровский, если нужен могу поискать в интернете.
Хочу!)))) Найди пожалуста!
а мне такой сделаешь с моим ником?))))
-scream-
21.10.2007, 22:58
а мне такой сделаешь с моим ником?))))
вот, держи :-)
(ткни на картинку снизу)
з.ы.: отпишись понравилось или нет :-)
вот, держи :-)
Добротно!!!)))) От души благодарю!!!)
† HoBu4oK †
22.10.2007, 01:34
Хочу!)))) Найди пожалуста!
Ссылка для загрузки файла: http://files.etherway.ru/664719967
качай
CheboksaryCity[MARиK]
22.10.2007, 20:01
а мне?...*scratch**sorry*
-scream-
22.10.2007, 21:16
по просьбе 3Д_Гангстера юзербар)
з.ы.: Гангстер, в начале сделал немного другой, но он получился очень большого размера.... пришлось урезать...
а можно сделать из юзербара ссылку, при нажатии на которой попадаешь на наш форум "S.T.A.L.K.E.R. Online"?
3D_Gangster
23.10.2007, 23:32
Викинг я тебе аватары наскриншотил )))))))))))))
немного темновато правда
-scream-
25.10.2007, 00:39
Star_Wiking, взял смелость без твоей просьбы сделать юзербар (против твоего ничего не имею). Посмотри - может понравится :-)
-scream-
27.10.2007, 19:04
Кто у нас еще остался без юзербара?
Stelkin? Получите, распишитесь:
† HoBu4oK †
27.10.2007, 20:38
а можешь мне подкорректировать юзербар?
вместь PLAYER мое имя красиво написать *preved*
-scream-
28.10.2007, 00:03
а можешь мне подкорректировать юзербар?
вместь Player мое имя красиво написать
не знаю, что ты имел ввиду под словом "красиво", но получилось у меня вот так :-) :
Класно ! Спасибо !
теперь мы настоящие Сталкерцы)))) С аватарчиками, с юзербарами) ....
p.s. кстати у нас с со Stelkin-ым юзербарчики похожие)))
CheboksaryCity[MARиK]
28.10.2007, 13:30
а мне?...*scratch**sorry*
:'(:'(
когда скрим
-scream-
28.10.2007, 16:54
теперь мы настоящие Сталкерцы)))) С аватарчиками, с юзербарами) ....
p.s. кстати у нас с со Stelkin-ым юзербарчики похожие)))
Ну уж извините фантазия видимо уж не работает, старый стал :-D
:'(:'(
когда скрим
будет-будет :-)
CheboksaryCity[MARиK]
28.10.2007, 18:18
надеюсь.
заранее спасибо.
Ну уж извините фантазия видимо уж не работает, старый стал :-D
самую простейшую идейку подам- на юзербарах у тебя везде надписи "сталкер" одинаковые то есть изменил цвет и величину а сама она осталась прежней- есть же оригинальная надпись где "сталкер" как бы краской накарябан белым цветом и типо зебристыми полосками- вот ее возьми тонкие линии на юзербаре должни неплохо смотреться
Star_Wiking
03.11.2007, 13:46
Черт, люди наслаждаются видами демы или может даже немного поигрывают в Чистое небо на ИгроМир.2007 ... а мы тут гадаем и ждем ... что нас ждет :)
-scream-
04.11.2007, 23:16
надеюсь.
заранее спасибо.
гляжу обзавелся уже юзербаром?;-)
CheboksaryCity[MARиK]
05.11.2007, 10:16
гляжу обзавелся уже юзербаром?;-)
это временно.
я твой жду.
со своим ником.
-scream-
05.11.2007, 16:42
это временно.
я твой жду.
со своим ником.
Ну вот и дождался :-)
Держи свой юзербар *ok* Мне самому он очень нравится, даж не знаю и почему *bravo*
з.ы.: ну как?
з.ы.ы.: раньше сделать не смог - моник продал, только в субботу вечером приехал новый.
CheboksaryCity[MARиK]
05.11.2007, 17:05
Ну вот и дождался :-)
Держи свой юзербар *ok* Мне самому он очень нравится, даж не знаю и почему *bravo*
з.ы.: ну как?
з.ы.ы.: раньше сделать не смог - моник продал, только в субботу вечером приехал новый.
спасибо.
хочешь я сделаю тебе мод "голос"
где имя меченого поменяю на твой
ник.*scratch*
-scream-
05.11.2007, 17:09
спасибо.
