Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Очень смешно
Просто твой вопрос не понятен. Свормулируй поточнее.
У меня тоже уводит ствол при стрельбе. Я когда стреляю мышку вниз двигаю и получается что прицел остается наместе. Вощем приноровится нужно. Я сейчас даже незадумываюсь об этом, привык уже и автоматически при стрельбе двигаю мышь немного вниз и влево.
У меня при стрельбе из автомата прицел задирается,у Stara - нет,почему?:-(
Это называется - отдача ( ты стрелял когда нибудь из автомата ? настоящего )
Я например, просто во время стрельбы двигаю мышку на себя,
чтобы прицел не "задирался".
Посмотрел ролик STAR-a http://files.etherway.ru/249879029 Ничего необычного неувидел*pardon* у меня оружие при стрельбе аналогично себя ведет. Quazar возможно у тебя какая-то проблемма с игрой, у меня например долгое время проблема с гранатами были.
У меня тоже уводит ствол при стрельбе. Я когда стреляю мышку вниз двигаю и получается что прицел остается наместе. Вощем приноровится нужно. Я сейчас даже незадумываюсь об этом, привык уже и автоматически при стрельбе двигаю мышь немного вниз и влево.
До версии 1.003 включительно, эффекта отдачи почти не было, соответственно, при переходе на патчи 1.006 такая бяка поперла, поэтому-то и надо отдачу "компенсировать".
*preved*Давайте сыграем
Создаю выделенный сервер только маленькие карты.
Я и Stelkin уже играем. Заходите. ip 10.30.10.31
Star_Wiking
22.03.2008, 18:06
А я вообще ничего не делаю - просто стреляю *pardon*
Кто-нибудь знает что это значит:
Сервер накрылся или закончил свою работу.
AlexKings
22.03.2008, 20:01
Серв кто-нить создайте *bravo*
Серв давно создан. ip 10.30.10.31
заходи 4 будешь
Star_Wiking
22.03.2008, 20:05
Народ! Вы хоть пишите ИМя сервера в дополнении к ИП сервера!!! (если конечно-же у сервера есть имя) - ведь имя быстрее набрать, чем ИП набивать!!!!!
з.ы чет выкинуло при смене карты (((
AlexKings
22.03.2008, 22:15
Выкинуло что-то или на седня всё
*no*
у мня проблема когда карта, если не ошибаюсь ,осинное гнездо ,то меня выкидывает
Выкинуло что-то или на седня всё
*no*
у мня проблема когда карта, если не ошибаюсь ,осинное гнездо ,то меня выкидывает
Серв работает. Всех выкинуло
2 раза серв рухнул по непонятной причине. Классно поиграли сегодня*crazy*
Имя сервера я обычно пишу при создании сервера, так от нефиг делать. Я и не думал что его можно вместо ip вбить*pardon*
На будущее если что постоянное имя моего сервера p@shtet.
А имя сервера тудаже пишется куда и апишник вводится? или где?
Добавлено через 12 часов 55 минут
Запустил выделенный сервер ip 10.30.10.31 p@shtet
команда против команды
кто скажите по аське как и куда че устанавливать !!!=)так все запутанно=)
FearFactor
23.03.2008, 14:41
Всех выкидывает на карте "осинное гнездо"? Меня каждый раз, когда кэширование идет. Что делать, скажите. Или удалите эту карту на фиг, т.к. я читал не только меня кидает.
Star_Wiking
23.03.2008, 16:00
На будущее если что постоянное имя моего сервера p@shtet.
А имя сервера тудаже пишется куда и апишник вводится? или где?
да, там-же ... просто буковки быстрее набиваются ))
кто скажите по аське как и куда че устанавливать !!!=)так все запутанно=)хм ... что сложного - в сталкер фак уже и так все описано ... нужно лишь установить "чистую" игру (дистрибьютив в продаже) - пропатчить до 1.0005 ... поставить апдейт 1.0005-1.0006 ... закинуть папку гамедата и в папку "модз" карту "осиное гнездо".
Всех выкидывает на карте "осинное гнездо"? Меня каждый раз, когда кэширование идет. Что делать, скажите. Или удалите эту карту на фиг, т.к. я читал не только меня кидает.зато на карте интересно играть ... всеж что-то новое *bye*
хм ... что сложного - в сталкер фак уже и так все описано ... нужно лишь установить "чистую" игру (дистрибьютив в продаже) - пропатчить до 1.0005 ... поставить апдейт 1.0005-1.0006 ... закинуть папку гамедата и в папку "модз" карту "осиное гнездо"а я не понял предидущие карты не нужно устанавливать?
а я не понял предидущие карты не нужно устанавливать?
Папка геймдата. В ней все карты с которыми мы щас играем !
Добавлено через 4 часа 19 минут
Создал серв : 10.20.145.10
имя серва такое-же
[ic]Hans
25.03.2008, 17:32
Сейчас сервер в какое время работает?
Добавлено через 1 минуту
И какой адрес?
Создал серв : 10.20.145.10
только я че-то сомневаюсь что кто нибудь зайдет :-(
Серв скончался (видимо навсегда)
Я могу только в воскресение играть, в остальные дни я прихожу позднее 22.00
Я был бы не прочь с утра часов в 6.30 с кем нибудь сразится на одной карте*bye* потом на работу*pardon*
... закинте пожалуйста кто нибудь на фтп , снова патчи с 1.0003 по 1.0006... а то по ссылке: FTP: 10.0.16.5/Upload/pub/S.T.A.L.K.E.R._lan-game_1.0006(final_path)/, ничего нету(
Star_Wiking
26.03.2008, 20:58
... закинте пожалуйста кто нибудь на фтп , снова патчи с 1.0003 по 1.0006... а то по ссылке: FTP: 10.0.16.5/Upload/pub/S.T.A.L.K.E.R._lan-game_1.0006(final_path)/, ничего нету(похоже ФТП очень быстро чистят - 31 игровой вообще недоступен - а филез.езерверй неработает или тарифный план не позволяет?
з.ы У самого запарка на работе - прихожу в 19 - сил нет ниначто (
AlexKings
27.03.2008, 22:03
Седня кто нить создаст??:-)
Создал выделенный сервер i.p 10.30.10.31 P@shtet
Добавлено через 7 часов 18 минут
запустил выделенный сервак ip тот-же 10.30.10.31
Запустил выделенный сервер ip 10.30.10.31
Кстати,сервер запускается вместе с анти-читерской программой,или всем доверяете?
Значит доверяете,то то я думаю у вас какие-то супер сталкеры бегают.
Думал задроты,теперь мне всё ясно
Все читеры и не читеры заходите постреляем.
За читерством ниразу никто пойман небыл. Было пару подозрений, но енто в прошлом.
Добавлено через 8 минут
ЗАПУСТИЛ СЕРВЕР С НОВОЙ КАРТОЙ construction*yahoo!*. Качаем ее по ссылке ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Stalker construction/ потом разархивируем и помещаем в папку mods
Добавлено через 9 минут
Карта просто супер, нетакая большая и грамотно построенная. Помоему она достойна чтоб её поместили в список наших карт.
Star_Wiking
02.04.2008, 00:38
Думал задроты,теперь мне всё ясноИгрока с каким ником подозреваешь в читерстве? ... что-бы хорошо научится играть в онлайн-сталкер нужен не один месяц игры на серверах (думаешь в другом 3д шутере подругому - не-а)!
Карта просто супер, нетакая большая и грамотно построенная. Помоему она достойна чтоб её поместили в список наших карт.Посмотрим, посмотрим :) ...
нету ее уже на ФТП ... стерли
Несмог добавить карту ни на фтп ни на Ehterway*dash**pardon*
Видно кого-то задело моё высказывание,хммм к чему бы это?
Думал задроты,теперь мне всё ясно
Глупости не трави тут народ ежедневно по 2 часа в день в течении года играет. большенству читы не нужны. я сам попытался пользоваться читами (стадно если чесно говорить даже) но без них я играю лучше. хотя в последнее время только синглом увлекаюсь. Викинга вобще не трогай. ео и так черт е знает сколько читером называли. просто призная то что тут фактически каждый второй- батька!
А ты (коль я тебя первый раз вижу) нуб, а нубам в сталкере всегда очень тяжело.
Глупости не трави тут народ ежедневно по 2 часа в день в течении года играет. большенству читы не нужны. я сам попытался пользоваться читами (стадно если чесно говорить даже) но без них я играю лучше. хотя в последнее время только синглом увлекаюсь. Викинга вобще не трогай. ео и так черт е знает сколько читером называли. просто призная то что тут фактически каждый второй- батька!
А ты (коль я тебя первый раз вижу) нуб, а нубам в сталкере всегда очень тяжело.
Это верно я нуб.
Извините кого обидел,нам нубам сейчас тяжело.
А поиграть есть желющие?
Здарова чувак !!! Сервак когда запускают примерно а то я ни как не могу поиграть!!!!
Почаще заходи на ентот раздел форума. Я Star и Stelkin о создании сервера пишем только здесь.
Star_Wiking
03.04.2008, 19:53
Карту залил заново:ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Stalker constructionУф - скачал таки - как она "обзывается" - конструктор? ... в сталкер ФАК запишу со скринами
Надо общий файл сделать с необходимыми файлами для установки на чистую игру (исталяция) со всеми патчами и картами и закинуть ее на 31 ФТП в папку сталкера - хоть покрайней мере ссылка на нужные файлы висела месяцы(годы), а не пару дней!
Добавлено через 26 минут
Хорошо ... создам выделенный сервер "sany" (10.30.33.65) в 19.15-20 - дефматч - последняя карта "конструктор" (раз тишина по поводу ее имени) необоходима в папке "mods" директории установленной игры
з.ы Комп слаб - посему могут быть тормоза и лаги по истечении некоторого времени игры - сорри заранее :) (в апреле\мае куплю новый - получше, а пока ........) :)
Я так и буду один по карте бегать?*help*
Добавлено через 48 минут
МАРИК заходи поиграем. 3 будешь))
CheboksaryCity[MARиK]
03.04.2008, 21:28
Сорри.
Патч другой.
Мод -2версию надо делать.*sorry*
З.Ы. - посмотрите тему "МОдострой и проблемы с модами"
Последнее длинное сообщение алекса (по центру страницы)
Там ссылка на первую версию нашего мода.(Аплод,кряки и т.д.)
Посмотри.
Версия 1.0004*yes*
Меня моды не интересуют я сингл пару раз прошел и хорош щас только онлайновские битвы.
KAZAK-VOLGA
03.04.2008, 22:20
да бешеная пострелялка , высунешь нос из-за угла считай - труп. Star_Wiking а куда делся Ushumun не знаешь, а то скучаю по родному BattleField2 , и не комому приглядовать за сервом ?
Star_Wiking
03.04.2008, 22:33
хех, неплохо, неплохо ... навыки после долгого отсутствия возвращаются ))) ... снова нужно привыкать к оружию )))).
з.ы На счет Батлефиелда - незнаю
СОЗДАЛ СЕРВ: 10.20.145.10
Читеры, заходите, посмотрим кто-кого. *bye*
СОЗДАЛ СЕРВ: ip 10.30.10.31
GADzilla
09.04.2008, 00:06
*sorry*:'( /// :'( /// ИЗВИНИТЕ БРАТЬЯ СТАЛКЕРЫ ... ВЕСНА НАСТУПИЛА ... И НИКАК ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗА КОМП СЕСТЬ НЕ ОСТАЁТСЯ .. ....
СОЗДАЛ СЕРВ: ip 10.30.10.31
Добавлено через 30 минут
Прогреес играем вчетвером народ заходите!!!!!!!!!!!!
Star_Wiking
10.04.2008, 21:58
Шикарно ... базука - великая вещь, правда дорогая :)
DemoN aka StalkeR
12.04.2008, 22:44
Всем сталкерам находящимся в ChebZone привет!*bye*
У мя вопрос, а чё теперь в СТАЛКЕРа посетке вообще не поиграть?
А то я, и ещё 3 моих друга хотим с вами поиграть!!!
Вчетвером скучно...
Пожалуйста ответе!!! *pardon**preved*
CheboksaryCity[MARиK]
12.04.2008, 23:00
Сейчас весенний период.Никто не играет.Жди.*pardon*
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 12:29
Привет 3D_Gangster!!! Ок, поиграем сегодня вечерком, ты тока время точно укажи! Или сам письмо мне отправь. Ну а Сталкеров я тока двоих смогу позвать!
Ну тогда до вечера...всем Сталкерам respect!!! Моё предложение: давай команда против команды, мы за «СВОБОДУ»!! И карту небольшую, например «АТП»!!!
*yahoo!**ok**yahoo!*
Я чего-то не смог те личное сообщение послать, пишет не разрешаешь!!
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 14:08
Все желающие поиграть в STAKER заходите на IP 10.20.165.222!!!
Играем без модов, команда против команды, серв работает сегодня до15:30,
На патче 1.0006!!! ]:->:yu::take_example:
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 14:30
Чё-то не коннектится :-( (с геймдата или без?)
Сейчас заново создам без папок gamedata, и без mods...
...
...ну как, коннектится?? Если чё бывает с первого раза не коннектится!! Поробуй CD-Key поменять...
Star_Wiking
13.04.2008, 16:14
...
Играем без модов, команда против команды, серв работает сегодня до15:30,
На патче 1.0006!!! ХЕХ ... я думал крутая команда будет *pardon*... ребяты - вы хоть включайте опцию опознавания своего - ато не работает! И иконки тоже включайте!
з.ы 2 на 3 было неплохо ... вот только народу маловато да и один АТП надоелает - вы хоть чередуйте его с агропромом или с фабрикой - всеж веселее :)
з.ы.ы Мне все равно где сталкеров выносить :-D
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 16:25
Классно игрешь*bravo*!! Я ночью вообще не хрена не видел...как у тя получается меня со 100метров заметить?!! ты просто Супер Игрок – с большой буквы!!! Нам до тя далеко, но...со временем наберемся опыта и возьмём реванш!!!
Ещё раз спасибо за игру!!!
Если кто как-нибудь захочет поиграть, пишите на форум или в личку!!
Соберёмся, поиграем!!!*yahoo!**ok**yahoo!*
For Star_Wiking
:так мы раньше тока между собой играли, а карты чередовать буду просто многим не нравится на больших картах играть!! А так обычно нас 4 человека играет!!
Так что надо как-нибудь ещё собраться!
Star_Wiking
13.04.2008, 16:36
... Если те не читак, то ты просто ...Ну вот - опять меня "обвиняют" :-D ... просто опыт игры в сталкер у меня почти год (с последних чисел апреля до сего момента). А игроков высокого уровня ооочень много - это и Кол, Паштет, Стелкин, Андрейка ... и еще много очень неплохих игроков - просто опыта у других и у вас меньше - вот и вся причина такой игры :) ... запоминайте удобные места - больше стрейфитесь и у вас все получится *bye*
з.ы + настройки игры в сетевую ставте на "статичное" освещение и уберите траву на минимум
CheboksaryCity[MARиK]
13.04.2008, 16:36
Я не против после поиграть, только чтоб :
1)без всех до единого модов,
2)чтоб были те,с которыми я кучу времени играл( Star_Wiking,Pashtet ,Stalkin.)*yes*
хотябы Star
З.Ы. - Star_Wiking - НЕ ЧИТЕР!!!
А чо, я уже не успел ? Давайте тогда после 18-00 соберемся.
Серв могу я создать, и почему без модов ? Это же тоска смертная,
бегать на одной карте все время.
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 16:53
Я не против после 6 поиграть, только чтоб :
1)без всех до единого модов,
2)чтоб были те,с которыми я кучу времени играл( Star_Wiking,Pashtet ,Stelkin.)*yes*
З.Ы. - Star_Wiking - НЕ ЧИТЕР!!!
Короче, уважаемые Star_Wiking, Pashtet ,Stalkin, MARиKи все остальные STALKERы!!! Сегодня в 18:15 часов заходим все по адресу IP 10.20.165.222!!!
Там и встретимся!! И ещё раз мои извинения Star_Wkikg за догатку что он читак!;-)
CheboksaryCity[MARиK]
13.04.2008, 19:06
если с модами, то плииз скиньте все моды карт,до единой.*yes*
Добавлено через 1 час 20 минут
Немогу играть,температура:-(высокая
Star_Wiking
13.04.2008, 19:21
Сегодня в 18:15 часов заходим все по адресу IP 10.20.165.222!!!
Ну и где сервер? *bye*
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 19:40
Люди извините!!! Футбол с друзьями на 3-ке играл, про время забыл. Сервак создали?Eсли да то IPначиркайте пожалуйсто!! Если нет я ща создал, заходите!!!
Ещё раз извините!!!:'(*sorry*:'(подтягивайтесь!!!
Ну вот, со всеми модами покончено, можно и к сетевому Сталкеру возвернуться, косточки поразмять. Хех, а оказывается не с кем :-(, что-то серваков не наблюдаю.
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 21:12
Ну вот, со всеми модами покончено, можно и к сетевому Сталкеру возвернуться, косточки поразмять. Хех, а оказывается не с кем :-(, что-то серваков не наблюдаю.
Так написано же IP 10.20.165.222 заходи, мы уже вовсю играем!!!!*yahoo!*
Star_Wiking
13.04.2008, 21:46
Чет меня выкинуло ... :(
з.ы Кол - игра без модов и доп.карт - чистая игра и патч 1.0006
Чет меня выкинуло ... :(
з.ы Кол - игра без модов и доп.карт - чистая игра и патч 1.0006
Я и так и эдак и уж CD-Key менял - не пущает. Попробую переставить, такое со мной впервые :-(
DemoN aka StalkeR
13.04.2008, 23:09
Классно сегодня поиграли!! У мя опыт в игре растёт, спасибо советам Star_Wiking’a!! Завтра во скока буим играть?! Я серв создам. Напишите кому в какое время удобнее:polling:!!
P.S. Star_Wiking ты на каком хабе сидишь?!Найти не могу!
P.S. Постораюсь (очень) серв вовремя создать!! Всем спасибо!!:yu:*ok*:yu:
Серв - это хорошо. Вот только я сегодня, впервые, за время игры
с 6-ым патчем, вылетел из игры. Всем кто соберется запускать серв -
СЕРВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДЕЛЕННЫМ. В этом случае ни каких проблем.
И еще - почему у тебя серв без папки геймдата ?
В ней столько класных карт. А то гонять на одних и тех-же картах
быстро надоест.
Вобщем читайте тему STALKER Online FAQ , последнее сообщение
Star Wiking-а, скачивайте файлы и все будет путем. *bye*
DemoN aka StalkeR
14.04.2008, 00:18
СЕРВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДЕЛЕННЫМ.
Вобщем читайте тему STALKER Online FAQ , последнее сообщение
Star Wiking-а, скачивайте файлы и все будет путем. *bye*
StelkiN не мог бы мне обьяснить как создавать «выделенный серв», а то я в этом плане новичок. А когда я из игры пытаюсь создать новую карту, мя выкидывает.
И ещё на FTP, который в FAQ размещён я попасть не могу, пароль просит, правда я уже всё нежное скачал из других источников ! И главное во скока завтра создавать?!
StelkiN не мог бы мне обьяснить как создавать «выделенный серв», а то я в этом плане новичок. А когда я из игры пытаюсь создать новую карту, мя выкидывает.
И ещё на FTP, который в FAQ размещён я попасть не могу, пароль просит, правда я уже всё нежное скачал из других источников ! И главное во скока завтра создавать?!
Все очень просто. В меню создания серва есть кнопочка '' выделенный" просто нажимаешь ее. А что-бы самому зайти к себе на серв, придется еще раз запустить игру и в строчке ip порт прописать свой ip, получается что у тебя игра запущена два раза, на одной серв, на другой ты сам играешь. Ну а насчет времени, наверное вечером в 18-00 19-00, всеж работают, раньше врядли кто сможет. У меня ваще запарка на работе.
.
А насчет FTP - http://www.chebnet.com/index.php?i=tech_9
Кстати Star, там все удалили придеться еще раз закинуть.
Создал сервер. Может кто сутра пораньше решит поиграть. 10.30.10.31
DemoN aka StalkeR
14.04.2008, 15:57
Короче люди, НЕ получится мне сервак создать! Вирусы винду схавали!! Ща переустонавливать буду! Извиняюсь!
пользуясь случаем передаю привет Ranger!!!*bravo*
CheboksaryCity[MARиK]
14.04.2008, 19:22
Кто нить играет?нормально себя чувствую,могу поиграть!*yes*
Плиииз - скиньте на фтп папки со всеми модами.:-)
И IP тоже напишите.;-)
И ещё 6 патч (финальный) плиииз.
З.Ы. - DC++ нет.
Как это сделать? - в ответе в этой теме нарисована скрепка (где знаки разные)
найдите эти файлы, и скиньте.
GADzilla
14.04.2008, 19:34
я сеня играю)))а про какие моды разговор там вроде тока 2 карты . 1 military 2 {UG}depository .. и сё вроде иль там чоть ещё добавили?а так я сеня играю .. .. сосдайте сервак без папки мод а геймедата старая же иль как ?
CheboksaryCity[MARиK]
14.04.2008, 19:35
скиньте gamedata и 6 патч
я сеня играю)))а про какие моды разговор там вроде тока 2 карты . 1 military 2 {UG}depository .. и сё вроде иль там чоть ещё добавили?а так я сеня играю .. .. сосдайте сервак без папки мод а геймедата старая же иль как ?
Все что нужно для игры в STALKER по сети у меня расшарено
в DC++ Ник такой же - Stelkin . *bye*
CheboksaryCity[MARиK]
14.04.2008, 20:07
создавайте
*yes*
СОЗДАЛ СЕРВ : 10.20.145.10
C геймдатой из темы STALKER FAQ и двумя модами на карты:
depository и costruction.
Все как раньше
CheboksaryCity[MARиK]
14.04.2008, 21:33
прикольно поиграли*yes*
З.Ы. - Stelkin - я не читерил, я просто камерой по всей карте за тобой летал.:-D
Немогу играть, голова болит
GADzilla
14.04.2008, 22:22
кульно играли .. жаль отвык по полной .. ваще жжесть ... ... воть токь эта новая карта пикольная но для неё народу побольше требется чем 3 человек
Star_Wiking
14.04.2008, 22:31
Я зашел в 20.15-18 ... марик как раз "убежал", 2-м со Стелкиным "рубились" :)
DemoN aka StalkeR
15.04.2008, 00:23
После перебоя в работе Win XP я готов вернуться к STALKER'у! Первым делом всем привет!!!*bye* IP 10.20.165.222
Сейчас до 22:15 создан сервак с модами (карты: "пожарка""mp_{UG}depository" и т.д.!!! *ok*:-)*ok*Заходите, народ!!!
GADzilla будет отсутствовать до субботы!!!
CheboksaryCity[MARиK]
15.04.2008, 20:09
если сегодня будем играть, то сделайте командную игру,и чур пусть все приходят!:-)
Добавлено через 9 часов 24 минуты
мы играем???:-(*scratch*
DemoN aka StalkeR
15.04.2008, 20:51
Люди где вы все?! Давай-те заходим!!!
IP 10.20.165.222
StelkiN уже в игре, почему не заходим?!!!!
Короче на сегодня поиграли, где были остальный не знаю, но зря не зашли....
CheboksaryCity[MARиK]
16.04.2008, 08:23
ссорри - твой IP забыл записать, а на форум и во весь чебнет заходить не мог.Сегодня зайду.*yes*
DemoN aka StalkeR
16.04.2008, 16:25
Сегодня также создаю серв, на IP 10.20.165.222!!! ровно в 19:00,
заходим все!!!С новыми картами и модами!!!
Где все ветераны?!! ЧЕРНОБЫЛЬ!!!!!
Star_Wiking, MaRик заходим!! Завём всех!!!!
CheboksaryCity[MARиK]
16.04.2008, 20:11
захожу!;-)(через 5-10 минут) *pardon*.
З.Ы. - сколько сейчас играет?*scratch*
ССорри - ещё на неск минут опоздаю (таблетки пить надо :-!)
CheboksaryCity[MARиK]
16.04.2008, 21:18
Хорошо поиграли.*yes**ok*
Star - хорошо играет, неуспел выбежать, застрелил.:-D
Странные дела, после возрождения я начинаю играть в свободном полете,
могу ходить сквозь стены :-(
Пробовал перезагружаться не помогает, попробую переустановить игру.
DemoN aka StalkeR
16.04.2008, 21:38
Угарно поиграли!*yahoo!* \\\Star - просто элитник!! Star_Wiking - те надо в международных турнирах участвовать, с тобой Россия:fans: была бы впереди планеты всей!!!! Вообщем всем спасибо!!! И до новой битвы!!!!*bye*
Star_Wiking
16.04.2008, 21:38
Странные дела, после возрождения я начинаю играть в свободном полете,
могу ходить сквозь стены
Пробовал перезагружаться не помогает, попробую переустановить игру.
А то я думаю, зашел - вышел - уж не опять ли глюки сервера полезли - сам-то ни разу не вылетел - подобных глюков небыло *bye* ... разве чито сталкеры :-D
з.ы В инете я тоже играл - раньше (месяца 3-4 назад) ... ниже 2-3 не опускался ... в основном 1-е :) ... вот 1-3 скриншот (на одной карте через некоторое время) и 4-й скриншот - на мурино-нет сервере (там некоторые ребята хвалились, что могут меня легко побить ... :))
Стар, извини несколько не в тему, т.к. на 31-м FTP убрали папку "upload", то может продублируешь все последние обновления сетевого Сталкера на FTP 10.0.16.5 куда-нибудь в upload пока и его не прикрыли :-(. Очень хочется молодость вспомнить, да и тебе свою кандидатуру противопоставить, хотя уж я совсем не тот что в прошлом годе.
DemoN aka StalkeR
16.04.2008, 21:42
Стар, извини несколько не в тему, т.к. на 31-м FTP убрали папку "upload", то может продублируешь все последние обновления сетевого Сталкера на FTP 10.0.16.5 куда-нибудь в upload пока и его не прикрыли :-(. Очень хочется молодость вспомнить, да и тебе свою кандидатуру противопоставить, хотя уж я совсем не тот что в прошлом годе.
Kol привет, если хочешь можешь у мя в DC++ скатать все обнавления, что и на FTP лежали!!! А завтра во скока соберёмся?!
CheboksaryCity[MARиK]
16.04.2008, 21:48
думаю также*yes*
З.Ы. - Star - не прошло и 3 минут , а ты уже в бронниках бегаешь.!=-O
1 словом - Мастер!*yes*
DemoN aka StalkeR
16.04.2008, 21:53
Кто знает почему с нами 3D_Gangster не играет?!!
И все остальные, кроме GADzilla!!!!
Я смотрел раньше ГОРАЗДО больше народу было!!!!
Star_Wiking
16.04.2008, 22:16
Стар, извини несколько не в тему, т.к. на 31-м FTP убрали папку "upload", то может продублируешь все последние обновления сетевого Сталкера на FTP 10.0.16.5 куда-нибудь в upload пока и его не прикрыли . Очень хочется молодость вспомнить, да и тебе свою кандидатуру противопоставить, хотя уж я совсем не тот что в прошлом годе.Немогу закинуть - выдает ошибку почему-то ... зайди сейчас в ДС++ (если есть возможность)(ник в ДС в подписи) и скачай: патчи - S.T.A.L.K.E.R. ... название архива точно такое-же
Добавлено через 19 минут
думаю также*yes*
З.Ы. - Star - не прошло и 3 минут , а ты уже в бронниках бегаешь.!
1 словом - Мастер!
Непредставляешь даже ... у Кол-а это было гораздо быстрее (правда и народу было побольше) :-D ... как он говорил ... ааа, "кто тебе мешает завалить 5-ть сталкеров и купить броник" *pardon*
з.ы почитайте первые 100 сообщений или 200-ти - там вы эти слова точно найдете :)
DemoN aka StalkeR
17.04.2008, 00:18
Уважаемые Друзья!!! Я тут в настройках профиля заметил надпись
"Не состоит ни в каких группах". Так вот может кто знает как группы
создавать?! Просто идея появилась создать группу "s.t.a.l.k.e.r."
Помогите, вы люди знающие!!!
Немного ни в тему, но всё-таки.....
CheboksaryCity[MARиK]
17.04.2008, 09:09
Уважаемые Друзья!!! Я тут в настройках профиля заметил надпись
"Не состоит ни в каких группах". Так вот может кто знает как группы
создавать?! Просто идея появилась создать группу "s.t.a.l.k.e.r."
Помогите, вы люди знающие!!!
Немного ни в тему, но всё-таки.....
это надо админов просить.*pardon*
Люди - а где SCREAM
Добавлено через 50 минут
З.Ы, - давайте ещё карту скалу добавим*yes*
DemoN aka StalkeR
17.04.2008, 18:42
Сегодня в 18:50 часов создаю
выделенный сервак IP 10.20.165.222!!!
Заходим все!!! Будут присутствовать и новые карты,
присоединяться всем!!!!
Имя сервера ChebZone!!!, но лучше в "прямой IP" пропиши!!
Имя сервера какое? (не ИП, а имя)
CheboksaryCity[MARиK]
17.04.2008, 20:27
сколько ща человек? *scratch*
DemoN aka StalkeR
17.04.2008, 20:46
Stelkin, Star_wiking !!!! Помогайте, беспредел творится!! MaRик с AlexKing мя зажимают!!!!! Кто-нибудь, помогите!!!!
Star_Wiking
17.04.2008, 20:47
Чет вылетело :)
CheboksaryCity[MARиK]
17.04.2008, 21:22
Stelkin, Star_wiking !!!! Помогайте, беспредел творится!! MaRик с AlexKing мя зажимают!!!!! Кто-нибудь, помогите!!!!
самое интересное, что он нас сам валил.:-D
нас 4 - ;а Star - 1.
он нас выйграл 28 - 3=-O
Star_Wiking
17.04.2008, 22:09
А одному всегда легче - 4-е фрага одному легче набрать, чем 4-м один - ;)
з.ы Прада помню, когда на сервере норда впервые поставили командный дефматч - я, савиор, (и еще кто-то - непомню) 3-м против кол-а были (он тогда был сильнейшим игроком) ... мы 3-м его легко лишили броников, крутых пушек :) (карта была военные склады)
CheboksaryCity[MARиK]
17.04.2008, 22:25
если я буду 1 , а ты с Demonом, вы всё-равно меня выйграете.*pardon*
DemoN aka StalkeR
17.04.2008, 22:25
самое интересное, что он нас сам валил.:-D
Да я тогда разыгрался!!! А после против Стара, мда....сново "ребёнком" стал. Спасибо AlexKing за игру!!! Привет Сталкерам который с нами больше не играют!!! В субботу, когда приедет Леонид, соберёмя все?!!!
На коллективную охоту на Викинга!!! Может 7-9 и можем фрагов 18 оттяпать!!! Ну пока, и запомнить: в субботу все!!!!! Привет Quazar!!!!!
З.Ы. в конце место меня брат играл....
DemoN aka StalkeR
17.04.2008, 22:32
Народу маловато.Если что-зовите.*bye*
Позовем обязательно!!! Главное что б ты зашёл!! А Стар покруче
любых игроков из нета играет!!! Чем тебе не соперник?!!
В том-то и дело,что слишком круто играет.:-)
Всем привет, сегодня у меня не получилось с вами погонять,
работа. Quazar , а разве интересно играть со слабым противником ?
В командной игре я всегда играл и играю против Star Wiking -а,
и как результат достиг сегоднешнего уровня. А как начинал-ужас,
всегда был в конце списка. :-)
Всем привет, сегодня у меня не получилось с вами погонять,
работа. Quazar , а разве интересно играть со слабым противником ?
В командной игре я всегда играл и играю против Star Wiking -а,
и как результат достиг сегоднешнего уровня. А как начинал-ужас,
всегда был в конце списка. :-)
Все вначале были в конце списка. щас комп себе отремонтировал, наблюдаю за вами из кустов, вспоминаю былое, сравниваю конфиги. и вот чего заметил Одиночка не есть подготовка к МП !!!! Всем тренеровки в одиночку отменить!!! у всех оружий в одиночке и МП очень сильно различаются РАЗБРОС, ДИСПЕРСИЯ (прыгучесть оружия в руках) БАЛЛИСТИКА ПУЛИ (траэктория полета) все параметры просто несравнимы!
CheboksaryCity[MARиK]
18.04.2008, 10:30
легче будет сделать мод, на то чтоб в одиночке оружие как в МП.:-)
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 18:30
Stelkin а ты говорил, что ни кто из "старичков" не захочет играть....им просто надо было написать, вот они и снова с нами!! А сегодня сможешь поиграть?! Если да, тогда сегодня надо сново как вчера собраться и 3 vs 3 поиграть!!! Я создам.
Добавлено через 2 часа 0 минут
Короче я создал серв IP 10.20.165.222!! Заходите, я примерно в 19:15 тоже приконнекчусь. Настройки серва как обычно....*yahoo!*
Star_Wiking
18.04.2008, 20:22
Народ! Хочу обратить ваше внимание на некоторые вещи при создании серверов для командной игры и артефакта!
1) Включайте опознание и метки "коллег" по команде - избежите множества проблем с путаницей и "убийством" своих! + если таки такое произошло - уменьшите повреждения для напарников (если случайно попали)
2) Если не хотите часто нажимать Ф5 для смены погоды - выставте коффициент смены погоды на 0.2-0.4
3) Включайте (отключите отключение аномалий) аномалии - мы в сталкер играем, а не очередной шутер!
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 20:32
Люди заходим!!! Нас уже трое!! Quazar, MaRик, AlexKing,-Alex- заходим!!!
Заходим!!! Быстреё!!!
Чет я к тебе законектица немогу*dash*
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 22:07
Чет я к тебе законектица немогу*dash*
Мы с новыми картами играем! "mp_{UG}depository" "mp_{UG}construction"
Всё остальное так же патч 1.0006, IP 10.20.165.222
3D Gangster привет!
Мы с новыми картами играем! "mp_{UG}depository" "mp_{UG}construction"
Всё остальное так же патч 1.0006, IP 10.20.165.222
3D Gangster привет!
Все енто у меня есть. Вы в настоящий момент играете или нет?
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 22:29
Все енто у меня есть. Вы в настоящий момент играете или нет?
Мы играем, 3 против 3!!! Давай пробуй! Коннектись!! В чём проблемы?!
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 22:46
*no*НЕПОЛУЧАЕТСЯ
И так: у нас патч 1.0006, папки gamedata and mods,
IP 10.20.165.222, нас уже 7!!! без СД-Кэя!!
Star_Wiking
18.04.2008, 22:48
Хех, неплохо погоняли ... народ все больше и больше ... и меня валить начинают все больше и больше :(
з.ы Под финал голова разболелась - ужас - давненько так неиграли :). Паштет - тебя только нехватало!! ;)
з.ы.ы Меня чет тоже выкинуло - видимо серв устал от нас :))
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 22:50
Хех, неплохо погоняли ... народ все больше и больше ... и меня валить начинают все больше и больше :(
з.ы Под финал голова разболелась - ужас - давненько так неиграли :). Паштет - тебя только нехватало!! ;)
Так давайте заходим ещё не доиграли!!!
Меня чёто из серва выкинуло!!
мой знакомый тоже к тебе законектица неможет.
видно несудьба мне сегодня поиграть:-(
создай выделенный серв
[QUOTE=Star_Wiking;336359]Хех, неплохо погоняли ... народ все больше и больше ... и меня валить начинают все больше и больше :(
Н-да, нормалёк побегали, мне до 21 часов детишки играть мешали, потом усыпил и поперло :-)
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 22:54
Н-да, нормалёк побегали, мне до 21 часов детишки играть мешали, потом усыпил и поперло :-)
Давайте заходим!!! А серв и так выделенный мы с Stelkin'ом вас ждём!!!
Или попробуйте сами создать!!
Star_Wiking
18.04.2008, 22:54
мой знакомый тоже к тебе законектица неможет.
видно несудьба мне сегодня поиграть:-(
создай выделенный сервПопробовать нужно было пропинговать "дорожку" к его ИП - мож проблемы на магистрали сетевой *scratch*
з.ы хватит на седня - мне завтра на работу :(
*no*НЕПОЛУЧАЕТСЯ
Я сам 4 дня не мог залезть, просто раньше когда мы игрались в разные версии 1.006 патча там просто папку создавали : bin ..., дык сейчас патчится до 6-й версии по-другому, как все предыдущие, вплоть до 1.005-го, попробуй взять у Демона по DS++, я сам только вчерась скачал и вот гамаб потихоньку
Щас игру переустановлю и попробую к вам в 22.20 зайти
ЗЫ патч 1.0006 и эти 2 карты я в числе первых установил, и запускал сервер с ними, так что проблема не в этом у меня.
DemoN aka StalkeR
18.04.2008, 23:16
Щас игру переустановлю и попробую к вам в 22.20 зайти
ЗЫ патч 1.0006 и эти 2 карты я в числе первых установил, и запускал сервер с ними, так что проблема не в этом у меня.
Сегодня уже поиграть не удастся. Завтра попробуем, как рас Леонид
приедет. Ладно, Всем СПАСИБО за игру!!!!
Щас попробывал создать серв. Все нормально со Stelkin поиграли без проблем видимо все-же в сети какието неполадки. Ладно завтра вчасиков в 9 утра создам выделенный серв. Заходите если будет желание размятся перед вечерней битвой.
Добавлено через 10 часов 25 минут
запустил выделенный серв. ip 10.30.10.31 С 10 минутной разминкой в начале каждого боя. Для тех кто не курсе. разминка это время перед боем когда любое снаряжение и оружие можно брать бесплатно
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 16:44
вчера не получилось поиграть,*sorry*но сегодня уже точно буду!*crazy*
уже готов!*yes*
Готов так заходи. Мы с Kol поиграли 10 минут и он куда-то пропал, так что я пока один.
Добавлено через 1 минуту
2 недели не играл и как то уже непривычно в руках оружие держать.
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 18:59
Я вечером, когда все будут, человек 7 будет.вот тогда.*crazy*
DemoN aka StalkeR
19.04.2008, 19:13
Всем привет! Короче мы примерно в 19:57 зайдеём к вам. Постараюся позвать побольше друзей, sepfep сказал зайдёт, остальный тоже возможно.
Ну короче удачной игры!!!
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 19:18
Pashtet - ты сейчас 1?*scratch*
Пока один. Если ожидается столько народу то я думаю надо загрузить средние большие карты, а то у меня на серваке приимущественно маленькие карты.
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 19:53
все заходим!я через 5 минут зайду*yes*
Добавлено через 6 минут
сделай командную*yes*
З.Ы - ты создал серв?
Сделал командную. Заходите.
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 20:08
ПОМОГАЙТЕ - МЕНЯ p@shtet БЬЁТ!
Да ладно*pardon* счет 3-2 в мою пользу.
Добавлено через 14 минут
Чо сидим кого ждем? заходите ip 10.30.10.31
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 20:24
щас я вышел.
как ктонить зайдёт - скажите.
я зайду.*yes*
Раз пока нет игроков, я в магазин на 10 минут отлучусь.
GADzilla
19.04.2008, 20:30
p@shtet в магазин.. а я зашёл ... давайте народ .. подтягивываемся )) пока его нет скучно а то ))*sorry*
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 20:53
щас он подойдёт, и чур ВСЕ СРАЗУ заходим.
Я, p@shtet ,Леонид (p@shtet , Леонид) .(и остальные).
Добавлено через 19 минут
Star - мож щас ты сервер создашь?*scratch*
Star_Wiking
19.04.2008, 20:53
И это все ... чет быстро сервер "закончился"
Я заметил что после голосования у меня на сервере бывает так что выкидывает. Создал заново
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 20:57
через 3 минуты захожу*yahoo!*
Star_Wiking
19.04.2008, 21:46
Чета странно ... на лаборатории все было нормально ... на крепости зависон за зависоном идет ... аж комп приходится перезагружать и тормоза появились
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 21:47
Если всё будет нормально,то через час выложу "ПУТЬ СТРЕЛКА"*write*
большое спасибо!*yes*
Чета странно ... на лаборатории все было нормально ... на крепости зависон за зависоном идет ... аж комп приходится перезагружать и тормоза появились
у тебя с p@shtet ом так.*pardon*
DemoN aka StalkeR
19.04.2008, 21:49
Чего-то не коннектит!! Пробую, пробую......заного зашел, приконнектило!
Тока народа чего-то нет.....
Леонид привед!!!
Star_Wiking
19.04.2008, 21:49
у тебя с p@shtet ом так.*pardon*Т.е. так? *scratch*
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 21:51
Т.е. так? *scratch*
чуть дальше болота вашы ники болтаются!*yes*:-D
GADzilla
19.04.2008, 22:32
класно сыграли ... жаль с непривычки быстро устал ... но эт было класно ... *yahoo!*
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 22:33
Если всё будет нормально,то через час выложу "ПУТЬ СТРЕЛКА"*write*
ещё нет???*scratch*
Ссори за нестабильный сервер. Что-то с сетью творилось, и на форум немог выйти чтоб всем сказать. Вот щас только смог пробится.
Добавлено через 4 минуты
Кстати серв еще работает. Давайте в басеене сыграем и спать.
чуть дальше болота вашы ники болтаются!*yes*:-D
Если ты был с нами в команде значит ты мог видеть наши ники даже через здания. По умолчанию включит/выключить имена друзей кнопка
Tab или Caps Lock непомню точно.*dash*
DemoN aka StalkeR
20.04.2008, 00:14
Хотел бы отметить, что меня выбрасывало во время загрузки новой карты,
и обратно при коннектиться мне удавалось тока после выхода-входа в игру!! А так в целом классно поиграли, народ возвращается!! Не зря я каждому Личные Сообщения отправлял..!!
Хотел бы отметить, что меня выбрасывало во время загрузки новой карты,
и обратно при коннектиться мне удавалось тока после выхода-входа в игру!! А так в целом классно поиграли, народ возвращается!! Не зря я каждому Личные Сообщения отправлял..!!
блин народ если подобные ошибки происходят складывайте сюда логи. может ошибку несложно исправить?
DemoN aka StalkeR
20.04.2008, 13:25
Друзья-сталкеры, создайте кто-нибудь серв, ну или начиркайте - я сам создам "IP 10.20.165.222"!!!
Поиграть охота!!
З.Ы. фильм "путь стрелка" все глядели?!
З.Ы. Ролик X-ray DX10 - вообще, класс!!
CheboksaryCity[MARиK]
20.04.2008, 14:13
Фильм - классный,(только пара ляпов*pardon*) .
Я согласен и хочу сыграть!*yes*
Создавай!*yes*
З.Ы. - мож свой фильм снять?*scratch*
Ну???
DemoN aka StalkeR
20.04.2008, 14:32
У меня серв создать не получается. Ща папробую p@shteta попрасить....
С Пашкой связаться не могу, ладно ща игру переустановлю...и сразу суда напишу!
CheboksaryCity[MARиK]
20.04.2008, 14:46
Что???*pardon**scratch*
Устанавливается?
DemoN aka StalkeR
20.04.2008, 15:05
Что???*pardon**scratch*
Устанавливается?
Да, установил. Ещё 10 минут на настройку и оптимизацию, и заходи.
Остальных позови, может кто сейчас захочет поиграть.*bye*
Заходите все!!!
CheboksaryCity[MARиK]
20.04.2008, 15:19
Через 10 минут жду всех на 10.20.165.222!!!:banned:
Добавлено через 6 минут
Заходить?*scratch*
Добавлено через 5 минут
Я на сервере всех жду!!!*dash*
Что-то маловато народу, меньше не бывает :-) Пока я один, что-то все сбежали
-scream-
20.04.2008, 17:04
Хая пипл =)
У кого из вас можно качнуть образ, патчи, дополнения на сетевой сталкер?
з.ы.: буду счастлив немного погамать...
Создал серв :10.20.145.10
Командная игра. Неужели Scream вернулся :-)
Quazar, там нет ничего кроме патча 1.0006 а где взять 1.0005 и карты... ?
CheboksaryCity[MARиK]
20.04.2008, 20:09
У нас пополнение старичков и новобранцев!;-)
Star_Wiking
20.04.2008, 20:11
Черт, лидировал 85 вс. ~40 и на те ... сервер навернулся :( ... только хотел гаусовкой скрима и стелкина "пощипать" :)
Странно, серв слетел. Кто-нибудь создайте.
-scream-
20.04.2008, 20:14
Рад был вспомнить...
Соскучился жуть просто =)
Star_Wiking
20.04.2008, 20:14
Всё, что нужно для игры по локалке:
КЛИКАЙ ТУТ (ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Stalker/)миллитари 2 зачем запихнул - он идет с 1.0005 автоматом
з.ы Стел как раз был на мушке за кучей железного лома (ящика) и скрим как раз бежит к бочке - обрадовался - 2-е цели махом - ан фиг :(
Всё, что нужно для игры по локалке:
КЛИКАЙ ТУТ (ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Stalker/)
(gamedata не установишь - можеш гамать по инету)
Quazar,
дак там тока 1.0006 а его надо ставить поверх 1.0005 у меня 1.0003 тока
Star_Wiking
20.04.2008, 20:18
Quazar,
дак там тока 1.0006 а его надо ставить поверх 1.0005 у меня 1.0003 токаТам все необоходимые файлы лежат - патч 1.0005 - патч 1.0006 с 1.0005 - но-двд 1.0006 - гамедата (папка) и 2-е доп.карты в модз!
... только что проверил
Там все необоходимые файлы лежат - патч 1.0005 - патч 1.0006 с 1.0005 - но-двд 1.0006 - гамедата (папка) и 2-е доп.карты в модз!
... только что проверил
угу тока когда я запускаю 1.0005 он мне говорит что программе обновления не удалось найти установленую игру.... (тока что прошел на прохождение так что она у меня стоит =) )
Придёться переустанавливать игру - патчи не встанут.
а имеет ли значение в какую дирректорию ставить сталкера?
НЕТ (SW)
Star_Wiking
20.04.2008, 20:37
Раз тишина - создам сервер на командную игру через 5-мин (выделенный): 10.30.33.65 или "Sany" нужно набрать в пункте коньекта ... преимущ. малые карты и новые :)
Запущен...
Star_Wiking
20.04.2008, 21:39
Черт ... лаборатория было нормально - крепость - лаги начались -ужас
з.ы Чет эта крепость ненормальной стала - адна сплошная аномалия
-scream-
20.04.2008, 23:08
Да уж... лагало не по децки.
Но для меня эта карта была новой, рад был и такому впечатлению
DemoN aka StalkeR
21.04.2008, 18:26
Star_Wiking с
Днём Рождения !!! прими мои поздравления!! *bravo**yahoo!**bravo*
DemoN aka StalkeR
21.04.2008, 18:37
В связи с праздником:king2: я прямо сейчас же создаю серв, и буду держать его до 23:00! Все заходим и играем, Стара с днюхой поздравляем*drink*!!!:friends:
P.S. DemoN отдаёт честь Star_wiking'у :comando:.
Quazar привет, пока народа нет. Примерно в 19:24 начнёт подтягиваться,
тогда и заходи!
DemoN aka StalkeR
21.04.2008, 20:05
Ну чего Друзья, заходим!!
IP 10.20.165.222 нас уже пять...*bye*
Заходим, не стесняемся!!Здесь все свои!!
Леонид заходи!!
CheboksaryCity[MARиK]
21.04.2008, 20:26
Ссорри - щас только как раньше буду по выходным играть.*sorry*
З.Ы. - STAR- с днём рождения.
Напишите мне в ICQ
-scream-
21.04.2008, 22:37
пару раз сервак меня кикнул ((
а так новые карты очень радуют)))
DemoN aka StalkeR
21.04.2008, 23:48
Друзья сталкеры извиняюсь, пришлось комп перезагрузить..но ща всё пучком!! Заходите!
Добавлено через 1 час 5 минут
AlexKing извени, сегодня поиграть не удастся.Комп надо вырубат, завтра поутру вставать.А вот завтра вечерком можно и поиграть! Короче всем Спакойной Ночи и до завтра!
А седня сервак будет работать если будет то восколько ??
DemoN aka StalkeR
22.04.2008, 14:33
А седня сервак будет работать если будет то восколько ??
Привет всем!! И те VoFFka в отдельности!
Серв работает ежедневно(кроме форс мажорных обстоятельств)
по графику с 18:53 и до 22:57. Играем с новыми картами (gamedata, mods) на патче 1.0006. - всё для сетевой игры можно взять либо с FTP*yes*, либо у кого-нибудь из старичков(например у мя*ok*)
*bye*Мы рады всем!*bye*
Punisher
22.04.2008, 15:47
мне можно с вами поиграть ?
-scream-
22.04.2008, 15:50
Punisher, вливайся! =)
Сборник мультиплеерных карт "Свалка"
Автор: marcon
Версия: 2.2
При поддержке http://stalkermaps.ucoz.ru
[Описание]
Свалка
testers_mp_garbage
Основной упор в работе делался на неё. Очень похожа на оригинал, вырезанный разрабами. Даже план местности (миникарта) оставлен оригинальный - какой планировался для мультиплеера.
Доступные режимы: DM/TDM.
http://img212.imageshack.us/img212/6070/testersmpgarbage1nw4.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/1121/testersmpgarbage2yl8.jpg
http://img229.imageshack.us/img229/4563/testersmpgarbage3ft0.jpg
Припять
testers_mp_prypiat
К сожалению, план настоящей mp-Припяти знают только GSC и никому не скажут. Поэтому, на данный момент (или навсегда) город доступен полностью, перекрыты только возможные лазейки, позволяющие выбраться за пределы карты.
Доступные режимы: DM/TDM/Artefact Hunt.
http://img215.imageshack.us/img215/9117/testersmpprypiat1yq0.jpg
http://img229.imageshack.us/img229/5339/testersmpprypiat2ts2.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/4124/testersmpprypiat3xc4.jpg
http://img215.imageshack.us/my.php?image=testersmpprypiat4oy4.jpg
http://img229.imageshack.us/my.php?image=testersmpprypiat5nd6.jpg
http://img72.imageshack.us/my.php?image=testersmpprypiat6vh1.jpg
Изначально планировалось расставить на Припяти много костров в бочках и аномалий (в том числе и абсолютно новых, нигде ранее не использовавшихся): "Амеб" между деревьями и "Хваталок" в ямы со скелетами, но при финальных тестах выяснилось, что подобные навороты очень сильно снижают fps - на 30-40 процентов. На мощных видеокартах это не сильно заметно, но на относительно слабых может вызвать дискомфорт, что губительно для мультиплеера.
Поэтому, все не очень важные элементы были отключены. При желании их можно включить через файл: gamedatalevelstesters_mp_prypiatlevel.ltx
Стадион "Авангард"
testers_mp_stadium
Стадион был создан в качестве эксперимента.
Доступные режимы: DM/TDM.
http://img233.imageshack.us/img233/4720/testersmpstadium1bz9.jpg
http://img233.imageshack.us/img233/6006/testersmpstadium2oy7.jpg
http://img216.imageshack.us/img216/1636/testersmpstadium3oq5.jpg
Карта изначально предназначена для TDM. Идея такова: с одной стороны стадиона всегда спавнится команда сталкеров, а с другой - наемники. Условия изначально неравные: у наемников одноэтажная трибуна, у сталкеров - двухэтажная. Чтобы понять, что будет дальше, надо играть командами - пока сам не знаю
Дополнительно
Также, сборник включает в себя:
- разблокированные карты testers_mp_bath ("Лаборатория" ) и testers_mp_military_2 ("Деревня кровососов" ).
- разблокированные бонус-паки (карты "Бассейн", "Темная долина" и четыре новых костюма включены по умолчанию - независимо от того, вводились ли бонус-коды).
- включен показ всех карт (планов местности) на глобальной карте и на миникарте в левом углу экрана (в том числе для testers_mp_bath и testers_mp_military_2).
- исправлены мелкие ошибки GSC в описаниях карт.
- убран режим Artefact Hunt в списке якобы поддерживаемых для "Бассейна".
- для "Бассейна" и "Темной долины" добавлены описания на русском/английском.
- время (смена погоды) замедлено в 10 раз и соответствует реальному - теперь не надо каждые пять минут голосовать за смену погоды на ясную.
- включен конфиг ножа с пофиксенным расположением в руке при взгляде со стороны.
[Скачать]
http://rapidshare.com/files/109341429/svalka_v22.7z
http://stream.ifolder.ru/6253303
http://www.simpleupload.net/download/31083...lka-v22.7z.html
Взято с http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr
DemoN aka StalkeR
22.04.2008, 17:27
.-ALeX-. это сейчас чего было, то есть скатайте кто-нибудь, и в DC++ рассшарьте!! Пожалуйста, будем с новыми картами играть!
Если чего Серв создан! Заходите, пока без "совсем" новых кард.
IP 10.20.165.222 или ChebZone
-scream-
22.04.2008, 19:33
и где фсе?
ЙА через 15 минут вернусь.
p/s/ Чет меня выкинуло с карты пожарная в конце.
-scream-
22.04.2008, 20:35
меня тож выкинуло...
чета серв не работает :-(
Мда на самом деле не работает. В таком случае я сам забацаю сервер.
ip 10.30.10.31 с разминкой 7 минутной. Как раз хвататает сходить перекурить, ато пока курить сходишь люди ведущие здоровый образ жизни прорываются по фрагам далеко вперед*bye*
Star_Wiking
22.04.2008, 21:00
У кого безлимитка - выкачайте этот сборник - включим в ФАК для игры и будем играть на новых картах + незабывая старые
з.ы Где народ?
-scream-
22.04.2008, 21:05
ща подключусь.
у мну анлим, правда 128, а траф весь выжрал.
знать бы скока весит - попробовал бы выкачать.
Star_Wiking
22.04.2008, 21:08
Паштет - апять гранаты глючат :( ... зато скрим не сможет играть - он у нас известный гранатометчик :)
Стар создай ты сервер, а завтра я игру переустановлю может исчезнет проблема с гранатами.
Но если потерпите сегодня без гранат, то заходите серв работает.
Пока новые карты не скачали все по старому. Заходи на 10.30.10.31 Но осторожней там щас такоое творится. БОЙНЯ
Добавлено через 3 минуты
К сожалению я не могу продолжить перестрелку. Устал за сегодня. Спать хочу.
Star_Wiking
22.04.2008, 22:03
черт .. игра вылетала на самом интересном месте - блииииин
Star_Wiking
22.04.2008, 22:16
Я хочу сказать -ссылки на карты-скачаю.
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=338504&postcount=2941 - в этом сообщении внизу ссылки на сборник - если алех не наврал *bye*
[QUOTE=p@shtet;338731]Пока новые карты не скачали все по старому. Заходи на 10.30.10.31 Но осторожней там щас такоое творится. БОЙНЯ
Н-да, у меня какие-то глюки с мышкой не возможно было прицелиться, итог 1:12, ужас :-( такого вообще никогда не было, ну ничего, потом прошло, даже догнал почти.
Паштет - апять гранаты глючат :( ... зато скрим не сможет играть - он у нас известный гранатометчик :)
[QUOTE=p@shtet;338731]Пока новые карты не скачали все по старому. Заходи на 10.30.10.31 Но осторожней там щас такоое творится. БОЙНЯ
Н-да, у меня какие-то глюки с мышкой не возможно было прицелиться, итог 1:12, ужас :-( такого вообще никогда не было, ну ничего, потом прошло, даже догнал почти.
У меня опять какието чудеса с гранатами творится начали, возможно твоя мышка непричем.
З.Ы. Kol У тебя прицел при ходьбе маячил?
У меня опять какието чудеса с гранатами творится начали, возможно твоя мышка непричем.
З.Ы. Kol У тебя прицел при ходьбе маячил?[/QUOTE]
При ходьбе чуток шатало, у меня, помимо гранат, мышка глючила прикольно: бегу в одну сторону, раз и ствол в потолок, или еще круче бежишь в одну сторону, прыгаешь вперед - и приземляешься лицом назад :-). Прицелится невозможно было, правда через 5-6 минут прошло, как Стара выкинуло, так у меня глюки и прошли :-)
Punisher
23.04.2008, 00:56
У кого безлимитка - выкачайте этот сборник - включим в ФАК для игры и будем играть на новых картах + незабывая старые
з.ы Где народ?
хм... мне качать уже ненада ?
Ох ты е мое Рапида показывает что сборник весит 93388 Kb
пак совместим только с v1.0003, v1.0004 и v1.0006. На 1.0005 Припять и стадион будут вылетать.
( кстати по довольно простым причинам- в 1.0005 гулаги на припяти переделали там и мп и сингл лагать начинают)
DemoN aka StalkeR
23.04.2008, 09:38
Ох ты е мое Рапида показывает что сборник весит 93388 Kb
пак совместим только с v1.0003, v1.0004 и v1.0006. На 1.0005 Припять и стадион будут вылетать.
( кстати по довольно простым причинам- в 1.0005 гулаги на припяти переделали там и мп и сингл лагать начинают)
.-Alex-. привет! Ну как, кто-нибудь новые карты скатал? Если да, то выложите в FTP или рассшарьте! Протестируем и включим их в стандарт.
P.S. Извеняюсь, что вчера серв вырубился (кошка нашла кабель - игрушкой) Сегодня поиграем?!
-scream-
23.04.2008, 19:50
У меня выкачать пока не получится - скорость на грани фантастики - 4кб/с в лучшем случае :-(
Добавлено через 25 минут
Хотьу кого-нибудь серв запущен?
Ну давай попробуем. Может кто и зайдет.
создал серв : 10.20.145.10
AlexKings
23.04.2008, 22:03
Ну что может попробуем новые карты??Может кто создаст*bye*
Star_Wiking
23.04.2008, 22:52
Завтра - попробуем :)
Седня мне везло - скрим из рук вон плохо играл :-d
Star_Wiking
23.04.2008, 23:05
Так - народ! надо вытащить "пожарку" и "крепость" и обьединить в папку гамедата "свалка" - кто сможет? *bye* ... потом я все обьединю в один файл (сборник для установки на "чистую" игру) и положу на ФТП
я могу, это не сложно только мне нужны полные сборники и свалки и пожарки с крепостью
-scream-
24.04.2008, 21:20
Сегодня есть серв?
DemoN aka StalkeR
24.04.2008, 21:20
Всем привет! Ну как, сегодня новые карты протестируем? Я сейчас через 15 минут игру установлю,
новые карты залью ну и серв создам.
Кто ещё как думает? На старых или на новых?
-scream-
24.04.2008, 21:29
опять переустанавливать? может пока на старых погоняем?
Star_Wiking
24.04.2008, 21:36
Вообщем обновленный архив в сталкер-фак ... вроде все работает ... припять самая огроменная карта (стадион там тоже есть) - там меньше 8-ми челов нефиг делать - целый день можно играть и фиг 100 фрагов наберешь - если меньше 6-ти челов :) ...
Star_Wiking
24.04.2008, 21:40
Вообщем давайте с новым сборником из сталкер-фак! Недавно все "собрал" и пробовал выделенный ставить - карты вроде переключаются ... хотя что-то я там непонял про огромные аномалии - непопадалось видимо или просто аномалии глючат :(
DemoN aka StalkeR
24.04.2008, 21:40
Где серв?:paladin::paladin::paladin:
Две минуты, создаю с новыми картами.
IP 10.20.165.222
Star_Wiking
24.04.2008, 21:42
Две минуты, создаю без новых карт.
IP 10.20.165.222
Тогда я неиграю - я уже создал новый гамедата ... переходить нехочу! Всего-то нужно заменить папку "гамедата" новой (обновленной из нового архива). Переустанавливать игру ненужно *pardon*
-scream-
24.04.2008, 21:43
тогда можно и с новой геймдата
DemoN aka StalkeR
24.04.2008, 21:45
тогда можно и с новой геймдата
Вот так бы сразу!!! Как-будто это я не хочу с новыми картами играть? Короче две минуты....и серв С НОВЫМИ КАРТАМИ будет создан!
Качаю новую gamedata...скорость маленькая....а там в папке всё сразу?
Только её качать? На данный момент всё...скатал.
-scream-
24.04.2008, 21:46
Вот так бы сразу!!! Как-будто это я не хочу с новыми картами играть? Короче две минуты....и серв С НОВЫМИ КАРТАМИ будет создан!
я думал все переустанавливать придеца :-)
Star_Wiking
24.04.2008, 21:54
Качаю новую gamedata...скорость маленькая....а там в папке всё сразу?
Только её качать?
Сталкер-фак видел - такой архив качаешь? ... там уже распакованая "гамедата" просто ее поставить за место старой и все (старую удалить - новую поставить) ... можно играть потом :)
Добавлено через 2 минуты
Включаю сер на часок\полтора с новыми картами - 10.30.33.65 или sany набрать для коньекта - ставлю свалка и стадион - дефматч
з.ы 2-е минуты дайте :)
----------------
запущен......
DemoN aka StalkeR
24.04.2008, 21:56
Сталкер-фак видел - такой архив качаешь? ... там уже распакованая "гамедата" просто ее поставить за место старой и все (старую удалить - новую поставить) ... можно играть потом :)
Добавлено через 2 минуты
Включаю сер на часок\полтора с новыми картами - 10.30.33.65 или sany набрать для коньекта - ставлю свалка и стадион - дефматч
Ну тогда я не создаю....к тебе приконнекчусь...
AlexKings
24.04.2008, 22:51
Чо-то не понял серв кто создал и с новыми картами?
DemoN aka StalkeR
24.04.2008, 22:58
Чо-то не понял серв кто создал и с новыми картами?
AlexKing привет! Star создал серв. С новыми картами, присоединяйся!!
Нас Пока человек пять!!!
Star_Wiking
24.04.2008, 23:37
хе хе ... крута ... мне седня опять везло по крупному
-scream-
24.04.2008, 23:37
мдааа...
игра без наушников превратилась в мясорубку... для меня...
новые карты какието невеселые, не для активной игры - побежишь - обязательно за что-нибудь запнешься. Однако! Разнообразия ради...
DemoN aka StalkeR
24.04.2008, 23:45
Типа всё....поиграли и хватит?
Карты новые cool! Особенно Свалка понравилась!
Тока в следующий раз надо Team DeadMatch - прикольней, да и клану разминка! Новые карты иногда логают...меня один раз дерево поймало и не отпускало! В другой раз я за камень ногой зацепился - камень тяжёлый оказался, не смог поднять...
Всем спасибо за игру!!
Новые карты иногда логают...
Еще как "логают" , у меня сталкер бегал по свалке сам по себе, без моего участия :-)
Добавлено через 2 минуты
----------------
запущен......
ага и заменить файл со списком доступных карт- ставим новые жертвуем старые. коли умничать собрался список карт тоже корректируй
DemoN aka StalkeR
25.04.2008, 18:28
Сталкеры здорово!! SWO the BEST of TEAM!!!!
Карочай сегодня создаём(ну или я создам) сервак
в режиме Team DeatMatch. Поиграем командами
SWO vs Other's!!! Угарно будит!!
Если ни кто не против, я создам примерно в 19:23...а то играков чего-то нет!!
Star_Wiking привет!
-scream-
25.04.2008, 18:59
ждемс с нетерпением :-)
Star_Wiking
25.04.2008, 19:33
ага и заменить файл со списком доступных карт- ставим новые жертвуем старые. коли умничать собрался список карт тоже корректируйА что там нетак? ... к примеру миллитари 2 2-е карты - старая заблокированная и новая (про кровососов) чуточку уже измененная. Во вторых - я незнаю, вернее не пробовал, режим артефакта на пожарке и крепости - я просто скопировал их расположения из старой гамедата в новую в том-же порядке как и были *pardon*
з.ы всеж работает - что еще не так?
Punisher
25.04.2008, 19:44
сегодня надеюсь кто нибуть зайдет кроме scream :) а то он меня каждый раз убивает *crazy*
DemoN aka StalkeR
25.04.2008, 19:45
Всё, кароче я ровно в 19:17 создаю сервак!
IP 10.20.165.222 или ChebZone.
Punisher привет!!!
Серв создан, заходите!!!!
-scream-
25.04.2008, 19:50
пора бы уж :-)
Star_Wiking
25.04.2008, 19:58
сегодня надеюсь кто нибуть зайдет кроме scream :) а то он меня каждый раз убивает *crazy*Надеюсь он не будет так "жесток" по отношению ко мне :-D
-scream-
25.04.2008, 19:59
Надеюсь он не будет так "жесток" по отношению ко мне :-D
издеваесси? :-D ну так и быть немного я тебе поддамся :-D
DemoN aka StalkeR
25.04.2008, 20:03
Друзья вы где?! Заходим, сервак создан!!
Star_Wiking
25.04.2008, 20:40
чет вылетело или серв слетел?
-scream-
25.04.2008, 21:48
чет не прет =(
чет не прет =(
На самом деле от наушников так много зависит?
Кто серв?
Star_Wiking
25.04.2008, 21:52
А ты попробуй ;) ... 30-40% "успеха" игры это слышать что происходит вокруг (Х-ФИ екстрим гамер фаталити и 3д науши рулят) :-D
А ты попробуй ;) ... 30-40% "успеха" игры это слышать что происходит вокруг (Х-ФИ екстрим гамер фаталити и 3д науши рулят) :-D
Особая звуковая карта нужна чтоль?
-scream-
25.04.2008, 21:57
игра продолжается?
У меня наушники 5.1 Так я слышу любой шорох, а уж когда вы бегаете
слышно очень хорошо и на большом расстоянии. Я всегда могу определить с какой стороны следует ожидать врага. :-)
серв работает !
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot