Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Star_Wiking
18.06.2007, 22:58
>:( не дали поиграть, устроили на меня охоту втроём, понимаешь. Пока деньги были еще огрызался, а потом пипец - форменное избиение, не прощу в общем ;DЧто, тяжело без броника и автомата ;) ;D ... и че ... в деревне я был с андрейкой ... а против ганкстер, савиор,кенн ... сами знаете кто и как играет - и ниче - играл и не стонал, почти - тож в самом начале валили и я их валил - и удержался - хватило на броник и ГП37 ... а там уже легче ;)
я вооще за командную игру... надоело токо одного валишь... другой тебя в спину...уже... а так бы прикрыли... ;D
Star_Wiking
18.06.2007, 23:09
я вооще за командную игру... надоело токо одного валишь... другой тебя в спину...уже... а так бы прикрыли... *;Dприсоединяйся - бум вместе Кол-а "лишать денег" на любимые его броники и крутые пушки ;)
NFS_NorD
19.06.2007, 08:19
Лимит фрагов 75
Лимит времени 45
Индикаторы союзников ВКЛ
Имена союзников ВКЛ
Savior_01
19.06.2007, 10:50
Кстати, а почему на сервере патроны бесконечные ? Помоему было бы лучше если б заканчивались :-?
NFS_NorD
19.06.2007, 13:25
Кстати, а почему на сервере патроны бесконечные ? Помоему было бы лучше если б заканчивались :-?
Это сделали сами авторы в програмном коде. Извини, но я не могу переписать всю игру так как не заню таких языков программирования.
Может поможешь? ;)
это можно поменять если взять скрипт из "охота за аномалиями" и перекинуть в дм, или в тм.
помудиться надо, но потом всем придеться качать папку gamedata где все изменнено, вобщем долго и мудренно, + сталкер грузиться долго, если как CS грузилось бы, то тогда можно было бы потестить.э
Вскоре всеравно моды пойдут на сервер сталкера :) как и на КС, к примеру (SoccerJam в КС, умелые руки смогут проскриптовать это на сталкер, все может быть, SoccerJam-Stalker :))
это надо делать на мощных компах..... у которых по 3-4гб оперативы и 2-4 ядерный проц *8-)
p.s. сТерх: поч тут счетчик сообщение отключен? :-/
Savior_01
19.06.2007, 14:03
Это сделали сами авторы в програмном коде. Извини, но я не могу переписать всю игру так как не заню таких языков программирования.
Может поможешь? ;)
А зачем тогда когда покупаешь оружие кнопка купить патроны есть ?
Savior. походу только в режиме "Охота за артефактом" они кончаются, а програмистам было лень убрать эту кнопку из других режимов.
Так может и сделать постоянным режим "Охота за артефактом" .... по мне так он лучше всех ;)
NFS_NorD
19.06.2007, 18:49
Savior. походу только в режиме "Охота за артефактом" они кончаются, а програмистам было лень убрать эту кнопку из других режимов.
Так может и сделать постоянным режим *"Охота за артефактом" .... по мне так он лучше всех *;)
Эм...вообще то дело обстоит слегка иным путем. :-?
На самом деле Купить патроны это на выбор: бронебойные или еще какие-то(точно не помню). Менять вид патронов клавишей Y.
э? :-? вроде простые и бронебойные всегда есть покупай ты их или нет. мы говорим о том что они в одних режимах бесконечны(ты их никупиш никак) а в другoм кончаются.
Кстати в папке с сталкер монитором есть картинки карт, и там есть карты военная база 2 и припять ::) кто-нить играл на них ?
NFS_NorD
19.06.2007, 19:09
На вопрос ставиться предложение перейти на режим охоты за артефактом ;)
Кто за, кто против отписывайтесь.
P.S. делаю сайт про сатлкер в сети. Маленький, но понятный :)
Savior_01
19.06.2007, 20:14
Я за
Сама игра мне понравилась ,но сетевой её вариант ооочень далёк от совершенства- глюки после лесниц автомат из рук пропадает ,но стреляет (ето из палца чтоли),при пинге у игрока больше 15 игрок телепортируется метра по три ,естественно папасть в него трудновато (впрочем может как и ему)- вообщем етой игре до сетевых чемпионатов как до Плутона (вопреки (помниться ) мечтаниям Стар Викинга :))
Сама игра мне понравилась ,но сетевой её вариант ооочень далёк от совершенства- глюки после лесниц автомат из рук пропадает ,но стреляет (ето из палца чтоли),при пинге у игрока больше 15 игрок телепортируется метра по три ,естественно папасть в него трудновато (впрочем может как и ему)- вообщем етой игре до сетевых чемпионатов как до Плутона (вопреки (помниться ) мечтаниям Стар Викинга :))
Нууу.... спорить не буду, так как сам в сетевую не гоняю, из за лагов
Вот только одно- последние два патча из трех были направлены на доработку сетевой игры!, может потом ее будут разгонять все на большие скорости и высокое качество... кто знает, вдруг сталкеру таки удастся перерости контру... время покажет
3D_Gangster
20.06.2007, 08:14
я конечно тоже бы погамал "за артефакт", но немного попозже - когда теам надоест
А вообще желательнобы продумать как можно быстро менять режимы игры, а вчера играли теам 2 на 1 - это не так интересно и этом случае лучше дисматч ставить ;)
мож можно как нить это голосованием решать - режим игры в смысле
NFS_NorD
20.06.2007, 08:45
Небольшие проблемки с сервером. Незнаю чо такое. Кароч запускаю а он просто вылетает и ни слова. Ну лан кароч с 12 часов (ДНЯ) седня сервер не 8.
NFS_NorD
20.06.2007, 13:39
В процессе исправления проблемы выяснилось то, что в 3 патче не работает режим охоты за артефактом. А я блин сервер сносил 2 раза :-/
Кароч он просто вылетает не говоря ни слова. Оставил командный режим.
Блин часа 3 портатил зря :-X
Star_Wiking
22.06.2007, 15:41
я конечно тоже бы погамал "за артефакт", но немного попозже - когда теам надоест
А вообще желательнобы продумать как можно быстро менять режимы игры, а вчера играли теам 2 на 1 - это не так интересно и этом случае лучше дисматч ставить *;)
мож можно как нить это голосованием решать - режим игры в смыслеНужно зделать дополнительный сервер для дедматча и артефакт-а ... т.е. 3-и независимых сервера - при использовании монитора легко можно посмотреть - на каком сервере сейчас играет народ ... одно вот беспокоит: потянет ли Норд 2-3 сервера? :-?
Ну да ... давай тада отменим деньги ... ранги и т.п. ... пусть будет еще один квак\ут и т.п. ;)
NFS_NorD
22.06.2007, 18:24
А вообще желательнобы продумать как можно быстро менять режимы игры, а вчера играли теам 2 на 1 - это не так интересно и этом случае лучше дисматч ставить *;)
мож можно как нить это голосованием решать - режим игры в смыслеНужно зделать дополнительный сервер для дедматча и артефакт-а ... т.е. 3-и независимых сервера - при использовании монитора легко можно посмотреть - на каком сервере сейчас играет народ ... одно вот беспокоит: потянет ли Норд 2-3 сервера? :-?
К концу лета потяну. как раз к тому времени народ набереться ;)
3D_Gangster
23.06.2007, 08:22
у меня предложение: нада убрать коэффициент изменения погоды (или приравнять к нулю)
всё равно как только дождь начинается - все голосуют за ясную погоду ;)
кто за?
у меня предложение: нада убрать коэффициент изменения погоды (или приравнять к нулю)
всё равно как только дождь начинается - все голосуют за ясную погоду ;)
кто за?
Предложение дельное, у меня иногда во время дождя какие-то артефакты по экрану, тяжело целиться ;D.
Время изменения погоды надо увеличит в разы, ясную погоду оставлять всё время тоже не интересно.
Star_Wiking
23.06.2007, 14:49
Хм - там вроде и так должно стоять 1 ... т.к. 100 это быстрая смена погоды -1 самая маленькая ... правда там можно и до 0.1 зделать ;)
з.ы Играл снова в инете (теам) - при 26 и более челов (к концу матча 30 было) на инет-сервере игра начинает тормозить жутко :-X ... естесно класс игроков там (ночью то) ... просто промолчу ;D (скриншоты в шаре)
3D_Gangster
23.06.2007, 23:16
нет, погоду можно и самим изменить если надоест постоянное солнце
з.ы. http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180458986/20#20
NFS_NorD
24.06.2007, 10:36
Все таки изменил коэффициент изменения погоды с 1,5 д 3. Посмотрим что из этого получиться
3D_Gangster
25.06.2007, 00:43
Все таки изменил коэффициент изменения погоды с 1,5 д 3. Посмотрим что из этого получиться
так уже лучше, даже можно сделать 4-5 думаю
Star_Wiking
25.06.2007, 22:41
хорошо, что народу прибавляется ... макс появился, новичек ... тока чур новичков не бить - ато разбегутся ;) ... пусть они бегают с автоматами, старички и мастера игры с пистолетами - так шансы становятся равны!!!
хорошо, что народу прибавляется ... макс появился, новичек ... тока чур новичков не бить - ато разбегутся ;) ... пусть они бегают с автоматами, старички и мастера игры с пистолетами - так шансы становятся равны!!!
кстати вы тока вечером играете? Блин я вечером как раз не могу =( вот если бы днем =)
Star_Wiking
25.06.2007, 23:45
кстати вы тока вечером играете? Блин я вечером как раз не могу =( вот если бы днем =)Я смотрю на сталкер-монитор ... если кто есть - я захожу ... тока не ранее 16.00 ... на работе до этого :))
3D_Gangster
26.06.2007, 00:53
конечно, нас заставил с пистолетами бегать, а сам с абаканом
где справедливость ;D ;D ;D
Star_Wiking
26.06.2007, 01:13
конечно, нас заставил с пистолетами бегать, а сам с абаканом
где справедливость *;D ;D ;DЧего? ... я када играл, был с пистолетом - вы вваливаетесь - даже не удосужившись в обстановке - сразу палить - савиор к примеру ... ну естесно и я достал автомат! >:( Я ж сказал в общем чате- у нас новички!!!! ... неужели все читать разучились? :-?
Запустил хаб в тестовом режиме.
dchub://10.20.12.65
потом может перекинем на NorD'овскую машину...
спасибо за идею 3D_Gangster ;)
3D_Gangster
26.06.2007, 18:18
седня создам режим игры за артефакт
желающие заходите в 20.00 IP 10.20.101.73 ;)
3D_Gangster
26.06.2007, 18:28
сорри народ, лучше в 19.30 :) :) :)
3D_Gangster
27.06.2007, 20:19
желающие заходите в 19.20 IP 10.20.101.73
желающие заходите в 19.20 IP 10.20.101.73 *
Не заходит нифига. Какой патч стоит? 1.000004 ???
Ваще где его скачать ???
Star_Wiking
27.06.2007, 23:53
пока 4-го нету ... стоит как и раньше 1.0003 ;)
3D_Gangster
30.06.2007, 01:10
Народ, может опять на дисматч перейти, а то теам порядком поднадоел
Кто за???
† HoBu4oK †
30.06.2007, 01:26
Че за невезуха опять ни с кем не смог поиграть. В 6 часов ни кого, в 7 никого, в 8 батя пришел и из-за компа выгнал =(
Star_Wiking
30.06.2007, 01:36
Че за невезуха опять ни с кем не смог поиграть. В 6 часов ни кого, в 7 никого, в 8 батя пришел и из-за компа выгнал =(
Поставь сталкер монитор! В любой момент будешь знать - есть кто на сервере или нет ;)
† HoBu4oK †
30.06.2007, 02:07
Я поставил, а он толи глючит,толи сервак просто не работал.
Star_Wiking
30.06.2007, 15:32
Я поставил, а он толи глючит,толи сервак просто не работал.Если правильно все прописать - все работает! Днем сервер должен показыватся ... может вы неправильно прописали ИП?
з.ы Что-за новички и не только - заходят - посидят на сервере пару секунд и сваливают ... хоть несколько минут посидели чтоль ... неуспеваешь зайти - как там уже никого нет. :P
Star_Wiking
30.06.2007, 21:25
в 20.40 на 10.20.101.73 деадматч ... для вспоминания былого :))
Star_Wiking
01.07.2007, 19:29
Народ! Вы заметили, в папке сталкер монитора есть еще пара-тройка картинок других карт ... 1 - testers_mp_bath.gif 2 - testers_mp_garbage.gif 3 - testers_mp_military_2.gif 4 - testers_mp_prypiat.gif че за и как их вытащить из игры
Star_Wiking
01.07.2007, 21:03
вообщем скачал мод добавляющий еще 2-е закрытые карты - кодами не открыть ... ща сыграли с ганкстером - карты классссс!!!testers_mp_military_2testers_mp_bathвот эти карты!мод в шаре - всего то 1.4 кб кажется!
† HoBu4oK †
04.07.2007, 14:52
Эх жалко днем народу мало. Играл 1 vs 1. 6 фрагов 4 смерти. Моя первая победа в сталкере!
Как карту менять?
-=TaUro=-
04.07.2007, 16:12
Народ, памагите ПЛИИЗЗЗ почему у меня ни на один Ip не заходит??? Пишет "невозможно присоетиниться к главному серверу"??? Что делать??? Заранее спасибо за внимание!
Star_Wiking
04.07.2007, 17:49
Народ, памагите ПЛИИЗЗЗ почему у меня ни на один Ip не заходит??? Пишет "невозможно присоетиниться к главному серверу"??? Что делать??? Заранее спасибо за внимание!Так напиши подробнее - версия игры, установлены ли модификации игры и т.п. ... причин может быть много ;)
3D_Gangster
04.07.2007, 20:44
кто будет гамать сегодня дисматч прошу конектится 10.20.101.73
после 21.00
† HoBu4oK †
05.07.2007, 00:09
Блин не честно седня было. Викинг и гангстер вы же давно играете вам за разные команды надо было играть. Мда здорово нас попинали. А карту тока админ менять может? Надо бы карту поменьше, ато приходится друг друга искать по 5 минут.
Star_Wiking
05.07.2007, 00:15
Блин не честно седня было. Викинг и гангстер вы же давно играете вам за разные команды надо было играть. Мда здорово нас попинали. А карту тока админ менять может? Надо бы карту поменьше, ато приходится друг друга искать по 5 минут.
Нажимаешь Ф5 и в голосовании выбираешь смену погоды\карту\выкинуть игрока и т.п. ... там все есть ;).з.ы Зато в КС я мясо распоследнее :))
† HoBu4oK †
05.07.2007, 19:31
У норда чето серв не работает :suicide:
ГербертМоралес
06.07.2007, 09:41
Да, отбивать желание играть вы умеете..((
Но сдаваться пока не буду
Star_Wiking
06.07.2007, 17:49
Эт кто там "давит" на новичков? ... скажи, "надаем на орехи" тому ;)
3D_Gangster
06.07.2007, 22:16
а у тебя ник какой - в виде кода???????????????
ладно, одевай тока форму, что б тебя отличить можно было :taunt:
† HoBu4oK †
06.07.2007, 22:26
А можно как нить friendlyfire отключить? Ато я седня два раза своего по ошибке застрелил =(
А можно как нить friendlyfire отключить? Ато я седня два раза своего по ошибке застрелил =(
А смысл, это тебе не Контра, тут как в жизни: пуля дура - штык молодец ... дааа молодец ;-)
ГербертМоралес
07.07.2007, 10:26
-root-
ну поддаваться не надо, буду учиться, благо игра нравится
:umnik2:
реггей вададада, реггей воуоо
реггей реггей реггей
Star_Wiking
08.07.2007, 22:47
Да-же Kol побеждаем стал ;) - так шо шибко сильных игроков то и нет ... Савиор тока остался и все ... у меня в последнее время хуже игра идет :(
з.ы Стабильные игроки (по классу): Савиор, Кол, 3Д-Ганкстер ... вот вроде и все
Scar_Dane
09.07.2007, 18:06
эх, начинал я раньше тоже играть и нравилось... был я тогда Aj, а счас че то места под сталкер на винте нету, уровень подсел, вот как прокашляюсь с гигабайтами на винте - тож снова подключусь (и буду опят ьпоследним нубом...)
Да-же Kol побеждаем стал ;) - так шо шибко сильных игроков то и нет ... Савиор тока остался и все ... у меня в последнее время хуже игра идет :(
з.ы Стабильные игроки (по классу): Савиор, Кол, 3Д-Ганкстер ... вот вроде и все
Старость-не радость, семья, понимаешь, спокойно поиграть не дадут
-scream-
09.07.2007, 23:45
у меня в последнее время хуже игра идет
да ладно тебе! как играл так и играешь. не успеваешь голову высунуть, как пуля уже в з@днице)
да ладно тебе! как играл так и играешь. не успеваешь голову высунуть, как пуля уже в з@днице)
Это как? Тогда высовывай з@дницу - пуля будет в башке, меньше мучений.
Star_Wiking
11.07.2007, 19:08
Мда ... на Агропроме Коl был плох - посмотрите счет (+5-ть фрагов он набрал до моего захода на сервер) :). На АТП все было наоборот, ему удалось добратся до своего любимого броника и крутой пушки - финал стал предсказуем :orc::(
Мда ... на Агропроме Коl был плох - посмотрите счет (+5-ть фрагов он набрал до моего захода на сервер) :). На АТП все было наоборот, ему удалось добратся до своего любимого броника и крутой пушки - финал стал предсказуем :orc::(
Стар хвались-хвались, я ж тебе говорил, что с тобой я играл с 4-х месячным ребенком на руках, а как усыпил, так я и оторвался по полной.
Но теперь пачимуто народу нет, когда все играют то??
† HoBu4oK †
15.07.2007, 17:20
Но теперь пачимуто народу нет, когда все играют то??
Вечером. Вроде гдето в 20:00 собираются, но иногда и днем играют, правдо народу мало.
Dark Angel
21.07.2007, 21:33
Пипл,гоу гамать!Прям щас!:nhl2:
3D_Gangster
22.07.2007, 09:44
Народ, давай те как нить поактивней плиз !!!
А то как ни зайдеш - никого нет (двоем гамать не интересно)
Собираемся на серве в 19.00, а то все разбегутся
3D_Gangster
22.07.2007, 12:24
кста, скачал седня новую (созданную) карту
плоховато конечно сделали - но, как говорится, за неимением лучшего
что прикольно, по карте разбросаны 12 гранат, 12 дымовых шашек, 4 снайперских винтовки, так что покупать не придется
Скрины и карта sanex_mp_mapv1.0.rar у меня в шаре
-scream-
22.07.2007, 20:11
Собираемся на серве в 19.00, а то все разбегутся
вот 19 и где все?
Star_Wiking
22.07.2007, 20:12
вот 19 и где все?В КС играем :))
Ато надоел агропром да агропром ....
† HoBu4oK †
22.07.2007, 20:51
В КС играем :))
Ато надоел агропром да агропром ....
+1 играем в кс. в сталкер очень мало народу играет,а в кс на сервере гдето 10 человек стабильно сидит. да и карт в кс намного больше.
3D_Gangster
23.07.2007, 20:55
Хватит пропаганду других игр
мало ли кто во что играет
НАДА ДЕРЖАТЬ СЕРВ СТАЛКЕРА И ВСЁ БУДЕТ
(и народ в том числе)
а то обидно млин
-scream-
23.07.2007, 21:01
НАДА ДЕРЖАТЬ СЕРВ СТАЛКЕРА И ВСЁ БУДЕТ
(и народ в том числе)
а то обидно млин
+1
ДАЕШЬ СТАЛКЕРА В МАССЫ!!!
От тока комп крутой будет, (будет оч скора) Сразу залезу к вам, а то с тормозами играть по сети равно ламерству
† HoBu4oK †
24.07.2007, 20:08
Серв 10.20.100.119 не работает (только что проверял), а еще удивляетесь что народ не играет.
Star_Wiking
24.07.2007, 20:47
Серв 10.20.100.119 не работает (только что проверял), а еще удивляетесь что народ не играет.Только что подключился - все работает!
-scream-
25.07.2007, 01:00
Седня знатно погоняли))
и народа было немало.
Если у кого возникнет желание поиграть днем, скидывайте сообщения "p@shtet" на Dc++. Для меня днем даже лучше, пинг не такой экстримальный. Вчера вечером пинг был от 230 до 570. Как-будто не по локалке играю, а с каким-то британским сервером.
3D_Gangster
26.07.2007, 20:55
если серв Норда работать не будет, все конектимся ко мне на 10.20.101.73 (режим игры теам)
† HoBu4oK †
26.07.2007, 21:08
если серв Норда работать не будет, все конектимся ко мне на 10.20.101.73 (режим игры теам)
Круглосуточный???
Неплохо у Гангстера размялся, какие-то новые личности иногда мелькают в игре, правда всё одно мясо, как всегда: костяк всё тот же, молодежь не растёт.
Star_Wiking
26.07.2007, 23:11
Неплохо у Гангстера размялся, какие-то новые личности иногда мелькают в игре, правда всё одно мясо, как всегда: костяк всё тот же, молодежь не растёт.Растут, и еще как - талибан к примеру стал хорошо играть ... скрим тоже метким стал :).
Хе хе - Кол стал предскауем, как и 3д-ганкстер ... их так стало легко вычислить где и куда побежит :) ... в случае этого стали побеждаемы, легко :yu:
з.ы Тока в отличии от Кол-а основная масса не покупает броники и крутые пушки т.е. не делает себе преимущества :banned:!!!
Итог на "Военные склады":
Растут, и еще как - талибан к примеру стал хорошо играть ... скрим тоже метким стал :).
Хе хе - Кол стал предскауем, как и 3д-ганкстер ... их так стало легко вычислить где и куда побежит :) ... в случае этого стали побеждаемы, легко :yu:
з.ы Тока в отличии от Кол-а основная масса не покупает броники и крутые пушки т.е. не делает себе преимущества :banned:!!!
Итог на "Военные склады":
Стар - если Калаш с оптикой - это "крутая пушка" в твоём понимании, то ты мне скажи какая "не крутая пушка" - буду с ней бегать. Хе-хе, а Талибан бегал вообще с СВД-шкой и наше мясо отстреливал.
Star_Wiking
27.07.2007, 21:02
Nord - че сервером - уже 2-й день его "невидно"?
Star_Wiking
27.07.2007, 21:16
Давайте тада на моем компе сыграем шоль в артефакт - конект на 10.20.110.114 (до 21.30-21.40)
Star_Wiking
27.07.2007, 22:22
Kol (http://forum.chebnet.com/member.php?u=8300) - cогласись - режим "захват артефакта" интересная вещь - при игре, правда хоть 3 на 3 как минимум :). Ну 2 на 2 на крайний случай ... зато какая тактическая борьба начинается, суппер!
Оружие врага можно подбирать и продать на базе - получив за это денежку, которых там маловато ;) - даже патроны стоят денег. Зато на базе убить невозможно - так что лучше у базы несидеть т.к. с базы своей можно убить кого хочешь без вреда для себя ;)
3D_Gangster
28.07.2007, 12:54
кто нить знает чё с серваком случилось??
куда Норд пропал?? :huh:
3D_Gangster
28.07.2007, 21:19
ВСЕ НА 10.20.101.73
Kol (http://forum.chebnet.com/member.php?u=8300) - cогласись - режим "захват артефакта" интересная вещь - при игре, правда хоть 3 на 3 как минимум :). Ну 2 на 2 на крайний случай ... зато какая тактическая борьба начинается, суппер!
Оружие врага можно подбирать и продать на базе - получив за это денежку, которых там маловато ;) - даже патроны стоят денег. Зато на базе убить невозможно - так что лучше у базы несидеть т.к. с базы своей можно убить кого хочешь без вреда для себя ;)
Это точно в "Захват артефакта" надо играть 3Х3 (хотя бы), мне не понравился тот момент, что артефакт всегда порождается в одном месте, из-за этого и тактика: кто успел - тот и съел. Это ты правильно заметил: денежки уходят на всё, каждый птрон экономить надо. Этот режим несколько напоминает "Захват штаба" в CoD2.
Star_Wiking
29.07.2007, 00:48
Это точно в "Захват артефакта" надо играть 3Х3 (хотя бы), мне не понравился тот момент, что артефакт всегда порождается в одном месте, из-за этого и тактика: кто успел - тот и съел.
Это ты правильно заметил: денежки уходят на всё, каждый птрон экономить надо. Этот режим несколько напоминает "Захват штаба" в CoD2.Это зависит от карты т.к. на каждой расположение баз разное - то напротив, то с одной стороны - нет, артефакт рождается в определенной области - просто в деревне это та низменность с дорогой ;)
а сервер не работает? ...а то хотел по гаматься сегодня...((
Star_Wiking
30.07.2007, 17:56
а сервер не работает? ...а то хотел по гаматься сегодня...((
У норда "запой" уже 4-й день отмечает день сисадмина :))
Так что если кто из игроков сам создаст временный сервер на один или пару дней ;).
3D_Gangster
30.07.2007, 20:35
connect 10.20.101.73 :fans:
-scream-
30.07.2007, 22:01
connect 10.20.101.73
?
чота никак)
Star_Wiking
31.07.2007, 18:25
?
чота никак)
Если таки Норд никак не "усохнет" :taunt: - то вечером я зделаю серв. Где-то в районе 19.40-50 до 21.30-40 - "захват артефакта" - включу большие карты: "Росток" "Военные склады" "Деревня" "ЖД станция".
Коннект на 10.20.110.114 :skull:
-scream-
31.07.2007, 22:51
Если таки Норд никак не "усохнет" :taunt: - то вечером я зделаю серв. Где-то в районе 19.40-50 до 21.30-40 - "захват артефакта" - включу большие карты: "Росток" "Военные склады" "Деревня" "ЖД станция".
Коннект на 10.20.110.114 :skull:
никак не могу привыкнуть к такому режиму игры...
интересно, но народа маловато...
Star_Wiking
31.07.2007, 22:53
Мда, Сталкеры, артефакты вы "собирать" неумеете. Kol чуток правда "своим" перетаскал артов, а в остальном, братцы, в Зону поход вам "заказан" :pogranichnik:. :skull:
не успел я на битву) ...а чё Норд до сих пор в запое?))) может вместе пойдём?) я бы не против)
Star_Wiking
01.08.2007, 20:46
"Захват артефакта" на 10.20.110.114 - добавлю к большим агропром и АТП ... если дадут настройки игры :)) ... с 19.50
-scream-
01.08.2007, 20:49
"Захват артефакта" на 10.20.110.114 - добавлю к большим агропром и АТП ... если дадут настройки игры :)) ... с 19.50
иду):nhl3:
-scream-
01.08.2007, 21:52
..........
нет слов
3D_Gangster
01.08.2007, 21:58
..........
нет слов
нормально всё
против Викинга играть в "артефакт" - эт самоубийство :taunt:
3D_Gangster
02.08.2007, 20:30
заделаю серв седня
все на 10.20.101.73
Star_Wiking
03.08.2007, 18:50
Сделаю серв. по "Теам деадматч": 30 минут на карту ... с 19.30 до 22.00 ;)
з.ы И активнее, таарищи сталкеры, зона вас ждет ;). :yu:
Star_Wiking
04.08.2007, 20:45
Сделаю серв. по "Теам деадматч": 30 минут на карту ... с 19.30 до 22.00 ;)
з.ы И активнее, таарищи сталкеры, зона вас ждет ;). :yu:Дефматч на 10.20.110.114!!! ... или лучше "теам" зделать? ... или "Артефакт" ? :polling:
† HoBu4oK †
04.08.2007, 21:19
Дефматч на 10.20.110.114!!! ... или лучше "теам" зделать? ... или "Артефакт" ? :polling:
лучше "тим", хорошо когда за тебя сильные играют :taunt:
Star_Wiking
05.08.2007, 00:32
лучше "тим", хорошо когда за тебя сильные играют :taunt:Завтра зделаю тим тада ... время как обычно с 19.30 до 22.00 ... ИП тот-же (ну нет Норда - пропал кудато :mda:)!
з.ы Седня неплохо "погоняли" ... челов 6-7 было :)
† HoBu4oK †
05.08.2007, 01:05
Кстати не знаешь есть ли для сталкера боты? Штоб и одному можно было тренероватся, ато я не всегда вечером могу.
Star_Wiking
05.08.2007, 01:17
Кстати не знаешь есть ли для сталкера боты? Штоб и одному можно было тренероватся, ато я не всегда вечером могу.Нету ... возможно в приквеле добавят и это, а пока что только онлайн с другими людьми - больше никак ... возможно мод есть какой ... надо в инете посмотреть :).
сколько не проверяю серв Норда - он всё не работает. Он чё больше не существует?(((
Star_Wiking
06.08.2007, 18:26
сколько не проверяю серв Норда - он всё не работает. Он чё больше не существует?(((
Ну лето понимаш, "гуляет" где-то наш админ со своим сервером ... надеюсь к осени все поправится!
Седня снова попробуем "Захват артефактов" на 10.30.33.65 (сей ИП кажет мой фаервол с сегодняшнего дня :rabbi:) с 19.30 до 22.00 :yu:
Эххх - порезвились. Правда опять мне играть не давали.
Star_Wiking
06.08.2007, 23:06
Дааа, неплохо погоняли :). Круто было на АТП када я и Кол, вдвоем, против 5-х ... супппер! :)
-scream-
06.08.2007, 23:21
весело :)
главное, что народа немало было
з.ы.: седня Кол меня из угла не слабо пощелкал :)
снова не успел ********(
я видно сам тоже загулял)))
10.30.33.65 - на этом ИП твой серв СТАЛКЕРа был?
Это ИП моего (SW) компа! На нем, пока нет Норда, скорее всего, будет пока серв. :yu:
Star_Wiking
07.08.2007, 00:09
Так, народ, завтра что ставить - тим, дефматч или артефакт?
-scream-
07.08.2007, 00:38
я за тим или дефматч (хочется тупо пострелять)))))
Первый раз играл в артефакт,черезвычайно понравилось... Самое главное нет камперов, настоящая коллективная игра где, один за всех и все на одного!!!! Я ЗА АРТЕФАКТ!!!
я за тим или дефматч (хочется тупо пострелять)))))
Заходи сеня вечером, часов в 18.00 на 10.20.130.44 басеен тебя ждет. Там и постреляем. ТУПО
ГербертМоралес
07.08.2007, 10:26
хорошо вчера поиграли :) мне понравилось :) к концу даж разыгрался я :)
сегодня какой режим?
Star_Wiking
07.08.2007, 20:19
Седня играем теам (всего понемногу) с 19.30-40 до 22.00
на 10.30.33.65!
-scream-
07.08.2007, 22:59
Кол, валерьянки попей.
Кол, валерьянки попей.
А ты себе очки купи - это же надо, 2 минуты в меня садил из пистолета - зачем по своим-то стрелять?
ГербертМоралес
08.08.2007, 09:19
эхх жалко вчера поиграть не дали...
-scream-
08.08.2007, 16:17
А ты себе очки купи - это же надо, 2 минуты в меня садил из пистолета - зачем по своим-то стрелять?
Это повод для оскорбления?
К тому же на карте не было заментно свой или нет - вне зоны обзора.
К тому же на карте не было заментно свой или нет - вне зоны обзора.
Я ж говорю: "Очки купи". Всё там было заметно, а оскорблять тебя я и не думал - просто мог бы в игре тебе в ответ врубить по полной, да жалко - сам понимаешь уровень у тебя не тот, вот если бы это был Стар - тогда б точно не стерпел.
Star_Wiking
08.08.2007, 18:57
К тому же на карте не было заментно свой или нет - вне зоны обзора.Определить свой или чужой нетрудно - включи "Caps Lock" - сразу высветятся над головами имена напарников :pogranichnik:. Т.к. в настройках я включаю отображение "свой -чужой" - главное его вовремя включить.
з.ы Kol - чтоб "ссадить" из пистолета в тебя мнеб и нескаких секунд хватило :yu: - ток я по своим не стреляю :taunt:. Разве что "палец на курке" дернется из-за неожиданности, мало ли кто из-за угла выбегает. Посему "огонь напарников" ставлю 0.1 или 0.0. Мало-ли, бывают чудики, что по своим палят (асобенно добивает это в инете - идиоты)! :rabbi:
Седня тада снова артефакт - с 19.30-40 до 22.00 на 10.30.33.65!!!
Стар - думаешь я просто так стоял под огнем "дружественного" пистолета, да дело-то не только в том, что жизнь убавляет, а в том, что он своей пукалкой тебя зовёт. У тебя, видать, супер-пупер слух: стоит кому-либо "пукнуть" в одной стороне, дык ты с дрцгой уже мчишься. 8-)
Star_Wiking
08.08.2007, 23:06
Стар - думаешь я просто так стоял под огнем "дружественного" пистолета, да дело-то не только в том, что жизнь убавляет, а в том, что он своей пукалкой тебя зовёт. У тебя, видать, супер-пупер слух: стоит кому-либо "пукнуть" в одной стороне, дык ты с дрцгой уже мчишься. 8-)Типа, "вот он я, свободный фраг, приди и забери" :)
Star_Wiking
09.08.2007, 19:23
Седня снова артефакт! с 19.30-40 до 22.00 на 10.30.33.65!
3D_Gangster
09.08.2007, 22:25
заделай завтра теам - оторвусь немного :orc:
жаль сервак по ночам не работает(((( хотя бы до 12 ночи)))
-scream-
09.08.2007, 23:28
заделай завтра теам - оторвусь немного :orc:
хочется крови и мести?:skull:
я за:nhl3:
Star_Wiking
10.08.2007, 20:55
заделай завтра теам - оторвусь немного :orc:зделал ;) тим!
3D_Gangster
11.08.2007, 09:21
давай седня опять теам или деадматч
опять двоем против всех :pogranichnik:
Star_Wiking
13.08.2007, 17:31
давай седня опять теам или деадматч
опять двоем против всех :pogranichnik:Нет проблем :yu:! Начинаем в 19.30-40 на 10.30.33.65! Теам! 40мин на карту ... ограничение на фраги 100 (на команду) ... включено знаки соратников и имена над "своими" - чтоб небыло как в прошлый раз - по своим стрелять :sclerosis:. Правда огонь союзника зделаю 0.1 - мало ли.
-scream-
13.08.2007, 23:28
Клювом каждый щелкать может, да и пять человек "мяса" расстрелять - тоже.
Для тех, кому не интересно играть с "мясом" - может убить себя ап стену. А не срать в эфире отбивая всю охоту играть.
Star_Wiking
13.08.2007, 23:30
Клювом каждый щелкать может, да и пять человек "мяса" расстрелять - тоже.
Для тех, кому не интересно играть с "мясом" - может убить себя ап стену. А не срать в эфире отбивая всю охоту играть.Посмотри начало этой темы када я начинал играть ... он тада тож грил про мясо :taunt:. Терь-же ... про меня он такого не скажет ... правда прошло уже 3 месяца как я играю в Сталкер. Нужно просто дать ему бой:orc:. Кол-у и всего-то делов:pogranichnik:
-scream-
13.08.2007, 23:40
Star_Wiking дело не в том, что ктото играет хуже или лучше (зависит от многих факторов, как от опыта, что немаловажно, так и от окружения там где сидит игрок). Но и дело в простой этике, культуре общения.
Если человек не может выиграть в команде со слабыми игроками, после чего их обсирает - его проблема, но понтоваться тем, что выиграл в союзе с лучшим игроком сервера (капелька лести в твой адрес) - это верх звездной болезни... неумения проигрывать...
Если кто не заметил - присоединяюсь всегда к той команде, которая на данный момент проигрывает, либо находится в меньшинстве.
з.ы.: очки себе куплю, чтоб по своим не промахиваться ))))
Играть в одной команде с Star Wiking не интересно. Вот против него это ДА! Да и опыта можно набраться.
Star_Wiking
14.08.2007, 19:45
тоже мне сказали "лучший игрок сервера" - мне до него, этого звания, как до китая пешком :). Кол действительно лучший игрок на сервере ... раньше был Савиор, но он "убежал" (хотя мне кажется все-же играет под другим ником ;)). еще и 3д-ганкстер сильный игрок ... а я, мне просто везет видимо при стрельбе по "противникам" :derisive:.
з.ы Седня с 19.30-40 зделаю снова теам дефматч на 10.30.33.65 http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/00sm24.gif... артефакт завтра в тоже время на том-же сервере.
3D_Gangster
14.08.2007, 20:08
как ваще можно определить лучшего игрока сервера при режиме игры теам или артефакт ??? :unsure: этож игры команды и то, что один Викинг может загасить человек пять - это не показатель, потому что одному против пяти гамать гораздо интересней (а одного попробуй найди)!
вот в дисматче можно - голосую за Кола :fans:
Star_Wiking дело не в том, что ктото играет хуже или лучше (зависит от многих факторов, как от опыта, что немаловажно, так и от окружения там где сидит игрок). Но и дело в простой этике, культуре общения.
Если человек не может выиграть в команде со слабыми игроками, после чего их обсирает - его проблема, но понтоваться тем, что выиграл в союзе с лучшим игроком сервера (капелька лести в твой адрес) - это верх звездной болезни... неумения проигрывать...
Если кто не заметил - присоединяюсь всегда к той команде, которая на данный момент проигрывает, либо находится в меньшинстве.
з.ы.: очки себе куплю, чтоб по своим не промахиваться ))))
Много слов без дела. Ты действительно прочти всю ветку - это мой обычный способ общения с игроками. Ну а то, что Стар - лучший игрок на серваке - это для меня сюрприз. Действительно в "охоте за артефактами" и в команде с ним тяжело сравниться, т.к. это командные игры и любой мало мальски опытный игрок составляет со Старом такую спарку, что и 5-7 челам уровня "мяса" с такой командой не справиться. Ну буду я играть против Стара в командной игре и что? От этого команды-то не будет, т.к. опыта-то нет у других ныне играющих (3Д - ты не в счёт)
Star_Wiking
16.08.2007, 18:17
Седня дефматч поиграем :).
Мда, одному без "хороших" напарников, как заметил Кол, очень тяжело играть в такой режим (я про артефакт). Посему желательно в команде, по крайней мере, 2-х ... 3-х дополнительных людей для поддержания командного духа.
3D_Gangster
16.08.2007, 18:50
давай лучше теам, а то жара такая стоит
одному вломы бегать просто
-scream-
16.08.2007, 22:41
Один против гангстера и викинга - это жесть. Но итог неожиданно обрадовал, хоть и проиграл)
Star_Wiking
17.08.2007, 19:01
Седня теам ... время как обычно и ИП тоже :)
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/00sm24.gif Кому бесплатные "орехи" :)?
3D_Gangster
17.08.2007, 22:25
мда, скучновато седня было :huh:
Star_Wiking
18.08.2007, 18:33
Дефматч седня )
Star_Wiking
18.08.2007, 19:38
http://files.etherway.ru/125009774
это надо видеть! Так играют читеры ... мда, они уже и видео об этом снимают ... ужассс!
Особенно обратите внимание на используемы патроны к оружию :sclerosis:
† HoBu4oK †
18.08.2007, 20:05
Ужас уже читы появились =) чей ник откроет банлист? =)))
http://files.etherway.ru/125009774
это надо видеть! Так играют читеры ... мда, они уже и видео об этом снимают ... ужассс!
Особенно обратите внимание на используемы патроны к оружию :sclerosis:
Пипец, я б таким мудакам яйца резал. Сами играть не умеют, дык ещё и другим не дают. Извините за грубость, сам уж редко играю - времени не хватает, надеюсь читерство в СТАЛКЕРе обойдет наши серваки, хотя, по-моему прецеденты уже имелись, где-то в мае заходили 2-е игроков бессмертных
3D_Gangster
19.08.2007, 01:35
помницца мод Викинг качал, который открывает две дополнительные карты
как насчет этот мод установить и погамать на новых картах???
ато приелось одно и тоже каждый день
з.ы. если кто-то мод не поставит то сконектиться не сможет, так что тут нужно коллективное решение
Star_Wiking
19.08.2007, 20:17
дефматч седня )
-scream-
20.08.2007, 19:56
Седня играем?
Star_Wiking
20.08.2007, 20:21
Седня играем?А стоит ли - народу чет савсем мала - даж на дефматч ненабирается:unsure:
Дефматч с 19.30! на 10.30.33.65.
3D_Gangster
20.08.2007, 22:16
да жара просто стоит такая, что даже играть вломы
вот циклон припрется - погамаем
народ, что насчет мода с дополнительными картами ????????????
голосуем активнее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА ! Только у кого скачивать?
Scar_Dane
20.08.2007, 22:45
голосуем активнее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
тему создай с опросом в этом разделе - нагляднее выйдет
-scream-
20.08.2007, 23:34
не против)
можно немного разнообразить игру
Star_Wiking
21.08.2007, 00:06
там 2-е карты всего ... гибридный бассейн (меньше чем агропром) и 2-я деревня ... тока на порядок больше и запутанее.
там 2-е карты всего ... гибридный бассейн (меньше чем агропром) и 2-я деревня ... тока на порядок больше и запутанее.
Мне всё равно где мочить, так что заводи Стар шарманку
Star_Wiking
21.08.2007, 17:51
Вот этот мод нужно поставить в директорию игры - он открывает еще 2-е мультипллерные карты :pogranichnik:. Седня зделаю сервер с этими 2-я (+ добавлю еще пару, это Агропром и Фабрику). в 19.30-40 играем ... начнем седня в дедматч ... если будет нормально народу, то завтра сделаю тим, артефакт на маленькой карте кажется не будет пахать)
Скрины карт ниже
3D_Gangster
22.08.2007, 18:24
УРА!!!
вышел патч 1.0004 со следующими исправлениями сетевой игры:
Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.
Доработки для патча 1.0004:
Оптимизация:
1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток Cpu.
2. Оптимизация движка дала прирост Fps на 10-15%.
3. Оптимизированы шейдеры.
Изменения Сетевой игры:
1. Добавлен автономный выделенный сервер.
2. Добавлено дистанционное управление выделенного сервера.
3. Добавлена опция отсоединения, исходя из показателя максимального пинга.
4. Встроен самообучающийся упаковщик сетевых пакетов. Получен лучший пинг и понижен трафик на 50-100%.
5. Фильтры на список серверов теперь не сбрасываются.
6. Просмотр доступных карт без отсоединения из текущей игры теперь доступен.
7. Счетчик артефактов теперь не отображается в статистике.
8. Список игроков не сбрасывается в начало при попытке его прокрутить. Теперь удобно ставить на голосование на блокировку игрока.
9. Исправлены некоторые ошибки в определении причины смерти.
10. Взорванная граната не остается лежать на месте взрыва.
11. Исправлена активация артефакта и алгоритм работы появившейся из него аномальной зоны.
Вылеты Сетевой игры:
Исправлены все известные на сегодняшний день вылеты.
Sdk Сетевой игры:
1. Пользователь может собрать одной кнопкой ресурсный файл с модом для релиза.
2. Моды устанавливаются на ретейл версию простым копированием ресурсного файла.
Andrei_ka
22.08.2007, 19:13
Привет всем
Скачал я патч 1,0004
смотрите на
ftp://10.0.16.31/Upload/---Патчи, русификаторы,аддоны,кряки---/STALKER 1.0004/
Только вот кряки сами ищите, т.к. у меня лицензионный диск. Патч скачен с офф. сайта.
p.s. не получилось залить в файловый архив.
Star_Wiking
22.08.2007, 19:23
Ну так как ... сервер делать на 1.0004 или пока не появился но-ДвД на него оставить 1.0003?
з.ы Да и - играем с новыми 2-я картами (тройкой-четверкой постов выше об нем) или без них?
3D_Gangster
22.08.2007, 19:23
вообще ура было преждевременным
судя по отзывам пиплов на сталкер-портале - патч кафно полное
да еще и кряка нет (((
3D_Gangster
22.08.2007, 19:25
Ну так как ... сервер делать на 1.0004 или пока не появился но-ДвД на него оставить 1.0003?
з.ы Да и - играем с новыми 2-я картами (тройкой-четверкой постов выше об нем) или без них?
ну пока не выйдет кряк - гамаем на версии 1.0003
можно с модами - я ЗА!!! (тока деревню ставь!)
Star_Wiking
22.08.2007, 19:25
вообще ура было преждевременным
судя по отзывам пиплов на сталкер-портале - патч кафно полное
да еще и кряка нет (((Ну так большинство инет серверов наверняка перешли уже на 1.0004 ... плейгроунд уже точно перешел на новый патч!
-scream-
22.08.2007, 19:29
1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток Cpu.
это чо типа оптимизация под 2-хядерники?
+ без кряка - как то не очень весело(
Неполучатется присоединится к игре на новой карте, в сталкер-монитор вижу что играете, а присоединится немогу. Пишет версии несовпадают. Видимо я как-то неправильно эти новые карты установил.
3D_Gangster
22.08.2007, 21:12
Неполучатется присоединится к игре на новой карте, в сталкер-монитор вижу что играете, а присоединится немогу. Пишет версии несовпадают. Видимо я как-то неправильно эти новые карты установил.
1. распаковываеш архив с патчем
2. папку Gamedata перекидываеш в директорию с игрой
и всё. там нельзя сделать не правильно :pogranichnik:
-scream-
22.08.2007, 21:58
папку Gamedata перекидываеш в директорию с игрой
вторую папку геймдата!
Star_Wiking
22.08.2007, 22:00
Карты прикольные ... тока 3-м канешна не так интересно играть ... особенна в деревне - мрак, самая большая карта наверное - после военных складов - домов там, немеренно. :)
з.ы Ставишь как мод ее и все ... тока недолжно быть других модов!!!
-scream-
22.08.2007, 22:07
Карты прикольные - для веслых мясорубок, только народа побольше бы...
Andrei_ka
23.08.2007, 18:34
Меня 2 месяца не было, теперь не понимаю...
В какое время и по какому Ip играете?
Star_Wiking
23.08.2007, 18:45
Меня 2 месяца не было, теперь не понимаю...
В какое время и по какому Ip играете?с 19.30-40 до 22.00 на 10.30.33.65! Сервер пока на 1.0003 патче!
Был бы мод на мультиплеер чтоб мона было свободно пермещаться по зоне выполнять квесты классно б было
-scream-
23.08.2007, 19:12
седня приду..
Star_Wiking
23.08.2007, 20:46
с 19.30-40 до 22.00 на 10.30.33.65! Сервер пока на 1.0003 патче!И еще ... для игры на сервере нужен мод открывающий 2-е доп.карты! Ссылка на мод и изображения карт "выше" по теме!
3D_Gangster
24.08.2007, 19:32
Викинг, заделай сегодня "теам" без мода и карты большие ставь
хотя для разминки можно и АТП :pogranichnik:
Star_Wiking
24.08.2007, 19:50
Викинг, заделай сегодня "теам" без мода и карты большие ставь
хотя для разминки можно и АТП :pogranichnik:Седня сервер с модом в теам! Время и адрес как обычно!
-scream-
24.08.2007, 19:50
Викинг, заделай сегодня "теам" без мода и карты большие ставьа какже без деревни то?(((((
Star_Wiking
24.08.2007, 19:53
а какже без деревни то?(((((Поправил - все будет! Сервер с модом!!!
3D_Gangster
24.08.2007, 23:11
Викинг
мы непобедимы !!!! можно смело ехать на чемпионат )))))))))))))))))))
3D_Gangster
25.08.2007, 17:37
кто нибудь найдите NoDVD для патча 1.0004
Star_Wiking
25.08.2007, 18:28
кто нибудь найдите NoDVD для патча 1.0004 Лежит на 31 ФТП! Путь:
/Upload/---Патчи, русификаторы,аддоны,кряки---/STALKER 1.0004/STALKER no-dvd stk v.1.0004 rus/
Посему сервер переходит на 1.0004! Поэтому сегодня уже играем на 10.30.33.65 с 1.0004! :rap::orc:
------------------
Сервер игры с патчем 1.0004 запущен в тестовом режиме с 17.45 без(!) мода.
-scream-
25.08.2007, 20:58
у меня патч не хочет вставать на игру - пишет игра не установлена :(((
-scream-
25.08.2007, 21:14
по всей видимости снес записи в реестре
3D_Gangster
25.08.2007, 23:02
вылетал сегодня из игры раз пять ((((
это случайно не из-за патча ??? :huh:
-scream-
26.08.2007, 00:40
вылетал сегодня из игры раз пять ((((
это случайно не из-за патча ??? :huh:
тоже вылетал несколько раз
по всей видимости нужен патч на патч))))))
Я тоже вылетал несколько раз. Патч это такая штука которая исправляет старые ошибки и добавляет новые.
Andrei_ka
26.08.2007, 16:41
Вылетел один раз. Патч пачем.
Несколько слов об игре...
Меня убивает во всех смыслах игра по сети против 3d_ganstera и Vikinga)
Постараюсь описать. Вчера шли в основном ограмные карты, где даже целая рота солдат без проблем спрятаться может. А мы иргали 3 против 2. Несмотря на размеры и малое кол-во играющих я теперь с ними пытаюсь передвигать как в гуще сражений. Когда в любую секунду могут влупить пулю в лоб : )))) К примеру перебегаю от кустика к кустику короткими дистанциями, пережидаю до следующего забега. В остальное время вообще ползаю и не поднимаюсь : )).
И вот в очередной раз ползу... никого на "3" мили нет и не видно... БАЦ!
2 пули и мой персонаж уже не двигается.
Я вот на днях upgraide устроил компу - теперь играю на максимальных настройках. Обычно на карте темно, вокруг куча травы и мне вообще трудно кого-либо заметить, особенно за сотню виртуальных метров среди зелени. А эти два брата акробата :)))) видят как соколы и попадают почти сразу же. Хватает несколько патронов :)))). Маньяки одним словом.
во меня прорвало :)))
Вылетел один раз. Патч пачем.
Несколько слов об игре...
Меня убивает во всех смыслах игра по сети против 3d_ganstera и Vikinga)
Постараюсь описать. Вчера шли в основном ограмные карты, где даже целая рота солдат без проблем спрятаться может. А мы иргали 3 против 2. Несмотря на размеры и малое кол-во играющих я теперь с ними пытаюсь передвигать как в гуще сражений. Когда в любую секунду могут влупить пулю в лоб : )))) К примеру перебегаю от кустика к кустику короткими дистанциями, пережидаю до следующего забега. В остальное время вообще ползаю и не поднимаюсь : )).
И вот в очередной раз ползу... никого на "3" мили нет и не видно... БАЦ!
2 пули и мой персонаж уже не двигается.
Я вот на днях upgraide устроил компу - теперь играю на максимальных настройках. Обычно на карте темно, вокруг куча травы и мне вообще трудно кого-либо заметить, особенно за сотню виртуальных метров среди зелени. А эти два брата акробата :)))) видят как соколы и попадают почти сразу же. Хватает несколько патронов :)))). Маньяки одним словом.
во меня прорвало :)))
Н-да, Стар и 3-D сладкая парочка, вы все вместе в командной игре будете проигрывать этим двум игрокам, потому что команды-то и нет, ты сам посуди как играешь-то: шкеришься да ползаешь, а на товарищей своих накласть с большой горы, вот вас и давят по-одному. Ну а против Стара и 3-д надо противопоставить свою КОМАНДУ. Можешь спросить у SCREAMa мы с ним вдвоем как-то раз и против 4-х играли и в сухую раздолбали (и Стар и 3-Д там были в соперниках). Так что тактика простая: разбиться на двойки (хе-хе меньше неполучиться) и действовать в паре.
Star_Wiking
26.08.2007, 18:10
Н-да, Стар и 3-D сладкая парочка, вы все вместе в командной игре будете проигрывать этим двум игрокам, потому что команды-то и нет, ты сам посуди как играешь-то: шкеришься да ползаешь, а на товарищей своих накласть с большой горы, вот вас и давят по-одному. Ну а против Стара и 3-д надо противопоставить свою КОМАНДУ. Можешь спросить у SCREAMa мы с ним вдвоем как-то раз и против 4-х играли и в сухую раздолбали (и Стар и 3-Д там были в соперниках). Так что тактика простая: разбиться на двойки (хе-хе меньше неполучиться) и действовать в паре.Вдвоем вы играли против 3-х - ненада тут - дело тоже было на военных складах. 3Д небыло - практически я один противостоял вам ... тока мне нехватало денег уже и на броники и крутые стволы ... хотя мне и удавалось одному вас чуть чуть высаживать ;).
Andrei_ka - вот как раз я убрал все максимальные настройки украшательств (что подходит для сингла, негодится для сетевой игры!!!) - трава на минимуме. Вместо динамики, статика т.к. на "неподвижной" местности легче заметить передвижения и шум от него. Крутить головой надо на 360`! Особенно смотреть туда, где вероятность того, что тебя увидят велика ;). К примеру спрятался за стену, смотри во все проемы и чем более открыто пространство - тем более вероятность что подстрелят тебя именно от туда :pogranichnik:!
2_all - слишком, как мне показалось, вы целитесь долго - ждете када крестик прицела уменьшится? :umnik2:
Andrei_ka
26.08.2007, 19:40
Kol, немного не до...
В тактику можно играть только тогда, когда уверен в напарнике. К сожалению, я не могу сказать такое о себе.
Star, зато в мультиплеере графика дает большую атмосферность, нежели в сингле. Ползешь в высокой траве, и думаешь, что тебя никто не видит :))) А на самом деле все наоборот ))
Что поделать, если не хватает реакции сразу стрелять? Мне охота просто поиграть в удовольствие, а не напрягаться. :)
А у меня лучше всего получается когда я трезвый играю. Как сеня например.
3D_Gangster
27.08.2007, 18:38
Н-да, Стар и 3-D сладкая парочка, вы все вместе в командной игре будете проигрывать этим двум игрокам, потому что команды-то и нет, ты сам посуди как играешь-то: шкеришься да ползаешь, а на товарищей своих накласть с большой горы, вот вас и давят по-одному. Ну а против Стара и 3-д надо противопоставить свою КОМАНДУ. Можешь спросить у SCREAMa мы с ним вдвоем как-то раз и против 4-х играли и в сухую раздолбали (и Стар и 3-Д там были в соперниках). Так что тактика простая: разбиться на двойки (хе-хе меньше неполучиться) и действовать в паре.
Вот именно поэтому мне и нравится гамать с Викингом в одной команде - всегда полная уверенность что тебя прикроют если что, ну или сразу "отомстят обидчикам" :pogranichnik:
С остальными как то согласия не получается - пишеш команду "держим позицию", все в ответ пишут "Понял" и разбредаются в неизвестном направлении - это совсем не "коммандная игра" :stop:
† HoBu4oK †
27.08.2007, 18:48
пропатчил до 1.0004, теперь зараза диск требует =(
3D_Gangster
27.08.2007, 18:55
пропатчил до 1.0004, теперь зараза диск требует =(
у меня в шаре есть no DVD качай и вперед
Star_Wiking
27.08.2007, 18:55
пропатчил до 1.0004, теперь зараза диск требует =(http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=180772&postcount=691 :derisive:. Читать тему не пробовал :derisive:
Star_Wiking
27.08.2007, 19:07
Ну что, мод на доп. карты (тот на 2-е карты) ставим или бум без мод-а играть? :).
† HoBu4oK †
27.08.2007, 19:07
Все разобрался пасиб. 10.30.33.65 ? <==== туды не заходит, или не создал пока?
3D_Gangster
27.08.2007, 19:09
Все разобрался пасиб. 10.30.33.65 ? <==== туды не заходит, или не создал пока?
ты вообще форум читаеш?????????????????????????
написано - серв создают в 19.30 - 19.40
3D_Gangster
27.08.2007, 19:39
Ну что, мод на доп. карты (тот на 2-е карты) ставим или бум без мод-а играть? :).
седня можно без мода
-scream-
28.08.2007, 20:43
седня играем?
У меня что-то неладится сегодня пинг до 80 доходит в кого-нибудь попасть нереально.
Star_Wiking
28.08.2007, 23:14
Седня круто поиграли ))) - 1-н против 3-х ... это что-то - внатуре, как грит Ганкстер надо на чампинг поехать :taunt:. Тока чуствую там игроки еще выше классом чем мой :pogranichnik:
Седня круто поиграли ))) - 1-н против 3-х ... это что-то - внатуре, как грит Ганкстер надо на чампинг поехать :taunt:. Тока чуствую там игроки еще выше классом чем мой :pogranichnik:
Я монстр одиночной игры, и пушечное мясо онлайна.. буду у тебя учиться ремеслу, вот
Вот сижу значит восхищаюсь, думаю ниче так у стар викинга рефлексы, ваще тема. Оно ведь и в жизни пригодиться может... А потом на Дикой территории началось такое...вобщем, братан, не обижайся, но мое мнение что ты либо богаюзер либо читерлибо еще что-то не очень нормальное/честно
Можешь не оправдываться или противоречить... правду полюбому не узнатьдо появления толкового античита в мюлтизлэере а появится он пока не скоро разработчики похоже хотят начать сингл попровлять
Star_Wiking
02.09.2007, 00:42
Вот сижу значит восхищаюсь, думаю ниче так у стар викинга рефлексы, ваще тема. Оно ведь и в жизни пригодиться может... А потом на Дикой территории началось такое...вобщем, братан, не обижайся, но мое мнение что ты либо богаюзер либо читерлибо еще что-то не очень нормальное/честно
Можешь не оправдываться или противоречить... правду полюбому не узнатьдо появления толкового античита в мюлтизлэере а появится он пока не скоро разработчики похоже хотят начать сингл попровлятьМда, ты еще неиграл с Kol-м ... я так, средний игрок - просто мне видимо везет больше в меткости.
Star у тебя наверное видюха хорошая. Очень уж ты далеко видишь.
3D_Gangster
05.09.2007, 18:59
товарисчи!
с новым патчем у всех вылетает или токо у меня ???
а то уже надоедает такая игра "через раз"
-scream-
05.09.2007, 19:05
товарисчи!
с новым патчем у всех вылетает или токо у меня ???
а то уже надоедает такая игра "через раз"
у меня тоже вылетает :(((
достает :((((
Star_Wiking
05.09.2007, 19:14
Заметил такую особенность - если поменять какието настройки графики - вылет, играл в сингл с модом, а потом удалил мод для игры в онлайн - вылет ... а так, уже несколько дней только в сети и у меня вылетов нет совсем почемуто ... а вот, как я замечаю, то один вылетит, то другой.
Еще читал, что проблема может быть в "криво" встатом патче ... пробовали переустановить игру и поставить сразу 1.0004 (он кумулятивный от 1.000)?
Star у тебя наверное видюха хорошая. Очень уж ты далеко видишь.
Дело не только в видео ( у 3Д_Ганкстера видео еще лучше моей), но и в супер звуковухе Х-Фи Фаталити Гамер про (+ наушники 5.1 Косоник СД-7000) - настройка ЕАХ включена и я прекрасно слышу и вижу кто и где :pogranichnik:
3D_Gangster
05.09.2007, 19:25
я игру уже раза 3 переустанавливал, но толку нет
модов тож не ставил - гамаю тока по сети
кста, как заметил, вылетает тока када новые игроки подключаются и вышибает всегда вместе с кем нибудь
одного вродь не выбрасывало
Star_Wiking
05.09.2007, 19:53
кста, как заметил, вылетает тока када новые игроки подключаются и вышибает всегда вместе с кем нибудь
одного вродь не выбрасывало3D, я знаю, ты зарегин на форуме сталкер-портала - зайди сюда (http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=6282&d=390) - и закинь лог из Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs
или я сам им перекину т.к. задал там вопрос по этому поводу (ваши вылеты) - посмотрим, что скажут:huh:
p/s Кста, Норд в ДС появился:skull:
-scream-
05.09.2007, 20:16
одного вродь не выбрасывало
тож такое заметил
з.ы.: а чо за видяхи у народа,
тож гоняю в наушниках.
3D_Gangster
05.09.2007, 22:51
у меня джи форст 8600, но гамаю на статическом освещении - так видно лучше, у Викинга 7900 или 7950, а у остальных не знаю
7600GT у меня ... Ето я, Стар пишу )))))
Это у меня 7950 Gtx... надо тоже на статику перейти может и впрямь по лучше играть начну=)
кстати у меня вылетает а лог ошибки пустой- вообще ** че такое но вылетает скорее на 1-2 карте нежели на последних двух
-scream-
05.09.2007, 23:37
у меня джи форст 8600
Это у меня 7950 Gtx...
7600GT у меня ...
мдяяя...
а у меня руки до апгрейда не доходят... 7600 GS :(
Star_Wiking
06.09.2007, 17:52
Хватит оффтопить! http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/00sm24.gif !Железный раздел в другом месте - здесь разговоры лишь только об игре!!!
3D_Gangster
06.09.2007, 21:41
я так больше не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня седня через каждые 3 минуты выкидывало :stop:
как дальше жить ????
† HoBu4oK †
06.09.2007, 22:02
я так больше не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня седня через каждые 3 минуты выкидывало :stop:
как дальше жить ????
ответ напрашивается сам собой. снести все нафиг, пропатчить до 1.0003 и играть как белый человек, в душе надеясь, что патч 1.0005 исправит эти глюки.
чето выкинуло =(( вы что тока до 10 играете??
Странно ! У меня все в порядке.
я вот подумал.. если звездный викинг только до десяти гамает а народ болле менее еще разогрет то может быть мне основать сервер который будет работать с 10:10 до 11:??? (смотря будет ли народ)
Ну как идея, у меня в машине 4гб оперы, должно не лагать
айпи 10.20.2.184
Создам прямо 10:00, залазте кто хочет, если до 10:20 народу не бцдит то отрубаю
Кстати на статическом освещении действительно проще играть- аномалии заметнее игроки на ладони и.т.д. всем ставить статику
мое отношение смертей ко фрагам было 4/1 теперь 2.5/1
Andrei_ka
07.09.2007, 14:31
вчера был довольно интересный момент в игре. Прям киношный спецдефект :).
Ползаю на стройке не спеша и вижу как прям к моим ногам граната подкатывается :)). В голове быстро возникает мысль: кто у нас любитель гранат??? Быстро отбегаю назад и одновременно подпрыгиваю, а там был Scream. По счастливой случайности он не успел убить моего персонажа, хотя ушел оттуда полуживой.
Dимон'25
07.09.2007, 17:54
скажите кто нить на каком серваке ща гамают, и кроме патчей ничо не надо ставить?:hunter:
Star_Wiking
07.09.2007, 18:54
Мож вспомним старый режим "Деффматч" седня, а? ... или теам всеже лучше?
Dимон'25 (http://forum.chebnet.com/member.php?u=14288) - да все там-же где и последний месяц ;) (сталкер-фак все написано)
-scream-
07.09.2007, 19:14
вчера был довольно интересный момент в игре. Прям киношный спецдефект :).
Ползаю на стройке не спеша и вижу как прям к моим ногам граната подкатывается :)). В голове быстро возникает мысль: кто у нас любитель гранат??? Быстро отбегаю назад и одновременно подпрыгиваю, а там был Scream. По счастливой случайности он не успел убить моего персонажа, хотя ушел оттуда полуживой.
ну тогда я еще гранаток накуплю)))))))))
Three R Si
07.09.2007, 19:29
Вот смотрите: если я закачаю все три патча, но не буду устанавливать модов на дополнительные карты, то я имею, так сказать, право играть с вами?
Ещё я читал где-то в этом разделе, что сейчас перешли на какой-то четвёртый патч, но якобы он глючный. Так сейчас на каком патче играем - четвёртом или третьем? В "FAQ Online" (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363) сказано, что на третьем, но вот я думаю, что вдруг это устаревшая информация?
Star_Wiking
07.09.2007, 19:35
Вот смотрите: если я закачаю все три патча, но не буду устанавливать модов на дополнительные карты, то я имею, так сказать, право играть с вами?
Ещё я читал где-то в этом разделе, что сейчас перешли на какой-то четвёртый патч, но якобы он глючный. Так сейчас на каком патче играем - четвёртом или третьем? В "FAQ Online" (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5363) сказано, что на третьем, но вот я думаю, что вдруг это устаревшая информация?Установка модов обговаривается в этой теме ... пока-же без модов и с установленным патчем 1.0004 (он кумулятивен (с оригинала (продаваемая игра) до 1.0004) т.е. сразу можно ставить его). Первое сообщение ФАК старое, но многое из него практически неменяется! :derisive:
ТОЛЬКО БЕЗ АНОМАЛИЙЭ, нет! Только с аномалиями! Так интереснее!
3D_Gangster
07.09.2007, 19:50
думаю лучше оставить пока "теам"
а насчет того, что серв работает до 22.00 - то это потому, что народа на дольше не хватает, а если народ есть - можно и до попозже погамать
по крайней мере на выходных Викинг серв держит до 23.30 примерно, так что переключаться с одного серва на другой смысла большого нет :pogranichnik:
Three R Si
07.09.2007, 19:55
Установка модов обговаривается в этой теме ... пока-же без модов и с установленным патчем 1.0004 (он кумулятивен (с оригинала (продаваемая игра) до 1.0004) т.е. сразу можно ставить его). Первое сообщение ФАК старое, но многое из него практически неменяется! :derisive:
Скобочки, скобочки... :smile3: В общем ответьте мне "да" или "нет": если у меня будет оригинальная игра + третий патч и больше ничего, то я спокойно смогу с вами играть, да?
-scream-
07.09.2007, 20:20
Э, нет! Только с аномалиями! Так интереснее!
я так вообще аномалий почти не замечаю как будто их и нет
Star_Wiking
07.09.2007, 20:27
Скобочки, скобочки... :smile3: В общем ответьте мне "да" или "нет": если у меня будет оригинальная игра + третий патч и больше ничего, то я спокойно смогу с вами играть, да?нет - нужен 4-й (1.0004) патч!
Всетаки седня погамаемка в Деффматч ... ради прикола:derisive:
3D_Gangster
07.09.2007, 20:35
Скобочки, скобочки... :smile3: В общем ответьте мне "да" или "нет": если у меня будет оригинальная игра + третий патч и больше ничего, то я спокойно смогу с вами играть, да?
а что тебе мешает поставить патч патч 1.0004 и гамать с нами ??? :fans:
Star_Wiking
07.09.2007, 20:36
Странно ! У меня все в порядке.Если у тебя лицензионный диск ... то значит дело в образе (типа защита от пиратства) - ради хорошей игры можно и "раскошелится" :derisive:
† HoBu4oK †
07.09.2007, 21:45
скажите кто нить на каком серваке ща гамают, и кроме патчей ничо не надо ставить?:hunter:
вчера играл на 10.30.33.65
Похоже что дес мач для старвикинга это самое интересное т.к. пока у меня щет 10/14 у основнойго народа населения так вообще отношение 1/5 у старвикинга конечно 5/1 а то 10/1
Не фарт так играть когда один монстр бегает и всех рвет в округе
Three R Si
08.09.2007, 14:39
а что тебе мешает поставить патч патч 1.0004 и гамать с нами ??? :fans:
Да нет, ничего мне не мешает. Просто сами тут говорили про него, что он глючный, "патч - это такая штука, которая убирает старые неисправности и добавляет новые", ну и прочие нелестные сообщения.
Вот и думаю: нужно мне оно?... Хотя люди играют, и вроде бы спокойно играют, так что сегодня поставлю.
Star_Wiking
08.09.2007, 19:26
Похоже что дес мач для старвикинга это самое интересное т.к. пока у меня щет 10/14 у основнойго народа населения так вообще отношение 1/5 у старвикинга конечно 5/1 а то 10/1
Не фарт так играть когда один монстр бегает и всех рвет в округеПочему сразу монстр? :huh: Кто вам мешает так-же выносить всех и вся на любых картах?
з.ы Вот вам скрин моих настроек в игре при статичном освещении (хотя это все настраивал лишь с одной целью - комфортная игра в сети)
Почему сразу монстр? :huh: Кто вам мешает так-же выносить всех и вся на любых картах?
з.ы Вот вам скрин моих настроек в игре при статичном освещении (хотя это все настраивал лишь с одной целью - комфортная игра в сети)
эээ чтоже мешает... наверное отсутствие навыков и необходимых для этого ремесла. а монстр потому что из всех игроков в узком коредору опасаюсь встретить вас, сэр... прям как монстра.
у меня настройки примерно такие-же.. дело за умением
кстати может попробовать качество теней понизить?... сам пока не эксперементрировал, вдруг исчезновение теней тоже поможет
Все, точно могу сказать что я стал играть на порядок лучше... STAR VIKING- Беру свои слова назад и прошу прощения. теперь я понял что я нуб а не ты чит :pogranichnik:
Three R Si
09.09.2007, 00:07
Да... Викинг бессмертен. Мне практики не хватает. Как-никак - в первый раз. Одно дело в сингле играть, совсем другое - в сети. Ну что ж, будем тренироваться.
Викинг, теперь я понимаю, почему у тебя в подписи картинка "Сталкера".
А я тебя два раза замочил, но только так, что и я, и ты одновременно подохли :smile3:. В первый раз ты засел на вышке, путь к тебе был только через лестницу. Пока поднимешься, ты - кок! - и всё, все летят вниз. А я такой подпрыгиваю, ты стреляешь в этот момент, не попадаешь, бежишь за мной, я стреляю, срываюсь, и мы оба летим вниз.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot