Просмотр полной версии : А пошли на коньках кататься
Давйте вместе весело проводить время на катке.
Пишите кто когда может, назначайте встречи...
Посты будут удаляться, флуд наказываться.
Господь услышал мои молитвы ;D кто-то согласен на ролах или на коньках !!! я за !!!
реальная темка! вроде погода уже позволяет, ктонить занет когда катки зальют?
хм, правда научицца надо ещена коньках, но думаю помогут мне с этим делом:)
Хы...залили уже дней 5 назад ....
Давно предлагаю собраться сем и на Олимпийский покататься...
Вчера был там с mgk ... встретили Sorok'у, Софочку,Шамана и Капризу .... зачем ходить поотдельности када толпой угарней намнога.... предлагаю в среду в 15-00!!! :)
Вчера был там с mgk ... встретили Sorok'у, Софочку,Шамана и Капризу .... зачем ходить поотдельности када толпой угарней намнога.... предлагаю в среду в 15-00!!! :)
лучше ближе к выходным, люди ж учацца в будни
LiStaRco
12.12.2005, 19:23
Может на самом деле в выходные? Ты ж наешь я по вечерам занят)) И не только я наверн..Научишь меня задом :) кататься))
Может на самом деле в выходные? Ты ж наешь я по вечерам занят)) И не только я наверн..Научишь меня задом :) кататься))
Чем это ты по вечерам занят-то??? :o [smiley=fans.gif] А кататься научу канешн .... и Таньк вазьми! [smiley=flirt.gif]
Канешн в выходные лучше)))) а я забыл скока там за прокат берут :-? у мня своих то нет,а пашпорт нужен???
Чем это ты по вечерам занят-то??? *:o *[smiley=fans.gif] А кататься научу канешн .... и Таньк вазьми! [smiley=flirt.gif]
[smiley=to_become_senile.gif] << _оть чем.... [smiley=grin.gif]))
Йа в прошлом гаду тож хадиль....)) Даж с кАтёнком там один раз встретились [smiley=happy.gif]))
Катаюсь, кста, суппиирр!! [smiley=good.gif] [smiley=rofl.gif]))) *Падём [smiley=happy.gif]))
Канешн в выходные лучше)))) а я забыл скока там за прокат берут :-? у мня своих то нет,а пашпорт нужен???
Пачпорт нужен!.... 40 вход+каньки 25 ры в час (мужские) .... и от 15 (женские) ....
Лед супер .... не то что в парке 500-летия --одни дыры да колдобины! [smiley=nhl_fight.gif]
В прошлом гаду вродь 50 руб было)) и чтоб зайти туда 30 [smiley=pleasantry.gif])) и паспорт типа залог [smiley=smile3.gif])) так что ни забудь [smiley=derisive.gif])) Ток эт ни точна...[smiley=pardon.gif] )) сапыль йа что-т... [smiley=blush.gif])) но вродь стока.. [smiley=meeting.gif])) Гм.... [smiley=huh.gif] чёт многа палучаиЦЦа..... [smiley=mda.gif]
Сман, скока?... [smiley=fans.gif]))
Это в Олимпийском [smiley=this.gif])) там круть [smiley=shablon_04.gif])) а в Парке 500-летия аЦтой... [smiley=bad.gif])) ни хадите [smiley=nea.gif]))
Пачпорт нужен!.... 40 вход+каньки 25 ры в час (мужские) .... и от 15 (женские) ....
Лед супер .... не то что в парке 500-летия --одни дыры да колдобины! *[smiley=nhl_fight.gif]
[smiley=happy.gif] Ну главное хоть что-та запомниль! [smiley=smile3.gif])) => Паспорт ни забудте! [smiley=grin.gif])))
в последний раз была на катке в прошлом году в парке 500-летия. Впечатления сакс :-/ *зато людей не так много там как на Олимпийском. И ваще катацца ну почти разучилась :-/
вывод: Старость не радость ::)
Пашли с нами на выходных .... занова научишься кататься ... да и народу там не так уж многа .... зато впечатления cool! :)
Да мне кажется что получится как обычно .... Се орут:"Давай, давай....Да я ..да щас Я вам сем пакажу" ... а как приблизятся выходные так и пропадают куда-то...и приходят половина собиравшихся! Феномен .. :)
Я стопудов пойду, меня запишите! :)
Да мне кажется что получится как обычно .... Се орут:"Давай, давай....Да я ..да щас Я вам сем пакажу" ... а как приблизятся выходные так и пропадают куда-то...и приходят половина собиравшихся! Феномен .. :)
Дык ты понимаешь когда говорят просто собирёмся там постоим погаварим там типа и тд,конешн не хочеца тащица а вот люди тут я смотрю реальную тему предлагают идти на коьках)))воть это я понимаю)))сам хотел давно пойти :)я конешно не человек слова чё сказал погу и не выполнить ;D но....
Дык ты понимаешь когда говорят просто собирёмся там постоим погаварим там типа *и тд,конешн не хочеца тащица а вот люди тут я смотрю реальную тему предлагают идти на коьках)))воть это я понимаю)))сам хотел давно пойти :)я конешно не человек слова чё сказал погу и не выполнить ;D но....
Если чо на прошлую встречу я сем предлагал пати на каток .. и чо? Никто так и не пашел! :)
Дык ты понимаешь когда говорят просто собирёмся там постоим погаварим там типа *и тд,конешн не хочеца тащица а вот люди тут я смотрю реальную тему предлагают идти на коьках)))воть это я понимаю)))сам хотел давно пойти :)я конешно не человек слова чё сказал погу и не выполнить ;D но....
Если чо на прошлую встречу я сем предлагал пати на каток .. и чо? Никто так и не пашел! :)
Ну и когда ты предлагал???реальный морозец тока на этой неделе подхватил???а всё другое погода х...вая была :)
Ну и когда ты предлагал???реальный морозец тока на этой неделе подхватил???а всё другое погода х...вая была :)
В субботу предлагал .... погода была хорошая .... я и 23 покатались аще замечательно![smiley=nhl_checking.gif]
Основная проблема: "чел не умеет кататься на коньках !! ... в его голове сразу пробигают такие мысли ... да б сходить хорошо, НО .. я кататься не умею, вот пойду туда и лоханусь перед всеми :-[ .. все будут котаться а я на корточках ползать за ними :'(... " и усе чела потеряли .. а таких кто кататься не умеют много ... я вот тоже эбано катаюсь ::)
Основная проблема: *"чел не умеет кататься на коньках !! ... в его голове сразу пробигают такие мысли ... да б сходить хорошо, *НО .. я кататься не умею, вот пойду туда и лоханусь перед всеми *:-[ .. все будут котаться а я на корточках ползать за ними *:'(... *" и усе чела потеряли .. а таких кто кататься не умеют много ... я вот тоже эбано катаюсь *::)
Таких многа кто не очень катается...да и на катке полно таких.....к тому же нада же када нить учиться!!!
Основная проблема: *"чел не умеет кататься на коньках !! ... в его голове сразу пробигают такие мысли ... да б сходить хорошо, *НО .. я кататься не умею, вот пойду туда и лоханусь перед всеми *:-[ .. все будут котаться а я на корточках ползать за ними *:'(... *" и усе чела потеряли .. а таких кто кататься не умеют много ... я вот тоже эбано катаюсь *::)
хе, я сам кататься вообще не умею, лет 10 на коньках не стоял) и ничо не боюсь пойти лохануца перед всеми) так что дружна идем)
а вот мне не потому неохота ехать: мне просто влом переть так далекооооо! этак ведь сдохнеш пока доедеш!(я, конечно, утрирую, но все же)
ps: я вот тоже не умею на коньках ездить, но сшибу нахрен того кто будет ржать (под видом того что не справился с управлением)))))
:) если что я с вами :)
ЗЫ Sman, эдок, меня с собой забрать не забудь ;)
LiStaRco
14.12.2005, 02:57
а мы на уроках ОПЗ (основы правовых знвний) проходилий что кроме ментов у вас ни кто паспорт не могут у вас забирать!! так что Олимпийский засудить моно [smiley=ok.gif]
Дык плати бабки!!!Лчше скажи идешь кататься или нет..Вот тока не надо кричать типа рыбалка рулит..
Вот я бы тожа сходил,да тока думаю времени не буит....
:) если что я с вами :)
ЗЫ Sman, эдок, меня с собой забрать не забудь ;)
Без Б! В пятницу абсудим чо как и васкока падем так что загляни сюды! ;)
Mashutka
14.12.2005, 17:49
БЛИИИИИИИН!!!! Я тож с вами хочу!!!! [smiley=friends.gif]
Но эта гр*баная сессия меня доканает.... :-/
БЛИИИИИИИН!!!! Я тож с вами хочу!!!! *[smiley=friends.gif]
Так мы же на выходные падем.... и на 1-2 часика всего... можешь оторваться от своих лекций! [smiley=scenic.gif] Или аще забить на них! [smiley=umnik.gif]
Mashutka
14.12.2005, 18:07
БЛИИИИИИИН!!!! Я тож с вами хочу!!!! *[smiley=friends.gif]
Так мы же на выходные падем.... и на 1-2 часика всего... можешь оторваться от своих лекций! [smiley=scenic.gif] Или аще забить на них! [smiley=umnik.gif]
А во сколько именно?
а давайте в воскресенье....
LiStaRco
15.12.2005, 12:31
Время наверн надо будет найти)) Хочу покататься,а толпой веселее..
Вот если Лилиточка не пойдет тож не пойду...
Время наверн надо будет найти)) Хочу покататься,а толпой веселее..
Вот если Лилиточка не пойдет тож не пойду...
Ухум... [smiley=happy.gif])) Канешн.. нужа на мня сё свалить если чито...[smiley=search.gif])))
Ни най пайду или неа..... *[smiley=pardon.gif] Хачууу..... [smiley=smile3.gif] Но тож сессия.... [smiley=resent.gif] и тож лень..... [smiley=blush.gif] [smiley=unsure.gif]))
LiStaRco
15.12.2005, 20:05
Ну что? Кто нить скажет во скока и в какой день?А то точна никто не придет...
В субботу в 15-00 у росинки встретимся и паедем! :)
постараюсь подойти :)
Zemekiss
16.12.2005, 04:05
ну я тоже буду ;)
ну я тоже буду ;)
Я тож приду! :)
LiStaRco
16.12.2005, 04:16
А это не рано? Вроде мы с тобой сегда позже ходили.. :-/
А это не рано? Вроде мы с тобой сегда позже ходили.. :-/
Позже лед изрежут ... беспантова...сеня хадил в 14-00 аще лед идеальный как стекло =)
у какой именно росинки? и че там нужна с собой? доки? скока стоит?
LiStaRco
16.12.2005, 04:21
Ну несколько пар коньков мона брать на один паспорт,вроде так.А стоит недорого..Выше вродь написано было..))
у росинки эконом ... напротив Люкса(почти).....по поводу чо с собой и скока стоит читай выше! :)
а мне можно? и где находиться?
а мне можно? и где находиться?
Канеш мона!!! Росинка Эконом находится напротив магазина ЛЮКС... (не помню как остановка называется)
:-/Эх блин опять с временем прогадал я в универе буду в это время чёрт :) ай ну да лодно как нидь в следующий раз :)
вчера говорили в 17-00 сеня уже в 15-00 хм...
давайте все же вместе пойдем в 17.00 у Росинки эконом на Эльгера, некоторые не могут раньше, а так хоть познакомимся))
давайте все же вместе пойдем в 17.00 у Росинки эконом на Эльгера, некоторые не могут раньше, а так хоть познакомимся))
так в 15-00 или в 17-00
походу все к 15-00 идут...придется...если мало народу будет то к 17-00
млин...опять все наизнанку..
к трем так к трем
остальные созваниваются и подходят тогда
Изначально было к 15-00 .... кароч мы были у Росинки с 15-00 до 16-20 .. никава не было .... мы поехали на каток.... Хм....неплоха покатались! :)
Изначально было к 15-00 .... кароч мы были у Росинки с 15-00 до 16-20 .. никава не было .... мы поехали на каток.... Хм....неплоха покатались! *:)
Сегодня около 16...17 часов бум на стадионе олимпийсокм кататься....приходите все!
Изначально было к 15-00 .... кароч мы были у Росинки с 15-00 до 16-20 .. никава не было .... мы поехали на каток.... Хм....неплоха покатались! *:)
Сегодня около 16...17 часов бум на стадионе олимпийсокм кататься....приходите все!
ты наверное хотел сказать в бассейне плавать ))))
Ой,а давайте еще на неделе [smiley=pooh_go.gif]сходим [smiley=clapping.gif],в среду например..правда я почти никого не знаю [smiley=derisive.gif]..хоть познакомлюсь)
...часов в 5,т.е. в 17-00!!! [smiley=meeting.gif]
...часов в 5,т.е. в 17-00!!! [smiley=meeting.gif]
Легко...как соберемся так сразу .... следи за постами! ;)
Сеня были ... каток подтаял конечно немнога ... но сё ровно пакатались не плоха! :)
ты наверное хотел сказать в бассейне плавать ))))
Ну чо? В бассейне поплавал? ;) И как? :) Клёва сегодня покатались! Ток мне мазоль натёрли коньки до крови аж кожу содрало :-/
народ давайте кто хочет , каждое воскресенье к 15.00 подходите к олимпийскому .... можно заранее договоритьься в ДС++ ;) ;)
летом бы так, на ролах катаца
Ananim-Pbl6ak
24.12.2005, 22:24
народ давайте кто хочет , каждое воскресенье к 15.00 подходите к олимпийскому .... можно заранее договоритьься в ДС++ ;) ;)
чё народ хоть раз подходил? :-?
Давайте пойдем сегодня!!! [smiley=clapping.gif]
Соберемся где-нибудь.. [smiley=meeting.gif] часам к 3-4
Давайте пойдем сегодня!!! *[smiley=clapping.gif]
приходи на каток сразу.
ЗЫ. У меня в руках будет журнал "огонёк"
Давайте пойдем сегодня!!! *[smiley=clapping.gif]
приходи на каток сразу.
ЗЫ. У меня в руках будет журнал "огонёк"
А кто еще будет??
Наврядли ты их знаешь )) как и меня.
народ давайте кто хочет , каждое воскресенье к 15.00 подходите к олимпийскому .... можно заранее договоритьься в ДС++ *;) ;)
Я седня (воскресенье 26 дек) в 15-00 буду на катке .... встретимся если чо! ;)
народ давайте кто хочет , каждое воскресенье к 15.00 подходите к олимпийскому .... можно заранее договоритьься в ДС++ *;) ;)
Я седня (воскресенье 26 дек) в 15-00 буду на катке .... встретимся если чо! ;)
может я потерялся во времени, но сегодня вроде понедельник :)
Кто-нибудь знаем,на Олимпийском точат коньки???И сколько это стоит? :-?
Точат ... скока стоит не знаю!
2Mishka: хм....и в правду..панедельник день тяжелый! Ну что сеня падем кататься??? :)
60 рэ/пара
Ananim-Pbl6ak
26.12.2005, 23:20
60 рэ/пара
на олимпийском за вход тож платить надо??
60 рэ/пара
Надо- [smiley=sorry.gif]40 рэ
Давайте уже один раз нормально соберемся и пойдем все вместе [smiley=clapping.gif]!!!
60 рэ/пара
Давайте уже один раз нормально соберемся и пойдем все вместе [smiley=clapping.gif]!!!
можно сходить в это воскресенье 1 января *;D хотя это будет называться не сходить на коток, а доползти до котка ;D ...... в следующе воскресенье обязательно пойду ;) к 15.00 как обычно :)
чё народ хоть раз подходил? :-?
и Не раз :)
до 15-00 - 20 рублей
до 15-00 - 20 рублей
вроде нет , это было один раз когда официальное открытие было, а сейчас насколько я знаю целый день 40 рэ
Вчера с mgk хадили..... [smiley=nhl_crach.gif] Погода аще саипись была .... [smiley=beach.gif] Покатались просто суперрррр... *[smiley=nhl3.gif]
Часа 4 гоняли .. до дому еле приползли в полдевятого *:) [smiley=lazy2.gif]
СОБИРАЕМСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ИСЧО ... кто с нами будем РАДЫ!
Вчера с mgk хадили..... [smiley=nhl_crach.gif] Погода аще саипись была .... [smiley=beach.gif] Покатались просто суперрррр... *[smiley=nhl3.gif]
Часа 4 гоняли .. до дому еле приползли в полдевятого *:) [smiley=lazy2.gif]
СОБИРАЕМСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ИСЧО ... кто с нами будем РАДЫ!
Во сколько?...а вы девушек не обижаете? [smiley=blush2.gif]
давайте завтра кто хочет подходите к 12.00 будут и из домосети )
GreekMan
01.01.2007, 23:28
Люди был седня на олимпийском---кайф!! когда соберемся! хачу с чебнетом пойти на каток!всех уделаю.....ламакиииии... 8-) :)
опять погода испортилась ... мллл... кто знает как ща на котке ? опять лужи ?
Ananim-Pbl6ak
02.01.2007, 21:52
народ каток не рвстаял шоль??
сёдня в 12 ходил пока нормально было , если до завтра такая же погода будет, то скорей всего вместо котка будет пруд )
GreekMan
03.01.2007, 13:12
вроде седня нормально! в 4 00 пайду на олимп!! ыыыы....
Ananim-Pbl6ak
29.01.2007, 13:48
вчера ходили на каток в парке 500 летия лёд отстойный прокат коньков 1 час 60 р пол часа 40 р вход на каток со своими каньками 20 (только их ни кто не спрашивает) камера храния 20р в спартаке для сравнения камера хранения стоит 5 р залог за пару коньков 700 р
Были сёдня в олимпийском (около 17): лед сильно изрезан, но тянет на четвёрочку; народу было немного. Надо будет как-нибудь с утречка сходить ::) ... Для тех кто не в курсе дела: вход 50р, прокат 60 р/ч за новые коньки, 40 р/ч за более старые модели коньков, работает вроде с 10 до 23.
Неееее!!! В такую погоду я не пойду!!!! -15 и страшный ветер на улице - бррррр!! Вот теплее станет - сходим
RedGrindeR
23.02.2007, 09:14
на олимпийском с утра не интересно кататься!народу мало, светло слишколм.
но, зато, коньки в прокате есть.
но мне-то всё равно-у меня свои!если потеплее будет кто пойдёт в олимпийский?
GreekMan
28.03.2007, 13:44
вон в Новчик сьездил в воскресенье...на сокол..кульно)) все туда..осталось всего 2 недели до закрытия..
ну 4е погнали я за где кататься будем?))))) ща погода как раз классная ща такие можно фигня на коньках вытворять так что все берем коньки и завтра на центральный пляж.
Ps: оденьтесь потеплее холодно щас +30 всего))
И че?? =-O
ЛЕТОМ они собрались кататься а ЗИМОЙ не хОТЯТ щоль*yahoo!*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot