Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
DemoN aka StalkeR
04.06.2008, 20:40
Каждый вечер, после семи. *bye*
Ну вот и отлично!!
Значит через 15 минут создаю сервер!!*preved*
Всё для игры из ФАК!!:-) мда, разочарован!!:-( СЕРВЕР офф.....
Кто-нибудь знает как прописать свой ник на кириллице?:-(
Это сталкер oblivion lost, краденный http://upload.chebnet.com/2795
Запуск:
1.Запуск с 3danalyzer.
1) Скачиваем 3дАнализер
2) Указываем один из бат-файлов(нужный)
3) Ставим галочку напротив "force SW TnL" (программный режим обработки освещения ТЛ)
4) Нажимаем "RUN"
2.Без 3danalyzer, нужна rivatuner запускаем её, заходим в driver settings->directDraw and Direct3d settings->вкладка shaders->Pixel shaders - no override(не трогаем)/ Vertex shaders - DISABLE shaders.
Презагружаемся и имеем в альфе сталкера приличный фремрейт (в 3-4 раза больше чем с 3danalyzer) практически без лагов. на картах от nvida действует 100%.
Единственный минус, если вы хотите поиграть в другую игру то придется выставлять Pixel shaders - no override\Vertex shaders - no override.
ну и естественно перезагружатся!
ps: RivaTuner можно взять здесь:http://www.nvworld.ru/docs/rt.html
3D Analyzer http://upload.chebnet.com/2799
DemoN aka StalkeR
07.06.2008, 20:36
Создал сервак!*yes*
Коннектимся все!!!! IP 10.20.165.222 - настройки из темы ФАК!
Куда все пропали ? Кто-нить хочет гамать в online?:-(
CheboksaryCity[MARиK]
19.06.2008, 23:14
Давай завтра до обеда только скинь плизз моды для мп:-)
Давай завтра до обеда только скинь плизз моды для мп:-)
В STALKER FAQ всё есть!*yes*
Wladislaw1979
02.07.2008, 00:54
Парни,если соберетесь в Сталкер гонять,меня кликните по аське 261775845
Мда.... совсем Сталкера забросили смотрю(((
DemoN aka StalkeR
03.07.2008, 11:31
Мда.... совсем Сталкера забросили смотрю(((
Эээ=-O - это кто играть-то перестал?! Почему же так, назовите время?! - я создам, сыграем!!*bye*
через что устанавливать сталкер , который лежит на фтп?
DemoN aka StalkeR
04.07.2008, 23:56
через что устанавливать сталкер , который лежит на фтп?
Если мы про одни и те же образы, то монтировать их либо через Alcohol 120%, либо через Daemon Tools 4x версии или Pro!))*yes*
Если мы про одни и те же образы, то монтировать их либо через Alcohol 120%, либо через Daemon Tools 4x версии или Pro!))*yes*
Invalid image file, немонтируются через алкаша и через даемон неидет
DemoN aka StalkeR
05.07.2008, 00:06
Invalid image file, немонтируются через алкаша и через даемон неидет
Хм...укажи-ка мне путь до образа на фтп...*scratch*
фтп 10.0.16.31, установил и заменил как сказано в папке NoCD выходит ошибка:
в системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер
PS на диске место пално
CheboksaryCity[MARиK]
05.07.2008, 11:42
короче:
1) зайди в пуск
2)панель управления
3)система (если системы нет,просто поменяй вид на классический,появится)
4)дополнительно
5)быстродействие (нажми на слово параметры)
6)дополнительно
7)виртуальная памать (нажми изменить):-)
всё
ща кто нить в нее гамает?
Star_Wiking
09.07.2008, 20:07
ну че - в выходные сыграем? тряхнем "сединой"? :) ... в субботу или пятницу, а?
DemoN aka StalkeR
09.07.2008, 20:26
Эх..если буду дома, то обязательно!!!*bye*
CheboksaryCity[MARиK]
09.07.2008, 22:05
я не против если ответят на мой вопрос
Тряхнуть можно и не только "сединой". :-)
скажите время работы серва 10.20.165.222*scratch*
Star_Wiking
10.07.2008, 00:29
скажите время работы серва 10.20.165.222*scratch*в данный момент неработает и вообще это частный сервер - время и дата игры обоговариваются в этой теме ;)
----------------------
Лады - тада в пятницу запущу выделенный серв в обычное время (для незнающих с 19.00-19.10) - дефматч - посмотрим как будет обстоять дело с "добровольцами"*pardon*
CheboksaryCity[MARиK]
11.07.2008, 15:50
Братья Сталкеры!!!
Завтра,12 июля (в субботу)
в 19:00-19:10
Начнётся работа выделенного сервера.
Приглашаем ВСЕХ:
От новичков которые с нами ещё не играли,до наших "старичков"
с которыми мы все вместе
играли КАЖДЫЙ день.
Возобновим эту славную традицию.
Удачной охоты СТАЛКЕР!
Star_Wiking
11.07.2008, 19:58
вообщем как и обещал в 19.00-19.10 запускаю выд.сервер:
10.30.33.65 или "sany" (без кавычек) ... необходима игра версии 1.0006 и файлы указанные в сталкер фак - игра будет проходить на картах "свалка" "пожарка" "лаборатория" и т.п.
дефматч на 50 минут и 70 фрагов (ограничения)
----------------
запущен
CheboksaryCity[MARиK]
11.07.2008, 22:27
щас я к вам зайду!!!!!!!!!!!!!!!!*yahoo!*
Добавлено через 22 минуты
чёто непускает:'(и у меня всё из Faq
Star_Wiking
11.07.2008, 22:33
щас я к вам зайду!!!!!!!!!!!!!!!!*yahoo!*
Добавлено через 22 минуты
чёто непускает:'(и у меня всё из Faqточно все? щас 4-м играем
Когда следующий раз соберёмся?:hunter:
Когда следующий раз соберёмся?:hunter:
Предлагаю завтра ! :-)
Star_Wiking
11.07.2008, 23:24
невопрос - завтра так завтра ;) ... хех, незабыл как играть - ито хорошо
Братья Сталкеры!!!
Завтра,12 июля (в субботу)
в 19:00-19:10
Начнётся работа выделенного сервера.
Приглашаем ВСЕХ:
От новичков которые с нами ещё не играли,до наших "старичков"
с которыми мы все вместе
играли КАЖДЫЙ день.
Возобновим эту славную традицию.
Удачной охоты СТАЛКЕР!
айпи серва какой?*yahoo!*
Star_Wiking
11.07.2008, 23:29
Тряхнуть можно и не только "сединой". :-)ну и? ... где пропал? :-)
ну и? ... где пропал? :-)
я вчера только в 21.00 освободился, а ты уже скрылся в тумане, в общем не смог я подсоединиться..... хотя может и я сам чего намудрил с патчами
Star_Wiking
12.07.2008, 13:19
я вчера только в 21.00 освободился, а ты уже скрылся в тумане, в общем не смог я подсоединиться..... хотя может и я сам чего намудрил с патчамииграли до 22.20 где-то ... странно. Все файлы есть в том архиве из сталкер-фак (т.е. патчи и карты)
скажите айпи нового серва
скажите айпи нового серва
Номер айпи ты можешь узнать тут-же , когда заработает серв.
Вчера серв создал Star Wiking, 10.30.33.65
седня он вроде тож обещал.
CheboksaryCity[MARиK]
12.07.2008, 19:24
может сегодня пораньше сыграем???:-)
З.Ы. - я всё поправил,должно работать.*yes*
Star_Wiking
12.07.2008, 19:53
Ну шо, как обычно в 19.05-19.10 запущу выд.серв на 10.30.33.65
Что, запустить дефматч ли теамдефматч? *bye*
CheboksaryCity[MARиK]
12.07.2008, 19:54
Я за тимку:-)
Star_Wiking
12.07.2008, 20:02
запущен - теамдефматч
---------
мда ... опять в крепость игра глючит :(
CheboksaryCity[MARиK]
12.07.2008, 20:18
мня выкинуло,теперь не пускает:-(
CheboksaryCity[MARиK]
12.07.2008, 21:38
Классно сыграли*ok*
Скрины не сохранились!!!=-O:-(
Стар - помнишь как на НИИ агропроме в самом конце я тебя:-D
Ты на лестнице,я спрыгиваю с крыши на лестницу и тебя с пистолета.
Это был мой единственный ДОСТОЙНЫЙ фраг.
хотя нет....
Star_Wiking
12.07.2008, 22:04
седня неплохо тоже поиграли ... эх, чет у меня звук глючит :(. нать игру переустановить наверна
Как из арта сделать аномалию? Может кто знает?*write**scratch*
седня неплохо тоже поиграли ... эх, чет у меня звук глючит :(. нать игру переустановить наверна
Я так вообще без звука играл, т.к. наушники у меня на голове не держатся - дочка срывает :-) Народу что-то маловато было.
CheboksaryCity[MARиK]
13.07.2008, 20:34
Сегодня не играем???:'(:-(
Сегодня не играем???:'(:-(
Н-да, а я уж расчитывал на постоянный сервак, где ж Вы серваки, где Демон, Марик иль Star. Видать всем параллелен СТАЛКЕР. :-( По-моему, невозможно затухание движение СТАЛКЕРов, тем более в предверии "Чистого Неба". Хватит отдыхать, даёшь сервак ..... Где ж все?
CheboksaryCity[MARиK]
13.07.2008, 22:32
я тут,жду серв:-(
Star_Wiking
14.07.2008, 17:55
сегодня запущу выделенный на 10.30.33.65 ... теам дефматч - преимущественно малые карты типа "свалка" "стадион" и т.п. ... а, да - время с 19.00-10 до 22.00 примерно
з.ы вчера не мог - небыло меня в городе до 21.00 :( - в деревне тоже надо работать
н-да, а я уж расчитывал на постоянный сервак, где ж вы серваки, где демон, марик иль star. видать всем параллелен сталкер. :-( по-моему, невозможно затухание движение сталкеров, тем более в предверии "чистого неба". хватит отдыхать, даёшь сервак ..... где ж все?
бесмысленно держать серв, если ни-кто не заходит.
это щас вы требуете серв, а как дойдет дело до игры -
никого и нет. *scratch*
Star_Wiking
14.07.2008, 18:54
бесмысленно держать серв, если ни-кто не заходит.
это щас вы требуете серв, а как дойдет дело до игры -
никого и нет. *scratch*+ 1 - "как в воду глядишь" :-d
CheboksaryCity[MARиK]
14.07.2008, 20:01
сегодня запущу выделенный на 10.30.33.65 ... теам дефматч - преимущественно малые карты типа "свалка" "стадион" и т.п. ... а, да - время с 19.00-10 до 22.00 примерно
з.ы вчера не мог - небыло меня в городе до 21.00 :( - в деревне тоже надо работать
ждём:-)
з.ы. - мы тоже люди,понимаем.:-)
добавлено через 50 минут
ещё нет сервера???:-(
Star_Wiking
14.07.2008, 20:05
сервер запущен
сервер запущен
что-то меня выкинуло, может и аппаратные проблемы?, у меня gpu - 90 градусов пол-часа робил
FearFactor
14.07.2008, 21:52
что-то меня выкинуло, может и аппаратные проблемы?, у меня gpu - 90 градусов пол-часа робил
из-за gpu скорее бы выключился комп или перезагрузился. 90 градусов - это не нормально, но предел у gf 125 градусов, поставь дополнительное охлаждение.
P.s. вы завтра играть будете?
P.p.s. Почему у меня все большие буквы становятся маленькими?
Star_Wiking
15.07.2008, 22:25
что-то меня выкинуло, может и аппаратные проблемы?, у меня gpu - 90 градусов пол-часа робилхм ... у меня 8800GTS - максимум было 66-68`С ... правда у меня в системнике 120мм кулер на выдув и 90мм на против хардов ... проц 45 максимум и винты 40 гдето ... вообщем в такую жару нужно хорошее охлаждение в системнике
из-за gpu скорее бы выключился комп или перезагрузился. 90 градусов - это не нормально, но предел у gf 125 градусов, поставь дополнительное охлаждение.
P.s. вы завтра играть будете?
P.p.s. Почему у меня все большие буквы становятся маленькими?играть бум канешна - время как обычно :)
а буквы из-за форума
--------------
Седня здорово погоняли ... наконецтаки починил звук - если у вас проблема со звуком на Греатив звуковухах ... обновите дрова и удалите из диретории игры\бин файл wrap_oal.dll и взамен кинте из вин\систем32 такой-же за место него ... проблема в кривых дровах игры - оно старый файл пихает, что вызывает проблемы с позиционированием
Добавлено через 21 час 8 минут
сегодня запущу выделенный на 10.30.33.65 ... теам дефматч - преимущественно малые карты типа "свалка" "стадион" и т.п. ... а, да - время с 19.00-10 до 21.30 примерно
серв запущен
Добавлено через 2 часа 22 минуты
во - када есть народ - веселее играть :)
а когда вапще игры проходят в какое время и ip всех сервов скажите плиЗЗ
Star_Wiking
16.07.2008, 22:10
сегодня запущу выделенный на 10.30.33.65 ... теам дефматч - преимущественно малые карты типа "свалка" "стадион" и т.п. ... а, да - время с 19.00-10 до 21.30 примерно
cерв запущен
Добавлено через 2 часа 4 минуты
а когда вапще игры проходят в какое время и ip всех сервов скажите плиЗЗв основном вечером - с 7-ми до 9-10 вечера\ночи :) ... Ип - а кто создаст сервер на том и будем играть - пока на моем играем ... *preved*
Очень понравилось гамать жаль только народу мало правдо я новичек но надеюсь научусь http://forum.chebnet.com/images/icqsmiles/ad.gif
BARS|CrAsH
16.07.2008, 23:09
Я тож сегодня в первый раз играл, мне понравилось, только после Агропрома зайти не мог:(
Можно узнать порт сервера? чтоб через HLSW можно было заходить
shelmimo
17.07.2008, 10:28
Привет, собратья сталкеры :).
Я смотрю вы используете пак SVALKA из 3-х карт от macron (Свалка,Стадион "Авангард", Припять).
Есть вопрос. У вас не возникает такая проблема на этих картах: "смертельная зона" (ограждение из аномалий и радиации) при глюке сервера, старте без аномалий, пропадает?
Craz1gor
17.07.2008, 15:27
Я новичок.*preved* Скажите, есть постоянный сервер сталкера?
DemoN aka StalkeR
17.07.2008, 16:09
Привет, собратья сталкеры :).
Я смотрю вы используете пак SVALKA из 3-х карт от macron (Свалка,Стадион "Авангард", Припять).
Есть вопрос. У вас не возникает такая проблема на этих картах: "смертельная зона" (ограждение из аномалий и радиации) при глюке сервера, старте без аномалий, пропадает?
Да, было однажды такое. Мы тогда по всей локации играли, до бара бегали.*bye*
CheboksaryCity[MARиK]
17.07.2008, 19:47
Да, было однажды такое. Мы тогда по всей локации играли, до бара бегали.*bye*
Помню - мы с тобой туда бегали:-)*yes*
Помню - мы с тобой туда бегали:-)*yes*
От Star Wiking-а наверное убегали :-)
Серв сегодня будет работать ?
Star_Wiking
17.07.2008, 21:15
запущен выделенный на 10.30.33.65 ... теам дефматч - преимущественно малые карты типа "свалка" "стадион" и т.п. ... а, да - время с 19.00-10 до 21.30 примерно
Добавлено через 1 час 1 минуту
мда ... чет быстро все убежали :(
Star_Wiking
17.07.2008, 21:33
кстати - оказывается на "свалка" можно залесть на крышу:
запущен выделенный на 10.30.33.65 ... теам дефматч - преимущественно малые карты типа "свалка" "стадион" и т.п. ... а, да - время с 19.00-10 до 21.30 примерно
Добавлено через 1 час 1 минуту
мда ... чет быстро все убежали :(
у меня не получилось зайти:-(
Star_Wiking
18.07.2008, 20:04
[;384567']у меня не получилось зайти:-(что игра "кажет"? - игра версии 1.0006? - установлена "гамедата" и 2-е доп.карты в папке "модз" - т.е. все файлы из сталкер-фак?
з.ы Если это все стоит - может фаерволл блокирет?
Добавлено через 1 час 43 минуты
серв запущен
------------------
Савсем никого не стало ... нежто жара так действует?
Что-то ни кого нема. Только что освободился
Star_Wiking
18.07.2008, 22:22
Что-то ни кого нема. Только что освободился
как раз перед тобой выключил ... минут 20-ть никого небыло ... вначале 2-е было ... а потом никого - я уж и не стал дальше серв держать
Вчера проблемы с компом были вот и вышел жаль очень (( надеюсь седня отыграюсь =)
что игра "кажет"? - игра версии 1.0006? - установлена "гамедата" и 2-е доп.карты в папке "модз" - т.е. все файлы из сталкер-фак?
з.ы Если это все стоит - может фаерволл блокирет?
Добавлено через 1 час 43 минуты
серв запущен
------------------
Савсем никого не стало ... нежто жара так действует?
у меня все стоит. Точно может файерволл блокирует.
Star_Wiking
20.07.2008, 21:38
[;384945']у меня все стоит. Точно может файерволл блокирует.хм ... во время серва я отключаю фаерволл (вернее отключал - агнитум "химичит" - встроенный - сейчас - не мешает). Включен лишь антивирус *bye*
Дарова,коллеги сталкеры!:-) приятно видеть,что и в чебнете играют в эту чудесную игру..:-) я сегодня навоевался уже..мож репед снов партейку еще сыграю..:-) вот хочу вас спросить-на каких картах артхант предпочитаете гонять?и скока народу в среднем в команде?
Star_Wiking
20.07.2008, 21:59
Дарова,коллеги сталкеры!:-) приятно видеть,что и в чебнете играют в эту чудесную игру.. я сегодня навоевался уже..мож репед снов партейку еще сыграю..:-) вот хочу вас спросить-на каких картах артхант предпочитаете гонять?и скока народу в среднем в команде?здарофф ... арт давно уже неиграли - но когда играли - разницы небыло где играть - последний помню - это был Агропром (в мае даже %)) - обычно теам или дефматч.
з.ы Вот сижу и смотрю видео той игры - вернее снятого на фотик :)
здарофф ... арт давно уже неиграли - но когда играли - разницы небыло где играть - последний помню - это был Агропром (в мае даже ) - обычно теам или дефматч.
ты счас пошутил ,что ли?=-O вы арт не таскаете!!??=-O уфф...нет слов.. этот ж тактика!!столько приемов,столько комбинаций вооружения!! да ты сам читал на форуме.. ну вы даете!!!
тимдед-это хороший режим...поддерживаю*drink*
..а дедматч...не люб он мне...увидел-убил..не сильные игроки -дешевые фраги...не интересно...а если еще на небольших картах-сплошь мясо...(а в арте группа средних бойцов может и ветеранов переманеврировать...;-)
Мы по игре на сервере уже 5 или 6 роликов сами сняли ))
Star_Wiking
20.07.2008, 22:19
ты счас пошутил ,что ли? вы арт не таскаете!!?? уфф...нет слов.. этот ж тактика!!столько приемов,столько комбинаций вооружения!! да ты сам читал на форуме.. ну вы даете!!!
тимдед-это хороший режим...поддерживаю*drink*
..а дедматч...не люб он мне...увидел-убил..не сильные игроки -дешевые фраги...не интересно...а если еще на небольших картах-сплошь мясо...(а в арте группа средних бойцов может и ветеранов переманеврировать...;-)
Мы по игре на сервере уже 5 или 6 роликов сами сняли ))то что это тактика - я и сам знаю и все преимущества и красивости этого режима игры тоже ... мог бы и неписать. Для такой игры нужно не менее 3х3 тем более если карта очень большая ...
з.ы Арт очень быстро приедается, в отличии от дефматча или тима ... где нет органичения на деньги и "рост", не нужно "ломится" за чем-то :). Т.е. новички и опытные игроки в чем-то гораздо ровнее к друг другу, чем в артах ... где в "0" можно ути после первого похода за артом! + другое отношение игроков к игрокам
з.ы ссылки дай на ролики - скачаю - посмотрю :)
з.ы ссылки дай на ролики - скачаю - посмотрю :) А вот не факт что они сохранились...На том трекере был Бааальшой глюч....многое пропало...:-(я потом уточню-живы они или нет*yes*
Star_Wiking
20.07.2008, 22:43
А вот не факт что они сохранились...На том трекере был Бааальшой глюч....многое пропало...:-(я потом уточню-живы они или нет*yes*вабщет такие "вещи" надо хранить у себя на РС. Лучше раскажи как у вас играется, что больше играете? какие карты чаще всего ставите? и т.п. ;-)
DemoN aka StalkeR
20.07.2008, 22:54
вабщет такие "вещи" надо хранить у себя на РС. Лучше раскажи как у вас играется, что больше играете? какие карты чаще всего ставите? и т.п.
Привет организмы)) Завтра может до полудня сыграем?!)):-)
з.ы. Стар. Фишка в том, что в арте то и надо ломиться, а это не твой стиль игры!;D
з.ы.ы. Видео помню, прикольно)):-D
з.ы.ы.ы. Степ, ты с езервей?))*bye*
Star_Wiking
20.07.2008, 22:58
з.ы. Стар. Фишка в том, что в арте то и надо ломиться, а это не твой стиль игры!;D
непонял - ты это щас к чему сказал :warning: - хочешь сказать, что я вечно где-то "сижу" и чего-то жду?
з.ы.ы.ы. Степ, ты с езервей?))*bye*
нет - из BT (адсл)
DemoN aka StalkeR
20.07.2008, 23:02
непонял - ты это щас к чему сказал
Это я в смысле, что в этом режиме, с тобой можно соперничать.:-)
А в других, оспорить твое лидерство может только Kol.;-)
Star_Wiking
20.07.2008, 23:06
Это я в смысле, что в этом режиме, с тобой можно соперничать.:-)
А в других, оспорить твое лидерство может только Kol.;-)
Разве я где-то указывал, что хоть чем-то лучше других игроков - напомни мне ссылкой!
Кол - сильный игрок + имеет большой опыт! Можно так сказать на наших играх я "вырос" и не собираюсь выяснять лучше я или хуже играю ни коем образом - мы просто играем, а не призы выигрываем ;)
Star_Wiking
20.07.2008, 23:09
.... Возможно, помогла бы возможность :-) во время игры держать связь в реальном режиме времени через микрофон для координации. ИМХО.Хм, если только посредством сторонней программы - через Сталкер, на скока я знаю, такое не возможно - или возможно? *scratch*
Народ, я смотрю, расшевелился на ночь глядя. Для игры в "арт" необходима мало-мальски сыгранная команда, для других режимов кооперация не так важна. Возможно, помогла бы возможность (каламбур :-) ) вести переговоры в реальном режиме времени через микрофон для координации. По-моему, такой возможности, пока нет, а зря игра бы получила дополнительный толчёк и игроков. ИМХО.
DemoN aka StalkeR
20.07.2008, 23:15
Народ, я смотрю, расшевелился на ночь глядя. Для игры в "арт" необходима мало-мальски сыгранная команда, для других режимов кооперация не так важна. Возможно, помогла бы возможность (каламбур :-) ) вести переговоры в реальном режиме времени через микрофон для координации. По-моему, такой возможности, пока нет, а зря игра бы получила дополнительный толчёк и игроков. ИМХО.
Ну так и это не проблема, ведь легко можно поставить сервер Team Speak 2.*yes*
з.ы. Пользоваться им легко, настройки простые)) Могу выложить)
Ну так и это не проблема, ведь легко можно поставить сервер Team Speak 2.*yes*
Стар, вот тебе и флаг в руки :-) А может, Демон, сам попробуешь, а то на словах-то всё легко
DemoN aka StalkeR
20.07.2008, 23:18
Стар, вот тебе и флаг в руки :-) А может, Демон, сам попробуешь, а то на словах-то всё легко
Хе, ладно. Дайте мне 5 минут на настройку сервера, опробуем связь))*bye*
Воть Team Speak 2 (http://upload.chebnet.com/4707)
Star_Wiking
20.07.2008, 23:23
Хе, ладно. Дайте мне 5 минут на настройку сервера, опробуем связь))*bye*
Воть Team Speak 2 (http://upload.chebnet.com/4707)
и ... что она дает? поподробнее! руссифицированна?
проезжали знаем. тимспик фигня на посном масле, предлогаю Ventrilo.
Пользоваться сложнее но зато качество связи в 3-5 раз выше.
Сами в КС всега через него играем.
DemoN aka StalkeR
20.07.2008, 23:37
проезжали знаем. тимспик фигня на посном масле, предлогаю Ventrilo.
Пользоваться сложнее но зато качество связи в 3-5 раз выше.
Сами в КС всега через него играем.
Ну я вроде настроил, попробуйте приконнектиться. Руссика нет, так что выбираем на панели Quick Connect - далее вбиваем 10.20.165.222, а ниже свой НИК, последние два поле НЕ заполнять!! Насчет Вертрило, если чего можно и его поставить, пока тока тестируем))
Star_Wiking
20.07.2008, 23:41
руссификатора на него нет ??? ... и че там женским голосом "ноет" ниче непонятно
Себя только слышно, хоть бы кваканье какое прошло
DemoN aka StalkeR
21.07.2008, 00:11
Себя только слышно, хоть бы кваканье какое прошло
Это в начале, было. Сейчас вроде настроил...русификатор тут (http://upload.chebnet.com/4712) возьмите и попробуем ещё раз.
з.ы. Руссик предоставил Крашник, спасибо.
ага...с АДСЛ..как вылезу на внешку-так слезы наворачиваются...у большинства пинг до 40...а у меня на внехе-меньше 90 не опускается:'( правда ,глубокой ночью или рааанним утром -неплохие результаты выходят*yes*(лень скррины искать)
у нас серв то работает по графику-в будни с 18 до 23,в суб и воскр-с 17 до 24....есть ротация карт на серве ,ну и голосование...наиболее популярные карты у нас-АТП,ЛАБОРАТОРИЯ,ЯНТАРЬ,ВОЕН СКЛАДЫ,ЗАБРОШ ДЕРЕВНЯ,ДЕРЕВНЯ КРОВОСОСОВ,ДЕПОЗИТОРИЙ,5Я ПЯТИЛЕТКА,АГРОПРОМ,ЗАБРОШ СТАНЦИЯ...счас добавили еще АРЕНУ и КЛАДБИЩЕ ТЕХНИКИ(но 2 последние не нравятся-тупой отстрел)..я лично все карты рассмотриваю с позиции баланса на охоте....и увы-наемникам чаще легче...даже на стандартных...так что мы на всех играем...много народу-большую карту...меньше-меньшую...в среднем играет одновременно 5-8 чел...Дедматчи я обычно пропускаю...тимдед и артхант-вот мое...а если с тимспиком играть-вообще сказка...сидение и отстрел мимопробегающих у нас не приветствуется,мы в основном контактники-идем на ближний бой...не все конечно..но в основном..я так вообще выступаю против глушителей-есть в этом что то кемперское....ладно б народу 15-15 было...а так и не понять-откуда тебе прилетело...Мы динамику ценим-так уж сложилась традиция сервера..:-)
Да..забыл-у меня то все ролики есть на компе(и на телефоне)...но ты ж,Стар,сказал-СКАЧАТЬ :-)
И расскажите про ваш серв...Эх..интересно с вами б было пободаться..по дружески...(есть мысль-и я ее думаю...у кого нить из приятелей с чебнета комп оккупирую с пивом,поставлю ему игру-и вперед-на ваши стволы))))Этак на неделе попробую провернуть
И еще-есть у вас любители ножиком побаловаться?мож кто знает-бывает,что при ножевом фраге мужик орет диким голосом-"Вы убийца!"при этом фраг спецзначком отмечается...на третьем патче еще было в каких то случаях-Вы мясник!...вот это-Вы мясник-я уже сто лет не слышал...кто скажет-как надо порезать,чтоб такой коммент получить?:-)
А я говорил про вентрило. Там и качество выше и эха нету и себя неслышишь при паре настроек =)... мучайтесь дальше.
[cleric]Sailan
21.07.2008, 17:09
всем привет!! я новичек по игре в S.T.A.L.K.E.R один раз заходил со star wiking вдвоем играли,я проиграл конечно.Но я все таки зашел и то радует ) мойник в dark-wender:cool:))!!!
Добавлено через 3 минуты
да кстати на чет team speak2 почему я не могу говорить хотя все работает?? Может все дело в настройках игры
DemoN aka StalkeR
21.07.2008, 17:13
Sailan;385857']всем привет!! я новичек по игре в S.T.A.L.K.E.R один раз заходил со star wiking вдвоем играли,я проиграл конечно.Но я все таки зашел и то радует ) мойник в dark-wender:cool:))!!!
Добавлено через 3 минуты
да кстати на чет team speak2 почему я не могу говорить хотя все работает?? Может все дело в настройках игры
Привет! Тимспик2 к игре никакого отношения не имеет, та что проблема в другом...надо бы сыграть в сталкер по сетке..*bye*
[cleric]Sailan
21.07.2008, 17:34
Это да ,но все рано лучше када пишешь и еще и слышишь.Токо мне кажется немного глупо стоко ждать еси вы сами можете создать , позвать людей и играть че вы так позно то создаете. ТАК ПОЗНО СОЗДАЕТЕ и до позна играете Я предлагаю включать 17:30и выключать в 23:00 как вам такое предложение???
*bye*
Star_Wiking
21.07.2008, 17:44
Sailan;385874']Это да ,но все рано лучше када пишешь и еще и слышишь.Токо мне кажется немного глупо стоко ждать еси вы сами можете создать , позвать людей и играть че вы так позно то создаете. ТАК ПОЗНО СОЗДАЕТЕ и до позна играете Я предлагаю включать 17:30и выключать в 23:00 как вам такое предложение???
*bye*
Так удобнее - большинство к этому времени дома :) - да и привыкли уже за все время (уже год играем) начинать с 19.00-20.00 до 22.00-23.00
чай есть свои дела + есть другие "вещи" которые небоходимо провести в вечернее время
[cleric]Sailan
21.07.2008, 17:52
мде,,,*scratch*токо жаль играть не во что до семи ,а хочется!!!!))хотя я щас lost planet прохажу кульная игра кстати
Я смотрю народ попрятался... врятли это принесет толк но может и вдохнет жизнь в продолжение сетевых баталий.
доделываю мод для сетевой игры
и так
Mincer_Deathmatch
500.000 денег в начале вместо ранних 5.000
Скорость наберания опыта увеличена примерно в 10 раз.
Увеличены бонусы за получение уровня в 100раз.
Игра судя по тестам склоняется к безбашенной мясорубке в которой 50% игроков бегают с РПГ-7 и РГ-6
Star_Wiking
21.07.2008, 18:35
Я смотрю народ попрятался... врятли это принесет толк но может и вдохнет жизнь в продолжение сетевых баталий.
доделываю мод для сетевой игры
и так
Mincer_Deathmatch
Игра судя по тестам склоняется к безбашенной мясорубке в которой 50% игроков бегают с РПГ-7 и РГ-6Помнится ты уже создавал сервер со своим "чудовищным" модом - и как долго он был интересен?
[cleric]Sailan
21.07.2008, 18:59
:-)\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\/\
жаль меня тогда небыло!!)
Добавлено через 1 минуту
wiking создай играть охота в арт не разу не играл я ваще 1 раз играл ,dark-wender это я!!!!)):moil::moil::rolleyes:
Помнится ты уже создавал сервер со своим "чудовищным" модом - и как долго он был интересен?
А ты найди чтоб я его рекламил.
Там где я его рекламил, он был популярнее стандартного варианта... дай подумать... в раз 300-500.
А вы можете продолжать вдвоем-втроем =) раз в месяц. мое дело предложить ваше дело отказаться.
shelmimo
21.07.2008, 20:13
Mincer_Deathmatch
Игра судя по тестам склоняется к безбашенной мясорубке в которой 50% игроков бегают с РПГ-7 и РГ-6
Не в обиду, но не вижу смысла с таком моде. Поставьте разогрев 3600 секунд и будет вам целый час сплошного мяса с РПГ и Бульдогом.
Не в обиду, но не вижу смысла с таком моде. Поставьте разогрев 3600 секунд и будет вам целый час сплошного мяса с РПГ и Бульдогом.
Дело не в этом, дело в переделке балланса, впрочем кму я объясняю....
[cleric]Sailan
21.07.2008, 22:38
создавай уже серв играть охота!!!!!!!!:triniti::hunter::assassin:!!!!!!!!!! !!!)))))))))
Добавлено через 9 минут
аууу!!!! кто -нить создвайте серв играть охота очень
Как из арта сделать аномалию? Может кто знает?*write**scratch*
Захваченный артефакт можно активировать и создать аномалию Электра (кл. 7 и "огонь" ).Спс Star Wiking!
Star,помнишь я спрашивал насчёт прицела? P@shtet ещё начал объяснять что такое отдача, а как насчёт этого?:
Вопрос: В игре у меня очень сильно дёргается прицел при ходьбе и беге, можно это как то исправить?
Ответ: да, для этого зайдите в Опции – Игра, отключите там «Динамический прицел».
shelmimo
21.07.2008, 23:35
Дело не в этом, дело в переделке балланса, впрочем кму я объясняю....
Кому, кому... Мне :)
В твоем посте про баланс ни слова не было, а все что ты перечислил направлено на то, чтобы быстрее получить классную пушку и устроить мясо на карте.
Объясни что там с балансом, что переделано, что убрано. Если есть ссылка на мод - кинь в личку.
Кому, кому... Мне :)
В твоем посте про баланс ни слова не было, а все что ты перечислил направлено на то, чтобы быстрее получить классную пушку и устроить мясо на карте.
Объясни что там с балансом, что переделано, что убрано. Если есть ссылка на мод - кинь в личку.
Да вижу кому... только уважения не прибавляется к людям которые читать не умеют. говорюж незакончил еще работу какую те ссылку? с нрабочими блоками? или напроч закоментированными конфигами?
shelmimo
22.07.2008, 02:35
.-ALeX-., странная у тебя реакция *scratch*
А по поводу
только уважения не прибавляется к людям которые читать не умеют. говорюж
то
Если есть ссылка на мод - кинь в личку.
и инфа в постах о том, что уже создавался сервер с модом (значит существовала предыдущая версия мода)
.-ALeX-., странная у тебя реакция *scratch*
А по поводу
то
и инфа в постах о том, что уже создавался сервер с модом (значит существовала предыдущая версия мода)
предидущая версия была склепана за 5 минут... вобще не мод а подмена конфигов была... щас вод думаю сожет новые лвлы добавить, наложить на них новое оружие еще чегонить...
Парни предлагаю седня серв запустить по раньше придут гости хотя сам еще новичек но грю что будет интересно =)
ощущение,что я в 3347 посте в дерево постучал*dash*
Mincer_Deathmatch
Увеличены бонусы за получение уровня в 100раз.----это пусть новички играют,которые сами не могут до стволов прокачаться...никогда б не стал такое гамать
[cleric]Sailan
22.07.2008, 16:21
И чё ни кто вчера не создал я раз 5 пробывал зайти не мог!!!!!!=-O
ощущение,что я в 3347 посте в дерево постучал...
Что-бы услышать в свой адрес : вы мясник , нужно замочить кого-
нибудь ножом с одного удара. Лучше всего перерезать горло,
правда не все на это способны. *bye*
Ну-чо когда мы с тобой померимся силами :-)
Что-бы услышать в свой адрес : вы мясник , нужно замочить кого-
нибудь ножом с одного удара. Лучше всего перерезать горло,
правда не все на это способны. *bye*
Это ты точно знаешь или предположил?мы ,бывало целые партии но ножах играли-не было такого...Но .как бы то не было-спасибо за ответ:-)
Ну-чо когда мы с тобой померимся силами :-)
я работаю над этим:-)
Star_Wiking
22.07.2008, 19:40
ну так что ставить? дм, тдм? ... арт как я понял играть небудем? *scratch*
[cleric]Sailan
22.07.2008, 19:45
star создай плз а я хочу поиграть или в арт или в деат ,мож арт включить еси не поравится людям семниш ладнО!!!!???
Ну когда играть то начнем?
[cleric]Sailan
22.07.2008, 20:08
создавайте бырей а!! игратьохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
давайте уже,а то сам подниму*dash* жЕСТЬ ЛАГАЕТ
Star_Wiking
22.07.2008, 20:15
dm На 10.30.33.65 запущен
--------------------
чет ненормально - все просто ужасно ... или комп у меня "заразился" чем-то ... либо сеть работает из рук вон плохо
----------------------
нужен кто-то со своим сервером - если и там будет лагать - значить сеть, если нет - значит у меня комп "захламлен"
А чего как лагает то?сообщение в игр чат через минуту появляются(засекал)...Стар тока с рпг палит...объясните,что происходит?
DemoN aka StalkeR
22.07.2008, 20:46
dm На 10.30.33.65 запущен
Хм, лаги. Попробую я пересоздать, может не в сети проблемы...*pardon*
счас я подниму сам.....будет готово-сообщу...ип 10.20.218.43
DemoN aka StalkeR
22.07.2008, 20:51
счас я подниму сам.....будет готово-сообщу...ип 10.20.218.43
Опоздал));D Создал DM ip 10.20.165.222 !!*bye*
[cleric]Sailan
22.07.2008, 21:11
че за че я вылетел!!!!
Добавлено через 34 секунды
че ты сделал демон :banned:
DemoN aka StalkeR
22.07.2008, 21:12
Sailan;386562']че за че я вылетел!!!!
Мде...меня сперва кикнуло с серва....потом сервер сам слетел. Сейчас перезапустил, непонятно что за проблема была...:-(
Star_Wiking
22.07.2008, 21:22
блин, а у меня сплошные лаги и тормоза :( ... неужто комп у меня "навернулся"
Дедматч я у вас посмотрел..хотелось бы артхант или тимдед заценить...но,видимо,не судьба...написал в чат-и в игноре...все ищут,где б нычку найти...Очень жаль:-(
блин, а у меня сплошные лаги и тормоза :( ... неужто комп у меня "навернулся"
А меня стабильно каждые пол-часа вешает и выкидывает, причём обидно, при возвращении рейтинг не сохраняется :-( Блин, а с таким отрывом на свалке шёл. Да и потом лаги, подозреваю тотальный перегрев.... жара.
DemoN aka StalkeR
22.07.2008, 22:37
Пересоздал на арт, заходите!
з.ы. Стар, походу у тебя с компом всё-таки проблемы..
Нормально порезвились! Demon спс.Прицел всё же играет большую роль!
DemoN aka StalkeR
22.07.2008, 23:04
Нормально порезвились! Demon спс.Прицел всё же играет большую роль!
Да уж, кульно было!! Аж 9 человек, вот только надо было режим TDM ставить или арт!)) Есче надо будет сыграть!!*bye*
з.ы. Server off....*write*
Демон-ты ножиком почикал-какой коммент получил-"Вы убийца" ?
DemoN aka StalkeR
23.07.2008, 01:20
Демон-ты ножиком почикал-какой коммент получил-"Вы убийца" ?
Угу)) А я гляжу, ты ловкий парень, аж запечатлел момент!;D
]Угу)) А я гляжу, ты ловкий парень, аж запечатлел момент!;D
я всю игру заскринил..я вас изучал:-) (а скрины мы все всегда делаем и на форум выкладываем интересные моменты:-)
shelmimo
23.07.2008, 01:26
Собратья сталкеры!
Сталкеры сети ВТ ADSL имеют честь пригласить ваших представителей (в числе 2-х сталкеров) на игру к себе, 23 июля, т.е. сегодня. Приблизительно в 23.00.
Игра будет на стандартных картах (без gamedata и mods). Вход - прямой ip, ключ не нужен.
К сожалению, ширина канала на внешку дает возможность пригласить только двоих. :(
Скажу сразу, возможно для вас пинг будет несколько высок, но не удивляйтесь. Пинг будет примерно один и тот же у всех, это особенность ADSL.
Подробности (IP, точное время игры) сообщим позже. :)
DemoN aka StalkeR
23.07.2008, 01:46
Сыграйте! Это типа первый тест, на вашей площадке?:-) Молодцы! Клан sWo отзовись!!*help*
з.ы. Не понял я вот чего, VPN врубать надо будет?*pardon*
з.ы.ы. Я не смогу сыграть...((
з.ы. Не понял я вот чего, VPN врубать надо будет?
Да,кстати-это будет для вас как игра на внешке...:-) и....присылайте сильных,ладно? по возможности;-)
shelmimo
23.07.2008, 01:57
Сыграйте! Это типа первый тест, на вашей площадке?:-) Молодцы! Клан sWo отзовись!!*help*
Вроде того, для игры будет поднят временный серв. :)
Да...мы тут обспрорились....скажите сами-чего изволите-в составе толпы поноситься,или 2 на 2 с нами пободаться?:-)
Да...мы тут обспрорились....скажите сами-чего изволите-в составе толпы поноситься,или 2 на 2 с нами пободаться?:-)
Если к вам можно зайти только через VPN, почему бы всем не собраться на одном из нетовских пустом серве, где пинг для всех приемлем? Кстати некоторые серваки там месяцами пустуют. Вопрос с количеством народа отпадёт.*write*
shelmimo
23.07.2008, 12:10
Если ...почему бы всем не собраться на одном из нетовских пустом серве, где пинг для всех приемлем?*write*
Собираться на инетовском не совсем удачная идея:
1. Пинг будет не для всех приемлем. Как показала практика для нашей сети часты случаи что у одного пинг до 100, у другого переваливает. Или пинг одинаковый, у одного задержки, у другого нет. Слишком все индивидуально. Подбор хорошего внешнего серва у каждого занимает не один вечер. К тому же безлимитчики практически все выработали свой траф и увезенная скорость на внешку не позволяет играть.
2. Инетовский сервер пуст до тех пор пока он пуст (сорри за каламбур). Начнет заходить народ, появляются различные личности, в том числе и нежелательные. А большое количество народа неизбежно увеличивает шанс падения сервера.
3. Чужой сервер, чужие настройки. Хозяин захотел - выключил, захотел - оставил работать.
Вот ip двух серверов,там никого никогда не было и пинг 15:
81.88.208.168:5454-art
81.88.208.168:5445-team
Если к вам можно зайти только через VPN, почему бы всем не собраться на одном из нетовских пустом серве, где пинг для всех приемлем?еще раз черным по белому объясняю..пинг будет примерно одинаковый у нас с вами...мы будем в равных условиях..все будет зависеть от личного мастерства...иль ты хочешь играть с пингом 15-20 пр0тив моего 80-100? о какой честной игре речь тогда??*no* на внешке,даже в 4 утра-у меня не было пинга ниже 70....это непреодолимая особенность АДСЛ,и с этим,черт побери,ничего не поделаешь...Я вчера играл с вами с вашим пингом и известным результатом...поиграйте и вы с нашим...главное-все в равных условиях:-)
Ну придем к вам на серв жди =):-D
Ну придем к вам на серв жди =):-D
Скрины не забудте!:-D
[cleric]Sailan
23.07.2008, 19:39
создай демон бырей!!!*bravo*
Добавлено через 37 секунд
и лучше арт))*yahoo!*
Star_Wiking
23.07.2008, 20:08
еще раз черным по белому объясняю..пинг будет примерно одинаковый у нас с вами...мы будем в равных условиях..все будет зависеть от личного мастерства...иль ты хочешь играть с пингом 15-20 пр0тив моего 80-100? о какой честной игре речь тогда??*no* на внешке,даже в 4 утра-у меня не было пинга ниже 70....это непреодолимая особенность АДСЛ,и с этим,черт побери,ничего не поделаешь...Я вчера играл с вами с вашим пингом и известным результатом...поиграйте и вы с нашим...главное-все в равных условиях:-)Тогда уж игровой клуб где стоит сталкер :) - зато все равны
з.ы Я несмогу - чет сеть глючит %)
Star_Wiking
23.07.2008, 20:11
Дедматч я у вас посмотрел..хотелось бы артхант или тимдед заценить...но,видимо,не судьба...написал в чат-и в игноре...все ищут,где б нычку найти...Очень жаль:-(чью игру смотрел? ... очень сильные игроки - кол и стелкин т.к. есть большой опыт ировых баталий в чебнете ... остальные либо с перерывами играют (демон) - естественно класс не тот, как у игроков постоянно играющих в сталкер (демон у нас во что только не играет :)), либо новички - вофка\клирик и т.п.
з.ы. Под каким ником "заходил"?
[cleric]Sailan
23.07.2008, 20:17
я в деад не мог играть все ныкаються ток мы с фофкай не пряталиь +у них опыт есь ,а когда в арт играли я там артефактов на крал ппц))):-D
Star_Wiking
23.07.2008, 20:23
Sailan;387126']я в деад не мог играть все ныкаються ток мы с фофкай не пряталиь +у них опыт есь ,а когда в арт играли я там артефактов на крал ппц))):-Dа какой смысл бегать на открытом пространстве, тыж открытая мишень - "пали, нехочу", никто не говорит, что нужно сидеть на одном месте безвылазно - а вот передвигатся "в тени" строений\мусора и т.п. это и есть правильная игра - даже в тот арт, рекомндуется сначала смотреть куда бежишь и что по сторонам, да и бежать с обзором на 360`!
СОЗДАЛ СЕРВ : 10.20.145.10
командная игра
Star_Wiking
23.07.2008, 21:00
оппа - чет пинг вроде нормализовался - надеюсь все так и останется
очень сильные игроки - кол и стелкин
я играл сначала на Лаборатории(у вас она .вроде,Залесье)..там страшненные лаги были ,а ты с рпг палил...потом я предложил АТП,ибо ваши карты не знаю..а стандартные всем знакомы...там и напулял от души..тока очень неуютно было мне с не своей клавы и мышки играть...а потом,когда пошла Свалка-не зашел..просто понаблюдал
з.ы. Под каким ником "заходил"? я вчера к Воффке с пивом приперся...у него и гамал...на атп так увлекся отстрелом нычников-переименовался тока под конец партии..Да,я понимаю,что сильнейших не застал..Зато присмотрелся к манере игры вашего сервера..(((( Кол на АТП под самый конец вошел..мы с ним даже не успели через прицелы поглядеть др на др..(вот с ним бы я б хотел как и против него,так и в команде вместе сыграть)
Тогда уж игровой клуб где стоит сталкер - зато все равны
интересная идея...тока вряд ли где стоит он...эт надо договариваться с владельцем,что придем,сами все поставим,потом .если надо,почистим...и в салонах,как правило,на контру еще мощностей хватает..а вот в Сталка...не знай*no* у кого есть недалеко салоны-узнайте..пробейте,плз...мы т не против:-)
кол и стелкин,демон,вофка\клирик
из минимума уважения к своим же игрокам можно б было и с заглавной буквы погремухи то написать--Кол,Стелкин,Демон,Воффка,Клирик ;D
Так..насчет сегодня...вас ждать,нет?кто будет?мы уже пивом запаслись,клавы и мышки протерли,разминаемся у себя..)) и заранее -какой вариант предпочтете-2-2 или с нами в толпе играть? решайте поскорее...времени 2 часа осталось ))
СОЗДАЛ СЕРВ : 10.20.145.10
командная игра
Спасибо за игру, поиграть мой комп осилил всего 15 минут, затем перманентный зависон именно СТАЛКЕРа с выбросом в винду - причина ХЗ. Всё равно спасибо держателям серваков - всё ж 2 месяца было затишье.
да жаль народ разбежался прикольно паиграли только мало ((
..Так..насчет сегодня...вас ждать,нет?...
Я не против , когда и где?
Только заранее предупредите с каким патчем вы играете.
Может игру придеться переустанавливать.
они напишут ip =)
Star_Wiking
23.07.2008, 22:49
я играл сначала на Лаборатории(у вас она .вроде,Залесье)..там страшненные лаги были ,а ты с рпг палил...потом я предложил АТП,ибо ваши карты не знаю..а стандартные всем знакомы...там и напулял от души..тока очень неуютно было мне с не своей клавы и мышки играть...а потом,когда пошла Свалка-не зашел..просто понаблюдалмда ... у меня там (вчера) такие лаги были - ужас (на серве Демона) - даже возрождался через минуту ... а потом как убили так и возродится не смог - ужассс
Лаборатория - это маленькая карта типа бассейна ... а Залесье - это вариант Деревни кровососов (миллитари-2)
Как тебе пожарка? свалка? стадион?
---------------
По моему скромному мнению - стадион самая идеальная карта для теам дефматча!
я вчера к Воффке с пивом приперся...у него и гамал...на атп так увлекся отстрелом нычников-переименовался тока под конец партии..Да,я понимаю,что сильнейших не застал..Зато присмотрелся к манере игры вашего сервера..(((( Кол на АТП под самый конец вошел..мы с ним даже не успели через прицелы поглядеть др на др..(вот с ним бы я б хотел как и против него,так и в команде вместе сыграть)кол - лучший игрок :)
интересная идея...тока вряд ли где стоит он...эт надо договариваться с владельцем,что придем,сами все поставим,потом .если надо,почистим...и в салонах,как правило,на контру еще мощностей хватает..а вот в Сталка...не знай у кого есть недалеко салоны-узнайте..пробейте,плз...мы т не против:-)
хм ... када-то какой-то игровой клуб подключался к серву (прошлый год) - один парень постоянно держал серв и вот к нему и игровой клуб подключался - кажется СтарГаме (могу ошибатся)
из минимума уважения к своим же игрокам можно б было и с заглавной буквы погремухи то написать--Кол,Стелкин,Демон,Воффка,Клирик :warning:- када торопишся что-то написать ... сложно уследить за орфографией и пунктуацией.
Так..насчет сегодня...вас ждать,нет?кто будет?мы уже пивом запаслись,клавы и мышки протерли,разминаемся у себя..)) и заранее -какой вариант предпочтете-2-2 или с нами в толпе играть? решайте поскорее...времени 2 часа осталось ))где играли - с ВПН? на вашем серве?
Спасибо за игру, поиграть мой комп осилил всего 15 минут, затем перманентный зависон именно СТАЛКЕРа с выбросом в винду - причина ХЗ. Всё равно спасибо держателям серваков - всё ж 2 месяца было затишье.меняй комп - если не хочешь менять добавь кулера в корпус - 120\90 (смотря какое выходное отверстие в тыловой части корпуса) мм на выдув и один на вдув ... надеюсь есть свободные пины для питания кулеров на мамке :)
---------------------------
седня днем локалки даже небыло - сидел до вечера - ждал - хотел уж техподдержку звонить - но вдуг все заработало - и как показала игра - тормоза и лаги исчезли - как ни странно
Стар - уже всё это сделано, вообще-то с компами я на "ты" с 91 года :-) как только Синклер свой первый сам спаял. Но ты, прав - всему виной перегрев. Год назад из-за СТАЛКЕРа у меня водянка накрылась - помпа сгорела, правда водянка - дешовка, из Китая привез. А комп менять.... если помнишь, на мне кредит висит :-)
shelmimo
23.07.2008, 23:33
В 23.00, ip 89.151.153.40.
Без папки gemedata и mods.
Патч 1.0006, тот же что и у вас.
Тэкс...я не очень понимаю,что такое ВПН,наверное это как раз внешний интернет,не ваш локальный...да..надо включить(траф)...подключайтесь на прямой ип 89.151.153.40 ..по режим вы промолчали,знач сами решим...2 чела от вас-иначе у вас лаги будут..(да и то-не знай еще как вообще оно все будет-типа тест сегодня)..небольшая стандартная карта-сразу говорю...Ждем в 23.00-23.10..:-)
про пожарку и стадион"Авангард"-не любо оно нам...мы со снайпами шкериться не умеем...а свалка0хорошая карта.,но,к сожалению-мы ее не знаем...у нас ее нет в ротации:-(
Star_Wiking
23.07.2008, 23:39
про пожарку и стадион"Авангард"-не любо оно нам...мы со снайпами шкериться не умеем...:-(А я люблю, и че теперь? *no*
shelmimo
23.07.2008, 23:48
А я люблю, и че теперь? *no*
Ничего :-)
Star_Wiking
23.07.2008, 23:51
Ничего *scratch*да уже которе сообщение с упоминанием игроков, с такой нотцей презрения, которые играют так как им удобно - для игры важен любой игрок с тем, как ему хочется играть - а не тем, как ему ее навязывают! *no*... захочу - буду бегать как "угорелый", захочу - засяду на полчаса в один угол! Т.е. так как мне удобно, а не так как хочется другим игрокам - это не значит, что я (к примеру) не следую поставленной задаче (при игре, к примеру, за артефакт).
В 23.00, ip 89.151.153.40.
Без папки gemedata и mods.
Патч 1.0006, тот же что и у вас.
Ждите !
Да ладно Star не кипятись. :-)
shelmimo
23.07.2008, 23:57
да уже которе сообщение с упоминанием игроков, с такой нотцей презрения, которые играют так как им удобно - для игры важен любой игрок с тем, как ему хочется играть - а не тем, как ему ее навязывают! *no*
Причем тут презрение. Дело в том что у нас этим пару раз сливали игру во время режима Штурма, хотя все четко обговаривалось, что играем Штурм. Поэтому несколько негативное отношение у некоторых игроков.
А насчет возможно будущего - там будет несколько другой геймплей продиктованный количеством игроков. Сыграемся :-)
захочу - буду бегать как "угорелый", захочу - засяду на полчаса в один угол! Дружище...играй как те влезет..просто у нас совсем другая манера игры...:-) сорь,если задело..не со зла я:-)
А я люблю, и че теперь? *no*
Стар, да сыграй ты хоть как - нибудь, всё равно навяжешь ведь свой стиль, да и не покемперят при тебе ;-)
Star_Wiking
24.07.2008, 00:11
черт, игра вылетает с ошибкой на 3д-соре :( - на вашем серве
shelmimo
24.07.2008, 00:12
Может на статику попробовать перейти?
P.S. Кстати, у вас пинг поменьше чем я ожидал.
Star_Wiking
24.07.2008, 01:13
нормально - хотя пинг 45-65 скакал (150 кбит\сек скорость нета)
Star_Wiking
24.07.2008, 01:15
Может на статику попробовать перейти?
P.S. Кстати, у вас пинг поменьше чем я ожидал.у меня и так на статике стоит ... потом почему-то не вылетало ... может из-за того, что я набрал 6-ть фрагов в начале и при этом небыл убит *scratch*
Парни...спасибо за отличную партию...уделали нас*bravo* Здорово командно играете*thumbs up*..мы по одиночке больше бегали...респект вам..Будем тренироваться.*bye*
shelmimo
24.07.2008, 01:25
у меня и так на статике стоит ... потом почему-то не вылетало ... может из-за того, что я набрал 6-ть фрагов в начале и при этом небыл убит *scratch*
Не думаю что это связано *scratch*
Star_Wiking
24.07.2008, 01:34
Не думаю что это связано *scratch*а сам что в игру не зашел? ... тормозаб в игре появились? - или следил кто и как играет?
з.ы лог молчит ... резко обрывается и никаких отчетов об ошибке в нем нет
shelmimo
24.07.2008, 01:54
а сам что в игру не зашел? ... тормозаб в игре появились? - или следил кто и как играет?
Тормоза не появились бы. А что не зашел - мы решили что лучше сыграть 2*2, так что я просто смотрел как игра идет :-).
Тормоза не появились бы. А что не зашел - мы решили что лучше сыграть 2*2, так что я просто смотрел как игра идет :-).
Может скинешь ссылку на ваш форум ?
shelmimo
24.07.2008, 02:06
Может скинешь ссылку на ваш форум ?
Та прока проф. работы. Ссылка в теме "Общая\Флейм".
Вылетела игра лог пиши, буду править, или отсылать разрабу мода из за которого вылет благо с большей частью толпы мододелов сдружился. Хотя какой щас смысл...уже хапускал наверно игру значит лог переписался...
Хотел узнать скольа народу вреднем играет сейчас?
Мод закончил, судя по всему вам оно ненадо..отправил его на тестирование пускай народ веселится...с новым рангом суперсталкер экса с возможностью бега и пулестойкостью 80% ( голова 96.5% то есть с учетом коэффициента силы дмг хэдшота дмг становится равносильным горпусу) от я ржал....
и последнее: вы батлай ставите? а то я гляжу- новечки ростут не подням а по "читам"...невобиду.
shelmimo
24.07.2008, 07:09
вы батлай ставите? а то я гляжу- новечки ростут не подням а по "читам"...невобиду.
Да, у нас на серве работает баттлайе. К тому же случае чего нечестных игроков видно при наблюдении.
Кстати, ты кого имел в виду под "растущими новичками"?
а то я гляжу- новечки ростут не подням а по "читам"...невобиду.
Да...:-)с такими высказываниями надо быть ооочень осторожно...;-)доказательства б не помешали...:-)
[cleric]Sailan
24.07.2008, 09:37
Я в команд или арт норм играю а в деда ваще не могу,очень трудно для меня
[;387446']кто знает чо ето такое
Это значит переходи на патч для игровых салонов, если хочешь играть в нете.
No-dvd кривой.*yes*
Это значит переходи на патч для игровых салонов, если хочешь играть в нете.
No-dvd кривой.*yes*
а если с вами играть?
[;387446']кто знает чо ето такое
кароче это сервер жажничает и.... какбы объяснить чтоб всем понятно было...Вобщем ненравишся ты серверу а чем именно он сам понять неможет, тем не менее выккидывает это какправило благодаря тутошнему панкбастеру. решение проблемы выше.
Только вот в салонном патче отрублена одинчка...вернуть ее можно но это покарячиться надо.. я буду каряться порядка полунедели, поэтому твердо заявляю- лучше сделать копию игры, патч не трогает реестр, версия игры прописывается через скрипт, и отключение сингла через сложную ветк скриптов. вобщем делаем запасную версию игры в другую папку с другим названием для одинчки и ставим салонный патч для игры в мп в исходную версию.
Кстати по поводу мп- могу выложить мелкокалиберное дополнение которое делает прицел маленьким и аккуратным как например в КС, могу по просьбам трудящихся прицелу цвет поменять, но похоже аддончик ( систем.лтх 32кб ) нужно будет вешать всем... хотя кто знает может и нет...
Еще было дело тестировали погоду на ускоренном времени через лангейм, врезультате обнаружили, если сделать ночи темнее игра обретает совсем другой смысл по ночам. Геймплэй резко меняется в лучшую сторону.
1) Ночью нифига не видно.
2) включивший фанарик перестает врезаться в стены но и по фанарику стрелять становится в разы веселее ( это ваще ржачь )
3) сидеть в темных углах с ножом- это вообще отдельный разговор когда другой игрок выпригиывает из за угла в кромешной темноте то единственное как можно сориентироваться это по вспышкам выстрелов.
4) Без наушников делать нечего, ибо пака ниче не видно начинаешь вслушиваться во все.
5) звук включенного пнв никто не отменял.. правда для нормальной игры придется мне еще новый пнв сделать благо в .ppe азобрался. вобщем мы все видим нас все слышат =)
6) вспышки молний по ночям это есть что-то. сидишь ждешь эту вспышку, а после вспышки сразу пальба начинается.
7) трассеры ночью становятся намного более отчетливее. сразу понятно откуда пальба когда наблюдаешь пару патронов летящих в небо на другом конце карты.
8) Резко меняется баланс, теперь успех боя может зависить не только от уменя стрелять в голову из ПМа но и от чувства ритма боя, от интуиции и логики. + в цене чрезвычайно ростет глушитель и фанарик.
Вобщем когда тест был 5 человек забили на тестирование погоды и рубались в кромешной темноте со скоростью течения времени на 0.1
Предлогаю и вам. сам от мп уже давно устал и пока не сильно хочу. а вы смотрю скоро задолбаетесь один и тотже агропром месить при дневном то свете =)
Веселый момент скажу- топал в тихую на присесте в темноте врубил фанарик и врубил так что прямо перед носом спиной комне два человека сидят, причем играли в дефматч, они друг друга невидили на растоянии два метра, и меня незаметили, ох я фанарь врубил ох пальба была....
Еще было дело тестировали погоду на ускоренном времени через лангейм, врезультате обнаружили, если сделать ночи темнее игра обретает совсем другой смысл по ночам. Геймплэй резко меняется в лучшую сторону.
а вот это любопытно было б посмотреть...:-Dне все время играть с этим модиком,но попробовал бы*lol*
[;387609']а если с вами играть?
Я же играю.Правда , как сказал .-ALeX-. , одиночкой пришлось пожертвовать.:nhl3:
Star_Wiking
24.07.2008, 21:12
хм ... я играю на обычном патче 1.0006 - странно, это ни сколько не мешает мне играть.
Как-то пробовал на обычный 1.0005 поставить салонный 1.0006 - ничего не вышло - патч не ставится
хм ... я играю на обычном патче 1.0006 - странно, это ни сколько не мешает мне играть.
Как-то пробовал на обычный 1.0005 поставить салонный 1.0006 - ничего не вышло - патч не ставится
а на 1.0006 не пробовал?
Star_Wiking
24.07.2008, 21:25
а на 1.0006 не пробовал?
На обычный 1.0006 поставить салонный 1.0006? - пробовал, пишет " у вас уже стоит обновление 1.0006" и т.п. т.е. не ставится
На обычный 1.0006 поставить салонный 1.0006? - пробовал, пишет " у вас уже стоит обновление 1.0006" и т.п. т.е. не ставится
2 варианта
1) Кривой патч сложно сказать коко именно, скорее всего исходный ( 1.0005 )
или моды какие что баланс не меняется а следовательно патч вопит мол ниче сделать немогу. папочку геймдата подтереть или переименовать.
2) 1.0006 для салонов нужно ставить только на 1.0005для салонов. это более вероятный вариант, 1.0006 салонный весит мало, а комплексный скрипт на отключение сингла весит прилично... значит он скорее всего в 1.0005.
вот слабенькое докозательство
Для установки игры на компьютерах клуба, вам необходимо выполнить нижеследующие действия:
1. Установите игру с лицензионного диска на необходимом количестве компьютеров клуба. (Это можно сделать по сети, открыв доступ к DVD-приводу одного из компьютеров).
2. На каждом из компьютеров запустите файл патча (stk-mpo-r-patch-any-5.exe), и установите патч на игру.
Данный патч автоматически повышает версию игры до 1.0005.
3. На каждом из компьютеров запустите файл обновления до версии 1.0006 (stk-mpo-r-patch-5-6.exe)
это с http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=6
Вот кажется и найдено ОНО. раньше был выставлен патч для сингла и для мпонли ( я имею ввдиу 1.0005 ) а теперь только для сингла да и весит он подругому как-то. значит он сразу адаптирован под следующий тип патча...вобщем та версия что стоит у тебя ( 1.0005 ) скорее всего 1.0005p1 нужно перескачать
http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches вот тут все патч... у меня только ночной анлимит сделаю не реньше часа ночи.
Что седня негамаем ?? плохо
((
Что седня негамаем ?? плохо
((
Могу создать, невопрос. будет ли народ. сам играть небуду. еще работы погорло. мне с текстурами надо разобраться там работ невпроворот. а фотошоп как назло слетел. кароче выделенный поставлю.
Star_Wiking
24.07.2008, 21:43
у меня лицензионная игра и патчи тоже скачены с оф. сайта - так что проблема только в несовместимости салонных и индивидуальных патчей (еслиб был кривой - яб устал от постоянных глюков и лагов и прочих ошибок во время игры - согласись) ... но ошибки вылезают именно в инетной версии игры - в локалке таких проблем нет вообще.
Да ребят надо чаще играть
и в форум писать делиться впечатлениями и прикольными скринами перенемать опыт и вапсче проводить время с удовольствием p.s жаль тока сам часто занят :-)
у меня лицензионная игра и патчи тоже скачены с оф. сайта - так что проблема только в несовместимости салонных и индивидуальных патчей (еслиб был кривой - яб устал от постоянных глюков и лагов и прочих ошибок во время игры - согласись) ... но ошибки вылезают именно в инетной версии игры - в локалке таких проблем нет вообще.
вылеты? если вылеты пиши лог... без лога будем продолжать гадать на кофейной гуще.
НоДВД юзал? правки на ник? в чем опять же выражаются ошибки
мда...салонный 1.0005 спокойно ставился...1.0006 видимо имеет восновном странную систему подряда или защиты.
Вообще на самом деле неясно почему возникает ошибка "корруптэд мэмори" тока я уже не об этом...
"яб устал от постоянных глюков и лагов и прочих ошибок во время игры - согласись"
Нефакт, ошибки разные бывают бывает что игра просто из за кривого патча убивает сжйвы. ошибка 73 например. или систему спавна ошибка 112
бывает всякое это как разнообразие болезней у человека. как печенка может быть цероз есть, печеннь легкие подпирает, а боли нет, ибо нервов в печенке тоже нет.
Star_Wiking
24.07.2008, 21:56
вылеты? если вылеты пиши лог... без лога будем продолжать гадать на кофейной гуще.
НоДВД юзал? правки на ник? в чем опять же выражаются ошибки
мда...салонный 1.0005 спокойно ставился...1.0006 видимо имеет восновном странную систему подряда или защиты.
Вообще на самом деле неясно почему возникает ошибка "корруптэд мэмори" тока я уже не об этом...
"яб устал от постоянных глюков и лагов и прочих ошибок во время игры - согласись"
Нефакт, ошибки разные бывают бывает что игра просто из за кривого патча убивает сжйвы. ошибка 73 например. или систему спавна ошибка 112
бывает всякое это как разнообразие болезней у человека. как печенка может быть цероз есть, печеннь легкие подпирает, а боли нет, ибо нервов в печенке тоже нет.да несохранился лог - перезашел в игру после вылета - ошибка стандартна в коей мере (об ней в нете много шумят) "3дкоре" - нодивд никада не ставил ... ники не менял (разве что через консоль, но во время игры и при этом вылетов небыло - в тот раз ничего не менял ... набрал 6-ть фрагов (0 смертей) и через секунду бац - ошибка игры
вот что осталось в логе перед вылетом
да несохранился лог - перезашел в игру после вылета - ошибка стандартна в коей мере (об ней в нете много шумят) "3дкоре" - нодивд никада не ставил ... ники не менял (разве что через консоль, но во время игры и при этом вылетов небыло - в тот раз ничего не менял ... набрал 6-ть фрагов (0 смертей) и через секунду бац - ошибка игры
вот что осталось в логе перед вылетом
Переустановить игру, патчи, поднять файл подкачки до 4 гб. это видно из начала.
лог вообще странный... непонятно почему ошибки нету... скорее всего это и есть "здравия желаю батюшка" кривой патч
Star_Wiking
24.07.2008, 23:16
Переустановить игру, патчи, поднять файл подкачки до 4 гб. это видно из начала.
лог вообще странный... непонятно почему ошибки нету... скорее всего это и есть "здравия желаю батюшка" кривой патчхм ... 3 гб мало для файла подкачки (да, стоит 4-ре, но ОС ХР видит только 3 гб) - разве это неправильно?
На чем основанно такое утверждение "кривой патч" - как вылезла ошибка - я просто закрыл окно сообщения без сохраниения параметров ошибки и сразу-же перезашел в игру - основной лог в 92 кб ничего не кажет - хотя там есть несколько ERROR
pangolin killed stelkin от Акм 74/2
cl setDestroy [19461][272384]
cl setDestroy [17924][273419]
setDestroy called, but not-destroyed child found parent[17920] child[17922]
cl setDestroy [17922][273419]
cl setDestroy [17920][273419]
! ERROR: incorrect destroy sequence for object[17922:mp_wpn_l85], section[mp_wpn_l85], parent[17920:stelkin]
inventory ptr is [not-null]
parent name is [stelkin]
! ERROR item_id[17922] H_Parent=[stelkin][17920] [273419]
star_wiking killed pangolin от Гадюка 5
cl setDestroy [16899][274227]
cl setDestroy [17154][274451]
cl setDestroy [19717][275125]
star_wiking killed step_12rus от Гадюка 5
cl setDestroy [18947][275602]
cl setDestroy [18944][275602]
cl setDestroy [19972][276385]
--ResetItems
current level=[root]
cl setDestroy [5633][842646]
setDestroy called, but not-destroyed child found parent[4865] child[4868]
cl setDestroy [4868][843235]
cl setDestroy [4865][843235]
! ERROR: incorrect destroy sequence for object[4868:mp_wpn_pm], section[mp_wpn_pm], parent[4865:mp_players_rukzak]
cl setDestroy [5122][843260]
cl setDestroy [5120][843260]
cl setDestroy [2306][843364]
cl setDestroy [7427][882632]
cl setDestroy [7940][882810]
setDestroy called, but not-destroyed child found parent[7938] child[6656]
setDestroy called, but not-destroyed child found parent[6656] child[6660]
cl setDestroy [6660][882810]
cl setDestroy [6656][882810]
cl setDestroy [7938][882810]
! ERROR: incorrect destroy sequence for object[6656:mp_wpn_groza], section[mp_wpn_groza], parent[7938:pangolin]
! ERROR: incorrect destroy sequence for object[6660:mp_wpn_fake_missile], section[mp_wpn_fake_missile], parent[6656:mp_wpn_groza]
inventory ptr is [not-null]
parent name is [pangolin]
! ERROR item_id[6656] H_Parent=[pangolin][7938] [882810]
cl setDestroy [8710][884127]
cl setDestroy [7936][885118]
и концовка основного логаcl setDestroy [4359][946425]
CLevel::remove_objects - End
cl_netADR_Server 1
cl_netADR_Device 1
cl_netCORE 1
- Destroying level
DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input: 1
Config-file [c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1
---------------------------
завтра играем?
завтра играем?
В team.:butcher:
Те ошибки на которых ты акцентируешь это потери пакетов всего навсего.
Файл подкачки и оперативная память вещи разные. таже батва у меня 4гб но 32битник видит всего 3.25
файл подкачки настраивается через свойства системы
включается так: Мой компьютер->системные задачи/Просмотр сведений о системеме
в Свойствах системы вкладка дополнительно/Быстродействие-Параметры
Параметры быстродействия/вкладка Дополнительно
Сдесь Распределение времени процесса=программ
Использование памяти=программ
Далее- Виртуальная память/Изменить
Ставим галочку на "Особый размер"
У меня исходный размер (мб) 8000
Максимальный размер (мб) 20000
Перезагрузка обязательна.
В диспечере задач ставить приоритет реального времени на процесс сталкера, если лаги то на Высокий это сократит число потерь пакетов.
Возможно какойто особо важный пакет привел к вылету игры, но эта ошибка мне незнакома, возможна ошибка в вашем наборе модов.
shelmimo
25.07.2008, 04:33
"Коррептед мемори" не ошибка, а сообщение что игрока кикнул баттлеайе.
"Коррептед мемори" не ошибка, а сообщение что игрока кикнул баттлеайе.
угу, великий гуру, извените меня за мою ужасную ошибку..только вот... в логе и в консоле этот момент отмечен как ERROR.
И еще не кем недоказано что это из за панкбастера. довольно часто и без него такое случаетса.
НАШЕЛ!
Ставим stalker поновой а на него уже
Скачать
Официальный патч для клубов 1.0005 (29 Мб)
Обновление до версии 1.0006 для клубов (2,7 Мб)
shelmimo
25.07.2008, 06:55
угу, великий гуру, извените меня за мою ужасную ошибку..только вот... в логе и в консоле этот момент отмечен как ERROR.
И еще не кем недоказано что это из за панкбастера.
довольно часто и без него такое случаетса.
В логе сервера записывается следующее:
Disconnecting: *ник игрока*! Kicked by BattleEye Server. Reason:Corrupted Memory # *внутренний номер*
xrGS: CDKey::Server: Disconnecting Client
*ник игрока* disconnected
*ник игрока* killed himself
Потом сообщение у игрока как на том скрине.
А то, что nocd с сохранением сингла был введен в список блока античита, так это решается просто заменой exe на exe от клубного патча (чем собственно и является nocd только для сетевой, который сейчас ходит в сети). Куча народа на внешке играет так и повторно с этим сообщением они не сталкиваются (если не читерят естно).
P.S. "...великий гуру...", "...ужасная ошибка..." хех, спокойней надо реагировать...
В логе сервера записывается следующее:
Disconnecting: *ник игрока*! Kicked by BattleEye Server. Reason:Corrupted Memory # *внутренний номер*
xrGS: CDKey::Server: Disconnecting Client
*ник игрока* disconnected
*ник игрока* killed himself
Потом сообщение у игрока как на том скрине.
А то, что nocd с сохранением сингла был введен в список блока античита, так это решается просто заменой exe на exe от клубного патча (чем собственно и является nocd только для сетевой, который сейчас ходит в сети). Куча народа на внешке играет так и повторно с этим сообщением они не сталкиваются (если не читерят естно).
P.S. "...великий гуру...", "...ужасная ошибка..." хех, спокойней надо реагировать...
У меня нет такой возможности, особенно когда меня достают и цепляются к словам.
теперь объясни для дурака почему вылеты происходят на серваках не защещенных античитом, и почему античит кикает далеко не всех игроков с пиратской версией игры?
потому что внутренний консептор не есть античит а именно он выдает ошибку из за несоответствия на монер той ошибке что выскакивает при попытке играть в мп с модами. античит является лишь отмазкой сервера. Потому кстати внутренний номер всегда 0, что он даже в список восприятия античита попасть неуспивает. Вывод тут чето другое орудует, возможно шедшее в паре с античитом.
Еслибы один из нас следилбы за ошибкой внимательнее то наверное бы уже это понял. я вот за ней слеил. пол ночи гуглял.
Впрочем сейчас смысла усераться доказвать чего-то смысла нет, потому как проблема решена и без нашего вмешательства. Смысла XR код ворошить невижу(голый корень) , LUA тем более (там скорее всего только ветки)
"А то, что nocd с сохранением сингла был введен в список блока античита, так это решается просто заменой exe на exe от клубного патча (чем собственно и является nocd только для сетевой, который сейчас ходит в сети). Куча народа на внешке играет так и повторно с этим сообщением они не сталкиваются (если не читерят естно). "
Эту тему лучше не вороши носд везде разные у меня например вообще плавучий- на все версии игры включая 1.1бетта.
shelmimo
25.07.2008, 10:40
Что-то у тебя все перепуталось
теперь объясни для дурака почему вылеты происходят на серваках не защещенных античитом...
Причина вылетов (как и на 1.0003, 1.0004, 1.0005) - неоптимизированный сетевой код. Не надо путать вылеты с ошибкой, киканье сервером игрока для предотвращения ошибок (бывает на высоких пингах, когда слишком много потерянных сетевых пакетов) и киканье игрока системой BattlEye.
BattlEye это отдельная античитеская система, использующаяся кроме S.T.A.L.K.E.R. в таких играх как ArmA: Armed Assault / Combat Operations, Soldat, Warsow. Около двух лет использовалась в линейке Battlefield (Battlefield Vietnam, Battlefield 1942, Battlefield 2).
...почему античит кикает далеко не всех игроков с пиратской версией игры?
Задача BattlEye - ловить читеров, а не пиратов. А nocd с синглом для 1.0006 был введен в список блока из-за того, что добавлял вылеты в сетевую и возможно открывал новые лазейки для читеров. Об этом можно найти упоминание на офф. форуме от обычных игроков, проводили что-то вроде теста когда античит начал кикать всех с "сингловским" nocd на инетовских серверах. Да и на самом деле, сообщений на форумах о вылетах при переходе на exe от клубного стало меньше.
потому что внутренний консептор не есть античит а именно он выдает ошибку из за несоответствия на монер той ошибке что выскакивает при попытке играть в мп с модами. античит является лишь отмазкой сервера.
"Концептор" занимается сличением папок gamedata, версии установленного патча, некоторых частей содержания файлов в папке mods у клиента с тем что есть на сервере. Не совпадает - отфудболивает клиента с сообщением "неверный хост". Если все правильно - пускает на сервер и только тогда включается BattlEye и при необходимости кикает клиента с сообщение подобным этому http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=387446&postcount=3441
Естественно, если ты с модом обошел "концептор" - тебя кикает BattlEye. Это уже фактически не мод, а чит, т.к. у тебя измененны конфиги по отношению к другим игрокам.
Есть еще проверка совпадения паролей (если поставлен на сервер) и CDKey'а в "черном списке" сервером (вторая проверка, первая - при входе клиентом в меню сетевой игры, но там что-то вроде проверки правильной логики построения ключа), по идее идет до "концептора", но может идти и после него или одновременно с ним, велики задержки до отфудболивания "неправильного" клиента.
Вышеописанный ход подключения выведен в ходе частого общения с админами серверов на различных форумах и на основе собственного опыта.
Потому кстати внутренний номер всегда 0, что он даже в список восприятия античита попасть неуспивает. Вывод тут чето другое орудует, возможно шедшее в паре с античитом.
У тебя есть точный список номеров блоков античита? Выложи - многие админы серверов будут благодарны.
Част еще внутренний номер "1", встречается еще "2". И кикает именно античит, о чем честно уведомляет соответствующим сообщением.
Эту тему лучше не вороши носд везде разные у меня например вообще плавучий- на все версии игры включая 1.1бетта.
Молодец если есть, только следи чтобы он не добавлял ошибок в сетевую и не повторил судбьбу "сингловского" nocd для 1.0006.
Если все нормально - выложи, многие игроки будут благодарны.
Я же говорил о "ходящих в сети", которые лежат на многих игровых сайтах. А это "сингловский" nocd (который блокируется) и "сетевой" nocd (ехе от клубного патча).
Я же играю.Правда , как сказал .-ALeX-. , одиночкой пришлось пожертвовать.:nhl3:
скиньте кто-нить этот патч.
[;387923']скиньте кто-нить этот патч.
Пожайлуста! (http://upload.chebnet.com/5096)*bye*
2shelmimo
НАчнем с середины и внесем ясность.
Концептор расространяется и на конфиги, у него вообще скрипт простой- есть геймдата -нет игры. дальше начинаются заковырки с тем что у сервака тоже есть мод совметсыми ли они и прочие бла бла бла.
Причина вылетов (как и на 1.0003, 1.0004, 1.0005) - неоптимизированный сетевой код. Не надо путать вылеты с ошибкой, киканье сервером игрока для предотвращения ошибок (бывает на высоких пингах, когда слишком много потерянных сетевых пакетов) и киканье игрока системой BattlEye.
BattlEye это отдельная античитеская система, использующаяся кроме S.T.A.L.K.E.R. в таких играх как ArmA: Armed Assault / Combat Operations, Soldat, Warsow. Около двух лет использовалась в линейке Battlefield (Battlefield Vietnam, Battlefield 1942, Battlefield 2).
Вылеты на 1.0003 проходили из за перебоев с потерями пакетов.
Вылеты на 1.0004 выходили из за чрезмерного сжатия пакетов сервером, из за этого сервер просто сам себя подвешивал забывая отдавать несчасным пакет.
1.0005 Вылеты происходили из-за неправильной оптимизации потока.
PunkBuster и ButtleEye Вещи разные, панкбастер- уже одно название денежку стоит. а "боевой глаз" это новая разработка с другой системой слежения, потому и никакает всех подряд как это любил делать "панкбастер" вовсех из перечисленных игр.
Есть еще проверка совпадения паролей (если поставлен на сервер) и CDKey'а в "черном списке" сервером (вторая проверка, первая - при входе клиентом в меню сетевой игры, но там что-то вроде проверки правильной логики построения ключа), по идее идет до "концептора", но может идти и после него или одновременно с ним, велики задержки до отфудболивания "неправильного" клиента
Тут ты вообще неправ, черносписковые ключи отлавливает мастер))) в списке доступных серваков все появитсья не успеют как он тебе ошибку выдаст.
А Античит и все прочеее вообще на это глаза закрыли и х.... забили. Даже на версиии 1.000 можно было изменить в СД-кейе одну букву и мастер тутже начинал вопить выдавая сообщение об ошибке через каждые пять сек.
Кстати хочу поинтересоваться, у теюя логи раскачаные или нет?
Добавлено через 8 минут
Ладно так и быть.
http://upload.chebnet.com/5099
вот патчик =)
Ох вчера ночной анлимит подключил... на 500 мб накачал. еще неделька вообще весь материал по сталкеру скачаю. надо ченить про клир скай... а то от нехватки информации я уже стал географию чернобыля изучать.
Добавлено через 43 минуты
PS
Понять не могу, ночью играл на серваке "гроза1"
Толи во мне какие-то задатки от мп остались ( я уж скока в мп нормально не играл...сесяц наверное) толи народ там совсем слабенько играет. 2/1 шел спокойно. Если уж я так разогнался представляю чего вы там творите. а то ведь досточно взять сву, эксоскелет, две аптечки три гранаты и пожалуйста бонус за "-7" беспроблем Оо. Вообще странное ощущение создается...похоже чебнетовские игроки одни из лучших в мире.
*scratch*НА КАКОМ СЕРВЕРЕ СЕЙЧАС ИГРАЮТ???*scratch*
shelmimo
25.07.2008, 18:03
Концептор расространяется и на конфиги, у него вообще скрипт простой- есть геймдата -нет игры. дальше начинаются заковырки с тем что у сервака тоже есть мод совметсыми ли они и прочие бла бла бла.
Это ты к чему *scratch* Тоже что я и написал. Проверяются папка gamedata, патч, часть содержания файлов в mods...
И обходили эту проверку. Был чит с изменными конфигами погоды для патча 1.0003 от немцев вроде...
Вылеты на 1.0003 проходили из за перебоев с потерями пакетов.
Вылеты на 1.0004 выходили из за чрезмерного сжатия пакетов сервером, из за этого сервер просто сам себя подвешивал забывая отдавать несчасным пакет.
1.0005 Вылеты происходили из-за неправильной оптимизации потока.
Это и называется неоптимизированный сетевой код.
PunkBuster и ButtleEye Вещи разные, панкбастер- уже одно название денежку стоит. а "боевой глаз" это новая разработка с другой системой слежения, потому и никакает всех подряд как это любил делать "панкбастер" вовсех из перечисленных игр.
Это ты назвал BattleEye "панкбастером", а не я. :-) А то, что она новая разработка - в некотором роде можно сказать и так. PunkBuster'у около 8 лет, ButtleEye около 4-х.
Насчет перечисленных игр - там ипользуется либо только BattleEye, либо использовался (Battlefield), в чем можно убедиться на оф. сайтах игр и системы BattleEye
Тут ты вообще неправ, черносписковые ключи отлавливает мастер))) в списке доступных серваков все появитсья не успеют как он тебе ошибку выдаст. А Античит и все прочеее вообще на это глаза закрыли и х.... забили. Даже на версиии 1.000 можно было изменить в СД-кейе одну букву и мастер тутже начинал вопить выдавая сообщение об ошибке через каждые пять сек.
Да нет, прав. То, что мастер-сервер опрашивается - это-то ясно, только именно на втором проверке.
При первой, в меню сетевой локально отсеивается неподходящий ключ (даже при отключенном инете у тебя будет ругаться на левый ключ который ты выдумал секунду назад), т.к. он не соотвествует каким-то правилам постороения. Но даже с "неправильным ключем" тебе ничего не помешает ввести любого ip сервера и порт при коннекте "прямой ip".
Для этого и используется вторая проверка при подключении к инет серверу. Отлавливаются "неправильные ключи" (кстати, таких мало, многих останавливает сообщение на первой проверке, психология ) и черносписковые ключи путем опроса мастер-сервера. Все это отображается в логе сервера при подключении клиента.
Ради интереса можешь поискать ключи к S.T.A.L.K.E.R в сети, найдешь примерно около десятка (выложенных в свое время обладателями лицензий). С ними ты сможешь без проблем опросить мастер-сервер для получения списка, но не с каждым ты сможешь войти на сервер и не получить сообщение о неправильном ключе.
"Кстати хочу поинтересоваться, у теюя логи раскачаные или нет?
Т.е. раскаченые?
Просто забей, спорить сомной тебе смысла нету у тебя инфы нету, плюс еще поинтересуйся нащет такой личности как bardak много интересного о МП узнаешь.
у меня пишет ошибка соединения неверный хост.Подскажите плиз какой хост писать:-(:-(:-(
Star_Wiking
25.07.2008, 18:55
седня вечерем попробую снова запустить - локалку поправили, надеюсь, надолго :).
10.30.33.65 - теам дефматч - начало в 19.00-19.10
з.ы Странно, на старом компе при подключении было достаточно ввести ИМЯ сервера (ИП вводить долго) и коньектило - а сейчас такое неполучается - все файлы идетничны *scratch*
---------------------
у меня пишет ошибка соединения неверный хост.Подскажите плиз какой хост писать а ты куда пытаешся подключится? ... на скока я знаю, сейчас нет запущенных серверов в локалке
у меня пишет ошибка соединения неверный хост.Подскажите плиз какой хост писать:-(:-(:-(
Пока нет серва.*pardon*
Star_Wiking
25.07.2008, 20:07
седня вечерем попробую снова запустить - локалку поправили, надеюсь, надолго :).
10.30.33.65 - теам дефматч - начало в 19.00-19.10
запущен серв
--------------
да, небоходимо наличие папки "гамедата" и пары карт в папке "модс" - т.е. ссылка на эти файлы в Сталкер-ФАК
Star_Wiking
25.07.2008, 20:33
без коментариев :)
shelmimo
25.07.2008, 21:42
Просто забей, спорить сомной тебе смысла нету у тебя инфы нету,
Да и не спорил я с тобой. :-) Началось с того, что ты почему-то решил что кик античита относится к ошибке. Я поправил, а там углубились немного в тему...
плюс еще поинтересуйся нащет такой личности как bardak много интересного о МП узнаешь.
bardak личность небезызвестная у модостроителей S.T.A.L.K.E.R и на оф. форуме. Только он здесь причем? *scratch*
Да и не спорил я с тобой. :-) Началось с того, что ты почему-то решил что кик античита относится к ошибке. Я поправил, а там углубились немного в тему...
bardak личность небезызвестная у модостроителей S.T.A.L.K.E.R и на оф. форуме. Только он здесь причем? *scratch*
Он потому, что занимался темой раскачки движка на наличие вычисления ошибок. Корруптэд мэмори- ошибка соединения чем вызвана, каждый пусть сам себе решает.. БОльше воевать смылса не вижу.
Star_Wiking
25.07.2008, 23:36
вот это называется "постреляли" - одни пистолеты :-D
shelmimo
26.07.2008, 07:44
Корруптэд мэмори- ошибка соединения чем вызвана, каждый пусть сам себе решает..
Упрямый ты однако :-D Смотри только чтобы это упрямство не прибавило лишней работы тебе и особенно другим.
Удачи в модостроении :-)
Ну седня играть будем или нет ?? :-)
Сеня будем играть?:hunter:
Ну седня играть будем или нет ?? :-)
[;388578']Сеня будем играть?:hunter:
Не надо ждать милости от природы!
Почему-бы вам самим не запустить сервер? Глядишь и народ к вам потянется. :-D
Запустил серв : 10.20.145.10
Вчера просили, а сегодня и нет никого. Серв закрыт.
Почему-бы вам самим не запустить сервер? Глядишь и народ к вам потянется.
не у всех есть лиц ключи,чтоб запустить сервачок:-) VoFFka-подними сегодня,а?(я те ключ скину)...хочу проверить -как у меня пинг будет выглядеть...и будет ли скакать он...:-) геймдата и модс-сносим-у нас же разные:-) артефактик погоняем:-)
Star_Wiking
28.07.2008, 20:06
народ! серв делать или нет ... учтите - только я буду делать с файлами из сталкер-фак! :)
народ! серв делать или нет ... учтите - только я буду делать с файлами из сталкер-фак! :)
Я-б побегал с пол-часика, как раз освободился
DemoN aka StalkeR
31.07.2008, 13:15
Может сыграем?! К примеру...сегодня вечером!!!)):-)
Кто будет, отпишитесь!!*bye*
Может сыграем?! К примеру...сегодня вечером!!!)):-)
Кто будет, отпишитесь!!*bye*
я может буду.
Star_Wiking
31.07.2008, 19:36
я за! Отпишитесь только - кто серв запускает и необоходимые подробности :)
DemoN aka StalkeR
31.07.2008, 19:46
я за! Отпишитесь только - кто серв запускает и необоходимые подробности :)
А я думал, что ты создашь..));D Создавай, с папками из ФАК!!)):-)
з.ы. Комп у тебя помощнее моего буит...
Star_Wiking
31.07.2008, 19:51
хорошо ... 10.30.33.65 - 19.10-15 - теам дефматч (или всеже дефматч)? *scratch*
-------------
запущен
CheboksaryCity[MARиK]
31.07.2008, 22:03
Привет всем!
Я приехал!!!!!!!!
Скоро присоединюсь!*yahoo!*
Хочу сыграть какую версию игры или какой патч ставить?
CheboksaryCity[MARиK]
31.07.2008, 22:09
Всё в теме S.T.A.L.K.E.R. - FAQ!!!!!!*dash*:banned:
Star_Wiking
31.07.2008, 22:10
Хочу сыграть какую версию игры или какой патч ставить?все необходимые файлы указаны в сталкер-ФАК и ссылки на эти файлы :) *bye*
CheboksaryCity[MARиK]
31.07.2008, 22:15
Мы не играем?У меня не заходит.8( 8( 8(
Star_Wiking
31.07.2008, 22:31
Мы не играем?У меня не заходит.8( 8( 8(
На сегодня все ... завтра ;)
Парни...начало месяца,траф обновился...хочу провести эксперимент...у меня тариф-128кб/с...так вот-смогу ли я принять 2х чел от вас и играбельно ли это будет?мин через 40 подниму сервачок..IP: 79.133.128.155...плиз...кто нить двое зайдите ко мне хоть на 5 мин...предупреждаю-эт будет вам ВНЕШ траф:-) надеюсь на отзывчивость..сносим папку модс и геймдату(они у нас разные):-)
Тишина...ну,мож через часик попробуем?
Запустил...жду гостей...один есть,еще б один:)
не хотите-не играйте всю партию...главное-проверить соединение и играбельность вообще))
Парни...начало месяца,траф обновился...хочу провести эксперимент...у меня тариф-128кб/с...так вот-смогу ли я принять 2х чел от вас и играбельно ли это будет?мин через 40 подниму сервачок..IP: 79.133.128.155...плиз...кто нить двое зайдите ко мне хоть на 5 мин...предупреждаю-эт будет вам ВНЕШ траф:-) надеюсь на отзывчивость..сносим папку модс и геймдату(они у нас разные):-)
Тишина...ну,мож через часик попробуем?
ну запускай жесть у меня пинг был несмог играть телепорты сплошные надеюсь в следующий рас все лучше будет =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot