PDA

Просмотр полной версии : Всем кто хочет научиться летать. Набирается группа

Dimoni4
05.06.2007, 00:16
Я долго искал где в Чебах можно научиться летать на парапланах. Не падать с большой высоты вниз, а именно летать как птица, свободно паря в облачках. Судьба, свела с одним человеком...он мне много рассказывал, я не устоял и попробовал. Теперь я всем смело заявляю! Летать это ЗДОРОВО!!! Если вы еще не летали, много потеряли!!! Пронестись над полем... шелест ветра... теплое солнце.. Я люблю летать!

Расскажу как это происходило.
Собрались мы - зеленые и Они - опытные - инструктора.
Обучение проводили 3 инструктора (один из них первым завез и начал летать на парапланах в Чебоксарах, второй фанат своего дела - более 7 лет спит в обнимку с крылом, а третий парит словно птица). Имеется 3 параплана (специально для учеников - Standart) + 1 для особо одаренных, почти спрортсменов (Perfomance).
Целый день мы летали, смотрели на первые полеты наших друзей, радовались жизни, отдыхали. За весь день мы заплатили всего 700 рублей. Безумно низкие цены, море удовольствия, солнце, небо, не жалею ни копейки!!!
Впервые в жизни летал 23 мая, и до сих пор закрываю глаза и вижу как земля пролетает под ногами, а я где-то в небесах.

Захотелось!?! Звони скорее!
Группы набираются постоянно. Приводи друзей, толпой веселей!
Развлечение можно организовать в любой день, особенно если погода соответствует :).

Контакты:
Васильев Димитрий Леонидович
сотовый тел. 8-902-288-77-10
e-mail: 3adira@list.ru