Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
а я че та неочень((((вчера ито лучше играл.сеня не най че(((
Ну чо поехали ...
10.20.145.10
млин.....мне деревня не нравится:-((зона)
млин.....мне деревня не нравится:-((зона)
всем новичкам не нравится ибо там надо кемпериться а кемпериться в сталкере это большое исскуство
GADzilla
29.11.2007, 23:59
ну как игра я вот не могу играть видио катрочка сгорела к чортовой матери из за пасивного охлаждения и бесперебойной нагрузки... ой я от темы сбился я хотел спросить как там про патч 1.0005 не настроили чота интересно .. скучно без игры авще .... вот на видюху коплю...*sorry* какойже я дурак... вот говорили мне пассивное хуже чем хороший кулер с хорошим охлаждением... вот и настал момент когда пригодилась встроенная видюшка ... извините просто никто меня не понимал хотел излить свою душу...*dash**dash*
ну как игра я вот не могу играть видио катрочка сгорела к чортовой матери из за пасивного охлаждения и бесперебойной нагрузки... ой я от темы сбился я хотел спросить как там про патч 1.0005 не настроили чота интересно .. скучно без игры авще .... вот на видюху коплю...*sorry* какойже я дурак... вот говорили мне пассивное хуже чем хороший кулер с хорошим охлаждением... вот и настал момент когда пригодилась встроенная видюшка ... извините просто никто меня не понимал хотел излить свою душу...*dash**dash*
Ждем тебя. Присоединяйся поскорей в наши ряды S.T.A.L.K.E.R -ов
GADzilla
30.11.2007, 00:13
Ждем тебя. Присоединяйся поскорей в наши ряды S.T.A.L.K.E.R -ов
спасибо что ответили вот как на видюху накоплю ох как поиграем !!!*yahoo!*
спасибо что ответили вот как на видюху накоплю ох как поиграем !!!*yahoo!*
конечно поиграем!!!!!!!!!!!!!!:triniti:присоединяйся поскорее!!!!!!!!!!!!!
Star_Wiking
30.11.2007, 00:53
Да, еще один боец видимый в моем прицеле - это здорово ;)! Я за!!!
вот поэтому я для своей видяхи с пассивным охлаждением купил отдельный кулер!)) пусть охлаждается)))
ты случаем видяху то не разгонял?
надеюсь сегодня игратцо будем?!))
время пол-восьмого, а сервака нету!!!(((
Ну чо начнем пожалуй.
10.20.145.10
СЕДНЯ С РАЗОГРЕВОМ
Для тех кто не знает, первые 20 мин.-халява :-D
Доступно любое оружие.
p.s завра и послезавтра я не смогу сделать серв.
Star Wiking не оставь людей без сладкого :-D
CheboksaryCity[MARиK]
30.11.2007, 20:37
охх-переустанавливаю.*pardon*
ещё минут 5 и к вам присоеденюсь.*yahoo!*
здравствуй сталкер-здравствуй зона.
О-установилась!!!*yahoo!*
установлю патчи и к вам!!!*yahoo!*
CheboksaryCity[MARиK]
30.11.2007, 21:18
давно не играл...
а сейчас-это было...
только меня и убивали.*lol*
GADzilla
30.11.2007, 21:20
если я её разогнал бы он сразу полетела бы. у меня системник стоял около батареи отопления . как тока дали жару сперва начал комп зависать потом ваще на видеокарточке конденсатор взорвался .. я вял ... заменил на первую попавшуюся... но потом всё шло супер и через 7 дней моя радеон х-1600ая взяла и зделала мне дымовой занавес короче полетела... я даж не знаю в чём проблемка толи в конденсаторе или из за пасива.... но я с одной стороны даже не плачу всё равно копил на 8600 gt ... я в скором времени обязательно присоединюсь...к вам.. *yahoo!*
-scream-
30.11.2007, 22:11
если я её разогнал бы он сразу полетела бы. у меня системник стоял около батареи отопления . как тока дали жару сперва начал комп зависать потом ваще на видеокарточке конденсатор взорвался .. я вял ... заменил на первую попавшуюся... но потом всё шло супер и через 7 дней моя радеон х-1600ая взяла и зделала мне дымовой занавес короче полетела... я даж не знаю в чём проблемка толи в конденсаторе или из за пасива.... но я с одной стороны даже не плачу всё равно копил на 8600 gt ... я в скором времени обязательно присоединюсь...к вам.. *yahoo!*
сорри за офф: если уж брать то 8800 gt, как раз должна появиться
Star_Wiking
30.11.2007, 22:15
Это все на сегодня? %)
GADzilla
30.11.2007, 22:19
сорри за офф: если уж брать то 8800 gt, как раз должна появиться
НУ ТОГДА Я до следующего года ваще не смогу поиграть..*sorry* посмотрим время покажет ... мож ты и прав затто самый раз для чистого неба сойдет *yahoo!*
классна сеня поиграли!!!!!хоть я и продувал ))))))))))))))))))))))
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 19:21
а сегодня играем?
просьба тому кто сделает сервер-
поставьте карты деревня заселье и лабаратория.:-)
P.S.-спасибо Star_Wiking.
Star_Wiking
01.12.2007, 19:23
а сегодня играем?
просьба тому кто сделает сервер-
поставьте карты деревня заселье и лабаратория.:-)
Запущу в 19.00-19.10 до 23.00 теам с модом на доп.карты - 80-ть фрагов на 40мин ... *yes*
коньект на 10.30.33.65
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 20:13
неконектит...*scratch*
Star_Wiking
01.12.2007, 20:14
Cерв уже включен!
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 20:16
почемуто не заходит...:'(
Star_Wiking
01.12.2007, 20:19
почемуто не заходит...:'(Поробуй перезагрузить комп ;) ... может опять что-то с сетью *pardon*
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 21:21
:-)поиграли...
скриншоты в папке общяя-флейм.
-scream-
01.12.2007, 21:41
Чото как то притормаживало немного... Хотя у меня теперь всегда тормозит - даж када фильмы качаю с фтп или дс...
Чото не то с сетью...
GADzilla
01.12.2007, 22:17
Чото как то притормаживало немного... Хотя у меня теперь всегда тормозит - даж када фильмы качаю с фтп или дс...
Чото не то с сетью...
проверял на трояны или какая нибудь прога шпион поселилась...*yahoo!*
Star_Wiking
01.12.2007, 22:23
Черт, и куда все так дружно "разбежались"?
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 22:26
а давайте все обязательно завтра вечером в 19.00 примерно соберёмся.
повторяю:все,обязательно.
а пока-что сообщение-приглашение игрокам рассылать.:-)
GADzilla
01.12.2007, 22:42
а можно мне тож прийти я видюху у друга ради этого возьму ...
CheboksaryCity[MARиK]
01.12.2007, 22:52
да всем можно,кто хочет.
подробности в сталкер фак.
а сегодня то что не собрались?!
я не с могу((( завтра работаю и на днюху вечером!
Стар чёт сегодня в конце игры вообще стало всё тормозить жутко, у меня выстрелы только через 5 секунд происходили! жуть!)))) даже когда дохнешь не срузу появляешься)))
Черт, и куда все так дружно "разбежались"?
точно подметил Стар! плохо сегодня поиграли((( против тебя ОЧЕНЬ тяжело играть((((
да и Гангстер пропал( надеюсь к следущему приходу он станет косой в выстрелах))) как я))) и мы будем на равных)))
CheboksaryCity[MARиK]
02.12.2007, 18:55
ну и...сегодня играем?соберёмся?*scratch*
или моя идея провалилась?:'(*sorry*
я кучу скриншотов сделаю.*yes*
я присоединюсь ближе к 7 часам.))))
а я всё таки смогу немного поиграть. готов прям щас начать. а то в 9 меня уже точно не будет. врубайте серв!!!
Star_Wiking
02.12.2007, 19:44
Как обычно, в 19.00-10 (начало) на 10.30.33.65 теам *pardon*
CheboksaryCity[MARиK]
02.12.2007, 21:52
ВООБЩЕ КЛАССНО СЫГРАЛИ!!!
