Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Star_Wiking
13.09.2008, 20:14
ну шо - седня сыграем? ... только чур карты без разбросанного оружия!
ну шо - седня сыграем? ... только чур карты без разбросанного оружия!
а без оружия вроде тока бассейн...тот,который маленький..с кафелем..*scratch* иль еще какие карты есть?
Star_Wiking
14.09.2008, 15:21
а без оружия вроде тока бассейн...тот,который маленький..с кафелем..*scratch* иль еще какие карты есть?вроде еще брошенная фабрика ... росток ... ждстанция ... деревня (так что была еще с ТЧ, а не деревня кровососов) - еще есть - названия не запомнил. На свалке к примеру я нашел одну аптечку - оружия не заметил ... мож где и валяется
а без оружия вроде тока бассейн...тот,который маленький..с кафелем..*scratch* иль еще какие карты есть?
Лиманск еще тоже без оружия ))
росток ... ждстанция ...
это ж огромные карты...там 20-20 надо играть....%)
не втроем,вчетвером же=-O
Лиманск еще тоже без оружия ))
здесь есть снайпа,Гроза с выстрелами к подстволу...:-)
Star_Wiking
14.09.2008, 22:02
здесь есть снайпа,Гроза с выстрелами к подстволу...:-)да ... причем винторез и ак-74 с обоих сторон от центрального (под крышами с аномалиями) + в центральном здании есть бульдог и гроза - тоже под "защитой" аномалий :).
з.ы попробовал лиманск - подствол все так-же "тупит" - стреляешь в одно место - снаряд в 50% попадает совсем в другое место - похоже эту ошибку не исправили + остается цифра "1" зарядов в подстволе - хоть все гранаты выстрелил %)
Добавлено через 1 минуту
это ж огромные карты...там 20-20 надо играть.... не втроем,вчетвером же да ну ... в 4-5-м можно очень даже весело оторватся на этих картах ... не всеж привыкли "мчатся" сквозь игроков с оружием на перевес ;). Тактично с небольшими перебежками отстреливать игроков "неудачно" высунувшихся из-за укрытия - самое оно
да ну ... в 4-5-м можно очень даже весело оторватся на этих картах ... не всеж привыкли "мчатся" сквозь игроков с оружием на перевес ;). Тактично с небольшими перебежками отстреливать игроков "неудачно" высунувшихся из-за укрытия - самое оно
не..пока,как в КоД4 ,в Сталкере антикемпер не придумают-на таких больших картах нечего делать...Кто то действительно перебежками(как ты),как то носиться будет(как я),а кто то зашкерится и будет ждать-когда ж меж Вооооон тех двух столбов кто нить пройдет...не ,не любо такое:-)
Кто нить играет в клир скай по сети если да то скиньте нужные патчи и инструкцию сюда плз!!!!*crazy*
Кто нить играет в клир скай по сети если да то скиньте нужные патчи и инструкцию сюда плз!!!!*crazy*
могу залить на онплоад если есть желание но мы по одиночьке в основном в инете гоняем )) но будем рады )) http://upload.chebnet.com/9946--3й пачь http://upload.chebnet.com/9947 --4й пачь все )) ужос времено выведены все сервера и ЧН и ТЧ у них проблемы ужос вот сетевая игра непашет ужос ((
Кто в инете играет ? Не вижу ни одного серва ! Что случилось ?
Star_Wiking
19.09.2008, 20:10
баг - мастер-сервер "здох" - только в "ручную" подключатся - если помните Ип сервера ;)
баг - мастер-сервер "здох" - только в "ручную" подключатся - если помните Ип сервера ;)
Тогда кто мне скажет ip адреса серверов каких нибудь,
ЧН и ТЧ.
Star_Wiking
19.09.2008, 20:37
ЧН и ТЧ.ТЧ тоже пропали? %)
ЧН и ТЧ.
213.186.115.55:5541 -- 213.186.115.55:5539--213.186.115.55:5535--213.186.115.55:5537-- все официальные сервера )) приятной игры )) http://upload.chebnet.com/10372 Кстати новая карта для ЧН небольшая но прикольная можно у нас сервак с ней запускать буду только рад постреляться не забрасывайте СТАЛКЕР ато у себя уже не гамаем совсем обидно ((
Добавлено через 19 минут
Ребят падскажите вот у меня проблема тут я создаю сервак отписываю внешний ip а комне немогут подсоединиться да Фаервол тоже отключаю незнай из за чего может кто паможет (сори за флуд и оффтоп в теме ) заранее благодарен ))
213.186.115.55:5541 -- 213.186.115.55:5539--213.186.115.55:5535--213.186.115.55:5537-- все официальные сервера ...
Официальные сервера - это хорошо.
