PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

AlеХ
09.09.2007, 00:31
Кстати Tree R si и другие новечки
как играть чтобы отношение фрагов и смертей небыло 1/100
1) УБРАТЬ ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
2) УБРАТЬ ТРАВУ
3) СТРЕЛЯТЬ В БАШНЮ ( ** как но от стрельбы в туловище как и в одиночной игре толку НОООЛЬ)
4) Не ЛАЗИТЬ ПО КРЫШАМ ДОМОВ КОГДА НА ВАС СМОТРЯТ КАК В ТИРЕ
5) В НАЧАЛЕ ИГРЫ НЕ ТРАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ НА КРУТОЕ ОРУЖИЕ, ЛУЧШЕ АКСУ/МП5 и все
6) КОМАНДНАЯ ИГРА УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА ВЫЖИВАНИЕ В 2-3 РАЗА ( проверено на личном опыте)
И если кто то не усвоил или еще чего пока ваш персонаж мертв можно покупать оружие при помощи кнопочки B( да да прямо как в кс)

honex
09.09.2007, 15:13
зайти чтоль, порвать вас немножко! :)

AlеХ
09.09.2007, 15:19
зайти чтоль, порвать вас немножко! :)
Конечно заходи, необещаю что порвешь, но зайти должен- очень очень весело особенно когда твой статус повышается с "крышки от чайника" до средненького игрока
А народу на сервере мало, наверное в ДС всех созывать буду а то скучно, массовку хочу
Как мы вчера со старвикингом на агропроме ох что было что было.... я перед тем как меня убили 9 человек положил за 9 получил 2500 сходу плюс за хэтшот 300 и того мой баланс был 3700 а стал 12000

honex
09.09.2007, 17:01
почему на 10.20.100.119 не заходит?

если Ip сменился, неужели нельзя поменять на первой странице!?
Меня ломает 76 страниц просматривать...!
Вот так и пропадает желание играть во что-либо!

-scream-
09.09.2007, 17:04
Дорогие товарищи! Держите себя в руках! Нельзя же рвать всех подрят! Мы тоже люди и хотим играть)))))

-scream-
09.09.2007, 17:06
об этом можно узнать хоть немного почитав данную тему :)
Смотри сообщения Стар Викинга и все тайное станет явным :)

AlеХ
09.09.2007, 17:07

Меня ломает 76 страниц просматривать...!
Вот так и пропадает желание играть во что-либо!
чего??? ты сам понял что написал??? в разделе АШ ДВЕ ТЕМЫ ONLINE FAQ читать не умеешьч чтоли :mda::unsure::flood::warning:
вот тебе ссылочка на одну из них http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363
там все-все написано
2-scream-
Видал как Я сам поднялся за две недели дошел почти до уровня 3д_гангстера

honex
09.09.2007, 17:17

чего??? ты сам понял что написал??? в разделе АШ ДВЕ ТЕМЫ ONLINE :mda::sleep:FAQ читать не умеешьч чтоли
вот тебе ссылочка на одну из них http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363
там все-все написано
2-scream-
Полегче, юноша, мы с вами, уважаемый, на брудершафт не пили...!
А вот у меня нет не какого желания лазить по темам и искать на каком вы там сейчас IP играете, и вообще я ламер, я хочу зайти на форум, и чтоб сразу было всё ясно какой IP нужен, во сколько начинаете играть и какой там патч ставить!

ps: модераторы…, ни какого порядка…!

AlеХ
09.09.2007, 18:52
Полегче, юноша, мы с вами, уважаемый, на брудершафт не пили...!
А вот у меня нет не какого желания лазить по темам и искать на каком вы там сейчас IP играете, и вообще я ламер, я хочу зайти на форум, и чтоб сразу было всё ясно какой IP нужен, во сколько начинаете играть и какой там патч ставить!

ps: модераторы…, ни какого порядка…!
Ну божешь ты мой. НЕВЕРЮ, НЕВЕРЮ, НЕВЕРЮ что вы, сэр- осталый. максимум притворяетесь :)
FAQ тема и была создана для создания порядка, внимательное ее прочтение (вней то всего 2 (!!!) поста) позволит узнать все необходимое и даже больше. зачем же тогда засорять остальные темы объяснениями если и так 2 темы на это расчитаны
ЗЫЖ я вообще не пью, с недавних пор, даже по праздникам

-scream-
09.09.2007, 19:23
2-scream-
сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))))))))))))))
А вот у меня нет не какого желания лазить по темам и искать на каком вы там сейчас IP играете
а вас никто и не заставляет гдето лазить, чтото искать.
Если ктото в чем-то заинтересован - может сам этот интерес удовлетворить. Здесь никто никому ничего не должен (разве что что сказать Стар Викингу спасибо за предоставленную возможность)
и вообще я ламер
а это чья проблема?
з.ы.: сорри за оффтоп, просто терпеливостью никогда не страдал

Star_Wiking
09.09.2007, 20:04
Хватит оффтопить! В ФАК во 2-м посте идет положение дел на данный момент - первое сообщение чуть устарело - хотя принцип подключения тот-же ... добавилась установка 4-го патча и ИП сменился и все! Если все такие ленивые, то видимо придется редактировать первое сообщение!

honex - заходи, новым игрокам всегда рады, выдадим немного денег для первой экиперовки (извини, брони в начеле недаем - заработаешь ;)) и вперед ... :derisive:

honex
09.09.2007, 21:06
у меня раньше на минимуме вообще не тормозило, на средних немного притормаживало, а в этой версии что-то странное, вроде не тормозит, но мышкой в сторону к примеру отвожу, только через пол секунды прицел в сторону идёт, так ваобще не возможно играть, я пас.
А, ещё , выкидывает из игры регулярно, я в такое не играю!

Kol
09.09.2007, 22:06
Стар, предлагаю вернуться к патчу 1.003 - он хоть рейтинг при вылете сохраняет, да и лагов будет меньше. Сам видишь с 1.004 - м патчем даже у меня "не прет", действительно двигаешься как будто плывешь, отклик увеличился в разы, хотя пинг остался тот же.

AlеХ
09.09.2007, 22:10
Стар, предлагаю вернуться к патчу 1.003 - он хоть рейтинг при вылете сохраняет, да и лагов будет меньше. Сам видишь с 1.004 - м патчем даже у меня "не прет", действительно двигаешься как будто плывешь, отклик увеличился в разы, хотя пинг остался тот же.
А давайте менять ниче не будет, ведь эти лаги не только у нас. Думаю что разрабы в киеве тоже оболдели от уведденного на форумах по всей европпе, как думаете?
Уверен что очень скоро выйдет 1.0005 или 1.00041 исправляющий ошибки

Kol
09.09.2007, 23:27
В догон моему предыдущему сообщению, предполагаю, что с такой игровой атмосферой игроков будет все меньше и меньше. Из ранних игроков остались только Стар да 3-Д, ну и я иногда заглядываю, но меня уже достали постоянные вылеты: за 20 минут игры - 2 вылета, так что, может это Стару даже на руку: все же "Номер 1" среди новичков, которые скорее своими действиями напоминают овец. Извините если кого обидел, но это моё Imho.

Star_Wiking
09.09.2007, 23:57
Хорошо, с понедельника вернемся к 1.0003!

Three R Si
10.09.2007, 17:40
Кстати Tree R si и другие новечки
как играть чтобы отношение фрагов и смертей небыло 1/100
1) УБРАТЬ ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
2) УБРАТЬ ТРАВУ

Учтём. Кстати, я, кажется, раньше читал, как ты говорил "сидишь, думаешь, никто не видит, а оказывается, наоборот".

3) СТРЕЛЯТЬ В БАШНЮ ( ** как но от стрельбы в туловище как и в одиночной игре толку НОООЛЬ)
4) Не ЛАЗИТЬ ПО КРЫШАМ ДОМОВ КОГДА НА ВАС СМОТРЯТ КАК В ТИРЕ
5) В НАЧАЛЕ ИГРЫ НЕ ТРАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ НА КРУТОЕ ОРУЖИЕ, ЛУЧШЕ АКСУ/МП5 и все
6) КОМАНДНАЯ ИГРА УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА ВЫЖИВАНИЕ В 2-3 РАЗА ( проверено на личном опыте)
И если кто то не усвоил или еще чего пока ваш персонаж мертв можно покупать оружие при помощи кнопочки B( да да прямо как в кс)

А вот это всё я уже знаю (успел усвоить в процессе игры).

Да, а доступ к оружию зависит от того, скольких врагов ты замочил, да? В принципе, я знаю, что да, но у меня что-то вообще куда ни щёлкаю - ничего на торговлю не выдают, только глушаки, и всё. Это, наверно, от того, что за всю игру я прикончил только двоих (оба раза Викинга с писта). А как же: я включился в игру тогда, когда все носились с винтовками и автоматами, а я бегаю с каким-то жалким пистом. Меня всё время мочат и мочат, сперва расстраивался, а потом уже просто смешно становиться стало, короче бегал и веселился.

AlеХ
10.09.2007, 18:14
Учтём. Кстати, я, кажется, раньше читал, как ты говорил "сидишь, думаешь, никто не видит, а оказывается, наоборот".

А вот это всё я уже знаю (успел усвоить в процессе игры).

Да, а доступ к оружию зависит от того, скольких врагов ты замочил, да? В принципе, я знаю, что да, но у меня что-то вообще куда ни щёлкаю - ничего на торговлю не выдают, только глушаки, и всё. Это, наверно, от того, что за всю игру я прикончил только двоих (оба раза Викинга с писта). А как же: я включился в игру тогда, когда все носились с винтовками и автоматами, а я бегаю с каким-то жалким пистом. Меня всё время мочат и мочат, сперва расстраивался, а потом уже просто смешно становиться стало, короче бегал и веселился.
Должен ввести поправки и прояснить сетуацию
1) ранги даются не заколичество фрагов(убитыв игроком врагов) а за количество заработанных денежек, то есть чтобы получить ранг профессионал (новичек, опытный, профессионал- 3 по щету) нужно заработать 22500 если не ошибаюсь, только не подумайте что на вашем щету все деньги должны быть одновременно, просто с каждой смертью добавляется к вашему щету по 200 тугриков, с каждым фрагом по 400, за хэт шот 50 потом 100 потом 15о и.т.д.
Если убить за один респаун 3 и более человек то будет начисляться особая дополниельная сумма, например за третьего убитого 400(стандартно)+350(за третьего), я один раз пришиб восемерых и мне дали премию в 2000
чтобы покупать оружие нужно либо в начале игры либо после смерти не пробел жать кнопочку В(английскую б) тогда вы попадете в меню покупки, в правой части экрана ваш инвентарь а в левой те предметы которые доступны для покупки. мышью нужно выбирать по разделам, разделы примерно такие же как в КС( 1 раздел- пистолеты 2 раздел дробовики 3 автоматы 4 снайперские винтовки 5-тяжелое(биг-бада-бум))в начале иры будучи новечком вам доступны все апдэйты для оружия( глушители оптика подствольники) оптечки бинокли интрэды и.т.д. Кажется все пистолеты, обрез, аксу 74/mp5 акс74/l85a1 из снайперских недоступно ничего, как и из тяжелых
И про видимость в кустах писал не я а Андрей_ка, но менее правдивым пост от этого ничуть не становится :derisive:

honex
10.09.2007, 19:50
а как патч 4 грохнуть? не разберусь ни как!

Star_Wiking
10.09.2007, 20:32
а как патч 4 грохнуть? не разберусь ни как!Никак ... полная переустановка игры и установка патч-а 1.0003 поновой :derisive:. Отката я что-то в директории и в самой игре ненашел. :umnik2:

AlеХ
10.09.2007, 20:54
а как выбирать локацию?
(я не играл поэтому не знаю).
если спрашивали извините.
Всмысле выбирать локацию? если ты имеешь ввиду смена локаций в сетевой игре, то это делается все на много проще- за тебя все зделает сервер

AlеХ
10.09.2007, 21:25
теперь понял!:derisive:
Тыб не говорил что понял а в игруб уже зашел, вообще всех гамать приглашаем- игра посети по мотивом контры с некст геном, вобщем ЛУЧШЕ( сам в контру елозил как в любимую гаму 3 года, поэтому знаю что говорю)

AlеХ
10.09.2007, 23:14
От же сеня оторвалися!
я на агропроме за минуту двенадцать секунд до конца матча отреспаунился на вышке, успел шестерых положить, потом меня таки подбил стар викинг и через секунду матч закончился:). вобщем здорово.
Жаль что народу маловато

Star_Wiking
10.09.2007, 23:14
Чет играть на 1.0003 стало сложнее ... или просто отвык, на 1.0004 легче мне было - терь-же каждый меня легко выносит :unsure:. Надо наверно опять 1.0004 поставить :taunt:. Скрим так снайпером стал, ваще ужасно :sclerosis:.

Three R Si
10.09.2007, 23:27
От же сеня оторвалися!
я на агропроме за минуту двенадцать секунд до конца матча отреспаунился на вышке, успел шестерых положить, потом меня таки подбил стар викинг и через секунду матч закончился:). вобщем здорово.
Жаль что народу маловато

А я только что освободился... не успел.

А смотрите: вот я толдычил, что не хочу ставить четвёртый патч, потом в конце концов убедили, я поставил в субботу, и - вот те раз! - перешли на третий! Издеваетесь, что ли... Теперь всю игру переустанавливать. А в честь чего это мы вдруг "откатились"?

Я, кстати, другу рассказывал, как мне член своей команды с перепугу полжизни отшиб, а потом, когда очухался, написал "sorry", так он так угарал...

AlеХ
10.09.2007, 23:30
Кстатм- да, даже стелькин точно в жбан бить начал
ФТОПКУ 1.0003- СЛОЖНА!
ФТОПКУ 1.0004- ЛАГАЕТ!!
ФТОПКУ 1.0005- НЕВЫШЛА!!!
Есть предложения?
И еще- заметил что у меня за всю игру НЕРАЗУ небыло последнего звания :sclerosis: даже незнаю как оно назвается, стар колись!

AlеХ
11.09.2007, 00:20
А я только что освободился... не успел.

А смотрите: вот я толдычил, что не хочу ставить четвёртый патч, потом в конце концов убедили, я поставил в субботу, и - вот те раз! - перешли на третий! Издеваетесь, что ли... Теперь всю игру переустанавливать. А в честь чего это мы вдруг "откатились"?

Я, кстати, другу рассказывал, как мне член своей команды с перепугу полжизни отшиб, а потом, когда очухался, написал "sorry", так он так угарал...
бывает, иногда так напрягаешься что начинаешь тарабнить и по своим тоже, вон старвикингу хэт шот поставил в упор правда на сервере фрэндли вайр 10% от нормального, так что убить своего тяжеловато даже если хочешь
А бывают еще более жуткие казусы, апример вчера на агропроме замочил кого-то из пистолета. подобрал его МП пять- смотрю 27 патронов и нестал перезаряжать думаю- отползу в укрытие сначала и тут старвикинг откуда-то сверху чутьил не на голову спрыгнул:swoon2:
я на левую кнопку мыши то жму а вместо выстрелов читаю- Ваше оружие заклинило, перезарядите его:skull: даже дочитать до конца не успел...

Star_Wiking
11.09.2007, 02:28
И еще- заметил что у меня за всю игру НЕРАЗУ небыло последнего звания :sclerosis: даже незнаю как оно назвается, стар колись!Легендарный :yu: - у меня такое было.

-scream-
11.09.2007, 10:09
Чет играть на 1.0003 стало сложнее ... или просто отвык, на 1.0004 легче мне было - терь-же каждый меня легко выносит . Надо наверно опять 1.0004 поставить . Скрим так снайпером стал, ваще ужасно .
ну во-первых винду в выходные переустановил - и не стал устанавливать всякий хлам (чтоб меньше память занимать)
во-вторых с патчем 1.0004 у меня как то все тормозило жутко + постоянные вылеты, даже разогреться не успеваешь, а с 1.0003 - пожалуйста ни тормозов, ни вылетов.
в-третьих - Стар Викинг ты играешь в непривычной команде с 3d gangster'ом.
вот и весь секрет)))))))

AlеХ
11.09.2007, 14:26
Да уж, возможно что я временно занимаю место 3Д_гангстера будет только хуже... виноват- исправлюсь:skull:
Ни уто ничего не слышал про патч на патч? а то по мне так 1.0004 эффективнее

-scream-
11.09.2007, 15:40
Да уж, возможно что я временно занимаю место 3Д_гангстера будет только хуже... виноват- исправлюсь

нормально-нормально, полезно для разнообразия, только вам в команду нада еще когонить взять, для равновесия так сказать))))
нам на шашлык))))
а то все мы вас кормим))))

Three R Si
11.09.2007, 17:04
Да уж, возможно что я временно занимаю место 3Д_гангстера будет только хуже... виноват- исправлюсь:skull:
Ни уто ничего не слышал про патч на патч? а то по мне так 1.0004 эффективнее

А может мне и не переустанавливать игру. А то у вас решения меняются не по дням, а по часам. Авось, до выходных обратно на 1.0004 переберётесь. Вон, уже протестуем против отката, я поддержиаю протест, но не потому, что знаю, что лучше, а что хуже, (сами знаете, до 1.0004 патчей на Сталкер вообще не ставил) а потому что неохота переустанавливать игру :smile3: (устанавливается полчаса реального времени, по крайней мере у меня).

3D_Gangster
12.09.2007, 19:27
видел в списке инет-серваков патч 1.1009
кто нить знает что это ??????

-scream-
12.09.2007, 20:12
кто нить знает что это ??????
глюк?
а может и вышел... хотя наврят ли

Star_Wiking
12.09.2007, 20:15
кто нить знает что это ??????Cкорее всего с установленным каким-то мод-ом сервер

Da4HuK
13.09.2007, 18:53
Сори за флуд.А сервак сейчас работает?Пытаюсь проверить всё ли правильно я сделал,но приконектица не могу.Толи я чёта не так сделал,толи сервак в дауне.

Star_Wiking
13.09.2007, 20:06
Сори за флуд.А сервак сейчас работает?Пытаюсь проверить всё ли правильно я сделал,но приконектица не могу.Толи я чёта не так сделал,толи сервак в дауне.
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363 - там все написано!!!:umnik2:

Da4HuK
14.09.2007, 01:50
Эххх,разочаровал меня мультиплеер у сталкера:boredom:.Я думал всё как в сингле будет,а нет,напоминает квэйк или анрил.Бегаешь слишком быстро,оружие более точнее,из за пинга другие игроки просто телепортируються и подыхаешь быстро чёта.Вот что понравилось,так это атмосфера всё таже,ни в одной другой игре не приветствуеться кемперство,а в Сталкере это основа всех основ.Когда только зашел не понял что к чему,раз 10 здох,а патом уже догнал как играть(оказалось оооооочень просто).Самый прикол в том что,если тебя замочили ты можешь воскреситься и тупо убить в спину :stinker: того кто тебя тока что убил.Кароче оценка Мультиплеера из 10 баллов,ну гдето 8 с половиной(ожидал что будет все 10:mda:).

AlеХ
14.09.2007, 23:20
извините за флуд.:(
в выходные на каком серваке играем?:unsure:
со скольки до скольки?:unsure:
много страниц прочитал,
завтра попробую патч
1.0003.установить.:derisive:
(в охоту за артефактами
играем?)
я так понимаю что на том же- в ОНЛАЙН ФАК во вором посте все написано
патч 1.0003
про тип игры ничего ненаю, когда уезжал было тим дефматч

3D_Gangster
15.09.2007, 00:01
кто-то там хвастался что достиг моего уровня игры :pogranichnik:
чтот я совсем не заметил :taunt::taunt::taunt:

3D_Gangster
15.09.2007, 00:08
таварисчи Сталкеровцы
плиз зайдите сюда http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=189011#post189011

Ваши коментарии :pogranichnik:

AlеХ
15.09.2007, 13:23
кто-то там хвастался что достиг моего уровня игры :pogranichnik:
чтот я совсем не заметил :taunt::taunt::taunt:
я вообщето в лагере детского актива был в теченее трех дней, так что ты и не мог увидеть, а вот сегодня посмотрим, правда я за эти три дня веселья (ппц спали по 4-5 часов) ослабил хватку

Star_Wiking
15.09.2007, 16:22
(в охоту за артефактами
играем?)Если большинство игроков согласны - поставлю "Охоту за артом"!!! :pogranichnik: ... или дефматч (када каждый сам за себя)!

Stelkin
15.09.2007, 16:50
Star , ставь охоту за артефактами. Чо то давно не играли.

Andrei_ka
15.09.2007, 19:12
А какие особенности тактики в игре за артефакт? Я ни разу не играл.

Star_Wiking
15.09.2007, 19:52
А какие особенности тактики в игре за артефакт? Я ни разу не играл.Это игра на сплоченность команды - т.к. в игре появилась цель: найти артефакт (белая метка на миникарте) - взять его (взявший его будет виден противникам как мигающяя метка т.е. цель на миникарте) и в сохранности донести до своей базы (обозначена дымом (зеленый у свободы и синий у наемников) - за это вам начислится 1-но очно и денежная премия в 1000 у.е. :) тому кто его принес на базу!

Учтите, обычной покупки оружия здесь нет - оружие покупается на базе уже находясь на карте. Патроны тоже стоят денег! Так что следите за их количеством!

Three R Si
15.09.2007, 20:02
Я сегодня наверно играть не буду. Сейчас пока переустановлю Сталкер, вы там себе уже накупите автоматов-винтовок, и будет та же самая история, что в прошлый раз: только я высовываюсь со своим жалким пистолетишкой, а мне сразу пулю в лоб. В следующую субботу, может, погамаю с вами.

AlеХ
15.09.2007, 20:31
Я сегодня наверно играть не буду. Сейчас пока переустановлю Сталкер, вы там себе уже накупите автоматов-винтовок, и будет та же самая история, что в прошлый раз: только я высовываюсь со своим жалким пистолетишкой, а мне сразу пулю в лоб. В следующую субботу, может, погамаю с вами.
всмысле? играем до 11 вечера а одна карта идет толдько 35 минут, не сможешь нормально развиться на одной карте, разовьешся на следующей

Three R Si
15.09.2007, 21:01
всмысле? играем до 11 вечера а одна карта идет толдько 35 минут, не сможешь нормально развиться на одной карте, разовьешся на следующей

А разве не так, что заработанное тобой звание и деньги переходят на следующую карту?

.silent.
15.09.2007, 21:05
А разве не так, что заработанное тобой звание и деньги переходят на следующую карту?

нет. кажись скоро присоединюсь.

Three R Si
15.09.2007, 21:09
нет. кажись скоро присоединюсь.

Раньше играл или в первый раз?

AlеХ
15.09.2007, 21:10
нет, деньги на следующую карту не переходят
За то в артефакте килы переходит из раунда в раунд

.silent.
15.09.2007, 21:15
Раньше играл или в первый раз?

играл где-то первые 2 недели после создания серва нордом

Star_Wiking
15.09.2007, 23:26
нет, деньги на следующую карту не переходят
За то в артефакте килы переходит из раунда в раундНет, ничего не переходит ... с каждой картой все начинается с начала ;). Лишь только ваш опыт игры остается с вами :derisive:

AlеХ
16.09.2007, 01:18
Не из карты в карту а из раунда в раунд!
то есть я пришиб двоих и артефакт ушел к нам на базу, затем я пришибаю еще одного и вижу надпись "3:skull: +350" переходют килы по раундам

AlеХ
16.09.2007, 15:49
А какие особенности тактики в игре за артефакт? Я ни разу не играл.
вчера играли
особенностей вроде всего четыре нашел
1) конечно же артефакт
2) жизней меньше
3) меткость больше
4) патроны ограничены
Как кола переглючило он начал в меня стрелять- рас обойму всадил, два, три потом из пистолета все патроы в мея в бухал а у мню еще треть жизней =)
кстати стар- поставь артефактов побольше не 15 а 20 и лимит времени переделай- у тебя на один РАУНД отводится 35 минут если не больше минут 10 будет достаточно сверхом

.silent.
16.09.2007, 15:55
перезалейте сталкер монитор на файловое хранилище эзервея, а то по ссылке на тдр не идет.
со скольки седня будет работать серв?

AlеХ
16.09.2007, 16:42
перезалейте сталкер монитор на файловое хранилище эзервея, а то по ссылке на тдр не идет.
со скольки седня будет работать серв?
об этом всем написано в онлайн ФАК и вопрос ентот поднимался уже раз 10!
Скачать сталкер можно с ФТП 10.0.16.31/games 1/3d actions/STALKER/ там есть все необходимое и обходимое

Star_Wiking
16.09.2007, 17:47
Просто в настройках сделал рождение после смерти только когда артефакт будет доставлен на базу или будет "потерян" - во-первых ... исключено накопительство в самом начале - иначе (как тогда играли) уже 4-5 раунду все бегают с полными рюкзаками оружия трофейного и тысячами патронов! Во-вторых - инет сервера (мурино и прочие) уже давно это ввели т.е. хочешь продолжить бой в раунде - плати кровные 1500 тугриков и иди в бой - иначе жди завершения раунда!!! Почему арт исчезает? - потому-что раунд выигран за неимением противоборствующей стороны!!!

AlеХ
16.09.2007, 18:32
интересн а при помощи консольных комманд можно баланс перекроить, стар- не пробовал?

Kol
16.09.2007, 20:20
вчера играли
Как кола переглючило он начал в меня стрелять- рас обойму всадил, два, три потом из пистолета все патроы в мея в бухал а у мню еще треть жизней =)

У меня какие-то глюки были, новую видеокарточку поставил (из Москвы только что привез), вот у меня то и дело исчезали опознавательные значки своих.

AlеХ
16.09.2007, 20:26
У меня какие-то глюки были, новую видеокарточку поставил (из Москвы только что привез), вот у меня то и дело исчезали опознавательные значки своих.
таже фигня- у меня то значки то прицел исчезал, чтобыы избежать глюка нажно либо
1) сглаживание убрать, правда с моей 7950 gtx можно и наоборот на максимум выставить
2) 1.0004

AlеХ
16.09.2007, 22:07
а это у всех?:huh:
похоже только у седьмого/восьмого поколения инвидии
Теперь о менее хорошем
Стар так играть невозможно у тебя пинг 3 у всех остальных 20
я сначала умер а потом ты перед носом стелепортировался, у тебя то все нормально а остальным как играть?

Star_Wiking
16.09.2007, 22:16
похоже только у седьмого/восьмого поколения инвидии
Теперь о менее хорошем
Стар так играть невозможно у тебя пинг 3 у всех остальных 20
я сначала умер а потом ты перед носом стелепортировался, у тебя то все нормально а остальным как играть?Да, чет седня у всех пинг прям ужасный ... аж до 130 доходило :unsure:. А на ЖД так вообще вылетело ... мож из-за соединения такое? Мож погода повлияла или что ... вчера нормально все было - так? :unsure:

3D_Gangster
16.09.2007, 22:17
МДЯ.......
глюки сегодня по высшему классу :girl_devil:
стрельнеш - а через минуты 2 тока выстрел (((

а серв то аще будет ???

-scream-
16.09.2007, 22:19
Стар так играть невозможно у тебя пинг 3 у всех остальных 20У меня больше 150 седня был...

Star_Wiking
16.09.2007, 22:22
МДЯ.......
глюки сегодня по высшему классу :girl_devil:
стрельнеш - а через минуты 2 тока выстрел (((

а серв то аще будет ???Седня нет - чет мож с сетью неважно - вчераж нормально все было - так?:unsure:

3D_Gangster
16.09.2007, 22:23
Седня нет - чет мож с сетью неважно - вчераж нормально все было - так?:unsure:

раньше тож бывало пинг до 300 доходил - но так не тормозило

AlеХ
16.09.2007, 22:48
Седня нет - чет мож с сетью неважно - вчераж нормально все было - так?:unsure:
как на арт перешли лагать начало пинг на 15 единиц всреднем приподнялся, сеня на 30

AlеХ
16.09.2007, 23:00
значит так, услихал сообщение от стрвикинга по личке и принял решение
если кого-то интересует и он залез сейчас в енту тему
правила серва все теже самые только некоторые настройки слегка изменены, сечас создаю сервер- если все пройдет гладко то отберу у старвикинга его профессию, вобщем еще часик погоняем севодня потестим- попробую создать артефакт хотя хз что из этого выйдет
вобщем мой айпи- 10.20.2.184 заходим нестсеняемся, сервер запущу к 22:10 завтра запущу пораньше всмысле где-то также как у стара
давайте к 22:10 чтоб все у мню были
22:08 сервер запущен
22:15 ну блин, ну хоть кто-нить хоть ради тэста на серв залезте

AlеХ
17.09.2007, 00:30
вобщем сиграли, как сиграли на мой взгляд- супер, лагов небыло но ято сервер =( вобщем рубил я всех подряд очень сильно оболдел когда увидел "20:skull: +20000"
Вобщем все что нужно сечас от AlexKinga, Stelkinа Screama- отписать насколько ужасный был пинг и насколько велики были лаги

Stelkin
17.09.2007, 01:01
вобщем сиграли, как сиграли на мой взгляд- супер, лагов небыло но ято сервер =( вобщем рубил я всех подряд очень сильно оболдел когда увидел "20:skull: +20000"
Вобщем все что нужно сечас от AlexKinga, Stelkinа Screama- отписать насколько ужасный был пинг и насколько велики были лаги

Класно сыграли. Ни каких лагов и глюков. Очень легко было играть. Я за то,что-бы серв создавал ALeX. Похоже Star настраивает свой серв под себя. Тока с погодой ALeX разберись, очень она у тебя быстро меняется. Глаза устают.

Star_Wiking
17.09.2007, 01:15
Класно сыграли. Ни каких лагов и глюков. Очень легко было играть. Я за то,что-бы серв создавал ALeX. Похоже Star настраивает свой серв под себя. Тока с погодой ALeX разберись, очень она у тебя быстро меняется. Глаза устают.Нет, я не настраиваю сервер под себя - что-за чушь!:diablo:

Я незнаю как его настраивают в интернете - но систему делал похожей! Т.е. нет рождения через какое-то время - либо ждать до конца раунда либо платить (1500 тугриков из своей кассы) и играть дальше! Комп Алекса помощьнее моего - может в этом дело :unsure:. Видимо в арте вычислений в игре гораздо больше, чем в тим матче или десматче!

з.ы Алекс - поставь смену погоды на 0.2! Оптимальная смена погоды будет - если будет 0.0 - вообще погода менятся не будет ;). В 1.0004 что было хорошо - что все настройки (один раз написал) сохранялись и ничего заного вводить было ненужно - в 1.0003 почему-то только погода сохраняется - остальное нужно заново вводить

Stelkin
17.09.2007, 02:20
Star не обижайся ! В любом случае СПАСИБО тебе , что даешь нам поиграть. Может и правда все дело в мощном компе.
Кстати, общался с NorD - ом, сказал что у него времени нет. Похоже что серва его больше не будет !

-scream-
17.09.2007, 11:16
Пару раз тормознуло, но прошло быстро. Пинг нормальный.
Погода особо не мешала, но изменить, наверное, стоит.
Насчет "20:skull: +20000" хз чо там произошло, но, блин, всаживал в тебя по половине обойме несколько раз, но результат нулевой (это за одну твою жизнь) стрелял в голову, в туловище, швырял гранату - ничего. Ты же выносил меня с первого выстрела (да и не только меня по-моему). В этот момент над твоей головой крутился черепок и ты был защищен каким-то полем. Это чо за хрень такая была? Какой-то бонус (????), глюк или чит?
зы.: по привычке уже гонял до 15 артефактов, а дальше расслабился((((

Наказан за мат в теме! :banned:

AlеХ
17.09.2007, 15:37
это не глюк и не чеит это настройка, то есть если ты убиваешь кого-то то в течении 1 секунды будешь бессмертным, вот загашу стелькина и ты тут же под рукуой в меня, бессмертного обойму вбиваешь
Я же говорю это лишь тэст был вчера сегодня все поправлю, а если не сегодня то в течении жизни серва буду дорабатывать вобщем пока не придем к общему выводу. и кстати то когда я заработал аж 23 фрага подряд у меня в рюкзаке было 3 своих атечки, плюс старый труп свой нашел +3 аптечки и походу то 1 то 2 аптечки находил вобщем тот кто меня убил имел 5 чтоли аптечек =)
теперь с погодой- поставил 50.0 специально чтобы посмотреть что из этого получится, получилось весело- аномалия времени надо поставить 10000.0 от тогда жуть будить =)))) шучу, поставлю на 1.0 или 2.0 потому как все время солнце задалбывает а когда слишком быстро меняется тоже не то
думаю возраждения надо оставить чтобы слабым игрокам попроще жилось, только с 10 секунд переставлю на 15, а артефактов с 20 на 15, устроит?!
теперь с задержкой- два варианта
1) задержку появления артефакта увеличить чтобы снаячала выйти на "арену" постреляться, а потом уже артефакт, только появившийся, тягать- вобщем рассыпаться по карте играть в сниперов
2) уменьшить/убрать чтобы только начали играть и уже знаем где нам размещаться чтобы врага не подпустить к артефакту либо с боем прорываться- двигаться командой

AlеХ
17.09.2007, 17:59
и еще- сервер буду запускать в более плавающем режиме то есть центральный график останется таким же, НО скажем могу серв продержать не до 10 вечера по будням а до 10:40 да и запускать я его наверное буду не в 19:30 а в 19:00 воть
а дальше уже разберемся, народу сильно прибавилось, помню когда 2 на 2 играли в час пик теперь в час пик играем 4 на 4 это радует.
Возможно организую ДС хаб на тему онлайна, чтобы разрекламировать сервер. только вот заминка- я в области создания хабов НУБ! ктонить свяжитес в дээске [FLOOD][cPg]AleX и объясните откуда что скачать и куда что нажимать

Star_Wiking
17.09.2007, 18:53
и еще- сервер буду запускать в более плавающем режиме то есть центральный график останется таким же, НО скажем могу серв продержать не до 10 вечера по будням а до 10:40 да и запускать я его наверное буду не в 19:30 а в 19:00 воть
а дальше уже разберемся, народу сильно прибавилось, помню когда 2 на 2 играли в час пик теперь в час пик играем 4 на 4 это радует.
Возможно организую ДС хаб на тему онлайна, чтобы разрекламировать сервер. только вот заминка- я в области создания хабов НУБ! ктонить свяжитес в дээске [FLOOD][cPg]AleX и объясните откуда что скачать и куда что нажиматьТак - для ФАК-а ... укажи точное время начала и окончания игры - версия игры - ИП !!!

AlеХ
17.09.2007, 19:09
1) Новый Ip сервера 10.20.2.184!
2) Время работы сарвера с 19:00-19:20(если забудусь) до 22:00-23:00(если народу будет больше чем 3) по выходным с 18:30-19:00 до 23:00
3) Для игры необходимо пропатчить игру до версии 1.0003!

Так же в скором времени попробую поставить патч 1.0004 и протестировать игру на наличие вылетов игры с пустым логом ошибки, а значит мне понадобится 3 тестера.
Для чего это:
нужно проверить правдивость этих исправлений
1) всреднем -5 пунктов пинга
2) +10% Fps
Если вылетов не будет и вышеуказанное окажется правдой то будем гамать на патче 1.0004

3D_Gangster
17.09.2007, 19:45
а в каком режиме будет работать серв - теам, дисматч или артефакт ????

я за теам :fans:

AlеХ
17.09.2007, 19:50
я вот думаю раздел создать голосовательный... посмотрим что из этого выйдет, буду смотреть что больше нравится в то и будем играть больше

3D_Gangster
17.09.2007, 19:53
я вот думаю раздел создать голосовательный... посмотрим что из этого выйдет, буду смотреть что больше нравится в то и будем играть больше

поставь седня теам плиз
а так - в какойто теме уже это было, голосование ничего не даст, нада периодически менять дисматч и теам, а артефакт ставить иногда - тада он приедаться не будет :pogranichnik:

CheboksaryCity[MARиK]
17.09.2007, 21:19
только недавно вышли!!!!
ваще резались!!!!!!!!!!!!!!
впервые поиграл!!!!!!!!!!!!
ваще не глючит,только 1
раз на 2 секунды.
сначало я 1 на 1
с 3д ганстером играл,
он меня всё время мочил.
потом на нии агропроме
я,стар,и алекс против
пятерых!!!!!!
мы вели их где то на 10 очков.(за
наёмников в охоту за артефактами.
а с 3д ганстером в теам!!!!!!!!!
:derisive::derisive::derisive:
все заходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlеХ
17.09.2007, 21:19
еЩЕ ОДИН ПОВОД ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА 1.0004- до появления патча сетвевая игра жрала только один процесор а теперь одба, я смотрю- один проц загружен на 90% другой на 20% не дело

Star_Wiking
17.09.2007, 21:20
Да уж - отвык я играть на другой "машине" ... странно - пинг скакал аж с 20 до 60 ... все подтормаживало - покасть в такой ситуации очень проблематично. :(

з.ы Я грю, Алекс - сделай погоду коэфициэнтом 0.2!!! Ато после 3-4 минут игры начинается дождь. Хе, это тебе на своем компе незаметно - зато на других начинаются тормоза жуткие

AlеХ
17.09.2007, 21:22
Да уж - отвык я играть на другой "машине" ... странно - пинг скакал аж с 20 до 60 ... все подтормаживало - попасть в кого-то в такой ситуации очень проблематично. :(
вот и я о чем, что делать- непонятно, попробую сейчас приоритет выставить сталкеру, может поможет, если не поможет то не ко мне а к теропевту, а если быть правильным- к нормальному патчу
чета я про тормоза не подумал, хорошо уберу дождь совсем
и еще те кто совсем убивается играть-
ввести в свойствах -noshadows, играть чуть сложнее так как все сливается зато +50% производительности

Star_Wiking
17.09.2007, 21:25
вот и я о чем, что делать- непонятно, попробую сейчас приоритет выставить сталкеру, может поможет, если не поможет то не ко мне а к теропевту, а если быть правильным- к нормальному патчу
А на 1.0004 люди постоянно вылетают из игры - патч такой глючный - ставить не рекомендую ... это мне всеравно, у меня лицензионка ... проблемы у тех, у кого образ :derisive:

AlеХ
17.09.2007, 21:29
Я отписывал в игре- возможно будет 1-2 рестарта серва с целью уменьшить лаги, думаю это поможет на 20%
Обошелся одним рестартом
добавлено:
1)уменьшил раунд с 35 минут до 30
2) повысил общий приоритет на программу
3) смену погоды переставил на 0.0- без дождя совсем
4) приоритет сети выставил на приложение- должно помочь

3D_Gangster
17.09.2007, 21:54
чтот еще хуже стало - пинг стабильно большой, стрельба с торможением и люди, перемещеющиеся по карте скачками :orc:

CheboksaryCity[MARиK]
17.09.2007, 22:03
плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!
останьтесь на
1.0003, иначе
все летать будут.
а торможения из-за количества
человек на сервере.
у меня не тормозило.
я толко вышел из сервера,
захотел снова зайти,
не пускает.
p.s.классно порубились до 21:00
3 на 5.

Star_Wiking
17.09.2007, 22:07
Да, у меня пинг аж до 250 доходил ... видишь чела - жмешь гашеку и .... тишина ... лишь через 2-3 секнды начинаются выстрелы.
Еще, бежишь - никого нет ... бац и ты мертвец (в здании никого небыло видно в обзоре) - а нет, труп :(. Ужас

AlеХ
17.09.2007, 22:08
Чета поменьше народу стало и стар-викинг летать перестал
следующие поправки для уменьшения пинга будут завтра
1) уберу аномалии
2) уберу выделенный сервер, посмотрим что выйдет
3) дрова на сетевую карточку обновлю
4) файрвол перенастроил, теперь не будет вообще к сталкеру притрагиваться
К старвикингу- когда ты сервом был у меня тыже ботва была

CheboksaryCity[MARиK]
17.09.2007, 22:24
меняй хоть всё,
только не патч.
:unsure:

-scream-
17.09.2007, 22:54
Да, пинг нехилый - по всей видимости из-за количества игроков. Хотя, когда играли четвером все было нормально.

CheboksaryCity[MARиK]
17.09.2007, 22:56
Да, пинг нехилый - по всей видимости из-за количества игроков. Хотя, когда играли четвером все было нормально.

именно так

AlеХ
17.09.2007, 23:08
именно так очень содержательный и наполненный глубоким смыслом пост =)))
Вобщем зделал что мог пинг должен вобщем упасть на 5 единиц
в обычной массовке поможет, но если будут такие лаги как 100... незнаю что делать- это уже третий день продолжается вроде
Судя по всему не я и не стар лагаем а сетка в целом или сетка обращенная на сталкеров

CheboksaryCity[MARиK]
18.09.2007, 09:28
очень содержательный и наполненный глубоким смыслом пост =)))
Вобщем зделал что мог пинг должен вобщем упасть на 5 единиц
в обычной массовке поможет, но если будут такие лаги как 100... незнаю что делать- это уже третий день продолжается вроде
Судя по всему не я и не стар лагаем а сетка в целом или сетка обращенная на сталкеров
надеюсь что ты
не собираешься
закрывать серв.:huh:

AlеХ
18.09.2007, 16:03
надеюсь что ты
не собираешься
закрывать серв.:huh:
нет, не собираюсь, покрайней мере до тех пор пока меня самого в шею гнать не начнут

CheboksaryCity[MARиK]
18.09.2007, 22:25
так алекс,я не понял?
в теме как создать свой сервер ты писал
что максимально заходит 6-7 человек.
а я вчера в 21.25 пытался зайти и что?
не пускает!!!:stop:
или ты сделал максимальное 6-7 человек сам?:protest:
или ты только меня не впускал вчера???:banned:
так ALeX-что всё это значит???:banned:
обьясняй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlеХ
18.09.2007, 22:37
так алекс,я не понял?
в теме как создать свой сервер ты писал
что максимально заходит 6-7 человек.
а я вчера в 21.25 пытался зайти и что?
не пускает!!!:stop:
или ты сделал максимальное 6-7 человек сам?:protest:
или ты только меня не впускал вчера???:banned:
так ALeX-что всё это значит???:banned:
обьясняй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не бесись ты- рядом же тема все объясняет всера задержка была на 2 с половиной секунды это значит что ты на курок жмешь а выстрел тока через 2 секунды происходит, из за этих лагов ни ты ни 3д_гпнгстер ни вообще кто либо зайти не могли, а вместо того чтоб щас у меня уже в третий раз спрашивать- себе посты набивать лучшеб в соседнюю тему залез
Кстати невозможно выкинуть человека который даже не успел приконектиться, ну если только он незабанен, а я тебя не банил- незачто. Я думаю что за личное отношение к человеку его банить нельзя... точнее это принцып

AlеХ
18.09.2007, 22:51
Сейчас почему-то все либо убежали либо вылетели.
Если вылетели.. значит мне игру переустанавливать надо :boredom:
В любом случае сервак еще пол часа гонять буду

3D_Gangster
19.09.2007, 19:05
на каком серве сегодня гамаем ?????

з.ы. все срочно зайдите сюда http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=191268#post191268

AlеХ
19.09.2007, 20:04
19:05 Стар-викинг не отписал, значит на моем
19:40 серв запущен а народу нету, ниче не понимаю- не пускает на сервер чтоли?! :cray::sorry::black eye:

3D_Gangster
19.09.2007, 21:06
19:05 Стар-викинг не отписал, значит на моем
19:40 серв запущен а народу нету, ниче не понимаю- не пускает на сервер чтоли?! :cray::sorry::black eye:

я пришел а серва нет
смог тока в 20.05
врубай уже )))

включите кто нибудь сервер и айда гамать
Викинг - хоть ты сервак заделай

AlеХ
19.09.2007, 23:17
я пришел а серва нет
смог тока в 20.05
врубай уже )))

включите кто нибудь сервер и айда гамать
Викинг - хоть ты сервак заделай
Ниче понять не могу, с 19:50 зашли "1" scream и star-viking, к 21:40 все разбежались потом зашел AlexKing пописал чего-то, пока я ужнал, и вышел. Почему ты приконнектиться не смог- загадка
Сервер все еще работает, попробуй хоть ради тэста залезть- 10.20.2.184

p@shtet
20.09.2007, 19:49
Кто сеня создает? и во сколько?

Star_Wiking
20.09.2007, 19:54
Кто сеня создает? и во сколько?В Сталкер-ФАК все написано - пока без изменений!

AlеХ
20.09.2007, 20:13
сервер старт в 19:15 извените что так долго, на паркуре связки на ладышке растянул, еле доковылял

CheboksaryCity[MARиK]
20.09.2007, 21:41
только вышел!:derisive::derisive::derisive:
классно командой сыграли!!!
я алекс и стар!!!:derisive:
ничё ни зависало!

AlеХ
20.09.2007, 21:48
только вышел!:derisive::derisive::derisive:
классно командой сыграли!!!
я алекс и стар!!!:derisive:
ничё ни зависало!
Сразу после того как ты вышел лаги пошли, намек понял? бискаминтарифф

CheboksaryCity[MARиK]
20.09.2007, 22:12
Сразу после того как ты вышел лаги пошли, намек понял? бискаминтарифф
как в прошлый раз.
чё.
мне теперь заходить нельзя?:stop:
а если я не зайду если будет сразу завизать?:umnik2:

AlеХ
20.09.2007, 22:14
как в прошлый раз.
чё.
мне теперь заходить нельзя?:stop:
а если я не зайду если будет сразу завизать?:umnik2:
сразу после того как ты ВЫШЕЛ!!! го назад на сервер чтоб лагов небыло!
Кстати сижу за сервером наблюдаю, сам заходить боюсь- зд_гангстер грит что если я залажу то лаги начинаются
Поэтому приходится наблюдать кто кого когда убил из чего и насколько красочно, ну плюс чат на виду

CheboksaryCity[MARиK]
20.09.2007, 22:16
сразу после того как ты ВЫШЕЛ!!! го назад на сервер чтоб лагов небыло!
сорри.
у меня по расписанию.:)
завтра в 19.30-20.05 могу.
или позже.:derisive:
интерестно выходит!:pogranichnik:

AlеХ
20.09.2007, 22:21
Кстати беда есть такая- в субботу я сбегаю на свадьбу, до скольки я там буду- одному богу извесно.. возможно серва в субботу не будет.
Стар- плиз уладь проблему

CheboksaryCity[MARиK]
20.09.2007, 22:23
Кстати беда есть такая- в субботу я сбегаю на свадьбу, до скольки я там буду- одному богу извесно.. возможно серва в субботу не будет.
Стар- плиз уладь проблему

интерестно выходит.
а ты перед уходом серв включи.:derisive:

AlеХ
20.09.2007, 22:32
интерестно выходит.
а ты перед уходом серв включи.:derisive:
так я уйду в 3 дня =) и я неоставлю серв просто так бес присмотра, не дай бог че и лови пожар

p@shtet
21.09.2007, 00:08
Предлагаю в наше меню включить басеен, но не как основную карту, а как дополнительную. Ибо когда все уходят, неинтересно играть в двоем на большой карте.

В папке с игрой есть файл setup-bp.exe
Его запускаешь он требует 2 ключа для разбло-ка дополнительного контента.

ключ № 1 - pseudodog
ключ № 2 - snork

AlеХ
21.09.2007, 00:14
Предлагаю в наше меню включить басеен, но не как основную карту, а как дополнительную. Ибо когда все уходят, неинтересно играть в двоем на большой карте.
хорошо, каждый день в список карт буду последней включать бассейн а значит из списка будет выпадать еще одна малолюбимая карта. теперь еще с одной картой надо разобраться.
как ее ставить будим?

p@shtet
21.09.2007, 00:29
Басеен предлагаю ставить не в очередь, а в меню голосования. То есть, шоб была возможность выбрать эту карту в любой момент времени.

AlеХ
21.09.2007, 00:46
Басеен предлагаю ставить не в очередь, а в меню голосования. То есть, шоб была возможность выбрать эту карту в любой момент времени.
ну, это само собой а в очереди он будет стоять последней то есть с 22:30 до 23:00 как раз в этот момент сидят 2-3 чела

Star_Wiking
21.09.2007, 19:02
Басеен предлагаю ставить не в очередь, а в меню голосования. То есть, шоб была возможность выбрать эту карту в любой момент времени.Любую карту можно выбрать голосованием даже если она и не в списке сервера! Не надо бассейн - глючная карта, самая глючная из всех!!! :stop:

з.ы тогда в субботу на 10.30.33.65 с 19.20-30 до 23.00 ... теам, артефакт или дефматч? (я за последний кончно-же :derisive:)

CheboksaryCity[MARиK]
21.09.2007, 19:21
Любую карту можно выбрать голосованием даже если она и не в списке сервера! Не надо бассейн - глючная карта, самая глючная из всех!!! :stop:

з.ы тогда в субботу на 10.30.33.65 с 19.20-30 до 23.00 ... теам, артефакт или дефматч? (я за последний кончно-же :derisive:)

я за теам.:derisive::yu:

CheboksaryCity[MARиK]
21.09.2007, 20:07
а почему сервер не включон??:huh:
ALeX где серв?:huh:
не запускаеться!!!:skull:

-scream-
21.09.2007, 20:16
а почему сервер не включон??
пора бы уж)))

AlеХ
21.09.2007, 20:16
а почему сервер не включон??:huh:
ALeX где серв?:huh:
не запускаеться!!!:skull:
потому что читай онлайн фак! я могу еще три минуты сервак не включать а потом уже флуди!
вот значит 19:21 сервер старт.
и кстати марик, ты же вроде в 19 30 хотел зайти, а проверил работает ли сервер уже в 19 05, нехорошо нагонять пургу если сам исполнять не собираешься =)

Mr.Xela
21.09.2007, 20:24
AleX Какой ИП?

AlеХ
21.09.2007, 20:29
AleX Какой ИП?
Стар, я тебе в личку отписал- прочти пожалуйста
как меня задолбло это дело
ВСЕ ПРО АЙПИ СЕРВЕРА, ПРО ПАТЧ, ПРО ВРЕМЯ РАБОТЫ НАПИСАНО В ТЕМЕ ONLINE FAQ, ОНА ЖЕ ПОД ПОГОНОМ "ВАЖНО" СТОИТ НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО??? ТЕМА ЛЕЖИТ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363 (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363)

Mr.Xela
21.09.2007, 20:48
Видно! И шрифт можно было поменьше сделать, не слепой!!! И серв твой 10.20.2.184 (если он твой) монитор не находит.
p.s. скорей бы Nord вернулся(((

p@shtet
21.09.2007, 21:21
Серв 10.20.2.184 у меня тоже не пашет.

AlеХ
21.09.2007, 21:22
как так не пашет???
ЩАС ИГРАЕТ 9 ЧЕЛОВЕК 5 НА 4 И ВСЕ КТО КОННЕКТЯТСЯ КОННЕКТЯТСЯ НОРМАЛЬНО

CheboksaryCity[MARиK]
21.09.2007, 21:34
прикольно сыгранули!!!:):derisive::stinker::yu:

AlеХ
21.09.2007, 21:53
НА АГРОПРОМЕ ВЕСЕЛО БЫЛО
выйграли с перевесом в одно очко 82:81 СВОБОДА!!
ктонить хоть раз ничью делал?

-scream-
21.09.2007, 21:55
На сегодня это все?

Star_Wiking
21.09.2007, 21:56
Видно! И шрифт можно было поменьше сделать, не слепой!!! И серв твой 10.20.2.184 (если он твой) монитор не находит.
p.s. скорей бы Nord вернулся(((Норд скорее всего до НГ врят-ли появится ... а монитор невидит, потомучто порт неуказан (типа 5447 и т.п.)!

На сегодня это все?Нет, игра до сих пор идет

AlеХ
21.09.2007, 21:57
тогда возникает вопрос как посмотреть к какому порту обращается сталкер?
И НЕТ на сегодня не все
дауж, 22 55 никого на серве нет.... только доделал уроки, залез и на тебе

-scream-
21.09.2007, 23:00
тогда возникает вопрос как посмотреть к какому порту обращается сталкер?
И НЕТ на сегодня не все
дауж, 22 55 никого на серве нет.... только доделал уроки, залез и на тебе
установи в настройках фаервола чтоб велись логи (можно конкретно на сталкера x3rda.exe)

AlеХ
22.09.2007, 11:22
6667 (IRC)
3783 (Voice Chat Port)
27900 (Master Server UDP Heartbeat)
28900 (Master Server List Request)
29900 (GP Connection Manager)
29901 (GP Search Manager)
13139 (Custom UDP Pings)
6515 (Dplay UDP)
6500 (Query Port)
вот такие вот порты использует сталкер, какой из них указать после двоеточей?!
еще в брэнндмауре вроде можно, а может и неможно изменить порт,
у меня сталкер лежит в исключениях и под списком исключений есть кнопочка "добавить порт" объясните как с этим работать и я все сделать! кстати на XR_3DA ведется 2 лога- серв и слиент, и оба не отображают потры, или я не там смотрел, каспер порты не отображает или я не видел

Star_Wiking
22.09.2007, 12:50
6667 (IRC)
3783 (Voice Chat Port)
27900 (Master Server UDP Heartbeat)
28900 (Master Server List Request)
29900 (GP Connection Manager)
29901 (GP Search Manager)
13139 (Custom UDP Pings)
6515 (Dplay UDP)
6500 (Query Port)
вот такие вот порты использует сталкер, какой из них указать после двоеточей?!
еще в брэнндмауре вроде можно, а может и неможно изменить порт,
у меня сталкер лежит в исключениях и под списком исключений есть кнопочка "добавить порт" объясните как с этим работать и я все сделать! кстати на XR_3DA ведется 2 лога- серв и слиент, и оба не отображают потры, или я не там смотрел, каспер порты не отображает или я не виделВ инете на серверах в тех, что мне встречались: 5445(7) - дефматч ... 5545(7) - теам дефматч и 5645(7) - артефакт

CheboksaryCity[MARиK]
22.09.2007, 19:13
стар-ты где?:huh:
ответь уже.
ты сегодня сервер как написано в FAQ
включишь?в 18.30?
или вы в пейнтболл до сих пор играете?:taunt:
время 19.30:
наконецто стар пришёл!:derisive:
серв врубай

Star_Wiking
22.09.2007, 20:33
стар-ты где?:huh:
ответь уже.
ты сегодня сервер как написано в FAQ
включишь?в 18.30?
или вы в пейнтболл до сих пор играете?:taunt:
время 19.30:
наконецто стар пришёл!:derisive:
серв врубайв субботу на 10.30.33.65 с 19.20-30 до 23.00 - теам дефматч! Уже запущен!!! :derisive:

CheboksaryCity[MARиK]
22.09.2007, 21:44
прикольно сыграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на каждом шагу гром лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня даже камикадзе прозвали!!!!!!!!!!!!!!!!!:taunt:
:derisive::derisive::derisive:

Kol
22.09.2007, 22:27
Спасибо Стар за игру, почти вспоинил молодость. Хорошо побегали, а то я уж и позабыл с какого конца браться за ствол 8-)

AlеХ
23.09.2007, 17:34
Спасибо Стар за игру, почти вспоинил молодость. Хорошо побегали, а то я уж и позабыл с какого конца браться за ствол 8-)
кол, я похоже мимо глаз пропустил- ты на мой ип зайти не можгешь чтоли?!
надо попробовать как стар отписал на 54/5/647
СЕРВЕР УЖЕ ПОЛ ЧАСА СТАРТ!!!

Kol
23.09.2007, 23:29
кол, я похоже мимо глаз пропустил- ты на мой ип зайти не можгешь чтоли?!
надо попробовать как стар отписал на 54/5/647
СЕРВЕР УЖЕ ПОЛ ЧАСА СТАРТ!!!

Я ж писал, что занят, ремонт у меня, так что захожу только в свободное время.

AlеХ
23.09.2007, 23:53
2kol извени, пропустил
все, на сегодня хорошь, уже 10:53
вобщем компенсирую вчерашнии 7 минут
щас сваливаю на паркур, и буду нескоро, кароче сервак включен уже сейчас, включил в 15:30

AlеХ
24.09.2007, 21:18
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, СЕРВ УМЕР ИЗ ЗА СКОЧКА НАПРЯЖЕНИЯ, "ПРОБКУ" В ПОДЪЕЗДЕ ВЫБИЛО, СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕЗАПУШШУ!!!
СЕРВ РЕСТАРТЭД

Mr.Xela
24.09.2007, 21:27
Норд скорее всего до НГ врят-ли появится ... а монитор невидит, потомучто порт неуказан (типа 5447 и т.п.)!
Привет Стар! Да я указывал тогда порт! Сегодня играете? Тож хочу вспомнить как игратью)

-scream-
24.09.2007, 21:29
.-ALeX-.чота подрубица не могу(

Mr.Xela
24.09.2007, 21:33
вот теперь серв 10.20.2.184:5447 пашет) ...

-scream-
24.09.2007, 21:56
!!! подрубица не могу((((((((

Star_Wiking
24.09.2007, 22:01
!!! подрубица не могу((((((((А меня выкидывает после каждой карты %)

AlеХ
24.09.2007, 22:02
А меня выкидывает после каждой карты %)
прикинь, меня тоже =(((
чета я вообще понять не могу что присходит, уже второй вылет
до этого электро упало
теперь просто игра с ошибкой вылетела

p@shtet
24.09.2007, 22:03
прикинь, меня тоже =(((
АНАЛОГИЧНО

Star_Wiking
24.09.2007, 22:04
прикинь, меня тоже =(((разберись - че там у тебя не так? ... автоматическое перезапуск сервера зделал? *NO*

AlеХ
24.09.2007, 22:05
разберись - че там у тебя не так? ... автоматическое перезапуск сервера зделал? *NO*
как раньше все настройка, только вылет с просьбой отправить отчет
Сейчас все тоже самое только поставил не локальный серв, а интернет... посомтрим что получится- если лаги выростут отпишите что ли

p@shtet
24.09.2007, 22:17
STAR может ты пока создашь, пока Alex проблемы решает.

Star_Wiking
24.09.2007, 22:23
как раньше все настройка, только вылет с просьбой отправить отчет
Сейчас все тоже самое только поставил не локальный серв, а интернет... посомтрим что получится- если лаги выростут отпишите что лищас вообще невозможно подключится ... невидит игра твой ИП =-O

Блин, неужели апять на свой комп вешать" непосильную ношу" *DONT_KNOW*:-P

-scream-
24.09.2007, 22:26
щас вообще невозможно подключится ... невидит игра твой ИП у меня как раз такая трабла и была

Star_Wiking
24.09.2007, 22:28
Лан, полчаса поиграем дефматч на 10.30.33.65!!!

AlеХ
24.09.2007, 23:12
похоже я какой-то особо умный вир схватил... теперь игра ППЦ глючит
видать гаму надо переустановить... а вообще давно отформатить все хотел, на выходные отформат зделаю, только хочу висту найти хорошую... чтоб логически разделить, вобщем гонять сервак буду через висту, а там вроде сетка пооптимизированнее работает, может еще 3 единички пинга скину, а так получается что уже 3-4 скинул (был пинг около 22 теперь около 18 будет 15- вообще лафа *yahoo!* )
итого завтра просто гаму переставлю а в субботу-воскресенье возможно немножко неулажусь, где-то 20:00 серв может включу

-scream-
25.09.2007, 20:32
Седня играем у Алекса? Если да, то я опять подрубица не могу((((

AlеХ
25.09.2007, 20:34
Карточка сетевая почему-то умерла, сейчас сервер СТАРТ!!!
19:37 старт, вроде все должно пахать, сетевая карточка реанимирована. операция прошла успешно

Star_Wiking
25.09.2007, 20:35
Дефматч на 10.30.33.65 запущен ... раз у Алекса проблемы с компом

AlеХ
25.09.2007, 21:47
сервер безсмысленно час простоял... ОФФЛАЙН *stop*

Star_Wiking
25.09.2007, 23:06
сервер безсмысленно час простоял... ОФФЛАЙН *stop*Сорри за оффтоп: но ты кажется еще кучу серверов держишь (судя по разделу "сервера игровые" - может в этом проблема лагов и пинга ... обработать такое количество потоков - даже твоего компа будет мало%)

p@shtet
25.09.2007, 23:18
Для тех кто не спит. Агропром может сыгранем.

Star_Wiking
25.09.2007, 23:25
Для тех кто не спит. Агропром может сыгранем.Ненаигрался? %)

p@shtet
25.09.2007, 23:27
Ага. Хотел создать серв, пишет неверный сд кей. Щас Stelkin басеен саздает welkom. 10.20.145.10

AlеХ
25.09.2007, 23:35
Вобщем, сакред не поддерживается, всмысле там нет таблички "тсп/ип" вообще как таковой
А с иммортал троном пока неизвестно что...
все нормально. просто включил комп и он грит типа подключение ограничено или нет его, а через минут 20 все пришло в норму

p@shtet
25.09.2007, 23:43
Ага. Хотел создать серв, пишет неверный сд кей. Щас Stelkin басеен саздает welkom. 10.20.145.10

У stelkin тоже такая-же пижня пишет неверный сд кей. Раньше у меня такого не было. Что бы это значило?

AlеХ
25.09.2007, 23:53
У stelkin тоже такая-же пижня пишет неверный сд кей. Раньше у меня такого не было. Что бы это значило?
это значитЮ что создаю бассеин
Создал

p@shtet
26.09.2007, 00:00
Да. 10.20.145.10

.silent.
26.09.2007, 00:25
Да. 10.20.145.10

серв вырублен? чет присоединиться не могу((

p@shtet
26.09.2007, 00:56
серв вырублен? чет присоединиться не могу((

Был врублен до 23.55 Может у тебя патч 1.0004?

.silent.
26.09.2007, 01:23
нет. пару дней назад на серв. алекса нормально заходил...

3D_Gangster
26.09.2007, 19:14
на каком серваке играем ???

Star_Wiking
26.09.2007, 19:24
на каком серваке играем ???хороший вопрос ... мне вот тоже интересно %)

p@shtet
26.09.2007, 20:24
хороший вопрос ... мне вот тоже интересно %)

Может ты создашь?

Star_Wiking
26.09.2007, 20:27
Может ты создашь?Тада дефматч на 10.30.33.65 *ok* ... мож Алекс через пару минут появится :))

AlеХ
26.09.2007, 22:27
от, зашел на форум и все видно... ФТОПКУ мой сервер, на него никто не может зайти, до это он работал я думал все путем, ушел гулять. а теперь "обрадовался"

.silent.
26.09.2007, 22:53
Тада дефматч на 10.30.33.65 *ok* ... мож Алекс через пару минут появится :))

не ндравится мне это - опять не могу зайти

Star_Wiking
26.09.2007, 23:17
не ндравится мне это - опять не могу зайти
Куда? ... патч 1.0003? моды не стоят?

от, зашел на форум и все видно... ФТОПКУ мой сервер, на него никто не может зайти, до это он работал я думал все путем, ушел гулять. а теперь "обрадовался"Да что там у тебя опять-то? ... пытался зайти в 19.12 и 19.23 - немогу приконьектится *help*

.silent.
26.09.2007, 23:20
играл я до этого. ни модов, ни 1.004
ник - 1(вечно забываю свой вписать)

AlеХ
27.09.2007, 00:34
это абздац! я создаю серв и он пишет мол еррор не могу приконектиться к главному серву, то есть это он пишут уже в логе выделенного серва. незнаю че делать...

Star_Wiking
27.09.2007, 20:49
Дефматч на 10.30.33.65 запущен ...

з.ы
играл я до этого. ни модов, ни 1.004
ник - 1(вечно забываю свой вписать)
... раньше (на заре игры) ты лучше играл ... или мне так кажется %)

Star_Wiking
27.09.2007, 22:30
3D_Gangster (http://forum.chebnet.com/member.php?u=3395) седня лидер в "Бассейн" ... вот это монстр! Черт, нехватило каких-то 3-и фрага :(.

-scream- (http://forum.chebnet.com/member.php?u=14229) рулил на Фабрике первые 10 минут ... но мне повезло "добратся" до "Грозы" и все изменилось *dance*

3D_Gangster
27.09.2007, 22:31
поставь завтра теам

3D_Gangster
27.09.2007, 22:32
3D_Gangster (http://forum.chebnet.com/member.php?u=3395) седня лидер в "Бассейн" ... вот это монстр! Черт, нехватило каких-то 3-и фрага :(.

всем известно, что ты лидер там, где кемпериш - а в бассейне этого нет :-D
вот и пришлось тебя дожать *yahoo!*

Star_Wiking
27.09.2007, 22:36
поставь завтра теамОк!

всем известно, что ты лидер там, где кемпериш - а в бассейне этого нет
вот и пришлось тебя дожать Ну, не совсем кемперю - просто лень двигатся\m/*preved* ... заметь, в Бассейне ... друг друга лишь раз 5-ть "убили" т.е. встретится на дорожке и непришлось %) ... все "соседей" отстреливали *crazy*

3D_Gangster
27.09.2007, 22:39
нинай кому как
но я искать тебя в бронике и с громом в руках !!!! - неа :-D
лучше кого нить другого отстрелить ))))))))))))))))))))

кста, а где же постояннфй сервер ???? \m/

Star_Wiking
27.09.2007, 23:25
....

кста, а где же постояннфй сервер ???? \m/Незнай, чет у Алекса незаладилось с компом ...?!? %)

AlеХ
28.09.2007, 15:21
ВСЕ!!! прблему решил. Все дело в каспере! этот тупой антививирус давал приконнектиться мне к серву а обратно не давал, просто вас откидывал. почему так незнаю. надо удалить каспера нод поставить (уже занимаюсь этим) вобщем если это действительно из за антивира, то дальше все должно быть в порядке, сегодня создам с 18 часов, если пахать не будет... то будет "формат". а так чтобы от нормальной игры вас не отвлекать по раньше создам, как тэст

-scream-
28.09.2007, 16:07
-scream- рулил на Фабрике первые 10 минут ... но мне повезло "добратся" до "Грозы" и все изменилось
да пытался, а потом чото перемкнуло и тупо бежал "на убой"... (деньги закончились)
з.ы.: был очень рад за себя... первые 10 минут...

AlеХ
28.09.2007, 16:16
у меня тоже бзик- вот простой калаш= 10 фрагов, вот броня крутая вот предпследняя винтовка, 2 аптечки 3 гранаты, оптика глушитель= вылез на ражон и лежу загараю

-scream-
28.09.2007, 19:51
сегодня создам с 18 часов, если пахать не будет
пытался подрубица в 18.40 - не смог

3D_Gangster
28.09.2007, 20:05
ВСЕ!!! прблему решил. сегодня создам с 18 часов

непохоже что проблемы решены :-(
не конектиться чета

Star_Wiking
28.09.2007, 20:06
ВСЕ!!! прблему решил. Все дело в каспере! этот тупой антививирус давал приконнектиться мне к серву а обратно не давал, просто вас откидывал. почему так незнаю. надо удалить каспера нод поставить (уже занимаюсь этим) вобщем если это действительно из за антивира, то дальше все должно быть в порядке, сегодня создам с 18 часов, если пахать не будет... то будет "формат". а так чтобы от нормальной игры вас не отвлекать по раньше создам, как тэстТак будет у тебя сервер работать или нет сегодня?%)

AlеХ
28.09.2007, 20:08
БУДЕТ!
все, понял что к чему! можно заходить в 19:10
ЗЫЖ стар я вижу больно тебе этот смайлик %) нравится
и еще- первое сообщение в этой теме неверное, то есть смысл его утерян, за то с новыми нововведениями все будут видеть что нужен патч 1.0001 и тому подобное
Сервак завел! жду когда хоть один приконектится, а то опять вместо того чтоб прогулку устроить буду за компом сидеть

-scream-
28.09.2007, 20:23
Сервак завел! жду когда хоть один приконектится, а то опять вместо того чтоб прогулку устроить буду за компом сидеть
вот лично я не могу к тебе присоединиться - не получается. Чота, Алекс, у тебя с настройками.

3D_Gangster
28.09.2007, 20:28
БУДЕТ!
можно заходить в 19:10

да нет там никакого сервака - глухо
может откажешся ты от этой затеи с сервом *lol*

3D_Gangster
28.09.2007, 20:33
фпирду! значит на выходных форматировать все буду... после формата уже подругому будет, это то точно а щас...
блин так обидно*sorry*

а почему раньше то заходил ??? мож ты чтот не то наменял ??

AlеХ
28.09.2007, 20:36
а почему раньше то заходил ??? мож ты чтот не то наменял ??
нет, я его точно словил а вот насколько сильно он успел систему проббить неизвесно, win32.sality все наверно видели. мерзкая штука
каспер вообще молчит... как бы винт не перестал бы включаться *scratch*

3D_Gangster
28.09.2007, 20:44
win32.sality все наверно видели. мерзкая штука
каспер вообще молчит... как бы винт не перестал бы включаться *scratch*

искузьми за оффтоп - но вирус классный, у меня много ЕХЕшников пожрал, лечил др. Вебом, а Каспер не лечит

ВИКИНГ ЗАДЕЛАЙ СЕРВ !!! *help*

Star_Wiking
28.09.2007, 20:55
.....

ВИКИНГ ЗАДЕЛАЙ СЕРВ !!! *help* Теам Дефматч на 10.30.33.65 запущен ...

3D_Gangster
28.09.2007, 23:40
ставь завтра бассейн на весь вечер ))))))))))
давно так весело не было *lol*

Star_Wiking
28.09.2007, 23:40
Мда ... в бассейне только и делал, что рюкзаки подбирал *lol* ... мясо\мессиво ... по другому и неопишеш ))))

p@shtet
28.09.2007, 23:42
Кто продолжит шоу? Кито создаст басеен?

3D_Gangster
28.09.2007, 23:42
Мда ... в бассейне только и делал, что рюкзаки подбирал *lol* ... мясо\мессиво ... по другому и неопишеш ))))

там бы бульдог, экзоскелет и аптечек по больше, а игра быстро кончается *sorry*

AlеХ
28.09.2007, 23:46
а знаете что самое веселеое в бассейне?!
неправильно!
самое веселое то что я приконектиться не мог

Star_Wiking
28.09.2007, 23:48
а знаете что самое веселеое в бассейне?!
неправильно!
самое веселое то что я приконектиться не могВсмысле? ... вроде аж 9-ть челов играло ... апять вирус?*pardon*

3D_Gangster
28.09.2007, 23:49
я приконектиться не мог

ну справедливо вообщем
мы к тебе не можем приконектиться, а ты к нам :-D

Stelkin
28.09.2007, 23:52
Вот ведь вирусы проклятые.

AlеХ
28.09.2007, 23:52
Всмысле? ... вроде аж 9-ть челов играло ... апять вирус?*pardon*
форум чат роботают с пол пинка, а игры по сети не пашут! любую игру включаю даже КС и коннектиться не могу, может меня везде забанило даже на своем серве *dash*
ЗЫЖ в самп играть могу... там забаниться не успел

CheboksaryCity[MARиK]
29.09.2007, 14:11
сегодня решил зайти,но прочитав последние сообщения
я так и не понял:сегодня на сервере стара играем или
будем тестировать алекса?*pardon*
не понимаю!%)*crazy*

AlеХ
29.09.2007, 14:57
сегодня решил зайти,но прочитав последние сообщения
я так и не понял:сегодня на сервере стара играем или
будем тестировать алекса?*pardon*
не понимаю!%)*crazy*
чего непонятного? вчерашние тэсты результата не принесли, больше этого я сам зайти не могу к стару, мой серв вообще как "сизиф" работает

3D_Gangster
29.09.2007, 20:59
лана, делаю серв
все на 10.30.1.186 :-)

CheboksaryCity[MARиK]
29.09.2007, 21:02
лана, делаю серв
все на 10.30.1.186 :-)

спасииииииииииииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!*yahoo!**ok**bye*
а ты его уже включил?
это будет постоянный сервер?

AlеХ
29.09.2007, 22:09
просто абздац! немогу приконектиться
ЗЫЖ стар-викинг в первом посте патч изменил а сервер к которому коннектиться нет, поставь что мол читать на последних страницах форума, потом переделаешь на тот серв который будет более устойчивым

3D_Gangster
30.09.2007, 01:09
видел в инете сервера с патчем 1.0005 =-o
кто нить в курсе где такой найти ????

AlеХ
30.09.2007, 01:41
кто нить в курсе где такой найти ????
это ерундистика, офф патч то 1.0004 последний, но покрайней мере вчера был

Star_Wiking
30.09.2007, 03:12
кто нить в курсе где такой найти ????В инете и на известных мне форумах нет ничего о 1.0005 *pardon*

з.ы сорри, вчера немог никак быть в сети *tired* (тока не оффтопить по этому поводу)!!! ;D

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 09:57
А может сегодня снова у 3D Ganstera сыграем?*scratch*.
Или у STAR-VIKINGA сегдня?*scratch*.

.silent.
30.09.2007, 14:19
"В 1.0004 обнаружили, что компрессия трафика загружает процессор сервера. Сделали возможность включить/выключить компрессию трафика. Если компрессия выключена - то идет больший трафик, но не грузится CPU сервера. Если компрессия включена - меньший трафик, но большая загрузка CPU. Теперь каждый может выбрать как лучше.

Сделали пробную версию статистики, данные которых можно будет выводить на html страничке и делать турнирные сервера.

Подписали договр с Battleye анти-чит системой, интегрировали ее и оттестировали. Появится в 1.0006. Спасибо и привет Bastian Suter."

т.к. мы играем по локалке, то скока траффика ушло - не важно, мб. будем играть с патчем 1.0004? тока вот как там отключать эту самую компрессию...

AlеХ
30.09.2007, 14:38
"В 1.0004 обнаружили, что компрессия трафика загружает процессор сервера. Сделали возможность включить/выключить компрессию трафика. Если компрессия выключена - то идет больший трафик, но не грузится CPU сервера. Если компрессия включена - меньший трафик, но большая загрузка CPU. Теперь каждый может выбрать как лучше.

Сделали пробную версию статистики, данные которых можно будет выводить на html страничке и делать турнирные сервера.

Подписали договр с Battleye анти-чит системой, интегрировали ее и оттестировали. Появится в 1.0006. Спасибо и привет Bastian Suter."

т.к. мы играем по локалке, то скока траффика ушло - не важно, мб. будем играть с патчем 1.0004? тока вот как там отключать эту самую компрессию...
у меня есть 3 вариаента
1) в свойствах
2) в опциях сервака
3) в консоли
нужно проверить все три

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 16:21
так чего.сегодня прийдётся 1.0004 патч установить?*scratch*
вы чего,шутите!все вылетать будут!*lol*:-D
я переустонавливать не буду.

p.s.*write*

Star_Wiking
30.09.2007, 17:40
....

Уже пробовали с 1.0004 - многих игроков выкидивало из игра аж по 5-6 раз за игру на одной карте и так все время пока стоял патч! %) ... посмотри сам с ВПН скока серверов, через игру, с 1.0004 ;).

3D_Gangster
30.09.2007, 17:51
Викинг !
Врубай сегодня бассейн минут на 50 без лимита фрагов
эх и весело вчера порубились *lol*
правда и там некоторые кемперить умудрялись :-D

Star_Wiking
30.09.2007, 17:57
Викинг !
Врубай сегодня бассейн минут на 50 без лимита фрагов
эх и весело вчера порубились *lol*
правда и там некоторые кемперить умудрялись :-DЕсли досижу ... мож включу *tired*. Не, один бассейн не хорошо - нелюблю я бегать, так шо - если вам нужен адин бассейн - делайте сами - я пас! *stop*

3D_Gangster
30.09.2007, 18:40
Если досижу ... мож включу *tired*. Не, один бассейн не хорошо - нелюблю я бегать, так шо - если вам нужен адин бассейн - делайте сами - я пас! *stop*

не - один бассейн гамать не интересно конечно
а насчет серва - давай я заделаю
connect 10.30.1.186 start 18.30

Star_Wiking
30.09.2007, 18:46
не - один бассейн гамать не интересно конечно
а насчет серва - давай я заделаю
connect 10.30.1.186 start 18.30ок ... седня тада у тебя ;)

p@shtet
30.09.2007, 19:12
Кому не терпится, то есть серв 10.20.130.44 Басеен.

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 19:25
я к ганстеру*yes**bye*
17.35.-где сервер?*scratch*

3D_Gangster
30.09.2007, 19:37
я к ганстеру*yes**bye*
17.35.-где сервер?*scratch*

в 18.30 все включено :-)

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 19:40
в 18.30 все включено :-)

почему я зайти не могу???*scratch**sorry*%)

Star_Wiking
30.09.2007, 20:20
Чет при смене карты выкидывает :(

-scream-
30.09.2007, 20:20
Ща Марк себя проявил сдерживал двоих или троих - молодец)

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 20:21
ДА.
А ПОТОМ НЕ ЗАХОДИТ*sorry*:'(.
СТАР СДЕЛАЙ СВОЙ СЕРВ.*help*

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 20:22

СПАСИБО.*yes*

Mr.Xela
30.09.2007, 20:37
Пол-часа пытался подрубиться на серв Гангстера 10.30.1.186:5445 и 5447 ...ни в какую... и версия патча совпадает, и модов не ставил. И ни в какую...
Наверное придётся переустановить игру.((((

Star_Wiking
30.09.2007, 20:42
Пол-часа пытался подрубиться на серв Гангстера 10.30.1.186:5445 и 5447 ...ни в какую... и версия патча совпадает, и модов не ставил. И ни в какую...
Наверное придётся переустановить игру.((((порты ненужно вводить ... просто в графе вводишь ИП и все!

з.ы Чет глючит страшно - в бассейне все зависли =-O

Star_Wiking
30.09.2007, 20:44
Но и помирал чаще вас - пока вы там где-то ныкались )))) *bye*

3D_Gangster
30.09.2007, 20:45
видимо чета с сетью - выкидывает и всё

Star_Wiking
30.09.2007, 20:51
на этом все и зависло ... жаль - впереди маячил scream - пара пуль и у меня-б было 59 *bye*

Mr.Xela
30.09.2007, 21:10
и всё равно не смог подрубиться даже без указания порта!(

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 21:11
порты ненужно вводить ... просто в графе вводишь ИП и все!

з.ы Чет глючит страшно - в бассейне все зависли =-O

на этом все и зависло ... жаль - впереди маячил scream - пара пуль и у меня-б было 59 *bye*

ЭТО ПРАВДА.
2 РАЗА ВЫКИНУЛО.*help*
КОГДА ЗАВИСЛО,Я ХОЖУ,ОСТАЛЬНЫЕ СТОЯТ.
ОРУЖИЕ ИЗРЕДКА ПО МОЕЙ КОМАНДЕ МЕНЯЕТСЯ,
НО НЕ СТРЕЛЯЕТ.

p@shtet
30.09.2007, 21:40
Stelkin запускает серв 10.20.145.10 Через 5 минут.

CheboksaryCity[MARиK]
30.09.2007, 21:48
Stelkin запускает серв 10.20.145.10 Через 5 минут.

почему?*scratch*
сервер до такой степени
ужасно зависает?*lol*

-scream-
01.10.2007, 09:56
на этом все и зависло ... жаль - впереди маячил scream - пара пуль и у меня-б было 59
да нечего жалеть, меня все устраивает :-D вот стараюсь поближе к вершине пьедестала пристроиться :-D

3D_Gangster
01.10.2007, 20:03
19.05
Серв на 10.30.1.186 запущен
всем сюда !!!

CheboksaryCity[MARиK]
01.10.2007, 20:06
сорри за флуд,но всё таки-
вот ссылка.
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6381
опасно ли делать свой сервер?

p.s. *write*