команда на команду!!!
ДААААААААААААА!!!
3D_Gangster
02.12.2007, 22:10
да и Гангстер пропал( надеюсь к следущему приходу он станет косой в выстрелах))) как я))) и мы будем на равных)))
мда, чтот я играть разучился немного - но и никто не подрос ))))) так что до равных еще далеко
чтот тормаза новые стали - игра идет нормально, тока временами оружие не стреляет =-O
а потом вообще выкинуло ((((
Andrei_ka
02.12.2007, 22:32
Зато я теперь понял как 1 против 4 трудно играть.
Т.к. ты один - то у тебя больше стычек происходит, нежели у тех, кто в большей команде.
мда, чтот я играть разучился немного - но и никто не подрос ))))) так что до равных еще далеко
чтот тормаза новые стали - игра идет нормально, тока временами оружие не стреляет =-O
а потом вообще выкинуло ((((
да на счет что оружие не стреляет в самый ответственный момент....на счет этого ты прав:-(
кстати !че так все рано вышли та !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?надо было по больше по гамать !!!!!1выходные же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Star_Wiking
02.12.2007, 23:27
кстати !че так все рано вышли та !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?надо было по больше по гамать !!!!!1выходные же!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато завтра на работу ... это в пятницу и субботу можно играть подольше! *pardon*
Зато завтра на работу ... это в пятницу и субботу можно играть подольше! *pardon*
да знаю)))))самому на работу(((((
Star_Wiking
02.12.2007, 23:48
Зато я теперь понял как 1 против 4 трудно играть.
Т.к. ты один - то у тебя больше стычек происходит, нежели у тех, кто в большей команде.Мда, сенсация ... Andrei_ka сегодня был лучшим %)
Andrei_ka
02.12.2007, 23:57
Мда, сенсация ... Andrei_ka сегодня был лучшим %)
Зато если посмотреть под другим углом, то не совсем )). Когда с тобой встречаешься лицом к лицу, то исход предопределен. Я за счет других столько фрагов набрал
Зато если посмотреть под другим углом, то не совсем )). Когда с тобой встречаешься лицом к лицу, то исход предопределен. Я за счет других столько фрагов набрал
особенно за счет меня):-(ну ничего я еще вам покажу кузькину ------)))))))))))))))))))))))
3D_Gangster
03.12.2007, 18:18
особенно за счет меня):-(ну ничего я еще вам покажу кузькину ------)))))))))))))))))))))))
много таких желающих было )))) но еще никто не смог
много таких желающих было )))) но еще никто не смог
ну хотябы попробую))))
Star_Wiking
03.12.2007, 20:22
Ну что, мож седня подефматчимся ;) на 10.30.33.65 ;)
GADzilla
03.12.2007, 23:15
я завта обязательно присоединюсь..... видюху купил!!!! ну не такую уж и мощару но сталкер на мах тянет..ох поиграем надеюсь:paladin::hunter: надеюсь не отвыкли пальчики...:aikido::hunter:
Ну что, мож седня подефматчимся ;) на 10.30.33.65 ;)
так по моему интереснее играть:-)
GADzilla
04.12.2007, 18:07
всё я готов сигодня хоть до утра играть ....
Star_Wiking
04.12.2007, 19:43
Ну что, мож седня подефматчимся на 10.30.33.65
так по моему интереснее играть:-)Не многим правится играть постоянно в дефматч ... артефакт тем более почемут *scratch*(хотя артефакт нужно играть хорошей и слаженной командой - а это очень тяжело, када все разбегаются по различным местам). Большинство предпочитает так вообще теам дефматч *scratch*
Ну так как, дефматч или теам дефматч?
GADzilla
04.12.2007, 20:04
а давай теам дефматч
Star_Wiking
04.12.2007, 20:04
через 5-7 минут запущу теам дефматч тада ;) ... на 10.30.33.65!!!
Не забываем про мод на доп.карты! ... мало-ли ;)
ЧЕРТ! У меня сеня сеть глючит!!!!(((((((((((все время выкидывает(((((
Star_Wiking
04.12.2007, 20:47
ЧЕРТ! У меня сеня сеть глючит!!!!(((((((((((все время выкидывает(((((
В последний раз и у меня игра вылетела с ошибкой ... видимо переборщили мы с дробовиками *pardon*... перезапустил!
Не многим правится играть постоянно в дефматч ... артефакт тем более почемут *scratch*(хотя артефакт нужно играть хорошей и слаженной командой - а это очень тяжело, када все разбегаются по различным местам). Большинство предпочитает так вообще теам дефматч *scratch*
Ну так как, дефматч или теам дефматч?
я до сих пор не знаю отличия этих режимов игры))))
GADzilla
04.12.2007, 23:26
да.. было класно мне от души понравилось... прям руки дрожали от волнения .... лишь бы не выкинуло ... но всё шло нормально.... как по маслу ... самое класное было с дробовиками...:hunter::vinsent: но и потом Star_Wiking проям терминатор... я в шоке... корноче всё супер мне от души понравилась игра....*bravo**bravo*
дэфматч эт КЗС (каж сам за себя) тим дэфматч это один за всех и все против других всех (команда на команду) а название дэфматч подрозумевает что после смерти респавнишься сразуже
Star_Wiking проям терминатор... я в шоке... корноче всё супер мне от души понравилась игра....*bravo**bravo*
его даже толпой трудно взять))) он слышит тебя за километор пока ты к нему крадёшься) он ушастый и глазастый сталкер!))))
Теам дефматч - это когда команда на команду,
а дефматч - это когда каждый сам за себя.
Седня в начале друг за меня играл :-)
дэфматч эт КЗС (каж сам за себя) тим дэфматч это один за всех и все против других всех (команда на команду) а название дэфматч подрозумевает что после смерти респавнишься сразуже
мне оба режима нравятся) но первый больше) там можно всех мочить))) а не только Стара)))
GADzilla
04.12.2007, 23:35
его даже толпой трудно взять))) он слышит тебя за километор пока ты к нему крадёшься) он ушастый и глазастый сталкер!))))
вот иминно что он ушасштый и глазастый сталкер! но он прсто тиран.. не успеваешь выйти как он тебя сразу убиает... прям какой то суперсталкер... :dwarf::neo:
Star_Wiking
04.12.2007, 23:36
Теам дефматч - это когда команда на команду,
а дефматч - это когда каждый сам за себя.
Седня в начале друг за меня играл :-)Тото было заметно ... сначал мне казалось еще один новичек ... но потом "качество" игры резко улучшилось ... и я стал подозревать что кто-то из старых игроков сменил ник ... посему я и задал вопрос в игре - я оказался прав *write*
его даже толпой трудно взять))) он слышит тебя за километор пока ты к нему крадёшься) он ушастый и глазастый сталкер!))))Яж грил, Греатив Х-Фи фаталити гамер + 3Д 6.2 Науши творят чудеса
.....но и потом Star_Wiking проям терминатор... я в шоке... корноче всё супер мне от души понравилась игра....Мда, теперь на мне ярлык "терминатор" ... дожил%)*lol*
GADzilla
04.12.2007, 23:44
Star_Wiking за терминатора извини не хотел обидеть ... вырвалось.... но мне реально понравилось как ты играешь .... *bravo**bravo*
Здрасте всем. Неделю меня небыло (сеть рухнула целую неделю немогли из техподержки до меня доехать), а уже появились новые игроки что очень радует. Отвык уже, да еще вы страху нагоняете, как же я буду играть? У меня руки будут дрожать от мысли что по карте бродит глазасто-ушастое создание.
GADzilla
05.12.2007, 19:09
А SeGодня будем играть........
я жду с нетерьпением...:fans::orc::hunter::hunter:
Star_Wiking
05.12.2007, 19:10
А SeGодня будем играть........
я жду с нетерьпением...:hunter::hunter:Как обычно ... в 19.00-10 начало *pardon*
надеюсь ,что сеня выкидывать меня не будет!!!))))
Star_Wiking
05.12.2007, 22:25
Мда, аж игра зависла ... видимо подумала, такого не может быть - перескочить через один уровень :) ... при попытке зайти с ГП 37
Лан, на полчаса бассейн с дефматчем в 100 фрагов ;)
GADzilla
05.12.2007, 23:12
НУ ТЫ Star_Wiking КРУТ КАК ТОКА ТЫ УХИТРЯЕШЬСЯ отворачивываться от пуль ? я в щоке...*yahoo!* но игра была класная это того сотит!!!! и ещё резьня с гранатомётами... жаль тока я не успевал ...пострелять но всё было SUPер
GADzilla
06.12.2007, 20:06
какой адресок сервера? или ещё не создали?*help**help*
Star_Wiking
06.12.2007, 20:22
Запущу в 19.30 ... теам дефматч
Чёто у меня ни к одному серваку не коннектит !!! Чё делать незнаю ...*dash*
установи патчи 1.001,1.002,1.003!потом скачай мод на карты http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1095&d=1193876100! все подробнее написано в S.T.A.L.K.E.R. FAQ ))))))
версия игры совпадает (1.0003)? почитай тут http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363
крута мы сеня сыграли!!!Играть против одного стара уже не обезательно!лучше разделяться поровну по командам!так и резня интересней!!!
крута мы сеня сыграли!!!Играть против одного стара уже не обезательно!лучше разделяться поровну по командам!так и резня интересней!!!
все меткие такие стали... Вот я чёт сёдня плохо играл. настрой не тот видимо.
Star_Wiking
06.12.2007, 23:10
Мда, седня всех видимо осенило и адреналин просто "ручьем бил"! Все мечутся, стреляют ... уже не разбереш где свои, где чужие - главное пальнуть, а там "наверху" разберутся, кто свой, а кто чужой *lol*
GADzilla
06.12.2007, 23:18
ДА 1111*yahoo!* ваще класна игра ... извините кого из своих чуть не убил... такая кутерьма была...*yahoo!* ..... ВОТ КОГДА НАРОДУ МНОГО СРАЗУ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!
ага.... скока народу щас примерно играет? может есть смысл всетаки игру переустановить? тока боюсь я совсем нубом стал за время пока не играл
GADzilla
06.12.2007, 23:28
ага.... скока народу щас примерно играет? может есть смысл всетаки игру переустановить? тока боюсь я совсем нубом стал за время пока не играл
вот сегодня было 6-7 а если ты писоединишься то будет ещё круче будем 4 против 4 :hunter::paladin::hunter:
Star_Wiking
06.12.2007, 23:34
4 на 4 играли сегодня ... лишь последнюю карту 3 на 3 ... "месиво" сегодня было конкретное *preved*
Мне чудом удавалось не потерять свое лидирующее положение в рейтинге *pardon*
GADzilla
06.12.2007, 23:38
4 на 4 играли сегодня ... лишь последнюю карту 3 на 3 ... "месиво" сегодня было конкретное *preved*
Мне чудом удавалось не потерять свое лидирующее положение в рейтинге *pardon*
а да я ведь сперва не смотрел а потом тока к концу запомнил что там 3 на 3 по этому так но резня была вуще зверская
GADzilla
06.12.2007, 23:51
а вот вопросик ..из карт там случайно нет карты на самой ЧЭАЗ или припяти .. ра знообразие тоже не помешает... чот интересно..*help**help* а вот ещё вопросик почему после каждой смены карты у меня игрушка вылетаету виндовс иль у всех так же ... (повторяется не всегда)
Star_Wiking
06.12.2007, 23:57
а вот вопросик ..из карт там случайно нет карты на самой ЧЭАЗ или припяти .. ра знообразие тоже не помешает... чот интересно..*help**help* а вот ещё вопросик почему после каждой смены карты у меня игрушка вылетаету виндовс иль у всех так же ... (повторяется не всегда)Нет ... ЧАЭС и Припять-и нету *scratch*(Припять значится мап.листе - но на самом деле ее нет в дистрибьютиве игры (видимо не успели закончить или просто не стали выкладывать)) ... бывает, что выкидывает ... всеж игрушка не совершенство и глюки встречаются ;)
а у меня ни разу не вылетало... хотя как то было что при загрузке висла.
надо бы поиграть каждый сам за себя))) хоть для разнообразия))
интересно куда 3D_Gagster пропал?...
-scream-
07.12.2007, 00:25
В последнее время вылетов не замечал.
Месиво было реально жесткое. Если честно, даж не припомню когда последний раз такое было.
Стар, сдаешь позиции? ;-) Или это новички так мастерски гоняют? ;-) Один Гадзилла (Леонид?) чего только стоит.
з.ы.: а вот кемперит народ нещадно... по двое трое в одну каморку залазють ггг
з.з.ы.: сам тож бывает, но это глядя на вас *sorry*
у меня тож не вылетала))))И ИГРА СЕГОДНЯШНЯЯ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ)))
Нет ... ЧАЭС и Припять-и нету *scratch*(Припять значится мап.листе - но на самом деле ее нет в дистрибьютиве игры (видимо не успели закончить или просто не стали выкладывать)) ... бывает, что выкидывает ... всеж игрушка не совершенство и глюки встречаются ;)
кстати.....да эт обидно!!!!!
GADzilla
07.12.2007, 01:55
всем спасибо за то что ответили..*yahoo!*
Леонид уже дырку в топике протер глазами... кто-нить серв создает седня или я зря игру переустанавливал? *sorry*
GADzilla
07.12.2007, 20:11
ау Star_Wiking ты где? сервак будет..
GADzilla
07.12.2007, 20:26
я пупрубовал суздать на 10.20.90.115:5447 мож пойдёт
Star_Wiking
07.12.2007, 20:53
Мож я создам или Гадзила пересоздаст сервер?
з.ы Биатлон смотрел - только что запись закончилась :)
GADzilla
07.12.2007, 20:53
Star_Wiking давай ты я чот не правильно зделал
Star_Wiking
07.12.2007, 20:55
Star_Wiking давай ты я чот не правильно зделал
ок ... дефматч, так дефматч :) ... через 3-и минуты запущу!
Уже запустил 10.30.33.65
з.ы Если не коньектит, рекомендую перезапустить комп - мало-ли :) ...
Star_Wiking
07.12.2007, 22:02
Чет с сетью - даже форум тормозит! Перезапустил в теам!
Мож кто-то еще запустит ... заодно и проверим, мож из-за моего "загаженого" компа такое. Вчера как, лагов\тормозов при игре 4 на 4-ре небыло?
Давайте я попробую
10.20.145.10
GADzilla
07.12.2007, 22:17
Чет с сетью - даже форум тормозит! Перезапустил в теам!
Мож кто-то еще запустит ... заодно и проверим, мож из-за моего "загаженого" компа такое. Вчера как, лагов\тормозов при игре 4 на 4-ре небыло?
давай я попробую 10.20.90.115:5447 нет Stelkin уже создал
Star_Wiking
07.12.2007, 22:51
Давайте я попробую
10.20.145.10похоже всетаки проблемы с сетью ... т.к. и у Stelkin-а тоже были тормоза и выстрел заторможен *dash*
з.ы Похоже выходные все будут такими =-O
извините друзья сталкеры!!!!! но я сеня не смог с вами сыграть(((т.к. провады у друга были((((
-scream-
07.12.2007, 23:23
нет слов... сказал бы матом...
теперь все сталкеры превратились в "сплинтер целлов", кто круче заныкается, тот и победил...
теперь все сталкеры превратились в "сплинтер целлов", кто круче заныкается, тот и победил...
ну почему же у старвикинга играли я вообще в окоп не запрыгивал и показывал не самый худший результат (как ожидал) но зато отвернулся от монитора чтоб посмотреть че происходит в коридоре, посмотрел секунд 5 поворачиваюсь а меня кто-то упорно на нож посадить пытается
стар же сам говарил ,что кемперить в сталкере это искусство))))):-)
GADzilla
07.12.2007, 23:46
Stelkin извини мне завтра рано вставать а так бы порубился до последенго вздоха...:-)
ну почему же у старвикинга играли я вообще в окоп не запрыгивал и показывал не самый худший результат (как ожидал) но зато отвернулся от монитора чтоб посмотреть че происходит в коридоре, посмотрел секунд 5 поворачиваюсь а меня кто-то упорно на нож посадить пытается
а я же не знал чем занимался ты у меня ведь денег нет вот и на мясника потянуло..*yes*
ты сам тож на крыше место нашёл себе и сидел там .. но я ничего,не ругаюсь игра есть игра.. но ты сегодня класно играл...!!*yahoo!*
-scream-
08.12.2007, 00:45
ты сам тож на крыше место нашёл себе и сидел там .. но я ничего,не ругаюсь игра есть игра.. но ты сегодня класно играл...!!сидел я на крыше только потому, что решил показать, что тоже могу кемперить. И что этим злоупотреблять не стоит.
з.ы.: может я чего-то не понимаю, но объясните мне в чем прикол провести 2/3 игры в каком-нибудь закутке, ожидая пробегающего мимо противника?
GADzilla
08.12.2007, 00:50
сидел я на крыше только потому, что решил показать, что тоже могу кемперить. И что этим злоупотреблять не стоит.
Ладно я не против твоих слов но ты меня нескока раз класно замочил , сам дурак хотел за оружием добежать хоть...но ты ХОРОШ. метко целишься...!!:vinsent: педлагаю не сориться*drink* а насщёт Активности то я в игре даже не сижу на месте пожалуй тока когда снайперку найду так как она при беге плоховато попадает , согласись..
-scream-
08.12.2007, 00:56
Ладно я не против твоих слов но ты меня нескока раз класно замочил , сам дурак хотел за оружием добежать хоть...но ты ХОРОШ. метко целишься...!! педлагаю не сориться
да я не ссорюсь :-) так взываю к вашему самолюбию :-)
я тут периодически высказываю свое мнение насчет кемперства :-)
*drink*
CheboksaryCity[MARиK]
08.12.2007, 14:41
а может сегодня пораньше поиграем?
(раз проблемы с сетью) *scratch*
или завтра попробовать?
по выходным я с вами!!!*preved*
З.Ы.-давайте стрелять друг в друга дружно*drink*!!!
*lol*
действительно я тоже непротив сейчас погонять выходной всетки... может через часик народ поддянется но мне нужно быть уверенным что кроме меня на серве еще кто-то будет, так что народ давайте все отписывайтесь кто ерез час готов вруки взять свой АК74СУ, передернусть затвор, надеть свой комбенизон наемника или "ветер свободы" и отправиться на агропром
CheboksaryCity[MARиK]
08.12.2007, 16:07
ну что?
играем?
ну что?
играем?
ALeX создавай серв , я тож часок погоняю с вами.
Создал перкарта- "заселье" думаю все понятно...
Айпи 10.20.20.43 !!!
CheboksaryCity[MARиK]
08.12.2007, 16:54
не заходит...:'(
-scream-
08.12.2007, 17:52
Предлагаю позже сыграть в team...
GADzilla
08.12.2007, 17:55
я чуток тока поиграл что всё остановились а давай дальше..для меня это был тока разогрев:-)
Ну я задал жару на первой карте вообще продул (заселье)
на второй лидировали всю дорогу со скримом в последнии секунды он успел добыть фраг и вырвался вперед и на последнем старом добром агропроме я отдуши повеселился и похотал
Чуваки вы гранаты покупаете а неюзаеете я рюкзак подберу и начинаю- что за углом шумело? гранату! что там на крыше стреляет? гранату! в результате сидел на крыше и банально играл в морхухн все стреляются между собой и только я стреляю по всем :-d
ЗЫЖ стар-викинг помоему слабже играл (когда бадяга с патчам 1.0004 началась еще) чем щас скрим единственное в чем его суровая ошибка- СКРИМ харош мстить я раз на гранату сел два, на третий гаранту в ответ кинул, на пятый отешел подешел, положил продолжил
ЗЫЖ новеньких 2 а кажется что 10
CheboksaryCity[MARиK]
08.12.2007, 18:00
*yes*и у меня не зависало
потом уже в 19... ......
в сталкер на сегодня наигрался пока, а то если мне просто везло и в сл раз я продую то впечатление попортится =)
А в крайсис где играют?
..........
Стелкин где так точно в башню из калаша стрелять научился? тоже так хочу тока вылех из окопа, ГЛЯДЬ! а во лбу звезда горит
Предлагаю позже сыграть в team...
а во скока если точнее?)))*scratch*
Мне team нравится больше...
тогда можешь об этом проголосовать, в этом же топике было толи одна толи 2 темы на подобную тематику
меня ваще кто нить слышит(((!!!
а во скока если точнее?)))*scratch*
Давайте минут через 30-40 соберемся все.
Если Star Wiking не создаст серв, тогда я его сделаю.(сервер конешно):-)
Давайте минут через 30-40 соберемся все.
Если Star Wiking не создаст серв, тогда я его сделаю.(сервер конешно):-)
ок*yahoo!*
Star_Wiking
08.12.2007, 19:23
На будущее! Я обычный игрок в сетевой сталкер ... ненадо из меня "рисовать" ультра убер сильного игрока! Я обычный! И уж обсуждать хуже я играл или лучше!
На счет кемперства ... в этой теме, если читать с самого начала, не раз поднималась подобная "тема", и я невижу ничего зазорного в кемперстве ... кемперство имеет свои плюсы и минусы! + естественно в соотношении добытый фраг\смерть игрока - же в количестве добытых фрагов ... кто чаще бегает, тот убивает чаще, а значит его счет растет быстрее и победа соответственно! ...
И как говорилось, кемперить надо уметь - найти удачное место, где район просмотра выше и обширнее ... естественно и его будут замечать! Так что границы кемпер и активный игрок - минимальны!!!
На будущее! Я обычный игрок в сетевой сталкер ... ненадо из меня "рисовать" ультра убер сильного игрока! Я обычный! И уж обсуждать хуже я играл или лучше!
На счет кемперства ... в этой теме, если читать с самого начала, не раз поднималась подобная "тема", и я невижу ничего зазорного в кемперстве ... кемперство имеет свои плюсы и минусы! + естественно в соотношении добытый фраг\смерть игрока - же в количестве добытых фрагов ... кто чаще бегает, тот убивает чаще, а значит его счет растет быстрее и победа соответственно! ...
И как говорилось, кемперить надо уметь - найти удачное место, где район просмотра выше и обширнее ... естественно и его будут замечать! Так что границы кемпер и активный игрок - минимальны!!!
Просто нужно уметь ловировать а то если ити на грани каждой из сторон то выйдет казус
Активная игра
+больше фрагов и адреналина
-легче словить пулю в лоб от кого-то спрятавшегося
Кемпер/пассивный/снайпер
+сидишь себе ждешь пока кто-нибудь голову не высунет
-если тебя заметили то щитай что граната в окно уже залетела
Andrei_ka
08.12.2007, 19:36
Необязательно... Кемперить, порой бывает, можно удачно. Постоянно меняя дислокацию )) Мне вот нравиться со снайперкой. Но только плохо у меня получаеться с ней управляться.
Необязательно... Кемперить, порой бывает, можно удачно. Постоянно меняя дислокацию )) Мне вот нравиться со снайперкой. Но только плохо у меня получаеться с ней управляться.
дааа снайперка особенно если дрогунов (звучно) по сетке работает вообще странно
вот сидишь ты в своей окопе тут это выстрел который нисчем не спутаешь и видишь в логе выстрел в голову, тут мысль одна "черт! снайпер" и дальше начинаешь нерно искать где он пока сам пулю не словишь.. или ненайдешь убийцу
А если сам снайпер то ощущение вообще улетное... у каждого свое..
Ну чо я наверное запускаю серв:
10.20.145.10
Посмотрим как седня лаги вести себя будут.
з.ы.: а вот кемперит народ нещадно... по двое трое в одну каморку залазють ггг
дык они тоже рискуют когда кучкой сидят))) а если такие как викинг гранатку подкинет?!))) мало не покажется)))
з.ы.: может я чего-то не понимаю, но объясните мне в чем прикол провести 2/3 игры в каком-нибудь закутке, ожидая пробегающего мимо противника?
лично мне нравится кемперить))) в такие моменты чувствую себя ворошиловским стрелком))) особенно когда попаду)))
ТРЫНДЕЦ 12 ЧЕЛОВЕК НА СЕРВЕ И Я В ПЕРВЫЙ В РЕЙТЕНГЕ
ПО СЕКРЕТУ Я 80 РУ РАСТРАТИЛ НА ИГРУ ПО ИНЕТУ =) ПРАВЛА НА 1.0005 *pardon*
-scream-
08.12.2007, 21:27
Чото мало играли...
сервер работает? а то меня чото выкинуло...
и меня теперь выкинуло( видимо тесно стало всем)))
ладно на сегодня хватит мне.
Help!!! при подключении к сетевой игре видит сервер, при попытки отвечает: "невозможно поключится к мастер-сервеу".*dash**help*:'(
Help!!! при подключении к сетевой игре видит сервер, при попытки отвечает: "невозможно поключится к мастер-сервеу".*dash**help*:'(
жми отмена, затем "локальная сеть". жмёшь кнопку "прямой IP", вводишь IP сервера без порта и "ОК" и будешь в зоне отчуждения!)))
Star_Wiking
08.12.2007, 22:40
мда, прям неожиданный наплыв сталкеров случился ... новый артефакт открыли?
Артефакт этот называется S.T.A.L.K.E.R.:The shdow of chernobyl
6 на 6 на темной далине это жеско, Стелькин надеюсь ты догнал свою ишбку по созданию серва?! лимит фрагов 60 а лимит времени около 30-40 минут в результате за 25 минут до конца игры уже конец карты не успевает народ насладится агропромом как темная далина начинается
Star_Wiking
08.12.2007, 22:52
6 на 6 на темной далине это жеско, Стелькин надеюсь ты догнал свою ишбку по созданию серва?! лимит фрагов 60 а лимит времени около 30-40 минут в результате за 25 минут до конца игры уже конец карты не успевает народ насладится агропромом как темная далина начинаетсяда, 60-т маловато ... но кто знал, что будет такая толпа %) ... 90-100 в самый раз былоб. Зато не засиживались на одной карте и быстренько "стрелялись" уже на следующей
-scream-
08.12.2007, 23:03
парубились на славу))))
лимит фрагов на самом деле был маловат... но все равно все было гут: количество игроков, атмосфера игры, воинственный настрой игроков.
мда, прям неожиданный наплыв сталкеров случился ... новый артефакт открыли?
Star_Wiking, видимо получили подарки на новый год.... гггг новые, супер мощные компьютеры...
классно сеня игра была!!!!*preved*столка народу))) ни когда так не играл*yahoo!*все было проста супппппер!!!%)
GADzilla
08.12.2007, 23:53
попробуй сзади айпишника вставить:5447 мож пойдёт
GADzilla
08.12.2007, 23:59
ДА ВОТ СЕГОДНЯ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ БОЙ КОТОРЫЙ МНЕ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ЕЖЕДНЕВНОЙ ИГРЫ... ЭТО БЫЛО ЧТО то:-)
6 на 6 на темной далине это жеско, Стелькин надеюсь ты догнал свою ишбку по созданию серва?! лимит фрагов 60 а лимит времени около 30-40 минут в результате за 25 минут до конца игры уже конец карты не успевает народ насладится агропромом как темная далина начинается
Кто-ж знал что такой наплыв STALKER-ов случится.
Фрагов конечно больше надо было ставить :-)
Я расчитывал человек 5-7. Как у меня только комп выдержал.:-D
GADzilla
09.12.2007, 00:07
Кто-ж знал что такой наплыв STALKER-ов случится.
Фрагов конечно больше надо было ставить :-)
Я расчитывал человек 5-7. Как у меня только комп выдержал.:-D
Тогда завтра ставь( если ты создаш) Ставь по больше не жалну , ведь как сказали ниже На новый год чудесики сбываютися:-)
Star_Wiking
09.12.2007, 00:38
попробуй сзади айпишника вставить:5447 мож пойдётнеобязательно, если через игру + у теам кажется другой номер: 5547 должен быть т.к. 5447 у дефматча *scratch*
GADzilla
09.12.2007, 01:26
необязательно, если через игру + у теам кажется другой номер: 5547 должен быть т.к. 5447 у дефматча *scratch*
правильно говоришь , просто наверно был под впечатлением о ИГРЕ :-)
GADzilla
09.12.2007, 01:29
Пример можеш показать?
ты пргу установил http://tdr.cheb.ru/stalk_mon.rar
если что всё куда Star_Wiking давно обьяснил на S.T.A.L.K.E.R._Online FAQ
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363 *yahoo!*
и ещё не забудь поставить карты которые там есть (разберёшься)
Пример можеш показать?
и не забывай что сервер не круглосуточный, тот кто серв включает тот обычно отписывается, а когда выключает, то просто нужно смотреть по резкому возростанию, в течении часа, флуда :-D
короче !!!! я хочу шоб уже сеня вечерком так же жарко было!!!!так что друзья сталкеры,шоб было еще жарче!!!!народ подтягивайтесь!!!!*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
короче !!!! я хочу шоб уже сеня вечерком так же жарко было!!!!так что друзья сталкеры,шоб было еще жарче!!!!народ подтягивайтесь!!!!*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
куда еще? 10 на 10... или по максимуму 16 на 16? на агропроме вообще пальба не закончится тогда не насекунду не прикратится
куда еще? 10 на 10... или по максимуму 16 на 16? на агропроме вообще пальба не закончится тогда не насекунду не прикратится
а почему бы и нет)))как на оффе:-D
GADzilla
09.12.2007, 01:56
а почему бы и нет)))как на оффе:-D
да Это было бы очень даже к стати !!!*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
да Это было бы очень даже к стати !!!*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
да я даже и не сомниваюсь так примерно и будет!!!!!(надеюсь!!!):dirol:
GADzilla
09.12.2007, 02:14
да вот нашёл скриншутик , вот здесь у меня было реальный настрой , но потом чот ручки навирно устали ведь я покка тока учуся всяким манёврикам....:-)
да вот нашёл скриншутик , вот здесь у меня было реальный настрой , но потом чот ручки навирно устали ведь я покка тока учуся всяким манёврикам....:-)
ты крут)))а я все время иль в конце иль посередке((((*pardon*хотя нет!в конце небыл ни разу)))
GADzilla
09.12.2007, 02:22
ты крут)))а я все время иль в конце иль посередке((((*pardon*
не а, мне ещё рости и расти до Star_Wikingа и всеж других *yes*
Хватит флудить, А то Star Wiking разбушуется.
Общайтесь в аське или в личке.
Я все установил не идет диск лицензионный на работе пробовал делать сетку из трех компов там идет понять не могу в чем дело может у меня Ip не те
Я все установил не идет диск лицензионный на работе пробовал делать сетку из трех компов там идет понять не могу в чем дело может у меня Ip не те
Давай пообщаемся на эту тему в аське, может помогу :-D
ну че также в ? или еще разок на часик пораньше?!
предлогаю для разогрева в 4 собрать и где-то в 5-5:30 закончить то есть жду 20 минут чтоб народ собрался а потом уже решу включать или неть =)
GADzilla
09.12.2007, 17:04
мы тока что класную партию закончили...! вот результатики:-):-)
а адрес был 10.20.90.115
И никому не сказали а... ну даете... я обиделся до 7 часов ждать влом
GADzilla
09.12.2007, 18:41
И никому не сказали а... ну даете... я обиделся до 7 часов ждать влом
мы просто по аське договорились а причина была в том что domini не мог настроить и так далее , а когда настроили , разумеется зделал ему проверочку , зато У нас сегодня больше народу будет!!*yahoo!**ok**ok**yahoo!*
Star_Wiking
09.12.2007, 18:52
мы тока что класную партию закончили...! вот результатики... хвастун однако :-D ... небыло 3д\меня\алекса\скрима *yes*
GADzilla
09.12.2007, 19:00
хвастун однако :-D ... небыло 3д\меня\алекса\скрима *yes*
нет я не хвастун,*sorry* я просто учился скриншоты вставлять в форум...
Star_Wiking
09.12.2007, 19:05
нет я не хвастун,*sorry* я просто учился скриншоты вставлять в форум...http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1742&d=1197205392 а это что *preved*- именно это и есть ;D
GADzilla
09.12.2007, 19:06
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1742&d=1197205392 а это что *preved*- именно это и есть ;D
ладно тогда бульше не будуу...*sorry*
--------------
кто нибудь создаст сервак... иль мне создать.. ??
GADzilla
09.12.2007, 19:20
а вот вопросик вот в S.T.A.L.K.E.R. Monitor е показывает что в своём списке серваков на 89.207.176.140:5447 ктото играет и тамже показывает версию игры 0.1515 а что за версия такая.. а там сейчас когда я писал играют какойто то дракула и ghost... что это такое?*help**help**help*
Через 5 минут
10.20.145.10
Star_Wiking
09.12.2007, 19:51
Через 5 минут
10.20.145.10погоду ставь 0.2 ... фраги ... мало-ли 80-90 *preved*
а вот вопросик вот в S.T.A.L.K.E.R. Monitor е показывает что в своём списке серваков на 89.207.176.140:5447 ктото играет и тамже показывает версию игры 0.1515 а что за версия такая.. а там сейчас когда я писал играют какойто то дракула и ghost... что это такое?*help**help**help*
чесно говоря даже я ответа на этот вопрос дать не могу...
есть вариант- глюк какой-нить или мод какой-нить но уверенности и точной информации нет
ЗЫЖ стар ты в старшую группу еще Андрей_ку не вписал, он тоже неслабый игрок особенно на больших дестанциях
Andrei_ka
09.12.2007, 21:38
Да ладно меня там куда-то вписывать :)))
моя игра очень сильно зависит от случая и настроения.
Да поиграли славно даже 4-4 уже было жарковато, на ЖД наемников 10 сложил польбой по ногам под поездом =) нефих нохи раскарачиват
на ростке только так туда сюда команды отдавали... на вот один случай не понравился- меня сложил стар викинг, я отреспавнился за металлической стенкой которая простреливается и тутже получил пару выстрелов с вышки видими тоже отстаривикинга так как он через пару секунд добил... вы как через стенки смотреть научилсись народ, моло стенок там еще крона деревьев заграждала- я посмотерел на кран где стар сидел даже крана не увидел из за дерева- думал не он... ниче не понимаю%)
Да поиграли славно даже 4-4 уже было жарковато, на ЖД наемников 10 сложил польбой по ногам под поездом =) нефих нохи раскарачиват
на ростке только так туда сюда команды отдавали... на вот один случай не понравился- меня сложил стар викинг, я отреспавнился за металлической стенкой которая простреливается и тутже получил пару выстрелов с вышки видими тоже отстаривикинга так как он через пару секунд добил... вы как через стенки смотреть научилсись народ, моло стенок там еще крона деревьев заграждала- я посмотерел на кран где стар сидел даже крана не увидел из за дерева- думал не он... ниче не понимаю%)
КОНЕЧНО ПОИГРАЛИ НЕПЛОХА;-),но.....вчера жарче было согласитесь*preved*
Star_Wiking
09.12.2007, 22:49
Может не я ... может я ... есть маленький баг в игре - значек горит над головой при респавне (т.е. твое начальное место можно засечь) - даже када он должен быть отключен (мож стелкин забыл убрать галочку, чтоб не показывало кто и гре респавнился при временном бессмертии при реставне) ... сквозь деревя то и смотреть ненада - через маленькие прорехи в кроне можно заметить движение и естественно интуитивно туда выстрелить *preved*
-scream-
09.12.2007, 23:22
Сегодня не успел поиграть с основной массой, но поиграл со Стелкиным и Гадзиллой)
Ниче так.
сквозь деревя то и смотреть ненада - через маленькие прорехи в кроне можно заметить движение и естественно интуитивно туда выстрелить
+1
GADzilla
09.12.2007, 23:24
,да, игра была то что надо тока я малость устал в конце.... всё зависит от настроя, везения, торможения перед выстрелом и так далее,....,:-)
-scream-
09.12.2007, 23:53
,да, игра была то что надо тока я малость устал в конце.... всё зависит от настроя, везения, торможения перед выстрелов и так далее,....,:-)
можем повторить когда будешь в форме (сам я вообще играл с головной болью и недогоном :-) )
Может не я ... может я ... есть маленький баг в игре - значек горит над головой при респавне (т.е. твое начальное место можно засечь) - даже када он должен быть отключен (мож стелкин забыл убрать галочку, ....
У меня индикатор неуязвимости включен был. Недоглядел :-(
На последней карте с Scream-ом я тож чо-то устал, стрелял наугад.
Завтра у меня со сервом не получится, дежурство. :-(
мдя... раз стелкин не могет, могу я создать причем прямо сейчас но закончить пораньше( причем пораньше в любом случае)
давайте народ собирайтеся через минут 15 врублю
GADzilla
10.12.2007, 18:59
мдя... раз стелкин не могет, могу я создать причем прямо сейчас но закончить пораньше( причем пораньше в любом случае)
давайте народ собирайтеся через минут 15 врублю
ок,!!!!, а у тебя айпишник какой?*help**sorry*
ок,!!!!, а у тебя айпишник какой?*help**sorry*
10.20.20.43 запускаю
-scream-
10.12.2007, 20:02
У Алекса до сих пор работает серв?
Star_Wiking
10.12.2007, 20:23
У Алекса до сих пор работает серв?Ну и лаги ... ужассс %)
перезашел - все одно, через минуту начинаются лаги и чем дальше, тем хуже (СЗР (20я подсеть или что-там еще) видимо легче *sorry*)
GADzilla
10.12.2007, 20:44
Ну и лаги ... ужассс %)
перезашел - все одно, через минуту начинаются лаги и чем дальше, тем хуже
у меня в конце ваще пестал передвигаться, и ещё один глюк был,когда в пицел хочу посмотреть то оптика увеличивывает до 1000кратности... и ничего не видно...:'(
писалже дважды мол пересоздать серв, устраивал голосование- никто ниче ненаписал :-\
вот я и взял все полномочия на себя- пересоздал сервер
Леонид- впредь попрошу воллхак не включать- то что стар через крону на респе прострелил ладно но то что ты через метровые деревья (ствол дерева) или на агропроме на заднем дворе (где елки стоят) с одного конца до другово через все кусты хедшот ставишь это нивкакие рамки не лезет
Star_Wiking
10.12.2007, 20:48
....
Леонид- впредь попрошу воллхак не включать- то что стар через крону на респе прострелил ладно но то что ты через метровые деревья (ствол дерева) или на агропроме на заднем дворе (где елки стоят) с одного конца до другово через все кусты хедшот ставишь это нивкакие рамки не лезетсерьезно? =-O ...
-scream-
10.12.2007, 20:49
.-ALeX-., ты меня вообще-то тоже сквозь стену выщелкнул...
GADzilla
10.12.2007, 20:54
яж говорю у меня какой то глюк был нажимаю на прицел и он проносится вперед , я теб ALEX так увидел... а так я в этом мало чего смыслю....*crazy*%)*crazy*
.-ALeX-., ты меня вообще-то тоже сквозь стену выщелкнул...
тебя через железяку выщелкнуть было несложно- ты то с одной ее стороны то с другой вертелся ну я дал очередь по середине(контровский рефлекс)- как видишь сработало. а когда сидишь таришься в уголке и тут пулю в лоб сначала думал с крыши потом спектром глянул и диву дался- черезо все елки маталки кусты там вообщ не проглянуть и в башню!
А ВООБЩЕ МНЕ ЭТО НЕНРАВИТСЯ скачаю к я волхак и буду спектром летать смотреть, да на фрапс снимать как раз сам увижу кто очень любит через стенки на других глядеть ведь с волхаком всегда рефлекс у всех черз тридцть стен всеравно точно на врага посмотреть а я это увижу
GADzilla
10.12.2007, 22:11
у меня эта фихня и потом была, я отвечаю!!! хоть верьте мне хоть не верьте... я волхаков не знаю!!!вот когда я хотел прицелиться в STARа у меня была та же фигня чесно!!!! даже иногда стены становились прозрачными ОТВЕЧАЮ,,, но ясно вы не верите... но я вот сейчас переустановил... тока не успел в игру... ... завтра. надеюсь всё будет хорошо.... Я и сам в шоке... а почему так может быть ... вы не верите наверно.. но текстуры всяких деревьев воще исчезали...и я конечно целился... виднелись грани. *dash**dash**dash**help*
дааааа....чувствую игра была у вас серьезная))))
я вообще непонимаю о чём вы все пишите скока ни читаю а во ваш слэнг никак въехать нимогу?
Я предполагаю что все лаги у нас не от патчей, а от сверхзагруженности сети. Когда начинали гамать в сталкер в Чебнете 8000-9000 абонентов было. Вчера я зашел в офис и заметил что подключается 14454 абонент. Вот так.
GADzilla
11.12.2007, 13:03
Я предполагаю что все лаги у нас не от патчей, а от сверхзагруженности сети. Когда начинали гамать в сталкер в Чебнете 8000-9000 абонентов было. Вчера я зашел в офис и заметил что подключается 14454 абонент. Вот так.
может быть и такое.. жаль я свои глюки не снял на видео... все бы увидели...
GADzilla
11.12.2007, 19:42
и кто сегодня серв создаст ... могу я..скажите тока
GADzilla
11.12.2007, 19:53
я создал.10.20.90.115иль другие создадут, тока айпишник напишите..
сегодня не должно быть глюков я игру переустановил, и винт за одно почистил, оказывается у меня вчера винт был почти заполнен...
-scream-
11.12.2007, 20:07
я создал.10.20.90.115
ну и где серв?
GADzilla
11.12.2007, 20:08
ну и где серв?
тока запустил я лимит фрагов мало поставил было..
Ща всё будет в шоколаде. Создает
У меня неполучается играть без различий "свой" "чужой". Как вижу мужика без иконки над башкой сразу таак убить его хочется :hunter: А времени разглядывать нарукавные повязки както нехватает%)
У меня неполучается играть без различий "свой" "чужой". Как вижу мужика без иконки над башкой сразу таак убить его хочется :hunter: А времени разглядывать нарукавные повязки както нехватает%)
кстати да!я тоже ваще не понимал кто есть кто (((особеннно в темное время (((а потом правда привык )))но все равно не нраится!Икстати игра была сеня для меня удачной*preved*)))
GADzilla
11.12.2007, 22:27
а мне чот понравилось.,. прям как на войне,даже иногда в своих по привычке както стеляешь,(не видишь значка, значит не свой, и палчик сам дёргается):-):-)
но зато чуточка разнообразия в СТАЛКЕРе...
а мне чот понравилось.,. прям как на войне,даже иногда в своих по привычке както стеляешь,(не видишь значка, значит не свой, и палчик сам дёргается):-):-)
ну с этой стороны да !как бы релистична ))))но не нраится))):-)
GADzilla
11.12.2007, 22:36
ну с этой стороны да !как бы релистична ))))но не нраится))):-)
я тож соглас просто серв не охота было пересоздавать,А потом подумал, давай чуточку разнообразия.... *sorry*:-)
GADzilla
11.12.2007, 22:59
ВОросик всем, я тут лазил по ЧЕБНЕТУ, и увидел одну вещ, http://www.chebnet.com/index.php?i=locres&Id=245#245 по поводу сталкера. там указан какойто айпишник,
Игра по сети
Версия клиента - 1.0003
Ip: 10.20.100.119
FAQ тут http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180366654
Время работы:
C 00:00:00 До 00:00:00 И ДАЖЕ КРУГЛОСУТОЧНИК,
НО айпишник то не работает ,
и вот ,мой друг расказывает, он наткнулся на эту сылку, проверил, айпишник,и ссылку форума но ничего не работало,он после этого даже не пытался больше ,,,
(но я ему показал, всё) ,,,,и вот что я хотел я сказать , а не возможно ли эти сылки поменять на реальные , вот например на S.T.A.L.K.E.R._Online FAQ ?(Хотяб) и ещё айпишник убрать...*help**help**help*
ВОросик всем, я тут лазил по ЧЕБНЕТУ, и увидел одну вещ, http://www.chebnet.com/index.php?i=locres&Id=245#245 по поводу сталкера. там указан какойто айпишник,
Игра по сети
Версия клиента - 1.0003
Ip: 10.20.100.119
FAQ тут http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180366654
Время работы:
C 00:00:00 До 00:00:00 И ДАЖЕ КРУГЛОСУТОЧНИК,
НО айпишник то не работает ,
и вот ,мой друг расказывает, он наткнулся на эту сылку, проверил, айпишник,и ссылку форума но ничего не работало,он после этого даже не пытался больше ,,,
(но я ему показал, всё) ,,,,и вот что я хотел я сказать , а не возможно ли эти сылки поменять на реальные , вот например на S.T.A.L.K.E.R._Online FAQ ?(Хотяб) и ещё айпишник убрать...*help**help**help*
Да норд успел везде пролезть... видишь ли Норд сдесь не появлялся уже очень давно и сервака нормального устойчивого мы лишены тоже довольно давно то у стара то у скрима то у 3Дгангстера то у меня- ниукого нет возможности держать машину включенной целыми днями в отличии от Норда (тока в модэраторах он до сих пор стоит :-D ) вобщем ссылка то и недолжна пахать
Теперь то с чем я суды пришел- пока торчал в бане усиленно искал инфу вот на что накопался
вопервых Валлхак это программа позволяющая смотреть сквозь стены- я думаю понятно всем, что это чит мерзкий и неприятный для всех кроме того кто использует
помимо Валлхаков в интернете намного более редкие программы- исикилл и "хв"
первая- автоаим- целил в ного= хэдшот целил в руку= хэдшот делил рядом в метере от человека = хэдшот
"ХВ" это фактические исдевательство можно резать буквально с крыши соседнего дома ну всем понятно что толку на нашем серве от него нет- палево=бан (я лично в банлист пропишу навечно без озможности возврата игрока ибо читаков лангеймовских терпеть не могу, кроме ВОВ- там читерство- исскуство чтобы программку написать нужно недели три провозиться)
с исикиллом (автоаимом) тоже накладка- сталкер устроен так что автоаим бъет через стены и именно в башню (ну тоже палево жесть)
а вот валлхак это штука реально опасная а теперь почему
1)Античит в сталкере будет прикручен по говору автаров в патче 1.1 ждать осталось до марта
2) если в кс большинство валлхаков помечало людей красными и синими квадратиками вокруг фигурки то тут поступили иначе- валлхак просто видит кто бегает за стенками а принажатие какой-то особой клавиши он еще и окрашивает всех игроков в якие цвета
Всего видов валлхаков 2 наш и буржуйский. чем отличаются? наш окрашиваает всех в один- яркокрасный цвет, буржуйский- в фиолетвые и зеленые! что еще опаснеее
Саму программку найти довольно сложно. зато в обилии ролики где народ демонстрирует волхак+автоаим+хв- очередь и вся команда врага лежит с дырявыми башнями
Палиццо валхак двумя способами, скажу только один второй говорить не буду а то читер среди нас есть пудово вопрос-кто? а если он сам узнает второй способ- кто предупрежден тот вооружен
итак первый и пока типа единственный способ: Если на серваке читер то через некоторое время из-за перетосовки оружия (подбирания викидывания, подбирания другим) появляются лаги в конфигах и вместо валлхака начинают глючить прицелы- чуете о чем я!
Довольно довно стар говорил о том что он подобрал ствол скрима и увидел в прицел всего один см стены на противоположной карты. в этот момент на серваке был читер, может и скрим может сам старвикинг но совсем необязательно- мог быть кто угодно
поэому я прошу стар-викинга в личку мне скинуть ники игроков с той игры- кого помнит (прошу всетки поднапряч память)
Кто играл пару дней назад- я помню отлично. то есть я просто сравню списки чтобы проверять по меньше людей а то 15 (именно столько пока сталкеров всего примерно) многовато- вот человек 5-7 в самый раз.
второй способ я пока не скажу...
GADzilla
12.12.2007, 15:30
Да .-ALeX-. ты мнго знаешь и за это тебу огромное спасибо, вот в тот день я подобрал, обычный калаш, и потом пошли все глюки, при риближении прицел проносился вперёд аж до конца карты, но тогда то нас было тока двое, кстати, деревья исчезли!!, тока шероховатости были, а не может вить такого, что это был какой нить глюк из за того что у меня в директории игры лежали и сами архивы игры и распакованный архив(для проверочки всяких модов к игре которые на игромании были, но я ещё было не устанавливал дополнения лишь собирался( я хотел этого ,как там БУРГЕРА, кошку, зомби,тушканчика о котором там было написано,увидеть в игре)) в папке gamedata ? куда и был брошен, мод с S.T.A.L.K.E.R._Online FAQ.и ещё винт был почти загружен(оставалось 5 или 8 % я в тот день фильмы скачивал с DC++), к стати я в DC++ нашёл про твой волхак видео,
но таког у меня не было,
ВОТ видео http://files.etherway.ru/45253395
*help* *help**help**help*
если -ALeX- ты имел это,,, ТО ТАКОГО НЕ БЫЛО..
и вот ещё мысль пришла. но если кто то вот как в ролике волхак играет то он чо там на верху не виден для других чоль??? чото интереснго, ведь там на ролике он сверху иль выстрелы откуда идут совсем его не заметишь чоль???
да его видели
Скорее всего это четвертый тип читов- годмод вот и все дела
Чудно что когда ты обнаружил такие лаги (палево через стены) то не перезашел...
GADzilla
12.12.2007, 17:21
да его видели
Скорее всего это четвертый тип читов- годмод вот и все дела
Чудно что когда ты обнаружил такие лаги (палево через стены) то не перезашел...
я решил посмотреть что будит дальше, а если что я думаю в этом был виноват сам витнчестер , таке как я его давно не дефрагментировал. вот я сейчас специально переставил клавишу скриншота на F1, но у меня сейчас чисто такой же образ игры, я ж заново переустановил, надеюсь читеров нет, и не будет....
и к стати серавк кто создаст , если никто не начнёт я в 19:00 ровно начну иль раньше, ладно, вчера вроде не тормозило воще ...*yahoo!*
GADzilla
12.12.2007, 18:18
СЕРВЕР РАБОТАЕТ. IP 10.20.90.115
мы с Shulze чуток поиграли, сегодня значки своих видны....
Star_Wiking
12.12.2007, 20:08
И, где сервер?
И ЧЕ ?!!!куда ты вышелgadzila?
кто сервер вы определитесь уже!!!аио не понятно к кому заходить и кто создает!!!
кто сервер скажите?
2 дня меня не было , и чо я вижу -
читеры какие-то появились. *no*
GADzilla
12.12.2007, 21:30
сервак завис. значит у меня тока на судный день, *sorry* у меня с этими серверами чот плоховато,(учусь) то я это не правильно ставль , вродебы сегодня всё правильно сделал , но вылетело,чот устал наверно..
сервак завис. значит у меня тока на судный день, *sorry* у меня с этими серверами чот плоховато,(учусь) то я это не правильно ставль , вродебы сегодня всё правильно сделал , но вылетело,чот устал наверно..
ТАДЫ КОНЕКТИМСЯ:
10.20.145.10
GADzilla
12.12.2007, 21:36
ТАДЫ КОНЕКТИМСЯ:
10.20.145.10
давай у вас лутчше выходит...*bravo**bravo*
чет немогу приконнектиться
Star_Wiking
12.12.2007, 23:09
чет немогу приконнектитьсяКак, твое имя висело в списке наблюдателей ... потом через 5-мин отключился *pardon*
з.ы Опа, совсем не лагало - все было замечательно!
Star а ты создай скриншот настройки сервера и в S.T.A.L.K.E.R._Online FAQ его. Усе желающие будут знать как енто делается.
Кто в Сталкер сейчас? Отзовись......)
GADzilla
13.12.2007, 15:11
Star а ты создай скриншот настройки сервера и в S.T.A.L.K.E.R._Online FAQ его. Усе желающие будут знать как енто делается.
ок я тоже давно хотел сказать это насчёет сервака*yes*
Создал серв 10.30.10.31 пока играм втроем
Присоединяйтесь активней товагищи.
У меня тоже щас случай произошел я mr.Xela через стенку убил. Вижу из стены коленка торчит ну я и пальнул по ней.
Star_Wiking
13.12.2007, 18:47
У меня тоже щас случай произошел я mr.Xela через стенку убил. Вижу из стены коленка торчит ну я и пальнул по ней.
Да, да ... есть такое в сталкере - особенно када стены тонкие - чел практически вылезает наружу частью тела - это уже давно так :) - я тоже частенько пользовался таким моментом *pardon*. Поэтому я уже давно стараюсь не прижиматся к стенкам *preved*, мало-ли у нас снайперов типа Андрейки:-D
CheboksaryCity[MARиK]
13.12.2007, 19:18
а сейчас играем?*scratch*
не коннэктится...:'(
Фигасе. Щас я Stelkin в игре сквозь стену увидел. Правда убить не успел.
CheboksaryCity[MARиK]
13.12.2007, 20:05
и что*dash*
вылет
не заходит
Создайте кто нибудь серв ато у меня маленькие проблемы с компом.
Если нет желающих... Создал АРТЕФАКТ. Некоторые из новеньких невидели енто чудо. ip 10.30.10.31
CheboksaryCity[MARиK]
13.12.2007, 20:52
КРУТО...*yes*
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1776&stc=1&d=1197564643JОБЛАВА
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1777&stc=1&d=1197564706РЕАЛЬНАЯ ОБЛАВА.:-D
КАК ДОСТАТЬ?*lol**lol*
-scream-
13.12.2007, 21:39
я большую часть игры разговаривал по телефону....
пы.сы..: мало поиграли....
Star_Wiking
13.12.2007, 21:43
Если нет желающих... Создал АРТЕФАКТ. Некоторые из новеньких невидели енто чудо. ip 10.30.10.31Надеюсь, им не расхотелось играть снова в артефакт ... седня мне просто катастрофически везло *yes*
я большую часть игры разговаривал по телефону....
пы.сы..: мало поиграли....
Точно ... маловато *sorry* ... скрим, купи вайфай (гарнитуру на уши с микрофоном) и руки станут свободны *preved*
-scream-
13.12.2007, 21:46
Точно ... маловато *sorry* ... скрим, купи вайфай (гарнитуру на уши с микрофоном) и руки станут свободны *preved*
да гарнитура есть, просто доставать не хотел...*pardon*
может ктото сотворит еще один серв?
В шмышле 2 серва одновременно?
-scream-
13.12.2007, 21:56
нет, всмысле раз твой отключен - новый...
GADzilla
13.12.2007, 22:15
извините , дела были, но когда я пришёл, заново я был в шоке, артефакт,
чот скучно в неё тока нашел чото снова теряешь*sorry* и бежишь назад(а он не безит)*sorry* а так всё ОК!!!
есть желающие поиграть?) сервак создам)
GADzilla
13.12.2007, 22:35
есть желающие поиграть?) сервак создам)
тока не артефакт и ещё у меня новая карта есть называется Карта "Станция в горах" как тебе сылку дать , мож её проверим?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot