Просмотр полной версии : AC Milan
[fclm]BARS
03.06.2008, 00:31
Р10 мы не купим!!!
купим тока СУПЕРНАПА еси хватит бабла(дрогба, этоо, адебайор)
мальдини может не играть в след сезоне из за того что ему урезали зарплату но думаю все уладица!!! и он еще всем покажет в свои 40 лет!!!:-)
Аббьяти и Боррьелло возвращаются в Милан
вот такая сводочка новостей
ФОРЗА МИЛААААААН
Зачем Милану кого-то покупать? У них итак состав отличный. Индзаги еще лет 5 может играть. Неста и Каладзе еще лет 10 будут играть. Гатуззо и Пирло 5 лет еще поиграют - минимум. В общем, ничего менять не надо, продолжать в том же духе. Цель на следующий сезон можно ставить смелые - выйти из группы в КУЕФА и занять место в чемпионате в "зоне Интертото". :-d
[fclm]BARS
03.06.2008, 18:42
Зачем Милану кого-то покупать? У них итак состав отличный. Индзаги еще лет 5 может играть. Неста и Каладзе еще лет 10 будут играть. Гатуззо и Пирло 5 лет еще поиграют - минимум. В общем, ничего менять не надо, продолжать в том же духе. Цель на следующий сезон можно ставить смелые - выйти из группы в КУЕФА и занять место в чемпионате в "зоне Интертото". :-d
ты припух??? неста 10 лет *lol* неста старше пирло*lol*
НЕ ЗНАЕШЬ ЧУШЬ НЕ НЕСИ!!!
ты припух??? неста 10 лет *lol* неста старше пирло*lol*
НЕ ЗНАЕШЬ ЧУШЬ НЕ НЕСИ!!!
малолетним дурачкам неведомо что такое сарказм? :-D ничего, у тебя еще есть шанс вырасти нормальным человеком.
LoneSunriseAvenue
04.06.2008, 00:50
Гуркюфф отыграет сезон за "Бордо"
Полузащитник "Милана" Йоанн Гуркюфф следующий сезон проведет на правах аренды в "Бордо". В соглашении между клубами также оговорена сумма, за которую французская команда сможет выкупить 21-летнего футболиста. "Предстоящий год будет очень много значить для моей карьеры, поэтому я рад, что буду получать регулярную игровую практику", - заявил Гуркюфф L'Equipe.
[fclm]BARS
04.06.2008, 17:25
малолетним дурачкам неведомо что такое сарказм? :-d ничего, у тебя еще есть шанс вырасти нормальным человеком.
ты сорказируй про свои КРЫЛЕШКИ САВЕТОВ!!!:-\
Машинист
06.06.2008, 16:07
"Милан" интересуется Адебайором
5949
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор является главной трансферной целью межсезонья для "Милана", сообщают источники из Италии.
Завершившийся сезон стал далеко не самым успешным в истории "Милана" за последние несколько лет. Ожидается, что итальянский клуб серьезно укрепит свой состав в преддверии старта нового розыгрыша Лиги Чемпионов и Серии А.
Ходили слухи, что главный тренер "россонери" Карло Анчелотти, которого самого сватали в "Челси", проявляет серьезный интерес к нападающим Дидье Дрогба и Самуэлю Это'О.
Однако, в данный момент главной трансферной целью "Милана" является нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, отметившийся 24 голами в сезоне английской Премьер-Лиги. Согласно слухам, 24-летний игрок уже дал предварительное согласие на переход в Италию.
Ожидается, что "канониры" могут получить компенсацию в размере 32 миллионов фунтов за нападающего сборной Того. Однако, без боя наставник "Арсенала" Арсен Венгер вряд ли отдаст своего игрока.
LoneSunriseAvenue
07.06.2008, 00:09
"Милан" объявил о продлении контракта с Мальдини
Капитан "Милана" Паоло Мальдини отложил расставание с футболом еще на один сезон. В опубликованном на официальном сайте красно-черных сообщении пресс-службы клуба говорится, что контракт с Мальдини продлен до 30 июня 2009 года.
Как напоминает Reuters, капитан миланцев планировал закончить выступление в мае, но в итоге руководство и игроки "Милана" уговорили его остаться. Причем в последнее время главным препятствием к продолжению игровой карьеры для Мальдини, по данным итальянских СМИ, служили трудности в переговорах о новом контракте. Добавим, в следующем месяце защитнику исполнится 40 лет. Всю свою карьеру он провел в "Милане" и за 23 года выступлений на его счету значатся пять побед в Лиге/Кубке чемпионов и семь титулов чемпиона Италии.
LoneSunriseAvenue
08.06.2008, 16:05
Галлиани рассказал о трансферных планах "Милана"
"Челси" дал "Милану" разрешение обратиться к своему форвардом Дидье Дрогба по поводу возможного трансфера, но при этом предупредил, что не собирается возвращать итальянскому клубу другого нападающего - Андрея Шевченко. Об этом рассказал президент "Милана" Адриано Галлиани.
"Челси" позволил нам вступить в переговоры с Дрогба, - заявил Галлиани в интервью Gazzetta dello Sport. - Но, к сожалению, произошло и то, чего мы боялись. Лондонцы заявили, что Шевченко не продается. Это очень расстроило нас".
Вице-президент "Милана" также добавил, что клуб обратился к агенту форварда "Барселоны" Самюэля Это'О. По словам Галлиани, камерунец, на которого также претендует ряд английских клубов, хочет перебраться на "Сан-Сиро", даже несмотря на то, что "Милан", финишировавший пятым в серии А, в следующем сезоне будет выступать в Кубке УЕФА, а не в Лиге чемпионов.
LoneSunriseAvenue
15.06.2008, 21:01
Адриано Галлиани:
"Адебайор может оказаться слишком дорогим"
Президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что трансфер форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора может сорваться из-за слишком высокой цены, сообщает Sky Sports. "С понедельника мы снова начнем переговоры о переходе Адебайора. Мы сделаем все, что будет возможно. Но мы не должны забывать об экономических аспектах. Клуб не будет платить завышенную цену. Сейчас мы не планируем продавать молодых игроков, чтобы повысить нашу платежеспособность. Это исключено", - подчеркнул Галлиани.
LoneSunriseAvenue
19.06.2008, 19:19
Адриано Галлиани: "Адебайор или никто"
Президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что летом клуб собирается вести переговоры только о трансфере форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, сообщает Sky Sports. "Мы не ведем никаких переговоров относительно Это'О или Дрогба, - уточнил Галлиани. - Если мы не купим Адебайора, то состав у нас останется прежним. Да, мы получили ответ "Арсенала". Английский клуб пока не готов расстаться с игроком. Но ведь может что-нибудь произойти. Сейчас же мы не уполномочены вести переговоры с самим футболистом".
[TheBesT]
19.06.2008, 20:13
а что правда что Рональдиньо в Милан ??? не хочу ((( =-o :'(
[fclm]BARS
19.06.2008, 23:46
а что правда что Рональдиньо в Милан ??? не хочу ((( =-o :'(
нет он ман сити поедет*yes*
LoneSunriseAvenue
23.06.2008, 20:26
Адриано Галлиани: "Бессмысленно вести переговоры
о переходе Адебайора"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани почти отчаялся подписать нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора. Он прокомментировал ситуацию с трансфером футболиста для официального сайта итальянского клуба. "У Адебайора есть контракт с "канонирами", а я пессимист по своей натуре. В прошлом году "Реал" захотел купить Кака. И что же? Если клуб не хочет отпускать футболиста, то вы ничего не сможете сделать. Было бы хорошо, если бы у Адебайора истекал контракт. Тогда "Арсеналу" пришлось бы прислушаться к мнению игрока. Но сейчас ответ английского клуба - "нет". В данный момент бессмысленно вести переговоры о переходе Адебайора", - подчеркнул Галлиани. Ранее вице-президент "Милана" заявил, что клуб не будет искать альтернативу Адебайору.
LoneSunriseAvenue
28.06.2008, 18:45
Карло Анчелотти: "Наша тактика будет зависеть от приобретений в межсезонье "
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти будет стоить тактическую схему на следующий сезон в зависимости от предстоящих потенциальных приобретений атакующих футболистов, таких как Роналдинью или Адебайор. В интервью La Gazzetta Dello Sport наставник итальянцев отметил, что был бы рад видеть этих игроков в команде. "Могу представить, как тот же Роналдинью заиграет рядом с Кака, Пирло и Зеедорфом", - сказал Анчелотти.
LoneSunriseAvenue
30.06.2008, 18:05
«МИЛАН» в поиске усиления вратарской линии обратил взор на Фелипе из «Сантоса», утверждает Tuttosport. Именно 20-летним голкипером молодежной сборной Бразилии «россонери», по сведениям газеты, не прочь заменить провалившего прошлый сезон Диду, который может быть отпущен в «Крузейро» на правах свободного агента. Срок контракта Фелипе с «Сантосом» истекает уже через два месяца.
LoneSunriseAvenue
01.07.2008, 21:43
Тренер «Милана» по физподготовке: «Мы поможем Роналдиньо сбросить лишний вес»
Тренер «Милана» по физподготовке Даниэле Тоньяччини пообещал, что в том случае, если Роналдиньо перейдет в итальянский клуб, он сможет быстро сбросить лишний вес. 28-летний футболист набрал несколько лишних килограммов во время восстановления от травмы, и бразильская пресса уже придумала ему новое прозвище – «толстячок».
«Я не знаю, в каком состоянии сейчас находится Роналдиньо и не уверен на 100 процентов, что он станет игроком «Милана». Но я считаю, что мы без особых проблем могли бы привести его в форму. Не забывайте о том, что он набрал лишний вес из-за травмы, так как не играл с марта. Роналдиньо – настоящий чемпион и скоро снова будет в отличной форме», – сказал Тоньяччини в интервью Gazzetta dello Sport.
LoneSunriseAvenue
02.07.2008, 21:45
"Милан" отказался от покупки Адебайора
"Милан" принял решение отказаться от покупки форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора из-за завышенной, по их мнению, суммы отступных, которую требуют "канониры" за досрочный разрыв действующего контракта. "Арсенал" требует за Адебайора 45 миллионов евро. Это невероятная сумма даже для такого игрока", - заявил вице-президент россонери Адриано Галлиани в интервью клубной пресс-службе.
Таким образом, единственным претендентом на нападающего сборной Того, чей переход в 2006 году из "Монако" обошелся "Арсеналу" в сумму около 10 миллионов евро, стала "Барселона".
LoneSunriseAvenue
06.07.2008, 18:55
Адриано Галлиани:
"И без Шевченко с Роналдинью у нас сильная команда"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани считает, что его команда уже приобрела необходимых ей игроков. Красно-черные не против пополниться Роналдинью или Андреем Шевченко, но при этом клуб не в состоянии договорится о трансферах футболистов "Барселоны" и "Челси". Цена бразильца в 20 миллионов фунтов стерлингов, установленная каталонцами, не подъемна для "Милана". Поэтому итальянцы могут не купить, а арендовать его.
LoneSunriseAvenue
07.07.2008, 19:21
Леонардо: «Внимательно следим за Дрогба и Адебайором»
Технический директор «Милана» Леонардо заявил, что клуб все еще интересуется форвардами «Арсенала» и «Челси» Эммануэлем Адебайором и Дидье Дрогба.
«Не секрет, что мы еще ищем форварда и рассматриваем кандидатов. Внимательно следим за Дрогба и Адебайором. Ждем удачного момента для трансфера.
К сожалению, лучшие форварды играют в Англии и Испании. Перевезти их в Италию очень непросто», – приводит слова бразильца BBC.
LoneSunriseAvenue
09.07.2008, 04:07
Адриано Галлиани: «Арсенал» сообщил, что готов к переговорам по Адебайору»
Президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил новые подробности о возможном трансфере нападающего «Арсенала» Эммануэля Адебайора.
«Сегодня мы получили письмо от «Арсенала», в котором говорится, что их клуб готов к переговорам по трансферу Адебайора. 13 июня они считали совсем по-другому. Теперь англичане сообщили, что открыты для предложений по этому игроку. Это шаг вперед, но дорога предстоит долгая», – цитирует президента официальный сайт «Милана».
LoneSunriseAvenue
10.07.2008, 15:50
«Милан»
Приобретения: Матье Фламини, Марко Боррьелло, Кристиан Аббьяти, Джанлука Дзамбротта, Лука Антонини.
Все приобретения «Милана» носят точечный характер. Проведший великолепный и просто лучший сезон в карьере в составе «Арсенала» Матье Фламини подписал контракт с «россонери» на 4 года. Марко Боррьелло, успевший в составе «Дженоа» наколотить 19 мячей за 35 матчей в серии А-2007/08 возвращается на «Сан-Сиро» из аренды. Миланцы провернули великолепную сделку с «Барселоной» и подписали чемпиона мира-2006 Джанлуку Дзамбротту за 8,5 млн евро. Дзамбротта подписал контракт на 3 года и будет получать по 4 млн евро за сезон. Пожалуй, с приходом Джанлуки болельщикам «россонери» можно уже забыть о временах Кафу, который уже подбирает себе новый вариант трудоустройства. Стоит отметить и трансфер 26-летнего Луки Антонини из «Эмполи», права на которого принадлежат в равной степени обоим клубам и который, по словам тренера миланцев Карло Анчелотти, должен заменить Сержиньо. Обращает на себя внимание возвращение в команду из «Атлетико» Кристиана Аббьяти, который может стать первым вратарём команды.
Игроки, продлившие контракты: Паоло Мальдини.
Пока что контракт с клубом официально продлил лишь один игрок, но зато какой! Легенда при жизни итальянского футбола, 40-летний Паоло Мальдини решил задержаться в футболе ещё на один сезон. Напомним, что свой дебютный матч в серии А Мальдини провел в 16-летнем возрасте, когда 20 января 1985 года его клуб сыграл вничью с «Удинезе» (1:1).
Потери: Кафу, Сержиньо, Альберто Джилардино, Йоанн Гуркюфф, Марко Сторари, Рубен Оливейра, Роналдо.
Потери миланский клуб понес серьёзные. Прощаются с «Миланом» Кафу и Сержиньо, отдавшие «россонери» не один год карьеры. На правах свободного агента подыскивает себе новый клуб и другой легендарный бразилиц – Роналдо. Отдан в аренду во французский «Бордо» полузащитник молодёжной сборной Франции Йоанн Гуркюфф, который сам был инициатором такого решения. Испанская «Сарагоса» выкупила права на Оливейру (10 млн евро). Марко Сторари был продан за миллион евро «Кальяри».
Вероятные новички: Роналдиньо, Адебайор, Муту, Дрогба, Это'о.
Для «россонери» существуют две главные цели на трансферном рынке: покупка Роналдиньо и топ-форварда. И если с первой задачей «красно-чёрные» уже практически справились (брат Роналдиньо, а по совместительству и агент уже заявил, что сделка оформлена на 90%), то со второй существуют проблемы. «Милану» срочно необходим форвард. Если не считать Алешандре Пато чистым форвардом, то на данный момент номинальных нападающих, которые засветились в серии А 2007/08 у миланцев всего три: Филиппо Индзаги, Альберто Палоски и Марко Боррьелло. Альберто Палоски – это один из самых талантливых итальянских нападающих, но ему всего 18 лет и называть его игроком основы язык не повернется. На счёту Альберто всего 7 матчей в прошедшем сезоне и 2 гола. У Индзаги статистика куда лучше: 21 матч и 11 голов. Если учесть подверженность травмам и нестабильность Суперпиппо, то можно представить себе, как туго придется «Милану» без ещё одного классного форварда. А ведь Боррьелло-то до минувшего сезона и вовсе себя практически никак не проявлял. Не стоит принимать во внимание слова вице-президента клуба Адриано Галлиани о том, что если не удастся купить Адебайора, то «россонери» вообще никого из форвардов не будут покупать. Всё это мало похоже на правду. Пожалуй, наиболее вероятным видится приход в «Милан» Адебайора и Дрогба, а что получится на самом деле узнаем позже.
Возможные потери: Кака.
Уже который год «Челси» пытается купить у «Милана» Кака. И вот на этот раз, по словам Адриано Галлиани, «синие» предложили за бразильского атакующего полузащитника очередную астрономическую сумму, но сам Кака не желает покидать Милан, а уж руководители «россонери» тем более не хотят его продавать.
LoneSunriseAvenue
12.07.2008, 16:38
«Милан» приобретет Роналдиньо за 15 миллионов евро.
«Барселона» и «Милан» договорились о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо, сообщает Gazzetta dello Sport. По информации издания, итальянский клуб заплатит 15 миллионов евро. Срок контракта с Роналдиньо рассчитан до 2010 года. Его зарплата составит 6,5 миллиона евро в год.
[fclm]BARS
14.07.2008, 00:08
У МИЛАНА ЕСТЬ 48 ЧАСОВ, ЧТОБЫ КУПИТЬ РОНАЛЬДИНЬО
Похоже, что руководству Барселоны надоела позиция просящего Милана в деле с покупкой Рональдиньо. Напомним, что несколько дней назад Дапорта сделал последнюю скидку для Россонери - €25 млн. за Гаушо и ни евро меньше. Но, похоже, что и это для Галлиани много – он хочет купить игрока за 15 млн.
В воскресенье на ”Televisio de Catalunya ” появилась информация о том, что Барселона не собирается больше играть с Миланом, потому как Манчестер Сити предложил за Рональдиньо 32 млн. евро. Барселона ответила согласием, однако в офис Милана был отправлен факс – у Милана есть 48 часов, чтобы предложить нужную сумму, иначе через 2 дня Рональдиньо будет продан в Английский клуб .
Итак, ближайшая неделя окончательно расставит все вопросы по трансферу Рональдиньо.
Myxamed_Alu
15.07.2008, 20:42
Завтра Роналдиньо будет официально представлен в качестве игрока «Милана»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани договорился с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо. Сумма сделки составит 18,5 миллиона евро. Ожидается, что игрок подпишет контракт на три года, по которому будет получать 6,5 миллиона евро за сезон.
Завтра Роналдиньо прилетит в Италии вместе с Галлиани и будет официально представлен в качестве игрока итальянского клуба, информирует Gazzetta dello Sport.
LoneSunriseAvenue
17.07.2008, 02:19
Матье Фламини: «Всегда любил «Милан»
Новичок «Милана» Матье Фламини признался, что всегда болел за «россонери».
«Всегда любил «Милан», и когда получил предложение от клуба, просто не мог отказать.
Хочу выиграть с «Миланом» много трофеев. Конкуренция за место в основе меня только подстегивает. Так что я уверен, что все будет хорошо», – цитирует француза официальный сайт «Милана».
LoneSunriseAvenue
20.07.2008, 17:39
Пату: "С Роналдинью "Милан" сможет все"
Нападающий итальянского "Милана" бразилец Пату в интервью La Gazzetta dello Sport выразил уверенность, что с Роналдинью в составе команде будет по силам любая задача. "Мне очень лестно, что Ронни назвал меня будущим футбола, это огромная честь для меня, - признался бразильский вундеркинд. - Абсолютно нормально, что его приезд сопровождается таким ажиотажем. Он великий чемпион, и лично я мечтаю достичь его уровня. Наш главный тренер Карло Анчелотти сказал, что возможно мне придется сменить позицию на поле, но это не проблема для меня, я готов. В прошлом году я играл довольно неплохо, но никак не могу забыть, что мы не попали даже в квалификацию Лиги чемпионов. Правда в этом сезоне с Кака и Роналдинью в составе, на мой взгляд, нам по силам все что угодно".
LoneSunriseAvenue
21.07.2008, 19:14
Кристиан Пануччи может вернуться в "Милан"
Ветеран "Ромы" Кристиан Пануччи может перейти в "Милан". Сегодня 35-летний защитник со своей командой начал подготовку к сезону. Однако, по данным Il Messaggero, не исключено, что совсем скоро Пануччи покинет римский клуб и вернется в "Милан", за который выступал с 1993 по 1996 год. Газета сообщает, что защитнику сборной Италии будет предложен 2-летний контракт, а вице-президент красно-черных Адриано Галлиани уже поставил в известность "Рому" о желании приобрести футболиста.
Соглашение Пануччи с римлянами истекает в конце июня 2009 года. Пока у защитника нет гарантии, что он сможет будущим летом продолжить карьеру в "Роме", а потому он, скорее всего, согласится перебраться в "Милан", информирует Channel4.
LoneSunriseAvenue
26.07.2008, 16:09
Роналдиньо: «В «Милане» началось мое перерождение»
Бразильский нападающий «Милана» Роналдиньо заявил, что доволен своим нынешним положением.
«В «Милане» началось мое перерождение. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я очень благодарен Карло Анчелотти и своему клубу за то, что мне разрешили поехать на Олимпиаду. Этот турнир станет отличным способом подготовки к новому сезону.
Сейчас я усердно работаю на тренировках по специальной программе, соблюдая диету. Думаю, уже совсем скоро я буду готов на сто процентов», – приводит слова Роналдиньо La Gazzetta dello Sport.
LoneSunriseAvenue
27.07.2008, 16:38
Агент Кака: «Мой подопечный счастлив в «Милане»
Агент бразильского полузащитника Кака Гаэтано Паолилло заявил, что его подопечный не собирается уходить из «Милана», так как его все устраивает в итальянском клубе.
«Кака все устраивает в «Милане», он счастлив здесь. У него все прекрасно складывается в Италии, идет игра, прекрасные отношения с болельщиками, счастливая семья. Нет ни одной причины, по которой Кака хотел бы переехать. Я не удивлен повышенным интересом к нему клубов-грандов. Как только свое предложение по переходу Кака озвучили «Челси» и Роман Абрамович, нам позвонили из «Реала» и сообщили, что в случае, если бразилец будет продаваться, они также готовы самым серьезным образом вступить за него в борьбу. Да, Луис Фелипе Сколари и Роман Абрамович хотят видеть Кака у себя. Но это лишь их мечты.
Все зависит от «Милана» по большому счету. Если Сильвио Берлускони хочет удержать Кака, нет факторов, которые окажутся весомее и заставят бразильца уйти», – цитирует Паолилло Sportinglife.
LoneSunriseAvenue
29.07.2008, 03:15
«Милан» приедет на Кубок РЖД без ряда футболистов
Несколько игроков «Милана» не приедут с клубом на Кубок РЖД, который стартует 1 августа в Москве.
Бразильцы Роналдиньо и Алешандре Пато отправятся на Олимпиаду. Также пропустит Кубок РЖД получивший травму форвард Марко Боррьелло. Под вопросом остается приезд защитника Алессандро Несты, у которого проблемы со спиной. Окончательный список тех, кто полетит в Москву, должен появиться завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».
LoneSunriseAvenue
30.07.2008, 18:00
«Милан» привезет на Кубок РЖД 21 игрока
«Милан» огласил список футболистов, которые 31 июля прилетят в Москву для участия в Кубке РЖД, сообщает официальный сайт клуба.
Вратари: Дида, Желько Калач, Кристиан Аббьяти.
Защитники: Лука Антонини, Даниэле Бонера, Дигао, Джузеппе Фавалли, Марек Янкуловски, Каха Каладзе, Паоло Мальдини, Массимо Оддо, Дарио Шимич, Джанлука Дзамбротта.
Полузащитники: Массимо Амброзини, Кристиан Брокки, Матье Фламини, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф.
Нападающие: Кака, Альберто Палоски.
Myxamed_Alu
30.07.2008, 18:46
«Милан» привезет на Кубок РЖД 21 игрока
«Милан» огласил список футболистов, которые 31 июля прилетят в Москву для участия в Кубке РЖД, сообщает официальный сайт клуба.
Вратари: Дида, Желько Калач, Кристиан Аббьяти.
Защитники: Лука Антонини, Даниэле Бонера, Дигао, Джузеппе Фавалли, Марек Янкуловски, Каха Каладзе, Паоло Мальдини, Массимо Оддо, Дарио Шимич, Джанлука Дзамбротта.
Полузащитники: Массимо Амброзини, Кристиан Брокки, Матье Фламини, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф.
Нападающие: Кака, Альберто Палоски.
если бы в составе кубка РЖД была бы барса то точно поехал бы на них *yes*
LoneSunriseAvenue
31.07.2008, 22:14
«Милан» прилетел в Москву
Футболисты и тренерский штаб «Милана» сегодня вечером прилетели в Москву, приземлившись в закрытом вип-терминале аэропорта «Внуково-3», сообщает корреспондент Sports.ru Елена Дьячкова.
В столицу прибыли все, кто был заявлен. Все игроки пребывают в хорошем настроении. Футболисты «россонери» приветствовали немногочисленных болельщиков и представителей СМИ, собравшихся в аэропорту. Главный тренер команды Карло Анчелотти сначала прошел в клубный автобус, затем вышел из него и долго говорил по телефону. После этого вся команда отправилась в отель «Балчуг», где будет проживать во время своего пребывания в Москве. Там же остановились и футболисты «Челси».
Myxamed_Alu
31.07.2008, 22:27
«Милан» прилетел в Москву
Футболисты и тренерский штаб «Милана» сегодня вечером прилетели в Москву, приземлившись в закрытом вип-терминале аэропорта «Внуково-3», сообщает корреспондент Sports.ru Елена Дьячкова.
В столицу прибыли все, кто был заявлен. Все игроки пребывают в хорошем настроении. Футболисты «россонери» приветствовали немногочисленных болельщиков и представителей СМИ, собравшихся в аэропорту. Главный тренер команды Карло Анчелотти сначала прошел в клубный автобус, затем вышел из него и долго говорил по телефону. После этого вся команда отправилась в отель «Балчуг», где будет проживать во время своего пребывания в Москве. Там же остановились и футболисты «Челси».
ну все шевченко пойдет со своими другунами гулять по ночным клубам Москвы :-D
LoneSunriseAvenue
03.08.2008, 01:53
«Милан» приобрел двух уругвайских футболистов
«Милан» приобрел двух молодых уругвайских хавбеков Матиаса Кардаччио и Табаре Виудеса. Футболисты на выходных прошли медосмотр и будут официально представлены клубом в понедельник, сообщает Channel4.
21-летний Кардаччио перешел из «Насьоналя» (Монтевидео), а 19-летний Виудес – из «Спортинга» (Монтевидео). Отмечается, что Кардаччио является креативным полузащитником с хорошим дальним ударом, а Виудеса считают один из самых перспективным уругвайских футболистов.
LoneSunriseAvenue
08.08.2008, 05:22
«Милан» хочет приобрести Ивановича
«Милан» включился в борьбу за защитника «Челси» Бранислава Ивановича.
Итальянский клуб планирует расстаться с 1,8 миллиона фунтов в качестве компенсации за годовую аренду футболиста, а в дальнейшем может полностью выкупить права на игрока, сообщает Channel4.
Напомним, что сербским защитником также интересуется «Ювентус».
LoneSunriseAvenue
11.08.2008, 15:20
Сегодня «Милан» может подписать Ивановича
Сегодня «Милан» может подписать контракт с защитником «Челси» Браниславом Ивановичем.
Ожидается, что вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани посетит Лондон, где заключит соглашение об аренде сербского защитника сроком на один год с последующим приоритетным правом выкупа, сообщает La Gazzetta dello Sport.
LoneSunriseAvenue
18.08.2008, 16:41
Corriere dello Sport: Ковач попал в сферу интересов «Милана»
Полузащитник московского «Спартака» Радослав Ковач попал в сферу интересов «Милана», сообщает Corriere dello Sport. Итальянский клуб рассматривает футболиста в качестве альтернативы защитинику «Челси» Браниславу Ивановичу, с которым не удалось подписать когнтракт.
Напомним, что недавно интерес к Ковачу проявлял другой клубы серии А – «Сампдория», однако руководство «Спартака» не устроили условия, предлагаемые генуэзцами. Кроме того, в начале лета чешским хавбеком активно интересовался «Интер».
Boomeran1g
18.08.2008, 20:32
Полузащитник московского «Спартака» Радослав Ковач попал в сферу интересов «Милана», сообщает Corriere dello Sport. Итальянский клуб рассматривает футболиста в качестве альтернативы защитинику «Челси» Браниславу Ивановичу, с которым не удалось подписать когнтракт.
Напомним, что недавно интерес к Ковачу проявлял другой клубы серии А – «Сампдория», однако руководство «Спартака» не устроили условия, предлагаемые генуэзцами. Кроме того, в начале лета чешским хавбеком активно интересовался «Интер».
продавать не задумываясь *yes*
Myxamed_Alu
18.08.2008, 20:43
главное за какую сумму а потом уже можно будет думать
LoneSunriseAvenue
20.08.2008, 20:50
Анчелотти опроверг слухи о возвращении Шевченко
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти опроверг слухи о возвращении украинского форварда Андрея Шевченко в итальянский клуб.
На сегодняшней пресс-конференции он заявил, что на данный момент Шевченко является игроком «Челси» и никакой новой информации, связанной с его переходом, нет, сообщает «Спорт-Экспресс«.
Myxamed_Alu
20.08.2008, 21:27
Анчелотти опроверг слухи о возвращении Шевченко
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти опроверг слухи о возвращении украинского форварда Андрея Шевченко в итальянский клуб.
На сегодняшней пресс-конференции он заявил, что на данный момент Шевченко является игроком «Челси» и никакой новой информации, связанной с его переходом, нет, сообщает «Спорт-Экспресс«.
так ведь челси сказал что не продает шевченко
LoneSunriseAvenue
21.08.2008, 01:49
Шевченко проведет этот сезон в составе «Милана»
Нападающий «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко проведет этот сезон в составе итальянского «Милана», сообщает «Спорт-Экспресс».
Все детали перехода украинского футболиста уже согласованы и дело осталось только за самим Шевченко, который должен поставить подпись под личным контрактом. «Челси» планирует отдать нападающего в аренду сроком на один сезон и затем вернуться к обсуждению его карьеры.
Напомним, что Шевченко выступал в составе «Милана» с 1999 по 2006 года и за это время провел в серии А 208 матчей, в которых забил 127 голов.
LoneSunriseAvenue
22.08.2008, 22:19
Channel4: Кака может пропустить начало сезона
Бразильский полузащитник «Милана» Кака вернется в строй не ранее, чем через 15 дней. Это стало ясно после того, как Кака снова почувствовал боли в колене во время тренировки.
23 мая Кака была проведена операция на мениске, который беспокоил футболиста сборной Бразилии на протяжении всего прошлого сезона. Операция оказалась не очень успешной и последовавшее за ней воспаление колена поставило под вопрос участие Кака в первых матчах следующего сезона.
Эксперты опасаются, что постоянные проблемы с коленом не позволят Кака прогрессировать и скажутся на всей дальнейшей карьере лучшего футболистам мира 2007 года по версии ФИФА, сообщает Channel4.
Повторные переговоры по переходу Шевченко в "Милан" провалились
Как сообщает известный портал transfermarketweb.com, со ссылкой на Sportmediaset.it, потерпели неудачу повторные переговоры относительно перехода Андрея Шевченко в "Милан". ФК "Челси" отказался обсудить предложение итальянского клуба относительно трансфера футболиста. Вероятно, одной из причин этого выбора является позиция, занимаемая главным тренером "Синих" Сколари по отношению к игроку, который видит его в составе своего клуба.
Евро-Футбол.Ру
LoneSunriseAvenue
23.08.2008, 16:59
Агент Ковача: «Милан» сделает «Спартаку» предложение после матча с «Динамо»
Как уже сообщал Sports.ru, сегодня на матче «Спартак» – «Динамо» будут присутствовать селекционеры итальянского «Милана». Объектом их интереса будет чешский полузащитник «Спартака» Радослав Ковач. Как признался один из агентов Ковача Виктор Коларж, он надеется, что после игры итальянский клуб выступит с официальным предложение по переходу чеха в «Милан».
«Пока официальное предложение «Спартаку» «Милан» не сделал. Но, возможно, оно будет сделано после игры», – цитирует Коларжа «Советский спорт».
Myxamed_Alu
23.08.2008, 19:54
Агент Ковача: «Милан» сделает «Спартаку» предложение после матча с «Динамо»
Как уже сообщал Sports.ru, сегодня на матче «Спартак» – «Динамо» будут присутствовать селекционеры итальянского «Милана». Объектом их интереса будет чешский полузащитник «Спартака» Радослав Ковач. Как признался один из агентов Ковача Виктор Коларж, он надеется, что после игры итальянский клуб выступит с официальным предложение по переходу чеха в «Милан».
«Пока официальное предложение «Спартаку» «Милан» не сделал. Но, возможно, оно будет сделано после игры», – цитирует Коларжа «Советский спорт».
похоже после такой игры не сделает
Галлиани: "Андрей совершил ошибку, когда оставил нас"
Как сообщает известный портал transfermarketweb.com, Адриано Галлиани прокомментировал возвращение Шевченко в стан итальянского клуба.
"После длинного ряда телефонных звонков мы наконец достигли соглашения с "Челси". Мы наконец преуспели в том, чтобы возвратить домой игрока, который забил самое большое количество голов за последние 50 лет. Президент Берлускони и я безумно счастливы, так же, как и наш тренер, и я думаю, что наши поклонники тоже должны быть счастливыми.Андрей сделал ошибку, когда оставил нас, но я думаю, что за эти два года он понял, что это - его дом. Он немного потеряет в своей зарплате, зато будет вместе с нами", - говорит Галлиани.
Евро-Футбол.Ру
Myxamed_Alu
24.08.2008, 23:04
за сколько же его купили?
если не ошибаюсь за 43 млн евро в свое время ушел
за сколько же его купили?
если не ошибаюсь за 43 млн евро в свое время ушел
Его не купили, а взяли в аренду.
KaTaLoNeZ
25.08.2008, 00:39
Галлиани: "Андрей совершил ошибку, когда оставил нас"
Как сообщает известный портал transfermarketweb.com, Адриано Галлиани прокомментировал возвращение Шевченко в стан итальянского клуба.
"После длинного ряда телефонных звонков мы наконец достигли соглашения с "Челси". Мы наконец преуспели в том, чтобы возвратить домой игрока, который забил самое большое количество голов за последние 50 лет. Президент Берлускони и я безумно счастливы, так же, как и наш тренер, и я думаю, что наши поклонники тоже должны быть счастливыми.Андрей сделал ошибку, когда оставил нас, но я думаю, что за эти два года он понял, что это - его дом. Он немного потеряет в своей зарплате, зато будет вместе с нами", - говорит Галлиани.
Евро-Футбол.Ру
C Роналдиньо хочет в одной команде поиграть*lol*
LoneSunriseAvenue
25.08.2008, 17:30
Сендерос перейдет в «Милан»
«Милан» договорился с «Арсеналом» о трансфере швейцарского защитника Филиппа Сендероса. Игрок перейдет в «Милан» на правах аренды, сообщает La Gazzetta dello Sport.
LoneSunriseAvenue
26.08.2008, 22:10
Адриано Галлиани: «Кака никуда не уйдет»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что достигнута договоренность с «Челси» о переходе форварда итальянского клуба Кака.
«Мы никогда не обсуждали переход Кака, так что болельщикам нужно успокоиться. Мы уже два года повторяем, что он никуда не уйдет», – цитирует Галлиани Sky Sports.
"Милан" отдал Палоски в "Парму", Борриело - в "Дженоа"
"Парма" приобрела молодого нападающего "Милана" Альберто Палоски. Клуб Серии В будет совладеть правами на 18-летнего футболиста, наделавшего много шума в декабре своим удачным дебютом, сообщает AFP.
Другой игрок атакующей линии Марко Борриело на тех же условиях отправлен в "Дженоа".
Нападение "Милана" впечатляет: Роналдиньо, Шевченко, Индзаги, Пато.
Евро-Футбол.Ру
LoneSunriseAvenue
28.08.2008, 21:44
«Милан» отдал Оддо в аренду «Баварии»
Защитник «Милана» Массимо Оддо перейдет в «Баварию» на правах аренды после прохождения медосмотра в немецком клубе.
«Его опыт, тактические навыки и технические данные нам очень пригодятся», – прокомментировал этот переход тренер «Баварии» Юрген Клинсманн.
«Бавария» обладает правом выкупить трансфер игрока в следующее межсезонье, сообщает АР.
Массимо Оддо перешел в «Милан» в январе 2007-го года из «Лацио», в котором провел пять сезонов. Вместе с «россонери» в 2007-м году выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира.
Myxamed_Alu
31.08.2008, 20:07
Сенсация 1-го тура. "Милан" проиграл дома "Болонье"
"Милан" (Милан) - "Болонья" (Болонья) - 1:2 (1:1)
Голы: Ди Вайо, 17 - 0:1; Амброзини, 40 - 1:1; Валиани, 80 - 1:2.
"Милан": Аббьяти, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски (Шевченко, 46), Фламини, Пирло, Амброзини (Эмерсон, 85), Роналдиньо, Зеедорф, Индзаги (Пато, 70).
"Болонья": Антониоли, Дзенони, Морас, Терци, Бомбардини, Мингаццини (Адайтон, 60), Вольпи, Аморозо (Мудингаи, 59), Адаилтон, Валиани, Ди Вайо.
Предупреждения: Бомбардини, 42; Мангаццини, 48; Мудингаи, 90.
Главный арбитр: Даниэле Орсато (Чио)
31 августа. Стадион "Сан-Сиро".
Ещё один фаворит стартовавшего чемпионата "Милан" открывал для себя сезон домашним поединком против "Болоньи". Вряд ли кто до начала встречи сомневался, что "россонери" испытают проблемы с выходцем из Серии Б, но прошлогодние потери очков в домашних матчах всё же оставляли поклонникам итальянского гранда чувство предстартового волнения.
С первых же минут матча футболисты "Милана" решили продемонстрировать новичку: "кто в доме хозяин". Сразу несколько опасных атак устремились на ворота Антониоли. На 4-ой минуте дальний выстрел Зеедорфа таил в себе реальную угрозу, но на пути удара встали защитники "Болоньи".
Постепенно гости стали осваиваться на газоне "Сан-Сиро", и вторые десять минута матча остались уже за ними. Сначала Адаилтон наносил удар в ближний угол, но Аббьяти был начеку и спокойно зафиксировал снаряд в своих руках. А вот с выстрелом Ди Вайо вратарь "Милана" справиться уже не смог. Это произошло на 17-ой минуте, когда перешедший нынешним летом в "Болонью" нападающий совершил сольный проход, и точно пробил в противоположный угол от голкипера "россонери" – 0:1.
Для "Милана" запахло "жаренным", перспектива потерять очки в первом же домашнем матче футболистов "россонери" не устраивала полностью. В течении последующих 20-ти минут хозяева принялись методично расшатывать оборону гостей. Отличные возможности сквитать счёт упустили Роналдиньо и Дзамбротта. И всё же за 5-ть минут до свистка на перерыв оборона "Болоньи" дрогнула: Амброзини после подачи Рональдиньо головой переправил мяч в сетку – 1:1. Таким образом, футболисты "Милана" отправились на отдых между таймами в полной решимости добыть три заветных очка в второй половине матча.
В перерыве Карло Анчелотти выпустил на поле Андрея Шевченко. Возвращение украинского форварда на газон "Сан-Сиро" состоялось, к всеобщей радости поклонников "россонери".
Свои намеренья обозначить преимущество, миланцы попытались с самых первых минут 2-го тайма. Больше всех в составе "красно-чёрных" старался Роналдиньо, бразилец своей игрой заставил посрамить скептиков, которые прогнозировали ему бледную игру в составе нового клуба.
Оказываемое давление на ворота соперника в исполнении игроков "Милана" было эффектным, но свои результаты всё же не давало. Не плохие попытки вывести свой клуб вперёд упустили всё тот же Роналдиньо, и Шевченко, но счёт на табло по-прежнему не изменялся.
Что не получилось у хозяев - с блеском получилось у гостей. За десять минут до конца матча, Валиани словно гвоздь, вколотил мяч в самую девятку ворот хозяев – 1:2. Такое развитие событий "Сан-Сиро" встретил гробовым молчанием.
Тишина со временем, сменилась свистом в исполнении болельщиков "Милана", которых явно не устраивали цифры на табло.
Порадовать своих поклонников хотя бы набранным очком футболисты "россонери" так и не смогли. Финальный свисток арбитра зафиксировал сенсационную победу "Болоньи" над "Миланом" – 2:1. Всё только начинается.
Неста не попал в заявку "Милана" для участия в Кубке УЕФА
Сегодня "Милан" опубликовал заявку из 25 человек на матчи кубка УЕФА в предстоящем сезоне.
В списке отсутствует Алессандро Неста. Травма игрока оказалась серьёзной, сроки восстановления пока не сообщаются, поэтому было принято решение дать Несте возможность выступать лишь во внутреннем первенстве с уменьшением нагрузок.
Заявка "Милана":
Вратари: Дида, Абьятти, Калач
Защитники: Мальдини, Каладзе, Дзамбротта, Янкуловски, Фавалли, Сендерос, Бонера, Дармиан, Пасини, Антонини.
Полузащитники: Эмерсон, Гаттузо, Пирло, Фламини, Амброзини
Нападающие: Пато, Индзаги, Зеедорф, Борриелло, Кака, Шевченко, Рональдиньо.
acmilan.ru
Оддо рассказал, почему он ушёл из "Милана"
Бывший защитник "Милана" Массимо Оддо рассказал о причинах своего перехода в "Баварию".
"Не могу сказать, что чувствовал себя комфортно в "Милане" в последнее время. Дело не в том, что я считал себя хуже Дзамбротты. Просто я перестал ощущать доверие руководства и тренера.
В Германии мне хорошо. Я поменял лигу и свою жизнь. Я играю за одну из сильнейших европейских команд. Я склонялся к уходу в "Лион", но Юрген Клинсманн предложил мне присоединиться к "Баварии", и все сомнения отпали", - признался Оддо.
ACMilanFan.ru
Myxamed_Alu
14.09.2008, 22:45
"Милан" терпит второе поражение подряд
«Дженоа» (Генуя) - «Милан» (Милан) – 2:0 (1:0)
ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 2 ТУР.
Голы: Скулли, 31 – 1:0, Милито (с пенальти), 90 - 2:0.
«Дженоа» (Генуя): Рубиньо, Феррари, Биава, Модесто, Кришито, Гасбаррони (Палладино, 86), Место (Росси, 51), Миланетто, Юрич (Борра, 65), Милито, Скулли.
Запасные: Оливера, Бочетти, Папастратопулос, Скрапи.
«Милан» (Милан): Аббьяти, Бонера, Фавалли, Мальдини, Дзамбротта, Пирло, Амброзини, Кака, Фламини (Пато, 70), Шевченко (Борриелло, 46), Роналдиньо (Зеедорф, 46).
Запасные: Дида, Янкуловски, Каладзе, Зеедорф, Эмерсон.
Предупреждения: Юрич, 18, Скулли, 43 – Фавалли, 14, Дзамбротта, 55, Кака, 59, Амброзини, 67.
Удаление: нет.
Судья: Джанлука Рокки (Флоренция).
14 сентября. Стадион «Луиджи Феррарис» (Генуя).
Стартовое поражение миланцев в чемпионате заметно осложнило судьбу Карло Анчелотти, который всё прошедшее время только и делал, что оправдывался перед местными тиффози за провальный старт. Имея в составе таких игроков как Роналдиньо, Фламини, Мальдини, Дзамбротту и прочих, миланцы умудрились уступить в первом туре. Ко второму игровому дню в состав команды вернулся бразильский полузащитник Кака, который, наконец, восстановился после травмы.
В связи с возвращением Кака миланские тиффози связывали большие надежды. Магический бразильский треугольник в лице Кака, Роналдиньо и Пато грозил стать опасным оружием всех соперников «Милана» по чемпионату. Правда, в Генуе Карло Анчелотти оставил с первых минут Алешандре Пато в запасе. Толку от Роналдиньо, судя по первому тайму, также было мало, и Анчелотти уже в перерыве снял с игры бразильского плеймейкера. Видимо, вопрос взаимодействия на поле двух ярких южноамериканских звёзд (Кака и Роналдиньо) ещё долго будет висеть над «Сан-Сиро». Впрочем, не знаю как на «Сан-Сиро», но на генуэзской арене имени Луиджи Феррариса Диньо себя так и не показал.
Три раза в первом тайме генуэзцы имели реальные шансы забить гол в ворота Аббьяти, ставшего игроком номер один после того, как Анчелотти решил оставить в запасе своих стражей ворот Диду и Калача. То, с какими ошибками действовали в межсезонье обе голкипера (матч «Челси» - «Милан» в матче за третье место Кубка Российских железных дорог ещё не забыли?), просто предоставили перед Аббьяти зелёный свет, которым старожил «россонери» и воспользовался.
Гасбаррони дважды имел превосходные шансы вывести генуэзцев вперёд, но Аббьяти даже не пришлось вступать в игру, так как игрок «Дженоа» сам промахивался из выгодных ситуаций. На 31 минуте хозяева всё-таки забили мяч, и сделал это, нет, не Гасбаррони, а Скулли, который грамотно воспользовался выверенной скидкой со стороны Милито. Удивительно, что никто из миланских оборонцев и опорных хавбеков не среагировали на двухходовую атаку «Дженоа». Такое уныние в рядах «россонери» можно было видеть и в прошлом сезоне. Что касается нынешнего чемпионата, то с покупками звёздных игроков многие в Италии надеялись на то, что «Милан» начнёт громить середняков и аутсайдеров, а на деле выходит так, что уже второй негранд местного футбола играет с «россонери» на равных.
Во втором тайме в составах двух команд произошли изменения. Как уже сообщалось, Роналдиньо покинул поле, и вместо него в Генуе начал играть Зеедорф, оставшийся в запасе с первых минут встречи. Неактивного и неопасного Андрея Шевченко заменил Борриелло. Именно свежий футболист мог сравнять счёт в матче в самом дебюте второй половины встречи, но Борриелло дважды подводила собственная точность.
За двадцать минут до конца игры Матьё Фламини заменил Алешандре Пато
Для тех, кто забыл, напомню, что Пато в прошлом сезоне забивал мячи с первых минут своего появления на поле. Подобное развитие событий могло повториться и на этот раз. После передачи Дзамбротты Алешандре Пато бил головой по воротам Рубиньо, но мяч полетел мимо владений голкипера хозяев. В конце матча в Генуе прошёл фестиваль неиспользованных моментов. Паоло Мальдини в самый последний момент мешает Скулли нанести результативный удар. В ответной атаке Рубиньо дважды в течении 30 секунд спасает свою команду после ударов Пато и Борриелло. Проходит ещё одна минута и вновь болельщики, заполнившие местный стадион, ахают от недоумения, как Амброзини не попал в створ ворот Рубиньо с линии его вратарской площади.
На 90 минуте Паоло Мальдини привозит своей команде пенальти, сбивая в штрафной Милито. Одиннадцатиметровый штрафной удар точно исполнил Милито, принеся победу генуэзской команде. У миланцев ещё есть время для того, чтобы переосмыслить свои ошибки, благо, Лига Чемпионов на этот раз пройдёт стороной от команды Карло Анчелотти.
sLat3r ! ! !
22.09.2008, 00:37
Старперы о5 хотят сезон просрать как прошлый? :-D
Думаю руководство клуба уже создает пениснонный фонд для игроков Милана
Myxamed_Alu
03.10.2008, 01:03
Фламини: "Я надеялся на большее количество времени на поле в "Милане"..."
Полузащитник "Милана" Матьё Фламини выразил своё недовольство тем, что стал игроком замены. Француз начинал сезон в основном составе, но после поражений "Болонье" и "Дженоа" был посажен на лавку. В миланском дерби он вышел лишь на замену, и выразил своё беспокойство по этому поводу:
"Я надеялся на большее количество времени на поле..." Напомним, что Фламини перешёл в "Милан" этим летом из лондонского "Арсенала", в котором был одним из осевых игроков команды. Главным претендентом на француза считался "Ювентус", где ему было гарантировно место в основном составе, однако Матьё предпочёл перебраться в Милан, поведясь зарплату, превышающую туринскую на 1 миллион евро.
И вот теперь, судя по всему, бывшему лидеру "Арсенала" придётся пересчитывать свои купюры на скамейке запасных.
FabreGas
03.10.2008, 22:54
Фламини: "Я надеялся на большее количество времени на поле в "Милане"..."
Полузащитник "Милана" Матьё Фламини выразил своё недовольство тем, что стал игроком замены. Француз начинал сезон в основном составе, но после поражений "Болонье" и "Дженоа" был посажен на лавку. В миланском дерби он вышел лишь на замену, и выразил своё беспокойство по этому поводу:
"Я надеялся на большее количество времени на поле..." Напомним, что Фламини перешёл в "Милан" этим летом из лондонского "Арсенала", в котором был одним из осевых игроков команды. Главным претендентом на француза считался "Ювентус", где ему было гарантировно место в основном составе, однако Матьё предпочёл перебраться в Милан, поведясь зарплату, превышающую туринскую на 1 миллион евро.
И вот теперь, судя по всему, бывшему лидеру "Арсенала" придётся пересчитывать свои купюры на скамейке запасных.
Ибо не фиг было убегать ... сиди теперь скамью протирай ... ))
FuNNyChAt^^
05.10.2008, 17:35
СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА МИЛАНА СКЕМ И КОГДА В КУБКЕ УЕФА%)
жеребьёвка будет послезавтра,там всё и решится, с кем ему играть и когда *yes*
LoneSunriseAvenue
06.10.2008, 15:29
Паоло Мальдини: «Нам не хватает центрального нападающего»
Защитник «Милана» Паоло Мальдини после матча 6-го тура с «Кальяри» (0:0) заявил, что нет ничего зазорного в том, чтобы сыграть вничью с аутсайдером чемпионата.
«Невозможно всегда играть на одном уровне. Нам противостояла серьезная и хорошо подготовленная команда. К сожалению, возвращаемся в Милан только с одним очком.
Считаю, что нам не хватает центрального нападающего. Но мы сможем исправить эту ситуацию», – цитирует Мальдини Channel4.
sLat3r ! ! !
07.10.2008, 00:30
Паоло Мальдини: нехватет молодых
вот как надо говорить. старпёры вам о прибавкам к пенсии думать пора%) сколько интересно средний возраст команды 36)
Врач "Милана" рассказывает о состоянии травмированных игроков
Клубный врач итальянского "Милана" Массимо Манара рассказывает о травмированных игроках команды.
ДЖУЗЕППЕ ФАВАЛЛИ:
"Он приступил к силовым тренировкам. Улучшение ситуации очевидное. В понедельник он снова начнет тренироваться в общей группе".
КАХА КАЛАДЗЕ:
"Ему сделали контрольное УЗИ, которое подтвердило разрыв по старому рубцу. Болевые ощущения значительно уменьшились. В понедельник днем решим, когда он начнет силовые тренировки".
АЛЕССАНДРО НЕСТА:
"Он упорно работает над "физикой", которая все улучшается. С понедельника он окончательно присоединится к товарищам".
ФИЛИПП СЕНДЕРОС:
"Ситуация явно улучшилась, на следующей неделе он также будет тренироваться со всей командой".
АНДРЕА ПИРЛО:
"Он прошел УЗИ, которое показало, что повреждения почти зажили. Теперь увеличиваем количество силовых тренировок, через пятнадцать дней – еще одно контрольное УЗИ".
МАРКО БОРРИЕЛЛО:
"Ему тоже сделали УЗИ. Мышечная проблема решена полностью. На следующей неделе он будет в распоряжении тренера".
МАТЬЕ ФЛАМИНИ:
"Он не поехал в сборную, поскольку в матче с "Кальяри" получил растяжение правого голеностопа. Он прошел МРТ, и обследование показало, что ему нужен покой на 5-6 дней".
ACMilanFan.ru
[fclm]BARS
14.10.2008, 19:06
Милан заинтересовался шведским форвардом
Боссы клуба продолжают думать об усилении линии атаки.
Милан желает, чтобы линия атаки и дальше формировалась из молодых футболистов. После Пато клуб не против приобрести 17-летнего шведа Робина Седера.
Нападающий Гетеборга уже привлекается в молодежную сборную Швеции! Скауты Милана присутствовали на матче Аталанты против команды Седера.
Робин в десяти матчах текущего сезона забил пять голов. Еще одним мячом он отметился в квалификации Лиги чемпионов.
Форза Милан ;-)
LoneSunriseAvenue
14.10.2008, 19:08
Сеск в Милан не пойдет,Арсенал не отпустит даже 100 млн
[fclm]BARS
14.10.2008, 19:08
Милан: нужны Фабрегас, Моутиньо и Гуллит*yahoo!*
Милан уже строит планы на следующий сезон - они планируют приобрести Жоао Моутиньо и Сеска Фабрегаса, а также завербовать Руда Гуллита в качестве скаута.
Травма Андреа Пирло доказала, что из нынешнего состава Милана заменить его некем, так что россонери попытаются разрешить эту проблему как можно скорее.
Их очень интересует звезда лиссабонского Спортинга Жоао Моутиньо - ориентировочная цена 20 миллионов фунтов. Но, тем не менее, идеальным кандидатом Милан видит Сеска Фабрегаса из Арсенала.
Вкоре будет подписан контракт с Рудом Гуллитом, который вернется в клуб на должность скаута талантов - голландец будет искать потенциальных звезд Милана в северной Европе.;-)
LoneSunriseAvenue
16.10.2008, 20:03
"Милан" проявляет интерес к 17-летнему форварду
Итальянский "Милан" проявляет интерес к 17-летнему нападающему "Гётеборга" Робину Седеру, сообщает Tuttosport. В нынешнем сезоне чемпионата Швеции Седер провёл в составе "Гётеборга" десять матчей, в которых отметился пятью забитыми мячами. Кроме того, на счету Седера два гола в отборочном раунде Лиги чемпионов: против "Мураты" и "Базеля".
"Я польщён тем, что моё имя связывают с такой командой, как "Милан". Однако признаюсь, что в настоящее время все мои мысли только о "Гётеборге", сообщает championat.ru.
LoneSunriseAvenue
22.10.2008, 16:16
"Милан" опроверг информацию об интересе к Мексесу
Пресс-служба "Милана" опровергла появившуюся информацию об якобы появившемся у клуба желании приобрести зимой защитника "Ромы" Филиппа Мексеса. Утром итальянские СМИ сообщили, что красно-черные уже согласовали условия сделки с римлянами и в обмен на француза предложили Даниэля Бонеру и Марека Янкуловски. "Новость, распространенная рядом СМИ об обмене Мексеса на Бонеру и Янкуловски - явная ложь", - говорится в сообщении пресс-службы "Милана".
Однако как информирует Channel4, в преддверии открытия трансферного "окна" миланцы прорабатывают варианты усиления линии обороны. В сфере интересов красно-черных по-прежнему значится защитник "Челси" Бранислав Иванович (экс-железнодорожник мог перебраться в Италию еще летом), а также Даниэль Аггер из "Ливерпуля".
Добавлено через 22 часа 38 минут
Адриано Галлиани: «Планируем заключить контракт с Бекхэмом в январе»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что клуб хочет взять в аренду полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.
«Да, мы думаем об этом. Ведем переговоры с его агентом. Надеюсь, сможем взять его в аренду. В начале января он прилетит в Милан. Тогда мы и планируем заключить контракт. Дэвид заинтересован в игре за наш клуб», – цитирует Галлиани Corriere dello Sport.
Карло Анчелотти: "Кубок УЕФА не является нашей главной целью"
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти после победы над "Херенвеном" (3:1) в матче Кубка УЕФА остался доволен действиями своих подопечных.
"Я полностью удовлетворен игрой. Наши действия были грамотными, особенно в обороне, что было непросто, учитывая наличие большого количества игроков атаки у противника.
Да, Кубок УЕФА пока не является нашей главной целью, но думаю, что в марте следующего года, когда начнется поздний этап соревнований с играми на вылет, наш интерес увеличится", – цитирует тренера sports.ru.
Дэвид Бекхэм: "Хочу играть с Мальдини"
Английский полузащитник "Лос-Анджелеса" Дэвид Бекхэм, ведущий переговоры о заключении арендного контракта с итальянским "Миланом", рад возможности поиграть в одном из лучших клубов мира.
"Я горд, что мне предоставилась возможность провести в "Милане" несколько месяцев. Это один из лучших клубов мира. Я уже играл в ведущих клубах Англии и Испании, и теперь имею возможность попробовать себя и в Италии. В их составе играют такие звезды, как Роналдиньо, Кака, Кларенс Зеедорф, а также один из величайших игроков в истории футбола Паоло Мальдини. Тренироваться и играть рядом с ними будет огромной честью", - приводит слова футболиста Sportbox.ru
Напомним, что ранее вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал, что клуб арендует Бекхэма до конца сезона. Но после этого руководство "Лос-Анджелеса" объявило, что игрок должен будет вернуться в команду к началу чемпионата МЛС.
Машинист
25.10.2008, 22:05
Бекхэм опроверг слухи о своем возвращении в Европу
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм опроверг слухи о своем возвращении в европейский футбол. "В данный момент идут переговоры с "Миланом" о краткосрочной аренде в январе следующего года. В то же время Дэвид остается игроком своей нынешней команды, в составе которой он будет выступать в следующем сезоне американской лиги MLS", - говорится в заявлении на официальном сайте футболиста.
Источник: СЭ - новости
Каладзе: вместе с Бекхэмом в "Милан" приедет Джордж Клуни
Защитник "Милана" Кахабер Каладзе оказался рад тому факту, что вскоре к его команде присоединится полузащитник "Лос Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм, сообщает Channel 4.
"Все были рады тому, что к нам присоединится Бекхэм. Но болельщики не знают, что это далеко не последняя неожиданность. На пост главного тренера мы собираемся пригласить Джорджа Клуни, а ассистировать ему будет Брэд Питт", — пошутил грузинский легионер.
Craz1gor
26.10.2008, 21:18
:-|На пост главного тренера мы собираемся пригласить Джорджа Клуни, а ассистировать ему будет Брэд Питт", — пошутил грузинский легионер.
Даа, супер-новость:-|
[fclm]BARS
30.10.2008, 23:45
"Милан" подтвердил переход Бекхэма
Итальянский "Милан" официально подтвердил, что взял в аренду полузащитника "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвида Бекхэма.
33-летний футболист будет заявлен за "россонери" 7 января, когда откроется зимнее трансферное окно, сообщает официальный сайт клуба.
Бекхэм начал профессиональную карьеру в 1993 году в составе "Манчестер Юнайтед". За "Красных дьяволов" он выступал на протяжении 11 сезонов и за это время сыграл 265 матчей и забил 62 гола.
В 2003 году он перешел в мадридский "Реал", за который провел 116 встречи, отметившись 13 мячами. В составе национальной сборной Бекхэм сыграл 107 матчей и забил 17 голов.%)
«Будем вдвоем исполнять штрафные»
Футбол - Чемпионат Италии
Бразильский полузащитник «Милана» Роналдиньо заявил, что после прихода в команду в январе на правах аренды Дэвида Бекхэма будет попеременно с англичанином исполнять штрафные удары.
«Он – великий чемпион, - заявил Рони в интервью La Gazzetta dello Sport. - Надеюсь, ему понравится играть в нашей команде. Думаю, подходить к «точке» мы будем по очереди. Ранее мы с Дэвидом несколько раз встречались, и я всякий раз поражался классом его игры».
Напомним, что 33-летний Бекхэм намерен выступать в составе «россонери» во время зимнего перерыва в чемпионате MLS, где он защищает цвета «Лос-Анджелес Гэлэкси». Его основная задача – поддержание боевой формы, чтобы иметь возможность претендовать на место в сборной Англии.
Было объявлено, что к подопечным Карло Анчелотти бывший хавбек «Реала» и «МЮ» присоединится 7 января. Между тем, итальянским СМИ стало известно, что Spice Boy будет официально представлен в красно-черной футболке еще в декабре и вместе с «Миланом» оправится на тренировочный сбор в Дубаи.
До сих пор точные сроки аренды не озвучены, впрочем, Бекс уже успел заявить, что вернется в Город ангелов к старту нового сезона в MLS в конце марта. «О полноценном трансфере не может быть и речи, - говорит вице-президент «Милана» Адриано Галлиани . – У Дэвида контракт с «Гэлэкси», и американский клуб вовсе не горит желанием отпускать свою главную звезду».
Галлиани также отметил, что «россонери» видят в Бекхэме в первую очередь высококлассного футболиста, а уже потом громкое имя, на котором можно немало заработать. Тем не менее, маркетинговый отдел «Милана» уже работает над тем, как максимально эффективно использовать новое приобретение клуба в коммерческих целях.
Eurosport - Роман Фейгин
[fclm]BARS
10.11.2008, 17:20
"Милан" не сумел победить "Лечче"
В рамках 11-го тура чемпионата Италии "Милан" на выезде не сумел обыграть "Лечче". Таким образом, "Милан" вместе с "Наполи" делит второе место в турнирной таблице Серии А, отставая от лидирующего "Интера" на одно очко.
Чемпионат Италии. 11-й тур.
"Лечче" — "Милан" — 1:1
Гол: Роналдиньо, 80 (0:1); Эспозито, 90 (1:1).
:-(обидно упускать победу в концовке:-\
[fclm]BARS
12.11.2008, 16:23
Роналдиньо рад приезду Бекхэма
Форвард "Милана" бразилец Роналдиньо рад приезду на правах аренды в итальянский клуб полузащитника сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвида Бекхэма .
- Я уверен, что Бекхэм способен нам помочь, - приводит слова 28-летнего бразильца channel4. – Я тепло встречу его и постараюсь сделать так, чтобы он чувствовал себя комфортно. Мне всегда нравился стиль Бекхэма и я рад, что такой игрок присоединится к нам. Шанс играть рядом с таким человеком невероятно мотивирует меня. Я надеюсь обучиться у него технике свободного удара и улучшить свое мастерство за те месяцы, что он будет в "Милане".
Напомним, что 33-летний англичанин на правах аренды приедет в "Милан" в январе.*pardon*
А Андрей Шевченко в Милане?
[fclm]BARS
12.11.2008, 16:57
А Андрей Шевченко в Милане?
ДА!*pardon*он в кубке уефа только за милан играет*scratch*
в чемпионате италии другие люди есть;-)
[fclm]BARS
13.11.2008, 15:53
"Милан" заинтересовался защитником "Баварии"
Тренерский штаб "Милана" заинтересовался защитником мюнхенской "Баварии" Брено. Как сообщает Corriere Dello Sport, россонерри в январе намерены взять бразильца в аренду на полгода с правом последующего выкупа. Отметим, что в нынешнем сезоне Брено провёл лишь один матч в составе чемпиона Германии.*yahoo!**bravo*
[fclm]BARS
14.11.2008, 18:27
Роналдиньо не считает себя футболистом из компьютерной игры
Бразильская звезда "Милана" Роналдиньо после нескольких месяцев, проведенных в Италии, признался, что адаптация в новом клубе протекала нелегко.
- Когда я только пришел в "Милан", партнеры очень хорошо отнеслись ко мне, - приводит слова Роналдиньо Marca. – Они помогли мне адаптироваться в незнакомой для меня Италии и создали поистине домашнюю атмосферу. Да, адаптация протекала не так легко, но, пусть все поймут – я же не персонаж из футбольного симулятора, а живой человек!
Роналдиньо успел принять участие в 9 матчах Серии А, забив 5 голов.*crazy*
Роналдиньо не считает себя футболистом из компьютерной игры
Бразильская звезда "Милана" Роналдиньо после нескольких месяцев, проведенных в Италии, признался, что адаптация в новом клубе протекала нелегко.
- Когда я только пришел в "Милан", партнеры очень хорошо отнеслись ко мне, - приводит слова Роналдиньо Marca. – Они помогли мне адаптироваться в незнакомой для меня Италии и создали поистине домашнюю атмосферу. Да, адаптация протекала не так легко, но, пусть все поймут – я же не персонаж из футбольного симулятора, а живой человек!
Роналдиньо успел принять участие в 9 матчах Серии А, забив 5 голов.*crazy*
Роналдиньо чот в Барсе последний сезон совсем замешковал, но в Милане набирает обороты
Boomeran1g
14.11.2008, 19:05
Роналдиньо чот в Барсе последний сезон совсем замешковал, но в Милане набирает обороты
травма была,а это тебе не орешки шелкать
травма была,а это тебе не орешки шелкать
Не знаю, всё равно чё то с ним не то было
З.Ы.: мы с тобой во всех темах футбольных спорим :-D
[fclm]BARS
15.11.2008, 17:04
Боррьелло получил на тренировке травму бедра
Нападающий "Милана" Марко Боррьелло в ходе пятничной тренировки получил травму бедра, сообщает Channel 4. В ближайшее время 26-летний форвард пройдёт медобследование, по итогам которого станут известны сроки его восстановления. По предварительным данным, Боррьелло не сможет помочь "Милану" в течение двух-четырёх недель.
млииииииин...*sorry*
Добавлено через 18 часов 0 минут
Пирло возобновил тренировки в общей группе
Накануне полузащитник "Милана" Андреа Пирло возобновил тренировки в общей группе.
"Я ещё не готов играть, но уже возобновил тренировки в общей группе. Надеюсь, что скоро смогу вернуться на поле. Два месяца я был вне игры и успел соскучиться по футболу", - заявил Пирло.*yahoo!*
[fclm]BARS
17.11.2008, 16:13
''Милан" побеждает "Кьево", и выходит на второе место в турнирной таблице *yahoo!*
"Милан" (Милан) – "Кьево" (Верона) - 1:0 (1:0)
ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 12 ТУР.
Голы: Кака, 15 - 1:0 (с пенальти).
"Милан": Аббьяти, Каладзе, Янкуловски, Фавалли, Бонера, Гаттузо, Зеедорф, Кака, Роналдиньо, Фламини, Индзаги (Пато, 61).
"Кьево": Соррентино, Мантовани, Манделли, Малаго, Йепес, Марколини (Итальяно, 79), Бентиволио, Лусиано, Пинци (Юнко, 72), Пелиссьер, Ланджелла (Эспозито, 65).
Предупреждения: Янкуловски, 56; Каладзе, 69 - Манделли, 15.
Удаление: нет.
Судья: Андреа Де Марко (Кьявари).
16 ноября. Стадион "Сан Сиро" (Милан)
УРА всех с победой;-)
Добавлено через 18 часов 52 минуты
Marca: "Милан" предложит "Реалу" Шевченко
Руководство "Милана" решило помочь своим коллегам из мадридского "Реала". Как сообщает издание Marca, россонерри готовы предложить "сливочным" арендовать нападающего Андрея Шевченко. Отметим, что у украинца сейчас возникают проблемы с попаданием с основной состав, и, скорее всего, главный тренер "Милана" Карло Анчелотти не особо рассчитывает на форварда в нынешнем сезоне. В свою очередь, игра у футболистов "Реала" в нынешнем году не ладится. Плюс ко всему, как минимум до лета выбыл из строя из-за травмы форвард Руд ван Нистелрой.*ok*
Шевченко может отправится в Турцию
Форвард украинской сборной и итальянского "Милана" Андрей Шевченко и плюс деньги могут быть предложены "Миланом" за полузащитника сборной Турции и "Галатасарая" Арда Турана, сообщает ПРО Футбол со ссылкой на турецкую газету "Fotomac".
Приобрести Турана желает главный тренер "Милана" Карло Анчелотти. Представители итальянского клуба долгое время наблюдают за игрой Арди, отмечает издание. На ближайший матч "Галатасарая" с "Газиантепспором" приезжал представитель "Милана", который отвечает в клубе за статистику. После игры он предоставил Анчелотти детальный отчет об игре Арда.
После Евро-2008 "Милан" предлагал за Турана 16 миллионов евро. Тогда "Галатасарай" отказался. А теперь россонери предложили за Турана Андрея Шевченко. "Милан" планирует купить Арда Турана в январе 2009 года.*pardon*
[fclm]BARS
17.11.2008, 22:11
«Скудетто разыграют «Интер», «Ювентус» и «Милан»
http://i.eurosport.ru/2008/09/11/466461-3419366-317-238.jpg
Голландский полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф назвал свою тройку фаворитов в споре за чемпионский титул в Серии А.
«Несмотря на то, что «Интер» начал нынешний сезон несколько слабее, нежели предыдущий, он все равно остается главным претендентом на первое место. При этом самым весомым козырем «нерадзурри» является их умение ровно проходить всю дистанцию чемпионата, избегая спадов и незапланированных очковых потерь.
Что касается моей команды, то мы, напротив, в этом году резко прибавили и уже успели доказать нашу силу в миланском дерби. Это была очень важная победа, но пока сложно сказать, насколько она окажется судьбоносной, ведь в прошедших сезонах «Милану» при прочих плюсах не хватало именно постоянства. Третьим фаворитом первенства лично я считаю «Ювентус», который сейчас набрал нешуточный ход», - заявил 32-летний Зеедорф в интервью La Gazzetta Dello Sport.
Напомним, что голландский полузащитник защищает цвета «россонери» седьмой сезон, один из которых (2003/2004) увенчался для клуба Сильвио Берлускони завоеванием скудетто.*yes*
Добавлено через 1 минуту
Галлиани опроверг информацию о переходе Шевченко в "Реал"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию испанской газеты Marca, в понедельник распространившей информацию о том, что зимой форвард итальянской команды Андрей Шевченко на правах аренды перейдёт в мадридский "Реал".
"Шевченко не покинет "Милан". Он не продаётся и будет играть за нашу команду", — приводит слова Галлиани Datasport.it.*no*
[fclm]BARS
21.11.2008, 16:19
"Милан" ищет замену Мальдини
Итальянский "Милан" активно подыскивает замену своему 40-летнему защитнику Паоло Мальдини, который собирается оставить футбол.
Как сообщает Marca, приоритетной фигурой для руководства "Милана" является защитник испанского "Реала" Серхио Рамос, у которого есть некоторые сложности с продлением контракта в Испании.
Кроме того, у итальянских скаутов есть целый список претендентов на место 40-летнего Мальдини. В нем присутствуют 18-летний Эзекиль Муньос из аргентинской "Бока Хуниорс", бразилец Брену из мюнхенской "Баварии", а также чилиец Артуро Видаль из "Байера". В Европе миланцы присматриваются к защитнику "Ливерпуля" Даниэлу Аггеру, игроку киевского "Динамо" Тарасу Михалику.*yes*
Добавлено через 21 час 34 минуты
"Милан" и "Интер" борются за бывшего защитника "Динамо"
Итальянский "Милан" заинтересован в услугах защитника "Флуминенсе" и сборной Бразилии Тьягу Силвы. Об этом сообщил вице-президент клуба Адриано Галлиани, передает Reuters.
24-летний Тьягу некоторое время принадлежал московскому "Динамо", куда он в 2004 году перешел из "Порту". Проведя с командой межсезонье, он из-за болезни и серии травм так и не сыграл ни одного официального матча за бело-голубых и отправился на родину. С тех пор он провел за "Флуминенсе" 138 матчей и забил 14 голов, а прошлым летом дебютировал в национальной сборной.
Также на бразильца претендует другой клуб из Милана "Интер", готовый ради его приобретения расстаться со скандальным нападающим Адриано.:-)
[fclm]BARS
23.11.2008, 12:37
Пирло готов вернуться на поле
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/97799_Pirlo.jpg
После вынужденного перерыва на два месяца в связи с травмой, полузащитник сборной Италии и "Милана" Адреа Пирло готов вернуться на поле. Согласно медицинскому штабу миланцев и тренеру Карло Анчелотти, Пирло полностью восстановился и готов войти в игру уже во время встречи с Торино, которая пройдет завтра в рамках Серии А, передает transfermarketweb.com*yahoo!*УРА!*yahoo!*
[fclm]BARS
25.11.2008, 16:04
Анчелотти: "Нужно учить правила"
Действия арбитра Стефано Фарины в матче Торино - Милан были, мягко говоря, странными.
"Я не хочу комментировать решения арбитра. Но на предсезонке мы встречались с официальными лицами судейского корпуса, которые рассказывали о правилах футбола. Так вот, когда мяч случайно попадает в руку, коснувшись прежде другой части тела этого же человека - нарушения нет", - говорит Карло Анчелотти.
При счете 2:1 в пользу Милана судья указал на точку, когда мяч задел руку Каха Каладзе до этого попав в бедро. Зато после того, как мяч попал в руку Пратали, судья пенальти не назначил. "Это было нарушение. Но я ничего не хочу говорить по поводу судейства".
"Нам нужно было обязательно реализовывать свои шансы при счете 2:1, - вернулся к матчу наставник россо-нери. - Мы показали хороший футбол, но нам не хватило концентрации как в обороне, так и в атаке. Повторилась игра в Лечче".:-(
[fclm]BARS
26.11.2008, 18:50
Милан интересуется Галласом?
Появилась информация, что Милан планирует реструктуризацию своей защитной линии и собирается приобрести Тьягу Силву и Вильяма Галласа.
Россонери находятся в хорошей форме, однако проблема довольно возрастной обороны так пока и не решена. У Галласа же отобрали капитанскую повязку из-за публичной критики в адрес своих одноклубников и его отношения с Арсеном Венгером переживают не лучшее время.
The Guardian считает, что Галлас может отправиться в ПСЖ, однако парижский клуб наверняка будет не в состоянии платить его зарплату. Милану же вполне по плечу платить французу 3.3 миллиона фунтов в год.
Если Галлас в Милан таки не отправится, другим вариантом может быть уругвайский защитник Вильярреала Диего Годин.;-)
[fclm]BARS
28.11.2008, 19:33
Индзаги обокрал "Портсмут"
Сравняв счет на исходе добавленного времени, Филиппо Индзаги спас "Милан" от поражения в матче с "Портсмутом" и позволил красно-черным сохранить уверенное лидерство в группе Е.
Индзаги спас
Казалось, голы Юнеса Кабула и экс-нападающего миланского "Интернационале" Нванкво Кану непременно решат исход поединка в пользу дебютанта еврокубков. Однако блестящий удар Роналдиньо со штрафного за шесть минут до конца подарил итальянцам надежду на спасение. А на второй компенсированной минуте ворота англичан поразил Индзаги. "Портсмут" набрал первое очко в группе, но должен будет показать хороший результат в битве с "Вольфсбургом" через неделю, если хочет оказаться в плей-офф.
Миланские моменты
В Портсмуте с нетерпением ждали приезда "Милана", ведь за всю свою историю местный клуб лишь однажды принимал у себя команду из-за рубежа. Несмотря на отсутствие капитана Сола Кэмпбелла и форварда сборной Англии Джермейна Дефо "Портсмут" активно начал встречу. Правда, едва не пропустил быстрый гол. Дэвид Джеймс не смог отбить выстрел Индзаги, однако мяч ударился о штангу и отскочил в руки вратарю. В середине тайма гости упустили еще один голевой момент, когда Кака вывел Индзаги один на один с вратарем. Ветеран попытался перебросить мяч через Джеймса, но ударил сильнее, чем надо, и не попал.
Первый мяч
За первые полторы минуты второго тайма Андрей Шевченко успел дважды сильно пробить мимо ворот. А вскоре Питеру Краучу не хватило совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть навес Надира Бельхаджа. Впрочем, мяч в итоге прилетел к Глену Литтлу, но тот попал в сетку с внешней стороны. А на 62-й минуте "Портсмут" вырвался вперед. Кану отыграл мяч назад Глену Джонсону. Тот подал справа, и ни Джанлука Дзамбротта, ни Филипп Сендероc не смогли помешать Кабулу головой пробить Диду.
"Милан" показал характер
"Фрэттон Парк" одобрительно зашумел и спустя 11 минут во второй раз взорвался аплодисментами. Снова Джонсон оказался с мячом справа, только на сей раз его прострел замкнул Кану - 2:0. Карло Анчелотти мгновенно бросил в бой Пато и Роналдиньо. Штрафной в исполнении последнего на 84-й минуте позволил миланцам отквитать один мяч. И все же, казалось, что "Портсмут" не упустит победу. Но в добавленное время Дзамбротта длинным пасом нашел Индзаги, который забил свой 65-й - рекордный! - гол в турнирах под эгидой УЕФА. Напомним, что в предыдущем матче с "Брагой" итальянцы также забили в добавленное время, только тогда гол Роналдиньо принес им победу.
"Милан" готовит предложение Галласу
Несмотря на то, что руководство "Милана" неоднократно заявляло о том, что не будет совершать серьезных покупок в зимний период, в итальянской прессе появилась информация о том, что боссы россонери готовят предложение защитнику "Арсенала" Вилльяму Галласу.
Некоторые источники утверждают, что в первоначальном предложении будет содержаться сумма компенсации за игрока в 6 млн евро, передает Transfermarketweb.
[fclm]BARS
29.11.2008, 21:04
Индзаги: "В "Милане" все уверены, что Кака останется"
[IMG]http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/98417_Indzagi.jpg[IMG]Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги заявил, что вся команда уверена в том, что Кака останется в Италии и закончит карьеру именно в "Милане".
В последнее время участились слухи о том, что в скором времени Кака может покинуть "Милан". Но его одноклубники в один голос утверждают, что бразилец всем доволен в команде и не собирается куда-то уходить. Индзаги также полностью уверен в этом:
"Я не представляю его в футболке другой команды. Тут его все любят и уважают. Да и сам постоянно говорит, что счастлив здесь и ему очень хорошо. Любому игроку нравиться чемпионат Англии, но это еще не значит, что все хотят там выступать. Мы все верим, что он продолжит играть именно здесь и завершит тут свою карьеру. Нам будет тяжело выиграть чемпионат, но мы сделаем все возможное для этого. Сейчас наш чемпионат очень конкурентоспособный, так как есть много команд, которые заслуживают стать чемпионами. Но это нас не останавливает. Мы с оптимизмом смотрим вперед".
Андрей Шевченко: "На сто процентов остаюсь в "Милане"
Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко рассказал о своих перспективах в итальянском клубе, сообщает sportbox.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
- Кака, Индзаги, Роналдиньо, Пато, Борриелло, Шевченко. Не многовато ли в "Милане" нападающих?
- Да, нас немало. Поэтому время от времени мы и должны принимать как должное скамейку запасных или место на трибуне. Но у всех нас существует большое доверие к тренеру. И у всех нас одна единая цель - выиграть скудетто.
- Вас смело можно назвать миллионером. Вас пугает случившийся мировой финансовый кризис?
- Ну, честно говоря, если брать меня лично, то меня этот кризис не очень-то коснулся. Мы, футболисты, достаточно хорошо защищены и получаем солидную и гарантированную заработную плату. Однако мне достаточно поговорить с друзьями из внефутбольного мира или взглянуть на то, что происходит в моей стране, чтобы убедиться в том, что этот кризис очень серьезен. Пострадает от него и футбол.
- Имеют ли под собой почву слухи о том, что в скором времени вы можете оказаться в мадридском "Реале"?
- Нет, я на сто процентов остаюсь в "Милане".
[fclm]BARS
06.12.2008, 15:32
Кака: "Бекхэм нужен Милану"
Бразильский фантазиста Милана Кака рассуждает о Дэвиде Бекхэме, Скудетто, форме Милана и Золотом мяче.
"Многие думают, что приезд Бекхэма не пойдет нам на пользу, но наши игроки считают, что с его помощью мы сможем побороться за Кубок УЕФА. Я знаю, что он нужен команде", - говорит Кака.
"Милан не находится в кризисе, как об этом пишут. Все говорят о двух проигрышах, но никто не вспоминает нашу серию без поражений. Нужно прогрессировать, разумеется. Интер играет в более конкретный футбол. Поэтому они опережают нас на шесть очков", - продолжает бразилец.
"Роналду заслужил Золотой мяч. Он выиграл Лигу чемпионов для МЮ. Великий игрок. Но подождите до следующего года...", - добавил фантазиста Милана.*pardon*
Myxamed_Alu
06.12.2008, 15:49
Кака: Роналдиньо не даёт мне проявить себя
Полузащитник "Милана" Кака заявил, что ему не совсем удобно играть рядом с Роналдиньо.
"Роналдиньо играет очень замечательно и приносит команде немало пользы. Но вопрос в другом. Раньше я постоянно играл в центре и смещался влево по мере приближения к штрафной. Теперь же эту позицию занимает Роналдиньо. Таким образом, я не могу продемонстрировать все свои способности", — приводит слова Кака Channel 4.
"Милан" хочет вернуть Роналдо
Агент трехкратного обладателя звания лучшего футболиста мира Роналдо утверждает, что последний клуб в карьере бразильца, итальянский "Милан", все еще не оставляет надежды вернуть его, сообщает Sportbox.ru.
- Хотел бы уточнить одну деталь - "Милан" никогда не отказывался от Роналдо, - цитирует Фабиано Фара, ведущего дела нападающего, Channel4. - С самого момента травмы они предлагали ему продлить контракт, а сейчас готовы подписать новое соглашение. Вероятность того, что мой клиент вернется в Милан, не исключена. В любом случае, Роналдо вернется на поле в 2009 году в составе известного клуба.
32-летний Роналдо из-за травмы колена не принимал участие в матчах с середины февраля и покинул "Милан" летом по истечении контракта. Заинтересованность в его услугах с тех пор проявлял целый ряд клубов, в том числе английский "Манчестер Сити", французский "Пари-Сен-Жермен", турецкий "Бешикташ", а также ряд команд из Бразилии.
[fclm]BARS
08.12.2008, 15:47
Анчелотти :"Хватить считать Кака голеадором"
Тренер Милана доволен тем, как бразильский хавбек провел матч.
"Мне кажется, нам хватит говорить о том, что Кака является голеадором. Он на самом деле невероятный футболист, и просто смешно говорить, мол, он мало голов забивает".
"Касаемо матча, то Милан сегодня создал много опасных моментов, а забили мы только один гол из-за прекрасной игры вратаря Катаньи Биццарри".
"Да, у нас многовато травмированных, особенно это касается центра поля. Ждем, когда они вернуться, чтобы мы стали еще сильнее. Считаю, в данный момент самой стабильной командой является Интер" - говорит Анчелотти.*yes*
Гаттузо: тяжёлая травма лишь закалит меня *bravo*
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо выразил уверенность в том, что ему удастся полностью восстановиться после разрыва крестообразных связок колена и вернуться на свой прежний игровой уровень.
"Я рассматриваю эту травму как новый вызов. Я должен бороться и победить. Я расстроен, но нужно думать о будущем. В своей карьере я прошёл немало испытаний и уверен, что выйду победителем и на этот раз. Это испытание лишь закалит меня", — сказал Гаттузо в эфире Telelombardia.
Напомним, что футболист сборной Италии сможет вернуться в строй не раньше, чем через шесть месяцев.
Вот это МУЖЫК!!!
Добавлено через 8 минут
Моджи: Роналдиньо — худший трансфер года
Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи, заявил, что переход Роналдиньо из "Барселоны" в "Милан" стал худшим трансфером года.
"Дело даже не в том, что Рональдиньо не стоит тех денег, которые за него уплатили. Он просто слишком медлителен для "Милана". За последнее время скорости в итальянском футболе возросли. Однако Роналдиньо остался всё тем же. Он просто стоит на поле и смотрит за тем, что там происходит. Польза от него возможно только при стандартных положениях. "Милан" допустил ошибку, купив Роналдиньо. Лучше бы они приобрели защитника", — приводит слова Моджи интернет-издание Goal.com.
[fclm]BARS
10.12.2008, 19:19
Милан интересуется Аггером
Датский защитник Ливерпуля Даниэль Аггер попал в сферу интересов итальянского Милана.
Сей факт подтвердил сам вице-президент Россонери Адриано Галлиани в интервью одному из датских изданий.
"Мы готовимся подписать нового защитника в январе. Следим за Аггером и его ситуацией с Ливерпулем - они не могут найти общего языка касательно подписания нового контракта. Помимо него есть еще парочка имен на примете. В январе мы сделаем все, чтобы заполучить кого-нибудь из них", - сказал Галлиани.
Рафа Бенитес опроверг слухи о том, что клуб не может достичь консенсуса с 23-летним защитником сборной Дании, за которого Милан готов выложить 7.5 миллионов евро*ok*.
[fclm]BARS
11.12.2008, 23:22
Милан приобрел Тиаго Силву
Условия сделки согласованы - бразилец сможет выступать за россо-нери с июня 2009-го года.
Эпопея с очередным переездом 24-летнего Тиаго Силвы завершена - теперь он официально связан контрактом с Миланом. Почему переезд очередной? В возрасте 20 лет этот центральный защитник уже уезжал в Порту, а затем числился в составе московского Динамо. Оттуда он вернулся на родину, во Флуминенсе, где и заиграл на высоком уровне.
У Флу были предложения от Интер и Вильярреала, но решающую роль сыграло желание самого игрока выступать именно за Милан. Решающей стала его встреча с экс-игроком Россонери, а ныне клубным функционером Леонардо.
Сумма трансфера составила около 10 миллионов евро. Но в Италии Силва появится только следующим летом - нынешнем сезоне Россонери уже исчерпали лимит на игроков, не являющихся гражданами Евросоюза.*yes*
[fclm]BARS
14.12.2008, 00:08
Анчелотти: "Насчет Кака пока ничего не могу сказать"
Тренер Милана пока не знает, сыгает ли в завтрашнем матче бразилец.
"Я не могу сказать вам ничего хорошего и ничего плохого о состоянии Кака. Он с командой отправляется в Турин, а завтра уже посмотрим, будет ли Кака играть".
"Андреа Пирло и Массимо Амброзини в неплохом состоянии, а Зеедорф и Роналдиньо так и вовсе о отличной физической форме".
"В данный момент могу сказать, что точно в стартовом составе появится Фламини. Он играет хорошо, но может еще лучше".
Кроме того, Карло Анчелотти высказался и насчет Тиаго Силвы, который скоро окажется в Милане: "Он отличный центральный защитник. Не зря ведь он стал лучшим на своей позиции в Бразилии".
"Хорошая инвестиция Милана в будущее. Пока он будет тренироваться с нами, а также сможет участвовать в товарищеских матчах".
Напомним, что из-за лимита на футболистов без европейского паспорта, Силва будет заявлен за Милан летом.
[fclm]BARS
17.12.2008, 23:18
Галлиани: "Возможно, Кака сыграет в ближайшем матче"
Вице-президент Милана утверждает, что с футболистом все нормально.
Бразильський полузащитник пропустил матч с Ювентусом, а вчера появились сообщения, мол, Кака не сможет играть два-три месяца. Напомним, игрок уже около года мучается с проблемами колена и вопросами нормальной физической формы.
"У Кака проблемы с грыжей. Это обычная для спортсмена болячка. Сложно сказать, когда он полностью восстановится".
"Возможно, он вернется в игру уже в матче следующего тура чемпионата Италии. Все что нам нужно - это небольшая доля оптимизма" - заявил Адриано Галлиани.
Берлускони: "Поборемся за место в ЛЧ"
Президент Россонери заявил, что задачей Милана теперь является не чемпионство, а место в зоне Лиги Чемпионов.
"Потеряли ли мы шансы на скудетто? Ну, девять очков отрыва - это достаточно много", - рассуждает Сильвио. "В любом случае, мы будем пытаться подобраться ближе к Интеру, потому что нам просто необходимо вернуться в Лигу Чемпионов".
"Место в ЛЧ - сейчас для нас главная задача, и я думаю, что мы сможем ее выполнить. Иногда человек должен спать, и Милан тоже может позволить себе такую роскошь. Правда, ненадолго..."
Машинист
18.12.2008, 16:17
Гаттузо выразил сомнение в правильности приглашения Бекхэма
В субботу полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм будет официально объявлен игроком "Милана". В преддверии этого события его будущий одноклубник Дженнаро Гаттузо признался испанской газете Marca, что аренда бывшего капитана сборной Англии кажется ему странным поступком руководства россонери.
"Если бы "Милан" подписал с Бекхэмом контракт год назад, это можно было бы понять. Но брать в аренду игрока на два-три месяца — кажется мне странным поступком", — сказал Гаттузо.
Напомним, что сам Гаттузо, перенесший операц
/GT/ MA$TER
21.12.2008, 12:30
Бекхэм будет выступать за "Милан" под 32-м номером
В субботу в Милане состоялась презентация новичка "Милана" Дэвида Бекхэма, на которой было объявлено, что английский полузащитник будет играть за россонери под 32-м номером. В воскресенье Бекхэм посетит игру своей новой команды против "Удинезе" в рамках чемпионата Италии, а в понедельник покинет Италию. Снова присоединится Бекхэм к "Милану" 29 декабря, чтобы отправиться на сбор в Дубаи.
"Я выбрал этот номер, потому что он был первым, который мне предложили. Я не думал о каком-то конкретном номере", — приводит его слова WSN.
Каннаваро может стать игроком "Милана"
Итальянский защитник Фабио Каннаваро может в скором времени стать игроком "Милана". Итальянцы намерены приобрести защитника мадридского "Реала" уже в январе.
В составе "Милана" играют три бывших обладателя Золотого Мяча: Шевченко, Кака и Роналдиньо. По-видимому, итальянцы намерены приобрести еще одного игрока, в активе которого есть такой приз. В этом сезоне "россонери" испытывают большие проблемы в защите. Паоло Мальдини не может участвовать в каждом матче ввиду возраста, а Алессандо Неста пропускает большую часть сезона из-за травмы.
Boomeran1g
27.12.2008, 17:46
Адриано Галлиани: «Милан» не собирается покупать ни Каннаваро, ни Мексеса»
Генеральный директор итальянского «Милана» Адриано Галлиани опроверг распространившуюся информацию о том, что «россонери» планируют приобретение защитника мадридского «Реала» Фабио Каннаваро.
«Слухи о том, что «Милан» купит Каннаваро в январе – это абсолютная неправда. Мы уже подписали соглашение с отличным центральным защитником Тиаго Силвой, правда, он присоединится к нам только в июле.
На данный момент мы ищем игрока, который сможет сыграть и в центре, и на левом фланге защиты. По поводу Мексеса могу сказать, что у нас слишком хорошие отношения с «Ромой», и мы не стали бы перекупать у них игрока, находящегося на контракте», – заявил Галлиани в интервью итальянскому Radio Radio.
Машинист
29.12.2008, 17:01
Мирсиман: Бекхэм готов выступать ещё шесть лет
Глава медслужбы "Милана" Жан-Пьер Мирсиман заявил, что полузащитник Дэвид Бекхэм находится в отличной форме и способен продолжить выступать на уровне национальной сборной ещё в течение шести лет, сообщает Daily Mail.
"Кардиоваскулярные показатели Бекхэма в отличном состоянии. Общее функциональное состояние — превосходное. Всё, что ему нужно — это продолжать индивидуальные тренировки. Дэвид немного отстаёт от игроков основного состава, но, думаю, через 15-20 дней он достигнет нужного уровня", — сказал Мирисман.
Напомним, методика функциональной подготовки Мирсимана позволила многим игрокам "Милана" играть в "пенсионном" по меркам современного футбола возрасте. Так, Алессандро Костакурта играл до 41 года, а Паоло Мальдини в свои 40 лет продолжает выступать на самом высоком уровне.
Boomeran1g
29.12.2008, 19:46
Мирсиман: Бекхэм готов выступать ещё шесть лет
Глава медслужбы "Милана" Жан-Пьер Мирсиман заявил, что полузащитник Дэвид Бекхэм находится в отличной форме и способен продолжить выступать на уровне национальной сборной ещё в течение шести лет, сообщает Daily Mail.
"Кардиоваскулярные показатели Бекхэма в отличном состоянии. Общее функциональное состояние — превосходное. Всё, что ему нужно — это продолжать индивидуальные тренировки. Дэвид немного отстаёт от игроков основного состава, но, думаю, через 15-20 дней он достигнет нужного уровня", — сказал Мирисман.
Напомним, методика функциональной подготовки Мирсимана позволила многим игрокам "Милана" играть в "пенсионном" по меркам современного футбола возрасте. Так, Алессандро Костакурта играл до 41 года, а Паоло Мальдини в свои 40 лет продолжает выступать на самом высоком уровне.
методика Мирсимана *lol* эта система взята у лобановского,миланцы сами об этом неоднократно заявляли.
[fclm]BARS
29.12.2008, 23:48
методика Мирсимана *lol* эта система взята у лобановского,миланцы сами об этом неоднократно заявляли.
а чо тут смешного *scratch* ?
Вильям Галлас может перейти в "Милан"
Все больше растет вероятность того, что защитник "Арсенала" Вильям Галлас перейдет в "Милан". По информации Corriere Dello Sport, "россонери" готовы выложить за француза 5 миллионов евро. Интерес обусловлен тем, что один из основных центрдефов миланцев Алессандро Неста может выбыть на долгий срок из-за травмы спины. В этой ситуации команде будет очень необходим опытный игрок обороны, сообщает "Футбол на Куличках".
[fclm]BARS
04.01.2009, 00:06
Милану нужен мексиканец
Появилась информация об интересе россо-нери к Андресу Гуардадо из Депортиво.
22-летний игрок, который может действовать на левом фланге как защиты, так и полузащиты, заявил, что летом хочет покинуть Ла Корунью.
"Летом я рассмотрю варианты, которые будут иметься, ведь всегда хотел играть за большой клуб", - говорит Гуардадо.
В испанской прессе ходя слухи, что за Андресом наблюдают скауты не только Милана, но и МЮ с Арсеналом.
К Депортиво мексиканец присоединился летом 2007-го - тогда испанцы заплатили его родному Атласу 7 миллионов евро.
Индзаги ждет навесов Бекхэма
Нападающий Милана Филиппо Индзаги говорит о подготовке команды ко второй части сезона и не только.
"Я чувствовал себя не очень хорошо из-за простуды", - рассказывает Пиппо. "Но сейчас мне уже намного лучше. Надеюсь, что теплый климат Дубаи поможет мне и команде в преддверии возвращения на футбольное поле. Нас ждет очень непростая игра с Ромой - из столицы мы обязаны увезти три очка".
"В 2009-м году я хочу все еще оставаться важным игроком для Милана и помочь команде. Надеюсь, что буду нужен тренеру, и он даст мне возможность играть. Бекхэм? Отличный игрок и хороший человек. Жаль, что он с нами всего на несколько месяцев. Учитывая мой стиль игры, навесы Дэвида могут быть очень полезны"
Бекхэм останется в Милане?
Возвращение англичанина Дэвида Бекхэма в клуб Главной футбольной лиги (MLS) США "Лос-Анджелес Гэлакси" оказалось под вопросом
Бекхэм вместе с итальянским "Миланом", за который он будет играть с января на правах аренды , проводит подготовительный сбор в Дубае. Традиционно повышенный интерес репортеров к полузащитнику привлекли на этот раз его новые бутсы. Помимо имен троих детей, на них изображен логотип "Милана", а также итальянский и английский флаги.
По сообщениям газеты Corriere dello Sport, сложившаяся ситуация порождает сомнения в том, что возвращение англичанина в стан клуба "Гэлакси", намеченное на 9 марта, действительно состоится. Издание утверждает, что существует секретный пункт контракта, по которому Бекхэм в любой момент может в одностороннем порядке расторгнуть договор с американцами, и, следовательно, перейти в "Милан" окончательно.
Бекхэм может подписать контракт с "Миланом"
Итальянская пресса заявляет, что "Милан" намерен предложить Бекхэму полноценный контракт. Сейчас игрок находится в клубе на правах аренды. Но Галлиани намерен исправить ситуацию и предложить Дэвиду новый контракт, информирует Goal.com.
Так или иначе, Бекхэму придется в конце марта вернуться в США, в распоряжение "Лос-Анджелес Гэлекси". Но руководство итальянского клуба намерено сделать все возможное, чтобы в ноябре Дэвид перешел в "Милан" а полноправной основе.
В контракте Бекхэма есть пункт, которые предполагает разрыв контракта в одностороннем порядке. Но между клубами существует джентльменское соглашение, которое предполагает, что Бекхэм все же проведет еще один сезон в МЛС. В 2007 году Бекхэм подписал пятилетний контракт с американской командой. Но его игра за океаном поставила под угрозу его карьеру в сборной. Фабио Капелло заявлял, что будет вызывать игрока в распоряжение сборной только, если он будет постоянно играть на высоком уровне.
Бекхэм уже успел хорошо себя зарекомендовать в "Милане". Команда проводит свой сбор в Дубаи и Карло Анчелотти остался доволен работой игрока на тренировках.
Hk;1057780568']Бекхэм может подписать контракт с "Миланом"
Итальянская пресса заявляет, что "Милан" намерен предложить Бекхэму полноценный контракт. Сейчас игрок находится в клубе на правах аренды. Но Галлиани намерен исправить ситуацию и предложить Дэвиду новый контракт, информирует Goal.com.
Так или иначе, Бекхэму придется в конце марта вернуться в США, в распоряжение "Лос-Анджелес Гэлекси". Но руководство итальянского клуба намерено сделать все возможное, чтобы в ноябре Дэвид перешел в "Милан" а полноправной основе.
В контракте Бекхэма есть пункт, которые предполагает разрыв контракта в одностороннем порядке. Но между клубами существует джентльменское соглашение, которое предполагает, что Бекхэм все же проведет еще один сезон в МЛС. В 2007 году Бекхэм подписал пятилетний контракт с американской командой. Но его игра за океаном поставила под угрозу его карьеру в сборной. Фабио Капелло заявлял, что будет вызывать игрока в распоряжение сборной только, если он будет постоянно играть на высоком уровне.
Бекхэм уже успел хорошо себя зарекомендовать в "Милане". Команда проводит свой сбор в Дубаи и Карло Анчелотти остался доволен работой игрока на тренировках.
чё ему там делать?*tired*
Там клюшки и протезы бесплатно выдают ))
Там стариков уважают - клюшки и протезы бесплатно выдают ))
Boomeran1g
05.01.2009, 22:25
в 30 лет -рассвет карьеры в милане,считай молодежь совсем
[fclm]BARS
05.01.2009, 22:33
подогревать постепенно потухающую популярность, да и Милан не прочь такого известного игрока, деньги то сейчас всем нужны :-)
Машинист
05.01.2009, 22:45
Анчелотти: "Шевченко заметно прибавил"
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил, что рассчитывает на успешную игру полузащитника Дэвида Бекхэма и форварда Андрея Шевченко во втором круге чемпионата Италии.
«Недельный сбор в Дубае пошел команде на пользу. Думаю, это поможет команде удачно выступить во второй половине чемпионата.
В завтрашнем матче против «Гамбурга» мы намерены сыграть так, как умеем. Постараемся порадовать наших болельщиков!
Бекхэм выйдет на поле в игре против немцев, но мне бы хотелось сказать и о Шевченко. Первая часть сезона выдалась для него непростой, но сейчас он выглядит не хуже своих одноклубников. Андрей заметно прибавил и, уверен, в ближайшее время будет играть важную роль в команде», – цитирует Анчелотти Channel4.
[fclm]BARS
06.01.2009, 14:32
Милан предложил контракт Пеннанту
Похоже, из Ливерпуля в Столицу мод переедет отнюдь не Даниэль Аггер.
Как сообщает The Guardian, Милан намеревается подписать предварительное соглашение с 25-летним Джермейном Пеннантом, который летом получит статус свободного агента и сможет присоединится к россо-нери за бесценок.
В то же время, Рафаэль Бенитес выразил желание удержать в команде датчанина Даниэля Аггера, за которого, по информации итальянской прессы, Милан готов отдать около 8,5 миллионов фунтов.
Также представители Красных опровергли информацию о том, что в контракт Аггера существует пункт, по которому летом он может покинуть клуб за сумму в размере около 7 миллионов.
Ну и еще Рафа не намерен избавляться от Андреа Доссены, которого также сватали в Милан. Напомним, что 27-летнего защитника приобрели в Удинезе за 7 миллионов фунтов, но он быстро потерял место в основе - на левом фланге обороны в последнее время действует юный аргентинец Эмилиано Инсуа. *ok*
Дэвида Бекхэма назвали "бедствием" для "Милана"
Полузащитник итальянского футбольного клуба "Милан" Кларенс Зеедорф выразил уверенность, что Дэвид Бекхэм, который перешел в "Милан" на правах аренды до марта 2009 года, станет "бедствием" для команды. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.
Зеедорф отметил, что Бекхэм относится к числу игроков, которые создают своим клубам множество трудностей. По словам голландца, Бекхэма не волнуют партнеры по команде, он думает только о себе. Зеедорф добавил, что Бекхэм может "уничтожить клуб".:-)
Голладский полузащитник пояснил, что сказанное им - не более, чем шутка. Зеедорф подчеркнул, что Бекхэм - тот футболист, который сможет стать полноценным членом коллектива.
Бекхэм был арендован "Миланом" у американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси". По данным итальянских СМИ, впоследтвии "Милан" может полностью выкупить трансфер 33-летнего англичанина.
[fclm]BARS
07.01.2009, 15:15
"Милан" выиграл у "Гамбурга" в серии пенальти
Товарищеский матч между "Гамбургом" и "Миланом" в основное время завершился вничью — 1:1. В серии пенальти сильнее оказались футболисты "Милана". Стоит отметить, что в составе итальянского клуба дебютировал английский полузащитник Дэвид Бекхэм.
"Гамбург" — "Милан" — 1:1. По пенальти: 3:4
Голы: Роналдиньо, 62 – пенальти (0:1); Бенжамин, 67 (1:1).
Стартовые составы:
"Гамбург": Хесль, Демель, Рейнхардт, Матийсен, Аого, Яролим, Алекс Силва, Троховски, Янсен, Олич, Герреро.
"Милан": Дида, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Бекхэм, Пирло, Амброзини, Роналдиньо, Шевченко, Пато.
Бекхэм доволен дебютом в составе "Милана"
Во вторник "Милан" провёл товарищеский матч с "Гамбургом" и выиграл в серии пенальти. В составе россонери дебютировал полузащитник Дэвид Бекхэм, который провёл на поле 45 минут. После матча он поделился с официальным сайтом "Милана" впечатлениями от своей игры.
"Я доволен первым матчем в футболке "Милана", в частности своей игрой. Я чувствую небольшую усталость, но это нормально, если учесть, что в последние дни мы интенсивно тренировались. Я готов к дебюту в итальянской серии А. Это будет волнительный момент, независимо от того, выйду я на поле или нет", — сказал англичанин.
Кроме того, он отметил, что для него не имеет значения, на какой позиции в середине поля ему будет предложено играть. "Мне неплохо в центре полузащиты. У меня великолепные партнёры по команде, которые создают для меня идеальные условия", — добавил Бекхэм.
Как сообщает Sport Bild, генеральный менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс подверг резклй критике итальянский "Милан" за переход в его стан английского полузащитника "Лос Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма: "Все это фарс. На мой взгляд, разница между "Баварией" и "Миланом" состоит в том, что одни играют в футбол, а другие делают блокбастер. Я бы не стал ни в чем подобном участвовать. Я футбольный менеджер и не собираюсь следить за тем, чтобы госпожа Бекхэм получила достаточно большие апартаменты в ...
Дэвид Бекхэм. Биографическая справка (http://www.rian.ru/spravka/20090107/158727669.html) РИА Новости
Дэвид Бекхэм бросил семью (http://life.trend.az/index.shtml?newsid=1390029) Тренд
похожие статьи: 3 » (http://news.google.com/news?ie=UTF-8&hl=ru&resnum=5&ncl=1267585573)Шевченко не собирается покидать "Милан" после окончания срока аренды (http://sportcom.ru/portal/2009/01/06/48437.htm)
Информационное агентство Спортком - 22 час. назад
Но если уж "Милан" взял меня из "Челси", то я надеюсь, что итальянский клуб не захочет отпускать меня обратно. Я бы вообще не отказался завершить свою карьеру именно в "Милане". Стоит сказать, что после возвращения в Италию форвард сборной Украины больше сидит на скамейке запасных, чем играет. На его бомбардирском счету всего 2 забитых мяча за четыре месяца пребывания в итальянском клубе, тогда как до отъезда в Англию Шевченко забил 173 официальных гола за "Милан".
Шевченко не хочет возвращаться в "Челси" (http://www.profootball.com.ua/2009/01/06/shevchenko_ne_hochet_vozvraszatsya.html) ПРО ФУТБОЛ
похожие статьи: 3 » (http://news.google.com/news?ie=UTF-8&hl=ru&resnum=5&ncl=1267395624)
http://nt2.ggpht.com/news?imgefp=uljND4xLL7QJ&imgurl=www.soccer.ru/images/ut_users/small/18890.jpg
Футбольный портал Soccer.Ru (http://www.soccer.ru/news/95513.shtml)"Милан" хочет купить капитана "Вест Хэма" (http://www.soccer.ru/news/95926.shtml)
Футбольный портал Soccer.Ru - 21 час. назад
Сегодня капитан лондонского "Вест Хэма" австралиец Лукас Нил был замечен на базе в Дубаи где проводит свои тренировки итальянский "Милан", информирует Transfermarketweb. Отметим, что контракт футболиста с "молотобойцами" истекает этим летом, и, судя по всему, руководство британского клуба не найдет денег на продление контракта. Помимо "Милана" в 30-летнем правом защитнике также заинтересованы "Ньюкасл" и "Эвертон".
Капитан "Вест Хэма" переходит в "Милан"? (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?42803) Футбол на Куличках
похожие статьи: 2 » (http://news.google.com/news?ie=UTF-8&hl=ru&resnum=5&ncl=1267394585)
/GT/ MA$TER
07.01.2009, 21:45
Бекхэм: я готов сыграть с "Ромой"
Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм, который дебютировал в составе итальянской команды в товарищеском матче с "Гамбургом" (4:3), заявил, что готов помочь россонери и в игре 18-го тура чемпионата Италии против "Ромы".
"Я доволен первой игрой в майке "Милана". Немного устал, но такое может быть после нескольких дней интенсивных тренировок. Чувствую себя вполне хорошо. Мои партнёры по команде - выдающиеся футболисты. С ними очень легко играть.
Я готов к матчу с "Ромой". Эта игра станет для меня знаменательным моментом вне зависимости от того, выйду я на поле или нет. Я рад играть за "Милан", тренировки в этой команде очень помогли мне", - цитирует Бекхэма Sky Sports.
[fclm]BARS
08.01.2009, 13:09
Пеле: Кака - лучший футболист мира
Легенда мирового футбола Пеле считает полузащитника "Милана" Кака лучшим футболистом мира.
«Роналду – экстраординарный игрок. Он напоминает мне Джорджа Беста. Мне также нравится другой игрок «МЮ» – Руни. Но лучшим на сегодняшний день я бы все же назвал Кака.
Уже не первый год «Реал» хочет заполучить этого игрока, но он остается верен «Милану». Мне это нравится. Зачем покидать команду, которая так хорошо относится к футболисту и в которой к тому же можно выиграть много трофеев?
Что мне не нравится в современном футболе, так это то, как игроки, недавно перешедшие из одной команды в другую, целуют футболки новых команд», – приводит слова Пеле The Daily Mail.*yes*
[fclm]BARS
09.01.2009, 14:54
"Милан" предложил предварительный контракт Пеннанту
http://s2.ipicture.ru/uploads/090109/32677/2c74TTsHXZ.jpg
Руководство "Ливерпуля" намерено удержать в команде полузащитника Джермейна Пеннанта, который летом этого года мож