PDA

Просмотр полной версии : Спортивное питание

Ananim-Pbl6ak
28.03.2007, 11:51
Люди кто что ест для наращивания мыщечной массы или для полного восстановление после тренировок!

WhispER
28.03.2007, 14:46
Люди кто что ест для наращивания мыщечной массы или для полного восстановление после тренировок!
Ем много мяса, рыбы, творога, яиц, каши, овощей и фрутков. Вот мое спортивное питание :)

Ananim-Pbl6ak
28.03.2007, 19:09
кто нить может посоветовать протеины какой фирмы на до покупать!!!

Hattab
28.03.2007, 19:13
кто нить может посоветовать протеины какой фирмы на до покупать!!!
Толку от них почти никакого :) попробуй иронмановский, глютомакс :)
А вобще самое лучшее "спортивное питание" это старый добрый метан :)

Ananim-Pbl6ak
28.03.2007, 19:17
кроме центрума где его можно преобрести и почём

Hattab
28.03.2007, 20:02
кроме центрума где его можно преобрести и почём Видел в сзр здание выше пирамиды(фримоушен) там ещё парихмакерская есть :) небольшой выбор да и палево :) в магазине яхтинг ещё есть :)

Traf1ck
28.03.2007, 21:21
Ananim, а мне кажется тебе рано еще протеинами баловаться :) тока начал заниматься нарн и уже протеины, лучше спортивное питание, какое предложил Wisper

Ananim-Pbl6ak
28.03.2007, 23:19
просто я хочу выпивать протеиновый коктель после тренировки т.к. там легкоусваемовые белки ещё нормально поесть мясо с картошкой макаронами или что нить другое

WhispER
28.03.2007, 23:27
просто я хочу выпивать протеиновый коктель после тренировки т.к. там легкоусваемовые белки ещё нормально поесть мясо с картошкой макаронами или что нить другое
А зачем? думаешь твой организм будет в состоянии усвоить такое колличество белка?
Кстати рекомендую сложные углеводы (каши и т.д.) и сложные белки (мясо, рыба) есть в разные приемы пищи, так лучше переваривается (по крайней мере у меня:)

Ananim-Pbl6ak
28.03.2007, 23:41
типо для начала организм после тренировки должен получить быстро порцию белков для восстановления которые легко усваиваються т.е. протеин а мясо рыба долго перевариваються т.тк. они сложные белки

Traf1ck
29.03.2007, 12:17
для того чтобы столько белков потребить как в протеинах, ты должен как лошадь выкладываться в зале :)

Ananim-Pbl6ak
29.03.2007, 12:59
стараюсь меня там и так гоняют спокойно воды попить не дают

Cornelyus
29.03.2007, 16:47
для того чтобы столько белков потребить как в протеинах, ты должен как лошадь выкладываться в зале :)

А сколько по твоему белка в протеиновом коктейле?! И сколько требуется обыкновенному человеку грамм белка в день?! :) А сколько занимающемуся в тренажёном зале?! Считается что тренирующемуся человеку требуется для прогрессивного развития 1.5-2 грамма белка в день на 1 кг сухой мышечной массы человека.
Возьмём человека с этой массой равной 80 кг. 80х1.5=120 грамм в сутки. Начнём подсчёт :)
Допустим пьём протеиновый коктейль 2 раза. возьмём протеин от "IronMan" 60%. В 2-х порциях будет содержаться около 35 грамм, усвоится 25-30, ну возьмём 30. Остаётся набрать 120-30=90 грамм.
Съедим 200 грамм творога, как известно в 100 граммах содержится около 15 грамм белка, то бишь получаем 30 грамм белка, из которых учитывая показатель усвояемости творога (50-60%) усвоится 15-20 грамм белка, а скорее всего даже и меньше. Пусть будет 20, 90-20=70.
Съедим на ужин или обед допустим 100 грамм куриного мяса, т.е 25 белка, усвоится из которого около 15 грамм. 70-15=55.
Скушаем сегодня ещё 100 грамм постной говядины (конечно же все её едят каждый день, денег немеренно ведь :)), 20-25 грамм белка, из них усвоится около 15 грамм. 55-15=40 грамм осталось нам схавать ).
Я не учитываю другие продукты, типа каш, макарон и др, хотя они конечно же тоже источники белка, но я беру основные источники.
Ух, устал считать, мозг не выдерживает :) И всё это мы учитывали с учётом потребеления протеиновых добавок, т.е за 3 приёма пищи+протеин мы потребили где то 80 грамм белка, без протеина около 50. Конечно питаться нужно больше чем 3 раза в день, но думаю не все соблюдают такой режим.
Может конечно подсчёт был не очень точен, возможно большие погрешности. Но я хотел сказать что без протеновых добавок, соблюдать правильное питание очень сложно, конечно скорее всего можно но очень дорого (покупать частно хорошее мясо, рыбу, печень трески, криветок и тд думаю не все могут себе позволить). И чем дольше занимаешься, тем больше необходимо белка для поддержания мышечной массы и анабализма. Протеиновые добавки облегчают эту задачу и конечно они не могут заменить хорошее питание.

Hattab
29.03.2007, 17:03
С чего вы взяли что белок будет усваиваться?! что необходимо для усвоения белка?!

WhispER
29.03.2007, 17:20
Дык человек только начал заниматься. Имхо ему нужно наладить обычное питание и позаниматься какоето время, думаю белка ему будет хватать. А потом когда наберет более менее массу уже думать про добавки.

Traf1ck
29.03.2007, 17:22
массой равной 80 кг
автор темы весит меньше по-моему, и намного :)

Cornelyus
29.03.2007, 17:42
Дык человек только начал заниматься. Имхо ему нужно наладить обычное питание и позаниматься какоето время, думаю белка ему будет хватать. А потом когда наберет более менее массу уже думать про добавки.

С этим я согласен полностью

Hattab
29.03.2007, 18:00
Фсё зависит от предрасположенности к спорту :) чел может и хочет наростить мышочную массу но у него не получается вроде бы и кушает норм тренируется хорошо :) результат зависит от природного уровня тестостерона если уровень тестостерона маленький скока не жри белка серёзных результатов не достич-факт :)

Traf1ck
29.03.2007, 18:12
а я все время думал что от типа скелета зависит наращивание массы :-[

proove
30.03.2007, 13:09
*ИМХО должно быть 4 - 5 полноценных приемов пищи , причем это не чай с бутербродиком , а по возможности первое и второе . Из продуктов рекомендую различные каши , овощи , фрукты , мясо , рыбу ( ! ) , творог , молоко , сырки и т. д.
А еще по телеку видал , Турчинский говорил , что часа за 2 - 1,5 до тренировки очень полезно съедать геркулесовую кашу , а если в нее еще столовю ложку оливкового масла и 2 чайные ложки сахара пустить , то получится настоящая " атлетическая каша " .

WhispER
30.03.2007, 16:11
*ИМХО должно быть 4 - 5 полноценных приемов пищи , причем это не чай с бутербродиком , а по возможности первое и второе . Из продуктов рекомендую различные каши , овощи , фрукты , мясо , рыбу ( ! ) , творог , молоко , сырки и т. д.
А еще по телеку видал , Турчинский говорил , что часа за 2 - 1,5 до тренировки очень полезно съедать геркулесовую кашу , а если в нее еще столовю ложку оливкового масла и 2 чайные ложки сахара пустить , то получится настоящая " атлетическая каша " .
А теперь представь что будет твориться в желудке у человека, если будет питаться и первым и вторым да и 4-5 (!) раз в день. Задача занимающегося в том, чтобы максимально облегчить желудку работу, чтобы лучше усваивались питательные вещества. Но никак не усложнить, забивая желудок огромными порциями пищи.
Я, например, утром ем кашу и по возможности яйца или творог, потом перекусываю на учебе (сок с печеньками например или с сырком "орбита" в 100 г. почти 25 г. белка, в пачке 75-80 г. и стоит 7 рублей всего), затем через часа 3 дома белковый обед, через пару часов углеводный (обычно рис с овощами +фрукты) ну и вечером творог, яйца или другой легкий белок.

proove
30.03.2007, 19:23
До каникул у меня получалось 5 приемов пищи , причем у меня не было такого чувства что я обожрался . Сейчас же за день получается поесть 4 раза . Последний раз ем регулярно за час - полтора перед сном - чай там попью или печеньками похрумкаю с молоком .
Вообще , каждый сам для себя должен подбирать диету . Я никому не навязываю свое мнение , просто я написал тот рацион питаня , который подходит для меня .
P . S . Вес ~ 60 кг при росте ~ 180 см .

Netrezv
31.03.2007, 00:07
Я хотел спросить. В яицах есть вредный для здоровья желток "относительно". В одном желтке суточная норма холестирина. Но если есть по 4-5 штук? Вроде в желтке много витаминов и минералов. Как есть их: с желтком или без? *:-?

WhispER
31.03.2007, 11:38
Я хотел спросить. В яицах есть вредный для здоровья желток "относительно". В одном желтке суточная норма холестирина. Но если есть по 4-5 штук? Вроде в желтке много витаминов и минералов. Как есть их: с желтком или без? *:-?
Вообще много споров в инете на форумах "качков". Кто-то говорит что там "полезный" холестерин, кто-то гворит что "вредный". Я обычно ем с желтками, потому что вкуснее и много витаминов и минералов.

Hattab
05.04.2007, 22:01
Если сидеть на деване и ничё не делать то это может и вредно а если ты выбрал тяжолые тренировки то никакого холестерина откладываться не будет он будет просто "сгорать" во время тренировки :)

Netrezv
06.04.2007, 14:06
Вообще яица, рыба и все остальное. Это канечно хорошо. Но я сторонник того, что без качественного протеина трудно расчитывать на нормальный прогресс. *::) Ну я по крайней мере думаю что протеин после тренировки трудно чем-то заменить. Потому что, после тренировки выпил коктейль (он быстро всосеться), потом через какое-то время (1-1,5 ч) надо ещё за 1,5-2 часа до сна поесть нормально.

BIHHIspartak
08.04.2007, 22:41
Дарова парни!!! Сам я дзюдоист. И мне нужно в те4ении 4 месяцев набрать десять кило... коро4е посоветуйте кто нить как вес набрать нормально (ну тока чтобы не жиром заплыть чтобы мясца набрать кг10) я в курсе в принципе что мясо надо тренировками набирать но и коро4е мне вес тоже нужен подскажите как вес быстро и эффективно набрать, 4ем питаться...

praetor
08.04.2007, 22:49
Дарова парни!!! Сам я дзюдоист. И мне нужно в те4ении 4 месяцев набрать десять кило... коро4е посоветуйте кто нить как вес набрать нормально (ну тока чтобы не жиром заплыть чтобы мясца набрать кг10) я в курсе в принципе что мясо надо тренировками набирать но и коро4е мне вес тоже нужен подскажите как вес быстро и эффективно набрать, 4ем питаться...

Наверно, только занимаясь с максимальными весами на раз в базовых упражнениях. Другого выхода нет.

WhispER
09.04.2007, 00:15

Сразу скажу, набрать 10 кг мышечной массы за 4 месяца оооооочень сложно, если ты не генетически одаренный человек.
Но если решишься попробовать, то иди в тренажерку с хорошим инструктором, который тебе поставит технику выполнения базовых упражнений (без них не набрать качественного веса) и обьяснит как заниматься. Посоветовать инструктора не могу, т.к. не знаю таких. Плюс жрать придется много: каши, творога, мяса, рыбы, яиц, овощей, фруктов, орехов, можно витаминчики и протеиновые коктейли.

gredis
24.04.2007, 17:34
несколько лет назад, когда я серьёзно занималась спортом, мне сказали есть яица каждый день по 3-5 штук (не буду описывать точный рацион), но после месяца подобного питания, сердечко начало пошаливать и появилась аллергия на яица >:( потом врач мне объяснила, что яица - это сильнейший аллерген и норм. чел. болье 5 яиц в неделю съедать не должен. Результаты у меня конечно были, но недолгие, стоило только вернуться к нормальному питанию...
Так что решайте сами, что вам дороже.

Cornelyus
25.04.2007, 18:43
несколько лет назад, когда я серьёзно занималась спортом, мне сказали есть яица каждый день по 3-5 штук (не буду описывать точный рацион), но после месяца подобного питания, сердечко начало пошаливать и появилась аллергия на яица >:( потом врач мне объяснила, что яица - это сильнейший аллерген и норм. чел. болье 5 яиц в неделю съедать не должен. Результаты у меня конечно были, но недолгие, стоило только вернуться к нормальному питанию...
Так что решайте сами, что вам дороже.
Вот поэтому и придумали спортивное питание, т.е всяческие пищевые добавки (протеиновые, аминокислоты, витамины и тд и тп). Чтобы организм получал все необходимые вещества более простым и цивилизованным способом, а не мучил себя попытками усвоить огромные порции пищи.

Klark
25.04.2007, 22:13
Я питаюсь не всегда нормально, щас занимаюсь в тренажёрке. Там же купил спортивное питание (SUPER GIANT MASS 4000). Треннер такое же поедает, я решил тоже на проверенном. Питаюсь со вчерашнего дня только, так что ничего сказать пока не могу. Разницы пока не вижу *;D.

4564
29.04.2007, 03:05
Давайте спросим у пожилых людей. И они ответят вам: "Пейте, дети, молоко - будете здоровы."
Обратите внимание на молочные продукты: сыр, творог и др.
Рекомендую из спортивного питания молочную сыворотку. Очень приятно пьется и полезна для здоровья. Правда, для начала вам нужно привыкнуть к молоку, так как многие из здесь присутствующих попивают пиво.

WhispER
29.04.2007, 12:17
Давайте спросим у пожилых людей. И они ответят вам: "Пейте, дети, молоко - будете здоровы."
Рекомендую из спортивного питания молочную сыворотку. Очень приятно пьется и полезна для здоровья. Правда, для начала вам нужно привыкнуть к молоку, так как многие из здесь присутствующих попивают пиво.

Так молочная сывортока, насколько я знаю, на 99 % состоит из воды, её нужно выпить ооооочень много, чтобы получить существенное кол-во полезных продуктов.

Cornelyus
29.04.2007, 15:07

Когда это молочная сыворотка стала "спортивным питанием"?! ) Я ничё не говорю, в принципе она полезна, можно пить кому нравиться (мне например нет). Но с точки зрения полезных веществ (белка, минералов, витаминов), она относительна "пуста"

Hattab
26.05.2007, 04:03
Соя богата белком который так необходим атлету на 100г сои 40г белка более дешового продукта(с таким же содержанием белка) Я пока ещё не видел :) также можно покупать децкое питание и разбавлять с молоком до получения густоты :) ни кто Я думаю не будет утверждать что децкое питание вредное можно есть буквально килограммами лиш бы хватало денег :)

Cornelyus
26.05.2007, 11:04
Соя богата белком который так необходим атлету на 100г сои 40г белка более дешового продукта(с таким же содержанием белка) Я пока ещё не видел :) также можно покупать децкое питание и разбавлять с молоком до получения густоты :) ни кто Я думаю не будет утверждать что децкое питание вредное можно есть буквально килограммами лиш бы хватало денег :)
Про детское питание согласен, да и вероятность подделки детского питания меньше чем спорт питания. Тоже самое можно сказать про простое сухое молоко, в котором около 25% белка. Но есть несколько но:

1. Детское питание я бы не советовал хавать тем кто склонен к полноте или тем кто хочет избавиться от лишнего веса, потому что в д. питании около 70-80% углеводов и жиров, так что если есть в больших количествах то опухните :)
2. Хоть там и 20-25% белка, нужно ещё подумать какой это белок. Т.е. например в хорошем протеине (не подделке) содержиться ультрофильтрованый и легкоусвояемый белок,очищенный от примесей и всяких ненужных веществ, который не вызывает у организма (здорового) никаких проблем с усвоением и усваивается на 99%.
Насчёт сои, в последнее время всё больше вижу отрицательных отзывов о соевом белке, что он не хорошо влияет на уровень мужских гормонов человека. Соевый белок полезен, но в малых количествах. Да и на вкус он такой гадкий что ваще... :P

Wanted
03.06.2007, 01:03
Меня тут врачи напугали на счёт спортивного питания, вроде как на почки нагрузка большая, в зрелых годах аукнится, перестал пить, в итоге за последние 10 мес. не набрал ни килограмма(мой вес 91 кг, рост 189) Я уж какие тока программы не поменял, питаюсь хорошо и минимум 4 раза в день, а всё в пустую, обидно! Может кто подскажет, как вес набрать(я, в принципе, хочу кило 15 ещё набрать)Реально или нет без добавок, а если без них никак, то какие пить, чтоб без последствий

Cornelyus
03.06.2007, 12:50
Меня тут врачи напугали на счёт спортивного питания, вроде как на почки нагрузка большая, в зрелых годах аукнится, перестал пить, в итоге за последние 10 мес. не набрал ни килограмма(мой вес 91 кг, рост 189) Я уж какие тока программы не поменял, питаюсь хорошо и минимум 4 раза в день, а всё в пустую, обидно! Может кто подскажет, как вес набрать(я, в принципе, хочу кило 15 ещё набрать)Реально или нет без добавок, а если без них никак, то какие пить, чтоб без последствий * *
Без добавок в принципе реально, только кошелёк очень тугой иметь надо :) Нужно будет покупать определённые недешёвые продукты постоянно. Хотя с другой стороны... Нужно будет есть много и часто чтобы набрать необходимое количество белка, и по моему от большого количества еды, почкам и печени будет ещё хуже, потому что надо будет переработать много ненужного содержащегося в простой еде. Другое дело хороший качественный протеин (аминокислоты), в котором уже удалили всё лишнее и оставили только самое полезное. Но у нас в городе большая проблема купить хороший протеин, а если и возможно то на него такие наценки... Да и подделка может быть с большой вероятностью. Чтобы не навредить здоровью НЕ ПОКУПАЙ ПРОТЕИН дешевле чем 450 р за кило. Это 100% либо бодяга, либо просто низкокачественный продукт. Из российских протеинов более менее считается продукция от "СуперСет" и "IronMan", но ironman часто подделывают. Но всё же я бы советовал (точнее не я, а большенство источников в литературе и просто от людей увлекающихся бб :)) покупать иностранный протеин, потому что в России просто нет оборудования для нормального производства спорт питания. Оптимальным считается продукция от Optimum Nutrition. Сам щас пью протеин этой фирмы 100% Whey Gold Standart. Заказывал я его по инету, стоит 1250 за 2.4 кг, для примера у нас в "Центруме" похожая бадья стоит почти 2000 р, выгода по моему на лицо. Да и вообще через интернет заказывать намного дешевле, особенно если заказывает сразу несколько человек, потому что в онлайн магазинах часто делают всяческие скидки и боунусы если идёт заказ на определённую сумму.
И что я всё о протеине и протеине... :) Существует множество видов спорт питания: аминокислоты, витамины, BCAA амины, энергетики, гейнеры и тд и тп. При покупке нужно исходить из: для чего тебе надо то или иное спорт питание и что позволяют тебе твои финансы :)

Wanted
07.06.2007, 18:40
Меня тут врачи напугали на счёт спортивного питания, вроде как на почки нагрузка большая, в зрелых годах аукнится, перестал пить, в итоге за последние 10 мес. не набрал ни килограмма(мой вес 91 кг, рост 189) Я уж какие тока программы не поменял, питаюсь хорошо и минимум 4 раза в день, а всё в пустую, обидно! Может кто подскажет, как вес набрать(я, в принципе, хочу кило 15 ещё набрать)Реально или нет без добавок, а если без них никак, то какие пить, чтоб без последствий
Без добавок в принципе реально, только кошелёк очень тугой иметь надо :) Нужно будет покупать определённые недешёвые продукты постоянно. Хотя с другой стороны... Нужно будет есть много и часто чтобы набрать необходимое количество белка, и по моему от большого количества еды, почкам и печени будет ещё хуже, потому что надо будет переработать много ненужного содержащегося в простой еде. Другое дело хороший качественный протеин (аминокислоты), в котором уже удалили всё лишнее и оставили только самое полезное. Но у нас в городе большая проблема купить хороший протеин, а если и возможно то на него такие наценки... Да и подделка может быть с большой вероятностью. Чтобы не навредить здоровью НЕ ПОКУПАЙ ПРОТЕИН дешевле чем 450 р за кило. Это 100% либо бодяга, либо просто низкокачественный продукт. Из российских протеинов более менее считается продукция от "СуперСет" и "IronMan", но ironman часто подделывают. Но всё же я бы советовал (точнее не я, а большенство источников в литературе и просто от людей увлекающихся бб :)) покупать иностранный протеин, потому что в России просто нет оборудования для нормального производства спорт питания. Оптимальным считается продукция от Optimum Nutrition. Сам щас пью протеин этой фирмы 100% Whey Gold Standart. Заказывал я его по инету, стоит 1250 за 2.4 кг, для примера у нас в "Центруме" похожая бадья стоит почти 2000 р, выгода по моему на лицо. Да и вообще через интернет заказывать намного дешевле, особенно если заказывает сразу несколько человек, потому что в онлайн магазинах часто делают всяческие скидки и боунусы если идёт заказ на определённую сумму.
И что я всё о протеине и протеине... :) Существует множество видов спорт питания: аминокислоты, витамины, BCAA амины, энергетики, гейнеры и тд и тп. При покупке нужно исходить из: для чего тебе надо то или иное спорт питание и что позволяют тебе твои финансы :)
Хотел бы поинтересоваться где ты их заказываешь, ссылку на сайт, а то в нете полно всяких предложений,не хотелось бы нарваться на левак или кидалово какое-нибудь. И ещё,какая там система оплаты, через вэб моней или через Сбербанк(через банк не удобно, пока деньги дойдут,бумажки лишние заполнять надо, в банке в очереди стоять, да ещё за перевод проценты дерут), лучше бы конечно через интернет деньги(в банкомат положил и не парься)

Cornelyus
07.06.2007, 19:55
угу. как раз через веб мани я и оплачиваю.
Да, на подделки тоже легко нарваться. Последний раз я заказывал в atletshop.ru. Цены мне там на некоторые продукты понравились и через web money можно оплатить. Заказал, оплатил, посылка пришла через неделю. Вроде не бодяга (да точно не подделка) :) Но что плохо в atletshop.ru, то что там скидок вроде никаких не делают, а плюс в том что у них всегда много товара в наличии. Сейчас хочу попробовать заказать в testosteron.ru. Вроде неплохой магазинчик, но часто отсутствует товар на складе, приходится выбирать из того что есть. Но плюс этого магазина в том что если заказываешь на сумму свыше 4500 то доставка по России бесплатно и скидка 10%. Удобно например когда несколько человек заказывает для себя.
И ещё насчёт подделок, есть магазины которые почти на 100% не пришлют подделок, но в них цены заоблачные, наценки такие что ваще... :P

Ob
24.06.2007, 16:13
типо для начала организм после тренировки должен получить быстро порцию белков для восстановления которые легко усваиваються т.е. протеин а мясо рыба долго перевариваються т.тк. они сложные белки
В большинстве протеиновых коктейлей молочный и соевый белок который не так уж и быстро впитывается.Сразу после тренировки нужно больше углеводов чтобы восстановать энергетические запасы-гликоген там и т.д.(еще канечно можно потреблять например разветвленные аминокислоты,чтобы уменьшить катаболизм.но это дорого и не особо нужно).А протеины нужно восполнять регулярно в течение дней отдыха,чтобы восстановить распавшиеся мышечные волокна и нарастить новые.

komm
18.08.2007, 09:22

Cамый оптимальный вариант Леветон - П и Элтон - П
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/ и недорогой , в пределах 200 руб...:)

Санёк_малоЙ
25.08.2007, 16:16
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=180339&postcount=170

ds12163
15.12.2007, 01:29
да наши терапевты при обращениии к ним по этому вопросу лишь пожимают плечами но кто нибудь принимает например жиросжигатели( l-карнитин , 7-кето и т.п.) интересно бы узнать о их действии и последствиях?
и по поводу atletshop.ru: сколько берут за доставку в чебоксары, при цене товара примерно 2500р.?

General
15.12.2007, 10:10
да наши терапевты при обращениии к ним по этому вопросу лишь пожимают плечами но кто нибудь принимает например жиросжигатели( l-карнитин , 7-кето и т.п.) интересно бы узнать о их действии и последствиях?
Эффективность этого препарата очень спорная. Возможно речь идёт только о комбинированном применение с другой химией. Покупал Я его лично банку 300 капсул он мне вообще ни чего не дал.
и по поводу atletshop.ru: сколько берут за доставку в чебоксары, при цене товара примерно 2500р.?
Если доставка наложенным платежом то сумма будет зависеть от веса и стоимости + 150-200руб если авиодоставка из отдаленного региона то еще 100-150руб. Насчёт этого интернет магазина ничего сказать не могу ибо не пользуюсь их услугами вообще*no*

OngBak
15.12.2007, 11:08
Я там заказывал банку 2.4 кг - 100% whey gold standart от ON, когда он ещё стоил 1300, в итоге я заплатил 1550 рублей ибо оплачивал через вебмани, а у них там только wmz принимаются, так что немножко за курс уе с меня сняли ) На сумму 2500 тоже столько же наверно выйдет, рублей 200-250. Но как я писал и раньше (ник Cornelyus) atletshop.ru хорош тем что у них в наличии много всего, но можно попробовать например rusatlet или testosteron.ru, там например скидочки дают на определённую сумму покупки, а с суммы 5000 вроде доставка бесплатная даже.

ds12163
15.12.2007, 20:29
L-карнитин
Что это такое
Аминокислота. Способна синтезироваться в организме человека, но относится к "условно незаменимым", так как потребность организма не
всегда может обеспечиваться возможностями синтеза. Требуется для эффективной работы сердечной мышцы, особенно на фоне физических
нагрузок.
Как это работает
Карнитин является "переносчиком жира", необходимым для транспорта жирных кислот для использования в качестве основного источника энергии. Таким образом, обеспечивает более эффективное сжигание жира, повышает уровень энергетического обеспечения мышц, предохраняет от потери мышечной массы при аэробных нагрузках, увеличивает выносливость и ускоряет восстановление.
Рекомендуемые дозировки
Важно!
Карнитин действует только в сочетании с аэробными тренировками!
Карнитин следует принимать за 30-60 минут до тренировки.
Не принимайте карнитин вместе с белковой пищей или протеиновыми добавками, так как содержащиеся в них другие аминокислоты могут конкурировать с карнитином и снижать скорость его всасывания в желудочнокишечном тракте.

General
15.12.2007, 22:15
В журнале Железный мир 03/2007 есть подробная статья про Карнитин.
Он не даёт почти ни чего кроме выброшеных денег на ветер.

ds12163
16.12.2007, 01:53
В журнале Железный мир 03/2007 есть подробная статья про Карнитин.
Он не даёт почти ни чего кроме выброшеных денег на ветер.

А ПРО 7-кето НЕ СЛЫШАЛ ИЛИ КТО ПРОБОВАЛ? ЧИТАЛ ЯВ-СЯ САМЫМ ЭФИКТИВНЫМ? СТАТЬЮ В ЭЛЕКТРОННОМ ЖУРНАЛЕ ПРОЧИТАЛ. СКАЧАЛ ВРОДЕ БЫ НА АТЛЕТШОП ИЛИ РУСАТЛЕТ! А ТО ПОСЛЕ ПРОТЕИНОВ МЕНЯ РАЗДУЛО ВРОДЕ СИЛА ПРИБАВИЛАСЬ. ГДЕ ТО ЧТО ТО ПОЯВИЛОСЬ. НО МНОГО ЛИШНЕГО ОСТАЛОСЬ, ХОЧЕТСЯ СКАЧАТЬ

7KETO – это активный метаболит дегидроэпиандростерона (DHEA), стероидного гормона,синтезирующегося в надпочечниках человека.
Появление 7KETO стало результатом долговременных научных Изысканий, направленных на поиск вещества, обладающего мощным термогенным и жиросжигающим эффектом, но при этом имеющим минимум побочных действий на организм. Препарат был разработан, создан и запатентован американским ученым Henry Lardy. 7KETO может быть синтезирован химическим путем или получен из растительного сырья
(Stellaria media, Mexican yams).
Как это работает
В отличие от большинства известных жиросжигателейстимуляторов, действие которых связано, главным образом, с подавлением аппетита, т.е. сокращением поступления калорий в организм, и слабо выраженным термогенным эффектом, 7KETO действительно значительно усиливает термогенез и мощно увеличивает уровень обмена веществ.
После 25 лет уровень основного обмена начинает неуклонно снижаться, энергетические затраты организма уменьшаются, а излишки калорий (которые растут с каждым годом), превращаются в жир. 7KETO восстанавливает нарушенный с возрастом энергетический баланс,
повышая основной обмен и увеличивая расход энергии даже в состоянии покоя. Главным механизмом действия 7KETO является его стимулирующее влияние на функцию щитовидной железы, в результате которого происходит существенное повышение уровня ее гормона
трийодтиронина (Т3) – самого мощного из гормонов, оказывающих воздействие на уровень обмена веществ и влияющих на процессы
образования энергии в митохондриях – "энергетических станциях" клеток всех органов и тканей.
Рекомендуемые дозировки
Большинство производителей рекомендуют принимать 2575 мг в день, однако, в соответствии с данными последних научных исследований, максимальный эффект наблюдается при приеме 100 мг 7KETO 2 раза в день.
Эффективность: ****
Безопасность: ****
В отличие от прочих метаболитов дегидроэпиандростерон а (DHEA), 7КЕTO не способен превращаться в организме в половые гормоны (андрогены и эстрогены), не обладает анаболическим эффектом и поэтому лишен присущих им побочных действий (повышенный риск Развития онкологических заболеваний – рака простаты и молочных
желез, угревая сыпь, повышенный рост волос у женщин и выпадение
волос у мужчин и т.п.). 70KETO поддерживает иммунитет, стимулируя
функцию лейкоцитов и Увеличивая продукцию ими антител.

Wanted
24.12.2007, 21:22
кто-нибудь пробовал заказывать питание через fitnesspoint.ru(цены там вроде ничё),раньше заказывал в AtletShop.ru. но там чё-то цены подняли и минимальнгую сумму закаказа до 2500 руб, мне сразу на столько не надо, может ещё какие интернет магазины посоветуете! У нас в городе качественный протеин купить сложно(выбора никакого-один, два приличных лейбла встретить можно), а если и есть, то через инет намного дешевле получается, так что всёже жду отзывов от людей, пользующихся услугами интернет магазинов

4K.Grubby
26.12.2007, 19:08
Есть ли у нас химики ?