PDA

Просмотр полной версии : Спортивные телекоментаторы

Star_Wiking
12.04.2007, 16:16
Считаю, что Дмитрий Губерниев отлично коментрирует любой вид спорта - во-первых прекрасно знает о чем говорит, во-вторых своим эмоциональным всплеском поддерживет интерес к присходящему - вообщем его репортажи интереснее смотреть, чем у других - коих ведение обсуждение идет безжизненым голосом, словно это машина, а не живой человек :-X - а вы что думаете?

Falkon
12.04.2007, 16:19
Да,Губерниев профессионал. Еще Попов,бывший комментатор Формулы 1,с его уходом королевские гонки смотреть не так интересно.
Бесят комментарии Казакова на канале Спорт-он же аналитик,а не комментатор,спать под его комментарии хочется

PA0L0
12.04.2007, 16:37
Мой любимый футбольный комментатор - это Маслаченко, потом Уткин. Ну а на телеканале "Спорт" футбол лучше всех комментирует Владимир Стагниенко. Что касается всяких тренеров-комментаторов, типа Талалаева или Никонова - так это полный ужас >:(...Твалтвадзе тоже невозможно слушать футболистов иногда называет хоккеистами, а поле площадкой ;D

Dima1
12.04.2007, 16:38
Не помню точно как зовут, вобщем он обзоры матчей чемпионата англии комментирует. И комменнтирует неплохо и голос тоже приятный

simon_D.
12.04.2007, 16:43
Считаю, что Дмитрий Губерниев отлично коментрирует любой вид спорта - во-первых прекрасно знает о чем говорит, во-вторых своим эмоциональным всплеском поддерживет интерес к присходящему - вообщем его репортажи интереснее смотреть, чем у других - коих ведение обсуждение идет безжизненым голосом, словно это машина, а не живой человек :-X - а вы что думаете?
Полностью согласен...слушая Губерниева прям патриотизм просыпается...
Гусев тоже неплохо комментирует на мой взгляд...в нем тож искорка какая-то есть...

Real_Boss
12.04.2007, 17:03
Из футбольных комментаторов выделяю Гусева, Маслаченко и Уткина.

Booomerang
12.04.2007, 17:26
Розанов и Черданцев с НТВ+ хорошо получается у них!

Hattab
12.04.2007, 17:26
Сергей Лозовский нормально комментирует:)

Falkon
12.04.2007, 17:47
Не помню точно как зовут, вобщем он обзоры матчей чемпионата англии комментирует. И комменнтирует неплохо и голос тоже приятный

Владимир Стогниенко-лучший футбольный комментатор на "спорте"

Lukich
12.04.2007, 18:50
ГУСЕВ И УТКИН the best :)

S.Gerrard
12.04.2007, 19:25
Василий Уткин. Спорт весь разогнать к чертовой матери, самый непрофессиональный канал на нашем ТВ.
ЗЫ Автор, привинти к теме опрос.

D@NIL@
12.04.2007, 19:30
Раньше , когда по нтв показывали Лигу Чемпионов, так все коментаторы отличные были!!! Незнал просто тогда их имён... (молодой был :D).Уткин,Маслаченко и Губерниев!!!-лучшие...

PS: На Спорте есть пара коментаторов(имён не знаю), они постоянно спорят с друг другом, один из них постарше , другой молодой.Старик постоянно исправляет, перебивает,давит на него своим мнением... просто ужас полный... Для меня лучше вообще выключить звук, и смотреть футбол, без их "споров"... :o
PPS: помне вообще лучше один коментатор, чем два.

fighter_e69
12.04.2007, 19:45
1-Георгий Черданцев (НТВ+ раньше лигу чемпионов комментировал)
2-Уткин
3-Маслаченко

WINGS
12.04.2007, 20:36
мне в принципе вообще пофиг кто комментирует, главное чтобы матч интересный был. раздражает Твалтвадзе и еще какой-то молодой, а остальных более-менее можно слушать. а вот Ф-1 однозначно Попов лучше всех комментирует.

Mult
12.04.2007, 21:53
По моему Гусев самый отстойный комментатор >:( Почему первый канал с ним до сих пор работает?

Star_Wiking
13.04.2007, 14:05
Хм, можно так подумать, что узкоспециализирование коментаторы (футбол в частности) - "зе бест" :-X ... я же имел ввиду широкий спектр спортивных программ - поставь вашего (Уткин,Маслаченко) комментировать биатлон, фигурное катание или пулевую стрельбу - запнутся и будут путать имена участников и в правилах тоже - Губерниев же прекрасно знает любой вид спорта и всегда "сопровождает" его в момент трансляции - незнающему тот вид спорта при его "репортаже" все будет понятно и не потеряется "нить" происходящего - вот о чем я хотел поговорить! А не конкретный футбол - чтоб ему пусто было >:(

PA0L0
13.04.2007, 14:50
Хм, можно так подумать, что узкоспециализирование коментаторы (футбол в частности) - "зе бест" :-X ... я же имел ввиду широкий спектр спортивных программ - поставь вашего (Уткин,Маслаченко) комментировать биатлон, фигурное катание или пулевую стрельбу - запнутся и будут путать имена участников и в правилах тоже - Губерниев же прекрасно знает любой вид спорта и всегда "сопровождает" его в момент трансляции - незнающему тот вид спорта при его "репортаже" все будет понятно и не потеряется "нить" происходящего - вот о чем я хотел поговорить! А не конкретный футбол - чтоб ему пусто было >:(
Уверен, что этот горячо любимый всеми Губерниев футбол комментировать нормально не сможет, как-то слушал его рассуждения о футболе :o...хотя лучше чем Твалтвадзе всё равно ;D Ну а вообще он многие виды спорта нормально омментирует!

MaksaY
13.04.2007, 14:56
Стогниенко Уткин и Гусев

CaHeK-Spirit
14.04.2007, 00:14
Уткин - лучший, на мой взгляд. Да и много хороших, легче выделить худшего, так это твалтвадзе!
А ещё меня просто вымораживает когда матчи комментируют с пристрастием. Когда допустим комментит мясной Писарев матчи ЦСКА, его вообще слушать невозможно!

4564
14.04.2007, 16:25
1-Георгий Черданцев (НТВ+ раньше лигу чемпионов комментировал)
2-Уткин
3-МаслаченкоОднозначно, это профессионалы. Приятно смотрится футбол с их комментариями.

PLATIN
16.04.2007, 11:17
Футбол лучше всего комментируют Стогниенко (приятный голос и много задора) и Уткин (просто профессиональный комментатор, да и прикалывается иногда). Губерниев один из лучших (хотя, действительно ,футбол он не любит и в нём не разбирается). . Как говорит мой отец, такие эмоции были раньше у Озерова во время комментария.
Из комментаторов не нравится Казаков (иногда под его комментарии если не умереть, то плакать охота).

P.S. Бесит, когда какой-то комментатор на Спорте после окончания баскетбольных матчей говорит, что "Баскетбол-это лучшая игра с мячом" !! >:(

gallagher
16.04.2007, 16:59
мне очень нравятся два комментатора на телеканале спорт : Стогниенко (всегда много эмоций, умеет заинтересовать своим рассказом о матче) и Казаков (просто очень интересно его слушать, на мой взгляд всегда максимально детально описывает или разбирает то или иное событие)
а еще раньше на первом канале работал Владимир Перетурин, вёл передачу футбольное обозрение, тоже очень нравился этот комментатор

lexzer
16.04.2007, 21:13
Мой любимый футбольный комментатор - это Маслаченко, потом Уткин. Ну а на телеканале "Спорт" футбол лучше всех комментирует Владимир Стагниенко. Что касается всяких тренеров-комментаторов, типа Талалаева или Никонова - так это полный ужас >:(...Твалтвадзе тоже невозможно слушать футболистов иногда называет хоккеистами, а поле площадкой ;D

угу, помню матч, за который я насчитал более 30 ошибок в его комментариях, причём ошибок вообще нереально глупых и прикольных
к тому же ему явно хотелось спать, видно было по голосу
матч показывали ночью в прямом эфире

Franz_F
17.04.2007, 00:00
Нравяцца Стогниенко,Трушечкин и ессно Василий Уткин!а вот камрадов Казакова и Губерниева слушать не могу.

Мр RW
24.04.2007, 15:53
Вот бы дуэт Уткин Гусев

Star_Wiking
26.04.2007, 17:01
Мда, похоже у многих слово "СПОРТ" ассоциируется со словом "футбол" - других видов спорта даже и несуществует - плачевная, товарищи, плачевная статистика :-/

S.Gerrard
26.04.2007, 17:39
Мда, похоже у многих слово "СПОРТ" ассоциируется со словом "футбол" - других видов спорта даже и несуществует - плачевная, товарищи, плачевная статистика :-/
Ну почему же? Я например очень уважаю Алексея Попова (Ф1), на "Спорте" есть еще такой комментатор Михаил Семин - теннис интересно комментирует. А вот Губерниев действительно хороший комментатор, но новости в его исполнении смотреть невозможно. Постоянно не там делает ритмические паузы. ::) Видно, что пришел на телевидение из гребли академической.

sLat3r !
08.07.2007, 01:19
САМЫЙ ПОНТ, этл когда комментирует ГУСЕВ!!!!!! :fans:

Kir!K
09.07.2007, 15:01
Попов лучший!

Andrey©
01.12.2008, 17:54
Мне нравится как комментирует футбольные матчи Геннадий Орлов (матч Голландия - Россия ЧЕ-2008 помните надеюсь :-)), правда он из Питера и болеет за Зенит. На ТК футбол лучше всех комментируют, на мой взгляд, два комментатора - Роман Трушечкин и Владимир Стогниенко, Твалтвадзе терпеть не могу, как и Казакова впрочем. Биатлон, бобслей, плавание и гребля - это среда Губерниева. Попов - лучший комментатор автогонок Ф1.

Erizo
01.12.2008, 18:08
Как уже говорил Викинг,Губерниев универсальный,может профессионально и с интересом прокомментировать соревнования по многим видам спорта.Уважаю его.
Если брать футбол,то для меня вне конкуренции Вася Уткин.Очень нравится.
Ну и куда же без Алексея Попова.Жаль,больше не комментирует Ф1...хотя и смотрю теперь редко после ухода "Красного барона" + отлично разбирается в рэгби.С удовольствием смотрю различные кубки наций.
P.S.Твалтвадзе на кол!