Только там пинг очень большой, играть невозможно.
УРА ! Мастер серв заработал.
Только там пинг очень большой, играть невозможно.
Большой-это сколько?
Большой-это сколько?
Все сервера , где пинг больше - 50, я просто игнорирую.
Star_Wiking
22.09.2008, 22:49
Большой-это сколько?Все сервера , где пинг больше - 50, я просто игнорирую.эт он к тому, что в локалке АДСЛ-а у них пинг при мксимуме игроков в 8-мь человек равен 80-100 - может и больше ... просто мы привыкли, что у нас пинг выше 35 не поднимается :)
эт он к тому, что в локалке АДСЛ-а у них пинг при мксимуме игроков в 8-мь человек равен 80-100 - может и больше ... просто мы привыкли, что у нас пинг выше 35 не поднимается :)
Ну эт в локалке, а в нете бывает за 200 зашкаливает а лагов нет и стрельба нромальная и ни блинков нету, правда обычно при этом физика глючит жутко, то есть выпавшие шмотки начинают аросно скрести под собой асфальт отвлекая и делая тебя глухим.
Ну эт в локалке, а в нете бывает за 200 зашкаливает а лагов нет и стрельба нромальная
За 200 не успевает как правило-стоит ограничение на серверах-чуть за 150-дыдымц кику под зад:-) а пинг меньше 50 я у себя видел тока когда сам серв завожу:-D
и ниче,играем..все в равных условиях-так что особо разницы нет-если подлагивает-то у всех одновременно:-)
Привет всем! Кто где играет (и во что)? Может сегодня вечером сыграем?:vinsent:
Привет всем! Кто где играет (и во что)? Может сегодня вечером сыграем?:vinsent:
гоняю на внешке в ЧН тут давно уже некто не гамает ((:-(
гоняю на внешке в ЧН тут давно уже некто не гамает ((:-(
Заходите на грозу! IP : 83 167 24 209
Заходите на грозу! IP : 83 167 24 209
сЕРВАК сУПЕРР ИГРА КЛАСНАЯ НО ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ......... ник Его В ЛОМ он меня грохнул был за нашу команду и меня кикнуло кароче до новых встречь в сети буду рад ))
сЕРВАК сУПЕРР ИГРА КЛАСНАЯ НО ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ......... ник Его В ЛОМ он меня грохнул был за нашу команду и меня кикнуло кароче до новых встречь в сети буду рад ))
Всё равно когда народу много играть становится невозможно и кикает чаще.
Добавлено через 4 минуты
сЕРВАК сУПЕРР ИГРА КЛАСНАЯ НО ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ .........
Этот нехороший случайно не первый по списку на втором скрине? А то он меня грохнул и тут же кикнуло!
Star_Wiking
29.09.2008, 22:27
лидеры не любят када их теснят :). Уже много жалоб видел на счет подобного ... вообщем в игре тупо реализован механизм удаления игроков ... полный жесть.
Star_Wiking
29.09.2008, 22:30
народ! Первый столб - фраги - так? ... 2-й твои смерти ... а столбик с щитом - эт че вааабще?
народ! Первый столб - фраги - так? ... 2-й твои смерти ... а столбик с щитом - эт че вааабще?
Значок в виде брони это общий рейтинг, он учитывает: фраги, кол-во принесенных артефактов, тимкилы. Сортировка происходит именно по нему, поэтому тот-кто первый в рейтинге, тот самый полезный в команде..:-)
У меня было так..играл на внехе этот новый режим-захват арта...бегали там тройкой..мы с кем то там зачищали базу противника,наш один ломился,хватал арт и полз на родину...а мы ,опять же,его прикрывали...арты я не трогал..настрелял больше всех..а по командным очкам наш носильщик артов был на первой строчке в команде:-) вот я офигевал тогда от статистики*dash*:-D
Братья Сталкеры вышел новый пачь на ЧН 5й жаль на upload загрузить несмог оставлю ссылку на инет качайте там http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches жаль что залить несмог
Star_Wiking
30.09.2008, 23:24
Братья Сталкеры вышел новый пачь на ЧН 5й жаль на upload загрузить несмог оставлю ссылку на инеталекс уже скачал патч и выложил в другой теме (сингл часть)!
Нашёл классный нетовский сервак! Дупельхерц называется (тдм). Вылетов не было ни разу, тормозов нет даже при полном серве. Единственный "недостаток" - оружие и броники по углам заныканы (на всех не хватит).
IP: 85.21.246.150
Заходите , устроим битву кланов!
Чё-то никого не было!
Сёдня заходите!
Сёдня заходите!
а что нужно чтобы зайти?
а что нужно чтобы зайти?
Пропатченная до 5 версии игра и CD-ключ!
Добавлено через 1 час 42 минуты
Я на IP: 85.21.246.150 - заходите!
Star_Wiking
04.10.2008, 21:09
Добавлено через 1 час 42 минуты
Я на IP: 85.21.246.150 - заходите!неполучается - сервер переполнен :-(
неполучается - сервер переполнен :-(
Предлагай другой!
Star_Wiking
04.10.2008, 21:47
Предлагай другой!хм .. странно, минимальный пинг игра кажет 224 =-O (это на стрит тарифе) ... вчера намного лучше было ... похоже весь канал ИЦ забит, предвещаю великие тормоза ... лучше уж ночью - пока все спят *pardon*
Чтото гляжу тема умерла совсем куды все пропали вот у меня времени пака неть (( но скоро появиться надо бы вечерком выйти на сервачек какойнить вместе пагамать ))
Star_Wiking
08.10.2008, 22:23
вот как появится - так наверное и соберемся ... ЧН или ТЧ?
вот как появится - так наверное и соберемся ... ЧН или ТЧ?
впринципе безразницы только у меня ТЧ не лецензия ((
Я б тоже поиграл бы с вами, если в ЧН будете :-)
Ребята может не к месту, но нигде не нашел тему "Игра Чистое небо по локальной сети". У нас нет своего сервера? На самом деле задолбался, и наверное не я один, игра по интету постоянно выкидывает из сети, постоянная и регулярная проблема "Невозможно соединиться с Мастер-сервером". Не знакомо?
Star_Wiking
10.10.2008, 22:27
наверное как-то будет по вечерам запускать свои локальные сервера (к примеру я смогу - как пройду сингл) - невопрос, а вот держать постоянный серв - если найдутся желающие - я только за. У нас обьединеная тема по обеим играм! Просто нужно будет изменить тему сталкер-а ФАК еще и по чистому небу ... хотя принцип подключения и работы сервера один и тот-же :)
наверное как-то будет по вечерам запускать свои локальные сервера (к примеру я смогу - как пройду сингл) - невопрос, а вот держать постоянный серв - если найдутся желающие - я только за. У нас обьединеная тема по обеим играм! Просто нужно будет изменить тему сталкер-а ФАК еще и по чистому небу ... хотя принцип подключения и работы сервера один и тот-же :)
Викинг поднимай сервачек вечерком играть будем ;-)
я могу создать Сервер STALKERA *write*
Вот и создай в выходные. Желающие присоедениться
найдутся.
ну давай только за будем ждать как создаш отписывайся ))
Вы все еще играете?) я б тож неотказалсо)
Вы все еще играете?) я б тож неотказалсо)
хм игрой это уже неназвать все играю вочтото другое и на внешке видимо ))
хм игрой это уже неназвать все играю вочтото другое и на внешке видимо ))
жалко, а как начиналось все это) помню эта тема горела от сообщений)) а стар был лучшим игроком по моему мнению, надо возобновить)*bye*
ип какой прописывать и хост?
жалко, а как начиналось все это) помню эта тема горела от сообщений)) а стар был лучшим игроком по моему мнению, надо возобновить)*bye*
да полностью согласен только чтото все пропали ((( и сервак свой уже давно некто неподнимал пару рас правдо Стар паднимал но народу небыло мы в самый паследний рас только в двоем были видимо из - за этого все и затухло (((:-(
Кто нить поднимет сервак????????
Все патчи и игру мона взять у меня:
ftp://10.50.50.12/Games/STALKER
ПОДНИВАЙТЕ СЕРВАК!!!!!!!!!!!
Star_Wiking
29.10.2008, 19:24
ну что - сегодня сыграем? создам выд.сервак на вечер :)
сервак с 5 патчем будет???
Star_Wiking
29.10.2008, 20:22
сервак с 5 патчем будет???естественно самый последний патч *bye*
ип серва какой если не секрет?????
:-)
Star_Wiking
29.10.2008, 20:57
ИП: 10.30.44.28 или просто имя "stalker" (незнаю - сработает ли :)) - пока попробуем дефматч - карты без разбр.оружия!
не могу соедениться пишет различные версии
патч 5й к нему надо чо нить??
Star_Wiking
29.10.2008, 21:08
не могу соедениться пишет различные версии
патч 5й к нему надо чо нить??нет ... игра, патч 1.5.05 установленный и все *scratch*
з.ы Патч сразу 5-й стоит или есть еще и файлы типа: xpatch_04.db, xpatch_03.db, xpatch_05.db в папке "path"? у меня стоят
ставил 3й потом 4й потом 5 ивсе
ну что - сегодня сыграем? создам выд.сервак на вечер :)
Плин я седня поздно пришол давай завтро вечеорком )) на 5том паче ))*write*
Star_Wiking
29.10.2008, 23:18
сегодня с Stelkin-м "размялись" немножко :). Я уж думал действительно чет с игрой не так ... хм. Вроде вылетов небыло.
Непривычно всеж в Чистом небе - чуть что, упал с невысока или че - смерть. Пули бьют сильнее - одна хорошо "влепленная" пуля - смерть.
ИП: 10.30.44.28 или просто имя "stalker" (незнаю - сработает ли :)) - пока попробуем дефматч - карты без разбр.оружия!
пишет неверный хост, че делать?????
патч 6 версия
Star_Wiking
30.10.2008, 14:39
пишет неверный хост, че делать?????
патч 6 версия мы играем в Чистое небо, а не Тень Чернобыля! ;). Тень чернобыля стоит патч 1.0006, а Чистое небо - 1.5.05 ;). Если просмотреть сообщения - это можно заметить ;)
Добавлено через 14 часов 32 минуты
------------
Игра: S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо с установленным патчем 1.5.05
ИП: 10.30.44.28 (ненужно вводить никаких портов)
Время: с 19.10-15 до 22.00
Карты без разбросанного оружия для равных условий игры всех участников.
Режим: Дефматч. на 35-40мин с количеством фрагов 60-65
О са..... поганять можно *yahoo!*
я скачал 6 патч для чн а выложить не могу, на аплоад тока 208 кб закчивает
Star_Wiking
30.10.2008, 18:47
[;446237']я скачал 6 патч для чн а выложить не могу, на аплоад тока 208 кб закчиваеткогда скачивал? ... %). Ониж его сами убрали из за багов которые в нем обнаружились уже успевшими его скачать
когда скачивал? ... %). Ониж его сами убрали из за багов которые в нем обнаружились уже успевшими его скачать
вчера качал
Star_Wiking
30.10.2008, 20:10
[;446305']вчера качалтогда можешь смело удалять ;).
Добавлено через 14 минут
ИП: 10.30.44.28 (ненужно вводить никаких портов) - либо имя "sany"
Режим: Дефматч. на 35-40мин с количеством фрагов 60-65сервер запущен
тогда можешь смело удалять ;).
Добавлено через 14 минут
сервер запущен
Сори игра слетела совсем непонял по чему щас буду переустанавливать ((((*help*
Добавлено через 2 минуты
[;446237']я скачал 6 патч для чн а выложить не могу, на аплоад тока 208 кб закчивает
откуда ты его качал на офицальном сайте его нет ))
Star_Wiking
30.10.2008, 22:37
включил ВПН - мож кто заглянет :)
Добавлено через 35 минут
на седня все ... 2-м с Воффкой играли ... никто аказывается в сталкер играть нехочет :)
Добавлено через 35 минут
на седня все ... 2-м с Воффкой играли ... никто аказывается в сталкер играть нехочет :) нахально хотел проверить коннект на 10.30.44.28...не пошло...фаер наверное встал на пути:-)
Star_Wiking
30.10.2008, 22:41
нахально хотел проверить коннект на 10.30.44.28...не пошло...фаер наверное встал на пути:-)может просто нужно было на имя сервера проверить :). Внеш.ИП другой ... типа 90\91.бла.бла.бла :) - как у всех :) - динамически выдается
имя "sany" есть или нет?
Добавлено через 35 минут
на седня все ... 2-м с Воффкой играли ... никто аказывается в сталкер играть нехочет :)
да ято хачу просто не всегда получается давай на внешке тимкой нашей SWO соберемся пагамаем )))
:-)
Добавлено через 35 секунд
нахально хотел проверить коннект на 10.30.44.28...не пошло...фаер наверное встал на пути:-)
увы там внешний ip нужен (((
может просто нужно было на имя сервера проверить :). Внеш.ИП другой ...
не подумал об этом..:-) у себя т всегда через Сталкмонитор вхожу..и ип у нас один на всё:-) Сегодня заявку на подлючение в чебнет подал:-[
Star_Wiking
30.10.2008, 23:27
похоже по динамическому ИП в чебнет из внешки попасть невозможно - мож защита какая от вирусов и всяческих дос-атак :)
з.ы Терь ясно кто Воффку сталкером "заразил" :). Метко стреляешь, воффка, особенно из пистолета :)
Сори игра слетела совсем непонял по чему щас буду переустанавливать ((((*help*
Добавлено через 2 минуты
откуда ты его качал на офицальном сайте его нет ))
вот здесь http://xfiles.gsc-game.com/
Star_Wiking
31.10.2008, 17:39
сегдня играем? ... если да - то запущу как обычно. Как и в прошлый раз.
ИП: 10.30.44.28 (ненужно вводить никаких портов) - либо имя "sany"
Режим: Дефматч. на 35-40мин с количеством фрагов 60-65
сегдня играем? ... если да - то запущу как обычно. Как и в прошлый раз.
сори немагу сегодня занят кстати новый пачь вышел нормальный на Сталкера вот залил его сюда http://upload.chebnet.com/16080 ---stkcs-rus-pack-r-patch-any-7 (ps ставить только на Русскую лицензию )
Патч 1.5.0.6 выложили кривой, убрали, тутже опять выложили под видом 1.5.0.7 никто не жаловался.
PS Куда смотрю незнаю видать два часа ночи, спать пора но раз уж закачал так уж ловите, мож кому и пригодится- еще один 07 патч для клир скай. обещаюсь в следующий раз буду читать внимательнее.
http://upload.chebnet.com/16923 вобщем звиняйте...ну хоть антивирусом проверить успел- оффициальный нод32 3.0 обновленный сутра.
Star_Wiking
07.11.2008, 06:59
Не надоело об одном и том-же сто раз писать и уплоад "засорять"? %)*no*
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=447554&postcount=794
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=447101&postcount=3829
Сервер еще работает?
Да серв то могут запустить только народу надо собрать )))
artefakt
13.11.2008, 15:43
здравствуйте сталкеры!!!я тоже являюсь сталкерам не один год часто смотрел о чём вы пишите очень хотел с вами связаться на ни как из за чего то не мог на форуме зарегится но вот настал день и я тут!!!хочу с вами погамать в сталкер по сетке но никак не выходит почему?а также в теме модификации мне понравился мод на 11 странице но зайдя на неё я ни чего не обнаружил помогите мне найти тот самый мод плз!!!
здравствуйте сталкеры!!!я тоже являюсь сталкерам не один год часто смотрел о чём вы пишите очень хотел с вами связаться на ни как из за чего то не мог на форуме зарегится но вот настал день и я тут!!!хочу с вами погамать в сталкер по сетке но никак не выходит почему?а также в теме модификации мне понравился мод на 11 странице но зайдя на неё я ни чего не обнаружил помогите мне найти тот самый мод плз!!!хм...а ты сам с чебнета? ты FAQ прочитал? там ,собстна,указано все необходимое для игры...И сервер работает,мягко скажем,ну нерегулярно...и ты,кстати,в какой сталкер хочешь погамать-в ТЧ или ЧН?:-)
artefakt
13.11.2008, 16:05
хм...а ты сам с чебнета? ты FAQ прочитал? там ,собстна,указано все необходимое для игры...И сервер работает,мягко скажем,ну нерегулярно...и ты,кстати,в какой сталкер хочешь погамать-в ТЧ или ЧН?:-)
да я с чебнета фак читал но там ничё не понял а в какой это без разности поможете?
да я с чебнета фак читал но там ничё не понял а в какой это без разности поможете?
в факе указано-какие патчи поставить,где их взять..даны координаты доп карт..хм..что непонятного;D "а в какой это без разности поможете?"-а здесь я смысла написанного не понял:-(
artefakt
15.11.2008, 14:55
ну предположим я сделаю всё как факе написано а где и с кем мне играть у меня лимитка же а сервы как я понял не работают:'(:'( накладка выходит а так с людьми по сетке охото поинрать может сыгранём а?в воскресенье
Star_Wiking
15.11.2008, 16:12
Чистое Небо или Тень чернобыля? ... могу вечерком сервер поставить - хоть сегодня- другой вопрос - найдутся ли играющие :(!
artefakt
15.11.2008, 19:42
Чистое Небо или Тень чернобыля? ... могу вечерком сервер поставить - хоть сегодня- другой вопрос - найдутся ли играющие :(!
вот я бы с удовольствием бы поиграл только серв созда стар викинг и всё я зайду обязательно так что создадите?а вообще предлагаю турнир сделать по сталкеру по сетке у меня даже призы есть по этому поводу можем турнир сделать так что кто за тоже напишите!!!!!!!!*write*
Да серв то могут запустить только народу надо собрать )))
может голосование откроем? кто хочет играть?
может голосование откроем? кто хочет играть?
да толку надо просто всем написать в течении дня и пасматреть ктонить откликнится или нет ))
я так не смогу. если тока написать мне в личку.
artefakt
16.11.2008, 14:32
я так не смогу. если тока написать мне в личку.
ну что как на счёт турнира по сталкеру?кто желает учавствовать отпишитесь призы гарантированы!!!*preved*
Star_Wiking
16.11.2008, 19:30
ну что как на счёт турнира по сталкеру?кто желает учавствовать отпишитесь призы гарантированы!!!*preved*на кой тебе нужен турнир?
Блин, ну ктонить играет на севраке? Давайте в ТЧ сегодня. Викинг, создавай! И ИП серва подскажите)
Star_Wiking
16.11.2008, 21:06
создавать? чистая игра или с картами из сталкер-фак?
создавать? чистая игра или с картами из сталкер-фак?
Даквно пора"!
ИП серва. Патч 06 не забываем) ЛУчше всетаки из ФАК)
Star_Wiking
16.11.2008, 21:13
10.30.44.28 - чистая игра (без доп.карт - сегодня) дефматч - запущен серв :)
з.ы попробуйте вместо ИП вводить wiking - коньект сработает или нет?
Star_Wiking
16.11.2008, 21:53
криков то было - а как до дела - никого нет - мда
криков то было - а как до дела - никого нет - мдасмотрю-ваш сервачок тоже в глубоком кризисе..как и наш:-(
artefakt
17.11.2008, 16:16
смотрю-ваш сервачок тоже в глубоком кризисе..как и наш:-(
вот я бы с вами по сетке очень хочу поиграть на в онлайн фак ничёго не могу разобрать поможете?и будем хоть каждый день играть мочиться!!!*preved*
вот я бы с вами по сетке очень хочу поиграть на в онлайн фак ничёго не могу разобрать поможете?и будем хоть каждый день играть мочиться!!!*preved*
Дружище..с Нами ты никак не сможешь..я с Волготелекома..Ты СтарВикинга тереби-он тут по серву главный спец:-)
artefakt
17.11.2008, 18:37
Дружище..с Нами ты никак не сможешь..я с Волготелекома..Ты СтарВикинга тереби-он тут по серву главный спец:-)
тогда скажи где и как мне его найти?подскажи сталкер выручай*help*
тогда скажи где и как мне его найти?подскажи сталкер выручай*help*
в личку барабань,на форуме ори:-)
ЗЫ а у тебя есть сама игра?
artefakt
17.11.2008, 18:53
в личку барабань,на форуме ори:-)
ЗЫ а у тебя есть сама игра?
да есть игра не лицинзионая а в личку как писать и на форум?
да есть игра не лицинзионая а в личку как писать и на форум?
:-)ну ты даешь...форум-это как раз тут,где мы счас пишем..а личка-где найдешь СтарВикинг надпись-там щелкни на ней:-) скачай 5й и 6й патчи...в разделе Фак есть ссылки на них
artefakt
17.11.2008, 19:59
:-)ну ты даешь...форум-это как раз тут,где мы счас пишем..а личка-где найдешь СтарВикинг надпись-там щелкни на ней:-) скачай 5й и 6й патчи...в разделе Фак есть ссылки на них
чего то ссылки не могу найти где же они???со мной погамаешь по сетке?а одному стремно как то???будешь
Добавлено через 32 минуты
срочно куплю чисто лицинзионый диск stalker shadow of chernibyl дорого куплю
чего то ссылки не могу найти где же они???со мной погамаешь по сетке?а одному стремно как то???будешь
срочно куплю чисто лицинзионый диск stalker shadow of chernibyl дорого куплю
... а в личку как писать и на форум?
тогда скажи где и как мне его найти?подскажи сталкер выручай
*lol* Я воще валяюсь , во дает юморист. *lol*
Задорнов с Петросяном отдыхают короче.
artefakt
17.11.2008, 20:39
*lol* Я воще валяюсь , во дает юморист. *lol*
Задорнов с Петросяном отдыхают короче.
это скоро ты будешь отдыхать :banned::banned:
это скоро ты будешь отдыхать :banned::banned:ну...чтоб ты дал прикурить Stelkinу,тебе надо оооооочень долго
тренироваться..он опытный сталкер..а со мной..хм..а какой у тебя тариф? если безлимит-то можно устроить..этак послезавтра...
Stelkin-вместо того ,чтоб ржать-помог бы человеку..я не могу ваши ссылки проверять-рабочие,нет ли...ты б ему проще скинул все необходимое..у человека вагон желания-так помогите ему:-)
Stelkin-вместо того ,чтоб ржать-помог бы человеку..
Как же я ему помогу, если он не знает ...
... а в личку как писать и на форум?
artefakt
18.11.2008, 20:32
Как же я ему помогу, если он не знает ...
я теперь всё это понял только о сетке научите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!*help**help**crazy*
я теперь всё это понял только о сетке научите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!*help**help**crazy*
Cталкер-FAQ написан по русски черным по белому все должно быть ясно, если что неясно то пиши конкртно что не ясно.
Во первых трижды уже был задан вопрос- в какую часть хочешь играть ТЧ или ЧН ? вовторых сразу после этого вопрос лично от меня- у тебя есть патчи на игру? И таких вопросов милион будет... Я по большому щету боюсь одного...как сидорович в начале игры говорил?
Выбирай или я тебе сейчас буду мозги промывать как я всем новечкам это делаю или буду разговаривать как сопытным. Что я имею ввиду...а имею ввиду я то что похоже ты неразбираешься ни в терминалогии (патч мод форум скрипт и т.д. и т.п.) ни в тонкостях игры по сети, по большому щету. если мои догадки подтвердятся то надо будет проводить курс обучения а это недели три интесивных тренеровок, и все только потому что мы пока говорим на разных языках
Приветсвую однополчане!:) Выручайте, наборчик ваш нужен со всеми патчами и картами... Скачать не могу, не в Чебах я:( Может выложите на какой-нибудь файлообменник? Или где за раз всё это скачать можно будет, а вось и по инету с вами сыграем!:)
p.s. может кто знает как сталкера настроить через прокси-сервер?
Вопрос а в какую часть Сталкера ты гамать то хочеш ????
я теперь всё это понял только о сетке научите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!*help**help**crazy*artefakt,т ы так и не сказал про свой тариф...
в общем так,если у тебя есть возможность поиграть на внешнем интернете,то:
1. скачай 5й патч с названием stk-sfk-r-patch-any-5
2. скачай 6й патч ФИНАЛ с названием stk-sfk-r-patch-5-6 и весом 12.8 мб!!!
3. скачай ехе-файлег для 6го патча XR_3DA весом в 1.55 мб!!!
(ищи все это в ДС..я к вашим аплоадам доступа не имею) Это все для Stalker: Shadow of Chernibyl
И тогда ,если ты можешь играть НЕ ТОЛЬКО внутри сети-мы можем постреляться...Тока чур меня сильно не бить:-)
У кого-нибудь есть возможность по инету играть? А то я бы мог сервак в он-лайне организовать!:) И новых сталкеров подключить!:) Нас тут 5 человек!:)
У кого-нибудь есть возможность по инету играть? А то я бы мог сервак в он-лайне организовать!:) И новых сталкеров подключить! Нас тут 5 человек!
А почему б и не попробовать?*scratch* тока у нас допкарты разные..придется на стандартных..Mr.Xela-скажи как готов будешь..по крайней мере коннект проверим:-)
Я б 3-4 человека подтянул б..Сам то я подразучился уже..но постреляться могу чуток..
И все таки,ребята-чебнетовцы-выше в теме был редкий случай-паренек этот-artefakt--рвался в сталкер..а теперь нет его..Жаль..сталкер с таким энтузиазмом украсил б ваш серв..не знаю..приветливее что ль надо быть,отзывчевее..Нехорошо получилось:-(
artefakt
25.11.2008, 21:48
вот степ правильно говорит не дружный вы народ и искать вас всех надо долго а инрать я до сих пор хочу значит тариф у меня лайт т.ею лимитка инрать могу и в тень и в небо по счет тени есть диск лиц. и нелиц. теперь дайте мне ссылки на все патчи для тени и всё !!!!!!!я готов с вами инрать ссылки лишь дайте и чуть научите чё как делать
вот степ правильно говорит не дружный вы народ и искать вас всех надо долго а инрать я до сих пор хочу значит тариф у меня лайт т.ею лимитка инрать могу и в тень и в небо по счет тени есть диск лиц. и нелиц. теперь дайте мне ссылки на все патчи для тени и всё !!!!!!!я готов с вами инрать ссылки лишь дайте и чуть научите чё как делать
Вот появился боевой блеск в глазах. я уж боялся что еще один потенциальный новичек сдрефил. Вобщем так объясняю по пунктам.
1) Для игры в Тень чернобыля необходимо иметь саму игру, жеательно лицензионную и патч 1.0006
2) Для игры в Чистое небо нужно тоже самое но патч нужен 1.5.0.7 его сдесь выкладывали уже трижды ( на что кстати старвикинг долго матюкался) найти несложно, поищи на паре предидущих страниц этой темы и в теме обсуждении чистого неба ( она тут рядышком)
Выбираешь вобщем во что играть хочешь ( желательно установить конечно и то и то раз ты так горишь желанием) устанавливаешь, устанавливаешь патч, и отписываешь сюда о сделаном. народ тут по быстрому совещаются как играть будем ( ато тут заморочки пошли с модами без модов с этим стем....) и соответственно тебя инструктирует дальше в точности и подробно, накрайняк и я могу ради обучения игру установить.
Да кстати по интернету тебе играть не советую так как тариф у тебя на трафике за час игры через интернет можешь рублей 200-300 заплатить.
Да кстати по интернету тебе играть не советую так как тариф у тебя на трафике за час игры через интернет можешь рублей 200-300 заплатить.
Да...с тарифом не подфартило...мне с ним не сыграть..Ну,целее буду:-)
artefakt
26.11.2008, 15:04
Да...с тарифом не подфартило...мне с ним не сыграть..Ну,целее буду:-)
у меня диск лиц. версия игры 1 006 значит патч не нужен?и когда я могу с кем нить хоть раз поиграть так сказать разузнать что да как делать там надо?
круглосуточный Сервер будем создавать? голосованием откроем, кто за??????????
круглосуточный Сервер будем создавать? голосованием откроем, кто за??????????
Впринципе то я вот лично думаю что некто против не будет только вот я уже флудить устал народу скорее всего не будет ((
Но идея хорошая Я за!
Идея то хорошая только эти грабли хожены перехожены уже. сервак создать все за! а вот повесить на себя сервак никто не берется. я например тоже не берусь потому и создаем. может ты возьмешся машину круглые сутки включеной держать? если да тогда флаг вруки все будут рады. и тут же возникнет новая проблема- несобранность. каждый будет заходить в тот момент когда ему удобнее и лицезреть 0 человек на сервере. в результате опять начнем списываться на форуме когда все будем заходить а еще через недельку сервак будет включаться только в то время когда все и будут заходить. так что мы уже прошли этот путь эволюции))
artefakt
28.11.2008, 16:28
Идея то хорошая только эти грабли хожены перехожены уже. сервак создать все за! а вот повесить на себя сервак никто не берется. я например тоже не берусь потому и создаем. может ты возьмешся машину круглые сутки включеной держать? если да тогда флаг вруки все будут рады. и тут же возникнет новая проблема- несобранность. каждый будет заходить в тот момент когда ему удобнее и лицезреть 0 человек на сервере. в результате опять начнем списываться на форуме когда все будем заходить а еще через недельку сервак будет включаться только в то время когда все и будут заходить. так что мы уже прошли этот путь эволюции))
я только за обоими руками а по счёт того когда я предлагаю в определённые дни в определённое время так намного лучше что бы все знали где когда восколько по выходным я могу если что!!!!!!!!!
Да полностью согласен только сколько неотписывались так народу и небыло Стар создавал сервак так кроме меня и его там вапсче никаво небыло всетаки видать упадок Сталкеров пащел (((
Давай 30 ноября проверим в обед примерно? пиши мне в асю.
Давай 30 ноября проверим в обед примерно? пиши мне в асю.
а я работаю завтра..давай на неделе?
Привет всем! Я вернулся, правда ненадолго, но поиграть время пока есть. Где играем и во что?*write*
Степ, давай тогда на неделе, нам бы хотя бы потестить это дело, а ещё было бы не плохо выложить архив с патчами и картами на файлообменнике. что бы уж точно и наверняка всё совпадало! вообщем стучи в асю, либо тут в личку!
Степ, давай тогда на неделе, нам бы хотя бы потестить это дело, а ещё было бы не плохо выложить архив с патчами и картами на файлообменнике. что бы уж точно и наверняка всё совпадало! вообщем стучи в асю, либо тут в личку!
к сожалению,я не имею доступа к вашим файлообменникам..и через приятеля скачать ваши карты мне проблемно..Давай пока на стандартных попробуем? если коннект норм будет-я еще могу народ подтянуть...кстати,мы ведь счас о ТЧ говорим?:-D
Quazar у тебя ж вроде безлимит был? давай тоже подтягивайся...
P.S. Ребят,умоляю-тока не дедматч:-! или тимдед,а еще лучше-артхант*yes*
Quazar у тебя ж вроде безлимит был? давай тоже подтягивайся...
P.S. Ребят,умоляю-тока не дедматч:-! или тимдед,а еще лучше-артхант*yes*
IP серва называйте, а то на внешке что-то никого из знакомых небыло!
p.s.Я про ЧН.
Если соберетесь - про меня не забудьте :-)
обязательно позовите.
я может быть тоже буду:-)
Star_Wiking
01.12.2008, 21:20
Как-же, дозовешся кого-то ... чуть что, нырк и ... никого нет, а гомону на полквартала! *no*
-=Bond=-
01.12.2008, 22:17
Надо созваниваться а не на форумах договариваться!
А я уже организовываю сервер в инете:) Степ уже собрал команду, я тоже) на неделе будем играть!:) Сегодня потестим, если всё будет тип-топ, то можно и к нам:)
artefakt
02.12.2008, 11:17
А я уже организовываю сервер в инете:) Степ уже собрал команду, я тоже) на неделе будем играть!:) Сегодня потестим, если всё будет тип-топ, то можно и к нам:)
эх я с вами очень хочу может по лакалке сыграем а то мой тариф лайт а я очень хоть раз хочу поиграть
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot