PDA

Просмотр полной версии : Бег по утрам

Traf1ck
30.03.2007, 10:23
Кто делает пробежку по утрам? :) Долго ли вы бегаете, какие советы можете дать...

D@NIL@
05.04.2007, 19:48
Кто делает пробежку по утрам? :) Долго ли вы бегаете, какие советы можете дать...

Пока не бегаю...но хочу начать...вот нога перестанет болеть и начну...думаю ещё пару дней... а насёт советов:1. Одевайся теплее!!!-шарф, шапку,куртку!!! ;D ;D ;D ;D *;D
2. думаю 30 минут надо полюбой бегать...

Gordon2190
05.04.2007, 20:51
Если бегать, то уж шапку с курткой точно одевать не нужно. Если конечно ты не 80-и летний старик, ты же бежишь... а не пешочком...

Mult
05.04.2007, 20:55
Бегал осенью и ща тоже собираюсь возобновить. Но по утрам это делать нераельно, а вот вечерком в часиков 8-9 самое то.

Hattab
05.04.2007, 20:57
Бегал несколько раз в 5:00 утра на тощак избавлялся от жировой массы :)

lexzer
05.04.2007, 20:59
бегаю очень ранним утром, но обычно не в учебные дни, а в выходные и каникулы

Traf1ck
05.04.2007, 21:31
куртку реально не надо, можно просто олимпийкой обойтись, а насчет шапки - думаю стоит, если бегаешь часов в 6 утра, т.к. холодно.
зы - по утрам, часов в 6 много народу по улице бегают, не ожидал :)

Mult
06.04.2007, 10:10
Если вставать в 5-6 часов, то ложиться получается придется этак в 9-10? Нее не то :)

Traf1ck
06.04.2007, 10:16
Если вставать в 5-6 часов, то ложиться получается придется этак в 9-10? Нее не то :)
в 11 ложусь, в 6 встаю - 7 часов сна, вполне нормально :)

dIMJkE-2H
06.04.2007, 12:19
я бегаю по утрам =) в школу с 12-го этажа по лесницам... лифт не дождешся :D

Zemekiss
06.04.2007, 12:32
Если бегать, то уж шапку с курткой точно одевать не нужно. Если конечно ты не 80-и летний старик, ты же бежишь... а не пешочком...

А если на улиеце 30 градусный мороз? уши ваше ппц мерзнут, я лично начал бегать с сентября, всю очень и зиму, и до сих пор бегаю, в тоненькой олимпийке, и уже как *** на мороз. ) Но уши все равно мерзнут хотяб шарфик и шапку лучше одевать, даже если в трасах выбегаешь, ибо ветер бесит, даже моржи его не любят.

Может скажите свои маршруты? А то я бегаю полгода, стабильно вижу только мужика, он тоже как и я зимой бегает.) Или завести шарф чебнет чемпион, что б узнавали. ))

зыж Я бегаю по талвирскому кварталув 5:05-5:10 где-то начинаю, раньше в 6, то есть на 2 часа раьнше

Netrezv
06.04.2007, 12:33
Хорошо бы дома "бегать" на велотренажере? Открыл форточку и вперед. Не надо огромную силу волю иметь (вставая по утрам, холодно - нехолодно и др.). Влюбое время можно. :)

simon_D.
06.04.2007, 17:06

Пока не бегаю...но хочу начать...вот нога перестанет болеть и начну...думаю ещё пару дней... а насёт советов:1. Одевайся теплее!!!-шарф, шапку,куртку!!! ;D ;D ;D ;D *;D
2. думаю 30 минут надо полюбой бегать...

лучше наверное не по времени замерять продолжительность,а по расстоянию

Traf1ck
06.04.2007, 21:23
с питьем как справляетесь? в первый день пить было ппц как охота :)

Hattab
07.04.2007, 08:46
Лучше всего бегать с утяжелителями на ногах на поясе и в руках :)

simon_D.
07.04.2007, 10:56
с питьем как справляетесь? в первый день пить было ппц как охота :)
а как там надо справлятся?
домой прибежал,отдышался и напился вдоволь воды....
вот и все...

ReD_DeVIL
07.04.2007, 13:23
домой прибежал,отдышался и напился вдоволь воды....
вот и все...

А я всегда думал наоборот, что лучше понемногу пить во время бега, чем прибегать домой и напиваться по самое нихочу. Скажите плиз как лучше, а то скоро с друзьями тож может начнем по утрам бегать. :)

D1rTT
07.04.2007, 14:00
Бег по утрам клёвая вещь, думаю в среднем по утрам надо бегать по 30-50 минут.

Lukich
07.04.2007, 14:19
разок встал в 6 утра перед учё6ой мать её 6егал мин 30 наверн а патом всё на свете прокленал и больше не тянет ::)

CyberTeRor
11.04.2007, 19:10
Раньше бегал каждое утро с отцом,а теперь для меня важнее поспать ;) :-/

Booomerang
11.04.2007, 19:55
для новичков самое оптимальное расстояние 2-3 км,не гонитесь за километрами главное регулярные повторения ну скажем каждый день и все будет впоряде!

PLATIN
11.04.2007, 23:18
Бегать нада по-любому ::). Это бодрит тело и дух-да и вес мона несмного сбросить. Ток утром анреал вставать, а вечером, когда на улице до фига народу, как-то не так :-/

Traf1ck
14.04.2007, 21:03
Нарыл с инета

Полезен ли бег по утрам?

Утром, проснувшись, Ваш организм находиться какое-то время в состоянии шока. Ведь он отдыхал всю ночь, все процессы жизнедеятельности были очень замедлены, а некоторые и вообще остановлены. А после пробуждения от него требуеться сразу все "запустить" и выйти на обычный, дневной ритм.

И, как показали исследования, этот процесс "запуска" дается организму не всегда легко. У большинства людей сразу после пробуждения и на протяжении нескольких часов наблюдаются такие процессы, как: учащение сердечного пульса, повышение артериального давления, скачок температуры тела, значительное ускорение процессов метаболизма и т.п. И если Вы стремитесь максимально нагрузить свой организм с помощью бега ( с целью, например, ускорить процесс избавления от избыточного веса ), то бег по утрам хороший выбор.

Если же Вы стремитесь к более комфортной, скорее оздоравливающей нагрузке- лучше выбрать вечерние пробежки. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что бег по утрам требует достаточный уровень подготовки занимающегося. Вы должны быть уверенны, что у Вас здоровое сердце и нет гипертонии.

Что касается интенсивности бега, то здесь Вам нужно знать следующие нюансы: 1)всегда начинайте бег с минимальной скорости, 2)если Вы бегаете с целью похудеть, Вы можете использовать "рваный темп", который заключается в резких ускорениях ( как правило на 1-2 минуты) и затем снижении темпа бега практически до бега "трусцой". За одно занятие может быть 2 и больше ускорений. 3)для улучшения самочувствия и укрепления иммунитета идеален бег "трусцой".Во время такого бега отдышка должна быть минимальной.

Netrezv
14.04.2007, 21:15
Ниче не пойму бег для здоровых, *другим спортом тоже для них (абсолютно здоровых). Может книги тогда читать ... ах да зрение же портиться. Ээээ....может в баню....и это для здоровых. А колбасу можно? тоже нет типа много вредных веществ. Так .... ну что же можно *::) ... надо подумать ... за компом посидеть и здесь тоже зрение портиться. В ночной клуб? ... говорят тоже нельзя нервная система ухудшаеться и все остальное тоже. Эххх...ничего нельзя.
Так что же можно?????????????????? *:-? в лесу только гулять наверно. Свежий воздух глотать.

P.S. хе-хе

Booomerang
14.04.2007, 21:17
спасибо за совет надо будет учесть!
2 Netrezv говорят щас жить вредно!

Filosof_21
16.04.2007, 20:15
2 Netrezv *говорят щас жить вредно!
не тока вредно, бывает даже и смертельно.
пробовал пару раз по утрам бегать...гы =))
пол часа бега и я труп *** =))
дыхалка ваще засраная=))
нада начать бегать, но с утра так вламы ппц =)

Traf1ck
16.04.2007, 21:12
2 Netrezv *говорят щас жить вредно!
не тока вредно, бывает даже и смертельно.
пробовал пару раз по утрам бегать...гы =))
пол часа бега и я труп *** =))
дыхалка ваще засраная=))
нада начать бегать, но с утра так вламы ппц =)
ща погода самая норм, вот в течении прошлой недели бегать было в лом =)