хочешь я сделаю тебе мод "голос"
где имя меченого поменяю на твой
ник.*scratch*
не, спасибо не надо :-) я люблю в оригиналы играть... вообще стараюсь не вносить изменений в игры (исключение составляет только одна игра - TES IV: Oblivion).
Но все равно спасибо :)
CheboksaryCity[MARиK]
05.11.2007, 17:11
не, спасибо не надо :-) я люблю в оригиналы играть... вообще стараюсь не вносить изменений в игры (исключение составляет только одна игра - TES IV: Oblivion).
Но все равно спасибо :)
да не.
там просто в баре и в какойто карте
надпись когда говоришь другая
и имена сталкеров военных и бандитов
именами тех кто играет в сталкер.
-scream-
05.11.2007, 17:15
Марик, ты както не так, по-моему, установил юзербар :) тебе нужно было нажать на картинку а не сразу ее сохранять))))
CheboksaryCity[MARиK]
05.11.2007, 17:18
пишет-неккорректный файл.
ну как насчёт"нормального"
мода.
-scream-
05.11.2007, 17:25
пишет-неккорректный файл.
ну как насчёт"нормального"
мода.
ну давай))))
---------------------------------
изображение - нормальное - только что проверил
Черт, люди наслаждаются видами демы или может даже немного поигрывают в Чистое небо на ИгроМир.2007 ... а мы тут гадаем и ждем ... что нас ждет :)
В демку чистого неба?! А у нас в сети есть? Тоже хочется посмотреть)
Star_Wiking
10.11.2007, 20:31
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=224376&postcount=165 - черт, былоб здорово опробовать это в игре!!!
3D_Gangster
10.11.2007, 22:28
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=224376&postcount=165 - черт, былоб здорово опробовать это в игре!!!
самое главное не уточнил - цена какая ??? :-D
Star_Wiking
10.11.2007, 22:30
самое главное не уточнил - цена какая ??? :-D~ $189 ... вроде написано *scratch*
а если на тебя кулаками?))) тоже почувствуешь удары в этом костюмчике?))))
АА Нароооод! свершилось! ищщщщем безлимитчика!!!
патч 1.0005 почти полностью предназначенный для МП! ищщем анлимитчика штуковина 40мб весит плюс нодвд!
-scream-
11.11.2007, 19:32
АА Нароооод! свершилось! ищщщщем безлимитчика!!!
патч 1.0005 почти полностью предназначенный для МП! ищщем анлимитчика штуковина 40мб весит плюс нодвд!
если ссылку дашь - завтра могу выкачать
stalker-game.com
а вот нодвд незнаю
3D_Gangster
11.11.2007, 19:35
ссылку я давал в Сталкер_Онлайн
тока нинай где НоДВД взять )))))))))))
ссылку я давал в Сталкер_Онлайн
тока нинай где НоДВД взять )))))))))))
а по Yandex если поискать?
Star_Wiking
11.11.2007, 20:12
Я читал, у некоторых игра стала стабильнее в онлайн баталиях ... у некоторых так и остались вылеты - кому верить?
Я читал, у некоторых игра стала стабильнее в онлайн баталиях ... у некоторых так и остались вылеты - кому верить?
никому! пока сами не попробуем!
давайте резко на 1.0005 переходим буквально к послезавтра, и я начинаю гамати с вами а то АМК 1.4 щас начнут под новый патч опять переделывать и мод выйдет не через неделю как обещали а через 2-3 =(((
Стоко разговоров про этот 5-ый патч.
А кто-нибудь его уже скачал ? :-)
-scream-
12.11.2007, 10:35
Стоко разговоров про этот 5-ый патч.
А кто-нибудь его уже скачал ? :-)
Скачал :-) только нодвд пока еще не нашел...
CheboksaryCity[MARиK]
15.11.2007, 19:11
я скачал.но у меня он не запускается*scratch*
-scream-
17.11.2007, 10:48
Подскажите где лежит папка с сейвами от S.T.A.L.K.E.R.'a? чот найти не могу. Или это просто отдельный файл? Только мне срочно нада.
Star_Wiking
17.11.2007, 14:25
Подскажите где лежит папка с сейвами от S.T.A.L.K.E.R.'a? чот найти не могу. Или это просто отдельный файл? Только мне срочно нада.В ХР так: \Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC внутри папка с сейвами
на висте тоже в документах, только путь там чуток другой до документов то, кто на висте тот мню поймет вобщем
-scream-
17.11.2007, 16:21
В ХР так: \Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC внутри папка с сейвами
Star_Wiking Спасибо :-)
.-ALeX-. тебе тож, но у меня XP.
CheboksaryCity[MARиK]
29.11.2007, 20:11
я так и делал. ставил одну до опред. патча и делал копию игры. потом либо патчил до нужной мне версии, либо ставил моды...
если в реестре записей нет - игра пашет. если хочешь игру пропатчить - то надо чтобы она находилась по тому же пути, куда и была установлена- вдруг переносил...
а какие файлы нужно удалить что-бы убрать патч до 3 с 5?*scratch*
Star_Wiking
29.11.2007, 20:18
а какие файлы нужно удалить что-бы убрать патч до 3 с 5?*scratch*Либо полностью переустановить игру ... либо (как я прочел на каком-то форуме) порытся в реестре и переправить циферку с 1.0005 на 1.0003 ... где именно, не знаю *pardon*
CheboksaryCity[MARиK]
29.11.2007, 20:24
Либо полностью переустановить игру ... либо (как я прочел на каком-то форуме) порытся в реестре и переправить циферку с 1.0005 на 1.0003 ... где именно, не знаю *pardon*
переустанавливать - не могу...:-(*no*
а какие файлы?
Star_Wiking
29.11.2007, 20:30
переустанавливать - не могу...:-(*no*
а какие файлы?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\S.T.A.L.K.E.R._is1 - здесь посмотри! И не файлы это, а реестр Операционной системы (Виндовз ХР к примеру) ;)
CheboksaryCity[MARиK]
29.11.2007, 20:32
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\S.T.A.L.K.E.R._is1 - здесь посмотри! И не файлы это, а реестр Операционной системы (Виндовз ХР к примеру) ;)
а с вами по сети смогу?
Star_Wiking
29.11.2007, 20:33
а с вами по сети смогу?откуда я знаю - я же не пробовал :) ... у меня и так стоит 1.0003 ;)
CheboksaryCity[MARиK]
29.11.2007, 20:35
а может в инете поспрашиваешь?*scratch*
CheboksaryCity[MARиK]
30.11.2007, 19:55
я слышал кто-то из нас установил 2 сталкера с разнымы патчами .
как выбирать на каком патче?*scratch*
з.ы.-:tease:хочу иг-:tease:-рать с вами:tease:.
я слышал кто-то из нас установил 2 сталкера с разнымы патчами .
как выбирать на каком патче?*scratch*
з.ы.-хочу иг-рать с вами:.
И кто тебе не дает играть с нами ?
Только твоя лень и не желание переустанавливать игру . :-|
CheboksaryCity[MARиK]
30.11.2007, 20:07
И кто тебе не дает играть с нами ?
Только твоя лень и не желание переустанавливать игру . :-|
нет возможности переустановить...(права).:-|:-|%)
CheboksaryCity[MARиK]
30.11.2007, 21:17
СОРРИ ЗА ФЛУД*sorry*,но где сохраняются скриншоты*scratch*,и подскажите как их вложить в сообщение*scratch*.зарание СПАСИБО!*bye*
СОРРИ ЗА ФЛУД*sorry*,но где сохраняются скриншоты*scratch*,и подскажите как их вложить в сообщение*scratch*.зарание СПАСИБО!*bye*
если сриншоты в сталкере то есть 2 варианта
1) и более простой это кнопочка Ф12! все скриншоты беспотери качества сохраняются в папку общие документы/stalker-shoc/screanshots
2) и более сложный но действует почти в любых условиях (например фар-край почему-то не скришутится) это кнопочка "Print screen"- отдавил кнопку и залазишь в пэйнт выбираешь вкладку "прака" находишь из предложенного списка функцию "вставить" и вот твой скриншот
блин болею и торможу...
МаРиК объясни плииз че за скрины?
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 19:26
блин болею и торможу...
МаРиК объясни плииз че за скрины?
скриншоты с троллейбусной станции (атп).*scratch*
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 21:18
остальные - не влезли.:-(
всего было где-то 80.
я-наёмник,стар-сталкер...
ну как стар?;-)
а к чему эти скрины Марик?... что бы Стар посмотрел как он тебя гасит?)))
сегодня проверял Сталкера с максимальным качеством и полной динамикой на мощном ноуте (2 слишнем Ггц, 2Гб озу и 512Mb GF8600GS), ожидал лучшего! Тормозила так, что играть не приятно!))) стоимость ноута 46000р.
-scream-
07.12.2007, 01:42
По заказу Shulze выкладываю юзербар.
з.ы.: Shulze, трубу не нашел :-(
GADzilla
08.12.2007, 10:52
а как вам мой юзербар я целых 20 минут потел над ним.....:-) зацените
а как вам мой юзербар я целых 20 минут потел над ним.....:-) зацените
как вы их делаете?
через прогу шоль какую то?*scratch*
Star_Wiking
08.12.2007, 19:13
как вы их делаете?
Сталкеровскую мне подогнали в инете, на форуме сталкера ... дополнительную сам нарисовал в виндовском Paint-е *yes* и обьеденил их ... правда гиф формат он портачит, посему сохранил в jpg - результат в моей подписи
CheboksaryCity[MARиK]
08.12.2007, 20:43
а как сделать чтоб двигалось?
через програмку?
через фотошоп например?
можно?
CheboksaryCity[MARиK]
08.12.2007, 23:00
ну так как ?
как сделать как у стелкина?
:'(:'(:'(:'(
GADzilla
09.12.2007, 00:09
как вы их делаете?
я пользовался Фотошопом... :-) зайдите если http://ubforum.ru/topic2310.html там показано что и как делать ,
Спасибо не красиво надо репутацией платить (шутка)
CheboksaryCity[MARиK]
09.12.2007, 19:21
а как движуеща с адоь фотощоп7.0?:'(:'(:'(:'(
GADzilla
09.12.2007, 19:37
ни знай на 7 не прубовал... вот на 9 аналогично всё ...
CheboksaryCity[MARиK]
09.12.2007, 20:21
и ещё:
как делать видео из игры.
например из онлайна.
програмка нужна.
и ещё:
например из онлайна.
програмка нужна.
фрапс правда при съемки со фрапса есть две проблемы
1) сильное падение кадров в секунду примерно на 20-40%
2) роли на 4 минуты весит 4 гигобайта, а значит нажна програмка конвертор
Star_Wiking
09.12.2007, 22:53
фрапс правда при съемки со фрапса есть две проблемы
1) сильное падение кадров в секунду примерно на 20-40%
2) роли на 4 минуты весит 4 гигобайта, а значит нажна програмка конверторДа, есть маленький опыт када еще был сервер норд-а ... вроде выставил максимальную кадровку с фрап-се - но игра тормозит просто жутко ... выстрел как бутто "выплевывает" патрон за патроном с секундным запозданием - как будтто в игре лаги ... хотя када просто бегаешь вроде нормально - но стоит начать стрелять - все, слайдшоу обеспеченно.
з.ы Ролики снятые фрапс-ом и пережатые виртуалДуб-м в моей шаре в ДС в папке STALKER_ролики_сетевых_баталий
GADzilla
09.12.2007, 23:32
и ещё:
например из онлайна.
програмка нужна.
а есть еще прога CamStudio вот она может полученный avi не плохого качества.. и ещё может всё сконыертировать в SWF формат в настройках разберётесь попробуйте...посикать в инете там она точно есть... :-)
а есть еще прога CamStudio вот она может полученный avi не плохого качества.. и ещё может всё сконыертировать в SWF формат в настройках разберётесь попробуйте...посикать в инете там она точно есть... :-)
спс за инфу а то фрапс есть, снимал 6-7 минут а весит 6.51 гб и незнай че делать Айси-диси не берет постоянно вылетает еще пара конверторов тоже конючит- задрали
GADzilla
10.12.2007, 15:48
[QUOTE=.-ALeX-.;242057]спс за инфу а то фрапс есть, снимал 6-7 минут а весит 6.51 гб и незнай че делать Айси-диси не берет постоянно вылетает еще пара конверторов тоже конючит- задрали[/QUOTE
и ещё знаешь в чём ФИШКА ,в том что снятые при помощи этой проги avi формат при сжатии в rar весит на 80% меньше...
[quote=.-ALeX-.;242057]спс за инфу а то фрапс есть, снимал 6-7 минут а весит 6.51 гб и незнай че делать Айси-диси не берет постоянно вылетает еще пара конверторов тоже конючит- задрали[/QUOTE
и ещё знаешь в чём ФИШКА ,в том что снятые при помощи этой проги avi формат при сжатии в rar весит на 80% меньше...
прочитал, поверил, проверил- несработало весило 6.51 стало весить 5.93
.silent.
10.12.2007, 18:14
[quote=Леонид;242153]
можешь через Windows Movie maker - от силы 100 мб. получится, но качество изобр-я стремное( и, вроде, не поднять)
а так - Virtual Dub ом попробуй - вроде хвалят...
GADzilla
10.12.2007, 18:28
[quote=Леонид;242153]
а тагда я ошибся.... но у мнея видь 10 минут с не плохим качиством весило гдет.. 50 мегов ну а если что извините*sorry*
и ещё попробуй те разные копрессионные кодеки....
и ещё порбовали в SWF.. тоже уменьшается
Star_Wiking
12.12.2007, 19:54
Смешной случай из онлайновой игры :-d ... тяжело видимо "нализался" :)
CheboksaryCity[MARиK]
13.12.2007, 19:39
[QUOTE=.-ALeX-.;242173]
можешь через Windows Movie maker - от силы 100 мб. получится, но качество изобр-я стремное( и, вроде, не поднять)
а так - Virtual Dub ом попробуй - вроде хвалят...
а как через Windows Movie maker ?
CheboksaryCity[MARиK]
13.12.2007, 19:43
с ним возможно или нет.
или как движущийся с пэйнтом.
вообщем мне надо что-бы двигалось.
GADzilla
14.12.2007, 00:43
с ним возможно или нет.
или как движущийся с пэйнтом.
вообщем мне надо что-бы двигалось.
грю фотошоп 8,9(cs2) или воще 10(cs3) и всё будит офигенно....
CheboksaryCity[MARиK]
15.12.2007, 18:25
как пользоваться врапсом?*scratch*
Star_Wiking
15.12.2007, 18:56
как пользоваться врапсом?*scratch*Вообщето для вопросов о софте есть другой раздел! Это так, предупреждение на будущее! :warning:... за подобные вопросы начну наказывать!
з.ы Запускаешь фрапс (настроив его соответственно (пути сохраниения файлов (учти, они будут огромны), кадровку и размер видеофайла), пусть работает в фоновом режиме, запускаешь игру - заметишь, что фрапс уже работает, по цифрам в левом верхнем углу. Учти, скорость игры (любой) падает в 2-е!!! а может и больше!
CheboksaryCity[MARиK]
15.12.2007, 19:47
сегодня попытаюсь сделать видеоролик.
просьба создателю сервера:
включить возможность летать во время смерти.
з.ы.-стару:*sorry*:'(
CheboksaryCity[MARиK]
15.12.2007, 21:11
СДЕЛАЛ ВИДЕО С ФРАПСОМ.
НО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
ПОЧЕМУ?
Star_Wiking
15.12.2007, 22:53
СДЕЛАЛ ВИДЕО С ФРАПСОМ.
НО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
ПОЧЕМУ?Похоже у тебя нет необоходимого кодека ... удали старый сборник кодеков и поставь Клите МЕГА кодек пак (не ниже 1.53 версии)!!!
Я тоже решил проверить ... записал как я создаю сервер ... вышло 0.97 гб (!!!). Пережал ВиртуалДуб-м (1.6.11 у меня) кодеком Хвид (ДивХ почемуто выдает ошибку) и получилось всего 32 мб (!!!) (битрейд 2500 где-то и раширение экрана 960х720 (уменьшил чуток)) - вот ссылка - посмотрите ;)
http://files.etherway.ru/614289926
CheboksaryCity[MARиK]
30.12.2007, 10:42
подпись сталкера:
юзербар с ником и стих -
на зубах скрипит пыль,
это чёрная быль,
это вовсе не сказка ,
че-ра-но-быль....
ну как?
тыб лучше координаты свои сменил, припять в 4 км от чаэс
† HoBu4oK †
31.12.2007, 18:06
2080
скрин называется "сдесь проходил ~HoBu4oK~ и он был немного не в духе":-D
2080
или сдк... хотя фиг знает
ты там наверное упарился всех таскать
2080
делал ты эту фигню авс модом он самый лучший *yahoo!*
сМОРИТЕ ПРИКОЛ а ВАМ СЛАБО?
=-O=-O=-O=-O
2169
† HoBu4oK †
04.01.2008, 14:20
сМОРИТЕ ПРИКОЛ а ВАМ СЛАБО?
2169
неа не слабо *preved*
2080
позырь на бтр, там тоже патроны в кучу свалил, правдо, больщую часть по земле раскидал *pardon*
CheboksaryCity[MARиK]
06.01.2008, 17:23
http://files.etherway.ru/78788547
песня сталкеров!*ok*
сорри за название...
классная песня!
до конца дослушайте!
Star_Wiking
06.01.2008, 20:28
http://files.etherway.ru/78788547
песня сталкеров!*ok*
сорри за название...
классная песня!
до конца дослушайте!Дурацкая песня проактивистов Укараинского президента Ющенко ... сталкером там и непахнет :-!:-!:-!
CheboksaryCity[MARиK]
06.01.2008, 20:33
подсунули значит!!! кое кто!
*dash**dash**dash* )
.silent.
09.01.2008, 00:18
я немного отстал от жизни, кто может сказать какие нововведения в патче 1.0006?
я немного отстал от жизни, кто может сказать какие нововведения в патче 1.0006?
больше всего бросается в глаза как происходят постоянные Вылеты из сетевой игры!
все коробки с патронами делаются просто- спавнишь себе 100000000 патронов а при заходе в новую игру первым делаом выкидываешь их из рюкзака, ждешь сикунд 10 (тормоза) и видишь как всю коорку сыдорыча завалило коробками
Решил обмыть новое звание но нерасчитал силы.
Предлагаю переименовать пожарку в (напрмер) БАНДИТСКИЙ ЗАКУТОК. Я это не от собственной прихоти пришел к такому названию, а после ряда следственных мероприятий удалось установить, что у них не все чисто с документами на технику находящуюся на территории. Явно под прикрытием пожарной части у всех под носом несознательные элементы перебивают номера. Но и на старуху бывает порнуха. Обратим внимание на номера абсолютно разных машин!!!
Предлагаю переименовать пожарку в (напрмер) БАНДИТСКИЙ ЗАКУТОК. Я это не от собственной прихоти пришел к такому названию, а после ряда следственных мероприятий удалось установить, что у них не все чисто с документами на технику находящуюся на территории. Явно под прикрытием пожарной части у всех под носом несознательные элементы перебивают номера. Но и на старуху бывает порнуха. Обратим внимание на номера абсолютно разных машин!!!
а знаете в чем самый угар эту карту вроде леонид делал ну там ошибка с начале ведь взорвался 4 энергоблок а не 6 -=там написано печального 6 энргоблока=-
это когда тока игра загрузилась на этой карте пожарка
вот прикол с энерго блоком 2478
во еще приколы с физикой в сетевой игре и не только 24792480 на руку посмрите
CheboksaryCity[MARиK]
12.01.2008, 13:27
с патчем 1.0006rc1 мы не можем играть в одиночную игру!
не верите?проверьте!попробуйте начать новую игру!!!
*dash**dash**dash*
:banned:
йа предупреждал =)
Кстати Стрелок- на третем скрине чувак кажется в сальтуху режил завернуть =)
и, да это был 4 энергоблок на котором было решено проводить первое испытание перед запуском при подаче енергии не 750Мват(как по технике безопасности) а при 200, в реузльтате турбина остановилась тяжелая вода превратилась в легкий пар и блокирующая крышка весом 50тонн вылетела как пробка оставляя за собой шлейф радиоактивных паров пара дэитерия ( тотже водорот только атомная масса равна не 1 а 2, то есть изотоп)
CheboksaryCity[MARиK]
12.01.2008, 20:10
а ты можешь поковырятся в файлах и исправить?*scratch*
(сам пробовал - эффект-0)*no*
CheboksaryCity[MARиK]
12.01.2008, 21:35
У Леонида день рождения!!!
Поздравляем!
а ты можешь поковырятся в файлах и исправить?*scratch*
(сам пробовал - эффект-0)*no*
исправить патч?! хех... а ты незадумывался то что над ним в течении месяца работала пара дюжин мужиков- асов своего дела? а тут какой-то мод мэйкер причем таксебе взял да и решил всю пробему за пару дней (до выхода конечной версии патча осталось немного) *pardon* нээ это буду нэ йа
Кто поможет нужен мини-образ сталкера чтобы обходил защиту (не таблетку она есть а именно мини-образ) дайте ссылку пожалуйста или залейте на фтп
Кто поможет нужен мини-образ сталкера чтобы обходил защиту (не таблетку она есть а именно мини-образ) дайте ссылку пожалуйста или залейте на фтп
врятли такой есть, но я его ниразу не видел это точно а чем таблетко неугодило?
GADzilla
26.01.2008, 23:44
врятли такой есть, но я его ниразу не видел это точно а чем таблетко неугодило?
я видел .. вот тока архив был покоцанный я сперва подумал но потом зраработало вроде ток зачем так мучаться когда есть таблетко .. кто то на файлообменный серв инета закинул.. *sorry*
вот попробуй.. мож пойдёт ..
у меня пошла тока с DAEMON Tools v4.08 и прогой Starforce Nightmare
http://files.etherway.ru/514312082
Starforce Nightmare выложил на http://files.etherway.ru/786436467
попробуй ..
если не поможет то в инете поищите и мне тоже скиньте.. а то с этим образом трудиться долго нужно..
GADzilla
27.01.2008, 00:12
с патчем 1.0006rc1 мы не можем играть в одиночную игру!
не верите?проверьте!попробуйте начать новую игру!!!
*dash*
:banned:
а ты когда патч 1.0006 устанавливал внутренности папки bin_06(rc2)_mp_only не надо кидать в bin а просто папку bin_06(rc2)_mp_only также оставить и скопировать туда же.. а так как в папке bin у нас лежит 1.0005 то одиночная игра пойдёт без проблем.. а в сталкер мониторе для конекта укажи XR_3DA.exe которая лежит в bin_06(rc2)_mp_only папке.. и всё будит ок *ok*
CheboksaryCity[MARиK]
27.01.2008, 10:24
с патчем 1.0006rc1 мы можем играть без диска!!!(для тех у кого лицензионка);-)
CheboksaryCity[MARиK]
02.02.2008, 18:31
http://files.etherway.ru/29738983
.silent.
12.02.2008, 22:34
Есть одна офигительная новость НО! говорить ее не буду просто все залазим суда http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr (http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr) и читаем первый пост и медленно офигеваем, а также начинаем представлять что нас ждет *yahoo!*
по этой ссылке открывает ветку форума посвященную игре. в каком разделе смотрть новость? -ЧН, ТЧ или MODы?
† HoBu4oK †
13.02.2008, 08:37
Походу дела тут имелся ввиду выход clear sky =) почитай =)
Ладно, так и быть, расскажу
Z.e.n.o.b.i.a.n. Mod наверно многие видели и самого создателя Z.e.n.а тоже
А женек наверное еще и в курсе что он работу над модом приостановил, а почему?!
ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ "ЗАСЛАНЕЦ" НАУЧИЛСЯ КАРТЫ ДЛЯ СИНГЛА ШТОПАТЬ!!! чуете чем пахнет? что на ждет в клир скай? все опытные разроботчики уже научились делать моды касающиеся всего (спавны, конфиги, скрипты, сложны блоки) да и в клир скай разработчики обещали внести множество идей от модмэйкеров, а теперь еще мод мэйкеры и карты делать научились... вот теперь зона будет поистене бескрайней а не стары 11 карт которые уже порядком надоели
CheboksaryCity[MARиK]
13.02.2008, 19:52
А он случайно не сказал как он это сделал???*scratch*:-)*bye*
А он случайно не сказал как он это сделал???*scratch*:-)*bye*
сказал но для этого тебе придется не меня просить написать что он сказал а залезть на форум по ссылке заодно еще может чего интересного и полезного для себя узнаешь
† HoBu4oK †
14.02.2008, 00:29
Как поменят в одиночной чтобы монстры респаунилися почаще скажим через 2-3 часа?
Как поменят в одиночной чтобы монстры респаунилися почаще скажим через 2-3 часа?
в скриптах есть файл spawns
примерно в первой трети этого файла есть несколько строчек отвечающих за время респа- если с английским не туго разберешь
CheboksaryCity[MARиK]
15.02.2008, 16:15
я всем сталкерам поставил +5!*yes*
GADzilla
17.02.2008, 20:07
как дела с ,,,Официальный патч для клубов. Версия 1.0005c,,, которая предназначена исключительно для lan игры по сетке его как и с чем едят .. я чот с его установкой не понял... мож кто нить поможет..
CheboksaryCity[MARиK]
18.02.2008, 19:38
Mr.Bin - как я понял тебе нужен,подойдёт и недвижушейся юзербер?*scratch*
Ребята а вы на каком серве играете? И с каким патчем?:-)
Star_Wiking
22.02.2008, 20:29
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363 :warning:
как дела с ,,,Официальный патч для клубов. Версия 1.0005c,,, которая предназначена исключительно для lan игры по сетке его как и с чем едят .. я чот с его установкой не понял... мож кто нить поможет..
Забей, эта идея обсуждалась и была отвергнута из за ряда довольно везких причин, в том числе и отключения сингла.
CheboksaryCity[MARиK]
22.02.2008, 21:44
но мы решили проблему с синглом!;D*yes*
только не проверено *pardon*
CheboksaryCity[MARиK]
28.02.2008, 21:58
а можно на чистом 1.0006 в сингл сыграть???*scratch**pardon*:-)*bye*
.silent.
28.02.2008, 22:21
а можно на чистом 1.0006 в сингл сыграть???*scratch*:-)*bye*
а почему бы и нет, только толку*write* ты от него не заметишь...
а можно на чистом 1.0006 в сингл сыграть???*scratch**pardon*:-)*bye*
осталось узнать только как это сделать?))))
осталось узнать только как это сделать?))))
ты это к чему? на сколько мне извесно 1.0006 не вышел, ну покрайней мере не вышел утром.. может пол дня что-то изменилось.а вот про бэтту я думаю смысла о нем грить надо бэтта- недоделанная версия...
ты это к чему? на сколько мне извесно 1.0006 не вышел, ну покрайней мере не вышел утром.. может пол дня что-то изменилось.а вот про бэтту я думаю смысла о нем грить надо бэтта- недоделанная версия...
ну вот и ответ на вопрос!) Поэтому и не работает. И теперь игру придётся переустанавливать(((
Странно, не по теме, но всё же... у всех упала репутация!!! "Девальвация" что ли?))))
.silent.
07.03.2008, 02:28
www.amk-team.ru открылся
+ на нем выложен свежий фикс
Вышла в свет первая газета сталкеров !
http://files.etherway.ru/488307247
Для чтения нужна Adobe Reader (.pdf)
CheboksaryCity[MARиK]
21.03.2008, 17:36
А вы не верили!!!:-\
Мне прислали ответ из Москвы фирма 1"С"!*yahoo!*
там письмо,адреса их магазинов в России (главное нет Чебоксар и Чувашии!*lol*) а вот больше и нет ничего кроме конверта и 4 марок.
З.Ы.-4 марки(все) стоят7руб.25коп.;-)
хочешь сказать в тексте письма только адреса магазинов?
А вы не верили!!!
Мне прислали ответ из Москвы фирма 1"С"!*yahoo!*
там письмо,адреса их магазинов в России (главное нет Чебоксар и Чувашии!*lol*) а вот больше и нет ничего кроме конверта и 4 марок.
З.Ы.-4 марки(все) стоят7руб.25коп.;-)
Теперь ты знаешь где покупать диски с играми. :-)
Конверты тож пригодятся.
Star_Wiking
30.04.2008, 20:36
http://forum.chebnet.com/group.php?groupid=8 собственно сабж :)
CheboksaryCity[MARиK]
30.04.2008, 20:38
Я вступил.*yes*
DemoN aka StalkeR
30.04.2008, 21:12
А что дальше? *scratch*
Согласен, что далее....*scratch**scratch**scratch*
Star_Wiking
30.04.2008, 21:14
а какое вам продолжение нужно? ... просто появилась возможность создать соц.группу форума - я создал "сталкер" - что вам еще нужно?
а какое вам продолжение нужно? ... просто появилась возможность создать соц.группу форума - я создал "сталкер" - что вам еще нужно?
Я тоже создал, а в чём фишка?*scratch*
CheboksaryCity[MARиK]
30.04.2008, 21:33
:-)Воть.
Идёт Стрелок качается,
Всдыхает на ходу:
"Патроны, блин, кончаются -
Сейчас я пропаду"
Бежит на встречу стая
Слепых бродячих псов
Огромнная такая
И зубы - "будь здоров"
Стрелок не растерялся
И встал за "Карусель"
Такой фейрверк начАлся:
Сабаки все - в кисель.
Подручными средствами
Свою он шкуру спас
И путь на север Зоны
Продолжил как Пегас.
Все то, что убивает,
Мешает и вредит -
Вас уберечь поможет
От горестных обид.
Мне просто интересно:что для вас значит быть Сталкером?
Punisher
07.05.2008, 21:07
это ходить по зараженным землям ) стрелять в бандитов =)
Разведывать глубины зоны. Надо же хоть кому нить знать все углы зоны:-d
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot