Просмотр полной версии : Драки
Ananim-Pbl6ak
23.03.2007, 21:00
кто как дерёться и тд и тп падобная тема есть на Эзервее!
Эту тему Я тут создавал до глюка :) вобще если качаться зверски и заниматься боксом ты монстр
simon_D.
23.03.2007, 21:44
никакими видами боевых исскуств не занимался....
так что дерусь как получится...
Дерусь хорошо.Ещё качаюсь.
Говорят что сила удара в основном зависит от трицепса.Такчто качайте его.
simon_D.
24.03.2007, 19:30
сила удара во многом состоит в правильности удара...
сила удара вроде от груди зависит :)
Filosof_21
25.03.2007, 15:12
бабы паходу ваще не хило вырубают -+)))
ну а так пасути трицепс и плечики))
дерусь неплохо
я так думаю
HABANERA
25.03.2007, 15:17
Причем тут трицепс и грудь? Хорошая стойка и правильный скелет с правильно распределенной мышечной массой. Плюс (безусловно) опыт и желание подраться не меньше чем твой противник в любой ситуации. Даже когда завтра утром надо идти на планерку. :)
Filosof_21
25.03.2007, 15:28
Причем тут трицепс и грудь? Хорошая стойка и правильный скелет с правильно распределенной мышечной массой. Плюс (безусловно) опыт и желание подраться не меньше чем твой противник в любой ситуации. Даже когда завтра утром надо идти на планерку. :)
а непраильный скилет непайдёт?!))
а то чота я посчёт сибя переживать начал))
сам же дома с самодельной грушей набитой вплотную кучей старых шмоток тренируюсь :))
удар стал гораздо сильнее)) хоть и бью её тока неделю вторую)
simon_D.
25.03.2007, 15:36
сам же дома с самодельной грушей набитой вплотную кучей старых шмоток тренируюсь :))
а как определяешь силу удара?...
да и вообще не в силе "сила" а в точности и резкости...имхо
Filosof_21
25.03.2007, 15:50
а как определяешь силу удара?...
да и вообще не в силе "сила" а в точности и резкости...имхо
сила удара зависит от скорости удара))
ну и канешна же бить нада не просто рукой, а рукой ещё и памагая спиной -=))
как определил что сильнее бью?))
нет, неподумай что у миня груша со встроенным ударометром)))
просто сам вижу что груша сильнее летает)
Лучше не доводить до драки. Если дошло, то только с первого-второго точного удара валить. Последний раз дрался в армии 6 лет назад. Сейчас как-то не солидно.
Главное не сила, а скорость
в последнее время не дрался, а тока меня драли как чмошника(10-15 человек на нас троих-четверых)! Запарили нах...! А так в школе дрался офигенно, щас толстею, бухаю, курю, бросил спорт_ кароче диградирую, так что наверно если буду драться, то ваще никак...!
Давно не дрался, забыл как это делается. Раньше лет 15 - 18 назад старался вырубать противника одним ударом в ..... против 3-х помагала, если попадалось больше народу, то применял прием изматывание противника бегом, или лопата.
А причём тут планёрка??? :o :o Ты типа лигавый ?????
Да удар сильный когда у тебя есть тактика удра ,бёшь прямо.Вродебы если кулак большой то тогда удар сильный ?????
А давайте создадим бойцовский клуб,для тех кому это интересно.Будем встречатся и биться.
ну как еще драться если много то с бревном если их мало то с криком убью бить всех
бой должен быть по правилам и один на один,чтобы все было по честному,напр.до первой крови.
Gordon2190
14.06.2007, 17:49
бой должен быть по правилам и один на один,чтобы все было по честному,напр.до первой крови.
Запишись в секцию бокса, успокоишся там.
Петрушка
11.07.2007, 13:41
отчаянность, быстрота реакции, техника, сила
Меня в этом плане прикалывает герой фильма Наци. отмороженный парень! Гы)
Петрушка
11.07.2007, 13:43
иго, большое желание?) те скока лет, вес?
есть один знакомый.... видал его раза два всего, такой вроде худенький, щупленький, личко смазливое, рост метр70, но удар он себе на груше поставил так, что про него слухи ходят- мол с одного удара в табло отправляет в бессознательное состояние, потмо слыхал что в драке 4 парня штук пять дядек пьяных он 2 дядек вырубил, одному нос сломал... потом обезъяннике сидел...
так что трицепся и прочее не так сильно важны как техника! она рулит!
Главное характер.
Случай был в НЧК в баре какомто помоему.
Сидят парень с девушкой к ним подходят ещё 2 парней, и спрашивают у парня можно мол с девушкой пообщатся, тот говорит можно и уходит. Вродебы ни чего не произошло, но тот парень который ушол, пришол ещё с 5 молодыми людьми. Так парня который это расказывал вырубили лопатой(откуда она там взялась?) и последнее что он видел как оставшийся 1 парень полез в драку с теми 6 людьми. Через некоторое время тот парень расталкал вырубленого лапатой и понёс в больничку.
ОН 1 ПОБЕДИЛ В ДРАКЕ ПРОТИВ 6!
Такчто есть такие люди с виду дохлые но если что упадёт у них "забрало" как у рыцарей и замочат кого угодно.
Hattab[sheriff]
04.10.2007, 14:15
Так парня который это расказывал вырубили лопатой(откуда она там взялась?) и последнее что он видел как оставшийся 1 парень полез в драку с теми 6 людьми. Через некоторое время тот парень расталкал вырубленого лапатой и понёс в больничку.
Типична трака колхозников*lol* Лопатой кого угодно замочить можно это вобще не показатель ничего!
"спрашивают у парня можно мол с девушкой пообщатся, тот говорит можно и уходит" ну и кто он после этого наверное за лопатой пошол*lol* девушку защищать. Если б он 6 челов побил своими кулачищами вот это показатель а лапатой как то не солидно*lol*
пэ.эс Просьба больше не приводить примеры где используется оружие(палки, биты, лопаты, грабли и тд) тема всётаки спортивная а не про отмороженую гОпоту.
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=549&stc=1&d=1191493827
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=550&stc=1&d=1191493883
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=551&stc=1&d=1191493923 Думаю вы вот про таких уличных бойцофф гаварили:-D
;198771']Типична трака колхозников*lol* Лопатой кого угодно замочить можно это вобще не показатель ничего!
"спрашивают у парня можно мол с девушкой пообщатся, тот говорит можно и уходит" ну и кто он после этого наверное за лопатой пошол*lol* девушку защищать. Если б он 6 челов побил своими кулачищами вот это показатель а лапатой как то не солидно*lol*
Я не правильно написал. Парень 1 без лопаты победил 6 с лопатой.
;198771']Типична трака колхозников*lol* Лопатой кого угодно замочить можно это вобще не показатель ничего!
парню тогда повезло что он с лопату нашёл,а еслибы они нашли по бите тогда что?
Я считаю, что главное - это ловкость и быстрота реакции. В принципе очень хорошо их развил. Когда играючи дерусь со своим другом, получается так: он сильно бьет, но я уворачиваюсь и блокирую 2 из 3 его удара. Сам его хитро бью, но недостаточно сильно и безвредно. Так что остается только ударять в болевые точки и испоьзовать приемы.
парню тогда повезло что он с лопату нашёл,а еслибы они нашли по бите тогда что?
Дело помоему было ещё в советское время как раз как перестройка началась.
А биты хлынули после распадаСССР, лопатой сильнее можно огреть например если остриём попадут. Так что ему повезло что не остриём попали.
-=MARK=-
04.10.2007, 20:07
да..........
дерусь я не важно..............
а мне всё равно!:-\
пару раз со всей сили всё равно дать могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в лицо)*yes*8-):assassin:
Идя в драку надо
Бится отважно и никогда не боятся в драке умереть!
остальное по ходу приложится.
Идя в драку надо
Ну с таким принципом только в махачах и участвовать - можешь и травм 5 штук получить. В драке надо всегда продумывать ходы противника и свои ходы, чтобы не привести себя в неприятное положение(например захваченным)! И тогда, возможно победить и более сильного противника.
-=MARK=-
04.10.2007, 20:14
Идя в драку надо
ты в чёмто прав.:-D*yes*
Наверное, для молодых людей главное в драке не победа, а участие. В хорошем смысле слова: не испугался и принял бой.
Ну с таким принципом только в махачах и участвовать - можешь и травм 5 штук получить. В драке надо всегда продумывать ходы противника и свои ходы, чтобы не привести себя в неприятное положение(например захваченным)! И тогда, возможно победить и более сильного противника.
Это правильно но у меня приписка была остальное приложится.
А для того чтобы прощитывать аппонента надо заниматся БИ.
С детстав дрался(полу серьёзно, тоесть в полную силу но не серьёзно) только с сильными или с превосходящим числом пративника. Всегда дрался на равных как раз изза того что бился отважно. Кстати только дерясь с сильным соперникам можно научится дратся.
Наверное, для молодых людей главное в драке не победа, а участие. В хорошем смысле слова: не испугался и принял бой.
Да ты совершенно прова разве что только в некоторых драках главен результат.
Мой брат,если приходиться драть,никогда бьет предметами,которые попадаются под руку(бита,лопата,кирпич,и тд и тп),всегда только кулаки,ну или иногда ноги,благо рост 198 и гора мускулов позволяют
P.S.-я категорически против драк,но если приходится,могу и сама отлупить,мало не покажется:aggressive:
В драке надо всегда продумывать ходы противника и свои ходы, чтобы не привести себя в неприятное положение(например захваченным)! И тогда, возможно победить и более сильного противника.
Ну, вообще-то Tre ты не прав, если в драке, хоть на секунду подумаешь о том, что делать дальше, ты обязательно ошибешься, в итоге - ты в проигрыше. В настоящей драке нужно делать все атоматом. Увидел трубу - дай ею противнику в колено или по костяшке ниже колена. Увидел обломок кирпича - врезал им врагу по носу и т.д. Нужно действовать так, как от тебя не ожидает противник., например тыкнуть ему в глаз:-D и забить его после этого
Ну, вообще-то Tre ты не прав, если в драке, хоть на секунду подумаешь о том, что делать дальше, ты обязательно ошибешься, в итоге - ты в проигрыше. В настоящей драке нужно делать все атоматом. Увидел трубу - дай ею противнику в колено или по костяшке ниже колена. Увидел обломок кирпича - врезал им врагу по носу и т.д. Нужно действовать так, как от тебя не ожидает противник., например тыкнуть ему в глаз:-D и забить его после этого
Сегодня учитель физкультуры сказал:
"Философ - плохой воин, слишком много думает"
Походу я оказался не прав. В драке думать не надо.. но это может привести к тяжелым последствиям..
Сегодня учитель физкультуры сказал:
"Философ - плохой воин, слишком много думает"
Походу я оказался не прав. В драке думать не надо.. но это может привести к тяжелым последствиям..
Дратся надо на автомате. А думать всё равно надо, правдо часто получается что думаеш совсем о постороних вещах.
И опять же пример.
Парень который расказывал(П)вступился как то раз за девчёнку, на неё какойто парень(Т)от слова трус)наезжал ну в итоге Т вытащил ножи попытался пырнут П в живот, но П смог увернутся нож только порезал рубашку(дорогая БЕН ШЕРМАН) и поцарапал кожу немного.П естествено пошол на него, и пока шол думал "Ну зачем я за неё заступился, ну и пусть они друг с другом ругались". В итоге они упали Т был с низу а П сверху, тут П чуствует что ему чемто спину колят и думает "Что как то не больно ножом в спину", "всё умираю наверно" а пока думал он схватил колотушку(металическая для пюре) и надовал ему прям плоской стороной полбу, Т успокоился. П встал и пошол в прихожую. Пока шол понял что его кололи не ножом а вилкой, так как дело происходило на кухне. П одел свои тяжолые ботинки зашнуровал их(люди которые носят такие знают что зашнуровывать их долго), а Т за это время успел зайди к себе в комнату и заперется. П постучался к нему в дверь и попросил зайти под предлогом поговорить, Т открыл дверь, и сразуже словил с ноги в грудак, толькол тогда он понял что значит поговорить. Ну П в итоге его запинал, а пока пинал думал как они будут праздновать на следующий день (это было перед праздником помоему 23 февраля).
[IC]Derik
13.10.2007, 22:50
русский кулачный бой + бокс + качалка думаю самое то для улицы *yes*
Derik;204763']русский кулачный бой + бокс + качалка думаю самое то для улицы *yes*
Бокс для улицы - фигня ИМХО, на улице не будет судьи который будет разнимать и запрещать удары ниже пояса, смотрел бои без правил - почти всех боксеров "выносили" дзюдоисты, каратисты и т.д, боксер на боксера - да, но в остальном мне кажется бокс НЕ СИЛЬНО поможет
Hattab[sheriff]
14.10.2007, 00:23
бокс НЕ СИЛЬНО поможет
Так и уж несильно:-d с чего ты взял что на улице боксёр будет соблюдать правила:-d Грамотный боксёр даже не подпустит аппонента на длину своего удара. Хороший боксёр может с одного удара выбить глаз, лишить слуха ну и банально сломать нос и челюсть.:-d
;204865']Так и уж несильно:-d с чего ты взял что на улице боксёр будет соблюдать правила:-d Грамотный боксёр даже не подпустит аппонента на длину своего удара. Хороший боксёр может с одного удара выбить глаз, лишить слуха ну и банально сломать нос и челюсть.:-d
а умный человек, темболее на улице, если видит что грамотный боксер возьмет что нибудь да и кинет, хатя ваще низнаю это лично мое мнение:-)
[IC]Derik
14.10.2007, 13:54
Лунатик - если бы да кабы, а моё собственное наблюдение говорит о другом.
Боксеров если и выносили, то из-за того, что у боксеров не развиты удары ногами и борьба не достаточно сильная.
На улице же ещё очень важно псих.состояние человека. Очень часто случается: если чел бьет первый, значит он выигрывает драку.
Насчет восточных единоборств. Хех, ребята, лучше забейте на них! На то они и восточные, что конкретное единоборство должно быть не просто спорт, а ещё и твоей религией(так наз-ый "бусидо" - путь бойца). Нужен грамотный тренер, а не тот который общественную работу в Единой России совмещает с тренировками(вообщем, в Чувашии нет таких грамотных сенсеев), нужно самому выкладываться на 100%. Вот тогда возможно чему-нибудь ты научишься. А вот бокс требует хорошего поставленного удара и хорошей механики. Наши чувашские боксеры становились чемпионами страны, олимпийских игр и мира!!! Так что для занятий боксом - база есть просто отличная!!!
Farmazon
14.10.2007, 14:38
"Лучшая драка, та которой не было":-).
Это аксиома! Не старайтесь дрться, старайтесь увернуться.
И если дерётесь подумайте, есть ли вам что защищать, кроме целостности тела и чести, если больше нечего, бегите. Корона не упадёт!
Но если есть, что защищать, деритесь, так как будто от исхода драки зависит ваша жизнь. И тут уже не важно, каким исскуством борьбы ты владеешь*yes*.
Vino-Del
15.10.2007, 19:05
Драться в принципе не очень умею. Больше говорю словами. Ну а если что, друзья заступаются. Ну конечно жалко, хотелось бы научиться хоть чемунибудь.
Вообще-то драки - это опасное дело. У нас во дворе они часто случаются и стоя на балконе, смотришь на это безобразие и ужасаешься. Дело в том, что дерутся не руками, а всем, что попадается в них: битыми бутылками, металлическими прутьями, штакетниками. Это просто ужас, можно покалечится на всю жизнь. Если есть возможность, я думаю, нужно как-то попытаться сгладить конфликт, никогда не знаешь, что у отморозка на уме...
Вообще-то драки - это опасное дело. У нас во дворе они часто случаются и стоя на балконе, смотришь на это безобразие и ужасаешься. Дело в том, что дерутся не руками, а всем, что попадается в них: битыми бутылками, металлическими прутьями, штакетниками. Это просто ужас, можно покалечится на всю жизнь. Если есть возможность, я думаю, нужно как-то попытаться сгладить конфликт, никогда не знаешь, что у отморозка на уме...
Конешно драку лучше избежать если не уверен что с табой ни чего не случится. А то что конфликты лучше решать словестно так это не всегда, ибо что разговаривать с твердолобым дебилом который всё равно как баран будет стоять на своём, темболее если их больше.
Traktor21
24.10.2007, 18:24
эх, ребята!!!
Демогогию разводите.
Раз на раз не приходится...*bye*
GOOODNES LIKE
24.10.2007, 18:44
Derik;205069']Боксеров если и выносили, то из-за того, что у боксеров не развиты удары ногами и борьба не достаточно сильная.
На улице же ещё очень важно псих.состояние человека. Очень часто случается: если чел бьет первый, значит он выигрывает драку.
Насчет восточных единоборств. Хех, ребята, лучше забейте на них! На то они и восточные, что конкретное единоборство должно быть не просто спорт, а ещё и твоей религией(так наз-ый "бусидо" - путь бойца). Нужен грамотный тренер, а не тот который общественную работу в Единой России совмещает с тренировками(вообщем, в Чувашии нет таких грамотных сенсеев), нужно самому выкладываться на 100%. Вот тогда возможно чему-нибудь ты научишься. А вот бокс требует хорошего поставленного удара и хорошей механики. Наши чувашские боксеры становились чемпионами страны, олимпийских игр и мира!!! Так что для занятий боксом - база есть просто отличная!!!
Полная чушь ИМХО, боксер и на расстояние кулачного боя подойти не успеет если напротив стоит тот же кикбоксер или текводнист, а про деблоидного отморозка у которого в руке мантировка и говорить не стоит...*dash*
PS: хотя все зависит пожалуй от случая*yes*
3-го ноября в Онтарио прошли соревнования по боям без правил среди женщин. Да уж , таких женщин слабым полом не назовешь!
http://files.etherway.ru/47310746 ссылка на фотографии
Derik;205069']Лунатик - если бы да кабы, а моё собственное наблюдение говорит о другом.
Боксеров если и выносили, то из-за того, что у боксеров не развиты удары ногами и борьба не достаточно сильная.
Чебоксарские самбисты тоже становились и становятся чемпионами мира по самбо а самбо в олимпиаду не входит так бы и там выграли дзюдо и самбо имхо разные вещи
Не бокс хорош.
Боксёров уносят лиш в 2 случаях если пративник реально сильнее или боксёр терпило(сам таких бил ни чего сделать не могут).
Вот 1 боксёр против 2
может кто видел
http://files.etherway.ru/125909685
Не бокс хорош.
Боксёров уносят лиш в 2 случаях если пративник реально сильнее или боксёр терпило(сам таких бил ни чего сделать не могут).
Вот 1 боксёр против 2
может кто видел
http://files.etherway.ru/125909685
Ролик вобще непонятный, драка какаято глупая, вобще боксер начал.
А так, серьезно в бою парень хорош. Стану студентом - займусь боксом.
Ролик вобще непонятный, драка какаято глупая, вобще боксер начал.
А так, серьезно в бою парень хорош. Стану студентом - займусь боксом.если хочешь добиться чего-нибудь в боксе на спортивной арене, начинать заниматься нужно с 12-14 лет, а если заниматься просто для себя (для поддержания физической формы и т.п.), то никогда не поздно
Серьёзный боксёр уровня МС вообще пробъёт череп выбьет половину зубов. Немало смертельных случаев бывает в уличный драках. Есть ещё т.н боевой бокс такойже бокс только удары можно наносить в любые части тела.
Для самообароны идеально подходит бокс или рукопашный бой но не как не
борьба ибо лежащего просто напросто запинают толпой если противников несколько. Боксёр же просто напросто не подпустит нападающих на длину удара.
Вообще проще на улице пинуть в пах, нанести удар в глаза, в шею. Сделать "рыболовный крючок" это когда человеку разрывают рот двумя большими пальцами. Пырнуть ножом накрайняк. На улице правил нет.
сам таких бил ни чего сделать не могут.
Много вы боксёров побили?
2-ух )
может больше но я не знал что они боксёры.
Российский боксер Роман Кармазин стал интерконтинентальным чемпионом по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в первом среднем весе (до 69,9 килограмма). В поединке, который состоялся в Лос-Анджелесе, он в середине третьего раунда мощными ударами в голову нокаутировал мексиканца Алехандро Гарсию, сообщает EastSideBoxing.
Кармазин уже в первом раунде провел несколько мощных и точных боковых ударов в голову мексиканца, а затем ударом в корпус отправил того в нокдаун. Гарсия сумел подняться и продолжить поединок, хотя россиянин полностью контролировал ситуацию. Во втором раунде он продолжал нагнетать давление, но в концовке раунда мексиканский боксер ответил несколькими ударами.
В третьем Кармазин серией ударов в голову отбросил соперника к канатам, а затем ударом в туловище повторно отправил Гарсию в нокаут. Мексиканец не смог подняться на ноги, когда рефери закончил отсчет. Напомним, что российский боксер владел титулом чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), но проиграл его в 2006 году Кори Спинксу.
Серьёзный боксёр уровня МС вообще пробъёт череп выбьет половину зубов. Немало смертельных случаев бывает в уличный драках. Есть ещё т.н боевой бокс такойже бокс только удары можно наносить в любые части тела.
Для самообароны идеально подходит бокс или рукопашный бой но не как не
борьба ибо лежащего просто напросто запинают толпой если противников несколько. Боксёр же просто напросто не подпустит нападающих на длину удара.
Вообще проще на улице пинуть в пах, нанести удар в глаза, в шею. Сделать "рыболовный крючок" это когда человеку разрывают рот двумя большими пальцами. Пырнуть ножом накрайняк. На улице правил нет.
а луче кулаками по ушам - боль жуткая(на се уже почуствовал) и иче сделать неможешь
Отпиздите ЭМО кто нить будет круто!!!!!!
твоё сообщение
Нет, это не круто, да ктому же они драться не умеют!
*dash*не в мышцах дело а в умении с ними распоряжаться
Как смеется моя мама - если тебе попадется какой-н невысокий задохлик, ты его конечно отметелишь*scratch*
Подрастеряла что-то форму,надо б собой заняться..*scratch*
Ну,против девушки,надеюсь, я все-таки выстою.....(если она не супертяжеловес и не чемпионка по боксу)*lol*
Кикбоксер
01.06.2008, 14:10
Отпиздите ЭМО кто нить будет круто!!!!!!
по твоим словам можно сказать что ты тупой.Для чего их бить я не пойму?на зону тя и мама плакать будет,силач нашёлся,на каждого сильного есть еще сильнее!!!запомни!!!!по себе знаю,таким же дурачком был.
Добавлено через 6 минут
Полная чушь ИМХО, боксер и на расстояние кулачного боя подойти не успеет если напротив стоит тот же кикбоксер или текводнист, а про деблоидного отморозка у которого в руке мантировка и говорить не стоит...*dash*
PS: хотя все зависит пожалуй от случая*yes*
правильно говоришь,я сам кикбоксингом 4год занимаюсь,нет про бокс плохово ничего не скажу,но кикбоксинг намного лучше,хатя бокс в чувашии развит на много больше чем кикбоксинг,и ваще,никому лучше не говорить шо кикбоксёр там или кто.Я одного вырубил,он сдал,учёт епте только изза того что занимаюсь таким видом спорта))*yes*
Добавлено через 2 минуты
;204865']Так и уж несильно:-d с чего ты взял что на улице боксёр будет соблюдать правила:-d Грамотный боксёр даже не подпустит аппонента на длину своего удара. Хороший боксёр может с одного удара выбить глаз, лишить слуха ну и банально сломать нос и челюсть.:-d
ты попробуй ка так сделай каму,герой ***.
Кикбоксер
01.06.2008, 14:18
Правильно говоришь!!!*bravo*главное не то что ты дал пизды или тебе дали пизды,а главное что хватило смелости просто щёлкнуть по ****у,это уже что то!а походишь на тренировки год другой,поставишь удар и будешь всех вынасить влегкую с левой как я:-)
Добавлено через 3 минуты
эх вы....какие трицепцы,какая грудь???да вы что????вся сила удара в ногах и скорости удара!!!чем быстрее удар тем он сильнее.Это как машина разгоняется и врезается в хлам.Так и удар.бить надо корпусом,ногами и всем весом тела!!!
Кикбоксер
01.06.2008, 14:32
"Лучшая драка, та которой не было":-).
Это аксиома! Не старайтесь дрться, старайтесь увернуться.
И если дерётесь подумайте, есть ли вам что защищать, кроме целостности тела и чести, если больше нечего, бегите. Корона не упадёт!
Но если есть, что защищать, деритесь, так как будто от исхода драки зависит ваша жизнь. И тут уже не важно, каким исскуством борьбы ты владеешь*yes*.
Не говори глупости,это только последнии трус будет убегать как баба!может ты на это спасобен,а я так не смогу!драться надо до последнего всегда,и не важно с кем,с боксером,борцом,атлетом и.т.д.лучше получить пизды чем убежать друг мой.
Добавлено через 3 минуты
Я считаю, что главное - это ловкость и быстрота реакции. В принципе очень хорошо их развил. Когда играючи дерусь со своим другом, получается так: он сильно бьет, но я уворачиваюсь и блокирую 2 из 3 его удара. Сам его хитро бью, но недостаточно сильно и безвредно. Так что остается только ударять в болевые точки и испоьзовать приемы.
Панты пантами чё скажешь....хахахаха*lol*
Добавлено через 6 минут
Главное не сила, а скорость
я и толкаю всем это!бакланы собрались тут.....трицепцы груди мне парят уроды....скорость,в ней вся сила!!!!
Не говори глупости,это только последнии трус будет убегать как баба!может ты на это спасобен,а я так не смогу!драться надо до последнего всегда,и не важно с кем,с боксером,борцом,атлетом и.т.д.лучше получить ***** чем убежать друг мой.
Добавлено через 3 минуты
Панты пантами чё скажешь....хахахаха
Добавлено через 6 минут
я и толкаю всем это!бакланы собрались тут.....трицепцы груди мне парят уроды....скорость,в ней вся сила!!!!
:-|:warning::-|:banned:
О_о
Прочитай правила форума)))
*dash*не в мышцах дело а в умении с ними распоряжаться
+1..
вот к примеру качок какой-нибудь бодибилдер и чепмпион мира по боям без правил сошлись в бою. мыжцы не решат по любе
Да ты сам паришь тут всем про скорость только из-за свего кикбоксинга,
Можно бить быстро но бестолку. Как мне говорил тренер нужно думать во время боя и в то же время удар (не важнно быстрый или долгий) должен быть от корпуса тела. А самое главное тренерованные ноги чтоб выстоять. (сам замечал у себя на ринге что ноги устают сильнее чем руки. А если ослабли ноги то теряешь равновесие, хотя я бегаю по многу и долго и ноги натренированны к нагрузкам.
*Spectre
07.06.2008, 13:08
Можно бить быстро но бестолку.
А ещё можно быстро и с толком.
Все удары идут с ног, надо бить расслабленно, а в конце удара напрячься, тогда удар будет быстрым и сильным
Александр-ROSS
16.06.2008, 14:29
А можно вообще не драться, ударил драка закончилась не начавшись.*dash* Можно прямиком в бокс и при большом желании через пару месяцев будет у любого нормальный удар, ну а у тех кто больше всех остальных потеет то и нокаутирующий появится.
не говори глупости,это только последнии трус будет убегать как баба!может ты на это спасобен,а я так не смогу!драться надо до последнего всегда,и не важно с кем,с боксером,борцом,атлетом и.т.д.лучше получить **** чем убежать
а если противников много и они вооружены что будете делать?
почему то мне кажется что вы ходите в секцию ну ни как не больше "2 недель" судя по вашему вызывающему нику и аналогичными опусами...
наилучший исход будет если поединок не состоится вообще.
если вас скажем сильно захотят ликвидировать или мягко говоря побить то ваши навыки не помогут.... разве что быстро скрыться от преследователей.
а можно вообще не драться, ударил драка закончилась не начавшись
встаёт серёзный вопрос чем ударить кастетом, кинжалом или сапёрной лопаткой? можно конечно полоснуть лоб противника лезвием бритвы крови будет много и она зальёт глаза противник будет подавлен... но крупных артерий в лобной части нет жизни ни что не угрожает.
[quote=кикбоксер;360711]я сам кикбоксингом 4год занимаюсь,нет про бокс плохово ничего не скажу,но кикбоксинг намного лучше,хатя бокс в чувашии развит на много больше чем кикбоксинг,и ваще,никому лучше не говорить шо кикбоксёр там или кто.я одного вырубил,он сдал,учёт **** только изза того что занимаюсь таким видом спорта)) [quote]
зачем маленьких и слабых обижаешь? всё это от неустроенности и неудачества в секции. нормальные спортсмены ни когда такое делать не будут только бешенные гоблины... когда вас за ваши косяки будут забивать до смерти арматурой друзья или родственники потерпевшего вспомните мой пост но будет уже поздно.
Ну не тянешь ты на кикбоксёра не тянешь.
Александр-ROSS
23.07.2008, 08:27
как то вас на покалечить да убить тянет тянет....:-(. Зачем костетом, ножом да всякими бяками, есть то что дала нам природа руки ноги, голова. В конце концов есть области которые очень хорошо поражаются и тяжелых травм не несут. Но что бы так бить надо тренироваться.
☠IGUANA☠
08.08.2008, 04:18
Парни мне не кто не страшен я СТО метровку быстро бегаю *lol*
Александр-ROSS
08.08.2008, 08:32
Парни мне не кто не страшен я СТО метровку быстро бегаю *lol*
А если бежать будут 2оо метров, все пропало!!!!:-D
Не говори глупости,это только последнии трус будет убегать как баба!может ты на это спасобен,а я так не смогу!драться надо до последнего всегда,и не важно с кем,с боксером,борцом,атлетом и.т.д.лучше получить пизды чем убежать друг мой.
Добавлено через 3 минуты
Панты пантами чё скажешь....хахахаха*lol*
Добавлено через 6 минут
товарищ, тебе походу уже моск отбили....
Давно не дрался, забыл как это делается. Раньше лет 15 - 18 назад старался вырубать противника одним ударом в ..... против 3-х помагала, если попадалось больше народу, то применял прием изматывание противника бегом, или лопата.
Гусев ты чё какой лет 15-18 назад тебе ща же 13 лет*lol**lol**lol*
Добавлено через 55 секунд
Лучше не доводить до драки. Если дошло, то только с первого-второго точного удара валить. Последний раз дрался в армии 6 лет назад. Сейчас как-то не солидно.
про Армию по подробнее раскажи ка...*pardon*
Добавлено через 1 минуту
На счёт первой крове она вроде как в первые 5 сек появляеться... ну если не драться как малыши в 4 годика
Добавлено через 3 минуты
А я думаю побетит тот кто НАстроиться на прелстоящую друка...Подумать над своими действиями На как боксёры перед боем тогда ты всех вынесешь... А если конешно тебя из ни откуда полетит кулак растеряешься и будешь махуться на лево и на парво
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot