Просмотр полной версии : Общая\Флейм
Мне просто интересно:что для вас значит быть Сталкером?
быть Сталкером - собирать артефакты (так было написано в ИГРОМАНИИ) Настоящие Сталкеры - экскурсоводы по Зоне( они показывают 3-х глазых рыб и т.д.) А для меня это зайди в S.T.A.L.K.E.R. , начать игру, выполнять квесты, или зайти в СЕТЕВУЮ ИГРУ!!!:pogranichnik::pogranichnik::pogranichnik:
Настоящие Сталкеры - экскурсоводы по Зоне( они показывают 3-х глазых рыб и т.д.):pogranichnik::pogranichnik::pogranichnik:
в сталкеры чтоль податься:-D
Ладно , как отражается эта игра для Вас в реальной жизне?
Ладно , как отражается эта игра для Вас в реальной жизне?
СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ:КАК СТАЛКЕР ОТРАЖАЕТСЯ для Вас в реальной жизне?
Я ХОЧУ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ STALKER'ом!!! S.T.A.L.K.E.R Рулит!*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
[quote=<B00M'er>;346956] СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ:КАК СТАЛКЕР ОТРАЖАЕТСЯ для Вас в реальной жизне?
/QUOTE]
Во блин , вы недавно из школы! Что в этом плохого?
=-OЭто же Просто - :-D:-D:-D и всё!!! Сталкеры рулят!
СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ:КАК СТАЛКЕР ОТРАЖАЕТСЯ для Вас в реальной жизне?
Во блин , вы недавно из школы! Что в этом плохого?
Добавлено через 2 минуты
[quote=Quazar;346966]
=-OЭто же Просто - :-D:-D:-D и всё!!! Сталкеры рулят!
Заходи в сетку!
В смысле - поиграть...
У меня не чЕБнет:'(, но скоро подключю. 10мая подам заявку!..:-) И присоединюсь к вам...
MC M!x [aka] DemoN
07.05.2008, 22:28
*bravo*Народ все бегом на хаб!!!!*bravo*
Как уже ни раз писалось, веть там общаться удобнее!!*bye*
У меня не чЕБнет:'(, но скоро подключю. 10мая подам заявку!..:-) И присоединюсь к вам...
Мы тебя ждём! В хорошем смысле!
Мы тебя ждём! В хорошем смысле!
СПАСИБО!!! Огромное!!! Уже бегу в ЧЕБНЕТ!!!*drink*
СПАСИБО!!! Огромное!!! Уже бегу в ЧЕБНЕТ!!!*drink*
Да ладно , я чебнет не рекламирую : (вчера ругался в центральном офисе) , просто цель твоя мне нравится!
Да ладно , я чебнет не рекламирую(вчера ругался в центральном офисе) , просто цель твоя мне нравится!
Так и не воспринимаю это, как рекламу... А к Чебнету я уже давно рвусь - ХОЧУ!!! А чо ругался-то???:yu:
Так и не воспринимаю это, как рекламу... А к Чебнету я уже давно рвусь - ХОЧУ!!! А чо ругался-то???:yu:
С новыми тарифами непонятки! В "+" ошиблись, следи за символами!
С новыми тарифами непонятки! В "+" ошиблись, следи за символами!
Я тебя к себе в друзья хочу добавить! Посмотри! Согласись!:-DА скока чебнету лет?*no*
Я тебя к себе в друзья хочу добавить! Посмотри! Согласись!:-DА скока чебнету лет?*no*
Star аж с 2004 года в чебнете, а так незнаю.
Star аж с 2004 года в чебнете, а так незнаю.
ЛАДНО СПАСИБО
ВСЕМ, ОСОБЕННО ТЕБЕ QUAZAR!!!пока! p.$. ЗАВТРА Я ПРИДУ... жДИТЕ... сТАЛКЕРЫ!!!:focus::focus::focus:
Быть СТАЛКЕРОМ - берёшь АК-47 и бежишь по зоне пока патроны не кончатся!!!:-)
Быть СТАЛКЕРОМ - берёшь АК-47 и бежишь по зоне пока патроны не кончатся!!!:-)
пока в аномалию не поадешь или слепые псы не съедят. нельзя зацикливаться на игре одной, мир зоны давным давно вырос из за многочисленных выбросов
MC M!x [aka] DemoN
10.05.2008, 02:12
Поздравляю всех сталкеров с праздником!
Мой дед был на войне - скорблю и горжусь!!
Добавлено через 13 часов 10 минут
Если бы был не угарный я б его не ставил!!! :censored:
Да смайлик класс!!! А чего не спишь?!*bye*
Поздравляю всех сталкеров с праздником!
Мой дед был на войне - скорблю и горжусь!!
Добавлено через 13 часов 10 минут
Да смайлик класс!!! А чего не спишь?!*bye*
Присоединяюсь к поздравлениям! :-) (простите за флуд*sorry*)
Зы тока пришол с парада - салют был шикарный у мя на видео есть тока без звука(подключю выложу)...
MC M!x [aka] DemoN
10.05.2008, 02:18
Присоединяюсь к поздравлениям! :-) (простите за флуд*sorry*)
Зы тока пришол с парада - салют был шикарный у мя на видео есть тока без звука(подключю выложу)...
Спасибо заранее, а видео на мобилу снимал?!
Спасибо заранее, а видео на мобилу снимал?!
Не... На цифровик! *write*
MC M!x [aka] DemoN
10.05.2008, 02:26
Не... На цифровик! *write*
Это хорошо!!! Не забудь: как ЧебНет подрубишь, все вопросы по сталкеру можешь задавать суда!!! Те любой ответит, мы сталкеры дружны!!!:drinks::friends:
.silent.
10.05.2008, 22:36
http://upload.chebnet.com/969
Посмотрите это видео и сравните с нашеё игрой!!!нас обманули!
в чем нас обманули? "прострелы" есть, объекты, поддающиеся физ. воздействию тоже есть...
чего не хватает?
картинку такую же хочешь? :-D
MC M!x [aka] DemoN
10.05.2008, 22:40
в чем нас обманули? "прострелы" есть, объекты, поддающиеся физ. воздействию тоже есть...
чего не хватает?
картинку такую же хочешь? :-D
В чём же нас обманули!!:-|
Такая игра раньше и была, до выхода.
Жаль конечно, что её урезали.
.silent.
10.05.2008, 23:01
В чём же нас обманули!!:-|
Такая игра раньше и была, до выхода.
Жаль конечно, что её урезали.
нет, порезали то в игре многое, однако, если сравнивать геймплей нынешней игры с именно " http://upload.chebnet.com/969 " этим роликом, то в плане геймплея разница лишь в невозможности расстрелять верт из грозы. других отличий не увидел... :-|
Star_Wiking
10.05.2008, 23:10
В том ролике показана еще разрушаемость деревянных перекрытий - бочки откуда упали то?
MC M!x [aka] DemoN
10.05.2008, 23:19
В том ролике показана еще разрушаемость деревянных перекрытий - бочки откуда упали то?
Это видео из реальной версии игры?!
Или из той, что была до выхода?!
.silent.
10.05.2008, 23:22
в эпизоде с прострелами на балконе, где сидел ГГ, не сломалась\вылетела ни одна доска,
а ведь т.н. деревянные перекрытия в нынешнем сталкере ломались - двери, заколоченные досками :-)
Это видео из реальной версии игры?!
Или из той, что была до выхода?!
Ты что, это из Чистого Неба *lol*
п\с это одна из ранних сборок игры - года 2003-04
Вот как неугарать а?
Щас опять стар-викинг прицепится со своим снижением репы, да мне плевать если чесно.
Вобщем видео и прочее это 3114, 3315 билды. Объясняю. первая циферка это номер движка. то есть то что мы видим это еще не X-ray , в том движке удар сделан был на физику. но это был 2004 год, сталкер хотел всех удивить, да невышло. Почему? все очень просто, игру перенесли потому что нехотели ее встречать с Half-Life2 Fa Cry, DooM3, Halo. В результате когда игры вышли оказалось что они в той или иной степени дают пощупать все то чем нас пытался удивить сталкер. разработчики ушли в мощный депресняк и стали менять игру кординально. современем графический движок и физика ушли на второй план, и о них забыли. с того момента прошло 3 года, следовательно двжиок игры давностью примерно 2.5 года а сейчас уже 3.7. так что вот так вот. никакого обмана. 22015 еще посмотрели бы, там где на заднем фоне отовсюду ЧАЭС видно.
MC M!x [aka] DemoN
13.05.2008, 17:17
Вот нафоткал себя в сетевой игре от 3-го лица:
http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=186&pictureid=2147 http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=186&pictureid=2148
Я добрался и до www.odnoklassniki.ru И недолго думая решил создать группу S.T.A.L.K.E.R где все сталкеры России и стран СНГ моглибы узнать друг друга поближе, посмотреть фотки друг у друга, познакомится. Вообщем заходите регистрируйтесь, зовите еще сталкеров кого знаете.
http://www.odnoklassniki.ru/group/42799485485171
MC M!x [aka] DemoN
20.05.2008, 22:50
P@shtet Поздравляю с Новосельем!!!!*yahoo!*
MC M!x [aka] DemoN
06.06.2008, 19:28
В связи с открытием, в нашей сети, сервиса "В ЧЕБНЕТЕ", решил создать группу "СТАЛКЕРы" - как на форуме, но с функциями сайта "Одноклассники":-).
Давайте сталкеры, заходим регимся и вступаем!*yes* (нас уже 3-ое)
Вам суда http://nwo.chebnet.com/vchebnete/group.php?group_id=3 *bye*
скажите где лежат все сохранения
уже не над но всё равно спс
MC M!x [aka] DemoN
23.06.2008, 11:41
скажите где лежат все сохранения
По этому адресу:
C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames
CheboksaryCity[MARиK]
02.07.2008, 22:53
Кто просил игру сталкер на сотовый на фтп???:-)
Я выложил в ту папку!*yes*
new soft/STALKER на мобильный*yes*
MC M!x [aka] DemoN
02.07.2008, 23:27
Кто просил игру сталкер на сотовый на фтп???
Я выложил в ту папку!*yes*
new soft/STALKER на мобильный*yes*
ыЫ)) спасибо))*yes* попробую, чего это за зверь такой?!*scratch*
Star_Wiking
20.07.2008, 22:56
Обьявление!
Есть предложение зделать обьединенный сервер игроков в Сталкер из Чебнета и ВолгаТелеком. Правда необоходим комп одновременно работающий (подключен) к ВТ и Чебнет. Давайте обсудим это здесь.
з.ы Форум игроков в Сталкер из BT здесь (http://www.flygame.ru/forum/index.php)
F.A.Q. по МП S.T.A.L.K.E.R.
При входе в игру выберите одну из сторон – сталкеров (вооружение - оружие/амуниция отечественного производства) или наемников (вооружение – оружие/амуниция производства стран запада), нажав на соответствующую эмблему.
Режимы игры:
Deathmatch. Режим игры, где каждый воюет за себя. Задача – убить как можно большее число врагов в сравнении с другими, пока не наберется достаточный лимит фрагов.
Оружие покупается при респе, кл. "b". Есть возможность записать 4 варианта покупки (слева в меню покупки). Сначала доступен не весь инвентарь (ранг новичок).
За каждый фраг (убийство) даются деньги, также можно получать по 100 за поднятый рюкзак (у нас включено). Чем больше наберешь фрагов - тем больше денег.
Патроны бесконечны. Подобранное оружие складывать в рюкзак нельзя, только обмен стволами (кл. "f" ).
Командный Deathmatch. Две команды игроков, вооружившись разными типами оружия, воюют друг против друга. Задача – команда должна обойти команду соперников по количеству фрагов (по окончании отведенного времени или набрав необходимый лимит), уничтожив как можно большее число врагов. В остальном аналогично deathmatch.
Охота за артефактами. Режим игры, цель которой – найти и доставить артефакт на базу своего клана. Выигрывает та команда, которая принесет большее число артефактов.
На карте размещаются две базы (обозначены дымовыми шашками), на их территории всегда доступна покупка, игроки на своих базах бессмертны.
Оружие поверженных противников можно подбирать (складывается в рюкзак), потом продать на базе. Патроны, в отличии от первых двух режимов, нужно покупать.
Как только одна из команд принесет к себе артефакт - новый раунд (все респавнятся у себя на базах).
Захваченный артефакт можно активировать и создать аномалию Электра (кл. 7 и "огонь" ).
В этом режиме хорошо проявляется командный дух. Не ставьте своей целью взять первым артефакт, а старайтесь принести больше пользы команде. Если на вас экзоскелет, лучше прикрывайте отход напарника, взявшего артефакт.
Официальный ролик о режиме Охота за артефактом (http://www.flygame.ru/stalker/video/S.T.A.L.K.E.R multiplayer.avi).
Штурм (только на нашем сервере, на основе командного deathmatch'а)
Используется обычно на больших картах при малом количестве народа (например, 2*2 или 3*3 на Военных складах).
Выбирается небольшое здание. Задача - захватить и удержать это здание.
Одна команда защищается, вторая - штурмует. После того, как последняя выбьет первую, меняются ролями.
Если игрок защищающейся команды умер, то после респавна прямым ходом к зданию.
Глубокий рейд в тыл врага с отстрелом в спины (отстрелял нападающих и отход в дальний угол карты) не приветствуются.
Цель отреспавнившегося защитника - прорваться к своим в здание.
Насчет выхода игроков защищающейся команды из здания - только если вдоль стен пробежаться, устроить маленький рейд (повторю еще раз, маленький, около здания, с отходом назад, а не забег на полкарты ).
Для взаимодействия с другими игроками используйте текстовый чат ("<" - сообщение всем, ">" - сообщение своей команде) и голосовые сообщения команде (кл. "z" и кл. "c" )
Ранги. Игрок начинает матч в ранге Новичок. В процессе матча он может получить еще 4 ранга - Опытный, Профессионал, Ветеран, Легенда. Каждый новый ранг дает доступ к новому набору оружия, оборудования и боеприпасов. Повышение ранга зависит от того, как играют окружающие. Внимание: в режиме artefacthunt для того чтобы стать легендарным сталкером нужно принести на свою базу как минимум 1 артефакт.
Сколько до следующуго ранга отражается в инвентаре (где оружие и так далее).
Справа окна четыре шкалы: 1 – броня, 2 – жизнь, 3 - уровень зараженности радиацией, 4 - и зеленый столбик, который показывает сколько осталось до повышения уровня.
Апгрейды оружия. Большинство видов оружия имеют апгрейды: глушители, снайперские прицелы, подствольный гранатомет.
Различные виды боеприпасов. Для каждого оружия есть стандартные и специальные патроны, которые влияют на пробивающую силу и урон. Специальные патроны дадут возможность сражаться против более защищенных противников (кл. "y" ).
Реалистичная баллистика пули. Для всех боеприпасов рассчитывается реальная баллистика с учетом таких параметров как масса, скорость, сопротивление среды. Это позволят добиться большей уникальности для каждого оружия.
Например, у ВСС "Винторез" пуля на большом расстоянии теряет свою скорость и летит по параболе. А при стрельбе из снайперских винтовок необходимо стрелять с упреждением.
Артефакты и аномалии. Будьте осторожны, передвигаясь по уровню, за углом может находиться смертельная аномалия. Радиация может не позволить долго сидеть кемперам.
Динамическая смена дня и ночи. Время суток меняется в реальном времени, что влияет на тактику игры. Наступление ночи, например, серьезно затруднит жизнь снайперам и позволит подкрасться к противнику незаметно.
Советы новичку:
1) играй чаще в tdm и dm матчи;
2) поменьше используй нычки. Да, в начале будут часто убивать, но зато скил быстрее нарастишь. К тому же на нашем сервере кемперы не приветствуются, только затягивают игру (теряется динамика и интерес). Штурм – вообще особый случай, кемпер сливает всю игру.
3) старайся стрелять короткими очередями. В принципе можно в ручную поставить чтобы очередь состояла из определённого количества патронов, но лучше стреляй в автоматическом режиме (если стреляешь в упор надо просто обойму выпустить в соперника), а количество патронов за одну очередь регулируй сам;
4) когда по тебе стреляют, маневрируй (прыгай, приседай и т.д.);
5) старайся стрелять только в голову, лучше выпустить 9 патронов мимо, но 1 в голову, чем 10 патронов в тело (особенно если соперник в броне). В начале не будет получаться, но со временем рука сама будет "находить" голову (выработается привычка);
6) не сиди долго в одном месте;
7) научись пользоваться гранатами, поверь в игре они могут очень помочь;
8 ) используй наклоны головы;
9) смотри и учись, смотря в режиме наблюдения за игрой хороших игроков.
[Изменил(а) Freeborn, 20 Апреля 2008, 22:14:30]
MC M!x [aka] DemoN
22.07.2008, 18:02
я работаю над этим:-)
Привет!) Как я понял из разговора, ты хочешь подключить себе и чебнет. А после держать обьединёный сервер?! - если так, то это отлично! Эй соклановцы, выступим против их клана всем составом?))
з.ы. Насчет "мясник" - я получал его во время боя, чисто случайно, резал и сё)) На 1.0006 патче, кстати!!*bye*
Обьявление!
Есть предложение зделать обьединенный сервер игроков в Сталкер из Чебнета и ВолгаТелеком. Правда необоходим комп одновременно работающий (подключен) к ВТ и Чебнет. Давайте обсудим это здесь.
з.ы Форум игроков в Сталкер из BT здесь (http://www.flygame.ru/forum/index.php)
Star, а что там с форумом - целый день по ссылке выйти не могу?:-(
Star_Wiking
23.07.2008, 22:51
Star, а что там с форумом - целый день по ссылке выйти не могу?:-(я сам к ним зати не мог 2-а дня *scratch*- вроде техобслуживание у них как оказывается ;) - када заработает - неизвестно
MC M!x [aka] DemoN
05.08.2008, 18:06
-------------
з.ы Или ты хочешь меня в читерстве обвинить? *no*
Кто бы тебя так назвал?!)):-D Не. Я наблюдал за игрой Стара, пытаясь понять КАК?!! И могу сказать несколько вещей: 1. Стар, не читак; 2. Его игра - это, кемперство, с частой сменой позиции; 3. У него невероятна скорость реакции и зрения!!=-O
Ну, кто сможет все это повторить, тот сможет соревноваться со Старом)) ИМХО.
Добавлено через 18 часов 52 минуты
Sailan;393944']когда я играю я просто ходячая мишень для вас со временем этро все сильнее бесит меня
Знаю, раньше так же считал. Но ведь потом научился нормально играть))) Пара советов:
1. Настрой управление под себя, а освещение сделай статичным.
2. Наблюдай за игрой более сильных игроков, в режиме наблюдения.
3. Чаще играй, пробуй разные тактики.
з.ы. У меня обычно так: Нормальная игра начинаеться тогда, когда меня НИКТО не отвлекает и я нахожу "моё оружие".*bye*
Star_Wiking
05.08.2008, 18:42
я нахожу "моё оружие".*bye*
Сталкер должен владеть одинаково хорошо любым оружием *bye* - будь то хоть палка из-забора :-D - зато кровосос близко не подойдет
Сталкер должен владеть одинаково хорошо любым оружием *bye* - будь то хоть палка из-забора :-D - зато кровосос близко не подойдет
:-) Эхх, мечты, мечты. Всё равно любимое оружие должно быть. Ну не "заточен" у меня глаз на АКС-74У ;-)
Может это и флуд , но господа сталкеры давайте поздравим наших строителей с нашим Всероссийским праздником всех строителей!
С праздником нас, стоители!*bye*
MC M!x [aka] DemoN
08.08.2008, 21:15
Туда перекинь!
ОН, уже удалил их. А в чем дело-то было?!
Andrei_ka
23.08.2008, 00:37
Сегодня Всероссийский день стоителя! Хочу поздравить всех наших строителей с профессиональным праздником! Ура!!![/FONT]*bravo**bravo**bravo*Празднуют оф в восскресенье!
P.S. Давай удаляй! Модер ръяный!
я тебя поддержу. Правда я только недавно приехал, но день строителя отмечал:
ночью с друзями танцевали на берегу черного моря под мартини :))
а я ни разу в сталкер не играл!!!! и не знаю интересно или нет Тока друзья говорят классно а сам не знаю может оно так и есть?!!!:-)
FearFactor
29.08.2008, 13:59
С баша:
AddWord: А чем сталкер от 1с отличается от оригинала?
Bear_Teddy: там игрок играет не за Меченного а за Сидоровича - сидит в бункере и считает налоги
Craz1gor
05.09.2008, 18:48
Подскажите пжста, чтобы взломать Чистое Небо, необходимо ли прожигать образ на болванку?
MC M!x [aka] DemoN
05.09.2008, 18:49
Подскажите пжста, чтобы взломать Чистое Небо, необходимо ли прожигать образ на болванку?
Кокретно отвечаю: нет, образ прожигать ненадо!!
Craz1gor
05.09.2008, 19:06
Кокретно отвечаю: нет, образ прожигать ненадо!!
А ты как конкретно вставил? Я установил игру с образа при помощи деймон тулс, пропатчил её, потом заменяю protect.dll, но все равно не запускается зараза. Что я неправильно делаю?
.silent.
05.09.2008, 20:49
А ты как конкретно вставил? Я установил игру с образа при помощи деймон тулс, пропатчил её, потом заменяю protect.dll, но все равно не запускается зараза. Что я неправильно делаю?
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом)
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
вроде бы все просто :-|
Craz1gor
05.09.2008, 21:55
Спасибо, а каков точный объем корректного протект версии 18? Если не сложно, дайте ссылку на нормально работающий кряк. И устанавливать систему защиты?
Craz1gor
06.09.2008, 22:35
Ну что, вышел кряк для четвертого патча?*dash*
.silent.
16.09.2008, 18:15
Занятная, однако, получилась солянка...
Изменения мелкие, но сильно преображают игровой процесс в сторону его усложнения(по крайней мере на ранних этапах). Играю на мастере и складывается ощущение, что именно таким и должен был стать S.T.A.L.K.E.R.
п\с еще и крысок скоро должны добавить...
кстати, Panoramic Mod к солянке можно подключить?
MC M!x [aka] DemoN
24.09.2008, 20:52
Реал хардбол по мотивам Сталкера.
35 фото: http://www.webpark.ru/comments.php?id=412283
Пару фото с игр:
Вот это настоящий страйк-бол!!!*preved*
Классно все продуманно, особенно понравилось: паспорта и штампы, а так же ЭКЗОСКЕЛЕТ!!;-)
.silent.
01.11.2008, 16:59
http://forum.chebnet.com/showpost.ph...postcount=3829 - мда, а 2-а раза об одном зачем писать?
ну, я просто в эту тему вообще не заглядываю, да и не я 1, наверное...
invictus
03.11.2008, 23:43
Хотелось бы установить игру, используя файлы ftp-сервера. Где-нибудь есть какой-нибудь мануал по установке игры? Например, что нужно делать с файлами *.mdf и *.mds? Особенности работы игры без диска (дисков)? Патчи, кряки? Похоже, вопрос относится не только к игре S.T.A.L.K.E.R. *scratch*
Хотелось бы установить игру, используя файлы ftp-сервера. Где-нибудь есть какой-нибудь мануал по установке игры? Например, что нужно делать с файлами *.mdf и *.mds? Особенности работы игры без диска (дисков)? Патчи, кряки? Похоже, вопрос относится не только к игре S.T.A.L.K.E.R. *scratch*
тебе ,наверное,сюда (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363):-)
CheboksaryCity[MARиK]
04.11.2008, 08:39
просто ищеш образы игры в алкоголе(когда скачаешь). когда найдёшь,запусти их :-)
invictus
06.11.2008, 19:26
Ok. Какую версию алкоголя лучше всего использовать? Эти образы с ftp открываются только им?
CheboksaryCity[MARиK]
06.11.2008, 21:51
Лучше алкоголем,любой версией :-)просто нажимаешь : поиск образов/пуск
Блин, почему я немогу отписаться в теме про сервер СТАЛКЕРа? Я хочу в ЧН по сетке поигратЬ!
Это было бы здорово,если будет по написанному...тока ведь опять игруху запорят..:-(
Это было бы здорово,если будет по написанному...тока ведь опять игруху запорят..:-(
Если будут делать - хохлы ,
то я на 100% уверен , что запорят.
если в 3-ем Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.Е появяцо дэвушки то я непожалею и 2х тыш рублэй на него))
Вот выпуск Газеты СТАЛКЕР (каму интересно канечно ):-D
http://upload.chebnet.com/20232
если в 3-ем Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.Е появяцо дэвушки то я непожалею и 2х тыш рублэй на него))
Интересно, а чо им там делать, на зоне -
если только в баре стриптиз показывать. :-D
почему тока в баре? ты приколи если етлка в напарниках в сталкере то ет ствол дополнительны плюс наложница в зоне =)
Весной будущего года готовится большая игра по СТАЛКЕРу на заволжском полигоне. Всем фанатам сталкера советую! Информацию по игре можно будет получать здесь http://airsoft-cheb.clan.su/, но скорее всего будет создан отдельный сайт для этой игры.
invictus
21.12.2008, 03:54
Установил игру с ftp-сервера, играю с патчем 1.0006. Через пару-тройку дней игры заметил проблему с диалогами NPC, хотя сначала было всё нормально. Проблема заключается в том, что реплики NPC в конце внезапно обрываются. Это баг?
Установил игру с ftp-сервера, играю с патчем 1.0006. Через пару-тройку дней игры заметил проблему с диалогами NPC, хотя сначала было всё нормально. Проблема заключается в том, что реплики NPC в конце внезапно обрываются. Это баг?
похоже что да. я с этим не встречался ниразу. игра жрет много памяти, попробуй немного выгрузить лишние программы работающие параллельно с игрой, почистить комп от мусора, увеличить файл подкачки, почистить комп через СCleaner мне помогает справиться с большенством некритических глюков.
3го января на стадионе "Олимпийский" состоится пейнтбольно-застольная встреча бойцов серверов СТАЛКЕР,БФ2,КоД 4 и 5.АДСЛ
Дата: 3 января
Время: 11 часов
Место: "Перекресток" напротив "Дома Мод", вход со стороны "МАКа" Цены: 400 ру - экипировка+100 шаров, далее 3.5ру за шар (мне 200 шаров хватало выше крыши).
На шашлычно-алькогольные продукты рублей 300-400. Итого: 1000-1100 ру для полного отрыва!
Сорь.что пишу почти накануне..Приглашаем и вас,чебнетовские сталкеры..Ждем всех желающих!:-)
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Уноси с собою нафиг Все проблемы, Старый год!
Чтобы всем - бесплатный трафик, Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт...
Жаль, что все эти подарки Дед Мороз не донесёт...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot