PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

3D_Gangster
22.05.2007, 15:23
не Викинг, карта конечно прикольная но очень уж большая и тихарятся *все *>:(

сидеть на месте скучно, *а бежиш куда - сразу из засады полят *:(

надо чёт повеселей ставить *:) чтоб не скучно было

завтра играть буш ???янтарь большая? :o - хех, тада Военные склады и ЖД станция еще лучше - Агропром уже поднадоел, бассейн глючит постоянно - Kol свидетель, и что интересно - глюк именно при надетой черной броне (сева\военный) с экзо такого нет и без броника тоже :-X

з.ы Естесно, заслышав шаги приседаешь\прячешся поджидая "счастливца" - а если не слышишь, естесно передвигаешся - а мчатся как угорелый по концам карты не разумно ;)

Про шаги я конешно учту ;) но карту все равно давай другую
лучше давай военные склады (я там только один раз играл) :)

Star_Wiking
22.05.2007, 18:58
Про шаги я конешно учту *;) но карту *все равно давай другую
лучше давай военные склады (я там только один раз играл) *:)мда, выбор пал ;) - снайперы рулят ;D

Star_Wiking
22.05.2007, 22:43
Kol-у седня здорово досталось от Andrei_ka -молодец!!! Погресс на лицо ;)

Andrei_ka
22.05.2007, 22:45
угу... Блин ,вот понимаешь, что Сталкер - это не контра...
От карты очень сильно зависит стиль игры...
Просто склады - просторная карта и там в основном снайперишь...

Star_Wiking
22.05.2007, 22:52
Просто склады - просторная карта и там в основном снайперишь...Разве в Контре есть десматч? :-? (но это оффтоп) - посему завтра идем на ЖД станцию - размер поменьше немного чем Военные склады - но снайперы и там рулят ;)

3D_Gangster
23.05.2007, 20:28
Просто склады - просторная карта и там в основном снайперишь...

конешно рад что у тебя игра пошла :)

видимо сессия - полный провал ;D ;D ;D

Andrei_ka
23.05.2007, 21:58
сегодня идиотская у меня игра вышла... никакого настроениея... тупо на клавиши жмешь и все.. (((
Лучше пойду-ка я учиться... *;)
нассчет сессии - она пока не началась, но это самый плохой семестр за все мое обучения... в плане желания учиться ))

D13
23.05.2007, 22:09
Хотелось бы выяснить! За что меня обвинили в читерстве, а затем еще и с игры выкинули?! (ник dmitriy) Я не пользовался читами, их для сталкера просто не существует! я использовал калаш с оптикой и глушаком, был я не на 3 а на втором этаже. Извиняюсь ежели кого обидел.

Star_Wiking
23.05.2007, 22:51
Хотелось бы выяснить! За что меня обвинили в читерстве, а затем еще и с игры выкинули?! (ник dmitriy) Я не пользовался читами, их для сталкера просто не существует! я использовал калаш с оптикой и глушаком, был я не на 3 а на втором этаже. Извиняюсь ежели кого обидел.Меня седня тоже из ЖД станции выкинуло - в самый разгар прухи :-X - оказалось какой-то недоделанный хакер (м.....так) мой ИП присвоил >:( ... спасибо Тех.Поддержке - починили :)

сегодня идиотская у меня игра вышла... никакого настроениея... тупо на клавиши жмешь и все.. на большой карте много шумишь сегодня - вот тебя легко и вычислить ;)

Andrei_ka
23.05.2007, 22:52
это скорее не чит, а глючила игра... Там вообще много их было - у меня на глазах сталкер в стенку ушел, а потом вообще исчез... такие вот дела.

3D_Gangster
23.05.2007, 22:54
Хотелось бы выяснить! За что меня обвинили в читерстве, а затем еще и с игры выкинули?! (ник dmitriy) Я не пользовался читами, их для сталкера просто не существует! я использовал калаш с оптикой и глушаком, был я не на 3 а на втором этаже. Извиняюсь ежели кого обидел.Меня седня тоже из ЖД станции выкинуло - в самый разгар прухи :-X - оказалось какой-то недоделанный хакер (м.....так) мой ИП присвоил >:( ... спасибо Тех.Поддержке - починили :)

сегодня идиотская у меня игра вышла... никакого настроениея... тупо на клавиши жмешь и все.. на большой карте много шумишь сегодня - вот тебя легко и вычислить ;)

А во скока ты на ЖД играл , я зашел уже вродь все на агропроме были
давай завтра в ЖД

Star_Wiking
23.05.2007, 22:54
Седня тоже какие-то 2-а "трупа" неубиваемые стояли :o - в Агропроме

3D_Gangster
23.05.2007, 22:57
Хотелось бы выяснить! За что меня обвинили в читерстве, а затем еще и с игры выкинули?! (ник dmitriy) Я не пользовался читами, их для сталкера просто не существует! я использовал калаш с оптикой и глушаком, был я не на 3 а на втором этаже. Извиняюсь ежели кого обидел.

насчет читерства конечн не знаю (правда иль нет) но у нас так даже Kol не гамает - чтоб ты 20 чел настрелял а тебя никто. очень подозрительно >:(

я вродь весь агропром уже знаю, но за всю игру тебя так и не нашел, а ты в меня попадал даже когда я за стеной прятался >:( >:( >:(

Star_Wiking
23.05.2007, 22:57
давай завтра в ЖДДавай ;) - мы с Андрейкой в 2-м начали - много проигрывал - уж очень видно бежал, по открытой местности - его легко можно было вычеслить ;) - потом подсоединился Дмитрий и еще кажется кто-то .... потом сразу 3-и еще чела зашли и ... меня выкинуло из игры :-X

3D_Gangster
23.05.2007, 22:58
Седня тоже какие-то 2-а "трупа" неубиваемые стояли :o - в Агропроме

я когда зашел один уже стоял, а потом ктот отсоединился появился второй :-/

Star_Wiking
23.05.2007, 22:59
Похоже пора сервер переустановить - глюки явные пошли :-X

3D_Gangster
23.05.2007, 23:02
давай завтра в ЖДДавай ;) - мы с Андрейкой в 2-м начали - много проигрывал - уж очень видно бежал, по открытой местности - его легко можно было вычеслить ;) - потом подсоединился Дмитрий и еще кажется кто-то .... потом сразу 3-и еще чела зашли и ... меня выкинуло из игры :-X

вот эти три чела толи с чит-кодами играли, толи чё, но так даже Kol не гамает :)

D13
23.05.2007, 23:33
на этой карте слишком много глюков! Тебя я частенько видел бегущим по воздуху! А сквозь стенку меня и боты в сингле подстреливали - тож чтоль читеры?!

HoBu4eK
24.05.2007, 13:29
А че серв не работает?? Или слишком рано зашел?? :(

NFS_NorD
24.05.2007, 14:27
Серв работает. Народу нету :)
Ждем следующего обновления. Лично сам баги встречал только на Бассейне. Если что если нажать F5 можно проголосовать за кик читера

3D_Gangster
24.05.2007, 19:31
А че серв не работает?? Или слишком рано зашел?? :(

ты в 20.00 заходи
в эт время народ подтягивается ;)

Star_Wiking
24.05.2007, 23:29
седня аж 8-мь человек было - неплохо ;)

Andrei_ka
24.05.2007, 23:51
только на этой карте долго играть - аж целых 2 часа бегали - под конец надоело...но хотелось дойти до логического конца...
А некоторые подходили ко мне со спены в упор... и стреляли из ПМ (это что новые челы) и даже особо не прицеляться... вот и умирали тоже от меня иногда ;D

Надо или в голову стрелять или нож достовать..

А нож иногда рулит :)). когда кто=то очень близко и перезарежаеться :)

ppp
25.05.2007, 18:08
народ помогите! я короч скачал игру в дс потом захожу в папку bin и запускаю игру!они типо сначало заходит(чёрный икран) а потом просто выходит на рабочий стол!чо делать?и это уже с 3 s.t.a.l.k.e.r которую я скачал!

Star_Wiking
25.05.2007, 19:16
А нож иногда рулит :)). когда кто=то очень близко и перезарежаеться :)Ну, "стоячих" все меньше и меньше ;) ;D

NFS_NorD
25.05.2007, 19:32
народ помогите! я короч скачал игру в дс потом захожу в папку bin и запускаю игру!они типо сначало заходит(чёрный икран) а потом просто выходит на рабочий стол!чо делать?и это уже с 3 s.t.a.l.k.e.r которую я скачал!
Воопщем. Ты что уже готовую качаешь чтоли? Качай образы и потом устанавливай. После этого сразу же устанавливай 3 патчка подряд. И только после этого заменяй в папке bin XR_3DA на крякнутый. Запускай с рабочего стола ярлыком лучше ;)

3D_Gangster
25.05.2007, 20:04
СТАЛКЕРЦЫ !!!
предлагаю изменить количество трупов за игру со 100 до 50-70
и почаще менять карты
кто за ??!

NFS_NorD
25.05.2007, 20:38
По моему маловато будет 50-70. Ну вообще то решайте сами. Если так лучше , то конечно давайте сделаем.

Star_Wiking
25.05.2007, 22:18
СТАЛКЕРЦЫ !!!
и почаще менять карты
кто за ??!
за!!!

Crack
25.05.2007, 22:32
че-то не могу найти патчи для игры до версии 1.3

Andrei_ka
25.05.2007, 22:55
попробуй здесь ftp://10.0.16.31/Upload/Stalker + офиц патч/
на этом фтп в uoloade - есть 3 папки про сталкер ))). надо просто внимательнее смотреть )

3D_Gangster
25.05.2007, 23:06
классные игры пошли :) :)
народ попёр - эт хорошо
скора Kol забивать будут ;D ;D ;D

Star_Wiking
25.05.2007, 23:08
классные игры пошли *:) :)
народ попёр - эт хорошо
скора Kol забивать будут *;D ;D ;DА еслиб Kol небыло - ваще интереснее былоб - все на равных ;) ... а то смотрю щас в монитор - банальное избиение идет kol-ом других участников ;) - скушно и неинтересно

3D_Gangster
25.05.2007, 23:11

заходи ко мне в DC+ у меня расшарено E\VCD\STALKER
качай

Star_Wiking
26.05.2007, 00:01
седня чет рано начали - в 19.00 или чуть ранее :o ... это хорошо ... мож и завтра с ранья (19.00)? :-?

Kol
26.05.2007, 00:08
классные игры пошли *:) :)
народ попёр - эт хорошо
скора Kol забивать будут *;D ;D ;DА еслиб Kol небыло - ваще интереснее былоб - все на равных ;) ... а то смотрю щас в монитор - банальное избиение идет kol-ом других участников ;) - скушно и неинтересно

Н-да уж. СТАЛКЕРцы ;), помню поначалу называл Вас СталкерОВЦЫ, уж извините меня старичка, я наверно самый старый по возрасту из постоянных участников сетевых СТАЛКЕРовских баталий, но многие из Вас очень хорошо "растут". Я не раз высказывался, что моя цель: НАУЧИТЬ играть, что равносильно научить ДУМАТЬ (не путать с DOOMом ;)), и прогресс налицо, и к этому я тоже приложил свою крохотную лепту.
Поверте, думаете мне не скучно играть с игроками, действие которых очень напоминают безмозглых ботов.
В общем вперед!!! И Kol будет побит ;D ;D ;D, может доживу до ентого дня ;)

Kol
26.05.2007, 09:41
СТАЛКЕРЦЫ !!!
и почаще менять карты
кто за ??!

Я против этого, просто новички не успеют добраться до хорошего оружия да брони, мне-то всё-равно, что из пукалки, что из самого "крутого" ствола.

Star_Wiking
26.05.2007, 10:43
...... но многие из Вас очень хорошо "растут". Я не раз высказывался, что моя цель: НАУЧИТЬ играть, что равносильно научить ДУМАТЬ (не путать с DOOMом ;)), и прогресс налицо, и к этому я тоже приложил свою крохотную лепту.
...... Хе, чел тока распавнился и бац - уже убит - ето способствует "обучению"? :o

З.ы Надо бы еще ввести настройку где чел после распавна пару секунд был бы бессмертен (на многих инет серверах так и делается) - чтоб смог оглядется и оценить близлежащюю обстановку ;)

3Forester3
26.05.2007, 11:06
Сделайте чтоб всю инву по Ип и монитору , также *все необходим изменения были в 1ом сообщении ....
А что за сетевой сталкер на ФТп ? сним моно играть ? если да то как .
ЧТо за чудо такое ...
первый пост

в архиве game, распоковываем архив original, теперь распоковованый фаил кидаем в S.T.A.L.K.E.R\bin
в архиве game, распоковываем архив dedicated, теперь распоковованый фаил кидаем в S.T.A.L.K.E.R\bin\dedicated
в архиве game, распоковываем архив no-cd, теперь распоковованый фаил кидаем в S.T.A.L.K.E.R\bin

тупость не кажется вам * S.T.A.L.K.E.R\bin *2 раза кидать фаел в одну папку ... ПРАВТЕ ! МОжет и народ сможет грамать и *зайти на сервак.....
Я просил изменить первое сообщение(чтоб там была всЯ инфа что , куда , откуда) ,а не обьяснять что такое монитор .

ДА ето тока МОдерат может сделать.
А что делать если у меня версия 1,003 не запускается , как тут ниже сказал, ставь и играй , скажи как играть (ни слова про замену файлом не написал ....) Скока помню новички всегда смотрят 1 и последние посты все остальное.... глупо читать все .

Star_Wiking
26.05.2007, 11:12
Сделайте чтоб всю инву по Ип и монитору , также *все необходим изменения были в 1ом сообщении ....
Сетевой сталкер на 500мб - это скорее всего дема предшествующяя релизу самой игры ::) - для игры не подойдет (наверное) - монитор показывает что на данный момент есть кто-то в игре или нет никого + инфа по статистике игры на данный момент (правда плохо, что она автоматически не меняется (хотяб опрос сервера через каждые 10 сек :))) - ИП такой-же как и всегда 10.20.100.119:5447 (или 5445 - хотя какая разница - непойму :-?)

3D_Gangster
26.05.2007, 11:42
ЧТо за чудо такое ...
первый пост

в архиве game, распоковываем архив original, теперь распоковованый фаил кидаем в S.T.A.L.K.E.R\bin
в архиве game, распоковываем архив dedicated, теперь распоковованый фаил кидаем в S.T.A.L.K.E.R\bin\dedicated
в архиве game, распоковываем архив no-cd, теперь распоковованый фаил кидаем в S.T.A.L.K.E.R\bin

это все было для версии 1,001 а сейчас в 1,003 играем
там ничево перекидывать не надо, патчи ставь и все

надо форум весь читать, а не самое начало ;)

NFS_NorD
26.05.2007, 11:47
Я уже пробовал исправить, но, увы, админы сделали чтобы старые сообщения нельзя было редактировать.

P.S. Вот бы сделали раздел S.T.A.L.K.E.R. и меня туда модером ::)

Andrei_ka
26.05.2007, 15:41
Я уже пробовал исправить, но, увы, админы сделали чтобы старые сообщения нельзя было редактировать.

P.S. Вот бы сделали раздел S.T.A.L.K.E.R. и меня туда модером *::)

а почему бы и нет? надо ведь игру развивать в домашней сети, чтобы была альтернатива Контре... Я например вообще больше в контру не собираюсь гамать :)
и еще - если будем собираться по 8 человек, то можно команду на команду играть - думаю, это тоже интересно... Именно развивать командную игру. Там ведь можно тактически гамать

ppp
26.05.2007, 18:24
СКАЖИТЕ я вот устоновил игру ввожу 10.20.100.119 и потом у меня просто вылетает игз игры!а потом где сидикей у меня там ххххххххххх и вот я там хочу ввести чтото и там вылазеет табличка типо неправельный пароль так должно быть?

Crack
26.05.2007, 18:44
установить игру мало, нужно еще поставить три патча, до версии 1.3
там где ххххххххххххх нужно ввести любые цифры или буквы...

пароля никакого нет! ты что-то неправильно вводишь...

NFS_NorD
26.05.2007, 21:49
установить игру мало, нужно еще поставить три патча, до версии 1.3
там где ххххххххххххх нужно ввести любые цифры или буквы...

пароля никакого нет! ты что-то неправильно вводишь...
Патчи качать тут http://tdr.cheb.ru/Patch.rar

ppp
26.05.2007, 22:21
я короч я скачал этот патч!и там когда хочу пропатчить говорить типо- xrCore.dll не я вявляется настоящим или повреждёт!помогите плиз! :'(

Star_Wiking
26.05.2007, 22:27
я короч я скачал этот патч!и там когда хочу пропатчить говорить типо- xrCore.dll не я вявляется настоящим или повреждёт!помогите плиз! :'(поищи в другом источнике или в ДС у кого-нить скачай - возможно файл поврежден или недокачался, а может скачался с ошибками ;)

з.ы Где седня народ? :-? - неужели все на троицу "удрали"? :-?

Crack
26.05.2007, 22:45
я короч я скачал этот патч!и там когда хочу пропатчить говорить типо- xrCore.dll не я вявляется настоящим или повреждёт!помогите плиз! :'(поищи в другом источнике или в ДС у кого-нить скачай - возможно файл поврежден или недокачался, а может скачался с ошибками ;)

з.ы Где седня народ? :-? - неужели все на троицу "удрали"? :-?

я тож был удивлен...
почитал предпосты ну думаю седня уж целый вечер дома, посижу погоняю с пацанами в сталкера, захожу в монитор, на серваке 0, ппц...

NFS_NorD
26.05.2007, 22:48
я короч я скачал этот патч!и там когда хочу пропатчить говорить типо- xrCore.dll не я вявляется настоящим или повреждёт!помогите плиз! :'(
Дело в том что ты уже заменил на крякнутый XR_3DA. Тепрь ищи или нормал версию XR_3DA(не пиратскую) или переустанавливай.

Andrei_ka
26.05.2007, 22:55
К сожалению, я не смог сегодня погамать. В 7 часов мне позвонил друг и попросил о помощи. Как результат игру пришлось отложить.

3D_Gangster
26.05.2007, 23:15
К сожалению, я не смог сегодня погамать. В 7 часов мне позвонил друг и попросил о помощи. Как результат игру пришлось отложить.

да седня похоже никто и не играл
я сам с пляжа в 20.30 пришел. залез в игру а там пусто :( :(

Star_Wiking
26.05.2007, 23:56
Кажется кто-то хотел сервак до 00.00 держать - на выходные это же можно было, а? 8-)

3D_Gangster
27.05.2007, 00:07
Кажется кто-то хотел сервак до 00.00 держать - на выходные это же можно было, а? 8-)

в пятницу и субботу ваще былоб неплохо
как раз сейчас время есть погамать ;D

Crack
27.05.2007, 00:24
ну давайте настройки дедикаты, я включу вам, мне все равно лекции переписывать...

Star_Wiking
27.05.2007, 01:23
ну давайте настройки дедикаты, я включу вам, мне все равно лекции переписывать...Это к Норд-у ;)

Star_Wiking
27.05.2007, 02:42
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr - либо прочесть что здесь написано про настройку сервера :)

3D_Gangster
27.05.2007, 10:10
вазываю всех желающих на дуэль-агропром сегодня в 19.00 ;) :)

Kol
27.05.2007, 11:14
вазываю всех желающих на дуэль-агропром сегодня в 19.00 *;) :)

Я не смогу, день варенья у сестры. А может и успею к 22.00, но только уже никакой ;D

Star_Wiking
27.05.2007, 13:01
вазываю всех желающих на дуэль-агропром сегодня в 19.00 *;) :)сервер зделал шоль? ип какой? :-?

3D_Gangster
27.05.2007, 14:09
вазываю всех желающих на дуэль-агропром сегодня в 19.00 *;) :)сервер зделал шоль? ип какой? :-?

да нет, сервак тот же
просто вчера никто не играл, вот время и забиваю ;)

Star_Wiking
27.05.2007, 19:00
.................................................. ......................
................Попросили написать..........................
.................................................. ......................
<dfret> 1. Заходим в 10.0.16.31/update/Stalker + офиц патч/
2. Качаем STALKER.mdf и STALKER.mds и 1-3patches+nodvd.rar
3. Устанавливаем Stalker
4. Распаковываем 1-3patches+nodvd.rar
5. Устанавливаем patch1.exe затем patch2.exe и patch3.exe по порядку
6. Идем в директорию установленного S.T.A.L.K.E.R\bin
7. Переименовываем XR_3DA.exe в XR_3DA.exe.bak
8. Копируем XR_3DA.exe тот что был распакован из 1-3patches+nodvd.rar в директорию S.T.A.L.K.E.R\bin
9. Запускаем игру Stalker
10. В начальном меню нажимаем на кнопку "Сетевая игра"
11. Выбираем "Локальная сеть" и нажимаем на кнопку "Прямой IP"
12. В открывшемся окне заполняем поле "IP/хост: порт" вводим 10.20.100.119
13. Жмем ОК и присоединяемся к игре.

или добавте в первое сообщение темы - для лучшего поиска

Star_Wiking
27.05.2007, 20:35
че с сервером? >:(

3D_Gangster
27.05.2007, 20:39
итак побеждать - редкость
а тут и серв накрылся >:(

Star_Wiking
27.05.2007, 20:44
кто-нибудь - зделайте запасной сервак :-?

Mr.Xela
27.05.2007, 20:45
я и так не каждый день сижу, а тут ещё сервак накрылся медным тазом едрить кудрить! >:(

Star_Wiking
27.05.2007, 20:47
FAQ по dedicated server STALKER

Все довольно странно и таинственно, будем считать, что это всё аномалии

В описанном примере сервак запускается без каких-либо графических и звуковых интерфейсов
следовательно спокойно можно запускать удаленно, ремоуте десктоп, ВНЦ и тому подобное.

1. Создаем ярлык на XR_3DA.ехе файл хранящийся в папке /S.T.A.L.K.E.R/bin/dedicated
в этом ярлыке сразу меняем Старт ИН на /S.T.A.L.K.E.R/bin иначе не
запустится правильно.

2. приписываем свойства исполняемому файлу исходя из приведенного ниже
описания

как пример:
...блабла/S.T.A.L.K.E.R/bin/dedicated/XR_3DA.exe -i -nosound -silent_error_mode - start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/hname="имя
сервера"/publik=1/fraglimit=100/warmup=90/abalance=1/dmgblock=2/dmbi=1
client(localhost)

3. Если Вы играете по ЛАНу, то имейте ввиду, что сервак не будет светится в нете
и зайти смогут только из своей подсети по маске.

4. Бывает что хочется сделать сервер для друзей, которые далеко не в ЛАНе и в
то же время не нужны на серваке какие-то "иностранцы", что делаем? Делаем
интернет сервер (publik=1)
но фаерволим мастерсервер, его ИП - 207.38.11.14 - это сегодня, как будет
завтра? Не знаю Надеюсь в этом нет никаких нарушений, мы просто хотим
отделаться от рекламы сервера в интернете)
в этом случае Ваши друзья должны коннектиться прямо к Вам, тоесть "прямой ИП"

ВНИМАНИЕ!!!!!

Не забывайте при прямом коннекте обязательно указывать порт, иначе "хост не найден".

P.S
К черту все эти Хамачи, лаунчеры, какие-то сторонние приблуды, есть игра, есть сервер,
зачем мутить воду?

P.P.S
В тексте сообщения обратный Виндосовский слэш заменен на прямой "/" потому как
форум не позволяет писать обратный слэш. Пожалуйста учтите это.

Успехов!!!

************************************************** **************************************

Ниже приводится описание настроек сервера из коммандной строки:

Обязательные:
-start server(<название карты>/<тип игры> ) client(localhost) - настройки сервера и серверной игры

<имя карты> - название карты. Если нет файла maprot_list.ltx, то будет использовано указанное название, в противном случае названия карт будут вычитываться из maprot_list.ltx
Список доступных карт:
testers_mp_agroprom
testers_mp_atp
testers_mp_factory
testers_mp_lost_village
testers_mp_military_1
testers_mp_railroad
testers_mp_rostok
testers_mp_workshop
testers_mp_darkvalley
testers_mp_pool
<тип игры> - тип игры на сервере

Список возможных типов игры:
deathmatch
teamdeathmatch
artefacthunt

Пример: dedicated/XR_3DA.exe -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch) client(localhost)

Рекомендуемые:
‘-i’ – отменяет захват устройств ввода;
‘-nosound’ – отключение проигрывания звука на сервере;
‘-silent_error_mode’ – отключение вывода окна сообщения об ошибке, если таковая случится. Сделано для тех ситуаций, когда у запускающего сервер имеются специальные программы, отслеживающие состояние определенного процесса, и при его сбое или остановке, автоматически перезапускающие его. Рекомендуется для тех, у кого подобные программы имеются.
Пример: dedicated/XR_3DA.exe -i -nosound -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch) client(localhost)
Необязательные параметры:
Глобальные (сделаны для ситуаций, когда необходимо запустить несколько серверов использующих одни и те же бинарные файлы и данные, но разные настройки):
‘-ltx <имя_файла>’ – общий файл настроек сервера (список консольных команд, которые выполняются при запуске сервера); находится в папке Documents and Settings/..../_appdata_;
‘-svcfg <имя_файла>’ – файл настройки игры на сервере (часть из них может дублироваться в основном ltx-файле); находится в папке Documents and Settings/..../_appdata_;
‘-overlaypath <путь>’ – замена пути к папке _appdata_, а также к папкам сохранения логов и крэш-дампов.
Пример: dedicated/XR_3DA.exe -i -nosound -svcfg sv_dm.ltx -overlaypath c:/data -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch) client(localhost)
В данном примере настройки игры будут вычитаны из sv_dm.ltx, лежащего в c:dat_appdata_.
Настройки сервера:
‘hname’ – имя сервера;
‘maxplayers’ – максимальное количество игроков;
‘psw’ – пароль для входа на сервер;
‘public’ – размещение сервера. 0 - локальный сервер, 1 - Интернет сервер;
‘portsv’ – номер порта, на котором будет работать сервер (рекомендуется для тех случаев, когда на одном компьютере запускается несколько серверов);
‘portgs’ – номер порта, через который будет работать GameSpy (рекомендуется для тех случаев, когда на одном компьютере запускается несколько серверов)
Пример: dedicated/XR_3DA.exe -i -nosound -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/hname="game server"/public=1/portsv=5445/portgs=5446/psw="tmpgame" client(localhost)
Настройки клиента:
‘portcl’ – номер порта, на котором будет работать серверный клиент (рекомендуется для тех случаев, когда на одном компьютере запускается несколько серверов)

Пример: dedicated/XR_3DA.exe -i -nosound -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/hname="game server"/public=1/portsv=5445/portgs=5446) client(localhost/portcl=5447)

Star_Wiking
27.05.2007, 20:48
Настройки игры:
‘estime’ – начальное время суток в игре - от него зависит погода, при которой начинается игра;
‘etimef’ – скорость изменения погоды в игре
Настройки игры. Эти настройки перекрывают настройки, которые могут быть заданы через команду –svcfg:
‘vote’ – разрешение голосования на сервере. 0 - голосование запрещено, 1 – разрешено;
‘frcrspwn’ – принудительное рождение игроков. 0 - отключено, отличное от 0 - время в секундах, через которое будут принудительно рождены мертвые игроки;
‘timelimit’ – лимит времени игры на карте, в минутах. 0 – отключено;
‘fraglimit’ – лимит фрагов (только Все против всех и Команда на команду). 0 – отключено;
‘dmgblock’ – время, в течение которого игрок сразу после его рождения неуязвим (для предотвращения прогона противника по респаунам). 0 – отключено;
‘dmbi’ – показывать индикатор неуязвимости над игроками. 0 - отключено, 1 - включено;
‘ans’ – наличие аномалий. 0 - отключены, 1 – включены;
‘anslen’ – время длительности работы аномалий, в минутах. 0 – бесконечные;
‘warmup’ – время разогрева перед матчем, в секундах. В течение этого времени игрокам доступно все оружие и оборудование;
‘pdahunt’ – начисляются ли игрокам деньги за подбор чужих рюкзаков. 1 - да, 0 - нет

Пример: dedicated/XR_3DA.exe -i -nosound -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/fraglimit=100/timelimit=0) client(localhost)
Настройки командных игр (Команда на команду и Охота за артефактом):
‘abalance’ – автоматический баланс команд. 0 - включен, 1 - выключен. Производится после окончания матча за счет игроков набравших наименьшее количество очков;
‘aswap’ – автоматическая смена команд. 0 - включена 1 - выключена. После окончания матча игроки автоматически меняются командами;
‘fi’ – показывать иконку команды над игроками своей команды. 0 - отключено, 1 - включено;
‘fn’ – показывать над головами игроков своей команды их имена при нажатии клавиши CapsLock. 0 - имена показываются только тогда, когда клавиша CapsLock нажата, 1 - CapsLock действует как переключатель;
‘ffire’ – величина повреждений наносимых игроками одной команды друг другу. Задается от 0-ля до 2-х. 0 - нет повреждений, 0.5 - 50% повреждений, 1 - 100% повреждений, 2 - 200% повреждений

Пример: dedicatedXR_3DA.exe -i -nosound -start server(testers_mp_agroprom/teamdeathmatch/aswap=0/ffire=2.0) client(localhost)
Настройки режима Охота за артефактом:
‘anum’ – лимит артефактов ;
‘astime’ – время "жизни" артефакта, если его никто не поднимает, в минутах;
‘ardelta’ – время до появления следующего артефакта после исчезновения предыдущего, в секундах;
‘reinf’ – настройка рождения игроков:
-1 - игроки рождаются только тогда, когда артефакт принесен на базу или одна из команд полностью уничтожена;
0 - игроки рождаются по желанию;
<время в секундах> - убитые игроки рождаются через заданное время

--------------------------------------------------
вот что я нашел - зделайте кто нить сервер!!!!!!!!!!!!1 ::)

3D_Gangster
27.05.2007, 20:49
заходите все серв работает :) :) :)

Andrei_ka
27.05.2007, 20:51
заработал серв!

NFS_NorD
27.05.2007, 22:05
Проьлемс с сеткой были. Вероятно из-за грозы. Сори если обломал кайф :)

Mr.Xela
27.05.2007, 22:53
Wiking чёт я не понял, а зачем все эти команды?...м? :o

NFS_NorD
27.05.2007, 22:58
Опять сеть глючит или это все одновременно вышли? :o

Star_Wiking
27.05.2007, 22:59
Wiking чёт я не понял, а зачем все эти команды?...м? :oдля создания локального или инет сервера ;)

Mr.Xela
28.05.2007, 09:22
Wiking, ты хочешь народ с инета сюда привлечь? :-?
Было оч бы не плохо ::)

Star_Wiking
28.05.2007, 15:09
Wiking, ты хочешь народ с инета сюда привлечь? :-?
Было оч бы не плохо ::)

чет я этого места Documents and Settings/..../_appdata_; немогу найти на винте - его нужно самому создавать? :-?

Andrei_ka
28.05.2007, 17:58
Так-с... сообщаю, что у вас минус один игрок. На этой неделе завал. У меня через неделю первый экзамен.

Crack
28.05.2007, 18:36
Так-с... сообщаю, что у вас минус один игрок. На этой неделе завал. У меня через неделю первый экзамен.

аналогично!

Star_Wiking
28.05.2007, 22:55
2 чудика седня решили устроить "балаган" - демон и слауер (или как правильно пишется) - мало того, что понаделали себе по -200 -300 жиней - так еще и условия игры диктуют ... 30-40 фрагов на ножах - выше крыши, нужно добавлять новый элемент - к примеру гранаты, нет, уперлись как "бараны" :-X ... скукота.

На сервер заходят играть, а не дурью маятся! Передайте этим 2-м, если кто их знает ;)

Mr.Xela
28.05.2007, 23:07
А мне на пистолетах нравится! 8-)

Star_Wiking
28.05.2007, 23:12
А мне на пистолетах нравится! 8-)Определенное время да - но не всю игру-же >:(

з.ы Kol-ое поведение во время игры - это детский лепет по сравнению со севодняшним >:(

з.ы.ыЧуствую, народ-у (некоторые личности) уже поднадоело играть, раз такое происходить - видимо тоже пора сваливать с сервера и переключится на другие игры :-X

Demonik
28.05.2007, 23:23
Star_Wiking: помоему всем нравилось стволами и ножами играть, это вам(были там двое) там что-то не понравилось видимо потому что продували ?

И вот какой смысл кидать гранату исподтишка в группу из трех человек сражающихся ножами/пистолетам ??? офигенно интересно? Тебе но не другим, то что большинство проголосовали за твой кик о чем-то наверно должно говорить ....

PS. -300 ни у кого не было, не надо ла ла -200 было макс. и то это было от нефиг делать когда народу небыло, чисто в целях эксперимента.

ADD
А мне на пистолетах нравится! 8-)Определенное время да - но не всю игру-же >:(

з.ы Kol-ое поведение во время игры - это детский лепет по сравнению со севодняшним >:(

Так надо наверно всеx оповешать что "я хочу вот так вот давайте играть так", а так никому ничего не сказав использовать гранаты и автоматы потихому когда все говорят "не надо" Очень порядочное поведение во время игры?.

Mr.Xela
29.05.2007, 00:13
Викинг, а я и не говорил постоянно. Для разнообразия :-?
А куда это ты сваливать решил?)

Star_Wiking
29.05.2007, 00:17
Star_Wiking: помоему всем нравилось стволами и ножами играть, это вам(были там двое) там что-то не понравилось видимо потому что продували ?

И вот какой смысл кидать гранату исподтишка в группу из трех человек сражающихся ножами/пистолетам ??? офигенно интересно? Тебе но не другим, то что большинство проголосовали за твой кик о чем-то наверно должно говорить ....

PS. -300 ни у кого не было, не надо ла ла -200 было макс. и то это было от нефиг делать когда народу небыло, чисто в целях эксперимента.
хм, наскока я помню - держался на равне с мистер.хел (в районе фрагов 70\смерти 70) - начал ясразу с пистолета т.к. увидел ваш "балаган" (тогда я думал, что это глюк) - раз пистолеты, так пистолеты ... фрагов до 40 так и было - решил добавить гранатный елемент, причем я об этом сказал - видимо у вас с глазами что-то и читать вы неумеете - жаль :) ... потом вы перешли на ножи - ну ножи так ножи (заметте - небыло никаких пистолетов, это вы начали стрелять, кроме вас никто не стрелял - видимо мне в отместку решили) - но и это мне надоело - апять добавил гранаты к ножам (хотя я больше мазал, чем попадал) - вы тоже начали, а значит приняли правила - тока как я заметил, вы много продували и решили на мне выместить, ;D, мдааа - как говоришь - ну опять-же - инициатива была ваша - голосование шло 10-15 сек-нд - кроме вас голоса никто при мне не дал - я решил сам выйти - так что ненада тут ;)

Определенное время да - но не всю игру-же >:(

Так надо наверно всеx оповешать что "я хочу вот так вот давайте играть так", а так никому ничего не сказав использовать гранаты и автоматы потихому когда все говорят "не надо" Очень порядочное поведение во время игры?.
автомат начал не я - зашел некто "ккк" - я его убил из пистолета - и почему я не могу воспользоватся трофеем? где это запрещено? :-? - я что-то незаметил ограничений - потом распавн пошел снова с пистолетом - однако кто-то, наверное это вы, прикупил снайперку и пошло поехало - так что не надо обвинять меня в своем "нечистоплотном" поведении >:(

Вообщето я зашел на сервер играть на часок - а не прыгать всю игру (вы там наверное уже 3-и часа забавлялись и от нефиг делать) с ножиком >:(

Mr.Xela
29.05.2007, 00:18
Викинг, не уходи, ))) Когда тебя с Кол-ом замочишь такое удовольствие) давали бы за вас ещё денежку поболше))) я бы устроил охоту на вас! ;D

Mr.Xela
29.05.2007, 00:23
Точно точно, это какой то "ккк" зашёл и стал палить по всем! >:(

Star_Wiking
29.05.2007, 00:25
Викинг, не уходи, ))) Когда тебя с Кол-ом замочишь такое удовольствие) давали бы за вас ещё денежку поболше))) я бы устроил охоту на вас! ;D
До Kol-ого мастерства мне далеко - как минимум еще пару месяцев играть(!!!), а не ерундой страдать (ето пометка для некоторых, которые сидят на сервере часами), - именно совершенствуя мастерство владения стрелковым оружием, а не всю игру ножами - раз в 2-е недели 1-ну игру (минут 30-ть), а не часами.

Хела - у тя тоже вырос уровень - так шо мы на равных, а то может даже уже выше чем мой - я как был косым, так им и остался ;D

з.ы Оффтоп: у меня уже около 80-ти нераспечатанных купленных дисков - надо их играть ... :-X (спасибо этим чудикам - так мне легче будет удалить сталкер) ;)

Demonik
29.05.2007, 00:35
Star_Wiking: я специльно для тебя применял пистолет, т.к не очень то хотелось умирать от гранат, потом сразу же менял на нож для других кто играл с ножом. ниавтомат ни гранаты я в тот момент момент не брал не надо ... каюсь брал бульдог но это в тот момент когда вобше беспредел начался(ло ножей вроде), кто-то бегал с пистолетами, кто-то с гранатами а кто-то с автоматами *:-/

ps: мы не на войне, трофеи что за чуш ... плохая отмазка)

Mr.Xela
29.05.2007, 00:37
Викинг, да ну косой :o всегда впереди всех после Кол-а ;)
у меня вот пули "кривые" ;D Вроде в голову целюсь, а попадаю в плечо. Стал понимать почему некоторые покупают мыши 800dpi ;)
Хотя, как говорится "хорошему танцору я*ца мешают"!
Кстати Викинг, заметил, что твоё любимое оружее "УЗИ"(или как там его?) А то как к твоему "телу" подхожу, а там как всегда то самое оружее))

Я бы вот ещё хотел бы с артефактами попробовать пострелять) и командами по-пробовал бы)))

Викинг, что за игры?! Да ещё и так много?! :o

Star_Wiking
29.05.2007, 00:45
Star_Wiking: я специльно для тебя применял пистолет, т.к не очень то хотелось умирать от гранат, потом сразу же менял на нож для других кто играл с ножом. ниавтомат ни гранаты я в тот момент момент не брал не надо ... каюсь брал бульдог но это в тот момент когда вобше беспредел начался(ло ножей вроде), кто-то бегал с пистолетами, кто-то с гранатами а кто-то с автоматами *:-/

ps: мы не на войне, трофеи что за чуш ... плохая отмазка)Как то Kol, я и андрейка тоже начали на ножах (бассейн был - там такой игре самое то) - было весело ... до 40 фрагов дошли - кто-то купил гранаты и взорвал впервые - все молча приняли правила и началась гранато-ножевая война ... потом подключились пистолеты - вообщем было весело(!!!) - никто не стонали не плакал, а не монотонная поножовщина - нет азарта и динамики :-X - да, а кто кроме меня там гранатами швырялся - спецом посмотрел, у тебя и были и аж по нескока штук, кода как у меня всего 1-на >:(

з.ы Да, не в реальной жизни - ну и что? если после чела остался рюкзак - там и автомат лежал, почему б не воспользоватся, а? - мимо пробежать? ... халявное оружие выкинуть? :o :-X - нифига се заявочка :-/

Викинг, да ну косой :o всегда впереди всех после Кол-а ;)
у меня вот пули "кривые" ;D Вроде в голову целюсь, а попадаю в плечо. Стал понимать почему некоторые покупают мыши 800dpi ;)
Хотя, как говорится "хорошему танцору я*ца мешают"!
Кстати Викинг, заметил, что твоё любимое оружее "УЗИ"(или как там его?) А то как к твоему "телу" подхожу, а там как всегда то самое оружее))

Я бы вот ещё хотел бы с артефактами попробовать пострелять) и командами по-пробовал бы)))

Викинг, что за игры?! Да ещё и так много?! :oВ последнее время стал проигрывать ганкстеру и тебе по полной - я про Кол уже молчу - а Гадюка (не узи - это больше МР5 (или МРК5) (легкий штур-ой автомат)) очень удобна - ствол легче держать на одном уровне (при очередях) и максимальная скорострельность - оптимальный выбор на начале и середине игры ;)

Надо создать сервера для еще 2-х видов игры ... тока как :-/

з.ы Оффтоп: Я любитель РПГ и Тактических стратегий (вот и и много накопилось) - шутеры лишь немного :)

Mr.Xela
29.05.2007, 00:58
О Викинг, я тоже люблю Тактические стртагии, только не пошаговые! Надо нам это с тобой обсудить)))) 8-)

Mr.Xela
29.05.2007, 00:59
а создать ещё серваки можно, только кто?!))) Что бы был выбор игры по сети. Сначал тут, потом там)))

Tolys
29.05.2007, 03:29
Игра гавно!!!
по сети тем более!!
не засоряйте тему ИГРЫ 21 века!!!!!!!!! >:(
оставьте ее ценителям....
а шутеры свои в другом месте обсуждайте!!

Crack
29.05.2007, 06:12
Игра гавно!!!
по сети тем более!!

У каждого свое мнение! А теперь иди и объясни админам форума, что КС и Сталкер это не одно и то же, а то нас слушать не хотели!
если тебе игра не нравится, то это не значит, что всем так же!

ИМХО КС - тоже старье, но играем же!

и вообще тему надо пересоздать, и на первой странице сделать ссылки на игру, патчи, носд к игре, программу СТАЛКЕР монитор и инструкцию как все это заставить работать!

2001[LIFE]: За носд к игре сразу *

Mr.Xela
29.05.2007, 10:41
Игра гавно!!!
по сети тем более!!

Тебя не спросили во что нам играть! Иди в Контру играй! Не нравится не суйся! >:(
А то Контра 21 века! не смеши! ;D

Так теперь к теме) сегодня в 19 в Чернобыле)
Кстати, где официально выкладываются новые патчи? и не официально noDVD?))

NFS_NorD
29.05.2007, 11:02
Сделала бессмертие на 3 секунды когда появляешся. :)
Патчи все ждем. В скорем времени возможно появяться.

P.S. Если темы про сталкер будут большие и их будет много, то для нас создадут отдельный раздел. тссс. никому ни слова ;)
Надо создать такие темы, как проблемы с прохождением, баги, пасхалки...

Mr.Xela
29.05.2007, 11:06
Сделала бессмертие на 3 секунды когда появляешся. :)
Патчи все ждем. В скорем времени возможно появяться.
P.S. Если темы про сталкер будут большие и их будет много, то для нас создадут отдельный раздел. тссс. никому ни слова ;)
Кстати надо бы) а то сколько раз из-за этого мочили) появляешься не в нужное время и месте. За 3сек хоть отреагируешь как то))

Click
29.05.2007, 12:35
ггг неплохо перенесли в главные темы, ну что NorD мы с тобой герои *;D
насчет нового серва 1 словом "забейте ;)"

Click
29.05.2007, 12:56
Сервер Игры S.T.A.L.K.E.R.

!) Для сетевой игры т.е. локальной нинужен никакой CD-key( это все брехня)
1) Патчим (http://tdr.cheb.ru/patch.rar) игру до версии 0.3
2) Запускаем игру, заходим в "СЕТЕВАЯ ИГРА"
3) Жмем на локальную сеть не "ИНТЕРНЕТ" а "ЛОКАЛЬАЯ СЕТЬ"
4) Жмем "Прямой ИП" вводим 10.20.100.119
Если сконнектит с сервором значит все хорошо
5) Голосовать за что либо кнопка "F5", голос "ДА"- "F7" голос "НЕТ" - "F8"
6) Чтобы купить оружие жмем кнопку "B" а дальше сами разберетесь.
По вопросам о сервере в личку GuarD или NorD.
Удачной игры!

bioss
29.05.2007, 18:10
1) Патчим игру до версии 0.3
че то не качает даж с впн? :'(

Kol
29.05.2007, 19:27
Игра гавно!!!
по сети тем более!!

Засунь свою Контру себе в то место, откуда не вытащить весь 21 ВЕК 8-)

Student
29.05.2007, 19:49
Игра гавно!!!
по сети тем более!!

Многим игрокам контра довольно поднадоела, и даже мастера и батяни контры начали переходить на новые игры, а вот что сюда поместили сталкера жаловаться не надо, эта игра нравится многим людям (как я заметил) и изволь уважать их мнение, им тоже надо поорать об их любимой игре.

3D_Gangster
29.05.2007, 20:43
да народ??? :(
на один день уедеш, а тут уже все переругались
молодеж не понятно чё бунтует, хотите на ножах играть (или по своим правилам) - делайте свой серв и вперед
а тут не мешайте гамать >:(

если Викинг уйдет - тут ваще большая часть народу свалит, и я в том числе >:(

Star_Wiking
29.05.2007, 20:50

.......... Фак по настройке сервера: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180366654 - все здесь! ;)

з.ы Надо еще 2-а стабильных сервера по командной игре (5545(7)) и поиск артефактов (5645(7)) ;)

NFS_NorD
29.05.2007, 21:07

.......... * Фак по настройке сервера: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180366654 - все здесь! ;)

з.ы Надо еще 2-а стабильных сервера по командной игре (5545(7)) и поиск артефактов (5645(7)) ;)

Это можно будет сделать когда появиться побольше народу. Я смогу держать сервы. Но это позже Сейчас нет смысла в этом :)

Click
29.05.2007, 21:10

.......... * Фак по настройке сервера: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180366654 - все здесь! ;)

по вопросам в личку GuarD и NorD *;)
---Для сетевой игры т.е. локальной нинужен никакой CD-key( это все брехня)
-----Вводим CD-KEY любой, какой хотите, к примеру "213421312312" что бы было до конца
вот это чеза брехня? ;)

Star_Wiking
29.05.2007, 21:18
по вопросам в личку GuarD и NorD *;)
---Для сетевой игры т.е. локальной нинужен никакой CD-key( это все брехня)
-----Вводим CD-KEY любой, какой хотите, к примеру "213421312312" что бы было до конца
вот это чеза брехня? *;)http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1175448820/0#0 - посмотрите внимательнее ;)

3D_Gangster
29.05.2007, 21:21
а чё серв опять не пашет :( :( :(

sox
29.05.2007, 21:26
STALKER на мобиле на java

Игра с элементами RPG и тоскливой красотой мира, пережившего ядерную катастрофу. Здесь есть все: герой без памяти, жители без помощи, враги без наказания. Ваша задача - навести порядок, как во внешнем мире, так и в самом себе. Главные ценности - вечные ценности: продовольствие, оружие, медикаменты…
ЧАСТЬ 1
stalker.rar (http://w13.easy-share.com/1128022.html) (255,89 KB)
ЧАСТЬ 2
248_stalker2_240x3.rar (http://w13.easy-share.com/1128024.html) (446,61 KB)

NFS_NorD
29.05.2007, 21:40
Сервер пашет. Ех игрульна наверное клевая но на моей моторолке C380 не пойдет)))

Star_Wiking
29.05.2007, 23:24
а чё серв опять не пашет *:( :( :(пашет ;) - может у тя что-то глюкнуло - может чего добавил в ОС или наоборот удалил - счас играли ... я, кол, мистер.хелл, на с (все никак не могу запомнить) и еще один перс - мне незнаком ;)

Kol
29.05.2007, 23:24
G-5 - знай что ты нехороший человек, такой кайф пытался поломать 8-). Сколько раз тебя встречу - столько раз убъю, пощады не будет, никакая пушка не поможет. ;)

Star_Wiking
29.05.2007, 23:31
G-5 - знай что ты нехороший человек, такой кайф пытался поломать 8-). Сколько раз тебя встречу - столько раз убъю, пощады не будет, никакая пушка не поможет. ;)да, неплохая "охота" получилась на g5 ;D ... раз ножи, гранаты ... значит так тому и быть ... ех, ещеб мины дали - ваще здорово былоб ;D

з.ы В начале тренировался (благо в 20.00 никого небыло) в аномальном прохождении - в 85% случаев спокойно ... и 90% электрические легко ... очнулся .. а тут Кол с С... (как там его) уже вовсю воюют ;D

NFS_NorD
29.05.2007, 23:34
Ех мнеб с вами погамать. Не могу. И у вас будет лагать и у меня...могу только на бассейно и то только если человека 3-4 :)

Kol
29.05.2007, 23:34
Вопрос на засыпку: можно ли голосованием кикнуть персонажа? ;) Чур меня не предлагать ;D

Star_Wiking
29.05.2007, 23:35
Вопрос на засыпку: можно ли голосованием кикнуть персонажа? ;) Чур меня не предлагать ;Dда

Crack
30.05.2007, 00:19
Игра гавно!!!
по сети тем более!!

Многим игрокам контра довольно поднадоела, и даже мастера и батяни контры начали переходить на новые игры, а вот что сюда поместили сталкера жаловаться не надо, эта игра нравится многим людям (как я заметил) и изволь уважать их мнение, им тоже надо поорать об их любимой игре.
Ага! терь все в доту! но эта тема не о доте)

STALKER на мобиле на java

Игра с элементами RPG и тоскливой красотой мира, пережившего ядерную катастрофу. Здесь есть все: герой без памяти, жители без помощи, враги без наказания. Ваша задача - навести порядок, как во внешнем мире, так и в самом себе. Главные ценности - вечные ценности: продовольствие, оружие, медикаменты…
ЧАСТЬ 1
stalker.rar (http://w13.easy-share.com/1128022.html) (255,89 KB)
ЧАСТЬ 2
248_stalker2_240x3.rar (http://w13.easy-share.com/1128024.html) (446,61 KB)

кто-нибудь скачал?
расшарье плизз...

tiGer
30.05.2007, 15:47
У кого есть оригинал XR_3DA :-[ залете на фтп плиз и ссылку дайте сюда!

SAID
30.05.2007, 15:57
Даже если оригинальный поставишь, пропатчить не получится вроде

HoBu4eK
30.05.2007, 16:25
Игра сталкер для мобилы? Прикольно наверно. А под какой экран? Ато у меня не очень большой 176х208 =( кстати вы че сутра и днем не играете?

NFS_NorD
30.05.2007, 16:29
Лучше перестанови и подряд все три патча ставь. Дольше оригнинал будешь искать)

tiGer
30.05.2007, 16:55

Я пропатчил до последний версии, потом поставил файл no dvd, а если новый патч выйдет...что прийдется игру удалять и все заново ставить???

NFS_NorD
30.05.2007, 17:05

Я пропатчил до последний версии, потом поставил файл no dvd, а если новый патч выйдет...что прийдется игру удалять и все заново ставить???
Получается так, а лучше попросить кого то у кого есть бэкап чтоб дали. И вообще была такая идея сюда вставить плюс бэкапы http://tdr.cheb.ru/patch.rar Если у кого есть Бэкапы ко всем версиям скинте плиз. Я почему то думаю что для каждой версии отдельный бэкап ;)

NFS_NorD
30.05.2007, 17:08
Игра сталкер для мобилы? Прикольно наверно. А под какой экран? Ато у меня не очень большой 176х208 =( кстати вы че сутра и днем не играете?
СУТРА это техника медитации ;D
А С УТРА и днем редко кто играет. Восновном в 19 собирается народ

Mr.Xela
30.05.2007, 18:40
1) Патчим игру до версии 0.3 *
че то не качает даж с впн? :'(
с фтп качай! или у меня в шаре)

Mr.Xela
30.05.2007, 18:49
Вопрос на засыпку: можно ли голосованием кикнуть персонажа? ;) Чур меня не предлагать ;D
кстати интересный момент! хотелось бы голосованием "кикать" некоторых особо не понятливых >:( Собразите как это сотворить, если возможно)))

Mr.Xela
30.05.2007, 18:51
у меня есть. посмотри в шаре. хотя могу и на фтп залить. пусть будет))

3D_Gangster
30.05.2007, 19:49
кстати интересный момент! хотелось бы голосованием "кикать" некоторых особо не понятливых >:( Собразите как это сотворить, если возможно)))

да это уже эсть, ф5 жми и там все написано (как голосование сделать за кик) ;) ;D

3D_Gangster
30.05.2007, 19:52
а чё серв опять не пашет *:( :( :(пашет ;) - может у тя что-то глюкнуло - может чего добавил в ОС или наоборот удалил - счас играли ... я, кол, мистер.хелл, на с (все никак не могу запомнить) и еще один перс - мне незнаком ;)

извинтеляюсь сердешно, эт у меня Чебнет накрылся вчера

да кстати, я тут почитал, кто щас как играет (на ножах иль просто)
если для игры чё то конкретное надо брать, то хоть на форуме пишите перед игрой :(
а то как странно, кто чё нарушил?? непонимаю :o

tiGer
30.05.2007, 22:12
Еще такой вопрос в папке dedicated ничего менять не надо?

NFS_NorD
30.05.2007, 22:23
Еще такой вопрос в папке dedicated ничего менять не надо?
Нет

Kol
30.05.2007, 22:47
Парни извините за мою игру, но у меня было оччччень мало времени, так что я играл почти на всю катушку, у меня было всего 20 минут и я уложился. Извините, если что. :-[

Kol
30.05.2007, 22:47
Парни извините за мою игру, но у меня было оччччень мало времени, так что я играл почти на всю катушку, у меня было всего 20 минут и я уложился. Извините, если что. :-[

Star_Wiking
30.05.2007, 22:48
Парни извините за мою игру, но у меня было оччччень мало времени, так что я играл почти на всю катушку, у меня было всего 20 минут и я уложился. Извините, если что. :-[20 минут - эт врятли ... прошло гораздо больше - да и агропром быстрая карта ;)

Kol
30.05.2007, 22:50
Парни извините за мою игру, но у меня было оччччень мало времени, так что я играл почти на всю катушку, у меня было всего 20 минут и я уложился. Извините, если что. :-[20 минут - эт врятли ... прошло гораздо больше - да и агропром быстрая карта ;)

Я вошёл в 21.15 у Гангстера было 38 фрагов, а мне дочь купать, так что я "спешил"

3D_Gangster
30.05.2007, 22:51
да погамали седня СУПЕР :D :D
ай да МЫ ;), столько народу в игру пришло, если так пойдет дальше то точно дополнительный серв понадобится
а то седня было даже тесновато ;)

Star_Wiking
30.05.2007, 22:54
седня аж 9-ть или 10-ть было - я как то не сосчитал :o

з.ы Ааа - точно, по скриншоту 10-ть (сначала 9-ть) + Кол = 10-ть

3D_Gangster
30.05.2007, 22:58

Я вошёл в 21.15 у Гангстера было 38 фрагов, а мне дочь купать, так что я "спешил"

ты в следующий раз жди пока у меня 50 будет,
а то я уже второй раз заканчиваю 99 фрагов, а у тебя 100

ТАКОЙ ОБЛОМ БЛИН :-X

Star_Wiking
30.05.2007, 23:02

ТАКОЙ ОБЛОМ БЛИН *:-XДа, ганкстер - еще недельку и будешь Кол-а выносить по полной ... чет во второй игре непруха (надо было Гадюку брать - хотел фору Ганкстеру дать, ан фиг - Кол пришел ;D) - видимо чуствовал пришествие Кол-а :-X

3D_Gangster
30.05.2007, 23:07

ТАКОЙ ОБЛОМ БЛИН *:-XДа, ганкстер - еще недельку и будешь Кол-а выносить по полной ... чет во второй игре непруха (надо было Гадюку брать - хотел фору Ганкстеру дать, ан фиг - Кол пришел ;D) - видимо чуствовал пришествие Кол-а :-X

так он уже в 16 лет такие иргы мочит
а из таких только в Колл оф Дьюти гамал
а так в Хирос 5 и аналогичные играл, так что мне до Kol как до Китая пёхом ;D ;D ;D
но тебя постараюсь обыгрывать ;) тут пару дней не играл и уже опять пристреливаться нада :)

Kol
30.05.2007, 23:15

ТАКОЙ ОБЛОМ БЛИН *:-X

;) ;) А ты вспомни, я что впервые так обламываю чтоль? Как-то раз было: я-100, ты - 99, а Стар - 98 * - вот облом-то ;D ;D

3D_Gangster
30.05.2007, 23:19

ТАКОЙ ОБЛОМ БЛИН *:-X

;) ;) А ты вспомни, я что впервые так обламываю чтоль? Как-то раз было: я-100, ты - 99, а Стар - 98 * - вот облом-то ;D ;D

конешно, тебе смешно,а мне аж плакать хочется :'(
ничё и мы играть научимся через 11 лет ;D ;D ;D

Kol
30.05.2007, 23:44
конешно, тебе смешно,а мне аж плакать хочется *:'(
ничё и мы играть научимся через 11 лет *;D ;D ;D

Да ладно уж, и на старуху бывает...непруха: "База Свободы" для меня пока еще орешек, ну не могу я снайперить (кемперить) :'(, да и времени не всегда хватает изучить зоны.
ЗЫ: берите аптечки и побольше ;)

HoBu4eK
30.05.2007, 23:59
Ниче скоро экзамены кончатся, с вами попробую погамать, тока вы меня сильно не бейте я ведь новичок =)

HoBu4eK
31.05.2007, 14:11
Кто нить будет щас играть?

Mr.Xela
31.05.2007, 15:21
Kol а как мжно быстро аптечкой воспользоваться в сетевой игре? Вот как в игре например, жмёшь клавишу "[", а в сети жмёшь и не работает. Приходится во время игры лезть в инвентарь за аптечкой, а в этот момент тебя обязательно кто-нибудь завалит пока ты копошишься :(
А столько народу как вчера я ещё ни разу не видел)))
p.s. Сегодня постараюсь быть вечером. может хотя бы на конец боя успею) как всегда)

Mr.Xela
31.05.2007, 15:23
Ниче скоро экзамены кончатся, с вами попробую погамать, тока вы меня сильно не бейте я ведь новичок =)
это невозможно))) Там же ник не показывается) только когда завалишь)
Или там можно включить показ ников во время игры? ...м? Кто знает?
Гангстер, я вчера посмотрел насчёт голосования для "Кика"))) Удобно) Чувствую иногда придётся ею пользоваться)
p.s. а что ткое "оверквотинг"?)))

Star_Wiking
31.05.2007, 18:37
.....
ЗЫ: берите аптечки и побольше ;)Играя с тобой - аптечки не помогут - умираешь быстрее ;D - асобена када ты добираешся до крутого оружия

з.ы Оверквотинг - переполнение вложенными цитатами - редактируйте свои сообщения! Должно быть не более 2-х вложенных цитат - 3-и и более - перебор - идет наказание ... читайте правила!!! >:( ;)

Kol
31.05.2007, 19:35
Kol а как мжно быстро аптечкой воспользоваться в сетевой игре? Вот как в игре например, жмёшь клавишу "[", а в сети жмёшь и не работает. Приходится во время игры лезть в инвентарь за аптечкой, а в этот момент тебя обязательно кто-нибудь завалит пока ты копошишься :(
p.s. Сегодня постараюсь быть вечером. может хотя бы на конец боя успею) как всегда)

А ты думаешь как я пользуюсь аптечками? Именно останавливаюсь и лезу в инвентарь ;D, только вот после зачистки местности ;D ;D

3D_Gangster
31.05.2007, 19:38
раз уж вы все уже здесь (судя по форуму)
млж прям сейчас и начнем

HoBu4eK
31.05.2007, 20:17
блин никак не могу приконектится =(
вроде все как в инструкции сделал. нажимаю connect и все зависает =(((((

Star_Wiking
31.05.2007, 20:19
блин никак не могу приконектится =(
вроде все как в инструкции сделал. нажимаю connect и все зависает =((((( ... да, зависать должен на 10-20 сек-нд - игра обрабатывает данные и опрашивает сервер ... если больше - значит с установкой или что-еще мешает - может моды стоят? :-?

з.ы Дааа! Незабудте добавить фаерволу - Х3да.ехе (исполнительный файл игры) в разрешенные ;)

Star_Wiking
31.05.2007, 21:19
непонял - у меня комп глюкнул или серв "свалился" опять? :-X

NFS_NorD
31.05.2007, 21:33
непонял - у меня комп глюкнул или серв "свалился" опять? :-X
Скорее комп так как мы еще игрем

Demonik
31.05.2007, 22:39
вечно блин играеш допустим на пистолетах приходят новенькие и начинают ... невидят чтоль в каком стиле играют в данный момент, потом стареньких берет псих и начинается заваруха ::)

Надо как-то поорганизованей, там же есть функция "Голосовать за ваш текст" вот написать допустим "Играть всем оружием" или "Играть пистолетами" и за что большинство проголосует в то и играть.

я так понял кикать не получается ? там вроде есть еще кнопка заблокировать.

3D_Gangster
31.05.2007, 23:00
да странные люди какие то >:(
им пишешь что играем на пистолетах, а они >:(
я думаю они совсем читать не могут ;D ;D ;D

Kol
31.05.2007, 23:04
вечно блин играеш допустим на пистолетах приходят новенькие и начинают ... невидят чтоль в каком стиле играют в данный момент, потом стареньких берет псих и начинается заваруха *::)

Надо как-то поорганизованей, там же есть функция "Голосовать за ваш текст" вот написать допустим "Играть всем оружием" или "Играть пистолетами" и за что большинство проголосует в то и играть.

я так понял кикать не получается ? там вроде есть еще кнопка заблокировать.

Точно говоришь, хотя я писал 4 или 5 раз вновь входящим, что играем на пистолетах, а они 0 внимания, ну чтожь не стерпел, это была не игра, а мясорубка. Что посеешь, то и пожмешь. Кстати, один из этих упертых опять оказался "G5". >:(, видать мальчишечке пострелять захотелось, раз реально не держал автомат, так виртуально пошмалять хочется >:(

Star_Wiking
31.05.2007, 23:05
добавить гранату можно - но не автоматы ... с гранатами веселее! ;D

3D_Gangster
31.05.2007, 23:07
а почему их выкинуть не получилось, или там надо единогласно голосовать :(

з.ы. За Kol уже заступаться пора - а то его тож кикнуть пытались ;D ;D ;D

Kol
31.05.2007, 23:22
а почему их выкинуть не получилось, или там надо единогласно голосовать *:(

з.ы. За Kol уже заступаться пора - а то его тож кикнуть пытались *;D ;D ;D

;D ;D ;D G5 гад такой и пытался, сам же ну "мясо" распоследнее, а всё туда же, своё мнение пытается навязать.

3D_Gangster
31.05.2007, 23:28
да, игра сегодня была приколная *:D

з.ы оффтоп: есть предложение всем игрокам STALKER собраться и сыграть в пейнтболл
так сказать в живую оценить возможности каждого *:) (примерная стоимость 1 т.р.)
кто за ???

большая просьба к модераторам меня не наказавать, а то и так звезд много *;)

Kol
31.05.2007, 23:33
да, игра сегодня была приколная *:D

з.ы оффтоп: есть предложение всем игрокам STALKER собраться и сыграть в пейнтболл
так сказать в живую оценить возможности каждого *:) (примерная стоимость 1 т.р.)
кто за ???

большая просьба к модераторам меня не наказавать, а то и так звезд много *;)

Мысль очень заманчивая, деньги не проблема, всё упирается в команду: нужен кворум, как выражаются тов. политики, т.е. надо как min 6-8 человек. Если что, я за :), заодно и познакомимся, пивка попьём ;). Ну фотку Стар_Викинга я-то видел, а остальных.......

Demonik
31.05.2007, 23:36
гранаты блин, тут они только для мясилова используются вон подстволниками сегодня покидались .... ничо не слышно, кто откуда стреляет фиг пойми, весь экран размыт от контузии, ужос)

А может попробовать самим сделать что-то тактическое раз норд нехочет делать тимматч
К примеру, Захват дома на карте военная база, одни одевают синюю форму другие зеленую, кто-то зашищает кто-то атакует, а дальше к примеру 2 варианта: 1. убитые ждут до конца боя. 2. тот кто первым наберет 100 фрагов та команда и победила.

Кстати как-то пробовал запусткать сервер, с дефалт. настройками , в режиме "Захват артефакта" прикольно, там тоже делятся по командам, +можно поорать выбранными фразами, и патроны кончаются, что тоже добавляет реализма ;)

NFS_NorD
31.05.2007, 23:51
Мысль очень заманчивая, деньги не проблема, всё упирается в команду: нужен кворум, как выражаются тов. политики, т.е. надо как min 6-8 человек. Если что, я за :), заодно и познакомимся, пивка попьём ;). Ну фотку Стар_Викинга я-то видел, а остальных.......
Если будет такое то я двумя руками за!Только пиво не пью. Уж извиняйте ;)

PS пробовали все виды игры и десматч и командный десматч и захват артефакта. Прикольно все оказалось. Но оснавная проблема в том, что если 2-4 человека на сервере, то бессмысленная игра становиться. А вот если 8-10 то это уже класс. Но нам до постоянного десятка на сервере еще как до луны, но все же надеюсь РАЗДЕЛ подбавит нам новичков, мясца нового! ;)

Star_Wiking
01.06.2007, 00:39
Оффтоп: я за провести пейнтбольную встречу - никада неиграл :-/ ... а новичков се больше и больше - а может просто кто-то ники меняет как перчатки ... эт плохо

Mr.Xela
01.06.2007, 01:05

А ты думаешь как я пользуюсь аптечками? Именно останавливаюсь и лезу в инвентарь ;D, только вот после зачистки местности ;D ;D
к сожалению я к этому моменту оч редко доживаю))))

Mr.Xela
01.06.2007, 01:18
Можно как-нибудь и в пейнтбол погонять))) В парке 500-летия Чебоксар) мне рядом совсем))) Ну по 1000 это конечно не мало.(думаю это нужно во флейме обсудить ;))
Кол меня можешь в аське посмотреть на фото) может на улице узнаешь)))
Кстати я ник свой не менял ни разу. Везде с таким ником хожу, зуб даю! 8-)
Жаль, что сегодня не смог поиграть. Даже в синглу нехватило времени(

Kol
01.06.2007, 12:08
пока супруг на работе, отпишусь:) Завтра на-связисты собираются в парке 500-летия часа в четыре поиграть. Кто за? (Кроме Стара, никого там не видела:) или вы отдельно будете?

зы: Новичку: ну не Кол, я ж говорю, Кол на работе:) А почта твоя не принимает что ли ответ:)

3D_Gangster
01.06.2007, 20:43
а чё за прикол с сервом? :(
я лазию по агропрому (пока один) не могу подняться ни на одну лестницу :o

Star_Wiking
01.06.2007, 20:48
а чё за прикол с сервом? *:(
я лазию по агропрому (пока один) не могу подняться ни на одну лестницу *:oесть такой глючек - карту надо поменять - все нормально становится или пару карт ;)

HoBu4eK
01.06.2007, 21:33
А как говорить с другими игроками? В контре например жмешь Y и можно писать сообщение, а как в сталкере?

NFS_NorD
01.06.2007, 21:35
А как говорить с другими игроками? В контре например жмешь Y и можно писать сообщение, а как в сталкере?
"<" писать всем
">" писать команде

Star_Wiking
01.06.2007, 23:18
3D_Gangster - когда я увижу на фин. листе "бой выиграл 3D_Gangster"? ;) ... мда, седня даже Kol был не "на высоте" - удивлен :o

3D_Gangster
01.06.2007, 23:24
3D_Gangster - когда я увижу на фин. листе "бой выиграл 3D_Gangster"? ;) ... мда, седня даже Kol был не "на высоте" - удивлен :o

ты знаеш, сегодня ваще не фортило
денег нет, все гасят, настроение на нуле. наверное из - за погоды ;D ;D ;D
попёрло когда Kol появиля - вроде как "раздражитель" ;)

но я буду стараться.

(если в пейнтболл соберемся, попробую там всех сделать :D)

Star_Wiking
02.06.2007, 01:17
ты знаеш, сегодня ваще не фортило
денег нет, все гасят, настроение на нуле. наверное из - за погоды *;D ;D ;D
а мне наоборот - погода тока на пользу - играть стал лучше, наверное ;D

HoBu4eK
02.06.2007, 01:24
Попробовал сегодня днем поиграть. Мда, таким мясом я себя давно не чувствовал =( в контру куда проще играть. Ну ниче научусь современем =)

Star_Wiking
02.06.2007, 01:26
Попробовал сегодня днем поиграть. Мда, таким мясом я себя давно не чувствовал =( в контру куда проще играть. Ну ниче научусь современем =)Какой ник в игре? ... мда, ну и выражение ;D

Star_Wiking
02.06.2007, 12:06
вчера снова решил поробовать поиграть в инете ... "залез" снова на какой-то немецкий сервачек (***.de) - народу на агропроме было челов 12 и все бегают, бегают ... хм, попал в середину (у лучшего было около 50-ти) - но удалось к финалу добратся тока до 3-го места :-/ ... потом АТП (странно, как быстро они меняют правила - там лимит фрагов был уже до 50-ти) :-? - там было хуже ... из 14-ти (народ добавился) был тока 5-м :-X ... там все бегали еще больше + гранаты так и летали кругом ;D

Kol
02.06.2007, 13:02
вчера снова решил поробовать поиграть в инете ... "залез" снова на какой-то немецкий сервачек (***.de) - народу на агропроме было челов 12 и все бегают, бегают ... хм, попал в середину (у лучшего было около 50-ти) - но удалось к финалу добратся тока до 3-го места :-/ ... потом АТП (странно, как быстро они меняют правила - там лимит фрагов был уже до 50-ти) :-? - там было хуже ... из 14-ти (народ добавился) был тока 5-м :-X ... там все бегали еще больше + гранаты так и летали кругом ;D

Адресок не запомнил? А то я вчера поставил ночную безлимитку, хочется фашистам морду набить ;D ;D ;D, вот прикол будет, если и у немцев "рулить" буду. ;)

Star_Wiking
02.06.2007, 13:49
Адресок не запомнил? А то я вчера поставил ночную безлимитку, хочется фашистам морду набить ;D ;D ;D, вот прикол будет, если и у немцев "рулить" буду. ;) нет - да там пара-тройка серверов у немцев с дедматчем - выбери с наименьшим пингом и все дела ;) ... через игру, а не монитор - там игра сама сервера находит ;)
... приставной ***.de в конце - немецкий типа ;D

Kol
02.06.2007, 14:49
Адресок не запомнил? А то я вчера поставил ночную безлимитку, хочется фашистам морду набить ;D ;D ;D, вот прикол будет, если и у немцев "рулить" буду. ;) нет - да там пара-тройка серверов у немцев с дедматчем - выбери с наименьшим пингом и все дела ;) ... через игру, а не монитор - там игра сама сервера находит ;)
;D ;D ;D хе-хе, может там и встретимся ;), чем чёрт не шутит, может и все туда переберемся, апосля часу ночи

GM_SHAPEL
02.06.2007, 14:58
Как обстоят дела с сетевой игрой с последними патчами? Каков сейчас трафик? Заходил до патчей - метр в минуту, поиграл 10 минут, дороговато.. :) Слышал вроде сетевой код доработали, а как на практике дела обстоят? кто играет?

Star_Wiking
02.06.2007, 17:57
Как обстоят дела с сетевой игрой с последними патчами? Каков сейчас трафик? Заходил до патчей - метр в минуту, поиграл 10 минут, дороговато.. :) Слышал вроде сетевой код доработали, а как на практике дела обстоят? кто играет? Cейчас сервер наш (Норд-а) работает на версии 1.0003 (как и 95% серверов инета) ;)
На счет трафика локального незнаю - вроде внутри сети бесплатно ::) - на счет инета незнаю (cкорее все такой-же большой :-X) ... несчитал, да и не жалко денег на хорошую игру(!) ;) ... на счет кода - да, пинг упал на 25-30%, что тоже немаловажно ;)

NFS_NorD
03.06.2007, 16:20
А народу заметьте все таки прибавляется!
Днем уже сервер не пустует часто. Хоть кто то да играет. Часто demon'а вижу. ddd тоже днем сидит часто.
Вчера долго играли ;)

Star_Wiking
03.06.2007, 17:56
- да там пара-тройка серверов у немцев с дедматчем - выбери с наименьшим пингом и все дела ;) ... через игру, а не монитор - там игра сама сервера находит ;)
;D ;D ;D хе-хе, может там и встретимся ;), чем чёрт не шутит, может и все туда переберемся, апосля часу ночину и как прошло "внедрение"? 8-)

А народу заметьте все таки прибавляется!
Днем уже сервер не пустует часто. Хоть кто то да играет. Часто demon'а вижу. ddd тоже днем сидит часто.
Вчера долго играли ;)да - уже видел 2-х новичков ... или 3-х? ... днем вчера был "паша" - сразу видно, новичек - стрелял плохо ... еслиб был Кол - навернаяка-б этот новичек "убежал" из игры ... а вечером был shaman и ddd - тоже новички - уж больно откровенно мазали :) - пришлось играть пистолетами - иначе и этих игроков бы потеряли :) ... вдвоем с ганкстером на пистолетах "стрелялись", а эти 2-а новичка нас выносили ;) - до 23 почти играли

Andrei_ka
03.06.2007, 19:17
Что-то бассейн уж слишком бешенная карта. Зато можно потренеровать на любом оружии, к примеру нож :))
у меня один раз всего получилось прыгнуть с ножом и впрыжке сделать headshot ^))

Kol
03.06.2007, 19:22
н-дааа, попытка подсоединиться к интернет-сервакам провалилась, ругается, что неверный СД-ключ, ну СТАЛКЕР пиратский у меня, понимаешь ;D Правда, я не пробовал изменить ключ.

Click
03.06.2007, 20:03
2Star_Wiking: это правда, ненадо ее скрывать, и действительно это наглость!
вот еще раз пост для тех кто не видел:
Ха, посмотрите на наглость Star_Wiking'a он думает что он создал сервер с NorD'oм, хотя он для ничего не делал (ВОБЩЕ) просто играл...., и возомнил себя главным лицом, а я получаеться значит "Я" никто хотя мы с NorD'ом разрулили этот сервер, я качал патчи и.т.д
кому нужен демо(редактор) который весит около 400мб, прошу писать в личку в DC++ такой же ник, на фтп почему-то никуда не закидываеться. (прошу не удалять пост, чтоб видели все, удалите, буду заного писать, пойду сохраню текст в текстовой документ, а то лень как-то писать заного)
просто это действительно наглость, ты для сервера НИКТО просто обычный игрок который играет много на сервере. Насчет того то что ты с нордом создал сервер, лично я тебя вобще не видел, мы все делали с нордом искали инфу, тебя там "ВОБЩЕ" небыло просто не капли твоей души.
а сервер просто так создался спокойно, создал NorD сервер *а я пытался подключаться.... вот раз подключился, начал звать народ, норд предложил поставить выделенный сервер для игроков.... Ну вот мы поставили сервер, все отлично, нашли много кучи инфы... хороший сайт где всегда он обновляеться, и много новых вещей есть и полезной информации кстати вот сайт "stalker-portal.ru" кто не знал.
Дальше я просто начал качать патчи...... (ВСЕ), (носд качали пользователи, какието я тоже качал: вобщем не в тему) мониторинг нашел NorD на том же сайте.... вобщем тут Star_Wiking ничего не делает и в модератерство его незнаю за что запихали, наверно просто напудрил мозги администратору то что это его сервер с нордом, так что я просто хочу добиться справедливости. Просто пусть люди увидят этот пост.... Я прошу что-бы его убрали с Модераторства потомучто он его не заслуживает, пусть будет в МОДЕРАТОРСТВЕ только NorD.

Star_Wiking
03.06.2007, 20:27
тааак - ошел флейм - ладно:
1)перерой всю тему и найди где я сказал, что это я создал сервер!!! >:(
2)раз уж такое дело - то но-двд 1.0003 я нашел: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1175448820/171#171 - я не хвастлив, но раз тут такое началось >:(
3)И главное(!!!) - я ничего не писал администраторам, ни одного письма об назначении меня модератором - можете у них спросить!!! >:(

з.ы И что детские выходки - если вы зделали сервер (почему-ж тогда сами его не подняли на своем компе?), то обязательно вы должны быть модератором? :-? - с какого перепугу :-X
И еще - я и сам патчи качал из инета (для личного пользования) - но не бахвалюсь при этом, что это ВСЕ моя заслуга - еще один бред.

з.ы.ы И уж не вам решать, быть мне модератором или нет ...

Еще одно обсуждение моего назначения модератором или "ругательств" в мой адрес будет наказыватся! Жестоко наказыватся! >:(

з.ы.ы Cейчас сервер наш (Норд-а) работает на версии 1.0003 .......Для особо ту..х (!!!) - имеелось в виду сервер в чебнете, а не мой, чей-то еще (кроме "поднявшего" его Норд-а)!!!

Star_Wiking
03.06.2007, 22:13
чет надоели глюки с невидимками в бассейне - вроде в коридоре никого и бац - из воздуха посередине выстрелы - канешна так будут выигрывать >:( ... это касается всех, кто надевает броники - 1 из 2-х случаев, когда появляются невидимки, "стычек" с такими игроками (в брониках) :-X

3D_Gangster
04.06.2007, 21:54
мда Викинг, похоже мне тебя не одолеть :'(
даже бульдогом пытался, но никак

может в другой раз ;D ;D ;D

Star_Wiking
04.06.2007, 21:57
мда Викинг, похоже мне тебя не одолеть *:'(
даже бульдогом пытался, но никак

может в другой раз *;D ;D ;DХорошо, что небыло Kol-а - иначе мнеб было не победить ;) ;D

Star_Wiking
04.06.2007, 23:27
Неплохо седня поохотился на Kol-а в АТП ;D (~ 50 набранных фрагов из 60 финальных его) - естесно у Kol-a было 100 ;D

Kol
04.06.2007, 23:40
Неплохо седня поохотился на Kol-а в АТП ;D (~ 50 набранных фрагов из 60 финальных его) - естесно у Kol-a было 100 ;D

Аналогично ;D а уж я твоим фрагам вообще счет потерял ;D ;D

Star_Wiking
04.06.2007, 23:42

Аналогично *;D а уж я твоим фрагам вообще счет потерял ;D ;DОй-ли ... я в отличии от тебя на других сталкеров неохотился - разве что пару-тройку раз набрал "stalker"-их фрагов т.к. путал с тобой - тоже в бронике бегал - его ошибка ;)

3D_Gangster
05.06.2007, 12:57
можно Kol-у отдельную форму выдать и охотиться только на него ;D ;D ;D

Kol ты как на это смотриш?

HoBu4eK
05.06.2007, 13:48
Kol это типа мега папа в сталкере?

Andrei_ka
05.06.2007, 14:45
Kol это типа мега папа в сталкере?

угу, только еще мамы не хватает :)). Родители сталкера - GSC.

Насчет kol, лучше не форму ему дать, а подсветить его, чтобы лучше видно было :)) )

Click
05.06.2007, 17:12
еххх жалка :), в начале я был мега папой дажо читаком называли *:'(
потом как забил все...... на след. неделю уже все меня только так выносят..... ***** блин *:)

Kol
05.06.2007, 23:21
можно Kol-у отдельную форму выдать и охотиться только на него *;D ;D ;D

Kol ты как на это смотриш?

Ну дык, ясен перец, положительно смотрю: больше "мяса" - шире ж... харя ;D ;D ;D, а я худой.

Star_Wiking
06.06.2007, 00:38
Как седня поиграли, кто был, кто выиграл? ... чет я седня "проспал" :-/

3D_Gangster
06.06.2007, 10:31
Как седня поиграли, кто был, кто выиграл? ... чет я седня "проспал" :-/

мда Викинг, хотел ты посмотреть как я выграю, но к сожалению проспал

однако со слабыми противниками гамать не так интересно. тебя не было, Кола тоже
скуката ;)

Click
06.06.2007, 20:04
Сетевая игра
Окунитесь в захватывающие сетевые сражения в пугающем и опасном мире Зоны ЧАЭС по сети и интернет. В вашем распоряжении будут 10 мультиплейерных карт, на котором могут играть до 32 игроков.

Выберите одну из сторон – сталкеров (вооружение - оружие/амуниция производства стран бывшего Советского Союза) или наемников (вооружение – оружие/амуниция производства стран НАТО) и сразитесь в одном из 3 режимов сетевой игры.

Deathmatch. Режим игры, где каждый воюет за себя. Задача – убить как можно большее число врагов в сравнении с другими, пока не наберется достаточный лимит фрагов.

Командный Deathmatch. Две команды игроков, вооружившись разными типами оружия, воюют друг против друга. Задача – команда должна первой достичь лимита фрагов, уничтожив как можно большее число врагов.

Охота за артефактами. Уникальный режим игры, цель которой – найти и доставить артефакт на базу своего клана. Выигрывает та команда, которая принесет большее число артефактов.

Игровые правила похожи на классические режимы игры, однако уникальная атмосфера не даст спутать МП Сталкера ни с одной другой игрой. Здесь и смена дня и ночи, и погодные эффекты, и аномалии, которые делают игровой процесс отличным от виденных ранее.

Уникальные особенности сетевой игры:
Ranks. Игрок начинает игру в ранге Novice. В процессе игры он может получить еще 4 ранга - Experienced, Professional, Veteran, Legend.
Каждый новый ранг дает доступ к новому набору оружия, оборудования и боеприпасов.

Апгрейды оружия. Большинство видов оружия имеют апгрейды: глушители, снайперские прицелы, подствольный гранатомет.

Различные виды боеприпасов. Для каждого оружия есть стандартные и специальные патроны, которые влияют на пробивающую силу и урон.
Специальные патроны дадут возможность сражаться против более защищенных противников.

Реалистичная баллистика пули. Для всех боеприпасов рассчитывается реальная баллистика с учетом таких параметров как масса, скорость, сопротивление среды. Это позволят добиться большей уникальности для каждого оружия.
Например, у русского оружия Vintorez пуля на большом расстоянии теряет свою скорость и летит по параболе. А при стрельбе из снайперских винтовок необходимо стрелять с упреждением.

Артефакты и аномалии. Будьте осторожны, передвигаясь по уровню, за углом может находиться смертельная аномалия. Радиация может не позволить долго сидеть кемперам.

Динамическая смена дня и ночи. Время суток меняется в реальном времени, что влияет на тактику игры. Наступление ночи, например, серьезно затруднит жизнь снайперам и позволит подкрасться к противнику незаметно.

вот блин только насчет динамической смены дня и ночи, это надо для супир компов которые на динамическом освещение идет, на все макс......

Click
06.06.2007, 20:07
GSC Game World представит новые продукты в линейке S.T.A.L.K.E.R. на E3 2007

После успешного завершения проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, команда GSC Game World продолжила свою работу над серией. Компания готовится анонсировать сразу несколько последующих продуктов в мире S.T.A.L.K.E.R. уже на выставке Е3 Media & Business Summit-2007, которая пройдет 11-13 июля в Санта Монике.

"Мы очень рады, что S.T.A.L.K.E.R. был тепло принят игроками во всем мире. Это вселяет в нас уверенность, что команда на правильном пути, и придает нам силы для будущих свершений. Очень скоро мы представим свои новые интересные идеи и решения", - заявил глава GSC Game World Сергей Григорович.

Все желающие приглашаются посетить экспозицию GSC Game World в Barker Hangar, стенд #426.

По вопросам организации презентации для прессы, просьба обращаться к Олегу Яворскому (oleg@gsc-game.com), предложения о бизнес-встрече адресуйте Сергею Грушко (grushko@gsc-game.com).

До встречи на Е3 2007!

у кого будет ролик от Е3 в 2007 году выкладывайте сразу сюда *:)

Kol
07.06.2007, 22:53
Стар - что-то ты сдаёшь позиции. Эдак соперников не останется ;)

Star_Wiking
07.06.2007, 23:15
Стар - что-то ты сдаёшь позиции. Эдак соперников не останется ;)Када походя снимаешь ролики - игра жутко тормозит ;) ... вот поставь себе прогу "Fraps" и во время игры снимай мувик - я посмотрю - как сильно здашь позиции ;) (даже на статике все тормозит - када без снятия мувика даж на динамике все отлично)

Santos
07.06.2007, 23:43
После патча 1.3 игруха стала вылетать. Только у меня так?

Kol
08.06.2007, 07:52
Кстати, неоднократно в патче 1.003 наличествует такой глюк: при вылете из сетевой игры, при последующей загрузке рейтинг и деньги сохраняются ;D ;). Захожу я так на сервак, а у меня уж 23 фрага ;D ;D, ну тут все вой и подняли, пришлось рестарт предложить.

HoBu4eK
08.06.2007, 09:31
Кстати, неоднократно в патче 1.003 наличествует такой глюк: при вылете из сетевой игры, при последующей загрузке рейтинг и деньги сохраняются ;D ;). Захожу я так на сервак, а у меня уж 23 фрага ;D ;D, ну тут все вой и подняли, пришлось рестарт предложить.
рейтинг и деньги разве не должны сохраняться? Может это вовсе не глюк, так задуманно?

Click
08.06.2007, 14:23
В помощь модостроителям!

К радости всех модификаторов игры "S.T.A.L.K.E.R." объявляем о запуске официального сайта по поддержке модостроения!
На открывшемся MOD-Портале S.T.A.L.K.E.R. (http://sdk.stalker-game.com/ru) вы сможете найти необходимую информацию по SDK, скачать или загрузить свои MOD-ы, опубликовать тематические статьи, получить помощь со стороны команды разработчиков.
Приглашаем всех на наш MOD-Портал! (http://sdk.stalker-game.com/ru)
И еще одно небольшое и приятное дополнение. На формуе мы открываем три темы, в которых вы сможете задать вопросы разработчикам игры (http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&sec_ id=14
) по трем направлениям работы с ресурсами игры: программирование, арт, дизайн.
Со своей стороны команда S.T.A.L.K.E.R.-Team обещает один-два раза в неделю давать ответы на страницах открывшегося MOD-Портала на самые важные из заданных вопросов.

Star_Wiking
08.06.2007, 17:48
рейтинг и деньги разве не должны сохраняться? Может это вовсе не глюк, так задуманно?
Глюк ... кол ушел с прошлой игры, а мы начали снова - когда он зашел - у него остался рейтинг с прошлой игры, когда все начали с нуля - где тут честность? :-?

Kol
08.06.2007, 20:03
Глюк ... кол ушел с прошлой игры, а мы начали снова - когда он зашел - у него остался рейтинг с прошлой игры, когда все начали с нуля - где тут честность? :-?
Чесслово - это был глюк ;), я не нарочно ;D ;D ;D

3D_Gangster
08.06.2007, 21:17
ну вот, так всё хоорошо начиналось
особенно пока Kol броник не надел (с твоим мастерством он вообще не нужен ;D)
и сервак опять вырубился >:(

Star_Wiking
08.06.2007, 21:21
особенно пока Kol броник не надел (с твоим мастерством он вообще не нужен *;D)
и сервак опять вырубился *>:(Его даже сервер невыдерживает ;D - да, согласен, его нужно "валить" пока он без броника ;)

Kol
08.06.2007, 21:22
особенно пока Kol броник не надел (с твоим мастерством он вообще не нужен *;D)
и сервак опять вырубился *>:(

Это форменное безобразие: сначала Стар лютовал (всех походя имел) ;D, затем, только я раскачался - сервак вырубили :-/

Star_Wiking
08.06.2007, 21:24
Это форменное безобразие: сначала Стар лютовал (всех походя имел) ;D, затем, только я раскачался - сервак вырубили :-/не - мы тут с парой ребят ранее поиграли - ну вот и был результат такой ;)

NFS_NorD
08.06.2007, 21:48
Извиняюсь. ВИнт перегрелся. Пришлось немножечко в холодильничке подержать. :D
Шучу. Комп почему то вырубился. Электричество...

Kol
08.06.2007, 22:14
Что-то не понятное сейчас было на Агропроме: глюки такие же как и в Бассейне (невидимость соперника), хотя я поиграл-то 5 минут, но они уже достали. :-/

Star_Wiking
08.06.2007, 22:21
Что-то не понятное сейчас было на Агропроме: глюки такие же как и в Бассейне (невидимость соперника), хотя я поиграл-то 5 минут, но они уже достали. :-/и заметь - только люди в брониках невидимы :) ... в бассейне их более всего почему-т ... на агропроме тока 2-а раза было

3D_Gangster
08.06.2007, 22:42
Что-то не понятное сейчас было на Агропроме: глюки такие же как и в Бассейне (невидимость соперника), хотя я поиграл-то 5 минут, но они уже достали. :-/и заметь - только люди в брониках невидимы :) ... в бассейне их более всего почему-т ... на агропроме тока 2-а раза было

да там после 10 фрагов все в брониках бегают ;D

Star_Wiking
09.06.2007, 20:30
да там после 10 фрагов все в брониках бегают *;DОффтоп: И где тока деньги берут :-? вроде смертей больше чем набранных фрагов - а все туда-ж ... в бронике :-?

Star_Wiking
09.06.2007, 22:14
Оказывается есть нычки - куда залезешь, а обратно никак :-X ;D

AlеХ
10.06.2007, 12:50
да там после 10 фрагов все в брониках бегают *;DОффтоп: И где тока деньги берут :-? вроде смертей больше чем набранных фрагов - а все туда-ж ... в бронике :-?

По всей видимости на неокрепших версиях стоит слабенький античит..... думайте господа, повсей видимости нужно периодически подщитывать вооооон того парня с двумя фрагами и двадцатью семью смертями, так как он опять Г36 на поле боя выскачил

Star_Wiking
11.06.2007, 02:58
Седня с 3D_Gangster решили поиграть в инете ... набрели на сервер плейгроунда ;)
первый скрин статистики - Агропром ... 2-й АТП

http://forum.chebnet.com/www/Attachments/1113.JPG

з.ы kol - Как игра в инете на ночной безлимитке ::)?

Mr.Xela
11.06.2007, 10:00
я такое место знаю)) на вышке, точнее даже внутри вышки в самом низу) Ждал когда меня кто-нибудь найдёт и спасёт)))

Star_Wiking
11.06.2007, 12:56
я такое место знаю)) на вышке, точнее даже внутри вышки в самом низу) Ждал когда меня кто-нибудь найдёт и спасёт)))Не, я ниже, возле самой железки - тока я вот никого не ждал для спасения ;) - жаль, только народу мало возле меня бегало - подстрелить практически никого небыло :-/ (обзор никудышный)

3D_Gangster
11.06.2007, 20:18
NorD, тебе надо тоже сервер и инет отправлять, там стлько народу лазит
даже на самых больших картах интересно гамать

будет серв в инете - народ и к нам пойдет ;)

NFS_NorD
11.06.2007, 20:28
NorD, тебе надо тоже сервер и инет отправлять, там стлько народу лазит
даже на самых больших картах интересно гамать

будет серв в инете - народ и к нам пойдет *;)
Вот будет у меня анлим, и тогда сделаю и из инета и из сетки чтоб играли ;)
А анлим будет НАВЕРНОЕ в ИЮЛЕ :)

3D_Gangster
12.06.2007, 18:29
а сервер сегодня работает или у меня чё то с компом :( :-?

BONE_TV
12.06.2007, 19:28
не работает походу,там ведь патч нужен 1.003???

Star_Wiking
12.06.2007, 19:50
а сервер сегодня работает или у меня чё то с компом *:( :-?тоже что-то невижу сервера через монитор :-?

Kol
12.06.2007, 21:04
Сервак, видать, временно отсутствует (НорД - наверно о****нный патриот: с утра празднует *;D).
Кстати, Стар, на ночном анлиме бесполезно играть в СТАЛКЕР - пинг 500 - 2500 и подсоединяется 20 минут >:(. Не знаю, может быть вчера был временный спад скорости? :-/

Star_Wiking
12.06.2007, 21:18
Сервак, видать, временно отсутствует (НорД - наверно о****нный патриот: с утра празднует *;D).
Кстати, Стар, на ночном анлиме бесполезно играть в СТАЛКЕР - пинг 500 - 2500 и подсоединяется 20 минут >:(. Не знаю, может быть вчера был временный спад скорости? :-/у тя анлим 128 или 256 ... я в отпуске тож хочу поробовать :-?

Kol
12.06.2007, 22:36
Кстати, Стар, на ночном анлиме бесполезно играть в СТАЛКЕР - пинг 500 - 2500 и подсоединяется 20 минут >:(. Не знаю, может быть вчера был временный спад скорости? :-/у тя анлим 128 или 256 ... я в отпуске тож хочу поробовать :-?

У меня анлим 128 :-/, хотя где-то с неделю назад когда меня не пускало из-за CD-Key - а (кстати, спасибо тебе за ключики - пригодились ;)) самый малый пинг был где-то 128 - 150

NFS_NorD
12.06.2007, 23:13
Прошу прощения за отсутствие сервера! ::)
Неполадки с виндой.
Завтра все сделаю
P.S. пощадите... :-/

RuFFik
12.06.2007, 23:20
кидай его на официальный сервак чебнета... и проблем не будет...

HoBu4eK
13.06.2007, 23:25
Поиграл седня фрагов 10 набрал раз 20 помер =) для начала не плохо. Тупо народу мало, а карта большая. Викинг, а че ты на ножах играть отказался? Не интересно когда у тебя винторез, броня, а у меня тупой автоматик =( ещё тупо все по кустам шарятся, кемперят по черному. Зачем большую карту создавать, если играют 3 человека? Это было первое впечатление от игры. З.ы. Играл под ником -orky-

Star_Wiking
13.06.2007, 23:29
Поиграл седня фрагов 10 набрал раз 20 помер =) для начала не плохо. Тупо народу мало, а карта большая. Викинг, а че ты на ножах играть отказался? Не интересно когда у тебя винторез, броня, а у меня тупой автоматик =( ещё тупо все по кустам шарятся, кемперят по черному. Зачем большую карту создавать, если играют 3 человека? Это было первое впечатление от игры. З.ы. Играл под ником -orky-Карта просто уже давно стояла (днем начали) - а поменять лень - есть рульная и мясная Агропром ... но он, если чесно, приелся - каждый день Агропром, Агропром ;) ... как грил, ныне живущий, Kol - заработал на броник и винторез вот и бегаю с ним - а ножи, неинтересно - толпа да - человек 4-5 с ножиками + гранаты для веселья - самое то! ;) ;D

Star_Wiking
15.06.2007, 23:58
Похоже многие сильные игроки проявили некоторый "спад" своих игровых возможностей (Кол, савиор, и даже я) - на вершины стали подниматся другие игроки ;)

Click
16.06.2007, 01:17
когда будет патч 1.4? вроде уже сколько ждем и нини..... он вобще наминируеться? :P

Star_Wiking
16.06.2007, 02:03
Щас на компе Ганкстера играли в теам дедматч - я, сам ганкстер и мистер хел ... здорово ;) 8-)

Так шо в случае чего коньектимся к ганкстеру для игры по теам ;)

Click
16.06.2007, 10:26
GSC Game World совместно с ТМ "Милитарист" объявляют о проведении первой ролевой страйкбольной игры "S.T.A.L.K.E.R.".

Массовый заход сталкеров в Зону произойдет 14 июля 2007 года на бывшем военном полигоне возле села Старе (за Борисполем, 70 км от Киева). Игра пройдет в два дня, начавшись в 10-00 14 июля и завершившись в 10-00 15 июля.

Для участия в игре обязательно:
- быть не младше 21 года;
- ознакомиться с правилами игры;
- зарегистрироваться как участник в ветке "Сталкер" на форуме ТМ "Милитарист";
- заплатить игровой взнос для вступления в игру непосредственно перед игрой;
- иметь форму сталкера. Приветствуется соответствие форме клана;
- иметь защитные очки установленного для игр в страйкбол образца (о приобретении см. ниже);
Также желательно иметь страйкбольное оружие, если вы намерены участвовать в батал