PDA

Просмотр полной версии : AC Milan

Страницы : [1] 2

M1LAN
09.06.2007, 18:33
знаю что в чебнете не так много фанатов этого клуба,но может тему не фтопку и она не упадёт ? * ::)
обсуждаем действуещего обладателя кубка лиги чемпионов

M1LAN
09.06.2007, 18:34
сразу первую новость кину )
После встречи с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани форвард Альберто Джилардино объявил о том, что остается в команде.

Джилардино: «Я рад остаться»

«Россонери» были готовы продать нападающего за 24 миллиона евро, однако сам игрок после 20-минутной встречи с руководством клуба предпочел продолжить карьеру в стане победителя Лиги чемпионов. Джилардино признался, что к такому решению его подвел другой форвард миланцев и сборной Италии Филиппо Индзаги.

«Я разговаривал с Индзаги, и он сказал мне несколько очень важных вещей, - отметил Джилардино. - Да и другие мои партнеры советовали тщательно все взвесить. Впрочем, у меня не было сомнений. Я всегда хотел играть за «Милан», а потому с радостью пришел к согласию с руководством».

Галлиани: «Он согласился бороться»

«Он объявил руководству клуба о своем желании продолжить карьеру в нашем клубе. И Альберто согласился с тем, что ему придется выдержать серьезную конкуренцию в передней линии», - заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в интервью Gazzetta dello Sport.

«Мы очень хотели, чтобы Джилардино остался, но все зависело от его желания. Альберто сказал мне, что все проблемы позади. Теперь мы с энтузиазмом ждем следующего сезона», - подчеркнул Галлиани.

Остается добавить, что еще совсем недавно Джилардино сообщил в прессе о том, что он хочет покинуть стан «россонери». Понять талантливого форварда можно - в завершившемся сезоне он чаще оставался полировать скамейку запасных команды, нежели выходил на поле. Поспособствовали тому приобретение «Миланом» Роналдо, а также тактические предпочтения главного тренера Карло Анчелотти, предпочитающего играть с одним форвардом. Хотя после Андрея Шевченко именно Джилардино, по всеобщему мнению, должен был стать первой скрипкой атак красно-черных (да и кличка у нападающего соответствующяя - скрипка). Впрочем, у 25-летнего Альберто еще будет время доказать свою состоятельность.

eurosport.ru

PA0L0
09.06.2007, 21:50
ОООО!!!
Какая хорошая тема!!! Я давным-давно создавал подобную тему, только закрыли ее зачем-то.
Надеюсь, эта тема будет держаться на плаву!
Милан великий клуб, в этом году он это снова доказал! В межсезонье команде надо бы качественно усилиться...

Real_Boss
09.06.2007, 23:11
ОООО!!!
Какая хорошая тема!!! Я давным-давно создавал подобную тему, только закрыли ее зачем-то.
Надеюсь, эта тема будет держаться на плаву!
Милан великий клуб, в этом году он это снова доказал! В межсезонье команде надо бы качественно усилиться...
Я тоже думаю тему закрывать не стоит в очередной раз>:(, клуб именитый, болельщиков у него много, в том числе на этом форуме, тем более про другие клубы темы есть и данная тема не противоречит правилам форума.

Forza_Rubin
09.06.2007, 23:27
Forza Rossoneri!!!

M1LAN
10.06.2007, 14:58
Наставник «Милана» Карло Анчелотти остался равнодушным к сообщениям о том, что клуб собирается приобрести форварда «Арсенала» Тьерри Анри.

Слухи о том, что стадион «Эмирейтс» скоро не будет домашней ареной для Анри, циркулируют уже давно, однако первоначально в качестве нового места работы форварда называлась лишь «Барселона». Но итальянский клуб также решил ввязаться в спор за французского голеадора, и сам Анри на днях заявил, что для него это «отличная новость».

Однако Анчелотти был осторожен в ответах, когда о возможном трансфере его расспрашивали британские СМИ.

«Он очень хороший форвард, но далеко не единственный, немало и других нападающих высокого класса», - заявил Анчелотти SkySports News.

«У Анри действующий контракт с клубом, а приобрести игрока, у которого действует соглашение, не так-то просто».

29-летний француз, который уже не является любимчиком Арсена Венгера, подписал новый контракт с «канонирами» прошлым летом, попутно отклонив заманчивое предложение «Барселоны».

eurosport.ru

_________[fclm]BARS
13.11.2007, 19:48
ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ НИКАКИХ РЕЗОВ МИЛАНА??? МИЛАН ПОБЕДИТ И ВСЕ ТУТ!!:-)

M1LAN
13.11.2007, 20:31
Милан в этом году снова выиграет Лигу Чемпионов :)

dENNY
13.11.2007, 20:56
Когда Джилардино перешел из Пармы в Милан я думал хз скока бедт забивать а он чета както тухленько =\

Franz
14.11.2007, 00:03
Когда Джилардино перешел из Пармы в Милан я думал хз скока бедт забивать а он чета както тухленько =\

На него слишком давили, рано он перешёл просто ему как минимум надо было еще сезончик в Парме посидеть, но всё получилось как получилось, временами он выдает классные матчи а в основном средненько.Я в своё время надеялся что он в Юве уйдёт =) не получилось.

_________[fclm]BARS
02.12.2007, 00:17
Скажите Милан собирается делать какие нибудь пиобритения в межсезонье???*help*]:->

_________[fclm]BARS
10.12.2007, 21:54
неужели НЕТ болельщиков в чебах у МИЛАНа*help*

~[Kost]~
10.12.2007, 22:02
Не знаю есть или нет, но я болельщик Юве так что мы с тобой на разных сторонах барикад.
Вот тебе сайт где болельщиков милана море http://www.acmilanfan.ru/index.php :-)

M1LAN
11.12.2007, 01:10

есть конечно =) только мало нас.. но мы знаем что...МИЛАН МИЛАН МИЛАН МИЛАН!!!!!!! лутший полюбэ...

Mortis
11.12.2007, 01:16
Не зря за год до победы Милана купил спортивку с надписью Милан *lol*
болеем за Милан ..)

Manager
11.12.2007, 01:30
Про этот клуб знаю то что там играет супер нападающий-левый Атакаующий полузащитник ПАТО!!!
почему его не выпускают скажите мне?:-|

dENNY
11.12.2007, 08:55
Про этот клуб знаю то что там играет супер нападающий-левый Атакаующий полузащитник ПАТО!!!

Помоему Как лучший и Мальдини,ваше уважаю таких игроков Терри Мальдини Джерард...*yes*,преданные своему клубу.

~[Kost]~
11.12.2007, 14:49
По правилам итальянского чемпионата в нем не имеют право играть игроки моложе 18 лет, пато вроде как в янвере 18 исполняется потом и посмотрим что он из себя представляет :-)

_________[fclm]BARS
12.12.2007, 19:56
ПАТО ето же нападающий!?!?

_________[fclm]BARS
12.12.2007, 19:57
ааа все понял-понял :-d

Mortis
12.12.2007, 22:04
Если чесно чет не припоминаю Пато *no*, хотелось бы посмареть на него ))

_________[fclm]BARS
13.12.2007, 18:54
Если чесно чет не припоминаю Пато *no*, хотелось бы посмареть на него ))
в фифу зайди и посмотри:-)

~DSM~
14.12.2007, 10:19
В Японии, где проходит чемпионат мира по футболу среди клубов, определился второй финалист. Им стал итальянский "Милан", который в полуфинале обыграл японский клуб "Урава Ред Даймондс" со счетом 1:0.

Как сообщает официальный сайт ФИФА, по ходу встречи действующий победитель Лиги чемпионов владел преимуществом, однако моменты для взятия ворот были у обеих команд. Решающий мяч был забит на 68-й минуте, когда Кларенс Зеедорф замкнул прострел бразильца Кака.

В финале, который запланирован на 16 декабря, команда Карло Анчелотти сыграет с аргентинским клубом "Бока Хуниорс".
http://medikportal.ru/templates/Default/images/rtd.gifhttp://medikportal.ru/templates/Default/images/ltd.gif

_________[fclm]BARS
15.12.2007, 22:19
в ФИНАЛЕ МИЛАН ПОБЕДИТ БЕЗ Бэ

dENNY
15.12.2007, 23:05
Анчелотти: уже определился с тактикой на финал

В преддверии финала клубного чемпионата мира против аргентинского "Бока Хуниорс", главный тренер "Милана" Карло Анчелотти считает, что за последнее полтора года клуб прошёл невероятный путь.

"Летом 2006 года никто не мог предположить, что мы начинаем путь, который завершится финалом чемпионата мира среди клубов. Мы горды таким результатом.

Я уже знаю, как мы будем играть в финале, но я оставлю это в секрете. Могу сказать точно, мы будем играть уверенно, с желанием выиграть. Победителя определят такие факторы, как концентрация и желание, традиции и опыт", — цитирует наставника Channel4

dENNY
16.12.2007, 20:08
"Милан" – лучший в мире!

"Милан" и "Бока Хуниорс" уже встречались в очном поединке за титул сильнейшего клуба планеты. В рамках предшественника клубного чемпионата мира ФИФА – Межконтинентального кубка. Четыре года назад на поле того же самого Международного стадиона в Йокогаме итальянцы после ничьей в основное и дополнительное время (1:1) уступили аргентинцам по пенальти. В нынешнем составе "Боки" сохранился всего лишь один творец того триумфа – полузащитник Себастьян Батталья, а вот в рядах "Милана" тех, кто помнит обидное поражение в серии одиннадцатиметровых, осталось намного больше. В 2003 году у сегодняшних "россонери" против "Боки Хуниорс" играли Дида, Мальдини, Зеедорф, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Кака, Индзаги. Дополнительную интригу новому поединку "Милана" и "Боки" придавал ещё тот факт, что оба соперника наряду с уругвайскими "Насьоналем", "Пеньяролем" и мадридским "Реалом" по три раза выигрывали титул лучшего клуба мира. Так что победа выводила кого-то из них в абсолютные лидеры по данному показателю.

В сравнении с полуфинальным матчем против "Этуаль дю Сахель" в стартовом составе "Боки Хуниорс" произошло всего лишь одно изменение – отбывающего дисквалификацию за удаление Фабиана Варгаса заменил Альваро Гонсалес. А вот наставник "россонери" Карло Анчелотти наполовину перекроил оборону – на поле вышли Бонера и Мальдини, а игравшие в полуфинале с "Уравой Редс Дайамондс" крайние защитники Оддо и Янкуловский остались на лавке. В атаке же ничего не сумевший противопоставить массированной обороне японского клуба Джилардино уступил своё место Филиппо Индзаги.

Соответственно, изменилась игра "Милана". Если против чемпиона Японии итальянцы активно использовали подключения фланговых защитников, то теперь они чаще старались пробиться в чужую штрафную через центр – при помощи обостряющих передач Зеедорфа и скоростного дриблинга Кака. Аргентинцам, в свою очередь, удавались атаки левым флангом с последующими опасными навесами. Словом, завязалась открытая, зрелищная игра, с большим количеством острых ситуаций как у тех, так и у других ворот. Неудивительно, что уже к 22-й минуте команды обменялись голами, которые разделили буквально несколько десятков секунд. Сначала Кака первым ударом попал в защитника, а повторным – прострелил на Индзаги. Передача прошла, и нападающий "Милана" с близкой дистанции отправил мяч в сетку. Аргентинцы, возобновив игру с центра поля, заработали право на корнер, очень быстро его подали, что стало сюрпризом для итальянской обороны, и Паласио ударом головой восстановил статус-кво.

В дебюте второго тайма "Милан" снова вышел вперёд. Пирло сделал передачу со штрафного, Амброзини пробовал поразить цель с лёта, но ему заплёл ноги кто-то из футболистов "Боки Хуниорс". Однако мысль о пенальти не успела приобрести чёткие очертания, а кожаная сфера, отскочившая от падающего Амброзини к Несте, затрепыхалась в сетке ворот аргентинского клуба: столпу обороны "россонери" удался точный и мощный удар под перекладину, отразить который было нереально.

Тут же мог отличиться Кака, но его "выстрел" заблокировал защитник. Ответ южноамериканской команды ждать себя не заставил. Уго Ибарра беспрепятственно продвинулся с мячом к штрафной "Милана" и метров с 20 попал в боковую стойку. А затем грубо ошибся вратарь "Боки Хуниорс" Маурисио Каранта, пропустивший мяч между ног после удара с очень острого угла Кака.

Поведя с перевесом в два гола, итальянцы принялись ловить оппонентов на контратаках, и это им вскоре удалось. Отменную комбинацию с участием Зеедорфа и Кака завершил Индзаги. Опять, как и в первом тайме, форварду "россонери" не составило особого труда после выверенного паса лучшего футболиста Европы 2007 года по версии France football расстрелять Каранту.

Впрочем, надо похвалить и аргентинцев. Проигрывая 1:4, они продолжали – пусть и без прежнего огонька в глазах – искать пути к воротам Диды. К тому же итальянцы доигрывали матч вдесятером: за грубый подкат, чреватый тяжёлой травмой, мексиканский рефери финала Марко Родригес показал прямую красную карточку Кахе Каладзе. В течение десяти минут киперу "Милана" пришлось четырежды совершать прыжки, дабы уберечь свою команду от пропущенного гола. Должен он был парировать и пятый удар в исполнении Ледесмы, однако в эпизод совсем некстати вмешался Амброзини, от живота которого мяч срикошетил в сетку. Ну а когда Марко Родригес, не колеблясь, выдворил с поля за удар по колену Кака Пабло Ледесму, аргентинцы смирились с поражением. Одержав победу со счётом 4:2, "Милан" стал первой командой, которой удалось четырежды выигрывать титул клубного чемпиона мира.

Чемпионат мира среди клубов.
Финал

"Бока Хуниорс" – "Милан" – 2:4 (1:1)

Голы: Индзаги, 21 (0:1); Паласио, 22 (1:1); Неста, 50 (1:2); Кака, 61 (1:3); Индзаги, 71 (1:4); Амброзини, 85-автогол (2:4).
Предупреждения: Амброзини, 22, Ибарра, 40, Батталья, 55, Кака, 62, Палетта, 73. Удаления: Каладзе, 77, Ледесма, 88.

"Бока Хуниорс" (4-3-1-2): Каранта – Ибарра, Майдана, Палетта, Морель Родригес – Гонсалес (Ледесма, 67), Батталья, Кардосо (Грасиан, 68) – Банега – Палермо, Паласио.

"Милан" (4-1-2-1-2): Дида – Бонера, Неста, Каладзе, Мальдини – Пирло – Гаттузо (Эмерсон, 65), Амброзини – Зеедорф (Брокки, 87) – Кака, Индзаги (Кафу, 76).

M1LAN
16.12.2007, 23:45
олее оле оле оле . харош! 5 голов из 6 забили россонери =)))

~DSM~
17.12.2007, 09:36
Действующий победитель Лиги чемпионов "Милан" выиграл футбольный чемпионат мира среди клубов, который проходил в Японии. В финале команда Карло Анчелотти обыграла аргентинский "Бока Хуниорс" со счетом 4:2. Два мяча в ворота аргентинской команды забил Филиппо Индзаги, и по разу отличились Алессандро Неста и Кака.

Матч проходил в целом в равной борьбе, но преимущество итальянской команды складывалось за счет того, что футболисты "Милана" удачно использовали возникавшие у ворот соперника голевые моменты. Именно итальянская команда на 21-й минуте открыла счет, когда после передачи Кака отличился Индзаги.

Однако уже через минуту Родриго Паласио сумел забить ответный гол, и до перерыва ни одной из команд больше отличиться не удалось. Практически сразу после перерыва "Милан" вышел вперед. После углового в исполнении Андреа Пирло ворота "Боки" поразил Алессандро Неста.

Затем с интервалом в десять минут отличились Кака и Индзаги. Гол бразильского полузащитника стал результатом его индивидуальных действий – он обыграл двух защитников и пробил с острого угла, однако голкипер аргентинской команды не справился с ударом, пропустив мяч под рукой. Индзаги забил после того, как Кака "вытянул" на себя защитников и отпасовал форварду, который оказался один перед воротами.

В конце матча после розыгрыша углового Массимо Амброзини срезал мяч в свои ворота и установил окончательный результат. Стоит отметить, что "Милан" стал первым европейским клубом, выигравшим чемпионат мира. До этого все турниры выигрывали бразильские команды – в 2000 году "Коринтианс", в 2005 году – "Сан-Паулу" и в 2006 году – "Интернасьональ".

dENNY
17.12.2007, 22:42
Берлускони: тренер сказал, что Пато забьёт 30 голов до июня

Президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что "россонери" смогут улучшить своё положение в серии А, когда бразилец Пато получит право играть в составе команды.

"Я говорил с Анчелотти относительно Пато. Карло сказал, что если Пато продолжит играть так же, как он это делает сейчас на тренировках, то бразилец забьёт 30 мячей в промежуток между январём и июнем", — приводит слова Берлускони Reuters.

Mortis
17.12.2007, 22:54
по тв не показывали матч?
эхх милан чемпион )) , настроение даж поднялось ), хоть и экзамены скора (

M1LAN
17.12.2007, 23:18
даже удивительно.Милан уже второй год сливает серию А ,но при этом хорошо выступает в еврокубках и т.д.

да .. Милан лутший ! =)

а Кака лучший футболист!!!!!!!

_________[fclm]BARS
26.12.2007, 20:36
МИЛан продул ИНТРЕУ*sorry*:'( ЭТО просто УЖАСНОО=-O
конешно ИНТЕР сейчас сильнее но на ничью могли же сыграть!!!:-(
ДИДА - ВОН ИЗ КОМАНДЫ,ПОЗОРИЩЕ!!!кто видел игру тот поймет

_________[fclm]BARS
26.12.2007, 20:37
а у милана наверна есть СВОЙ гимн!?!? плиз выложите ссылку на ТЕКСТОВЫЙ гимн МИЛАНА!!!

Myxamed_Alu
27.12.2007, 12:47
По евроньюс сказали что Фламенго предложил денежку за роналду, который желает вернуться на родину

_________[fclm]BARS
27.12.2007, 18:31
По евроньюс сказали что Фламенго предложил денежку за роналду, который желает вернуться на родину
скорее всего МИЛАН продаст к ЧЕРТУ етого РОНАЛДо:-)

M1LAN
27.12.2007, 23:20
ну и прально не нужен он.Инзаги с Джилардино хватает вполне.МИЛАН итак зажарит всех в ЛЧ :p

_________[fclm]BARS
27.12.2007, 23:21
ну и прально не нужен он.Инзаги с Джилардино хватает вполне.МИЛАН итак зажарит всех в ЛЧ :p
Джилардино тоже ГНАТЬ из КОМАНДЫ:warning::warning::banned:

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 18:08

инзаги тоже уже староват всю игру тянуть не может!!!:-(
нада покупать уже хорошего напа*ok*а то так и останемся на 12 месте!!!*dash*

M1LAN
28.12.2007, 19:14
в прошлом году ещё как тянули в ЛЧ.правда там КАКА им помогал )))

WINGS
28.12.2007, 19:27
в прошлом году ещё как тянули в ЛЧ.правда там КАКА им помогал )))

это скорей они помогали кАке в прошлой ЛЧ. потому что именно кАка лучший бомбардир прошлой ЛЧ. если бы не кАка, то Милан не смог бы пройти МЮ.

M1LAN
28.12.2007, 19:35
а я говорил что Милан прошёл МЮ без помощи Кака ? о.О
а помощь Кака нападающим в том , что по идеи они должны щелкать голы...

mэджик
28.12.2007, 20:28
это скорей они помогали кАке в прошлой ЛЧ. потому что именно кАка лучший бомбардир прошлой ЛЧ. если бы не кАка, то Милан не смог бы пройти МЮ. Господа, хватит бредить... При чём тут Кака... Да он тащил Милан к финалу ЛЧ, но это совсем не значит, что Милан без него ничто! Кто виноват, что у МЮ не тащили их звёзды? Смотрел комментарии Чирданцова, Розанова и Уткина по поводу ЛЧ и Лучшего игрока мира. Они все пришли к мнению, что не Кака решил всё для победы Милана, а именно взаимодействие игроков (хотя класс Кака тут тоже в счет), не забивал бы он столько голов, если бы не были отличные передачи с полузащиты и отвлекание внимания на себя форвардов

Boomeran1g
28.12.2007, 22:02
Господа, хватит бредить... При чём тут Кака... Да он тащил Милан к финалу ЛЧ, но это совсем не значит, что Милан без него ничто! Кто виноват, что у МЮ не тащили их звёзды? Смотрел комментарии Чирданцова, Розанова и Уткина по поводу ЛЧ и Лучшего игрока мира. Они все пришли к мнению, что не Кака решил всё для победы Милана, а именно взаимодействие игроков (хотя класс Кака тут тоже в счет), не забивал бы он столько голов, если бы не были отличные передачи с полузащиты и отвлекание внимания на себя форвардов

согласен полностью,но ты забыл еще про воротчиков и запасных(тренера и персонал клуба).Ведь на поле играет команда,выигрывает и проигрывает тоже команда,и говорить что то на подобие" Кака тащил милан в прошлом розыгрыше ЛЧ" неуместно,хотя бы из-за понимания и уважения к футболу.Народ будте рассудительными,это раз,и не делайте праздных выводов,двас.

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:29
Роналдиньо одной ногой в Милане 18.24
Авторитетное испанское издание Marca сообщает, что бразилец Роналдиньо в зимнее межсезонье практически наверняка покинет Барселону и перейдет в Милан.
Предствители Россо-нери установили контакт с десяткой Барсы в Порту-Алегре, где пытаются убедить самого Роналдиньо.
Миланцы хотят провернуть сделку как можно скорее. После 1 января все должно решиться оперативно, так как наступает период трансферов.
Кроме того, Marca сообщает, что вместе с бразильцем в Милан перейдет и его нынешний одноклубник - итальянец Джанлука Дзамбротта, который абсолютно не вписывается в планы Райкаарда.
Если ранее Милан предлагал 100 миллионов евро за Роналдиньо, то сейчас он обойдется Россо-нери примерно в треть этой суммы.

Источник: football.ua;-)

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:35
На ком остановит свой выбор Милан? 13.03
Итальянский гранд вознамерился подыскать замену сдавшему в последнее время Дида, и предстал перед непростой дилеммой, потому как список кандидатов внушителен.
На пост номер один в Милан чаще других сватают Артура Боруца из Селтика, Хуана Пабло Кариссо из Ривер Плейта и Себастьяна Фрея из Фиорентины. Теперь в поле зрения россо-нери попал еще очень любопытный вариант.
Это талантливый мексиканский голкипер клуба Америка Гильермо Очоа, которого называют одним из наиболее ярких талантов во вратарском деле. Ему всего лишь 22 года, но многие считают, что ему пора отправляться в Европу. За плечами Очоа имеется 14 игр за национальную сборную Мексики. Правда, цена на него тоже немалая - 15 миллионов долларов.

Источник:football.ua:-)

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:36
Милан опровергает слухи об отъезде Роналдо 18.36
Черно-красные сделали заявление на своем официальном сайте, опровергающее информации о возможном уходе из команды бразильского нападающего.
Напомним, что вчера появились слухи о том, что Фламенго собирается пригласить Роналдо к себе. Говорилось даже о том, что сам футболист может попросить, чтобы его отпустили.

Реакция не заставила себя долго ждать. Руководители клуба заявили, что никаких переговоров о возможном переходе Роналдо во Фламенго не ведется. Также была опровергнута информация о возможном разрыве контракта с этим футболистом.

Источник:football.ua*preved*

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:36
Кака: «Хочу быть капитаном «Милана» 11.53
Лучший футболист мира, бразильский полузащитник «Милана» Кака заявил, что хотел бы продлить контракт с клубным чемпионом мира и Европы и стать капитаном команды.

«Действительно, мои агенты вели с «Миланом» переговоры о продлении контракта до 2013 года. Я готов поставить подпись под новым соглашением сразу, как только получу соответствующее предложение от руководства клуба. Кроме того, я хочу быть капитаном «Милана» и оставить о себе память в сердцах болельщиков клуба», – приводит слова Кака AFP.

Напомним, что нынешний контракт бразильца, по которому он получает около шести миллионов евро в год, рассчитан до лета 2011 года.

источник: sport.ru*write*

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:37
Полузащитник «Милана» Кака заявил, что после поражения «Интеру» в последнем туре (1:2) у его команды осталось мало шансов на завоевание скудетто в текущем сезоне серии A.

«Теперь у нас мало шансов на скудетто. Борьба за титул сильно осложнилась, но «Милан» никогда не сдается в борьбе за достижение своей цели.

Отрыв от первого места сейчас слишком большой. Надеюсь, мы компенсируем все неудачи хорошим выступлением в Лиге чемпионов».
;d

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:38
Дзамбротта и Дрогба или январские попытки усиления 22.15
Ни для кого не секрет, что Милан активно ищет замену фланговым защитникам Мальдини и Кафу, которые летом покидают большой футбол. В период зимнего трансферного окна Россонери попытаются любой ценой заполучить Джанлуку Дзамбротту, причём если не получится сразу выкупить игрока, может быть вариант с арендой - сообщает ”TGcom” .

Также из Англии пришла новость о том, что в январе Милан сделает предложение Челси о покупке Дидье Дрогба, который заявлял о желании покинуть Лондон. По сообщениям Английских СМИ Россонери предложат Аристократам €32 млн.

Источник:acmilan.ru*scratch*

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:38
Джанлуиджи Буффон: «Я не осуждаю Диду за ошибку»
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поддержал вратаря «Милана» Диду, который совершил ошибку в матче с «Интером» (1:2) в эпизоде с победным голом Эст***** Камбьяссо.

«Я не осуждаю Диду. Это все новые мячи. Они так непредсказуемо меняют траекторию, что это в любой момент может привести к голу. Со мной такое тоже случалось. Всегда нужно пытаться стоять до последнего».%)

_________[fclm]BARS
28.12.2007, 22:39
Роналдиньо: шаг за шагом к Милану 23.03
Вчера между звездой Барселоны и главным тренером команды Франком Райкардом снова произошел конфликт.

Во время очередной тренировки Барсы мимо назойливых глаз журналистов не прошел любопытный инцидент. Голландский тренер возмутился "работой" Зубастика во время разминки, мол-де, никакого старания и прилежания. У Роналдиньо нашлось алиби - боли в левой ноге. Тем не менее, очередная порция масла в огонь грандиозного трансфера подлита.

Милан еще летом настойчиво пытался переманить бывшего обладателя "Золотого мяча" к себе, но тогда президент сине-гранатовых Жоан Лапорта отнекивался, сетуя на то, что его не поймут болельщики. Со временем ситуация изменилась, теперь переход бразильца не кажется таким уж нереальным. Тем более что Сильвио Берлускони продолжает твердить - Роналдиньо нужен его команде.

Только россо-нери придется поторопиться, потому как Роман Абрамович со своими несусветными капиталами так же внимательно следить за происходящим в Барселоне. Не исключено, что Роналдиньо покинет Пиренеи уже в январе.*lol*

_________[fclm]BARS
31.12.2007, 00:37
у кого нить есть текст гимна МИЛАНА!?!?! ОЧЕНЬ НАДА!!!
УЧИТЬ БУДУ!!!:-D

Manager
05.01.2008, 18:22
Бразильский новичок «Милана» рассказал La Gazzetto dello Sport о своей семье, признался в любви компьютерным играм, назвал Роналдо кумиром и заявил, что не спешит примерить футболку Андрея Шевченко.

- Удалось немного поспать по пути из Сан-Паулу?

- Несмотря на переполняющие меня эмоции, все же удалось немного вздремнуть. Последние дни выдались очень сложными, но теперь я совершенно счастлив. После того, как самолет набрал высоту в Сан-Паулу, я посмотрел фильм и затем проспал несколько часов.

- И вам снился ваш первый гол в составе «Милана»?

- О, мне снился великолепный сон… Но мы лучше не будем вдаваться в его детали.

- Что вы сейчас чувствуете?

- Огромное счастье и непередаваемые эмоции. Я действительно очень скоро окажусь в «Милане» и хочу насладиться каждым моментом этих дней.

- Про футболиста Алешандре Пато футболиста мы уже знаем многое. А что вы за человек?

- Я веселый, но также и очень спокойный. Если нахожусь не на футбольном поле, то пытаюсь жить обычной жизнью своих сверстников, без излишеств, конечно. Я очень привязан к своим родителям, отцу Джеральдо и маме Розели, а также к моим двум братьям. Один работает тренером по физподготовке, а другой этому только учится.

- А кем бы вы стали, если бы не были профессиональным футболистом?

- В таком случае и я бы выбрал карьеру физиотерапевта.

- Вы еще очень юны. Вам не сложно жить без присмотра?

- Нет, я уехал из дома очень рано, в 13 лет. С тех пор живу самостоятельно. От Пато-Бранко, где я родился, до Порту-Аллегри, где базировался мой прежний клуб «Интернасьонал», 600 километров. Поэтому я вырос очень рано, вдали от семьи и даже если сейчас дистанция между моими родными и мной резко увеличивается, я уверен, что проблем не возникнет. И потом, я очень сосредоточен на своей работе. Футбол – моя жизнь.

- Правда ли, что всем другим развлечениям вы предпочитаете интернет?

- Да, это правда. И даже для связи со своими друзьями я использую веб-камеру. Я просиживаю часами перед компьютером и Playstation. В футбольных симуляторах я очень силен…

- Тогда в Миланелло вы должны обязательно помериться силами с Нестой и Пирло, они настоящие чемпионы Playstation.

- Посмотрим. Это будут незабываемые поединки.

- Вы уже можете сказать что-нибудь на итальянском?

- Нет, но я начну учить язык в ближайшие дни.

- 2 сентября вам исполнится 18 лет. Как планируете отметить свой день рождения?

- Мы организуем два праздника: один в Пато-Бранко, другой в Порту-Аллегри. Таким образом мне удастся обняться и попрощаться со всеми друзьями.

- Почему вы выбрали именно «Милан»?

- Я всегда считал «Милан» идеальным клубом: великая история, атакующий менталитет. К тому же «россонери» сами хотели видеть меня в своих рядах. Да и бразильцев здесь немало. Конечно, «Челси» и «Реал» тоже великие клубы, но я всегда мечтал играть только в «Милане».

- А на вас не давит сумма вашего трансфера – 22 миллиона евро?

- Меня больше впечатляет доверие «Милана», которое мне оказано. И беспокойство руководства клуба по поводу того давления, которое будет на меня оказываться в связи с выданными авансами. Меня очень тронули очень теплые слова Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани в мой адрес.

- Вам предстоит надеть футболку с номером 7, которая раньше принадлежала Андрею Шевченко?

- Я решу это вместе с клубом. Мне больше нравится номер 11, но он принадлежит Джилардино, который является великим футболистом, как и Индзаги с Роналдо. У нас бесподобная атакующая линия.

- Вы так же религиозны, как и почти все бразильцы?

- Да, я верующий человек, евангелист.

- А кто в детстве был вашим кумиром?

- Кумир у меня всегда был лишь один – это Роналдо. Теперь он мой партнер по команде…

- Чтобы вы хотели сказать поклонникам «Милана»?

- Тифози «Милана» я обещаю, что всегда буду играть на пределе своих возможностей ради победы их любимой команды. И гарантирую, что максимально использую каждую минуту подготовки с сентября по январь, чтобы после нового года выйти на поле в форме «Милана».

- А какие элементы вашей игры нуждаются в улучшении?

- Вы знаете, в 17 лет трудно говорить о пределе возможностей. Ни в одном элементе своей игры я еще не добился совершенства. И именно ради этого я готов много и тяжело работать. Пусть это будет моим первым обещанием в «Милане». *yes*

новость правда старая, но некоторые не читали

Машинист
08.01.2008, 19:41

В качестве маленького предупреждения: мнение автора данной статьи не совпадает с мнением болельщиков «Милана» и словами гимна клуба. Эта статья есть лишь отображение мыслей «миланистов» на русском языке с необходимыми комментариями.

Вступление:
Понятие гимна было известно с древних времен. Свои боевые песни были у египтян, ассирийцев, вавилонян, до уровня произведения искусства довели гимны древние греки. До нас дошли несколько известных гимнов, например «Гимн Афродите», написанный Сапфо в 4 веке до нашей эры:

Радужно-престольная Афродита,
Зевса дочь бессмертная, кознодейка!
Сердца не круши мне тоской-кручиной!
Сжалься, богиня!

В современном мире гимн является неизменной атрибутикой для стран, организаций, партий и т.д. В своем рвении иметь собственную боевую песню особенно выделяются футбольные фаны или, вернее, фан-группы на которые делятся болельщики в разных странах. Каждый уважающий себе «инчас», «тифози», «фэн», «баррабравас», «торседорес» обязан знать слова гимна своего любимого клуба и распевать его во время матчей и в минуты упоения победой своих любимцев. Миру футбольных фанатов известны многие красивые гимны, например ливерпульский «You'll never walk alone».
Гимны футбольных клубов бывают разные; хорошие и не очень, короткие и длинные, агрессивные и возвышенные. Но в этой сфере особый интерес представляет гимн клуба «Милан», что базируется в итальянской провинции Ломбардия. Удивительным сплетением любви и ненависти предстает перед нами боевая песня болельщиков команды, которые трепетно относятся к своему гимну, распевая его по поводу и без.
Вернее, это даже не один гимн, а несколько гимнов разных фан-групп.
По гимну можно проследить отношения миланских болельщиков с остальными «тиффози». Получается некая «дантевская ода», где хороших помещают в рай, а плохих в ад. Правда, плохих все-таки больше, а чистилища нет вовсе, миланцы, как и римляне любят впадать из крайности в крайность – или хороший, или плохой.

PRO
Итак, гимн «Вооруженные львы» (Leoni Armati), или что кроется за простыми итальянскими словами. Начало гимна, как нельзя воинственное, констатирует факт марширования «миланских львов» и выкриками Милан! Милан! Милан!
Затем идет хвалебная часть: миланцы заявляют, что в грустные дни поражений они крепко держатся за руки, и верят, что день придет, когда уже «другие будут терять кровь», так как их великолепная команда самая сильная в мире. Далее следуют заявления об их вечном красно-черном характере, и прочие хвалебные слова в адрес «Милана». Потом повторение строк из гимна «Ливерпуля» «You'll never walk alone», то есть «тифози» дают понять, что космополитизм им не чужд, и они не меньше англичан любят свой клуб. «В данной части есть и современные мотивы, когда Анчелотти встанет с места, это будет означать, что «Милан» выиграл «скудетто». Правда следует отметить, что имя тренера каждый раз меняется, в частности, несколько лет назад пели имя не Анчелотти, а Дзакеронни. Успели ли переписать слова, за тот короткий срок, когда наставником «Милана» был Фатих Терим мне выяснить не удалось. Упоминается в современном варианте и Шевченко. По заявлению фанатов клуба, все меняется, кто-то играет на левом фланге, кто-то на правом, но хватит им и Шевченко, который бьет головой. Правда и Шевченко, раньше был Ван Бастеном. Далее, следующий отрывок, понятный всем:
Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan ole..
Forza Milan !
Думаю, перевод не требуется.
http://13sector.kz/news/2007-04-10-83

Машинист
08.01.2008, 19:47
Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te

Camminiamo noi accanto ai nostri eroi sopra un campo verde, sotto un cielo blu Conquistate voi una stella in piщ a brillar per noi e insieme cantiamo

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh una grande squadra sempre in festa olи oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh e insieme cantiamo

Con il Milan nel cuore nel profondo dell'anima un vero amico sei e insieme cantiamo

P.s.:если сам гимн нужен-могу выложить в sDC(гимн в стиле 80-ых)

Mortis
11.01.2008, 00:21
Охота услышать звучание, а не просто прочитать, в дц не нашол ...

Franz
13.01.2008, 04:27
Другая сторона Милана.

Прежде всего, очень важно понять насколько велико было (да и есть) влияние Милана в различных аспектах. Берлускони это хозяин команды (через компанию Фининвест, тоже в его владении), а также глава крупнейшей и сильнейшей в Италии политической партии (Forza Italia). Кроме того он владелец телекомпании Медиасет (Mediaset) и ряда других каналов ТВ, спутникого ТВ и прессы. Кроме того, бывший президент Милана, Франко Карраро, был президентом ФФИ ко времени начала скандала. Вице-президент Милана, Адриано Галлиани, являлся в то время президентом правления лиги (Lega Calcio). Ну, и лучший друг Милана являлся (по сей день) президентом Итальянской Ассоциации Рефери (AIA). Его зовут Тулио Ланезе, но во внутренних кругах его называют Тулио Ми-Ланезе... Не стоит даже начинать писать об их мафиозных связях, это займет слишком много времени. Знайте только, что имеются имена и криминальные записи различных мафиози, заседавших как директора и в Милане, и в Форца Италия. Сам Берлускони стоял перед обвинениями, но, в конце концов, избежал их.

Милан была единственная команда имеющая должность Директора По Общественным Связям С Рефери. Эту должность занимал Леонардо Меани. Вся его работа заключалась в поддержании хороших взаимоотношений с рефери лиги.

Имеются записи его разговоров с лайнсменом Копелли, на которых Меани орет на Копелли и инструктирует его: "когда Милан на поле, держи свой флажок внизу, разве что ты на другой половине поля". После чего добавил: “altrimenti vi spacchiamo la testa”, что в переводе на русский значит "иначе мы тебе башку расколем".

По случайному стечению обстоятельств именно Копелли работал в игре, когда Ювентусу не дали бить чистейший пенальти против Реджины. Было много других примеров чистейшего нарушения 6-й статьи, наказуемых автоматическим переводом в низший дивизион. В одном случае, например, Меани организовывает секретную встречу в его ресторане (который был закрыт в тот день) между Коллиной и Галлиани (подробнее об этой встрече далее). Это очевидное нарушение законов и оно гораздо хуже, чем что либо из записей разговоров Моджи, который не звонил судьям и лайнсменам и никогда не просил назначить определенного рефери на игру Юве. Имеется достаточно записей, где Меани требует назначить определенных рефери и затем докладывает о своих успехах Галлиани.

Милан был пойман с поличным гораздо большее количество раз чем любая другая команда. Учитывая, что это был их второй скандал с организацией матчей (первый был Кальчоскомессе (Calcioscomesse) в 1980-м году), понижение в Серию Б было бы уже не достаточным наказанием. Избежать Серии Ц2 (итал. - Serie C2) было бы практически невозможно. И тогда Миланская машина пришла в движение и начала тянуть за нитки. Во-первых, все Миланские (читай: принадлежащие Берлускони) СМИ начали преувеличенно докладывать о похождениях Моджи, обвиняя его и Ювентус во всевозможных грехах, постоянно бомбардировать выпуски новостей обвинениями, декларациями собственной невиновности и, верьте или нет... требованиями вернуть им 2 Скудетто проигранных Юве!

Тем временем Берлускони, Галлиани и Медиасет (через которую в квазизаконной форме командам продаются права на ТВ трансляции, позволяя или предотвращая тем самым получение прибыли от рекламы) начали угрожать: если они будут обвинены в нарушении 6-й статьи, никакие права на трансляцию не будут проданы в Италии и невозможно будет освещение турниров УЕФА (Лига Чемпионов и Кубок УЕФА) в Италии. Вы будете поражены, узнав какое влияние имеет медиа-машина Милана в Европе! Стоит только посмотреть, что им сошло с рук в Европе: в финале ЛЧ 2003 против Ювентуса, Дида (с фальшивым паспортом) выходил с линии ворот при каждом пенальти; против Интера в 1/4 Шевченко жестко боднул Матерацци (да, Зидан был не первый), чего никто на заметил; затем Интер забил, но гол не засчитали... никто не знает почему; в финале ЛЧ 2007 Инзаги забил мяч рукой, гол засчитали.

Кто знает, может быть, если бы Милан не угрожал пересмотреть все контракты на ТВ трансляции всего за несколько дней до приговора CAF, все могло быть иначе. Если бы Милан не заморозил все платежи и трансакции между Медиасетом и лигой всего за 4 дня до вынесения приговора, все могло быть более иначе (по материалам сайта Corriere della Sera от 10/07/2006).

Что все это означает? Что причастность Милана была гораздо более обширная и более незаконная, но их деятельность была скорее актом самосохранения, нежели попытка "давайте убьем Юве". Косвенно, тем не менее, они нарисовали убедительно брутальный портрет Ювентуса и Моджи, что помогло направить судейское и общественное мнения в нужное русло в течение скандала. Во время процесса Галлиани встречался публично (хоть встреча и проходила при закрытых дверях) с Борелли (глава спортивного трибунала ФФИ). Через несколько дней было сделано заявление, что Меани действовал независимо от Милана и Галлиани (хотя записи доказывают обратное) и, как результат, обвинение было изменено с нарушения 6-й статьи на нарушение 1-й. В итоге Милан остался в Серии А и в ЛЧ, а Ювентус был скинут в Серию Б.

Это (не) телефонный разговор...

А теперь самое время вернуться к той самой встрече между Галлиани и Коллиной, организованной Меани.

Давайте для начала поймем, кто же все-таки такой Коллина? Вы скажите лучший арбитр Италии? Тогда позвольте спросить, чем он был так хорош? Кто оценил его как самого лучшего, и на каком основании? Разве он не делал ошибок? Разве его ошибки не стоили командам очков и игр? Грубейшая ошибка Коллины стоила Ювентусу титула чемпиона в тот дождливый день в Перудже в 2000-м году (Лацио стал чемпионом). В сезоне 02/03 в игре против Интера ошибка Коллины позволила Интеру (да еще и их вратарю) сравнять счет после того как куча игроков Интера навалилась на Буффона вопреки всем правилам.
История Коллины полна ошибок и спорных решений. Но в выпусках новостей и различными экспертами эти ошибки никогда не обсуждались.

В реальности это были те самые принадлежащие Милану телестанции, которые короновали Коллину как самого лучшего. Неделю за неделей они заявляли, что Коллина - лучший. В конце концов, он был официально классифицирован президентом AIA Тулио Ланезе как арбитр #1. После этого он был признан лучшим и президентом ФФИ - Франко Карраро, бывшим президентом Милана.
Зачем вся эта преамбула? Очень просто: во-первых, потому, что он анти-Ювентино. А во вторых потому, что Коллина был спонсирован той же самой компанией, которая спонсирует Милан - Опель.

Об ошибках Коллины, о влиянии Милана и Берлускони можно продолжать писать и писать, заполняя целые страницы. Если кто захочет, некоторые примеры можно будет привести на форуме. Здесь же хочется сконцентрироваться именно на той встрече, организованной Меани.

Это был записанный разговор #5610, зафиксировавший беседу Меани с Коллиной. В начале разговора оба поливали грязью Ювентус. После чего начали говорить о срочности встречи между Меани, Коллиной и вице-президентом Милана (а также президентом Лиги) Галлиани. Они обсуждали невозможность встречи в Сиене (где Милан только что играл, а Коллина судил) т.к. город маленький и встреча не сможет пройти незаметно для публики. Меани спрашивает, когда Коллина будет в Милане и тот отвечает, что скоро по личным обстоятельствам. Меани предлагает встречу в его ресторане, в тот день, когда он будет закрыт, и они даже обсуждают, чем они будут обедать. Упоминается имя Галлиани, и Меани информирует Коллину о том, насколько срочно Галлиани нужно с ним поговорить. Коллина говорит, что он тоже намеревался поговорить с ним о некоторых вещах... включая о своем будущем! Меани заверяет Коллину, что никто их не увидит в ресторане и что они ничем не рискуют. Меани также хвастается, каких рефери он потребовал и смог получить на предстоящие матчи (перехваченный разговор #5630). Коллина поздравляет его с тем влиянием которое у него есть на Маццеи (распределитель лайнсменов Серий А и Б).

Эти разговоры были, в конечном итоге, расследованы во время Кальчополи и Меани был отстранен на 3.5 года. Коллина наоборот стал главным распределителем рефери Серий А и Б. У Меани были прослушаны также разговоры гораздо более дискредитирующие с лайнсменом Коппелли, в котором он четко говорит лайнсмену что делать во время их следующей игры и угрожает ему если тот вдруг решит не подчиниться. В одном из других разговоров Меани обещает другому рефери пересадку волос в Швейцарии за счет Берлускони. Излишне говорить, что все это является чистейшим нарушением 6-й статьи.

Franz
13.01.2008, 04:30
Так почему же Милан не был сослан в низшую лигу? Как уже было написано выше, Милан заявил, что Меани действовал без ведома клуба и независимо от него. Ой ли? Давайте приведем транскрипцию записанного разговора между Меани и Галлиани. Я могу только гарантировать, что слова не выдраны из контекста, не сокращены и приводятся здесь дословно:
Предисловие: Милан только что проиграл и Галлиани недоволен судейством.

Галлиани (Г): Добрый день, ты говорил с одним из распределителей?
Меани (М): Боже мой, еще как! Анчелотти тоже был в машине. Мы их проклинали, как могли!
Г: С кем?
М: Бергамо и Маццеи.
Г: О...
М: Потому, что Пайретто (тоже распределитель рефери и друг Галлиани) в Германии.
Г: O... так что у них было сказать?
М: Они просто обосрались! Обычные ответы, кто мог подумать, что он допустит такую ошибку. Но даже не в этом дело, дело в том, что если это команда Милан и есть хоть какое-то малейшее сомнение, ты оставляешь флажок опущенным и я им это сказал! Ты не просто поднимаешь свой флажок! Эти люди не готовы психологически. Теперь смотри, они посылают нам Пульиси на следующую игру.
Г: А, да?
М: Он будет лайнсменом когда мы будем играть с Кьево. Я им сказал, что с этого времени они больше не имеют права допускать с нами ошибок, разве что они на другой половине поля... ты понимаешь, что я имею в виду?
Г: А-га...
М: Мы должны следить за ними сейчас, сейчас это опасное время (скорее всего он имел в виду приближающийся конец сезона, учитывая дату разговора)
Г: Хорошо, хорошо, я знаю, хорошо.

Разве это похоже на то, что Галлиани ничего не знал?! Этот аргумент просто смехотворен! Поменяйте имена в этом разговоре на Моджи и Джираудо, и он получится невероятно скандальным! Но, тем не менее, Милан вышел сухим из воды... Возможно потому, что эти записи никогда не транслировались по ТВ или радио и не печатались в газетах. На самом деле мы ничего не знали об их существовании до закрытия дела. Только когда дело было закрыто и все документы стали публичными мы нашли эти (и многие другие) записи и только сейчас люди начинают понимать весь размер деятельности Милана.

В конечном итоге Галлиани уволился с поста президента лиги, но он все еще вице-президент Милана. Меани был отстранен на 3.5 года (хотя позже наказание несколько сократили). Милан остался в Серии А и в Лиге Чемпионов. А Ювентус, у которого нет разговоров требующих назначения судей (и их получения), нет инкриминирующих разговоров с судьями или лайнсменами, у которого не было негласных встреч с рефери и лайнсменами, который не платил за трансплантацию волос рефери и никогда не указывал рефери или распределителю как судить их матчи, был лишен 2 титулов и сослан в низший дивизион с дефицитом очков и 2-х домашних играх при закрытых дверях. Излишне упоминать, что как минимум 2 года Юве также останется без Европейских турниров.

Здесь я дал вам краткое описание главных действующих лиц Милана, его структуру и специфику его отношений с Коллиной. Но я не затронул даже поверхности всей деятельности Милана. Вот несколько интересных моментов:

Незаконное приобретение Милана Берлускони.
Нелегальные контракты Гуллита, Ван Бастена, Монтанелли и Лентини.
Подстроенное Скудетто 1988-го года и связь Милана с Неаполитанской мафией (Каморра).
Незаконное двойное владение Миланом и Торино в течении одного сезона.
Улики по организации матчей в 1999-м, которые не могут быть расследованы согласно церкви.
Почти 20 лет фальшивого ведения бухгалтерских дел (некоторые из них на данный момент расследуются).
Стероиды (Гаттусо, Сеедорф, Борриелло и т.д.).
Фальшивый паспорт Диды.
И др. моменты...
Ps: Статья написана не мной =) Выкладывая её я просто хочу показать, что пока одни выходили из ямы, другие выигрывали ЛЧ,что Милан виноват не меньше ЮВЕ, но Дон Сильвио человек умный и хитрый...

lokon88
14.01.2008, 01:53
AC Milan - Napoli
Пато просто великолепен!!! Кака и Роналдо тоже! В общем вся команда супер*yahoo!*Супер матч!!!!!!!!!!!!!!!!

Boomeran1g
14.01.2008, 19:01
матч выдался на славу!Роналдо красавец,всегда знал что он так может, и горе тем людям которые не верили в него!

Manager
14.01.2008, 19:35
Если Милан так дальше будет играть с волшебной легкостью, то эта команда будет лучшая в мире и во второй раз *yes*

-=]Bartez[=-
14.01.2008, 21:49
Да красивая игра была. Кака красивый гол забил почти в своём стиле.Пато конечно не плохо играл огромный талант.Мне ещё Пирло понравился красивые пасы раздавал.

~[Kost]~
14.01.2008, 22:53
Смотрел только первый тайм как в итоге то сыгрыли.
P.s роналдо еще не отыграл свое :-)

Myxamed_Alu
14.01.2008, 23:03
может кто скинет матч если есть возможность хочу уже посмотреть что атм такое же было а то все говорят и прям благотворят милан покажите

M1LAN
15.01.2008, 01:12
прям уж суперского ничего конечно не было.а счёт 5 2

Машинист
15.01.2008, 15:08
Рино Гаттузо: "Закончу карьеру в "Милане"
2739
Рино Гаттузо заявил, что закончит свою карьеру через три-четыре года.
"Осталось немного. Через три-четыре года я надеюсь закончить свою карьеру и сделаю это, будучи игроком "Милана", - сказал Гаттузо.

Хосе Альтафини: "Никогда не видел такого дебюта"
Легендарный игрок "Милана" Хосе Альтафини прокомментировал дебют Пато в составе россонери.
"В свой первый сезон в Италии, в 19 лет я стал вторым в списке бомбардиров по итогам года. Что касается Пато, я еще никогда не видел такого дебюта. На Пато оказывалось большое давление. Но он играл с необычайной спокойностью, потому что у этого парня есть характер. Он, без сомнения, обладает и выдающимися техническими качествами. С ним на поле были такие чемпионы как Кака, Роналдо, Пирло и Зеедорф. На поле было новое трио "Гре-Но-Ли". Теперь их будет сложно остановить", - сказал Альтафини.

Машинист
15.01.2008, 15:13
Стефани Брито: "Мы с Пато влюблены и счастливы"
Свой первый гол за "Милан" Алешандре Пато посвятил своей подруге - 20-летней актрисе Стефани Брито.
Брито начала свою карьеру в 7 лет, снявшись в рекламе. Она играет в нескольких сериалах и театре. Кроме того, Брито, несмотря на свой юный возраст, успела появиться на обложке Playboy.
По признанию Стефани, ее роман с Пато начался незадолго до Рождества.
"Год для меня закончился лучше не бывает. Мы познакомились по интернету благодаря моему брату Кайки. Мы подружились, а потом Пато предложил мне стать его девушкой, и я согласилась. Мы влюблены и счастливы", - сказала Брито.
Актриса появилась на "Сан-Сиро" с кольцом на пальце, но опровергла слухи о помолвке с футболистом.
"Нет, мы не помолвлены. Хотя собираемся жить вместе. Я подарила ему свое сердце", - поделилась с журналистами Стефани.

Машинист
15.01.2008, 15:14
Карека: "Пато станет лучшим игроком в мире"

Бразилец Карека, в 80-х годах выступавший за "Наполи", с которым многие специалисты сравнивают Алешандре Пато, поздравил молодого нападающего с дебютом в составе "Милана".
"Пато станет лучшим игроком в мире. Убежден, во второй половине сезона он будет лучшим игроком Серии А.
Согласен с тем, что Пато похож на меня. Пато очень быстр. Он принимает решения за доли секунды. Он постоянно держит в поле зрения ворота. Он голоден по победам.
Он носит футболку с номером 7, под тем же номером я выступал за "Наполи", - сказал Карека.

Машинист
15.01.2008, 15:15
''Трансферные слухи. "Милан" интересуется голкипером "Ле-Мана"
2740
"Милан" интересуется 25-летним голкипером "Ле-Мана" Йоанном Пелем. Великан ростом 195 см провел почти 100 матчей чемпионата Франции.
Пеле также интересуются несколько английских клубов, среди которых "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм".

Машинист
15.01.2008, 15:17
Болельщики "Наполи" избили двух фанатов "Милана"

Группа болельщиков "Наполи" атаковала двух фанатов "Милана" перед очной встречей двух команд в воскресенье. Неаполитанцы напали на пару болельщиков "Милана" в окрестностях "Сан-Сиро", когда те искали место для парковки. К счастью, обошлось без применения холодного оружия. Пострадавшие миланисты были отправлены в госпиталь.
После матча стычки с болельщиками "Наполи" были зафиксированы на центральном вокзале Милана. Отправление поезда Милан - Неаполь в итоге было отложено на три часа. Несколько болельщиков "Наполи" пытались проникнуть в вагон без билета, но им не дала это сделать полиция. Когда поезд тронулся, кто-то из фанатов, находящихся в поезде, нажал на стоп-кран. После длительных выяснений отношений между полицией и болельщиками, поезд все же отправился в Неаполь.

Машинист
15.01.2008, 15:18
Дида занял 6-е место в рейтинге голкиперов по версии IFHHS

Голкипер "Милана" Дида занял шестое место в рейтинге вратарей 2007 года по версии IFHHS (международного института истории и статистики футбола).
Первое место в четвертый раз за историю существования рейтинга досталось Джиджи Буффону из "Ювентуса". Он уже признавался лучшим голкипером в 2003, 2004 и 2006-м годах. Буффон набрал 209 очков, опередив Чеха из "Челси" (172) и Касильяса из "Реала" (124).
Жулио Сезар из "Интера" занял девятое место, Дони из "Ромы" - одиннадцатое. Еще один вратарь "Интера" Тольдо расположился на 17 строчке.

-=]Bartez[=-
15.01.2008, 18:22
Дида занял 6-е место в рейтинге голкиперов по версии IFHHS

Голкипер "Милана" Дида занял шестое место в рейтинге вратарей 2007 года по версии IFHHS (международного института истории и статистики футбола).
Первое место в четвертый раз за историю существования рейтинга досталось Джиджи Буффону из "Ювентуса". Он уже признавался лучшим голкипером в 2003, 2004 и 2006-м годах. Буффон набрал 209 очков, опередив Чеха из "Челси" (172) и Касильяса из "Реала" (124).
Жулио Сезар из "Интера" занял девятое место, Дони из "Ромы" - одиннадцатое. Еще один вратарь "Интера" Тольдо расположился на 17 строчке.

У тебя полный список есть ?Интересно Ван дер сар какую позицию занимант, в восьмёрке сильнейших по любому должен быт.

Boomeran1g
16.01.2008, 19:25
Bartez[=-;269468']У тебя полный список есть ?Интересно Ван дер сар какую позицию занимант, в восьмёрке сильнейших по любому должен быт.

какой там,не удивлюсь если этот старик 20-ку замкнет!

-=]Bartez[=-
16.01.2008, 20:05
какой там,не удивлюсь если этот старик 20-ку замкнет!

Он хоть и старик 3а то играет лучше того же Диды.Он бы не играл в МЮ если бы был мешком.

Manager
16.01.2008, 20:14
Bartez[=-;270634']Он хоть и старик 3а то играет лучше того же Диды.Он бы не играл в МЮ если бы был мешком.

Ван дер Сар свое отыграл и еще сможет отыграть ;-)

Myxamed_Alu
16.01.2008, 21:00
ДИДА уже давно не голкипер а шланг потому что он шлангует постоянно, а ван дер сар жив еще хотя юве давно списал да и в англии он играл за фулхэм ничего не показывал но как перешел в мю то заиграл не хуже чем в Юве :-)

Franz
16.01.2008, 23:53
ДИДА уже давно не голкипер а шланг потому что он шлангует постоянно, а ван дер сар жив еще хотя юве давно списал да и в англии он играл за фулхэм ничего не показывал но как перешел в мю то заиграл не хуже чем в Юве :-)

Да он лажовал в ЮВе, поэтому спихнули его подальше! Не тянет он уже, временами конечно тянет, но уже редко.

Машинист
18.01.2008, 19:39
"Милан" завершил борьбу в Кубке Италии
2836
Клубный чемпион мира и Европы "Милан" не смог пробиться в четвертьфинал Кубка Италии по футболу. В ответном матче 1/8 финала команда Карло Анчелотти сыграла вничью со счетом 1:1 с "Катанией" и по итогам двух матчей уступила сопернику место в следующем раунде. В первом матче "Милан" проиграл со счетом 1:2, передает Reuters.
В ответном матче хозяева вышли вперед уже на 11-й минуте, когда ворота "Милана" поразил перуанский хавбек "Катании" Хуан Мануэль Варгас – ему удался точный удар с 30 метров. Во втором тайме форвард гостей Альберто Палоски сквитал счет, но добиться большего подопечным Анчелотти не удалось. Стоит отметить, что "Милан" играл полурезервным составом.

Действующий обладатель трофея "Рома" пробилась в четвертьфинал, сумев отыграться после поражения в первом матче с "Торино" (1:3). На своем поле римляне разгромили соперников 4:0. Ранее в 1/4 финала вышел туринский "Ювентус", который обыграл "Эмполи" со счетом 5:3 и по сумме двух матчей добился победы со счетом 6:5.

Кроме того, в восьмерку сильнейших пробились "Сампдория", "Удинезе" и "Фиорентина". Матчи между "Интером" и "Реджиной", а также между "Лацио" и "Наполи" состоятся в четверг 17 января. Стоит отметить, что если чемпион страны "Интер" пробьется в четвертьфинал Кубка Италии, то его соперником будет "Ювентус".

Myxamed_Alu
22.01.2008, 22:34
"Милан" в поисках голкипера

Итальянский "Милан" начал поиски нового голкипера, который будет способен заменить в роли первого номера бразильца Диду. Селекционеры россонери обратили внимание на основного вратаря французской "Ниццы" Юго Лориса, который провел в этом сезоне 15 матчей. Кроме "Милана" 21-летний футболист попал также на заметку "Лацио".

Boomeran1g
23.01.2008, 13:31
"Милан" в поисках голкипера

Итальянский "Милан" начал поиски нового голкипера, который будет способен заменить в роли первого номера бразильца Диду. Селекционеры россонери обратили внимание на основного вратаря французской "Ниццы" Юго Лориса, который провел в этом сезоне 15 матчей. Кроме "Милана" 21-летний футболист попал также на заметку "Лацио".

а че искать то Игорька из цска берите,и не парьтесь.

Myxamed_Alu
23.01.2008, 13:53
"Милану" нужен опытный защитник

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что приоритетным приобретением для россонери в зимний трансферный период станет опытный защитник. "У нас довольно-таки возрастная линия обороны, поэтому нам нужно ее несколько омолодить. Но только за счет опытного футболиста", - заявил Берлускони на официальном сайте клубного чемпиона мира.

Главной целью трансферной политики "Милана" является 30-летний защитник "Барселоны" и сборной Италии Джанлука Дзамбротта, однако последний не горит желанием покидать каталонский клуб.

Manager
23.01.2008, 14:02
а че искать то Игорька из цска берите,и не парьтесь.

.!. Акинфея не дадим :-(

Myxamed_Alu
25.01.2008, 14:04
"Милан" собирается купить защитника на позицию Каладзе

"Милан" собирается приобрести у "Фиорентины" защитника Мануэля Паскуале, сообщает Tuttosport. Руководство россонери готово выложить за игрока около 8 миллионов евро. 25-летний футболист провел в этом сезоне 15 матчей в серии А, выходя на поле на позиции Кахи Каладзе. Контракт с "Фиалками" у Паскуале рассчитан до 2009 года, и флорентийский клуб не намерен продлевать соглашение с итальянцем.

~[Kost]~
28.01.2008, 09:28
Пато красавец два мяча в матче с дженоя забил, правда видно что опыта ему еще не хватает :-)

PLATIN
28.01.2008, 14:47
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти после победы в матче 20-го тура итальянской серии А над "Дженоа" со счётом 2:0 заявил, что остался доволен игрой юного бразильского нападающего Алешандре Пато, который отметился в этом матче дублем.

"Он молодой игрок. Может быть, ему пока не хватает хладнокровия и мастерства, но всё это приходит с опытом. А способности у Пато есть. Что же касается самого матча, то в первой половине мы играли недостаточно хорошо. "Милан" действовал слишком медленно. Однако, во втором тайме команда значительно прибавила, наладилась игра в пас", — приводит слова Анчелотти интернет-издание Goal.

28 января 2008 года, понедельник. 11:40
Источник: "Чемпионат.ру"

_________[fclm]BARS
31.01.2008, 20:17
Крупный план Альберто Джилардино, появившийся на канале "Mediaset Premium" после вчерашнего матча с Дженоа, хорошо характеризует ситуацию игрока в клубе. Похоже, что вчерашнее 5-минутное появление на поле окончательно сделало игрока лишним в Милане. В самый последний момент Анчелотти отказался от игры в 2 нападающих и посадил Джилардино на скамейку запасных. Завершилось всё более чем непонятной заменой: когда игра была сделана - непонятно с какой целью на поле появился Альберто.

Пато забивает, Пато лишает Джилардино места в основе. А ведь есть ещё звёздный зубастик и чертёнок Пиппо, который забивает редко, но в очень важных матчах. А Джилардино рискует не только забыть о месте в основе Милана, но и остаться за бортом сборной Италии. 8 минут в матче против Удине, 90 минут в Бергамо, 5 минут вчера. Это не то положение, о котором мечтает игрок.:banned:

_________[fclm]BARS
31.01.2008, 20:18
Пожалуй, лишь имя Джанлуки Дзамбротты было наиболее вероятным вариантом усиления Милана этой зимой. С восстановлением Роналдо и долгожданного появления Алекса Пато говорить о покупке нового нападающего было бессмысленно. Однако и Дзамбротте не играть в Милане, по крайней мере до следующего сезона. Январь дал свой позитив - лето этого года для Милана начнётся с трансфера этого защитника.

16 января на собрании руководителей ведущих клубов Европы Галлиани предпринял попытку уговорить Лапорту продать Итальянского защитника, но получил две новости - априори они бывают хорошой и плохой. В январе Дзамбротта не продаётся, а вот в июне - Барса обещала продать его Милану. Сейчас уже более ли менее ясны условия предстоящей сделки: Каталонский клуб получил 7 млн. евро за игрока, а последний в свою очередь подпишет трёхлетний контракт с Россонери.

Разумеется, на Дзамбротте дело не закончится. С каждым днём список потенциальных новичков Милана растёт, сегодня к нему добавилось ещё одно имя - Анжело Ди Сильвестри. 19-летний защитник Лацио стал единственным Итальянцем, который попал в число 20 молодых талантливых игроков мира.

Ещё один молодой талант покинет Милан на следующей неделе. Речь идёт о Леандро Грими. Пришедший в Милан прошлой зимой оборонца не закрепился в составе (кто бы сомневался) и был отправлен в аренду в Сиену. Ожидается что из Итальянской аренды он отправится в Португальскую: в понедельник Грими должен пройти медицинский осмотр в Лиссабоне. Если результат осмотра будет положительным, то игрок до конца сезона будет защищать цвета Спортинга.*preved*

_________[fclm]BARS
31.01.2008, 20:19
Пато - далеко не единственный молодой игрок, на которого руководство клуба собирается делать ставку. Боссы Милана намерены усиливать команду, совмещая два метода - покупки именитых игроков и привлечение своих молодых футболистов. По крайней пара юношей в ближайшем сезоне может из Приммаверы перебраться в первую команду.

Миланская "молодёжка", тренеруемая Филиппо Галли, готова предоставить в распоряжение Карло Анчелотти двоих своих лучших игроков - это защитник Маттео Дармиан (1989г.р.) и Альберто Палоски (1990 г.р.). Последний, к слову, был тем самым лучом света, который скрасил негатив от раннего кубкового вылета. Юный игрок, который 4 января отметил своё 18-летие, уже заставил многих обратить на себя внимание. Чувство гола, скорость и техника - всем этим он не обделён. Разумеется, до класса Алекса Пато ему ещё далековато, но всё же вскоре в атаке первой команде появится второй игрок, которому всего 18 лет.

Возможно, что летом Россонери заберут из аренды своих игроков. Прежде всего это касается Лино Марцоратти (Эмполи) и Марко Бориелло (Дженоа). В Кальяри играет ещё один игрок, принадлежащий Милану - Алессандро Матри. Летом руководство Милана всё же примет окончательное решение: кто из статуса "молодой и перспективный" перейдёт в статус игрока основного состава.

_________[fclm]BARS
31.01.2008, 20:36
Главный тренер итальяонского "Милана" Карло Анчелотти похвалил нападающего Альберто Джилардино, принесшего команде победу в выездном матче с "Реджиной" (1:0).
"Милану" необходим Джилардино. Он забил два гола в последних двух выездных матчах и принес нам шесть очков. Когда он на поле, он всегда старается забить и является важной частью команды. Мы провели хороший матч, играли предельно внимательно. Пато играл глубже к центру поля, создал несколько отличных моментов. Ему пришлось действовать по непривычной для него схеме, ведь Эдгар Алварес плотно опекал Кака. Устал ли Пато? У него нет на это права, ему всего 18!", – сказал Анчелотти.

_________[fclm]BARS
01.02.2008, 00:03
В среду состоялся отложенный матч 15-го тура чемпионата Италии между "Реджиной" и "Миланом". Победу со счётом 1:0 одержали "россонери", а единственный гол в матче забил Альберто Джилардино.

"В настоящее время я чувствую себя в хорошей физической форме. Вчера мы одержали важную победу, набрали важные три очка. Забив гол, я был очень счастлив — побежал отпраздновать это событие с Бонерой, который перед матчем предсказал, что мне удастся отметиться забитым мячом, и с Брокки, так как в этот день у него был день рождения", — приводит слова Джилардино Channel4.

_________[fclm]BARS
01.02.2008, 15:47
Нападающий "Милана" Роналдо пропустит очередной матч своей команды в серии А против "Фиорентины". Бразилец не сыграет в воскресенье из-за старых проблем с икроножной мышцей. Приступил к занятиям в общей группе основной голкипер красно-черных Дида.
:-(

_________[fclm]BARS
01.02.2008, 18:33
Сегодня в Миланелло прошла очередная тренировка команды. Футболисты, игравшие вчера против Реджины, занимались в спорт.зале, с ними же был и Роналдо.

Общая группа игроков провела двусторонку 5 на 5 – в тренировочном матче приняли участие Мальдини, Сержиньо и Янкуловски.

Пиппо Индзаги приступил к занятиям – сегодня он начал с отработки спринтерских упражнений.

Источник:acmilan.ru:-)уря!

_________[fclm]BARS
01.02.2008, 18:34
Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен признался в любви к «Милану», но при этом отверг предположения о возможном переходе в итальянский клуб.

Сейчас игрок в составе сборной Ганы сражается на Кубке Африки, который принимают «Черные звезды». Команда Эссьена, крепкая, сбалансированная и выученная, считается одним из фаворитов форума. За нее говорит и статистика - на двух последних Кубках Африки побеждали хозяева.

Эссьен является лидером своей сборной, наряду с Салли Мунтари перекрывая центр поля. Двужильный центральный хавбек в «Челси» заработал репутацию универсала, способного на невероятный объем работы. Вряд ли «Синие» решатся в обозримом будущем отпустить такого важного игрока, однако признаться в любви к Серии А клубная принадлежность ганцу не помешала.

«Мне очень нравится итальянский футбол. С точки зрения тактики эта лига - сильнейшая в мире, - признался Майкл Эссьен в интервью La Gazzetta dello Sport. - Из команд я предпочитаю «Милан», цвета которого защищают Кака, Паоло Мальдини и, конечно, Дженнаро Гаттузо, мой любимый итальянский футболист. Он экстраординарный боец: жесткий, но честный».

Однако Эссьен тут же развеял предположения о возможном переезде на Апеннины, заявив, что он вполне доволен в «Челси». «Лондон - лучший город мира, - считает ганец. - Это морской порт, где смешаны сотни культур и где любят футбол. А для англоговорящего африканца, любящего музыку, Лондон - просто находка».

источник: europort.ru

_________[fclm]BARS
01.02.2008, 21:30
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо получил серьёзную травму мышцы. 30-летний футболист выбыл из строя на срок до двух месяцев, сообщает Goal.com.

Таким образом, Гаттузо пропустит ряд матчей серии А, обе встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом", а также товарищескую игру сборной Италии против команды Португалии.

Возвращение Гаттузо на поле ожидается 16-го марта в матче с "Ромой".

Manager
01.02.2008, 21:32
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо получил серьёзную травму мышцы. 30-летний футболист выбыл из строя на срок до двух месяцев, сообщает Goal.com.

Таким образом, Гаттузо пропустит ряд матчей серии А, обе встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом", а также товарищескую игру сборной Италии против команды Португалии.

Возвращение Гаттузо на поле ожидается 16-го марта в матче с "Ромой".

А вот и шанс Гюркюффу проявить себя на поле;-)
А этот француз очень талантлив!!!

_________[fclm]BARS
01.02.2008, 21:36
А вот и шанс Гюркюффу проявить себя на поле;-)
А этот француз очень талантлив!!!
бесспорно талантлив и перспективен ! тока игровой практики ему не хватает:-( некуда его ставитью.
НО Гаттузо то опорник а у милана есть еще Эмерсон который тож не просто так приехал в МИЛАН!:-)
лучше канешно еси будет играть Гюркюфф!!!:-)

_________[fclm]BARS
02.02.2008, 15:33
Сегодня миланский гранд несколько подкорректировал заявку своих игроков на матчи Лиги чемпионов. Напомним, скоро Милану играть с Арсеналом.
Так как Пато до сего момента не мог быть внесен в заявку, то его туда включили только сейчас. Естественно, кого-то пришлось принести в жертву. Этим "кто-то" стал Сержиньо.
Еще одним новичком заявки стал юный полузащитник Альберто Палоски, который заменил нападающего Вилли Аубамейанга.
Полная заявка: Дида, Калач, Фиори, Кафу, Мальдини, Каладзе, Неста, Шимич, Янкуловски, Бонера, Фавалли, Дармиан, Оддо, Эмерсон, Гаттузо, Зеедорф, Гюркуфф, Пирло, Амброзини, Брокки, Палоски, Кака, Индзаги, Джилардино, Роналдо, Пато
:-) это хорошо!!! ПАТО еще всем покажет!!!

_________[fclm]BARS
02.02.2008, 17:26
Бразильская звезда итальянского "Милана" Кака выразил обеспокоенность относительно давления, которое оказывают на его соотечественника Пато.

"Честно говоря, я немного переживаю за него. От него ждут слишком многого, и это может надломить игрока. Когда я прибыл в "Милан", то всё было иначе. Мне был 21 год, я не был столь популярен и не стоил так дорого. А всё потому, что бразильские, и не только, газеты стали писать, что родился новый Роналдо", — цитирует Кака Goal.com.
:-( ниче , ПАТО СПРАВИЦА!!!!:-)

_________[fclm]BARS
02.02.2008, 17:43
Полузащитник "Милана" Эмерсон уверен, что предстоящий матч с "Фиорентиной" будет для его команды непростым, сообщает Goal.com. Грядущий матч станет крайне важным, ведь "Милан" отстаёт от "Фиорентины", идущей на 4 месте, на 7 очков.

"Мы должны подготовиться к этой игре максимально тщательно. Это будет сложный матч, но у нас есть шансы победить в нём. У "Фиалок" хорошие форварды, увидим, на что они способны. "Милан" должен быть предельно внимателен, но, имея таких игроков, мы можем сдержать их атаку, а потом забить сами", — считает Эмерсон

_________[fclm]BARS
02.02.2008, 18:39
"Фиорентина" из года в год растет как команда. Мы много играем, не всегда игроки готовы на сто процентов, но к выезду во Флоренцию команда неплохо восстановилась.

"Будем надеяться, что Гаттузо быстро поправится и что мы сумеем его удачно заменить. Матч с "Фиорентиной" очень важен, это битва за шесть очков, нам предстоит сыграть с командой, в которую на предмет борьбы за место в четверке верится, пожалуй, больше, чем в "Удинезе". "Юве" набрал больше очков, "Юве" может сосредоточиться только на чемпионате – и это их преимущество, хотя сезон длинный. Когда теряешь такого вратаря, как Буффон, - это уж точно не преимущество. Завтра мы постараемся использовать все наши шансы. "Фиорентина" – команда динамичная, год от года она становится все более зрелой, растет. "Фиорентина", как и мы, отыграла в среду важный матч; как и у нас, у "Фиорентины" есть проблемы с травмированными игроками – стало быть, мы в равных условиях. Такого игрока, как Муту, трудно закрыть – он то и дело смещается из центра на фланги, старается по максимуму и с пользой использовать свободные зоны, чтобы подключаться к маневрам своей команды. Но мы будем внимательны ко всем. После матча в Реджо-ди-Калабрия "Милан" уже пришел в себя. Если играть в среду вечером, а потом в воскресенье, есть время, чтобы восстановиться как следует.

То, что Джилардино больше забивает в гостях, - это так, случайность. Впрочем, дома у нас почему-то все ладится хуже. Ничья? Нет, мы едем, как всегда, за победой. Победа позволит нам быстро приблизиться к четверке – но посмотрим, как пойдет матч. Форма Эмерсона улучшается, он еще не готов на сто процентов, и играть в центре поля перед линией защиты, при недостатке свободного пространства – то, с чем он справляется сейчас лучше всего. Пирло понравилась его роль в Реджо-ди-Калабрия, он здорово сыграл на этой позиции – он вообще много чего умеет, учитывая его прошлое треквартисты. В любом случае, Пирло – лучший полузащитник в мире, у него вполне определенная роль, хотя в некоторых матчах он может сыграть и где-то еще. Не думаю, что поражение выключит нас из борьбы, – давайте думать о хорошем. Липпи вместо меня? Это что, из свежих газет? Не читал. Наш семейный адвокат ко мне не обращался… (наш тренер шутит. – Ред.) А меня куда – в "Барселону"? Почему бы и нет? Хотя в Европе есть не только "Барселона"… (наш тренер снова шутит. – Ред.)

Дида тренируется. К Калабрии он был готов, но не полностью, поэтому остался на скамейке. Калач доказал свою серьезность и профессионализм, в этих матчах он стоял здорово – вот что я о нем сейчас думаю. Кака? Это такой период в сезоне, когда мы много играем и когда не все игроки могут быть свежими. Если в том или ином матче Кака играет не самым блестящим образом, это понятно и объяснимо. Нельзя всегда блистать. Роналдо? Такие рецидивы – это всегда обидно и плохо. Мы скорее сожалеем, чем беспокоимся. Наша цель – дать ему восстановиться. Мы ждем, чтобы Роналдо поправился и внес свой важный вклад в игру команды – и тогда поговорим о возобновлении контракта. У Пато небольшая проблема с приводящей мышцей, но он в моем распоряжении. С "физикой" у него все в порядке. Просто небольшое беспокойство с октября. Во Флоренции мы сыграем с тремя игроками в атаке. Зеедорф – универсал. Джилардино? Ничего никому не обещаю, для него это будет такой же матч, как и любой другой. Кто сможет проявить себя, тот и проявит себя наилучшим образом. Джилардино в Удине хватило и восьми минут, чтобы переломить ход матча. Мне тяжело далось решение не включать Сержиньо в заявку на плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, у него было много проблем".

_________[fclm]BARS
02.02.2008, 19:19
По сообщению итальянской газеты Corriere dello Sport, летом лучший клуб планеты "Милан" возглавит один из самых авторитетных наставников в мире Марчелло Липпи.

По мнению издания, Карло Анчелотти исчерпал себя на посту главного тренера россо-нери, и по окончанию сезона его место должен занять Марчелло Липпи, который горит желанием приступить к работе после творческой паузы.

"Синьор Карлетто" в свою очередь будет искать для себя нового испытания, самые привлекательные из которых - работа с "Барселоной", либо со сборной Италии. В любом случае, авторитет Анчелотти не позволит ему долго оставаться без работы, ведь во время работы с "Миланом" (с 2001) тренер выиграл все трофеи, какие только можно было завоевать.

Трансфер Джанлуки Дзамбротты, который в июне должен стать игроком Милана, уже называют "покупкой под Липпи". Помощником 59-летнего наставника на новом месте работы должен стать известный в прошлом голкипер Анджело Перуцци, в свое время славно поигравший под началом Липпи в "Ювентусе" и "Интере".

_________[fclm]BARS
03.02.2008, 14:20
3359
Спортивный директор итальянской "Фиорентины" заявил, что вратарь команды Себастьен Фрей может летом покинуть команду.

Слухи об обмене Фрея на нападающего "Милана" Альберто Джилардино появляются вполне планомерно, а накануне спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино на вопрос, может ли вратарь присоединится к россонери, ответил, что такой вариант вполне возможен.

"Если Фрей попросит о трансфере, мы не будем ему мешать. Обмен француза на Джилардино был бы для нас неплохой сделкой", - сказал он.

_________[fclm]BARS
03.02.2008, 14:39
Окончательное посвящение Андреа Пирло в ранг незаменимого, неподражаемого, неприкосновенного состоялось. Вчера его тренер Анчелотти сказал: Андреа – лучший полузащитник мира, в центре поля он может сыграть где угодно, хотя его роль вполне определенная. С "Реджиной" Пирло сыграл ближе к атаке и, как говорит его тренер Анчелотти, неплохо развлекся. Но сегодня, с "Фиорентиной", он вернется к своей роли. Потому что именно это – его роль.
3362
– Андреа, это же невероятно трудно – быть в "Милане" центром тяжести. Приходится играть на износ, и есть риск подойти к важным матчам не в самой лучшей форме.
– Да нет, я привык. И потом, почему "трудно"? Мне нравится.
– Вернуться к истокам, сыграть чуть ли не под нападающими – тебе это понравилось?
– Конечно, это приятно – когда дают больше свободы, почаще бы так, но теперь я всегда держу в голове, что должен делать свое дело.
– А вот Зеедорф сказал, что не хочет играть в центре поля, и Джилардино, кажется, тоже обижается, что его мало выпускают на поле. В раздевалке нет проблем?
– Все в порядке, ведь нет же проблем на поле. Мы все вправе говорить что хотим. Главное – не спорить с тренером своими действиями на поле. И все делают то, о чем просит тренер.
– Ты лидер раздевалки и главный шутник – это правда?
– Насчет шуток – правда. Я, Неста, другие ребята – мы часто валяем дурака.
– По тебе не скажешь, что ты искришься весельем.
– Да в курсе я, меня считают букой. Но они меня просто не знают – те, кто так думает. Со своими я совсем другой, не бука.
– А перед чужими – не хотел бы предстать другим? Более открытым, более современным?
– Нет. Я такой, какой я есть, и не жалею. Свободное время я лучше убью на что-нибудь другое, а светиться в прессе – да ну… Никогда мне это не нравилось и сейчас не нравится.
– Так ведь если нет "образа" – нет и премий.
– Мне все равно, честно. В смысле, любому приятно, когда тебя ценят, но переделывать себя ради премий – да ну, не стоит оно того. Я бы чувствовал себя по-дурацки.
– Дэвид Платт, тренер английской "молодежки", сказал о тебе – мол, ты и в шесть лет играл так, будто играешь за сборную. Пато и Балотелли еще очень молоды, и о них много говорят – что ты можешь им посоветовать?
– Работать, не задирать нос и помнить, что трудности – то, чего не миновать. И у меня были трудности, особенно в "Интере": я мог играть, хотел играть, а меня не выпускали на поле – конечно, обидно. Зато для характера было полезно.
– О другом: ты незаменимый, ты играешь всегда – как тебе удается поддерживать форму?
– Понятия не имею. Тренируюсь как все.
– Нужно больше спать, придерживаться какой-то особой диеты?
– Да нет же, я просто живу. Могу съесть что угодно, сколько угодно и не растолстеть, тут мне повезло. Сплю восемь-девять часов. Развлекаюсь. Для меня выход на поле – развлечение, игра – развлечение, побыть дома с семьей – тоже. Жить каждый день, как будто играешь, – вот и весь рецепт.
– Что ждет "Милан" во Флоренции?
– Красивый матч. "Фиорентина" – сильная команда, Муту – классный игрок, игрок с фантазией, а Пранделли – отличный тренер и поставил команде отличную игру. Но мы должны попасть в четверку. Это же немыслимо – "Милану" и не попасть в Лигу чемпионов, так что нам больше нельзя оступаться.
– У вас есть оправдания за провальный первый круг?
– Нет, но нам есть на что рассчитывать, чтобы подняться. Пора приходить в себя, и побыстрее. И во Флоренции мы, как всегда, будем играть на победу, хотя это будет трудно.
– Прогнозы на сезон?
– Лучше говорить о целях: четвертое место и финал в Москве.
– Сколько лет понадобится, чтобы поравняться с "Интером"?
– Этот сезон мы начали так себе, но в следующем сезоне мы посоревнуемся с ними на равных и в чемпионате.
– Справедливо ли это – наградить Анчелотти как лучшего тренера мира?
– Да, все эти годы он работал очень стабильно и, разумеется, достоин этого.
– А справедливо ли исключать Манчини из кандидатов на "Оскар кальчо"?
– Это странно, но у него еще есть время, чтобы отношение к нему поменялось.
– Не считая Пато, что еще есть у "Милана", чтобы возродиться?
– Желание повторить прошлогодний успех. Теперь мы вдвойне этого хотим.
– Андреа, просто из любопытства: кто главная мишень твоих шуток?
– Гаттузо.
– Почему?
– А чего он?

M1LAN
03.02.2008, 18:31
сегодня по Спорту смотрим как Пато будет расписывать фИорентину

_________[fclm]BARS
03.02.2008, 20:13
В возрасте 97 лет скончалась мать президента "Милана" и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Роза Босси. Её здоровье резко ухудшилось две недели назад. Несмотря на занятость в Риме, Берлускони ежедневно приезжал в Милан и проводил с ней много времени.

В память о Розе Босси футболисты "Милана" выйдут на матч с "Фиорентиной" в траурных повязках, а игру предварит минута молчания, сообщает Reuters.:'(:'(:'(

M1LAN
04.02.2008, 02:38
болельщики фиорентины выступили как свиньи,выкрикивая и свистя во время минуты молчания

пс я отрубился во время перерыва,первый тайм не понравился(или это я сонный был ) как сыграли ? Пато вышел потом ?

mэджик
04.02.2008, 02:50
болельщики фиорентины выступили как свиньи,выкрикивая и свистя во время минуты молчания

пс я отрубился во время перерыва,первый тайм не понравился(или это я сонный был ) как сыграли ? Пато вышел потом ?
Милан 1:0 Фиорентина
Гол забил Пато, после 11 мин. как заменился :)

Myxamed_Alu
04.02.2008, 13:58
Пату травмировал лодыжку

За две минуты до конца воскресного матча чемпионата Италии с "Фиорентиной" (1:0) бразильский нападающий "Милана" Пату, ставший автором единственного гола в этом матче, подвернул лодыжку и был унесен с поля на носилках, сообщает официальный сайт УЕФА. Насколько серьезно повреждение 18-летнего футболиста, станет известно в понедельник после медицинского обследования.

Отметим, что мяч в ворота "фиалок" Пату забил через десять минут после того, как заменил на поле Кларенса Зеедорфа. Этот гол стал для бразильца четвертым в шести матчах.

_________[fclm]BARS
04.02.2008, 16:00
Первоначальный диагноз, поставленный Алешандре Пато, получившему травму в матче с "Фиорентиной" - растяжение мышц голеностопа. В ближайшие 48 часов игроку будет поставлен точный диагноз, после чего станет ясно, как скоро он вернется в строй.
Источник: Официальный сайт AC Milan :-(

_________[fclm]BARS
04.02.2008, 16:01
Тренер "Милана" Карло Анчелотти назвал травму Алешандре Пато довольно серьезной.
"Он получил довольно серьезное растяжение. Нам нужно 48 часов, чтобы оценить серьезность травмы.
У нас снова чрезвычайная ситуация. Джилардино дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек. Надеемся, что Пиппо Индзаги или Роналдо смогут восстановиться к следующему воскресенью", - сказал Анчелотти на послематчевой пресс-конференции.:-(:-(:-(:-(

_________[fclm]BARS
04.02.2008, 16:03
Гаттузо выбыл из строя минимум на месяц. Предстоит нелегкая борьба. Диагноз, хотя он еще и не был озвучен официально, не оставляет надежды на чудесное выздоровление в рекордное время, то есть меньше чем за месяц. Растяжение сгибающей мышцы правого бедра. Это означает, что полузащитник сначала должен позволить себе неделю отдыха, и только затем начать восстановление. Торопить время рискованно, так как это может вызвать серьезный рецидив, который выведет Гаттузо из строя на еще более долгий срок.
Травма случилась на последних минутах матча в Реджио Калабрии и сначала не вызвала беспокойства. Но во время тренировок в "Миланелло" растяжение дало о себе знать. В пятницу Гаттузо не выходил из раздевалки. Ему делали массаж и физиотерапию.
Серьезность травмы будет определена в ближайшие дни и только тогда можно будет составить план реабилитации. Предполагается, что он пропустит 7 матчей чемпионата и первый матч против "Арсенала". 4 марта на "Сан-Сиро" Гаттузо может вернуться в распоряжение команды.
Вот так "Милан" теряет своего воина. Но у Анчелотти готова альтернатива – Брокки. Он вышел вместо Рино во Флоренции и, возможно, выйдет в следующих играх. Телосложением и техникой он похож на Гаттузо. Его нельзя обвинить в недостатке темперамента. В центре поля он сама надежность, когда речь заходит о качестве и отборе мяча. Кроме того, он хорошо включается в игру и помогает в атаке. Когда в Реджио он вышел на замену Пирло, то оказался полезен. Он хорошо вписался в схему 4-4-2, разместившись справа. На последних минутах он пытался быть очень активным на своей правой бровке.
Пока Гаттузо восстанавливается, Анчелотти может поэкспериментировать в центре поля, помня при этом про равновесие в команде и про то, что нельзя заменить бойца Гаттузо на полунападающего. Поэтому Рино, кроме Брокки, способен заменить Эмерсон, который может как начать атаку, так и хорошо действовать в защите.
На всякий случай напомним, что Гаттузо уже удивлял товарищей по команде и тренеров рекордно короткими сроками восстановления. Осенью 2006 года, получив травму в Бергамо, он вопреки всем прогнозам вернулся в строй в рекордно короткое время. Но тогда речь шла о травме колена, а не о растяжении мышцы. На самом деле, медики "МиланЛаб" определили, что Анчелотти получит в свое распоряжение Гаттузо через месяц, отметив при этом, что другим футболистам на восстановление потребовалось бы больше времени. Естественно, зная Рино, можно сказать, что он постарается сократить и этот срок. Как всегда говорит он сам, вдалеке от поля ему становится скучно.

_________[fclm]BARS
04.02.2008, 16:05
Милан:
Калач 7,5. Надежный верзила между штангами ворот "Милана" – это хорошо. Записал на свой счет удачный сэйв после удара Муту. Совершил чудо и спас ворота, когда Гамберини бил головой.
Оддо 5,5. Его кроссы – как зебра: полоса белая, полоса черная. Успевал вернуться в оборону, выиграл дуэль у "соседа напротив" Паскуаля. Но все же этого мало: слишком часто терял мячи, что могло бы стоить команде слишком дорого.
Неста 7. Совершил единственную ошибку, упустив Муту, – причем сам же и исправил эту ошибку ценой желтой карточки. Хороший матч.
Каладзе 6. Поначалу Паццини делал у него под носом что хотел. Во втором тайме обуздать чужого нападающего удалось.
Мальдини 5,5. Двадцать минут – лучший на поле. Потом устал, но и Сантана, которому он противостоял, – в общем, не Бэтмен.
Брокки 5,5. "Вице-бульдог" был не тот. Искал и находил свободные зоны, а что делать дальше, не знал.
Эмерсон 6. Был готов к выходу на поле – и был готов делать то, чего товарищи как-то большей частью избегали: бить по воротам. Латал дыры в полузащите.
Пирло 6,5. В центре поля блистал ярче всех – но для кого это новость? Пытался плести паутину эффективной игры, но должной поддержки от товарищей по полузащите не получал.
Амброзини 6. От него ожидалось больше вдохновения, но с силой и боевым духом все было в порядке. Хорошо держал опорную зону.
Кака 6,5. Добрую половину первого тайма вопрос был один: он вообще где? Вот где: в итоге именно он впервые потревожил Фрея после красивой комбинации с Зеедорфом. Да, Кака немного не тот, но голевая передача – его заслуга (Фавалли б/о).
Зеедорф 5,5. Тоже, в общем, провал. Пантера бродила по полю как никогда мрачно – мало ошибок, но и мало касаний мяча.
Пато 7. Не подвел – забил гол чуть ли не первым же мячом, который до него дошел: остановил мяч грудью, перевел под левую ногу и ударил. И привет. Десять минут спустя, увы, покинул поле на носилках.
Джилардино 6. Хорошо начал матч, помучил Паскуаля. Потом еле мог вздохнуть, часто оказывался в офсайде. Попав в сомнительный офсайд, был наказан слишком строго – получил желтую карточку за разговоры. Боролся до конца.
Анчелотти 7. Нужно было набирать очки – и все замены сработали. Вместо того, чтобы укрепить оборону, заменил Зеедорфа на Пато. Брависсимо.

Фиорентина: Фрей 6, Уйфалуши 6, Гамберини 6,5, Кролдруп 6, Паскуаль 5, Кузманович 6,5, Йоргенсен 6, Гоби 6, Монтоливо 5 (Вьери б/о), Сантана 5,5, Паццини 6,5, Муту 7; Пранделли 6,5.

Арбитры:
Саккани 6. Показал Джилардино обидную желтую карточку: в итоге дисквалификация. Был менее суров с Нестой – разобрался, что его вмешательство не было фолом последней надежды. Матч прошел без особых инцидентов, и во многом это его заслуга.
Пирондини 5,5, Маджани 6.

M1LAN
04.02.2008, 16:48
все травмированы!кого теперь ставить в атаку,если Пипо или зубастик не восстановятся..а ещё скоро игра с Арсеналом.mэджик же угарать надо мной будет

_________[fclm]BARS
04.02.2008, 23:12
33973398
Напомним, накануне юный нападающий "Милана" Пато в матче против "Фиорентины" получил довольно серьезную травму, которая может помешать ему как можно скорее дебютировать в Лиге чемпионов.
Согласно данным предварительного медицинского обследования бразильский форвард точно пропустит первый матч против "Арсенала", который состоится на выезде. Медперсонал "Милана" все еще проводит нужные им тесты, чтобы полностью определить сложность повреждения.
Однако, по предварительным данным, Пато пропустит примерно три недели. То есть и матч 20 февраля против футболистов Венгера.
Определенно, он не сможет помочь "россонери" и в поединках чемпионата Италии против "Пармы", "Ливорно" и "Сиены".
*sorry*=-O*dash*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!:'(

_________[fclm]BARS
04.02.2008, 23:26
Вовремя вытянув из рукава своего главного джокера – Алешандре Пато, – Карло Анчелотти сорвал трехочковый куш в гостевом поединке с «Фиорентиной». Одержав минимальную победу, «Милан» вплотную подступился к элитному пантеону серии А – а по «россонери» там явно соскучились.
Мало кто сомневался, что излишне долгим прозябание «Милана» в трясине серии А не окажется. Палитре красок текущего, столь яркого и содержательного сезона определенно не хватало красно-черных тонов, а потому победоносное шествие «россонери» в 2008-м (15 очков в 6 встречах), предтечей которого явился триумф на клубном мундиале, не может не радовать – без команды Анчелотти лидерское сообщество выглядело все же довольно куцо.

Оказалось, чтобы сменить осеннюю хмурость (квелые ничьи с середняками и дурацкие минимальные поражения) на зимнюю свежесть, достаточно именно такого парня, как Пато. Юный, непосредственный, слегка безбашенный и в меру нигилистичный дебютант вдохновенно взрыхлил затрамбованную былыми успехами миланскую землю и принялся сеять на ней свежий сорт бразильского футбола.

Заботясь о молодом организме, Карло Анчелотти попридержал новоявленного фронтмена своих атак в резерве, дав нам прекрасную возможность освежить в памяти миланское «вчера», а в середине второго тайма – сравнить его с днем сегодняшним. Первый час игрового времени «Фиорентине» противостояла все та же забронзовевшая, преисполненная академизма команда, уповающая исключительно на божественный дар Кака и Пирло, периодически проскальзывающие приступы вдохновения Джилардино и бесконечные «кроссы» Оддо.

Снаряды, летевшие в Желько Калача со второго яруса флорентийских атак, казалось, рано ли – поздно ли угодят-таки в цель

Осенняя стадия сезона отчетливо дала понять – вышеназванных добродетелей уже не хватает даже для побед над «Пармами» и «Сиенами»; так чего уж говорить о «Фиорентине». Хозяева «Артемио Франки» противопоставили миланской академичности собственные удаль и агрессию. «Фиалки» накатывали на гостей двумя атакующими волнами: на переднем рубеже сновали Сантана, Муту и Паццини, своими организованно-хаотичными перемещениями вскружившие головы Мальдини и Ко, а вторым фронтом – словно из засады – наступление поддерживали Монтоливо, Йоргенсен и Кузманович. Снаряды, бесперебойно летевшие в Желько Калача со второго яруса флорентийских атак (один Муту раза три прицельно бил головой), казалось, рано ли – поздно ли угодят-таки в цель, но австралийский кипер отчего-то именно на 3-е февраля запланировал в личном календаре аттракцион невиданных сейвов, отменить который оказались не в силе ни все тот же Муту, ни его сообщники по атаке, ни вышедший аккурат после гола Пато Кристиан Вьери, ни, в конце концов, центральный защитник Гамберини. Перед самыми финальными титрами Алессандро пробил в упор, но замарать миланский хэппи-энд все равно не сумел.

Полтора тайма «Фио» дерзко атаковал, а «Милан» скрупулезно устанавливал контроль за центром поля. Без цербера Гаттузо сделать это куда сложнее, но, как выяснилось, все же можно. Другое дело, что, имея в качестве завершителя одинокого Джилардино, кропотливая работа, проводимая Пирло, Амброзини и их коллегами, была обречена идти насмарку. К тому же вспышки оптимизма Кака, которых иной раз и хватает для победы, в воскресенье были недостаточно частыми и яркими.

Выход Пато – как глоток свежего воздуха: «Милан» задышал полной грудью, расправил плечи и перетянул-таки канат на свою сторону

Выход Пато – как глоток свежего воздуха: «Милан» задышал полной грудью, расправил плечи и перетянул-таки канат на свою сторону. Ловкий фокус Алешандре, принявшего мяч на грудь, обдурившего Уйфалуши и расстрелявшего Фрея – ярчайшее свидетельство того, на что способен миланский механизм, если внедрить в него элемент импровизации.

Досадная травма Пато со стороны выглядела пугающе – укрытого пледом героя встречи унесли на носилках спустя десять минут после его голевого подвига. Грустнее всех в ожидании вердикта врачей, пожалуй, Карло Анчелотти – возвращаться в день вчерашний ему ох как не хочется.

M1LAN
04.02.2008, 23:38
ну ладно матчи серии А...но с Арсеналом....

dENNY
05.02.2008, 11:22
Пато выбыл из строя на три недели

Нападающий "Милана" Алешандре Пато может пропустить матчи 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала". Причиной тому стала травма голеностопа, полученная бразильцем в матче 21-го тура итальянской серии А против "Фиорентины". Медобследование показало, что Пато пробудет вне игры около трёх недель, сообщает Channel4.

_________[fclm]BARS
05.02.2008, 18:04
3430
Полузащитник "Милана" Кака может пропустить около четырех месяцев из-за проблем с коленом.
Боли в колене бразильца беспокоили давно, но не мешали играть. Только в последнее время они усилились, в последнем матче против "Фиорентины" боль была настолько сильной, что Кака пришлось заменить.
Чтобы устранить проблему нужно около четырех месяцев лечения. Это будет весьма ощутимой потерей для "Милана", если учитывать уже существующие проблемы с атакующей линией - у Джилардино перебор карточек, Пато, Индзаги и Роналдо травмированы.:-(:'(*sorry**dash* иче теперь будет с МИЛАНОМ...

_________[fclm]BARS
05.02.2008, 18:06
Обладатель "Золотого Мяча"-2007 бразильский полузащитник "Милана" Кака выразил желание закончить карьеру в стане "россонери".

"Я бы действительно хотел закончить карьеру здесь, - говорит Кака в интервью. – Мне очень нравиться город, люди, команда. И почему бы не стать в будущем капитаном команды? Что же касается интереса ко мне со стороны мадридского "Реала", то я очень этому рад. Но еще больше меня радует, что "Милан" даже не рассматривает предложения по моему трансферу. Значит, я нужен команде, а это не может не придавать уверенности".:-)это харащо

_________[fclm]BARS
05.02.2008, 19:24
В понедельник нападающий "Милана" Роналдо прилетел в Мадрид, чтобы понаблюдать за тренировками своего сына Роналда, сообщает Marca.

7-летний мальчик занимается в футбольной школе ACD Canillas мадридского района Орталеса. Появление Роналдо, в настоящее время не выступающего за "Милан" из-за травмы, произвело в школе фурор. Товарищи Роналда не упустили случая сфотографироваться со звездой. А сам Роналдо успел и побеседовать со своей бывшей женой Миленой Домингес, которая живёт с сыном в Мадриде.

Отметим, что в одной школе с Роналдом учится и младший сын Зинедина Зидана — Тео. Старший, Энцо, уже выступает в детской команде "Реала"*yes*

_________[fclm]BARS
05.02.2008, 19:26
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что "россонери" надеются на скорое возвращение в строй бразильского нападающего Алешандре Пато. Напомним, в матче 21-го тура итальянской серии А против "Фиорентины" форвард получил травму голеностопа, из-за чего может пропустить обе встречи 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала".

"Я поговорил с врачами. Они заверили: есть шансы на то, что Пато будет готов к матчу в Лондоне. Надеюсь, Пато вернётся в строй уже на следующей неделе", — цитирует Галлиани Reuters.
Я тоже надеюсь!:-(

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 16:42
ападающий "Милана" Филиппо Индзаги обладает уникальным рекордом.
Он забивал голы во всех международных турнирах – в финальных турнирах ЧМ, Евро и Евро U-21, в отборочных турнирах ЧМ и Евро, а также во всех еврокубках – Лиге чемпионов, Кубке Кубков, Кубке УЕФА, Суперкубке Европы и Кубке Интертото плюс он отметился забитыми мячами на клубном чемпионате мира.
Остаётся пожелать Пиппо здоровья и попадания в состав олимпийской сборной Италии. Пусть забьёт хотя бы гол в Пекине.*preved*

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 16:44
нях президент "Милана" Сильвио Берлускони и его правая рука Адриано Галлиани встретились с главой корпорации Microsoft Биллом Гейтсом. Стороны обсудили возможности сотрудничества и подписали меморандум о намерениях.

В намерения одного из самых успешных итальянских клубов и гиганта компьютерной индустрии входит в первую очередь кооперация в совершенствовании работы знаменитой лаборатории "Милана" – MilanLab, которая в скором времени может начать предлагать свои услуги представителям других видов спорта. За соответствующее немалое вознаграждение, естественно. Заниматься этим проектом "Милан" будет совместно с Microsoft. Как известно "россонери" собирают детальные данные о состоянии здоровья игроков, их действиях на поле, что даёт тренерскому штабу широкие возможности для анализа. Специалисты Microsoft займутся изучением используемой системы, а их целью будет разработка более совершенного программного обеспечения, что позволит увеличить эффективность обработки данных. Кроме того, два "M" будут сотрудничать в сфере маркетинга.

Если при прежнем оснащении MilanLab выжимал из игроков почти максимум, примером чему служат Костакурта и Мальдини, то трудно представить, каких высот она достигнет при помощи сотрудников Гейтса

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 21:41
Атакующий полузащитник «Милана» Кака признался, что надеется попасть в число трех игроков сборной Бразилии страрше 23 лет, которые смогут сыграть на Олимпийских играх в Пекине.

«Хочу сыграть на Олимпиаде в Пекине. Однако я предоставлю совместное решение этого вопроса «Милану» и Федерации футбола Бразилии», – цитирует Кака Afp.

Напомним, что золото Олимпийских игр – единственная значительная награда, которая пока отстуствует в копилке пентакампеонов.

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 23:26
Форвард "Милана" Кака подтвердил, что должен оправиться от травмы к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Арсеналом". Первый состоится 20 февраля. Бразилец, которого беспокоит левое колено, сказал: "В последнее время я не мог нормально тренироваться и играть, поэтому решил сделать передышку. Скорее всего, я пропущу два ближайших матча серии А, зато буду готов сыграть с "Пармой" 16 февраля. А потом будут полностью готов к "Арсеналу".

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 23:34
Итальянский новостной портал Qsvs.it информирует тиффози Милана о том, как обстоят дела у Алешандре Пато. Вчера щиколотка форварда Милана слишком сильно раздулась и делать сразу какие-то прогнозы не имело смысла. Пато прошёл небольшой курс физеотерапии в Миланелло. А уже сегодня должны быть сделаны рентгеновские снимки. Пока по предварительным данным юный бразилец будет вне футбола 15 дней и успеет восстановиться к лондонскому матчу против Арсенала.

Что касается Рино Гаттузо, то он будет готов уже к игре с Пармой(16 февраля) и по решению Анчелотти выйдет на матч или получит отдых. А вот слова главы Милан Лаб Жан-Пьера Меерссемана:

"У меня есть самые осторожные позитивные прогнозы. Пато чувствует себя намного лучше, чем вечером в воскресенье. Он никогда раньше не получал таких травм и это для него в новинку"

"Если бы я должен был сделать прогноз без данных обследования, то сказал бы: 2-3 недели. Если нам повезёт - две недели и Пато будет в строю"

"Сегодня будут сделаны рентгеновские снимки и магнитное излучение. Если наши прогнозы сбудутся, Алекс будет играть 20 февраля с Арсеналом":-DУРААААААААААААААААААААА:-D

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 23:34
После двухнедельного отдыха игроки Милана вновь собрались на тренировочной базе. Сегодня во второй половине дня в Миланелло прошла открытая тренировка.

Роналдо и Филиппо Индзаги тренировались в общей группе.

Также Альберто Палоски всё занятие был с ними, похоже, что эти три форварда должны стать ударной силой команды в ближайших трёх играх Серии А.:-)

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 23:35
Милана и сборной Чехии возвращается на поле после операции на колене.
В этом сезоне Марек провел всего 6 матчей, так как серьезные проблемы с коленом не давали ему играть в полную силу. Но теперь бывший удинезовец вернулся к полноценным тренировкам и даже может появиться в составе Милана в воскресном матче против Сиены.
Янкуловски не скрывает своей радости:
"Наконец-то я полностью восстановился, и Карло Анчелотти может на меня рассчитывать. Думаю, что уже готов играть. Хочу выйти в матче с Сиеной, но это будет зависеть от моих ощущений на тренировках".

Янкуловски предстоит снова бороться за место в основе, и эта борьба может стать еще ожесточенной, если летом к Милану присоединится Джанлука Дзамбротта.
"Паоло Мальдини и Джузеппе Фавалли очень хорошо выглядят на моей позиции, но с моим возвращением у команды появится еще больше вариантов для ротации - это просто чудесно", - заявляет Янкуловски.
"Если в Милан перейдет игрок класса Дзамбротты, я буду только рад, ведь он - лучший фланговый защитник мира! Конкуренция меня не страшит".
Сейчас Марек думает только о том, чтобы вместе с Миланом добиться 4-й позиции в чемпионате: "Теперь каждая игра становится очень важна, если мы хотим в следующем сезоне стартовать в Лиге Чемпионов. Медленно, но уверенно мы движемся к цели, и оступиться в матчах с Ливорно и Сиеной нельзя. Уверен, что с командой Беретты будет очень нелегко - вы ведь видели, что они сделали с Ромой".:-dУРААААААААААААААААААА:-d

_________[fclm]BARS
07.02.2008, 23:36
Представитель медицинской службы россо-нери, Жан-Пьер Меерсман, поведал о ситуации в лазарете команды.
К важнейшей дуэли в Лиге чемпионов против лондонского Арсенала итальянский клуб должен подойти во всеоружии.

"Восстановление Алешандре Пато проходит очень хорошо, - рассказывает Жан-Пьер Меерсман. - Уже сейчас он передвигается без посторонней помощи и не чувствует болей в ноге. Ранее мы полагали, что его реабилитация займет две-три недели, сейчас можно говорить, что бразилец успеет поправиться к первому матчу 1/8 Лиги чемпионов против Арсенала".

"Кака однозначно будет готов к дуэли против подопечных Арсена Венгера, но, скорее всего, лучший футболист планеты пропустит ближайший матч Серии А против Сиены. У бразильца имеются небольшие проблемы с коленом. К поединку с англичанами восстановится и Дженнаро Гаттузо".

"Роналдо и Филиппо Индзаги вовсю готовятся к матчу против Сиены, их физическое состояние в полном порядке", - разъяснил медик.
ЕВРОПА ГОТОВЬСЯ!!! МИЛАН ИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!:-)

M1LAN
08.02.2008, 00:47
ооо хорошие новости.+1 Bars готовься Европа..
Тащииииии

_________[fclm]BARS
08.02.2008, 17:34
Столичный клуб в ближайшее время может переманить нападающего с Сан-Сиро на Стадио Олимпико.
Нападающий россо-нери Альберто Джилардино все никак не может заиграть в культурном центре Италии, поэтому его уход из Милана вполне вероятен.
Если ранее в прессе появлялась информация о том, что за Джилой следит Ювентус и Фиорентина, то с недавноего времени к ним добавилась еще и Рома. Не исключается вариант обмена между командами - в обратном направлении могут проследовать Филипп Мексес или голкипер Дони.
если трансфер состоится для МИЛАНА будет большой +!!!*preved*

_________[fclm]BARS
08.02.2008, 23:57
Голкипер «Фиорентины» Себастьен Фрей прокомментировал информацию итальянских СМИ о том, что «Милан» рассматривает его в качестве замены Диды.

«Публично обсуждать мое будущее выглядит некорректно по отношению к моему нынешнему клубу. Однако уже сейчас я задумываюсь о том, что может случиться летом. «Милан» – величайший клуб в мире. Безусловно, его интерес к моей кандидатуре мне льстит», – цитирует Фрея RMC.
:-D*preved*маладец чуваГГГ:-)

_________[fclm]BARS
09.02.2008, 15:51
Итальянский "Милан" не хотел бы отпускать своих игроков на Олимпийские игры в Пекине.
По слухам, Карлос Дунга был бы не против взять на Олимпийские игры Кака. Также из "Милана" в бразильскую сборную может поехать и молодой Алешандре Пато.
Однако Олимпиада будет проходить в августе. А в это время начинаются внутренние чемпионаты, и что более важно, квалификационные турниры к европейским клубным турнирам.
"Олимпийские игры не входят в календарь ФИФА. Это всего лишь большой турнир для игроков до 23-х лет, позволяющий иметь в команде трое игроков старше этого возраста", - высказался генеральный директор "Милана" Адриано Галлиани по этому поводу.
"Я думаю, что этот вопрос нужно рассмотреть трезво. В этом должны участвовать как клубы, так и национальные федерации".
"Милан" отпустит любого игрока младше 23-х лет, если того позовут участвовать в Олимпийских играх, однако об участии в этом турнире игроков старшего возраста мы еще будем дискутировать и искать в этом вопросе компромисс".
:-(да уж !!! мне охота чтоб КАКА с ПАТО показали всем где раки зимуют...*preved*

_________[fclm]BARS
09.02.2008, 15:52
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не будет приобретать вратаря "Фиорентины" Себастьяна Фрея этим летом.

На протяжении трансферного окна имя голкипера неоднократно связывали с лучшим клубом Европы, однако француз так и не поменял "Артемио Франки" на "Сан Сиро". "Фрей является одним из лучших голкиперов Европы, но у нас есть Дида и Калач. Этим утром я позвонил бразильцу и заверил его, что его место в воротах остаётся вне сомнений, а также сказал, что он один из лучших вратарей мира, да и в истории "Милана"
*yes* значит купят кого-то покруче или кого-нить молоденького!*pardon*

_________[fclm]BA