Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. Online
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Запущу выделенный в 19.00-05! Дефматч! малые карты (преимущественно)! 80 фрагов на 50мин! *pardon* ... а, да, чуть не забыл 10.30.33.65
УРА!!! наконец то!!! :-)
играете уже???иль как??
все заметил...что запущен)
Запущу выделенный в 19.00-05! Дефматч! малые карты (преимущественно)! 80 фрагов на 50мин! *pardon* ... а, да, чуть не забыл 10.30.33.65
запущен!
выделенный?
Star_Wiking
11.02.2008, 21:52
выделенный?да ... работает пока еще )
з.ы Работа сервера закончена :)
Обычно скоко народу играет и до скольки ???
Обычно скоко народу играет и до скольки ???
от2-6 чел)) работает по разному, обычно в 19-00 стар создаёт))):-)
сеня играем? отпишитесь если да! а то уже 18-00 часиков)*write*
Создал сервер. ip 10.30.10.31
Star_Wiking
12.02.2008, 22:42
Глюк с гранатами так и остался (
Глюк с гранатами так и остался (
аха((((((((
Я вчера в самом начале специально STELKIN позвал чтоб протестировать карты на счет гранат, все было нормально кидались гранатами без проблем. Полтергейст какой-то.
З.Ы. Запустил сервер ip 10.30.10.31
З.З.Ы. Сейчас протестировал несколько карт насчет гранат. У меня гранаты в руках не взрываются. Видимо когда начинается локальная игра мой сервер конфликтует с настройками игры чегото компа, других предположений у меня нет.*dont_know*
НАРОД ДАВАЙТЕ ПОРАНЬШЕ СЕНЯ ПОИГРАЕМ,а то
у меня мама в 19-00 приходит
все пришла((((((((
Star_Wiking
13.02.2008, 18:50
Видимо когда начинается локальная игра мой сервер конфликтует с настройками игры чегото компа, других предположений у меня нетЭто как может быть? У меня чистая игра + патчи (стандартные) и одинаковые папки гамедата ... где может быть конфликт? ... и еще, почему время в лок. игре у тебя кажет аж 1150 минут? *no*... может ты что-то менял в настройках, когда решил провнрить команды дедикейт сервера и они где-то сохранились (в реестре\в настройках системы и т.п.)
з.ы До сих пор эта проблема (гранаты) осталась ((((
Andrei_ka
13.02.2008, 20:20
НАРОД ДАВАЙТЕ ПОРАНЬШЕ СЕНЯ ПОИГРАЕМ,а то
у меня мама в 19-00 приходит
все пришла((((((((
хе-хе.. Я только к 19 домой то прихожу )) Думаю это время обуславливает обстоятельство, что основная масса работает.
Видимо когда начинается локальная игра мой сервер конфликтует с настройками игры чегото компа, других предположений у меня нет.*dont_know*
Надо с каждым протестировать в отдельности, тогда станет ясно у кого пробелема ))))))
че играть начали или нет ?
Star_Wiking
13.02.2008, 20:39
Народ! у меня одного такой "казус" с гранатами или еще кому-то неповезло? :-(
Star_Wiking
13.02.2008, 21:13
Что, уже все на сегодня? :-(
пишет P@shtet
Я сейчас в гостях у варяга. Я серв запустил утром ушол в обед и недумал что до вечера невернусь. На сервере закончился спиоск карт и он вырубился. Запустите кто-нибудь. Star или Stelkin
пишет P@shtet
Я сейчас в гостях у варяга. Я серв запустил утром ушол в обед и недумал что до вечера невернусь. На сервере закончился спиоск карт и он вырубился. Запустите кто-нибудь. Star или Stelkin
Создал : 10.20.145.10
Star_Wiking
13.02.2008, 21:56
Вот, у Стелкина гранаты норм. взрываются - т.е. там куда они долетят ))) ... вот тока сервер иногда подтормаживает ))) ... и вылетает (((
Кемперть оказывается классно ... соотношение фраг\смерть выросло до 4\1-5\1
Вот, у Стелкина гранаты норм. взрываются - т.е. там куда они долетят ))) ... вот тока сервер иногда подтормаживает ))) ... и вылетает
...СОГЛАСЕН
поиграли нормально но тока я вышел один раз а обратно зайти не смог серв не виден был
а вы до скольки играли?:'(
Это как может быть? У меня чистая игра + патчи (стандартные) и одинаковые папки гамедата ... где может быть конфликт? ... и еще, почему время в лок. игре у тебя кажет аж 1150 минут? *no*... может ты что-то менял в настройках, когда решил провнрить команды дедикейт сервера и они где-то сохранились (в реестре\в настройках системы и т.п.)
з.ы До сих пор эта проблема (гранаты) осталась ((((
Мда... проблема осталась, знаете как мне неудобно (я бы даже сказал стыдно) за мой серв, я никак немогу понять причины этих аномалий с гранатами (в остальном вроде номальный серв;-)). Я ведь специально, чтобы изничтожить этот недостаток: Винду переустановил, системный диск перед установкой отфарматировал, STALKER естественно тоже переустановил.
З.Ы. Подскажите где могли еще остаться "сопли" от настроек STALKER
З.З.Ы. Сообщение от варяга верное, я у него в гостях был.
P@shtet может серв создашь ? Star седня занят , у него седня биатлон . :-)
Видимо P@shtet тоже занят :-(
Создал серв 10.20.145.10
СПАСИБО ХОРОШО ПОИГРАЛИ))))правда я пол игры был трупом((((:-(
Если кто надумает поиграть днем, то заходите на серв 10.30.10.31 выделенный.
CheboksaryCity[MARиK]
15.02.2008, 21:11
сейчас играем???*scratch**dash*
Давай сыграем. Заходи. ip 10.30.10.31
CheboksaryCity[MARиK]
15.02.2008, 21:41
ща зайду*yes*
вопрос:нв карте крепость в здании есть наши имена(ники игроков).
как это сделал леонид?
з.ы.как я стелкина с ножа положил!*lol**preved*
Класс. !!!!!!!!!!!!! у меня аж сервак вылетел. Стар создай серв, с гранатами побалуемся. 7 человек давно такого небыло.
ВАЩЕ КУЛ МАПА !!!! Я СЁНЯ ТАК РАЗЫГРАЛСЯ !!! Эх старенькое вспомнил пасиб пацаны за приятную игру !!!!!!!!!!!!!! *write*
Star_Wiking
15.02.2008, 22:38
Класс. !!!!!!!!!!!!! у меня аж сервак вылетел. Стар создай с гранатами побалуемся.Мда ... с гранатами проблемы так и остались (((( ... стало больше 6-ти и сразу серв стал подтормаживать (((
хорошо ... 3-мин и запущу выд.сервер на 10.30.33.65
запущен...
Кровопролитiе продолжается. Активней товарищи конектимся к Star_wiking
AlexKings
15.02.2008, 22:44
Другую карту плиз!!! а то у меня почему-то вылетает
Star_Wiking
15.02.2008, 23:08
Мда - аж самого выкинуло из сервера %) ... мда - что-то сегодня странное - так много сталкеров стало
Странно - когда 7-6 челов - игра подтормаживает ... (( ... или это от того, что все багают
ВАЩЕ КУЛ ПОГАМАЛ Я СЁНЯ !!! СПС ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ИГРУ !!! ЁЁЁЁЁ*bye**yahoo!**yahoo!**yahoo!*
GADzilla
16.02.2008, 01:08
вот это игра так игра и дробовики прикул, я не помню чтоб стока народу было .. но эт того стоит .. даже о тормозах забываешь когда народу много .. *yahoo!* класс..вот каждый день так бы .. *preved*
Star_Wiking
16.02.2008, 01:11
вот 2-а скрина финальной таблицы ... видно скока народу :)
*ok*Это потомучто я зашёл*ok*наконецто а то до этого не мог !!!*yahoo!
*
Не внатуре мне понравилось я вон там Fors@ken подписан !!! НЕ ИГРАЛ пол года наверно если не больше !!!!
STAR_WIKING ты внатуре асс по миру СТАЛКЕРА !!! ;-)
RespekT Te u YBa}l{yXa 4el\
CheboksaryCity[MARиK]
16.02.2008, 08:04
давайте лучше в тимку играть почаще*yes*
Моя супруга бродит по лаборатории в поисках мяса, на её любимой карте. Может если соревнования по S.t.a.l..k.e.r будут проводится примет в них участие.
З.Ы. Снимок сделан вчера.
Запустил выделенный сервер ip 10.30.10.31
Star_Wiking
16.02.2008, 17:46
В инете уже монитор версии 2.2.3 лежит - но до сих пор Бокус не может отладить сканирование серверов в лок.сети ниже 1.0003 и выше 1.0005 :-( ... похоже, как он говорит (на форуме разработчиков) игра не посылает сигналов в связке сервер-игрок в лок.сети - в инете (при включении ВПН) все работает
AlexKings
16.02.2008, 20:51
ВО СКОКА СЕРВ ЗАПУСТИТЕ*bravo*
Стар СОЗДАШЬ НЕТ???? гранатками побалуемся))))):focus:
CheboksaryCity[MARиK]
16.02.2008, 23:07
завтра сыграем утром?
ща ваще где играете а?*write*
Только пришел домой. Кто из полуночников готов поиграть?
Star_Wiking
17.02.2008, 02:36
Только пришел домой. Кто из полуночников готов поиграть?В инете пробовал играть? ;)
В инете пробовал играть? ;)
я нет скажи че делать надо чтоб в инете играть????*write*
В инете пробовал играть? ;)
Star а у тебя какой тариф ? Раз ты в инете играешь , я думаю фарсаж
какой-нибудь.
Нет, всего-лишь "друзья" - извини за редакцию твоего поста - нехотел бы оффтопить ;)
Star_Wiking
17.02.2008, 03:34
я нет скажи че делать надо чтоб в инете играть????*write*Убрать папку "гамедата" ... вернуть патч 1.0005 (к сожалению на 1.0006 в связи его бета версии нет серверов) ... включить ВПН ... включить игру - войти на вкладку "сетевая игра" глав.меню - перед тобой появятся списки серверов\сколько играет\пинг\версия игры и т.п. ... потом лишь только выбираешь понравившийся тебе сервер (лучше с мин.пингом) и внижу жмешь "подключится" и ждешь когда тебя подключит к серверу в инете для игры.
Но, учти, там другие игроки и играют там подругому :-D
Star_Wiking
17.02.2008, 04:05
Вообщем попробовал в инете поиграть ... жуть - игра вылетает каждые 5-мин ... одно хорошо ... навыки не потерял ... добирал до 23/7(1) - 17/5(2) фраг\смерть и ... вылет *no*... мда, 1.0005 патч это ужассс ... лучше уж в локалке играть с более стабильным 1.0006rc2 - чем портить себе нервы ожидая очередного вылета во время игры в инете, зная, что при этом и трафик "тикает" *sorry*
з.ы К сожалению скрин выложит немогу - просто неуспел, чертовы вылеты *sorry*
CheboksaryCity[MARиK]
17.02.2008, 09:32
утром поиграем???*scratch**pardon**yes* *bravo*
Кто нибудь пробывал играть в инете с нелицензионной игрой? Я несколько раз пробывал неполучилось, на сервер непускает. Пишет такой cd-key уже использовался.
З.Ы. в 12.30 запущу сервак.
CheboksaryCity[MARиK]
17.02.2008, 12:18
Кто нибудь пробывал играть в инете с нелицензионной игрой? Я несколько раз пробывал неполучилось, на сервер непускает. Пишет такой cd-key уже использовался.
ессь 4 варианта:
1:- кто-то из наших (или чужих) скопировал тотже сдкей.
2:-у когото лицензионка с этим сдкеем.
3:-проблемы с игрой.
4:-проблемы с сервером.
CheboksaryCity[MARиK]
17.02.2008, 13:48
эхх...:-(
нет сервера!*dash*
з.ы.-:'(,*no*
... З.Ы. в 12.30 запущу сервак.
P@stet, ты куда делся со своим серваком ? :warning:
Позвонил P@stet, у него сеть грохнулась. :-(
Давайте ко мне 10.20.145.10
Серв будет работать где-то до 15-00.
Вечером во скоко играть будете ? Отпишите!! И на каком серваке, а то вчера неразбериха была такая хз на какой сервак заходить так и не поиграл !!!! *bye*
Вечером во скоко играть будете ? Отпишите!! И на каком серваке, а то вчера неразбериха была такая хз на какой сервак заходить так и не поиграл !!!! *bye*
РАБОТАЕТ СЕРВ : 10.30.10.31 (у P@shtet-a)
shelmimo
17.02.2008, 19:16
Добрый вечер, собратья сталкеры :)
Странно - когда 7-6 челов - игра подтормаживает ... (( ... или это от того, что все багают
Вижу у вас тоже проблемы при количестве более 6 человек :-(
У кого самый стабильный сервер, через личку скиньте содержание user.ltx из STALKER-SHOC. Если нужно, могу дам свой.
Заранее спасибо :)
GADzilla
17.02.2008, 19:50
кто в курсах о патче 1.0006 полной .?. уже достаточно много времени прошло вроде .. он ещё не вышел??
иль также придётся довольствоваться бета тестом??
а о Патче версии 1.1 бета не слыхали ?
РАБОТАЕТ СЕРВ : 10.30.10.31 (у P@shtet-a)
прикольно с квазаром порезвились
но у меня 2 проблемы
1. когда игра доходит до карты
крепость у меня игра вылетает во время загрузки
2.какого х вы создали серв где нельзя закупаться оружием как урешь сразу возрождаешься а если
успеешь ухватить ствол то он не появляестя у тебя в руках
кто в курсах о патче 1.0006 полной .?. уже достаточно много времени прошло вроде .. он ещё не вышел??
иль также придётся довольствоваться бета тестом??
а о Патче версии 1.1 бета не слыхали ?
слыхали на нем эзервейцы играют вроде*crazy*
GADzilla
17.02.2008, 20:11
прикольно с квазаром порезвились
но у меня 2 проблемы
2.какого х вы создали серв где нельзя закупаться оружием как урешь сразу возрождаешься а если
такого не должно быть... не знай что ты там делаешь.. ;d ... но насчёт загрузки карты эт не всегда .. эт скорей всего из за патча
1 есть такое, то-же вылетал :-(
2 первый раз такое слышу, может глюки или у серва или у тебя *pardon*
1 есть такое, то-же вылетал :-(
2 первый раз такое слышу, может глюки или у серва или у тебя *pardon*
не мы щас с кавазаром играли тока пистолеты в руках так и мочились целый раунд
Star_Wiking
17.02.2008, 20:31
слыхали на нем эзервейцы играют вроде*crazy**no*... откуда - о нем даже в инете ничего не слышали т.к. постоянно посещаю сайты разрабов и один из крупнейших фан-сайтов!
Вижу у вас тоже проблемы при количестве более 6 человек говорят, что нужен более мощьный комп - учитывая, что и админ играет на нем *pardon*
*no*... откуда - о нем даже в инете ничего не слышали т.к. постоянно посещаю сайты разрабов и один из крупнейших фан-сайтов!
не они на 1.0001 играют
ну почему у меня не коннектится к карте крепость :'(:'(:'(*sorry*
СОЗДАЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВ : 10.20.145.10
ну почему у меня не коннектится к карте крепость :'(:'(:'(*sorry*
а она у тя ваще есть??папочка крепость качал??????
Это что было у меня ? я короче когда появляюсь все бегают по воздуху ХЗ что это,сначала убивал потом интересно стало что это !!! КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО ?*scratch*
Star_Wiking
17.02.2008, 23:16
Это что было у меня ? я короче когда появляюсь все бегают по воздуху ХЗ что это,сначала убивал потом интересно стало что это !!! КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО ?*scratch*Перезагрузить игру надо было ... видимо глюк какой
Перезагрузить игру надо было ... видимо глюк какой
ну вот когда карта поменялась всё нормально стало !!!*yahoo!*
Запустил выделенный сервер. Ip 10.30.10.31
а она у тя ваще есть??папочка крепость качал??????
ну я гайм дату скачал из сталкер фака а че надо было еще и саму карту качать ?=-O
ну я гайм дату скачал из сталкер фака а че надо было еще и саму карту качать ?=-O
Отдельно ничего качать ненадо, папка gamedata уже с картой.
Отдельно ничего качать ненадо, папка gamedata уже с картой.
ну блин почему тогда как у меня игра доходит до карты крепость все приехали вылетает и вылазит ошибка
Отпишите когда и на каком серваке будете играть ок?*bye*
ну блин почему тогда как у меня игра доходит до карты крепость все приехали вылетает и вылазит ошибка
Это на моем сервере? или без разницы на чьём?
:banned:Это на моем сервере? или без разницы на чьём?
давай те на мой заходите погоняем создал крепость *yahoo!**yahoo!*
10.20.165.140
жту заходите бырееее
Star_Wiking
18.02.2008, 19:10
мда, народ, кто еще создаст - 3-й сервер *preved*... чтоб веселее было
мда, народ, кто еще создаст - 3-й сервер *preved*... чтоб веселее было
хахахахаа........йа...:-D*lol*
10.20.90.115 серв выделенный присоединяйтесь .. поиграем ..
У меня играть неполучается. Пинг от 80 до 250 прыгает *no*
AlexKings
18.02.2008, 19:21
Вообще невозможно играть%)
GADzilla
18.02.2008, 19:23
создай те тогда кто раньше создавал а то у меня эт давно ..)))
создай те тогда кто раньше создавал а то у меня эт давно ..)))
да, стар создавай)):-)
Star_Wiking
18.02.2008, 20:17
Хорошо! выделенный на 10.30.33.65 через 5-мин *yes* - дефматч
запущен...
Стонали что хотим сервер а как Стар создал так и нет никого из тех кто больше всех хотел играть. Активней товарищи конектимся, игра идет наура нетормозит. Все пучком.
Если что то я могу создавать сервак токо после 21 !!! Если какието проблемы у вас !!!!!!!!! *ok*
Если что то я могу создавать сервак токо после 21 !!! Если какието проблемы у вас !!!!!!!!! *ok*
Проблем нет, заходи на 10.30.33.65
Кто слыхал про эту игру ?
Star_Wiking
18.02.2008, 22:40
Для сингла есть отдельная тема! :warning:
Star_Wiking
18.02.2008, 23:05
мда ... 30-мин и все ... игроки разбежались ) ...
Временно не будет меня, прохожу Amk 1.4, пришлось откатиться до патча 1.04
shelmimo
19.02.2008, 01:28
Выкладываю свой user.ltx
Star Wiking, у тебя же наиболее стабильный серв, выложи свой, если не трудно.
Хочу сравнить настройки, может чего дельное получится *scratch*
сейчас работает????:-)
сейчас работает????:-)
Ненадолго выключал. Щас запустил вновь.
Star_Wiking
19.02.2008, 18:18
Выкладываю свой user.ltx
Star Wiking, у тебя же наиболее стабильный серв, выложи свой, если не трудно.
Хочу сравнить настройки, может чего дельное получится *scratch*Вот что у меня - сомневаюсь, что что-то отличимое
AlexKings
19.02.2008, 21:13
НУ ЧТО КТО НИТЬ СЕРВ СЕГОДНЯ СОЗДАСТ:warning:
Andrei_ka
19.02.2008, 21:17
НУ ЧТО КТО НИТЬ СЕРВ СЕГОДНЯ СОЗДАСТ:warning:
П@штет до 20 часов держал, только там никого не было (
Я уж подумал что сегодня передуммали играть, потому и выключил, но если есть желающие.... Создал выделенный серв. ip 10.30.10.31
Создал сервер. ip 10.30.10.31
Создал сервер. ip 10.30.10.31 *bravo*
GADzilla
21.02.2008, 20:07
уррра ( наверно ) смотря как оцените .. нашёл.. прогу для мониторинга нашей сталкерской сети которая работает и показывает статику .. показывает вроде )) ...ловите..
http://files.etherway.ru/414317610 просто вбиваете айпишник и нажимаете рефреш ип.. а остальное вроде знаком )))*yahoo!*
Куда все пропали? заходите ip 10.30.10.31
Star_Wiking
21.02.2008, 22:41
Куда все пропали? заходите ip 10.30.10.31Сегодня, походу, сталкеры отдыхают ))) ... хе хе, Паштет, лихо научился дробовиком пользоватся
И куда все делись? Понимаю Stelkin температурит, а остальные, что тоже все слегли? Если так будет продолжаться в следующей обновленной папке geamdata на карте "Крепость" прогульщики будут удалены Леонидом с доски почета:warning:*bye*
И куда все делись? Понимаю Stelkin температурит, а остальные, что тоже все слегли? Если так будет продолжаться в следующей обновленной папке geamdata на карте "Крепость" прогульщики будут удалены Леонидом с доски почета:warning:*bye*
у меня не коннектит *sorry*
у меня не коннектит *sorry*
Создай сервер, я попробую к тебе законектица.
Создай сервер, я попробую к тебе законектица.
прикольно стобой погоняли блин надрал меня 38-29;-)
CheboksaryCity[MARиK]
22.02.2008, 17:46
завтра сделаем праздничную игру?;-)*crazy*
аха на ордена *bravo*
GADzilla
22.02.2008, 21:01
я заааа.. *yahoo!* надеюся народ соберётся ...
CheboksaryCity[MARиK]
22.02.2008, 21:02
на завтра уже 3 человека:
MARиK
Стрелок
Леонид
з.ы.-думаю что Стар и паштет со стелкином не откажутся*yes*
на завтра уже 3 человека:
MARиK
Стрелок
Леонид
з.ы.-думаю что Стар и паштет со стелкином не откажутся*yes*
Я за любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки.
CheboksaryCity[MARиK]
22.02.2008, 22:18
уже четверо!*write**preved**yahoo!**ok*
Хе))) ... а я есть на этой доске почёта?)
У меня реально времени не остаётся на Сталкер, а вечером ни какой иду спать) Надеюсь скоро вернусь)
CheboksaryCity[MARиK]
23.02.2008, 08:15
а я по выходным только успеваю!:-(
СТАЛКЕРЫ
Поздравляю всех решительных отличников боевой и политической подготовки!!!
Я считаю необходимым выпить чарочку хмельного напитка за былые и будущие успехи доблестного защитника Припяти и зоны прилегающей к ней, который силен, как Терминатор, и умен, как Ганнибал.
Подытоживая вышесказанное, желаю вечного беса в ребре, не забыть бы пожелать быть для своей дамы сердца настоящим "лыцарем", плюс к этому — адекватного начальствующего состава.
З.Ы. Запускается выделенный сервер ip 10.30.10.31
CheboksaryCity[MARиK]
23.02.2008, 11:45
я зашёл - никого нет!*pardon*
2 раза умер (просто так)
и в конце - игрок админ выйграл бой!*lol*
ВСЕХ СТАЛКЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКОВ
ЗОНЫ - А ИМЕННО ЧАЭС И МОНОЛИТА!
я зашёл - никого нет!
Отписался бы на форуме что готов поиграть, возможно ктонибудь согласился.
З.Ы. Я уезжаю на велике кататься, после обеда приеду поиграем.
CheboksaryCity[MARиK]
23.02.2008, 11:53
помоему лучше вечером сыграем когда больше народу!*yes**write*
Чтобы все как штык в 19.00 В любом состоянии алкогольного опьянения.:-d
shelmimo
23.02.2008, 18:37
уррра ( наверно ) смотря как оцените .. нашёл.. прогу для мониторинга нашей сталкерской сети которая работает и показывает статику .. показывает вроде )) ...ловите..
А чем S.T.A.L.K.E.R. Monitor 2.0 не устраивает *scratch*
Жаль посмотреть не могу, что за программа, доступа нет...
С праздником, собратья сталкеры !!!
CheboksaryCity[MARиK]
23.02.2008, 19:28
ещё раз с праздником
братья Сталкеры!!!
сегодня как только кто-нибудь создаст сервер - создавайте
TEAM DEATH MATCH (командная игра)
Сегодня в честь праздника "Свобода" и "Наёмники"
будут сражаться за "Исполнитель желаний","ЧАЭС"и"Монолит".
бусть каждый из вас покадет что ТЫ - НАСТОЯЩИЙ СТАЛКЕР!*preved*
CheboksaryCity[MARиK]
23.02.2008, 21:29
я могу сделать только на 30 мин.*no*
сделать?
я могу сделать только на 30 мин.*no*
сделать?
в двоем будет не то на што расчитывали:-(
Я приехал. Давай, порвите меня; пока я неодекватен.*drink*
ip 10.30.10.31
З.Ы. Сразу как зайдете на карту не убегайте. Потусуйтесь на ней минут 15-20.
*preved*Mr. Bin на карте басеен всех в клочья порвал. Енто есть гуд.
З.Ы. На других кстати тоже:'(
GADzilla
24.02.2008, 00:06
да класно порубали .. жаль меня сегодня чот самого туды сюды разносит .. пребрал малость наверно .. я такой скрин сфуткал зачените )))
в двоем будет не то на што расчитывали:-(
Согласен с тобой. Особенно когда ты знаешь чем закончится поединок. Мне например бессмысленно играть со STELKIN или GADZILA один на один. Потому-что счет будет равный на конец игры. Мне бессмысленно один на один будет играть с новыми игроками или с теми кто долго не играл (хотя я стараюсь в более щадящем режиме играть, с пистолетами или обрезами. Бывает у меня под 40.000 остается на конец игры.)
Единственный игрок с которым я играю один на один и с которым стараюсь выкладыаться на всю катушку это Star_Wiking. Он лучший игрок в Сталкер по сети в Чебнете. Вродебы с ним играть бесмысленно*dash* дай ему спининг, дак он и блесной тебя уроет... это так! ты его непобедишь пока он сам этого не захочет. Но если у нас в сети небудет таких игроков ЭКСТРАкласса, то например мне некуда будет стремится, если уйдет Star (тьфу,тьфу,тьфу) игра зачахнет ( для меня)
Согласен с тобой. Особенно когда ты знаешь чем закончится поединок. Мне например бессмысленно играть со STELKIN или GADZILA один на один. Потому-что счет будет равный на конец игры. Мне бессмысленно один на один будет играть с новыми игроками или с теми кто долго не играл (хотя я стараюсь в более щадящем режиме играть, с пистолетами или обрезами. Бывает у меня под 40.000 остается на конец игры.)
Единственный игрок с которым я играю один на один и с которым стараюсь выкладыаться на всю катушку это Star_Wiking. Он лучший игрок в Сталкер по сети в Чебнете. Вродебы с ним играть бесмысленно*dash* дай ему спининг, дак он и блесной тебя уроет... это так! ты его непобедишь пока он сам этого не захочет. Но если у нас в сети небудет таких игроков ЭКСТРАкласса, то например мне некуда будет стремится, если уйдет Star (тьфу,тьфу,тьфу) игра зачахнет ( для меня)
Сильно сказал
Star_Wiking
24.02.2008, 02:19
Да ладно вам, я такой же игрок как и все *pardon*, ни лучше и ни хуже ... может мне просто везет на попадания по другим *pardon*
з.ы Моник у меня простой, а не ЖК ... хоть микросекунды, но выигрываю - мож здесь "собака зарыта" *bye*
Да ладно вам, я такой же игрок как и все *pardon*, ни лучше и ни хуже ... может мне просто везет на попадания по другим *pardon*
з.ы Моник у меня простой, а не ЖК ... хоть микросекунды, но выигрываю - мож здесь "собака зарыта" *bye*
:-), что моник, главное "ушки" у тебя крутые, наушники 5.1 вроде?
Это даже хорошо!!! Ни в коем случае не меняй его на жк.
З.Ы. У меня тоже моник простой, но меня это не спасает*dash*
Star_Wiking
24.02.2008, 02:35
что моник, главное "ушки" у тебя крутые, наушники 5.1 вроде?Канешна *yes* ... хороший звук - это здорово! Рекомендую!!! слышно всех - где кто бежит и куда тоже ;) (X-Fi Фаталити Про рулит)
З.Ы. У меня тоже моник простой, но меня это не спасает*dash* Хочется соответствовать прогрессу ... зато появится фора *yes*
, что моник, главное "ушки" у тебя крутые, наушники 5.1 вроде?
Да енто есть у него и у Stelkin тоже уши 5.1, у меня 5.1 Dolby Digital Surround сумарная мощность 600 вт. Вот только Stalker не поддерживает Dolby Digital. Еслиб все зависило от акустики ябы всех уделал.
З.Ы. Наушники 5.1 не экслюзив,не редкость, покупай кто хошь. Цена вопроса 1350 руб. минимум. (я про нормальные, ширпотреб вы можете и за 700 найти) ;-)
CheboksaryCity[MARиK]
24.02.2008, 08:11
Да ладно вам, я такой же игрок как и все , ни лучше и ни хуже ... может мне просто везет на попадания по другим
з.ы Моник у меня простой, а не ЖК ... хоть микросекунды, но выигрываю - мож здесь "собака зарыта"
З.Ы. У меня тоже моник простой, но меня это не спасает*dash*
Хочется соответствовать прогрессу ... зато появится фора *yes*
а у меня жк(((*dash**sorry*
Играть кто нибудь будет?
Создал серв. varayg и я уже играем.
CheboksaryCity[MARиK]
24.02.2008, 19:51
сыграем?;-)
я через 40 мин. на час присоединюсь!*yahoo!*
CheboksaryCity[MARиK]
24.02.2008, 20:49
на каком сервере играем???*scratch*
Запустил выделенный сервер. ip 10.30.10.31
по техническим причинам перерыв в работе сервера до 18.00
Запустил выделенный сервер. ip 10.30.10.31
по техническим причинам перерыв в работе сервера до 18.00
Технический перерыв у P@shtet-а явно затянулся :-(
Создал серв : 10.20.145.10
Star_Wiking
25.02.2008, 20:59
Мда ... у Паштета гранаты не работают - у стелкина вылетает при смене ранга ... один раз было - точно (((
Сделал кардинальные изменения. Надеюсь в лучьшую сторону. По поводу гранат на моем серве. У кого есть время зайдите на мой сервер 10.30.10.31 на нескольких картах затестим как у меня гранаты себя вести будут.
Минут по 5 на карту.
Мда ... у Паштета гранаты не работают - у селкина вылетает при смене ранга ... один раз было - точно (((
А у других star я такое не заметил, может это только у тебя ?
Выделете уже 20 минут своего времени!!!!!!!!!
Заделал серв давай затестим по поводу гранат.*preved*
Star_Wiking
25.02.2008, 23:15
А у других star я такое не заметил, может это только у тебя ?В самом начале - бац вылет - захожу поновой - вы получили ранг ветеран ... потом больше вылетов небыло *pardon*
Развеем миф, зайдите ко мне на серв на 10 минут. Я хочу проверить как я с гранатами справился или нет*dash*
Star_Wiking
25.02.2008, 23:30
Развеем миф, зайдите ко мне на серв на 10 минут. Я хочу проверить как я с гранатами справился или нет*dash*Ну наконец-то ... в чем проблема то была? ...хех, терь здорово будет тебя из нычек в крепости выковыривать :-D
Тьфу, тьфу, тьфу... но помоему глюк с гранатами у меня на серваке я победил.
Ну наконец-то ... в чем проблема то была?
Я и до этого делал комплекс мероприятий по устранению ентого недостатка. Бесчетное количество раз игру переустанавливал, винду переустанавливал (в процессе установки форматирую локальный диск), в реестре ковырялся. Ничего нипомогло. А помогло мне вот что, вчера у меня был технический перерыв с 16 до 18.30 я за это время ради эксперимента установил windows vista, и еще раз переустановил игру. Вот и все. На мой взгляд проблема была в программе эмуляторе виртуальных дисков. На Xp я использовал DAEMON Tools Pro, Нa vista эта программа устанавливаться незахотела и я установил daemon4120-lite. Возможно DAEMON Tools Pro с ошибкой читала виртуальный диск или какой-то момент пропускала в отличии от daemon4120-lite.*pardon*
...хех, терь здорово будет тебя из нычек в крепости выковыривать
Сменю тактику. Камперить начну.:vinsent::-)
Запустил сервер 10.30.10.31
З.Ы. Послал я подальше эту visty и вернул XP, вернулась проблема с гранатами*dash*
Паштет, у тебя всё равно гранаты не пофиксены: в руках взрываются. Все равно хорошо порезвились. Результат на "мясницких" зонах предрешон, конечно если Стара нет :-), всё ж очень редко играю. Извини, за гранаты: ты уже поправил в 19.55 про них.
народ Скачайте ктонибудь 6 патч (размер 38мб.) Хочется затестить быстрей.
З.Ы. Попросил друга скачать по этой ссылке http://www.ukrgame.net/index.php?autocom=downloads&showfile=4. Он говорит там логин и пароль нужен.*dash*
Пробывал я там зарегится, что-то неполучается.
З.З.Ы. Скачка началась в 11.00*yahoo!* Надеюсь сегодня вечером будем играть на патче 1.0006
Пашок *** ненадо на патч переходить опять ка4ать его рпидётся не ужели нельзя на этом же остаться !!! Зачем ваще патчи толку от них почти ни какого !!!!! КОГДА СЁНЯ СОЗДАШЬ ОТПИШИ ТУТ Я ТОЖЕ ПОИГРАЮ !!!!! *crazy**crazy**crazy*
Мат в сообщении! Наказан! :banned:
Пашок *** ненадо на патч переходить опять ка4ать его рпидётся не ужели нельзя на этом же остаться !!! Зачем ваще патчи толку от них почти ни какого !!!!! КОГДА СЁНЯ СОЗДАШЬ ОТПИШИ ТУТ Я ТОЖЕ ПОИГРАЮ !!!!!
Кудаж от прогресса уйдешь*pardon*. К тому-же мы и так наполовину с 6 патчем сидим, пора уже полностью. И обрадую тех кому надоело каждый месяц устанавливать новый патч. На сегодняшний момент патч 1.0006 является финишным и команда разработчиков игры STALKER к патчам возвращатся небудут у них итак на "носу" выход "чистого неба" и все силы они бросят туда. Но это не факт, что патчей больше небудет вообще*pardon*
Цитирование сообщения с матом! Наказан! :banned:
Кудаж от прогресса уйдешь*pardon*. К тому-же мы и так наполовину с 6 патчем сидим, пора уже полностью. И обрадую тех кому надоело каждый месяц устанавливать новый патч. На сегодняшний момент патч 1.0006 является финишным и команда разработчиков игры STALKER к патчам возвращатся небудут у них итак на "носу" выход "чистого неба" и все силы они бросят туда. Но это не факт, что патчей больше небудет вообще
когда выйдет Чистое небо незнаешь?
Оффтоп! По Чистому небу отдельная тема! Наказан! :banned:
Так как P@stet-а сегодня уже не будет :-(
создал серв: 10.20.145.10
GADzilla
28.02.2008, 19:09
кто нить скачал ... давно ведь ждали .... мож выложите ???? ... так он наверно т самый стабильный чем rc2 ... ???*help**help**help*
Еще вчера все скачалось. Но неуспел вам об этом сказать. Забанился. Я уже играл на 6 патче. Единственное что нужно, так это что-то с папкой гемдата сделать, ибо в новом патче наши любимые карты нужно будет добавить.
З.Ы. Создал выделенный серв (патч 1.0006)
Еще вчера все скачалось. Но неуспел вам об этом сказать. Забанился. Я уже играл на 6 патче. Единственное что нужно, так это что-то с папкой гемдата сделать, ибо в новом патче наши любимые карты нужно будет добавить.
З.Ы. Создал выделенный серв (патч 1.0006)
Не понял серв с каким патчем ? Если с новым , то где его скачать?
Патч можно найти у меня в ДС в папке Vcd.
Карты "Басеен" и "Темная долина" я не активировал.
Я вот думаю если нашу старую папку гемдата туда добавить надеюсь это не навредит?
З.Ы. патч 1.0006 я устанавливал поверх патча 1.0005: Патчи 1.0006 (b) и 1.0006 (rc2) я игнорировал)
Патч можно найти у меня в ДС в папке Vcd.
Карты "Басеен" и "Темная долина" я не активировал.
Я вот думаю если нашу старую папку гемдата туда добавить надеюсь это не навредит?
З.Ы. патч 1.0006 я устанавливал поверх патча 1.0005: Патчи 1.0006 (b) и 1.0006 (rc2) я игнорировал)
P@shtet слишком сложно. Не все смогут скачать этот патч у тебя, у некоторых DC++ то не установлен. :-)
Сперва предлагаю залить его (патч) на езервей, Star Wiking-у
отписаться в теме S.T.A.L.K.E.R FAQ, что все переходим на этот патч,
и дать ссылку на езервее, вот тогда и можно всем перейти на этот патч.
А то щас получился полный бардак .*pardon*
Star_Wiking
28.02.2008, 20:57
... в программе эмуляторе виртуальных дисков. На Xp я использовал DAEMON Tools Pro, Нa vista эта программа устанавливаться незахотела и я установил daemon4120-lite. Возможно DAEMON Tools Pro с ошибкой читала виртуальный диск
З.Ы. Послал я подальше эту visty и вернул XP, вернулась проблема с гранатами*dash*Выход один - купить лицензионную копию игры на диске и стереть Демон Тулз к чертям собачим! *yes*
з.ы Так какой сейчас патч на игре 1.0006 (финальная сборка) или 1.0006Rc2? Что с папкой гамедата? *no*
Дак что делать то будем?
з.ы Так какой сейчас патч на игре 1.0006 (финальная сборка) или 1.0006Rc2? Что с папкой гамедата?
Патч 1.0006. В игре он отображается тоже как патч 1.0006 Но устанавливается методом бонального копирования как предыдущие аналоги 6 патча. То есть папка bin в папку bin, файл "gamedata" в корневой каталог. А папки "gamedata" нет. Я так думаю нам самим придется её добовлять.
Сейчас со Stelkin протестировали новый патч. Все ок.
З.Ы. Я к патчу добавил нашу папку "gamedata" проблем при этом не возникло.
Star_Wiking
28.02.2008, 21:28
Патч 1.0006. В игре он отображается тоже как патч 1.0006 Но устанавливается методом бонального копирования как предыдущие аналоги 6 патча. То есть папка bin в папку bin, файл "gamedata" в корневой каталог. ... А разве фин. патч не должен быть типа хххxxxx.ехе?
А разве фин. патч не должен быть типа ххх.ехе?
Возможно должен. На сайте www.stalker-game.com дана ссылка сюда http://www.ukrgame.net/index.php?aut...ads&showfile=4 Но видимо так как эта единственная официальная ссылка все десятки тысяч пользователей ринулись туда чтобы скачать вожделенный 6 патч и я зарегистрироваться просто там несмог. Я нашел зеркало по другой ссылке, и в итоге то что у меня есть именно с этого зеркала. Возможно с первоисточника и .ехе Но я я в этом на 100% не уверен.*pardon*
Закачал этот патч ( 1.0006 ) на езервей, вот ссылка :
http://files.etherway.ru/772581311
GADzilla
29.02.2008, 00:26
а я тоже ждал exe файл ... но этот патч вроде не финал как я узнал .. .. а я скачал тоже но . он такой же как увас .. но он 18 мегов весит и в 7z архиве и какая то реадми файл добавлен посмотрите с надписью :
"Файл скачан с http://www.ukrgame.net/
Долгожданный мультиплеерный патч 1.0006 для S.T.A.L.K.E.R. обещает привнести дополнительную стабильность и комфорт при игре по сети.
GSC Game World предоставила UKRGAME самую свежую версию патча для финального тестирования. Приглашаем всех желающих скачать патч и опробовать его на сервере, который мы запустили специально для теста! Удачной охоты, сталкер!
Инструкция:
1 - распаковать в папку с игрой
2 - запустить run.bat "
так что эт ещё не дозаконченннннннная :'( ..версия но она оч сильно доработтаннна ...
http://files.etherway.ru/232738214 .. кстати геймедата папку оставим ???*help* иль без него тестите?????
Кто сейчас желает сыграть? Хочу тряхнуть стариной!)
стучите в аську или в личку.
Star_Wiking
29.02.2008, 01:37
Инструкция:
1 - распаковать в папку с игрой
2 - запустить run.bat "
Незнаю как у вас всех - но странно стало вести себя оружие при выстрелах очередью - ствол стал дергатся (а это влияет на зрение нехило - проверил - на всем оружие такое) - ооочень неприятно ... уже незачет!
Создал ярлык на ехе файл из папки бин - игра запускается и в тит.странице кажет 1.0006 - в остальном все впорядке (вроде)
Кто готов сыграть на новом патче?
GADzilla
29.02.2008, 20:12
А одиночная игра идёт на 1.0006? У меня вылетает.:-(
не идёт ... нваерно и поэтому и патч 1.0006 не полностью готов ))) мож одиночную игру не смогут обратно включить .))):-D
AlexKings
29.02.2008, 21:18
Ну что седня играть на новом патче будем, кто нить создайте:banned:
Star_Wiking
29.02.2008, 21:56
айда лучше на 1.0006Rc2 вернемся!!!
CheboksaryCity[MARиK]
29.02.2008, 21:58
я за!*yes*
З.Ы.-завтра и послезавтра,но не сегодня*dash*сыграю!*yes**pardon*
Поддерживаю Star Wiking-а, а на 1.0006 патч можно перейти
когда он выйдет официально !
GADzilla
01.03.2008, 00:25
а почему этот патчик то не понравился вам?? ... вроде с оружием даже пробок не увидел когда сам серв создал через run.bat.. а вы тестили .. извините просто времени нет чот поиграть даже .. учёба надоедает ..мож завтра вечерком все вместе 1.0006 затестим? дружно?? всем народом?? я лично за ...
Всем привет!*bye* Хорошо бы!
CheboksaryCity[MARиK]
01.03.2008, 17:09
все на 1.0006rc2 возвращаемся!!!:banned:
мож щас сервер сделаем???*scratch**yes**bravo*
Star_Wiking
01.03.2008, 17:27
Незнаю как у вас всех - но странно стало вести себя оружие при выстрелах очередью - ствол стал дергатся (а это влияет на зрение нехило - проверил - на всем оружие такое) - ооочень неприятно ... уже незачет!
....
а почему этот патчик то не понравился вам?? ... вроде с оружием даже пробок не увидел когда сам серв создал через run.bat.. а вы тестили .. извините просто времени нет чот поиграть даже .. учёба надоедает ..мож завтра вечерком все вместе 1.0006 затестим? дружно?? всем народом?? я лично за ...:warning: ... я уже высказал свое мнение об этом патче (1.0006)!
CheboksaryCity[MARиK]
01.03.2008, 17:46
а сервер???!*scratch*
я потом уйду,не смогу играть.:'(*dash*
Замутил сервер : 10.20.145.10
с патчем : 1.0006Rc2 и папка геймдата из темы- S.T.A.L.K.E.R FAQ
все как раньше.
Star_Wiking
01.03.2008, 20:50
странно ... чет все лагает :( и пинг от 50 до 120 скачет - ужас (((
Andrei_ka
01.03.2008, 21:05
странно ... чет все лагает :( и пинг от 50 до 120 скачет - ужас (((
У меня был пинг 15-20. У Star - 50-60. По моим данным
CheboksaryCity[MARиK]
01.03.2008, 22:40
меня выкинуло.*pardon*:-D
где все???
пинг скачет от 7 до 144!!!*dash*=-O
CheboksaryCity[MARиK]
01.03.2008, 23:16
я выйграл 2 матч на ножах!!!*yahoo!**ok*
А одиночная игра идёт на 1.0006? У меня вылетает.:-(
И у меня таже беда((( Похоже там в серьёз увлеклись мультиплеером позабыв про сингловую часть!((((
Star_Wiking
03.03.2008, 19:47
Запущу выделенный сервер на 10.30.33.65 на 1.0006Rc2 c папкой гамедата (т.е. все должно соответствовать файлам из сталкер-фак) в 19.00-05 ... преимущественно малые карты - теам дефматч
запущен...
з.ы Вроде проблему с сетью мне должны были исправить - по крайней мере скорость коньекта вернулась на прежний уровень
Всем Stalkeram pиde pыzак привет. Я очень огорчен тем что немогу поддерживать стабильный сервер так как в настоящее время работаю "От зари до зари"...
Да и Вам тоже незачет, чё не играете чё не тренируетесь? А если когда нибудь бои в STALKER будут проходить на региональном уровне или чем чёрт не шутит на федеральном Кто будет отстаивать Чувашию? - А?;D
Всем Stalkeram pиde pыzак привет. Я очень огорчен тем что немогу поддерживать стабильный сервер так как в настоящее время работаю "От зари до зари"...
Да и Вам тоже незачет, чё не играете чё не тренируетесь? А если когда нибудь бои в STALKER будут проходить на региональном уровне или чем чёрт не шутит на федеральном Кто будет отстаивать Чувашию? - А?;D
Я БУДУ !!!!!!!!!! *crazy* *crazy* *crazy*
ваще не понял вы играете в сталкер или нета если да то напишите !!!
Star_Wiking
06.03.2008, 22:52
ваще не понял вы играете в сталкер или нета если да то напишите !!!
вчера и позавчера создавал серверы - никого небыло ... *pardon*... похоже все сейчас, либо проходят игру с АМК модом 1.4 либо просто лень играть :)
GADzilla
07.03.2008, 00:33
вчера и позавчера создавал серверы - никого небыло ... *pardon*... похоже все сейчас, либо проходят игру с АМК модом 1.4 либо просто лень играть :)
Star_Wiking ты прав ))))) я АМК модом 1.4 в свободное времечко прохожу..из за учебы у меня чот на сетевую и времени не хватает .. *sorry**sorry* ...
давайте поиграем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запустил выделенный сервер с патчем 1.0006 rc2 ip 10.30.10.31
Запустил выделенный сервер с патчем 1.0006 rc2 ip 10.30.10.31
Чо-то не пашет твой серв. :-(
Геймдата стоит ? Если да то какая ?
Запустил серв: 10.20.145.10
Может найдутся желающие *bye*
патч 1.0006 rc2, с геймдатой из темы: STALKER FAQ
Star_Wiking
08.03.2008, 21:28
Тестирование патча 1.0006 завершено ... после выходных обещают выход оффициальной "заплатки" :)
Star_Wiking
09.03.2008, 00:02
Сегодня 4-м играли ... неплохо погоняли :) - жалко, аномалии не включают совсем
Давненько не играл.както не превычно!
Замутил серв выделенный с разминкой, только маленькие карты с аномалиями ip 10.30.10.31
Замутил серв выделенный с разминкой, только маленькие карты с аномалиями ip 10.30.10.31
Серв все еще работает !
Почему ни кого нет ? Куда вы все подевались ?
Весна что-ли действует на вас ? :-D
CheboksaryCity[MARиK]
09.03.2008, 21:31
На сталкер портале есть новыё карты для МП!!!*yahoo!*
Серв все еще работает !
Почему ни кого нет ? Куда вы все подевались ?
Весна что-ли действует на вас ? :-D
Сервер работал, я только-что уго выключил. Сегодня играли вчетвером.
Сервер работал, я только-что уго выключил. Сегодня играли вчетвером.
Я в курсе, АНДРЕЙ - это был я. :-)
Кто нибудь в курсе как во время игры сменить ник ?
Жмакаешь кнопку ~ пишешь name имя которое ты хочешь
GADzilla
11.03.2008, 20:11
*sorry*Привет всем! Скачал новую карту-"Осинное гнездо". Может кому интересно:
http://files.etherway.ru/606059268:-)
кульная карта .. её просто кидаешь в папку mods и сё ... давай те сеня затестим народ а ?? мне лично понраву новенькая крта ))) кстати я вернулся )))*sorry* извините что долго пропаджал))ц
В связи с недостатком малых карт считаю что её нужно добавить, а там посмотрим.
З.Ы. Играть времени совершенно нет. Работаю до 10 вечера. Выходной только воскресенье:'(
Привет всем, у меня проблемма. устанавливал версию 1,5 на лицензию, вылетает после 5-10мин. игры и пишет:XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s)
скорость интернета у меня 2мегабита, потом переустановил и поставил 1,3 вродебы нормально, но выстрелы лагают, извеняюсь если кто задовал похожие вопросы.
Star_Wiking
13.03.2008, 18:49
Привет всем, у меня проблемма. устанавливал версию 1,5 на лицензию, вылетает после 5-10мин. игры и пишет:XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s)
скорость интернета у меня 2мегабита, потом переустановил и поставил 1,3 вродебы нормально, но выстрелы лагают, извеняюсь если кто задовал похожие вопросы.Не ты один сталкиваешся с подобной проблемой на 1.0005 в сетевой игре ;) ... эта ошибка вылезает\вылезала у многих ... как сам заметил, на 1.0003 игра стабильнее, но тормоза и "тяжелый" трафик тоже не хорошо. Надеюсь, что с выходом патча 1.0006 ситуация изменится *yes*
СОЗДАЛ СЕРВ : 10.20.145.10
с патчем 1.0006 rc2, геймдата из STALKER FAQ
серв закрыт ( кроме KOL-а ни кого не было )
Бугагашнеки, яя нехочу на этом форуме писать но сталкер мне дороже патч 1.0006 и 1.0006с уже вышли с недлю назад, и лежат на офф сайте, правда стабильно работают они только будучи установленными на 1.0005
... патч 1.0006 и 1.0006с уже вышли с недлю назад, и лежат на офф сайте ...
Вот удивил. *lol* Почитай : http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=9334
Ты бы лучше ссылку нашел на NO DVD на рус. версию ! *bye*
сня сервак создадут или нет ??????????
сня сервак создадут или нет ??????????
Создал : 10.20.145.10 патч 1.0006rc2 , геймдата из
STALKER FAQ
А играть седня кто нибудь будет или нет ?????????????? *pardon*
Star_Wiking
15.03.2008, 22:26
А играть седня кто нибудь будет или нет ?????????????? *pardon* :-) - неплохо, неплохо ... чет в инете я никак но-двд найти немогу ... странно, для инт-ев практически на след. день уже сделали - а для россии уже несколько дней нету )
Вот удивил. *lol* Почитай : http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=9334
Ты бы лучше ссылку нашел на NO DVD на рус. версию ! *bye*
всерно бугагашнеги читайте форум на офф сайте тщятельнее там человечек один на сл. же день выложил но двд *lol* ищем тщятельнее
Star_Wiking
16.03.2008, 12:48
Ну что, переходим на 1.0006? ... Faq дополнять или нет?
Насчет вылетов - пока не попробуешь не узнаешь.
Есть желающие испробовать 6-й патч ?
Создал серв : 10.20.145.10
Патч 1.0006 , геймдата из STALKER FAQ .
Добавлено через 1 час 25 минут
Ну что, переходим на 1.0006? ... Faq дополнять или нет?
Сыграли щас с Quazar-ом , ни каких вылетов , ни лагов , ни тормозов,
все пучком ! STAR WIKING переписывай тему STALKER FAQ,
переходим на 6-ой патч ! *bye*
Star_Wiking
16.03.2008, 19:09
Что интересно ... совсем (узнал такое только сегодня *scratch*) необязательно вводить ИП - числа и точки - долго - достаточно ввести название сервера - коньектит без проблем :).
з.ы Запущу выделенный в 19.10-15 ... имя сервера "sany" ... (ИП 10.30.33.65 - кто любит по старинке :-D) - дефматч - наличие карты "осиное гнздо" в папке "mods" необходимо *bye* и папки "гамедата" из сталкер-фак тоже
--------------
запущен...
Star_Wiking
16.03.2008, 20:33
Оппа ... сервер через игру стало видно ... крутьььь *yes* - жмем только "подключится" и всего делов-то ))))
я чёто не могу пропатчить игру у меня всё по стринке как не давно играли до этого патча и как мне терь неужели игру заного придётся устанавливать!!! запускаю выложеные в ФАКЕ патчи и пишет "Установка патча невозможна без установленной игры"*help**help**help**help*
GADzilla
16.03.2008, 22:24
я сам переустановил .. завтра играете? ... я востанавливаюсь в ряды сталкеров ...
всё я сеня играю ... всё установил .. буду в 19:20 )) ох лишь бы народ был ... тогда ваще кульно будет ..
Star_Wiking
17.03.2008, 21:45
Неплохо погоняли седня ... круть.
Завтра играем :)
Добавлено через 19 часов 33 минуты
Запущу выделенный сервер в 19.10-15 ...
Запущу выделенный в 19.10-15 ... имя сервера "sany" ... (ИП 10.30.33.65 - кто любит по старинке :-D) - дефматч - наличие карты "осиное гнздо" в папке "mods" необходимо *bye* и папки "гамедата" из сталкер-фак тоже
запущен ... *preved*
Добавлено через 3 часа 34 минуты
Мда ... сервер вылетел ... странно, без ошибки
перезапустил
Star у меня игра по старинке установлена до этого патча, а этот ваш патч новый не устанавливается мне чё терь игру переустанавливать? Отпиши плз всё по порядку чё устанавливать для того чтобы с вами щас играть а то хз !!!!!*crazy**crazy**crazy*
GADzilla
17.03.2008, 23:06
ДА .... ДАВНО НЕ ИГРАЛЬ .. ВАЩЕ ОТВЫК .. но прикольно ваще играть не смотря на 54 пинг )) зато вылетов нет .. так класно ... *ok**yahoo!*а может как нить после 0:00 пострелять ? сеть в то время не захружена ... зато тормозов не будет....лан шучу )))) .. а так класно ....
Star_Wiking
18.03.2008, 20:11
У меня комп то не столь крут по сегодняшним меркам ... :). А для держания сервера нужен компер помощнее моего :)
Star_Wiking
19.03.2008, 20:45
СОЗДАЛ СЕРВ : 10.20.145.10Что-то игра сервер в локалке невидит ... *scratch*... имя у сервера есть? выделенный?
з.ы Хех, в Крепости почти выиграл *bye*
Серв работает : 10.20.145.10
имя сервера - такой-же 10.20.145.10 Star я твой серв тож
не вижу !
FearFactor
20.03.2008, 23:17
Я не могу присоединиться к игре. Вроде папку гамедата и патч 1.6 поставил, кроме них еще что-то надо? Когда вообще сервер работает?
Я не могу присоединиться к игре. Вроде папку гамедата и патч 1.6 поставил, кроме них еще что-то надо? Когда вообще сервер работает?
Читай внимательней STALKER FAQ
Перевожу : устанавливаешь игру , затем 5-ый патч, потом 6-ой,
папку геймдата закидываешь в папку с игрой ,затем
распаковываешь архив mp_depository, и этот файл(не папку) закидываем в папку " mods" , которая находится в папке с игрой.
Вроде все разжевал. :-D
Время работы сервера сообщается в этой теме. Обычно с 19-00 до 21-00
FearFactor
20.03.2008, 23:50
Вроде все разжевал. :-D
Я так и сделал, какого ... меня выкидывает при загрузке?
Я присоединялся в 21.00-21.40 к 10.20.145.10. Он тогда работал или у меня глюки с игрой?
Star_Wiking
21.03.2008, 20:30
СОЗДАЛ СЕРВ : 10.20.145.10эээ - а где аномалии? *pardon*
когда выйдет новый с.т.а.л.к.е.:-D*dash*р.?А его закачают в ФТП???ХОЧУ С.Т.А.Л.К.Е.Р.2
когда выйдет новый с.т.а.л.к.е.:-D*dash*р.?А его закачают в ФТП???ХОЧУ С.Т.А.Л.К.Е.Р.2
гера тормоз это надо писать не сдесь сдесь сталкер онлайн*dash*
Star_Wiking
21.03.2008, 23:20
Стелкин савсем крут ... порактически на всех картах меня "бьет" :) ... феарфактор и квазар ... уж больно любите либо отсиживатся в какой-нить ничке - либо беспорядочно бегаете - посему очень много проигрываете ;)
Добавлено через 31 минуту
http://files.etherway.ru/249879029 (http://files.etherway.ru/249879029) (155 мб - хвид видеокодек) - вот геймплейный видеоролик из июня 2007-го (мож кто невидел) - как играл в то время я, 3д-ганкстер и андрейка (фрапз очень сильно тормозил игру - сервер в то время был у Норд-а) ... стаж игры у меня был около 2-3 месяцев.
*SLayer*.3kill
21.03.2008, 23:26
Закиньте плз патчи с 3 по 5
Star_Wiking
21.03.2008, 23:30
Закиньте плз патчи с 3 по 5А зачем ... есть полный патч с 1.0000 до 1.0005 - небыло переходных типа 1.0003-1.0005!!!
*SLayer*.3kill
21.03.2008, 23:34
А зачем ... есть полный патч с 1.0000 до 1.0005 - небыло переходных типа 1.0003-1.0005!!!
А всё нашёл, спс =)
Star,какую кнопку нажимаешь? У тебя при стрельбе перекрестие прицела не дёргается,а у меня как бешенное скачет,так что попадаю только случайно.
У меня это левая кнопка мыши. :-D А у вас?
p/s/ Может поиграем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot