Просмотр полной версии : Букмекерская контора
simon_D.
24.03.2007, 19:11
Пишем...
Кто где ставит?
Как ставит?
Новости из БК контор
Вернячки....гГы...и бетончегГи..
simon_D.
24.03.2007, 19:14
В пункте приема ставок
Дома(интернет)
В принципе воть...
Попозже выложу некоторые новости...и...некоторые прогнозы капперов...
ну и ставочки свои выложу.... :)
Мы порвем вместе буков....Ггы...
когда ставил, то только дома через инет, намного удобней :)
давайте попробуем угадать некоторые матчи ( тотализатор ) , подскажите мне на кого ставить
Ливерпуль -Арсенал Л
Лидс - Престон
Арминия - Боруссия Д
Майнц - Байер Л
Бавария - Шальке 04
Аталанта - Фиорентина
Рома - Милан
Торино - Палермо
Удинезе - Лацио
Амкар - ДинамоМ
Зенит - Спартак М
Крылья Советов - ФК Москва
Томь - Сатурн
ЦСКА - Локомотив
Лорьен - Марсель
выскажите своё мнение по поводу этих матчей , мб кто-нибудь уверен в коком -нибудь матче , матчи эти проходят в период 30 марта по 1 апреля , вообщем пишите , буду рад любой помощи ;)
simon_D.
25.03.2007, 18:02
Ставка на сегодня. Начало в 21-25 по МСК
Теннис. Турнир ATP. Майами. Хард
Вердаско - Майер: П1 коэф. 1,90
Небольшой прогноз на седня....
тока что на почту пришел....
Ваш голос на Сегодня :: 18:04:36:
Ставки-зло(не ставлю вообще)
не знаю ни одного человека кто на этом выиграывал больше чем проигрывал
Ставлю редко, но если ставлю то у себя Дома(интернет)
а я знаю таких людей :)
simon_D.
25.03.2007, 19:46
можешь меня в пример взять....
точно знаю что где-то 10% в прибыли от всего своего банка...
правда порой приходится иногда все свои проигроши одной ставкой покрывать))))...вот это риск...адреналин...уххх..
На это можно смотреть только как на развлечение. Не дай бог, появится азарт, так и последние деньжата просадишь. Поприкалывался на одинарах ради интереса - с 30 руб. за неделю довел до 700, а потом сдул на вернячке. Так что в топку.
simon_D.
28.03.2007, 15:01
Ставка на 28 марта. Начало в 17-00 по МСК
Футбол. Чемпионат России. 1-й дивизион
Машук - Звезда Ирк: П1 коэф.2,00
...рассылка пришла...
Ставки-зло(не ставлю вообще) знаю многих фанатов и все они пролетают... :)
simon_D.
29.03.2007, 14:01
Ставка на 29 марта. Начало в 19-00 по МСК
Теннис. Турнир ATP. Майами. Хард
Канас -Робредо: П2 коэф. 2,30
опять рассылка...
Не ставлю... и никому не советую... сравниваю букмекерство с автоматами...выиграть почти не возможно...в целом имеется ввиду!!! Хотя не спорю выгрывать можно, но надо на это много времени убивать...
Чушь полная, когда ставил времени не почти не уделял, оставался в прибыли, автомат и ставки вещь совсем разная, т.к. в автоматах исход зависит от машины, в ставках только от исхода спортивного матча.
в ставках только от исхода спортивного матча.
скорее даже от твоего выбора. потому что по-любому есть правильный вариант - надо только его выбрать ;)
Не ставлю... и никому не советую... сравниваю букмекерство с автоматами...выиграть почти не возможно...в целом имеется ввиду!!! Хотя не спорю выгрывать можно, но надо на это много времени убивать...
если ты отлично проинформирован ( в плане положения команд , как они играли друг с другом до этого , есть ли травмированные в команде ) , то поставить на победителя гораздо легче
Кстати , некоторые люди только на этом и живут , ставят приличные денежки на какую-нибудь команду с коэффициентом 1.1
А как вообще ставки ставить? Т.к. счёта в интернете нет, то имею возможность только в пункте приёма. У нас в городе они есть?
А как вообще ставки ставить? Т.к. счёта в интернете нет, то имею возможность только в пункте приёма. У нас в городе они есть?
в ЮЗР знаю - рядом с Лабазом контора "Марафон"
simon_D.
09.04.2007, 14:39
http://marathonbet.com/
сюда зайди там все написано....и про пункты приема ставок...и как ставить...и т.п.
Ваш голос на Сегодня :: 18:22:
Ставки не ставлю , но попробовать хотел бы ;)
кстати ставки со скоки лет ставить мон?
simon_D.
09.04.2007, 19:01
Ваш голос на Сегодня :: 18:22:
Ставки не ставлю , но попробовать хотел бы *;)
кстати ставки со скоки лет ставить мон?
С 18...
а так если выглядишь взросло(паспорт не спросят),то и так примут ставку
Седня поставил экспресс:
Валенсия - Челси: Челси фора (0)
МЮ - Рома: МЮ 1,5 больше
Итог: 3.01
lex-racer
10.04.2007, 16:27
Седня поставил экспресс:
тоже ставил тока что... хоть и понимаю что это зло, но набрал на коэфициент 27 :)
Booomerang
10.04.2007, 16:36
поставил сегодня одиночку процент владения мячом у манчестера больше 55
Поставил экспресс
Валенсия-Челси:Валенсия не забьет 2.55
МЮ-Рома:Проход Рома 2.15
кф. 5.4 ставка 100
Седня поставил экспресс:
Валенсия - Челси 1:2 :)
МЮ - Рома 7:1 ;D :D ;D
ставка сыграла полностью. :D
lex-racer
11.04.2007, 07:06
мла, пролетел.. ставил на валенсию + на 1 дивизион не прошла!
мла, пролетел.. ставил на валенсию + на 1 дивизион не прошла!
надо меньше событий брать. а лучше вообще одиночки.
А лучше ваще не начинать ::). Спорт - вещь непредсказуемая ;). У меня знакомый играет около 2 недель и ни разу пока не выиграл. Вот и думайте.
simon_D.
11.04.2007, 23:34
А лучше ваще не начинать ::). Спорт - вещь непредсказуемая ;). У меня знакомый играет около 2 недель и ни разу пока не выиграл. Вот и думайте.
прям насмешил ;D...около 2 недель ;D...
не все сразу...чуть-чуть проиграет....потом разберется что к чему...(хотя не факт)
lex-racer
12.04.2007, 08:08
ууу... как я чуть не пролетел с Баварией... спасло одно, не смог поставить на нее... Хотя на Милане можно было так утроить капитал :)
Я сам не ставлю. Но наверно в последнее время лучше даже ставить не на фаворитов. Слишком много непредсказуемости. Но лучше в ранней стадии плей-оффа. Ээээ....ибо....эээ..... ::)
Ставки зло... Не ставлю...
...рассылка пришла...что за рассылка?
_BADMEN_
02.05.2007, 15:37
Ливерпуль-Челси: П1(2.5)
Милан-МЮ: П1(2.15)
Коэф:5.375 * 100р
Севилья-Осасуна: проход Севильи(1.75)
Вердер-Эспаньол: Вердер(-1) (1.9)
Коэф:3.325 *100р
Ливерпуль-Челси: ТМ (1.52)
Милан-МЮ: ТМ (1.68)
Севилья-Осасуна: Севилья(-1) (2)
Коэф:5.1072 *100р
Ставлю на выход в финал МЮ. скорей всего матч закончится в ничью.
зря.вот BADMEN прально поставил ;)
зря.вот BADMEN прально поставил *;)
скоро увидим, кто окажется прав. я считаю с точностью до наоборот.
увидели :D ставЬте на победу милана в финале- выЙграете
_BADMEN_
03.05.2007, 09:03
Тупой Фергюсон нах менять ОШИ,только ещё больше дыру в защите образовал и побрил меня с 3-й ставкой))
P.S в финале Ливер решит ;)
Тупой Фергюсон нах менять ОШИ,только ещё больше дыру в защите образовал и побрил меня с 3-й ставкой))
P.S в финале Ливер решит ;)
А я наоборот рад! Поставил на Милан!! :D
12/05 03:30 NHL. Детройт - Анахайм. Основное время (60мин): Победа 1 1.92 2:1
12/05 05:00 NBA. Голден Стэйт - Юта: Голден Стэйт(-4.5) 1.65 125:105
Экспресс. Итоговый коэф.: 3.168
к выплате была кругленькая сумма))
Как только у меня появляется искушение сделать ставку я вспоминаю матч Северсталь-Молот-Прикамье,
на Северсталь был коэффициент близкий к 1,на молот-8,5. В итоге Молот на выезде уделал череповчан 6:0. Как хорошо бы ты в спорте не разбирался,закон подлости обязательно сработает.
Я вообще люблю ставить проигрывал много и выигрывал, но меня бесят наши теннисисты когда на них ставишь они всегда проигрывают, когда ставишь против них разобьют в пух и прах с кем бы не играли.
Несколько лет назад,когда я ставил на футбол, самым непредсказуемым чемпионатом считал чемп. России.
18/05 16:35 Теннис. WTA. Рим. Уильямс С - Шнидер: Уильямс С(победа) 1.25 1:2
On-line
К выплате: 0.00 руб. :-[
18/05/07, 18:00. Ставка №11. Сумма: 6000.0 руб. :o
20/05 19:00 Футбол. Депортиво - Севилья: Депортиво(победа) 5.50 1:2
On-line
К выплате: 0.00 руб. :P
20/05/07, 20:24. Ставка №29. Сумма: 200.0 руб.
куул ставка была)) за 20 минут до окончания матча ... потом было 1-0 и почти 100% уверенность в том что и такое бывает ... жаль севилья закатила))))
23/05 22:45 Лига Чемпионов. Милан - Ливерпуль. 1-й тайм. Тотал: больше 6.60 Ожидается
On-line 0.5
300рубликов за 7 минут до окончания тайма
23/05 22:45 Лига Чемпионов. Милан - Ливерпуль. 1-й тайм. Тотал: меньше 1.40 Ожидается
On-line 0.5 2000р )))
за 20 минут до окончания вот так нада страховать
Букмекерская контора bWin самая крупная БК в Европе, является спонсором многих спортивных команд. В период с 2007 по 2008 год, проводит акцию ПРИГЛАСИ ДРУГА. суть акции в том, что если я например вышлю вам приглашение, и вы зарегистрируйтесь и внесете первый минимальный депозит (300р), то через 20 минут у вас на счету будет уже не 300, а 600!!! Если вы просто зарегистрируйтесь как свободный пользователь, то НИКАКОГО бонуса вам не будет - вас должны пригласить игроки (например я), тогда вам дадут бонус
Заказывать выигрыш можно после того, как вы сделаете выигрышных ставок на 1200 рублей. Для первого раза, чтоб вывести деньги вам потребуется отправить им скан своего документа удостоверяющего то, что вы это вы и что вам есть 18 лет (я отправлял права), но это вы сделаете только один раз - потом вам это не понадобится. бк работает с WМ ,VISA, и много ещё чем.
Если вам нет 18-ти лет, даже и не пытайтесь, вы конечно можете и зарегаться и выиграть, но когда придет время высылать скан доков - вот тогда вы поймете, что к чему)))
И ещё -Я НЕ СБЕРКАССА, и писать типа "Одолжи, а я потом отдам с выиграша" НЕ НАДО !!!! Такие вопросы я даже не рассматриваю!!!
Ещё хотелось бы напомнить - консультировать буду только тех, кто конкретно собирется играть там и сделает первый депозит. По-пусту, я ни на кого время тратить не собираюсь. А то по часу всё объясняешь, а потом человек говорит, что у него нет 300 рублей - АЖ БЕСИТ !!! Зачем тогда просить приглашение-то ?!?!?
Малолетки, попрошайки и халявщики - ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС !!!!!!!!
ВСЕМ СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ - ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЯ. Пишите в личку или в аську(442-872-954) или в DC(ник-@LEX_sparta4)
такая надпись у россонери на футболках :P :D
прикольная акция,но я решил принципиально не ставить больше в этой жизни (подожду следующей) :)
Букмекерская контора bWin самая крупная БК в Европе, является спонсором многих спортивных команд. В период с 2007 по 2008 год, проводит акцию ПРИГЛАСИ ДРУГА. суть акции в том, что если я например вышлю вам приглашение, и вы зарегистрируйтесь и внесете первый минимальный депозит (300р), то через 20 минут у вас на счету будет уже не 300, а 600!!! Если вы просто зарегистрируйтесь как свободный пользователь, то НИКАКОГО бонуса вам не будет - вас должны пригласить игроки (например я), тогда вам дадут бонус
Заказывать выигрыш можно после того, как вы сделаете выигрышных ставок на 1200 рублей. Для первого раза, чтоб вывести деньги вам потребуется отправить им скан своего документа удостоверяющего то, что вы это вы и что вам есть 18 лет (я отправлял права), но это вы сделаете только один раз - потом вам это не понадобится. бк работает с WМ ,VISA, и много ещё чем.
Если вам нет 18-ти лет, даже и не пытайтесь, вы конечно можете и зарегаться и выиграть, но когда придет время высылать скан доков - вот тогда вы поймете, что к чему)))
И ещё -Я НЕ СБЕРКАССА, и писать типа "Одолжи, а я потом отдам с выиграша" НЕ НАДО !!!! Такие вопросы я даже не рассматриваю!!!
Ещё хотелось бы напомнить - консультировать буду только тех, кто конкретно собирется играть там и сделает первый депозит. По-пусту, я ни на кого время тратить не собираюсь. А то по часу всё объясняешь, а потом человек говорит, что у него нет 300 рублей - АЖ БЕСИТ !!! Зачем тогда просить приглашение-то ?!?!?
Малолетки, попрошайки и халявщики - ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС !!!!!!!!
ВСЕМ СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ - ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЯ. Пишите в личку или в аську(442-872-954) или в DC(ник-@LEX_sparta4)
блин реально классная контора...Да это действительно не лохотрон.В среду зарегился,вчера уже получил выплату 17$.А вообще контора первокласная,пришел внес постваил получил...все как по маслу...главное не тарапицца. San4ez чел реальний,помог правильно зарегится и отыграть бонус.Хочу сказать ему большое спс,17$ за 2 часа работы нехило,согласитесь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot